скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » monster in my head [ep.8 /adriano & theodore]

monster in my head [ep.8 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

monster in my head
https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/757679.gif
「 21 мая 2019; theodore crowley & adriano de luca 」

+1

2

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Его взгляд, полный отчаяния, боли и сожаления застрял в моей голове, перед моими глазами, отпечался на внутренней стороне века, на сетчатке.

[indent]Его слова о том, что такой монстр никому не нужен и что я не смогу его снова полюбить впились острыми когтями в подкорку и повторяются на повторе без остановки и каждый раз всё громче и громче, звучат набатом, эхом, криком.

[indent]В тот момент я стоял в каком-то ступоре. От физической боли, от того, что Адриано всё таки услышал меня и остановился. От его извинений, от его растерянности, он его глазах, в которых проскальзывали все самые ужасные и самые лучшие эмоции. Парадокс. Для меня его осознание ошибки и его горечь сладки. Не потому что я якобы чувствую "победу", это нет, ведь это уже не игра вовсе. А просто потому что я увидел в нём того Адриано, которого любил всем сердцем, которого понимал, который имел для меня значение больше собственной жизни. За такого Адриано я бы и боролся, только вот есть куча "но", которые не дают воодушевиться.

[indent]Это был лишь один момент. Мгновение. После этого он придёт к Марии, она скажет ему что всё хорошо и всё вернётся на круги своя. Возможно эти слабости просто мимолётны, возможно он погружается в некую ностальгию и позволяет себе снять маску, расслабиться, но этого не достаточно для того, чтобы я вступал в открытую борьбу. Я ловлю себя на том, что скорее всего Де Лука отступил, потому что вспомнил, что моя жизнь связана с жизнью его матери. Это более весомый довод, чем мои мольбы и просьбы остановиться. И я только потом осознал, как же это было блять жестоко. По отношению к его матери, по отношению к нему самому. Я представил на секунду, что было бы, если бы Адриано не остановился. Он бы просто не простил себя. Моя смерть, её смерть. Да, месть отличная, ничего не скажешь, но так ли он достоин такой боли?

[indent](достоин! он же оставил тебя заживо гнить с беспросветной болью!)

[indent]Но Лаура подобного не заслужила. Я эгоистичное чудовище и больше так не могу. Она наверняка не понимает, какого чёрта происходит, а Адриано наверняка стирает и стирает ей воспоминания, потому что не может ничего объяснить. И так продолжаться не может.

[indent]Как только я вернулся из бара, сразу же достал из комода один из узлов. Второй пока не трогаю. Пока я не провоцирую Адриано Барретом, он его не трогает, соответственно его отец в порядке, а вот мать... Я слишком заигрался, а я ведь не такой. Хотя, сейчас уже даже ни вспомнить не могу, ни понять, каков я на самом деле.

[indent]Снова кровавый ритуал. Даже не переодеваясь, даже не смыв с шеи собственную кровь, которая уже засохла и пропитала футболку. Не важно. Сначала главное сделать дело и как только заканчиваю ощущаю, будто снял удавку с собственной шеи. Совесть моя далеко не очищена, но это хоть что-то. Правда, Адриано не обязательно знать, что я снял заклятие.

[indent]Адриано.

[indent]Имя сводящее с ума. Никак не могу забыть его взгляд, его слова, его боль. Верчусь из ночи в ночь на кровати и безумно плохо сплю.

[indent]— Привет, как ты? — дерьмо, стереть.

[indent]— Здравствуй, я хотел узнать, как ты? — ещё блять хуже.

[indent]— Слушай, ты не прав в своём высказывании, ты нужен Марии, она тебя любит, да и я всё ещё помню... — УДАЛИТЬ!

[indent]Сколько раз за эти дни я начинал печатать сообщение и удалял? Раз пятьсот, не меньше, но каждый раз останавливал себя, но не потому что не мог найти правильных слов, а потому что снова чувствовал себя слабым. Адриано хватило одного взгляда, чтобы меня разжалобить и вот все мои принципы? Fuck. Бороться с самим собой та ещё задача. Трудная, практически невыполнимая, потому что моё сердце, душа и тело тянуться к нему словно магнитом и противиться всё сложнее и сложнее. Я хочу увидеть его. Безумно хочу увидеть, что даже начал придумывать поводы, но один был хуже другого. А когда в очередной раз открыл чат и начал печатать очередную херню, которую тут же сотру увидел заветные три точки рядом с его именем.

[indent]Печатает.

[indent]Сердце моё замерло и я тут же заблокировал телефон. Блять. Он видел, что я печатаю? Если да, то что подумал? Пиздец, как школьница какая-то, даже краска к лицу прильнула. Щёки горят и я опускаю на них холодные ладони и прикрываю глаза, чтобы хоть как-то успокоиться. Звук сообщения оповещает и резко тут же хватаю телефон, но замираю. Заставляю себя выдохнуть. Нельзя открывать сию секунду, это глупо и показательно, поэтому я вновь откладываю телефон и иду на беговую дорожку, на час. Это помогает отвлечься, почти. А вдруг он тоже удалит? Блять. Не выдерживаю через тридцать пять минут и таки открываю телефон. Он просит о встрече, просит, чтобы я побольше рассказал о вампирской связи и я не могу скрыть трепетную полу улыбку, что полна надежды. Глупой, тупой, абсолютно нерациональной, но уж как есть. Здесь я один и могу не прятать эмоции, могу не натягивать маску. Он предлагает встретиться на том старом заброшенном заводе и меня должно было это насторожить, но я не придал значения. Может ему просто не нужны лишние глаза, он ведь наверняка эту встречу скрывает от Марии. Я даже не задумываюсь о том, что может быть как раз она сказала всё сделать так. Я не могу об этом думать, не хочу.

[indent]Я впервые решаюсь на неслыханное — поверить Адриано. Скорее всего, из-за собственного эгоизма. Из-за резко сильно вспыхнувшего желания увидеть его. Я тоскую, этого не отнять, пусть вслух и не намерен признаваться. Но это не важно. Не сейчас. Не сегодня.

[indent]Я специально немного опаздываю, чтобы он не думал, что я лечу сломя голову, хотя чего уж греха таить, мне именно так и хотелось сделать. Я был на иголках и не мог объяснить себе данный порыв. Я растаял, я сдался. На мгновение — убеждаю себя, всего лишь на мгновение.

[indent]Иду уже по знакомым коридорам, неторопливо и сердце своё успокаиваю. Ещё несколько шагов и захожу в то самое помещение, где мы уже были и вижу его. Останавливаюсь, близко не подхожу. То ли чтобы не сорваться, то ли от того, что всё ещё побаиваюсь. Вена на шее будто пульсировать начинает в панике. Вспоминаю те ощущения, вспоминаю ту боль, вспоминаю необъяснимое возбуждение.

[indent]— Привет — проговариваю расслабленно, хотя каждый нерв натянут словно струна — Вот, я здесь, хотя место можно было выбрать посимпатичнее — подхожу чуть ближе, но останавливаюсь возле старого стола, и облокачиваюсь на него, не садясь — Давай, что ты хотел знать? — голову на бок склоняю и не отвожу взгляда. Даже больше, я нагло его рассматриваю, бесстыдно и неприкрыто. Я не знаю, что со мной, но не могу этому противиться.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Чёртовы мысли не дают покоя, они разъедают меня изнутри, проделывая кратеры в коже и впрыскивая в вены новую порцию яда. Заполняя их отравляющим отчаянием, болью и страхом. Дышать становится всё труднее, я задыхаюсь, и вместе со мной задыхается мой внутренний монстр. Тот самый, что всё ещё тянется к цепи, рвётся, требует свободы, как в тот раз. Вкус крови Теодора до сих пор во рту. Помню, как вцепился клыками в его шею. Помню, как жадно глотал его тёплую кровь. И помню, как не мог остановиться. Всё сильнее впиваясь пальцами в его тело. От этих воспоминаний меня тошнит. Я чуть не убил его. И чуть не убил свою мать. Это непростительно.

[indent] Я больше не могу позволять зверю брать верх. Я не могу больше считать Кроули своей слабостью. Он никогда меня не простит. Я убил его сестру, я чуть не убил его самого. И это знание рвёт сердце на ошметки. Боль и вина — невыносимы. Я раз за разом караю себя. Нарочно режу плоть, чтобы заглушить это чувство. Довожу себя до болезненного крика. Наблюдаю в зеркале, как по телу стекает алая кровь, как раны заживают и исчезают, не оставляя даже шрамов, только кровавые потеки на обнаженном теле. И вместе с этим возвращается вина, и круг замыкается. Режу. Кричу. Заживаю. Снова режу. Снова кричу.

[indent] Уже со счета сбился, сколько раз я проделывал это с собой за эти дни. Ждал пока Мария уйдет. И резал. Резал. Резал... И мне хотелось у Тедди попросить прощение, да только я понимал, что такое простить невозможно. Он никогда не полюбит такого монстра, каким я стал. Никогда. Эта горькая истина течёт внутри, как яд, разъедая клапаны сердца, дробя меня изнутри.

[indent] И страх не отпускает. Он давит, сжимая меня в тиски, из которых нет выхода. Я не боюсь за себя. Но я боюсь внутреннего демона, что скрывается за решеткою из рёбер. Он снова рвётся наружу. Снова лютует с пеною у пасти. И я боюсь его безумия. Боюсь, что он снова вырвется и причинит Теодору боль. И я боюсь за Кроули не только из-за монстра внутри, я боюсь за него из-за Марии. Из-за того, что она попросила для неё сделать. И пусть я отказался, я прекрасно знаю, что она на этом не остановится. Боюсь, что это лишь начало. И от этого страх внутри только сильнее бурлит, словно лава вулкана, который вот-вот проснётся.

[indent] И мне бы стоило оставить его в покое. После всего, что произошло, явно стоило. Но я ничего не могу поделать, я бессилен. Я так сильно по нему тоскую и это доводит меня до безумия. Хватаю телефон, пальцы дрожат. Печатаю строку, стираю, снова печатаю... И вдруг на экране вспыхивают три крошечные точки, он тоже набирает сообщение. И эта мысль заставляет губы непроизвольно дрогнуть. Улыбка появляется сама по себе, едва заметная и такая болезненно нежная. Я не знаю, что он напишет, может хочет снова послать меня нахер. Даже не могу его за это осуждать. Делаю глубокий вдох, сжимаю телефон крепче и допечатываю своё сообщение. Сердце бьётся в висках, дыхание ломается.

[indent] Привет! Понимаю, что после всего случившегося ты, вероятно, не захочешь меня видеть. Но я хотел бы подробнее узнать про эту связь. Буду ждать тебя на том самом заброшенном заводе. Надеюсь, что ты придёшь. Твоя помощь мне очень нужна...

[indent] И мне так и хочется добавить: — Твой Адриано — но я стираю тут же.

[indent] Нажимаю "отправить" дрожащей рукой и нервно кусаю губу до крови, в ожидании ответа. Не знаю сколько времени прошло, но когда раздаётся долгожданный звук, сердце чуть не выпрыгивает. Он придёт. От этого на лице мелькает едва заметная улыбка. И я тут же бросаюсь собираться, натягиваю джинсы и футболку. Провожу рукой по растрёпанным волосам, стараясь привести в порядок. Затем хватаю ключи от машины и тут же мчусь на место встречи. Внутри не отпускает страх. Он душит. Душит. Душит. И пусть Марии я отказался помочь, сердце и вправду не на месте. Я переживаю за Теодора. Очень сильно переживаю.

[indent] Припарковываю машину и захожу в помещение. Воспоминания тут же накатывают. Тогда мой зверь тоже едва не вырвался на свободу. Я помню, как цепи скрипели под натиском ярости, как едва держал цепи, крепко сжимая кулаки. И чувство вины за укус Теодора снова разъедает изнутри. Но стараюсь как-то отвлечься. Достаю пачку сигарет, вытаскиваю одну и щёлкаю зажигалкой, поднося огонёк к бумажной спирали. Наблюдаю как кончик медленно тлеет. Втягиваю дым до предела, наполняя лёгкие горечью. Закрываю глаза и выпускаю клубок, который на мгновение притупляет вину, тревогу, шум мыслей. И этот миг покоя длится ровно до того, как слышу шаги. Он на месте. И от этого осознания сердце предательски останавливается.

[indent] Но, конечно же, я не дам ему увидеть, как долго ждал этой встречи. Наоборот. С кривой усмешкой достаю телефон, открываю «Тиндер» и лениво начинаю свайпать, будто мне плевать на его присутствие. Делаю вид, что увлечён этим больше, чем его появлением. Пальцы останавливаются на одном профиле и детально рассматриваю фото. И, не скрывая ехидного удовольствия, вслух, специально для Теодора, протягиваю с лёгкой усмешкой: — Привет, красавчик… Может, встретимся и развлечемся? — набираю быстро сообщение, а губы расплываются в довольной улыбке. Словно это общение в "Тиндере" мне важнее Тео. Хотя сам его позвал. Но не хочу, чтобы он видел мои настоящие чувства, слишком болезненно показывать их, поэтому скрываю под маской. Но не могу сдержаться и не выбесить его. Слишком много огня в его гневе и мне это нравится. — Приезжай ко мне, адрес скину позже... — продолжаю проговаривать вслух, будто не замечаю Кроули рядом. Нажимаю "отправить" и медленно поднимаю взгляд на Тедди.

[indent] — О, привет, ты уже здесь... — проговариваю мягко, стараясь скрыть дрожь в голосе. — Здесь не будет лишних ушей и глаз, меня это вполне устраивает. Я же тебя не на свидание пригласил — всё ещё стараюсь говорить ровно, но голос вздрагивает, когда речь заходит про свидание. Глупо было бы надеяться, что он согласится. Да и я обручен с Марией. О чём вообще может идти речь... Губы на момент поджимаю и молча разглядываю до боли знакомые изгибы тела по которым я так скучал. — Хочу все знать про эту связь. Насколько она крепка и как от неё избавится... — задумчиво проговариваю, пока взгляд без стеснения жадно скользит по его телу. И блять, как же сильно я его хочу. Мысль обжигает изнутри, перехватывает дыхание, лишает всякой опоры. Но нельзя… нельзя об этом думать, не сейчас. Надо сосредоточиться, взять себя в руки. Только вот тело снова предаёт разум. Огненная волна желания разливается по венам, жгучая, безумная, отравляющая. Я подношу сигарету к губам, делаю глубокую затяжку и медленно выпускаю дым, будто надеясь, что он унесёт с собой наваждение. Пепел осыпается на бетонный пол, а в голове всё та же пытка, одни и те же мысли, жгущие до костей. Блять.

+1

4

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Сейчас мой голос разума притих. Будто бы его что-то подавляет и я даже знаю что, а вернее, кто. Не Адриано, нет, а он. Тот кто заперт за внутренней магической стеной. Тот, кто хочет/жаждет вырваться на свободу и взять то, что ему положено. Тот, кто даже через эту толщу умудряется лепетать свои сладкие, противные речи. И самое херовое, что я вновь начал к этому голосу прислушиваться, хотя прекрасно помню, чем всё закончилось в прошлый раз.

[indent]Вы даже не представляете как это дерьмово просыпаться и понимать, что проебал несколько дней и понятия не имеешь, чем занимался. На руках твоих кровь засохшая и уже буквально въелась в кожу, проникла в ткани, укоренилась. Ты в панике. Сердце твоё бьётся загнанной в клетку птицей, а в горле ком. Ни вдохнуть, ни слова произнести, ни на помощь не позвать. Всё что ты можешь в таком состоянии — постараться избавить себя от следов. Бежишь в ванную, старательно отмываешь всё с рук, начинаешь тереть мочалкой до покрасневшей кожи/до следов/до крови, но теперь уже твоей и эта мысль слегка успокаивает. А дальше невыполнимый квест в котором ты должен вспомнить то, что было, но как бы ни старался, как бы себя не мучил, ни единого ответа не найдёшь, потому что это был не ты, а он.

[indent]И я не хочу к этому возвращаться.

[indent](да неужели? а что ж так херово держишь себя в руках?)

[indent]Хватит. Не надо.

[indent](ничего страшного не происходит, ты просто устал притворяться принципиальным и правильным, а мы оба знаем, что ты не такой. мы так же знаем, чего ты на самом деле хочешь, три-четыре: "адриано").

[indent]Смешок в голове противным, но моим собственным голосом и тошно становится. Как заставать его замолчать? Почему он снова вырвался на поверхность, пусть и слышу будто издалека, а значит стена всё ещё стоит. Это должно меня успокаивать, но делает лишь хуже.

[indent](ты ведь пожалел его, тогда, в баре, помнишь? аж проникся его этими извинениями, тебе снова стало его жаль и всё о чём ты думаешь, это как же его переубедить, что он не такой монстр и что он нужен кому-то. ещё думаешь, как спасти его от марии. fuck, самому не смешно, спасатель херов? а ещё ты думаешь о его губах и крепком члене, которым хочешь заполнить собственную глотку, вот тут я тебя поддерживаю).

[indent]Fuck! Глаза зажмуриваю с силой, пытаясь убрать этот звук/звон в голове. Выдыхаю, в надежде отвлечься на рассказ о чёртовой вампирской привязке, но Адриано не торопиться переходить к делу. Сейчас в его лице не осталось и следа той искренности и того сожаления, что я видел в баре. Сейчас он снова холодный, расчётливый, невероятно бесячий.

[indent]Я слышу знакомые звуки, пока он свайпает фотки в "Тиндере" и нервно, судорожно выдыхаю. Он это специально, к гадалке не ходи и чутьё своё ведьмоское не включай. Правда, я не очень понимаю чего он хочет этим выступлением добиться. Хотя, учитывая как во мне вспыхивает моментальный гнев, цель становится ясна. И я бы рад не поддаваться, рад обломать и не дать Адриано желаемого, но я просто не могу. В последнее время эмоции так шалят, что постоянно берут надо мной верх и это херовый знак. Но ещё более херово то, что вместо того, чтобы бороться, я поддаюсь и вступаю в игру, которую начинает Адриано.

[indent]Вздыхаю нервно, смотрю пристально и молчу, даже когда вампир переходит к изначальной теме беседы. Но я зол. Сам не знаю отчего и что доказать хочу, но в следующую секунду руку вперёд протягиваю и телефон Адриано оказывается у меня. Я открываю тот самый чат, перехожу в профиль и рассматриваю чужие фотографии так же нарочито-внимательно. Открываю ту, где парень демонстрирует отсутствие кубиков на прессе и усмехаюсь. Поворачиваю телефон экраном к де Луке, а второй подхватываю подол футболки и задираю до груди, показывая разницу — Серьёзно? — голову на бок склоняю, а на губах мелькает едва заметная и даже игривая улыбка. Какого хуя я творю? А я не знаю. А это вообще не я. Но в эти секунды я нихера об этом не задумываюсь. Опускаю футболку и снова вглядываюсь в телефон.

[indent]— Пожалел бы парня, у него итак жизнь не сахар, а ещё и Мария его на тот свет отправит, если узнает о твоих похождениях. Ах, а до этого его ещё расстроит, что у тебя не встал — сочувственно театрально качаю головой и поджимаю губы, хотя и сложно скрыть ехидную, ядовитую улыбку. Я теряю себя, я поддаюсь эмоциям, желаниям в очередной раз, но могу пострадать об этом потом. Не только Адриано может намеренно меня бесить. Отталкиваюсь от стола и подхожу к вампиру ленивой походкой. Взгляда с него не свожу и выжидательно молчу. Кто кого проверяет неизвестно. Опускаю взгляд вниз и заталкиваю телефон в карман его джинс, затем перехватываю сигарету из его пальцев, делаю длительный затяг, до фильтра. Окурок кидаю на бетонный пол и ближе наклоняюсь. Замираю в миллиметре от его губ и слегка вытянув свои, тонкой струйкой выдыхаю дым в его приоткрытые губы. В этом мгновении всё останавливается. Я не знаю, насколько далеко готов зайти в своей игре, в нашей игре, в наших безумно странных отношениях, хотя и продолжаю убеждать себя, что никаких отношений и вовсе нет, что нас ничего не связывает. Но уже в следующую секунду я провожу пальцами по его итак растрёпанным волосам, зарываюсь ими, сжимаю у корней. Сердце моё неистово бьётся в груди, а желание такой силы, что не знаю как сдержаться. Если бы я полностью расслабился, то тело моё бы дрожало. Но мне и этого блять мало. Провожу медленно языком по его нижней губе, задыхаясь от собственных действий. По спине бегут мурашки, а член крепнет, куда уж сука без него. Но чего я хотел интересно? Прекрасно ведь понимал, что у самого реакция будет соответствующая, ведь этот мудак по прежнему сводит меня с ума.

[indent]Но после этого я слегка отстраняюсь, убираю руку и опускаю взгляд вниз и конечно же вижу то, что и ожидал — Ну вот, совсем другое дело, теперь когда будешь с ним, можешь подумать об этом моменте и не разочаруешь бедного парня — улыбаюсь довольно, в глазах огонь плещется. Возбуждение играет новыми красками, неизведанными. Мне нравится его испытывать, нравится над ним издеваться в таком ключе, нравится дразнить так откровенно, нравится бесить, хотя уже и знаю, чем это может закончиться, но плевать, просто плевать. Я в баре увидел в нём того, кого безумно любил и это затмевает всё на данный момент времени. Я пожалею, обязательно пожалею, но, но, но...

[indent]Набираю в грудь побольше воздуха, стараюсь сам успокоиться, но продолжаю веселиться внутри. Вновь отхожу от него, возвращаюсь всё к тому же столу и опять облокачиваюсь — Так значит, про связь — как ни в чём не бывало произношу, жду его следующего шага — Она крепка. Есть знаешь, особые формулировки типа "я буду очень счастлив, если ты сделаешь это" или "сделай это для меня" и всё в таком роде. Действует будто гипноз и ты не можешь отказать. Как бы ты не отнекивался ты всё равно выполнишь то, что тебе велено и я уверен на сто процентов, что именно эта связь между тобой и сучкой Марией — улыбка снова едкая на губах, но я не могу перестать думать о близости Адриано. Возможно, я совершил ошибку коснувшись его вообще, сам себе хуже сделал — Твоё положение "на цепи" заиграло новыми красками, не правда ли? А вот как разрешить эту связь я пока не знаю, но постараюсь выяснить — звучит как обещание, хотя не знаю для кого больше стараюсь, для него или же для себя. Но мысли сбиваются раз за разом, уже сложно сосредоточиться. Тьма разрушает меня, а я ей позволяю.

+1

5

[indent] Чувства к нему терзают изнутри, словно ядовитые шипы, вонзившиеся прямо в сердце. И чем сильнее я довожу его до раздражения, тем глубже это чувство отражается во мне самом. Но демон внутри ликует от этого зрелища. Шкрябает когтями по рёбрам, оставляя на них надпись, что не смоешь даже кровью: Хочу его. Эти слова подпитывают огонь, и он разгорается с новой силой, проникая в каждую вену, каждую жилку, каждую клеточку моего тела.

[indent] Я настолько поглощён нахлынувшими мыслями, грязными и сладострасными, что не успеваю среагировать, когда Тео рывком выхватывает телефон из моей руки. Его злость ощутима в воздухе — густая, вязкая, тяжёлая, будто свинец.

[indent] — Тебе никто не говорил, что чужое брать нельзя? — проговариваю с язвительной усмешкой, намеренно разжигая его раздражение. Но кажется ему абсолютно плевать на это. Он рассматривает фотографию незнакомого парня.

[indent] — Серьёзно?

[indent] Теодор задирает футболку, показывает свой рельефный пресс, и я шумно сглатываю, чувствуя, как мысли мгновенно скатываются в запретную глубину. Пристальный взгляд с его тела уже не оторвать. И тихий, настойчивый шёпот внутри давит всё сильнее: Как же я по нему тоскую. По каждому сантиметру его кожи. По обжигающему жару его тела. По сладким стонам, что рвут воздух. По безжалостным толчкам. Всё резче. Всё глубже. Ещё и ещё...

[indent] Блять. Адарино. Возьми себя в руки немедленно! — кричу себе в голове, но тело имеет своё мнение.

[indent] Член предательски реагирует на каждый изгиб его обнажённого тела. Хочется врезать себе пощёчину, чтобы остудить этот пожар, но даже мысленный удар не помогает. Взгляд всё равно скользит по его прессу, медленно, жадно. Нижнюю губу прикусываю, сдерживая стон, который вот-вот прорвётся наружу. Внутри разгорается неутолимый огонь, и ничто, кажется, не в силах его потушить. И пусть Кроули опустил футболку, легче не стало. Огонь внутри неудержим. Он продолжает выжигать до костей.

[indent] — Знаешь, Барретт тоже не может похвастаться идеальным прессом. Но это ведь не мешает тебе трахать его — скользкая улыбка ползёт по лицу как змея, за ней я пытаюсь скрыть свою ревность, свою боль, свое желание. — Марии снова нет в городе, так что вряд ли она об этом узнает. А даже если узнает… тебе-то какое дело? — фыркаю с нарочитым раздражением, демонстрируя, что он явно суёт нос не туда. Хотя, когда это его вообще останавливало?

[indent] — А насчёт того, встал у меня или нет, то тебя это волновать не должно. Мне же не с тобой трахаться, чтобы ты так переживал — слова вырываются сквозь зубы, пропитанные злостью. — Со своим членом я уж как-нибудь сам разберусь — добавляю с хрипотцой в голосе, не замечая, как подколы Тео всерьёз выводят меня из себя. И чем сильнее я злюсь, тем яростнее пламя внутри расползается, горячими язычками обжигая кожу.

[indent] Наблюдаю за тем как Теодор отталкивается от стола и ленивой походкой подходит ко мне. Я лишь хмурю брови, не понимая его замысла. Он ловко заталкивает телефон в карман джинсов, берет мою сигарету и делает долгую затяжку до самого фильтра. И чёрт возьми, как это сексуально. Я едва сдерживаюсь, чтобы не впиться в его губы и не вдохнуть весь этот ядовитый дым, пропитанный им самим.

[indent] Тело начинает едва заметно дрожать, желание внутри разгорается до безумия, сводя с ума. Кроули бросает окурок на пол и наклоняется ближе. Дыхание перехватывает. Взгляд с его глаз не свожу ни на секунду. Напряжение между нами искрится в воздухе, словно молнии алого цвета бьют прямо в сердце. Удар за ударом. Оставляя после себя чистое, необузданное безумие.

[indent] Наклоняется к моим губам, но не касается. Тонкой струйкой выдыхает дым в мои губы. Я задыхаюсь, жадно втягивая едкий дым, ощущая, как огонь внутри разгорается с каждой секундой. Каждая клеточка тела требует его. И как же мне хочется коснуться его губ, впиться в них рвано и ненасытно. Но не могу позволить себе эту слабость. Нужно держаться. Только пока не ясно как. Эта близость сводит с ума, и монстр внутри тянется к цепям, пытается вырваться наружу, чтобы взять свое… Теодора. Блять.

[indent] И Кроули лишь подливает масла в огонь. Его пальцы скользят по волосам, сжимая их у корней. И я вновь едва сдерживаю стон, сжав зубы до предела. Скулы напрягаются, а чёрный огонь в зрачках пульсирует всё сильнее. Он медленно проводит языком по нижней губе, нарочно растягивая каждую секунду, и дрожь пробегает по всему телу. Хочется схватить его грубо, прижать к себе крепче, жадно взять. Но я знаю, что он играет со мной, а я не могу этому сопротивляться. Член крепнет, а желание рвется наружу. Тедди отстраняется, но облегчения нет. Делаю глубокий вдох, но воздух между нами так сильно раскален, он будто прожигает грудную клетку дотла, оставляя лишь жгучее, нестерпимое желание.

[indent] — Иди нахрен, Тедди со своими играми — на выдохе произношу и отчаянно пытаюсь взять себя в руки. Он специально это сделал, а я поддался. Как всегда. И мне бы стоило сейчас думать о том,  что Кроули рассказывает мне про связь, учитывая, какое влияние имеет на меня Мария. Но мысли о близости не отпускают. И пусть он делает вид, что всё как ни в чём не бывало, я вижу его реакцию в штанах. Он жаждет меня не меньше, чем я его.

[indent] — И перестань говорить плохо о Марии, я же предупреждал... — проговариваю злостно, не понимая, злость ли эта на него из-за его слов или из-за того, что Тео меня возбудил и не дал ничего больше. — Но спасибо, что готов всё выяснить. Для меня это действительно важно — стараюсь смягчить тон, несмотря на внутренний гнев и его слова о «цепи». Ярость смешивается с вожделением в гремучую смесь, отравляя сознание. Я уже не знаю, где найти контроль, когда тело так тянется к его. Слишком скучаю.

[indent] — Но раз уж ты показал мне своё тело… Хочешь, покажу тебе свою новую татуировку? Может, угадаешь, кому она посвящена… — говорю, стараясь скрыть дрожь в голосе от сильного возбуждения, и не дожидаясь ответа, задираю футболку.

[indent] Татуировка на левой стороне груди, прямо над моим прогнившим сердцем. В том месте, где я уже никогда не смогу ощутить тепло Теодора. Чёрной краской выбита надпись на латинском: «In sanguine memoria», что означает: «В крови память». Вокруг неё терновая лоза, переплетённая каплями крови. И в самом центре — маленький кинжал, острие которого направлено прямо в сердце, символ нашей истории, нашей любви, моего предательства и смерти. Эта татуировка — моё наказание. Напоминание о том, что Теодор стал для меня светом и вечной раной. Сам не знаю, зачем решился показать это, зачем снова оголяю своё и без того израненное сердце. На что я надеюсь? Идиот.

татушка

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/279691.png

+1

6

[indent]В висках пульсирует, кровь шумит, воспламеняется. Я перешёл все собственные границы, чтобы якобы выйти победителем, но на самом деле первый же и проиграл. Я поддаюсь ему, его голосу в собственной голове. Он смеётся, я слышу это. То издевательски, то нарочито-сочувственно. Слышу, как скребёт по стене по ту сторону и жаждет вырваться. А я уже и не знаю, как долго смогу сопротивляться, а главное хочу ли.

[indent]Несмотря на все поступки Адриано именно рядом с ним я чувствую себя по-настоящему живым. Все его подколы, игры разжигают во мне страсть, желание, тягу к самой жизни. Сейчас я понятия не имею, как все эти пять лет жил без него. Да, я строил карьеру, больше не боялся, больше не сидел за закрытыми дверьми. Я путешествовал, наслаждался тем, что мне уготовила эта жизнь, но это лишь поверхностные вещи. Самообман. Самоубеждение. Улыбка в зеркале всегда была не достаточно широкой. Кайф от выступлений не достаточно ярким. Секс не достаточно горячим. Всё одна сплошная серая масса без лишних зашкаливающий эмоций. Я так боялся выпустить своё второе "я", что обходился малым и если честно, правильно делал. А теперь дилемма.

[indent]Состоит она в том, что с одной стороны, я должен продолжать сдерживать себя, ведь не знаю, насколько всё плохо с магической стеной внутри, раз я начал слышать его голос. И это должно меня настораживать, пугать, должно возвращать на истинный путь. А с другой стороны... с другой стороны Адриано, который пробуждает во мне нечто невероятное. Я поддаюсь эмоциям, они зашкаливают, я чувствую в один момент так много, что это дарит настоящее физическое ощущение жизни, воздуха в лёгких, туман в разуме. Да, он играет со мной, провоцирует, специально выводит, но именно это мне и нравится. Адриано заставляет меня чувствовать, сколько всего я упускаю со своими бесконечными границами и принципами. И в этом всём я теряюсь. Делаю какую-то глупость, ведусь, потом жалею, проклинаю себя, а затем хочу ещё. И так по кругу.

[indent]Меня тянет к Адриано нещадно и эта тяга гораздо сильнее любых доводов разума. Я успею заняться самобичеванием после. Я успею снова смотреть в зеркало с отвращением и ненавистью к самому себе. Это уже неотъемлемый ежедневный ритуал и подумаешь, одной глупостью будет больше.

[indent]Адриано моя слабость. Моя ахиллесова пята. Я просто не могу устоять перед ним. Не способен. Нет сил на это.

[indent](вот видишь, всё становится гораздо проще, когда приходишь к смирению. ты ведь так хочешь снова его коснуться, тебе так нравится этот огонь в его взгляде, его раздражение, сбившееся дыхание. никакой баррет его не заменит. согласись, этот баррет вообще лишь наша с тобой игрушка, попытка заставить ревновать, которая, кстати, увенчалась успехом. дерзай, тедди, я тебя хвалю за решительность).

[indent]Снова этот голос. На этот раз ещё мягче, ещё слаще и я никак не могу его заткнуть. Тело моё раз за разом покрывается мурашками от волн возбуждения, что яркими очагами. Я вижу как часто вздымается его грудь, чувствую это невероятное напряжение между нами кожей. Правда, ещё я вижу что он злится и это меня забавляет.

[indent]— Ауч, как грубо. Я тебе помочь пытаюсь, а ты нахрен посылаешь, интересные у тебя слова благодарности — усмехаюсь игриво, головой качаю в напускном разочаровании. На что он так злиться? На меня? На себя? На понимание, что я прав по поводу Марии? — Oh fuck, я ненавижу эту суку и буду говорить о ней так, как захочу, так что можешь не тратить силы на свои пустые угрозы — раздражённо проговариваю. Как же меня блять бесит, что он постоянно цепляется за эту Марию. Постоянно указывает мне, как я не должен о ней говорить. Постоянно оправдывает её раз за разом, при этом сам же так и норовит ей изменить. Двойные стандарты какие-то. Но я оставляю данные мысли при себе. Не хочу и секунду тратить на разговоры о ней. Сейчас есть только я и Адриано, а Мария пусть смело идёт нахуй. Насолить ей перспектива прекрасная и это ещё один плюс в пользу того, чтобы перейти грани.

[indent]Адриано говорит про татуировку и задирает футболку и дыхание моё нахер останавливается. Пробегаюсь взглядом по груди, животу. Теперь там каждый сантиметр кожи заполнен татуировками, а я помню его другим, но мне очень даже нравится. Жар приливает к щекам и я сглатываю нервно. Fuck. Подхожу ближе, чтобы посмотреть, о чём он говорил и не нужно гадать, кому посвящение. Я просто удивлён, что он решил поделиться этим. Может игра? Нет. Я вижу его взгляд. Он будто сам себя ненавидит за то, что открывается и это вновь заставляет меня таять. Вновь заставляет вспоминать, кем Адриано мне когда-то был, (да и является до сих пор). Кажется, он и сам не знает, каким хочет быть рядом со мной, или каким обязан быть. Растерянность мелькает в глазах, но лишь мимолётно, остальное огонь заполняет.

[indent]Стою напротив, взгляда не отрываю от тату. Символично до невозможности — В крови память — тидо шепчу, перевожу латынь. Рука поднимается сама и вот я уже пальцами вожу по контурам, завороженный, тающий, поднимающий белый флаг. Кожа его практически бархатная и в каждом соприкосновении подушечки пальцев будто бьёт током. Дыхание сбивается чертовски сильно, а я даже не пытаюсь этого скрыть — Забавно. Ты наказываешь себя ежесекундным напоминанием обо мне, но при этом так и не можешь принести полноценных извинений — выдыхаю неровно, голос слегка хрипит. От близости, от чувств что каким-то цунами на меня обрушились — Но я подожду — добавляю еле слышно. Даю ему то ли обещание, то ли надежду, уже сам не знаю. Положение странное, ситуация тоже, да и шквал эмоций не помогает — Очень красиво и символично — накрываю татуировку ладонью полностью, будто хочу впитать в себя, полностью ощутить, но вместо этого чувствую его бешеное сердцебиение и улыбка лукавая сама собой расцветает на губах.

[indent]На секунду поднимаю на него взгляд и это удар под дых. Напряжение доходит до какого-то пика и требует законной свободы. Руку убираю и наклоняюсь чуть ниже, чем следует. Языком веду по его рёбрам вверх, по груди, слегка замираю на соске, а затем поднимаюсь к татуировке. Я уже не знаю что творю, не знаю чем всё это закончится, но в данные секунду мне наплевать. Желание так яростно пульсирует в крови, в каждой клеточке тела, в ноющем члене. Адски неудобно становится в джинсах. Дышу тяжело, практически задыхаюсь, поднимаюсь ещё выше и целую Адриано в шею. Одна рука опускается ему на талию, впиваюсь пальцами в оголённую кожу, второй беру его за затылок и заставляю запрокинуть голову.

[indent]— Какой же ты всё таки блять горячий — тихий шёпот. Носом веду по его шее, по плечу, по ключице через футболку, затем возвращаюсь обратно и прикусываю кожу чуть сильнее чем следует, но тут же оставляю поцелуй за поцелуем. Fuck, как же он заводит меня, как же я хочу ощутить его в полноценных объятиях, в полноценных поцелуях, в толчках, что доводят до безумия. Слегка отстраняюсь и впиваюсь в его затылок ещё крепче. Шаг вперёд и упираюсь в него своим возбуждением, чувствуя его — Oh fuck — стоном/хрипом срывается с губ. Впиваюсь в Адриано взглядом, ловлю его горячее дыхание. Пробегаюсь по лицу, на губах останавливаюсь и хватаю зубами за нижнюю, оттягиваю с каким-то низким, гортанным рыком — Я скучал по тебе — откровение слетает с губ быстрее, чем успеваю себя остановить. Хотя, кого я обманываю, я и не собирался останавливать — И я совсем не играю — шепчу в его губы, но не целую, не впиваюсь до безумия. Меня пиздец как заводит это напряжение, наши смешанные дыхания, наше общее желание, которое сейчас пронзает, уничтожает и заставляет сдавать позиции.

+1

7

[indent] Жидкий огонь под кожей растекается ядом. Каждая капля прожигает меня изнутри, заставляя тело дрожать от неукротимого желания. Кап. Кап. Кап. Он выжигает каждую жилу, каждую вену, каждый нерв. Боль внутри переплетается с вожделением, сливается в единый дурман, от которого всё плывёт перед глазами.

[indent] Воздух густеет. Лёгкая дымка, словно туман, сотканный из напряжения между нами. Каждое его прикосновение к моему телу — новый ожог, клеймо, пылающее прямо под кожей. Грудная клетка вздымается в такт тяжёлому, рваному дыханию. Я облизываю пересохшие губы, но взгляд от Теодора не отрываю ни на миг.

[indent] — Скучал — мысленно произношу. Тихое. Долгожданное. И такое ядовитое слово.

[indent] Наблюдаю, как у Кроули сбивается дыхание. Как взгляд начинает полыхать тем самым знакомым огнём. Или может это лишь отражение моих собственных глаз. Неважно. Я жажду его каждой клеточкой. Жажду всем сердцем. И жажду всей этой проклятой душой. От его слов я только шумно сглатываю, ком в горле не дает нормально дышать. — Извини — это слово застревает на кончике языка, горчит, так и не вырвавшись наружу. Я до сих пор не понимаю, что мои извинения могут изменить. Вряд ли ему от этого не станет легче, и вряд ли он простит меня. Так что же тогда за ними скрывается? Мое чувство вины? Я и без того корю себя за сделанное изо дня в день. Я проклинаю себя. Я наказываю себя. Да только он об этом не знает. Теодор всё ещё воспринимает меня как монстра, который не способен на искреннее раскаяние.

[indent] — Спасибо — хрипло срывается с губ. Пытаюсь улыбнуться, но даётся с трудом. Не после его слов. Я слышал в них его боль, и теперь уже не сумею делать вид, что всё по-прежнему. Опять раню его, сам того не желая. И эти удушливые мысли тянут вниз, пока его рука не касается татуировки, не накрывает её ладонью. И моё сердце так бешено колотится в груди, желая вырваться на свободу и пасть к его ногам. И в каждом его ударе о бетонный пол было бы слышно тихий шепот: Я твой. Всегда был твоим. Всегда.

[indent] Наши взгляды сталкиваются... и от этого мгновенно становится хуже. Напряжение между нами натянуто, как струна, и я едва держусь, чтобы не сорваться, не вцепиться в него жадно. Когда он убирает руку, внутри будто пустота разрывается, хочется застонать от досады. Хочется снова его прикосновения. Ещё ближе. Ещё сильнее. Я слишком истосковался по нему. Моё тело помнит его и жаждет до дрожи, до судорог, до безумия. Без остатка.

[indent] И Теодор будто отражает мои тайные желания, будто чувствует то же самое. Его язык медленно скользит по рёбрам, оставляя за собой влажную, обжигающую дорожку. Поднимается выше к самой татуировке, выбитой в память о нём. А потом его губы касаются шеи. Один единственный поцелуй и под кожей вспыхивает новый очаг огня. Пламя мгновенно расползается по телу, ядовито разъедая плоть, превращая её в жажду и безумие. И когда его пальцы впиваются в мою кожу, стон сам рвётся наружу — протяжный, сладкий, полный вожделения. Я больше не способен сопротивляться. Не сейчас. Голова послушно запрокидывается назад, и я растворяюсь в этой близости, в каждом прикосновении, что сводит меня с ума и делает рабом его жара.

[indent] Его действия разбудили во мне самое яркое воспоминание. Самое счастливое. Нашу первую близость. Я помню каждую дрожь, что рождалась в теле от его пальцев. Каждый поцелуй, прожигающий кожу, будто огонь оставлял там знак своей власти. Я задыхался от желания, стонал в его руках, жаждал его без остатка. Помню как касался губами его твердого члена. Помню как заглатывал так глубоко как только мог. Захлёбывался, но не останавливался. Вспышки страсти били в голову, как молнии, а на холодный пол падали капли слюны — следы неукротимого желания. И так принимал раз за разом, пока он не излился в меня. Тогда я впервые почувствовал его вкус во рту, он томился на языке. И я жадно глотал его сперму, вместе с блядскими стонами, что так и рвались наружу. Сладко. Грязно. Горячо. И от этого я тоже кончил. Выпуская скопившееся удовольствие в недрах яиц. Под тихую дрожь в теле, что не умолкала даже после финальных аккордов нашей близости.

[indent] Помню как поднялся к его губам и тихо прошептал: Люблю. И прежде чем он успел ответить, я впился в его губы так жадно, так ненасытно. Делясь с ним его же собственным вкусом. Переплетая наши языки в безумном танце, под аккомпанемент единственной музыки, которую я когда-либо признавал — бешеного ритма наших сердец.

[indent] Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

[indent] В каждом ударе звучало его имя. В каждом ударе я погибал и рождался заново — только для него.

[indent] Это воспоминание лишь сильнее подбрасывает дров в костёр, что и так давно вырвался из-под контроля. Пламя внутри жадно лижет каждую жилу, каждый нерв, и нет ни малейшего шанса его унять. Монстр, что дремлет в глубинах, ликует от этой близости, впивается когтями в рёбра и рычит, рычит, рычит — в унисон с моим сердцем. Ему мало. Мне мало. И пока монстр рвётся наружу, член предательски изнывает от напряжения, наливается тяжестью и болью желания. Я задыхаюсь в этой жажде, и каждое мгновение превращается в пытку, в которой я сам же хочу утонуть.

[indent] — Ты тоже горячий… — вырывается хрипом, и я вгрызаюсь в собственную нижнюю губу так сильно, что чувствую вкус крови. Боль лишь подстёгивает, когда его зубы впиваются в мою кожу. И чем ближе он оказывается, тем труднее удерживать контроль. Особенно в тот миг, когда Тео упирается в меня твёрдым, напряжённым членом. Его возбуждение я не только ощущаю, я слышу его сдавленный стон: — Oh, fuck…

[indent] Воздух вырывается из моих лёгких шумным выдохом, и тут же тело пронзает дрожь. Она разлетается по нервам, как тысячи крошечных игл удовольствия, что впиваются под кожу. Теодор хватает меня за губу так резко и властно. И из самой глубины груди срывается протяжный, полный жажды стон.

[indent] — А я по тебе скучал... Очень скучал — на выдохе произношу, не переставая задыхаться от желания и этого невыносимого напряжения между нами. Его шепот доводит до безумия. И я не выдерживаю. Срываюсь. Впиваюсь мёртвой хваткой в его шею, прекрасно зная, что после меня останутся следы, метки жгучей тоски. Хватаю его губы жадно, рвано, ненасытно. Второй рукой скольжу вниз, медленно, хищно, будто змея. Пальцы расстегивают пуговицу, нетерпеливо тянут за молнию, и наконец освобождают его из плена джинсов и ткани. Член упруго ложится в ладонь, горячий, налитый, и я едва сдерживаю стон. Сжимаю его мягко, но требовательно, двигаюсь ритмично, чувствуя, как он крепнет ещё больше от моих прикосновений.

[indent] — Блять… — вырывается сквозь поцелуй, и в этот момент я понимаю, насколько безумен от желания. Мне мало. Мне всегда его мало.

+1

8

[indent] Я забыл, что такое кислород и зачем он нужен. Я забыл, что такое лёгкие, для чего они предназначены и что они вообще у меня есть. Вся моя дееспособность резко ограничивается лишь пламенем желания. Где-то на задворках стыд пытается кричать, пытается меня уберечь от очередной ошибки, но я его практически не слышу, потому другой голос гораздо громче, его голос.

[indent](на наконец-то малыш тедди повзрослел и почти принял себя. хотя, кого мы обманываем, правда? это минутная слабость, а потом будет гнев, отрицание, самобичевание и всё прочее дерьмо, которое делает нас слабыми. но, сейчас не об этом. мне вот просто любопытно, и стоило того, строить из себя недотрогу, когда на самом деле каждая блядская клеточка нашего тела хотела адриано? да-да, он страшный монстр из шкафа, убил нашу сестру, какой кошмар, но от этого член его меньше не становится, навыки того, что нам с тобой нравится в сексе не теряются, губы менее чувственными и желанными не становятся, так ведь? воспринимай это не так драматично, не нужно твердить себе, что это якобы предательство себя, это просто физиология, химия, биология. мы хотим его, он хочет нас. )

[indent](вспомни, как нам не хватало его взгляда, его дыхания, его прикосновений. вспомни, сколько раз мы дрочили и бурно кончали с мыслями о нём? как проводя ночи с другими с горечью осознавали, что лучше адриано просто не существует? это не предательство. ну подрочим друг другу, с кем не бывает. не обязательно после этого падать в объятия и клясться в вечной любви. поверь мне, ничего страшного не случится.)

[indent]И я верю. Верю этому блядскому голосу, что не нарушаю никаких правил, что не даю надежд, что не разрушаю/не уничтожаю себя ещё больше. Он знает как сладко нужно шептать и что именно, чтобы я поддался. Он ковыряется в самых тёмных уголках моей души и достаёт оттуда всё, что можно использовать против меня. И в эти секунды он взял верх, убедил меня.

[indent]И я больше не сопротивляюсь. В глазах вспыхивает ещё более яркий огонь, символизируя то, что я больше не намерен сдерживаться. Да, далеко мы не зайдём, не сейчас, не здесь и не уверен, что когда-либо, но насладиться хотя бы такими минутами я намерен полностью. Каждым взглядом, каждым касанием, каждым жарким поцелуем. Если я уж буду потом о чём-то жалеть, так только за дело, а не за то, что снова сбежал как трус.

[indent]Я смотрю в глаза Адриано и тону в них. В голове яркими вспышками столько глубинных, монументальных воспоминаний, столько былых чувств, столько жажды и желания, что я кажется задохнусь, настолько всё это меня переполняет. От касаний к нему меня бьёт током во все двести двадцать. Мои касания языком это не просто касания, это заклинание, которым я будто бы хочу пробудить его внутреннего демона/монстра, и я знаю что он есть, так же как и во мне. А этот проклятый гниющий склад как раз идеальное место для нас. Для нашего грязного, разорванного в клочья прошлого и жестокой мерзкой тяги, с которой невозможно бороться. Плевать.

[indent]Он срывается первым и я его понимаю. Ещё бы секунда и я сам бы впился в его губы. Адриано крадёт мой судорожный выдох, когда хватает за горло, а затем целует жадно и рвано и я готов продать душу за этот момент. Земля уходит из-под ног, а Де Лука забирает последние крупицы моего контроля вместе со звуком опущенной вниз собачки от молнии. Я не дышу. Не могу. Воздух застрял в лёгких и отказывается вырываться наружу. Хватка слишком крепкая, желание слишком сильное и я задыхаюсь. С губ раз за разом хаотично вырываются какие-то стоны и хрипы, неконтролируемо абсолютно. Тело пробивает дрожь от этого невыносимого желания, что заполонило каждую клеточку моего тела.

[indent]Поцелуй такой жадный, такой глубокий, а его "блять" разрывает тишину словно бомба и я прикрываю глаза от наслаждения. Он касается моего члена и я вновь кусаю его за губу с силой. Руки скользят вниз, не раздумывая, не придумывая новых отговорок и не строя новых преград. Есть только одно слово — хочу и похуй на остальное.

[indent]Руки мои дрожат и я с каким-то особым трудом справляюсь с пуговицей, методично с молнией, а затем движения становятся более уверенными и резкими. Приспускаю его джины для большего удобства, бельё тоже слегка вниз, и этот момент просто разрывает. Как я давно об этом мечтал. Обхватываю его горячий, безумно твёрдый член и тут же делаю поступательные движения. Больше нет сил на прелюдии.

[indent]— Fuck — срывается через поцелуй, через хаотичные кусания, через толщу воды будто, я собственный голос не узнаю — Покажи... — шепчу хрипло, от возбуждения и от того, как он по прежнему сжимает моё горло — ... покажи мне как скучал — это не мольба и не просьба, это требование/приказ/указание/руководство к действию/разрешение. Я его чувства хочу физически ощутить, не только похоть, но и то, что осталось от нас прежних.

[indent]Рукой продолжаю активно двигать, каждая мышца напрягается. В этих фрикциях нет нежности или ласки, в них желание голое, необходимость. Я под пальцами чувствую каждую напряжённую выпуклую венку, я чувствую пульсацию, чувствую как как смазка значительно облегчает дело. Каждый раз, как касаюсь головки члена влага остаётся на стволе и моей коже. И всё это нахер сводит меня с ума. Вторая рука так же опускается вниз и ею касаюсь яиц, сжимаю мягко, ласкаю и это единственное нежное движение в моём арсенале. Сейчас не про нежность.

[indent]— Oh fuck, я хотел тебя с первого дня как только увидел — задыхаюсь, шепчу хрипло куда-то в его губы нестерпимым признанием — Моя ненависть лишь одна сторона медали, вторая — блядская одержимость. Тобой. Твоим телом. Твоими губами, поцелуями, касаниями. Твоим голосом, fuck! — срываюсь на громкий отголосок, просто потому что не могу справиться с возбуждением — Даже твоим блять ароматом. Хоть бы ради приличия сменил парфюм — рычу в его губы не переставая хватать раз за разом жадно.

[indent]И снова убеждаюсь — Адриано моя блядская погибель. Теперь он уже не забудет этих откровений.

+1

9

[indent] Тяга к нему ударяет, как хлыст. Она хищная, кровожадная, сжигает меня дотла. И я даже не сопротивляюсь. Каждое движение, каждый взгляд наполнен ядом этого желания. Оно горит под кожей огнём, который не питается кислородом — он питается им. Моим Теодором. И чем ближе я к нему, тем ярче оно вспыхивает. И мгновенно как молния пронзает тело.

[indent] Стоит ладони сомкнуться на его члене, как он становится твёрже под моей хваткой. Я ощущаю нарастающее возбуждение в его теле и как огонь внутри меня взрывается, бушует, поглощает всё. Монстр, что дремал в темноте, приходит в восторг, звенит ржавыми цепями, а его рык прокатывается по грудной клетке, заставляя меня дрожать от жажды. Он тянет, рвётся наружу, и я чувствую, как удерживающие его оковы сдаются одна за другой. Цепи, словно ядовитые змеи, начинают скользить по моим рукам, обвивая запястья, поднимаясь выше, ускользая вместе с контролем. И я почти позволяю им сорваться. Почти выпускаю зверя...

[indent] Дыхание срывается, становится грубым, гортанным. Пальцы сжимаются сильнее. Каждое движение руки по его члену властное, жёсткое. И от этого огонь бушует сильнее. Грудная клетка поднимается рывками, горло сдавлено низким стоном.

[indent] Цепи трещат. В каждом прикосновении к Теодору есть жажда власти, жажда сжечь его своим внутренним огнём и не оставить после себя ничего, кроме пепла. Я ловлю его запах, его тепло, и ярость переплетается с похотью. Я хочу вгрызться в него клыками, оставляя следы, пока он не застонет. И этими мыслями я пробуждаю новую волну пламени, что беспощадно расползается внутри, лижет плоть раскалёнными языками, оставляя ожоги там, где раньше билось хрупкое самообладание. Но теперь от него не осталось и следа.

[indent] Он кусает мою губу и из груди вырывается низкий звериный рык. Я позволяю ему себя коснуться. Позволяю его руке скользить по моему члену, двигаться настойчиво, вырывая из меня протяжный, глухой стон, такой сильный, что он звучит почти как крик. Поцелуй становится ещё яростнее, еще глубже. Я хватаю его губы ненасытно. Наши языки переплетаются, сражаются, горят в одном огне страсти, и мне мало. Мало. Пальцы на его горле сжимаются крепче. Я давлю, ощущая, как он задыхается, как воздух вырывается из него прерывисто. И это только сильнее разжигает зверя внутри. Я хочу довести его до предела. Хочу услышать его стоны/крики. Хочу почувствовать его дрожь в теле. Хочу его.

[indent] Поцелуй резко прерываю и кончиком языка медленно провожу по его губе, оставляя едва ощутимый след жара. — Как же я скучал… —шепотом произношу, обжигая раскаленным дыханием его кожу. Моя ладонь скользит быстрее по его твёрдому члену, и в каждом движении слышится голод и тоска. Он отвечает мне, скользит рукой также активно, сжимает мои яйца так сладко и в то же время так мучительно, что из груди вырывается сдавленный рык.

[indent] — Блять… — голос предательски дрожит, и я закусываю нижнюю губу до крови, чувствуя металлический привкус. Но даже боль не способна заглушить пламя внутри, только сильнее разжигает его, сливаясь с вожделением в единое безумие.

[indent] Каждое его слово — словно удар кувалды по моим цепям. Монстр внутри рычит так громко, что я сам едва различаю собственный стук сердца: гулкий, бешеный, неумолимый. Удар за ударом. Кровь кипит в жилах, как раскалённая лава, и каждое признание Теодора только подливает масло в это адское пламя.

[indent] — А я тебя хотел с того самого момента, как только увидел — слова срываются мгновенно, будто это не ответ, а инстинкт, необходимость. Я жадно облизываю пересохшие губы, но жажду всё равно не утолить. — Как же сводишь с ума… — выдыхаю, запинаясь на каждом звуке, словно сам воздух раскален и рвёт лёгкие изнутри. Я уже не понимаю, что сильнее давит: жара его тела, сила его признания или то безумное, дикое желание, что свивает меня в тугую петлю.

[indent] Губы растягиваются в дьявольской улыбке, наполненной жаждой, горечью и сладким предвкушением. — Ты думаешь, что мной одержим? — голос хрипнет, низко вибрирует в груди. — Ты ещё не знаешь, какую власть имеешь надо мной, Тедди — хрипло проговариваю. И в этот момент все границы рушатся. Я не способен больше держать монстра взаперти. Его тянет к Теодору так же, как и меня: жадно, до исступления, до боли. Мне катастрофически мало его. Слишком мало. Я хочу его всего. Без остатка.

[indent] Разжимаю пальцы, отпуская его член, и тут же накрываю его запястье, заставляя убрать руку от моего тела. — Какой же ты горячий… — шепчу в его губы, и медленно провожу языком по щеке, смакуя солоноватый вкус его разгорячённой кожи. Каждая капля пота как огонь на моём языке. Отпускаю горло, наслаждаясь тем, как он жадно вдыхает воздух, а сам резким движением стягиваю с него последнее препятствие — его нижнее бельё.

[indent] Затем перемещаюсь за его спину и с хищной жадностью опускаю ладонь на упругую кожу. Резкий звук шлепка разносится по помещению, звонкий, властный. След от удара сразу вспыхивает алым пятном, и я ощущаю, как от этого зрелища кровь в жилах закипает ещё сильнее.

[indent] — Как же хочу… — вырывается у меня хриплым, сорванным голосом, и пальцы тут же впиваются в его кудри. Я тяну за них сильнее, наслаждаясь, как он поддаётся, как кожа головы напрягается под хваткой. Мои губы замирают у самого уха: — Облокотись о стол — приказываю низко, глухо. Натягиваю волосы у корней всё сильнее, заставляя его голову запрокинуться назад, и едва касаюсь губами горячей кожи. Медленно, мучительно скольжу по линии шеи, затем по плечу, и каждый поцелуй превращается в новый ожог, оставленный на его плоти.

[indent] — Как я скучал… — обжигаю его тело дыханием, и сам сгораю изнутри. Жар внизу живота пульсирует невыносимо, каждое движение разжигает пламя до безумия. Я сплёвываю на ладонь и обильно смазываю твёрдый член, чувствуя, как желание в груди вот-вот прорвётся наружу. Надавливаю на головку и резким, властным толчком врываюсь в него до конца. Горячая глубина жадно обхватывает, и из груди вырывается низкое рычание. — Блять… — едва выдыхаю, чувствуя, как он сжимается вокруг меня. Я скучал по этому. Скучал по его блядской глубине, по этому сладкому аду, в котором утопаю без остатка.

+1

10

[indent]Тону.

[indent]Лечу в пропасть.

[indent]Нахожусь прямо в эпицентре урагана.

[indent]В эти секунды я больше не чувствую, что совершаю ошибку. Голос в голове продолжает меня успокаивать и жадно наслаждается возбуждением, которое испытывает тело. Он получил что хотел, а я и только рад, потому что как бы не пытался отбелить себя, оправдать, правда не исказится, не изменится. А состоит она лишь в том, что я всё ещё люблю Адриано, всё ещё хочу, всё ещё тянусь к нему. И знаю, это мерзко. Это до невозможности не правильно. Каждый раз я задаю себе лишь один вопрос: "что бы сказала Лора" и тут же представляю её разочарованный, полный боли взгляд. Но даже этот сильный страх и это сильное чувство становится вдруг не важным. Завтра — возможно, но не сейчас.

[indent]Любовь к Адриано разрущающая. Это цунами/смерч, что стирают города с лица земли. Неукротимый лесной пожар, что сжигает всё до тла. На мелкие осколки разбивает. Сопротивляться сложно/невозможно/невыносимо. Раньше мы проводили множество времени в постели, каждый раз Адриано целовал меня будто в последний раз. С улыбкой широкой. Постоянно пялился на меня, пока я сплю, не хотел отпускать. И я делал то же самое, потому что хотел быть с ним рядом каждую блядскую секунду. Никто не мог отобрать этого у нас, отобрать друг от друга, даже Мария.

[indent]Это было его предложение. Fuck, как я тогда психанул. На самом деле я испугался, что меня ему стало мало, что любовь уже не так сильна и я боялся потерять его, так блять сильно боялся, что пошёл ради него на всё. Видимо, у меня с тех пор выработалась привычка плевать на свои принципы ради него. Но иначе было нельзя. Он был в таком энтузиазме, такие сладкие речи толкал, даже не смотря на то, что я орал до хрипа. Я хлопнул дверью, ушёл. Но я же первый и вернулся, потому что окончательно осознал, что не могу без Адриано прожить и дня. Было нелегко. Мне казалось, что Мария крадёт де Луку прямо у меня из под носа. Его внимание, его взгляд, его время. Я решил бороться. И теперь оборачиваясь назад я вовсе не понимаю, как я вообще умудрился полюбить её.

[indent]Но любовь к ней никогда и рядом не стояла с любовью к Адриано. Блять! Как же я его люблю! Хочу! До дрожи, до криков. Тело горит и будто бы даже капли пота на коже начинают шипеть, настолько горячо. Как бы не отрицал он часть меня и эта часть всегда будет. И я каждый раз буду поднимать белый флаг и сдаваться, ибо не могу вынести его близости. Иногда конечно появляются здравые мысли, но не часто. Наша химия сильнее всего в этом блядском, тупом, безнадёжном мире. Мы сраные половинки, которые будут тянутся друг к другу до конца наших дней. И я сказал ему правду, у меня две стороны медали. Жгучая ненависть вперемешку с болью и дикая, необузданная одержимость, которая нахуй сносит крышу. Я знаю, что рядом с Адриано всегда терял и буду терять себя и кажется, что от этого не убежать. Я буду и дальше пытаться, но навряд ли это получится полноценно. Потому что...

[indent]Потому что нет слаще его губ, нет глубже его глаз, нет члена идеальнее, нет голоса более завораживающего, нет того, от прикосновений которого я бы испытывал подобное разрывающее возбуждение. Только блять он.

[indent]— Я не думаю, я знаю — хрипло шепчу в ответ — Ты заставляешь меня забыть кто я такой. Заставляешь забывать всё плохое и помнить лишь то, как с тобой хорошо и как моё сердце всегда трепетало при виде тебя — опять откровение. Fuck. Лучше бы уже заткнуться и заняться делом. Я жалею о каждом сказанном слове, но чувства так и рвутся наружу. Одержимая и разгорячённая часть меня испытывает острую необходимость произнести каждое это слово. Я не произнёс главную фразу, я не сказал что люблю его и не скажу, это уже слишком личное и я даже в таком разгорячённом состоянии не перейду хоть эту грань. А в остальном...

[indent]В остальном я отдаюсь на растерзание моменту. Утопаю в желании, в похоти. Наслаждаюсь тем, каким Адриано взглядом на меня смотрит и кровь моя закипает от этого. Каждое касание — ожог. Каждый взгляд — вспышка. Каждый поцелуй — разряд в двести двадцать. И в этот раз обращение "Тедди" не вызывает гнева, наоборот, выбивает почву из под ног. Он сказал это как раньше и это уничтожает меня. Слизывает пот с моей щеки и я не сдерживаю больше ни единого стона. Прикрываю глаза и тут же вертолёты башню сносят, вообще не понимаю, почему всё ещё получается стоять на ногах. Затем отпускает горло и я делаю рваные, судорожные вдохи, лёгкие болят/гудят, кислорода не хватает. На каждом вдохе я наполняю организм горячим возбуждением и только. Шея болит, там явно следы, но это заводит ещё больше.

[indent]Адриано становится жёстче, грубее и я блять с ума просто схожу. Звук шлепка отдаётся эхом в пустом огромном помещении и новой порцией дрожи по коже. Закусываю свою нижнюю губу с силой, до боли и уже пиздец в каком предвкушении продолжения. У Адриано не голос, а хрип или рык совершенно другого человека и мне это нравится. Я сумел пробудить в нём ненасытного, жадного зверя. Член ноет, требует разрядки, но я намеренно мучаю себя, чтобы окончание было ещё более бурным.

[indent]Тянет за волосы и у меня вырывается гортанный, хриплый смех — Fuck, ты всегда знал как меня завести и всегда нагло этим пользовался — его шёпот пронзает до костей, я задыхаюсь, я просто больше не могу. Приказ Адриано отдаётся в голове набатом и я делаю то, что велено. Стол железный, холодный, но я этого не чувствую. Облокачиваюсь одним предплечьем, вторую руку опускаю на член. Слышу, как он сплёвывает на ладонь и это блять один из самых сексуальных звуков на свете, после стонов де Луки, конечно же. Наклоняюсь чуть ниже, и уже жду, когда буду задыхаться не от недостатка кислорода, а от стонов, которые будут срываться раз за разом и душить, душить, душить.

[indent]Он проникает резко, одним лишь движением и с губ срывается хрип — Oh fuck! — снова губу прикусываю до боли — Вот теперь точно покажи, как скучал — снова хрипло, снова задыхаясь — Быстрее, глубже, резче, давай, Адриано, я знаю что ты умеешь — крепче сжимаю свой пиздец какой твёрдый член и начинаю активно дрочить — Я так сильно сука по тебе скучал, что могу кончить через пару минут, уж не обессудь — рычу, глаза прикрывая. Он всё ещё крепко держит за кудри, а мне будто бы даже недостаточно этой грубости, не достаточно блять его всего! Я верю ему. В эти минуты я ему верю.

[indent]Толчки резче, глубже, грубее, как я просил. Я чувствую как пальцы Адриано крепче впиваются в моё бедро и там тоже останутся следы — Fuck, fuck, fuck, fuck... — стон/хрип на каждом толчке. Сердце готово разорвать грудную клетку в клочья. Дрочу ещё активнее, ещё, и ещё, и ещё.

+1

11

[indent] Его откровения заставляют рухнуть в пропасть чувств. Да только там мало что осталось живого, всё больше пожирающей тьмы. Она беспощадно сжирает всё светлое, оставляя за собой холодную пустоту. И всё же, среди этого мрака, лишь Теодор пробуждает то, что казалось безвозвратно утрачено. Только он умеет разжечь в груди пламя такой силы, что я снова чувствую любовь — яркую, горящую, до самой боли. Только он. Но я ему ничего не отвечаю, лишь дьявольская улыбка играет на губах. И беру своё. Ещё. Ещё. И ещё. До хрипов. До стонов. До упора. Пока монстр внутри ликует и полностью поглощён страстью и жаждой.

[indent] Каждый толчок отдаётся в теле дрожью, как удар током. Глубже. Сильнее. Резче. С каждой новой фрикцией я будто теряю остатки контроля, и каждый раз вместе с выдохом вырывается моё безмолвное «скучал» и моё рвущееся из груди «люблю». Он заставляет меня испытывать такие ощущения, которые прожигают нутро и делают меня беззащитным перед самим собой. Никто и никогда не касался меня так глубоко. Даже Мария. Это пламя невыносимо. Это настоящее безумие.

[indent] Пальцы вонзаются в его кожу всё крепче, оставляя алые следы, царапины. Я заставляю его испытать боль, которая всегда была частью нашего с ним наслаждения. Сердце бьётся так яростно, что кажется оно снова вырвется из груди, упадёт к его ногам и останется там навечно.

[indent] Перед глазами дымка, плотный туман, сотканный из огня и желания. Он горит под кожей, пылает всё ярче, пожирает меня целиком. Член ноет от жажды, требует большего, словно зверь, которому мало добычи, мало плотской близости.

[indent] С дикой грубостью крепче впиваюсь в его кудри, натягиваю их до боли, заставляя сильнее голову откинуться назад, будто хочу, чтобы он полностью растворился во мне. И сам в этом растворяюсь, пока этот невыносимый жар выжигает всё внутри.

[indent] Я тянусь к нему ближе, будто зверь, наконец сорвавшийся с цепи. Касаюсь губами его плеча, оставляя едва ощутимый поцелуй на его горячей, солоноватой коже. Но во мне слишком много голода. Слишком много огня. Я резко вонзаюсь зубами, не выпуская клыки, оставляя на раскалённой плоти следы — влажные, жгучие, болезненные.

[indent] Монстр рычит громче, бьётся в груди, раздирая меня изнутри. Он жаждет большего, жаждет впиться когтями и выцарапать каждую крупицу этого удовольствия. Он жаждет впиться в него и не отпускать. Брать своё. Брать, пока тело не иссякнет. Брать, пока дыхание не сорвётся в тишину. Брать, пока мы оба не рухнем обессиленные в пепел, сожранные этим огнём. Брать. Брать. Брать...

[indent] Я позволяю внутреннему зверю взять верх надо мной. И теперь в каждом толчке отчётливо чувствуется ярость и власть. Толчок за толчком. Глубоко. По самые яйца. Тело изнутри содрогается от силы движений. Ещё сильнее вцепляясь в его кожу, будто хочу оставить на нём себя навсегда. Пальцы грубо натягивают его кудри, и эта жестокость только подстёгивает безумие.

[indent] Я снова скольжу губами по его обжигающей коже, впиваюсь в неё зубами, жадно, ненасытно. Рычу, не в силах остановиться. И сам не замечаю, как выскальзывают клыки. Они вонзаются в его плоть, прокусывают её, и вкус горячей крови лишь сильнее разжигает чудовище внутри. Рычание срывается из груди, будто зов из самой бездны. Жажда становится невыносимой, звериной, и я тону в ней без остатка.

[indent] Его стоны и хрипы оглушают, его: — Fuck, fuck, fuck, fuck… — застревает в голове, словно заевшая пластинка и с каждым повтором, желание разгорается ярче. Я грубее вбиваю твёрдый член, проникаю в его блядскую глубину снова и снова. Стону. Рычу. Жажду. Монстр внутри ликует, терзает каждую клетку. Ещё сильнее клыками впиваюсь в его влажную кожу, впитывая смесь крови, пота и его пылающего желания. Блять. Каждое движение сжигает дотла, оставляя лишь жар, безумие и неудержимую страсть.

[indent] С каждым толчком я впитываю его дрожь, его стоны, его жар. Отстраняюсь на миг от его кожи, слизывая с губ вкус крови и пота. — Как же хочу залить тебя спермой, почувствовать, что ты снова принадлежишь только мне — шепчу, задыхаясь от собственного желания. — Как хочу… — голос дрожит, дыхание обжигает его кожу. Медленно провожу языком по месту укуса, солоноватый вкус расползается ядовитой волной внутри. Отпускаю его кудри, второй рукой впиваюсь в его тело, сжимая крепко. Толчки становятся медленнее, но мощнее. Член скользит в нём, снова и снова. Наслаждаюсь каждой секундой, каждым движением. Ощущаю как дохожу до грани удовольствия. Пульсирующая волна вырывается наружу, наполняя его изнутри. Громкий стон разносится по помещению, растворяясь в жаре и страсти. Чувствую как и Кроули кончает вместе со мной. Послевкусие жадно прожигает тело и разум.

[indent] — Как же ты горяч… Как сводишь с ума… Блять… — срывается с моих губ хрипло, почти рыком, и я тут же облизываю их, ощущая солоноватый привкус. Выскальзываю из него и звонко шлёпаю по его ягодицам, оставляя второй такой же алый след. В этот миг кажется, что вот он момент счастья. Мы проявили чувства в этой близости. Всё начинает налаживаться...

[indent] Но не тут-то было. В сознании всплывают слова Марии: «Привези мне Теодора. Вколи снотворное». Я отказался. Я помню, как отказался. Чётко. Но почему эти мысли продолжают терзать? Они, как яд, медленно растекаются по венам, отравляя каждую секунду близости.

[indent] Мы одеваемся. Он натягивает одежду, я — свою. И пока застегиваю джинсы, в голове гремит один и тот же гул: не делай этого. Но руки уже сами делают то, чему разум не находит объяснения. Я достаю шприц. Время будто замедляется. Игла вонзается в кожу. Он не успевает ничего сказать, падает мне на руки без сознания. Его тело мягко оседает, а я стою, держа его, и не узнаю самого себя. В груди не облегчение, а пустота. Леденящая, жгучая, беспощадная. Блять...

[indent] Что же я наделал?!

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » monster in my head [ep.8 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно