[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

dantalian blackhall & christian carrera; 27 января 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » безысходность / одиночество / боль [ep.4 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

dantalian blackhall & christian carrera; 27 января 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]За всё нужно платить, это я знаю точно. Но, как известно, у всех нас двойные стандарты. У меня например позиция, что я не должен платить за неповиновение, я просто хочу быть другим человеком, подумаешь, это мелочь. А вот то, что касается должников по душам — я становлюсь резко категоричен.
[indent]Мой список никогда не заканчивается. Стоит убрать оттуда одно имя, как тут же появляется другое. Эта работа бесконечная, пожизненный пёс на цепи. И за это время я повидал очень и очень много дерьмовых людей, но Багвэл занимает отдельную строчку хит-парада. Его имя кровью написано на старом пергаменте и всегда на первом месте. Знаете, как правительство ведёт охоту за злостными неплательщиками налогов? Вот я так же веду охоту за мистером Багвэлом, но каждый раз было неудачно. Краткий экскурс: Багвэл закоренелый преступник и не просто вор или стандартный убийца, которые меня уже не удивляют. Он дето-убийца. Насильник и педофил со стажем. Он вообще по земле ходить не должен и в аду его ждут очень давно. Он заключил с дьяволом сделку двадцать лет назад. Условия просты — душу за способность менять внешность. Десять лет назад должен был заплатить, но просто исчез со всех радаров, даже сам дьявол не смог его найти. Да, представляете, даже от него можно скрыться при желании к выживанию, а у Багвэла это желание просто огромно.
[indent] Всё прошло как нельзя лучше, даже театрально. Он не ожидал. Сидя в отеле в центре Пекина развлекался со шлюхой, когда я вышел из портала. Я мог конечно устроить целую сцену, постучать в дверь, заставить его нервничать, но зная Багвэла это было бы глупо, таким образом я мог бы его упустить. Так что рисковать не стал и это того стоило. Люди, что должны отдать душу видят мой истинный облик и он пугает их до дрожи. И я увидел это знакомое выражения лица, увидел, как мужчина побелел за секунды. Я полностью насладился этим зрелищем, а затем сделал свою работу. Действие не из приятных, конечно. Я должен убить и чем душа чернее, тем более жестоким я становлюсь. От мистера Багвэла практически ничего не осталось, кроме кровавого месева на белых простынях. И знаете, это отвлекло меня. Я позволил своей сущности захватить контроль, власть, потому что нужно было отвлечься от мыслей о парне, что спит на моём диване в гостиной.
[indent]После Пекина всё пошло по накатанной. Взгляд в список, портал, работа. Австралия, Бельгия, Болгария, Испания, несколько штатов, Канада, Нидерланды, Индия, Индонезия, Китай и так без остановки, без передыха, без малейшего расслабления. Всю ночь нон-стопом и когда вернулся домой утром был фактически без сил. Я блять столько за последние месяцы не работал, сколько за ночь.
[indent]На часах было десять и это хреново, потому что у меня нет времени на сон. Через пару часов важная встреча, а я выгляжу просто ужасно. Под глазами проявились синяки и я будто бы постарел на пару лет. Да, мои способности высасывают силы и нужно время, чтобы восстановиться, а сейчас этого времени у меня нет.
[indent]Первым делом я вновь выглянул из комнаты и обнаружил, что Кристиан всё ещё спит. Ну надо же. Я сходил в душ, единственное что мне позволено, быстро высушил волосы, надел белую рубашку, костюм, часы на запястье как постоянный атрибут, поставил варить кофе, а господин я-не-наркоман-Кристиан всё ещё спал.
[indent]— Какая удивительная способность — глаза закатываю и подхожу к дивану — Ээй — трясу его за плечо абсолютно бесцеремонно, мне просто уже некогда с ним возиться, плюс я слишком устал, а от этого нервы на пределе — Подъём, спящая красавица, прекрасного принца тут нет, чтобы тебя разбудить — злостно проговариваю и тут в голову врывается воспоминание о том вчерашнем блядском поцелуе. Я убираю руку резко и делаю пару шагов назад, будто меня убивает сама близость с Кристианом. Я теперь слишком ярко помню вкус его губ, его этот импульсивный порыв, его взгляд прожигающий. Я чётко понимаю, что развивать все эти странные отношения никак нельзя, да и про поцелуй напоминать точно не стоит. Я надеюсь, что он забыл. В его наркоманском мозгу точно подобное надолго не задерживается. Я уверен. Однозначно уверен. Да ведь?
[indent]Отхожу в часть кухни, наливаю две чашки кофе и возвращаюсь, ставлю одну на стол, из второй сразу же отрицаю, мне необходимо, просто необходимо хоть как-то прийти в себя — Видимо, тебе очень сладко спалось и я прям таки рад, но пожалуйста, пей кофе, а затем поднимай свою задницу с моего дивана и прошу на выход, у меня исчерпался лимит времени, которое я мог потратить на то, чтобы нянчиться с тобой — я пытаюсь улыбнуться, но на деле это какая-то жуткая, натянутая и пугающая улыбка получается. Блять, как же я устал. Грубый тон, холодный, излишне нервированный. От вчерашнего подобия близости не осталось и следа. С языка так и хочет сорваться вопрос: "нахуй ты меня поцеловал", но я язык прикусываю, потому что мне не интересно, потому что я не готов к этим выяснениям, потому что нахер всё это не надо.
[indent]Убеждаю себя в этом отчаянно.
[indent]— Быстрее — киваю на кружку и тут же смотрю на часы. Ладно, наверно хотя бы час мне поспать надо было.
[indent] Сквозь сон я чувствую чужое касание к своему плечу. Меня кто-то трясет, голос до боли знаком, но мне слишком тяжело поднять веки, они будто налиты свинцом. Я бы спал дальше, в этом вязком забвении, где нет мыслей и боли. С усилием приоткрываю один глаз, прищуриваюсь и вижу перед собой Данталиана. Судорожно пытаюсь вспомнить, что он вообще здесь делает. И только когда осматриваю все вокруг, понимаю, что я не дома.
