[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
i can`t this hell escare |

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i can`t this hell escare [ep.7 /adriano & theodore]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
i can`t this hell escare |
[/sign]
[indent] Не думал, что Мария может так изменить свое отношение к Теодору. Она ужасно ревновала меня к нему, и не без причины, разумеется. Я прекрасно понимал, что за эти пять лет разлуки мои чувства к нему не только не исчезли, они стали глубже, крепче, проросли во мне корнями. И это было настоящей проблемой. Мне приходилось прятать их. Строить новые стены внутри, кирпич за кирпичом, чтобы скрыть эту любовь как можно дальше. Но разлука с ним убивала меня так медленно и мучительно, словно яд, что однажды попал в кровь и разлился по венам с нашей самой первой встречи. С того момента, когда я впервые осознал, что он изменил всё. Я отчаянно пытался забыть. Получалось плохо, но я продолжал.
[indent] И вот теперь Мария говорит, что хочет всё наладить с Тео. Хочет снова с ним подружиться. Я слушаю её и не понимаю, что чувствую. Смятение, недоверие? Для меня это звучит невозможным хотя бы потому, что я убил его сестру. И сделал это именно по её просьбе. Хотя при последней встрече с Кроули, она даже не вспомнила об этом. Сказала, будто всё из-за моей жажды крови, что я просто не сдержался. Но ведь было не совсем так. Я не врал Тедди. Я действительно не мог сопротивляться. И не потому, что кровь манила, а потому что Мария мне приказала. Я чувствовал, как внутри что-то ломается с хрустом, а остановить себя не мог. Словно смотрел на собственные действия со стороны, чужими глазами. И долго я твердил себе, что это всё мой внутренний монстр. Это он. Я тут ни при чём. Да только правда в том, что мы единое целое. И все поступки этого чудовища на моей совести, а кровь на моих руках/губах/во рту. Блять.
[indent] И как, чёрт возьми, после всего я должен с ним подружиться? После того ада, через который я его протащил? После всей боли, которую сам же ему подарил? Как? Он ненавидит меня. Он презирает меня. Он хочет вычеркнуть меня из своей жизни. И я не знаю, где найти хоть крошечную лазейку. Не знаю.
[indent] Но я всё равно не намерен сдаваться. Хочу верить, что это не только потому, что Мария попросила меня. Ведь я до сих пор чувствую её странное влияние, эту невидимую власть над моими решениями. Но поделать с этим ничего не могу. Буду предпочитать думать, что всё из-за моих чувств к нему. Как бы там ни было, я все еще не могу его отпустить. Это словно добровольно вырвать сердце из груди. Пусть мы не вместе, он всё ещё часть меня. И я живу с этим осознанием уже пять долгих лет. Пять лет без него. Пять лет пустоты. Печально, не правда ли? Когда тот, кто предназначен тебе судьбой, кого ты любишь до последнего вздоха, ненавидит тебя так отчаянно. Даже несколько дней без него кажутся вечностью. Он — всё, что мне так необходимо. И всё, что мне недосягаемо. Вот такой вот парадокс…
[indent] Поэтому не смотря на то, что меня слегка смущает, то что Мария так резко передумала на счет Тео, я все равно собираюсь его увидеть. Она просила. Эта мысль крутится внутри, в самом эпицентре вихря. И я знаю, что не могу ей отказать. Даже если этим причиню ему боль. Смерть Лоры этому доказательство.
[indent] Вот почему я одеваюсь для его концерта. Вот почему поворачиваю ключ в замке зажигания и мчусь в бар. Хотя сердце разрывается от страха. Я так боюсь снова увидеть ненависть в его глазах. И ещё сильнее боюсь услышать его голос. Он всегда имел сильное влияние на меня. Возможно, я влюбился в его пение раньше, чем в него самого. Или это случилось одновременно. Неважно. Главное, что он свёл меня с ума с первого же звука. И с тех пор я тону в этом безумии, не в силах сопротивляться.
[indent] Я захожу во внутрь и сразу слышу гул голосов, запах алкоголя и перегретого воздуха. Людей уже много, они ждут только одного — его. Я держусь в стороне, не спешу подходить к нему близко. Его фигура в тусклом свете вырисовывается так отчётливо, что у меня сердце почти останавливается. Он берёт гитару. Мою гитару. Ту самую, что я когда-то подарил ему. И в этот момент что-то ломается внутри. Горло сжимает, дыхание перехватывает, и я чувствую, как волна тёплого света накрывает меня с головой. Он сохранил её. Чёрт возьми, он сохранил её. Тепло растекается по телу, выдавливая из меня улыбку. Нежную, тёплую, такую, что мне не свойственна. Я не должен так улыбаться. Но сдержаться не могу. А потом звучит его голос. Мелодия заполняет бар, и мир перестаёт существовать. Внутри только этот голос, его дыхание между строк. И с ним приходят воспоминания. Они бьют разрядами электричества, прожигают насквозь, и одно из них застревает дольше остальных...
[indent] — Тедди. Я знаю, я обещал ничего такого не дарить. Но… я не могу иначе. Ты так давно об этом мечтал. И мне хотелось, чтобы это у тебя было… — мой голос дрожит, я все еще боюсь признаться ему в чувствах. Боюсь, что оттолкнет. Боюсь потерять своего лучшего друга. И этот подарок кричит громче любых слов. Что он вот-вот догадается. И от этого мне слегка страшно. Но сегодня день его Рождения, и я хочу его сделать особенным.
[indent] Дрожащими руками я достаю большую коробку, я постарался спрятать хорошо, чтобы он сразу не понял, что внутри чехол и гитара, о которой он так мечтал. — Это тебе — мой голос продолжает предательски дрожать от волнения. Закусываю нижнюю губу до боли, пока он срывает бумагу. Затем вижу, как он смотрит на гитару, и сердце готово выскочить из груди.
[indent] Я резко закрываю глаза. Выталкиваю это воспоминание прочь. Оно слишком тёплое для того, кем я стал. Слишком светлое. Тогда всё было иначе. Я не был монстром. Не слышал внутри внутреннего демона и этот лязг цепей, что с каждым днём ржавеют и вот-вот разорвутся.
[indent] И вот Теодор доигрывает последнюю песню. Финальные аккорды разносятся по бару, а моё сердце всё так же гулко стучит под рёбрами. Скучал. Безумно скучал… Я наблюдаю, как он прячет гитару в чехол и направляется к барной стойке. Тут же подхожу к нему, не сводя пристального взгляда.
[indent] — Привет… — вырывается тихо, неуверенно, словно я боюсь, что он снова пошлёт меня нахер. — Концерт был прекрасен. Давно так не наслаждался… Твой голос. Твои песни. И звук гитары… — голос становится громче и увереннее, а мягкая улыбка ползет по лицу, медленно, и в этот раз не ядовито. — Давай я тебя угощу… — спешу добавить и тут же обращаюсь к официанту, пока Тео не успел возразить: — Нам бутылку виски и два стакана со льдом. Бармен приносит заказ и ставит возле нас.
[indent] — Я пришёл не просто так послушать твой концерт — начинаю осторожно, стараясь держать голос ровным, несмотря на внутреннюю дрожь. Но по правде, я очень переживаю за его реакцию. — Мария очень сожалеет обо всём. Она хочет наладить наше общение. Ей не хватает тебя… — замолкаю на секунду, и будто невзначай добавляю: — Да и мне не хватает... — от этих слов дыхание предательски сбивается. Я шумно откашливаюсь, делая вид, что причина не в Теодоре. Но именно в нём. Всегда в нём.
[indent] Я беру бутылку, открываю, и разливаю янтарную жидкость в стаканы почти до краёв. — Давай выпьем за наше прошлое. Тогда мы были очень счастливы. И мы можем это вернуть… — голос звучит с какой-то слепой надеждой. Я сам не верю в собственные слова, но отчаянно хочу, чтобы они стали правдой. Хочу верить, что возможно всё и вправду будет как раньше. Да только тихий голосок внутри так и шепчет: Ты сам себя обманываешь, Адриано.
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]В последние дни никак не могу выбросить Марию и Адриано из головы. Особенно Адриано. Эти двое преследуют меня и наяву, и во снах. Жестоко врываются вихрем, беспощадным ураганом, что делает трещины в моей броне, в моих стенах, что отделяют все пережитые пять лет назад эмоции. Я знаю, что не могу себе всё это позволить. Так же знаю, что не могу трусливо убежать. У меня были планы, я уже начал их осуществлять и эти двое не могут снова разнести мою жизнь в щепки. Но пока только это и происходит, а я какой-то беспомощный блять. Не смотря на то, что имею заклинание связи я всё равно будто раз за разом проигрываю, раз за разом сдаюсь, раз за разом оказываюсь на дне чёрной ямы. Fuck.
[indent]Адриано видит меня насквозь и хочет добиться своего, давит и давит, но своими эгоистичными методами. От его равнодушной маски на лице меня просто воротит. Когда я говорю о Лоре, когда говорю о его поступке, который меня уничтожил, Адриано просто игнорирует или отпускает очередную мерзкую шуточку из-за которой хочется снова и снова сворачивать его костлявую шею. А потом, вдруг резко, смотрю на него и вижу того парня, в которого я был так сильно влюблён (или влюблён до сих пор), того парня, из-за которого дыхание перехватывало не хило так (и до сих пор перехватывает), того парня, которого я безумно желал каждую секунду до дрожи (и до сих пор желаю). И этот диссонанс нахуй сводит меня с ума. Я не знаю сколько ещё смогу выдержать эти игры разума, собственного сознания, половина из которого явно восстала против меня, против здравого смысла. Я пытаюсь держаться подальше, правда пытаюсь, но Адриано вновь и вновь оказывается рядом и каждый раз это представляет собой взрыв эмоций, смесь жгучей ненависти и невыносимой любви. Я с ним рехнусь, окончательно.
[indent]Но моему больному мозгу мало Адриано, теперь мысли занимает ещё и Мария, правда совсем в другом ключе. Все её слова в тот день встречи чистейшая ложь. Каждая улыбка так и кричала о притворстве, а напускная нежность не вызывала ничего кроме рвотного рефлекса. Но я подыграл, потому что вознамерился для начала вообще разобраться, что происходит и что она задумала. Мария, когда мы познакомились, была неприметной зубрилой, старостой класса и кажется даже состояла в математическом клубе. Начинаю думать, что это мы с Адриано так на неё повлияли, что она из математической гусеницы превратилась в красивую, манипулирующую всеми стерву-бабочку. Мы были вообще из разных миров, но почему-то в тот день, когда она бешеная выбежала из школы, решила подойти именно к нам. Наверно считала, что мы отъявленные наркоши (хотя так и было, мы ведь в этот момент курили травку). Мария затянулась неумело, закашлялась и это было мило, безумно мило. Мы рассмеялись, но совсем не злорадно. Она надула свои губки, а я сказал, что в первый раз было так же. Разговор ни о чём и вот мы встречаемся на заднем дворе на следующий день, и на следующий и так далее. И в какой-то момент от зубрилы не осталось и следа. Она стала чуть ли не секс-символом школы. Игралась людьми только так, а мы и рады. Но дело в том, что я знаю Марию, и знаю все её приёмы, улыбки и манипуляции, так что не поведусь. Просто нужно выяснить, что эта хитрая сука задумала.
[indent]Но, здесь тоже двойственно. Пока она не трогает меня я и не лезу на рожон. Да и вообще предпочитаю отвлекаться и заниматься своими делами. Например сегодня, у меня концерт в одном из местных баров. Мне предложили, а кто я такой, чтобы отказывается, кроме того, не стоит забывать, что я достаточно известный певец. Да и я рад вернуться к музыке, в последнее время из-за эмоционального состояния с этим стали возникать сложности.
[indent]Я люблю выступать в таких местах. Здесь уютно. Полумрак, приглушённый свет, люди которые реально пришли послушать музыку. Идеально. Так же, как и моя программа. Акустические выступления имеют особую магию и ни один ценитель музыки с этим не поспорит.
[indent]Время пролетело быстро. Я наслаждался каждым аккордом, каждой новой. Пальцы скользили по струнам практически незаметно, но выдавали чистый и красивый звук. В эти моменты я всегда нахожусь в каком-то другом измерении, в полнейшем удовлетворении. Но моё спокойствие оказалось вероломно нарушено, стоило мне только подойти к бару.
[indent]Его голос заставляет меня закатить глаза, а затем и вовсе закрыть, в надежде, что это игра моего воображения и Адриано здесь нет. Но это самообман. Открываю глаза и смотрю на него пристально. Его тон голос изменился, какой-то нежный, даже осторожный и это меня напрягает. Он что-то задумал, не иначе.
[indent]— Здравствуй — протягиваю недоверчиво, глаза прищуриваю, пытаюсь разгадать, что ждёт меня в следующую секунду. А дальше шок за шоком. Он делает комплимент моему выступлению и я вопросительно бровь приподнимаю. Серьёзно? Ещё и этот акцент на гитаре, от которого я ёжусь и переставляю чехол за спину — Ты бы не надумывал лишнего, ладно? Я играю на ней, потому что мне нравится звук и это моя первая гитара — говорю спокойно и расслабленно, не давая усомниться в лжи, которая так легко слетает с губ. Эта гитара имеет гораздо большее значение, чем я себе признаю, но Адриано от меня этого не услышит.
[indent]Я не сопротивляюсь заказу, вообще насрать, честное слово, но затем Адриано говорит то, что настораживает меня ещё больше. Я хмурюсь, но кажется начинаю понимать, что именно происходит. Правда выплеск гнева остановить не в силах.
[indent]— Fuck, вы там с Марией чем оба накачались? — я не верю ни единому слову, потому что это пиздец бред. Не собираюсь я пить с ним ни за какое прошлое и уж тем более не за будущее. Отодвигаю от себя стакан и больше к нему не касаюсь — Ты блять вообще себя слышишь? Что мы можем вернуть? Лору из мёртвых? Или мою память о тебе до её убийства? — я шиплю словно змея, а гнева становится всё больше — Ничего как раньше не будет, даже близко. Никакими друзьями мы не будем, даже знакомыми — возмущение адское, гадкое, просто омерзительное и я знаю, что нельзя говорить о том, о чём я догадался в таком тоне, но слова вылетают быстрее, да и мне похуй, я не должен заботиться ни о Марии, ни об Адриано — Это Мария тебя надоумила? Попросила? Приказала? Что конкретно она сказала тебе сделать? — я аккуратно и медленно поднимаюсь на ноги, боюсь очередного подвоха и удара.
[indent]— Адриано, очнись, это не твоё желание, не твоё решение. Ты привязан к Марии и выполняешь все её приказы без раздумий. Ты бы не пришёл ко мне, не просил бы всё вернуть, потому что знаешь что сделал и что я этого не прощу. Мой тебе совет — вставь мозги на место и потребуй у сучки ответов — что-то мне подсказывает, что он нихера не поверит. Я вижу это по его взгляду, я чувствую это раздражением, что рябит в воздухе. Он снова решит, что я хочу разрушить их отношения, но ничего, теперь кажется у меня и на это план созрел. Я докажу ему, что он не прав.
[/sign]
[indent] Не понимаю, на что вообще рассчитываю после того, как разрушил его жизнь. Точнее, после того, как мы с Марией вдвоём её раскололи на осколки. Наивный глупец. Он ненавидит нас. Ненавидит... И это слово внутри взрывается, словно стеклянная колба, брошенная о каменный пол. Резко. Звонко. Неотвратимо. Под рёбрами тут же поднимается вой. Мой внутренний зверь снова бьётся о стены клетки. Он всё ещё заперт, но не оставляет попыток вырваться наружу. Его крик становится всё громче, и гулким эхом отдаёт в моей голове. Я делаю глубокий вдох, будто это способ утопить в себе ярость, заглушить дрожь, отвлечься хоть на миг от этого раздирающего чувства.
[indent] И снова, как последний глупец, ловлю себя на том, что смотрю на Теодора с надеждой. Но на что? На то, что он всё ещё любит меня? На то, что эта гитара для него значит хоть каплю больше, чем просто инструмент? Он ведь ясно дал понять — нет. Сказал прямо, что дело не в том, что это мой подарок, а лишь в том, что это его первая гитара, и он любит её звук. Всё. Только почему в его словах я улавливаю тень лжи? Почему продолжаю себя в этом убеждать? Хотя может он говорит правду, а я сам отчаянно цепляюсь за иллюзию. Вечно всё себе усложняю. Вечно хватаюсь за призрачную надежду, будто возможно что-то изменить. Но разве это так? Слишком много времени утекло. Слишком много ошибок я совершил. И самая страшная, самая непростительная из них — Лора.
[indent] — Даже если тебе нравится просто звук, мне всё равно приятно, что она ещё с тобой — едва заметная улыбка скользит по лицу, а в глазах появляется яркий огонёк. Тёплый и совершенно мне не свойственный. Но миг рушится в тот же момент, когда я вижу, как он хмурится от моих слов. — Мы просто хотим... — не успеваю договорить. И когда он снова вспоминает о Лоре, я лишь тяжело вздыхаю и виновато поджимаю губы. Он прав, это ничего не исправит. Как бы мне не хотелось верить в обратное. Даже мои извинения её не вернут. Зачем я только согласился помочь Марии наладить отношения. Я ведь знал, что это закончится именно так. Но, чёрт возьми, отказать ей я не мог...
[indent] Беру стакан с виски, подношу к губам и начинаю пить жадно, большими глотками, будто янтарная жидкость способна смыть вину, прожигающую изнутри. Но нет. Это не заглушает. Не лечит. Не спасает. И всё же я пью, глоток за глотком, пока не осушаю до дна, ставя стакан обратно с глухим, тяжёлым звуком.
[indent] — Не впутывай Марию. Она просто попросила ей помочь. Но я тоже хотел всё наладить — произношу дрожащим голосом, но не от страха, а от зарождающей злости внутри. И сам не знаю на кого сейчас злюсь. На себя? На него? Он ведь прав. Я убил его сестру. На что я блять рассчитывал? НА ЧТО?! Этот вопрос снова и снова всплывает в голове. И я понимаю, какой же я дурак. Зачем вообще решил в это ввязываться. Прекрасно зная его реакцию. Блять.
[indent] — В отличие от тебя, Мария меня не использует — ядовито выплёскиваю, и в глазах такой огонь чёрный полыхает, но в этот раз от тепла не осталось и следа, он холодный, бесконтрольный, почти такой же как я. — Ты хочешь поговорить о грехах? Так я тебе напомню, чтобы ты не строил из себя святошу... — каждое слово наполнено злостью безграничной, она сильнее растекается по венам, отравляя.
[indent] — Ты видимо забыл, что это я у тебя на привязи. Это из-за тебя меня чуть не убили, потому что тебе нужен был пёс, слепо исполняющий твои приказы. Тебе ведь так понравилось использовать моих родителей, связать их жизни с твоей и Баррета. Ты даже не подумал, что они ни в чём не виноваты. Они любили тебя всегда. И все эти пять лет они спрашивали меня о тебе. А я не знал, что ответить. Не знал, как им сказать, что я стал чудовищем. Не знал, как признаться в том, что я убил Лору. Не знал, как сказать, что я разрушил твою жизнь. Они каждый раз просили передать тебе привет, а я не знал, что ответить. Они единственные, кто любят тебя также сильно, как любила тебя семья. Но тебе плевать на это всё. Твоё чувство мести так тебя захлестнуло, что ты решил, что это они должны расплачиваться за мои грехи. Надеюсь тебе понравилось издеваться над телом моей матери, когда ты резал себя. И даже в тот день она снова спросила о тебе. Чтобы между нами не было, она просила о тебе заботиться, считая, что мы единственные кто у тебя остался. Но это же всё не важно. Единственное, что у тебя осталось, эта чёртова месть... — голос перехватывает от эмоций, он дрожит, срывается. Взгляд с него злостный не свожу, прожигая тем самым чёрным огнём внутри.
[indent] — Ах да, как же мог забыть... — кривлю губы в усмешке. — У тебя ведь есть ещё твой драгоценный Баррет. Я ведь только что говорил, что его жизнь связана с жизнью моего отца и тут же о нём забыл... — слова срываются едким ядом, но под ним слышна горечь. Улыбка на лице кривая, болезненная, словно натянутая нить, готовая лопнуть. Я снова хватаю бутылку, наливаю янтарную жидкость до краёв и поднимаю стакан. Стекло гулко сталкивается с его, к которому Теодор так и не прикоснулся. — За тебя и твою месть. Надеюсь, ты собой доволен... — бросаю резко, почти с рычанием. И, не дожидаясь ответа, подношу стакан к губам и пью жадно, большими глотками, пока не осушаю до дна. Алкоголь обжигает горло, но не заглушает злость и боль.
[indent] — И прости дорогой, что разрушил твою сладкую иллюзию о том, какой ты прекрасный человек — голос становиться таким холодным, отстраненным, словно всё внутри покрылось отравляющей изморозью. Тьма вновь дышит мне в спину, касается её ледяным дыханием, пробегает по позвоночнику и оставляет дрожь, будто я стою на краю пропасти. С глухим стуком ставлю стакан на барную стойку, хватаю бутылку и снова наполняю до краёв. Янтарная жидкость дрожит в стекле, словно отражает моё внутреннее безумие. Глотаю жадно, но противное чувство внутри не уходит. Оно лишь сильнее распространяется, как плесень, расползается по каждой жилке, пропитывает до костей. Мой внутренний монстр звенит ржавыми цепями, бьётся, вырывается наружу. Но пока я держу его. Пока...
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]У меня больше нет сомнения, ни единого. Если раньше я всё же думал, что вижу лишь то, что хочу, то сейчас это всё становится не важным. Адриано не глуп, импульсивен, да, но не глуп. С каждой секундой я убеждаюсь всё больше, что эта тупая идея "сделать всё как раньше" принадлежит Марии и факт в том, что эта идея не вызывает диссонанса. Он будто реально не понимает о чём просит, не понимает моей агрессивной реакции, не понимает как я могу отказать такому предложению. У него есть задание, которое было подано ласковой просьбой, а вампирская привязка сделала остальное. Мария вертит им как хочет, начала ещё тогда, когда он обратился и скорее всего все эти пять лет. Нет, не думайте, я перестал искать Адриано оправдания, честно. Я прекрасно понимаю, что клыки и руки были его, но так же я уверен, что сам бы он на такое не пошёл. Как бы там ни было, де Лука любил меня всей душой и всем сердцем, он хорошо относился к Лоре, он знал её и никакая жажда крови не смогла бы сделать его настолько жестоким. Это нужно признать, необходимо.
[indent]Я ненавижу его, да, но в то же время это не отменяет того, что мне даже его жаль. За эту безвольность, о которой он даже не догадывается. Мне было бы проще, если бы я не знал о привязке, а теперь будто бы обрёл какую-то миссию всей жизни. Или я просто так сильно ненавижу Марию, что будет правдой, ведь всё из-за неё. Абсолютно всё.
[indent]Сидя на парах телефон всегда на беззвучном, но сердце моё было не на месте. Я никак не мог сосредоточиться, мои мысли всё убегали и убегали к Адриано и Марии, которые отправились на отдых без меня. Это был последний день учёбы, затем каникулы, но у меня образовались дела и я был вынужден отказаться от поездки и не стану скрывать, как сильно я ревновал. Fuck, эта ревность меня разъедала изнутри. Но в эти минуты дело было вовсе не в ревности. Ведьмовское предчувствие, интуиция. Сидел весь, как на иголках, пока наконец не вышел из аудитории и не достал телефон. Одно сообщение на автоответчике, от Марии.
[indent]Fuck.
[indent]Руки дрожат сами по себе и я никак не могу прослушать сообщение. Предчувствие продолжает затягивать удавку на моей шее, но я знаю что должен. Поэтому резко нажимаю на кнопку, подношу телефон к уху и с силой закусваю нижнюю губу.
[indent]— Тео, привет. Ты только не переживай, ладно? Мы... мы попали в аварию — сердце моё замирает, просто останавливается — Давай не будем придуриваться, будто ты не знаешь, кто я, а я не знаю кто ты. Я переживала за Адриано, я волновалась, что с ним что-то может случиться, поэтому давала ему свою кровь и не зря — она замолкает, в трубке тишина нагнетающая. Я не слышал в голосе Марии сожаления, не услышал слёз, не услышал паники. Будто всё так, как надо, а у меня моё сердце теперь ушло в пятки. Блять, я уже знаю, кажется знаю — В общем, авария была серьёзная и... Тео, он умер мгновенно. С моей кровью в организме. Ты понимаешь, что это значит. Я помогу ему, научу всему, не волнуйся, он будет в порядке, но скорее всего мы задержимся так что... я буду держать в курсе. Люблю — Я переслушивал, переслушивал, и переслушивал это сообщение, пока кожу на лице обжигали горячие солёные слёзы. Умереть. Вот что я хотел в этот момент.
[indent]Я вспоминаю её даже насмешливый голос. Тогда я этого не понял, а сейчас, прокручивая воспоминание, понимаю как она была собой довольна. Всё шло по её плану, но скорее всего привязка оказалась бонусом, которого Мария не ожидала, но при этом не упустила шанса.
[indent]Стараюсь выкинуть воспоминание, чтобы сосредоточиться на происходящем и придумать хоть какой-то полноценный рациональный план, но бешенство моё гораздо сильнее, особенно после новых слов Адриано.
[indent]Я не могу сдержать смеха. Громкого, истерического, когда реально не можешь себя контролировать. В уголках глаз слёзы, глаза закрываются. Он реально сказал, что в отличие от меня, Мария его не использует? Fuck. Я уже хочу ответить, пытаюсь, но Адриано заходит ещё дальше, что приводит меня в сознание. И я даже не удивлён. Он винит меня во всём, он не понимает, что всё это крайние меры, на которые он же и заставил меня пойти. Хочет сделать монстра из меня и давит красиво, правильно, во мне даже болезненностью отзывается каждое его слово, но я не могу себе позволить расклеяться, услышать эту блядскую правду. Да! Он прав. ОН БЛЯТЬ ПРАВ! Я не хороший человек, я ведусь на провокации и готов идти по головам. Но иначе нельзя! Я не могу быть слабым и беззащитным и я сделал единственное, что могло защитить меня от импульсивности Адриано. Но он никогда этого не поймёт. Он прав и не прав. А сейчас моя цель показать ему блядскую реальность. Набираю в грудь побольше воздуха.
[indent]— Самое правильное из твоей речи, что ты трус. Ты не смог признаться им, что стал чудовищем. Не смог признаться, что убил Лору. Не смог признаться, что сломал мою жизнь. Либо ты не трус, а просто Мария ласково нашептала тебе на ухо, что так будет лучше — криво усмехаюсь, пытаюсь изо всех сил держать себя в руках, хотя это и безумно сложно. Потому что мне больно. Пиздец как больно слушать всё это дерьмо — Я даже не буду пытаться объяснить тебе, что делал всё это из-за тебя же самого. Я для тебя игрушка, Баррет игрушка и если бы не моё решение, ты бы и дальше играл с нами как тебе захочется. Но сейчас это не важно. Сейчас я всю эту хуйню пропущу мимо ушей, потому что мне тебя жаль — шепчу тихо — Жаль, потому что ты безволен. Потому что как раз таки Мария использует тебя раз за разом — прищуриваюсь, ближе наклоняюсь и голову на бок склоняю — Ты обращён от её крови и очень редко, но всё же случается, что вампир привязывается к своему создателю и выполняет все его просьбы безоговорочно. И это именно твой случай. Возможно, в далеке сознания ты понимаешь, что что-то не так, но противиться не можешь — смотрю на Адриано пристально и нисколько не сомневаюсь в сказанном.
[indent]— Давай проверим — беру тот самый бокал, который наполнен до краёв и выплёскиваю прямо в лицо Адриано, без церемонии — Ты сейчас должен злиться, ведь такое отношение тебя бесит, но я больше чем уверен, что Мария сказала тебе терпеть все мои реакции и продолжать шарманку про вечную дружбу — губы снова кривяться и я готов блять руку на отсечение дать, что это так — Попробуем так — звонкая пощёчина по его щеке, сильная настолько, что голова поворачивается в бок — Это тоже наверняка входит в твою программу. Ты должен терпеть реакции, точно, попробуем что-то другое, не относящееся к предмету нашей беседы — задумываюсь театрально, ищу мысленно лазейку в словах Марии и кажется, нахожу — Вернёмся к тому, что я ненавижу тебя. Тот наш поцелуй был просто отвратительным. В тот момент, когда я целовал тебя, я вспоминал Баррета. Его сладкие, пухлые губы, его безумно упругую задницу, его шёпот на ухо о том, что я самый лучший, что мои кудри сводят его с ума. А как же он принимал в рот мой член, боже, я думал умру от наслаждения и поймал себя на мысли, что он делает это гораздо лучше тебя — улыбаюсь широко. Знаю, что пиздец как с огнём играю, но это хотя бы поможет показать Адриано разницу между его желаниями и чужими. В этом весь смысл. А я настолько долбаёб, что готов рискнуть. Зачем? Почему? Для чего? Не спрашивайте, не ебу.
[/sign]
[indent] Теодор умело выводит меня, а я не имею права сдаться. Мария просила меня быть с ним максимально вежливым. И я не могу сорваться. Да только внутренний гнев со мною не согласен. Он как натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть, и я знаю, стоит ей оборваться, как хаос накроет всё вокруг. Я тяну за цепи, удерживаю демона внутри, но он рвётся на свободу, рвётся изо всех сил. Каждое движение отдаётся в теле, будто рёбра трещат, и щепки костей впиваются прямо в сердце, оставляя в нём острые иглы боли. Но я всё ещё держусь, из последних сил. Мария хочет, чтобы всё было как раньше. Хочет, чтобы я наладил с ним отношения. А я знаю, что этого не будет. Никогда. И всё же питаю эту призрачную, слепую надежду. Смешно. Какой же я глупец, цепляющийся за невозможное.
[indent] Он трусом меня называет. И самое печальное, что он прав. Я трус. Самый настоящий трус. Я действительно не смог признаться родителям кем стал. Не смог рассказать, что это я убил Лору. Это я тот монстр, которого искала полиция. Я! И да, я не смог признаться, что сломал ему жизнь. Это бы означало, что между нами действительно всё кончено. А я не готов к этой горькой правде. Я прекрасно знаю, что всё разрушил, но отчаянно пытаюсь скрыть это чувство вины за внутренней стеной, которая начала рушится, стоило мне вернуться в Уиттмор и увидеть Теодора. И я не уверен, что дело в Марии и в её словах, что так будет лучше. Хотя Кроули прав, это она так сказала. Но это всё не важно, все решения принимал я. Или… я лишь обманываю себя, пряча истину в очередной раз.
[indent] — Не впутывай Марию... — стараюсь говорить ровно, но дрожь в голосе так и прорывается, это мой гнев рвётся наружу. — Тебе меня жаль, ты серьезно? — бровь вопросительно вскидываю, и всё ещё пытаюсь держаться. Но как же это тяжело. Зверь внутри рычит зловеще. Рвётся. Рвётся. Рвётся из цепей. — Я счастлив. У меня есть всё, о чем я так мечтал. И скоро мы поженимся, мы станем семьей... Она меня не использует, это наши общие решения — откровенная ложь слетает с губ и отдает горечью на языке. Я пытаюсь себя обманывать, что я счастлив. Но мне не хватает самой главной части внутри моего сердца, там пустота, там должен был быть Теодор. Но его ненависть выжгла всё. И я не виню его. Всё же, это я убил его сестру. Пусть и не могу в этом никому, признаться. Это сделал я! Я убийца!
[indent] Тяжело выдыхаю. Стараюсь не хвататься за слова, что он и Баррет для меня игрушки. Тедди значит для меня гораздо больше, чем думает. Он для меня всё. Вся моя суть, моё сердце, мой ад и моё спасение. Но он не хочет даже слышать этого. И это ранит сильнее, чем кол, вонзённый в грудь. Кроули чуть склоняет голову набок, и я замечаю, как на его шее пульсирует вена. Этот ритм заглушает его голос, превращая речь в глухой, далекий шум, будто слова исходят из-под воды. Я сглатываю так шумно, что самому стыдно, и пытаюсь отогнать эти мысли. Но желание накрывает с головой. Я жажду снова ощутить его кровь на губах, на языке. Блять...
[indent] — Мария не манипулирует мной, она ничего не приказывала. Она действительно хочет всё наладить между нами... — резко слова слетают с моих уст, но я сам если честно не особо в них верю. И в его речах есть доля правды, я это чувствую, но предпочитаю глушить сомнения. Проще думать, что это бред, что Теодор просто жаждет разжечь раздор между нами. Он ненавидит Марию. Он цепляется за каждое её слово, выворачивает их наизнанку. Но Кроули не останавливается. Он решает проверить меня. Подхватывает стакан и выплескивает виски прямо в лицо. Янтарная жидкость стекает по коже, смешивается с гневом, словно подливает масла в огонь. Демон внутри взвывает, рвется из цепей, требует свободы. Я едва удерживаю его. Челюсти стиснуты до хруста, пальцы дрожат, но я не позволяю себе сорваться. Вытираю лицо ладонью и снова поднимаю взгляд на Теодора.
[indent] — Мария здесь ни при чём — выдыхаю глухо, и сам не понимаю, пытаюсь убедить его или самого себя. Цепляюсь за мысль, что не имею права сорваться, что должен держаться. Но он не замолкает. Его слова как раскалённые иглы, и вот уже его ладонь со свистом обрушивается на мою щёку. Удар хлёсткий, обжигающий, наверняка останется след. Но мне плевать. Я не должен поддаваться. Только монстр внутри думает иначе. Он рвётся, давится собственной яростью, оставляя пену у пасти.
[indent] И когда Теодор вонзает в меня новую порцию ядовитых слов, в груди всё обрывается. Гнев смешивается с жгучей ревностью, и это пламя из тьмы уже невозможно погасить. Цепи звенят, рвутся одна за другой. Я срываюсь. Резко. Безудержно. И в тот миг демон выходит на свободу. Его тьма обрушивается на меня с голодным рычанием, и теперь именно он руководит. Моё дыхание становится рваным, грудь сдавливает так сильно, что кажется, что воздуха больше не хватит.
[indent] — Да пошёл ты нахрен, Тедди — рык срывается с моих губ, будто это уже не голос, а звериное рычание. — Ты решил бить глубже? Тебе так нравится причинять мне боль? Ненависть твоя настолько сильна, что ты хочешь "вырвать моё сердце"? — ядовито выплёвываю и делаю кавычки пальцами на последних словах. — Я был учтив. Я пытался. Снова и снова пытался всё наладить! Но ты, ослепший своей ненавистью, не видишь ничего. Ты считаешь меня чудовищем? Хочешь, чтобы я признал это? — вскрикиваю куда громче чем следовало, но уже в следующую секунду тон падает до холодного, змеиного шипения: — Тогда я покажу тебе, каким монстром могу быть... — каждое слово вырывается, словно плевок яда.
[indent] И я срываюсь. Выпускаю клыки и через мгновение я вонзаюсь в его шею, прямо в ту пульсирующую вену, что мучила меня своим звуком. Тёплая кровь хлынула в рот, наполнила каждую клеточку огнём. Такой знакомый, запретный вкус, такой восхитительный, обжигающий, как наши изломанные отношения. Пальцы сжимают его тело мёртвой хваткой, я вгрызаюсь всё глубже, пью ненасытно. Глотаю, пока ярость и голод сливаются в гремучую смесь. И я больше не знаю, смогу ли остановиться. Монстр разгневан, в настоящем безумии... и я вместе с ним.
[/sign]
[indent]Наверно, я и правда какой-то беспросветный мазохист, раз иду на такие жертвы ради человека, которого ненавижу. Ради вампира, который убил мою сестру на моих же глазах. Ради того, кто вообще не способен слышать, что ему говорят, что пытаются донести. Ради того, кто жертвы не оценит. Но я не могу сопротивляться собственному, какому-то беспросветному чувству справедливости, что буквально бурлит внутри меня и требует разоблачения сучки по имени Мария. Возможно, мне станет проще ненавидеть Адриано, когда я буду понимать, что все его действия и решения принадлежат исключительно ему, а не сладкому голосу той, которую я когда-то любил. Возможно, тогда я окончательно перестану искать какие-либо оправдания и приму реальность такой, какая она есть. Возможно, таким образом я смогу наконец переступить через всю боль и начну жить дальше. А возможно, это всё тупые, слепые надежды, ведь нет никакой гаранти, что Адриано поверит и начнёт со всем разбираться. Если он начнёт задавать вопросы, Марии будет достаточно снова улыбнуться и сказать: "Я буду счастлива, если ты перестанешь в этом копаться. Тео ненавидит меня, ты это знаешь, и хочет разрушить наши отношения". И всё, конец. У неё невероятное преимущество, а я долбаёб, раз решил с этим бороться, будто мне сука проблем мало.
[indent]Я понимаю, с каким огнём играю и что это практически бессмысленно, но отступать не намерен. Хотя бы сегодня. Хотя бы сейчас. Если и не получится даже семя сомнения заложить, то я хотя бы буду знать, что попытался. Как бы не убегал от собственных чувств, они всё равно имеют вес. Пусть я сопротивляюсь и не собираюсь растекаться в бесконечной любви, не собираюсь восстанавливать отношения, но... но не могу совсем уж пройти мимо. И я ненавижу себя за эту слабость. Я вновь ощущаю то, как ломаю себя раз за разом, наступаю на собственную гордость, плюю на принципы свои же, поддаюсь секундным порывам и это делает мне хуже, я прекрасно знаю, понимаю, чувствую, но сопротивляться становится всё сложнее.
[indent]Ощущение, что я смело шагаю навстречу своему скрытому второму "я". Я слышу, как он скребётся в ту стену, как требует свободы и каждая трещинка на этой самое стене мои не верные решения по отношению к Адриано, мои чувства к нему, которым я позволяю вырваться, моя тоска, мои взрывы эмоций. И с каждым днём трещинок этих становится всё больше, больше и больше. Но даже это не останавливает меня в моей решительной глупости помочь тому, кому помощь в принципе и не нужна.
[indent]— Не впутывай Марию. Мария здесь не при чём. Мария не манипулирует. Мария, Мария, Мария — кривляюсь и сам осознаю, как всё принимает очень опасный оборот — Окей-окей, допустим ты её так сильно любишь, что не можешь не оправдывать, отказываешься видеть очевидное, но вот, Адриано, если ты настолько счастлив, какого же хера лезешь ко мне? Будь счастлив со своей невестой, вперёд, я тебе мешать не собираюсь — усмехаюсь едко, гадко, но кажется мои слова потерялись где-то в затуманенном взгляде моего собеседника, который не предвещает ничего хорошего. Но я ведь этого и я добивался, разве нет?
[indent]Адриано перешёл свою грань. Я вижу, как меняется его лицо, как меняется тон голоса и мне бы вооружиться, но я даже не шелохнулся. Продолжат обвинять меня в слепоте, хотя сам находится в худшем положении. Внутри меня кипит гнев и я тоже готов сорваться, но я вместо этого набираю в грудь побольше воздуха, чтобы не перейти в панику. Я примерно представляю, что случиться через секунду, но окончательно подготовить себя не могу. Всю мою жизнь меня учили, что вампиры зло и мне отвратительна их сущность, а я почти что добровольно предлагаю артерию тому, кто таким же способом убил Лору. Ну не дебил ли конченный? Видимо да. Я даже не стану спорить, что методы у меня отбитые напрочь. Единственное, что смущает, это количество народа, но с другой стороны, свет очень сильно приглушён, играет музыка, гул разговоров. Это на руку. Мало кто обратит внимание на нас. Скорее всего. Я надеюсь.
[indent]Додумать не успеваю. Шею пронзает острая боль, отчего я сцепляю зубы крепко, даже бы ни единого не нужного звука не сорвалось. Я убеждаю себя, что это своего рода психотерапия. А ещё, понимаю, что весь мой план строится лишь на шаткой вере в самого Адриано. Он впивается пальцами в моё тело, и это всё было бы даже вполне сексуальным, если бы он не погружал клыки глубже, а глотки не становились бы более жадными с каждой секундой. Сердце моё бешено колотиться в груди, а магия бунтует, она вопит, вибрирует, требует дать отпор, но я не даю ей выхода, не сейчас.
[indent]— Адриано, послушай меня очень внимательно — сглатываю, морщусь от боли и от отвращения ко всему происходящему, но продолжаю упорно проглатывать это негодование — Мне больно, слышишь? Больно так же, как было больно Лоре — я шепчу ему практически в ухо, спокойно, на удивление, но чувствую, как с каждым глотком сил на эту блять отвагу становится всё меньше — И ты сказал, что не мог тогда остановиться, хотел, но не мог. А сейчас можешь. Я в этом абсолютно уверен, ведь Мария не сказала тебе убить меня, как мою сестру, верно? Сейчас всё в твоих руках, в твоих решениях. Почувствуй блять разницу между тем, что ты чувствовал тогда и тем, что чувствуешь сейчас — скорее всего, Адриано не заслужил такой моей самоотдаче, я буквально на амбразуру грудью, всё ещё не знаю зачем и почему. Я ищу в нём что-то хорошее и почему-то сука уверен, что это хорошее в нём есть. Убеждаю себя, что если он остановится, моя миссия будет выполнена и я со спокойной душой могу уйти и больше не лезть в его жизнь, в его привязку к Марии. Будто это что-то изменит. Говорю себе, что если он не остановится, мне снова придётся применить силу и снова разочароваться. Я требую от него невозможных вещей. Покаяния, мольбы о прощении, уважения к нашим былым (или нынешним) чувствам. Но на самом деле я не имею на это всё права. Я пытаюсь переделать его, вернуть на пять-шесть лет назад не допуская даже в своей голове факт, что он изменился за всё это время. Что его суть изменилась, когда он стал вампиром. Я будто люблю некий призрак из прошлого, но так не может продолжаться. Только вот отказаться полноценно от этого призрака я не могу, ровно так же, как не могу принять его нынешним, но и оттолкнуть сил не находиться. Fuck. Замкнутый круг.
[indent]Дышать становится ещё тяжелее, силы вытекают с каждой каплей крови, с каждым глотком. Ещё секунду. Я дам ему ещё секунду — Адриано, пожалуйста, остановись — последняя попытка. Я уже собираю крупицы своей магии и кажется, разочарование совсем не за горами.
[/sign]
[indent] Безумие охватило меня так сильно, что я не знаю, как утихомирить эту бурю внутри. Гнев, как яд, впитывается в каждую каплю его крови, дурманя разум всё сильнее. Где-то тихо шепчет голос: Он ещё сильнее тебя будет ненавидеть. Но даже это не способно вернуть мне контроль. Жадно глотаю его тёплую кровь, словно лекарство для зверя внутри. Только он не хочет останавливаться. Ещё крепче впиваюсь клыками в его шею. Ещё сильнее стискиваю руками его тело. И он даже не сопротивляется. Он бы мог оттолкнуть магией, но он этого не делает. От этого осознания внутри зажигает крошечная искра надежды, возможно всё ещё не потеряно? Или я снова обманываю себя... Глупец. Какой же я глупец.
[indent] Голос Теодора вырывает меня из лап внутреннего демона, но лишь на мгновение, чтобы я мог осознать всю глубину ситуации.
[indent] — Мне больно, слышишь? Больно так же, как было больно Лоре.
[indent] Больно… как было Лоре. Эта мысль, как яд, струится по венам, отравляя кровь, сжимая сердце. Воспоминания давят, тяжесть их почти физична. Тяжело осознавать, каким монстром я стал после обращения. И понимаю, что её убийство — не единственный мой грех. Металлический вкус во рту возвращает ещё одно воспоминание. Запись из дневника, которую я когда-то сжёг в пламени, чтобы выжечь её из сознания навсегда. Но теперь память всплывает, жестокая и неотвратимая.
[indent] Дорогой дневник.
[indent] Мой внутренний демон победил. Снова. Я не смог удержать его на цепях, и он вырвался на свободу. После случая с Лорой я всё меньше контролирую себя. Иногда отключаю разум так глубоко, что потом не могу вспомнить, что происходило. Прихожу в себя весь в крови, а вокруг тела, и это пугает меня до чёртиков. Я — чудовище. И оправданий мне нет.
[indent] Особенно сегодня. Очнувшись, я увидел среди трупов ребёнка. Светлые волосы в крови, лицо, застывшее в гримасе ужаса. Ей едва ли десять лет. Я не мог поверить в то, что совершил это. Не мог причинить вред ребёнку… или мог? Я уже сам не знаю. Этот зверь внутри такой кровожадный, беспощадный. Я его боюсь. Сильно боюсь.
[indent] И я ничего не помню. Но с этой кровавой картиной для меня мир перевернулся. Впервые после убийства Лоры на глазах у Теодора я понял, что стал настоящим монстром. И это ощущение гадит изнутри, пропитывает каждую клетку. Я бы хотел забыть это, стереть из памяти… но не могу. Я — монстр. Чёртов монстр. И я обязательно буду гореть в Аду за всё это.
[indent] И я пишу эти строки окровавленными руками, чувствуя, как кровь впитывается глубоко под кожу, оставляя неизгладимое клеймо на моём сердце. Мария была рядом, но даже она не смогла дать мне ответ. Лишь сухо произнесла: "Не беспокойся. Бывает". Словно ничего ужасного не случилось… И самое страшное, что я не могу это запомнить. Мне придётся сжечь страницу, как только я допишу. Только потому, что она попросила… И я выполню её просьбу, даже не переча. Я знаю.
[indent] Я стараюсь снова стереть это воспоминание. Сжечь его. Да только не особо помогает, пока я впиваюсь клыками в шею Теодора. Пока в очередной раз доказываю, какой я монстр. И сейчас мне бы стоило успокоиться от слов Кроули, ведь он разговаривает со мной спокойно, он пытается помочь мне отыскать контроль. Да только его слова срабатывают триггером: Мария не сказала тебе убить меня, как мою сестру, верно?
[indent] Острая боль снова пронзает сердце иглою. Мария. Мария. Мария. Сколько всего она мне говорила. И я слушал её безоговорочно. Сам не понимаю почему. Но слушал. Не мог перечить. Из-за любви? Из-за того, что она мой создатель? Не знаю. Но факт остается фактом. Слишком много всего крутится вокруг Марии. Столько смертей, столько боли, столько крови. Но я не могу этому сопротивляться. И от этого внутри чувствую каплю горечи. Тедди прав даже в этом. Мария говорила ему не причинять вреда, а я не могу ослушаться. И от этого я замедляюсь. Глотки становятся не такими жадными, более спокойными. Я пытаюсь успокоится. Пытаюсь отыскать призрачный контроль для моего демона. И у меня получается только после слов Теодора: — Адриано, пожалуйста, остановись.
[indent] И я уже сам не понимаю почему эти слова на меня так подействовали, но я действительно остановился. Медленно отстранился от его шеи, облизывая губы, слизывая остатки его крови. И молча поднял взгляд на Теодора. Взгляд полный вины, сожаления. Да только легче ему от этого не станет. Я снова всё испортил. И в этот раз оправдания, что в этом виноват мой внутренний зверь не будет. Я — это чудовище, что затаилось под рёбрами. Всё это я. Сколько бы я ни пытался оправдать свою тьму...
[indent] — Извини... я не знаю, что на меня нашло — быстро проговариваю как-то растеряно. Но тут же кусаю руку и подношу запястье к губам Тео. — Выпей... тебе станет легче — мой голос едва слышен, дрожит, и я прекрасно понимаю, что лично мне легче от этого не станет. Я не просто потерял контроль. Я чуть не убил Теодора. Я чуть не убил собственную мать. И прощения этому нет. Я не оправдываю себя. Не в этот раз. — Мне очень жаль, Тедди… — мои слова пропитаны искренним сожалением. Но знаю, что это не сотрёт ни его память, ни мою. Он снова будет ненавидеть меня. И, честно говоря, я заслужил это.
[indent] — Я правда хотел всё исправить… Я думал, у нас есть шанс всё изменить. Но, видимо, я сделал слишком много ошибок. И ты никогда не сможешь меня полюбить снова. Кому нужен такой монстр… — мои слова наполнены болью, а в глазах застывают слёзы, как острые, беспощадные льдинки. Взгляд падает на шею Теодора в последний раз. Рана зажила, но на коже остался кровавый след моего преступления. В нём я отчётливо слышу тихий шёпот тьмы, пронизывающий до костей: Монстр… Монстр… Монстр…
[indent] Я больше не могу тонуть в этом безумии. Не рядом с ним. Боюсь, что снова сорвусь и причиню ему боль. И этот страх душит меня так сильно, что я не могу остаться. И я ухожу... так быстро, как только могу, прекрасно понимая, что сегодня я всё снова испортил. И горький осадок внутри, как концентрированная кислота, разъедает каждую клетку.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i can`t this hell escare [ep.7 /adriano & theodore]