[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/82296.png[/icon][status]я утопаю в омуте[/status][nick]lucius malfoy[/nick]
「harry potter」 |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные истории » за душою тоска и мириады зеркал [hp / ep.2]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/82296.png[/icon][status]я утопаю в омуте[/status][nick]lucius malfoy[/nick]
「harry potter」 |
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/143301.png[/icon][nick]bellatrix black[/nick]
[status]дайте мне белые крылья[/status]
[indent]Сердце её бешено колотилось в груди, когда привычное бледное лицо Люциуса наполнилось приятным румянцем, а затем он поцеловал её. Сначала нежно и мягко, будто давал Белле время подумать, давал время на то, чтобы она его оттолкнула. И девушка этого хотела, жаждала опустить руки на его грудь и отпихнуть от тебя, затем сыпав проклятиями сбежать. Остаться с чистой совестью перед самой собой и перед сестрой. Но вся её паника в голове оказалась мимолётным шумом ничего не значащим, ведь было нечто большее, лучшее. Поцелуй, что наполнен огнём, губы обжигающие, объятия в которых хотелось раствориться. Мир вокруг остановился я Беллатриса бессовестно крала у судьбы ещё минуту, и ещё, и ещё. Сколько этот поцелуй длился она не знает, потому что время заколдовали. Кампаниях губ напористыми стали, а она отвечала так же резко, грубо и рвано и хотела куда большего. Обнимала крепко, а он пальцами в тёмных кудрях запутывался, прижимала к себе и почувствовала, что и Малфой большего хочет, и должно быть стыдно, но внутри наоборот пожар удовлетворения разгорелся, а в глазах тёмных черти плясали. Но в те секунды они оба понимали, что при всём желании и всей страсти они не могут зайти дальше. Это непозволительная роскошь, которая может стоит им всей жизни.
[indent]Но они не расставались в панике. И Беллатриса и Люциус в один момент решили, что пора остановиться. Поцелуй был прерван так же мягко, как начинался. Ещё пару секунд они стояли в объятиях друг друга, ещё немного продлив момент, а затем молча покинули башню и каждый пошёл своей дорогой, прекрасно осознавая, что на рождественских каникулах у них обоих состоится помолвка.
[indent]Беллатриса всегда прекрасно скрывала эмоции. Закапывала, не показывала, сама даже не переживала, но с того самого дня испытывала практически нестерпимую боль и стала ещё больше невыносимой нежели обычно. От Нарциссы подобное не скрылось и она не переставая донимала вопросами, чем делала ещё хуже. Беллатриса не хотела находиться в своём доме, в кругу семьи, не хотела находиться и в школе, потому что столь тёплое воспоминание разрезали её сердце острым клинком раз за разом. Она хотела как можно скорее утонуть во тьме, заняться тем, в чём видела своё предназначение. Отвлечься. Но для этого сначала нужно было пережить ужин в честь помолвки.
[indent]Их дом на площади Гримо не являл собой ничего особенного, но сегодня он был наполнен голосами, радостными смешками и ароматом самых разнообразных блюд. Белла всё время сидела хмуро, ковыряясь в тарелке, от чего постоянно получала тычки локтем от Цисси. Да, она должна была поддерживать разговор и всем своим видом показывать, как она рада и благодарна тому, что её ждёт. Люциус за всё это время ни разу не посмотрел на неё, иначе она бы почувствовала этот знакомый, приятный холодок. Малфой держался достойно, ухаживал за своей невестой, что-то шептал ей на ухо. Беллатрису же от всего этого тошнило.
[indent]— Тост — голос отца показался раздражительным и Белле пришлось поднять взгляд — За две прекрасные пары и объединение величайших чистокровных семей волшебников — Беллатрисе было тошно от самой себе, и от этого тоста, и от всего, что её ждало. Она резко поставила бокал, отчего содержимое выплеснулось на дорогую скатерть.
[indent]— Прошу прощения — она улыбнулась приторно, почти со скрежетом зубов и бросилась прочь. Остановилась в комнате, где на старом гобелене было выткано их семейное древо. Невольно девушка задержала взгляд на выжженном портрете Сириуса и поймала себя на мысли, что завидует ему. Что с ней стало?
[indent]— Ты что устроила? — теперь отец не скрывал свой гнев. Беллатриса вздохнула глубоко и подняла смелый взгляд.
[indent]— Это всё какая-то бессмыслица. Неужели ты не хочешь, чтобы твои дети были счастливы? Я хочу сама сделать выбор и... — Белла не успела договорить свою пламенную речь, потому что звонкая пощёчина остудила пыл. Девушка схватилась за пылающую щёку смотря на отца с неприкрытым презрением.
[indent]— Сейчас ты придёшь в себя и вернёшься за стол. Будешь уважительно относиться к своему жениху и свой семье. И чтобы я больше никогда не слышал всей этой чуши — температура в комнате понизилась и стало слишком холодно. Беллатриса не могла и вдохнуть, в груди стало тесно. Ненавидит. Впервые она поняла, как ненавидит всех их. Глаза прикрыла, но тут же почувствовала чьё-то присутствие. Люциус. Явно слышал всю эту сцену.
[indent]— Не вздумай меня защищать перед ним — трёт щеку и глаза прикрывает на секунду. Не понимает, в какой момент она так изменилась, в какой момент внутри что-то надломилось. Ненавидит себя, презирает и хочет всё это в себе исправить незамедлительно, а наличие Малфоя очень сильно усложняло задачу — Он прав, я перегнула — пожимает плечами, отнимает руку от горящей щеки и обнимает себя руками, в задумчивости изучая древо — Как твои дела? — Беллатриса пытается не выказывать интереса, но получается не наилучшим образом. Она хочет на него посмотреть, хочет узнать, какие мысли витают в этой голове.
[indent] Поцелуй прохладой на губах.
[indent] Льдинкой в сердце застрял.
[indent] Кровоточит, разрезая ткани.
[indent] Почему же он причиняет такую боль, когда все было иначе стоило коснуться мне чужих губ. Тогда он жаром отдавал на губах, заставляя таять внутри вечную мерзлоту. А затем наступило отрицание. Отрицание этих чувств, ведь иначе было невозможно. Я прекрасно понимал, что нам не быть вместе.
[indent] Мысли о том, что я чувствовал в момент этого поцелуя лишь сильнее заставляет сердце биться в клетке. Удар за ударом. Я словно крыльев лишен. Сердце бьется о толстые железные прутья, но только сильнее кровоточит, сильнее ранит соединительные ткани и клапаны. Внутри тишина мертвая, и то и дело слышно каждый удар, бессмысленный удар о клетку, с которой мне не спастись.
[indent] За меня сделали этот выбор. Я не мог себе позволить быть с той, с кем действительно хочу. И от этого внутри каждая моя клетка отмирала. Я отрицаю эту боль, я отрицаю эти чувства, чтобы не стало хуже. Хотя и лучше не становится. Я застрял в том моменте, что окрылял, пусть и на незначительное мгновение. Но в тот момент, я почувствовал себя таким живым.
[indent] Казалось я могу все, я могу быть счастливым. Но с окончанием поцелуя пришла и эта мрачная реальность... Мы разошлись, молча. Было отчасти стыдно перед Нарциссой, за то, что сделал ей больно этим поступком, но я надеялся, что она никогда об этом не узнает. Я ей точно не скажу, а Беллатриса вряд ли поделится этими событиями с любимой сестрой.
[indent] И я и она, мы слишком уважаем Циссу, чтобы сделать ей так больно. По губам подушечкой большого пальца провожу, чувствую, как все внутри леденеет от этого прикосновения. Пытаюсь выкинуть из головы тот поцелуй. Но как же хочется его повторить. Я знаю, что вот-вот ее увижу снова, но пока совершенно не понимаю, как стоит себя держать, как вести себя. Раньше мне удавалось сдерживать свои чувства, прятать их так глубоко, чтобы никто и никогда не нашел. Но сейчас же, боюсь того, что могу не сдержаться.
[indent] Боюсь того, что маленькая искорка сможет разжечь внутренний огонь до таких температур, что я снова захочу с ней оказаться наедине. Снова забыться хоть на мгновение, почувствовать тоже самое, что чувствовал в тот вечер. Как же я этого хочу, но не уверен. что могу себе позволить такую роскошь. Да и ее жених тоже будет там...
[indent] Почему же наши семьи решили усложнить нам жизнь? Почему сделали выбор за нас, когда мы и вовсе их об этом не просили? Почему чувство долга должно быть сильнее чем чувство любви? Почему все так несправедливо? Почему? Почему? Почемууу?! Как много вопросов на которые я и сам не могу себе ответить.
[indent] Иногда так хочется сбежать куда подальше, лишь бы чувствовать себя счастливым, свободным, настоящим. А не все это притворство и ношение масок от которого меня уже тошнит. И вот стоило мне снова ее увидеть, как ком в горле застрял из слов. Не знаю, как стоит на нее смотреть, что стоит говорить, как себя вести. Я знаю, чего бы мне хотелось, но это недопустимо, ни для меня, ни для нее. Все что остается, это только ждать, когда сердце окончательно покроется льдом и перестанет что-либо чувствовать, может это хоть спасет от этой невыносимой боли.
[indent] Натягиваю на лицо слабую улыбку, а в глазах лишь пустота, ни единой искорки счастья. Бери руку Нарциссы и крепко сжимаю, словно заставляю себя что-то почувствовать. Но разряда нет, ничего нет, все та же глухая тишина внутри. Их отец говорит тост, и от этих слов лишь очередной болезненный укол пронзает еще живое тело. В ушах слышу звонкий стук цепей, словно меня сковывают, лишая всякого выбора. Боль глубже проникает, разрывая на мелкие частички. Продолжаю натянуто улыбаться, а внутри клетки разрываются одна за другой.
[indent] Меня отключает от этой реальности, все как в тумане. Практически ничего не слышу, какие-то обрывки фраз и продолжаю болезненно улыбаться, как марионетка. Хотя по правде я себя так и чувствую, марионеткой в руках отца. Не имею права выбора. Только и могу, что подчиняться ему беспрекословно. И так будет всю мою жизнь...
[indent] Когда Беллатриса уходит, а за ней следует отец, я следую за ними, сам не знаю зачем все сейчас усложняю, когда стоит забыть, вычеркнуть из памяти нашу близость. Останавливаюсь у дверного косяка, слушая за тем, что происходит внутри комнаты. От ее слов немного теплее становится внутри, словно появляется едва заметная надежда быть вместе. Но тут же следуют слова ее отца в ответ, что ледяным душем заставляют прийти меня в себя. Даже в этих его словах я слышу своего родного отца, уверен, он бы сказал все тоже самое, если бы не хуже. Совершенно не оставляя выбора мне.
[indent] Когда ее отец ушел, я все же зашел в комнату. Все слова все еще комом стояли в горле, я едва смог выдавить - Мне жаль. И думаю мой отец сказал бы тоже самое. Они нам не оставили выбора - с грустью произношу и подхожу ближе к ней. Едва касаюсь тонкими пальцами ее руки и мягко провожу, не решаясь обнять. - Я думаю где-то также, как и твои. Хочется сбежать от всего мира. А твои? - тихо произношу, едва шевеля холодными губами. И пристально смотрю на Беллатрису, не в силах отвести взгляд.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/143301.png[/icon][nick]bellatrix black[/nick]
[indent]Беллатриса не может скрыть от самой себя, как ей тошно. Люциус с ней что-то сделал, сломал какой-то механизм и пустил по крови яд отравляющий, заставляя рассматривать варианты того, что всё что происходит в её семье не правильно.
[indent]Белла никогда подобные мысли не допускала, потому что её всё и всегда устраивало. Ей повезло родиться в величественной, известной, чистокровной семье. Ей повезло, что отец и мать прививали верные ценности. Ей нравилось, какой она высокомерной была, какой холодной, бескомпромиссной. Она презирала сестру, за то что та сбежала с маглом. Презирала Сириуса, за то что он отверг своё наследие и сбежал к Поттеру. Презирала школу за то, что они так и не приняли философию Салазара Слизерина. Презирала учителей, которые твердили, что все волшебники вне зависимости от чистоты крови равноправны и находятся на одном положении. Презирала волшебников, которые были чистокровными, но водили дружбу с маглами. Все эти вещи уже давно укоренились в сознании девушки с волосами цвета вороньего крыла. Никаких компромиссов.
[indent]Но вот, стоило дать слабину, немного расслабиться и подпустить к себе чуть ближе чувства, что зовутся любовью, как её чёрный замок начал рушится. Сначала трещинами пошли колонны и полы, затем перекинулись на потолок, отчего крыша обвалилась и по накатанной. От её защиты, обороны остались лишь руины, в которых Беллатриса всё ещё пытается найти остатки здравого смысла. Отец чётко дал понять, что её речи ему не нужны, сомнения излишни, а на какое-то там мнение глубоко плевать. И поэтому нельзя больше оставаться Люциусом наедине, да что уж там, с ним даже нельзя разговаривать и бросать взгляды, потому что это всё приносит лишь разрушения и оставляет дыры в её итак изгнившей душе и сердце, которое практически не бьётся с самого рождения.
[indent]Но Белла себя тут же на мысли ловит, что не может найти в себе силы сейчас молча уйти. Не может даже увеличить расстояние, ведь стоит Малфою посмотреть на неё этим холодным, глубоким, пронизывающим взглядом, стоит ей ощутить аромат его туалетной воды, стоит увидеть эти идеальные пепельные волосы, как внутри всё трепещет против воли. Как она тут же вспоминает поцелуй, этот несравненный ни с чем вкус его губ. И готова душу свою продать, лишь бы ещё раз это ощутить. Дрожь по коже, головокружение, как ноги подгибаются и дыхание останавливается.
[indent]Слишком долго пялится неприкрыто и приходит в себя только когда Люциус касается её руки. Беллатриса вздрагивает и отдёргивает руку, выражая на своём лице всё отвращение какое есть в её арсенале. Будто коснулась чего-то мерзкого, противного, не правильного. Но маска её по швам трещит, потому что на самом деле по телу разряд электрический прошёл от этого еле заметного касания. На самом деле девушка боится, что сюда кто-то зайти может, увидеть или почуять неладное, а допускать такого нельзя, ведь в доме Нарцисса.
[indent]— Мои дела таковы, что я хочу скорее предстать перед Тёмным Лордом и заняться куда более важными вещами, чем ужины в честь дурацких помолвок — проговаривает ледяным тоном, отходит на шаг, другой и снова стоит перед злосчастным гобеленом. Знает, что Люциус грубости и холодности такой не заслужил, но как иначе не знает. Его слова о том, что хочет от всего этого сбежать колят прямо в сердце тонкой и острой иглой раз за разом, оставляя всё новые и новые шрамы. Глаза на секунду прикрывает и вздыхает глубоко. Щека всё ещё горит от удара, но то что происходит вокруг гораздо больнее вшивого рукоприкладства отца. Он ведь прав.
[indent]Прав!
[indent]Прав...
[indent]Прав?
[indent]Убеждает себя усиленно, а сама пальцами проводит по выжженому лицу Сириуса на гобелене — Он или глупец или свободный глупец — осторожно проговаривает, тихо, чтобы никто кроме Малфоя этого не услышал — Он просто собрал свои вещи и сбежал к Поттеру, потому что не мог выносить все эти правила и лекции про чистокровность — затем ровно так же проводит пальцами по выжженому портрету Андромеды — А она влюбилась в магла. Представляешь? Влюбилась так сильно, что отреклась от семьи, от ценностей, от сестёр. В этом и есть свобода? — на каблуках разворачивается резко и впивается взглядом в Малфоя — Отречься от своего наследия просто из-за каких-то там гормонов или юношеского максимализма? — она абсолютно серьёзно задаёт эти вопросы, потому что сама никак разобраться, понять не может. Если уж честно, Беллатриса раньше вообще обо всех этих вещах не задумывалась. Просто после поступков родственников, Сириуса и Андромеды, она их презирала, ненавидела, так, как того требовали родители. Ведь было естественно, что для их семьи это неприемлемый нонсенс, позор, который вообще не должен был произойти. Ухмыляется собственным мыслям. Забавно. Несколько минут назад она об этом же перед отцом заговорила без стеснения, за что и получила пощёчину.
[indent]— Почему ты хочешь сбежать? У нас ведь хорошая жизнь — пожимает плечами и руками неопределённо вскидывает, а затем подходит в Малфою ближе и аккуратно убирает прядь волос, что так нелепо выбилась, нарушая идеальный статный образ и вновь её сердце пропускает удар за ударом от близости. Рука замирает, взгляда от глаз чужих не отводит.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/82296.png[/icon][status]я утопаю в омуте[/status][nick]lucius malfoy[/nick][name]<div class="lz_h"><span><a href="">люциус малфой</a></span></div>[/name]
[indent] Всё что я чувствовал это холод, раздирающий душу на части. Мне хотелось бы, чтобы всё в мое жизни было иначе. Мне бы очень хотелось быть свободным, но отец лишил меня этого выбора. Всё что мне оставалось - это наблюдать за тем как моя рушится. Я смотрел как маленькие льдинки падают с ледника моей души. Они пронзают мою плоть заставляя её кровоточить, разбавляя кровь талой водой.
[indent] Моя боль неистова, также, как и мои чувства к ней.
[indent] Белатрисса проводит пальцами по обгоревшим портретам своей семьи, а я мысленно им завидую. Мне хотелось бы поступить как они, иметь отвагу, внутреннюю силу пойти против своей семьи и сделать свой выбор. Но я не мог. Отчего чувствовал себя трусом.
[indent] В отличии от Беллатрисы я не был готов служить тёмному лорду. это никогда не была моей мечтой или моей целью. Этот выбор меня заставил сделать отец, и всё что дальше происходило с моей жизнью виноват только он.
[indent] Мой отец искалечил меня. Он искалечил мою жизнь. Он искалечил мою судьбу. Эта глыба изо льда внутри меня дело его рук. Сам того, не зная он привел меня к этому. Он причинил мне боль, сам того не осознавая. А от его разрушений моей личности, становилось только хуже.
[indent] Все, кто говорил, что я похож на своего отца, вызывали во мне блевотный рефлекс. Мне было тошно даже слышать это сравнение, не говоря о том, чтобы проводить какие-то параллели. Я был другим, совсем не таким как он, пусть и внешне между нами были сходства, но не внутри, это точно.
[indent] Абраксас Малфой - виновен.
[indent] Виновен!
[indent] Виновен!!!
[indent] Хотя бы в том, что сломал своего ребенка. Он был настолько полон ненависти, что и меня этим заразил. Отравил. Сломал. Уничтожил. Не могу сказать, что Нарцисса была для меня плохим вариантом, это было не так, она была прекрасна. Но мое сердце принадлежало другой и это было действительно проблемой. И как бы Беллатриса не пыталась меня оттолкнуть сейчас, я знал, что она чувствует. В том поцелуе было все, что так я жаждал. В том поцелуе были мы настоящие, как обнаженные провода, что не перестают искрить, стоит их поднести друг к другу. Так было и с нами. И чтобы она сейчас не делала, меня было не переубедить. И когда она коснулась моей пряди волос, поправляя ее, я в очередной раз в этом убедился.
[indent] - Может Сириус счастливчик, ему хватило духу противостоять. И сил выдержать. Он отрекся от всего и выбрал сердцем. Тоже самое касается и Андромеды. Они выбрали себя, свои чувства, будь то дружба или любовь. Отчасти, я им даже завидую. Не то, чтобы я мечтаю, чтобы меня выкинули из дома и выжгли мой портрет на фамильном дереве. Но я бы хотел иметь такую силу духа, чтобы сделать свой выбор. Забыв о чувстве долга, чтобы была возможность побыть счастливым. Но, наверное, я трус, потому что продолжаю плясать под дудку отца, даже когда мне тошно от его выбора. Но выхода кажется нет, или я его не могу увидеть - с грустью произнес.
[indent] — А ты никогда не думала о том, что они могут быть счастливы? Может они не жалеют о своем выборе - с той же ноющей под сердцем грустью добавляю. Взгляд пустой и отреченный.
[indent] — За всем этим шиком и статусом я ощущаю лишь пустоту. И все думаю о том, что все могло быть иначе. Но мы видимо этого не заслуживаем. Слишком слабы, чтобы признаться себе в этом. Просто живем по сценарию, которые написали наши семьи. Слепо идем за ними, ведь это лучшее, что может с нами произойти. Но так ли это?! - мой вопрос скорее риторический, ведь ни один из нас не знает к чему приведет этот путь.
[indent] — Чем ближе день свадьбы. Тем сильнее страх меня оковывает. Что если это самая большая ошибка, которую только можно совершить. Что если этот путь приведет нас к погибели, и не обязательно физического тела. Просто боюсь того, что это окончательно меня уничтожит. Я всю жизнь делаю выбор, который хочет мой отец. Шаг за шагом иду по пути, который он за меня выбирает. Слепо иду. И боюсь это все, что мне дано. И если когда-то я приду к пропасти, то скорее всего прыгну туда, только потому, что моей отец посчитает, что это к лучшему. И единственное, что меня может оставить перед прыжком, это все тот же страх. И когда я успел стать таким трусом - я снова делюсь с ней сокровенным, тем, что так терзает мою душу. За эти две наши встречи Беллатриса узнала меня куда лучше, чем Нарцисса за все время вместе. И это только потому, что я совершенно не готов был с ней делится своими переживаниями. Я не думал, что она меня поймет, да и не хотел ее ранить словами. Ведь как бы там ни было, она моя невеста.
[indent] — Наверное я сказал лишнее - тихо добавляю и мысленно закрываюсь, делая при этом шаг назад.
[indent] Мне бы не хотелось от нее так резко закрываться, но я не уверен, что все, что мы делаем, это правильно. Кажется, что ей это вообще не особо нужно. А я лишь лезу со своей болью и переживаниями, когда меня никто об этом не просит. Это все неправильно. Даже быть тут с ней наедине неправильно, когда моя невеста не она, а Нарцисса, которая сидит за столом в ожидании меня. Почему же все так сложно...
[indent]Она раз за разом жалеет, что ведёт этот разговор. С каждым новым сказанным словом, с каждым новым услышанным от Люциуса словом Беллатриса всё больше одновременно уходит в сомнения собственного выбора и в отрицание этого бреда. Голова надеть начинает от внутренних противоречий и это невыносимо.
[indent]Беллатриса Блэк никогда не сомневается. Она лицо своей семьи, она стойкость, она лёд. Она та дочь, которую всегда хотел её отец. Да, Нарцисса тоже покладиста и покорна, но слишком светла, наивна и отец часто делился с Беллой своими мыслями. Боялся, что она может поступить так же, как их сестра. Но опасения не оправдались. Цисси чётко следовала указаниям и даже во всём этом умудрялась оставаться счастливой.
[indent]С ч а с т л и в о й
[indent]Что это означает? Что есть счастье для Беллатрисы? Угодить отцу. Плевать на весь мир. Ненавидеть маглов. Ставить на место выскочек. Быть королевой. Предстать перед Тёмным Лордом. Сделать для него нечто великое. Занять своё законное место в чистокровном волшебном сообществе. Это цели/желания, которые в её голове занимали особенное место. И именно это она заключала в понятие злополучного "счастья". Но от разговоров с Люциусом её такая стойкая до нынешнего времени позиция начала подкашиваться.
[indent]Предательски. Резко. Быстро. Необъяснимо.
[indent]Беллатрису так этот факт раздражает, что она пальцы в кулаки сжимает, чтобы пресечь подступающую дрожь. Она себе упорно напоминает, что остаётся главной надеждой семьи и пощёчина отца лишь мотивация, напоминание, что она стала думать об ужасных вещах. И держаться бы за эту именно мысль, но Люциус продолжает говорить, продолжает взращивать в Блэк это семя сомнения, отчего так непривычно и раздражающе ноет в груди. Белла вдруг позволяет вспомнить о себе. Вдруг позволяет посмотреть на собственную жизнь в другом ракурсе, в другой проекции, но то что она видит ей не нравится, потому что всю жизнь вдалбливали усиленно совсем другое и такой человек как Беллатриса Блэк не изменится за долю секунды.
[indent]За пару разговоров.
[indent]За последние две встречи Белла и Люциус сказали друг другу больше слов, чем за всё время знакомства.
[indent]За пару признаний.
[indent]Признаний, которые не содержали в себе три слова, но чётко на это намекали.
[indent]За один поцелуй.
[indent]Поцелуй, который длился целую вечность и оставил губы гореть огнём, оставил ожоги на теле от объятий, оставил дыру внутри, которую теперь уже никогда, ничем и никем не заполнить.
[indent]И всё это ей отвратительно. Близко. Мерзко. Тяготит. Притягивает. Вызывает сомнения. Уничтожает.
[indent]— Перестань — одними губами она шепчет, на секунду глаза прикрывая — Перестань! — голос свой повышает, льдом наполняет — Всё это какая-то лирика, романтика, а мы рождены не для этого. Мы сильны, благодаря своей крови и своим семьям, а Сириус и Андромеда слабы, они поддались своим никчёмным эмоциям и разрушили собственную жизнь — Белла раньше так верила этим убеждениям, а сейчас говорит и вновь сомневается. Никак не может этот процесс остановить и от этого становится ещё паршивее — Рано или поздно они пожалеют. Пожалеют, когда мы построим тот мир, который суждено — говорит словами отца, хотя всегда думала, что это её слова, её мнение, её видение. Головой встряхивает, отчего чёрные кудри раскидываются по плечам. Ладонью лоб накрывает и сжимает виски. Беллатриса должна оставаться верной своему слову, но почему так тяжело даются предложения? Где же та безграничная вера? Девушка отворачивается резко, вдыхает глубоко, пытается найти внутри себя ту стойкую нить, отчаянно ищет, но не находит, вся в сомнениях утопает и никто не спасёт. Вновь резко разворачивается и бесцеремонно подходит к Люциусу ближе. Пусть тот шаг назад сделал, ей плевать, сама подойдёт, не так уж это и сложно и даже достоинство не задевает.
[indent]— Хорошо, Люциус, давай представим, что ты сбежал. Даже представим, что сбежал со мной. Что дальше? М? — подбородок вскидывает и тем самым совсем близко к Малфою приближается и практически в его губы шепчет — Сколько разбитых сердец мы насчитаем? Нарцисса будет убита, уничтожена — тихий шёпот подрагивает — Наши семьи будут уничтожены, разочарованы и разбиты. А что будет с нами? Куда мы пойдём? Что мы будем делать? — ей больно. Ей так больно, как не было никогда. Она говорит о Нарциссе и знает, что именно так всё и будет. Говорит о семьях и при этом не испытывает ни капли стыда. Чувства и эмоции мечутся из угла в угол. Не правильной стала, допустила вирус в свой организм, который теперь заражает, отравляет и Беллу это пугает невероятно. А у вируса имя есть — Люциус — Нас ждёт великое будущее, я в этом уверена. Мы продолжим наш род, мы продолжим наше наследие, будем прославлять наши фамилии, нашу кровь — она всё так же шепчет в его губы мягко, чуть хрипло и еле сдерживается, чтобы не впиться в них поцелуем. Ловит себя на мысли, что останавливает лишь то, что их могут застукать — Мы просто не можем подвести все возложенные на нас надежды. Как бы ты... как бы мы не хотели — признаёт очевидное для него, и совсем не очевидное для себя. Слова вылетают быстрее, чем следовало бы и от этого снова колет больно. Она носом в его нос упирается. Лбом ко лбу. Вдыхает его аромат, ловит его дыхание, глаза прикрывает и всё же срывается. Касается его губ своими. Нежно, осторожно, практически мимолётно.
[indent] Черствый. Холодный. Жестокий. Это все, что я сам мог бы сказать о себе и без мнения окружающих. И я прекрасно знал, почему я такой. Но сил бороться с этим не было, да и хотел ли я?! Я жил с мыслью о несправедливости этого мира, чертовых ярлыках, которые не должны были иметь значение, но имели. Я жил без возможности быть счастливым. Все что я должен был, это подчиняться, беспрекословно подчиняться.
[indent] Даже от этого осознания внутри, материя души рвалась на мелкие куски словно паутинка. Я не имел право ни на что. И когда все думали, как ему повезло, он родился не в бедной семье, в уважаемой. Но только они не понимали, что даже мое будущее предрешено. Что мой собственный отец подписал мне смертный приговор. От которого я не смогу избавится даже спустя много лет. Чернота окутает мое тело, и я начну задыхаться. И все что мне будет дано, это не кислород, это чистый страх. Такой уже знакомый для меня.
[indent] Почему же все так сложно?! Почему я не могу выбрать свой путь?! Почему такая несправедливость?! Почему?! Почему?! Почему?! Вопросы, которые так и останутся без ответа. Изо дня в день они будут терзать мой разум, но в ответ тишина. Гробовая тишина.
[indent] Как же хочется быть счастливым...
[indent] До слез. До сбитого дыхания. До сжимания в грудной клетке. Боль, которая навечно застряла в заточении между ребрами. Хватило лишь одного разговора. Одного поцелуя. Чтобы я понял, насколько я несчастлив. Насколько я жажду ее и не могу обладать. От этого только тяжелее. Мои чувства к ней навсегда заточены с той самой болью, вечные пленники.
[indent] — Иногда не уверен, что я хочу быть таким сильным, каковым меня сделали. Ловлю себя на мысли, что иногда так и хочется поддаться своим эмоциям и отдаться на растерзание судьбе. Посмотреть, что из этого выйдет. Сам не знаю, хочу ли быть частью наследия Малфоев. Иногда кажется, что лучше бы я родился в другой семье и имел право собственного выбора. Не могу избавится от ощущения, словно я сердце продаю за какие-то убеждения отца - слабая улыбка полна боли. Как бы хотелось, чтобы все было иначе. Чтобы я решился все изменить, чтобы у меня хватило духу, и я был готов к последствиям. Но глубокое ощущение, что все будет напрасно. Так обреченно...
[indent] - А будет ли построенный мир соответствовать нашему внутреннему счастью? Будем ли мы вообще счастливы, хоть когда-нибудь? - голос слегка дрожит от нахлынувших эмоций, которые я всегда умело прятал внутри за стальной маской. Но сейчас они почему-то вырываются наружу, снова рядом с ней теряю контроль.
[indent] Она практически возле моих губ, ее шепот дурманит. Не могу соображать трезво. Хочется вновь целовать без устали. Тону в этих ощущениях и чувствовать, что мы делаем все правильно. Но к сожалению, даже в этом я не уверен. Глубокое ощущение, что мы все разрушаем и от этого страшно. Но почему-то так хочется продолжения...
[indent] От ее слов ком в горле. Боль все тело пронзает бурной волной. Не хочу даже думать о том, что причиню такую боль Нарциссе, она заслуживает лучшего. И явно не меня. От осознания, что мы никогда не сможем быть вместе. Под ногами пропасть. Под ногами чернота, она обволакивает все сильнее, поднимаясь выше и выше. Отравляет все вокруг.
[indent] Боль. Эта боль убивает.
[indent] Мы не можем быть вместе.
[indent] Не можем!
[indent] Мысль, которую невозможно принимать, и я пытаюсь ее отрицать, но в словах Беллатрисы есть истина. Все так и будет. Это все что нам дано. Разочарование и разрушение всего, что только есть. И невыносимая боль, которую мы причиним ее сестре. Она никогда с ней так не поступит, я знаю, как она ее любит. Да и я не смогу так поступить с Нарциссой. Боль, это все что нам дано. Жить с нашей внутренней боль, с осознанием, что мы никогда не будем вместе. Ни-ко-гда.
[indent] Тело и сердце это отрицаю. А разум мыслит рационально. Но я не хочу его слышать. Пытаюсь отрицать все происходящее. Отрицать ее слова. Хотя и понимаю, что это неправильно. Но так больно. На глазах слезы выступают и льдинками прозрачными застывают. Боль убивает снова и снова.
[indent] Ее губы так близко, стоит лишь коснуться и утонуть в поцелуе. Забыть про эти разговоры. Забыть о том, что это невозможно. Хоть на это мгновение забыться и почувствовать себя счастливыми. Но нельзя. Даже это нельзя. Ком в горле стоит. Все не могу произнести ни слова. Трудно смириться. Трудно принять.
[indent] - Ты права, это лишь мечты, и мы не можем позволить себе такую роскошь. Ни ты, ни я, никогда не причиним Нарциссе такую боль. Она слишком много для нас значит. Это все просто глупые мечты, и нам пора про них забыть, хотя так и хочется поддаться моменту и снова коснуться твоих губ, хоть на мгновение - хрипло произношу и откашливаюсь. Больно. Как же мне больно от всего осознания.
[indent] - Тот вечер вместе, это все, что нам было дано - эти слова болью пропитаны, едва произношу. Она носом утыкается в мой нос, и я тихо выдыхаю. А затем так глубоко вдыхаю, пытаясь запомнить ее запах, запомнить ее, такой, какой она больше никогда со мной не будет. Но затем она целует, так нежно губ моих касается, а я не могу не ответить. Ведь хочу это не меньше ее. Мягко губы ее в ответ ласкаю. Тону в нашем с ней моменте. В последний раз...
Вы здесь » one to one » завершенные истории » за душою тоска и мириады зеркал [hp / ep.2]