[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

dantalian blackhall & christian carrera; 27 января 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » безысходность / одиночество / боль [ep.4 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

dantalian blackhall & christian carrera; 27 января 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]За всё нужно платить, это я знаю точно. Но, как известно, у всех нас двойные стандарты. У меня например позиция, что я не должен платить за неповиновение, я просто хочу быть другим человеком, подумаешь, это мелочь. А вот то, что касается должников по душам — я становлюсь резко категоричен.
[indent]Мой список никогда не заканчивается. Стоит убрать оттуда одно имя, как тут же появляется другое. Эта работа бесконечная, пожизненный пёс на цепи. И за это время я повидал очень и очень много дерьмовых людей, но Багвэл занимает отдельную строчку хит-парада. Его имя кровью написано на старом пергаменте и всегда на первом месте. Знаете, как правительство ведёт охоту за злостными неплательщиками налогов? Вот я так же веду охоту за мистером Багвэлом, но каждый раз было неудачно. Краткий экскурс: Багвэл закоренелый преступник и не просто вор или стандартный убийца, которые меня уже не удивляют. Он дето-убийца. Насильник и педофил со стажем. Он вообще по земле ходить не должен и в аду его ждут очень давно. Он заключил с дьяволом сделку двадцать лет назад. Условия просты — душу за способность менять внешность. Десять лет назад должен был заплатить, но просто исчез со всех радаров, даже сам дьявол не смог его найти. Да, представляете, даже от него можно скрыться при желании к выживанию, а у Багвэла это желание просто огромно.
[indent] Всё прошло как нельзя лучше, даже театрально. Он не ожидал. Сидя в отеле в центре Пекина развлекался со шлюхой, когда я вышел из портала. Я мог конечно устроить целую сцену, постучать в дверь, заставить его нервничать, но зная Багвэла это было бы глупо, таким образом я мог бы его упустить. Так что рисковать не стал и это того стоило. Люди, что должны отдать душу видят мой истинный облик и он пугает их до дрожи. И я увидел это знакомое выражения лица, увидел, как мужчина побелел за секунды. Я полностью насладился этим зрелищем, а затем сделал свою работу. Действие не из приятных, конечно. Я должен убить и чем душа чернее, тем более жестоким я становлюсь. От мистера Багвэла практически ничего не осталось, кроме кровавого месева на белых простынях. И знаете, это отвлекло меня. Я позволил своей сущности захватить контроль, власть, потому что нужно было отвлечься от мыслей о парне, что спит на моём диване в гостиной.
[indent]После Пекина всё пошло по накатанной. Взгляд в список, портал, работа. Австралия, Бельгия, Болгария, Испания, несколько штатов, Канада, Нидерланды, Индия, Индонезия, Китай и так без остановки, без передыха, без малейшего расслабления. Всю ночь нон-стопом и когда вернулся домой утром был фактически без сил. Я блять столько за последние месяцы не работал, сколько за ночь.
[indent]На часах было десять и это хреново, потому что у меня нет времени на сон. Через пару часов важная встреча, а я выгляжу просто ужасно. Под глазами проявились синяки и я будто бы постарел на пару лет. Да, мои способности высасывают силы и нужно время, чтобы восстановиться, а сейчас этого времени у меня нет.
[indent]Первым делом я вновь выглянул из комнаты и обнаружил, что Кристиан всё ещё спит. Ну надо же. Я сходил в душ, единственное что мне позволено, быстро высушил волосы, надел белую рубашку, костюм, часы на запястье как постоянный атрибут, поставил варить кофе, а господин я-не-наркоман-Кристиан всё ещё спал.
[indent]— Какая удивительная способность — глаза закатываю и подхожу к дивану — Ээй — трясу его за плечо абсолютно бесцеремонно, мне просто уже некогда с ним возиться, плюс я слишком устал, а от этого нервы на пределе — Подъём, спящая красавица, прекрасного принца тут нет, чтобы тебя разбудить — злостно проговариваю и тут в голову врывается воспоминание о том вчерашнем блядском поцелуе. Я убираю руку резко и делаю пару шагов назад, будто меня убивает сама близость с Кристианом. Я теперь слишком ярко помню вкус его губ, его этот импульсивный порыв, его взгляд прожигающий. Я чётко понимаю, что развивать все эти странные отношения никак нельзя, да и про поцелуй напоминать точно не стоит. Я надеюсь, что он забыл. В его наркоманском мозгу точно подобное надолго не задерживается. Я уверен. Однозначно уверен. Да ведь?
[indent]Отхожу в часть кухни, наливаю две чашки кофе и возвращаюсь, ставлю одну на стол, из второй сразу же отрицаю, мне необходимо, просто необходимо хоть как-то прийти в себя — Видимо, тебе очень сладко спалось и я прям таки рад, но пожалуйста, пей кофе, а затем поднимай свою задницу с моего дивана и прошу на выход, у меня исчерпался лимит времени, которое я мог потратить на то, чтобы нянчиться с тобой — я пытаюсь улыбнуться, но на деле это какая-то жуткая, натянутая и пугающая улыбка получается. Блять, как же я устал. Грубый тон, холодный, излишне нервированный. От вчерашнего подобия близости не осталось и следа. С языка так и хочет сорваться вопрос: "нахуй ты меня поцеловал", но я язык прикусываю, потому что мне не интересно, потому что я не готов к этим выяснениям, потому что нахер всё это не надо.
[indent]Убеждаю себя в этом отчаянно.
[indent]— Быстрее — киваю на кружку и тут же смотрю на часы. Ладно, наверно хотя бы час мне поспать надо было.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » безысходность / одиночество / боль [ep.4 / christian & dantalian]