[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 21 января 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » don`t stop [ep.2 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 21 января 2025
[indent] Не знаю, зачем я пытаюсь взять себя в руки. Зачем лезу в этот бизнес, который мне даже не интересен, будто он способен что-то исправить. Зачем всё ещё надеюсь, что в этот раз не разочарую отца. Смешно, правда? Они разочаровались во мне ещё до того, как я научился говорить. Так с чего я решил, что теперь всё будет иначе?
[indent] Глупость.
[indent] Глупость чистой воды.
[indent] Но, чёрт возьми, я не могу просто всё бросить. Я не могу уйти, даже зная, что каждый мой шаг бессмысленный. Он мне так это не простит. Он лишит меня всего, а я не готов к такой цене. И от этого так тошно внутри. Я словно закованный в цепи, я продолжаю вникать в тонкости бизнеса. Продолжаю притворяться, что способен быть тем, кем они хотели меня видеть.
[indent] Блять.
[indent] Потому что слова Лукаса перед аварией до сих пор звучат в голове, будто застряли между мыслями и пульсом: Ты способен на многое, Кристиан. Я в тебя верю. Поверь и ты в себя, наконец-то…
[indent] Да только если бы это было так легко. Я ненавижу в себе всё. Ненавижу каждую частичку. Ненавижу каждое действие. Ненавижу каждую мысль. НЕНАВИЖУ! Я презираю то, кем я стал. Разочарован до тошноты. Я — блядский тлен, не имею ценности. Обломок чего-то живого. Сломанный. Пустой. Бесполезный. Олицетворение провала. Разочарование для всех кого я окружаю.
[indent] И это осознание бьёт в грудь, как удар. Боль пронзает сердце острыми иглами. Глубоко. Резко. Беспощадно. Будто само существование стало наказанием за то, что я ещё дышу, а брат — нет.
[indent] Слёзы предательски подступают к глазам. Горячие, солёные — они жгут кожу, будто кислота, оставляя за собой следы. Я провожу пальцами по лицу, смахиваю их, будто стираю саму боль. Словно ничего не происходит. Словно внутри меня не пылает вулкан, готовый разорвать изнутри всё живое.
[indent] Остаётся только ждать, когда он взорвётся. Когда вся эта накопленная боль вырвется наружу и сметёт всё, что мне хоть немного дорого. Когда пепел осядет, а от меня останутся лишь обугленные кости, да сердце, пропитанное ядом.
[indent] Я глушу себя наркотиками, лишь бы не чувствовать. Лишь бы заглушить этот холод, что сжимает душу ледяной хваткой. Лишь бы не помнить, кто я. Ничтожество. Ошибка. Пустота, спрятанная под маской притворной улыбки. И с каждой дозой кажется, что становится легче. Но это ложь. Она просто помогает не чувствовать, как я медленно разлагаюсь изнутри. Это всё лишь временное решение. Дешёвая попытка заткнуть дыру в груди, которая всё равно будет кровоточить. Я знаю, чем всё закончится. Знаю свой исход так же ясно, как чувствую пульс под кожей.
[indent] Это не жизнь — отсрочка неизбежного. Я тяну время, словно оно способно исцелить, хотя на самом деле просто медленно гнию изнутри. Каждый раз обещаю, что это в последний раз. Каждый раз лгу себе.
[indent] И где-то глубоко внутри, я уже смирился. Я сам себе подписал приговор. И спасения для меня не будет. Я заслужил этот холод. Я заслужил эту боль. Заслужил это чувство вины. Заслужил...
[indent] Беру стакан с виски и опрокидываю его в себя залпом. Горячая жидкость обжигает горло, разливается по телу, будто обещая облегчение, но это всего лишь обман. Я пью не ради вкуса, а ради того, чтобы хоть немного заглушить тревогу, утопить в алкоголе собственные чувства.
[indent] Но напиваться нельзя. Я же обещал себе. Глупое, наивное обещание, которое всё равно нарушу, если не сегодня, то завтра. Всё равно. Но сейчас я должен держать себя в руках. Сегодня важный день. У нас закрытая вечеринка, всё внимание приковано к нашей компании. Руководитель обязан быть собранным, уверенным, безукоризненным.
[indent] А я? Я уже на грани. Хочется сорваться, пойти в уборную и вдохнуть немного "ангельской пыльцы", лишь бы притупить нервное дрожание внутри. Но нельзя. Не сегодня.
[indent] Нервы натянуты до предела. Данталиан всё ещё не появился, а без него весь этот вечер просто фарс. Он лицо компании, чёрт возьми. Достаю телефон, пальцы дрожат, но я всё равно быстро набираю сообщение:
[indent] — Ты где, блять, лазишь? Тебя уже все заждались. БЕГОМ СЮДА!
[indent] Одним движением пальца отправляю сообщение. Экран гаснет, а злость только растёт. Он снова подставил меня. Мало того, что в прошлый раз кончил прямо на грёбаный контракт, послал меня и исчез, так теперь ещё и выёбывается, нарушая договор.
[indent] Я стискиваю челюсть. Да, возможно, мне понравилось, как он касался к себе, как стонал, как доводил до пика. И если быть уж честным самим с собой, то понравилось слишком сильно. Но думать об этом я не собираюсь. Ни сейчас, ни когда-нибудь. И без того хватило как он действует на меня. Он разжёг во мне пожар, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. И когда он в прошлый раз ушёл, я не выдержал. Мне пришлось снять это напряжение. Огонь внутри сжигал, требовал выхода, пока не оставил после себя только пустоту и стыд. Повезло, что отец с Филлипом куда-то ушли и меня никто не беспокоил. Никто не видел, как я поддался очередной жалкой слабости.
[indent] Но хватит.
[indent] Этот мудак не заслуживает моих мыслей. Не заслуживает ни секунды моего внимания. Руки дрожат. Я-то сжимаю их в кулаки, то снова разжимаю, пытаясь хоть как-то удержать контроль. Глубокие вдохи, выдохи — впустую. Воздух будто вязнет в лёгких. Блять.
[indent] Не знаю, сколько прошло времени — минута, час, вечность. Но наконец-то я увидел Данталиана. И, конечно же, вместо того чтобы выполнять условия грёбаного контракта, он веселится. Смеётся, пьёт, флиртует. Совсем охерел. Гнев поднимается изнутри, расползается по венам, как яд. Он жжёт, давит, требует выхода. Я протискиваюсь сквозь толпу, чувствуя, как с каждым шагом становится труднее дышать. Музыка гремит, огни режут глаза, но я вижу только его.
[indent] Резко хватаю за кудри, впиваюсь пальцами в его волосы и натягиваю голову назад. Грубо, намеренно, так, чтобы он понял, кто здесь главный. Наклоняюсь к самому уху, почти касаясь губами его кожи.
[indent] — Ты что, совсем охренел? — рычу, чувствуя, как собственный голос дрожит от злости. — У тебя есть условия контракта. Немедленно возьми себя в руки. Или тебе напомнить, чем закончится неповиновение? В этот раз тебя не спасёт твой член — слова срываются горячим шёпотом. Я до сих пор держу его, не отпуская. Делаю глубокий вдох, заполняя лёгкие запахом его парфюма — терпкий, сладкий, с примесью дыма и чего-то опасного. Он кружит голову моментально. Желание вспыхивает внезапно, обжигающе, подло. Я резко отпускаю, будто обжёгся. Делаю выдох, пытаясь избавится от этого проклятого аромата, стереть его из памяти. Но не выходит. Он въелся, как грех. И чем сильнее я злюсь, тем сильнее хочу. Блять.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Злюсь ли я? Да что вы, я всего лишь в тихом, но диком бешенстве. Оно бурлит в венах, оно заставляет моё сердце биться чаще, оно усиливается от осознания моего безвыходного положения. Какое же это блядство.
[indent]Да, на некоторое время я успокоился, когда вытворил то, что вытворил на встрече с новым владельцем компании. Мне ни капли не стыдно, я не сожалею и не думаю о том, что показался каким-то неадекватным, вообще насрать. Я сделал всё, чтобы показать — со мной вся эта хуйня не пройдёт. Я сложный, я непредсказуемый, я могу быть на цепи лишь у одного и дьявол уж будет повыше какого-то выскочки-наркомана.
[indent]Знаю-знаю, дьявол очень чётко обозначил условия моего нового наказания, как раз таки в лице Кристина, но лазейки найти всё-равно можно, в этом я профи. Например, в договоре не написано, что мне нельзя дрочить на эту дебильную бумагу. Не написано, что я не могу дерзить, что должен совсем потерять волю. Самое главное там — не просрать бизнес, вернее сделать так, чтобы Крис его не просрал, а тут я вполне могу найти баланс между помощью и подставами. Я никогда не смогу подчиниться полностью. Ни самому дьяволу, ни кому-либо другому.
[indent]Слишком долго я учился жить самостоятельно. Слишком долго моя жизнь была мне неподвластна. Родители бросили сразу после рождения, класс, наверно развлекаются где-нибудь в аду, ну да чёрт с ними, в самом прямом смысле этого слова. Они ничего для меня не сделали хорошего, лишь наоборот запустили цепочку беспросветного дерьма. Если вы хоть раз видели в кино как показывается жизнь в детских домах, то могу вас уверить — всё правда. Воспитатели извращенцы, старшики отморозки и извращенцы, какая-то ебаная иерархия, в которую я не вписывался. Я с детства был бунтавщиком и это никому не нравилось, выскочки никому не нужны. Зато я почему-то нравился потенциальным родителям. Помню когда мне впервые сказали, что меня хотят забрать. На встрече это была вполне милая пара, с широкими улыбками и горящими глазами. Дамочка сказала, что мои кудри сведут с ума кого угодно, да и моё личико. Я поверил. Я до пиздеца был счастлив. Но всё оказалось не так радужно. Как только дверь дома закрылась улыбки сползли с лица, а меня отправили работать в конюшню. Дом был полон детей и у каждого была своя работа. Не справляешься — остаёшься без еды и воды в пустой запертой комнате. Там вообще всё на замки запиралось. Короче через некоторое время я понял, что всё это дерьмо. Сбежал каким-то чудом и вернулся в детдом. Потом были всякие извращенцы, религиозные фанатики и прочее дерьмо. Не везло, так не везло. Только в восемнадцать со мной связался дьявол, рассказал что к чему, а я почему-то сразу поверил. Правда, уже потом начал задумываться, что может моё детство было именно таким, потому что было подстроено? Чтобы я перестал верить в доброту людей, чтобы в моём мозгу отложился весь этот кошмар. Да, скорее всего так и есть.
[indent]— Мистер Блэкхолл, вы так и будете сидеть? — я далеко не сразу понял, что обращаются ко мне, настолько погрузился в свои мысли. Моргаю несколько раз и смотрю с заднего сидения машины на водительское.
[indent]— Мартин, я ведь просил, не нужно ко мне так обращаться — в моём голосе улыбка мелькает, а внутри теплота. Вполне привычная, когда я с Мартином — Ты ведь знаешь, что ты хороший человек? — возможно, для него вопрос покажется странным, но не для меня. Мартин один из самых светлых людей на моём пути. Он проработал хирургом всю жизнь, спас множество людей, был на передовой и делал то же самое, делал бесплатные операции тем, кто не мог себе этого позволить, постоянно отчислял и всё ещё отчисляет зарплату в разные благотворительные фонды. Вышел на пенсию заслуженным врачом, почти героем, но понял что сидеть без работы скучно и пришёл ко мне на собеседование, когда я искал личного водителя и покорил меня. Но, я всегда говорю, что нет чистого добра и чистого зла, у Мартина тоже есть дурной поступок в душе, очень дурной, но он не перевешивает, Мартин имел на него право.
[indent]— Я очень надеюсь, что так и есть, сэр — он тоже улыбается — Не сочтите за дерзость, но вы сидите в машине уже почти час — он всегда осторожен в выражениях и меня это забавляет, умиляет.
[indent]— Жду, чтобы кое-кого выбесить. Но ты прав, мне пора — ещё раз смотрю на часы из белого золота на запястье, открываю машину и выхожу, но меня окликают.
[indent]— Данте — снова наклоняюсь в машину — Ведите себя прилично, а если нет, то лучше вызовите такси, потому что если вздумаете блевать в этой машине, то помните договор, убирать придётся своими руками без химчисток — я смеюсь звонко и даже заливисто. Говорю ему, что сегодня он может отдыхать и я правда вызову такси. Смотрю как машина скрывается за поворотом, поправляю свой костюм, сегодня без галстука и захожу в клуб.
[indent]Короткий разговор с Мартином внутренне успокоил, напомнил о моей цели и я смог немного расслабиться, но сначала решил держаться подальше от Кристиана. Пусть думает, что меня ещё нет, а когда обнаружит, я уже буду в такой кондиции, что не смогу давать никакие интервью, не смогу на публику жать ему руку и говорить как же я рад новому владельцу агентства. Это не критично подорвёт авторитет, все подумают, что я просто до пиздеца раз, что так напился. Это гораздо лучше, чем я начну говорить, какой этот Каррера мудак. Видите, я знаю границы, вижу лазейки. Клуб большой, народа много и к тому времени, когда Крис написал мне сообщение я был уже на знатном веселе. Ну, знаете, семь стопок текилы подряд даром не проходят.
[indent]Пиджак висит на стуле, рукава рубашки закатаны, верхние пуговицы расстёгнуты. И надо бы вообще забыть о существования мистера Карреры, но гнев мой всё равно направлен на него и эта игра, это противостояние мне нравится.
[indent]Не просто нравится. Меня это заводит. Ровно так же как воспоминание из кабинета, когда прижимал Кристиана к стене, как касался его члена и как чувствовал его взгляд, когда я сам дрочил.
[indent]Блять, Данталиан, ты из-за своей злости совсем крышей поехал. Остановись.
[indent]И я останавливаюсь. Я кайфую от алкоголя в крови, от громкой музыки, от толпы вокруг. Я танцую то с одной девушкой, то с другой и реально ни о чём не думаю, ровно до того момента, пока меня резко не схватили за волосы. На секунду я оторопел, распахнул глаза и губы тут же растеклись в ленивой улыбке. Представление начинается.
[indent]— Да, я охренел, и что дальше? — я блять наслаждаюсь собой и всем происходящим, но мне даже становится жаль, когда Крис отдёргивает руку. Резко. Держал он гораздо сексуальнее. Улыбка становится ещё шире, провожу по волосам, поправляю их, подхожу ближе, чтобы он сквозь всю эту музыку слышал мои слова — А что это мы такие злые, мистер Каррера? Неужели мы ничего ещё не приняли для расслабления? — шепчу эти слова ему в ухо, но не касаюсь ни щекой, ни губами, для меня близость с ним стала какой-то... ммм... чересчур, слишком. Меня пугает то, что я ощущаю, то, как именно на него смотрю, то, какие мысли при этом крутятся у меня в голове. Но всё равно блять наклоняюсь ещё ближе и таки касаюсь щекой его щеки — Я выполняю полностью условия обконченного договора. Я здесь, я торгую своим охуенным лицом, я развлекаю гостей. Нигде не написано, что я должен лизать твою задницу, ни на виду у всех, ни наедине. Оставь свои влажные фантазии при себе — случайно (или нет) коснулся губами его уха и пожалел сто раз (нет) — Я понимаю, тебе ужасно понравилось смотреть, как я дрочу. Думаешь, я этого не заметил? Заметил, да ещё как, но это всё что тебе доступно. Да и в конце концов, тебя не интересуют парни, меня не интересуют парни, сойдёмся на этом — откровенно издеваюсь, пытаюсь задеть всеми доступными мне способами. Отступаю на шаг и делаю поклон — Мой король, я могу пойти взять бокал? Я ведь должен сказать тост в честь вас — как же мне нравится, как он злиться, как же сука нравится.
[indent] Чёртово желание растёт внутри, раздувается огненным шаром и прожигает меня. Мне нужно взять себя в руки. Нужно вспомнить, что я больше не имею права на слабость. Сегодня я в роли руководителя, и не могу позволить себе всё просрать, как обычно. И если быть честным, дело ведь не только в наследстве, не только в деньгах отца. Всё гораздо глубже. Я просто не хочу снова подвести Лукаса. Знаю, что это звучит глупо, отчаянно и бессмысленно. Он мёртв. Он больше не может похвалить. Не может обнять. Не может сказать, что гордится мной. Он ничего уже не может. Потому что я, чёрт возьми, виноват в его смерти. Не стоило ему звонить в ту ночь. Не стоило втягивать. Но я, как всегда, был обдолбан, и это решение стоило ему жизни.
[indent] А самое отвратительное, что даже сейчас я думаю о дозе. О том, чтобы сорвать этот чёртов костюм, забыть обо всём и пойти веселиться, как остальные. Мне так отчаянно не хватает чувства лёгкости, забвения, отключки. От этой ответственности я задыхаюсь. Слишком много всего легло на плечи, слишком сильно давит. И я не знаю, как справиться без допинга. Правда не знаю.
[indent] И как же мне сейчас хочется забыться. Просто выкинуть из головы всё дерьмо, что гложет изнутри. Веселиться, смеяться, пить до потери сознания, как раньше, когда Лукас был рядом. Он один меня понимал. Не осуждал, не читал моралей, не отворачивался. Даже когда я творил полную хуйню, он просто был рядом. Он был всем для меня. Всем...
[indent] — Не стоит так переживать из-за отца — тихо говорит Лукас, и его слова будто заклеивают трещины внутри. — Если у тебя плохие оценки — это не конец света. Не всем дано быть гениями. Но я уверен, ты способен на большее. На что-то настоящее. Вспомни, как ты пел на школьном спектакле. Может, учёба не твоё, но ты обязательно найдёшь свой путь. Верь в себя, брат. Так же сильно, как я верю в тебя — он не отводит взгляда, ладони всё ещё на моих щеках, и я ловлю в его глазах ту самую теплоту и от этого мне становится легче дышать. Он целая вселенная для меня. Мой чёртов мир. Он тот, кто меня действительно любит, вопреки всему.
[indent] Да только всё это оказалось напрасно. Какая бы вера в нём не жила, я всё равно всё просрал. Я ни на что не способен. Никогда и не был. Он был моим миром. Моим светом. Моим спасением. А я... даже это умудрился испортить. Сколько бы лет ни прошло, я продолжаю падать. Ниже. Глубже. И даже когда, казалось, достиг дна, я всё равно не остановился. А Лукас... он продолжал верить. Продолжал держаться за надежду, которую я давным-давно растоптал. До сих пор не понимаю... зачем. Я не заслуживал этой веры. Не заслуживал его любви. Лучше бы он относился ко мне с таким же презрением как родители. Так было бы куда проще. Но он был другим. Всегда. Не знаю, в кого он таким пошел. В нём не было ни капли той тьмы, что досталась мне. Он был лучшим. Самым светлым. Самым добрым. И я уверен, он бы мог изменить этот грёбаный мир. А я всё уничтожил. Не только сгнил сам, но и потянул за собой единственного, кто в меня так верил. Чёртов ублюдок. Мразь, которая ничего хорошего не заслуживает.
[indent] Тяжело выдыхаю, чувствуя, как грудь будто сжимают изнутри. Взгляд всё ещё цепляется за Данталиана, так упрямо, так отчаянно. Словно за последнюю соломинку, что удерживает на поверхности. Абсурд. Я ведь сам понимаю, чем это закончится. За этим не может стоять ничего, кроме очередной погибели. Я токсичен. Я разъедаю всё, к чему прикасаюсь. Я само разрушение, обёрнутое в кожу. И даже если предположить глупость, что ему будет это интересно. Это не так. Он ясно дал понять. Так к чему эти фантазии? К чему это блядское желание, которое никогда ни к чему не приведёт? Так что возьми себя в руки Кристиан. Просто блять возьми!
[indent] Да только как, чёрт возьми, это сделать, когда он бесит до дрожи, до сжатых кулаков, до того, что хочется либо ударить, либо поцеловать. Когда каждое его слово, каждый взгляд, каждое движение пробуждает во мне то, что я старательно пытался в себе убить. От этого всепоглощающего гнева становится только хуже, я желаю его сильнее, чем ненавижу. И это желание пульсирует под кожей, расползается по телу горячими волнами, как ядовитая плесень, что медленно, но верно захватывает всё живое. Огонь вожделения проникает глубже, впрыскивается прямо в кровь, отравляя здравый смысл. Дыхание сбивается, становится прерывистым, и я уже не понимаю... от ярости это или от того, что отчаянно хочу ощутить эту чёртову близость с ним.
[indent] — Даже если бы я что-то и принял, тебя это вообще не касается. Это я здесь руководитель, а не ты. Не забывай своё место... — голос хрипит, а последние слова вырываются почти рыком, с глухой яростью, что расползается под кожей, как раскалённый металл. Но, чёрт возьми, отрицать невозможно, эта близость снова сводит с ума. Он стоит слишком близко, дышит так, что воздух будто становится тяжелее, гуще. Его шепот ядовит, словно сладкий дым, вплетается в сознание, туманит мысли, душит остатки контроля. И чем сильнее я стараюсь не поддаться, тем глубже этот яд проникает, оседая где-то в груди, рядом с сердцем.
[indent] — Да пошел ты... — слова срываются резко. Слишком многое он о себе возомнил. И да, он действует на меня гораздо сильнее чем я мог предположить. Но это всё не важно. Он чёртов мудак. Он отходит и делает поклон, продолжая издеваться. — А теперь послушай меня... — делаю шаг к нему и хватаю за одежду, крепко сжимая дрожащие кулаки. Злость закипает, бурлит словно лава. — Если из-за твоего поведения мы потеряем спонсоров, то отрабатывать будешь лично... — ещё крепче натягиваю за ткань, не в силах отпустить. Гнев неконтролируемыми волнами бьется внутри о стенки сердца.
[indent] — Надеюсь ты понял, что я больше не позволю тебе такое поведение как было в прошлый раз — хриплю, задыхаюсь... и чувствую, как близость с ним продолжает пагубно действовать на меня. И пусть мне понравилось смотреть как он дрочил, это ничего не значит. Он совсем охренел. — И да, тебе лучше сходить за шампанским и принести бокал своему королю. Ну и от тоста я не откажусь… — слова звучат ядовито, а притворная улыбка скользит по лицу, маской скрывая всё, что творится внутри. Я отчаянно пытаюсь держать себя в руках, но чёрт возьми, как же это тяжело, когда он так сильно выводит меня из себя.
[indent] Наклоняюсь к нему ближе, почти касаюсь губами его уха: — И в конце вечера жду тебя у себя. Проверим насколько тебя не возбуждают парни. И не беспокойся, я ознакомился с твоим прайсом, как оказалось, ты не особо то дорого стоишь... — горячим шепотом выдыхаю и тут же отстраняюсь, разжимая кулаки. — Жду своё шампанское... — губы растягиваются в ленивой, самодовольной улыбке. На самом деле я ненавижу шампанское. Но мне слишком приятно смотреть как в его глазах загорается ярость, как он с трудом сдерживается, чтобы не взорваться. Это мой яд. Это моё больное удовольствие.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Держать себя в руках мне всегда было сложно. Да, мы вновь и вновь возвращаемся к тому, что у меня не кровь, а раскалённая лава, отголосок моей сущности, от которой я никак не могу убежать. Дьявол продолжает терпеливо говорить, что однажды мне надоест, однажды я сдамся, когда окончательно потеряю веру в людей. По его мнению это должно было случится со мной ещё очень давно, но кажется, дьявол ошибся и теперь из-за этого бесится. Он же е понимает, что мне хватает одного Мартина, чтобы держаться и не терять веру.
[indent]Он появился в моей жизни в самый нужный момент, тогда, когда я уже почти был на грани и чуть не пошёл на поклон. Я ведь всегда говорю, что не бывает абсолютного добра и абсолютного зла, помните да? Но раньше я мыслил более кардинально, по глупости наверное. В общем, я реально верил, что абсолютное добро существует. Не знаю что со мной было не так, но факт останется фактом — я был слеп. Верил, а дьявол смеялся надо мной, потому что я продолжал разочаровываться. Искал доброту, а потом получал оплеуху, стоило мне заглянуть в душу этого "хорошего" человека. И когда появился Мартин я не ждал ничего хорошего. Да, он меня покорил. Своей образованностью, взглядом на мир, улыбками и поддержкой, но я зарёкся не заглядывать в его душу, чтобы снова не испытать это мерзкое разочарование. И тут случилось то, чего я не ожидал: мне не пришлось заглядывать самому, Мартин рассказал мне о самом жутком поступке в своей жизни. Он дал умереть одному преступнику, которого привезли из тюрьмы, ради девочки из реанимации. Я тогда подумал, что он совершил нечто невероятное и правильное, но Мартин сказал, что это до сих пор не даёт ему спать по ночам. Он сказал, что жалеет, что не должен был играть в бога. Когда он рассказывал — плакал. И это раскаяние, это знание, что человек понимает какое зло сотворил, это то, ради чего мне вообще стоит и дальше придерживаться своего видения своей блядской работы.
[indent]Я не настолько сентиментален чтобы сказать, что Мартин мне заменил отца, но он близок к этому. Он олицетворяет всё, во что я верю. У него трое детей, семь внуков, огромная семья, но он всегда находит место и для меня и это заставляет мою чёрную душу чувствовать то, что адским псам непозволительно — тепло и человечность. Но мне насрать кто что кому должен или нет. Я чувствую себя так, как чувствую и мне приятно, что моя вера в человечество не ослабла окончательно. Да, очень много высокопарных слов, много морали, но я таков какой есть и плевать что остальные псы не разделяют мою политику. Если уж честно, я вообще не в их тусовке, меня там не любят. Из-за меня вечно проваливаются планы, я не сижу с ними в компании и не травлю истории как при виде меня обоссался очередной бизнесмен. Меня терпеть не могут за то, что дьявол проявляет именно ко мне особенный интерес, говорят, что он слишком со мной нянчится. Но мне если честно глубоко похер. Я привык быть сам по себе. Со своими правилами, установками, достижениями и личными решениями. Правда, теперь это всё знатно пошатнулось, потому что в мою жизнь ворвался этот сраный Кристиан.
[indent]Господи, мне бы такое самомнение, как у него. Ладно, я эго не обделён, но у меня это хотя бы обосновано, а Крис же просто считает, что солидный счёт в банке делает всю работу и возносит его до небес. Моя истинная цель — спустить его с этих небес, просто потому что могу и просто потому что хочу. Это мелкие пакости, знаю и навряд ли доставят какой-то дискомфорт дьяволу, но эти мелкие сопротивления создают полноценную картину моего неповиновения. Может уже дойдёт, нет? Хотя... блять, ладно, я признаю — на самом деле победить дьявола это цель номер два, а номер один это поставить Карреру на место. Слишко уж сильно он меня вымораживает, слишком сильно задевает за живое, слишком много эмоций вызывает. И тут надо бы задуматься, почему, но я не стану. Так же как и не стану задумывать о том, что гнев и желание в этом конкретном случае граничат слишком уж близко, активно.
[indent]Я снова и снова возвращаюсь к тому, что Кристиан сексуален. Нет, я не имею слабости к заядлым наркоманам, но даже это в уравнении меня не смущает. Этот козёл притягивает взгляд, дыхание его сводит с ума, близость сводит с ума, злость его даже. Я бы сказал, что он злится мило, словно дитя у которого отобрали конфету, а в данном случае он просто пытается что-то там доказать папочке и раздражается, когда у него это вдруг волшебным образом не получилось сразу. Я откровенно играю с ним и знаю, что когда-то пожалею, но точно не сейчас.
[indent]— Хэй, не надо распускать руки, мы ведь в приличном обществе — усмехаюсь мягко, когда он хватает меня за рубашку. Знаю, сам его задеваю, намеренно, откровенно, активно и жду именно эту реакцию, упиваюсь ей. Это именно то, что мне нужно или нужно моей сущности, я ещё не разобрался, да и наплевать, кайф же получаю, а это самое главное. Меня смешат его угрозы, пока он вдруг на ухо не шепчет то, что бьёт по мне сильнее, чем я бы мог себе представить. Ну и сука.
[indent]Взгляд мой темнеет моментально. Я не продаюсь. Никто не имеет права говорить подобное. Я не знаю где нахожу в себе силы натянуть кривую улыбку на лицо. Блять, как же он бесит! Втащить бы ему прямо сейчас, кем этот мальчишка себя возомнил?! Но не могу позволить себе данную слабость, пойду по проверенному детскому пути.
[indent]Подхожу к бару, беру два бокала с шампанским и стараюсь утихомирить ураган мыслей. Там тонна вариантов того, как я могу этому мудаку кинуть ответку, но почти каждый приведёт к тому, что навредит бизнесу, а я этого не хочу. Как же всё сука сложно. Но ладно, кое-что я всё же могу и теперь улыбка вполне искренняя и даже довольная. Пробираюсь сквозь толпу с двумя бокалами, останавливаюсь в парк шагов от Криса и с прищуром смотрю.
[indent]— Ваше шампанское, блядский господин — салютую ему бокалом, а затем опрокидываю всё содерживаю себе в рот, но не глотаю, нет-нет-нет, я пару секунд держу всё во рту, затем сплёвываю обратно, делаю эти два шага, что нас разделяли и буквально всовываю ему в руку этот самый бокал и наклоняюсь к уху — Я думаю, моя позиция более чем ясна. А на счёт остального, блять, у тебя полно денег, удали себе пару нижних рёбер и отсоси себе сам — касаюсь губами его уха и в этот раз делаю то, чего не сделал в прошлый — оставляю на его щеке быстрый, короткий поцелуй. Сам блять обжёгся. Я не знаю, что это за херня, но меня будто током шарахнуло от этого касания, а дыхание сбилось до пиздеца. Я отстраняюсь и резко иду к сцене, не оборачиваясь. Спектакль ещё не закончен.
[indent]Музыка затихает, мне аплодируют и я снова натягиваю театральную улыбку. От меня ждали тост и я должен это сделать и сделать так, чтобы не навредить, но при этом не дать Кристиану желаемого — Всем привет — улыбаюсь широко, откидываю взглядом зал — Все мы знаем, что этот вечер посвящён новому владельцу и уже было сказано множество слов, поэтому я позволю себе вольность и обращусь к Филлипу — это показная сентиментальность, к которой просто некому будет прикопаться, зато мудака заденет — Я хочу выпить именно за него, потому что это его упорство и труд создали такое огромное агенство, даже не агенство, а модельный дом. Благодаря Филлипу мы сотрудничаем с самыми известными брендами, благодаря ему я являюсь их лицом. Филлип сделал безумно много и я надеюсь, что мистер Каррера покажет себя не хуже. За Филлипа — салютую бокалом всему залу, они повторяют за мной и я выпиваю свой бокал с особенным привкусом самодовольства. По пути жму всем руки, пока снова не оказываюсь рядом с Кристианом. Ну не мог блять я пройти мимо, просто не мог.
[indent]— Ну что, как тост, устроил? А шампанское? По моему очень вкусное — губы расплываются в чеширской улыбке, хитрой, заносчивой, высокомерной — Я ведь предупреждал — снова приходится наклониться ближе, потому что музыка опять на полную мощь — Ты понятия не имеешь, с кем связался. Ты понятия не имеешь, что это за бизнес и как его не просрать — проговариваю чётко уже по традиции в его ухо, обдуваю дыханием горячим — Мне все эти реформы не по душе и я не собираюсь стоять в стороне. Ты меня бесишь и это не изменится, что же мы будем с этим делать? — с интересом спрашиваю, с издёвкой, с долей реального вопроса, на который хотелось бы знать ответ. По мне было бы хорошо, если бы он свалил и всё бросил, идеально. Или нет. Сердце моё вдруг опять бешено сука хаколотилось. Близость с ним заставляет кровь вскипать в венах, а я тупо не нахожу этому объяснения.
[indent] Гнев не знает пощады. Не знает границ. Он бушует внутри яростными волнами. Одна за другой. Словно буря, что сносит всё на своём пути. И всё, что я пытаюсь удержать, крошится где-то внутри, как гранит под ударом молота. Контроль тает, практически испаряется. Мне так хочется сорваться. Плюнуть на всё. Принять дозу, потому что я больше не выдерживаю. Потому что это не я, это чёртова оболочка обтянута кожей, что подчиняется отцу.
[indent] Забавно... Я так сильно жажду его одобрения, хотя знаю наперёд, что вновь разочарую. Так зачем этот спектакль? Зачем притворяться тем, кем я не являюсь? Какой из меня руководитель? Я даже сдержать себя не могу, когда Данталиан рядом. Он раздражает меня. Он бесит меня до изнеможения, словно знает мою слабость и нарочно давит на неё. Он провоцирует на зло, и я почти готов взорваться. И готов унизить его при всех, показать, кто здесь босс. Да только не могу себе позволить. Как бы мне не хотелось. Не могу...
[indent] И эта невозможность такая едкая, как соль в открытой ране. Хочется кричать, рвать и биться об стену, но я стою и сдерживаюсь. Потому что выбора у меня нет, я словно заложник в собственной клетке. И я не знаю, как из неё выбраться.
[indent] И мне бы стоило выдохнуть. Я ведь только почувствовал свою власть над ним. Но он снова за своё. Дерзкий мудак. Иначе о нём и не скажешь. СУКА! Да, он принёс шампанское, но вместо того, чтобы нормально отдать, он вылил его себе в рот, а потом сплюнул. Подошёл и в руку мне сунул этот чёртов бокал. И в этот момент я почувствовал, как очередная волна гнева прошла по телу. До дрожи. До жара внутри. Как же мне хотелось вылить содержимое на него. Плеснуть прямо в лицо. Гневно. Неконтролируемо.
[indent] Но даже это я сделать не смог.
[indent] Я просто застыл.
[indent] Сука!
[indent] Он продолжал говорить мне гадости, а я стоял и дрожал от бешенства. И в этом пиздеце только одно единственное выбило меня из колеи, этот краткий поцелуй в щеку. Что это вообще такое было? И как это воспринимать? Когда он так бесит. А потом так издевательски целует. — Да пошел ты... — только и успеваю произнести, да только он уходит, и я не уверен, что он меня услышал.
[indent] Данталиан даже не вздумал останавливаться, говоря свой тост. Он продолжает издеваться надо мной, продолжает бесить. Вся его речь только и заставляет утопать в гневе. И я со злости чуть не выпил это чёртово шампанское с его слюной. Вовремя себя остановил. Пришлось идти к ближайшей стойке, чтобы поставить бокал. И пока я шел, это хоть немного привело меня в чувство, правда рука всё ещё предательски дрожала. Возвращаюсь на то место где стоял ранее, словно ничего не случилось. Но гнев кипит в потемневших зрачках, в каждом вдоха и в каждом выдохе, в каждом ударе сердца. Блять!
[indent] Он заканчивает свой тост и спускается снова ко мне. И я прекрасно знаю зачем, ему нужна новая доза издевательства, новая доза моего гнева. Чёртов ублюдок! Кулаки сжимаю крепче, но руки предательски дрожат. Ярость внутри меня бушует, бесследно стирая остатки спокойствия. Он снова наклоняется. Снова шепчет на ухо, и от этого шёпота становится тошно и горячо одновременно. И блять, как же хочу его оттолкнуть. Эта близость слишком губительна, она соблазняет и душит одновременно. Он доводит до излома внутри, до треска, что заглушает разум. И когда внутри всё затихает, остается только один кислотный звук: Бесит. Как же он меня сука бесит!
[indent] — А ты видимо забыл, что с тобой будет за нарушение контракта. Так что оставь свои угрозы при себе. Хочешь поиграть со мной, так давай, поиграем... — злостно проговариваю сквозь зубы, не в силах сдержать свои эмоции. И с каждым словом, с каждым взглядом на него, дрожь внутри только усиливается. Смешивается с пламенем вожделения, что всё ещё неконтролируемо полыхает внизу живота. И я не должен его хотеть. Даже думать об этом не должен. Но не получается иначе. Он не просто меня бесит. Я жажду его. Жажду указать его место в любимой позе. Жажду вбить в него покорство с каждым блядским толчком. И от этого ещё сильнее злюсь, правда в этот раз сам на себя.
[indent] Делаю шаг назад, резко отстраняясь. Пытаюсь выдохнуть этот чёртов огонь внутри, что возник от нашей близости, прогнать его прочь. Хочу избавится от Данталиона. От его запаха. От его взгляда. От его ядовитых слов. От притягательной ухмылки, что цепляет до костей. И от сладкой мордашки, что заставляет член напрягаться. Я хочу его вычеркнуть. Хочу забыть. Стереть из памяти к чертям.
[indent] — Так что пошёл ты нахрен со своим тостом, со своим шампанским и со всеми этими пустыми угрозами — голос рвётся из горла, хрипит и трескается, не свожу с него пристального взгляда. — И не бойся, в стороне ты точно стоять не будешь… ты будешь там, где положено. На коленях — грубо срывается с моих губ. Я весь дрожу. От желания. От безумия. От этой чёртовой близости, что сводит с ума. — Если до тебя ещё так и не дошло, то напоминаю, у тебя контракт... И это ты мне подчиняешься, а не я тебе. Уяснил? — слова резкие, холодные, а гнев всё также бушует волнами внутри, пробирает до самых костей.
[indent] И я чувствую, как грань между нами трещит как стекло, разбивается с гулким хрустом. И я не знаю, чего хочу сейчас больше... Пнуть его в грудь или впиться в губы жадным поцелуем, резко хватая за затылок. Хочу заглушить эту ненависть и влечение одновременно. Чувствую, как желание и ярость смешались в одном голодном порыве, и я стою, разрываясь между ними. Сука.
[indent]Он всего лишь мальчишка, который не знает, что такое ответственность, бремя, не умеет налаживать контракты, не контролирует свой гнев, а всё это идёт в учёт моей победе. Ладно-ладно, слишком громко сказано "победе", на самом деле у нас просто некая детсадовская игра и мозгом я недалеко ушёл от Кристиана, но остановиться не могу. Бунтовать и проявлять непокорность всегда было у меня на первом месте. Доказать самому себе, что я ни на какой привязи не нахожусь, что каждое моё решение — это лишь моё решение и ничьё больше. И ради этого собственного морального удовлетворения я готов идти на невероятные крайности. Не верите? А придётся.
[indent]Когда я попал в семью религиозных фанатиков случился мой личный перелом. Да, мне и раньше не везло и я раньше постоянно убегал от неадекватных опекунов, но здесь я затянул своё пребывание. Нарочно. Специально. И нет, не потому что мне нравилось происходящее, а потому что эти долбаёбы со своей верой в бога должны были увидеть, что есть те, кто может противостоять. Да, вот такой у меня случился бзик. Сколько мне там было? Кажется, пятнадцать. Я в бога не верил, но мне упорно пытались вбить в голову, что он существует и что я должен быть верующим. Да, прикольно они придумали, дикому подростку подобное впаривать. Но эти были упрямы. До невозможности. До моего ежедневного бешенства. Нельзя было и шаг в сторону сделать, нельзя было сказать лишнее слово, поднять глаза в неподходящее время. Абсурд полнейший. На самом деле я считаю, что эта парочка были больными садистами, ибо искали любой малейший повод для наказаний. Остальные дети (их было четверо) уже являли собой абсолютно зашуганных и бесхарактерных невротиков, я же таким быть не хотел. Я поставил себе цель — мою волю им не сломать.
[indent]Что блять они со мной только не делали. Высекали ремнём, розгами, били плетью по спине, рассекая плоть надвое. Ставили на горох на колени и заставляли молиться всю ночь. Закрывали в чулане, оставляли без еды и прочее, прочее, прочее и оправдывали всё тем, что так захотел блядский бог. Ага, как же. Самое забавное, что моя природа (о которой я тогда ещё не знал) помогала ранам заживать в два раза быстрее и эти супер родители говорили мне, что бог любит меня, что он хочет, чтобы я вырос послушным, поэтому поощряет наказания и поэтому забирает страдания, заживляя раны быстрее. Ёбаный в рот, какой же это абсурд. Но они верили и пытались меня убедить. Я же в свою очередь посылал их нахуй и снова получал наказание. И так по кругу бесконечному. Я был максимально упёртым и мог бы сбежать, но принцип не позволял. Вот вам ваш бог, вот вам моё неповиновение. Всё закончилось лишь тогда, когда пришла социальная служба с проверкой, спустя год с лишним моего пребывания в этом доме. Шрамов не осталось, нет, может только в душе, но она у меня черна, я ведь порождение ада, так что насрать. Зато я получил пиздец какое удовлетворение. Когда опекунов заковывали в наручники, они кричали, что я исчадие ада, порождение самого дьявола. Блять, знали бы они насколько были правы. Так что, я привык играть по крупному. Я всегда ставлю на кон всё, я азартен и непоколебим, когда дело касается моей личной свободы. Кристиану просто не повезло столкнуться именно со мной.
[indent]Он отшатывается каждый раз от меня так, будто я открытое пламя, будто он обжигается раз за разом. Я чувствую его гнев, чувствую как ему некомфортно и это вызывает очередную улыбку на моём лице. Я стараюсь не думать о том, что кроме удовольствия я ещё и возбуждение блядское чувствую. Да, между нами явно искры проскальзывают, но я списываю это на взаимную неприязнь и не более того. По крайней мере стараюсь списывать. Но отрицать сложно — эта игра пробуждает во мне азарт и тягу к жизни. Я давно такого не ощущал, никто давно так меня не подстёгивал. И это пугает.
[indent]— Ох милый, я никому не подчиняюсь — говорю громко и чётко, чтобы он наверняка услышал. Делаю снова шаг к нему, опускаю руку на его плечо с характерным шлепком и слегка сжимаю — Вон, смотри, там есть уборная. Сходи туда, достань что-нибудь из своего кармана, там ведь наверняка что-нибудь есть, и прими. Расслабься, это же вечеринка, да ещё и в честь тебя, потанцуй, отведи душу — широкая улыбка и с каждым словом я наклоняюсь к нему всё ближе и ближе. Что ж, ему не нравится близость — значит я буду максимально близок. Касаюсь носом его щеки, еле заметно, мимолётно, вдыхаю аромат его кожи и блять, снова этот ток по всему телу. Теперь уже я отстраняюсь.
[indent]— София — хватаю за руку девушку, что проходила мимо. Я её знаю и очень даже хорошо, поэтому без церемоний хватаю её за затылок, притягиваю к себе и целую жадно. Второй рукой хватаю её за задницу, прижимаю к себе ближе и задыхаюсь. Я снова знаю — он смотрит и отчего-то именно этот факт заводит меня ещё сильнее. Сука. Теперь Кристиан Каррера занимает все мои мысли, а это не очень хорошо. Нельзя эту игру затягивать, потому что она слишком горяча и может закончиться огромными проблемами. Прерываю поцелуй, беру Софию за руку и тяну у сторону уборной, но пересекаясь с Крисом на секунду останавливаюсь и снова шепчу ему в ухо — Упс, извини, ты опоздал, в эту уборную идти не надо, там будет занято — губы мои опять тянутся к его щеке и я знаю, что не следует, знаю что нельзя но всё равно блять касаюсь. Оправдываю себя тем, что Кристиана бесит вся эта близость и мои издевательства, а не то, что мне реально хочется его касаться снова и снова. Член крепнет с каждой секундой и вовсе не от поцелуя с девчонкой. Блять — Всего доброго, мистер Каррера — сглатываю как-то тяжело и больше не оборачиваясь иду за Софией ловля себя на том, что кончать я сегодня буду с мыслями совсем о другом человеке.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » don`t stop [ep.2 / christian & dantalian]