[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
black heart in me |

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » black heart in me [ep.4 /adriano & theodore]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
black heart in me |
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Я запечатлел в памяти выражение его лица. Я запечатлел это бешенство в его глазах. Я прекрасно видел, как в них загорелся огонёк осознания, как Адриано понял, что власть больше не в его руках. Он пытался держать маску, правда пытался и я даже готов был ему поаплодировать за эти попытки, но истина уже пробиралась наружу. Трескала эту маску. И мне это доставляло несравненное удовольствие. Я обыграл его, я одержал значительную победу в войне, которую начал он. Неужели Адриано думал, что я не буду бороться, не буду сопротивляться? Глупо, глупо, глупо. Он настолько позволил себе утонуть в самомнении, что не захотел смотреть по сторонам. Что ж, его проблема, у меня нет роскоши играть в поддавки.
[indent]И Адриано, oh fuck, он в таком бешенстве был, что я чувствовал это кожей, волоски дыбом вставали от напряжения. Де Лука так по детски старался оставить последнее слово за собой этими громогласными посыланиями, обращением "Тедди", которое я раньше терпеть не мог, или притворялся, не знаю, но даже не смотря на то, что это было больно, попытки казались милыми, забавными, я чуть в голос не рассмеялся, но пожалел его и позволил ему закончить этот разговор, позволил думать, что он всё ещё способен что-то решать. Но его отчаяние было так заметно, так очевидно, что я вдыхал его вместе с воздухом, наполнял им лёгкие и кайфовал, кайфовал и кайфовал. Настолько, что у меня встал. Fuck.
[indent]Сложно заставлять себя ничего к Адриано не чувствовать, да это и невозможно практически. Эта любовь сидит глубоко, гораздо глубже чем я могу заглянуть в себя и достать это, контролировать. Это в каждом органе, в каждой клетке, в каждом нерве, мышце, сухожилии, кости. Я блять пропитан этой любовью с головы до ног и никак не могу от этого избавиться. Я так долго убегал от этого, так долго старался закрыть/спрятать, но это оказалось бесполезным занятием, ведь стоило один раз увидеть де Луку, как он поселился в моей голове. Меня блядски штормит по эмоциями, от ненависти до любви и снова до ненависти. По кругу. Изнуряюще. Изматывающе. До мигрени, до тряски, до новых приступов боли. У меня встаёт от его унижения и от моей сформировавшейся власти над ним. У меня встаёт от его отчаяния, бешенства и гнева. А потом я вспоминаю, что я становлюсь таким же монстром, как он и тут же ненавижу себя за слабость. С ума нахрен этот мудак сводит.
[indent]А я не могу позволить себе слабость, не сейчас, не когда получил десять очков. Знаю, знаю блять, но доставлять себе удовольствие никто не запрещал. Воспоминания о встрече последней слишком свежи и это его бешенство, fuck... Ладно, прекращаю. На самом деле это не всё так весело и мне паршиво, когда я смотрю на себя со стороны. Адриано убил Лору и я его за это ненавижу, но при этом теперь играю жизнями его родителей и кайфую от того, что он у меня на поводке. Что же я за человек? Что со мной делает эта ненависть, страсть и желание победить? Что и кому я пытаюсь доказать?
[indent](да я просто защищаюсь)
[indent]Этот писклявый эгоистичный голосок, который на всё закрывает глаза пока очень помогает, спасает от глубокой ямы самобичевания, но насколько меня хватит? Я не знаю, но не воспользоваться ситуацией просто не могу.
[indent](потому что сраный блядский эгоист, да)
[indent]Голосовое сообщение для Адриано:
[indent]— Дорогой мой послушный пёсик, ладно-ладно, не буду так называть, шутка — смеюсь мягко — Или нет... В общем, Адри, дело обстоит так. Сегодня ровно в восемь вечера, у входа в наш тот самый бар будет стоять вампир по имени Лэндон. Твоя задача свернуть ему шею и привезти на старый заброшенный склад на окраине города, координаты скину. Прошу не задерживаться, а то вдруг захочу вскрыть себе вены. Целую нежно — последние слова протягиваю мягко, с улыбкой в голосе.
[indent]Он снова будет в бешенстве, но я уверен, что сделает то что нужно. Это снова эгоистично, снова мерзко, но у меня нет выхода. Пока у меня есть страховка в виде вампира, я наконец могу пойти в наступление. Лэндон один из приближённых Кристиана и видимо приехал в город следом за мной. Я должен знать, что меня ждёт, я должен узнать всё, что знает этот вампир. И моя связанная жизнь с жизнью Лауры как нельзя кстати.
[indent]И всё это гораздо важнее отношений с Барретом. Он слишком ошарашен всем происходящим, слишком напуган и потерян, поэтому я положил его в некоторую кратковременную магическую кому, пока вербена полностью не выйдет из его организма, а потом я решу и эту проблему. Но, как я и сказал, сейчас у меня есть дела поважнее. Сначала Лэндон, потом Мария.
[indent]Это имя до сих пор остаётся тошнотой в глотке, кислотой на языке, во рту и губах. Она забрала у меня то, что должно было быть всегда моим — любовь. Отобрала. Превратила в чудовище. И я накажу её, как и его. Всему своё время.
[indent]Я уже давно на складе. В одном из помещений я подвинул старый стол, на самую середину, вокруг поставил чёрные свечи. Затем замешал в ёмкости травы, где основной ингредиент конечно же вербена, поставил на пол по обе стороны от стола чаши. Что ещё? Ах да, сделал крепления для рук и ног всё на том же злополучном столе. Но этого недостаточно, мне нужна ещё сила, поэтому стоит ещё одна чаша, с очередным оленьем сердцем, с которым я проведу ритуал, когда появится мой гость. Да, наша семья любила все эти кровавые штуки, да я и не против, меня с детства этому учили. Смешанная магия, не чистая природная, но баланс мы никогда не нарушали, поэтому спокойно жили. Хотя кажется, что сейчас я могу зайти гораздо дальше и самое страшное, что меня это не пугает.
[indent]Смотрю на часы и нервно вздыхаю, собираясь уже звонить Адриано, но вот он наконец появляется передо мной, держа пока что бездыханное тело вампира.
[indent]— Опаздываешь — холодно поговариваю, но голос предательски дрогнул, совсем слегка. Дрогнул, потому что я не могу спокойно смотреть на Адриано. Стоит посмотреть в его глаза и будто запускается какой-то неконтролируемый процесс с воспоминаниями, с желанием, с той самой блядской любовью. Fuck! Только не сейчас! Мне нужно сосредоточиться! — Сюда — указываю на стол, а затем начинаю методично пристёгивать вампира к нему и старательно не смотрю на Де Луку. Это издевательство, это невыносимо, это болезненно. Каждый чёртов раз я думаю о том, как вновь хочу его поцеловать. Как хочу увидеть его эту скалящуюся улыбку, как вновь хочу ощутить его бешенство. Это ненормально, я знаю, но наше напряжение вновь ощущается физически.
[indent]— Знаешь, если ты не будешь выполнять мои просьбы в указанные сроки, мы с тобой не сработаемся, а это чревато.. ммм... некоторыми последствиями — поднимаю голову и широко улыбаюсь, пока застегиваю очередной ремень на лодыжке Лэндона — Просто, если ты что-то не понял или до тебя медленно доходит, я могу объяснить ещё раз — улыбка ещё шире. Мой внутренний долбаёб специально его выбешивает, я хочу ещё больше его эмоций, его безысходности, его отчаяния. Закончив с ремнями я подхожу к столу где стоит всё необходимое и беру нож — Смотри, это нож, а это моё запястье — разговариваю с ним как с последним дебилом, наслаждаюсь шоу и прикладываю холодное лезвие к коже — Ты заставляешь меня нервничать и я делаю всего лишь пару надрезов. Конец. Так тебе понятнее? — бровь вопросительно приподнимаю, а затем носом глубоко затягиваю воздух и выдыхаю — Надеюсь, что да — улыбка. Скользкая. Мерзкая. Ядовитая. Убираю нож от запястья, но оставляю в руке, беру пару специальных зажимов и подхожу к тому, кто лежит на столе, пока ещё без сознания. Делаю глубокий прямой надрез и тут же вставляю зажим, который не даст коже зажить — А в остальном, как твои дела? — между делом спрашиваю, наблюдаю внимательно стекает ли кровь в чашу и убедившись в этом, перехожу на другую сторону.
[/sign]
[indent] Несмотря на то, что я не видел Теодора эти дни, злость не угасала. Она тлела в груди, как угли, и с каждым вдохом разгоралась сильнее. Гнев душил меня изнутри, разрывал на части, заставлял заживать лишь для того, чтобы снова разорвать. Цикл боли, из которого нет выхода. Это так невыносимо. Так неконтролируемо. От этого хотелось разорвать мир на куски, раскрошить всё до праха. И я не сдержался... Я выпустил внутреннего демона на свободу. Я позволил ему взять вверх надо мной. И история повторилась. Снова кровь. Снова хаос. Снова я — чудовище.
[indent] Я начал убивать.
[indent] В надежде хоть как-то заглушить этот блядский гнев. В надежде хоть как-то отвлечься от мыслей о Теодоре. Каждая вспоротая глотка, каждый выдох чужой жизни казался мне лекарством. Пусть и временным. Я резал, рвал, топил свой гнев в чужой крови, но он не стихал. Он только ширился, будто зверь внутри меня жрал мясо и требовал ещё.
[indent] И всё равно было тяжело. Особенно после того, как Мария вернулась в город. Скрывать от неё правду оказалось сложной задачей. Её взгляд был будто лезвие, она видела меня насквозь. Но молчала. Не показывала, что знает. И я просто надеялся, что всё обойдется. Я отчаянно тону в желании уберечь родителей. И в том же омуте пылает другое низкое, жгучее желание, выжигающее меня изнутри. Член напрягался, яйца гудели, стоило только вспомнить его. Чёртов Кроули. И в сознании снова вспыхивали воспоминания из бара, они вгрызались под кожу. И каждая такая вспышка внутри прожигала меня заново, превращаясь в клеймо, в ожоговую метку, что ложилась прямо на сердце. Я злился на его власть, злился до бешенства, но разве можно отрицать, что эта власть не сводила меня с ума? Она разжигала во мне такое пламя, что плоть сама отзывалась больным, сладостным напряжением. Это было невыносимо и всё же до дрожи притягательно.
[indent] Я твердил себе, что должен взять себя в руки, гнать его образ прочь, забыть его взгляд и слова, что жгли острее ножа. Но чем сильнее пытался, тем ярче они возвращались, приковывая сознание к себе, словно заклятьем. Вновь и вновь я проживал каждый миг, запечатывая его в себе так глубоко, будто чужая рука вырезала под кожей невидимую татуировку. И даже в этой незримости я чувствовал внутри тьму. Густую. Беспощадную. Она текла по моим венам, проникала в кости, в лёгкие, в самые мелкие жилки, отравляя меня до последней капли. Но я больше не сопротивлялся. Не мог. Я позволил ей заполнить меня целиком, обволочь каждую мысль, каждый нерв. Перестал различать, где кончаюсь я и где начинается эта тьма. И в этом мрачном слиянии было что-то ужасающе прекрасное. Я перестал бороться. Перестал…
[indent] Стоило бы остановиться. Стоило бы задуматься. Но стало плевать. Абсолютно. Может, всё дело было в том, что я окончательно потерял контроль? В том, что позволил чудовищу вырваться наружу? Я не знаю. И как бы там ни было. Я не устраивал бойни. Я был избирателен. Почти щепетилен. Искал тех, кого не хватятся. Одиноких. Ненужных. Те, кто уже был забыт этим миром. И когда я ловил их взгляды, полные ужаса, когда слушал крики, рвущиеся из глоток, я чувствовал, как сладко возвращается власть. Та самая власть, что Кроули украл у меня одним своим существованием. С ними всё было иначе. Здесь я был хозяином. Здесь я был главным. Хищник. Зверь. Чудовище. И, черт возьми, мне это нравилось.
[indent] Я впивался острыми клыками в пульсирующую артерию. Жадно глотал тёплую кровь. И тихо постанывал от того как эта власть меня пьянит. Но в следующий момент перед глазами снова всплывал Теодор. Его потемневший взгляд. Его улыбка полная удовольствия. И блять. Я срывался. Убивал свою жертву. Хруст костей, крики, кровь и всюду брызги, алые узоры на коже и на полу. И я сидел в этом кровавом море, словно перерождённый. И даже тогда, когда жизнь покидала их тела, я думал только о нём. Моя злость превращалась в невыносимое возбуждение, от которого мне не спастись. Я чувствовал это желание под кожей, пьянящее, разрушающее. И не имел сил сопротивляться. Он всегда умело действовал на меня. И этот раз не был исключением. Его тьма была слишком соблазнительной. И я коснулся себя...
[indent] Прикрыв глаза, я снова погружался в воспоминания, которые жгли сильнее любого огня. Сцены нашей близости раз за разом всплывали перед внутренним взором. Я вспоминал как брал его силой. Как оставлял на нём свои следы. Как его тело дрожало от возбуждения. И как стоны и хриплое дыхание разрывали воздух. Я вспомнил каждое движение, каждый блядский толчок в его глубине. И как измазал сперму о его задницу. И пусть он не кончил. Я чувствовал, что он хочет меня. Это напряжение между нами было невыносимо, оно как дикое пламя внутри. И с каждой мыслью, как я яростно трахаю его, я активнее скольжу окровавленными пальцами по напряжённому члену, вдыхая запах крови и безумия, которые пропитали воздух вокруг. Я жажду его. Жажду каждой клеточкой. До боли. До дрожи. До криков. До стонов. Блять...
[indent] Задыхаюсь от удовольствия. Задыхаюсь от новой горячей волны по телу. Задыхаюсь...
[indent] И этих воспоминаний было достаточно, чтобы довести себя до бурного финала. Поток удовольствия вырвался наружу, оставляя следы на одежде, а с губ сорвался протяжный стон, который невозможно было удержать. Сладкая истома медленно растекалась по телу, будто жидкий огонь, обжигая каждую клетку. И пусть телесное облегчение наступало, внутри меня ничего не менялось. Гнев всё так же клубится, бурлит, выжигая изнутри. Бесконтрольный. Жестокий. Ужасный.
[indent] Тишина, нарушенная только моим горячим, прерывистым дыханием, внезапно разрывается резким звуком телефона. Голосовое сообщение. Но даже любимый голос не приносит облегчения. Наоборот. Каждое его слово разъедает меня изнутри. Каждая интонация словно острый нож, вонзающийся глубже. Он злит своим приказом. Злит до безумия. Злит до того, что кожа горит, сердце рвётся, а руки сжимаются в кулаки. ЗЛИТ!
[indent] Но проблема в том, что выхода у меня. Вот абсолютно. Его угрозы имеют вес. И мне приходится подчиниться. Рыча от собственной ярости, я иду в душ, смываю с себя кровь и сперму, переодеваюсь в чистое, словно пытаясь стереть хотя бы видимые следы хаоса внутри. И отправляюсь в указанное место. Когда вижу вампира у того самого бара, жестко сворачиваю ему шею. В этот момент презрение к себе охватывает полностью. Горечь яда ощущается на языке, хочется сплюнуть, но это бессмысленно. Бросаю его тело в багажник машины и мчу по указанным координатам. Но в голове только крики, маты, кипящая злость. На себя. На Теодора. На эту блядскую ситуацию. Злюсь. Злюсь. Злюсь... Так сильно, что снова готов взорваться. Но не имею права. И от этого я тоже злюсь!
[indent] — Иди нахрен, Тедди — вместо приветствия резко слетает с губ. — В следующий раз сам пойдешь кого-то ловить — недовольно добавляю, таща на руках тело вампира без сознания и укладывая его на стол, куда указывает Кроули. — Может это ты чего-то не понял? Я не твой цепной пёс — сквозь зубы проговариваю, рыча от злости. И то что делает Теодор дальше, только сильнее меня выводит из себя. Сам не знаю, как еще держусь. — Только попробуй... — голос низкий, хриплый, словно чужой. Взгляд потемневших глаз с него не свожу. Пристально прожигая каждое движение. Наблюдая за тем как, он держит холодное лезвие на коже. — Я за себя не ручаюсь! — скулы напрягаются, а руки крепче сжимаю в кулаки, да так сильно, что пальцы неметь начинают. Грудь вздымается раз за разом из-за тяжелого дыхания.
[indent] И только когда он убирает нож, я медленно выдыхаю, хотя эмоции всё ещё кипят внутри. — Мои дела прекрасно. Убил пару людишек, прежде чем получил твое горячее сообщение. И даже не знаю, что меня так больше возбудило, кровь или твой голос. Так что извини, что задержался. Сам понимаешь, не умею быстро... — на лице появляется кривая улыбка, и несмотря на сарказм, правда в словах ощутима. — А как твои дела? Как Барретт? — спрашиваю, сам не понимая, зачем вспомнил о нём. На самом деле мне плевать на этого чёртова Баррета. И как бы там ни было, на дела Теодора мне тоже пофиг… Хотя кого я обманываю? Себя? Да, я скучаю по нему. Да, он всё ещё дико меня возбуждает. Да, я касаюсь себя при малейшей возможности. Но всё это не имеет значения. Он бесит меня! Своим решением связать их жизни с жизнью моих родителей он разрушил всё. И теперь мой гнев не знает границ...
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Он свой гнев не способен сдерживать. Просто не способен. Весь такой яросный, горячий, до невозможности серьёзный. За этим так забавно наблюдать, что я даже позволяю себе замедлиться в своём деле. Просто ловлю каждое его слово, каждое движение мышц лица, даже то, как кулаки сжимает и скалится практически. Удивительное зрелище, невероятное, бесподобное.
[indent]Ненароком вновь вспоминаю то, как у нас всё было раньше. Наше знакомство.
[indent]Хотя говорить о знакомстве сложно, ведь мы учились вместе с первого класса и всё это мелко, незначительно, далеко. Самые яркие воспоминания начинаются гораздо позже, когда покупали косяки у мелкого Гилберта и раскуривали их прямо на заднем дворе школы. Я и Адриано. Нам обоим нравилась музыка, нам обоим нравилось мечтать, смеяться. А потом появилась Мария. Самое забавное, что она была зубрилой-отличницей, а в один момент сдала реферат не на превосходный результат и вылетела из дверей школы, да-да, с заднего двора. Была вся такая взбешённая, расстроенная, расстрёпанная, возмущённая. Кажется, косячок ей предложил Адриано. Сколько нам там было? Лет по четырнадцать. Она так закашлялась, обозвала нас идиотами и ушла, но вернулась на следующий день. А затем ещё раз, и ещё. Но я долго не воспринимал её всерьёз. Мой взгляд всегда был прикован к Адриано. Мы не говорили об этом, мы не приступали к действиям, да я и вовсе постоянно стыдливо прятал взгляд. Оправдывал себя, стыдился.
[indent]Но однажды мы поцеловались. Я списывал на то, что слишком накурились, напились, а Мария ещё и подстёгивала. Я пиздец как стыдился, но Адриано всегда был открытым. Всегда предпочитал поговорить, обсудить. Он первый признал что ему понравилось и я даже не мог для себя самого описать, какой восторг я при этом испытал, какие эмоции ощутил. Но оттуда и началась наша история. Сплетение трёх судеб и теперь я это ненавижу.
[indent]Адриано уже давно не тот. Вампмризм зашкаливает эмоции и это открыло в Де Луке новые грани, которые я теперь просто не могу понять. Я люблю этого человека, но при этом в голове не могу определить почему и что именно. На данный момент есть лишь тяга, химический процесс, желание. А ответа нет.
[indent](ответ прост — ты такое же чудовище, как он, вот и тянет бесконечно)
[indent]Этот эгоистичный внутренний голос хочется задушить. Обвить пальцами тонкую шею и слушать эти хрипы. Но я ведь не могу, правда? Это та часть меня, которую я просто не могу принять. Отказываюсь, лгу сам себе. Я хороший человек, нормальный! И пока я могу верить в эту ложь, всё будет в порядке.
[indent]Старательно воспоминания откладываю. Это другая жизнь. Давно законченная. Давно прожитая. Это сон, который ты видишь и запоминаешь на пять минут после пробуждения. Было и прошло. Дежавю, ностальгия, просто ничего не значащие мысли. И я переключаюсь.
[indent]Переключаюсь на эту напускную грубость и злость Адриано, отчего улыбка моя становится только шире. Я уже собирался порезать второе запястье вампира, но выпрямился от слов Де Луки и голову на бок склонил. Пусть меня и снова порезало это "Тедди". Fuck. Он делает это специально. Всю блять мою жизнь мама называла меня "малыш Тедди", вне зависимости от того, сколько мне было лет. И я смущался, просил так не делать и Адриано тоже начал называть меня Тедди. Я бесился, но на деле это был лишь театр, шутка, потому что мне нравилось. А теперь... теперь мама умерла и с губ Адриано это обращение звучит максимально отравляюще. Но я не ведусь. Потому что знаю, что это лишь попытки капризного ребёнка выпросить конфету. У него больше не осталось точек давления, поэтому он колет словами. А я просто не могу не поставить его на место в очередной раз. Не могу не выбесить в очередной раз, потому что мне слишком нравится его это бешенство и отчаяние. У меня сердце от этого ритм ускоряет, у меня кровь кипит, у меня возбуждение зашкаливает.
[indent]Вздыхаю и делаю несколько решительных шагов к Адриано. Второе запястье Лэндона я так и не порезал ещё за что себя ругаю, ведь время ограниченно, но не могу устоять перед определённым соблазном. Останавливаюсь напротив, чуть ближе чем нужно. Смотрю пристально, улыбаюсь снисходительно.
[indent]— А ты забавный. Пойми, ты и правда мой сексуальный цепной пёсик — свободной рукой мягко несколько раз шлёпаю его по щеке — Но раз ты за себя не ручаешься, кто я такой, чтобы тебе противостоять — пожимаю плечами и вкладываю ему в ладонь рукоять ножа. Заставляю сжать пальцы вокруг, а затем прикладываю острие к груди — Вот тут сердце. Раз ты такой страшный и ужасный, раз ты не можешь держать себя в руках, пожалуйста, давай — проговариваю с вызовом, усмехаюсь — Или ты хочешь свернуть мне шею? Или испить крови? Вперёд — снова с вызовом, голос повышаю — Но ты ведь не можешь, правда? — тихо шепчу, выдыхая в его губы, всё так же крепко держа его руку с ножом, что утыкается мне в грудь – Ты ничего не можешь — чуть ближе, острие упирается больнее, но не до крови — Мне жутко льстит, что ты дрочишь на меня, но это ведь единственное, что тебе остаётся – вздыхаю, губы облизываю нарочито медленно, а затем забираю нож из его руки и отстраняюсь.
[indent]Возвращаюсь к Лэндону, разрезаю вторую его руку, ставлю зажим и довольно киваю головой. Затем подхожу к столу, выдыхаю максимально, достаю оленье сердце, сжимаю обеими руками, закрываю глаза и шепчу заклинание сосредоточенно. От этого сердце начинает кровоточить. Кровь сочится сквозь пальцы, стекает по запястьям и предплечьям, а я продолжаю шептать, продолжаю набираться сил и чтобы завершить ритуал касаюсь губами этого сердца, отчего они становятся окровавленными. Я благославлён. Можно начинать.
[indent]Откладываю сердце в сторону. Не вытираю ни губы, ни руки, нельзя. Первым делом беру кляп и закрываю рот Лэндону. Затем опускаю пальцы в готовую смесь трав. Но прежде чем приступить, снова оборачиваюсь к Адриано.
[indent]— Добавим новых правил. Убиваешь людей — я отрубаю себе пальцы. Или просто отрезаю куски кожи. Мне насрать, Адриано, я могу сделать это прямо сейчас. Испытай меня – fuck, как же я наслаждаюсь своей властью. Мне даже похуй, что у меня член стоит. Правда, джинсы широкие и этого не видно, но будь по другому мне всё равно было бы насрать. Наконец к Лэндону подхожу, опускаю руки ему на грудь и погружаюсь в его мысли. Он наконец очнулся, кричит, но из-за кляпа звук максимально приглушен. А меня даже это возбуждает. Что блять со мной не так.
[indent] — А касательно дел... ну знаешь, заимел личного раба и это безумно меня радует — проговариваю с закрытыми глазами, но с улыбкой – А Баррет пока отдыхает, жду когда выйдет вербена. Правда, мы успели трахнуться и это было прекрасно, не обижайся – бешу специально, вывожу специально. Самому от себя тошно, но блять удержаться не могу. Сквозь эти крики Лэндона, сквозь эту бесконечную власть. Fuck. Не далеко и в штаны кончить от напряжения. Но я всё ещё пытаюсь сосредоточиться. Нужно заткнуться и слушать чужие мысли.
[/sign]
[indent] Ощущение, будто Теодор нарочно играет с огнём. Всё, что он делает, словно направлено на то, чтобы я потерял контроль. Чтобы цепи, сдерживающие демона внутри расплавились. И он вновь вырвался на свободу. Его голос, его интонации — яд, проникающий под кожу. Каждое слово прожигает меня изнутри, и становится тяжело дышать, будто воздух вокруг сгущается в смолу. Ярость расправляет крылья и взмывает всё выше, гулом отдаётся в висках, рвётся наружу. И я не знаю, где взять силы, чтобы удержать этот хаос. Как затушить пламя, что разгорается всё сильнее рядом с ним. Я не знаю, как спастись от него… или от самого себя.
[indent] — Я не твой цепной пёсик — вырывается яростно сквозь зубы. И когда его ладонь с хлёстким звуком касается моей щеки, я слышу, как внутри меня рык демона разрывает тишину. Этот рык не снаружи, но он дрожью проходит по телу, вибрирует в костях, будто призывая сорваться. Он вкладывает в мою ладонь рукоять ножа, заставляет сомкнуть пальцы и поднести острие к его груди. И я мог бы оттолкнуть его, мог бы сбросить с себя его прикосновения, но злость слишком глубока. Она бурлит, клокочет так, что тело немеет от перенапряжения. Глубоко внутри я сражаюсь сам с собой. Сражаюсь. Между желанием вонзить лезвие и необходимостью удержать руку. Она дрожит едва заметно и в этой дрожи вся мука моего сопротивления. Я знаю, что, если поддамся, потом придётся залечивать его моей кровью. Я не могу позволить ему умереть. И это превращается в парадокс. Я жажду покончить с этим, но ещё сильнее жажду его самого. Его тьму. Его прикосновения. Его проклятое присутствие, которое не даёт мне дышать, но без которого я уже не могу.
[indent] Он бросает мне вызовы снова и снова, будто нарочно проверяет прочность моих границ, а я... я действительно не могу. Ни ранить его. Ни свернуть шею. Ничего, блять! И именно это бессилие раздирает меня на части. Гнев внутри бьётся о внутренние стены, словно яростные волны о скалы. Кажется, даже зрачки чернеют всё глубже, и огонь внутри становится тьмой, пожирающей меня изнутри. — Заткнись... — слова вырываются резко, как удар клинка, разрезающий воздух. Я чувствую, как лицо подрагивает, как маска привычного контроля трещит и вот-вот рассыплется осколками. Чем ближе он, тем сильнее хаос, что рвёт меня изнутри. Его игра жестокая, изощрённая, она вонзается прямо в сердце, отравляет каждую мысль.
[indent] — Отвали от меня. Пока я не перешёл все грани... — произношу ядовито, каждое слово отравлено злостью и страхом собственной слабости. Потому что я знаю, что ещё немного и я сорвусь. Сам не понимаю каким ещё чудом держусь. Предпочитаю думать, что это не из-за моих чувств к Теодору. Он вообще ни о чем не должен знать. Никто не должен.
[indent] Когда он наконец-то отходит, я глубоко дышу, в надежде, хоть как-то взять себя под контроль. Но с каждым его отравляющим словом, это сделать куда сложнее. Крепко сжимаю руки в кулаки до побелевших костяшек. И делаю глубокий вдох, а затем ещё один, но это не помогает. Рядом с ним сам воздух будто тяжелее, гуще, насыщенный опасностью и тем, что так жжёт меня изнутри. Внутри всё пылает. Ярость кипит. Как и невыносимое желание, которое я никак не могу взять под контроль.
[indent] — Разве единственное? Ты всё ещё убеждаешь себя, что я не перейду грань? — на лице появляется ухмылка. — Мой дорогой, я уже показал тебе, что, если я захочу, я возьму свое... — голос срывается на низкое рычание, а улыбка чуть шире становится, она хищной тьмой наполнена. Как и весь я, до краев. — Будь это ты... или Барретт — голову наклоняю чуть набок, взгляд становится ещё тяжелее, будто сквозь него могу прожечь насквозь. Это моя ярость рвётся наружу. Ломая меня изнутри. — Кто знает, чего мне захочется в следующий момент. Может мне интересно, чем он так тебя зацепил. Он так хорош в постели? — последние слова даются мне с трудом, они отдают новой трещиной на маске. И я не знаю, как ещё сохраняю самообладание, не знаю, сколько ещё выдержу, прежде чем этот хаос меня сожрёт.
[indent] — И иди нахрен со своими правилами. Я не собираюсь их соблюдать... — с улыбкой на лице проговариваю, губы едва заметно дергаются от гнева. Но я пытаюсь удержать маску. Отчаянно пытаюсь. — Ну так сделай это сейчас. Чего же ты ждешь... — взгляд с него яростный не свожу, прожигаю своим внутренним огнём, что давно испепеляет меня изнутри.
[indent] — На что же мне обижаться? Похоже у меня тоже скоро появится личная игрушка... – стараюсь делать вид, что меня не задевают его слова. Но блять задевают. Конечно задевают. Я безумно ревную. И эта ревность как кислота, выжигает изнутри. Невыносимо. Беспощадно. БЛЯТЬ!
[indent] Но я пытаюсь удержать мнимый контроль. Пытаюсь найти выход со сложившейся ситуации. И кажется нахожу. Я не особо хотел это делать. Но раз он так наслаждается своей властью надо мной. То видимо придется. Подхожу ближе к Теодору. И только сейчас вспоминаю про этого чёртового вампира, которого он пытает. Я был так сосредоточен на внутреннем контроле, что вовсе забыл о том, кто здесь. Его крики превратились в белый шум. И только сейчас понимаю, что рад, что мне не приходится быть на его месте. И если уж говорить откровенно, то как мастерски Кроули пытает его, это меня даже возбуждает. Член снова напрягается в штанах. И я блять снова ругаюсь на себя. Почему он на меня так действует? Почему я не могу взять под контроль свое тело? Почему жажду того, кто никогда не будет больше со мной? Почему?!
[indent] — В прочем. Забудь. Ты можешь насладится своей мнимой властью ещё немного — скользкая улыбка на лице мелькает и в этот раз там тлеет огонёк совсем не гнева. Заметив неподалёку стул, я неспешно подхватываю его и ставлю ближе к Тео. — Ты на меня то не отвлекайся. Занимайся своими делами. Мне и без тебя есть чем заняться... — мой голос всё ещё полон гнева, но я пытаюсь на этом не концентрироваться, чтобы не взорваться. И я нахожу себе отвлечение...
[indent] Пальцы срывают пуговицу джинсов, освобождая возбужденный член, налитый болью и жаждой. Ладонь жадно сжимает его, движения становятся рваными, резкими, словно в каждом из них вырывается наружу часть моей ярости. Той самой, что так разрывает изнутри. Я чувствую, как гнев и страсть переплетаются, сплетаются в один жгут, натягивая каждую жилу в теле до предела. Дыхание становится хриплым, сбивчивым. Я упиваюсь этим жгучим и всепоглощающим желанием. Не свожу взгляд с Теодора, скользя по изгибам его тела. Наслаждаясь его тьмой. И от этого я тону в безумии, где ненависть и вожделение сливается в одно целое.
[/sign]
[indent]Дорогой блядский дневник. Да, я считаю, что заниматься подобным делом полная хуйня и я вполне жил без данной писанины, но мне тупо не с кем поговорить, некому рассказать о том, что внутри. Да-да, пиздец тупо применять слово "поговорить" к неодушевлённому предмету, который бесполезен в этом вопросе, но мне кажется, если я выражу свои мысли и чувства на бумаге, мне станет чуть легче и я смогу понять, как мне быть дальше.
[indent]В общем, что я там хотел сказать? Нуу... я... я люблю его. Не как друга, [давно уже нет. Но это ведь Адриано, в него невозможно не влюбиться. Он до безумия красивый, он яркий, он весёлый и открытый, он всегда поможет, выслушает, поддержит. Ещё он провокатор, который открывает во мне новые стороны характера, души и в общем личности. Он испытывает мои границы на прочность, расширяет горизонты. Он заставляет смеяться так звонко, заставляет краснеть. Заставлять учиться по настоящему мечтать. Я люблю его.
[indent]Адриано.
[indent]Ну вот, я сказал. Вернее написал. Только нихуя легче не стало
Я не знаю что делать. Я не знаю, что нас троих связывает. И это моя первая и последняя запись в блядском дневнике. Понятно?
[indent]Запись была первая, но не последняя. Как бы я не сопротивлялся, оказалось что излагать свои мысли на бумаге и правда помогает. Я перестал писать только тогда, когда в блокнотах стало слишком много боли. Когда умерла Лора я часами сидел с ручкой в руке над пустой страницей и не смог написать ни слова. Потому что все эти тонны исписанных дневников были наполнены любовью к человеку, который в итоге стал моей погибелью. Убийцей. Монстром.
[indent]Я вспоминаю эту первую запись, она сама всплыла в голове, потому что мозг всё ещё пытается найти какие-то ответы, какие-то оправдания. Пытается понять, куда делся тот светлый и прекрасный парень по имени Адриано. Пытается понять, почему всё это с нами вообще случилось. Но я так и не могу найти ответов, это нереально, а спросить прямо значит получить в ответ тонну сарказма и новую порцию боли. Адриано больше не разговаривает со мной так как раньше. Я просто больше не чувствую его. Он другой. Совершенно другой и я становлюсь другим рядом с ним и на этот раз эти изменения мне не нравятся.
[indent]Раньше он будил во мне свет, теперь же пробуждает тьму. Токсичность, гнев, желание задеть побольнее, ударить в спину острым лезвием. Я всё оправдываюсь и оправдываюсь, что лишь защищаюсь, но на деле переступил уже все мыслимые и немыслимые границы своих собственных правил и принципов. Адриано ломает меня, хотя сам этого не замечает, не знает. Да я и уверен, что даже если бы он понимал это, ему было бы глубоко наплевать. Он показал своё истинное лицо ещё тогда, в баре. Говорил мерзкие вещи о Лоре с этой улыбкой на лице. Fuck.
[indent]Он заслужил всё, что я делаю и всё что происходит. Пошло всё нахер. Заслужил!
[indent]— Ты говоришь, а я слышу сплошное бла-бла-бла — закатываю глаза. Я слишком сильно отвлекаюсь и из-за этого не слышу мыслей Лэндона, не нахожу нужных мне ответов, но я сам позволяю это себе. Не могу позволить, чтобы за Адриано сейчас оставалось последнее слово — Да, он хорош. Сосёт даже лучше тебя, тебе бы поучиться — с ухмылкой проговариваю. Как бы Адриано не пытался доказать, что ему плевать, что он не ревнует, я вижу это в каждом его слове, в каждом движении, в тоне его голоса, в маске, которая уже практически раскрошилась. Ему тяжело даётся контроль, его эмоции зашкаливают и благодарить за это нужно меня. Я так нагло, откровенно и мерзко играю с жизнями его родных, вполне понятно отчего у него бешенство такое. А мне и нравится. Я продолжаю кайфовать, чувствую как член блядски напряжён и ощущение, что если так продолжаться я кончу без касаний. Но не могу. Снова не могу. Пусть он и не видит, что у меня стоит, но сдерживать возбуждение с каждой секундой всё сложнее. Поэтому я отключаюсь и приступаю уже к реальному делу, полностью игнорируя присутствие Адриано. Конечно меня бесят его речи, но я предпочитаю оставить их без внимания, пошёл нахрен. Он не посмеет навредить ни мне, ни Баррету.
[indent]Впиваюсь пальцами в грудь Лэндона и закрываю глаза — Ну давай, Лэндон — тихо проговариваю. Всё ещё чувствую металлический привкус крови на губах, призываю всю свои магию и слушаю — Так, хорошо... Возвращаемся на пять лет назад — сам с собой разговариваю, озвучиваю то что слышу, чтобы лучше запомнить — Конечно, я так и знал, обращение Марии дело рук Кристиана. Дальше — вопли Лэндона становятся громче, но мне насрать — О, меня должны были обратить, прервать ведьмовской род. Но почему тогда попытались убить? — всё так же с закрытыми глазами склоняю голову на бок. Проникаю в чужое сознание глубже. Вампир бьётся в болезненной агонии, а я этим наполняю свои лёгкие. Fuck. Как же мне это нравится — Мария нарушила приказ, интересно... Она... что? — замираю. Сердце бешено колотиться в груди. Распахиваю глаза и чувствую как кислорода не хватает. Внутри всё сжимается болезненно. Я не озвучиваю то, что услышал, но это стало ударом.
[indent]Складываю пазл в голове. Я предполагал, но на сто процентов не знал, что Кристиан обратил Марию. Теперь знаю. Так же знаю, что ей отдали приказ обратить меня в вампира, но она пошла дальше, сказала Адриано убить Лору и меня. Какого спрашивается хуя де Лука так легко на всё это пошёл? Почему? Я оборачиваюсь, бросаю гневный взгляд на Адриано и охуеваю от того, что вижу.
[indent]Этот мудак сидит и дрочет. Я вообще упустил момент, когда он решил этим заняться. Я просто теряюсь в мыслях и ощущениях, у меня хаос в голове, ещё и этот шоу устроил. Гнев затягивается тугим, опасным узлом. Сжимаю руки в кулаки до костяшек побелевших и ничего не могу понять. Я думал, что Адриано просто не мог справиться с новой сущностью, что эмоции так зашкалили, что он набросился на Лору и на меня. Но я ошибся. Ему сказали это сделать, Мария сказала, а он беспрекословно подчинился. Как? Почему? Неужели не было никакой любви? Она ведь не могла просто так исчезнуть.
[indent]И если бы не злость эта безграничная, если бы не вопросы эти в голове, то зрелище с дрочащим Адриано вызвало бы во мне совсем другие эмоции. Я бы задержал дыхание, я бы смотрел тёмным, огненным взглядом, я бы пожирал его глазами и пытался бы сдержаться, чтобы не опуститься на колени. Но я не могу.
[indent]Выдыхаю. Снова прикрываю глаза. Сглатываю.
[indent]Выдыхаю неровно. Меня бесит, блять как же бесит, что де Лука всё равно умудряется остаться независимым. Но это ненадолго. Подхожу вновь к Лэндону.
[indent]— Спасибо за помощь — едко шепчу. И мне нужно было узнать гораздо больше, но я пиздец разозлился и не могу себя контролировать. Руку вытягиваю над его грудью, шепчу заклинание и через пару секунд в моей руке оказывается кровоточащее сердце, а в груди Лэндона дыра. Наблюдаю как тело покрывается тёмными венками. Стараюсь не слушать хриплое дыхание Адриано, стараюсь не слушать все соответствующие звуки.
[indent]Сука.
[indent]Небрежно сердце бросаю на пол и иду к своему ритуальному столу — Тебя вот вообще ничего не смущает, да? Думаешь, можешь меня этой хуйнёй соблазнить? Аааа, нет-нет-нет, это твой очередной детский протест, конечно же, иначе ты не можешь — усмехаюсь злостно, взгляда не свожу — Любопытно конечно другое. Почему? Мария сказала тебе убить Лору и меня и ты просто пошёл это выполнять. Неужели не было никакой любви? Неужели тебе всё это далось так легко? — голос слегка дрожит, в некотором отчаянии, с ноткой боли, но это минимально, в основном лишь гнев бушует, как океан в ураган. Я беру нож осторожно, крепко сжимаю рукоять — Но знаешь, похуй. Раз ты и правда не веришь в мои слова, раз ты и правда не догоняешь правила новой игры, я тебе покажу, насколько всё серьёзно — я смотрю в его глаза, а не на блядский член. Внутри боль и гнев клокочат. Секунда и я режу предплечье. Размашисто. Глубоко. Кривлюсь от боли, но пока Адриано не успел среагировать задираю футболку и провожу ножом по прессу. Кровь стекает обильно с руки, а теперь и с живота. Мне больно. Я морщусь, но это ничто по сравнению с тем, что в душе творится.
[indent]— Теперь обещанный палец — кривлю губы, кладу руку на стол и собираюсь уже замахнуться. И я даже не соображаю что творю. Я даже не соображаю, как сейчас в эти самые секунды от боли кричит Лаура. Но Адриано было похуй на то, как кричала Лора, почему у меня должно быть что-то по другому?
[/sign]
[indent] Наблюдаю за происходящим словно сквозь тусклую призму, где всё окрашено в тьму Теодора. Она захватывает, опьяняет, и я снова поддаюсь этой слабости. Ладонь рвано скользит по возбужденному члену. Жадно. Яростно. Так ненасытно. Я должен бы сосредоточиться на его словах, на криках жертвы, что он терзает… но я знаю, стоит позволить разуму туда уйти и контроль окончательно сорвётся. Поэтому я прячу себя в этом безумном ритме. Три. Два… до одного не дохожу. Рука двигается быстрее, дыхание сбивается, и я всё глубже проваливаюсь в эту пропасть. Я жажду его. Я упиваюсь им. Я жгу себя изнутри его тьмой.
[indent] Сколько бы он ни отрицал, что другой, сейчас я вижу обратное. Никогда прежде не наблюдал, как он колдует, и это зрелище грязное, кровавое, местами отвратительное. Но именно в этом и кроется его сила. И чёрт возьми, меня это заводит ещё сильнее. Хриплое дыхание рвётся наружу, сердце колотится, будто пытается выскочить из груди. Пытки не прекращаются. Раз за разом он вгрызается в сознание вампира, вырывает нужное ему. Кроули получает своё. А я — своё. Мой взгляд жадно скользит по его телу, останавливается на заднице, и она манит так, что внутри всё сводит. Но я не могу. Не должен. Не имею права. Шумный выдох срывается с губ, я зажмуриваюсь, цепляясь за призрачное самообладание. И снова тону. Снова прячусь в воспоминаниях. Снова позволяю им поглотить меня до конца. Снова...
[indent] Этого почти достаточно. Почти. Но когда я распахиваю глаза, вижу, как Теодор бросает сердце вампира на каменный пол. Вижу, как тело несчастного тут же покрывается тёмными венами, будто сама смерть растекается по сосудам. И в этот миг внутри меня что-то сжимается. В висках пульсирует гулко, мучительно, словно барабанная дробь. Слова Теодора долетают до меня сквозь этот гул с опозданием.
[indent] — Кто сказал, что я пытаюсь тебя соблазнить? Мне просто стало скучно... — медленно протягиваю последнее слово, и едкая улыбка искажает мои губы. Конечно, его слова задевают. Как же иначе? Но подарить ему это удовольствие я не намерен. Я уже тянусь продолжить начатое, довести себя до финала, но… не тут-то было. Следующий вопрос Кроули обрушивается на меня, выбивая почву из-под ног. Сердце на миг останавливается. Я задыхаюсь в пустоте. И, чёрт возьми, не знаю, что ему ответить. Не знаю.
[indent] — Я не… — слова застывают на языке ядовитым льдом. Блять. — Я не мог сопротивляться — хрипло произношу наконец-то, облизывая пересохшие губы и шумно сглатывая. В горле стоит ком боли, такой плотный, что дыхание сбивается, будто легкие стянуты верёвками. — Но это не значит, что я тебя не любил. Это не так — голос едва заметно дрожит. И пусть это правда, он вряд ли поверит. Все мои поступки кричат об обратном. Мне хочется рассказать. Хочется, признаться. Но я знаю, что это ничего не изменит. Он будет только в большей опасности. А я не могу этого допустить. Хотя сам же тяну его за собой, балансируя на острие лезвия. Да и к тому же, мои слова не вернут Лору. Ни извинения. Ни сожаления. Ни признания. Это ничего не изменит. Ничего…
[indent] Шумно выдыхаю. — Мне не было легко... — очередная правда резко слетает с губ, но легче не становится. Ни мне. Ни ему. Я знаю. Воздух ядовитыми парами пропитывается, и вместо напряжения я чувствую только боль. Едкую. Безумную. Неконтролируемую.
[indent] Нервно прикусываю губы, не отрывая взгляда от Теодора. Но стоит ему сжать нож в руке, как в голове просыпается новый рой мыслей. Зловещий, жалящий. И я не в силах его остановить. Кроули говорит и каждое его слово отзывается холодом вдоль позвоночника. Я слишком хорошо понимаю, к чему он клонит. И я не могу этого допустить. Не сейчас. Я ещё не готов к таким последствиям. С шумным выдохом убираю возбужденный член обратно в джинсы, застёгиваю молнию дрожащими пальцами. Теперь явно не до этого. Сердце бьётся в висках. Резко встаю со стула, словно сжигая в одно мгновение остатки похоти вместе с последним глотком воздуха.
[indent] — Давай ты сейчас успокоишься, и мы спокойно поговорим... — слова срываются с моих губ почти отчаянным шёпотом. И сейчас не ради родителей, а ради него. Потому что в глазах Теодора вижу такую боль, что боюсь он сделает какую-то глупость. Это всё определенно мне не нравится. Но поздно. Теодор задирает футболку и проводит острым лезвием по прессу. На коже тут же расцветает алая полоса, кровь струится быстрыми потоками вниз. — Ты что творишь, блять?! — срываюсь на крик. Сердце болезненно сжимается, а вместе с ним во мне мгновенно пробуждается ярость, резкая, беспощадная, как удар хлыста.
[indent] Послевкусие удовольствия в одно мгновение смывается болью, пропитанной гневом. Смывается тьмой. И где-то там внутри рычит недовольный монстр. Он рвётся. Рвётся. Рвётся наружу. Клацает клыками громко. Он в гневе. Точно также как я.
[indent] — Только попробуй... — шиплю сквозь зубы, и звериный рык прорывается вместе с голосом. Но он будто и не слышит. Кладет руку на стол и запахивается острым лезвием. В следующее мгновение я уже рядом. Вампирская скорость стирает расстояние. Выхватываю из его пальцев холодную рукоятку, с силой вжимаю его в стол. Пальцы обвивают его горло, впиваются так глубоко, что кожа под ними подрагивает. Чувствую, как вместе с чужим дыханием вырывается наружу и мой собственный монстр.
[indent] — Ты совсем охренел! — срывается с моих губ, так яростно, что не хватает только пены у рта. Со злостью вгрызаюсь в собственное запястье, кровь моментально заливает рот металлическим привкусом. Не думая, резко подношу руку к его губам, заставляя выпить её для заживления раны. Мой взгляд такой тьмы полон, беспросветной и жгучей. Я зол. Безумно зол. Ближе наклоняюсь к нему, почти касаясь дыханием. — Ещё раз сделаешь что-то подобное... И я сам тебя прикончу — шиплю в его губы, сжимаю пальцы у его горла чуть сильнее.
[indent] — Ты хочешь жить с осознанием, что именно ты приговорил их к смерти? — слова рвутся сквозь ярость и боль. — Мои родители всегда любили тебя, как собственного сына. Всегда! И вот так ты отплатишь им за их любовь? Ты хоть понимаешь, что потом тебе придётся жить с этим грузом? Ты слишком часто называешь меня монстром... Так посмотри в зеркало, Тео. Твои границы давно стёрлись. Ты становишься таким же, как я. Хочешь убить себя? Убей. Только знай, напоив тебя своей кровью, я уже позаботился, чтобы после этого ты обратился. Чтобы жил. Чтобы до конца своих блядских дней горел в собственной вине. Надеюсь, что ты сейчас собой доволен. Иначе, это чувство тебя сожрёт заживо — шиплю прямо в его губы, и каждое слово, как раскат грома, пронзает насквозь.
[indent] — Хочешь убить меня? Так продумай всё тщательно и убей. А если хочешь меня... — на лице появляется кривая улыбка, а в глазах тлеет тот самый огонёк, правда теперь он скорее наполнен болью, чем желанием. Чего не скажешь про член, он всё также напряжен. Но сейчас явно не до этого. Я в гневе. Он отравляет меня каждой каплей, что подобна яду. — Ты знаешь, где меня искать… — пытаюсь растянуть улыбку, но маска давно потрескалась и вот-вот рассыплется на осколки. Резко отпускаю его горло и делаю шаг назад. — Мне жаль… — произношу хрипло и болезненно. Это последние слова, что срываются с губ, прежде чем я исчезаю прочь из этого чёртового склада. Снова удаляюсь подальше от Тео, от этой боли, что разрывает меня изнутри, впиваясь клыками в мои внутренности. Невыносимо. Блять.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » black heart in me [ep.4 /adriano & theodore]