скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » я забыл, что такое кислород [ep.10 /adriano & theodore]

я забыл, что такое кислород [ep.10 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[hideprofile]
https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/852218.gif
theodore crowley & adriano de luca ; 26 мая 2025

0

2

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Воспоминание бесповоротно испорчено. То, где мы с Адриано были по-настоящему счастливы. То, где нас ничего не волновало кроме друг друга. То, где мы утопали в любви, где улыбались не переставая, где сердца наши бились в унисон. Теперь оно во тьме, в небытие. Теперь я раз за разом возвращаюсь в тот дом, где стоит блядский шкаф, за дверьми которого прячется маленькая девочка. Но от этого монстра не спрятаться, а она и не знала, её вообще к такому не готовили. Я всё продолжаю идти по кровавым следам Адриано в полной тишине, которая звенит а ушах, нагнетает ещё и ещё. А потом скрип дверцы, улыбка вампира, страх девочки и я отворачиваюсь. А затем опять оказываюсь в комнате, откуда начинал шествие и всё заново.

[indent]Периодически чередуя, я оказываюсь в коридоре общежития, когда ещё даже представить не мог, что будет меня ждать стоит мне дойти до комнаты сестры. Но теперь в этом воспоминании я думаю: "остановись, Тео, ты больше не можешь этого видеть", только вот не помогает. Упрямо дальше по оглушающе скрипучим в тишине полам, под аккомпанемент громко бьющего сердца, туда, где лишь боль и отчаяние.

[indent]Сколько я уже блять без сознания? Час или несколько дней? Или вечность? Но я по-прежнему нихера не могу с этим сделать, поэтому брожу в сознании бездумно, стараюсь переключаться, стараюсь возвращаться в воспоминания о родителях, но и это не спасает. Голос моего второго я становится только громче с каждой моей провальной попыткой.

[indent](да хватит уже ходить из угла в угол, задолбал. если ты представляешь себя львом в клетке, то разочарую, ты маленькая мышка в колесе. великий страдалец, устроил тут путешествие по знаковым местам, сколько блять можно? собери свои сопли, хватит быть тряпкой).

[indent]— Да заткнёшься ты уже наконец? — устало себе же под нос говорю. Я лежу на кровати в своей комнате общежития. Смотрю в потолок, руки сложены на груди. Совсем скоро я должен встать и пойти по злосчастному коридору.

[indent](не могу, я ведь часть твоего подсознания. самая здравая и охеренная часть, прошу заметить. я просто всё пытаюсь понять, нахуй ты это делаешь? у меня одна теория, но после неё ты как всегда психанёшь).

[indent]Голос подавляет смешок, а меня всё равно охватывает раздражение. Я схожу с ума. Снова. По-настоящему. В тот первый раз всё начиналось точно так же. Сначала лишь обрывки, потом голос становился громче, увереннее, а затем я вовсе вёл сам с собой беседы вот так же лёжа на кровати, закрывшись в своей комнате. И сейчас я понимаю, что это опасно, что это не правильно и может привести к печальным последствиям, но я выжат, я устал, у меня нет сил бороться.

[indent]— Да ладно, что уж, продолжай — одними губами куда-то в потолок. В пустоту. В неизвестность.

[indent](ух ты, не ожидал. ладно, слушай, чем ты занимаешься? наказываешь себя. у тебя есть возможность окунуться в любое воспоминание, которое подарит хоть что-то хорошее, но ты выбираешь дерьмо, потому что хочет осознать, какое ты чмо, а из-за чего? правильно, из-за того что трахнулся с адриано. ебать конечно катастрофа. но оно и понятно, ты же продолжаешь причислять себя к идеальным, хорошим, безвинным парням, у тебя прямо какой-то бзик на этой почве. ты драматично страдаешь и якобы не хочешь иметь к нашему вампирчику никакого отношения, но... ай ладно, забудь).

[indent]Снова усмешка, а меня даже не бесит каждое его слово. Меня бесит, что он остановился — Ну, продолжай блять — нетерпеливо опять самому себе. Сраный псих.

[indent](не нужно так нервничать, милый. я просто хочу спросить, насколько ты уверен, что твои руки чисты? ой, стой, я отвечу за тебя: не уверен нихера, поэтому так и трясёшься. ты ведь и понятия не имеешь, что ты творил, пока у руля был я. у тебя есть догадки, но они ничто по сравнению с реальностью) — голос становится тише, почти что шипит словно змея (и однажды, когда я вновь выберусь, я покажу адриано, что ты на самом деле из себя представляешь. вылечу его от этого нескончаемого чувства вины за то, каким монстром он себя считает. я покажу ему, кто из нас двоих настоящее чудовище и тогда ты уже не сможешь спрятаться, не сможешь убежать, да и вообще навряд ли захочешь с этим жить. но у тебя не будет выбора, потому что как только я закончу я добровольно освобожу тебе путь, чтобы последствия разгребал именно ты. ты так же не будешь помнить, что натворил, но будешь чувствовать какое ты ничтожество и что сотворил нечто ужасающее. будешь чувствовать себя тем, кого так боишься: м-о-н-с-т-р-о-м. самым настоящим).

[indent]Вскакиваю с кровати, кулаки сжимаю и осознаю, насколько близко он подошёл и каким опасным это становится. Я должен что-то сделать. Нужно найти одну из ведьм, что помогала родителям ставить стену и задать вопросы, попросить помощи, но лёжа в коме этого сделать невозможно.

[indent]Fuck!

[indent]Я решаю больше не играть со своим подсознанием, поэтому игнорирую все его последние слова, не отвечаю. Но и скрыть того, что я жутко напуган от него невозможно. Я чувствую, слышу как он упивается своей маленькой победой. Встряхиваю кудрями и смотрю на часы на стене. Пора. Шаг к двери.

[indent](нет-нет, твоё хождение по коридору и комната лоры закончились. мы в себя приходим, ты не чувствуешь что ли?).

[indent]Последние слова уже каким-то далёким отголоском. Вот я стоял в комнате, а через секунду уже падаю в темноте.

[indent]Сглатываю. С трудом. С болезненностью в горле. Глаза открываю еле-еле. Не сказать, что в этом месте очень уж светло, но мне после длительного небытия даже полумрак кажется ослепительным. Глаза от этого режет, всё плывёт, я щурюсь и от этого действия боль в висках усиливается. Шевелю руками, ногами, ну хоть не привязан. Голову поворачиваю на бок и ловлю чей-то силуэт, но мне хватает пары секунд, чтобы узнать, кто это.

[indent]— Fuck, ну конечно — устало проговариваю, голос сипит, в горле адски пересохло. Каждая мышца тела ноет и отказывается слушаться. Я пытаюсь сесть, но попытка проваливается и я с хрипом ложусь обратно — Я сомневаюсь, что ты мой рыцарь в сияющих доспехах, значит отпускают меня добровольно, значит чего-то добились, а тебе разрешили... что разрешили, Адриано? Типа помочь? Или ожидать новой подставы? — честно говоря, мне не особо хочется с ним разговаривать. Я всё ещё не отошёл, ненависть во мне всё ещё бурлит, но сейчас он тут единственный собеседник. Зрение более или менее наладилось и я внимательно осматриваю помещение. Ничего примечательного, просто какой-то блядский подвал, а образ Адриано вполне вписывается в обстановку. Монстр.

[indent](не он, а ты, не забывай мои слова).

[indent]Зажмуриваюсь резко. Голос прозвучал слишком чётко. Fuck. Всё очень херово, кажется.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Я разрушаюсь изнутри. Медленно, мучительно, без возможности остановить процесс. Каждая секунда — словно скрежет металла о кость, будто что-то внутри меня рвётся, крошится, гниёт. Я разрушаюсь из-за всех своих поступков, из-за каждого крика, что сорвался с чужих губ по моей вине, из-за каждого взгляда, в котором плескалась боль. Я — монстр, и все свои страдания я сам породил.

[indent] Иногда кажется, что под кожей шевелятся черви. Ядовитые, прожорливые. Они вгрызаются в плоть, оставляя после себя чёрные пустоты, кратеры, в которых эхом отзываются мои грехи. Каждый вдох — пытка. Каждое биение сердца — приговор. Я дышу болью, и она раз за разом заполняет мои лёгкие, отравляя.

[indent] Отвращение к себе становится всё тяжелее, плотнее. Оно ложится на грудь каменной плитой. И вот, когда я почти задыхаюсь, я слышу Марию глубоко в сознании... Её этот тихий, сладкий, змеиный шёпот: "Это твоя природа. Ты не монстр. Ты всего лишь хищник. Это необходимо тебе для выживания..."

[indent] И я выдыхаю.

[indent] Тихо. Ровно. Медленно.

[indent] Выдыхаю...

[indent] Словно выпускаю наружу весь яд, накопленный годами. Её голос скользит по сознанию мягко, почти ласково, притупляя боль, как морфий, отравляющий сердце. Он не лечит, он просто заставляет смириться. Наверное, дело в этой кровной связи. В её влиянии на меня. И как бы мне хотелось оборвать её. Не чувствовать больше эти цепи, что оплели меня с головы до ног, сжали, проросли в плоть, срослись с костями. И как бы мне хотелось вырвать их, да только я не могу. Я всё ещё её марионетка. Я не могу выжечь это влияние беспощадно. Не могу расплавить эти чёртовы цепи. Я чувствую как они стягивают наши тела, наши судьбы. Я её вечный раб, связанный с ней кровью. И горечь этой мысли оседает на языке, жгучая, густая, как вино вперемешку с пеплом. Чистая боль, что так и не нашла выход.

[indent] Смотрю на Теодора без сознания. И сердце в тысячный раз разбивается. Не громко. Без треска. Без звука. Оно крошится где-то глубоко внутри, как фарфор под пальцами. Это я причинил ему боль. Опять. Несмотря на все клятвы, обещания, все жалкие попытки удержать в себе монстра. Я не сдержал слово. Я подвёл сам себя. Подвёл Тео. Ещё и услышал, как они шептали о том, что хотят "сломать стену", но не понял чью. И теперь, глядя на Тедди, я думаю о том, что может, речь шла не о какой-то преграде. Может, они хотели разрушить его. Изнутри. И я позволил этому случиться...

[indent] Он что-то шепчет, едва слышно, бессвязно, как человек, потерявший связь с реальностью. Его губы двигаются, но слова тают в воздухе. И с каждой секундой во мне всё сильнее растёт тревога. Он похож на безумца, запертого в собственных снах. И я боюсь, что это из-за неё. Из-за той ведьмы, что приходила к нему.

[indent] Я слишком много за него переживаю. Слишком сильно. Места себе не нахожу. И от этого разрушения внутри только сильнее. Там настоящий хаос пропитанный чувством вины. Там стены рушатся одна за другой, кирпич за кирпичом. Там монстр под рёбрами рвётся наружу, не желая оставлять мне контроль. Он чувствует мою слабость, мою боль. И рвётся. Рвётся. Рвётся... Страх душит изнутри горла, впиваясь мёртвой хваткой в кадык.

[indent] — Я… очень перед тобой виноват, Тедди — слова выходят с трудом, надламываются, будто глотка больше не выдерживает тяжести вины. Губы невольно поджимаю, словно пытаюсь сдержать боль, подобрать слова. — И я хочу все исправить. Я хочу помочь тебе. Правда, хочу... — проговариваю хриплым голосом, будто пытаюсь оправдаться. И если уж говорить по правде, то я действительно пытаюсь. Чувство вины продолжает сжирать меня без передышки. И от этого всё также больно дышать...

[indent] — Я слышал, что они хотят сломать какую-то "стену" — тихо добавляю, глядя куда-то в сторону, чтобы не встретиться с его глазами. — Я не знаю, что это значит, но почему-то так заволновался о тебе. Я больше не хочу, чтобы они к тебе касались. Я больше не позволю им причинить тебе боль. Не позволю... — последние слова резко срываются с губ, громче чем нужно. Эмоции бушуют внутри словно волны, что бьются о скалы. И от этого я чаще дышу. Вдох. Выдох. Вдох... А всё равно будто задыхаюсь. От страха, от боли, от осознания, что, как бы я ни хотел, я не заслуживаю прощения. Но всё равно, я здесь, я рядом с ним.

[indent] — Я хочу тебе помочь выбраться отсюда... — голос дрожит, сипнет, и я чувствую, как что-то внутри снова трескается. Медленно перевожу взгляд на него. А он смотрит на меня с тем же разочарованием, что прожигает кожу, будто каленое железо. Всё ещё слышу эхо его крика в голове, когда он прогонял меня. Это воспоминание ломает меня изнутри с мерзким, хрустящим звуком, будто кто-то разбивает рёбра. И из этой трещины выглядывает мой монстр. Он ликует, продолжает звенеть цепями в надежде вырваться на свободу. И я не уверен, что смогу удержать его. Не сейчас. Не в таком состоянии. Я слишком раздавлен. Слишком сломан. И силы сопротивляться медленно ускользают, также как цепи из рук... Монстр уже расправляет крылья, чувствуя мою слабость. И я мысленно шепчу куда-то в пустоту: Прошу… не сейчас. Только не сейчас…

+1

4

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Мысли путаются, сознание всё ещё мутное, всё ещё мне неподвластно. Зато второе я активизировалось будто с новой силой. До всего этого дерьма голос его звучал редко и тихо, я легко его не замечал/не слышал/игнорировал, а сейчас всё как раньше, до магической стены внутри. Это крайне опасно, я чувствую как внутри меня что-то ломается и я боюсь. До ужаса, до дрожи, до почти истерии, но прекрасно знаю что допустить нельзя. Наоборот, я должен на максимум держать себя в руках и контролировать каждый свой блядский шаг, каждое своё слово, каждую сука эмоцию, что рвётся наружу. Но это пиздец как сложно, особенно когда рядом Адриано.

[indent]Моя любовь к нему неугасама, неубиваема. Её никак нельзя вырвать или вырезать из сердца. Мне кажется, что я даже после смерти буду любить, какой бы херни он не натворил. Возможно, мой внутренний голос прав.

[indent](всего лишь возможно? ты охуел? да я прав в каждом своём слове, просто ты пока ещё никак не можешь это принять. тёмная сторона — это нормально, включи уже свой мозг. все твои беды лишь из-за того, что ты отказываешься меня принимать, а если быть точнее, то себя самого. да, может я не самый приятный собеседник, но чем дальше ты меня запихиваешь, тем сильнее мне хочется взять всё в свои руки и отомстить. я пытаюсь тебя спасти, как же до тебя это не доходит, хоть убей не понимаю).

[indent]Мне кажется, я даже слышу тяжёлый вздох и будто бы вижу закат глаз. Блять, совсем рихнулся. С каждой секундой всё труднее держать контроль, труднее дышать, труднее собирать мысли в кучу. Второе "я" сбивает с толку, играет со мной, словно он хищник, а я его жертва. И ведь так и есть на самом деле. Я слабее, я податливее, я эмоционально не стабилен. У меня складывается ощущение, что я заведомо проиграл ещё тогда, в самый первый раз.

[indent]Эмоциональная травма, психологическая травма вызвали во мне этот раскол. Я так старался абстрагироваться от случившегося, я ощущал такую глубокую ежесекундную боль, что просто больше не мог бороться сам и придумал себе это безопасное убежище в лице совсем другого человека в собственной голове. Сколько таких случаев в психиатрии? Огромное множество, я ведь это изучал и "благодаря" этим знаниям и нашёл лазейку, призрачный путь спасения, который впоследствии сломал меня окончательно, сломал мою жизнь и ломает до сих пор. Я собирался начать жизнь с чистого листа, хотел смело смотреть в лицо судьбе, а в итоге сделал только хуже. Fuck.

[indent](хватит уже ныть, ну реально достал. тебе не психиатрию надо было изучать, а идти играть в драматический театр, мне почему-то кажется, что там ты добился бы успеха. ты будто упиваешься всеми этими страданиями и тебе безумно бесит, что я прав. но ты ведь помнишь, я всегда могу избавить тебя от этого дерьма, ты только попроси и расслабься).

[indent]Я чуть не заорал, чтобы он шёл нахуй, но вовремя прикусил язык. Адриано не поймёт, а рассказывать ему я вовсе не намерен. Адриано, точно, вот на чём нужно сосредоточиться.

[indent]Я всё ещё лежу, лишь голову поворачиваю в сторону вампира и смотрю отсутствующим, пустым взглядом. Шкаф — девочка — его хищный взгляд. Комната — дрожащая Лора — хищная улыбка Адриано. Блять. Я когда-нибудь смогу смотреть на него иначе?

[indent]— Адриано, неужели ты ещё не понял, что от твоей "помощи" только хуже? — тихо шепчу, с тяжёлым выдохом — Ты над собой не властен, я не могу тебе доверять и каждая встреча с тобой это огромный риск — облизываю губы пересохшие и понимаю, как адски хочу пить. Делаю ещё одну неловкую попытку сесть и в этот раз таки получается. На соседнем столике вижу стакан воды, как же заботливо блять, но мне насрать. Беру его дрожащей рукой и осушаю до дна, правда в последнюю секунду я поперхнулся от слов Адриано.

[indent]— Что? — с недоумением переспрашиваю, в надежде что я ослышался, что он вообще не то сказал — Сломать стену? — медленно и чётко повторяю, но не для уточнения, а для того, чтобы самому понять, осознать блять — Oh fuck — со злости швыряю бокал в стену и накрываю лицо руками — Только не это, сука, только не это — тихо шепчу, тру глаза с остервенением. Может я ещё сплю а? Может мне мерещится?

[indent](ух ты, у меня появились друзья, класс. знаешь, выпусти меня погулять добровольно и я договорюсь с кристианом, у нас найдётся очень много общего).

[indent]Это самый страшный, самый блядский сценарий из всех возможных. Они знают про магическую стену внутри меня, они хотят её сломать. Не зря я нужен был им без сознания. Не зря приходила ведьма, видимо проверяла как и что. Но раз я ещё не монстр-убийца, значит разрушить её таким способом они не могут. Хоть что-то. Но Кристиан не любит получать отказы, не любит не добиваться своей цели и я в огромной опасности. Бежать? Надо бы, да только...

[indent]Убираю руки от лица, скорее всего я бледный, растерянный, но нужно взять себя в руки и как бы ни было Адриано об этом ни слова — Спасибо за информацию — осторожно проговариваю. Понимаю, что мне нужен план, но сейчас я не в состоянии об этом думать — Не давай мне пустых обещаний, а мы оба знаем, что они пусты. Ты не хочешь мне помочь, тебе разрешили это сделать. И хуй знает что ещё сказала Мария чего ты можешь не помнить до момента, когда это что-то нужно будет сделать — я проспал несколько дней, но чувствую себя абсолютно обессиленным, выжатым, уставшим. Аккуратно слезаю со стола, но ноги отказываются меня держать — Но удобно, что у меня нет выбора, сам я и пары шагов не сделаю — усмехаюсь криво — Будь так любезен — я всё ещё опираюсь о стол и еле стою, это просто мука, пытка. Опять это чувство беспросветной беспомощности.

[indent]— Может ты слышал что-нибудь ещё? — пытаюсь заранее отвлечь себя от предстоящей близости с Адриано. Это невыносимо. Всегда невыносимо стоять рядом с ним, смотреть на него, чувствовать его касания, чувствовать его аромат. Ещё одна пытка.

[indent](а давай предложим ему сбежать? а что, марии рядом не будет, никто не сможет ему указывать, поселимся на островах и вперёд в новую прекрасную жизнь. ах нет, всё забываю, он же типа монстр и ты смотришь на него своими щенячьими разочарованными глазами).

[indent]Fuck. Сколько ж можно.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Пусть мне больно от его слов. Он прав. Эта кровная связь с Марией словно яд, который разъедает всё, к чему я прикасаюсь. Не только он мне не доверяет, я сам себе не доверяю. Мне бы очень хотелось, чтобы между нами было всё иначе. Но теперь между нами пропасть, и я стою на её краю, чувствуя, как земля уходит из-под ног. И не знаю, как принять эту мысль. Не знаю...

[indent] — Может, от моей помощи и не лучше. Но давай смотреть правде в глаза. Ты ведь не можешь помочь себе сам. Иначе давно бы выбрался отсюда. Так что не стоит так резко меня отвергать. Я правда хочу помочь, Тео... — голос ломается/хрипит/трещит от страха за него, от того, что Теодор прав, я не могу себя контролировать. Я словно бомба, не знаю, когда взорвусь и выпущу на свободу внутреннего монстра. Он продолжает упиваться моей слабостью. Наслаждаться моим бессилием. И в этот миг мне становится так сильно страшно. Не за себя. За Теодора. Я не выдержу, если снова причиню ему вред. Но и за свои действия отвечать не могу, Мария имеет на меня невероятное влияние. И я чувствую, как ещё немного и сорвусь. Боюсь, что мой монстр не предел. Боюсь, что грань куда тоньше, чем я думал. Боюсь...

[indent] Мне слишком больно смотреть на него сейчас. На то, как дрожит его рука, когда он тянется к стакану. На то, как жадно пьёт, будто пытается смыть что-то, что не смывается водой. Он осушает стакан до дна, но мои слова заставляют его поперхнуться. И от этого малейшего, почти незначительного жеста, внутри меня будто кто-то дёргает за рубильник. Тревога мгновенно завывает внутри, как раненый зверь. Она гремит по груди, по костям, по каждой жиле. Сердце вспыхивает ярко-красным, цветом запёкшейся крови. Так сильно сжимаю челюсть, прикусывая внутреннюю сторону щёк. Я хочу почувствовать боль. Такую сильную, которая остановит это безумие. Но нет. Для моего зверя это лишь разрешение.

[indent] Он скалится с пеною у пасти. Ещё яростнее тянет за звенья, пытается их вырвать. Он словно только сильнее звереет от моего страха. Цепи так громко звенят, словно предвещают о гибели. И с каждым ударом о рёбра, я замираю. Воздух становится вязким, как смола. Страх продолжает душить. С каждой секундой сильнее. До тумана перед глазами. До немоты. До ужасающего осознания, что я могу потерять контроль рядом с ним.

[indent] Он швыряет пустой стакан в стену, звон осколков гулко разлетается по подвалу. Я чувствую злость Теодора, вижу её непроглядно, пусть он и закрывает лицо руками. Но я чувствую её в воздухе. В каждом блядском глотке. Густая. Ядовитая. И в ней прячется страх... то ли его, то ли мой, я уже не различаю.

[indent] Не свожу с него взгляда. Слежу за каждым движением, ловлю каждое слово, будто в них есть ответ. Но легче не становится. Тревога внутри воет всё громче, звериным, разрывающим криком. Под кожей вспыхивают алые вспышки, одна за другой.

[indent] — Ты правда думаешь, Мария хочет твоего освобождения? Зачем ей это нужно? — в моем голосе непонимание и тревога. Внутри клубится целый рой вопросов, но ни на один из них нет ответа. Теодор поднимается со стола и просит о помощи. И в следующее мгновение я уже рядом, благодаря вампирской скорости. Я подхватываю его под руку, заставляю опереться на себя. — Осторожно... — шепчу хрипло.

[indent] — Больше ничего не слышал. Только о какой-то стене... — тихо добавляю, но каждое слово царапает горло изнутри. И даже сейчас, когда он так сильно меня ненавидит, когда так презирает. Я всё равно чувствую это безумное, болезненное напряжение между нами. Оно пульсирует в воздухе, будто током пробегает по коже. И я не должен этого чувствовать. Знаю, что мы не можем быть вместе.  Знаю, что должен отпустить. Но не могу. Не в силах. Потому что, несмотря на всё, я всё ещё люблю его. Люблю до боли. До последнего вздоха.

[indent] — Что это за стена? — срывается с губ хрипло, будто я выдыхаю осколки стекла. Звук режет изнутри, но мне нужно знать. Нужно понять, что они замышляют. Только так я смогу хоть как-то помочь ему. Хоть попытаться. Ведь уже сам не понимаю, что от себя ждать из-за чёртовой связи с Марией. И это проблема. Большая проблема. Мне нужно её разорваться. Только тогда я смогу стать по-настоящему свободен. А пока я заложник, пока я её раб. И от этого осознания так дурно внутри. Как и от того, что я всё ещё не знаю, что значит эта "стена". И зачем Кристиан привёл ведьму? Что они делали с Тео? Я пытаюсь соединить всё воедино, но чем больше думаю, тем сильнее затягивается петля. Мысли без умолку бьются внутри как мотыльки о стекло.

[indent] С каждым шагом к выходу из этого проклятого подвала легче не становится. Каменные стены будто шепчут, что это не конец. Впитывают в себя страх и отчаяние, оставляя вязкое ощущение безысходности. Но я хочу увести Теодора отсюда как можно скорее. Пока есть возможность. Или пока мне дали такую возможность. Я уже ни в чём не уверен. Гулкий страх не отпускает, он стучит внутри в такт каждому моему шагу. Помогаю Тео сесть в машину, а затем сажусь сам и поворачиваю ключ зажигания. И на мгновение мои мысли заглушает рычащий мотор, он вздрагивает, и в следующую секунду мы срываемся прочь.

+1

6

[indent]Страх оседает липким слоем на коже. Паника клокочет в груди. Меня всю жизнь учили убегать, прятаться, но я устал быть трусом. Я вернулся в Белвью, чтобы разорвать этот круг, но я и понятия не имел, насколько далеко готов зайти Кристиан и, как показала практика, готов он на многое. Он не хочет меня убивать, пока. Он хочет окончательно разрушить мою жизнь и блять, следует отдать ему должное, он выбрал идеальный способ, чтобы меня как следует помучить. Другой вопрос, откуда он вообще узнал о моих проблемах и магической стене? Но, с другой стороны, тут тоже нечему удивляться, у него повсюду глаза и он к своим планам говорится максимально тщательно. А я всё, наивный идиот, верил, что всё это закончится.

[indent]И мне страшно. Реально страшно, потому что я не готов к подобным последствиям. Кристиан нашёл самую болезненную точку и теперь будет просто смотреть со стороны и ждать взрыва. Магия не прошла, следовательно он будет давить меня морально, пока я не сдамся, пока моё второе "я" не окажется сильнее.

[indent](я итак сильнее, это факт. и боишься ты именно потому что знаешь — моя победа просто неизбежна. ты считаешь меня своим врагом, паразитом и это уже знатно меня подбешивает. я ведь и правда могу помочь, но пока ты всё делаешь лишь для того, чтобы я стал относиться к тебе так же, а это чревато. помнишь, что я тебе сказал? если я буду в дурном расположении духа благодаря тебе, когда выберусь, я сделаю всё, чтобы закончить начатое кристианом дело. так что думай, милый тедди. один вариант — мы вдвоём против кристиана, другой — он и я против тебя. правда, не совсем понимаю, о чём тут можно думать, но ты ведь такой самоотверженный, смелый, всё веришь, что сам можешь справиться. но ладно, я подожду, ведь на деле и ты сам понимаешь, что дурак).

[indent]Из-за этого голоса страх становится ещё сильнее. Мне нужен какой-то план, да хоть блять что-то, но в голове только панический ураган мыслей и тот холодный голос, который я просто уже больше не могу слушать. Стараюсь выключить, стараюсь отвлечься и поэтому впиваюсь взглядом в Адриано. Такое себе отвлечение учитывая все обстоятельства, но из двух зол следует выбирать меньшую.

[indent]— При чём тут вообще Мария — проговариваю хрипло, опираюсь на Адриано и от близости этой моментально мурашки бегут по коже. Воспоминания вспышками, дыхание сбивают. Как же мне его не хватает, чёрт побери, как же он мне необходим, но я не имею права об этом думать — Мария выполняет лишь то, что ей велит Кристиан. А отпускают меня видимо потому, что не добились никакого результата и решили действовать иначе. Всё блять тут просто — голос периодически на хрип срывается, в горле по прежнему сухо, а ещё и Адри рядом. Аромат его парфюма ударяет резко и сопротивляться тяге, напряжению между нами становится гораздо сложнее. Я ведь говорил — моя любовь к нему не умрёт никогда. Уж так вышло, что все самые счастливые моменты своей жизни я разделял именно с ним. Каждая моя улыбка связана с ним. Каждый смешок/бешено бьющееся сердце/рваный выдох/спокойствие/радость — всё это он. И как бы ни было херово, сколько бы ненависти я к нему не испытывал, любовь всегда будет на своём месте.

[indent]Адриано спрашивает про стену, а я не знаю, что ответить. Молчу выжидательно. Я уверен лишь в том, что не могу рассказать ему всего. Во-первых, не хочу жалости, во-вторых, не доверяю ему, в-третьих, всё слишком стало запутанным между нами и усложнять нет никакого желания. Губы поджимаю и молчу, молчу, молчу, до тех пор, пока не сажусь такт в машину. Каждая мышца в теле продолжает ныть и это не добавляет мне энтузиазма. Я просто блять хочу домой. В свою крепость, куда не войдёт ни один вампир. Может вообще больше никогда никуда не выходить? Это было бы безопасно вполне, но я же свихнусь.

[indent](ха-ха, вообще-то ты уже давно свихнулся, я не паразит, я болезнь. давай расскажем всё милому адриано? он передаст всё марии и мы быстрее дойдём до финала этой драмы).

[indent]— Просто стена — тихо шепчу, так и не найдя подходящих слов. Отворачиваю голову, прислоняюсь лбом к холодному стеклу, чтобы почувствовать хоть что-то, чтобы осознать — сейчас я свободен и больше не нахожусь в плену собственного разума.

[indent](да-да-да, ты не находишься в плену собственного разума).

[indent]— Я, наконец, понимаю, что они хотят сделать, но тебе я рассказать ничего не могу. Всё это лишь моя проблема — крепче в стекло, глаза прикрываю и даже не замечаю, как рука моя тянется к его руке на коробке передачь. Это касание почти мимолётное, незаметное, но я устал быть один и мне это было просто необходимо. Ещё одно касание. Голову поворачиваю, смотрю на его профиль и отмечаю про себя, что Адриано всегда шло водить машину, он сексуален. Правда сейчас совсем не расслаблен, наоборот, безумно напряжён, а я не могу ему помочь, не смог бы даже если бы захотел. Вздыхаю глубоко, убираю руку, хотя и было жуткое желание вцепиться в него и не отпускать — Мой тебе совет, Адриано — записывай всё, что тебе говорит Мария, особенно то, на что ты отвечаешь отказом. Так ты хотя бы будешь понимать, чего ждать. К этой связи нельзя относиться халатно — в машине будто мало места, мало воздуха и всё потому, что вампир так близко ко мне. Не вампир, а любимый человек, с которым на самом деле нас разделяет огромная проспать. Сейчас я как никогда хочу оказаться в его объятиях, но все мы знаем, что я даже под дулом пистолета не приглашу его в свой дом, слишком это опасно, а моё безрассудство уже стоит мне слишком дорого.

[indent]Поджимаю губы и отворачиваюсь, лучше не смотреть на него, и как только машина останавливается на подъездной дорожке я тут же выхожу и иду к двери, а затем и вовсе быстро переступаю порог. Это некое чувство безопасности накатывает и я чувствую себя ещё более усталым. Я отстраняюсь от Адриано и от самого себя, от своей глупости. На косяк опираюсь.

[indent]— Вот ещё что. Скажи Марии, чтобы устроила мне встречу с Кристианом — я вижу как лицо Адриано вытягивается в недоумении — Это не шутка, мне нужно с ним поговорить. Он же не убьёт меня, не для того он всю эту игру затеял, поэтому прошу, Адриано, передай ей мои слова. Обещаешь? — взгляд мой и тон голоса полны решительности и я трачу на это практически последние силы. Я не знаю, что меня сподвигло на данное решение, может импульсивность, а может безвыходность, а может это и вовсе не моя идея, но пока это самое правильное, что можно сделать. Посмотреть в глаза своему страху. А ещё, я могу узнать у него, можно ли разорвать связь, может заключить какую-то сделку, я блять не знаю! Хоть что-то.

[indent]— Это важно для меня, слышишь?

+1

7

[indent] Мне не стоило возвращаться.

[indent] Эта мысль грызёт меня с того самого момента, как мы впервые встретились с ним после возвращения в Белвью. С той секунды всё пошло под откос. Как бы меня к нему ни тянуло, я — яд, я всё разрушаю. Всё, к чему прикасаюсь, обречено. И Теодор не стал исключением. Каждый раз я втягиваю его в хаос, словно судьба нарочно проверяет, сколько боли он ещё способен вынести из-за меня. И каждый раз я наивно надеюсь, что в этот раз всё обойдётся. Что, может быть, чудо случится. Но нет. Ничерта не обойдётся. Я уже давно не человек. Я монстр. Чёртов монстр! И за эти пять лет я лишь глубже утонул в тьме, которую сам когда-то породил.

[indent] Я стал убийцей. Беспощадным. Холодным. Убивал не ради голода, а ради удовольствия. И вся моя проклятая душа испачкана чужой кровью. Случай с маленькой девочкой и её семьей не единственный. Это один из тысячи. И с этим грехом мне жить и дальше. Сколько бы я не притворялся. Сколько бы не пытался убедить себя, что рядом с Теодором я могу измениться — это не так. Кровь с рук давно впиталась под кожу, запеклась клеймом, которое не смоешь чистой водой. Я потерян. Для него. И самое главное для себя.

[indent] Я всё твержу про влияние Марии. Но что если окажется, что она здесь не при чём? Может это всё моя сущность. Может я всегда таким был, просто не догадывался, пока не ощутил первую кровь на губах. Пока не убил Лору... Блять. Мне нельзя об этом вспоминать. Иначе чувство вины снова разъест меня словно кислота, прожигая внутри кратеры.

[indent] Крепче пальцами впиваюсь в руль, чувствуя, что Теодор не договаривает, а тревога внутри всё также вспыхивает ярко-алыми вспышками. — Это не только твоя проблема. Я виноват, что ты пострадал. И я хочу всё исправить. Понимаю, что ты мне не веришь. Понимаю, что много прошу. Но мне важно тебе помочь, чтобы ты обо мне не думал. Мне никогда не было всё равно на тебя. Никогда... — голос сипит, практически пропадает. Боль внутри застряла комом в горле. И это мимолётное касание не делает лучше. Оно только сильнее усугубляет. Мне хочется большего. Гораздо большего. Но как бы сильно меня к нему не тянуло. Как бы сильно я не хотел его поцеловать. Как бы сильно не хотел почувствовать тепло его тела. Я больше не могу так над ним издеваться. Мне нужно держаться от него подальше. Так будет лучше для нас.

[indent] Но чёртово сердце не слушается. Оно бешено колотится в груди при малейшем взгляде на него. При малейшем прикосновении к моей руки, как сейчас. И вот под кожей я уже чувствую, как струиться ток, он проникает в вены, проходит сквозь клапаны и делает такой разряд, что кажется я вовсе перестаю дышать. Как же сильно мне его не хватает. Он тот самый свет, что может озарить вечную тьму во мне. Он тот, кто может всё изменить для меня. Или мне так кажется? Может я сам себя обманываю? Блять. Я запутался.

[indent] Следующие слова Теодора заставляют меня едва заметно улыбнуться, уголки губ предательски ползут вверх. Кажется, он переживает за меня. Действительно переживает.  — Спасибо за совет... — тихо произношу. — Но я бы хотел узнать, как мне избавиться от этой связи. Для меня это очень важно. И если ты что-то узнаешь, прошу мне сообщить... — хрипло добавляю и стараюсь не смотреть на Тедди, хотя то и дело тянет. Но нельзя. Я знаю, чем это обернется. Знаю, что снова утону в его бездонных глазах. Знаю, что не смогу отпустить, когда должен. Знаю...

[indent] В этой ситуации меня спасает только одно, мы подъезжаем к его дому. Как только я останавливаюсь, он тут же выходит. И в этот момент я даже не знаю, стоит ли мне идти за ним или нет. Ясно, что он в дом меня не пустит. Но хочется хоть еще минуту побыть с ним. Как же сильно мне его не хватает, если бы он только знал. Выхожу следом и тут же помогаю ему, хотя уверен, что до дома он дошел бы сам. Но это лишь предлог почувствовать это напряжение между нами, эту чёртову близость, что заставляет сердце бешено биться внутри. Он на косяк опирается, а я молча взгляд с него не свожу. Но следующие его слова вводят в ступор, внутри такое недоумение. Я не понимаю, зачем ему понадобилась встреча с Кристианом, это не безопасно.

[indent] — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось — хрипло произношу и губы поджимаю в раздумьях. — Но хорошо, если ты так уверен, я постараюсь всё устроить... — добавляю как-то растеряно, не особо понимая, следует ли это делать. Но я пообещал, сам не знаю зачем, но пообещал. Подхожу к нему ближе и касаюсь губами его щеки, оставляя мягкий, едва ощутимый поцелуй. — Береги себя, Тедди — тихо шепчу, обдувая горячим дыханием его кожу. Знаю, что не следовало это делать. Но мне так необходима эта близость. Пусть на чёртово мгновение. Я хочу забыться. Хочу задохнуться его запахом. Хочу выжечь себя дотла этим внутренним огнём. Хочу его. И чтобы между нами не случилось. Я всегда буду его желать. Всегда!

[indent] — Я напишу, когда договорюсь о встрече — хрипло проговариваю и тут же делаю шаг назад, чтобы остановить поток этой невероятной тяги. Мне нельзя поддаваться этой слабости. Как бы сильно я этого не желал. Резко отхожу, не оборачиваясь, подхожу к машине и сажусь во внутрь. Дверь с глухим стуком закрывается за мной, и этот звук отдаёт в висках. Поворачиваю ключ зажигания, мотор протестующе рычит, но я знаю, что мне нужно уехать прочь как можно скорее. Как можно дальше от Теодора. Как можно дальше от этой безумного притяжения. Вижу, как силуэт его фигуры отдаляется в зеркале заднего вида, сначала растягивается в дымную полоску, затем исчезает совсем. И я мысленно повторяю себе мантру: так будет лучше, для него, для меня, для нас. Продолжаю себя в этом убеждать. Но сердце не прикажешь, в груди по-прежнему горит неугасимый жар. И в тот самый миг, когда дорога уносит меня дальше, тихий голос внутри, острый и беспощадный, рвётся наружу и кричит правду, которую я так старательно заглушаю: это ложь. ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » я забыл, что такое кислород [ep.10 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно