[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
пелена перед глазами рассеивается... |

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » пелена перед глазами рассеивается... [ep.2 /adriano & theodore]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
пелена перед глазами рассеивается... |
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Возвращаться к прошлому, к истокам гораздо сложнее, чем можно об этом сказать/рассказать. Внутри такое мерзкое, неприятное чувство, которое норовит взять верх и уколоть как можно более. Оно накидывает воспоминаний, открывает те ящики Пандоры, что давно под семью замками. Рисует картинки, которые раньше были максимально счастливыми, а теперь окрашены кровью и болью беспросветной. Это печально. Всё как-то стёрлось, оставив после себя холодную пустоту, с которой оставаться наедине совсем нет желания. Но дело в том, что я в принципе сейчас одинок и должен научиться жить с этим осознанием.
[indent]Но и тут сказать гораздо легче, чем сделать. Я до сих пор не смирился с потерей родителей, а прошло уже полгода. Теперь и бабушки не стало и я просто не готов принимать эту реальность, но она настырная, упорная, идёт за мной по пятам и хочет обнять крепко, мёртвой хваткой. Может зря я сюда вернулся? Нет. Не зря. В конце концов это своего рода психотерапия. А если Кристиан придёт за мной — я буду готов. Я практиковался, я знаю что такое магия.
[indent]Но вся моя воинственность заканчивается где-то на границе порога нового дома. В нём всё именно так, как я помнил и это совсем не помогает. Я должен был тут что-то изменить и начал с того, что оборвал все обои в гостиной. Тоже психотерапия. Начинать следует с малого. Естественно нанял людей, чтобы это безобразие исправить и теперь гостиная обита панелями цвета тёмного дерева. Мебель не подходит, но я и с этим разберусь, чуть позже. А пока темнота и камин вполне меня устраивают. Сегодня я собрал стойку для гитар и поставил возле окна, а затем начал и сами гитары распаковывать и ставить на своё законное место. Заполнил всю стойку, но одно место осталось. Та самая пустота о которой я говорю. Эта гитара лежит в чехле. Пыльном, уже старом. Слишком давно её не доставал, но и избавиться от неё не могу. Это подарок. Подарок Адриано. Моя первая гитара, которая хранит просто бесчисленное количество воспоминаний и боюсь, если я даже слегка подвину молнию и краем глаза взгляну, то сорвусь в пропасть. Нельзя этого допускать, поэтому стойка остаётся недоделанной, а гитара в чехле отправляется в чулан. Тёмный, сырой, как и все хранимые с ней воспоминания.
[indent]Но потрясения не заканчивались. Вчера ко мне в дверь постучали те, которые были второй семьёй. Всегда. Глубоко. Почти навечно. Лаура и Армандо Де Лука. Они обняли меня так крепко, что я почти сдался, но нашёл в себе и оставался на расстоянии. Разговор неловкий, напряжённый, хотя они со своей стороны были заботливы и любезны. Сказали, что присутствовали на похоронах моей бабушки, но не стали подходить, не хотели лишний раз тревожить. Это так мило. Почти мило. Я не знаю как это воспринимать. Мне слишком сложно адаптироваться. Они ведь даже не знают, что у нас случилось с Адриано и с Марией. Попытались спросить, попытались узнать, почему я уехал, но у меня нет правильного ответа, поэтому расставил границы и спасибо, что их уважили. Нет, они прекрасные люди, правда. Просто... снова столько блядских воспоминаний. Fuck. Они пригласили меня на ужин и было бы вполне логично отказаться, но смотря в их светлые лица, где так и плескалась надежда, я не смог отказать. Или же я не отказал, потому что в глубине души снова хотел увидеть Адриано. И эту суку по имени Мария. Или согласился чтобы их просто побесить. Я не знаю, я запутался/потерялся в собственных эмоциях.
[indent]Тогда, несколько дней назад, в переулке, я откровенно издевался над Адриано, провоцировал, хотел поставить его на место, но глупо и абсолютно не по взрослому отрицать, что мне это не понравилось. Что мне не понравилась эта близость, что мне не захотелось поцеловать его, вспомнить каковы его губы на вкус. Он всегда действовал на меня опьяняюще. Его аура просто крышу к херам сносит и я уже не знаю, кто с кем на самом деле играет и кто кому делает хуже. Меня тянет к нему. Даже через всю ту ненависть, что я к нему испытываю, мой член думает совсем о другом. Мои губы хотят совсем другого. Всё моё тело жаждет совсем другого. Поэтому и нужно оставаться на расстоянии. Но что делаю я? Правильно. Соглашаюсь прийти на ужин. Вызваниваю старого знакомого, который всегда был от меня без ума и приглашаю его пойти со мной под предлогом возможного свидания. Детский сад, скажете вы? А я блять даже не буду спорить.
[indent]В любом случае, выбор уже сделан, а отступать уже не могу, потому что решил для себя — хватит бегать. Я встретился с Барретом в центре, он учился с нами в школе, затем и в Уитморе и всегда проявлял ко мне знаки внимания. Да, я херовый человек, раз решил воспользоваться его доверием, но обратного я никогда и не утверждал.
[indent]Короткий звонок в дверь и натягиваю на лицо улыбку. Правда открывают нам не родители Адриано, а он сам и улыбка моя застывает ледяной маской. Fuck.
[indent]— Привет, мы рано? — так и продолжаю улыбаться и слова растягиваю. И при всём при этом сердце моё предательски стучит — Помнишь Баррета? — сглатываю и смотрю в эти глаза, в которых снова тону и вспоминаю, как касался его шеи и лица в том переулке. Тут же жар по телу проходит, но я усиленно сдерживаю порыв. Сердце не должно меня подвести. Не сейчас. Захожу внутрь и за руку веду за собой Баррета — А где Мария? — оглядываюсь по сторонам, но не наблюдаю ни её, ни родителей Адриано. Да что ж за херня.
[/sign]
[indent] Последняя встреча с Тео была настоящей катастрофой. Прошло уже несколько дней, но злость всё ещё жила во мне, горьким привкусом оседая на языке. И всё же, имею ли я вообще право злиться на него? Ведь именно я искалечил его жизнь. Именно я убил его сестру. Именно я своей глупой смертью и проклятым обращением перечеркнул всё, что у нас было. Так на кого направлен мой гнев? На Теодора? Или на самого себя? Почему я продолжаю хвататься за него, как утопающий за обломок, когда прошли года с нашей разлуки? Почему не могу жить своей жизнью, когда рядом Мария, когда свадьба уже на горизонте? Почему прошлое держит меня мёртвой хваткой? Почему душит неустанно? Почему?!
[indent] И вместе с воспоминаниями о нашей прошлой встречи, во мне поднимается новая волна злости. Горячая. Резкая. Бьющая прямо в сердце, как удар молнии. Я всё равно злюсь на Теодора. Злюсь, хотя не имею на это права. Но гнев всё равно горит. Перед глазами вспыхивает тот момент, когда он затащил меня в подворотню. И впечатал в холодную стену. Между нами было такое напряжение, густое, как туман, опяняющее своей близостью. Он понял. Понял, что я скучаю по нему. И начал играть. Жестоко, хищно, с насмешкой. Использовал мои же приёмы. Ударил в самое сердце моим собственным оружием, наслаждаясь этим. Я видел это в его глазах. Слышал в голосе, от которого до сих пор внутри всё дрожит.
[indent] Он смотрел так пристально, что дыхание у меня тут же предательски сбилось. Я не должен был проявлять слабость, но проявил. И он это почувствовал. Наклонился ближе, провёл носом от шеи до уха, скользнул по скуле. И самое ужасное, что я не смог остановить реакцию тела. На мгновение потерял контроль, а этого оказалось достаточно...
[indent] Я замер, слушая гул сердцебиения. В его словах не было фальши, или я не захотел её заметить. Я поверил. Поддался. Наслаждался его прикосновениями, тем, как он крепко схватил меня за пояс джинс. Едва удержался от стона, сжав зубы до боли. Но дыхание... Дыхание всё равно выдавало меня. От его тихого "скучал" во мне что-то сорвалось с цепи. Захотелось впиться в его губы, утонуть в этом безумии хотя бы на один, проклятый миг. Потому что я тоже скучал. До боли. Невыносимо.
[indent] Его горячее дыхание касалось моих губ, и я не знаю, где нашёл силы удержаться. Не знаю, откуда взял хоть каплю контроля, ведь когда дело касалось Теодора, я всегда сходил с ума. От его голоса. От его взгляда. От его прикосновений. От него самого. Всего, без остатка. И тело ответило быстрее разума. Желание ударило резко, без предупреждения, как жажда, о которой я даже не подозревал до этого момента. Но я скучал. Сильно. Невыносимо сильно.
[indent] И затем всё рухнуло. В один миг. Он не впился в мои губы яростно. Он не кусал их. Он не касался моего возбужденного члена. Нет. Он издевался. Он смеялся. С каждым словом, с каждым взглядом он вонзал в меня иглы насмешки, делая всё, чтобы ранить. И у него это получилось. Но вместе с болью поднялся шторм гнева, того самого, что сметает всё на своём пути. Перед глазами опустилась пелена, густая, туманная, и разум захлебнулся в ярости. Я уже не контролировал себя. Был готов сорваться, броситься на него, разорвать это самодовольство и напомнить ему где его место. Но шаг вперёд остался лишь намерением. Он не дал мне сделать его.
[indent] Один взмах руки и темнота. Он блять шею мне сломал! Я так и остался лежать в этом чёртовом переулке, пока сознание снова не вернулось. Я думал его отыскать. Думал отомстить. Да только где-то глубоко внутри тихий голос шептал: Не стоит. И я не знаю, где нашел в себе силы успокоиться. Может, всё дело было в желании, которое я так и не сумел заглушить. Сколько бы лет ни прошло, я всё так же жажду его. Я помню, как билось его сердце рядом с моим. Как его дыхание сбивалось в унисон с моим. Как его тело отзывалось на моё. Это не было игрой. Он тоже тоскует. Пусть и прячет это за злостью. Пусть и не признается даже себе. Мне очень хочется верить в это. Хотя, возможно, я лишь слепо убеждаю себя в том, чего нет. Но как бы ни было, я знаю одно, я не готов его убивать. Он всё ещё мне дорог. Всё ещё не безразличен.
[indent] И я ничего не могу с этим поделать...
[indent] Даже несмотря на весь тот гнев, что гложет меня изнутри, я всё равно жажду его увидеть. Наверное, поэтому новость о том, что родители пригласили его в гости, обожгла меня странным, почти болезненным восторгом. А когда вспомнил, что они что-то забыли купить и уехали в магазин, сердце отозвалось бешеным стуком. Это был шанс. Наш шанс остаться с ним наедине. В голове я уже выстроил идеальный сценарий. Видел, как всё произойдёт. Как смогу ему отомстить за то откровенное издевательство в подворотне. Как смою с себя ту слабость, в которой он меня утопил. Я был готов.
[indent] И когда короткий звонок разорвал тишину, я не смог сдержать улыбку. Маска безразличия легла на лицо, как доспех, и я рывком распахнул дверь. Но вместо ожидаемого, я получил удар поддых. Он пришёл не один. С ним был Баррет. Я помню его слишком хорошо, мы учились вместе в школе, а затем в колледже. Этот вечно ухмыляющийся ублюдок не раз пытался подбить клинья к Теодору, вызывая во мне такую жгучую ревность, что кровь закипала. Как он меня раздражал тогда. И, чёрт возьми, раздражает сейчас ещё сильнее. Какого чёрта он здесь?
[indent] Я медленно выдыхаю, чтобы не сорваться, ещё шире улыбаюсь, делая вид, что всё в порядке. Но это ложь. Внутри меня бушует не просто шторм, там яростный, чёртов ураган. И как бы мне ни хотелось свернуть Баррету шею прямо на пороге, я сдерживаюсь. Ещё сдерживаюсь…
[indent] — Привет — холодно выдыхаю, взгляд скользит по незваному гостю, а затем цепляется за Теодора. — Да нет, вы вовремя. Родители отъехали, но скоро вернутся. И да… конечно, я помню Баррета — слова проходят сквозь зубы со скрежетом, а кулаки сжимаются так крепко, что побелевшие костяшки ноют от напряжения. — Проходите... — отступаю в сторону, любезно указывая рукой в глубину дома. — Мария уехала по свадебным делам, так что её сегодня не будет. А ты так сильно хотел с ней встретиться? — в голосе насмешка, тонкий, режущий укол, потому что я слишком хорошо помню, как он реагировал на её имя. Можно только представить, какой апокалипсис случился бы, окажись она здесь сейчас.
[indent] Эта мысль почти отвлекает от более ядовитой картины. Теодор держит Баррета за руку. Ведёт за собой. Как будто между ними есть что-то большее, чем простое присутствие. — Может, хотите что-то выпить? — голос мой всё такой же ровный, но всё это лишь притворство. Внутри уже поднимается ревнивая, горячая, тёмная волна. Она захлёстывает так сильно, что я едва удерживаюсь, чтобы не впиться клыками в шею Баррета и не стереть с его лица эту довольную ухмылку. Как же он меня бесит! Тео сделал это специально. Я слишком хорошо его знаю. Он притащил Баррета сюда нарочно. Чтобы уколоть. Чтобы разозлить. Чтобы снова сорвать с меня маску спокойствия и вытащить наружу всё то, что я так старательно прячу. И, блять, у него почти получается.
[indent]Он злится. Пусть на его лице и застыла эта ледяная маска, но по ней уже пошли трещины, а я всё же знаю этого человека слишком хорошо, чтобы поверить в данное выражение лица. И это снова приносит внутреннее самодовольство, хотя я уже и запутался, в какую именно игру мы играем. Во-первых, затея опасная. Во-вторых, я всё ещё ненавижу этого человека всем своим сердцем и душой. В-третьих, вновь вернувшись он снова сделал мне больно, в голове до сих пор крутятся его мерзкие, отвратительные, липкие слова о Лоре. Мне бы убить его да наконец закрыть этот гештальт, но я не тороплюсь и при этом сам не знаю почему. Или знаю, но просто себя обманываю, чтобы оставаться хорошим человеком. Но вопрос в том, хороший ли я на самом деле?
[indent]Я никак не могу выкинуть из головы Адриано. Раньше это было гораздо проще. Я похоронил его за тысячью замков в своём израненном, искромсанном сердце, чтобы не так болело. Создал для него и для Марии отдельную комнату, куда сложил тщательно всё, что было с ними связано. Но стоило мне увидеть Адриано, стоило услышать его голос, как моё блядское сердце тут же решило отозваться. Без спроса, без предупреждения, без требования ключа от того самого ящика Пандоры. Этот ублюдок до сих заставляет меня завороженно на него смотреть, а яркие картинки так и вспыхивают в голове раз за разом. Fuck. Я и понятия не имел, что он до сих пор имеет на меня такое влияние. Уродская любовь. Ядовитая. Отправляющая каждую клеточку тела. Я просто не понимаю, что со мной не так, раз я всё ещё ощущаю этот яркий отголосок. Это яркое желание. Да, в переулке я играл с Адриано, но чувствовал кардинально другое. Я хотел этого. Жаждал близости, жаждал поцелуя, от которого моментально бы сорвался стон. Помню, как держал его за пояс джинс, натягивал, ближе к себе притягивал и бедром ощущал его возбуждение. Fuck. Даже сейчас об этом вспоминаю и щёки краснеют, а внутри волны невероятные.
[indent]Я вспоминаю то время, когда мы были счастливы. Втроём. Я не знаю как так вышло и вообще не особо понимал, что такое бывает, но крепкая дружба переросла в нечто большее достаточно быстро. Я, Адриано и Мария. Неразлучная троица, которая абсолютно не скрывала своих отношений. Мы держались за руки, мы жарили друг другу поцелуи, мы говорили как любим друг друга, мечтали о совместном будущем наплевав на осуждение общества. И если вы думаете, что это была подростковая игра, то вы ошибаетесь. Мы всё понимали, всё осознавали. Мы любили блять бесконечно искренне. Но, при всём при этом, невозможно любить двоих людей одинаково. Я начал это понимать с возрастом и как ни крути, больше меня тянуло к Адриано. Кажется, что даже всегда было именно так. Он улыбался так, что невозможно было не улыбнуться в ответ. Он смотрел так, будто смотрел в самую мою суть и понимал меня с полуслова. От его прикосновений у меня такие мурашки бежали, что член чуть ли не постоянно стоял. Fuck. А потом всё это разрушилось, да так резко, что я даже не сразу осознал, что потерял любовь всей своей жизни. Вернее это он захотел от меня избавиться. Значит, он тоже не мог любить обоих одинаково и выбор его пал на Марию.
[indent]Сердце разбито. Боль беспросветная. Ненависть всеобъемлющая.
[indent]И вот он вернулся в мою жизнь. Ввалился с ноги, как к себе домой, а я заблудился в собственных эмоциях и поэтому теперь творю полную хуйню, вместо того чтобы отомстить за сестру. Мне бы лечиться блять.
[indent]— Ох, какая жалость — отвечаю с наигранным расстройством на то, что Марии не будет. Внутри чувства противоречивые. С одной стороны я и правда расстроен, потому что хотел бы посмотреть в её блядские глаза и возможно, убить её решимости у меня было бы побольше. А с другой стороны, побыть наедине с Адриано кажется более заманчивым, fuck — Конечно хотел. И ещё хотел у неё поинтересоваться, не будет ли ей неуютно в первую брачную ночь понимая, что тебе придётся думать о ком-то другом, чтобы у тебя встал — награждаю Адриано широкой улыбкой, едкой, грязной. При этом крепче руку Баррета сжимаю, внимательно за реакцией смотрю и просто наслаждаюсь. Наслаждаюсь тем, как его маска трескается ещё больше. Наслаждаюсь тем, как в его глазах мелькают огоньки раздражения, злости. Он ещё за прошлый раз наверняка злиться, а тут новая порция. Даже интересно, каковы его границы терпения. При всём при этом я понимаю, что из-за моей ебанутости может пострадать Баррет, а я самонадеянно полагаю, что успею/смогу его защитить. Всё же, видимо, я не такой и хороший человек.
[indent]— Я выпью бокал вина. Но мы не надолго, у нас свидание, но я не мог отказать Лауре в визите — слово "свидание" звучит как резко брошенное лезвие прямо в его сердце. Знаю, знаю, это так по детски, так глупо, что самому себе хочется дать знатного леща, но я продолжаю улыбаться, продолжаю провоцировать, не совсем осознавая к чему это может привести.
[indent]Прохожу в гостиную, всё так же крепко держа Баррета за руку, а сердце моё норовит вырваться из груди от нахлынувших воспоминаний. Fuck, сколько времени мы провели в этом доме. Сколько здесь застыло смеха, улыбок, ласк. По коже мурашки и я ёжусь, старательно выкидывая всё это дерьмо из головы — Здесь почти ничего не изменилось — тихо шепчу, но тут же замолкаю, сглатываю, снова натягивая улыбку.
[indent]— Так, вы будете играть свадьбу здесь? — за любезностью спрятана ненависть лютая, холодная. Вообще удивляюсь, как у меня язык смог повернуться, чтобы этот вопрос озвучить. Свадьба. Блять. Свадьба!
[/sign]
[indent] Сколько бы лет разлука ни тянулась, он всё так же умудряется пробуждать во мне эту ядовитую ревность. Она поднимается изнутри, как густой дым. Горячая и вязкая, обволакивающая лёгкие и кожу, проникающая в каждую клеточку. Каждую чёртову секунду рядом с ними она отравляет меня, впитывается в кровь, в кости, в мысли. Жжёт беспощадно. И жалит. Жалит. Жалит...
[indent] Дышу тяжело, глубоко, словно пытаясь утопить в себе этот пожар. Но в глазах уже бушует чёрный огонь, хаотичный, неукротимый. Его языки разрастаются всё выше, и перед взором стелется пелена из злости, густая, почти осязаемая. Пальцы сжимаются в кулаки так, что костяшки белеют. Наблюдаю за тем как рука Теодора крепко обхватывает руку Баррета. Ещё сильнее. Я чувствую, как внутри меня что-то готово сорваться, как раскалённая пружина. Волны ревности захлёстывают снова и снова, оставляя после себя кислотный привкус, разъедающий всё изнутри. Кажется, от меня не ничего не осталось, только обожжённая оболочка, набитая гневом и яростью.
[indent] Блять. Блять. БЛЯТЬ!
[indent] Он играет со мной. Доводит намеренно, смакуя каждую мою трещину. Он видит, как моя идеальная маска начинает крошиться, как сквозь её изломы проступает истинное обличье монстра. Уже слышно, как внутренний демон глухо барабанит в стенки грудной клетки, пробует проскользнуть сквозь решётку из рёбер. Он рвётся наружу, не спрашивая разрешения, и я чувствую, как контроль утекает, как песок сквозь пальцы. Он это чувствует. Он берёт верх надо мной. Скрываясь за треснутой маской. За ней оскал, хищный и голодный. С пеной у рта от блядской ревности, что кислотою разъедает сердце, оставляя в нём дыры. На губах тень звериной ухмылки. Вены горят ядовитой ревностью, это чувство не утихает. Но я молчу. Не издаю ни звука. И только под гладкой мраморной оболочкой, я рычу, стиснув зубы до боли, удерживая чудовище на цепи.
[indent] На его наигранность я отвечаю лишь лёгкой ухмылкой. Знаю, что он притворяется так же, как и я. Всё это чёртова игра. Мы кружим вокруг друг друга, подталкивая к самому краю, к обрыву, к бездне, из которой уже не вынырнуть.
[indent] Я достаю бутылку красного вина и штопор. Характерный хлопок пробки, густой аромат, и тёмная струя льётся в бокалы. Стараюсь сосредоточиться на блеске напитка, на плавном движении руки, лишь бы не слушать его язвительные реплики. Но молчать всё равно не стану. Я отвечу. Как всегда. В своей излюбленной манере.
[indent] Беру два бокала. Подхожу. Протягиваю один Кроули. — Я смотрю, тебе всё ещё не даёт покоя мысль, как у меня стоит на тебя… Ну что ж, виновен... — улыбка становится шире, а руки поднимаются в театральной капитуляции. Но в глазах ни капли покорности. Игра продолжается. И я не собираюсь сдаваться. Ещё нет. — Но, как ты помнишь, на Марию у меня тоже всегда хорошо стоял… — слова медленные, тягучие, как капли смолы. Взглядом Теодора прожигаю, злостным, горячим и до безумия вязким. Но сам не замечаю как тут же в его глазах начинаю тонуть. И резко перевожу взгляд на Баррета, протягиваю ему второй бокал. — Прости за эти взрослые разговоры — тяну с ленивой, почти сладостной издёвкой. — Просто Теодору никак покоя не дают мысли о нас. Но ты не переживай… у него и на тебя встанет. Правда, придётся добавить немного стимула. В виде меня… — слова капают ядом, и в них нет ни намёка на желание щадить чьи-то чувства.
[indent] Я прекрасно понимаю зачем Тео его притащил, чтобы как следует выбесить меня. До последней капли терпения. Он знает, как меня раздражает одно только присутствие Баррета. И он получает своё. Но я тоже не собираюсь сдерживаться. Я не намерен с ним любезничать. Его никто сюда не звал. Тут же возвращаюсь за своим бокалом. Беру его в ладонь и чувствую, как пальцы хотят сжать хрупкое стекло до треска. Эмоции внутри бьют в ребра, как шторм о прибрежные скалы. Желание разнести что угодно здесь и сейчас не отпускает ни на секунду. Подношу бокал к губам и делаю небольшой глоток, позволяя терпкости вина разлиться по языку. Отставляю его в сторону. И достаю из кармана пачку сигарет, вытаскиваю одну и зажимаю зубами. Пальцы находят зажигалку, щелчок, и огонь касается края. Кончик сигареты начинает тлеть, и я делаю глубокую затяжку. Горький, едкий дым заливает лёгкие, расползается по венам. Медленно выпускаю его сквозь губы. На миг прикрываю глаза. Чуть легче. Но совсем чуть-чуть.
[indent] — Так куда вы собираетесь на свидание? — стараюсь говорить как можно спокойнее, но контролировать себя становится всё сложнее. Ревность глушит разум. Выжигает без всякой анастезии. Оставляя ожоги под кожей, пульсирующие болью. Снова делаю глубокую затяжку и медленно выдыхаю, наблюдая за тем как серый клубок дыма стелется в воздухе. И знаю, что не следует это делать, но взгляд всё же падает на Теодора. Он скользит по его телу, по таким знакомым линиям и изгибам. Блять. Я резко отвожу глаза, ищу пепельницу. И вижу её за его спиной. Внутренний демон улыбается шире. Я двигаюсь к нему медленно. Каждый шаг как удар пульса. Приближаюсь почти вплотную. Одной рукой стряхиваю пепел, а другой едва касаюсь его. Лёгкое, почти невесомое касание кончиков пальцев по бедру, от которого внутри всё гудит. Наши взгляды встречаются. В них молчаливое столкновение. И напряжение между нами разрастается, натягиваясь, как струна, готовая лопнуть. Блять.
[indent] — А ты всё же хочешь прийти к нам на свадьбу? — проговариваю игриво, прекрасно зная ответ, он в прошлый раз ясно дал понять. Тут же отстраняюсь, будто ничего и не было. Подношу сигарету к губам, жадно втягиваю едкий дым, словно пытаясь затушить им рой мыслей, что неумолимо гудит в голове. Выдыхаю медленно, лениво. И снова беру бокал с вином, делаю несколько жадных глотков. На Баррета даже внимание не обращаю, словно он пустое место. Всё моё внимание снова возвращается к Теодору. В зрачках мелькают искры, яркими вспышками, что сводят меня с ума. — Но ты же знаешь Марию, она никогда не согласится на свадьбу здесь. Ей нужен размах... — мой голос такой беззаботный, словно меня это вообще не волнует. Снова бесстыдно скольжу взглядом по его телу. Нагло, будто с вызовом. Большим пальцем медленно провожу по своей нижней губе, не выпуская из руки тлеющую сигарету. Внутри всё ещё кружит рой мыслей. Он жалит похотью. Жалит воспоминаниями. Жалит… жалит… жалит.
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Нескончаемый поток сарказма, гнева, обиды, боли, ревности, что скрываются за этими масками и грязными, мерзкими шутками. Кем я вообще стал? Или кем становлюсь рядом с ним? Таким же монстром, как он. Только вот разница в том, что Адриано заслужил своё наказание. Заслужил понимать, что он без эмоциональное, холодное, бессердечное чудовище. Он должен осознать, что я давно не тот сломанный и разбитый мальчик с вырванным сердцем. Должен понимать, что убеждения мои относительно вампиров укрепились и ненависть конкретно к нему я взращивал день ото дня. Всё остальное лишь игра. Лишь попытка добиться хоть какого-то возмездия, некой справедливости, хотя и смешно, что добиться этого я пытаюсь такими дебильными способами. Fuck. И реально ведь от самого себя тошно. Мне ничего не стоит щёлкнуть пальцами и тогда в моих руках окажется его сердце и проблема будет навечно решена. Но БЛЯТЬ, вы хоть представляете, что в этот момент, когда я представляю его окровавленное сердце в руках, начинаю испытывать сука жалость. Мне его блять ЖАЛКО видите ли.
[indent]Это всё эмоции не прожитые. Это всё чувства сраные. Надо же было настолько сильно влюбиться, что после всего что он сделал, после стольких лет разлуки я всё равно испытывал жалость. Такое дерьмо только в слезливых мелодрамах бывает, какого хуя я оказался в такой же ситуации в самом центре? Уверен, что нормальный человек, услышав мою историю скажет, что я просто напросто рехнулся, потому что когда на твоих глазах убивают твою сестру, любовь сиюсекундно обесценивается. Она ничто по сравнению с адским поступком. И этот нормальный человек будет прав полностью. Я это знаю. Я это блять понимаю! Но нихера не могу поделать со своим ёбаным сердцем!!!! Со своей прогнившей тупой душонкой!!!!! Сука. Как же меня это бесит. Какой гнев вызывает, что кровь закипает в жилах. Мне хочется разбивать кулаки в кровь о стену, хочется биться тупой блядской головой, чтобы мозги встали на место.
[indent]Ненавижу.
[indent]Как же я сука себя ненавижу.
[indent]Но продолжаю.
[indent]Продолжаю вестись.
[indent]Продолжаю жалеть.
[indent]Продолжаю чувствовать.
[indent]Fuck.
[indent]При этом знаю, что Адриано моей снисходительности не заслужил, как и всех чувств, что я к нему ощущаю. Да он о них и никогда не узнает. Не услышит от меня. Хотя, то что я делаю, кажется, даёт ему некое подтверждение. Но мне желание уколоть настолько глаза застелило, что я перестал соображать разумно. Отбитый на голову блять.
[indent]Беру бокал и сжимаю крепко, будто это поможет удержать. Адриано заявляет в е эти вещи без капли стеснения и мне не по себе становится. Он издевается. Откровенно и нагло, отвечает на мои нападки, но я не могу не признать, что слова его действуют слегка ошеломляюще. Внутри что-то трескается. Желание медленными ленивыми волнами проходит по телу. О да, я блять прекрасно помню, как у него на меня стоял. И ведь не перестал, вот в чём дело. Сглатываю и прячу свои мысли в глотке вина. Большом глотке. Жадном глотке. Чувствую напряжение Баррета, ему весь этот разговор не приятен и кажется, он собирался сделать нечто тупое, ведь так дёрнулся, но я ещё сильнее сжал его ладонь в своей, не позволяя связываться с Адриано — Баррет, не обращай пожалуйста внимания, Адриано всегда был хамом и о существовании элементарных манер он не в курсе. Скоро это мучение закончится. Я только дождусь его родителей, поблагодарю за гостеприимство и мы уйдём — смотрю в глаза Баррету и улыбаюсь мягко. Почти что нежно — А что касается тебя
— перевожу взгляд на Адриано — Если хочешь поговорить о том, у кого, на кого и как встаёт обратись к невесте, думаю ей очень понравится твоя исповедь — новая едкая улыбка, а этот козёл ещё и закуривает и я ненароком облизываю собственные губы. Fuck. До чего сука он всегда это сексуально делал.
[indent]— Извини, но тебя не касается куда мы собрались — отвечаю с улыбкой саркастичной, почти даже любезной, а затем просто замираю. Замираю, когда Адриано подходит ко мне. Смотрю на него неотрывно, пристально и земля блять из под ног уходит. Зубы сцепляю крепко, чтобы ни одной эмоции не выдать. Чтобы он был е почувствовал, как на меня действует, но этот ублюдок ещё и к бедру касается. Мимолётно, практически незаметно, но мне этого хватает, чтобы стон почти что сорвался с губ. Благо блять не сорвался. Каждая клеточка моего тела напряглась. Сердце будто и вовсе замерло. Я вдохнул его аромат, опьяняющий. Бесподобный. Желанный. Fuck! Теодор! Приди немедленно в себя!!! Это всего лишь игра, всего лишь уловка, но выдох полноценный я могу сделать только тогда, когда Адриано отходит. Он всего лишь хотел скинуть пепел, но явно воспользовался моментом. Неловкость просто зашкаливает и мне становится трудно дышать.
[indent]Сглатываю.
[indent]Ещё раз сглатываю.
[indent]Допиваю остатки вина и жалею, что больше в бокале нет.
[indent]Блять. Кажется пока я проигрываю, а неловкость и напряжение зашкаливают.
[indent]Адриано пялится бесстыдно, а я и не собираюсь отвозить взгляд. Пошёл он нахуй если решил, что может меня этим смутить. Нихера. И пусть каждая клеточка тела пульсирует желанием и ненавистью одновременно, насрать. Я сдаваться не собираюсь. Даже когда он проводит пальцем по губам. Сука. Этот жесть завораживает настолько, что чуть ли мурашками не покрываюсь.
[indent]— О, да-да, конечно, я просто забыл, что Мария из дорогих шлюх, из элитных — усмехаюсь и знаю, что бью так же колко, как и он. Но мне и этого мало. К Баррету поворачиваюсь и улыбка вновь приобретает мягкие оттенки — У тебя тут след от вина — никакого следа нет, естественно. Но я всё равно кладу ладонь ему на лицо, а затем кратко целую в губы, нежно, чуть с задержкой и прежде чем отстраниться провожу языком по его нижней губе — Вот теперь всё хорошо — усмехаюсь прекрасно зная, что без внимания Адриано это не останется.
[/sign]
[indent] Внутренний демон беспощаден. Он продолжает рваться наружу, ломая меня изнутри. Удары приходят один за другим. Они проникают глубоко под кожу, оставляют синяки там, где никто не увидит. Но боли нет. Есть тихое, извращённое наслаждение. То самое, которое не хочет останавливаться. Едва слышные стоны ползут по горлу, обжигая его ядом. Я сжимаю зубы, напрягаю скулы и продолжаю прожигать Теодора взглядом. Чёрным как смоль. Тяжелым. Вязким. Медленно губы облизываю. Нарочно. И не свожу с него глаз ни на миг.
[indent] — Ауч… Какой болезненный удар… прямо в самое сердце — едко тяну, театрально хватаюсь рукой за грудь, не выпуская сигарету. Пепел падает на футболку, прожигает ткань. Но плевать. Это меньшее из того, что сейчас может меня волновать. — И в чём же я должен ей исповедоваться? — вскидываю бровь, якобы не понимаю причину. — Или ты думаешь я дрочил на тебя? — резкий смешок срывается с губ, а за ним следом звонкий, колкий смех, слишком громкий. Но это лишь попытка удержать маску. Попытка заглушить правду, что уже прорывается наружу. Всё внутри трещит по швам. Рассыпается безжалостно. — Я конечно понимаю, что ты видимо истосковался по мне настолько, что любишь думать о том, как я это делаю на тебя. Но вынужден разочаровать... — пытаюсь подавить наигранный смех, скрыть правду, что так и рвётся наружу, но ему не следует об этом знать. Мне нужно дальше играть свою роль. Делать вид, что я к нему ничего не испытываю. Но с каждой минутой нахождения рядом с ним это становится безумно трудно. Правда сочится в каждом взгляде, в каждом действии, даже в моём дыхании. И только слова лживо слетают с уст, в надежде остановить хаос внутри. Да только слишком поздно...
[indent] — По осторожней со словами Теодор, ты говоришь о моей невесте — голос срывается в ледяной шёпот, ядовитый, как змеиное шипение. Хорошо, что в руке нет бокала, а то стекло бы точно треснуло. Гнев молниеносно бьет внутри между рёбрами, попадает в сердце. Удар за ударом. Подношу дрожащей рукой сигарету к губам и вдыхаю едкий дым, лишь бы хоть как-то взять себя в руки. Но это блять так тяжело! Дым не гасит ярость. Бесит. Бесит. Бесит! СУКА! И то что Кроули делает дальше, только усугубляет ситуацию. Я отвожу взгляд, не желая видеть, как он целует Баррета. Но звук… этот мерзкий, липкий звук… прорывается сквозь уши. Хочется заткнуть их и раздавить отвратный поцелуй криком. Хватаю бокал. Жадно осушаю до дна. Ставлю на стол с глухим, тяжёлым стуком. Облизываю губы, чувствуя терпкость вина. Новая затяжка, глубокая и обжигающая. Сигарета тлеет слишком быстро. Я тут же медленно выдыхаю, бросая мимолетный взгляд на этих двоих. Иду к пепельнице, стряхиваю пепел и тушу сигарету. — Мне кажется у него и на штаны пару капель попало, может и там слижешь? — злостно шиплю сквозь зубы. Маска продолжает трескаться. Резко. С хрустом. Распадается на осколки, что режут изнутри. Блять...
[indent] Подхожу к бутылке с вином и подхватываю её рукой. Наливаю сначала себе в бокал, а затем иду к гостям и разливаю им. Опустошив бутылку, я подношу горлышко к губам и слизываю медленно языком последнюю каплю. Наслаждаюсь насыщенным вкусом вина. И тут же отставляю её в сторону. — Ну что же, давайте выпьем за вас. Любить, это ведь так прекрасно... — слова вязнут в горле, оставляя мерзкий привкус. Но я стараюсь хоть как-то отвлечься. Стекло бокалов встречается с глухим цоканьем. Делаю несколько крупных глотков подряд, наслаждаясь вкусом. Не свожу с Кроули взгляд, прикусывая нижнюю губу. Бесит... — Наконец-то Баррет тебя заполучил. Сколько ночей он яростно терзал свой член с мыслями о тебе. Пока ты продолжал резвится с нами. Пока принимал мою сперму в себя... — ухмылка довольная по лицу расползается ядовито, и в её тени мой внутренний демон. Взгляд переходит на Баррета. — Но ты не переживай, он хоть и испорченный товар, но трахается охуе... — не успеваю даже договорить, как удар в лицо обрывает фразу. Кажется, даже нос от этого хрустнул. Блять. Но мне не больно, нет. Меня от смеха разрывает, притворного, лживого и болезненного. И даже не знаю, как умудрился не упустить бокал, но вино на себя разлил. Оно моментально впиталось в ткань. Но плевать. — нно... — договариваю, словно и не было паузы. Вправляю резко себе нос и тихий стон срывается с губ. Бляять...
[indent] Стягиваю с себя испорченную футболку и бросаю в лужу вина на полу. Ледяной взгляд на Баррета поднимаю. Ухмылка стальная, безжизненная. Монстр внутри дёргает цепь, рвётся наружу. И я едва его удерживаю. Но желание выпустить его не отпускает. — Да ты у нас оказывается с яйцами... — насмешка хлещет, как пощёчина. — Всё-всё, я понял. Дрожу от страха… — руки поднимаются в фальшивой капитуляции. Я наслаждаюсь. Каждой блядской секундой этого спектакля. Даже этот удар был нужен. Я его ждал. Лицо ноет, и это приятно. Медленно перевожу взгляд на Теодора, посмотреть на его реакцию. И наши взгляды снова встречаются. Блядское напряжение не отпускает, оно становится еще гуще, накрывает туманом, обволакивая наши тела. И душит. Крепкой хваткой впивается в горло изнутри. Задыхаюсь. Облизываю медленно губы и только сейчас чувствую свою кровь. Мой взгляд скользит ниже, останавливается на его губах. И блять... как же сильно я хочу в них впиться. Яростно, ненасытно. До боли. До крови. Почувствовать его вкус на своём языке. Утопить стоны в жадном, рвущем поцелуе. Хочу. Так сильно, что внутри всё гудит. Но я не могу. Не имею права. Бляять....
[/sign]
[indent]Дурное предчувствие вязкое, обволакивающее, липкое. Адриано снова кажется каким-то чужим, будто у него раздвоение личности. В один момент я вижу в нём того, кого однажды безумно сильно любил. В другой он становится тем самым монстром, чудовищем, которое убило мою сестру. Как это вообще работает? Что с ним не так? Кажется, что ответ прост — я задеваю его за живое раз за разом и его жутко бесит, что маска его норовит слететь. И всё это переходит у меня его уже не в пассивную агрессию, а в откровенную и я думаю о том, что пора уходить. Плевать на ужин и на приличия, ситуация слишком обострилась и я сам приложил к этому руку, знаю. Подставил под удар Баррета, да даже себя. Потому что сказать, что ядовитые речи Адриано меня не задевают, я не могу.
[indent]Задевают и ещё как. Проникают в самую глубь. Туда, где я упорно скрываю свои чувства. Любить Адриано почти что мерзко, почти что болезненно. Это постыдные чувства за которые я себя ненавижу. Это чувства, которые убивают во мне всё человеческое, всё нормальное, всё правильное. Я хочу вырвать голыми руками те части своего сердца, на которых клеймом выбиты два имени. Одно бледнее, а другое до пиздеца яркое. Вот его особенно хочется вырезать, уничтожить. Но у меня рука не поднимается. Я всё ещё верю, что где-то за всей этой ширмой скрывается тот Адриано, которого я знал. Чуткий, заботливый, весёлый, добрый и безмерно ласковый. Он всегда был душой нашей компании, зажигалкой, теплотой. Но возможно я зря пытаюсь отыскать что-то там, где уже ничего не осталось. Где всё выжжено. Вытоптано. Сожжено.
[indent]— О боги, ну у тебя и самомнение — усмехаюсь, на лице отблески улыбки ядовитой. Адриано вообще не видит никакой грани в своих высказываниях. Продолжает задевать меня в ответ, а мне бы уже следует заткнуться, потому что ничем хорошим подобная перепалка не закончится. Но держать язык за зубами задача крайней сложная, когда этот козёл даже и не думает останавливаться — Да уж, Адриано, ты бьёшь все рекорды бестактности. Знаешь, что я вижу за всей этой бравадой? Маленького обиженного мальчика, который впервые услышал слово "член" и которому срочно нужен психотерапевт. Сходи, серьёзно, хотя я и сомневаюсь что тебе помогут — да, я решил быть выше всего это дерьма. Решил не вестись на провокации. Решил, что Адриано уже получил свою порцию внимания и пора завязывать. Он будто наслаждается этой перепалкой, будто высасывает энергию и следует послать его уже нахуй.
[indent]— Не переживай, может и слижу. И перестань проявлять к моей интимной жизни такой интерес, иначе я решу, что за этим и правда что-то кроется — улыбка лёгкая на губах, но на самом деле внутри ураган. Бесит блять, как же бесит. Своим высокомерием, своей убеждённостью, что ему всё можно. А самое печальное во всём этом, что он по прежнему жутко, пугающе сексуален. Fuck. Стоп. На этом стоп. Я не собираюсь эту мысль развивать. Молча беру бокал, уже готовясь к очередному выпаду и он не заставляет себя долго ждать. Адриано кажется во вкус вошёл.
[indent]Я морщусь от каждого его нового слова, сцепляю зубы крепко. Адриано такой гнев во мне пробуждает, что я даже не уверен, что справлюсь. Вся моя решимость быть выше улетучивается со скоростью звука и я уже на грани. Но я не успеваю среагировать, Баррет делает это быстрее. Удар резкий, быстрый, сильный. А я стою как вкопанный и не могу пошевелиться. В ушах, в голове до сих пор пульсируют гадкие слова и взгляд мутнеет. Вижу кровь на лице Адриано, вижу как Баррет потирает свой кулак и только тут наконец щёлкает. Наконец понимаю, что именно произошло и первое что делаю, это встаю перед Барретом, чтобы в случае чего дать вампиру отпор. Он непредсказуем, он в ярости, а я уже уяснил что может быть, когда он в таком состоянии.
[indent]— Fuck, да что с тобой стало, Адриано — вопрос риторический, просто слова полные тотального и максимального разочарования — Я сейчас умоюсь и мы уйдём, ладно? Передай родителям, что у нас изменились планы и поблагодари за гостеприимство — голос стальной, не дрожит. Я в полной боевой готовности. Баррет зря его ударил, он и понятия не имеет с кем имеет дело, поэтому я беру всё под свой контроль. Нам нужно уйти. Но у меня голова кружиться от услышанного, от увиденного, что мне просто необходимо на секунду остаться в одиночестве и окатить себя ледяной водой. Как можно блять любить этого человека? Как могут эти чувства жить внутри меня? Как может возбуждать кровь на его лице и смех этот издевательский, звериный?
[indent]Fuck
[indent]Дышу тяжело, часто. Не говорю больше ни слова и поднимаюсь наверх. Знаю этот дом от и до. Каждую дверь, каждый уголок, будто у себя дома. Захожу в ванную и умываюсь ледяной водой. Дрожь проходит по телу, но не от воды, а от сдерживаемых внутри эмоций. Злюсь на Адриано, злюсь на Баррета, злюсь на себя самого что такой долбаёб. Что притащил сюда кого-то, что провоцировал, что продолжаю эту тягу блядскую испытывать. Кулаки резко сжимаю и вот-вот ударю прямо в зеркало, но рука замирает в нескольких миллиметрах. Я не оставлю здесь следы своего гнева. Не доставлю Адриано нового удовольствия.
[indent] Вытираю лицо, выхожу из ванной комнаты и уже собираюсь к лестнице, но замираю возле одной приоткрытой двери. Fuck. Открываю аккуратно и прохожу внутрь. Блять. Сколько времени мы провели в этой комнате. Сколько всего творили на этой самой кровати. А на подоконнике до сих пор след от сигареты. Здесь вообще ничего не изменилось и от накативших воспоминаний мне стало ещё хуже. Дыхание вновь и вновь перехватывает, а боль усиливается. Глаза прикрываю, старательно успокаивая разум. Fuck. Уходить, нужно уходить.
[/sign]
[indent] Блять. Как же он бесит. Гнев впивается в каждую клетку, расползается густым ядом по венам. Он задевает за живое. Острыми иглами в виде слов пробивается под кожу, в самую мякоть. Так глубоко. Так болезненно. Слишком. Монстр внутри рвётся с цепи. Бешеный. С пеной на губах и яростью в налитых кровью глазах. Он раздирает сердце когтями, крошит рёбра, ломает кости одну за другой. Я чувствую хруст где-то внутри, в том месте, где должно быть дыхание.
[indent] Рвётся. Рвётся. Рвётся.
[indent] От этой злости пальцы предательски дрожат. Цепи соскальзывают из рук. И каким-то чудом я успеваю их схватить снова. Сжать. Затянуть. Но ненадолго… я знаю. На все слова Теодора я лишь крепче зубы стискиваю. Рычу молчаливо. И только одними глазами показываю свою ярость. — Ты же знаешь, у меня не только самомнение здоровое — язвительная улыбка скользит по лицу с наслаждением. Упиваюсь каждой его колкостью. Упиваюсь его ударами, что как хлыст бьют по не зажившим ранам. Снова. И снова. Тихий стон застревает где-то в горле. — А ты уж больно тактичен Теодор — растягиваю его имя намеренно медленно, словно пробую на вкус. И он с привкусом остроты и огня, что бешено движется по венам и разжигает в сердце новое пламя.
[indent] — За этим кроется моё нескрытое желание понаблюдать за вами — слова звучат как капли яда, медленно стекающие с кончика языка. — Вы ведь так горячо поцеловались… так почему бы не продолжить? Вас же, кажется, ничуть не смутило моё присутствие... — в голосе сарказм чистейший, кристально-острый. Раздражение внутри расползается ядовитой плесенью по каждой клетке. Только сильнее бесит! Перевожу злостный взгляд на Баррета. — Ах, да... Боюсь-боюсь — произношу с дьявольской ухмылкой, сжимая губы в тонкую линию. Наблюдаю, как под кожей на его шее пульсирует артерия. Как же тянет впиться. Глубоко. До боли. Глотать жадно, пока эта самодовольная ухмылка не исчезнет навсегда. Но игра ещё не окончена. Мой план ещё не завершен. Отравленный десерт ждёт своего часа. И я не отпущу их, пока они не попробуют моего яда…
[indent] — А что со мной стало Теодор? — вопрос риторический, а гнев с новой силой клубится внутри, отравляя огненным шаром всё вокруг. Дышу глубоко, пытаясь взять себя в руки. Но как же блять это тяжело! — Что же вы так быстро, дождались бы ужин... — натягиваю притворную улыбку шире, а голос до невозможности холодный. И где-то там в глубине сердца, слышно маленький щелчок, словно льдинка оборвалась и впилась в израненную плоть. Блять...
[indent] Дожидаюсь, пока Кроули поднимется на второй этаж. Считаю каждый его шаг. Один. Второй. Третий... Звук удаляется, а внутри нарастает предвкушение. Я подхожу медленно к Баррету, как хищник, приближающийся к добыче. Применяю внушение, в надежде, что Тео не дал ему вербену. — Сейчас ты возьмёшь металлический поднос… и ударишь себя по лицу. Но только не сильно, просто до крови. У меня на тебя другие планы — голос всё такой же холодный, с морозными нотками. Демон внутри довольно скалится, когда Баррет, не моргнув, поднимает поднос и звук удара разрезает воздух. Красная струя стекает из его носа. Я улыбаюсь, смакуя момент, наблюдая за этой покорностью. Хвала дьяволу, Теодор забыл его обезопасить. Ставки выросли. Игра идёт в мою пользу. — Хороший мальчик — произношу, трепля его по щеке, а потом резко шлёпаю ладонью, чтобы закрепить момент. — А теперь иди за мной... — искры в глазах становятся ярче, гуще, острее. Я разворачиваюсь и иду по следам Кроули. Шаг за шагом. Барретт послушно следует за мной. Монстр внутри ликует. Скоро следующий раунд.
[indent] Вижу приоткрытую дверь своей комнаты. Поворачиваюсь к Баррету, наклоняюсь к самому уху: — Жди здесь… пока не позову — довольно улыбаюсь, пробуя на вкус чувство мести, такое же терпкое, как крепкое вино. В следующее мгновение я уже за спиной Теодора. Прижимаюсь вплотную. Воздух между нами трещит от напряжения. — Тебе никто не говорил, что в чужие комнаты лучше не заходить? — шепчу прямо в ухо. И с вампирской скоростью резко за руки его хватаю, заламываю за спиной. Тихий щелчок разносится в воздухе. — Прости, но в этот раз я не дам тебе свернуть себе шею. Я подготовился — в голосе стынет самодовольство. — Ведьмы одного ковена были должны мне услугу. Эти наручники... адаптация проклятых. Не дотягивают до оригинала, но для тебя хватит — хрипеть начинаю от предвкушения, от желания, что резкой волной накрывает.
[indent] Толчок... и вот он уже на моей кровати. Я тут же сверху наваливаюсь. Пальцы впиваются в кудри, натягиваю их, заставляя запрокинуть голову. — Твое сопротивление бесполезно, магия не сработает, а твоя человеческая сила ничто по сравнению с моей... — наслаждаюсь каждым словом, каждым действием, будто сладким ядом. Наклоняюсь, губы почти касаются уха: — Не беспокойся, твои поцелуи меня не интересуют. Мне нужно другое. Проверить, врёшь ли ты себе или мне... когда говоришь, что ничего не чувствуешь ко мне — ядовито шепчу и только сильнее вжимаю Теодора в кровать. Языком медленно провожу по его щеке. Блять... Как же я скучал. И я знаю, моя игра ни к чему хорошему не приведет. Он ещё больше меня возненавидет. Знаю.
[indent] — Не дергайся, иначе будет больнее… — в голосе так и слышны нотки наслаждения, а цепи соскальзывают с рук... Я намерено выпускаю монстра на свободу. И он моментально берёт верх надо мной. Пощады не будет. Не сегодня.
[indent] Пальцы рвутся к пряжке, не особо удобно, но мне плевать. Движения резкие, будто в них вся накопленная ярость и жажда власти. Стягиваю вниз, обнажая линию его спины и восхитительную задницу. Мой взгляд прожигает насквозь, запоминает каждую деталь, как охотник, получивший долгожданную добычу. Тут же шлепаю до красноты, оставляя алый отпечаток своей руки на его ягодицах. Блять. Нетерпеливо расстегиваю одной рукой свои джинсы, стягиваю вместе с бельем и оголяя возбужденный член. Сплёвываю на руку и тут же его смачиваю обильно. Всё моё тело изнывает от желания. Ноет от тоски за ним. И я знаю, этим поступком я перехожу все грани. Стираю их к чертям. Но остановиться не в силах...
[indent] Касаюсь твёрдым членом между ягодиц, двигаюсь медленно, как хищник, играющий с добычей. Вожу им туда-сюда, но не спешу входить. Словно этот поступок разрушит все мосты между нами. И мне бы следовало лучше себя держать в руках. Мне бы следовало сейчас остановится. Но я не могу... Монстр руководит мною. И он жаждет его. Всего. Без остатка. До боли. До последнего толчка. Одной рукой крепко впиваюсь в его тело, чтобы он не дёргался. А другой, слегка надавливаю на возбужденную головку, медленно погружаясь в него. И в этот момент вырывается из груди громкий стон, рванный, тянущийся, будто из самого нутра. В нём смешались сладость и горечь, тоска и ярость. Взгляд не свожу с его тела. В моих зрачках полыхает всё тот же чёрный огонь, что выжигает дотла, не оставляя ни тени сомнений, ни права на пощаду. Блять...
[/sign]
[indent]Удивительно, что неживые предметы могут хранить в себе столько воспоминаний, гораздо больше чем может уложиться в собственной памяти. Вспышки одна за другой. Беспощадно, без спроса, без предупреждения. Я к подобному не готов или же просто мазохист, потому что прекрасно знал, что это за комната. Раньше в этом доме жила бабушка Адриано и мы с Марией часто проводили здесь время. Гуляли, тусили, пили, курили и конечно трахались. Fuck, сколько же видела эта кровать, сколько на ней осталось наших следов. Сколько глубинных воспоминаний. Моментально жалею, что зашёл сюда.
[indent]Я даже шума внизу не услышал, просто на секунду позволил себе отключить сознание и вернуться во время, когда Адриано сидел на подоконнике, с открытым окном и выдыхал дым от косяка, а мы с Марией лежали на кровати и смеялись над какой-то очередной шуткой. Она лежала на моей груди, а я поглаживал её по голому плечу. Какое-то умиротворение было в тот момент. Адриано смотрел на нас с нежной улыбкой, будто бы хотел остаться в этом моменте навсегда. Как и я. Как и, думаю, Мария. Кудри мои спутались от пота, и Адриано протянув руку, попытался их распутать, или же ему просто нравилось так делать. Скорее всего, так и есть. Это было почти фирменным, коронным движением, от которого у меня всегда мурашки бежали по коже. Но пора приходить в себя, ведь всё это было в абсолютно другой жизни. Далёкой, недосягаемой, кажется что и вовсе уже не моей. Столько лет прошло, столько воды утекло, следует жить дальше, а мой блять мазохисткий мозг продолжает хвататься за любую возможность. Fuck.
[indent]Я ощущаю его присутствие раньше, чем он оказывается за спиной и раньше чем начинает шептать на ухо. Я слишком расслабился. Забыл о том, что внизу Баррет и не особо управляемый, не особо адекватный вампир. Эгоист херов. А сейчас уже поздно что-то предпринимать, я ведь просто среагировать не успеваю. Шиплю от того, как руки заламывает, а затем щелчок, который не предвещает ничего хорошего.
[indent]— Блять, тебе и точно нужно лечиться — сквозь зубы злобно проговариваю и всё равно пытаюсь использовать магию, но она бурлит лишь внутри, я чувствую как она бьётся о стенки и не может найти выход. Сука. Вздыхаю глубоко и падаю на эту блядскую кровать от толчка. Кажется, я уже примерно начинаю представлять, что к чему идёт и меня это пугает.
[indent]Пугает, потому что я боюсь реакции собственного тела. Моё желание к Адриано никуда кажется и не уходило и теперь мне нужно как-то сдержать свои порывы, но кажется что это нереально. Моё тело уже дрожит в предвкушении. Ностальгия смешивается с адской ненавистью и к нему, и к самому себе.
[indent]— Кто кого ещё обманывает. Чувствовал я как тебе "не нужны" мои поцелуи — сквозь сцепленные зубы проговариваю, но даже не пытаюсь сопротивляться, это бесполезно. А внутри желание своим собственным зверем ликует вызывая во мне новую порцию отвращения — Если ты хотел меня трахнуть в такой жёсткой форме мог бы попросить. Попробовать вымолить прощение и сказать, что ты умираешь от желания, может я бы и сжалился, ведь судя по всему своей невестой ты не удовлетворен — ядовито проговариваю. Сейчас моё оружие только слова, не более. Сейчас я могу задевать только этим, защищаться только этим.
[indent]Он стягивает с меня штаны, бельё, а я рычу. То ли от желания, то ли от гнева, уже и вовсе разобрать на могу. Держит кудри, проводит языком по щеке, а я пытаюсь отстраниться, хотя блять не очень то и пытаюсь, просто по крайней мере стоны удаётся сдержать. Чувствую как блядский член предательски крепнет и кажется, что проще уже смириться, а потом активно себя ненавидеть, но нет, я не могу. Я не хочу чтобы он ко мне касался, не хочу чтобы был так близко, не хочу слышать его шёпот на ухо, не хочу дыхание его на своей коже ощущать. Адриано переходит все возможные грани, плюёт на всякое уважение. Ему насрать. Просто насрать. Я и правда теряюсь, кем же он стал, в кого он превратился. Я знаю, что вампиризм не может изменить человека кардинально, он просто усиливает имеющиеся черты характера, но я никогда не видел в нём этой черноты, этой тьмы беспросветной, которая теперь полностью его заполонила.
[indent]Знаю, что возненавижу его ещё больше. Знаю что и он это понимает, но всё равно делает. Сорвался с цепи, наплевал на всё. А я... а я хочу его блять каждой клеточкой своего ебанутого тела. Шлепок заполняет комнату и выдыхаю рвано. А когда чувствую, как Адриано медленно погружает член всё же не сдерживаю стон, как и он, в унисон будто, на одной волне — Fuck — тихо с губ срывается, хрипло. Дыхание сбивчивое, рваное. Я уже и успел забыть о Баррете. Глаза прикрываю, головой утыкаюсь в подушку и закусываю губу с силой. Мне пиздец как льстит, что у Адриано по прежнему охуенно на меня стоит, но в то же время и мерзко от данного осознания. Эмоции мои скачут, мысли путаются, я окончательно заблудился в ощущениях. Но это блять кажется на момент не важно, потому что кровь стучит в висках, в венах, желание волнами проходит по телу. Этот ублюдок играется со мной, а я ему это позволяю. Сдаюсь. Поднимаю блядский белый флаг. Потому что Адриано сводит меня с ума. Потому что блять не смотря на всё, я по прежнему люблю его и сердце моё рядом с ним отбивает свой сраный влюблённый ритм. Дикое желание, живое, настоящее. Я слегка приподнимаю задницу и снова и снова ненавижу себя. Но хочу его блять, адски хочу.
[indent]— Ты ведь понимаешь, что это нихера не поменяет, а сделает только хуже? Я буду ненавидеть тебя сильнее, ещё сильнее. То что у меня на тебя стоит это лишь химия, реакция организма — проговариваю на хриплом выдохе сам не зная зачем. Наверное, чтобы оправдаться. Не знаю. Все наши отношения ложь сплошная и гниль. Боль и яд. Любовь и страсть.
[/sign]
[indent] Как же я жажду его. Каждым нервом. Каждой проклятой клеточкой своего тела, что уже пять лет без передышки горит в неугасимом пламени желания. Теодора не было рядом, но он жил в моих мыслях, каждый день, каждую ночь. Его образ всплывал внезапно, остро, как вспышка, и врезался в сознание до дрожи. Сколько раз мне приходилось касаться себя, лишь бы хоть на миг приглушить этот мучительный пожар. Хоть немного ослабить хватку, чтобы дотянуть до следующего дня без него. Но пламя никогда не гасло, оно лишь затаивалось, чтобы с новой силой разорвать меня изнутри.
[indent] Он даже не догадывается, какой властью обладает надо мной. Как моё тело напрягается при одном только приближении к нему. Как изнутри поднимается жар, медленный, вязкий, будто раскалённый металл, расползающийся по венам. Он рвётся наружу, требуя вырваться в протяжном, жадном стоне, но я сдерживаю его, и он застревает где-то в горле, обжигая изнутри. Этот яд впитывается в каждую клетку, сводит разум с ума, превращая мысли в хаос.
[indent] Кровь закипает в венах, словно внутри меня вулкан, и где-то на его дне булькает и плещется густая, нетерпеливая лава. Ещё чуть-чуть и она прорвётся, сметая всё на своём пути, не оставляя ни воздуха, ни контроля. Мне достаточно одного его взгляда, глубокого, бездонного, прожигающего меня до костей, и я уже на грани. Я тону в нём. И каждый раз думаю, что больше так не выдержу… но всё равно жажду ещё. Жажду всего без остатка.
[indent] И как же возбуждает меня эта едва заметная дрожь в его теле. Его ядовитый, обжигающий голос. Его животное рычание, от которого внутри всё сжимается и тут же вспыхивает. Его тихое и хриплое: "Fuck". И эта крепкая, упругая задница, по которой я так мучительно истосковался. Стоит на неё лишь взглянуть, как перехватывает дыхание, а член продолжает крепнуть. Рядом с ним иначе невозможно. Рядом с ним я теряю контроль так стремительно, что мой внутренний монстр, озверевший от голода, рвёт цепи и вырывается наружу. И сколько бы Теодор ни пытался сопротивляться, я чувствую, что он тоже жаждет меня. Я ощущаю это напряжение, плотное и острое, словно разряд молнии, ударяющий прямо в грудь. Оно пронзает сердце, заставляя его биться ещё чаще. Ещё сильнее. Каждый импульс, как ток, что пронизывает до самых костей. Блядские разряды, которые заставляют разум отключаться. Перед глазами плывет, перед ними туман из возбуждения, густой, ненасытный и такой горячий. Словно пар, что касается кожи, выжигает на ней невидимые следы. И от этого протяжный стон срывается с губ. Он полон расплавленного удовольствия. Полон желания, которое уже давно перешло все мыслимые грани.
[indent] — Даже если я жажду яростно впиться в твои губы, ты ведь не позволишь. Так к чему эти тирады, мы оба знаем, чем это закончится — произношу задыхаясь, чувствуя, как по телу разливается горячая волна наслаждения. Она заполоняет вены. Проникает в сердце. И вот оно уже готово взорваться от силы моего возбуждения. Контроля нет. Он давно заглушен моим демоном.
[indent] — Ты хочешь меня ненавидеть? Так ненавидь в полную силу. Не отказывай себе в этом удовольствии — с насмешкой произношу, словно мне вообще плевать, что он ко мне чувствует. Но это очередная ложь, в которой я себя пытаюсь убедить. Внутри я слышу едва ощутимый укол, острая игла реальности проникает глубоко в сердце, выпуская новую порцию яда. Блять... — Какая же интересная у тебя реакция организма на убийцу твоей любимой сестры. И сколько же раз ты касался к себе, чтобы заглушить эту химию? Судя по всему, это не особо помогло, ты так напряжен... — в моем голосе безжизненность, там вечный холод, там скрытые чувства, которые я больше не могу выпустить наружу. Я всё испортил собственными руками/клыками. Своим грёбанным голодом. Испортил...
[indent] — Я устал от твоих игр со мной. Ты хотел посмотреть в переулке, как я на тебя реагирую. Так почувствуй эту реакцию в каждом блядском толчке — на выдохе произношу, чувствуя, как невидимое пламя вырывается наружу. Теодор своим присутствием сжигает меня дотла. Каждой клеточкой своего обнаженного тела. Каждым хрипом. Каждым малейшим дрожанием в голосе, едва ощутимом, но от него я сам весь дрожу изнутри. Делаю резкий толчок, вбивая твёрдый член по самые яйца. Стон сладкого удовольствия громко рвётся откуда-то из груди. Хрипло. Безумно.
[indent] Крепче вжимаю его в матрас, будто хочу оставить там отпечатки своей руки. Ритм безумный. Толчок за толчком. И каждый мощнее предыдущего. Я проникаю в него с такой яростью, с такой ненасытностью, что в висках стучит кровь, а дыхание превращается в рваный, жадный хрип. Глухие, влажные шлепки наполняют комнату, переплетаются с приглушёнными стонами, создавая грязную, пьянящую мелодию. Эти звуки проникают под кожу, вбиваются в память, впечатываются в нервы. Каждая новая порция наслаждения, что вырывается наружу, сводит с ума всё сильнее, распаляя голод, который уже невозможно утолить. Как сильно я по нему скучал...
[indent] Сжимаю его кудри мёртвой хваткой, так крепко, что пальцы немеют, а костяшки белеют. Каждое резкое движение, как вспышка, пробегающая током по всему телу. Я упиваюсь ощущениями. Ловлю каждую его судорожную дрожь. Каждый сорвавшийся стон. Каждый прерывистый вдох, от которого внутри становится ещё теснее и жарче. Сердце бьётся так яростно, что кажется ещё чуть-чуть, и оно прорвёт грудную клетку, упадёт прямо ему в ладони. Пот выступает на коже, солёный, жгучий, и каждая капля медленно скользит вниз, обжигая разгорячённое тело, оставляя за собой едва ощутимые, но такие мучительно сладкие следы.
[indent] И только сейчас я вспоминаю про Баррета. Про того, кого вообще здесь не должно было быть. Но может оно и к лучшему. Игра продолжается. Грязная. Тошнотворная. Но такая горячая. — Зайди, Барретт — ядовито шиплю как змей, что вот-вот готов напасть. Достаточно громко, чтобы услышан. И он заходит послушно. Хороший мальчик... — А теперь смотри как у твоего любимого Теодора стоит на меня. Какой он горячий. Какой мокрый. Как он истосковался за моим членом в себе — голос до безумия хриплый, он полон бесконечного возбуждения к тому, кто давно в моем сердце. Сколько бы я себя не обманывал. Мои чувства прежние. Такие же как когда-то. Жаль только Тео не может ко мне чувствовать тоже самое. А после сегодняшнего он ещё сильнее меня возненавидит. Но сейчас мне плевать. Сейчас я жажду его невыносимо. Дьявольская улыбка ползёт по лицу. Внутренний демон разжигает сильнее чёрный огонь в моих потемневших зрачках. Я наслаждаюсь происходящим. Каждым блядским толчком в его глубине. Его возбуждением, которое он не может отрицать. Наслаждаюсь им...
[indent] Ещё яростнее. Ещё глубже. Пальцы впиваются в его тело так, будто я могу растворить его в себе. Растворить в этом огне, что сжигает изнутри. Каждый толчок, как удар, безумно резкий, животный, почти жестокий в своей жажде. Я насаживаю его снова и снова, в каком-то безумном ритме, пока кровь гулко пульсирует в висках, а дыхание срывается на низкие, рваные звуки.
[indent] Хриплые стоны вырываются без перерыва, смешиваясь с глухими шлепками и горячими выдохами. Новая волна огня разливается по венам, наполняет каждую клетку тела раскалённым металлом. По коже пробегает дрожь, сладко-мучительная, от которой всё внутри сжимается и рвётся наружу. — Не отводи взгляд Барретт. Смотри на то как я заполню спермой того, кто всегда принадлежал мне, пусть Теодор это и отрицает, но он мой... — слова рванные, тяжелые, полны желания, что уже достигает своего пика. Наклоняюсь так близко к Тео, что ощущаю каждый его прерывистый вдох. Кончиком языка медленно скольжу по его щеке, собирая солёный вкус пота, будто этот привкус принадлежит только мне. Горячее дыхание касается его кожи, и, почти касаясь губами его уха, я шепчу низко, отравляюще, с нажимом: — Ты мой.
[indent] Резко отстраняюсь, словно вырываю из него воздух. Громкий, сорванный стон разрывает тишину комнаты, а сладкая истома, липкая и густая, ядовито расползается по телу, прожигая каждую клетку. Она дурманит, лишает рассудка. Продолжаю бешенные фрикции. Ещё. Ещё. И ещё. Наслаждаюсь тем как напряжение достигает своего пика, начиная выталкивать из себя все то удовольствие, которое собралось где-то глубоко в недрах члена. Поток спермы заполняет его. Но я тут же выхожу и пачкаю остатками его задницу и джинсы. И не сводя прожигающий взгляд с Теодора, бросаю слова легко, почти насмешливо, как ни в чём не бывало: — Я заляпал твои джинсы, но ты не беспокойся… я одолжу тебе свои. Медленно провожу головкой по его коже, оставляя влажный, тёплый след. Последние капли моего наслаждения, будто метка, которую невозможно смыть. Мой!
[indent] — Барретт, надеюсь тебе понравилось представление. В следующий раз, когда решишь коснуться к Теодору, помни, кто был первым. Кому он всё ещё принадлежит — голос холодный, как лезвие, в котором не осталось ни капли тепла. Всё, что могло гореть, выжжено дотла. Улыбка медленно расползается по губам, скользкая, как змея, готовая к броску. Я поднимаюсь с кровати, натягивая джинсы и на ходу застёгивая молнию. Бросаю мимолётный взгляд на его обнажённую спину, на голую задницу, блестящую от моей спермы. Блять… Воздух рвётся из груди шумным выдохом, и в этом выдохе, слишком много желания.
[indent] Подхожу к шкафу, выдёргиваю оттуда штаны и бросаю их на кровать. — Отблагодаришь потом — произношу в полушутливом тоне, но яд в голосе всё ещё остаётся. Наклоняюсь к Теодору, чтобы снять проклятые наручники, чувствуя его тепло слишком близко, слишком опасно. — И не вздумай ломать мне шею… Иначе боюсь, в следующий раз твоему драгоценному Барретту повезёт куда меньше. Впрочем, как и тебе, мой дорогой… — слова выходят чуть дрожащими, но это дрожь не от страха. Это дрожь дикого, ненасытного напряжения рядом с ним. Безумное желание всё ещё пульсирует под кожей. Оно не угасло, наоборот, разгорелось с новой силой. И остаётся только ждать… ждать, когда будет новый взрыв. Щелчок. Наручники падают. И вот уже начался обратный отсчёт. Его ход. Его...
[/sign]
[indent]Оправданий нет. Им просто нет места. Я пытаюсь, правда пытаюсь дать себе шанс на спасение, пытаюсь убедить себя, что я нормальный, хороший, адекватный человек, что всё это и правда банальная химия. Но с каждой секундой лишь убеждаюсь в обратном, с каждой секундой ненависть к себе растёт, растёт и растёт и достигает каких-то невероятных масштабов. Ведь дело не в химии, не в желании, а в блядской любви, которая как оказалось всё ещё прожигает моё сердце.
[indent]Но не могу признаться себе. Я понимаю, да, но не признаю даже мысленно себе, не говоря уже о том, чтобы сказать об этом Адриано. Он не заслуживает того, чтобы я его любил. Он не заслуживает жалости и снисхождения, он не заслуживает ласки и нежности. Не заслуживает понимания, прощения. Знаю. Знаю блять! Но внутри всё равно пожар от его присутствия, от его взгляда, голоса, от касаний. Кожа воспламеняется от каждого прикосновения Адриано к оголённым участкам. Будто клеймо оставляет, будто моё тело жаждет запечатлеть момент, каждый блядский след.
[indent]Адриано слабость моя, всегда был ею. А самое страшное, что кажется, чего бы он не натворил, это не сможет убить мои чувства. Да, ненависть меня не покинет, да, я никогда не смогу забыть что он сделал с моей сестрой, с моей жизнью, с моим сердцем. Но через всю эту боль и ненависть я буду любить его так же безмерно и безумно как раньше.
[indent] Моё тело с этим согласно. Каждая клеточка предательски гудит, вибрирует, жаждет. В голове туман, она кружится и даже хорошо, что я не на ногах, иначе бы просто ёбнулся. Даже лёжа ноги мои дрожат, тело дрожит, продолжает отзываться на каждое блядское касание. Я ругаю себя, не хочу чтобы у Адриано на лице появлялась эта самодовольная улыбка, но я блять уже проиграл.
[indent]Хочу его. Fuck! До дрожи, до боли, до каждого резкого глубокого толчка, до стонов из самой груди, до хрипов, до блядских следов. Сердце моё рвётся из груди, дыхание сбивается, а иногда я и вовсе забываю дышать. Будто всё застывает в предвкушении. Замирает. В голове вспышками воспоминания мелькают и каждое следующее горячее предыдущего.
[indent] Помню как он трахал меня точно так же, а Мария сидела рядом и касалась себя, кайфуя от наших стонов, кайфуя от звуков шлепков. Она и сама текла, вбивала пальцы яростно, закусывала свои пухлые губы, но я смотрел на неё лишь мимолётно, потому что гораздо было важнее то, что делает Адриано. То, как хватает за кудри и натягивает, то как член яростно вбивает, то как как в тело моё впивается и там потом синяки остаются. У меня в ушах звучало только его хриплое дыхание. Его.
[indent]Помню, как Адриано мастерски делал минет. Fuck. Он глотал глубоко, яростно, до хрипов. Он задыхался, но не останавливался. Слюни его капали раз за разом, но он не обращал внимания, он делал всё, чтобы доставить мне удовольствие и доставлял, раз за разом. Он всегда обожал принимать мою сперму, мой вкус. В рот, на губы, на лицо. Fuuuck.
[indent]Воспоминания ещё и ещё всплывают, не дают и продохнуть. Как же я скучал по Адриано, как хотел, как жаждал. Он всегда был в моих мыслях, но я старательно ограждал себя, убеждал: должен ненавидеть, должен, должен! Но стоило его увидеть и стена разрушилась к херам.
[indent]— Fuck, ты слишком много болтаешь, заткнуть бы тебе чем-нибудь рот — рычу хрипло. Он снова напоминает о сестре и это словно пощёчина. Я отвратителен сам себе, но сопротивляться не могу (не хочу). Всё что мне остаётся унижать себя намеренно, наказывать и держать собственный член под контролем. Но это пиздец сложная задача, потому что Адриано признаётся в своей реакции, будто бы даже в своих чувствах, хотя может быть это всё лишь игра. Но я не хочу отвечать. Да и не могу, потому что из груди вырывается хриплый стон протяжный, когда Адриано резким толчком вбивает член. Очередное тихое "fuck", очередной бешеный удар сердца, а затем просто проваливаюсь в какую-то тьму собственной души. Толчки грубые, резкие, ритм бешеный, безумный. Тело на автомате отвечает на каждый толчок, задницу ещё приподнимаю и позволяю себе на секунду расслабиться, получить немного удовольствия, ведь какая уже хуй разница, итак себя проклинаю, хуже не будет. Кроме того, я знаю что заденет Адриано больше всего — то что я не кончу. Хотя бы это он не получит. Моей тёмной стороне даже нравится эта игра, возбуждает ещё больше, fuck.
[indent]Голова кругом, кровь в ушах шумит. Стоны наши хриплые смешиваются в один горячий звук, а шлепки ещё громче, ещё яростнее — Fuck, fuck, fuck, fuck... — куда-то в подушку, лёгкие горят от недостатка кислорода. Адриано только сильнее впивается в тело, в кудри, ещё более бешено член вбивает. Мой собственный трётся о блядскую кровать и я зубы сцепляю крепче, рычу. Мне нужна будет разрядка, обязательно будет нужна, но не при нём. Периодически здравые мысли приходят, что всё не правильно и так быть не должно, но они могут в адском возбуждении, в мурашках, в дрожи всего тела. А затем снова слышу хриплый голос и он немного приводит в сознание.
[indent]— Блять, Адриано, ты ебанулся совсем?! — рычу, по звериному, с отчаянием в голосе, когда вампир зовёт Баррета. Я хочу сквозь землю провалиться, пытаюсь спрятать лицо в подушке, но Адриано не даёт этого сделать, ведь вновь натягивает кудри и продолжает член адски вбивать. Сука. Ненавижу. Как же ненавижу. Вдохи мои рваные, проклинаю своё тело, проклинаю реакцию на де Луку. Он слизывает пот с щеки и я глаза прикрываю, стону протяжно. А затем говорит, что я принадлежу ему, словно какая-то вещь — Да-да, тешь себя этими лживыми надеждами — это единственное что я могу сказать, остальные слова теряются где-то в наслаждении и в бескрайнем желании. Я пытаюсь не думать о том, что здесь присутствует третий, но благо эта мысль реально помогает удерживать хоть какое-то равновесие. Адриано знает что делает, ну конечно, он же ещё тут мудила, этого не изменить. Он ревнует. Так сильно ревнует, что идёт на все эти гнусные поступки и мне блять это льстит. Представляете? Льстит! Fuck.
[indent]Я чувствую как он доходит до пика. Это ощущение ни с чем не спутаешь и я сам блять готов кончить, но держусь сука из последних сил. Пытаюсь на дыхании собственном сосредоточиться. Адриано размазывает остатки спермы по моей заднице и я закусываю губу с силой, чуть ли не до крови. Fuck. Он всегда любил так делать, да и мне это нравилось. Но сейчас на меня накатывает унижение. Как разговаривать с Барретом? Как вообще тут можно что-то объяснить? Это помогает разум разбудить и появляется такая знакомая, тягучая ненависть. Адриано отстраняется, а я просто жду, когда это всё закончится, когда он уже освободит мои руки. Сглатываю, облизываю пересохшие губы. Сердце теперь трепещет болезненно, а член пульсирует, хочет чтобы дело было доведено до конца. Я даже шевелиться боюсь, потому что кажется что одно лишнее движение и я таки кончу.
[indent]Адриано наконец подходит и снимает блядские наручники. Я подрываюсь на кровати в положение сидя и тру затёкшие болезненные запястья. Бросаю взгляд на штаны, что он мне предложил и мысленно шлю нахуй. Поднимаюсь на ноги, а они всё ещё сука дрожат, а гнев вспыхивает с новой силой. Я не тороплюсь натягивать белье, пусть этот мудак увидит, что не всё так сладко, как он об этом говорит. И только заметив огонёк злости в его глазах я выдыхаю и одеваюсь. Его одежду не беру, остаюсь в своём. Делаю несколько решительных шагов к Адриано, чтобы Баррет не слышал. Нахожусь близко, слишком близко, напряжение будто с новой силой вспыхивает — Хватит мне угрожать, мой "дорогой" — с ядом проговариваю, выдыхаю практически в его губы — Я не боюсь тебя, я могу себя защитить, а вот сможешь ли ты защитить себя, когда твоя невеста узнает, что ты трахал меня, вопрос интересный — тихо проговариваю, всё ещё хрипло, но на губах усмешка — Хотя, может её и успокоит тот факт, что я не кончил. Видимо ты растерял навык — поднимаю руку и медленно провожу большим пальцем по его нижней губе. Насмехаюсь, издеваюсь, пытаюсь взять реванш. Да, я сегодня поддался, был застигнут врасплох, но и своё я всё равно заберу — И можешь тешить себя надеждами сколько угодно, но я давно не твой, Адриано — издевательски пробегаюсь пальцами по его лицу, а затем наклоняюсь ближе, замирая в паре миллиметров от его губ, снова играюсь, но тут же наклоняюсь к уху его — Не расстраивайся так, не хмурься, тебе не идёт, просто надеюсь что хотя бы Марию ты способен удовлетворить — шепчу, слегка касаясь его уха, а затем окончательно отстраняюсь. Подхожу к Баррету, хотя даже и не знаю что ему сказать и как. Вздыхаю — Думаю нам нужно поговорить — кладу аккуратно руку ему на плечо и веду за собой к выходу.
[indent]Oh fuck.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » пелена перед глазами рассеивается... [ep.2 /adriano & theodore]