[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
ми чекаєм кінця божевілля |

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ми чекаєм кінця божевілля [ep.9 /adriano & theodore]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
ми чекаєм кінця божевілля |
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Яркое солнце светит сквозь приоткрытые шторы. Луч красивый, игривый, он обнажает пылинки, что летают по комнате и слегка слепит, отчего я сажусь в постели повыше. Я пытаюсь читать книгу, но мой взгляд то и дело падает на того, кто спит рядом или притворяется, что спит. Его лицо расслабленно, безмятежно и я не могу скрыть улыбки каждый раз, когда опускаю на него взгляд. Адриано.
[indent]Я вздыхаю глубоко, ощущая себя максимально, беспросветно счастливым. Рука моя тянется к его лицу, чтобы убрать прядь волос, но он перехватывает моё запястье и оставляет лёгкий поцелуй где-то на костяшках. Так и знал, что он уже не спит. Я смеюсь. Звонко, заливисто, искренне. Адриано приподнимается и целует меня в губы, не нежно, а жадно и я отвечаю так же. Господи, он сводит меня с ума. Желание бурлит в венах, заставляет член крепнуть, спирает дыхание. Я кусаю его за губу сильнее, чем хотел, но стон Адриано символизирует то, как ему это все нравится. Его рука ползёт по моему голому торсу, ниже живота, но я хватаю его за запястье, останавливаю мягко.
[indent]— Нет-нет-нет, Адри. Помнишь, что ты мне вчера обещал? Завтрак. И я должен наконец дочитать эту чёртову книгу иначе не сдам зачёт, а на пересдачу не очень-то и хочется, у нас ведь планы — Адриано стонет недовольно, даже бурчит что-то в ответ, но я лишь продолжаю улыбаться, потому что это мило. Он милый. Он восхитительный и самый потрясающий из всех, кого знаю.
[indent]— Кофе с молоком, сахаром, тосты и глазурью, правильно? — он не может сдержать улыбки в ответ — Идеально — киваю головой, но прежде чем уйти он снова целует меня горячо и жадно, специально, чтобы я пожалел о своих словах, чтобы стояк не давал сосредоточиться. Он крадёт мой стон, я почти готов сдаться и отложить книгу, но он отстраняется. Fuck, как же он любит дразнить, играть со мной, но прекрасно знает, что это возбуждает нас обоих.
[indent]Адриано покидает комнату, а я провожаю его жадным, горящим взглядом. Руку просовываю под одеяло, сжимаю член поверх белья и прикрываю на секунду глаза.
[indent]— Я люблю тебя! — кричу громко, чтобы он услышал и затем кричит в ответ и я таю. Растворяюсь. Я самый сука счастливый на этой планете.
[indent]Опускаю взгляд в книгу, но уже спустя секунду я чувствую чужой взгляд. Этого не было в моём воспоминании. Поднимаю глаза и они цепляются за человека, что стоит в проёме, сложив на груди руки и оперевшись боком о косяк. Адриано. Но совсем не тот, который покинул мою постель пару минут назад. Что за чёрт?
[indent]Комната резко тускнеет. Свет больше не льётся. Становится серо, неуютно, холодно. Да что за херня блять?! Я вглядываюсь в Адриано внимательнее, замечаю различия и тут как гром среди ясного неба воспоминание за воспоминанием.
[indent]Склад. Заброшенный склад. Безумный секс. Грубые толчки. Откровения за откровениями. Жажда. Огонь. Страсть. Любовь. Полнейшее безумие. Я открыл ему сердце, я сказал слишком много. Помню как он ещё крепче держал меня за кудри, натягивал раз за разом, касался моей кожи.
[indent]Укус.
[indent]Рукой резко провожу по своему плечу и чувствую запёкшуюся кровь и неприятные ощущения. В тот момент меня это действие адски возбудило, до невозможности. Я дрочил себе до исступления, голова шла кругом. Я задыхался, я стонал, хрипел, получал невероятное наслаждение от близости, от того, как Адриано властен и груб, как он выражал этим свои чувства, пусть и вслух не произносил. Он трахал меня как раньше, он стонал, рычал, чем заводил меня ещё больше. Я помню обжигающие поцелуи, его дыхание на своей коже, от чего она воспламенялась. Помню каждый вскрик, стон, рык. Каждое "fuck" что срывалось с губ раз за разом, будто из самого нутра. Тело моё дрожало, горячие капли пота стекали вниз. И в эти минуты я думал лишь о том, как я скучал по нему. О том, как катастрофически сильно мне его не хватало. Как была пуста моя жизнь без него. О том, как я скучаю по тому времени, когда мы были вместе и буквально утопали в нашей любви, в наших чувствах. Я настолько поверил в собственную ложь, что допустил мысль, что всё может наладиться и быть как прежде. Блять, я знаю насколько это тупо и ущербно звучит. Я знаю, что это была лишь сладкая, приятная сказка в голове под влиянием эмоций. Но я позволил себе всего лишь на одну секунду представить, что этот срыв и секс станут началом чего-то по настоящему хорошего. Наивный. Какой же я сука наивный. Но в тот момент мне было не до этих здравых мыслей.
[indent] Мы кончили одновременно и это было пиздец как бурно. Я поддался ему, доверился, а потом...
[indent]Помню как одевался, не зная что сказать, а затем... укол.
[indent]— Oh fuck... — тихо с губ слетает, растерянно. Я провожу ладонями по лицу, книга из рук исчезла. Тру лицо, глаза, провожу по волосам и снова смотрю на Адриано — Что ты, мать твою, сделал? — голос даже без капли злости. Он какой-то пустой, безжизненный, разочарованный. Я знал, что так будет. Я знал, что доверять ему очередная ошибка и вот что и получилось. Я оглядываюсь, всё ещё в той самой комнате и до меня медленно доходит, что я в своём же создании, а Адриано увидел в каких воспоминаниях я пребываю. Блять, этого конечно мне только не хватало — Что ты мне вколол? Зачем? — снова разочарование, снова боль, которая сейчас кажется больше фантомной и меня это устраивает, я даже не хочу приходить в себя. Я настолько взрастил в себе надежду, что я просто утону в разочаровании, когда вернусь в сознание. Лучше уж постараться привыкнуть к этой мысли сейчас и здесь, в этом мире сна.
[indent]— Так, ладно — тихо проговариваю, откидываю одеяло и поднимаюсь на ноги. Я лишь в белье, но мне на это абсолютно насрать. Подхожу к зеркалу и рассматриваю укус, но там лишь запекшаяся кровь, значит вылечил. Хоть одно облегчение, значит ещё навряд ли знает, что я разорвал связь — Что они делают со мной, Адриано? — пожалуй, это единственный верный и необходимый вопрос. В своей наивности и нарисованных пони с радугой я сам виноват и даже не хочу в этом разбираться. А вот что касается моего спящего тела, совсем другое дело.
[/sign]
[indent] Я всё ещё не мог поверить, что сделал это. Казалось, моего отказа тогда было достаточно. Одно твёрдое "нет", и её влияние исчезнет. Но теперь я отчётливо чувствую, что Мария пустила корни глубже, чем я думал. Они тянутся внутри, ядовитые, цепкие, и с каждым мгновением стягивают мою волю туже. Это начинает пугать.
[indent] Я ведь не хотел причинять вред Теодору. Я не хотел даже прикасаться к этому шприцу. Но будто кто-то завязал мне глаза и завёл руки за спину, не оставляя мне шанса на спасение. Всё происходило как в густом тумане. Вот я держу его в руках. Вот игла касается его кожи. Вот он уже безвольным грузом падает мне на руки.
[indent] Шок расползался внутри медленно, как яд, выжигая остатки мыслей. Каждое движение отдавалось эхом отвращения к самому себе, но я не мог остановиться. Слова Марии звучали в голове на повторе, как заклинание, как чужой голос в моём рту, как отрава на языке. И я возненавидел себя за то, что сделал. Я стал живым инструментом мести. Безвольной марионеткой. Пустой оболочкой. И с каждым вдохом ненависть к себе росла вместе с этим ощущением беспомощности.
[indent] С горечью, разъедающей сердце изнутри, я нёс Кроули к Марии. Каждый его вдох, каждое движение тяжёлого, бессознательного тела на моих руках напоминало, что я предал его. И когда она без колебаний отдала его Кристиану, тому самому, чьё имя Теодор произносил со сдержанной болью и ненавистью. Тому, кто уничтожил его семью и жаждет добить его самого, внутри меня что-то надломилось окончательно. Я понимал, что подписываю приговор, и от этого осознания становилось ещё паршивей. Но сделать я ничего не мог. Бессилие тянуло меня вниз, словно цепи тянут на дно.
[indent] Единственное, я уговорил Марию, чтобы она разрешила его навещать. И как только появилась возможность, я тут же спустился в подвал. Тео лежал в полумраке, без движения, и его вид раздирал меня на части. Я знал, что к нему уже приходила ведьма, и страшился даже представить, что они задумали. Я пытался вытянуть хоть какую-то информацию из Марии, но она только холодно улыбалась и уходила от ответа.
[indent] Время тянулось мучительно медленно, а вместе с ним росла и распухала внутри вина. Она душила сильнее любых цепей, лишала сна, превращала каждый мой шаг в тяжёлую ношу.
[indent] У меня не осталось иного выхода, кроме как проникнуть в его сознание. Для этого мне нужно было зацепиться за самый светлый, самый счастливый момент, за ту искру, что ещё теплилась где-то глубоко под слоем мрака. И я вспомнил мгновение, оно было словно из другой жизни, когда я ещё был человеком. Тогда всё было иначе. Как же я скучаю по теплоте солнца, по его щекочущему свету на коже. Теперь оно для меня превратилось в смертельный огонь, что сожжёт дотла, стоит лишь снять кольцо защиты. Скучаю по вкусу любимой еды, по горечи утреннего кофе. Скучаю по ощущениям, что пробуждал во мне Тео, тогда они были такими яркими, такими живыми… Ведь я не был ещё холодным и пустым, каким стал после обращения.
[indent] Теперь же я — монстр. Кровожадный. Беспощадный. Кажется, лишённый любых принципов. Эта мысль тошнотворно гложет изнутри, как кислота. Чувство вины с каждым днём становится тяжелее, оно грызёт каждую кость, прожигает каждую жилу, не давая дышать. Мне хочется закричать от боли, но этот крик никто не услышит, лишь внутренний зверь, что сладко дремлит под рёбрами, как будто ничего не случилось. Как будто это не я отдал Теодора им на растерзание. Блять. Какой же я идиот.
[indent] И мне как-то нужно сконцентрировать на счастливом воспоминании. А я не могу. Смотрю на него без сознания и сердце на части рвётся. Чувство вины всё крепче душит. И хочется причинить себе физический вред, чтобы хоть как-то заглушить это ядовитое чувство. Но я продолжаю пытаться. Продолжаю судорожно вспоминать нашу счастливую человеческую жизнь. И наконец-то хватаюсь за одно воспоминание.
[indent] Теодор стоит на кухне, босыми ступнями на холодной плитке, в одном нижнем белье. Сковорода дымит, яичница с беконом сгорели, а он мечется между плитой и столом, ругается себе под нос. Волосы растрёпаны, плечи напряжены, пальцы сжимают лопатку. А я стою в дверном проёме, взгляд с него не свожу и начинаю смеяться.
[indent] — Тедди, брось ты уже это дело. Их уже не спасти — шутливо произношу и продолжаю смеяться, звонко, искренне. Но он продолжает бормотать под нос и возится со сковородой. — Да забудь ты про этот завтрак — я подошёл ближе и шлёпнул его по упругим ягодицам. Выключил плиту, а затем притянул его к себе. — Забей, позже перекусим — с мягкой улыбкой произношу и наклоняюсь ещё ближе. Шепчу в его губы: — Я, конечно, проголодался, но сейчас больше в другом смысле… И прежде чем он успел ответить, я впился в его губы. Так жадно и глубоко, тихо постанывая от удовольствия.
[indent] И этого воспоминания оказалось достаточно, чтобы проникнуть в его сознание.
[indent] Я вижу внутри него то, что ломает меня ещё сильнее. Даже здесь, даже в бессознательном состоянии, он думает обо мне. Он вспоминает наши отношения, наши прикосновения, нашу любовь. И как же гадко внутри от самого себя. Как я жалею, что стал таким чудовищем. Но исправить ничего не могу.
[indent] — Я… я сделал лишь то, что просила Мария — слова рвутся наружу, хриплые, с надрывом — и я сам не понимаю, как это произошло. Я помню, как отказал ей. Я клялся себе, что никогда не причиню тебе вред… Я так думал… — голос дрожит, ломается. Я тяжело вздыхаю, словно этим могу вытащить из себя яд. — Мне жаль, что ты пострадал из-за моей связи с ней. Я бы никогда на это не пошёл, если бы мог сопротивляться. Ты должен мне поверить, Тео… — делаю шаг к нему, но тут же замираю. Он никогда меня не простит. Он всё также меня ненавидит. Я снова во всём виноват. Снова.
[indent] — Я бы хотел тебе помочь… Но даже этого не могу. Мне разрешили тебя проведать, но я не знаю, смогу ли прийти в следующий раз. Всё, что я знаю, это то, что Кристиан привёл какую-то ведьму. Я пытался расспросить Марию, но кажется, она мне не доверяет… — в каждом слове чувствуется сожаление, но легче мне от этого не становится. Уверен, как и ему. Он в ловушке из-за меня.
[indent] — Прости… я правда не хотел — губы предательски поджимаются, а затем я кусаю их до боли, чтобы хоть как-то наказать себя, задушить ядовитую вину, распирающую изнутри. Становится легче, но лишь едва, почти незаметно.
[indent] — Если бы я не обратился… я бы не принёс тебе столько боли. Тебе было бы лучше без меня. Гораздо лучше — голос срывается, становится ниже, будто оседает на дно. — Но теперь я монстр, который даже не может отвечать за свои поступки. Я принадлежу Марии. Я словно её марионетка. И я бы отдал свою жизнь, лишь бы ты был в безопасности. Лишь бы знать, что ты можешь быть счастливым. Снова можешь улыбаться, как в том воспоминании. Снова можешь кого-то любить, пусть даже не меня… — последние слова обжигают язык горечью, но я должен их сказать. Я знаю... не будь меня в его жизни, он жил бы иначе. Я словно ядовитая плесень, разъедающая всё, к чему прикасаюсь. Я уничтожаю, разрушаю, ломаю. И ненавижу себя за это с каждым вдохом всё сильнее.
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]В груди что-то болезненно колет и это не сердце. Нечто неведомое кричит мне об опасности, пытается достучаться. Моё чутьё, моя интуиция, но какой от неё толк, если моё тело лежит где-то неподвижно, а сам я брожу в собственном сознании? Я ничего не могу сделать и от этой беспомощности только тревожность развивается. Я правда пытаюсь проснуться, всеми силами, пытаюсь пробудить свою магию, но словно блок какой-то стоит, я полностью обессилен и это бесит пиздец как.
[indent] Всё из-за него. Всё снова из-за него и я знал! Сука, знал, что так будет! Какой же я идиот! Это всё тот сраный голос, которому я позволил в себя проникнуть, сам прибавил громкость и поддался на уговоры.
[indent](оооооо, ну началось. давай ты не будешь пиздеть, ладно? я — это ты, осознай это, прими. ты хотел адриано, ты жаждал его и сделал ровном счётом то, чего делал. удовольствие получил? кончил прекрасно? снова осознал, как его любишь? занавес)
[indent]Я зажимаю виски пальцами, резко, рывком, зажмуриваю глаза. Отчего-то в этом пространстве я слышу его голос гораздо громче, гораздо более отчётливо. Правда, не понимаю к чему удивления, ведь я в собственном сознании и он живёт здесь.
[indent](знаешь, тебе бы лишь бы кого обвинить. всегда все вокруг виноваты. даже своё собственное решение ты выставляешь манипуляцией с моей стороны. но тут следует вернуться к началу, я — это ты, ты — это я. так что, попробуй включить логику. но, fuck, кому я пытаюсь что-то доказать. ты же так любишь выставлять себя белым и пушистым, поэтому предпочитаешь дно самобичевания нежели признаться самому себе, что у тебя есть тёмная сторона)
[indent]Да как же его заткнуть?! Здесь будто бы больше влияния имеет. Ну естественно блять, Тео, он заперт как раз таки где-то здесь и ты в опасной близости.
[indent](посмотри лучше на адриано снова, он же само олицетворение сексуальности! и здесь с ним тоже можно развлечься)
[indent]— Хватит! — тяжело дыша я осознаю, что проорал это вслух. Воздуха не хватает и чёрт, я даю Адриано новую почву для каких-то абсолютно не нужных мысли. Фраза "прости за это" почти слетает с языка, но успеваю себя остановить. Ещё не хватало мне перед ним извиняться. Его вообще не касается, почему я так крикнул. В конце концов, есть дела поважнее. Разговоры поважнее.
[indent]И если я не извиняюсь, то Адриано же наоборот. Тон его голоса проникает болезненными ощущениями, тонкими иглами под кожу. В сердце отголоском, или в ошмётках, что от него осталось. Вампир кажется абсолютно искренним, раскаявшимся, сожалеющим и это в очередной раз выбивает меня из колеи. Но я знаю, что так будет по кругу. Я поверю — он сделает какую-то хуйню — извиниться — я поверю. Я должен учиться на своих ошибках и больше их не допускать. Но отрицать, что я таю и смягчаюсь моментально пиздец как тупо. Я не знаю, как себя вести, что делать, как ко всему относиться, но затем Адриано продолжает свою речь и моё тело будто прошибает разряд и это отбрасывает все сомнения.
[indent]— Кристиан? — осипшим резко голосом переспрашиваю. И как я сам не догадался. Мария и Кристиан вообще в какой-то момент стали неотделимы друг от друга и не увидеть этого пиздец как тупо. Я тупой. Дебил. Идиот — Вот спасибо, Адриано — усмехаюсь едко, но меня больше задевают все дальнейшие слова вампира. Я упускаю, когда успеваю так сильно выбеситься. Настолько, что сердце норовит вырваться из груди, а руки сжимаются в кулаки.
[indent]— Да неужели блять, тебе жаль. Как дохера радостно это слышать! Я ведь предупреждал, я пытался объяснить, но как же "Мария не манипулирует", "Мария ни в чём не виновата", "Мария..." — резко замолкаю, а в глазах плещется понимание. Меня только что осенило и это снова пиздец как больно бьёт под дых — Oh fuuuuuuck — протягиваю и начинаю смеяться. Звонко, истерично — Это встреча... всё было специально, не правда ли? Ты и не хотел слушать про связь, тебе просто нужно было остаться со мной наедине, чтобы вколоть сраное снотворное. Но тебе этого показалось мало, поэтому ты перед этим решил ещё и воспользоваться мной — продолжаю посмеиваться — Сука, какой же я наивный идиот — устало проговариваю, провожу ладонями по лицу пытаясь понять весь масштаб своей тупости.
[indent]Я позволил себе поверить Адриано. Позволил вновь подобраться к своему сердцу. Позволил себе говорить слишком личные и важные вещи. А он вновь всё растоптал. Где-то вдалеке мелькает мысль, что он не полностью виноват, что сделать укол продиктовано Марией и её приказом, но в эти секунды мне слишком больно его оправдывать. Он не хотел слушать про связь. Он не хотел это решать. Вот в чём главная суть проблемы.
[indent]Злюсь только сильнее, ещё секунда и окончательно выйду из себя. Хотя, какой толк, я заперт в собственном сознании и вряд ли могу навредить даже висящему зеркалу. Опускаю взгляд, всё ещё раздет, а сейчас я меньше всего хочу находиться перед Адриано в таком виде. Распахиваю шкаф, нахожу какие-то штаны с футболкой и натягиваю как можно скорее. Правда пальцы, руки очень плохо меня слушаются. Они дрожат от эмоций нахлынувших, с которыми я не могу справиться.
[indent]— О, так ты хочешь поговорить о том, что было бы гораздо лучше и правильнее, да? — риторический вопрос, глаза прищуриваю и делаю несколько шагов к Адриано, взглядываюсь в его глаза — Было бы гораздо лучше без Марии. Это ты притащил её в наши отношения и в нашу постель. Это ты вдруг захотел разнообразить нашу жизнь. Это тебе вдруг стало меня недостаточно — голос неконтролируемо повышается с каждым словом и вся эта затаённая обида вырывается одним потоком — Вся моя жизнь продолжает рушиться из-за этой блядской суки и ты тут будешь мне говорить, что всё из-за твоего обращения? О нет, ты видимо наоборот стал полностью собой! Открою тебе секрет — вампиризм не меняет человека, он просто обостряет то, что итак было в человеке — шиплю, взрываюсь, защищаюсь — Ещё скажи, что тебе не весело блять быть вампиром — я хватаю его за запястья мёртвой хваткой, чтобы удержать себя от других действий, которые не приведут ни к чему хорошему, но случается нечто, чего я не ожидал. Я чувствую резкий всплеск магии и перед глазами открывается совсем другая и абсолютно неожиданная картина.
[/sign]
[indent] Вижу его боль во взгляде, она настолько живая, что кажется, будто вонзается в меня ножом. Чувствую её в каждом его вдохе, в каждом слове, в каждом дрожащем движении. И самое страшное, я знаю, что ничем не могу помочь. Я снова причина, по которой он страдает. Это я его сюда привёз. Это я отдал его сначала Марии, а затем Кристиану. И мне не видать прощения. Никогда.
[indent] Его крик: — Хватит — раскалывает воздух, как удар молнии. Волной дрожи проходит по моему телу, останавливается где-то на уровне рёбер, словно ломает их с хрустом изнутри, освобождая того, кого я так старательно держу в клетке. Внутренний монстр почувствовал этот сигнал, он медленно выпрямляется, расправляет когти. Цепи на нём звенят всё громче. Он ждёт лишь одного шага, чтобы вырваться наружу. И я чувствую, как страх оседает в горле вязкой глыбой, душит, душит, душит — до рези в лёгких, до темноты перед глазами. Я боюсь того, что будет, если он выйдет. Боюсь самого себя. И в голове рвётся только одно: Блять…
[indent] — Я не знал про Кристиана, извини... — виновато повторяю, как мантру, прекрасно понимая, что ничего исправить не могу. — Я не понимал, как глубока эта связь между нами. Я ей отказал. Я бы никогда не причинил тебе вред намеренно. Я был уверен, что с тобой будет все в порядке... — на выдохе произношу, но голос дрожит от страха за него. Я переживаю. Очень переживаю. — Я отказал... — тихо добавляю снова, словно это меня должно успокоить, словно эти слова имеют хоть какое-то значение. Но нет. Не имеют. Её влияние на меня губительно, и то что случилось с Теодором очередное доказательство.
[indent] — Нет, это не было специально. Я не знал, что это сделаю. Я просто хотел тебя увидеть и убедится, что всё в порядке. Я понятия не имел, что я ей подчиняюсь. Я говорю правду, Теодор — стараюсь оправдаться, да только всё это не имеет значение. Он не поверит мне. Я не заслужил этой веры. Я снова его предал. Использовал в своих целях и предал. Блять. До боли прикусываю нижнюю губу, чтобы хоть как-то заглушить чувство вины, но всё напрасно. Оно сжирает без всякой анестезии. Кусает. Разрывает. До крови. До мяса. Но я заслужил. Каждую каплю боли заслужил, чёрт возьми. — Всё что было между нами, не было притворством. Я не жалею о близости с тобой. Я... я просто не знал, что так всё закончится — заикаюсь от эмоций бушующих внутри, от слов, что рвутся наружу, но не имеют больше значение для Тео. Не сейчас.
[indent] Он делает несколько шагов ко мне, и я чувствую, как воздух сгущается между нами с каждым его движением. И когда наши взгляды встречаются, меня будто пронзает током. Этот взгляд прожигает до самого дна, выворачивает мою проклятую душу, разбивает остатки защиты, которые я так отчаянно выстраивал. И от этого становится только хуже. Горячее, болезненное хуже. Эта близость всегда сводила меня с ума. Я чувствую, как внутри всё дрожит, как монстр под рёбрами снова подаёт голос, реагируя на его присутствие, на его запах, на дыхание. И сколько бы я ни злился на себя, сколько бы раз ни клялся, что всё кончено — это не имеет значения. Он всегда будет действовать на меня так. Всегда. Как яд, что течёт по венам и не отпускает даже после смерти.
[indent] — Я ведь не знал, что так всё обернется. Если бы знал, никогда бы не сделал это — проговариваю с горечью на языке. Он прав. Если бы я не тащил Марию в наши отношения, ничего бы не случилось. Я скорее всего был бы ещё человеком. И мы с Тедди были бы вместе. Но время упущено. И теперь я монстр. Чёртов монстр!
[indent] — Я бы предпочёл обменять свой вампиризм на смертную жизнь с тобой. Это единственное время, когда я был по-настоящему счастлив. Но всё это невозможно. Я это прекрасно понимаю... — проговариваю виновато и губы поджимаю в тонкую линию. Он впивается в моё запястье мёртвой хваткой, словно холодный капкан, что с хрустом защёлкивается на моей коже. И я даже не сразу это понимаю. Сначала только тепло. Сначала только дрожь под кожей. И лишь когда концентрируюсь на этом касании, оно раскрывается во всей своей силе. Тело содрогается, наполняется огнём, который выжигает всё на своём пути, проникает в вены, в сердце, в саму душу. Он моя слабость. Всегда ею был. Слабость, от которой невозможно отказаться. Слабость, которая пожирает, но без которой я уже не умею дышать.
[indent] И этого оказывается достаточно, чтобы он прорвался внутрь. Резко. Глубоко. Без стука и разрешения. Он проникает в моё сознание, а я даже не сопротивляюсь. Я сам не понимаю, как допускаю это. Зачем снова оголяю себя перед ним. Зачем позволяю чувству вины прогрызать во мне брешь всё глубже и глубже. Я сломлен. Я разбит. Я дурак. Я знаю это, ощущаю, как его присутствие в моей голове бьётся о стены. И всё равно не отстраняюсь.
[indent] И то, что он увидит там, ему явно не понравится. Я знаю это заранее. Знаю, что это не просто шрамы на моей душе, а настоящие зияющие дыры, в которых кишит тьма. Это оттолкнёт его окончательно. Но сопротивляться я не могу. Не сейчас. Словно кто-то вырвал ключ из моих рук, распахнул дверь, за которой я столько лет прятал себя настоящего. Воспоминание вспыхивает алым, яркое, слепяще, как сигнал тревоги. Это не просто картинка, это запах крови, вкус металла на языке, вязкая жажда, расползающаяся по венам. Это моё нутро, обнажённое и голое, наполненное яростью и болью. Монстр вырывается наружу, показывая ему всё, что я натворил. И мне тяжело от осознания, что он это видит.
[indent] Каждый мой шаг отдаёт гулким скрипом, эхом тяжёлого дыхания и чужого страха, впитывающегося в стены. Он густой, вязкий, как туман. Я чувствую его отчётливо, глубоко вдыхая, медленно заполняя лёгкие. И от этих ощущений я получаю наслаждение. Демон внутри ликует. Он вышел на охоту и готов разорвать любого, кто попадется на его пути. Я переступаю через одну жертву. Мужчина средних лет лежит на полу в густой, почти чёрной от темноты крови. Его пульс уже давно затих, и я успел им насладиться. Рядом другая моя жертва, с белыми, почти светящимися в сумраке волосами. Женщина у лестницы дышит едва-едва, её кровь алыми каплями стекает по блондинистым прядям. Я чувствую её ужас так, будто он сладкий, тягучий аромат. Делаю глубокий вдох. И поднимаюсь выше, ступень за ступенью.
[indent] — Нееет… не трожь её… — шепчет она, силы почти на исходе. Но я продолжаю шагать, как будто чужие мольбы не способны пробить эту броню. Подхожу к открытой двери. Доска скрипит под ногой, и в тишине раздаётся едва слышный ох. Я чувствую, как бешено бьётся сердце следующей жертвы. Чистый звук страха, зовущий меня. Шкаф. Как предсказуемо.
[indent] Резко распахиваю дверь. Дьявольская улыбка сама появляется на лице. Передо мной маленькая девочка, прижимает к груди плюшевого медвежонка, глаза широко раскрыты, полны паники. Страх сочится с неё волнами, и мой монстр впитывает его, как жадный зверь. Клыки скалятся, я наклоняюсь ближе, ощущая, как по венам течёт хищное удовольствие. И жажду почувствовать её страх до последней капли крови. До последнего вздоха...
[indent] — Нет! — рвётся из груди хриплый крик. Резко отталкиваю Теодора от себя. — Не смей проникать в мой разум! НЕ СМЕЙ! — голос дрожит, как натянутая струна. Я обхватываю себя руками, словно сдерживая расползающуюся по телу тьму. — Не смей… — теперь только шёпот, болезненный, ломкий. Глаза наполняются слезами. Чёртово сожаление распирает изнутри, гложет. И я знаю, однажды я попаду в Ад за всё это. Я заслужил.
[/sign]
[indent]Прости/извини/не хотел/не думал. Мне не становится легче от его сожалений, я вообще с трудом лишь особым в них могу поверить, но сейчас у меня просто нет на это сил. Я больше не могу видеть в нём прежнего Адриано, всё стёрто, забыто. Даже фундамент давно снесён. Но почему я как утопающий продолжаю хвататься за эту часть жизни? С остервенением, яростно, правда кажется что я не выплываю, а наоборот иду ко дну. Добровольно. Наполняю свои лёгкие водой, они горят, а я задыхаюсь, что вот никак не могу умереть.
[indent]Вся моя любовь к Адриано и есть этот заплыв, из которого живым не выбраться. На пути сплошные воронки, ураганы, грозы, цунами и у тебя нет ни единого шанса побить мировой рекорд.
[indent](чёрт, как это высокопарно звучит, ты прямо таки драматический писатель).
[indent]Не знаю как заткнуть этот надоедливый голос. Не знаю как избавиться от этого второго я, которое так и жаждет вырваться на волю.
[indent](да запомни ты уже, тебе от меня не избавиться, потому что я и есть ты. я тёмная часть. часть желаний, которых ты так боишься. часть того, что ты так страшишься реализовать. у всех есть тёмная сторона, милый тео, это неизбежность. просто кто-то умеет найти баланс, умеет принимать в себе абсолютно всё, вон глянь на адриано. а кто-то, как ты. пороки и грехи до фанатичности доводите, пытаетесь всеми силами себя обелить и строить из себя тех, кем не являетесь. оттого тёмная сторона и становится сильнее. fuck, почему я вообще должен объяснять тебе такие элементарные вещи?)
[indent]А я и не просил! — гневно в мысялях проговариваю, а в ответ слышу смех. Жуткий. Пронизывающий до костей, сложно порыв ледяного ветра. Я схожу с ума. Всё вновь повторяется и в этот раз мне уже никто не сможет помочь. Меня предупреждали. Мама говорила, что поставленная защита единственная в своём роде и возвести её заново будет возможно, поэтому я должен быть осторожен. Но я забыл все напутсвия. Слишком уж сбит с толку появлением в моей жизни Адриано.
[indent](просто без меня ты безвольный, бесхарактерный слабааааак).
[indent]Хочу заткнуть уши, чтобы не слышать внутренний голос и все эти оправдания Адриано. Я хотел ему помочь, я поверил, что эта помощь ему реально нужна, а он воспользовался моим доверием и швырнул мне его в лицо. Да я и сам идиот, если уж на то пошло. Уж я то прекрасно знал, какое влияние имеет Мария и должен был каждый блядский шаг Адри ставить под сомнение. Я должен был быть более внимательным, более сосредоточенным, но сраные бабочки и затуманенный химическими реакциями мозг убедили меня, что всё хорошо. И этот голос ещё, конечно же. Чёртов голос. Соблазнительный, не замолкающий. Я делаю ошибку за ошибкой.
[indent]— Я блять пытался тебе объяснить и помочь и твоё это "мне жаль" сейчас нихера не поможет. Ведьма что-то делает с моим телом, а я даже не знаю что, думаешь мне поможет твоё сожаление в этом? — я не могу остановить свою злость, просто не могу — Ты ведь ни узнать ничего не можешь, ни вытащить меня, правда? Мария наверняка запретила это делать, fuck — я в тупике, в беспомощности и всё что остаётся, это ждать какого-то чуда. Пытаться раскусить чужой план будучи без сознания затея так себе, мне никто не может прийти на помощь. Зря вообще Адриано пришёл, мне смотреть на него больно, дышать нечем.
[indent]А тут ещё и моя сраная телепатия проснулась какого-то хера. Я ею вообще не занимаюсь, не развиваю, так какого чёрта?
[indent]Но разве меня кто-то спрашивал? Я сам не понял, как погрузился в мысли Адриано. Вот я стоял в комнате, а теперь посреди какого-то побоища. По телу ледяная дрожь проходит и посреди всего этого я вижу Адриано. Или скорее его звериную тень. Сглатываю нервно и понимаю, что я не хочу всё это видеть. Пытаюсь вернуться назад, закрываю глаза, но ничерта не выходит. Fuck. Смотрю на де Луку со спины и вовсе не делаю обходить и смотреть на его явно окровавленное лицо. Боль пронзает резко, стремительно, практически невыносимо. Я хочу закричать, но голос не слушается. Вампир идёт дальше и ноги сами меня несут за ним, предвещая нечто ужасающее.
[indent]Сердце готово вырваться из груди, а воздух настолько плотный, настолько наполнен металлическим привкусом, что он оседает на моём языке и меня начинает тошнить. Но самый ад ждал впереди. Распахнутая дверь шкафа, маленькая девочка и Адриано, который и не собирается отступать. Когда он наклоняется к ней я рывком отчаянным отворачиваюсь и уже через секунду вновь оказываюсь в той самой комнате своего сознания.
[indent]Адриано кричит, а я отпрянул от него как от огня.
[indent]Вдох-выдох.
[indent]Ещё один. Давай, Тедди.
[indent]Вдох-выдох.
[indent]Я не могу поверить.
[indent]Я не хочу знать.
[indent]Я не хочу помнить.
[indent]FUCK!
[indent]Перед глазами сразу же Лора появляется. Тогда я не отвернулся, не отводил взгляд. Тогда я смотрел внимательно, чтобы запомнить каждую блядскую деталь, чтобы весь мой организм пропитался ненавистью к Адриано де Луке. Но я посмел забыть обо всём этом, а теперь вдруг вспомнил.
[indent]Того, кого я когда-то знал, того, кого я когда-то любил больше нет. УЛОЖИ ЭТО В СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКЕ БЛЯТЬ!!!
[indent]Поднимаю взгляд на вампира, а слова все растерял. Перед глазами то Лора, то эта несчастная маленькая девочка, напуганная до ужаса. Мои губы дрожат, а по щеке тут же скатывается горячая слеза — Как... — слова в глотке застревают. Резко вытираю слезу, размазываю по ледяной коже щеки, чтобы и следа от неё не осталось — Её-то за что? Ладно, знаешь, на каком-то уровне сознания я могу понять уб... убийство Лоры, ведь это был приказ, но не говори мне, что убивать маленьких несчастных девочек тебе тоже приказала Мария! — я начинал говорить глухо, сухо, тихо, но с каждый словом я ощущаю, как гнев поднимается, разрастается до невероятных масштабов и вот голос повышен, он дрожит под гнётом осознания и в то же время отрицания. Я блять даже тут пытаюсь судорожно найти Адриано хоть какое-то ебаное оправдание.
[indent](ой, ты удивлён? ты всегда будешь искать в нём лучшее и хвататься за это. будешь закрывать глаза, потому что эта ядовитая любовь будет с тобой в-с-е-г-д-а).
[indent]— Да кем же ты нахрен стал?! — крик. Болезненный, душераздирающий. Хватаю лампу с тумбочки и со всей дури швыряю куда-то в дверцы долбанного шкафа. Сука! — Ответь мне, Адриано, зачем ты сделал это с ней?! — пристально смотрю, дышу глубоко и тяжело — С ними — он знает, почему множественное число. Я не про родителей той несчастной, я про Лору. Может, я сам дал ему подсказку? — После увиденного я уже нахер сомневаюсь, что ты убил мою сестру из-за приказа — эта мысль леденит душу. Уничтожает.
[/sign]
[indent] Ты все уничтожил. Одни воспоминанием стёр всё в пыль. И сжег к чертям все мосты. Оставляя позади себя только пепел. Ты — блядский монстр, ублюдок, мразь. Ты — гниющая боль в самом сердце. Ты — проклятие, что ломает кости с хрустом, заглушающим мысли.
[indent] Новая метка зверя появляется под кожей. Она вырезана на внутренней стороне рёбер. Монстр шипит ещё громче, пускает пену из пасти. Ржавые цепи звенят, звенят, звенят, будто колокола перед оглашением приговора. ТЫ ВИНОВЕН!
[indent] ВИНОВЕН!
[indent] ВИНОВЕН!
[indent] И никакой вдох, никакой выдох тебе не поможет. Воздух рвёт лёгкие, но не очищает. Ты не можешь стереть его память, это воспоминание въелось в него, как яд, как ожог. Теперь для Теодора ты настоящее чудовище, без масок и иллюзий. Посмотри на него. Посмотри на отвращение в его глазах, на то, как губы едва шевелятся от боли и ненависти. Каждое его слово, как нож под рёбра, с сухим звуком, с треском твоей вины. Он ненавидит тебя сильнее, чем прежде. И ты знаешь, что заслужил.
[indent] Ты, блять, всё заслужил.
[indent] Каждый шрам. Каждый взгляд. Каждое "почему ты такой?".
[indent] Захлопни нахер эту красную дверь, за которой хранятся твои самые ужасные поступки. Даже этот цвет не из-за краски, просто дерево пропиталось кровью твоих жертв. Ты сжирал их беспощадно. Кусал острыми клыками, разрывая плоть. До крови. До мяса. До дна, из которого ты больше не выберешься. Захлёбывайся кровью каждого кого ты убил. Глотай её жадно. Задыхайся, чёрт возьми. Ты это заслужил. Твой внутренний монстр это заслужил, пусть сейчас он и ликует от хаоса. Вы оба сгниете из-за чувства вины. Из-за блядского отвращения к себе. И пусть сейчас ты слышишь довольный хохот этого демона, перемешанный с его ядовитой пеной на губах/во рту, он фальшивый. Такой же притворный, как и ты. Ты так и не сумел принять свою сущность. Ты так и не понял, что чудовище здесь только одно — это ты, Адриано. ТЫ!
[indent] Крепче губы сжимаю в тонкую линию. Не знаю, что ему ответить. Он и сам прекрасно всё видел. Он вывернул тебя наизнанку этим воспоминанием. И ты показал ему свои гниющие потроха. Монстр. Монстр. Монстр — эти слова бьются в моей голове эхом, не давая ни секунды покоя. Сколько ты губы не сжимай, ты чёртов монстр, Адриано!
[indent] — А ты не думал, что я делал это ради удовольствия? Того Адриано, которого ты любил больше нет. Он погиб в аварии. И затем переродился в чудовище. Я само зло. Я стольких убить, что не сосчитать. И это было не из-за голода. Это было из-за того, что я хотел этого. Я чувствовал их страх, я упивался им. И мне это безумно нравилось. Я наслаждался каждой блядской секундой убийства. Я чувствовал, как сердце останавливается, и жертва издает последний выдох. И я был в восторге от этих ощущений, от этого зрелища... — голос дрожит от чувства вины и ужаса, который я сам к себе испытываю. К тому монстру, что всё ещё рвётся наружу. Его кажется не остановить. Он шкрябает острыми когтями по рёбрам. Он продолжает звенеть цепями. Он пытается освободится. И от этого осознания холод по позвоночнику ползёт ядовитой змеей. Боюсь, что он возьмет вверх и мы поменяется местами. Боюсь стать его жертвой. Боюсь, что клетка под рёбрами станет моей тюрьмой. Боюсь...
[indent] — И да, я монстр, Теодор. Но это не значит, что мне не жаль Лору. Ты прекрасно знаешь, что я любил её как свою сестру. Мы практически были одной семьей. Учитывая, что я хотел прожить с тобой всю свою жизнь. Я бы никогда ей не причинил вред по собственной воле. Даже став монстром, ты всё еще мне дорог. И её убийство, это худшее, что я совершил. Потому что я знал, как эта боль потери тебя уничтожит. Этим грёбаным поступком, я разбил тебе сердце. Но и своё сердце я тоже разбил. Ты можешь считать меня бездушной тварью. Но я бы никогда не причинил тебе такую боль, я бы никогда не тронул её. Если бы я только мог сопротивляться, я бы всё отдал, лишь бы ты был счастлив, лишь бы Лора была жива. Всё... — голос ломается на каждом слове, будто рвётся изнутри вместе с остатками души. Губы дрожат, горячие слёзы прожигают кожу, как ядовитая кислота, оставляя следы вины, которые уже не смыть. И я знаю, что эти слова ничего не изменят. Но я должен был их сказать. Пусть он считает меня чудовищем. Пусть ненавидит. Но я никогда бы не причинил ему вред. Никогда.
[indent] — Прости... — выдыхаю хрипло, и в этом звуке больше боли, чем воздуха. — Прости, что разбил тебе сердце. Прости, что убил твою сестру. Прости, что я собственными руками всё уничтожил. Прости, прости, прости... — голос всё также дрожит, трещит по швам от боли, от сожаления. И сколько бы я не просил прощение, это ничего не изменит. Я монстр. Это моя сущность. Это мой приговор. И, может быть, единственное, чего я теперь жду, это когда он поставит точку. Когда его руки, такие родные, оборвут моё проклятие, одним резким ударом кола в сердце. Потому что заслужил. Потому что я давно не тот Адриано, которого он полюбил. Потому что монстр во мне должен умереть. А вместе с ним... и я. В моей душе давно пустота. В моем сердце прогнившие кратеры. Тьма беспощадна. Тьма бездонна. Тьма высосала весь свет из меня, оставив только холод и запах крови. И я в ней живу, существую, дышу, если это можно назвать дыханием. Тьма пропитала каждую клеточку, каждый нерв, каждую трещину в моей изломанной душе. Я чувствую её под кожей — густую, вязкую, ядовитую. Она течёт в моих венах вместо крови, стучит в висках вместо жизни. Я сгнил. До костей. До самого основания. Тело ещё движется, но всё остальное давно мертво. Нет искры, нет тепла. Только тлен. И с каждым вдохом я слышу, как внутри что-то рушится, осыпается, превращаясь в пепел. Я даже не заметил, как стал монстром, который дышит мраком, потому что без него уже просто не может.
[/sign]
[indent]Я не здесь. Мой разум пытается сбежать, спрятаться, забыть всё, что увидел. Это невыносимо. Тот Адриано, который готовил мне кофе по утрам, который шептал постоянно "люблю", который переживал за меня и не хотел обидеть, который... fuck... он исчез. Растворился в той тьме, что заполнила его. Он позволил себе стать монстром, наверно подумал, что так будет легче, сбежать от всех проблем.
[indent](вот именно, так легче. возьми с него пример и перестань противиться. перестань лепить из себя пай-мальчика, коим не являешься. в глубине души тебе нравится такой адриано, ты чувствуешь родство. у тебя тоже есть тёмная сторона и именно поэтому ты так яростно пытаешься найти ему оправдание и ведь находишь. помнишь то радостное чувство, когда нашлось оправдание убийства нашей милой лоры? во всём виноват не адриано, а его связь с марией, это она приказала ему сделать. помнишь трепет в своей груди? а теперь... что ж, теперь попробуй найти оправдания для кучи остальных трупов, а особенно для той малютки в шкафу. уверен, у тебя всё получится. те-о-дор, те-о-дор, те-о-дор, впееееееерёд. я в тебя верю и в твою способность отбелить всех на свете).
[indent]Голос такой громко, практически оглушительный, а я в своём состоянии уже точно никак не смогу его заткнуть. Он это чувствует и пользуется. Натягивает широкую улыбку на лицо и посмеивается откровенно издевательски. Ему нравится меня доводить, потому что надеется выбраться. Использует все мои слабые места, все болевые точки и раз за разом выдёргивает гвозди из заколоченных досок, за которыми сидит. А я ему позволяю. Я прислушиваюсь. Я делаю так, как он хочет и ни к чему хорошему это не приведёт.
[indent]Я уверен, что чтобы прийти в хоть какое-то подобие нормы мне нужно навсегда вычеркнуть из своей жизни Адриано. Все эти пять лет, пока его не было, я справлялся. Вернее, справлялся после того срыва. А сейчас механизм запущен заново и я теряю контроль. Рядом с ним. Из-за него. Но легче сказать, чем сделать. Я уже по уши в дерьме и связан с де Лукой, хочу я того или нет. Мария помогает Кристиану, а план Кристиана мне неизвестен. Но мы замешаны в этом все и нихуя не сделать, если только не свалить как можно дальше из проклятого Белвью. Но моя тупая гордость не позволит этого сделать. Я же дал себе блядское обещание, что не сбегу. Что в этот раз я приму судьбу такой, какой она выпадет.
[indent](какой же ты умница, уже нашёл причину остаться и не вычёркивать адриано из жизни. браво, я так тобой горжусь).
[indent]Да похуй.
[indent]Я не могу выкинуть из головы ту ужасную картину. Меня дрожь колотить начинает и мне хочется снять скальп, открыть черепную коробку и вырезать эту грязь, эту тему и больше никогда не смотреть на Адриано таким.
[indent](милый, не получится, он монстр, и ты либо любишь и принимаешь, либо просто перестань делать вид).
[indent]Я люблю его. Это правда. Болезненная, ядовитая, тупая, блядская, но правда. И голос этот беучий внутри тоже прав. Сука, как же я жалок. Как самому от себя тошно.
[indent]Взгляд на Адриано поднимаю и глаза мои расширяются от удивления. Он говорит вещи, от которых ещё больнее, которые пробирают до мурашек снова и снова. Но отчего-то я чувствую в этом фальш, излишнюю наигранность (ну ещё бы блять). Вздыхаю глубоко — Мне просто интересно, ты пытаешься убедить в этом меня или себя? Но знаешь, не отвечай, это твой выбор. Ты вдруг решил, что являешься маньяком-убийцей, и окей, без проблем, я умываю руки. Но проблема в том, что я уже сказал тебе — вампиризм не меняет человека на корню. Ты никогда не был монстром, не был убийцей и не было у тебя навязчивых фантазий. Так что сейчас это просто удобная позиция, потому что ты слаб духом — я не пытаюсь его задеть, нет, я просто озвучиваю именно те факты, которые не оспорить. Голос Адриано дрожит, в зрачках плещется океан боли и он просто конченный дурак, если думает, что может этой бравадой меня одурачить.
[indent](ну вот, мы снова его защищаем. напоминаем, он убил маленькую девочку и сомневаюсь, что одну, а ты в его зрачках какую-то боль видишь, забавно).
[indent]Не слушаю этот голос, потому что теперь де Лука говорит то, что я меньше всего ожидал. Он блять извиняется, он сожалеет. Он говорит, что любил Лору, оправдывается, просит прощения, а я сука уши хочу заткнуть. Не могу. Не сейчас. Не после всего увиденного. Да я и буквально выпросил у него эти извинения. При каждой встрече, раз за разом у него была возможность, но он решил сделать это сейчас, когда я особенно слаб и беспощен. Накрываю лицо ладонями и по щекам ползут обжигающие кожу слёзы. Я никогда не перестану плакать по сестре. Эта боль со мной до конца жизни и нет здесь понятия "я всё выплакал". Это всегда будет разрывать меня на части, всегда будет душить, всегда будет тянуть назад. Можете думать, что я хренов мазохист, но мне плевать. Моя сестра была для меня всем и умерла в ужасе от рук человека, которого она считала родным. Она смотрела на меня и ждала спасения, а я нихера не мог сделать.
[indent]— Я... прости, Адриано, я не могу — шепчу куда-то себе в ладони между всхлипами. Как я могу его любить?! За что?! Почему?! Ответов не найдётся и эта любовь однажды меня уничтожит и не оставит от меня и следа — Ты не просто разбил мне сердце. Ты даже не представляешь, что я пережил, что со мной было — убираю руки от лица, но слёзы не стираю, пусть видит, пусть чувствует, пусть попробует понять — Не смей говорить, что любил её. Ты просто не заслуживаешь даже имя её произносить. Я понимаю, что это был приказ Марии, понимаю что всё из-за связи, но не смотря на это, убил её именно ты и наслаждался. Наслаждался точно так же, как в своём воспоминании. Это был ребёнок, Адриано — с разочарованием, с болью застрявшей на языке. Слёзы продолжаются литься, душат, но я даже не пытаюсь их остановить — И даже со смертью Лоры ничего не закончилось. Ты в курсе, что это Кристиан убил моих родителей? И больше чем уверен, что и бабушку тоже. А теперь я лежу без сознания не понятно где и не понятно зачем, а всё почему? Потому что у них есть монстр на побегушках. И я просто к могу — вздыхаю глубоко, губы дрожат — Уходи — коротко, четко, вполне ясно — Уходи! — кричу, выпускаю энергию магическую, буквально выталкиваю его из своей головы.
[indent]Не могу с ним разговаривать. Не могу на него смотреть. Не могу не чувствовать к нему ничего.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ми чекаєм кінця божевілля [ep.9 /adriano & theodore]