скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ненавижу [ep.12 /adriano & theodore]

ненавижу [ep.12 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[hideprofile]
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/3/245156.png
adriano de luca & theodore crowley; 02 июня 2025

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Мы с Теодором не виделись с того самого дня, когда я помог ему выбраться из того злополучного подвала. Тогда, довезя его до дома, он попросил устроить встречу с Кристианом. И у меня не было другого выбора, кроме как согласиться. С тех пор чувство вины поселилось во мне, точило изнутри, как ржавое железо. Я понимал, что именно моё возвращение в Белвью принесло ему все эти беды. Но изменить я ничего не могу, к моему сожалению.

[indent] Я пытался отвлечься, думать о чём-то другом, но не смог. День за днём мысли неизменно возвращались к Тедди. Даже когда Мария просила отвезти её в свадебный салон, я сидел в машине, перелистывая его фотографии. Пальцы сами тянулись к телефону. Мне так хотелось написать хоть пару слов. Но стоило напечатать, как я стирал. Снова писал. Снова удалял.

[indent] В конце концов, я просто убрал телефон и закрыл лицо руками, будто это могло стереть его из памяти, выжечь воспоминание о нём дотла. Но легче не становилось. Вина оставалась внутри, всё такая же горькая, вязкая, отравляющая до последней капли.

[indent] И я никак не мог перестать думать о том, чем закончилась их встреча. Всё ли с Теодором в порядке? Хотя… сомневаюсь, что с ним вообще когда-нибудь было всё в порядке. Он встретился с убийцей своего рода. Впрочем, я сам не лучше. Я тоже убил члена его семьи, его любимую сестру.

[indent] Это воспоминание всплыло внезапно, оглушающе, как резкий удар по вискам. Боль прошила изнутри. Я прикусил нижнюю губу до крови, чувствуя на языке металлический вкус, свой собственный, мерзко-реальный.

[indent] Чёрт.

[indent] Мне бы следовало думать о свадьбе, а не о нём. Моя невеста в десяти метрах от меня, выбирает белое платье, а я… я сижу в машине, как последний идиот. Тяжело выдыхаю. Сам уже не понимаю, зачем вообще согласился на эту свадьбу. Теперь, когда я осознаю, насколько сильно она влияет на меня, не могу быть уверен было ли это моим решением.

[indent] Я больше ни в чём не уверен.

[indent] Я её марионетка. И это, пожалуй, самое страшное.

[indent] Есть ли хоть что-то настоящее между нами? Должно быть. Я твержу себе, что должно. Когда я был человеком, она мне действительно нравилась. Значит, я любил её… наверное.

[indent] Я бы окончательно сошёл с ума от всех этих мыслей и спутанных чувств, если бы не мои «побеги» на работу. В тот стриптиз-клуб, что я недавно купил. Только там, среди глухого ритма музыки и неонового света, можно было хоть на мгновение забыться. Дела там это единственное, что меня держало на плаву эти дни. И я поймал себя на мысли, как сильно соскучился по музыке. По сцене, по прожекторам, по рёву толпы, в котором растворяешься до последнего вздоха. По этой безумной энергетике, что бьёт током в самое сердце, её невозможно описать словами. Раньше это было моей отдушиной, моим способом отвлечься от всех ужасов, что я творил. Теперь же мысль о том, что я перестал выступать, вызывает вязкую тоску внутри.

[indent] Я вспомнил как приходил в бар, просто чтобы увидеть выступление Теодора. Он был прекрасен, музыка так окрыляет его. А я же утонул окончательно в делах и в бесконечно подготовке к свадьбе, пусть и большинство из них забрала на себя Мария. И где-то между всей этой драмой я потерял себя.

[indent] И мне так не хватает того времени с Тедди. Тех вечеров, когда мы пели дуэтом, когда смех звенел так чисто и искренне. Всё тогда было таким простым, лёгким, настоящим. Мы вместе писали тексты песен, спорили из-за строчек, смеялись над неудачными рифмами, а потом вместе пели.

[indent] Некоторые из тех записей я до сих пор храню у себя дома, они спрятанные от посторонних глаз. Для кого-то это просто бумага, но для меня — самое ценное, что осталось. Каждая мелочь, каждая вещь, пропитанная его присутствием, для меня — целый мир.

[indent] От Марии я их прячу, потому что не хочу, чтобы она знала, чтобы ревновала. Боюсь, что она может сделать что-то плохое Кроули. И я не могу этого допустить. Хотя… не могу ли? Когда она имеет надо мной такую власть? В прошлый раз я тоже думал, что смог ей отказать. И чем всё закончилось? Правильно. Подвалом для Теодора.

[indent] Чёрт. Как же я перед ним виноват.

[indent] Я снова беру телефон. Пальцы дрожат, но вместо Теодора, я пишу Марии:

[indent] Прости, милая, мне нужно срочно уехать по делам. На обратном пути вызови себе такси. Люблю.

[indent] Последнее слово вырвалось по привычке. Уже хотел стереть, но палец опередил мысль, сообщение ушло. И теперь я смотрю на экран, на это «люблю», и не знаю, значит ли оно хоть что-либо. Я слишком запутался. Единственное, что волнует меня сейчас — Тедди. Я должен его увидеть. Пусть он не захочет меня слушать, пусть даже выгонит, мне всё равно. Я хочу его видеть. Он мне необходим. С этими мыслями я резко завожу двигатель и мчусь к его дому, в надежде там его застать. Весь путь у меня в голове сплошная каша из фраз, которые я мог бы сказать, из извинений, из попыток начать разговор. И каждый раз мысленно нажимаю delete. Одна только дорога и гул мотора. Не замечаю, как оказываюсь у его дома. Машина останавливается.

[indent] Я сижу несколько секунд, тяжело дышу, будто набираюсь смелости. Затем глушу мотор, открываю дверь и выхожу. Подхожу к двери и стучу.
Тук-тук-тук. Ожидание кажется вечностью. Потом слышу шаги. Дверь открывается, Теодор стоит передо мной. Уголки губ сами поднимаются, а на языке застывает беззвучное «скучал».

[indent] — Привет — выдыхаю, почти шепотом. — Я… надеюсь, ты в порядке? Я очень волновался, как прошла встреча с Кристианом — голос дрожит, слова сбиваются. Только теперь я замечаю, как он выглядит, совсем не важно или мне так кажется. — Судя по всему всё прошло не очень, да? — бровь вопросительно вскидываю и губы поджимаю в тонкую линию. Мне безумно жаль, что он должен через всё это проходить. И от части это же моя вина. — Я могу чем-то тебе помочь? — голос становится мягче, но дрожь всё ещё выдаёт тревогу, вину и то, что за всеми этими словами прячется одно простое чувство, которое я так и не научился произносить вслух.

+1

3

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Ещё один, очередной стакан виски дрожит в руке, переливая янтарную жидкость по краям хрусталя. Взгляд бессмысленный, пустой. Только вчера я был готов сражаться, а сегодня уже нет ни на что сил. Может, зря я всё это затяел? Мне уготована определённая судьба и спорить с ней как-то слишком уж глупо. Мне не переиграть Кристиана, я не рождён злым гением, я даже за убийство сестры Адриано отомстить не могу, кишка тонка. Перестаю себя узнавать, хотя может я всегда таким был? Я не знаю. Запутался. Лишь в одном точно уверен: всё что касается Адриано всегда было сверх сложным.

[indent](началось... хотя, и не заканчивалось. ты хоть знаешь, какой смысл в алкоголе? люди пьют его, чтобы раскрепоститься и веселиться, ну, нормальные люди, а ты чем занят? снова распускаем сопли и жалеем себя, конечно, я всё забываю, что это твоё любимое занятие).

[indent]Я фыркаю сам себе под нос и делаю глоток. Какой это стакан по счёту? Видимо недостаточный, раз я всё ещё в создании. Раньше голос в голове кричал, чтобы я его услышал, теперь ему не нужно прилагать никаких усилий. Он говорит спокойно, размеренно, даже тихо, но я слышу его слишком отчётливо, а это значит лишь одно — он всё ближе к разрушению стены.

[indent]Я оставил Ванде уже сообщений сто, но она до сих пор не перезвонила и я начинал беспокоиться. Это она предложила родителям идею со стеной, это она вложила большую часть сил и я уверен, что только она и сможет мне вновь помочь. Но все звонки перенаправляются на голосовую почту и мне это пиздец как не нравится.

[indent]На мне итак слишком сильно отразилась встреча с Кристианом, ещё и Ванда пропала и я начинаю думать, что вампир продолжает играть свою шахматную партию и думает на несколько шагов вперёд. А я постоянно плетусь в хвосте и так и не выучил, что значит слово "эндшпиль". Чёрт, на днях обязательно нужно будет съездить к ней, хоть передохну от этого сраного Белвью, что только и делает, что ломает мне жизнь.

[indent](о, теперь у тебя виноват город? fuck, хватит уже ныть, реально достал! ну не повезло тебе, ну поехал ты кукушкой, ну убили всю твою семью, а ты взял и со всем этим почти справился. лучше бы о будущем подумал уже наконец. сделай над собой усилие, предприми меры, закрой свои гештальты с этим кристианом, трахнись с ним если надо и иди, мать твою, дальше! я уже просто не выдерживаю эту запущенную стадию самобичевания. или ломайся уже полностью, либо прекращай ныть!)

[indent]На губах усмешка. Надо же, кто-то знатно беситься. Не смотря на свою усталость и почти опустившиеся руки, я не собираюсь его выпускать и все остатки своих сил бросаю на то, чтобы продолжать держать стену. Да, получается не прям уж чтобы заебись, но пока я всё ещё не превратился в маньяка, а значит всё делаю правильно, значит всё не так плохо.

[indent]Ещё глоток.

[indent]Сегодня хочу забыться.

[indent]Нужно сделать полноценный выдох, но воздух в лёгких будто застревает, причиняет физическую боль и это напряжение никак не уходит. Необходима перезагрузка, хоть какая-то.

[indent]Допиваю до дна и тут же наполняю заново. Уже привычное действие за последние полтора часа. Собираюсь вновь отпить, но замираю от стука в дверь. Ну нет, что за херня, может не открывать? Но звук становится более настойчивым, а значит это точно не продажа печенья или Библий. С тяжёлым вздохом поднимаюсь на ноги, ставлю стакан на журнальный столик и неровной походкой к двери. Распахиваю и тут же морщусь от света, просто потому что у меня в доме абсолютный полумрак.

[indent]Слышу голос и этого достаточно, чтобы понять. Узнаю его прежде чем налаживаю фокус.

[indent]— Привет — осторожно проговариваю и абсолютно не понимаю, какие отношения нас сейчас связывают. Я не должен ему доверять, должен избегать, не давать поводов думать иначе, знаю — Ты хочешь знать или тебе сказала некая сука это выяснить? — с прищуром смотрю, а на губах глупая усмешка — Я про Марию, если что — а теперь смеюсь, будто шутка невероятно весела, хотя примитивна. Но что вы от меня хотите, во мне больше половины бутылки виски весело плещется — Ай, да наплевать — не знаю кому это говорю, не знаю зачем. Разворачиваюсь и иду обратно в гостиную, оставив дверь открытой и делаю то, о чём жутко завтра пожалею, но на отдалённом уголке сознания по этому поводу даже мелькает некий план — Ты можешь войти — кричу громко в коридор, усаживаясь на диван и вновь поднимаю свой бокал.

[indent](я прошу прощения, у тебя совсем не все дома?! хотя, нет, это итак очевидно, вопрос другой будет: ты блять решил кристиану совсем все карты в руки отдать? ты пригласил вампира, который находится под влиянием суки марии, как ты остроумно заметил, а она, в свою очередь, явно на крючке кристиана. не находишь никаких логических связей?)

[indent]Я игнорирую. Порой в вообще не понимаю, на чьей моё второе "я"стороне. То мне пытается помочь, то потворствует дебильным решениям. Не понимаю.

[indent](не забивай голову, милый, у тебя гость).

[indent]Делаю большой глоток — Всё прошло просто блестяще — пожимаю плечами — Я окончательно убедился, что он больной ублюдок. Я окончательно убедился в его плане, о котором я тебе, конечно же, не скажу, я окончательно убедился, что любовь ёбаная хуйня — натягиваю на лицо улыбку и вновь пью. Гордо обжигает раз за разом, но мне плевать — Мой доблестный прадед разбил этому козлу сердце и... — на секунду замолкаю. В затуманенном сознании мелькают какие-то образы. Fuck! Точно! — Скажи, у тебя вчера случайно волшебным образом не дырявилась ладонь? — голову на бок склоняю. Чёрт, я и правда пригласил его в свой дом. Херово дело.

[indent](доброе блять утро).

+1

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Мне тяжело смотреть на него в таком состоянии. Он словно тень самого себя. Потухший. Раздавленный. Запах алкоголя бьёт в нос, обжигает горло, и я едва сдерживаюсь, чтобы не отвернуться. Он пил. Много пил. И, судя по его виду, по его тусклому взгляду, по дрожащим пальцам, облегчения это ему не принесло. Наоборот. Всё стало только хуже. Всё рассыпается на частицы. И самое страшное, что я не знаю, как ему помочь. Не знаю, как его защитить. Я ничерта не знаю. Блять!

[indent] — Не называй её так при мне — на выдохе произношу и тяжело вздыхаю. Я не знаю на чьей стороне мне сейчас стоит быть. Всё слишком сложно. Запутанно. Тяжело. Моё сердце с Теодором. Но мой разум видимо с Марией, учитывая всё её дерьмовое влияние на меня. И пусть она всё равно мне дорога. Боюсь, что, если мне падет выбор и я разорву кровную связь, я вряд ли останусь с ней. Я хочу быть с Тедди. Он моя судьба. Всегда ею был.

[indent] — Она ничего мне не приказывала! — слова вырываются слишком резко, почти с болью. Мне противно слышать, как Теодор называет Марию сукой. Хотя… я понимаю его. Как ни крути, она приказала убить его сестру. Она приказала с ним наладить отношения. И она приказала его доставить в тот проклятый подвал. Она сделала много плохого с ним моими руками. И от этого у меня внутри всё переворачивается. Становится гадко до тошноты. Но я ничего не могу изменить. Эта чертова связь между нами, словно цепь, вросшая под кожу. Я дёргаю её, пытаюсь порвать, но она только глубже впивается, оставляя кровавые следы. Но ничего с этим я поделать не могу. Эта чёртова связь с ней слишком крепка. Не смотря на всё моё желание, я не могу её так легко разорвать. Увы. Не могу.

[indent] — Я просто переживал за тебя. Хотел узнать, как прошла встреча… Всё ли с тобой в порядке… — голос становится мягче, но наполняется уже знакомой тревогой. Той самой, ядовитой, пульсирующей где-то под кожей. Она вспыхивает внутри, как огонь, будто кто-то подливает масло. Вспышка за вспышкой. Но кажется ему совсем всё равно на все мои слова. Он даже не оборачивается. Просто идет дальше в глубь дома, будто не слышит меня. А я стою как дурак на пороге без возможности войти. И Теодор словно мысли мои прочитав, тут же меня приглашает. Правда теперь моё волнение усиливается ещё и из-за этого, по спине пробегает холодок.

[indent] Я не могу себя контролировать, я подвластен Марии и соответственно Кристиану. И меня пугает тот факт, что я теперь могу спокойно проникать в его дом. И внутри появляется отравляющее ощущение, что я снова всё разрушаю. Стараюсь не заострять на этом свои мысли, чтобы не утонуть в очередной раз в озере из вины. Сейчас мне нельзя поддаваться этой слабости. И я делаю шаг вперёд, вхожу в его дом. Шаг за шагом я следую за ним. Воздух кажется тяжелее, чем должен быть. Кроули сидит в гостиной на диване, с бокалом в руке.

[indent] — Почему ты мне не расскажешь? Возможно мы так сможем тебя обезопасить. Нам нужно найти способ, как тебя защитить. Я не хочу, чтобы ты пострадал, слышишь? Я не выдержу этого... — хрипло проговариваю и с горечью поджимаю губы в тонкую линию. Мне ужасно тяжело видеть его в таком состоянии, но и исправить я ничего не могу. Кристиан сильнее меня. Да и я с этой связью с Марией тот ещё помощник... Она держит меня на коротком поводке, я её марионетка, и кажется у меня и вовсе нет свободы. Я готов был бы всё отдать, чтобы уберечь Тедди, но даже это не в моей власти. Мои руки связаны. И где-то на дне этой тишины во мне растёт страх, такой холодный, такой липкий. Страх, что однажды я снова стану для него угрозой. Я опускаю взгляд, пытаясь спрятать дрожь в пальцах, но она всё равно выдаёт меня. И я стою перед ним, словно тот, кто потерял не только надежду, но и право на неё.

[indent] Я опускаюсь на край дивана. Теодор сидит напротив, но будто где-то далеко. Каждое его движение пропитано болью, как будто даже воздух вокруг стонет от неё. Я чувствую это кожей, такую гулкую, живую боль, и моё сердце в который раз рвётся на куски. — Стоп! — произношу непонимающе — Откуда ты знаешь про руку? Это был ты? — бровь вопросительно вскидываю и ещё пристальнее впиваюсь взглядом в Тео. — Что ты со мной сделал? — продолжаю спрашивать, но почему-то странное чувство, что он здесь не при чём не уходит. Мне не хочется верить, что он мог применить на мне какое-то заклинание. Но чем дольше он молчит, тем сильнее усиливается моё волнение. Тишина давит. Каждый мой вдох будто звучит слишком громко, чуждо. Волнение подступает к горлу, колотится в висках. Кажется, я сейчас просто сорвусь.— У тебя есть выпить? — срывается резко с губ, словно алкоголем я хочу затушить ту чёртову тревогу внутри, что полыхает с каждым вдохом всё сильнее и сильнее.

[indent] Я и вправду не хочу верить, что всё это какой-то замысел Теодора. Внутри всё протестует против этой мысли, цепляется за надежду, как утопающий за воздух. И всё же сомнение гложет, не отпускает. Вряд ли Мария в этом участвовала, она бы не позволила причинить мне вред. Никогда. Я знаю это. Или… думал, что знаю. Стоит лишь вспомнить Кристиана и уверенность рассыпается мгновенно. Становится страшно. Страшно от того, что, я лишь разменная монета в чужой, тщательно выстроенной игре.

+1

5

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Я ловлю себя на том, что хочу просто обнять Адриано. Без пошлости и лирики, без театральности и излишнего драматизма. Просто объятие, как молчаливый крик о помощи. Мне в эти секунды хочется просто почувствовать себя живым, а не загнанным в угол, обессиленным и медленно сходящим с ума. Я хочу почувствовать хоть эту ядовитую любовь к Адриано, желаю поверить в каждое его блядское слово, жажду увидеть в нём поддержку, опору, но стена между нами не позволяет этого сделать.

[indent](ты и сам знаешь, что это верное решение. доверять адриано слишком опасно в сложившейся ситуации. но, кто тебя остановит, правда? ты вон уже его к себе в дом пригласил, в свою блять "крепость" и тем самым открыл все дороги. но давай договоримся, что ты на этом остановишься совершать всякие глупости. хотя, с другой стороны, эту ты уже не переплюнешь).

[indent]Знаю знаю, я идиот просто и это уже никак не исправить, по крайней мере не сейчас. Я даже не знаю, что могу говорить Адриано, а что нет. Что он потом передаст Марии, а что сумеет сохранить. Мы в какой-то западне, серьёзно, и ни единого выхода нет. Со всех сторон куда не глянь блядская жизнь готовит очередную ловушку и тебе нужно выбирать путь, в котором исход будет всё равно один, но возможно помягче других. Забавно, да?

[indent]Я поднимаю тяжёлый взгляд на вампира, когда он вновь защищает Марию, но молчу, мне нечего на это больше сказать. Он хоть сам понимает разницу между привязкой и любовью? Он в себе разобрался? Что он чувствует? Но учитывая, как яростно раз за разом её защищает, что бы она не сделала, то ответ вполне очевиден. На что я надеялся? Кроме того, я не могу простить его за Лору и мне пора отпустить его из моей жизни, но волею дебильной судьбы мы пока крепко связаны, а я частью сознания будто даже рад.

[indent]Я скучаю. Fuck, как же я по нему скучаю. По его улыбке, без этой беспросветной тревоги на лице. По его касаниям, что кожу воспламеняют незамедлительно. По его словам и тихом "люблю". По его безмятежному выражению лица, когда он спит. Я скучаю по сексу с ним, по этим чувствам, в которых ты утопаешь и пытаешься донести свою любовь всеми доступными способами, потому что слов давно не хватает. Я скучаю по нашим разговорам, смеху, поцелуям. Страстным и коротким, поддерживающим и заводящим. Мне стыдно всё это признавать, потому что я вновь и вновь оскорбляю память сестры, но иначе просто не получается. Я узнал, что такое настоящая любовь и теперь от этой настоящей любви страдаю.

[indent]— Ты её так сильно любишь? И любишь ли вообще? Ты задавал себе вопрос, что может твоих чувств и вовсе не существует, учитывая что изначально ты выбрал не меня и сделал самую адскую вещь, которую только мог, хотя до этого твердил мне о бесконечной любви. Так где правда, Адриано? — голос мой слегка охрип, по телу дрожь проходит и я с неким усилием подношу бокал к губам и делаю глоток. Я не знаю, хочу ли вообще слышать ответ, потому что не будет абсолютно никакой гарантии, что сказанное им будет правдой и я опять буду сходить с ума гадая об этом. Мало мне проблем, я решил ещё и недо отношения какие-то выяснить.

[indent]— Fuck, Адриано, ты реально не понимаешь, почему я не рассказываю? Потому что ты доложишь всё Марии, а она найдёт способ, как этим воспользоваться, чтобы окончательно меня уничтожить, если это не получится у Кристиана — я практически рычу, но в этот раз не добавляю ярких эпитетов к ненавистному имени, хотя и очень хотелось.

[indent](знаешь, да, мы его любим и всё такое, но он разбил нам сердце и навряд ли поможет склеить его обратно. пока он только топчется на его осколках и если честно, я уже сам не знаю как правильно. но так как я сторона тёмная, то мою позицию ты знаешь, а дальше решай сам. я рано или поздно всё равно выйду и буду решать уже по своему).

[indent]Реально не понимаю, чего добивается моё тёмное "я". Раньше его поступки Адриано вообще не задевали и не заботили, а сейчас вдруг о разбитом сердце речи. Может просто хочет, чтобы я отвлёкся и упустил контроль? Возможно. Так что лучше не обращать внимания на сладкие речи. Один раз уже поддался и оказался в сраном подвале и кажется будто до сих пор оттуда не вышел.

[indent]Адриано подтверждает мои опасения, правда вдруг начинает меня обвинять, но реакция первая моя проста — я смеюсь. Громко и заливисто. Голову запрокидываю на спинку дивана и закрываю глаза, пока из груди продолжает рваться истерический смех. Из уголков глаз даже медленно стекают пару слезинок, пока я не заставляю себя остановиться. Вздох судорожный, резкий, носом втягиваю и выдыхаю размеренно.

[indent]— Угощайся — киваю на бутылку, но сначала доливаю себе — Это не я с тобой сделал, это Кристиан связал свою жизнь с твоей — снова смешок — Он всё продумал, подстраховался, чтобы я не смог его убить. Забавно, не правда ли? Я могу убить двух зайцев одновременно, но я просто не могу, ведь, fuck, люб... — резко замолкаю, моментально язык прикусываю и вновь эти жадные глотки и кажется я уже даже не чувствую вкуса алкоголя и жжения от него. Долбаёб, давай ещё в любви признайся.

[indent]Резко стакан ставлю на столик, поднимаюсь на ноги и иду в чулан, достаю оттуда потёртую книгу в чёрном кожаном переплёте, свой семейный гримуар и возвращаюсь на диван. С тяжёлым вздохом листаю пожелтевшие страницы и останавливаюсь на одном — Я более чем уверен, что узел он не держит где-то рядом, скорее всего она на другом конце света и я могу найти где именно, понадобиться всего лишь твоя кровь — в глазах плывёт и я с трудом разбираю причудливые чернила, а затем переворачиваю страницу и замираю — А вот тут возникают проблемы — качаю головой — Разорвать сложно. Кроме того тонна ингредиентов. Не ебу как достать кровь Кристиана, сомневаюсь что он встретится со мной ещё раз. Но это ладно, ещё нужно свежее человеческое сердце, класс. Охуенная у меня семья, не могли придумать что-то попроще, без психологической травмы — бурчу, прекрасно понимая, что я не смогу убить невинного человека, а в инструкции именно так и написано, это должен сделать колдующий — Что ж, поздравляю, мы в жопе — захлопываю книгу, откладываю в сторону и снова берусь за стакан. Возможно найти хотя бы местоположение не помешает, но сейчас я на это абсолютно не настроен.

[indent](а на что ты настроен интересно?)

[indent]Поднимаюсь на ноги, пошатываюсь и сажусь на диван, на котором сидит Адриано. Хер знает зачем я это делаю, но желание быть к нему ближе просто не отпускает. Беру его за подбородок, не нежно, поворачиваю резко и заставляю посмотреть на себя — Ну что ты такой хмурый, это всё абсолютно не твои проблемы. В конце концов ты ведь счастливый жених, не вижу радости от предстоящей свадьбы — на секунду сильнее подбородок сжимаю, а затем отпускаю и теперь кладу ладонь на его щеку и поглаживаю кожу нежно большим пальцем. Хер знает, что на меня нашло — Будь уже счастлив, Адриано, тебе это хотя бы позволено, в отличие от меня — усмехаюсь и убираю руку резко, потому что дыхание блядски перехватило. Отворачиваюсь, потому что не могу на него смотреть. Потому что ещё секунда и я снова утону, снова захочу поцеловать, снова не захочу отпускать, а это непозволительная нам обоим роскошь.

+1

6

[indent] Вижу, как меняется его лицо. Слышу, как хрипнет голос. Стоило лишь мне начать защищать Марию. И от этого моё сердце трескается, как фарфоровое. Мне тяжело смотреть на него такого. Тяжело вновь осознавать, что я ничем не могу ему помочь. Слишком тяжело.

[indent] — Я сам не знаю, где правда. Боюсь, её влияние слишком глубоко, оно словно пустило корни во мне, и я ничего не могу с этим поделать. Моё сердце тянется к тебе... — голос дрожит, дыхание сбивается. На секунду я замолкаю, поджимаю губы. — Но и её отпустить я не в силах — добавляю на выдохе, и в голосе звучит такая горечь, что скрыть её невозможно.

[indent] — Извини, я не подумал... — губы поджимаю, взгляд падает вниз. В ту же секунду мысленно ругаю себя за эту глупость. Ведь я прекрасно знаю, какое влияние она на меня имеет. Своими попытками помочь я только всё порчу. Я не хочу, чтобы его план рухнул, возможно, это единственный способ, как он сможет защититься от Кристиана. А меня волнует лишь одно — жизнь Теодора.

[indent] — Мне и вправду лучше ничего не знать. Я только всё испорчу. И это совсем не то, чего я хочу... — тяжело выдыхаю, снова осознавая, насколько я ничтожен и бессилен. Я не могу ничего, совсем ничего. И это сводит с ума. До дрожи. До хрипов. До искусанных, до крови, губ.

[indent] И я был прав, сомневаясь, что Теодор способен причинить мне вред. Но всё равно ругаю себя за то, что допустил даже тень этой мысли. От его безумного смеха мне становится не по себе, ком в горле застревает, дыхание сбивается. Я не нахожу слов, чтобы снова извиниться. Этих чёртовых "прости" стало слишком много, и всё впустую. Я лишь разрушаю его жизнь одним своим присутствием. И всё же не могу уйти. Прекрасно понимая, что не приношу ему ничего хорошего. Но если я так сильно его люблю, то почему не нахожу способа его защитить? Почему всё, на что меня хватает — это очередное, жалкое: Извини. Тяжело выдыхаю. Злюсь на себя. До боли в висках. До немоты.

[indent] И не то чтобы слова Теодора меня удивили, скорее, выбили из привычного хода мыслей. Недоумение всё же остаётся. — Но зачем это Кристиану? — едва слышно срывается с губ. — Какой смысл связывать наши жизни? — голос хрипнет, когда до меня наконец доходит, что Мария, должно быть, всё знала. Более того, возможно, даже помогла. От этой догадки по позвоночнику ползёт холодок, такой скользкий и ядовитый, как змея. Я невольно ежусь, будто пытаюсь стряхнуть с себя это ощущение.

[indent] Беру бутылку и стакан, наливаю себе наполовину и тут же осушаю, жадно глотая обжигающую жидкость. — Как она могла это позволить... — хрипло выдыхаю, чувствуя на языке горечь, не только от алкоголя, но и отравляющую, липкую, изнутри. Я бы, наверное, окончательно утонул в мыслях о Марии, о предательстве, о нашей связи, если бы не услышал следующие слова Тедди. Он… любит меня? После всего, что я ему сделал, он всё ещё любит? От этой мысли на лице появляется едва заметная улыбка, такая мягкая, тёплая, почти невольная. И пусть он не произнёс это слово полностью,  по интонации, по контексту, я понял всё. Наблюдаю, как он пытается сдержаться, как замолкает, будто спохватившись. И мне так хочется ответить ему тем же… но он встаёт и уходит.

[indent] Я остаюсь сидеть на диване, снова хватаюсь за бутылку, наливаю добавку и тут же осушаю, жадно глотая. Теодор возвращается с какой-то книгой, садится напротив, листает пожелтевшие страницы. Я ставлю стакан на столик. А мой немой вопрос так и застывает на языке: Зачем ты мне помогаешь? Но он ведь уже сказал зачем. Он почти признался тебе в любви. А ты всё ещё, как дурак, удивляешься зачем это ему. Адриано… ну какой же ты дурак.

[indent] Кусаю губы и не свожу взгляда с Теодора. Слушаю каждое его слово. И не могу выразить, насколько благодарен ему за попытку помочь… хотя прекрасно знаю, что я этого не заслужил. Я убил его сестру, чёрт возьми. А он всё ещё хочет спасти меня. Наблюдаю, как он захлопывает книгу, кладёт рядом и берётся за стакан. Вижу его терзания. Вижу, как ему тяжело. И теперь его бремя стало ещё тяжелее из-за меня. Блять.

[indent] Он вдруг поднимается, подходит ближе и садится рядом. От этой близости мне сразу становится не по себе, будто воздух вокруг раскаляется, густеет, превращается в свинец. Его пальцы касаются моего подбородка, резко поворачивая лицо к себе. От этого прикосновения внутри вспыхивает огонь, такой горячий, живой, беспощадный. Я горю изнутри, и вместо крови по венам течёт пламя.

[indent] Но от его слов я мрачнею ещё сильнее. Я не уверен, что хочу эту свадьбу. Я вообще уже ни в чём не уверен. Кроме одного. Я хочу быть с ним. Хочу его поцеловать. Как же я сильно по нему скучал. Но слова застревают где-то в горле. Кроули нежно гладит мою щёку, и я не могу отвести взгляда. Это притяжение всё такое же безумное, неотвратимое, до боли знакомое.

[indent] Его слова режут сердце остро, беспощадно, словно лезвием. Я не могу быть счастлив. И прекрасно знаю, почему. Но вслух произнести это не решаюсь. Он резко убирает руку и отворачивается. А я уже не в силах сдержать этот порыв, внутри всё клокочет, бушует, превращаясь в хаос. И сейчас единственное, чего я хочу — сказать то, что должен. Ради него.

[indent] — Мы оба знаем, почему я не могу быть счастлив, Тедди — голос дрожит, ломается под тяжестью эмоций. — Я люблю тебя. Люблю так сильно, что не знаю, как справляться с этим чувством вдали от тебя. Мне бы хотелось оставить тебя в покое, чтобы всё было иначе. Но даже этого я сделать не могу... — тяжело выдыхаю, губы сжимаю в тонкую линию. Встаю, обхожу его и сажусь рядом, чтобы снова встретиться с его взглядом. Хотя прекрасно знаю, что от этого станет только больнее.

[indent] Я осторожно касаюсь его лица, веду кончиками пальцев по коже, будто пытаюсь запомнить каждую черту. — Мы оба знаем, что ты должен сделать. Ради себя самого — голос становится тише, почти шепотом. — И я готов. Готов с того самого, проклятого дня. Поэтому всё хорошо. За меня тебе не стоит переживать... и уж тем более спасать. Я этого не заслужил. А вот ты… заслужил. Заслужил быть счастливым. Заслужил жить спокойно, зная, что Кристиана больше нет. И у тебя всё это может быть, тебе нужно лишь решиться — губы дрожат от эмоций, от осознания того нелёгкого выбора, который я делаю ради него, потому что иначе не могу. Я наклоняюсь ближе, касаюсь его губ, так мягко, едва ощутимо. Не отстраняясь, смотрю прямо в глаза. Беру его за руку, кладу себе на грудь, туда, где бьётся сердце. И в губы его шепчу: — Сделай это.

+1

7

[indent]Сраная связь. Сраные правила для её разрыва. Да, моя семья вовсе не покровители природы и не сторонники баланса. Да, наша магия кровавая, ритуальная, с примесью вуду и меня обучали этому с самого детства, но раньше мне достаточно было другой атрибутики, чтобы выполнять определённые заклинания. А теперь всё перевернулось с ног на голову. Чтобы спасти Адриано, я должен убить ради него. Ради того, кто лишил мою восемнадцатилетнюю сестру будущего, отобрал у неё последний вздох на моих глазах. И теперь я должен стать таким же убийцей, испачкать руки в крови невинной жертвы, чтобы он мог жить. Да, я ставлю вопрос именно так, а не в форме "чтобы я мог убить Кристиана". И на этом моменте я окончательно понимаю, насколько безнадёжен, насколько неисправим, насколько потерян в этих чувствах, которые давным давно должны были меня оставить. Они должны были умереть вместе со смертью Лоры, но нет, всё осталось как прежде и теперь мне мучиться до конца блядской жизни.

[indent](кхе-кхе, я прошу прощения, а я что, шутка какая-то? для чего тебе я? не можешь убить сам — выпусти меня, я с лёгкостью сделаю грязное дело, которое тебе не под силу).

[indent]Он хоть и говорит сладко и будто бы даже безразлично, но я прекрасно чувствую эту толику возбуждения, предвкушения, непреодолимого желания. Он только и ждёт возможности вырваться на волю, а самое страшное, что я позволяю себе хоть и на секунду, но всё же допустить эту мысль в своей голове.

[indent]Fuck!

[indent]Да что со мной не так?!

[indent](блядская любовь называется).

[indent]Адриано ломает меня. Он ураган, что на пути всё сносит не задумываясь о последствиях, и заставляет и меня о них не думать. Я уже готов в омут с головой, лишь бы он продолжал дышать. Больная связь, не нормальная. Настолько я готов ради него поступиться принципами, своим видением мира, своей ненавистью. И всё ради него одного. Парадокс, который теперь овладевает сознанием полностью и мне больно, пиздец как больно от этого понимания. Я не могу избавиться ни от боли, ни от любви и снова сраный парадокс.

[indent]И я бы не хотел сейчас погружаться в подобные мысли, но они не останавливаются, продолжают атаковать, нагнетать, а внутренний голос на удивление молчит, будто бы зритель в кинотеатре с ведром попкорна наблюдает. Пытаюсь отвлечься, правда пытаюсь, но заклинание засело в голове и пульсирующая мысль: убить, чтобы он жил. Ведь я не могу принять другой вариант развития событий. Этот другой вариант вгоняет меня в ужас животный, в страх такой силы, что ледяная дрожь по телу проходит. И ведь во всё это я загнал себя сам своим возвращением в Белвью и бравадой, что готов принять судьбу.

[indent](я говорил то же самое, но ты меня в тот момент ещё не слышал).

[indent]Алкоголь накрыл резко. До этого момента я будто даже не чувствовал опьянение, а теперь из-за количества эмоций внутри всё бушует. Как же я блять устал, чёрт. Я хочу кричать, хочу разрыдаться, хочу разнести к херам этот дом, в котором хранится столько воспоминаний, сжечь дотла и молить у каких-то богов, чтобы всё это закончилось. Но я не стану. Нет. Не при Адриано.

[indent]— О, она-то как раз таким могла, как никто — едко проговариваю. Почему-то я тоже уверен, что Мария прекрасно об этом знала. Но какой же нужно быть самонадеянной, быть уверенной, что меня всё это не остановит? Хотя, о чём я, тут даже Кристиан понимал ход вещей, у меня всё сука на лбу написано: "готов самоликвидироваться во имя Адриано, но его не трону". Может, моя тёмная сторона права и чтобы всё это дерьмо закончилось, я должен его выпустить? Может на этом круг и должен замкнуться?

[indent]Я не знаю. Я растерян.

[indent]Но сознание освобождается, когда Адриано говорит слова, которые звучат раскатистым громом. Я замираю и сердце моё останавливается. Я хочу наорать на него, мол зачем ты это сказал, ударить, и в то же время поцеловать, отдавая всю боль и выражая все чувства.

[indent]Я люблю тебя

[indent]Эхом. Отголоском. Волнами, что бьются о скалы, дрожью, замиранием сердца, лёгкими что остановились. Я сглатываю нервно и вообще не знаю как себя вести. Эти его слова доставляют мне и боль бесконечную и невероятную радость. Сглатываю нервно, продолжаю слушать, а он касается моей кожи и я инстинктивно голову чуть наклоняю, чтобы быть ближе к этим касаниям, от которых кровь закипает, глаза прикрыл, наслаждаясь. Но затем резко распахиваю и смотрю с тотальным недоумением, но всё ещё молчу, не перебиваю.

[indent] Мимолётный поцелуй на губах горит огнём, он окончательно украл у меня дыхание и способность мыслить здраво. Кажется, кроме ощущения этих чёртовых губ мне больше ничего в мире не нужно. Он говорит так тихо, едва слышно и искренне, наверное чуть ли не впервые за всё это время. Хочу уши заткнуть по детски, но он берёт мою руку, кладёт себе на грудь и я чувствую его сердцебиение, какое-то обрывистое, отчаянное. Снова прикрываю глаза.

[indent]— Тебе не идёт такая жертвенность — тихо шепчу и упираюсь лбом в его лоб — Я ценю твой порыв, но во-первых, это односторонняя связь, и если с тобой что-то случится, с Кристианом того же не произойдёт — вздыхаю глубоко, глаза открываю и слегка отстраняюсь, чтобы посмотреть в его глаза — А во-вторых... — голос мой дрожит невероятно, но я не в состоянии эмоции свои сдерживать, на цепи держать — А во-вторых, я не смогу жить в мире, в котором нет тебя — вновь касаюсь его лица, и лишь где-то далеко осознаю, что это и есть то самое признание, которое я так долго пытался держать в себе, но сейчас не могу. Рука скользит по его шее назад и мягко останавливается на затылке — Ты не умрёшь, Адриано, я не позволю — в его губы выдыхаю и касаюсь их мягко своими. Сначала невесомо, мимолётно, всё будто в замедленной съёмке. Углубляю поцелуй, но он безумно медленный и я от этого каждую секунду сгораю. Сердце неистово колотиться в груди, оно больше не в силах сопротивляться. Ни после слов Адриано, ни после признания его, ни после его самопожертвования.

[indent]Медленно, глубоко, осторожно. Языки сплетаются, так же неторопливо и я задыхаюсь. Прерываю поцелуй, но лишь на секунду — Я люблю тебя, fuck! Я люблю тебя так сильно и ненавижу себя за это, но и без данного чувства жить не смогу. Люблю тебя, Адриано — шепчу тихо, но слова слетают с губ легко, так как раньше и это убивает меня ещё сильнее. Мне плевать, что я предатель, что я такой слабый и бесхарактерный. Мне наплевать! Я смотрю в его глаза, чтобы увидеть реакцию, увидеть чувства, а затем снова целую так же медленно. Рукой так же нежно держу за затылок, а вторая ползёт вниз, под футболку, чтобы коснуться его горячей кожи и окончательно послать всё к чертям.

+1

8

[indent] Я готов умереть.

[indent] Я знаю, что этим искуплю свою вину за убийство его сестры, за всю боль, что причинил ему. Может быть, хоть так он сможет жить счастливо. Он этого заслуживает. Всегда заслуживал.

[indent] Но то я, то Мария, то Кристиан вечно становились на пути его счастья. И моей смертью мы разом уберём две фигуры с доски. Пусть я всего лишь пешка, Кристиан же ферзь. Останется только Мария. Думаю, с ней он, если понадобится, справится и сам. Не то чтобы я желал ей смерти,  конечно нет. Всё-таки она всё ещё моя невеста, та, кто обратил меня… между нами всё ещё есть связь. И эта смерть, это лишь побег от ядовитых оков, что окончательно меня пленили. Если же она сама полезет к Теодору, значит, сама и нарвётся. Хотя я надеюсь, что у неё хватит ума уехать из города и никогда сюда не возвращаться.

[indent] К тому же жизнь Теодора связана с моей матерью. Если с ним что-то случится, это станет для меня двойным ударом. Я не могу этого допустить. Я слишком сильно его люблю. Я просто не выдержу, если потеряю его. Даже зная, что мы никогда не будем больше вместе. Я не могу себе позволить его потерять. Не могу.

[indent] Он прижимает свой лоб к моему и от этого под кожей пробегают электрические разряды. Дыхание сбивается. И так хочется спросить: Почему же мне так идёт жертвенность? Но Теодор отвечает раньше, чем я успеваю произнести хоть слово.

[indent] — Как жаль, что даже здесь я не могу ничем тебе помочь — тихо шепчу в ответ. — Впрочем… у тебя всё ещё есть шанс расквитаться со мной, ты сам знаешь за что — голос дрожит от горечи. Я не способен изменить прошлое. Чёрт возьми, я даже имени её произнести не могу. Я не в силах принять, что действительно мог сотворить подобное. Всё это будто бесконечный кошмар, который продолжает преследовать меня наяву.

[indent] — Или… ты можешь убить Кристиана без колебаний, при первой же возможности. Не стоит переживать за меня, я готов к расплате — произношу искренне, хоть мне это даётся невероятно тяжело. Думаю, что Теодору тоже нелегко.

[indent] Он чуть отстраняется, и во мне тут же вспыхивает желание вновь прильнуть к нему, снова ощутить его тепло, его самого. Его следующие слова вызывают у меня слабую улыбку, такую искреннюю, тёплую, но всё же болезненную. — Ты всё сможешь. Ты сильный — шепчу тихо, не отводя взгляда. От его прикосновения к моему лицу под кожей вновь пробегает разряд. Это проклятое напряжение будто клубится в венах, отравляя всё своими ядовитыми парами. Его рука скользит к шее и по телу бегут мурашки. От его слов, от его действий сердце окончательно сбивается с ритма, бьётся так громко, будто снова пытается вырваться наружу и упасть прямо в его ладони.

[indent] Мягкое прикосновение к моим губам заставляет их вспыхнуть, изнывать от желания ощутить ещё больше. И я поддаюсь этому порыву. Отвечаю на поцелуй так же медленно, с тем особым наслаждением, которое мы так и не забыли. Наши языки переплетаются в болезненном, жгучем танце. Дыхание становится обжигающим. Как же сильно я скучал по нему. До боли. До безумия. Он на миг прерывает поцелуй и шепчет признание, и от этого всё внутри переворачивается. Это не может быть явью. Это всё сон, не иначе.

[indent] И снова я не успеваю ответить, хотя так хочется сказать, что и я не смогу без него. Я люблю его слишком сильно. Он вновь целует меня, так же медленно, будто мы оба боимся спугнуть этот хрупкий миг. Я отвечаю, нежно касаясь его губ, и наши языки снова переплетаются в едином танце, полном тепла и боли, тоски и желания.

[indent] И вдруг я чувствую как его рука скользит вниз, ныряет под мою футболку, касается кожи. От этого прикосновения вырывается едва слышный, сладкий стон, подавленный, но неизбежный. Горячая волна накрывает мгновенно, растекается по телу ядовитым жаром, и я уже не управляю собой. Тело отвечает первым, член мгновенно реагирует, изнывает, требует. Мне хочется поддаться полностью. До конца.
Но я не могу.

[indent] С усилием разрываю поцелуй и смотрю ему прямо в глаза. — Ты всё так же сводишь меня с ума — голос дрожит, дыхание сбивается, будто лёгкие перестали слушаться. Я мягко касаюсь его щеки пальцами, провожу по тёплой коже, будто пытаясь убедиться, что он настоящий, что это всё действительно не сон. — Я тоже не смогу без тебя в этом мире — шепчу в его губы. — Ты для меня всё. Ты для меня и есть мир. Я так сильно тебя люблю, Тедди… Ты даже не представляешь, насколько… — хриплю, эмоции бушуют внутри ураганом, а на глаза наворачиваются слёзы.

[indent] Мне бы хотелось, чтобы в нашей жизни всё было гораздо проще. Но разве такое возможно? Боюсь, что уже в следующий миг Теодор пожалеет о сказанном. Ведь я всё тот же убийца его сестры, а не тот парень, в которого он когда-то влюбился. И я боюсь, что он оттолкнёт меня так резко и больно, что я просто не выдержу. Во мне слишком много страхов. Но главный — я слишком боюсь его потерять.

[indent] — Но я боюсь, что ты обо всём этом пожалеешь. Поэтому нам лучше остановиться. Я слишком… слишком сильно на тебя реагирую — тихо вздыхаю и смущённо опускаю взгляд. — И к тому же тебе сейчас явно плохо. Я не хочу пользоваться ситуацией. Давай лучше поднимемся наверх, я уложу тебя в кровать — медленно поднимаю на него глаза и нервно прикусываю губу. — Приставать не буду, честное слово — поднятыми руками изображаю театральный жест капитуляции. — И… слишком прижиматься тоже не стану, а то я за себя не ручаюсь — добавляю с лёгкой, почти застенчивой улыбкой, а уголки глаз сами тянутся вверх.

[indent] Я поднимаюсь с дивана и протягиваю ему руку. — Давай, я помогу тебе. Надеюсь только, что он не обратит внимания на то, как у меня предательски выпирает в штанах. И без того неловкость едва не обжигает. Но даже от одних лишь мыслей жар внутри вспыхивает ещё сильнее. Рядом с Теодором иначе просто невозможно.

+1

9

[indent]Чувства переполняют. Я позволяю себе утонуть в них, наплевав на осторожность, на всю боль, на все воспоминание что меня уничтожают. Я не хочу сейчас видеть в Адриано того монстра, что убил Лору, того монстра, что открывает дверь шкафа, в котором прячется маленькая девочка, того монстра, который вколол мне успокоительное и отнёс прямо в руки Кристиана. Сейчас я хочу видеть лишь того парня, в которого однажды влюбился без памяти.

[indent]У меня просто не было шанса не влюбиться в него. Он и правда сводил меня с ума одним взглядом, одной улыбкой, одним словом. Я вечно смотрел на него с глупой улыбкой, абсолютно не скрывая, что я по уши влюблённый идиот. И fuck, как же в то время всё было просто. По настоящему просто. Мы строили планы, думали о будущем, наслаждались друг другом день ото дня и я не собирался вмешивать его в сверхъестественный мир. Конечно я понимал, что однажды расскажу о себе, поделюсь этим сокровенным секретом с тем, кого так сильно люблю. Но я оттягивал этот момент, всё слишком боялся его напугать, оттолкнуть. Боялся потерять Адриано и эта мысль вгоняла меня в крайнее состояние ужаса. Я не представлял своей жизни без него. И именно раскрытие секрета казалось самым страшным моментом. Теперь же всё иначе, совсем по другому.

[indent]Теперь мы на вечной грани жизни и смерти. Мы в постоянном недоверии, в постоянном страхе и уже давно не знаем, что такое счастье. Хотя, Адриано и пытался. Думаю, все эти пять лет он старался жить, был с Марией, путешествовал, не сдерживал себя и сделал предложение. Что это, если не попытка залатать раны и пойти новым путём? Он хотел найти своё счастье, а моё счастье умерло резко и бесповоротно. В один день я потерял всё. Сестру, Адриано и вишенкой на торте — себя. Я разучился видеть хорошее, я разучился чувствовать то, что помогает вставать по утрам. Но в эти секунды, в этом поцелуе я возрождаюсь словно феникс из пепла. Сердце моё бешено в груди колотиться, оно тянется к Адриано и будто бы хочет быть ещё ближе, хочет прильнуть к его сердцу, чтобы слиться в одно, биться в унисон. Дыхание сбивчивое, по телу разряды электрические и дрожь непрекращающаяся, мурашки бегут. Адриано отвечает на поцелуй так же медленно, так же нежно, так же блядски болезненно. В этом моменте всё наше не прожитое, всё потерянное время, вся тоска, вся боль, всё желание, вся любовь, всё прошлое счастье. И мне блять больше ничего не нужно, я блять больше ничего не хочу.

[indent]Мне нужно только его дыхание на моих губах, только эта искренность и взгляд, который проникает в саму душу, в сердце и возрождает всё то, что я пытаюсь безуспешно похоронить. Я хочу, чтобы Адриано был здесь, со мной, сейчас и блять всегда. Чтобы он не отпускал меня, не давал мне упасть, чтобы был надёжным плечом, как это было раньше.

[indent](ты сам знаешь, что это невозможно, хотя бы пока он так сильно связан с марией. сейчас ты поддался чувствам, из-за того что разбит и накал себя алкоголем, а завтра тебе снова будет больно, больнее чем когда-либо и ты это знаешь. так к чем весь мазохизм? ты так-то не один, мне тоже больно, представляешь? остановись. умоляю fuck остановись пока не стало поздно).

[indent]Я не слушаю. Мне плевать. Я не хочу.

[indent]Адриано прерывает поцелуй и я недовольно выдыхаю. Не сейчас, ещё недостаточно. Мне его недостаточно! Он говорит очередное признание, он сейчас такой искренний, такой тёплый, что внутри меня будто что-то надламывается и умирает от осознания этой глубокой, закоренелой тоски.

[indent]— С каких это пор ты стал таким правильно и откуда вообще взял смущение, оно ведь тебе пиздец как не идёт — усмехаюсь, знаю что глаза мои светятся любовью бесконечной и на этот раз даже не скрываю — Может я и хочу, чтобы ты мной воспользовался — снова усмешка, но fuck, как же мне приятны его слова. До изнеможения, до боли, до дрожи. Я понимаю, что в некоторой степени он прав и мне хочется спросить, откуда он силы взял сопротивляться этой тяге, но я молчу — Ладно, ладно, но я всё равно буду тебя целовать и не собираюсь держать себя в руках, а ты уж смотри сам — подмигиваю, хватаюсь за его руку и поднимаю на ноги. От этого резкого действия меня тут же уносит и я второй рукой хватаюсь за его плечо — Упс, кажется выпил лишнего, но даже в таком состоянии у меня на тебя стоит — смешок с губ срывается, такой лёгкий, впервые по настоящему лёгкий за последнее время. Опираюсь на Адриано и идём наверх. По коридору в одну из комнат, которая сейчас из себя представляет просто пустую коробку. Обои сорваны и лишь цементные серые стены украшают, а спинкой к окну стоит кровать. На полу лампа и шкаф у одной из стен. Я никак не дошёл до обустройства.

[indent]— Не очень эстетично, извини — язык заплетается. Отстраняюсь, стягиваю с себя футболку, бросаю на пол бесцеремонно, так же стягиваю хлопковые серые штаны и их ждёт та же участь, что и футболку. Затем залезаю под одеяло, ложусь на бок, чтобы смотреть на Адриано и когда он ложится, тут же касаюсь рукой его лица — Прямо как раньше — тихо шепчу и продвигаюсь ближе, как можно блять ближе. Колено просовываю между его ног, бёдрами вперёд, чувствую прекрасно его возбуждение и от этого дыхание сбивается. Убираю руку от лица и обнимаю мягко, пальцы узоры вырисовывают на спине — Поверь, я как никто понимаю, что всё слишком сложно, но я не жалею о том, что происходит сейчас. Ты не представляешь даже как каждая клеточка моего тела тянется к тебе, как я хочу, чтобы ты был рядом — всё так же тихим шёпотом, глаза в глаза — И я ещё раз говорю — ты не умрёшь, я этого не позволю. Мы что-нибудь придумаем, обязательно — решительность моя зашкаливает и я реально впервые не жалею ни об одном сказанном слове — А теперь я буду целовать тебя, потому что ужасно этого хочу, потому что мне это необходимо, ты необходим. Можешь конечно сопротивляться и если решишь, что для тебя это слишком или что ты не хочешь, то просто скажи и я остановлюсь — улыбка на губах нежная, тёплая. Продвигаюсь ещё ближе и снова касаюсь его губ с этой хрупкой нежностью, которая возбуждает ещё больше всякой страсти. Вся моя любовь здесь и сейчас в этом поцелуе. Пальца пробегаются по его позвоночнику и тихий-тихий стон теряется где-то между касаниями губ.

[indent]Fuck. Как же я его люблю.

+1

10

[indent] В этот момент я ощущаю близость наших душ как никогда раньше. Пусть моя душа давно проклята, почернела от всего, что я пережил и сделал, она всё равно неизменно тянется к его. И именно сейчас я отчётливо понимаю, что мы были созданы друг для друга. Какими бы ни были планы судьбы, как бы она ни пыталась нас развести, мы должны были быть вместе. Должны. Но моё обращение всё разрушило. Если бы не оно… всё сложилось бы иначе. И Лора была бы жива.

[indent] И чувство вины, как прожорливый червь, прогрызает моё бьющееся сердце. Оставляет в нём дыры, пожирает каждую ткань, сдирает всё до самых костей. Отвратительное ощущение, от которого мне никогда не избавиться. Слово "виновен" будто выбито на внутренней стороне рёбер так грубо, так кроваво, навсегда.

[indent] Виновен. Виновен. Виновен! — тихий шёпот разрастается эхом в сознании, заполняя собой всё пространство внутри.

[indent] И только Теодор не даёт мне окончательно сойти с ума. Только он удерживает меня над пропастью безумия. Только моя любовь к нему. Только его чувства ко мне. Этого достаточно, чтобы не сломаться. Хотя бы сейчас. Он значит для меня слишком много. Я не представляю жизни без него. Не представляю…

[indent] — Прошлый раз научил меня, что нельзя так просто поддаваться желанию. Я могу ранить тебя, даже не осознавая этого. А причинять тебе боль — последнее, чего бы я хотел. Впервые за долгое время я хочу, чтобы между нами всё было правильно… как когда-то. Ты этого заслуживаешь… — голос срывается на хрип. Я невольно улыбаюсь, наблюдая, как его глаза вспыхивают. Они буквально искрятся от чувств. Это самое прекрасное, что я мог бы увидеть сейчас… и самое необходимое. Но всё равно где-то внутри меня живёт страх, что всё станет только хуже. Что я причиню ему боль. Что он отвергнет меня после... и тогда станет невыносимо. Я и так сломан. Мой внутренний демон всё ещё рвётся наружу, голодный, яростный. Но я держу его, удерживаю из последних сил, только чтобы он не причинил вред Теодору. Только ради него я всё ещё в сознании, всё ещё держусь на этом хрупком краю. И я так боюсь, что малейшая боль заставит клетку из рёбер треснуть. И тогда монстр вырвется… И устроит кровавое месиво, с последствиями которого я никогда уже не смогу смириться.

[indent] Чувство вины сожрёт меня заживо.

[indent] Я знаю.

[indent] — Я не хочу, чтобы ты потом об этом жалел — в этот момент в моей улыбке появляется едва уловимая нотка грусти. Как бы я ни пытался скрыть её, она всё равно просачивается наружу, пропитывает каждое слово. Даже несмотря на то, как сильно мне хочется поддаться соблазну и взять его так, как я хочу…

[indent] — Боюсь, если ты начнёшь меня целовать, я точно за себя не ручаюсь. Ты же знаешь, каким властным я могу быть в такие моменты. Так что… не буди во мне зверя — стараюсь превратить это в шутку, но выходит она с болезненным привкусом. Я слишком хорошо помню, как после возвращения потерял контроль и взял его силой. Перешёл все границы. Слишком сильно хотел его, слишком яростно жаждал. И взял. Не смотря на всю свою безграничную любовь к нему. И потом также сильно себя ненавидел за это. И я уверен, что те воспоминания не принесут ему ничего хорошего.

[indent] Он хватает меня за руку, поднимается и от одной этой близости внутри будто взрывается напряжение. Воздух вокруг становится пьянящим, густым, почти опасным. Его пальцы обжигают кожу, прикосновение к плечу отдаёт жаром, который расползается по всему телу. Чем ближе он, тем труднее держать себя в руках. Тем сильнее рвётся наружу то, что я пытаюсь удержать. Я только надеюсь на одно, что когда я уложу его в кровать, станет хоть немного легче. Но станет ли? Я не знаю.

[indent] Мы поднимаемся наверх. Идём по коридору. Заходим в одну из комнат. Я почти не замечаю сорванных обоев и пустоты, всё моё внимание полностью приковано к Кроули.

[indent] Я практически не слышу, что он говорит. Дыхание сбивается, как только вижу, как он стягивает с себя футболку, а затем штаны. Мой взгляд бесстыдно скользит по его телу, и от этого член ещё сильнее наливается, туго упираясь в ткань. Он ложится и я сразу ложусь рядом. Все мои мысли тонут в запретных фантазиях. И от его лёгкого прикосновения к моему лицу становится только хуже. Теодор будто дразнит меня, подвигается ещё ближе, касается коленом между моих ног. Потом убирает ладонь с лица и мягко обнимает. От этой близости меня буквально разрывает от желания. Я задыхаюсь от возбуждения.

[indent] — Не говори мне такого… ты этими словами развязываешь мне руки — выдыхаю шутливо, но дыхание всё так же сбивается. — Я слишком тебя жажду. И то, как ты касаешься меня коленом… только всё усугубляет — хриплю, медленно облизывая губы. Мысли рвут изнутри, выжигают, не дают ни секунды покоя.

[indent] — Я последний, о ком тебе стоит переживать. Лучше подумай о себе. О своём счастье — шепчу почти неслышно, словно нас кто-то может подслушать. Страхи всё ещё держат меня в тисках. Сковывают, пленят.

[indent] Но его следующие слова… выбивают улыбку, которую я не могу скрыть. Я так сильно хочу его поцеловать, так сильно хочу раствориться в нём, что ничуть не против его предложения. — Я очень этого хочу — произношу хрипло, до боли искренне.

[indent] Он придвигается ещё ближе. Его губы едва касаются моих, так нежно, что сердце пропускает удар. И я сразу отвечаю. И с этим поцелуем наружу вырывается всё, что я так долго держал глубоко в своём проклятом сердце. Его тихий стон сводит меня с ума. Я хочу большего. Намного большего.

[indent] Я трусь возбужденным членом о его колено, ловя каждое движение, каждую крошечную искру удовольствия. Поцелуй становится настойчивее. Наши языки сплетаются, я стону от наслаждения. Моя рука скользит вниз по его телу, проникает под резинку белья. Я обхватываю его член и начинаю двигать рукой, неудобно, но желание слишком сильное, чтобы остановиться. Я не в силах сдержать этот порыв. Он доводит меня до безумия. Я жажду его целиком. Всего. Жажду.

+1

11

[indent]Любить его невыносимо больно. Но в то же время невыносимо прекрасно. Я уверен, что далеко не всем людям дано и за всю жизнь испытать любовь такой силы, такую страсть, что сжигает дотла, оставляя после себя лишь пепел. Это ураган эмоций, буря, которую не усмирить.

[indent]У этого чувства такая сила, что в какой-то момент ты просто начинаешь ненавидеть себя за эту самую любовь. Ты не замечаешь недостатки, ты оправдываешь абсолютно все поступки, даже такие, как убийства невинных людей, близких тебе людей. В моменты единения же тебя отпускает и ты позволяешь впустить в себя его чувства и выпустить свои. Настолько переломан, что уже никакие моральные принципы не работают. Ты просто хочешь почувствовать себя любимым, желанным, важным, нужным, необходимым. И я знаю, что подобное может дать мне только Адриано.

[indent]Будь я трезв я бы испугался его слов о том, что я могу пожалеть. Потому что в этом есть доля правды. Моё отношение к Адриано нестабильно, чувства разрозненны, эмоции скачут. Я понятия не имею, кто мы друг другу. Я понятия не имею, есть ли у нас хоть какое-то будущее. Я понятия не имею, что мы творим раз за разом, когда остаёмся наедине. Что это значит для нас обоих. Всё сложно, запутано, неопределённо. Но я так блядски сильно устал, что не готов разбираться. Сейчас я хочу просто надышаться им, чувствовать его, ловить каждое дыхание и каждое движение . Видеть этот взгляд, в котором любовь, обожание и похоть. Вздрагивать от его поцелуев, прикосновений, от жара кожи.

[indent](это ошибка и ты им сам это знаешь. завтра ты будешь ненавидеть себя за то что снова трахнул убийцу. молодец, так держать, продолжай в том же духе, я умываю руки. твои страдания, на самом деле, порядком заебали).

[indent]Последние слова я уже практически не разбираю. Я мысленно закрываю дверь, все щели, чтобы он мне не мешал и сейчас мне хватает на это сил, благодаря одному лишь присутствию Адриано. Рядом с ним я чувствую себя как раньше, почти счастливым, почти свободным, почти на своём законном месте и я от этого не откажусь, не сейчас.

[indent]И нет, я ни в коем случае не пользуюсь им, хотя может так выглядеть, но нет. Я говорю все слова абсолютно искренне, все мои признания не пустой звук, это мольба о спасении и любви. Я хочу, чтобы Адриано почувствовал это каждой клеточкой своего тела.

[indent]— О, разве усугубляет? — иронично переспрашиваю, наслаждаясь моментом от и до — А мне кажется, тебе очень даже нравится — тихо шепчу и сгораю от желания невыносимого, от чувств что переполняют. Каждое его слово и каждый его взгляд словно кислород. Я ощущаю, как во мне, где-то в глубине выжженной серой души появляется жизнь, тяга к ней — Перестань просить меня о том, чем я не могу дать. Я ведь сказал — ты не умрёшь и на этом закроем тему. А в остальном... — замолкаю на секунду, в глаза его смотрю — Моё счастье здесь и сейчас, в этой самой постели, с тобой — голос дрожит. Я чувствую себя до ужаса уязвимым. Я так много признаний сегодня озвучил, но остановиться не могу, мне необходимо, чтобы Адриано знал, по настоящему знал, что происходит в моей душе, в моём сердце.

[indent]Поцелуй становится более настойчивым и я отвечаю. Адриано перестаёт ставить границы, он сдаётся под натиском моих слов/чувств/касаний и это сводит меня с ума. Но мне мало его, безумно мало.

[indent]— Oh fuck — обжигающим дыханием в его губы, горячим шёпотом, когда он касается моего члена, твёрдого до невозможности. Прижимаюсь инстинктивно ещё ближе, бёдрами двигаю и вновь губы его хватаю теперь уже резко, рвано, глубоко. Сердце бешено в груди колотиться и воздуха катастрофически не хватает. Это не просто похоть, не просто возбуждение, не просто желание, это чувства, от которых голова идёт кругом. Я прикусываю его нижнюю губу, оттягиваю и почти рычу, не могу сдержать своих порывов. Я хочу быть ещё ближе к нему.

[indent]Хватаю за запястье резко и заставляю убрать от себя руку — На тебе слишком много одежды — задыхаясь произношу хрипом/срывом/стоном. Приподнимаюсь и сажусь сверху, но ближе к коленям, подхватываю дрожащими руками подол футболки и начинаю медленно её задирать. Нежными движениями, сдерживаю порыв сделать всё резко. Наклоняюсь ниже и целую каждый миллиметр его кожи. Сначала живот, дразню обжигающими поцелуями, провожу языком, оставляя влажную дорожку. Футболка выше и касания выше. Рёбра, солнечное сплетение, наконец добираюсь до металлического колечка в его соске. Подхватываю его языком, металл с характерным звуком касается зубов. Слегка оттягиваю, наслаждаясь реакцией Адриано, покусываю, посасываю. Затем поднимаюсь ещё выше, помогаю снять ему футболку. Рукой обхватываю шею с задней стороны и покрываю вновь каждый миллиметр кожи касаниями губ. Влажно, горячо. Темп ускоряется, кусаю сильнее, задыхаюсь нахер. К уху поднимаюсь и снова дрожащее признание — Я люблю тебя — совсем тихо, сокровенная тайна. Мочку уха кусаю и теперь иду вниз всё той же дорожкой не пропуская ни один участок.

[indent] Расстёгиваю его джинсы, но пальцы не слушаются, дрожат и получается не с первого раза, но всё же мне это удалось. Стаскиваю с него эту бесполезную, абсолютно не нужную ткань и сглатываю нервно. Окидываю откровенным взглядом его тело и чувствую как собственное током прошибает. Провожу языком по краю резинки белья, член его сжимаю поверх ткани, но меня уже просто не хватает на все эти игры, так что и бельё отправляется на пол, оголяя его восхитительное возбуждение. Тут же касаюсь языком, от яиц и выше, по всему стволу до головки и сладкий, протяжный стон срывается с губ. Я слишком соскучился, я слишком его хочу, я слишком сильно хочу чувствовать его желание.

[indent]Головку обхватываю губами почти нежно, ласкаю языком и от дрожи Адриано в наслаждении глаза прикрываю. — Fuck, как же я мечтал об этом — задыхаюсь нахер и начинаю активно принимать раз за разом всё глубже.

+1

12

[indent] Только он умеет разжигать во мне такое пламя. Только он способен испепелить меня дотла. Только его взгляд. Только его прикосновения. Только его признания. И только мои чувства к нему.

[indent] Как бы тепло я ни относился к Марии, к ней я не испытываю ничего подобного. Да, я люблю её. Всегда любил, несмотря ни на что. Но ни разу она не вызывала во мне такого неописуемого роения чувств. Всё это что-то нереальное, космическое, не поддающееся объяснению. Будто любовь из другого измерения, существующая где-то между нашим миром и неведомым иным.

[indent] Одним лишь прикосновением Теодор будто залечивает мои раны. Наполняет трещины своей любовью так глубоко, что мне снова кажется, что я способен жить полноценно, без этой отвратительной сломанности. И пусть это длится всего мгновение, но в эти секунды мне действительно становится легче.

[indent] Я дышу полной грудью, наполняя лёгкие его ароматом до краёв, запахом парфюма, смешанным с нотками алкоголя, и этим невыносимо горячим воздухом, раскалённым жаром его чувств, сгущающимся до состояния жидкого огня. И кажется, моя проклятая душа начинает оживать. С неё осыпается зола и запёкшаяся кровь. Она снова пульсирует жизнью, чем-то человеческим, необъяснимым, но до невозможности прекрасным.

[indent] И вот сейчас, рядом с Кроули, я и правда оживаю, будто возвращаюсь к самому себе прежнему. Я знаю, что это лишь миг, короткая вспышка, но мне так не хватало этого ощущения. Как же я скучал. И как же мне не хватало Тедди. Как глубоко я закопал эти чувства. Как отрёкся от них, выстраивая внутри себя стену. Каким же дураком я был. И как сильно хочу всё вернуть… Пусть даже сам едва верю в такую возможность. Но хочу.

[indent] — Тедди, ну какой же ты упрямый — произношу это не с желанием задеть, а искренне, с теми чувствами, что больше не получается удерживать за внутренней стеной. Уголки губ сами собой поднимаются. Монстр под рёбрами пытается зарычать, скалится, пуская пену по клыкам, и шипит: Ты об этом пожалеешь. Обязательно пожалеешь.

[indent] Но плевать на моего внутреннего демона. Плевать на всю эту чёртову реальность. Сейчас я как никогда близок с Теодором. Моё сердце понемногу заживает, раны медленно стягиваются. И я снова учусь улыбаться, так искренне, со всей любовью к нему. Без злости. Без ненависти. Без маски.

[indent] Впервые я столь настоящий рядом с ним. Так же, как когда-то было между нами, когда я ещё был человеком. Но за эти пять лет всё изменилось. Я потерял самого себя. Выжёг остатки человечности. Отдался на растерзание внутреннему зверю. Позволил ему руководить. Позволил ему совершать ужасные вещи. Я слишком много ему позволял, лишь бы заглушить боль разбитого сердца, лишь бы утопить эту бесконечную тягу, эту неконтролируемую любовь. И только сделал себе хуже.

[indent] Его взгляд пленит. Заставляет забыть обо всем на свете. Весь мой мир сконцентрирован в этом моменте. Он моя Вселенная. Он моё всё. Желание пробуждается сильнее в каждом касании губ. В поцелуе, что горячее самой лавы. Жадно хватаю его губы. Наши язык сплетаются в нечто единое, прекрасное. Задыхаюсь от чувств. Задыхаюсь от желания. Задыхаюсь от жара ниже живота. Член продолжает наливаться, крепнуть. И его: Oh fuck — только сильнее заводит.

[indent] Тихий стон удовольствия пропитывает жаркий поцелуй. Теодор сильнее прижимается. Трется. И мои стоны становятся громче, протяжнее. Хватаю его губы в ответ рванно. Жар невыносимо быстро распространяется под кожей, прожигая вены, сосуды, клапаны сердца. Кусает меня за нижнюю губу, оттягивает, рычит. И я готов отдаться на растерзание этому бесконтрольному возбуждению. Больше нет сил сопротивляться. Да и желание наполнено лишь этими чувствами, этим огнем.

[indent] Хватает за запястье и я даже не сопротивляюсь. На его слова лишь молча улыбаюсь, прекрасно понимая, что будет дальше. И я так сильно хочу этой близости. Невыносимо сильно. Чувствую как тело дрожит изнутри. Жаждет его каждой клеточкой. Он садится сверху, подхватывает дрожащими руками футболку и моё дыхание становится ещё тяжелее. И от его мягкий касаний к коже я готов сгореть моментально. Превратится в пепел из чувств оголенных. Наслаждаюсь каждым прикосновением. Сладко стону от удовольствия, закусывая нижнюю губу, когда он касается языком к серьге на соске и слегка оттягивает. Затем поднимает выше и помогает мне снять футболку. От его касаний с ума схожу. Не сдерживая ни свою реакцию ниже живота, ни стоны.

[indent] От его признания по телу проходят мурашки. — И я тебя люблю, Тедди — на выдохе произношу, не в силах перестать задыхаться. Он творит со мной что-то невообразимое. Кусает за мочку уха и я снова стону, так протяжно и сладко. Спускается вниз оставляя дорожку горячих поцелуев. Расстегивает джинсы нетерпеливо, стягивая их с меня. Я приподнимаюсь, помогая избавиться от ненужной ткани. И когда он касается языком тела, проводит по краю резинки белья, я еще сильнее завожусь. Член наливается нетерпеливым желанием. Сжимает его поверх ткани. И я готов задохнуться от возбуждения. От жажды его касаний. От него самого.

[indent] Он стягивает с меня нижнее белье, и я сам весь сгораю от нетерпения. Касается языком к возбужденной плоти. И чертов громкий стон разрывает раскаленный воздух в комнате, будто острый клинок, что разрезает кислород на части. И от того как Тео стонет, меня еще сильнее накрывает. Он обхватывает головку так нежно, ласкает языком. А я дрожу невыносимо. Как же долго я этого ждал. Как бесподобны ощущения. Как сильно я горю изнутри. И даже мой внутренний монстр притих, он наслаждается не меньше меня.

[indent] — А как же я мечтал... — проговариваю хрипло, не переставая задыхаться. — Хочу тебя — все также хрипло, желанно, закусывая нижнюю губу. Теодор активно начинает принимать член в себя и от ощущений я только громче стону. Наслаждаюсь как он скользит в его глотке раз за разом. Тело сильная дрожь пробирает. Блять, как же он меня возбуждает. Касаюсь пальцами его кудрей, обхватываю руками голову и сам с силой насаживаю на твердый член. Не в силах сдержать порыв. Я слишком сильно его желаю. Невыносимо сильно. Ещё, ещё и ещё. Ствол мокрый от его слюны. Я двигаю бедрами, стараюсь активнее вбивать в него возбужденный член.

[indent] — Коснись к себе — хрипло проговариваю. — Хочу, чтобы ты надрачивал, пока принимаешь мой член в себя — даже от собственных слов и желаний начинаю сильнее задыхаться, жадно хватая воздух губами. Не перестаю насаживать его на твердый ствол, наслаждаясь ощущениями, ещё крепче впиваюсь пальцами в его кудри. Слегка задерживаюсь, получая удовольствие от глубины его глотки и затем снова проникаю в него раз за разом, наслаждаясь как его губы плотно обхватывают член. Как же он сводит с ума. Как же сильно его люблю. Как же сильно кроет от возбуждения. Блять...

+1

13

[indent]Пусть весь этот грёбанный мир подождёт. Пусть все проблемы пойдут нахер, сейчас совсем не до них. Сейчас важно лишь наше дыхание, слившееся в одно, лишь наши сердца, что бьются беспорядно, но даже это делают в унисон. Лишь я и он. Адри и Тедди. Счастливые, возбуждённые, любящие и любимые, как лет шесть назад. Всё в той же комнате, всё в той же постели. Забавно, моя бабушка оказалась безумно прогрессивной женщиной и напрочь игнорировала всё что только можно, кроме курения травки, да и вообще курения. Я тогда удивлялся и восхищался ей. Однажды я спросил её, неужели у неё нет никаких предрассудков, ведь она росла совсем в другое время, а она ответила мне: "Тедди, милый, мало кому в этой жизни дано встретить и познать настоящую любовь. Вам вот повезло, что вы нашли друг друга, я прекрасно вижу, как вы смотрите друг на друга, будто вовсе не можете насмотреться. Сколько чувств в ваших глазах, и кто я чёрт побери такая, чтобы вставать у этой истинной любви на пути?". Родители тоже не были против, хотя и начали сомневаться, когда во всём этом появилась Мария. Но нет, я не хочу о ней. Не сейчас.

[indent]Только мы. Прежние и полные любви. Этот момент единения не только тел, но и душ. Мы искренние, он искренний до невозможности и это растапливает моё заледенелое сердце. Я отпускаю все сомнения и всю боль. Я отпускаю все воспоминания из-за которых ненависть накрывает.

[indent](он столько с тобой сделал, а ты как сраная тряпка всё тянешься к нему. как тебя не тошнит от самого себя, а? из-за него ты потерял любимую сестру и поехал кукушкой, а сейчас блять таешь от прикосновений. я тебя не понимаю).

[indent]Голос звучит так тихо, что я почти не разбираю слов, да и не хочу, мне насрать. В моей голове лишь пульсируют оглушающие слова о том, как я люблю его, как я хочу его. Всецело, полностью, без остатка. Тонуть в стонах, хрипах, в любви. Страдания оставим на потом, их итак в моей жизни достаточно. Я заслужил увидеть искреннюю улыбку Адриано и ещё более заслужил этому порадоваться. Плевать на мораль и границы, они стёрты к херам.

[indent]Он говорит "Тедди" и я просто готов умереть от того, как именно это звучит из его уст. С такой нежностью, любовью, лаской. С этой ебучей искренностью, что выбивает прицельным сильным ударом весь воздух из лёгких. Обезоруживает. Я хочу, чтобы до конца блядской жизни он так называл меня, с такой интонацией, с таким взглядом. Я блять душу продам кому угодно, чтобы мы купила дом на берегу сраного моря и сидели в шезлонге день ото дня и говорили о том, как нам повезло встретить друг друга. Да, это несбыточные мечты, знаю блять, но пока я не могу думать ни о чём другом. Он всегда оставался главным в моей жизни, он и есть моя жизнь.

[indent]Выдохи мои рваные, резкие. Местами я и вовсе не дышу, потому что нет возможности. Я принимаю его член в себя раз за разом и каждый раз всё глубже и глубже. Задыхаюсь, слюни стекают по стволу, задерживаются на подбородке, густые из-за того, что со смазкой смешиваются. Моментами я себя переоцениваю и приходит соответствующий рефлекс, но я сдерживаюсь, отчего слёзы на глазах выступают, но мне насрать абсолютно, я блять кайфую и хочу, чтобы и Адриано кайфовал. Я прекрасно знаю, что я умею и что ему нравится, всегда нравилось. Остановки лишь секундные, чтобы сделать вдох и продолжить.

[indent] Ещё быстрее, ещё глубже. Прекрасно чувствую, как член заполняет глотку и это охуенное ощущение. Адриано хватает за кудри, за голову и теперь сам вбивает член и я расслабляю челюсть, расслабляю шею, расслабляю губы и позволяю ему полностью руководить процессом. Позволяю вбивать член в мой рот так, как только он пожелает. Всегда любил, когда он такой властный, этим он показывает насколько сильно меня желает и это доводит меня до исступления. Тело покрывается мурашками, хотя в тот же момент по коже стекают капли горячего пота, от возбуждения, от напряжения, от ожидания разрядки. Я моментами буквально захлёбываюсь от наполненности, но как же это охуенно. Адри моментами останавливается, замирает, когда член по самые яйца в глотке и чёрт, это восхитительно. Он мой. Всегда блять был моим.

[indent]Голос Адриано хрипит, когда он отдаёт свой приказ и стон срывается громкий. Прежде чем выполнить, позволяю ему сначала продолжить, а затем мягко упираюсь, отстраняюсь. Пытаюсь наладить дыхание. По подбородку стекают слюни вязкие, падают на грудь, но я не стираю их, я кайфую — Ты уж меня так сильно не переоценивай — усмехаюсь и поднимаюсь на дрожащие ноги, чтобы стянуть бельё — Я конечно умею отсасывать как надо, но воздух мне тоже не помешает — усмехаюсь мягко — Но, с другой стороны, мне нравится, когда ты такой властный — томно шепчу сбившимся дыханием. Стягиваю наконец бельё, оно падает к ногам, оголяя возбуждённый до невозможности член. Но прежде чем вернуться на место, на наклоняюсь к Адриано и касаюсь его губ рваным и безумно влажным поцелуем, это лишь секунда и прерываю поцелуй — Хочу твой полноценный вкус. Хочу вспомнить его. Хочу смаковать — в его губы тяжёлым, горячим выдохом. Отстраняюсь, но, но, но.

[indent]Подхожу ближе, провожу головкой члена по его губам, смотрю взглядом полностью затуманенным — Смочи, чтобы мне было удобнее — блять, как же всё это горячо, как с ума сводит. Наблюдаю как Адриано рот приоткрывает и принимает мой член — Oh fuck — глаза прикрываю на секунду, наслаждаюсь блядскимт ощущениями и я бы остался стоять так, но нет, я хочу его вкус. Вновь отстраняюсь — Спасибо — усмешка мягкая на губах и теперь возвращаюсь на своё место, обхватываю свой влажный член, а губами его, и теперь готов к новому раунду — Бери за волосы покрепче — срывается хрипло и резко заглатываю до самого основания и замираю. К этому манёвру я был более чем готов. Затем обратно к головке и ласкаю губами. Одной рукой надрачиваю собственный член, другая опустилась на яйца Адриано и мягко пальцами сжимаю, хотя моментами и не очень мчгко. Я хочу доставить ему высшее удовольствие, хочу слышать его стоны и чувствовать, как он не может сдерживаться. Направляю член за щеку и ласкаю таким образом, ему это тоже нравится, я знаю, но затем снова возвращаюсь к полноценной длине и расслаблюсь, чтобы вновь Адриано взял дело в свои руки и показал, как сильно он меня хочет. Себе надрачиваю не переставая и мечтаю о том, чтобы мы кончили как и раньше в один момент.

[indent]Fuck.

+1

14

[indent] Сколько бы лет ни прошло, чувства всё равно прожигают след, будто выжженная метка, которая не хочет заживать. И где-то глубоко, между самыми потаёнными клапанами сердца, я до сих пор ощущаю то жадное, тянущее чувство, что требует Теодора. Ту самую любовь, которую я так отчаянно прятал ото всех, включая самого себя. Прятал, потому что боялся, что Мария узнает. Прятал, потому что понимал, что после убийства Лоры он никогда не сможет меня простить. И я сам пытался отгородиться от этой боли.

[indent] Но чувства никуда не исчезли. Они жили во мне всё это время, отдавая эхом в каждом ударе сердца. И теперь, когда мы снова рядом, это чувство только усиливается. Я не ожидал, что такое вообще возможно. Как бы сильно я ни хотел его прежде, я не верил, что мы способны вновь пережить то, что связывало нас когда-то. Но сейчас… сейчас я счастлив так, как не был много лет. Счастлив тонуть в омуте возбуждения. Стонать. Задыхаться. Пылать. Счастлив наконец произносить ему "люблю". Счастлив просто быть рядом.

[indent] Как же я счастлив.

[indent] И весь остальной мир будто перестаёт существовать. Остаёмся только мы двое, растворяющиеся друг в друге. В каждом вдохе и выдохе. В каждом дрожащем слове. В каждом охваченном жаром мгновении. В бешеном биении сердца, которое уже невозможно унять. И в каждом толчке, что только сильнее возбуждает.

[indent] Наши чувства накрывают с головой, оставляя меня без единой мысли, кроме одной: как же сильно я истосковался по нему. Много лет мне отчаянно хотелось его присутствия рядом. Слышать его голос. Чувствовать его прикосновения, его тепло, которое воспламеняет всё внутри.

[indent] И теперь мне хочется большего. Хочется всего его целиком. Хочется держаться за него так крепко, будто это единственное, что ещё удерживает меня в этом мире. Как же сильно я его люблю. Как сильно его хочу.

[indent] Наслаждаюсь глубиной его глотки. Тем какой влажный член от его слюны. Как он скользит раз за разом до упора. Меня так сильно накрыло желание, что я совершенно утонул в ощущениях, забыв о том, что Теодору нужно дышать. Слишком сильно истосковался по его ласке. Член изнывает от желания, наливаясь ещё сильнее. И мне хочется большего. Хочется всего его. Жестко. Грубо. Беспощадно. Так как мы любили раньше.

[indent] — Прости… я просто слишком истосковался по тебе — выдыхаю хрипло, ощущая, как губы сами расплываются в мягкую улыбку. В моих зрачках вспыхивает тот самый огонь, прежний, тёмный, как бездна, но в этот раз в нём мерцают новые, светлые вспышки, пробивающие мрак. И от этих вспышек по телу разбегается горячая волна, наполняя каждую клеточку невысказанным, накопившимся чувством.

[indent] — Я слишком долго этого желал — добавляю, прикусывая нижнюю губу, не в силах скрыть дрожь, что пробегает по телу, когда я наблюдая за тем как Теодор стягивает с себя нижнее белье, и оно падает к ногам. Шумно сглатываю не сводя взгляд с его возбужденного члена. Как же сильно я скучал по нему.

[indent] Теодор наклоняется ближе, и наши губы соприкасаются рвано, и я уже хочу ответить ему, так жадно, отчаянно, притянуть ближе, но он слишком быстро отстраняется. Я не сдерживаю сдавленный стон.

[indent] — Как и я тебя хочу — голос так дрожит, он пропитан напряжением, чувствами, жаром. Мой взгляд затуманен, вокруг всё будто расплывается, а воздух накаляется до предела, наполненный нашим общим, почти невыносимым желанием.

[indent] Он проводит головкой члена по моим губам. И дыхание моё ещё сильнее сбивается. Сердце колотится так яростно, будто вот-вот вырвется наружу, как всегда, когда он рядом. Обхватываю мягко губами и медленно скольжу, наслаждаясь как он заполняет меня. Стон громкий и протяжный рвётся наружу. Принимаю его как можно глубже, обильно смачивая слюной. Но Кроули тут же отстраняется, возвращается на своё место между моих ног. А я никак не могу прийти в себя, задыхаюсь от ощущений. И снова хочу почувствовать его член. Снова жажду его всего без остатка. Снова... — Как же ты меня с ума сводишь — хрипло проговариваю, жадно хватая воздух губами, когда чувствую, как он снова заглатывает напряженный член. — Бляять — вырывается громко со стоном. Как же я наслаждаюсь ощущениями. Как же он горяч. И как охуенно делает минет.

[indent] По его просьбе я снова крепко сжимаю его волосы, так, что костяшки белеют. Пальцы дрожат, будто не выдерживают силы накрывшего чувства. Наслаждаясь тем как он резко начинает заглатывать до самого основания, замирая и снова продолжая. Когда Тео касается пальцами к яйцам, лаская их и сжимая, стоны мои только усиливаются. Они становятся громче, резче, будто разрывают горячий воздух вокруг. Наполняют комнату, впитываются в стены, проходя сквозь каждую деталь, улавливая всё, что происходит между нами. Улавливают нашу невероятную близость, накатившую волну эмоций и чувств, и то самое почти необъяснимое наслаждение самим фактом его присутствия рядом.

[indent] Снова крепче обхватываю голову и беру контроль в свои руки. Вбиваю возбужденный член в него раз за разом. Наслаждаюсь тем, как его губы мягко скользят по твёрдой плоти. Ещё, ещё и ещё. Горячо. Почти невыносимо. Волна за волной накрывает, и я будто захлёбываюсь этим нарастающим жаром. Лава возбуждения разливается по венам, распаляя их, заставляя всё внутри дрожать и пульсировать, будто сердце уже не справляется с мощью того, что происходит между нами.

[indent] Всё чаще и глубже проникаю в него. Тону в этой безумной агонии страсти. Чувствую, как капли пота стекают по пульсирующим вискам. Напряжение в теле достигает своего пика. Я практически выхожу из него и начинаю извергаться, тёплая струя спермы заполняет его. И из груди вырывается протяжный стон, от того, как сладкая истома медленно расползается по телу, наполняя его мягким, тёплым дрожанием. Я отстраняюсь и тут же притягиваю его ближе, впиваясь в его губы с невероятной жадностью. Чувствую свой собственный вкус, когда наши языки сплетаются в страстном танце удовольствия.

[indent] Я хватаю его губы снова и снова, едва сдерживая тихие, сорванные стоны, которые вырываются сквозь поцелуй от переполняющего удовольствия, от накрывшего меня тепла, от самой силы момента. Касаюсь рукой к его члену, собирая остатки его вкуса. И всё же, собравшись с остатками самообладания, я прерываю поцелуй и слегка отстраняюсь, всё ещё ощущая дрожь на губах и его дыхание, касающееся моей кожи.

[indent] — Как же сильно я тебя люблю, Тедди — шепчу прямо в его губы, чувствуя, как голос дрожит от переполняющего тепла. Мой взгляд затуманен, но я не отрываю от него глаз, они притягивают так же сильно, как и раньше, только теперь внутри всё светлее. Подношу руку к губам и слизываю его сперму, громче постанывая от его вкуса. Наслаждаясь блаженством, каждым вдохом, каждым касанием, каждым мгновением, в котором мы существуем только для друг друга.

[indent] — Какой же ты вкусный... — хрипло проговариваю и довольно губы облизываю. Я снова притягиваю его к себе, не в силах терпеть расстояние, и рвано прижимаюсь к его губам. Наш поцелуй становится глубоким, беспорядочным, жадным, мы будто делим один воздух, один пульс, один вкус на двоих.

+1

15

[indent]В висках пульсирует, каждая клеточка тела дрожит от чувств, от ожидания, от возбуждения бесконечного. Никого и никогда я не желал настолько сильно, как Адриано. Глубина моих чувств к нему неизмерима, не смотря на все противоречия, не смотря на всю боль, что там и маячит на заднем плане, не смотря на все незажившие раны кровоточащие. Кажется абсолютно ничто не сможет убить эту любовь. Искреннюю, настоящую, безвозмездную. Сейчас, именно в эти секунды я понимаю это кристально ясно, чётко и наверное, мне просто пора смириться. Пора перестать пытаться выкорчевать это из себя, потому что невозможно и теперь очередное тому доказательство.

[indent]Растворяюсь. Внутри взрывы какие-то раз за разом, дрожь абсолютно неконтролируема. Наши чувства сметают всё нахер на своём пути, не оставляя и шанса на сопротивление, да я и не хочу останавливаться. Адриано нужен мне как воздух, как кислород, он мой спасательный круг посреди океана. Он мне необходим. Я устал чувствовать это вечное одиночество, я устал убегать от себя. Мне нужна помощь, поддержка, которую дать может только он. Одним взглядом, одним прикосновением, одним: "Тедди, мы справимся". Просто чувствовать его рядом, хотя бы словами в переписке. Fuck.

[indent]Каждая моя написанная песня — для него. Каждая нота в музыке — для него. Неосознанно это делал, но все стихи посвящены ему одному. Там все мои чувства оголённые, неприкрытые, но я в этом никогда не признаюсь. Эти пять лет разлуки я жил полу мёртвым, просто призраком самого себя прежнего, тенью. А теперь дышу полной грудью, но при этом знаю, что нельзя радоваться, всё слишком сука сложно.

[indent](ой блять, слава богам, что ты хотя бы это понимаешь, а то решил, что ты убежал с адриано в закат в своих мыслях).

[indent]Нахуй. Просто нахуй. Я не буду думать о будущем. Я буду здесь и сейчас в моменте растворяться. В моменте, который доводит до истомы, который показывает мне разницу между прошлой жизнью и нынешней. Пусть это лишь один день, пусть лишь один момент, мне плевать, я возьму от него всё, что только могу.

[indent]Стоны Адриано меня оглушают. Он даёт реакцию на каждое моё действие и это бесповоротно и окончательно сводит с ума. Мы не думаем, мы просто делаем, потому что слишком хорошо друг друга знаем. Мы единое целое, я блять уверен, что мы половинки и предназначены друг другу самой судьбой с самого рождения. Наивно? Возможно, но мне насрать.

[indent]Чувствую хватку на волосах и ухмыляюсь, но больше не хочу отвлекаться. Я желаю доставить Адриано истинное удовольствие, хочу показать насколько сильно я скучал и как безмерно его люблю. Всё происходящее не похоть, не страсть, не секс, это то самое пресловутое "занятие любовью". Возможно нам не очень подходит столь романтичная формулировка, но чувствую я именно так.

[indent]Принимаю его член раз за разом глубоко, активно, то ускоряя темп, то замедляя, чтобы сделать вдох, пропустить не нужные рефлексы, а затем вновь заполнять собственную глотку. Слюни продолжают стекать вязкие, они плотным слоем остаются у основания и лениво стекают на яйца, на мою руку, что продолжает ласкать. Активнее себе надрачиваю, член пиздец каменный и даже болезненно ноет требуя разрядки. Я не останавливаюсь ни на секунду, а когда Адриано вновь берёт дело в свою руки я опять позволяю себе слегка расслабиться, чтобы он сам меня направлял, чтобы тоже взял от меня всё, что я могу дать ему.

[indent]Стоны/хрипы/подрагивание тел/напряжение/горячий пот. Адриано вбивает член в мой рот яростно, с какой-то болезненной необходимостью быть ещё ближе. Местами резко, местами грубо, но я лишь кайфую. Продолжаю ласкать себя, его, тонуть в ощущениях и прекрасно чувствую предпосылку к тому, что Адриано готов к финалу. Он почти выходит, но по моей просьбе не полностью, позволяя мне почувствовать каждую каплю его наслаждения. Принимаю всё, сладко постанываю, прикрываю глаза и от происходящего сам кончаю прямо на простынь, но ещё сперма стекает чуть вниз, на руку и на ствол. Мне плевать в каком я виде. Я задыхаюсь и смпкую его восхитительный вкус, сглатываю и улыбаюсь довольно.

[indent]Адриано целует меня жадно и я поддаюсь, таю под этим натиском, а шёпот в мои губы вызывает новую волну трепета внутри — А я люблю тебя, слышишь? Пиздец как люблю, моя жизнь без тебя пуста — он касается моего члена, а затем облизывает пальцы и я неровно, шумно выдыхаю — Это самое сексуальное, что я когда-либо видел, fuck — хрипло проговариваю, а затем вновь поцелуй. До невозможности жадный, до ужаса рваный. Наши вкусы смешиваются на наших языках и это пиздец как горячо. Пробегаюсь пальцами по его волосам, по лицу, по груди и животу, боюсь отстраниться, боюсь этот момент потерять — Останься — прерываю поцелуй, упираюсь лбом в его лоб — Останься со мной — мольба. Блядская и унизительная, но мне наплевать. Снов целую и далеко не сразу понимаю, что в мою дверь звонят.

[indent]Я тихо недовольно застонал, прерывая поцелуй, поднялся на дрожащие ноги и слегка приоткрыв шторку, глянул вниз. И именно тут вся реальность обрушилась на меня двухметровой волноц цунами. Взгляд мой тускнеет, страх начинает клокотать внутри. Fuck!

[indent]Резко к Адриано поворачиваюсь и тут же прикладываю палец к губам, многозначительно прося молчать. Хватаю с пола свой телефон, открываю сообщения и пишу "Мария", отдавая Адриано. Блять, блять, блять. Натягиваю бельё быстро, затем штаны и футболку. Провожу по волосам, стирая пот и легко бью себя по лицу, чтобы краснота от возбуждения покинула меня как можно скорее.

[indent]Голыми стопами по лестнице, сбегаю вниз и пытаюсь угомонить блядское сердце. Вдох короткий и дверь распахиваю.

[indent]— Какие люди. Привет, что надо? — опираюсь о косяк, придаю позе самое расслабленное выражение.

[indent]— Привет, Тео, и я очень рада тебя видеть — улыбка у неё широкая, даже добродушная, если бы не была фальшивой насквозь — Слушай, а где Адриано? — смотрит с прищуром, голову на бок склоняет. Она ищет в моём лице заранее признаки лжи, а у меня ни один мусклу не дрогнул, я держусь как могу.

[indent]— И какого я должен об этом знать? Позвони ему и узнай — пожимаю плечом, произношу спокойно абсолютно.

[indent]— Ладно, тогда почему его машина стоит вон там на обочине? — fuck! Машина!!!! Сука! Паника в голове, но я успокаиваю себя.

[indent]— И снова — я не ебу. Да, он приходил, опять пытался вдолбить мне что-то про Кристиана, но был послан нахуй и куда он пошёл дальше и зачем оставил машину здесь, я не знаю. Может, чтобы позлить тебя, а? — усмехаюсь и поражаюсь своим актёрским данным. Внутри всё дрожит и клокочет — Ты же не думаешь, что я пригласил в дом вампира, который на одной волне с Кристианом и который... и который подчиняется тебе безоговорочно? — эти фразы я шиплю ядовито, тут даже лгать не надо. Мария смотрит на меня пару секунд с таким же изучением, а затем выдыхает.

[indent]— Да, я больше чем уверена, что ты не настолько идиот — зубы стискиваю. И сейчас идеальный вариант вырвать её поганое сердце, но блять, я знаю что не смотря на всё, она по прежнему дорога Адриано и я не могу с ним так поступить. Ебать парадокс.

[indent]— Ну что ж, удачи в поисках — захлопываю дверь перед её лицом и на дрожащих ногах возвращаюсь наверх. Смотрю на Адриано с печалью глубокой, с болью невыносимой — Тебе пора — тихо шепчу, одними губами. Он услышит, а она нет — Воспользуйся окном из другой спальни, задний двор и вампирская скорость тебе в помощь — подхожу ближе, опускаю ладонь на его щеку и целую кратко в губы. Будто прощание — Мне жаль, что всё так — в его губы, глаза прикрываю на секунду, а затем отстраняюсь резко и выхожу. Внизу недопитая бутылка и сейчас она мне очень понадобится.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ненавижу [ep.12 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно