[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
locked inside your prison |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды ДВ » locked inside your prison [ep.3 /adriano & theodore]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
locked inside your prison |
[/sign]
[indent] Теодор сводит меня с ума. Доводит до бешенства. До животного желания, которое я не способен контролировать. Оно бурлит глубоко внутри, ниже живота, словно огонь, которому не хватает выхода. Жжёт, изводит, не отпускает с той самой последней встречи. Тогда я был безумно возбужден. Я жаждал его так сильно, что не мог больше терпеть... И я взял то, что всегда считал своим. Взял силой, словно для меня не существовало другого пути.
[indent] Каждый толчок был признанием, замаскированным под ярость. Я отдавал ему всё. Свое разгоряченное до предела тело. Свои чувства, которые до сих пор держу за тысячью замков. Те самые, что боюсь произнести вслух. Те самые, что хранятся в глубине сердца, потому что одно слово, и всё может рухнуть. Если Мария узнает… я не хочу даже думать, что она сделает с Теодором. Однажды она уже пыталась от него избавиться. И страшнее всего то, что в следующий раз её решение может стать окончательным.
[indent] Но я не жалею. Ни секунды. Не жалею о нашей близости, даже если она не была взаимной. Не жалею, что переступил ту самую черту, понимая, как сильно он будет меня ненавидеть после. Даже несмотря на его реакцию, даже несмотря на то, что он так и не дошёл до финала удовольствия. Он так и не кончил. И мне кажется, он сделал это намеренно. Специально. Чтобы свести меня с ума окончательно.
[indent] Он играл со мной. Играл с моими чувствами. С моей ненасытной жаждой. И в том раунде именно он вышел победителем. Я кончил, да, но облегчение оказалось лишь иллюзией. Внутреннее напряжение не исчезло. Оно лишь ослабло на миг, чтобы вернуться с новой силой. Разъедало изнутри, издевалось, заставляло снова и снова искать выхода.
[indent] И я поддался. Снова. Вновь касался себя, вспоминая каждый изгиб его тела, каждую дрожь, каждый взгляд, от которого в висках пульсировала кровь. Вспоминал, как его член был твёрд. Вспоминал как он доводил меня до бешенства. Вспоминал это ядовитое напряжение, что повисло между нами и не отпускало.
[indent] Вспоминал.
[indent] Вспоминал.
[indent] Вспоминал...
[indent] Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем меня снова захлестнула волна и я кончил. В этот раз всё было так же бурно, но… уже не так, как с Теодором рядом. И всё же, этого хватило, чтобы хоть ненадолго приглушить внутренний ненасытный голод.
[indent] Но воспоминания не отпускали. Эта комната слишком многое хранит. Они поднялись со дна, тяжёлые, давящие, неумолимые. Когда-то здесь звучал наш смех, сливались поцелуи, рождались глупые и такие наивные планы. Теперь же стены холодны, пустота звенит в каждом углу. А тишина... как ледяная вода, медленно заполняющая лёгкие, пока дыхание не становится болью. Она отражает меня самого, опустошённого, вымерзшего изнутри. И от этой правды становится тошно.
[indent] Я не могу смотреть на эти стены. Не могу смотреть на эту кровать. Не могу смотреть на этот стол. Каждый предмет словно немой свидетель того, что мы потеряли. Всё здесь пропитано нами троими. И каждое воспоминание, как острейший клинок, что безжалостно прорывает грудь, удар за ударом. Громкие стоны, когда-то наполнявшие эту комнату жаром и жизнью, давно рассеялись, уступив место вязкой тишине. Звуки шлепков растворились в воздухе, вместе с тяжёлыми, прерывистыми вдохами и выдохами, что, казалось, впитались в стены. Исчез даже тот особый запах пота и жара, что когда-то был нашим. Исчез запах огня. Исчез запах близости. И запах бесшабашности. Когда-то здесь было так много пламени. Так много смеха и улыбок. Так много жизни. Но всё исчезло. В один миг. С треском. С обреченностью. Теперь же здесь только лишь мрак и пустота...
[indent] Вся моя жизнь теперь, это запах крови и дыма. Сорванные крики, и не от удовольствия, а от боли, что густыми сгустками засела в трясине моей души. И, возможно, поэтому я так судорожно хватаюсь за Теодора, как за необходимость, как за спасение, как за тот последний луч света в непроглядной тьме. Но вернуть ничего нельзя. Слишком много воды/крови утекло. Слишком поздно.
[indent] Воспоминания в этом доме продолжают преследовать меня изо дня в день. Цепляются за сознание, как колючая проволока за кожу. Они прорываются сквозь тьму ночи, шепчут на ухо голоса прошлого, от которых невозможно спрятаться даже в собственных мыслях. Каждый образ режет острее ножа. Резко. Глубоко. Они возвращаются снова и снова. Безжалостно вырывают меня из настоящего, пока дыхание сбивается, а сердце бьётся в бешеном ритме, словно пытаясь убежать от самого себя.
[indent] И я не выдерживаю... Я сбегаю из этого дома, лишь бы забыть о Теодоре. Лишь бы хоть на вечер избавиться от этих чёртовых воспоминаний, что жгут изнутри. Мы с отцом идём в бар. Я надеюсь, что там, среди шума и огней, удастся заглушить чувства, утопить их в алкоголе. Пусть и ненадолго. Но стоит переступить порог, как взгляд сам натыкается на парочку за дальним столиком. Блять… снова они! Шумно выдыхаю, пытаясь сдержать рвущуюся ярость. — Я сейчас вернусь. Ты пока закажи себе что-нибудь — мягко улыбаюсь отцу, скрывая за этой маской бурю внутри.
[indent] И тут же направляюсь к ним. К Теодору. К Барретту. Без лишних церемоний хватаю стул, разворачиваю и опускаюсь прямо к их столику. — А я смотрю, ты так и не понял — шиплю сквозь зубы, сверля Барретта гневным взглядом. Но уже в следующую секунду мои глаза находят Теодора.
[indent] — Нам нужно поговорить — произношу на выдохе, с трудом удерживая себя от того, чтобы не потерять контроль окончательно. Но блять, как же это тяжело. Я резко встаю и стул с грохотом падает на пол, но мне плевать. Хватаю Теодора за руку, и по телу сразу пробегает электрический разряд. Каждая клетка откликается на это прикосновение, но я отбрасываю это чувство. Не сейчас. Сейчас я слишком зол, чтобы позволить себе утонуть в нём. Рывком тащу его за собой в узкий коридор возле туалетов. Запах дешёвого алкоголя и табака густо висит в воздухе. И тут же со всей силой впечатываю Кроули в холодную стену.
[indent] Я подхожу так близко, что наши дыхания смешиваются, и это проклятое напряжение снова сводит меня с ума. Моё тело реагирует на него предательски. Слишком остро. Слишком сильно. И если бы Тео меня так не ненавидел, моя ревность уже сорвалась бы с цепи.
[indent] — Неужели в прошлый раз я недостаточно ясно выразился? — мой голос холоден, как сталь, срывается на рычание. Челюсть сводит от злости, зубы скрипят. Эта ревность выжигает под кожей ядовитое клеймо, и я едва удерживаюсь, чтобы не вцепиться в него сильнее.
[indent] — Ты мой! — хрип вырывается из горла, и в глазах вспыхивает настоящее бешенство. Взгляд вцепляется в Теодора, скользит ниже, останавливается на его губах. Чёрт, как же я скучал по ним. Как же сильно хотелось их чувствовать все эти годы. Я знаю, я об этом ещё пожалею. Но сейчас мне плевать. Сейчас я не могу иначе. Рука резко сжимает его горло, чувствую, как под пальцами яростно бьётся пульс. Быстрый, сбивчивый, такой живой. Я ловлю каждую вибрацию его дыхания, каждое движение. И не даю ему и секунды, чтобы одуматься. Впиваюсь в его губы жадно, яростно, почти болезненно. Целую так, будто хочу вырвать из него воздух, мысли, саму душу. Бесцеремонно проталкиваю язык в его рот, требовательно и безжалостно. И в тот же миг горячая волна проходит по телу. Блять... Член оживает, напрягается в штанах. До боли. До потери разума. Я слишком близко к нему, и знаю, что Теодор почувствует мою реакцию. Но мне плевать. Сейчас плевать. Я хочу его...
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Лежать и смотреть в потолок, рефлексировать, уже некое привычное действие, потому что я в какой-то апатии пребываю. Дом не кажется родным, близким, спокойным. Кровать будто слишком большая, напоминающая о вечном одиночестве Кроули. Потолки слишком низкие, стены слишком давят и знаете это состояние, когда всё не то и всё не так? Ну вот, это оно. Скажете депрессия? Возможно. В любом случае я превратился в какое-то ебаное чмо с этим переездом и с тем, как в мою жизнь вернулся Адриано.
[indent]Мысли о нём не дают мне спать, есть, думать. Ненависть к нему обжигает огнём раз за разом и я никак не могу сосредоточиться ни на чём другом. Я продолжаю вспоминать, и вспоминать, и вспоминать тот дебильный день, когда я вздумал согласиться на ужин. Потом вспоминаю эту комнату, наше бесконечно счастливое прошлое. Потом вспоминаю как Адриано касался меня, как голос его хрипел, каким твёрдым был член, как он хватал меня, отчего синяки до сих пор остались, хотя сейчас уже в желтоватом оттенке. Вспоминаю, как касался языком моей щеки, как шептал на ухо. Fuck. И эти мысли адски заводят, но затем я туман рассеивается и на смену ностальгии приходит то, что он сделал с Барретом, что он сделал с моей сестрой и то, какие невъебенные права он на меня заявляет, будучи почти женатым и в первую очередь мне максимально ненавистным.
[indent](блядский лжец)
[indent]Знаю. Сука, знаю! У меня в сердце и в голове такой бедлам, что я сам себя перестал понимать. Ненависть смешивается со страстью, злость с любовью и это какой-то бесконечный круговорот. Вспоминаю прошлое — затем боль, затем снова прошлое, а после снова боль и я из этого блядского замкнутого круга выбраться не могу. Пытаюсь занять себя перестановкой мебели, перекройкой дома, ещё наконец подписал документы о покупки здания для музыкального магазина и кажется, что жел полно и мне просто некогда заниматься другим, но стоит закрыть глаза, как тут же вспыхивает желанный, горячий образ и имя с привкусом пепла на губах — Адриано.
[indent]Oh fuck.
[indent]Я помню как шёл тогда домой. Пытался поговорить с Барретом, пытался хоть как-то объяснить что вообще произошло, но это было сложно. Он всё спрашивал и спрашивал: "Почему я стоял и смотрел?" А я нихера не мог ответить. Слова застревали где-то в глотке и мог я отвечать только лишь то, что я просто не знаю, почему всё так случилось. Я говорил, что Адриано слегка не в себе, что является знатным преуменьшением, я говорил что он болен и неадекватен. Оправдывался как ребёнок, который съел последние конфеты. И это было мерзко. Я отвратителен самому себе. А самое гадкое, что Баррет даже попытался уложить всё это в голове и дать мне второй шанс. Это пиздец как странно и не нормально после всего, что он увидел, но я решил воспользоваться шансом. Кроме того, теперь на нём браслет с вербеной и так же я незаметно подливаю её концентрат ему в напитки. А что ещё блять делать? Но и этого недостаточно, зная Адриано.
[indent]Поэтому я пошёл дальше. Я слишком хорошо осознал, насколько этот мудак отбитый. Всё что мне нужно было — это вещь его отца и я забрал из прихожей его шейный платок, уверен, что это его. В остальном, магия жертвоприношения работает на ура. Немного крови Баррета, шарф, оленье сердце и связь между отцом Адриано и Барретом установлена, их жизни связаны. Знаю, это жестоко. Знаю, что Армандо не заслужил такого риска, но у меня просто больше нет вариантов как обезопасить абсолютно невинного человека. Надеюсь Адриано это сможет остановить. Каким бы козлом он не был, родителей он любит, очень сильно любит.
[indent]И если вам друг интересно, что же я делал, когда вернулся после этого адского дня домой, то естественно позволил себе себя довести. Было слишком невыносимо, слишком горячо, просто выше моих сил и удовольствие не заставило себя долго ждать, пусть я и ненавидел себя в этот блядский момент. Любить Адриано мучительно и он это знает. Но, как ты ни крути, победителем в тот раз всё равно вышел я, что и планирую делать дальше. Теперь у меня есть страховка, о которой де Лука даже не подозревает. Fuck. Мечтаю увидеть его лицо в тот момент, когда до него дойдёт. Но я не думал, что момент этот настанет так быстро.
[indent]Сегодня я согласился встретиться с Барретом в одном из местных баров. Когда-то я здесь часто зависал и кажется ничего особо не изменилось. Я чувствовал себя нервозно, мне всё ещё было стыдно, но Баррет старался и я это оценил и через некоторое время и пару бокалов виски расслабился, но ровно до тех пор, пока дверь бара не открылась в очередной раз.
[indent]— Блять, опять он — злостно проговаривает Баррет, а я набираю в грудь побольше воздуха. Но в целом, с высказыванием согласен. Просто тихо шепчу Баррету, чтобы потерпел. Адриано подходит к нашему столику, садиться без приглашения, но совсем ненадолго. Я даже опомниться не успеваю, как он хватает меня словно тряпичную куклу и тащит в сторону технического коридора. Жестом я прошу Баррета сесть. Сейчас ещё не время.
[indent]Удар спиной о холодную стену приходится сильным и я морщусь слегка, потирая руку. Но на Адриано смотрю с вызовом. Он подходит так близко, выдыхает в мои губы, а в зрачках такая знакомая, проникновенная тьма плещется. Меня это зрелище завораживает, всегда блять завораживало, но его слова вызывают у меня улыбку и я переключаюсь. Смешок с губ мягкий, хотя и хочется в голос истерично рассмеяться. Правда, не успеваю, потому что кислород перекрывают, он хватает меня за шею, а я не шевелюсь, всё так же с вызовом смотрю. Мне просто уже интересно, что он сделает в следующую секунду. Правда, кажется я итак это представляю и не ошибаюсь.
[indent]Я хотел попытаться отвернуться, но он слишком крепко за горло держал и тут же впился в мои губы поцелуем, от которого моментально дрожь по телу прошла. Fuck. Как же я скучал по его губам, по его вкусу, по его аромату. По этим рваным касаниям, рваным дыханиям. По этому напряжению, что всегда было между нами. Невыносимое, тягучее. Просто напросто адское пламя можем разжечь, когда рядом друг с другом находимся. И на какую-то секунду я сдаюсь. Сдаюсь, потому что хочу чувствовать, как он язык проталкивает вот так бесцеремонно, как целует жадно, как член его снова встаёт. Но мысленно убеждаю себя, что это лишь для того, чтобы в очередной раз его подразнить, в очередной раз поиздеваться и уже спустя пару-тройку секунд поцелуя (от которого нахуй почти задохнулся), я поднимаю руку и делаю то самое заклинание, которое он должен хорошо помнить. Сосуды лопаются — заживают — снова лопаются, доставляя ужасную боль. Смотрю как он корчиться, как пальцы прижимает к вискам в надежде, что это поможет, а я свысока смотрю, голову склонив на бок, стараясь при этом не показывать, как же он сука на меня действует.
[indent]Ещё пара секунд и рука моя расслабляется. Это было лишь для того, чтобы прервать этот поцелуй. А затем, пока он не очухался, хватаю за футболку и теперь уже я впечатываю его в стену, кладу руку на грудь, прижимая сильнее, хотя и знаю, что если он захочет, легко может всё это прекратить.
[indent]— Fuck, Адриано, что у тебя вообще за больные фантазии? С чего ты нахер решил, что я блять твой? Я что, игрушка, которую у тебя отобрали? Или тебе просто всё это приснилось, а ты принял за реальность? — смотрю в его глаза пристально, а сердце моё снова готово вырваться из груди. На губах всё ещё его вкус и я пиздец как хочу продолжения, но не могу себе этого позволить. Ближе наклоняюсь — Запомни раз и навсегда — я больше не твой. Я имею право на свою собственную жизнь, на отношения, на любовь блять. И с кем у меня всё это будет, решать только мне. Не тебе. Не с помощью твоего сука насилия. Ты слишком много о себе возомнил, ты не можешь просто так захотеть и просто так взять, то что давно уже не твоё — шепчу тихо, змеиным ядом, правда вновь слишком близко к нему и вновь выдыхаю в его губы — Я больше тебя не люблю, а ненавижу. Я больше не буду твоим. Запомни это и перестань мне мешать. Лучше думай о своей блять невесте в конце концов. Она знает, чем ты тут занимаешься? М? — слегка отстраняюсь, потому что дыхание к херам сбилось. Моё тело тянется к нему, как и сердце, и душа и даже мозг сам себе противоречит и не может держать всё это под контролем. Делаю вдох глубокий, чтобы хоть немного прийти в себя, но не ухожу. Продолжаю стоять напротив и спрашивается, какого я блять хера это делаю?
[/sign]
[indent] Это напряжение между нами дрожью пробегает по телу, как разряд молнии. Каждый вдох наполнен не кислородом, а огнём. Он сжигает лёгкие изнутри, прожигает каждую клеточку, проникает в вены и бурлит лавой. Сердце бьётся так, будто в нём расплавленный металл, и я понимаю, что уже не дышу. Я выжжен дотла, до последней искры.
[indent] В этой пылающей бездне я перестаю быть собой. Я бешеный зверь. Мой демон хищно скалится, ликует от обретённой власти. Он жаждет, он требует, он изнывает от голода и толкает меня всё глубже, всё яростнее, пока я сам тону в собственном безумии.
[indent] Он хочет новой дозы. Хочет взять его без остатка. Выжать каждую каплю из него. Каждое горячее дыхание. Каждый протяжный стон. Под хриплые, рваные толчки. Под его глухое: — Fuck, fuck, fuck, fuck... Эти слова бьют эхом в голове, как проклятье. Как заклинание. Как клеймо, которое жжёт сильнее любого огня.
[indent] Каждое касание к его губам будто вырывает из меня кусок прогнившей души. Стон вырывается сам, хриплый, сорванный. И вместе с ним я приближаюсь к краю. К бездне. Я яростно впиваюсь в его губы. Жадно глотаю его дыхание. Наслаждаюсь каждым мгновением, как он отвечает. И в этом безумном, неконтролируемом поцелуе я чувствую, что он тоже скучал.
[indent] Но всё рушится в один миг. Теодор приходит в себя слишком быстро. Всего несколько секунд, и он бросает меня в пропасть боли. Такая резкая, что я вынужден разжать хватку и отшатнуться. В висках взрывается огонь. Сосуды лопаются, как тонкое стекло. Я вскрикиваю, с силой хватаюсь за голову, но это не помогает. Боль хлещет волнами. Они лопаются. Заживают. И вновь лопаются… Бесконечный цикл пытки.
[indent] — Блять! Прекрати! — рвано срывается с губ вместе с низким, звериным рычанием, прорвавшимся из груди.
[indent] Хочется снова схватить его за шею, вдавить пальцы в кожу, показать его место. Но власть оказывается призрачной. Я корчусь от боли, пока он методично ломает меня своими приёмами. Это не я ставлю его на место, а это он клеймит меня на моём же поле. Блять...
[indent] Я слишком поглощён мучением, чтобы сразу заметить, как он хватается за мою футболку. В следующее мгновение он уже впечатывает меня в стену. Его ладонь ложится на грудь, прижимает так, что я чувствую как огонь в сердце полыхает с новой силой. И я мог бы давно оттолкнуть его. Но не делаю этого. Не хочу. Я слишком жадно истосковался по его прикосновениям. Пусть они и полны ярости, а не нежности, но от них моё тело всё равно трепещет. Его рука словно выжигает под кожей клеймо, вплавляет его имя в моё сердце.
[indent] И от этого волна напряжения снова рвётся наружу. Горячая, ослепляющая. Она дурманит разум, разжигает пожар ещё сильнее, ещё яростнее. Я горю. Я сгораю...
[indent] — Ты всегда был моей игрушкой. Неужели ты до сих пор этого не понял? — ядовитая улыбка расползается по лицу, извивается, как змея, готовая вонзить клыки. Голос холоден, будто вырезан из льда, но под этой коркой бушует пожар, и я всеми силами стараюсь его скрыть. Но лёд предательски трещит. Он тает с каждой секундой рядом с ним. С каждым его взглядом. С каждым касанием. Всё внутри плавится в огненной лаве.
[indent] — Или ты уже забыл, что мы друг другу обещали? — голова чуть склоняется набок, а взгляд такой пристальный, он прожигает до самого дна. В моих глазах столько чёрного пламени, что им легко выжечь клеймо с моим именем прямо под его сердцем. В ответ на его. Моя рука ложится на его грудь. Под пальцами бешено стучит сердце, гулкий барабан, в котором я слышу не только злость. Там, в глубине, прячется то же самое желание, что терзает меня. Или я лишь обманываю сам себя? Но стоит вспомнить, как мы слились в поцелуе, пусть всего на пару секунд, и я знаю, этот жар не мог быть иллюзией. Он был слишком живым. Слишком настоящим. Слишком восхитительным. Он жаждет меня. Пусть и продолжает это отрицать.
[indent] Наклоняюсь к нему ближе и практически касаюсь губами его губ. Шепчу хрипло, обдувая горячим дыханием: — Это ты запомни, раз и навсегда. Ты всегда будешь моим. Нравится тебе это или нет... — яд в голосе отравляет каждое слово, но сама близость разжигает под кожей новый очаг. Лёд и пламя сталкиваются во мне, сплетаются в один неуправляемый вихрь. — Как ты мог заметить, я могу быть очень изобретательным, если чего-то действительно жажду. А сейчас я жажду тебя... — слова звучат холодно, до ломоты, будто ледяной клинок режет по сердцу. Взгляд вонзается в его глаза, глубоко и беспощадно. И там внутри его души, я тоже выжигаю своё имя. Каждую чёртову букву, что он никак не хочет ощущать. Каждую метку, от которой не избавиться. Выжигаю...
[indent] — Если ты предпочитаешь силу, то я не против её применить. Но мы оба знаем, что стоит тебе только расслабиться, и нам понравится куда больше... — на лице вспыхивает ухмылка, такая бездушная и жуткая. Нет и тени сожаления о случившемся в прошлый раз. Внутри всё тот же голод, смешанный со жгучим пламенем. Я жажду снова ощутить его. В каждом блядском толчке чувствовать его глубину, его внутренний жар. Жажду чувствовать в каждом сорванном дыхании, в каждом рваном стоне. В каждом хрипе. В каждой капли солёного пота. В каждом дрожании его тела. И в каждом взгляде, что так и сводит с ума. Я жажду его...
[indent] — В прошлый раз ты так отчанно сдерживался, чтобы не кончить — голос срывается на хриплый шёпот, почти с наслаждением. — Но я видел, как твои глаза выдавали тебя. Наверняка потом, дома, ты не выдержал... и сделал это. Я прав? — я вскидываю бровь, и на лице расползается ядовитая улыбка, такая же скользкая, как змеиный яд. Мысль о том, как он рвался и ломался изнутри, только сильнее разжигает меня. Я чувствую, как мой член наливается всё туже, и едва сдерживаю рвущийся наружу стон. Стискиваю зубы так, что от этого звона отзывается внутри черепа. Горло дрожит, но звук застревает в нём, превращаясь в тяжёлый выдох прямо в его лицо.
[indent] — Перестань отрицать — слова звучат холодно. — Мы оба знаем, что ты всё ещё любишь меня. Ты можешь врать сколько угодно, но я это вижу. В твоём взгляде. В каждом твоём вдохе. В каждом ударе твоего сердца... — я сильнее прижимаю ладонь к его груди, чувствуя бешеный ритм. В очередной раз мои пальцы будто впечатывают туда моё имя, оставляя невидимое клеймо.
[indent] — С каких пор тебя волнует Мария? Или ты жаждешь и её? — я шиплю почти в его губы и уже прекрасно знаю ответ. Он с лёгкостью читается на его лице. Точно также, как и вся его лживая ненависть. Я чувствую её в воздухе между нами. В каждом чёртовом вдохе. И я снова рядом с ним не сдерживаюсь. Я тянусь к нему ближе, срываясь, как хищник на жертву. Пальцы медленно скользят вниз и ложатся на его член поверх ткани. Как же долго я ждал этого прикосновения. Как же яростно скучал. Губы пересохли, и я медленно, нарочито облизываю их, не сводя взгляда с его глаз. Горячая волна проходит по телу, словно пожар, и я больше не пытаюсь её сдержать. Я горю. Сгораю до последней капли. — Чувствуешь? — тихо выдыхаю, сдавленно, почти стоном. — Это всё ещё моё. Всегда было. И всегда будет. Мой взгляд пристальный и прожигающий, он полон тьмы и жажды. Наклоняюсь ещё ближе, так близко, что наши дыхания сливаются в одно. Кончик языка скользит по его нижней губе, так медленно, так обжигающе. — И это моё… — практически рычу в его губы, и каждое слово ложиться пламенем, готовым испепелить. — Ты весь мой... — приговор, острый как клинок, с металлическим привкусом, будто выплавленный прямо в сердце. Каждое слово, каждое действие обжигает воздух между нами, тянется тяжёлым и густым пламенем. Мой...
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Рядом с ним голова кругом и мысли разбегаются, а решимость противостоять этому бесконечному блядскому соблазну уменьшается с каждой секундой. Адриано всегда имел надо мной власть. Почти осязаемую, густую. Нет, не думайте что я был каким-то безвольным безмозглым существом, игрушкой в чужих руках. Я прекрасно соображал что я делаю и как. Просто любил той любовью, от которой каждая клеточка тела дрожит. Стоило Адриано оказаться рядом, как мир вокруг переставал существовать. Он сужался просто до нас двоих. До наших взглядов, пускающих искры, до наших дыханий что всегда в одно смешивались, до наших касаний, от которых кожа воспламенилась, до нашего счастья и любви, в которых мы добровольно тонули. И я знаю прекрасно, что у него на меня такая же реакция, у меня над ним тоже есть власть, иначе бы он так сильно не бесился.
[indent]Он злится, что я сопротивляюсь. Злится, что не может получить то, чего так сильно желает. Злится, что я теперь контролирую его власть над собой. Злится, что я раз за разом его отвергаю. И это всё прекрасно показывает его истинное отношение ко мне. Поэтому какие бы маски он не натягивал на своё прекрасное личико, правда кроется в каждом его действии, в каждом его слове. В сбившимся дыхании. Во взгляде где сами черти пляшут. В бешено колотящемся сердце. И теперь я знаю все ответы. Да, он эгоист. Да, ему лезвием по коже режет что я больше ему не принадлежу, но всё это чувств. Ревность жгучая. И если бы я так сильно не барахтался в своих противоречиях, тоже показал бы многое.
[indent]Я бы тоже умирал от ревности и от обиды, что он выбрал Марию. Что он всё это время был с ней и до сих пор. Что он решил на ней блять жениться. Я бы показал, напомнил бы ему, к кому на самом деле его тянет. И своими играми я подсознательно это и делаю, но всегда останавливаюсь, потому что помню, чем всё закончилось. Я буду последним блядским мудаком, если предам память о Лоре. Если позволю этому козлу снова пробраться к моему сердцу. Желание это одно, а совсем другое моё сердце, которое покрыто льдом, чтобы защитить его от кровоточащих ран. Ни одна из них не зажила, я просто остановил процесс и не могу себе позволить вести себя иначе. Как бы я блять Адриано не любил это ничего не исправит, ничего не изменит, ничего не наладит. Знаю, эта любовь будет жить во мне до самого конца, но больше я не отдам Де Луке своё сердце. Он его недостоин.
[indent]Поэтому все мои обиды, вся моя ревность не важны. Больше нет. Потому что есть нечто выше всего этого. Память, преданность, боль. И я буду хранить это. Пусть меня это уничтожает и жрёт изнутри червями, пусть отравляет мой ещё живой, но практически пустой организм, я всё равно не сдамся. Пусть мне и дальше льстит желание Адриано и пусть я даже иногда на это отвечаю, но в глобальном смысле это ничего не значит и меня бесит, бесит, БЛЯТЬ БЕСИТ, что до него это никак не дойдёт.
[indent]— Oh fuck, ты и правда пытаешься завоевать меня словами о том, что я твоя игрушка? — брови хмурю и фраза его звучит болезненно, ударом под дых. Мерзко, гадко и отвратительно. Он говорит правду или хочет просто ударить побольнее? Я не знаю. Я уже просто не знаю этого человека. И это какое-то максимально печальное осознание. Губы поджимаю разочарованно. А затем он говорит об обещании. Но делает это с ядовитой улыбкой, голову на бок склоняет, а я сглатываю, потому что для меня всё это значит гораздо больше, чем для него. Кладёт руку на мою грудь, а я даже не в состоянии её отпихнуть, потому что снова воспоминания, вспышка за вспышкой. Те, которые я похоронил.
[indent]Я лежу обессиленный. Полностью. Но до пиздеца счастливый. Мария уехала с родителями и мы с Адриано остались вдвоём. Такое бывает не часто, и как бы я не любил Марию, хочу сказать, что эти моменты наедине для меня самые значимые, самые важные, самые нужные, необходимые. Кудри мокрые от пота, как и всё тело. Губы горят огнём, пульсируют от жадных поцелуев. Я набираю в грудь побольше воздуха, смотря в потолок.
[indent]— Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — спрашиваю, всё так же смотря на белое полотно. Адриано как-то резко вскакивает, садится на колени на кровати и заставляет меня на себя посмотреть и я смотрю. На губах тут же улыбка расцветает. Какой же блять красивый даже таким растрёпанным, даже запыхавшимся. Кожа его оливковая блестит от пота.
[indent]— Пообещай мне кое-что — шепчет лукаво с улыбкой хитрого лиса и я мягко смеюсь. Рука моя тянется к его лицу и я убираю прядь волос.
[indent]— Всё что угодно — улыбка мягче, нежнее, завороженно смотрю в его глаза.
[indent]— Обещай, что всегда будешь моим. Эй, не смейся, серьёзно. Обещай. Я на других и смотреть то не могу, да и не хочу. В этом плане есть только ты и я обещаю, что всегда буду твоим. Но и ты обещай.
[indent]И я пообещал. Воспоминание закончилось, но я всё так же смотрю в эти невероятно восхитительные глаза. На секунду я и правда оказался там. В том самом сука счастливом дне. Сглатываю — Ты первый нарушил обещание, так что я тебе ничего не должен — проговариваю холодно, отстранённо. Будто игры в эти секунды закончились. Мне снова больно. Снова адски тяжело и я хочу уйти, но по прежнему не шевелюсь, блядский долбаёб.
[indent]Адриано раз за разом выдыхает мне в губы и каждый раз у меня мурашки бегут по позвоночнику. Он знает что делает, он знает чего хочет, он знает чего хочу я. И это раздражает. Я слишком часто показываю слабину. Слишком часто ведусь на его провокации. Потом вспоминаю об этом и строю стену. А затем он снова делает нечто такое, что эту стену ломает. И так по кругу раз за разом. Fuck.
[indent]— Нет, милый, ты не прав. Как бы ты не пытался себя в этом убедить — голос ядом наполнен — Я не кончил, потому что ты не смог меня довести, потому что я хочу тебя не так сильно как раньше. Да, я люблю секс и член мой прекрасно встаёт на твои извращённые ласки, но... но, но, но — скалюсь, шиплю, смело в его глаза смотрю — Дрочить на тебя я буду только в твоих же снах, в твоих больных фантазиях — слова выплёвываю, как самое гадкое и мерзкое оскорбление и мне ни капли не стыдно за ложь, он заслужил. Он должен получать то, за что так старается. Я не собираюсь его самомнение блядское подпитывать. Не только ему можно указывать мне моё так называемое место. Я не собачка. Не игрушка и сука всё сделаю, чтобы вдолбить это в его беспросветно эгоистичный мозг.
[indent]Резко руку скидываю его со своей груди. Реально заебал. Его эго тупо не помещается в этом коридоре — Иди. Ты. Нахрен — чётко каждое слово проговариваю — Ты видимо вообще понятия не имеешь, что такое любовь. Если бы знал, не убил бы Лору. Если бы знал, вымаливал бы у меня прощение. Если бы знал, не изменял бы своей сраной невесте — я знаю, я жесток. Но иначе никак нельзя. Это моё оружие, моя броня. Пусть мозг задыхается от чувств, это просто химические реакции, которые не имеют никакого отношения к реальности. Но Адриано всего этого мало.
[indent]Он опускает руку на член, а я не шевелюсь. Он проводит языком по моей нижней губе, а я не шевелюсь. Я усиленно сдерживаю блядскую дрожь. Я сдерживаю стоны, которые так и готовы сорваться. Fuck. Его близость разум дурманит, его касания нахуй крышу сносят и я почти на грани. Почти. Зубы сцепляю крепче, дыхание своё вообще нахуй останавливаю, чтобы он ничего не почувствовал. Но я сгораю. Как же я блять сгораю. Тону. Внутри кричу громко, но никто не спасёт, я посреди океана. Делаю выдох судорожный, а затем... Затем в голове шумит на повторе это сраное "ты мой, ты мой, ты мой" и я совершаю действие быстрее, чем подумать успеваю. Мне просто нужно отойти, нужен кислород, нужно прийти в себя. Поэтому мой кулак встречается с его скулой так резко и стремительно. Поэтому кости мои хрустят под напором. Поэтому голова его в бок откидывается. Я дышу часто, рвано и тяжело, судорожно соображая, что сейчас случилось. Кулак ноет, стонет и я на автомате руку встряхиваю и сжимаю и разжимаю пальцы.
[indent]— Да ты в конец охуел — злобно проговариваю и делаю пару шагов назад — Каким ещё языком тебе объяснить, что я тебе не принадлежу? Какими нахуй действиями до тебя это дойдёт? — рычу буквально, злость затапливает, ближе наклоняюсь — Мы давно не в отношениях, мы давно каждый сам по себе. Ты женишься, очнись блять, ты построил свою жизнь, так дай мне построить свою! Да, может я и люблю тебя до сих пор, но это мелочь, это ничего не значащая хуета. Не после всего что ты сделал! И чем больше ты продолжаешь творить и говорить подобное дерьмо, тем сильнее я тебя ненавижу. Так что иди нахуй, Адриано, на чей угодно, мне абсолютно насрать, но оставь меня в покое — со всей своей злобой проговариваю, хотя подсознательно знаю, что эти слова не возымеют никакого эффекта. Только сильнее его распалят. Вздыхаю, потираю кулак и разворачиваюсь, в надежде вернуться к столику. По крайней мере, шаги мои решительные.
[/sign]
[indent] Теодор доводит меня до края. До той самой грани, где уже нет света. Где чёрная густота уволакивает на дно бездны. И я тону в ней, захлёбываюсь смолой. Она просачивается в каждую клетку, и в венах моих больше не кровь, нет, там эта чёртова кипящая чернота. Горячая. Вязкая. Безумная. Мне хочется закричать во весь голос, но крик глохнет внутри, под тяжёлой плитой этой тьмы. И там, на самом дне, мой демон ликует. Он жадно пьёт яд, захлёбывается им, отравляя и меня. И чем глубже я падаю, тем яснее чувствую, что безумие уже ползёт вверх. Липкое. Медленное. Словно чёрная ехидна. Оно вцепляется в сердце кольцами, и я больше не знаю, это я держу его, или оно держит меня.
[indent] Не знаю...
[indent] И мне так хочется сказать, что я его ненавижу. Что больше не желаю, что моё сердце остыло и в нём не осталось любви к нему. Что оно пустое и мёртвое. Но это ложь. Сладкая. Тягучая. Разъедающая. ЛОЖЬ! Как бы пустота не захватывала меня, мысли о Теодоре сильнее её. Он внутри меня всё переворачивает. Он заставляет меня не просто гореть, а сгорать, раз за разом. Превращаться в пепел и возрождаться вновь, лишь для того чтобы снова броситься в пламя. Рядом с ним иначе невозможно. Эта любовь такая же безумная, как и я сам. Она дикая. Она страстная. Она бьётся внутри меня, как тяжёлый молот, что с каждым ударом разбивает рёбра, рвёт плоть, раскалывает грудь изнутри. Каждый её толчок — это пытка и благословение одновременно. И с каждым ударом моё сердце рвётся из груди, как птица из клетки, что отчаянно машет крыльями, чтобы вырваться, но всё равно падает вниз, прямо к его ногам. Беспомощно. Безжизненно. И я сам готов упасть к его ногам. Готов разлететься на осколки, лишь бы он снова собрал меня своими руками. Только бы снова почувствовать его касания. Только бы снова утонуть в жадном поцелуе, яростно хватая его губы. Только бы снова ощутить, как его член напрягается в моих руках, как становится безумно твёрдым. Только бы...
[indent] — Кто сказал, что я пытаюсь тебя завоевать? Взять... возможно. Но зачем завоёвывать то, что и так принадлежит мне? — на губах блестит дьявольская улыбка, я натягиваю её как маску, скрывая за ней ярость, что жрёт меня изнутри. Жадно. Ненасытно. Я чувствую, как он вырывает власть из моих рук, ломает меня, разбивая вдребезги. Его слова, что это я первый нарушил обещание, режут по-живому. И я стискиваю зубы до скрежета, потому что знаю... он прав. Я разрушил всё, что между нами было. Я уничтожил нашу любовь. В один миг. В одно касание клыками к чужой артерии. И теперь это знание впивается в меня тонкой иглой, медленно отравляя душу.
[indent] Когда-то мы были счастливы. По-настоящему. Но теперь между нами выросла стена из ненависти. Каждый её кирпич пропитан нашей болью, нашим отчаянием и нашей любовью. Но любовью изломанной, почерневшей, без света. Теперь она не греет. Теперь она выжигает. Это не чувство, а безумие. Дикая, необузданная тьма, что пожирает нас обоих.
[indent] Меня уже не спасти. Внутри я пустой. Внутри я заполнен тьмою до края. Но демон лишь сильнее упивается каждой каплей моей боли, каждой каплей густой тьмы, что стекает в осадок на дне моей прогнившей души. И на выдохе тихом так и хочется произнести, как я его ненавижу. Но вместо этого внутри разгорается новый очаг пламени, в котором отчётливо слышно "люблю". И сколько бы я ни слышал его жестоких слов, сколько бы он ни бил меня своей отравляющей ненавистью, мои чувства неизменны. Они слишком глубоки. Слишком дики. Слишком опасны. Это любовь, как раскалённая цепь, что душит меня и в то же время держит на ногах.
[indent] — Я тебе не верю... — шиплю сквозь зубы, не сводя с него потемневшего взгляда. И мне бы следовало злиться ещё больше. Явно следовало бы. Но вместо этого от его ярости и отвращения по моим венам струится новый огонь. Жидкий. Липкий. Он воспламеняет каждую клетку. И в один миг внутри вспыхивает резкая и беспощадная похоть. И я не злюсь. Я хочу. С каждой секундой всё сильнее. Как же он сводит меня с ума. — Блять... — срывается хрипло, будто проклятье, будто молитва.
[indent] От этого я злюсь ещё сильнее. И возбуждаюсь ещё сильнее. Уже невыносимо. Член напряжён до боли, и это чувство разрывает меня изнутри. Блять. Блять. БЛЯТЬ! — мысленно корю себя, но остановиться не могу. Я уже хотел что-то сказать ему в ответ, но его кулак опередил мои слова. Резко. Жёстко. Прямо в скулу с характерным хрустом. Но плевать. Не боль сейчас прожигает меня. А он. Его дыхание рваное, сбивчивое. Его сердце колотится, как в клетке зверь. И в этом бешеном ритме, между ударами, я отчаянно продолжаю слышать его тихое "люблю". Тихое. Сдавленное. Или, может, я просто схожу с ума и слышу то, чего нет. Тогда я просто идиот. Но я хочу, чтобы это было правдой. Хочу слышать это даже в его ярости.
[indent] И вместо того, чтобы взорваться и вжать его обратно в стену, снова сжимая горло мёртвой хваткой, я лишь довольно улыбаюсь. Широко. Опасно. Моё нутро кипит. Мой демон рычит и упивается. Наслаждается этим мигом. Наслаждается приятной болью, что разливается в скуле сладким ядом.
[indent] И среди его речи, среди его боли, я всё равно слышу это заветное слово. То самое, которое так ждал, которое так жаждал. Он меня любит. Всё остальное не имеет значение. — Ты сказал, что любишь меня! Хотел ты того или нет, но теперь я не отступлю. Хочешь, чтобы я избавился от соперника? Так я прямо сейчас начну избавляться! — мой голос рвётся злым криком в его спину. В следующее мгновение я с вампирской скоростью оказываюсь у столика, где сидит Баррет. Хватаю его за руку, и кости послушно трещат под моей хваткой. Один палец. Второй. Третий. Я наслаждаюсь этим хрустом, этим воплем. Наслаждаюсь чувством власти, распаляющим мою ярость и мою жажду. Но вдруг сквозь чужой крик слышится другой. До боли знакомый. Я оборачиваюсь и вижу, как мой отец корчится, хватаясь за руку, пальцы которой уже покалечены. Те самые. Три сломанных. — Что… что за хрень? — вырывается у меня сипло, сдавленно. Но хватает всего мгновения, чтобы пазл сложился. Это я. Это я причиняю ему боль. БЛЯТЬ.
[indent] Мой взгляд вспыхивает чёрной молнией и впивается в Теодора. Я тут же оказываюсь рядом, будто между нами не было расстояния. Резкий рывок и его футболка в моих руках. Ткань трещит под моим хватом. — Ты что, блять, натворил?! — кричу так, что стены дрожат. Голос мой холодный, но в нём слышно грозовой раскат, в нём сама смерть. Вопрос риторический. Я знаю, что он сделал. И от осознания злость поднимается со дна с новой силой. Она горит, раскаляется, распухает в груди, пока не давит так, что невозможно дышать. Это чувство доводит до тряски. И я весь дрожу. Каждая клеточка тела дрожит. Так сильно, что кажется вот-вот взорвусь. Обратный отчёт включается где-то там в глубине сознания и стрелки отсчитывают последние мгновения. Три… Два… Один… И этот чёртов мир сейчас рухнет вместе со мной.
[/sign]
[indent]Я устал. Разговоры с Адриано забирают слишком много сил, потому что ни один нормальный человек не может за раз выдержать такой поток разнообразных эмоций, которые дарит мне этот вампир. Хотя блять, я бы и не стал называть это подарком. Это скорее моральное издевательство, своего рода насилие. Когда я возвращался в этот город я вообще не думал, что Адриано и Мария тоже решат вернуться и только сейчас до меня доходит, что всё это выглядит крайне странно. Возможно у меня паранойя, но я не хотел бы так думать. Я всегда мыслил стратегически, прагматично и учитывая что я ведьмак, меня научили — своей интуиции нужно доверять в девяносто девяти процентах случаев.
[indent]Так что нет. Это не превратности судьбы, не чей-то план свыше, не игры вселенной и уж точно никакая не случайность. Эти двое приехали сюда, потому что сюда приехал я. Ответ этот на поверхности, абсолютно правильный и сомневаться в этом не нужно, но докопаться до истины уж очень хочется. Кто и что задумал? Дело ли это рук Кристиана? Или Марии? Или Адриано подстроил всё так, чтобы снова заполучить хотя бы кусочек меня в своей блядской жизни? Не знаю, но я обязательно в этом разберусь и никогда не поверю, что всё так сладко складывается случайно. Но об этом я подумаю потом, ведь сейчас есть куда более важные дела.
[indent]Я прекрасно понимал, что играю с огнём. Прекрасно понимал, что злить Адриано крайне опасно и я поставил на кон целых две невинных жизни, но это необходимо. Fuck. Ощущение, что я такой же монстр, как и он. Да, во мне всегда присутствовала частичка тьмы, она есть в каждом человеке, но никогда я не ощущал её так чётко/ярко/ясно, как сейчас. Я откровенно злорадствую в предвкушении, внутри скалюсь, гордыня задрана до небес. И мне тошно в этот момент. Адриано провоцирует меня, а я ведусь. Он вытаскивает из меня всё самое дерьмовое, заставляет превращаться в мудака, которому наплевать на чужие жизни. Но я продолжаю упорно оправдывать себя, что всё это заслуженно, что Де Лука любит родителей и никогда не навредит им, никогда не наплюёт на их жизни. Мне лишь защита нужна.
[indent](да-да, конечно, лишь защита. ещё скажи, что тебе не нравится это опьяняющее чувство власти. скажи, что ты не предвкушаешь момент, когда до адриано всё дойдёт и он невероятно взбесится. ещё скажи, что не ждёшь той секунды, когда в глазах де луки промелькнёт осознание поражения, а ты будешь радоваться победе, при этом насрав на цену)
[indent]Приглушаю дебильный (правдивый) голос и снова себе повторяю, что с Адриано можно и нужно бороться только его же методами. И даже забавно, что он никому больше не может навредить из моих близких, все мертвы, а друзьями я не особо обзавёлся. Остался только Баррет, но и того я обезопасил. Fuck. Обидно же будет Адриано, ведь по факту это теперь он в моих руках.
[indent]Эти мысли успокаивают ту безумную бурю эмоций, что разгулялась внутри. Не полностью, но дышать становится легче. Я борюсь с желанием убить нахер этого эгоистичного мудака и с желанием продолжить прерванный поцелуй. Борюсь с желанием взять все свои слова назад и с желанием продолжить дискуссию, задеть ещё и ещё больнее. С желанием коснуться его так, как раньше и с желанием... В общем, понятно, да? Его аура тёмная, густая и пиздец какая привлекательная. Вспыльчивый, горячий, импульсивный итальянец, что хорош собой, кто бы не хотел себе такого получить? Ах да, здоровый человек, точно. Снова и снова возвращаюсь к тому, что со мной что-то не в порядке, раз до сих пор к нему тянет. И то что происходит дальше — очередное тому подтверждение.
[indent] Естественно из всей гневной речи Адриано услышал лишь слово "люблю". Fuck. Я даже не хочу цепляться, не хочу комментировать, просто закатываю глаза, пока продолжаю идти по коридору в сторону зала. Ему бесполезно что-то объяснять, он поймёт лишь действием и при этом одним единственным. Жестоким, как и он сам.
[indent]Да, меня напрягает фраза про "начну избавляться", будет обидно, если Баррет и отец Адриано останутся без сердец прямо сию секунду, но интуиция подсказывает — этого не будет. Де Лука любит играть, демонстрировать контроль (и он пиздец какой горячий в этот момент). Рассуждаю так, будто мне и правда на Баррета наплевать. Блять. Да что нахрен со мной.
[indent]Я выхожу из-за поворота в тот момент, когда Адриано уже у столика и я слышу пронзительный крик сначала Баррета, затем Армандо и тошнота подкатывает к горлу. Fuck. Что я творю? В кого превращаюсь? Но отступать нельзя. Вампира просто необходимо поставить на место. Я набираю в грудь побольше воздуха, но не могу скрыть усмешку на лице. Я ждал этот момент, я предвкушал его. Адриано, кажется, готов взорваться от бешенства, понимая что к чему и это дарит мне жесть какое возбуждение. Член крепнет моментально и я высоко вздёргиваю подбородок, когда вампир бесцеремонно хватает меня за футболку.
[indent]— Я что натворил? Ты что, совсем тупенький и мне нужно тебе объяснять? — голову склоняю на бок, выплёвываю свой смешок ему в лицо, хотя брови хмурю театрально-сочувственно — Я всего лишь обеспечил Баррету защиту, зная каким ты можешь быть ммм... вспыльчивым, вот как сейчас — я хватаю его за запястья, чтобы придвинуться ближе, чтобы выдыхать горячий воздух в его губы, чтобы лучше видеть отчаяние в его взгляде — Раздражает, да? Когда казалось бы контроль, что был у тебя в руках утекает, а власть оказывается мнимой — взгляда не отвожу, задыхаюсь, просто задыхаюсь от возбуждения, от кайфа, от близости, от эйфории, от блядской победы. Нарочито медленно взгляд скользит по его лицу, опускаю ниже и замираю на губах, так долго, чтобы он заметил, а затем снова возвращаюсь к глазам, попутно облизывая собственные губы. Я намеренно бешу его ещё сильнее.
[indent]— И пока ты не сделал очередную глупость... — голос совсем до тихого шёпота снижается, с придыханием говорю — Подумай, с кем я связал свою собственную жизнь — предпоследний удар и глаза мои огнём вспыхивают. Я не идиот. Из дома Адриано я прихватил ещё и помаду. Помаду его матери. Поэтому под магическим замком в моём комоде лежат две завязанные в узлы верёвки. Смешок. Мягкий. Нежный. Почти заботливый.
[indent]— А теперь ты сделаешь вот что: отпустишь мою футболку, дашь Баррету крови, а когда выйдет вербена, я сообщу, и ты сотрёшь некоторые его воспоминания. И ещё, надеюсь до тебя полностью дошло, что здесь происходит — поднимаю руку и провожу нежно по его лицу, издевательски нежно — Ты теперь у меня на побегушках. Ты ведь не можешь допустить, чтобы с твоими родными что-то случилось, верно? Поэтому если я позову тебя, если твоя помощь понадобиться Баррету, если я даже блять пальчик пораню — ты приходишь по первому зову, иначе я могу случайно и руку себе отрубить — продолжаю шептать и плечами невинно пожимаю — Ты мой личный охранник, мой личный доктор, моя сучка, мой джинн из блядской лампы — губы растягиваются в широкой улыбке, большим пальцем поглаживаю Адриано мягко по щеке — Ты меня понял? — нежно спрашиваю. Вот теперь можно будет приступать ко второй фазе плане. Теперь можно выбесить как следует Марию и посеять раздор между этими двумя, ведь если Мария захочет меня убить, кого бросится защищать Адриано?
[/sign]
[indent] Мой характер никогда не был лёгким. Эмоции внутри всегда бушевали бесконтрольно. И если раньше я считал это своей силой, то после обращения это стало моим проклятием. Каждое чувство усилилось во сто крат. Радость была обжигающей, боль разъедающей, а гнев… гнев превратился в бурю, готовую снести всё на своём пути. Но я старался держаться. Балансировал на лезвии, таком остром, как сама смерть. И даже когда я срывался, то каким-то чудом снова цеплялся за край, не позволяя себе окончательно рухнуть в бездну.
[indent] Правда с моим демоном внутри это было ещё той задачей со звёздочкой. Он не дремал. И когда он вырывался и захватывал моё сознание, всё было как в тумане. Всего лишь один щелчок... и тьма захлопнулась, как капкан. Я переставал быть собой. Чувство голода брало вверх надо мной. И моментально мой мир окрашивался в алое. Звуки становились глухими, будто я слышал всё через толщу воды. Но запах крови… он был ярче, чем когда-либо. Будто каждая капля манила меня, звала по имени. Адриано. Адриано. Адриано... - сладким шёпотом проникала в меня, змеилась, отравляла. И моё тело казалось мне больше не подчиняется, оно двигалось само. Я чувствовал, как мышцы напрягаются, как пальцы впиваются в чужую плоть, как рвутся связки под моим напором. Но это был не я. Это был он. Демон.
[indent] Я плохо что помню. Только обезумевшие от страха крики. Только глухие удары. И чёртов хруст костей, такой явственный, будто это ломалось не снаружи, а внутри меня. И от этого ужаса вокруг, я начинал смеяться. Громко. Безумно. Но это был словно не мой голос, слишком низкий, слишком чужой. А потом наступала тишина. Отравляющая. И не менее безумная.
[indent] Я приходил в себя только когда всё заканчивалось. Мой внутренний демон отступал, ликуя. И я смотрел на последствия потери контроля. Комната, залитая кровью, а пол усеян телами, перекошенными от боли. И пусть чудовище отступило, но я чувствовал его в каждом ударе сердца. Тук. Тук. Тук. Неугомонное. Бешенное. Оно будто было готово разорвать рёбра изнутри. И только в зеркале напротив я всё ещё видел себя. Окровавленный. Беспощадный. С почерневшими глазами. C бездушным взглядом. И только в этот момент, я осознал, что я и есть чудовище. Это всё сделал я.
[indent] Но я так долго стирал эти грани. Так долго убеждал себя, что это моя необходимость. Убеждал, что не могу быть другим. Я давно монстр. Да только рядом с Теодором, я не хотел выглядеть чудовищем. Хотя получалось у меня это крайне паршиво. Не успел вернуться в этот город, как уже начал всё разрушать. Я хватаюсь за него, за ведома зная, что приведу его снова к краху. Но даже это осознание меня не останавливает. Я продолжаю лезть к нему. Продолжаю разрушать свою жизнь и его. Прекрасно понимая, что будет, если Мария узнает. И теперь этот страх усиливается в несколько раз, когда я осознаю, что он связал жизнь Баррета и свою с моими родителями. И этот чёртов страх бесконтрольный пробуждает во мне такой сильный гнев, что я едва его могу удержать в себе.
[indent] Мне хочется взорваться. Моё тело так сильно трясет. Я так сильно краснею, что кажется вот-вот и этот мир погрязнет в моей внутренней тьме. А ещё, это блядское ощущение, будто моя собственная кожа стала слишком тесной оболочкой. Она давит, режет, не даёт дышать. Вот-вот лопнет, и вся моя тьма, весь яд, что клокочет внутри, вырвется наружу. Я сжимаю руки крепче, до боли, но тряска не утихает. Каждое слово Теодора, как удар молота по этой оболочки. Удар за ударом. Ещё немного и она треснет...
[indent] Его нежные касания не успокаивают внутренний гнев. Они только сильнее раззадоривают зверя, который рвётся с цепи. Пена собирается у губ. Рык срывается сквозь стиснутые зубы. Я сам не понимаю, как ещё держусь. Видимо, только мысль о родителях удерживает меня от окончательного срыва. Я действительно их люблю. Я забочусь о них. И не могу позволить, чтобы с ними что-то случилось. Одна мысль об этом ужасает.
[indent] — Если с ними хоть что-то случится, я тебя закопаю живьем и буду слушать как твои блядские вдохи становятся тише... как твое сердце замедляет ритм. Если хоть что-то пойдет не так, ты за всё ответишь... — голос трескается, словно стекло, от злости, что разрывает меня изнутри. Я чувствую, как крылья ноздрей вздымаются раз за разом, грудь не в силах вместить весь воздух. Кожа стянута, как натянутая проволока, и кажется, ещё миг и она лопнет, выпустив наружу всё, что я сдерживал. И я знаю, это ещё не предел...
[indent] — И убери от меня свою руку — рычу сквозь зубы, головой верчу, пытаясь стряхнуть. Раздражаюсь от этих касаний только сильнее. Раньше бы я наслаждался теплом его тела, ловил бы каждую искру под кожей, каждый разряд. Но теперь… теперь внутри меня бушуют молнии. Они не ласкают — они рвут. Каждая вспышка оставляет раскол, каждый удар открывает новый кратер. И блядский гнев только усиливается. БЛЯТЬ!
[indent] Не знаю, где нахожу силы разжать пальцы. Они будто онемели, вросли в его футболку, но всё же я заставляю себя ослабить хватку. Но они дрожат изнутри, от невыносимой злости. И я весь дрожу. Трясусь. Трясусь. Трясусь... — Это ещё не конец… — шиплю на выдохе, не отводя бешеного взгляда от Кроули. Подхожу к Баррету. Кусаю себя за запястье, с такой яростью, до боли. И даю ему свою кровь, чтобы залечить. И как же я, блять, ненавижу себя в этот миг. Как презираю. Какое же это унижение повиноваться Теодору. Как же он меня бесит! Я бы разорвал всех к чёрту, если бы не одно "но". Родители. Ради них я сдерживаюсь. Ради них я глотаю этот яд.
[indent] Резко отдёргиваю руку, рана тут же затягивается. Подношу запястье к губам, слизываю языком остатки крови. Металлический привкус во рту, как горькое напоминание, что я всё ещё связан, всё ещё в ловушке.
[indent] Дьявольская улыбка расползается по лицу, но это не радость — это оскал зверя. Взгляд чернеет до такой глубины, что в нём проступает тень моего демона. Злого. Дикого. С ненасытным желанием разорвать каждого, кто здесь дышит. Но я держусь. Я не имею права сорваться. Не сейчас.
[indent] — А теперь... — делаю несколько шагов вперёд, ближе к Кроули. Смотрю ему прямо в глаза, не моргая. — Пошёл ты нахрен, Тедди... — последнее слово тяну медленно, с хриплой усмешкой, будто вбиваю гвоздь. Я знаю, как он ненавидит, когда его так называют. И именно поэтому не могу удержаться.
[indent] — Я никогда не буду твоей собачонкой — слова шипят ядом, обжигая горло. — Можешь оставить этот образ в своих влажных фантазиях. Это всё, что тебе разрешаю... — от этих слов улыбка скользко расползается шире. Но это не торжество. Нет. Это тонкая трещина на стекле, на маске, за которой клокочет ярость. Я слишком хорошо понимаю, что моя власть сейчас призрачна, она как дым, она ничто. И если Теодор с собой что-то сделает, это отразится на моей матери. А я не могу себе это позволить. Я сделаю всё для её защиты. Всё.
[indent] И всё же… если бы не этот чертов гнев. Если бы не его решение связать меня этой цепью. Я бы, возможно, уже чувствовал напряжение между нами по-другому. Как тогда, когда в воздухе искрила жажда, а не ненависть. Но сейчас... сейчас во мне только злость. Слепая. Жгучая. Беспощадная.
[indent] — Пошел ты… — протягиваю сквозь зубы, медленно, словно выдавливаю каждую букву. Его глаза встречаются с моими, и в них я вижу отражение собственного безумия. Словно хочу испепелить его одним взглядом. Но я не могу больше на него смотреть. Иначе сорвусь....
[indent] Разворачиваюсь и резко иду к отцу, забирая его из бара. С каждым шагом сердце стучит так, будто хочет вырваться из груди. Я чувствую, как гнев бушует бесконтрольно, как демон снова пытается сорваться с цепи. Но я держусь. Едва. Теперь только прочь. Теперь только как можно дальше от Теодора. Потому что иначе… иначе я не ручаюсь за себя. А я не могу позволить себе слабость. Я не могу потерять контроль. Не могу… Я знаю цену. И она слишком высока.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды ДВ » locked inside your prison [ep.3 /adriano & theodore]