[indent] Вчерашний вечер — сплошной туман. Я едва вспоминаю как ввалился к Данте. И даже наш разговор всплывает какими-то обрывками. Он был заботлив? Или мне показалось? Неужели ему действительно было не всё равно?... Нет, чушь. Наверное, остатки сна или эхо наркотиков, густо затянувших сознание. Я тяжело выдыхаю. Во рту так сухо, будто песок. Провожу языком по пересохшим губам, глотаю с усилием. Реальность возвращается медленно, а вместе с ней и тягостное ощущение, словно что-то пошло не так. Но я не помню, что именно...
[indent] — Очень смешно... — недовольно произношу в ответ на его слова с некой заторможенностью, до мозга не сразу дошло. Я просто сижу и молча смотрю на Данте, пока язык наконец не шевелится. — В следующий раз буди нежнее, а не тряси — пробормотал я, почти себе под нос. Подношу ладони к лицу, протираю глаза и стараясь сконцентрироваться, но перед глазами пока всё также плывет. — Но за кофе спасибо... — голос выходит сиплым, но в нём слышится тень благодарности. — И ты прав, спалось мне прекрасно. Только вот ты не умеешь принимать гостей, сразу на выход, даже с дивана подняться не дал... — только сейчас замечаю, с чем он вернулся из кухни. Кофе. Конечно, он же об этом и говорил, но я, кажется, половину пропустил, зевая во всю глотку. В благодарность пытаюсь выдавить из себя что-то вроде улыбки, такой блеклой, едва заметной.
[indent] Хватаю чашку и делаю глоток, жажда пересиливает осторожность. В следующую секунду обжигаю нёбо и едва не выплёвываю напиток. — Ауч... горячее — сквозь зубы выдыхаю, поспешно сглатывая. Ставлю чашку на стол и тяжело выдыхаю, будто этот глоток стоил мне слишком много сил.
[indent] — Ты слишком бодрый для утра. Поделись секретом, что помогает тебе так выглядеть? — мой голос становится мягче, а на лице появляется усталая, но искренняя улыбка. Я и вправду не понимаю, как он может быть таким… собранным, почти сияющим. А я — сонный, помятый, с глазами-щёлочками, будто вчера меня кто-то выжал и забыл вернуть обратно в форму. Этот чёртов Данталиан выглядит прекрасно. Блять. Хватит о нём думать, Кристиан!
[indent] Мысль пронзает, как пощёчина, и я почти всерьёз думаю, что стоит врезать себе или хотя бы облиться холодной водой, чтобы прийти в чувство. — Где у тебя ванная? Мне нужно умыться — вырывается без малейшей просьбы, будто он мне экскурсию должен по всем своим апартаментам. Поднимаюсь, и резкое движение тут же даёт о себе знать, пол под ногами будто качнулся. Хватаюсь за Данте, за его плечо, чтобы не рухнуть. Крепко впиваюсь пальцами. — Извини... — быстро выдыхаю и отдёргиваю руку, словно прикоснулся к пламени. — Не беспокойся, скоро избавлю тебя от своего присутствия — добавляю уже с усмешкой. — Просто умоюсь, а может, душ приму... но не переживай, не стану злоупотреблять твоим гостеприимством — последнее слово звучит с лёгким сарказмом, но без злости, а скорее, с теплом, спрятанным за шуткой. Я снова улыбаюсь. Мягко. Почти нежно. Как влюблённый идиот. Блять. Ну ты и дурак, Кристиан. Ну дурак...
[indent] — Впрочем, если ты хочешь присоединиться ко мне в душе, то я могу задержаться — выдыхаю слова с попыткой подмигнуть, но выходит скорее нелепо, чем обворожительно. Смех сам срывается с губ, неловкий, тихий. И тут же в голове вспыхивает вопрос: нахрена я это сказал? Ответ я знаю. Данталиан начнёт издеваться, конечно начнёт. Ему ведь только дай повод, он не упустит такую возможность, и я снова буду сидеть, судорожно пытаясь не краснеть, как идиот. Чёрт. Ну какой же я дебил. Беспросветный.
[indent] Злость вспыхивает мгновенно, но и гаснет так же быстро. Потому что следующее, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Я снова опускаюсь на диван, рывком стягиваю уже расстёгнутые джинсы, оставляя их где-то на полу. Воздух вокруг от этого только гуще становится. Мне так трудно дышать рядом с ним. Слишком трудно. Я пытаюсь отыскать внутренний контроль.
[indent] — Так где у тебя можно принять душ? — спрашиваю, стараясь, чтобы голос звучал спокойно, будто между нами ничего неловкого не произошло. Перевожу на Данте взгляд осторожно, с любопытством, но ненадолго, тут же отворачиваюсь. Лучше смотреть куда угодно, на пол, на чашку, на свои руки, но только не на него. Продолжаю раздеваться, неловко стягивая с себя одежду и бросая на пол. Потому что если встретиться глазами… всё, крышка. Он и без того с ума сводит.
[indent] Когда остаюсь в одном нижнем белье, всё же решаюсь поднять взгляд на него. Ошибка. Мгновенная близость бьёт сильнее, чем удар током, дыхание перехватывает, сердце будто забывает свой ритм. Губы горят, пульсируют тихим ноющим желанием поцеловать. И в голове всплывают снова какие-то обрывки, что я уже это делал. Но нет. Не может быть. Я бы запомнил. Да и он бы об этом не стал молчать. Это всё сон. Просто сон. Пытаюсь себя убедить. И всё же, когда наши взгляды пересекаются, я не уверен больше ни в чём.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Я не настроен на игры. У меня была чертовски тяжёлая ночь и я максимально сдерживаюсь, чтобы не схватить мальчишку за шею и не выкинуть из своего пент-хауса. А он, в свою очередь, будто специально провоцирует, играет с огнём и даже не знает с каким. Но если обычно такое поведение меня веселит и раззадоривает, то сейчас я на грани гневного срыва.
[indent]Знаете, когда всю ночь нон-стопом собираешь самые чёрные и прогнившие души, ты начинаешь себя чувствовать максимально грязным. Нос буквально забит не самым приятным ароматом крови и гниющего трупа. Осадок на коже липкий, мерзкий, отвратительный слой, который не помогает стереть ни вода, ни гель для душа, ни мочалка, сколько ты не три. Всё это будет преследовать меня ещё несколько дней, а я не очень готов. Импульсивность моего поступка теперь как холодный призрак за мной по пятам ни на шаг не отставая. И самое паршивое, что чем больше я убиваю, чем больше я забираю душ, тем сильнее мне хочется ещё. Я наизусть знаю данный эффект и именно поэтому никогда в своей "работе" не перенапрягаюсь, настолько сильно не хочу становится холодным и бессердечным чудовищем. А дьявол всё твердит, что это неизбежность моей сущности и рано или поздно всё изменится и я никак не смогу это изменить.
[indent]Ненавижу себя за то, что поддался эмоциям и ненавижу Кристиана, за то что именно он к этим эмоциям сподвиг. Я вообще не особо понимаю, какого хера происходит и какого хера он так меня цепляет. Оправдание: "потому что он теперь владелец агенства" — уже не работает. Но тогда что? Он блять избалованный мальчишка, наркоман, да и в конце то концов ПАРЕНЬ, а это вообще первая причина. Но я всё равно умудряюсь на него заглядываться, всё равно подмечаю детали, всё равно секундно тону в его глазах, всё равно вспоминаю этот дебильный вчерашний поцелуй или его подобие, а губы от этого будто бы продолжают гореть и мне моментами хочется коснуться их подушечками пальцев, то ли чтобы остановить процесс, то ли чтобы впечатать глубже. Да блять!
[indent]— Секретом поделиться? — тру переносицу сильно, стараясь хоть как-то взять себя в руки — Он прост — я наркотик не принимаю — проговариваю это почти злостно, с нескрываемым сарказмом, оголённым. Губы кривятся в подобии усмешки и я прекрасно знаю, что мне следует быть более сдержанным, ведь он не изменился, Кристиан и есть такой, но за ночь будто бы изменился я и мне это пиздец как не нравится, но и контроль найти не могу. Я устал, а у меня впереди мега насыщенный день, где я должен буду постоянно широко улыбаться, игнорируя ту или иную тёмную душу. А это, между прочим, охуеть как сложно.
[indent]И становится ещё сложнее от осознания, что Кристиан Каррера реально не вдупляет что происходит и как следует себя вести. Он пытается встать, пошатывается, хватается за моё плечо, а я умудряюсь даже его не поддержать. Мои руки застыли по швам, потому что я чётко понимаю — очередное касание к нему это красный код, это ошибка, которую позволить себе не могу. Лишь вздыхаю глубоко, а когда он убирает руку стряхиваю невидимые пылинки с плеча и расправляю складку на пиджаке, будто меня ничего в этом мире больше не волнует.
[indent]— Дело вовсе не в гостеприимстве, а в том, что мне совсем скоро нужно уходить. Ты не видишь, что я собран? — вопрос риторический да и бесполезный, потому что кажется Кристиана уже не остановить. Он то ли пытается флиртовать, то ли просто весь такой неуклюжий, то ли похмелье так работает, я не знаю, я нахрен перестаю всё понимать. Вариант просто выпихнуть его из квартиры силой всё ещё в моей голове и чем дальше, тем сильнее данная мысль крепнет.
[indent]— Слушай, если ты пытаешься так флиртовать, то во-первых, у тебя не выходит, во-вторых, мне это не интересно — говорю как можно более спокойнее, наблюдая за тем, как Крис начинает неуклюже раздеваться и вновь закатываю глаза. Что он нахер о себе возомнил? Но взгляд мой всё равно медленно скользит по его телу, изучая каждый миллиметр кожи, изучая незамысловатые пятна чёрной краской. Ловлю себя на том, что хочу спросить, что значат татуировки, но вовремя язык прикусываю, да кроме того я занят тем, что откровенно пялюсь. Вспоминаю как хватал его за член в первую встречу и волна возбуждения по телу проходит и это хоть немного приводит в себя, я сглатываю и поднимаю взгляд, но кажется, стало ещё хуже. Опять эти чёртовы глаза. Лучше бы он и дальше пытался избегать моего взгляда, ей богу, это было даже хотя бы мило.
[indent]— Что ж, не впечатлил — со вздохом тяжёлым говорю, резюмирую, хотя отчасти это огромная ложь, но ему ведь знать не обязательно — Ты бесишься, когда я называю тебя ребёнком, но посмотри на себя. Ведёшь себя как подросток и в чём же я в итоге не прав? — голову на бок склоняю, сдерживаю гнев, он клокочет внутри, желает вырваться, но я крепче затягиваю цепи и делаю шаг вперёд — Я ведь сказал — у меня нет времени с тобой возиться, я попросил уйти, даже почти вежливо, а теперь ты заставляешь меня быть грубым — голос снижается до ледяного шёпота и я делаю ещё один шаг и вот уже стою прямо напротив него,слишком близко для допустимой отметки. Взгляда от его глаз не отрываю, прожигаю — Твоё театральное представление не доставляет мне никакого удовольствия, меня это не интересует — шёпот змеиный и от близости я уверен, что он ловит моё размеренное, но иногда дрожащее дыхание — Хочешь уважения? Заслужи. Хочешь чтобы я относился к тебе как ко взрослому? Так веди себя как взрослый — пальцами касаюсь его плеча, голову на бок склоняю и веду рукой по его груди, животу, почти нежно и останавливаюсь возле резинки белья. На губах улыбка расцветает от того, как он замер и напрягся — Прошу ещё раз. Пожалуйста, оденься, давай выпьем кофе и каждый пойдёт по своим делам — подхватываю пальцами резинку его белья, но это мимолётное касание, секундное и вот я уже отхожу — Мы друг друга поняли? — беру свою чашку и делаю глоток, снова смотря на запястье. При этом отмечаю, что близость с Кристианом нравится и даже будоражит, дыхание чуть сбилось, но я прячу это за глотками кофе. Делаю себе только хуже, однозначно, кто ещё с огнём играет, интересно.
[indent] Данталиан вызывает во мне что-то необъяснимое, вихрь чувств, от хаотичного огня до яростного торнадо. Всё внутри горит, рушится, смешивается в одно. Я бы хотел потушить этот пожар, заглушить бурю, вычеркнуть из себя то, что он во мне пробуждает. Но не могу. Рядом с ним я теряю контроль. Я рассыпаюсь на части от одного его взгляда.
[indent] — Что ты такой скучный? — закатываю глаза с преувеличенной театральностью. — Вчера, помнится, ты был куда заботливее — прищуриваюсь, делая вид, что всерьёз размышляю. — Тебя, что ли, ночью кто-то покусал? — пытаюсь пошутить, и на губах появляется мягкая, почти ленивая улыбка. — Только не говори, что я — добавляю со смешком, не отводя взгляда, будто проверяю его реакцию. — Или, может, не покусал... и поэтому ты сегодня такой злой? — очередная шутка срывается с губ, но смех выходит хриплым, едва слышным.
[indent] — И да, я вижу, что ты собран. Но судя по вчерашнему дню, ты не из тех кто приходит вовремя или вообще приходит. Так куда ты так спешишь? — с любопытством спрашиваю и стараюсь не думать о том как он меня вчера вывел из себя. Хотя и сложно это сделать. Я хоть и сонный, но он меня всё также бесит. Ну или не просто бесит. Короче, это слишком тонкая грань из огня, которую мне нельзя переступать. И Данталиан в очередной раз об этом напоминает. Так какого хера Кристиан?!
[indent] — Разве я пытаюсь флиртовать? — произношу с улыбкой, которая только шире становится от собственных слов. Пытаюсь спрятать смущение, но оно выдаёт себя в тоне, во взгляде, в слишком частом дыхании. И где-то внутри привычно звучит ехидный голос: Ну ты и дебил, Кристиан. Но я стараюсь не слушать. Не сейчас. Потому что мной движет совсем другое чувство, тяжёлое и неудержимое, как бульдозер, сметающий все преграды. Оно не спрашивает разрешения. Оно просто идёт вперёд, захватывая меня целиком.
[indent] — Это совсем не флирт, а прямое предложение — губу нижнюю закусываю и голову чуть на бок склоняю, не сводя с Данте взгляд. — Ах, да, я забыл, тебе же это не интересно... — театрально проговариваю, пытаясь скрыть нервный смешок, что так и рвётся наружу. И всё же не сдерживаю себя и медленно скольжу взглядом по Блэкхоллу.
[indent] — Ммм, не впечатлил... — протягиваю медленно и снова взгляд поднимаю на уровень его глаз. — А чего ты тогда так смотришь на меня? или ты на всех парней так смотришь? Тогда твоей подружке и вправду пора беспокоится о твоей ориентации — колко проговариваю и новый смешок слетает с губ, на этот раз он ничуть не нервный или болезненный, а наоборот, мне очень забавно наблюдать за его реакцией, пусть он и упорно всё отрицает. — Неужели перед тобой все подростки раздеваются и предлагают принять вместе душ? Тогда мне стоит позвонить в соответствующие органы, чтобы они как следует тебя наказали, раз уж я это сделать не могу... — очередная шутка, которую не смог сдержать внутри себя. И сейчас я даже не знаю, что он вызывает во мне, ну, кроме этой чёртовой тяги конечно. Меня забавляет и в то же время злит то что он продолжает отрицать напряжение между нами. Он пожирает меня глазами, а потом прогоняет прочь. Он заботливо относится ко мне, а потом готов выкинуть за шкирку. Так что же он на самом деле ко мне ощущает? Я не пойму.
[indent] Он снова слишком близко. Настолько, что разум начинает плавиться, превращаясь в туман. Дыхание сбивается, дышу коротко, неровно, будто каждая попытка вдохнуть лишь сильнее выдаёт моё волнение. Я облизываю пересохшие губы, шумно сглатываю, не в силах отвести взгляд. Жар, исходящий от него, ощутим даже в воздухе, он становится плотный, вязкий, как будто сам мир между нами нагревается до предела. Он пропитывает кожу, дыхание, мысли. И вот я уже вдыхаю не воздух, а расплавленную лаву. Вдох. Выдох. Вдох.
[indent] — И насколько сильно ты хочешь быть со мной грубым? — проговариваю с вызовом. Мне слишком нравится его игра. Правда я не особо уверен, что он шутит. Но Данталиан так горяч, что мне слишком тяжело сдерживать свой порыв. Даже его этот ледяной шёпот заводит только сильнее. Чувствую, как горячая волна проходит по телу, заставляя лаву разливаться по венам, а член изнывать от желания. Блять.
[indent] Он делает ещё один шаг ближе. Его взгляд прожигает до самого сердца, так горячо, так неотвратимо. И от этого такие волны и дрожь по телу, будто воздух между нами стал электричеством. Я едва держусь, чтобы не поддаться этому притяжению, не шагнуть навстречу, не коснуться его губ. Как же я его хочу. Блять. Блять. Блять! Ругаю сам себя, но облегчение это не приносит. Его дыхание так дрожит, что от этого мне становится ещё хуже. Медленно губы облизываю. И также пристально смотрю в его глаза, как и он в мои. Я ничего не говорю, лишь тяжело дышу, рвано, горячо.
[indent] Когда он касается плеча, дрожь усиливается. Меня так разрывает от внутреннего желания, а он словно чувствует это и продолжает провоцировать. Ведёт рукой по груди, по животу, останавливается возле резинки белья. Я напрягаюсь, изнываю от похоти, а он улыбается так издевательски. Блять! Бесит! Хочу!
[indent] Я готов взорваться изнутри от неконтролируемого возбуждения. И я уже почти не слышу, что он говорит. Слова доносятся приглушённо, будто сквозь толщу воды, так глухо и неразборчиво. В висках пульсирует, уши закладывает, и весь мир сужается до одного оголённого чувства, которое рвётся наружу. Он отходит, и будто воздух возвращается… но легче не становится. Наоборот. В пустоте, что остаётся после этой близости, становится только тяжелее дышать. — Это ты меня уже так наказываешь? — хрипло проговариваю и затуманенный взгляд с него не свожу. Волна дрожи снова по телу проходит.
[indent] Данталиан стоит и спокойно пьет кофе, а меня рвёт в клочья это безумное желание. И я так сильно злюсь и хочу, что становится плевать на последствия, даже если эта чашка полетит в меня. Подхожу к нему решительно, максимально близко. Бесцеремонно хватаю за член поверх одежды и крепко сжимаю рукой. — Оставь при себе свои чёртовы провокации. Если я тебе настолько не нравлюсь, так прекрати со мной играть — еще сильнее руку сжимаю от злости, голос хриплый, я задыхаюсь от эмоций, от жара под кожей. — Надеюсь мы друг друга поняли — на выдохе произношу, натягивая на лицо притворную улыбку и резко отпускаю. — И может тебе это вообще не интересно знать. Но да, ты меня впечатлил... — бросаю взгляд на его пах, давая понять о чём именно речь. — Но ведь это всё не важно, правда? — вопрос риторический, но я не мог его не произнести.
[indent] Поднимаю с пола футболку, накидываю её через голову, чувствуя, как прохладная ткань скользит по горячей коже. Затем хватаю джинсы и, не торопясь, поворачиваюсь к Данталиану. — И не беспокойся. Я больше не буду к тебе приставать — резко проговариваю. — По-крайней мере сегодня... — шутливо добавляю, не в силах сдержаться. — Но я хочу знать, между нами вчера что-то было? — спрашиваю задумчиво, словно пробую вытянуть фрагменты памяти сквозь этот чёртов туман. — Я почти ничего не помню, но какая-то странная картинка в голове не даёт покоя… — проговариваю тише, вспоминая о том, как его целовал, но только так и не понял, это был сон или нет. Чёртовы наркотики окончательно затуманили разум, оставив после себя лишь расплывчатое чувство.
[indent]Игнорировать. Вот самое идеальное решение из всех возможных исходя из сложившейся ситуации. Что бы я не говорил Кристиан остаётся просто непробиваемым подростком до мозга костей. Я прямо таки вижу, как в нём плещется этот юношеский максимализм и вседозволенность, которую он видимо получает всю свою жизнь. Я пытаюсь разговаривать с ним на своём, взрослом сука языке, но до него никак ничего не доходит, а опускаться до его уровня не особо и хочется. Терять достоинство не в моих правилах и интересах, уже не из-за Кристиана Карреры точно.
[indent]Но сказать легче, чем сделать, потому что лава в венах бурлит, потому что эмоции шалят, потому что импульсивность так и рвётся наружу и дело тут уже совсем не в характере, а в сущности, которая за ночь знатно активировалась, а добавьте к этому саму мою личность и получается безумно взрывоопасная смесь, которая контролю не особо то и поддаётся.
[indent]Но я пытался, правда пытался и намекал всеми доступными мне способами Кристиану прекратить вести себя таким наглым, охуевшим образом, но ему видимо нужно, чтобы разговор был закрыт на его ноте. Чтобы последнее слово было за ним, а меня, знаете ли, такая хуйня задевает. Никакой Каррера не поставит меня на место, ведь даже самому дьяволу не всегда это удаётся.
[indent]Однажды я позволил себе отпустить девушку, душу которой должен был забрать. Большинству адских гончих абсолютно не интересно, что сделал человек, чтобы заполучить свой билет в один конец, но я не их таких, я предпочитаю знать информацию. Ту девушку звали Мелани и да, она продала душу дьяволу, срок договора вышел, но предмет этого договора врезался мне в память. Мелани лишь хотела спасти своего ребёнка. После аварии мальчишка лежал в коме и врачи сказали, что больше он не очнётся. И серьёзно? За это в ад? Я не мог. Просто блять не мог, потому что у меня никогда не было матери, которая была бы готова защищать меня такой ценой, да и любой вообще. На удивление, Мелани была готова и не испугалась, а я... А я принял свою человеческую форму, велел собирать ребёнка и бежать как можно дальше. Дал контакты нескольких ведьм, которые смогут помочь.
[indent]Я понимал, что последствий не избежать и это и произошло. В мысленном плену, в самом настоящем аду одного зацикленного воспоминания я провёл десять лет, хотя в реальности прошла лишь неделя. Но после я смеялся дьяволу в лицо. Тогда он решил, что я наказан недостаточно.
[indent]Другие поймали Мелани, она просто не успела и меня заставили навещать её в аду и смотреть, как её несчастную душу пытают каждую хренову секунду. Но я всё равно не сломался и послал всех нахуй, хотя пока больше подобной ошибки не совершал, не отпускал души, просто пытаюсь выбирать самых отъявленных уродов. Так что если Кристиан думает, что понимает с кем связался и понимает, как меня сломать, то он глубочайше ошибается и это знание придаёт мне моральных сил вытерпеть натиск его глупых речей, неумелого флирта и попыток казаться охуеть каким крутым.
[indent]— Я не прихожу только туда, где есть ты — губы растягиваются в широкой, даже приветливой улыбке, но она такая натянутая, что скорее выглядит как в фильме ужасов. Я правда пытаюсь игнорировать все выпады этого мальчишки и часть даже получается, но совсем уж молчаливо удержаться я просто напросто не могу — У меня сегодня запланировано несколько важных встреч, а если бы ты открыл расписание, то увидел бы — да, я снова откровенно намекаю ему на его несостоятельность как руководителя крупнейшего в Нью-Йорке модельного агентства. Его вроде как раз это задевает? Да, одна из болевых точек, вторая — возраст, третья — я. Идеальный комплект для того, чтобы спустить Кристиана на землю, если бы не одно громадное НО.
[indent]Во всей этой блядской ситуации я всё равно нахожу Криса безмерно и неумолимо сексуальным. Он заводит меня своей этой горячностью и убеждение, что весь мир у его ног из-за кредитной карточки папаши. Я замечаю малейшее изменение в его лицо, вижу как в глазах неловкость сменяется каким-то подобием гнева, обиды и жажды чего-то запретного. Это некая часть тьмы, что я не могу упустить. Да, сердце своё я вполне контролирую, оно не бьётся как бешеное, ритм размеренный, спокойный, но вот волны жара по телу всё равно проходят. Член всё равно наливается, от чего в брюках становится тесно. В голове всё равно картинки с поцелуем и блять с желанием повторить прямо здесь и сейчас. И теперь из-за всего этого мой собственный гнев смешивается с похотью, которой вообще сука не должно существовать. Кристиан не заслуживает моего такого внимания. Только, помните я говорил, что он хочет, чтобы именно за ним осталось последнее слово? Так вот...
[indent]Я молчу про все его словесные выпады, которые не стоят и секунды моего времени, но Крис пошёл дальше. Решимость в нём вспыхивает резко и моментально и вот он уже передо мной. Я продолжаю издевательски улыбаться, не предполагая, что он сделает в следующую секунду. А этот козёл хватает меня за член и я вздрагиваю от неожиданности, пальцы разжимаются и чашка летит на пол, разбивается, но я даже не слышу этот звук. Я полностью сосредоточен на Кристиане, на его словах, на его касании, на его бессмертии блять. Не знаю чего хочу больше. Ударить его сию секунду или прикусить его нижнюю губу до крови, снять дебильные брюки и позволить ему куда больше, чем следует. Блять. Стоп, здесь точно стоп. В моём мозгу вообще не должно возникать подобных мыслей. Я набираю в грудь побольше воздуха, медленно и размеренно. Борюсь с желанием схватить Кристиана за запястье и прижать руку ещё ближе. Борюсь с желанием схватить его за шею так, чтобы он почувствовал моё нынешнее неконтролируемое желание. Но я не могу. Тут я не проиграю. И пусть дохуя сил на это уходит, но всё же когда он отходит, я его и взглядом не удостаиваю. Просто поправляю пиджак, поправляю брюки и смотрю на разбитую чашку.
[indent]— Вообще-то дохера дорогой фарфор — я всем своим видом показываю, что реально меня больше всего волнует разбитая посуда, а не всё произошедшее — Так значит тебя можно впечатлить членом? Интересные критерии — усмехаюсь, но через секунду смех этот обрывается, взгляд сначала темнеет, а зачем не совсем естественно вспыхивает. Я смотрю на Кристиана пристально и ледяным полу шёпотом проговариваю — Но знай, что если ещё хоть раз ты вот так нагло меня коснёшься, я оторву тебе руку и это никакая не метафора — скалюсь в тихом, пугающем гневе. Но прихожу в себя понимая, что глаза мои и правда сверкают уж очень не по человечески. Отворачиваюсь и снова вдох и выдох контроля. Из-за чего именно я разозлился? Из-за воспоминаний от которых дрожь по коже? Или из-за излишней самоуверенности и провокаций Кристиана? Или злюсь на самого себя, за то что хочу его? Наверно, всё вместе. Я рядом с ним себя контролировать не могу, а теперь ещё и это необъяснимое желание проснулось, что окончательно сбивает меня с толку. Мне нужно быть подальше от него, хотя бы какое-то время, определённо.
[indent]— Наркота совсем мозги проела? — бровь вскидываю вопросительно, недоумевающе. Он не помнит — Ты очень хотел мне отсосать. Говорил, что я самый потрясающий, красивый и невероятно желанный — проговариваю на полном серьёзе, слежу за реакцией, но затем вновь улыбаюсь — Шутка. Что по твоему между нами могло быть? Ты уже видимо и сон от реальности отличить не можешь, зато теперь знаю, о чём ты мечтаешь, но мне не льстит, я знаю что пиздец как хорош — улыбаюсь широко — Ты вырубился прямо на середине разговора, вот и всё что случилось — непринуждённо пожимаю плечами, стараясь сохранять ледяное спокойствие, но где-то глубоко внутри меня пиздец как задевает тот факт, что он ничего не помнит. Как вообще можно не помнить, что полез целоваться? Как можно не помнить, что я даже почти ответил на этот чёртов поцелуй? Совсем охуел?! Но ничего, этот момент я оставлю козырем в своём арсенале.
[indent]А какого хуя меня это вообще волнует?!
[indent]— И вообще, я жду слов благодарности — складываю руки на груди, стараюсь отгородить себя, но кажется что все мысли мои теперь будут крутиться только вокруг одного человека, который умудряется за одну секунду заставить меня чувствовать всё и сразу.
[indent] Данталиан Блэкхолл — мудак. Каждое его слово и действие направлены лишь на то, чтобы задеть меня как можно сильнее. Он откровенно издевается, откровенно насмехается, а я, как полный дебил, не могу отвести от него взгляд. В прочем, чего "как"? Я и правда дебил.
[indent] — Это скоро изменится — отвечаю ему, и уголки губ едва заметно ползут вверх. Я прекрасно понимаю, что не позволю ему собой помыкать. И если он не станет слушать свое высшее руководство в лице меня, то придется посадить его на цепь, как плохого пса.
[indent] — Для таких мелочей у меня есть помощница. В обязанности руководителя не входит возиться с чужим расписанием. Умение делегировать — важная вещь. Но да, конечно, ты и дальше будешь убеждён в обратном... Ах да, совсем забыл, что твоё единственное достоинство — красивая мордашка — слова срываются резко, а ядовитая улыбка лишь шире расползается по лицу. Я и не скрываю, что провоцирую его нарочно, так же, как и он меня. Это всего лишь малая плата в ответ. Но взгляд всё же задерживается на нём дольше, чем нужно. Он и вправду чертовски красив. Но... ему это не интересно, точнее ты не интересен, не забывай об этом.
[indent] Как бы я ни пытался, скрыть гнев, у меня не получается. Его слова задевают слишком глубоко. Отец всегда твердил, что из меня ничего не выйдет. Он и сейчас не верит, что я способен управлять бизнесом, который сам же мне доверил. Мать — туда же. Я один в этом мире, без поддержки, без веры. Кажется, надежда на что-то лучшее умерла вместе с Лукасом. И теперь не осталось ничего, кроме боли и всепоглощающей пустоты.
[indent] Даже эти чёртовы наркотики я вчера принял только для того, чтобы заглушить эту блядскую боль. За ужином отец в который раз смотрел на меня с презрением. В который раз повторял, что из меня ничего не выйдет и что, наверное, стоило избавиться от меня ещё в детстве. А я молчал. Молчал, пока глаза не наполнились солёными слезами. Потом просто встал и ушёл. Тоже молча. Не в силах ответить. Ком в горле застрял вместе со всеми словами, что так рвались наружу. Но даже этого я себе не позволил.
[indent] Я слишком завишу от отца, от его денег. И пусть меня тошнит от этого, я не могу без них прожить. Вот такой вот я «заложник» ситуации, а точнее папиных денег и наследства. Хотя давно следовало сбежать из этого проклятого дома. Но идти-то мне всё равно некуда.
[indent] Вчера я стоял перед зеркалом и смотрел, как по щекам стекают слёзы, такие горячие, солёные, обжигающие. Стирал их пальцами, будто можно стереть и саму боль. А потом... После всего этого дня. После того, как Данталиан провалил съёмку. После того, как я снова выслушал от отца весь поток грязи, я просто не выдержал. Принял очередную дозу. В надежде хоть на один вечер спрятаться от этой чёртовой реальности, что душит меня изо дня в день. Поэтому меня так бесит, когда Данталиан давит на открытую рану, что всё ещё кровоточит. Мой гнев расползается ядом по венам, тягучей чёрной массой.
[indent] — Я уверен, ты в состоянии… — делаю паузу, задумчиво окидывая его пожирающим взглядом. — Нууу... или в стоянии на коленях с легкостью заработаешь на новый — улыбка натянута, притворна, а слова наполнены тем самым ядом, что струится во мне и отравляет всё вокруг.
[indent] — Эти критерии относятся только к тебе — протягиваю медленно, не отводя взгляд. — Но кроме члена, ты можешь ещё приходить вовремя на съемку, это тоже меня очень впечатлит — очередная колкость слетает с губ, и я не в силах сдержаться. Напряжение между нами будто искрит в воздухе, разгоняя кровь сильнее. Он действует на нервы, и, чёрт возьми, это сводит с ума. Ещё и мысли о его члене покоя не дают. Я чувствовал его возбуждение, пусть он и будет это отрицать. Но блять, я знаю, что я чувствовал. Точка.
[indent] Его ледяной взгляд и тихий шёпот только подливают масла в огонь. — Ты такой дерзкий… — с улыбкой в ответ проговариваю, меня ничуть он не пугает, только ярче волны возбуждения внутри. — Ну так давай, оторви и посмотрим, что тебе за это будет — проговариваю с насмешкой, совершенно не обращая внимание на то какой жуткий взгляд у Данталиана. В другой ситуации, возможно, это напугало бы меня. Но не сейчас. Не в этом состоянии, когда всё внутри пульсирует от злости и чего-то ещё, от чего становится по-настоящему жарко. Я знаю, играю с огнём. Но остановиться уже не могу.
[indent] Его слова на мгновение вводят меня в ступор. Совсем не та картинка, что всплыла в памяти. Но через секунду всё становится ясно, он просто пошутил. Придурок. И всё же... неужели это действительно был сон? Настолько реальный, что я сам поверил. Точнее, засомневался. Но если он говорит, что ничего между нами не было, то значит, наверное, так и есть. Зачем ему врать? Хотя сам не уверен, что хочу знать ответ. Тихо выдыхаю и провожу пальцами по глазам, будто это может привести в чувство, помочь вспомнить то, что всё ещё скрыто под завесой тумана.
[indent] — Странно... — шепчу почти себе под нос. — Видимо, и правда приснилось — произношу с едва заметной грустью и тут же поджимаю губы. И нет, я конечно не буду соглашаться с его словами какой он охуенный и повышать ещё самооценку, она и так у него пиздец высока. И вообще, да пошел бы он нахуй. На мой конечно.
[indent] — Слов благодарности? За что именно? — спрашиваю с искренним недоумением. — Только не говори, что за то, что не позволил себе отсосать... — едва удерживаюсь от смеха, но всё же срываюсь, смеюсь до слёз. Шутка, надо признать, удалась. Провожу пальцами под глазами, стирая влагу. — Ну, раз ты так хочешь… — делаю шаг к нему, не отводя взгляда. В его глазах такая чернота, что от неё кружится голова. Блять. Держи себя в руках, Кристиан.
[indent] — О, ты мой герой — произношу с нарочитой театральностью, чуть склоняя голову. — Мой спаситель… даже не знаю, что бы я без тебя делал — подхожу ближе, почти вплотную. — Хотя, пожалуй, знаю... — улыбаюсь ядовито. Мягко касаюсь рукой его паха, поглаживаю возбужденный член поверх одежды. Так нежно скольжу рукой, лишь слегка сжимая. Но тут же руку одёргиваю резко. — Ох прости. Просто твое предложение оторвать мне руку было слишком привлекательным — шепчу в его губы, обжигая горячим дыханием. Я ощущаю, как напряжение между нами пульсирует, будто на грани чего-то запретного. Реагирую на каждое касание к нему, тело горит изнутри, жаждет его всего без остатка. Чёрт.
[indent]Кажется, моё терпение окончательно на исходе. Я вообще удивлён, что продержался так долго после такой то тяжёлой ночи. Каждый мой нерв оголён, мышцы напряжены, инстинкты обострены. Раньше я просто не сталкивался с таким наплывом эмоций, вернее нет, один раз сталкивался, но мне не понравилось.
[indent]Я слишком хорошо помню тот день, я заставил себя запомнить всё от и до, чтобы подобного не повторялось. Начиналось всё достаточно просто, нужно было закрыть свой план, который я по обыкновению проебал и откладывал до самого конца. Но сроки поджимали, а наказание уже маячило перед носом, а я не мог себе позволить вновь пропасть на неделю, было слишком много важных дел. Так что пришлось поработать в сверх активном темпе, примерно как сегодня ночью. И после началось то, что происходит сейчас. Неконтролируемая злость, агрессия, которую ты всеми силами пытаешься держать на цепях, но выходит пиздец с каким трудом. Свет становится ярче и режет глаза, кожа горит так, будто нахожусь в аду и это раздражает ещё больше, реально кровь закипает, инстинкты обостряются, я слышал каждый грёбанный шорох на километры вокруг, а шумный Нью-Йорк просто выбивал нахер из колеи. Всё тело ныло и болело и требовало хоть какой-то блядской разрядки. Я подумал, что мне поможет секс, но в итоге чуть не придушил несчастную девушку, благо хоть в суд не подала. Я испугался самого себя и решил, что лучше сходить в свой подпольный клуб и выплеснуть всё на ринге, но это была ещё более неудачная идея, потому что я устроил так такое, от чего до сих пор паршиво. Почти насмерть забил своего оппонента, меня пытались остановить всей толпой, но и их я раскидал и чуть не убил ещё нескольких. Дьявол забавлялся в этот момент, я будто слышал его сраный смех в своей голове и слова, что я наконец-то ставлюсь тем, кто я есть. Благо владелец клуба, Эрл, знал кто я и сумел вогнать в меня лошадиную дозу успокоительного, специального конечно и я пролежал в отключке три дня. И только после этого успокоился.
[indent]Проснулся как ни в чём не бывало и знаете, это было страшно. Я увидел, каким могу быть и мне это охуеть как не понравилось. Я поклялся себе, что больше до такого не доведу, но вот снова оно повторяется, но теперь я хотя бы знаю чего ждать. И возможно, будь я один, я бы смог взять себя в руки. Но в данный момент счастье абсолютно не близко. Ведь Кристиан Каррера не видит границ.
[indent]Он и понятия не имеет, как ему повезло и как нужно этим везением воспользоваться. Он и не осознал, в какой опасности находится, а я, в свою очередь, уже просто заебался заботиться о его благополучии. Я попытался по хорошему, но он нихуя не понял. Хотя, последнюю попытку я всё же делаю.
[indent]— Я уже говорил, с таким отношением к работе ты нихера не добьёшься, вчера говорил это в более мягкой форме, а сегодня мне уже насрать — пожимаю плечами и сдерживаюсь, сдерживаюсь, сдерживаюсь, в слепой блядской надежде, что он уже наконец закроет свой рот, скажет спасибо и свалил нахуй из моей квартиры. Но мечты рушатся с каждым его новым словом. Кристиан и не думает останавливается, а я уже даже не понимаю что именно он пытается мне доказать. Доказать что он ребёнок? Уже получилось. Доказать, что он слегка придурок? И это ему удалось, так какого хера ещё от меня надо?
[indent]— Ты так забавно злишься, сразу включается этот юношеский максимализм и фразы из методички "как показывать, что ментально мне пятнадцать лет". Ты ею видимо от корки до корки выучил, ну или сам же и написал — шутка выходит злобной, неестественно злобной и это меня и пугает. Кажется я уже поднял ногу над границей адекватности и вот-вот её переступлю, при условии, что Крис продолжит. Что он, собственно и делает, блять, идиот.
[indent]Даже простая просьба поблагодарить за некоторую помощь вызывает у него поток несвязных идиотских подколов и слов, над которыми у меня нет никакого желания смеяться. А затем он вновь касается моего члена и я прикрываю глаза на секунду, но не потому что мне приятно (хотя и это тоже), а потому что бешенство полностью вступает в свои права. Я больше не могу. Я сдаюсь. Умываю руки. Я был вежлив, я предупреждал и просил, но этот парень непробиваемый, но вот то, что он бессмертный, мы сейчас и проверим. Вернее, покажем, как он ошибается. Как бы мне не нравилась эта игра, как бы дыхание моё не сбивалось, как бы он меня не заводил, сейчас я совсем не в состоянии для подобного.
[indent]Глаза распахиваю резко и они снова светятся янтарём с отблесками кровавого оттенка. Дыхание моё резко успокоилось, я принял свою сущность на эти секунды. Да, я не буду отрицать, что этот мудак меня возбуждает и пиздец как сильно, но сейчас речь совсем не об этом.
[indent]— Ты знаешь, сколько в кисти руки костей? — шепчу в его губы, дразню его так же, как он меня, но теперь всё это в пугающей, агрессивной манере — Двадцать семь. Восемь костей запястья, пять пястных и четырнадцать фаланг пальцев — ещё ближе, так, что губы почти касаются его кожи в районе уголка губ. Я беру его за большой палец левой руки резко, с нажимом и резким движением слышится характерный хруст и крик заполняет помещение, а у меня на губах улыбка — Шшш всего лишь одну фалангу сломал, что ж ты так кричишь — ещё одно стремительное движение, снова хруст, снова крик — Вот теперь сломал вторую. Да, в большом пальце всего две фаланги, зато в остальных по три — я наслаждаюсь, пиздец как наслаждаюсь. Гнев сменяется наслаждением и теперь я перехватываю руку и беру за запястье крепко практически смертельной хваткой и вновь профессиональное фактически движение — А это одна из костей запястья — я держу его за затылок второй рукой, он упирается лбом мне в плечо и я даже нежно поглаживаю его по голове, но затем за шею беру, от себя отсраняю, чтобы посмотреть в его глаза — Я просил, я предупреждал — на лице Криса гримаса боли и гнева и я этим упиваюсь — Считай это доброжелательным предупреждением, в следующий раз лучше слушай меня, мелкий паршивец — я больше себя не контролирую, это уже не я, но у меня просто не осталось сил с ним бороться.
[indent]Набираю в грудь побольше воздуха — Раз ты не захотел допивать кофе, идём — улыбка на губах всё такая же яркая. Отпускаю запястье, которое он тут же прижимает к своей груди, отпускаю шею, но беру за локоть и тащу за собой прочь из квартиры. Захлопываю дверь, тащу к лифту и всё это проходит в тишине, лишь с похрипываниями болезненными Кристиана, а меня это даже не задевает, просто бесит. Двери открываются и я к ресепшену его тащу.
[indent]— Мистер Блэкхолл — парень за стойкой поднимается на ноги и недоумевающе смотрит на нас двоих. Я наконец окончательно отпускаю Криса и иду в сторону выхода — Вызовите ему скорую или такси до дома, как уж он скажет. Жутко неуклюжий молодой человек — кричу перед тем, как скрыться за стеклянными дверьми и только садясь в машину начинаю понимать, что сделал, как и с кем. Блять. Вот же дерьмо!
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » безысходность / одиночество / боль [ep.4 / christian & dantalian]