скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » омут воспоминаний » наши анкеты на between

наши анкеты на between

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

fc внешность на английском
имя персонажа на английском [ имя персонажа на русском, 00 (возраст цифрой) ]
00.00.0000 (дата рождения; время в игре соответствует реальному), знак зодиака
https://upforme.ru/uploads/001a/ff/52/5/317792.png
локация (хотите на русском, хотите на английском)
[ ЗАНЯТОСТЬ И РАСА, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ИМЕЕТСЯ ]

[indent]
описание в свободной форме

можно добавить несколько слов об особенностях расы, если таковая имеется.

пример игры

да, а вот пост обязательно.

0

2

fc damiano david
adriano de luca [ адриано де лука, 25 ]
13.04.2000, овен
https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/509974.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/47472.gif
белвью, штат вашингтон
[музыкант и владелец стриптиз-клуба "devils", вампир]

Мария Санчес - друг детства / невеста / создательница (у нас с ней кровная связь);
Теодор Кроули - друг детства / бывший;
Лора Кроули - младшая сестра Теодора / убита мною.
* Был обращен после смерти в аварии.

[indent] Я родился в семье иммигрантов. Когда мне было пять, мы покинули солнечную Италию и перебрались в США. С тех пор моя родина лишь неясный силуэт в памяти, как кадры из сна, где всё размыто, но до боли знакомо. Я практически ничего оттуда не помню. Ведь всю сознательную жизнь я провёл в городе под названием Белвью. Именно здесь я ходил в школу. Именно здесь, я впервые влюбился. Впервые ощутил, как сердце может вырываться из груди. И как бы это не было странно, влюбился я сразу в двух человек. Да, судьба умеет подшучивать. Их звали Мария Санчес и Теодор Кроули. Они были противоположностями друг друга. Как свет и тьма. Но я сгорал по ним обоим. И если быть честным, сердце всё же сильнее тянуло к Тео… Но это оставалось моей тайной. Мария не должна была узнать. Я надеялся, что она никогда этого не поймёт.

[indent] Мы были втроём. Связаны не только чувствами, но и чем-то более тонким. Мы любили искренне, без страха, без правил. Мы были молоды и верили, что это «навсегда». Даже поступили вместе в университет в Сиэтле. Казалось, будущее ждет нас с распростёртыми объятиями. Но всё изменилось в один миг. Мы с Марией отправились на базу отдыха. Тео не смог поехать. А мы с ней не хотели отказываться от веселья… Но вместо праздника меня ждала трагедия. Я помню только удар. Страх. И выдох, последний, как прощание с жизнью. Я думал, что умер. Но смерть обошла меня стороной. Или, вернее, изменила свою форму. Когда я очнулся, всё было как в кошмаре. Мглы больше, чем света. И Мария рядом. Она спасла меня своей кровью. Она обратила меня. И так я стал вампиром.

[indent] На базе она обучала меня контролю. Я верил, что смогу жить как прежде. Думал, что всё получится. Но не знал главного, какую власть она получила надо мной. Между нами возникла связь. Не просто связь… Привязка. Узел. Я начал подчиняться ей, теряя самого себя. И тогда я ещё не понимал, к каким последствиям это приведёт.

[indent] Именно по её приказу я убил Лору. Младшую сестру Теодора. Ей было всего восемнадцать. Я дождался, когда Тео вернётся домой, и убил её прямо у него на глазах. Без сожаления. Без слов. Только потому, что Мария сказала: «Сделай это». И я сделал. Это была точка. Конец всему. В ярости и отчаянии Теодор едва не убил меня. Не знаю, как я выжил. Случайность? Судьба? Проклятие? Без понятия. Но мне каким-то чудом удалось сбежать. И мы с Марией покинули Сиэтл и начали скитаться по стране. Словно влюблённые беглецы. Нам казалось, что этого достаточно. Пока однажды судьба не развернула нас обратно в Белвью.

[indent] Пять лет спустя я снова в этом городе. Здесь, где остались следы любви, предательства и крови. Здесь, где я совершил свои самые страшные ошибки. Я смотрю на знакомые улицы, и всё внутри ноет от боли. Я бы хотел стереть воспоминания. Очиститься. Но я давно себе не принадлежу. Я всё ещё подчиняюсь Марии. Слепо, без воли. Она мой создатель. Моя тюрьма. И моя последняя иллюзия.

пример игры

[indent] Победа. Казалось бы, после такого величайшего события все должно быть легче. Но разве в моей жизни хоть когда-нибудь что-нибудь было легче?! Не припоминаю. Я мальчик, который выжил. А теперь с недавних пор на мне новое клеймо. Я тот, кто победил устрашающего волшебника - Волан-де-морта.

[indent] Все, кто когда-то в меня не верил, презирал и унижал, наконец-то поверили, что я избранный. Пророчество гласило обо мне. Я тот, кто должен был его уничтожить. И я это сделал. Том Реддл в агонии своей ненависти и страха оказался слабее меня. Хотя конечно все это благодаря бузинной палочки, которая не принадлежала ему. Именно благодаря тому, что я был ее истинным владельцем, палочка убила лишь часть души Волан-де-морта во мне, а не меня самого. Именно благодаря ей, я смог победить Темного Лорда. Я хоть смелый и храбрый, но я бы вряд ли справился без помощи.

[indent] И это касается не только бузинной палочки. Это касается моих друзей и близких, которые делали все возможное в тылу, чтобы я победил. Это касается моих родителей, Сириуса и Люпина, их слова прибавили мне силы. Даже профессор Снегг, которого я раньше презирал оказался совсем не таким как я думал. Он сделал невероятное для моей безопасности. Он жизнью своею пожертвовал, чтобы я смог победить. И мой любимый домовик - Добби. Даже не знаю, стоял бы я здесь, если бы он не спас нас с особняка Малфоя. Возможно Волан-де-морт давно бы меня убил. И спасая нас, он погиб. Он пожертвовал своей жизнью, ради нас.

[indent] И как бы я не относился к Драко Малфою, я не могу отрицать и помощь его семейства мне. Если бы тогда Драко сразу сказал, что это я, кто знает, был бы я жив или нет. И если бы Нарцисса Малфой сказала Темному Лорду, что я жив, смог бы я победить его в последней битве? Я не знаю. Так как змея еще не была уничтожена. Я бы мог его ослабить, но победить - вряд ли. Так что не смотря на все мое отношение к Драко раньше, я осознал одно, он все еще ребенок, который не хотел в этом участвовать. Но ему пришлось. Его родители были Пожирателями Смерти, и он должен был быть им. Ему не оставили выбора. И теперь я прекрасно начал осознавать его поведение, он не так плох, как может показаться на первый взгляд. Он всего лишь напуганный ребенок. Если бы я оказался в такой ситуации, я скорее всего тоже не знал бы что делать. С одной стороны родители - с другой Темный Лорд. Так что трудно отрицать вклад семьи Малфоев.

[indent] Победа над Томом Реддлом никогда не была только моей заслугой, в этой борьбе сражалось много прекрасных волшебников, часть из которых к моему глубочайшему сожалению погибли. Но они сделали все, чтобы приблизить меня к моему моменту сражения. Весь мой путь омыт кровью и потом. Сколько всего мы пережили. Сколько всего мы сделали. И скольких мы потеряли. Но иначе было никак. Мы сражались с безумцем, с фанатиком, который верил только в свои убеждения и желал всех нас уничтожить. У нас не было другого выхода. И после этой долгожданной победы по правде говоря легче не стало. Привкус горечи остался внутри. Я знал какой ценой это далось. Сколько крови было пролито ради этого момента.

[indent] И пусть теперь я мог впервые жить и ничего не опасаться, я не знал, как жить в таком спокойствии. Ведь всю свою жизнь я то и дело сражался. Всю свою жизнь я делал все для уничтожения Тома Реддла. Это была очень насыщенная жизнь, где не было возможности остановится и насладится мгновением. А теперь все это у меня было, но я пока еще с трудом это осознавал. Хотя по правде говоря, у меня было гораздо больше, чем я ожидал.

[indent] Я наконец-то смог быть с Гермионой, она ответила взаимностью на мои чувства, и мы решили попробовать. Самое сложное было рассказать Джинни и Рону. Точнее Рону, так как Джинни восприняла это довольно спокойно и мудро, а вот Рон, казалось бы, вычеркнул нас из своей жизни. Было тяжело его терять, но нужно было двигаться дальше. Если он сделал такое решение, я не мог его переубедить, я принял его. Это все, что я мог, что мы могли.

[indent] Мы вернулись в Хогвартс доучиваться последний год. Но Рон так и не вернулся. Мы с Гермионой старались не поднимать эту тему и сконцентрироваться на наших отношениях, правда было тяжело привыкнуть к тому, что мы теперь не просто друзья. Это было немного странно, но нельзя сказать, что мне это не нравилось. Мне было очень хорошо с ней. Впервые я настолько счастлив. И, казалось бы, ничто не способно было омрачить это. Но...

