[hideprofile]
your love is addiction |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » your love is addiction [ep.62 / arthur & selena]
[hideprofile]
your love is addiction |
[indent] Мы не виделись с Селеной после того самого допроса в Азкабане. Тогда она поспешно сбежала, но я видел её взгляд, видел в нём уже такой знакомый ужас. Тот самый, что я видел прежде, и который теперь прочно ассоциировался с моим лицом. И в ту секунду меня пронзил страх. Страх, что она больше никогда не сможет смотреть на меня так, как раньше. Страх, что всё окончательно рухнет между нами. А я к этому точно не готов. Чёрт возьми, я никогда не буду готов. Она любовь всей моей жизни. И этот факт неизменен. Я тысячу раз повторял себе, что Фезерингтон должна понимать. Должна помнить, что я обязан был играть роль до конца. Ради нас всех. Но понимание не спасает, когда внутри тошнотворная пустота, а руки всё ещё помнят, как я бил брата в камере.
[indent] Я стал пешком режима, я превратился в монстра, сам того не осознавая. И каждый раз глядя в зеркало, я вижу перед глазами измученное лицо Бастиана. Это чёртово «Круцио» до сих пор звучит в голове, как сломанная пластинка. Снова и снова. Я ненавижу тот день. Проклинаю каждую его секунду. Но исправить ничего не могу. Как и стереть его из памяти. Это воспоминание глубоко засело в сознании, проникая ядовитыми шипами в самую плоть. Оно не отпускает, не растворяется со временем, а лишь пускает новые корни. С каждым днём они прорастают глубже, цепляясь за кости, за нервы, за душу. И любая попытка вырвать его из памяти превращается в мучение, словно выдираешь собственное сердце голыми руками.
[indent] И пусть кажется, что между нами с Бастианом всё наладилось, но легче не становится. Ни на грамм. На душе та же тяжесть. Та же гниль, что разъедает меня изнутри. И я понятия не имею, как реагировать на всё это. Ещё и учитывая то, что произошло между нами в бордели. И я знаю, это не должно повторится. Никогда. Мой разум знает это. Осознаёт всю чудовищность. Но тело — тело предаёт. Оно жаждет повторения, оно помнит вкус, прикосновение, ощущение. И даже от этих воспоминаний член предательски реагирует. И это до безумия странно.
[indent] Я ещё не разобрался в своих чувствах. Да и не знаю, стоит ли вообще разбираться. Он мой брат. Между нами ничего не может быть. Это за гранью. Это пропасть, в которую падать нельзя. Но мысли всё равно возвращаются к нему. И если Селена узнает о том, что между нами с ним было... Боюсь, что это открытие станет новой трещиной в наших и без того сложных отношения. Боюсь пасть в её глазах ещё ниже. Боюсь...
[indent] Завязываю чёрную бабочку, не отрывая взгляда от собственного отражения в зеркале. Пальцы дрожат, ленточка соскальзывает, и я снова поправляю узел, как будто, затягивая его крепче, можно стянуть и расшатанные нервы, удержать на месте трещащую внутри меня плоть. Мысли о пытках Бастиана пронзают меня снова: звук заклинания, ледяной холод Дементора, звук удара моего кулака о его лицо... и в этих жестах я становлюсь тенью нашего отца. И это так мерзко.
[indent] Внутри что-то лопается, не громко, но с тем знакомым хрустом, от которого холод пробирает до костей. Хочется плюнуть на отражение, стереть его с лица как пятно позора, но стереть нельзя. Воспоминание вросло в плоть и держится корнями. Оно тянет. Оно душит. Оно отравляет. Тошнота поднимается к горлу. Я вдыхаю глубоко и пытаюсь представить, что это просто ткань, просто деталь костюма и что, завязав бантик, я словно закрываю ещё одну дверь в ту комнату. Но каждое прикосновение к бабочке напоминает о руке, что водила палочкой по воздуху, о голосе, что командовал, о взглядах за стеклом, которые оценивали этот спектакль. И эта награда для меня как гвоздь в гроб, как печать, которую не смоешь.
[indent] Я делаю три быстрых, ровных вдоха. Считаю до сорока, это первый шаг к контролю. Прогоняю дрожь в пальцах, расправляю плечи. Всё это — игра. И я умею играть, я научился этому, чтобы выжить. Но за маской всегда остаётся шов, из которого сочится кровь и боль. Мне нужно как-то собраться. Мне пора идти на прием.
[indent] Включаю холодную воду, звук кранa режет тишину. Набираю в ладони и плескаю её в лицо, лишь бы как-то прийти в себя. Затем провожу рукой по волосам, приглаживая растрёпанные кудри. Это моя последняя попытка вернуть образ холодного и безразличного аврора. Вытираю лицо и руки о полотенце. И снова смотрю на себя в зеркало. Снова подтягиваю воротник, выправляю бабочку. Затем резко хватаю мантию и трансгрессирую, словно боюсь, что передумаю.
[indent] Мне совершенно не хочется здесь быть. Но выхода у меня и вправду нет. Натягиваю улыбку на лицо и от этого внутри становится ещё более мерзко. И стоит открыть дверь в зал как помещение заполняют громкие аплодисменты. И чем громче хлопают в ладони вокруг, тем явственнее я слышу внутри гул пустоты. Я благодарно киваю всем вокруг. И тут мой взгляд останавливается, я вижу её. Я вижу Селену. И в этот миг я осознаю, как сильно я по ней скучал. Тут же уверено шагаю в её сторону. Сегодня она моё спасение.
[indent] — Здравствуй — проговариваю с мягкой улыбкой на лице. — Ты как всегда прекрасно выглядишь — улыбка шире расплывается, и в этот раз она действительно наполнена теплотой, а не притворством, как для других в этом зале. — Я рад, что ты пришла. Хотя и понимаю, что скорее всего у тебя не было выбора. Всё же такое событие... — на последних словах губы невольно кривлюсь. Мне не по себе от мысли о награде. Она вызывает у меня не сладость триумфа, не гордость, а горечь. Только это ядовитое чувство, будто этот знак заслуг моё клеймо, мой приговор.
[indent]Нельзя отматься от влияния уродливого мира, в котором мы живём. Каждый наш поступок, каждая наша лживая улыбка, каждый кивок головы оставляет свой отпечаток, свою грязь, свой липкий слой на коже. Он въедливый, он проникает глубже, заполняет мерзкой, противной жижей каждую клетку тела и ты ощущаешь запах собственного внутреннего гниения. Не вырвать из себя этого, на отмыть, не избавиться. С каждым днём положение только усугубляется и ничего не остаётся, кроме как смириться и уже с особым извращённым удовольствием принимать эту мерзость. Позволить своему организму сродниться с ней. И плыть дальше по течению этого болота.
[indent]Просто нет выбора. Просто нет вариантов. Просто мы по макушку уже в этом всём и искупления ждать не приходится, как и в принципе шанса на спасение.
[indent]В зеркале отражается холодный идеальный макияж, но я даже сквозь него виде черноту. Вижу, насколько всё уже плохо. Последнее аккуратное, но стойкое движение карандашом для губ, чтобы линия была чёткой и идеальной. Моё лицо — холст и рисую я на нём самую прекрасную маску. Система продолжает над нами смеяться. Министерство продолжает играть в игры, испытывая нас на прочность. Я не знаю, где вообще нашла силы существовать дальше, но у меня и выбора особого не было. А Министерство решило, что нам всего этого мало и подкинули этот приём с "награждением". Снова показательное выступление. Опять запугивание. Будь моя воля, я бы не пошла. Отправить журналистов вообще не проблема, но они ждут от меня именно этого. Правда, мне уже абсолютно наплевать на каждого из них, ведь главная причина по которой я решила идти — это Артур.
[indent]Во всём происходящем именно он нуждается в поддержке. Знаю, побыть наедине мы не сможем, но украдкой поговорить вполне. После допроса я сначала просто не могла прийти к нему, я была максимально не в состоянии и сказалась больной на работе, конечно же в это мало кто поверил. Но я всё равно провела в своей постели несколько дней, стараясь хоть как-то удержать свою психику и отчаяние на краю. Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Одиночество сдавливало грудную клетку, шептало мерзким змеиным шёпотом на ухо, отравляло меня ещё больше. А я не могла ни с кем поговорить. Идти к Дамиано было ошибкой, вдруг я и его подставила? А встречаться с Бастианом или Артуром идея ещё более глупая. За нами пристально наблюдают, а я не хочу давать им лишнего повода. А сейчас был шанс увидеть Артура, а если и повезёт, то и Бастиана, хотя очень сомневаюсь, что он явится. Как он? Где он? Эти вопросы заставляют нижнюю губу задрожать, но я слегка прикусываю язык, чтобы вернуться в реальность. Вздыхаю и провожу помадой по губам, алой. Иронично. Издевательски.
[indent]Я натягиваю учтивую улыбку, смотрю на своё отражение и остаюсь вполне довольной. Прячу карандаш и помаду в сумку и покидаю шикарную уборную. Министерство как всегда не поскупилось на размах. Каждый миллиметр этого помпезного помещения пропитан ложью, улыбками фальшивыми и я делаю ровно то же самое. Уже привычно. Уже родное.
[indent]До появления Артура я уже выпила три бокала шампанского, слишком нервничала, и перешла на огневиски. Да, алкоголь мало помогает контролю, но по крайней мере я не дрожу, как загнанная в угол мышь, а улыбаюсь и обмениваюсь с гостями несколькими фразами. Но это они подходят ко мне, не я. Я стою в стороне и смотрю на весь этот театр с привкусом горечи и пепла.
[indent]Когда двери наконец открываются, я вытягиваю шею, чтобы увидеть его. Тихо хлопаю в ладони, как и все, а волнение только усиливается, сердце удары пропускает. Крейн, как же мне тебя не хватает.
[indent]Не позволяю себе смотреть на него слишком долго и отвожу взгляд, но он направляется прямиком ко мне, а я делаю вид, что вовсе не заметила и ни капли не ожидала. Мы на сцене, а в зал наполнен зрителями, нет ни одного свободного места и свет софитов прикован исключительно к нам.
[indent]— Здравствуй — едва заметно киваю головой и моментально таю от его ослепительной и тёплой улыбки. Понятия не имею, как он себя чувствует сейчас, но примерно представить могу — Не поверишь, выбор был, но я пришла сюда ради тебя. Я пришла поддержать тебя, чтобы ты знал, что не один — моя рука тянется к его бабочке, я это даже не сразу замечаю, но замираю прежде, чем коснулась атласа. Нельзя — У тебя тут криво, поправь и будешь идеален. Хотя нет, кудри явно против — беру стакан с огневиски и делаю небольшой глоток, пряча улыбку в бокале, как нечто преступное, незаконное — Как... — я не успеваю закончить вопрос. Я вижу за спиной Артура лицо, которое заставляет меня вытянуться в струну. Сам Министр.
[indent]Он подходит с широкой улыбкой, тут же хватает меня за руку и оставляет на костяшках поцелуй — Мисс Фезерингтон, как же вы восхитительно выглядите — я благодарно киваю, натягиваю самую обворожительную и нежную улыбку из своего арсенала. Хотела бы вернуть руку, да министр держит её крепко и накрывает сверху второй. Я смотрю в его глаза, но периодически перевожу взгляд на Артура — Я хотел отправить вам сову, но потом решил, что мы ведь увидимся здесь, поэтому вот что я хотел — я приглашаю вас на ужин, отказ не принимается — смеётся так наигранно, приторно, что тошно становится.
[indent]— Почту за честь, Господин Министр — голос не дрожит, но это лишь потому, что я все силы прикладываю к этому. Что им ещё от меня нужно? Что он задумал? Он отвечает, что пришлёт мне сову с датой и временем, а затем поворачивается к Артуру.
[indent]— Такой важный день для твоей карьеры — он кладёт ему руку на плечо и сжимает — Но... что-то я не вижу твоего брата, он так и не подтвердил приглашение — на его лице такое наигранное сопереживание, что мне хочется разбить свой стакан о его голову, но я держусь, и больше боюсь, что это Артур сорвётся, но так же я знаю, что всё это сплошная провокация и Артур знает, поэтому не выдаёт реакции — Странно, что он не захотел тебя поддержать... Ох чёрт, я совсем забыл о том что произошло в рабочем моменте. Жаль, очень жаль, но я искренне надеюсь, что у вас всё наладится и мистер Бастиан Крейн не пропьёт остатки своего таланта в очередном борделе — говорит с улыбкой, затем не говоря больше ни слова отходит к следующим гостям, а меня дрожь колотить начинает. Я выпиваю залпом бокал и тут же беру следующий. Его поцелуй на запястье остался грязью, но я не могу её стереть.
[indent]— Что это вообще было? Что ему от меня нужно и... чёрт, ну и ублюдок, ещё и Бастиана сюда приплёл. Что он тут нёс про "пропить" и "бордель"? — я шепчу всё это очень и очень тихо, наклоняюсь ближе к Артуру, чтобы никто больше этого всего не слышал. От близость аромат его буквально сбивает с ног. О Мерлин, как я по нему соскучилась. Как же я хочу обнять его, почувствовать тепло. Хотя бы на пять минут. Хотя бы на минуту.
[indent] Её слова, что она пришла ради меня, отдают теплом в сердце, яркою искрою, которая разжигает только сильнее внутреннее пламя. Селена тянется ко мне и на мгновение я замираю, уже почти не слышу собственного сердца. И тихо выдыхаю от её слов. Бабочка не идеальна, как и весь мой вид, ощущение, что вместе с этим и моя маска начинает трещать. И внутри становится омерзительно. И если бы не она рядом, я не знаю, как бы себя так контролировал. Селена удерживает меня от бездны. От тьмы, что уже следует за мной по пятам. От мыслей, что не должны сейчас мелькать в моем сознании, от тех самых, что жгут изнутри.
[indent] И я уже было хотел улыбнуться искренне ей в ответ, но в этот момент к нам подошёл тот, кого я меньше всего хотел видеть. Министр. Его широкая улыбка была такой фальшивой, ядовитой. И я знал, что это всё просто театральное представление. Я снова их пешка. Даже сейчас. И это не награда и не признание, а публичная казнь, пусть и в белых перчатках.
[indent] — Добрый вечер, господин Министр — натягиваю на лицо широкую улыбку, словно я рад его видеть. Но это тоже притворство. И когда он обращается к Селене и целует её руку, я чувствую, как острые иглы впиваются в мое сердце. И нет, это не ревность. Это страх за неё и тошнотворное отвращение к нему. Но кого я осуждаю? Сам на побегушках у Тёмного Лорда. Поэтому даже не знаю, могу ли испытывать отвращение, когда поступаю не лучше его. В прочем, сложно спорить с тем, что у меня то и к себе отвращение. Я ненавижу каждый свой поступок. Ненавижу каждое свое действие. Ненавижу каждое слово, что было сказано по их приказу. Ненавижу!
[indent] Приглашает на ужин Селену, и я понимаю, что это не просто так. Они снова что-то задумали, от этого предложения так и веет чем-то недобрым. Но у нее нет выхода и она соглашается. Я её понимаю. Сердце бьётся сильнее, тревога растёт, но я пытаюсь не выдавать этого. Надеюсь ничего такого не будет, и я просто себя накручиваю. Где-то в глубине шепчет тихий голос: Не с этой системой мира. Затем Министр поворачивается ко мне со своей притворной улыбкой на лице, и я снова принуждаю себя играть роль.
[indent] — Вы правы, сегодня действительно важный день. Мне приятно, что мои заслуги оценили — ровным голосом проговариваю чистейшую ложь, но я продолжаю играть по их сценарию, другого выхода нет. И от его прикосновения к моему плечу хочется съежится, насколько мне неприятно. Но я лишь пристально смотрю в его глаза и улыбаюсь, делая вид, что всё в порядке. Сегодня мой день. — Видимо мой брат очень занят — вежливо отвечаю, хотя так и хочется сказать, что состояние Бастиана только их вина. Правда и моя тоже, это ведь я его пытал в Азкабане. И от этих воспоминаний по позвоночнику проходит ледяная волна. Но я не сдаюсь. Я держусь до последнего. Это мне необходимо. Ради всех, кто мне дорог. Я должен отыграть этот спектакль до конца.
[indent] — Боюсь я не вправе осуждать действия Бастиана после всего случившегося. Но возможно он ещё появится, вечер только начинается — стараюсь говорить максимально мягко, делая вид, что меня не бесят его слова, его это наигранное сожаление. И пусть внутри меня колотит от гнева и отвращения, я помню, что и я в этом виноват тоже. И это осознание хоть как-то удерживает мой мнимый контроль на цепи. Но наконец-то он отходит и можно вздохнуть спокойно. Я тихо выдыхаю и хватаю стакан с огневиски. Подношу его к губам и пью янтарную жидкость большими глотками. Омерзительное чувство внутри не проходит, лишь слегка заглушается алкоголем. И пока этого достаточно. Ставлю пустой бокал и перевожу взгляд на Фезерингтон.
[indent] Селена наклоняется ближе, шепчет, а от её речи я только сильнее ежусь внутри. — Похоже господин Министр намекает на то, что слежка за Бастианом продолжается. Сомневаюсь, что всё так легко закончилось, хотя и хочется верить в это... — говорю, как можно тише, чтобы только она меня слышала. — А что касается борделя, то если ты ещё не слышала, то он ушел в загул, как всегда решил всю свою боль глушить алкоголем и шлюхами — мой голос ровный, даже не колеблется, я не могу его осуждать, я тоже не раз так поступал. И на какой-то момент это помогало, пусть боль не отпускала, но в этот миг я обо всём забывал. Это было уже не плохо. Но я волнуюсь за Бастиана. Одно дело самому так поступать, а другое дело наблюдать как твой брат спивается. И не только спивается. Никто не знает про нашу близость. Точнее, я надеюсь, что никто не знает. Судя по реакции Министра становится не понятно. Но плевать, не хочу сейчас думать об этих догадка, а то совершенно сойду с ума. Единственное, что меня сейчас волнует, это выдержать этот чёртов вечер. Это награждение, которое я ненавижу всей душей.
[indent] — Да и по правде говоря, я тоже там был, приходил к нему. Он прислал мне сову... — усмехаюсь криво, сам не понимаю, зачем вообще об этом сказал. Это всё сейчас не важно. Не время и не место для таких откровений. — Меня скорее волнует, что Министр от тебя хочет, зачем это приглашение на ужин... — на этот раз мой голос едва заметно дрожит, я не могу скрыть переживания, когда дело касается Селены. Она слишком мне дорога. Я люблю её. Всё ещё люблю.
[indent] — И ты так поспешно тогда сбежала после допроса, что я по правде говоря разволновался. Подумал, что ты не захочешь со мной видеться. У тебя всё в порядке? Или тебе куда-то срочно нужно было? — спрашиваю с не скрытым беспокойством. И тут наши взгляды встречаются. И мир вокруг будто рушится. Всего одно мгновение, а сердце сбивается с ритма, останавливается в груди, как от удара. Как же сильно мне её не хватает. Как же невыносимо хочу снова коснуться губами её губ. Как хочу заключить в объятия, прижать к себе так крепко, чтобы больше никогда не отпускать. Как хочу вдохнуть её аромат, такой знакомый, такой родной, и наполнить им пустоту внутри. Как же сильно я хочу…
[indent]Мне начинает казаться, что в этом проклятом мире меня уже ничто не способно удивить. Либо я просто устала удивляться и задаваться вопросами. Контроль давно утерян, больше мы своими жизнями практически не владеем, а Министерство не перестаёт, да и не перестанет плести интриги. Чего они хотят? Возможно, вывести меня и Бастиана из игры, чтобы Артур остался один и полностью отдался своему делу. Но не проще ли применить кардинальные меры, когда есть таких масштабов власть? Или же мы просто напросто для них запертые в маленькой коробке крысы, без еды и воды, обычный эксперимент на потеху "высшему руководству". Я не знаю. Я перестала всё это понимать и устала во всём этом копаться. Нужно, чтобы я пришла на ужин? Приду, у меня нет выхода. Нужно, чтобы я натянула на лицо невероятно широкую и обаятельную улыбку? Да вообще без проблем. Нужно, чтобы я на этом ужине вытерпела все насмешки и двусмысленные шутки Министра? Да я умею носить маску, справлюсь. Но пугаться я больше не намерена. Как бы сказал Бастиан: заебало. Я так, конечно не ругаюсь, но в данном случае это слово более чем описывает всё моё состояние и всё моё отношение к происходящему.
[indent]Даже этот грандиозный праздник, это награждение Артура просто очередное напоминание ему его места. Новый ошейник, что уже защёлкнут на его многострадальной шее. Это вновь урок всем присутствующим. Буквально масштабный агитационный плакат и средство наказания в одном лице. И как же им всё это необходимо, раз не поскупились на такого празднование, на такой приём. Я вижу послов из европейских стран, даже так. Какой же цирк. Какой же кошмар. Но, как я уже сказала, у меня нет другого выхода. Я здесь ради Артура и точка. Мы плывём в одной лодке и уже очень давно. Настоящих друзей у него нет и быть не может, не с этим режимом и он максимально одинок в этом дерьме. Но у него есть я, есть Бастиан и Крейн никогда не должен об этом забывать. Особенно сейчас, когда тучи сгустились ещё сильнее.
[indent]— Ничего не закончилось, ты же сам видишь — вздыхаю и делаю новый глоток, а затем замираю, когда Артур говорит о Бастиане и то что он произносит мне ужасно не нравится. Это всё одна сплошная катастрофа. Я поджимаю губы и на секунду прикрываю глаза, чтобы сделать полноценный вдох и выдох — Нет, я не слышала, да и откуда, он не отвечает на мои письма, а тебе я писать боялась — ещё глоток, чтобы заглушить новый очаг нарастающей боли — Сколько он там находится? Это плохо, это очень плохо. Он снова бежит от своих эмоций, закапывает их и рано или поздно сорвётся — я проговариваю всё быстро и тихо, но продолжаю старательно улыбаться, чтобы не вызвать никаких подозрений. Но беспокойство не скрыть, оно просачивается в тоне голоса, в глазах, полных переживаний. Мало того, снова укол ревности, когда Крейн говорит, что был в борделе. Не знаю, что меня коробит больше. Что он вообще там был. Или я не знаю чем он там занимался. Или то, что Бастиан игнорировал все мои миллиард писем, а Артуру написал сам. Чёрт, стоп Селена. Ты не можешь ревновать никого, ни к чему, ни к кому. Вспомни куда сама первым делом побежала, а потом уже заказывай сцены ревности.
[indent] Знаю-знаю, нечестно. Но эмоции итак зашкаливают и бороться с новыми становится гораздо тяжелее. Румянец на щеках гневный скрыт косметикой и слава Мерлину, потому что... потому что мы с Артуром друг другу никто.
[indent]— О, так ты навещал его — стараюсь голос держать спокойным, не выдавать своего раздражения — И как там, в борделе? В каком состоянии был Бастиан? — пристально смотрю в глаза Крейна и голову на бок слегка склоняю. Но на самом деле всё это теряется где-то, остаётся как раз таки лишь взгляд. Эти глаза сводят меня с ума, заставляют сердце биться ещё и ещё быстрее. Я губы облизываю машинально как-то и тут же жалею об этом жесте. Снова глоток, хотя дала себе зарок не напиваться сегодня, но те бокалы шампанского и огневиски явно против такой концепции.
[indent]— Министр - чёрт с ним. Наверняка просто хочет указать моё место, ну или трахнуть, тебе в назидание — пожимаю плечами, усмехаюсь и на секунду отвожу взгляд, потому что не могу так долго смотреть на него. Каждая клеточка моего тела требует его прикосновения, но нельзя, чёрт, нельзя — В остальном... Артур, ты ведь понимаешь, как мы все себя чувствовали после этого. Я была бы не лучшим утешителем и поддержкой, сначала следовало прийти в себя — тут нет лжи или холодного расчёта. Ему не следует знать, куда я пошла и зачем, ведь это был срыв. Самый простой срыв. (продолжаю убеждать себя в этом, ведь так легче). Дилемма продолжает сводить с ума. Рассказать или нет. Но если и да, то точно не сегодня, не сейчас, не здесь. Я помню как Артур устроил сцену ревности с тем ужином, а ведь на тот момент у меня с Дамиано ещё ничего не было. А что случится теперь? Я запуталась и не нахожу выхода из лабиринта сотканного из моих чувств и эмоций. Я снова грязная мерзкая лгунья. Но не смотря на всё это единственное, что я знаю точно, так это то, что Артур Крейн всё ещё в моём сердце и он нужен мне, жизненно необходим. Хочу что-то сказать, но начинает играть медленная композиция и зал обрастает танцующими парами. Это шанс побыть к нему чуточку ближе.
[indent]— Потанцуй со мной. За это нас уж не сожгут на костре и это хоть как-то сдержит мой порыв схватить тебя за руку, увести отсюда и впиться в твои соблазнительные губы. Вот за такое и могу сжечь — усмехаюсь, шепчу тихо и допиваю свой бокал, а затем руку протягиваю, чтобы он выполнил мою просьбу, жаль не ту, которую хотелось бы на самом деле.
[indent] — Да, вижу, что так просто они в покое нас не оставят — произношу шепотом приправленным моей горечью. — Видимо ему нужно время. В последнюю нашу встречу он был очень разбит, пусть и пытался это отрицать. Как обычно... — болезненная усмешка мелькает на губах. Пусть мы и хорошо провели с ним время, и эта близость скрасила тьму, что дышит мне в затылок ледяным дыханием. Я понимаю, что мы лишь сильнее запихнули проблему как можно дальше. Вряд ли его попустило. Учитывая, что и мне не легче, хотя я всячески пытаюсь делать вид, что всё в порядке. Но внутри я разрушаюсь. Мои собственные поступки заставляют испытывать ужас. И я понимаю, что выхода у меня не было. Но только почему-то от этого ничерта не легче. Я виню себя за многое. Особенно из-за того, что касается моего брата. Я и без того перед ним с детства виноват. Ещё и эти страшные пытки. Боюсь, как бы всё не стало всё хуже. Мне конечно понравилось с ним убегать от проблем. И трудно отрицать, что я бурно кончил. Но это всё слишком неправильно. И это не решает то, что я сам себя ненавижу. Это чувство гложет внутри. Отравляет каждую клетку.
[indent] — Кажется он всё ещё там. Хотя возможно я ошибаюсь... — задумчиво проговариваю, не решаясь рассказать Селене правду. Не время и не место. Да и зачем ей это всё... И так всё безумно сложно в наших отношениях. Постукиваю нервно пальцами по стакану с огневиски. — И я думаю ты права, он снова убегает от эмоций и делает вид, что всё в порядке. Хотя и без этого заметно, что это не так. И пусть он разговаривает со мной нормально, мне кажется случилось то, чего я так боялся. В тот день, он увидел во мне отца... И боюсь так просто эти воспоминания его не отпустят. Я не знаю, что с этим делать — произношу всё с той же ядовитой горечью на языке. Я очень переживаю за Бастиана. И чем ему помочь к сожалению, не знаю. Телесная близость не решение проблемы, это усугубление её. А разговаривать со мной он вряд ли захочет. Да и я не знаю, что сказать и как оправдаться. То, что происходило в Азкабане ужасно. И от этого факта никуда не деться.
[indent] — Когда я появился, ему явно стало лучше — голос слегка сбивается, а щёки начинают гореть от смущения, но я тут же стараюсь взять себя в руки, туже затягивая маску, что давно дала трещину. — Мы какое-то время провели с ним вместе, и он был более чем доволен. Но боюсь, что он так выстраивает стену, за которой вся его боль. И однажды она вылезет наружу. Не хочу, чтобы он меня оттолкнул после этого. Я правда за него переживаю... — всё также тихо шепчу, чтобы лишние уши нас не слышали, а их здесь достаточно. Министерство продолжает следить за каждым нашим шагом, даже на этом приёме в честь меня. И только Селена меня снова отвлекает от хаоса внутри. Её взгляд прожигает насквозь, пристальный, горячий до невозможности. От этого я задыхаться начинаю, грудная клетка вздымается раз за разом, заполняя лёгкие воздухом, раскалённым до предела. Эта близость всегда сводила меня с ума. И сейчас только всё усугубляется. Чтобы как-то отвлечься, подношу стакан к губам и делаю большой глоток огневиски, ощущаю, как жидкость разливается по телу, вызывая новый очаг огня.
[indent] И от её слов про Министра пламя внутри разгорается только сильнее, смешиваясь с жгучей ревностью, что моментально меня отравляет. — Ты думаешь он хочет от тебя это? — хрипло произношу, а в глазах чёрный огонь тьмы полыхает. Ревность продолжает обжигать кожу изнутри, доходит до органов, покрывая их пеплом. И мне так не хочется думать, что он её позвал ради этого, ведь иначе боюсь я сорвусь. И тогда за себя не ручаюсь. Она моя. Всегда будет моей, чтобы не случилось. Неизменный факт в нашей жизни. Я всегда буду её защищать, даже ценою своей жизни, даже в этом не сомневаюсь. Она моё сердце. Она моя душа. Она всё для меня. Никогда и ни к кому ничего подобного не испытывал. Даже к Агате. И тут же при мысли о ней и нашем ребёнке такой сильный укол в сердце. Я до сих пор не знаю о её судьбе. И пусть ходят слухи, что она у сопротивления, я не знаю толком, правда ли это. Ведь никакие условия мне не выдвигались. И от этих всех мыслей я схожу с ума. Поэтому стараюсь выстроить стену, отговоридившись от этой боли. Только так я могу всё вынести и думать трезво. Мне это необходимо, пока не появятся новые вести. Надеюсь однажды, я спасу её. А пока... Мне нужно отвлечься, пока кирпичи не начали разрушаться. Иначе я сойду с ума. Утону во тьме этого безумия.
[indent] — Надеюсь тебе уже получше... — стараюсь говорить ровно, но голос всё также дрожит от невыносимой ревности внутри, от всех эмоций, что не поддаются контролю. Снова подношу стакан к губам и делаю большие глотки, алкоголь обжигает изнутри. Осушаю и ставлю на поднос проходящему официанту.
[indent] И тут слышу очередные слова Селены, правда этот раз они вызывают внутри трепет. Всё переворачивается, дрожит от переизбытка чувств. — Я с удовольствием с тобой потанцую — проговариваю с мягкой улыбкой на лице, а затем наклоняюсь чуть ниже и шепчу на ухо: — Но и сбежать с тобой и целоваться, я тоже не прочь. Я слишком скучал по тебе. Можешь ощутить мою реакцию ниже пояса, ты всегда прекрасно действуешь на меня... — проговариваю со сбившимся дыханием и чувствую, как член в штанах крепнет всё сильнее. Хватило одной мысли про поцелуи, и реакция не заставила себя долго ждать. Я слишком её хочу. И это желание не скрыть под маской, она моментально начинает трещать. И мне нужно как-то отвлечься, пока никто не заметил. Я мягко беру её за руку и веду в центр зала. Прижимаю к себе ближе, и мы двигаемся в ритме медленной музыки. Пристально смотрю в её глазах и ощущаю, как огонь внутри полыхает неконтролируемо, он сжигает всё вокруг, выжигает до костей. Упираюсь в неё всё сильнее, и я знаю, она чувствует, но на лице нет смущения, на лице лишь оголённое желание, что не знает границ.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » your love is addiction [ep.62 / arthur & selena]