скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » омут воспоминаний » персонажи дв

персонажи дв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

------
Name Surname
Имя Фамилия
дата рождения возраст внешне/возраст реальный
раса сторона (своя/ковен/круг/семья)
место пребывания деятельность
внешность на англ.

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:

›  способности:

› 

›  обо мне:

текст 

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: тг, вк и другие виды связи
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост с любой ролевой

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/509974.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/47472.gif
Adriano De Luca
Адриано Де Лука
13.04.1994 20/25
раса › вампир сторона создательницы
место пребывания › Уиттмор музыкант
damiano david

story of my life

› мать: Лаура Де Лука
› отец: Армандо Де Лука
Теперь они проживают в Уиттморе.

›  способности:
› стандартные способности вампира 

›  обо мне:

Мария Санчес - друг детства / невеста / создательница;
Теодор Кроули - друг детства / бывший;
Лора Кроули - младшая сестра Теодора / убита мною.

[indent] Я родился в семье иммигрантов. Когда мне было пять, мы покинули солнечную Италию и перебрались в США. С тех пор моя родина лишь неясный силуэт в памяти, как кадры из сна, где всё размыто, но до боли знакомо. Я практически ничего оттуда не помню. Ведь всю сознательную жизнь я провёл в небольшом городке Мистик Фоллс. Именно здесь я ходил в школу. Именно здесь, я впервые влюбился. Впервые ощутил, как сердце может вырываться из груди. И как бы это не было странно, влюбился я сразу в двух человек. Да, судьба умеет подшучивать. Их звали Мария Санчес и Теодор Кроули. Они были противоположностями друг друга. Как свет и тьма. Но я сгорал по ним обоим. И если быть честным, сердце всё же сильнее тянуло к Тео… Но это оставалось моей тайной. Мария не должна была узнать. Я надеялся, что она никогда этого не поймёт.

[indent] Мы были втроём. Связаны не только чувствами, но и чем-то более тонким. Мы любили искренне, без страха, без правил. Мы были молоды и верили, что это «навсегда». Даже поступили вместе в колледж в Уиттморе. Казалось, будущее ждет нас с распростёртыми объятиями. Но всё изменилось в один миг. Мы с Марией отправились на базу отдыха. Тео не смог поехать. А мы с ней не хотели отказываться от веселья… Но вместо праздника меня ждала трагедия. Я помню только удар. Страх. И выдох, последний, как прощание с жизнью. Я думал, что умер. Но смерть обошла меня стороной. Или, вернее, изменила свою форму. Когда я очнулся, всё было как в кошмаре. Мглы больше, чем света. И Мария рядом. Она спасла меня своей кровью. Она обратила меня. И так я стал вампиром.

[indent] На базе она обучала меня контролю. Я верил, что смогу жить как прежде. Думал, что всё получится. Но не знал главного, какую власть она получила надо мной. Между нами возникла связь. Не просто связь… Привязка. Узел. Я начал подчиняться ей, теряя самого себя. И тогда я ещё не понимал, к каким последствиям это приведёт.

[indent] Именно по её приказу я убил Лору. Младшую сестру Теодора. Ей было всего восемнадцать. Я дождался, когда Тео вернётся домой, и убил её прямо у него на глазах. Без сожаления. Без слов. Только потому, что Мария сказала: «Сделай это». И я сделал. Это была точка. Конец всему. В ярости и отчаянии Теодор едва не убил меня. Не знаю, как я выжил. Случайность? Судьба? Проклятие? Без понятия. Но мне каким-то чудом удалось сбежать. И мы с Марией покинули Уиттмор и начали скитаться по стране. Словно влюблённые беглецы. Нам казалось, что этого достаточно. Пока однажды судьба не развернула нас обратно в Уиттмор.

[indent] Пять лет спустя я снова в этом городе. Здесь, где остались следы любви, предательства и крови. Здесь, где я совершил свои самые страшные ошибки. Я смотрю на знакомые улицы, и всё внутри ноет от боли. Я бы хотел стереть воспоминания. Очиститься. Но я давно себе не принадлежу. Я всё ещё подчиняюсь Марии. Слепо, без воли. Она мой создатель. Моя тюрьма. И моя последняя иллюзия.

my resources:

›  связь с вами:
в лс, почта проверяется регулярно и не уходим по-английски
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов):
-

›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны):
в сюжетах не планируем участвовать, потерь не будет

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

[indent] Мне просто хочется выдохнуть. Глубоко. До самого дна лёгких. Выпустить эту блядскую боль наружу, что разъедает изнутри, как кислота. Выпустить все мысли, что роем вьются в голове и не дают покоя ни днём, ни ночью. Мне хочется отвлечься. Хоть на этот вечер. Мне необходима передышка. Просто забыться. Потому что если этого не сделаю, то я сломаюсь. Самоедство уже выгрызает меня до костей, оставляя лишь пустоту и чувство вины. Такую острую, что от неё хочется кричать и разрывать себя на части. Опустошение накатывает очередной волной. Холодной. Мрачной. Безысходной. И я всё отчетливее слышу внутри болезненный шёпот. Дамиано, ты катишься ко дну. И даже дна уже не боишься.

[indent] — Неужели с твоих уст, я снова слышу комплимент — на губах играет лукавая ухмылка. — Осторожно, Селена Блэкмор — протягиваю её имя с особой сладостью, будто пробую его на вкус. — Такими темпами, я еще и влюблюсь в тебя. И стану каким там по счету любовником? Пятым? Десятым? А то сбился со счета... — голос лёгкий, дразнящий. Ни капли серьёзности. Но внутри, уже знакомый гул пустоты, хруст чего-то хрупкого. И с каждым вздохом, осколки, как деревянная дробь, вонзаются в сердце. Хочется закричать. Закрыться руками от этого блядского мира. От этой чёртовой реальности. И я прячу эту боль глубоко. Старательно прячу. Загоняю её внутрь, глубже. Под слои сарказма, ухмылок, привычных масок. Я уже и не помню, каково это быть настоящим. Живым. Настолько сросся со своим сценическим образом, что стал им. А человек под ним, уже давно выцвел и растворился.

[indent] Подношу стакан виски к губам и делаю большой глоток. Горечь и огонь внутри будто временно перекрывают всё остальное. Хватаюсь за это послевкусие, будто оно способно затушить то, что горит во мне после встречи с Бастианом. — Я не из тех, кто легко заводит друзей… С врагами у меня всегда получалось куда лучше — в голосе едва различимая грусть, что тут же тонет в легкой, привычной ухмылке. — Никаких игр. Просто решил, что ты поймешь меня как никто другой. По паршивым ощущениям внутри — капля боли всё же мелькнула острой грозою, но я тут же попытался её скрыть. Как обычно.

[indent] — Бастиан рассказал мне про Артура. И пусть он не верит ни единому моему слову, я не держу на него зла. Но ты должна знать, что я тут ни при чём. Мне ни к чему было делится такой информацией. Я бы не причинил ему такую боль, такие проблемы. Ему и без того достаточно от меня досталось. Я знаю как он давно хотел наладить отношения с братом. И я не хотел бы, чтобы это всё рухнуло по моей вине. Это было бы как-то слишком. Я многое разрушил, но не это — каждое слово пропитано правдой, болезненной, будто трещина на стекле и какой-то отчаянной.

[indent] — Наша последняя встреча с ним… Мягко говоря была не очень — уголки губ поднимаются в печальной, почти невидимой улыбке. Она исчезает так же быстро, как появилась. — Она оставила следы. Блядские шрамы под кожей — голос срывается на едва слышный хрип. Я залпом осушаю виски, будто в нём спрятано лекарство от этой блядской боли.

[indent] Разливаю нам добавку и взгляд на неё поднимаю. — Если они хотят насладиться друг другом. Кто я такой, чтобы их останавливать — шутливо произношу в ответ на ее слова. — А если начнутся оргии, то обещаю, ты первая в списке приглашённых — подмигиваю ей игриво. Шутка легла на язык, как спасательный круг, чтобы не утонуть в собственных мыслях. Но всё же реальность выдирает меня костлявой хваткой. Миссия. Мы не можем ее провалить. Для сопротивления будет куда лучше, если Селена к нам примкнёт. Она ключ ко всему... Мне нужно заручится ее доверием. Необходимо.

[indent] — Как ты держишься после всей этой истории? — спрашиваю тихо. — Извини, если лезу не в своё дело — тут же добавляю и опускаю взгляд вниз, рассматривая янтарную жидкость в стакане. — Как бы хотелось, чтобы всё было куда проще, в этом чёртовом мире — голос срывается на лёгкую дрожь. Она почти незаметна, но чувствуется между строк. Делаю большой глоток, пытаясь очередную порцию боли заглушить. — Не сочти мою речь за игру. Но я рад, что ты пришла — улыбка чуть шире становится и заполняется теплотой. — И, если бы ты всё же могла поучаствовать в оргии. Кого бы ты с собой взяла? — перевожу резко тему, будто хватаюсь за соломинку, лишь бы не захлебнуться в очередной волне боли. Мысли снова подступают. Топят. Такие острые и беспощадные. Терзают разум раз за разом. Наносят невидимые удары острым лезвие, на котором выжжено тавро: виновен. И от этих чувств мне не убежать.

[indent] Когда дело касается Бастиана, всё моментально становится сложно. Словно сам воздух сгущается, становясь тяжёлым и вязким. И сколько бы я не скрывал свою боль за очередной маской лёгкости. Я знаю, что она снова будет трещать по швам и распадаться на тысячи осколков. Острых и режущих изнутри. Это моё бремя.

[indent] Возможно я пожалею, что так резко открываюсь перед Селеной. Всё же мы еще чужие друг другу. И я не знаю, что ожидать. Но что-то внутри подсказывает, что она поймёт. Или хотя бы попробует. А мне этого достаточно. Надеюсь, что не ошибся. И она именно та, кто может меня спасти от разъедающих чувств внутри. Хотя бы на этот вечер. Об большем я не прошу.

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/24674.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/734563.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/509974.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/47472.gif

+1

4

вопрос, а у адриано может быть сильная связь с создателем? типа он подчиняется его приказам, какая-то неразрывная связь, не любовь, но вот так, для большего драматизма... и может создатель как-то скажет убить тео, хз, типа будет та еще задачка для адриано, оборвать связь

Сильная связь от чувств возникает, как было у Елены с Деймоном. Типа связь возникает если были сильные чувства до обращения. Надо подумать, ибо идея мне нравится

Да без человечности он ещё побудет обязательно. Я пытаюсь вырулить со связью, это прям хорошая тема

Я думаю что можно договориться с админами. Мы всё равно только друг с другом будем играть, и что для сюжета хорошо нам будет. Сделать связь основанную на просто крепких чувствах. Может этот вампир близкий человек был, лучший друг с детства вообще, как семья, и он Адриано спасёт, исходя из всего

ахахха бля, а нормально, если они были втроем друзьями, и втроем мутили, этот создатель был больше в адриано влюблен, а он же больше в тео, но типа к тому тоже испытывал чувства, парни, гормоны, эксперименты ахахаха

и может он реально его спас, может они попали в аварию и адриано умирал, и тот его обратил... хз

и типа этот третий так привык, что адриано под его властью, что когда появился тео и начало всё меняться, он начал хуйню творить через адриано...

Тогда пусть это будет девушка может. Типа вот с детства с Адриано дружили, потом появился Тео в школе. Вот и мутили второем. А дальше всё как ты написала

0

5

Да. Просто тогда у него реально были чувства. Потом поехали все вместе учиться в Уитмор, её обратили получается раньше, пусть в 19. Тео ведьмак, он почувствовал что что то не так, что она вампир, но не могу Адриано сказать, не хотел его тащить в этот мир. А потом авария
31.07.25 20:41:29 Ответить
@Исключительно твоя
Да. Просто тогда у него реально были чувства. Потом поехали все вместе учиться в Уитмор, её обратили получается раньше, пусть в 19. Тео ведьмак, он почувствовал что что то не так, что она вампир, но не могу Адриано сказать, не хотел его тащить в этот мир. А потом авария

да, отличная у них история выходит
31.07.25 20:42:28 Редактировать Удалить
Исключительно твоя
Исключительно твоя  И баба эта потом ещё скажет, что твой милый тео знает об этом мире и сам его часть, видимо не доверял тебе, что не рассказывал и бла бла бла
31.07.25 20:42:38 Ответить
ну и потом эта будет ревновать понятно дело и творить всякое тео

назвать можно Мария Санчес или еще как, для разнообразия испанка или как хочешь?

А, ну и считай он новообращённый был, и убил думаю сестру Тео, из за связи, Мария хотела разжечь соответственно больше ненависти между ними
31.07.25 21:32:57 Ответить
аххаха зая отдыхает
31.07.25 21:33:09 Редактировать Удалить
думаешь убил всё же ее? не просто напал?
31.07.25 21:33:22 Редактировать Удалить
Исключительно твоя
Исключительно твоя  Да всё всё, я отдыхаю, просто этот факт тоже нужен
31.07.25 21:33:24 Ответить
Исключительно твоя
@Brody Callaway
думаешь убил всё же ее? не просто напал?

Исключительно твоя  Убил убил, надо по жести
31.07.25 21:33:32 Ответить
ты жестока)

Младшая, лет 18. Просто нужен ещё больший рычаг, чтобы Тео тогда психанул и окончательно отказался от него. Да, он против вампиров, но нужно что то сильнее. И это именно то

и думаю теперь, что может адриано соблазнил ее и убил, типа играл с жертвой, не зна

Лора Кроули

Исключительно твоя  Да. Просто как факт. Адриано специально ждал, когда придет Тео, и после этого вальнул, чтобы тот видел. Так Мария сказала

Я не знаю. Думаю Мария чуть его поучила контролю. Типа вот авария же была, но ехали они допустим на базу отдыха какую нибудь, Тео не смог поехать. И вот какое то время их не было

0

6

Ой, короче. Нужно делать так: Артур в полнейшем раздрае приходит к селене. Ну из за предстоящего допроса. Типа всё равно она ближе всех к нему и только с ней он может поделиться. А там ещё и брошку на ней увидит и типа о, ты нашла. Ну в общем такой информационный эпизод, но при этом стекло, потому что Артуру пиздец паршиво думаю сейчас

0

7

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/24674.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/734563.gif
Theodore Crowley
Теодор Кроули
03.03.1994 25
раса › ведьмак сторона своя
место пребывания › Уиттмор музыкант, владелец музыкального магазина
benson boone

story of my life

› Лора Кроули, сестра, мертва
› Амелия Кроули, мать, мертва
› Фредерик Кроули, отец, мёртв
› Мелисса Кроули, бабушка, мертва

›  способности:
› ведьмак обыкновенный
› владелец семейного гриммуара
› семейный дар — телепатия, но Тео только начал его развивать. А ещё в семействе есть практика слегка тёмной магии, с жертвоприношениями и кровью.

›  обо мне:

[indent]Дорогой дневник, я... ой, ладно, нахер, я не веду дневник. Но здесь же надо что-то о себе сказать, правда? Что ж, меня зовут Теодор Кроули, мне 25 лет, по знаку зодиака рыбы, люблю музыку, дорогой алкоголь, секс, красивые мордашки, магию и терпеть не могу вампиров. Не судите строго, они мне всю жизнь испоганили. Для знакомства можете прийти на мой концерт или найти страничку в интернете. Лучше сразу скинуть нюдсы. Ой, ладно-ладно, становлюсь серьёзным. Fuck.
[indent]Родился я в Мистик Фоллс, в потомственной семье ведьмаков. Семья моя из серии "не знаем, не видим, не замечаем, НЕ ЛЕЗЕМ". И знаете, в этом есть смысл. Когда живёшь в городе, который слетел с рельс максимально стремительно, стратегия годная, если не хочешь умереть. Тем более чудесно, что все вампирские проблемы решала Беннет, а мы скромные Кроули и слава блять богу. Меня растили с ненавистью к вампирам и всё что я видел ненависть эту подпитывало. Я просто хотел вырасти в спокойствии, не переживать за свою жопу, не волноваться, что завтра меня кто-то грохнет. Учился, занимался магией и конечно же, как все нормальные люди влюблялся.

[indent]Хотя, вопрос нормальности актуален, ведь любил я не одного человека. Адриано и Мария были моим миром, моей жизнью. Пресловутое "мы вместе навсегда". Дружили, любили, трахались, в порядке вещей. Параллельно мама и папа рассказывали о страшном и ужасном Кристиане. О вампире, которому насолил мой прадед и тот так и жаждет отомстить. Но я не вёлся. В том плане, что в параноика не превращался. По сравнению с тем, что творилось в городе этот Кристиан казался абсолютно ничем. Адриано и Мария были моим миром. Я это уже говорил, да? В общем, школу закончили и все вместе поступили в Уиттмор.

[indent]Но всё изменилось, когда я почувствовал изменения в Марие. Я ведьмак, я знаю как ощущается прикосновение к вампиру и это было ужасно. Я любил её, а она стала тем, кого я ненавижу. Но при этом, я не хотел втягивать во всё это Адриано. Он не знал ни о вампирах, ни о том, что я ведьмак. Я ограждал его от этой блядской реальности как мог. И конечно я не хотел отпускать его с Марией на ту базу отдыха. Она вампир. Она зло. Она тьма. Но она убедила меня, что не питается людьми, может себя контролировать и откуда-то знает, что я ведьмак (а я долбаёб в тот момент даже не задумался, откуда у неё эта информация). Но я поверил, потому что чувства сильные. Ведь она и правда не выдавала себя никак. Но потом случилось страшное. Я мало что знал, но итог прост: авария, почти умерший Адриано, обращение. Мария давала ему свою кровь до этого и он умер с этой кровью. Тогда я не знал, что Марию обратил Кристиан, и что это весь план добраться до меня.

[indent]Адриано стал вампиром и совершил ужасные вещи. Убил на моих глазах мою сестру, затем напал на меня. Я почти его убил, но он сумел сбежать. Надо ли мне говорить о том, что моё сердце было разбито? Fuck. Впору завести дневник, чтобы писать об этом. Короче говоря, родители испугались, забрали меня из университета и мы уехали как можно дальше от проклятого города. Мы долго скрывались с помощью заклинаний и жизнью это назвать было сложно. Правда, меня они отпустили, по настоящему. Сказали следовать за мечтой и я стал музыкантом. Обвешан всякими защитами и так далее, но свою аудиторию нашёл. Но год назад Кристиан всё таки смог добраться до моих родителей, а я был далеко. Он убил их. И я остался один. Ну, почти. Ещё была бабушка, которая осталась в Уиттморе, но пару дней назад умерла и она. Я остался один Кроули и заебался бегать и прятаться. Я решил вернуться. Знаю, Мистик Фоллс закрыт, очередной апокалипсис, но Уиттмор всё ещё стоит и именно там я и обоснуюсь. Похороню бабушку, открою музыкальный магазин и ещё возможно найду подработку в колледже. И кажется, это начало конца.

[indent]Дорогой дневник, извини, но я никогда тебя не заведу.

my resources:

›  связь с вами: тут лс, или почта. Ребятушки, если захотим уйти отпишем)
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): считайте, что нас и не было

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

[indent]Не настроен на разговор. Я сейчас хочу снова в свои мысли окунуться, продолжить отдавать дань той, что так и не смогла оставить мне запас любви на годы вперёд. Появление Артура омрачает даже светлые моменты и я его в эти секунды просто ненавижу. Он и это единение решил у меня отобрать. В голове теперь сменяются картинки только с самым мерзким, отвратительным содержанием.

[indent]В памяти врезались три неизменных взгляда.

[indent]Первый — отцовский. Взгляд полный ненависти, полный животного гнева и желания крови, расправы. Желания увидеть как я буду корчиться от боли, как буду кричать и плакать, как буду умолять прекратить, как буду выкрикивать жалобное "мама" или отчаянное "Артур". Да, лет в десять я уже понял, что не должен давать ему ничего сверх. Я сцеплял зубы до скрипа, но больше не плакал. Но этот взгляд я не забуду никогда. Fuck. Я даже не понимал тогда, что сделал, чем заслужил. Если он так злится на маму, почему наказывает меня — обычные вопросы наивного ребенка. Потом уже понял и не смог простить, и не прощу никогда. Единственное, почему я могу жалеть, что он умер, только лишь потому что безумно несправедливо, что он умер раньше, чем я научился давать отпор.

[indent]Второй — мамин. Взгляд полный боли, страха, отчаяния, жалости и извинений. Она никогда не вмешивалась и я до сих пор не знаю чёткого ответа. Боялась отца или осознавала свою ошибку? Вернее, частью соглашалась, что я и правда ошибка и заслуживаю всего этого? Fuck, Бастиан, не смей так думать! Выкинь это дерьмо из головы! Помнишь, каждый раз, каждый грёбанный раз, когда всё заканчивалось, она приходила к тебе и крепко прижимала? Плакала и не переставая извинялась? Отец запрещал лечить мои раны магией и она делала всё что было в её силах, чтобы облегчить боль обычными методами. Помнишь?!

[indent]Третий — Артура. Взгляд полный... пустоты. Там не было ничего. Ни злости, ни сожаления, ни страха, ни желания что-то изменить. Помалкивал, взгляда на открывал. Просто смотрел и никогда не приходил после. Не приходил, когда я рыдал в комнате навзрыд. Не приходил, когда я ночами вопил, просыпаясь от кошмаров. Не слышал? Хуйня, мы были в соседних комнатах. Не приходил, когда я дрожал от страха и звал его. Артур всегда был далеко. Я наивно полагал, что после смерти родителей всё изменится, что он освободится от бремени отцовского авторитета и позволит себе посмотреть на меня другими глазами. Но я ошибся. Снова моя наивность и неудержимая тяга почувствовать любовь семьи, хотя бы её остатотков. Но Артур остался таким же высокомерным, таким же снисходительным, всё так же слепо идущим по стопам отца.

[indent]И всё это сейчас в моей голове так ярко пылает, что я практически уверен — порыв сдержать не смогу. Fuck. Так нестерпимо больно, что хочется кричать. Я такого количества гнева давно в себе не чувствовал/не ощущал. Хочется рвать на себе волосы и орать во весь голос fuck, fuck, FUCK! Посылать проклятия в небеса или на саму судьбу. Хочу сказать Артуру, чтобы он свалил отсюда, пока не произошло ничего хуёвого. Но разумность быстро отключается, когда я слышу знакомые саркастичные и высокомерные нотки. Нет, даже не скрказ, а прицельные удары, специально, направленно. Поднимаю на брата взгляд тяжёлый и пытаюсь отдышаться, пытаюсь считать про себя до десяти как блядский сумасшедший, но нихера не получается. Он перешёл границу, теперь и я перейду. Перейду в том, что наконец выскажу ему абсолютно всё, что я о нём думаю.

[indent]— Это было правильным решением? — повторяю и шиплю по змеиному. Гнев клокочет внутри, желая как можно скорее вырваться наружу — Знаешь что? Иди ты нахрен, Артур. Пошёл. Ты. Нахрен — каждое слово чётко, но тихо и такой тихий злобный голос оглушает сильнее любого крика, но и до него я дойду, уверен. Не место, я знаю, но просто ничего не могу поделать со своим бешенством. Его слова воткнулись острыми кинжалами в мои открытые раны и он прекрасно знал, что делает — Значит, это я плохой брат? — истерический смех вырывается из груди каким-то рычанием нечеловеческим, бесконтрольным — А мне теперь пиздец как жаль, что я не был конченным мудаком. Нужно было и правда трахнуть твою жену сразу после свадьбы, тогда я хотя бы знал, в чём конкретно облажался! — голос повышается, дрожь по телу проходит и я вскакиваю на ноги.

[indent]— Давай, Артур, ты ведь хочешь меня ударить, правда? Давай, мать твою! Прямо сюда — тычу пальцем в собственную скулу — Или сюда — показываю на глаз — Давай, с такой силой, чтобы я упал, а потом сделай как любил он, лежачего бей по рёбрам и животу, давай блять! — гнев не остановить, поток слов не остановить, я потерялся где-то в другой реальности — Сделаешь это и даю голову на отсечение этот кусок говна поднимется из могилы, чтобы сказать тебе, какой прекрасный сын у него вырос, как он тобой гордиться и как рад, что ты пошёл по его стопам! А ты ведь уже близок к этому, осталось только ударить! — злости нет предела, трясёт ещё сильнее, но не могу взять себя в руки. Эта боль слишком сильная, слишком обострённая здесь и сейчас.

[indent]— Я так сильно нуждался в тебе! Всегда и даже, fuck, до сих пор нуждаюсь! Я всегда тебя любил, не смотря на то, что тебе было откровенно на меня насрать! Я всегда жаждал твоего одобрения, твоей поддержки, заботы, но не дождался, а получил от совершенно другого человека и блять пиздец неожиданность, что это стало для меня чем-то по настоящему важным, да? Чем я заслужил всё это блять?! Чем?! — крик срывается на хрип жуткий, болезненный, чувствую как по щекам слёзы текут и тут же накрываю лицо ладонями. Я этого не вынесу, просто не вынесу. Сегодня вернусь домой и отправлять в магический трип на несколько блядских дней, лишь бы так не болело, лишь бы не чувствовать всё это дерьмо — Но да, мне пора перестать жить в розовых мечтах о счастливой семье — убираю руки от лица, дышу часто, рвано тяжело, но говорю уже тише — Лучше бы я тебя ненавидел. Лучше бы ненавидел за твоё молчание, за твоё высокомерие, за твоё презрение ко мне. Как же я блять хочу тебя ненавидеть! — стук сердца заглушает все другие звуки. Кажется, оно гниёт, умирает и сообщает мне об этом каждым пиздец каким болезненным ударом.

[indent]F U C K

+1

8

НАЧИСЛИТЬ:
1. За что
» регистрация — 100$;
» за открытие эпизода (1 раз всем участникам) — 100$;
» пост от 6-10к — 300$;
» ответ за 24 часа — 75$;
» попал в таблицу — 250$;
2. Доказательство
https://faceinless.ru/viewtopic.php?id=1502#p253940
3. Сколько всего начислить
825

ПОТРАТИТЬ:
1. На что
плашка себе — 350$;
2. Сумма списания
350
3. Сколько всего списать
350

ПЛАШКА:
1. Текст заголовка и нижний текст

Код:
Наколдую <s>оргазм</s>
Код:
при помощи рук

Если с картинкой, то размер: 245 x 50

Код:
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/334/280564.gif

2. Сумма списания за плашку
350

0

9

Название темы: Adriano De Luca
Изображение:

Код:
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/334/473559.gif

Цитата: Cried on your nudes
Ссылка на дневник:
Ссылка на Вампирограм:

мне:
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/334/473559.gif
или
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/334/446513.gif

Название темы: Theodore Crowley (и еще 3 пустых сообщения создать с любым символом или стикером)
Изображение:

Код:
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/739749.gif

Цитата: We're gonna dancе on gasoline
Ссылка на дневник:
Ссылка на Вампирограм:

такая картинка:
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/739749.gif

0

10

вороны

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/678714.gif