[indent] Волан-де-морт не дал мне покоя даже после собственной смерти. Хотя разве можно было ожидать чего-то другого от Тома Реддла?! Мысленно произнес риторический вопрос, когда узнал новость про Рона в магической коме и свиток с угрозами для всех кто так дорог мне. В этот момент мое сердце бешено забилось в груди, и я мимолетно глянул на Гермиону, страшно было даже подумать, что с ней может что-то случится. Но как бы там ни было, мне было нужно думать не только о ней, но и о Роне. Нам нужно его спасти.

[indent] Мы редко виделись теперь с Гермионой, чаще всего она пропадала в библиотеке в запретной секции в надежде найти ответы. И у нее получилось. Радостные возгласы я услышал, когда сидел в кресле в гостиной Гриффиндора. - Ты молодец, Гермиона - тихим голосом проговорил, с едва заметной улыбкой на лице. Я очень внимательно ее слушал в надежде, что мы сможем спасти его как можно скорее. Все же чувство вины меня никогда не покидало. Все это из-за меня - тихий шепот сознания. И все что я услышал, лишь усугубляло это отравляющее чувство. Но я готов был пойти на все, чтобы его спасти. И раз мне нужно отправится в министерство магии, я это сделаю.

[indent] При первой же возможности я отправился к Минерве Макгонагалл, она теперь была директором Хогвартс. И пусть она не особо одобряла встречу в Азкабане, она все же решила помочь, ради мистера Уизли. Именно она стала третьей стороной между мной и министерством магии, она подключила все возможные связи, чтобы связаться с самим министром. И у нее получилось. Пока все еще газеты трубили о моей победе у меня был шанс на что-то повлиять, и они не смогли мне отказать. Встреча была назначена. Теперь оставалось дело за самым сложным.

[indent] - Они назначали нам встречу в виде исключения - с радостью произношу, когда вижу Гермиону в коридоре и тут же за руку ее хватаю. - Пошли скорее, нас ждут - иду в сторону кабинета директора, именно оттуда мы и отправимся. - Спасибо Макгонагалл, она похлопотала и добыла все нужные разрешения - с неким восторгом произношу. Я действительно ей очень благодарен. Мы поднимаемся к ней в кабинет, еще совсем немного и мы сможем отправится в Азкабан. Надеюсь там мы узнаем нечто полезное. 

[indent] - Профессор, я еще раз хочу поблагодарить вас за помощь, для нас с Гермионой и семьи Рона — это много значит - искренне произношу, не сводя взгляд с Макгонагалл. - Поттер, прекратите меня благодарить. Мистер Уизли все же моим учеником был, он тоже мне дорог - с непроницаемыми эмоциями на лице произносит профессор.

0

3

fc benson boone
theodore crowley [ теодор кроули, 25 ]
03.03.2000, рыбы
https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/24674.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/734563.gif
Bellevue, Washington
[ владелец музыкального магазина, ведьмак ]

[indent]
[indent]Дорогой дневник, я... ой, ладно, нахер, я не веду дневник (пизжу). Но здесь же надо что-то о себе сказать, правда? Что ж, меня зовут Теодор Кроули, мне 25 лет, по знаку зодиака рыбы, люблю музыку, дорогой алкоголь, секс, красивые мордашки, магию и терпеть не могу вампиров. Не судите строго, они мне всю жизнь испоганили. Для знакомства можете прийти на мой концерт или найти страничку в интернете. Лучше сразу скинуть нюдсы. Ой, ладно-ладно, становлюсь серьёзным. Fuck.
[indent]Родился я в Белвью, в потомственной семье ведьмаков. Семья моя из серии "не знаем, не видим, не замечаем, НЕ ЛЕЗЕМ". И знаете, в этом есть смысл. Когда живёшь в городе, который слетел с рельс максимально стремительно, стратегия годная, если не хочешь умереть. Тем более чудесно, что все вампирские проблемы решала другая семейка, а мы скромные Кроули и слава блять богу. Меня растили с ненавистью к вампирам и всё что я видел ненависть эту подпитывало. Я просто хотел вырасти в спокойствии, не переживать за свою жопу, не волноваться, что завтра меня кто-то грохнет. Учился, занимался магией и конечно же, как все нормальные люди влюблялся.

[indent]Хотя, вопрос нормальности актуален, ведь любил я не одного человека. Адриано и Мария были моим миром, моей жизнью. Пресловутое "мы вместе навсегда". Дружили, любили, трахались, в порядке вещей. Параллельно мама и папа рассказывали о страшном и ужасном Кристиане. О вампире, которому насолил мой прадед и тот так и жаждет отомстить. Но я не вёлся. В том плане, что в параноика не превращался. По сравнению с тем, что творилось в городе, этот Кристиан казался абсолютно ничем. Адриано и Мария были моим миром. Я это уже говорил, да? В общем, школу закончили и все вместе поступили в Университет Сиэтла.

[indent]Но всё изменилось, когда я почувствовал изменения в Марие. Я ведьмак, я знаю как ощущается прикосновение к вампиру и это было ужасно. Я любил её, а она стала тем, кого я ненавижу. Но при этом, я не хотел втягивать во всё это Адриано. Он не знал ни о вампирах, ни о том, что я ведьмак. Я ограждал его от этой блядской реальности как мог. И конечно я не хотел отпускать его с Марией на ту базу отдыха. Она вампир. Она зло. Она тьма. Но она убедила меня, что не питается людьми, может себя контролировать и откуда-то знает, что я ведьмак (а я долбаёб в тот момент даже не задумался, откуда у неё эта информация). Но я поверил, потому что чувства сильные. Ведь она и правда не выдавала себя никак. Но потом случилось страшное. Я мало что знал, но итог прост: авария, почти умерший Адриано, обращение. Мария давала ему свою кровь до этого и он умер с этой кровью. Тогда я не знал, что Марию обратил Кристиан, и что это весь план добраться до меня.

[indent]Адриано стал вампиром и совершил ужасные вещи. Убил на моих глазах мою сестру, затем напал на меня. Я почти его убил, но он сумел сбежать. Надо ли мне говорить о том, что моё сердце было разбито? Fuck. Впору завести дневник, чтобы писать об этом. Короче говоря, родители испугались, забрали меня из университета и мы уехали как можно дальше от проклятого города. Мы долго скрывались с помощью заклинаний и жизнью это назвать было сложно. Правда, меня они отпустили, по настоящему. Сказали следовать за мечтой и я стал музыкантом. Обвешан всякими защитами и так далее, но свою аудиторию нашёл. Но год назад Кристиан всё таки смог добраться до моих родителей, а я был далеко. Он убил их. И я остался один. Ну, почти. Ещё была бабушка, которая осталась в Белвью, но пару дней назад умерла и она. Я остался один Кроули и заебался бегать и прятаться. Я решил вернуться. Похороню бабушку, открою музыкальный магазин и кажется, это начало конца.

[indent]Дорогой дневник, извини, но я никогда тебя не заведу. Пизжу. Уже завёл и очень давно.

[indent]способности: ведьмак всесторонний. семья практиковала магию жертвенную и вуду. имеется семейный дар к телепатии, но я только начну его развивать. а ещё я забавный факт генов гласит, что если меня обратить в вампира я стану еретиком, вампиром с силами ведьм. но это так, на будущее.

пример игры

[indent] Мерзкий.

[indent] Отвратительный.

[indent] Кабель.

[indent] Гений.

[indent] Моя репутация всегда меня обгоняла. Все было из крайности в крайность. Для женщин я кабель. Для своих коллег мерзкий и отвратительный, а для клиентов я гений. Ни один из них не сел за решетку, моя личная статистика бьет все рекорды. Сто процентов из ста. Какой еще адвокат может похвастаться такими результатами? Еще и учитывая тот факт, что я защищаю тех, за кого никто другой браться не особо хочет. Но я не боюсь замарать руки. Мне нравится эта игра. Рисковая ли она? О да! Но в этом и все наслаждение.

[indent] Вы бы знали на что готовы женщины ради своих мужчин. Лишь бы я взял дело их благоверного и отмазал от всех грехов. И скольких из них я трахнул на этом самом столе. В прочем, они-то и сами были не прочь, так что я здесь почти и не при чем. У нас взаимная связь, такая же взаимная, как и с моей секретаршей. Правда, как истинный адвокат я подписал с ней контракт, чтобы ненароком мне не прилетел иск по сексуальным домогательствам, даже в этом деле я себя подстраховал. Она была не против, и именно поэтому мы в очередной раз трахаемся на работе. И плевать, что ее стоны и вскрики скорее всего слышно из моего кабинета. Все это не имеет значение, потому что именно сейчас я получаю удовольствие. Точно также, как и она, хочу заметить.

[indent] Никто не заставлял ее приходить ко мне в кабинет в короткой юбке без нижнего белья. Никто не заставлял ее наклоняться за документами и показывать свои оголенные интимные места. Она этого хотела. А я лишь в очередной раз взял то, что мне предложили. С животным порывом, резкими толчками вбивая твердый член в ее глубину. Стоя раком она то и дело поддавалась на каждый толчок, сама насаживалась. А я за волосы ее тянул с такой силой, заставляя голову опрокинуть.

[indent] Кабинет заполонили характерные звуки. Шлепки. Стоны. Тяжелое дыхание. Многие бы сказали, что я кабель. Но на минуточку, я никому ничего не обещал. Я честен. Я свободный мужчина, который просто любит секс. То, что женщины на меня вешаются с острым желанием ощутить оргазм, это точно не моя вина. Я лишь пользуюсь возможность и получаю желаемое, точно также, как и они.

[indent] И, если моя секретарша отчаянно хочет залезть под стол и сделать мне минет, кто я такой, чтобы отказывать в ее желании?! Нравится ли мне, когда она губами обхватывает член и скользит по нему?! Нравится ли как она скользит языком?! Конечно да, я всего лишь мужчина. Откажусь ли я от секса в обеденный перерыв если мне предлагают?! Никогда. Я просто пользуюсь моментом, ничего личного. Это удовольствие обоюдное.

[indent] Толчки. Стоны. Толчки. Толчки. Толчки. Толчки. Вскрики. Стоны. Толчки... Грубые. Резкие. Толчки до упора. Я настолько увлекся процессом, что окончательно потерял счет во времени, совсем забыв о назначенной встрече. И только после того как кончил, наконец-то взглянул на время. Секретарша поправила юбку и тут же поспешила на выход, продолжая поправлять блузку.

[indent] Стоило ей открыть дверь как она тут же столкнулась с мисс Грей. Она как всегда вовремя - подумал я мысленно и ухмыльнулся, застегивая ширинку брюк. Лекси тут же в кабинет взлетела и захлопнула за собой дверь. — Мисс Грей — приветственная улыбка засияла на лице, слишком добродушно для того, кто славится совсем не лучшей репутацией. Хотя, смотря в чем, если брать мою адвокатскую деятельность, то репутация у меня отменная. Не зря же я отмазал от наказания стольких козлов.

[indent] - Вы меня заинтриговали - все также довольно улыбаюсь, не смотря на все ее колкие слова в мой адрес. — Только не говорите, что вы пришли мне лично сказать все эти комплименты. Я конечно польщен, но впредь, одевайте на встречи со мной что-то более сексуальное — окидываю ее взглядом - А то ведь я могу и не оценить все выше сказанное и отказать вам в помощи. Мне это конечно не свойственно, но ради вас мисс Грей, я могу сделать исключение - взгляд поднимаю на уровень ее глаз и скрещиваю руки на груди.

[indent] - Сумму? Я же вам не мужчина по вызову, чтобы так сразу оглашать цифру - с насмешкой произношу. - Для начала я бы предпочел взглянуть на дело, и после детального изучения, я могу вам ответить, возьмусь ли я за него или нет - спокойно произношу, продолжая сверлить ее взглядом. - Так я могу увидеть дело или сегодня вы принесли мне только "комплименты"? - снова губы расплываются в самодовольной улыбке.

[indent] На самом деле я наслышан о деле из своих источников и что за него никто не хочет браться, поэтому я подумываю его взять. Но не могу себе отказать в игре с мисс Грей, она ведь столько колкостей пускает при каждой нашей встрече в суде. Пусть хоть немного покажет насколько сильно она меня хочет. Не в том смысле в котором я бы предпочел думать, всего лишь в профессиональном, к моему глубочайшему сожалению. Хотя еще не вечер, может наконец-то эта не преступная крепость сдастся или хотя бы немного оттает. А то она испытывает ко мне такую не скрытую ненависть, что создается ощущение, что ее заводят эти эмоции. Словно каждый вечер в своей кровати, когда она скользит пальцами под тонкую ткань трусиков и думает обо мне, чтобы довести себя до бурного финала..

+1

4

списки
Код:
benson boone — <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=329">theodore crowley</a>
Код:
theodore — теодор
Код:
crowley — кроули
Код:
<a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=329"> theodore crowley</a>, 25
<infochar> ведьмак, белвью</infochar>
Код:
<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ ТУТ" class="anketa">тедди, 25 </a><p>Just when <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=328">you're</a> not around me, my life's okay. I feel like I'm drownin. I'm drownin</p>
страница

1. это первый профиль или твинк? [если твинк, то оставь ссылку на основной профиль (или через отметку @)]
Первый
2. ещё краткая информация о персонаже:
— теодор кроули
— ведьмак
— белвью, вашингтон
— музыкант, владелец музыкального магазина
3. один или два трека под вайбы персонажа
two feet — i feel like i'm drowning
the score — survivor
4. fuck, fuck, fuuuuuuck
5. ссылка на gif или статическое изображение персонажа [размер 125х40px; можно попросить обрезать картинку администрацию, просто скиньте ссылку на нужную]
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/597416.gif
6. символ [вы можете выбрать из символов знаков зодиака или из стандартных символов юникода]

0

5

списки
Код:
damiano david — <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=328">adriano de luca</a>
Код:
adriano — адриано
Код:
de luca — де лука
Код:
<a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=328">adriano de luca</a>, 25
<infochar>вампир, белвью</infochar>
Код:
<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ ТУТ" class="anketa"> адри, 25 </a><p>Don't get too close. It's dark <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=329">inside</a>. It's where my demons hide.</p>
страница

1. это первый профиль или твинк?
первый
— адриано де лука
— вампир
— белвью, штат вашингтон
— музыкант и владелец стриптиз-клуба «devils»
rosenfeld — do it for me
imagine dragons — demons
4. цитата, краткое описание или ссылка на доску pinterest
бляяять

5. ссылка на gif или статическое изображение персонажа
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/529183.gif

6. символ

0

6

look me in the eyes and confess your lust. get on your knees.

0

7

fc kit harington
dantalian blackhall [ данталиан блэкхолл, 30 ]
13.12.1995, стрелец
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/469311.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/719775.gif
нью-йорк, сша
[ модель, адская гончая]

[indent] — назван до пиздеца символично. его оставили на пороге детского дома с запиской, где было написано имя. однажды хотел поменять его, но так и не решился, ведь так любит выделяться или сказать проще, выёбываться.

[indent] — жизнь начал крайне паршиво. биологические родители бросили, так что шатался по детским домам и приёмным семьям, с которыми жесть как не везло. то семейка, которая использует детей в качестве рабов, то используют как грушу для битья, то ради пособий набирают полный дом и абсолютно насирают. а, ещё конечно же религиозные фанатики, из тех что ставят на горох замаливать грехи в течении нескольких часов, на завтрак, обед и ужин хлеб с водой. одни из таких в данте видели самого дьявола, что в принципе почти правда. но сколько бы его не окунали головой в святую воду, демон никак не уходил. сколько бы не били розгами, ничего не менялось. короче — фанатики, что с них взять. после всех этих неудач уже начал тупо сбегать из приёмных семей.

[indent]— понял всю жизнь и включил юношеский максимализм, мол жил в дерьме, а значит добьюсь всего сам, чтобы по-другому существовать.

[indent]— и добился. его заметил на улицах какой-то фотограф и пошло-поехало.

[indent]— о своей сущности узнал далеко не сразу. понимал, что что-то не так, но списывал на глюки. пока к нему не пришёл супер наставник, сообщивший, что данте порождение тьмы и что у него есть работа.

[indent]— ему тогда было восемнадцать. сначала не поверил, потом охуел, потом посылал всех нахуй, потом принял, потому что дали пизды, затащили в чистилище, где силы обострились.

[indent]— у него контракт, с самого рождения, пожизненный. у каждого своё понятие ада и данте работает на свою. на короля чистилища и должен доставлять туда души самых конченных и плохих людей. раз за разом. день за днём.

[indent]— но это не мешало строить ему свою жизнь. он и правда добился успеха. стал лицом модельного агентства, лицом многих брендов. стоит добавить, что это модельное агентство кроет под собой элитный эскорт, но у данте другой контракт, в этом он не участвует.

[indent]— любит роскошь, деньги, развлечения. имеет пентхаус, гараж машин, почти кончает с них.

[indent]— ставит свои условия, потому что знает, что они будут приняты, но, конечно, до поры до времени.

[indent]— между работой в агентстве и развлечениями затаскивает дурные души в чистилище, а ещё специально совращает людей на зло, чтобы выполнять план, но это его убивает. ненавидит свою сущность, своё предназначение.

[indent]– наказывает себя подпольными боями.

[indent]— короче типичный сломанный, сломленный, зазнавшийся не по теме.

способности:

[indent]— видит души людей, плохую их часть. может цепляться за это и усиливать.

[indent]– иммунитет к огню, сам умеет управлять огнём.

[indent]– в полном обращении имеет образ огромной чёрной собаки с красными глазами. в такой форме на него не действуют никакие сверхъестественные силы. тот, кто его цель, в последние минуты может видеть его истинную форму. должен хотя бы раз в месяц обращаться, чтобы сохранять силы и не доводить до дисбаланса.

[indent]— также забирает души со сделок, когда желание стоит десяти лет жизни.

[indent]– видит мёртвых неупокоенных, такова натура и это тоже сводит с ума. они донимают его, разговаривают, требуют помочь. может отключать голоса, но делает это редко, опять же, наказывает себя.

пример игры

[indent]Его взгляд, полный отчаяния, боли и сожаления застрял в моей голове, перед моими глазами, отпечался на внутренней стороне века, на сетчатке.

[indent]Его слова о том, что такой монстр никому не нужен и что я не смогу его снова полюбить впились острыми когтями в подкорку и повторяются на повторе без остановки и каждый раз всё громче и громче, звучат набатом, эхом, криком.

[indent]В тот момент я стоял в каком-то ступоре. От физической боли, от того, что Адриано всё таки услышал меня и остановился. От его извинений, от его растерянности, он его глазах, в которых проскальзывали все самые ужасные и самые лучшие эмоции. Парадокс. Для меня его осознание ошибки и его горечь сладки. Не потому что я якобы чувствую "победу", это нет, ведь это уже не игра вовсе. А просто потому что я увидел в нём того Адриано, которого любил всем сердцем, которого понимал, который имел для меня значение больше собственной жизни. За такого Адриано я бы и боролся, только вот есть куча "но", которые не дают воодушевиться.

[indent]Это был лишь один момент. Мгновение. После этого он придёт к Марии, она скажет ему что всё хорошо и всё вернётся на круги своя. Возможно эти слабости просто мимолётны, возможно он погружается в некую ностальгию и позволяет себе снять маску, расслабиться, но этого не достаточно для того, чтобы я вступал в открытую борьбу. Я ловлю себя на том, что скорее всего Де Лука отступил, потому что вспомнил, что моя жизнь связана с жизнью его матери. Это более весомый довод, чем мои мольбы и просьбы остановиться. И я только потом осознал, как же это было блять жестоко. По отношению к его матери, по отношению к нему самому. Я представил на секунду, что было бы, если бы Адриано не остановился. Он бы просто не простил себя. Моя смерть, её смерть. Да, месть отличная, ничего не скажешь, но так ли он достоин такой боли?

[indent](достоин! он же оставил тебя заживо гнить с беспросветной болью!)

[indent]Но Лаура подобного не заслужила. Я эгоистичное чудовище и больше так не могу. Она наверняка не понимает, какого чёрта происходит, а Адриано наверняка стирает и стирает ей воспоминания, потому что не может ничего объяснить. И так продолжаться не может.

[indent]Как только я вернулся из бара, сразу же достал из комода один из узлов. Второй пока не трогаю. Пока я не провоцирую Адриано Барретом, он его не трогает, соответственно его отец в порядке, а вот мать... Я слишком заигрался, а я ведь не такой. Хотя, сейчас уже даже ни вспомнить не могу, ни понять, каков я на самом деле.

[indent]Снова кровавый ритуал. Даже не переодеваясь, даже не смыв с шеи собственную кровь, которая уже засохла и пропитала футболку. Не важно. Сначала главное сделать дело и как только заканчиваю ощущаю, будто снял удавку с собственной шеи. Совесть моя далеко не очищена, но это хоть что-то. Правда, Адриано не обязательно знать, что я снял заклятие.

[indent]Адриано.

[indent]Имя сводящее с ума. Никак не могу забыть его взгляд, его слова, его боль. Верчусь из ночи в ночь на кровати и безумно плохо сплю.

[indent]— Привет, как ты? — дерьмо, стереть.

[indent]— Здравствуй, я хотел узнать, как ты? — ещё блять хуже.

[indent]— Слушай, ты не прав в своём высказывании, ты нужен Марии, она тебя любит, да и я всё ещё помню... — УДАЛИТЬ!

[indent]Сколько раз за эти дни я начинал печатать сообщение и удалял? Раз пятьсот, не меньше, но каждый раз останавливал себя, но не потому что не мог найти правильных слов, а потому что снова чувствовал себя слабым. Адриано хватило одного взгляда, чтобы меня разжалобить и вот все мои принципы? Fuck. Бороться с самим собой та ещё задача. Трудная, практически невыполнимая, потому что моё сердце, душа и тело тянуться к нему словно магнитом и противиться всё сложнее и сложнее. Я хочу увидеть его. Безумно хочу увидеть, что даже начал придумывать поводы, но один был хуже другого. А когда в очередной раз открыл чат и начал печатать очередную херню, которую тут же сотру увидел заветные три точки рядом с его именем.

[indent]Печатает.

[indent]Сердце моё замерло и я тут же заблокировал телефон. Блять. Он видел, что я печатаю? Если да, то что подумал? Пиздец, как школьница какая-то, даже краска к лицу прильнула. Щёки горят и я опускаю на них холодные ладони и прикрываю глаза, чтобы хоть как-то успокоиться. Звук сообщения оповещает и резко тут же хватаю телефон, но замираю. Заставляю себя выдохнуть. Нельзя открывать сию секунду, это глупо и показательно, поэтому я вновь откладываю телефон и иду на беговую дорожку, на час. Это помогает отвлечься, почти. А вдруг он тоже удалит? Блять. Не выдерживаю через тридцать пять минут и таки открываю телефон. Он просит о встрече, просит, чтобы я побольше рассказал о вампирской связи и я не могу скрыть трепетную полу улыбку, что полна надежды. Глупой, тупой, абсолютно нерациональной, но уж как есть. Здесь я один и могу не прятать эмоции, могу не натягивать маску. Он предлагает встретиться на том старом заброшенном заводе и меня должно было это насторожить, но я не придал значения. Может ему просто не нужны лишние глаза, он ведь наверняка эту встречу скрывает от Марии. Я даже не задумываюсь о том, что может быть как раз она сказала всё сделать так. Я не могу об этом думать, не хочу.

[indent]Я впервые решаюсь на неслыханное — поверить Адриано. Скорее всего, из-за собственного эгоизма. Из-за резко сильно вспыхнувшего желания увидеть его. Я тоскую, этого не отнять, пусть вслух и не намерен признаваться. Но это не важно. Не сейчас. Не сегодня.

[indent]Я специально немного опаздываю, чтобы он не думал, что я лечу сломя голову, хотя чего уж греха таить, мне именно так и хотелось сделать. Я был на иголках и не мог объяснить себе данный порыв. Я растаял, я сдался. На мгновение — убеждаю себя, всего лишь на мгновение.

[indent]Иду уже по знакомым коридорам, неторопливо и сердце своё успокаиваю. Ещё несколько шагов и захожу в то самое помещение, где мы уже были и вижу его. Останавливаюсь, близко не подхожу. То ли чтобы не сорваться, то ли от того, что всё ещё побаиваюсь. Вена на шее будто пульсировать начинает в панике. Вспоминаю те ощущения, вспоминаю ту боль, вспоминаю необъяснимое возбуждение.

[indent]— Привет — проговариваю расслабленно, хотя каждый нерв натянут словно струна — Вот, я здесь, хотя место можно было выбрать посимпатичнее — подхожу чуть ближе, но останавливаюсь возле старого стола, и облокачиваюсь на него, не садясь — Давай, что ты хотел знать? — голову на бок склоняю и не отвожу взгляда. Даже больше, я нагло его рассматриваю, бесстыдно и неприкрыто. Я не знаю, что со мной, но не могу этому противиться.

0

8

списки
Код:
kit harington — <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=348">dantalian blackhall</a>
Код:
dantalian — данталиан
Код:
blackhall — блэкхолл
Код:
<a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=348"> dantalian blackhall</a>, 30
<infochar> адская гончая, нью-йорк</infochar>
Код:
<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ ТУТ" class="anketa">данте, 30 </a><p>Just when <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=347">your</a> poisonous love has poisoned my blood</p>
страница

1. это первый профиль или твинк? [если твинк, то оставь ссылку на основной профиль (или через отметку @)]
Твинк
https://btwn.rusff.me/profile.php?id=329
— данталиан блэкхолл
— адская гончая
— нью-йорк
— модель
reyko — lose myself
4. you know what I'll do: I'll lose myself in you
5. ссылка на gif или статическое изображение персонажа [размер 125х40px; можно попросить обрезать картинку администрацию, просто скиньте ссылку на нужную]
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/476469.gif
6. символ [вы можете выбрать из символов знаков зодиака или из стандартных символов юникода]
♐︎

0

Вы здесь » one to one » омут воспоминаний » наши анкеты на between

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно