скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » abode of vice [ep.5 / christian & dantalian]

abode of vice [ep.5 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

https://forumstatic.ru/files/001b/d2/39/23064.gif
christian carrera & dantalian blackhall; 31 января 2025

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] Злость в венах закипает медленно, будто намеренно растягивает удовольствие от этого отравляющего чувства. Я знаю, что сегодня я отыграюсь на Данталиане за всю ту боль, что он мне причинил, за всё его презрение и откровенные колкости. Чувство победоносности уже мелькает в моей едва заметной улыбке, вспыхивает чёрным огнём в глазах.

[indent] Я наслаждаюсь собственным отражением в зеркале, поправляя бабочку. Сегодня я при параде, в чёрном смокинге, как и подобает руководителю. От сломанной руки не осталось и следа. Спасибо матери. Она, конечно, смотрела на меня осуждающе, но всё же помогла, залечила кости магией. И впервые за долгое время в её взгляде я увидел то, чего давно не замечал, я увидел жалость.

[indent] Отвратительное чувство.

[indent] Мне оно не нужно.

[indent] Я его ненавижу. НЕНАВИЖУ.

[indent] И, видимо, именно из этой блядской жалости она решила ничего не рассказывать отцу, чтобы он снова не говорил, насколько разочарован во мне. Словно я не слышал это сотни раз. Эти слова уничтожили меня. И она, и он. Их нелюбовь и вечное осуждение сделали из меня того, кем я стал. Если бы они любили меня, если бы заботились обо мне так же, как о Лукасе… всё могло бы быть иначе. Даже наркотики я начал принимать из-за них.

[indent] Всё началось с того, что один друг попросил придержать таблетки. Я, разумеется, помог. А дома из кармана выпал этот чёртов прозрачный пакетик. Отец взбесился. Я пытался объяснить, что сам их не принимаю, но он не верил ни единому слову, упрямо стоял на своём, а мать поддержала его.

[indent] Меня наказали, заблокировали карты, посадили под домашний арест. И мне было бы наплевать на это всё, если бы не одно "но". Отец поднял на меня руку. Избил так сильно, что я изнывал от боли, харкал кровью и почти ничего не видел заплывшими глазами. Боль была невыносима… так же, как и разочарование.

[indent] Именно тогда я понял, что они никогда не посмотрят на меня так, как на Лукаса. Их отвращение чувствовалось в каждом взгляде, каждом слове, каждом пинке. И я, наплевав на всё, начал принимать наркотики, просто чтобы насолить им. Это был мой удар в ответ. Правда, хуже я делал только себе. Когда понял… было уже поздно. Я стал зависим.

[indent] С того дня я не знал, как жить без допинга, когда реальность хочется размыть до прозрачности, забыть, где я и кто я. Наркотики справлялись отлично. К тому же они глушили мои способности, которые я так и не научился контролировать. Родители не захотели помочь, а сам я этот ужас не вывез.

[indent] Я перестал спать, кошмары путались с реальностью. Просыпался под собственные крики, в холодном поту. Включал свет и пытался отдышаться. И никто не приходил поддержать. Лишь иногда заходил Лукас, спрашивал, как я, но это случалось так редко, что одиночество стало привычным. Да и страх, и боль — тоже. Если со всем этим вообще можно свыкнуться.

[indent] Так или иначе, допинг помогал пережить эту блядскую реальность. Я подсел так крепко, что не заметил, как уже ни дня без него не мог. И, чтобы снова заглушить эту омерзительную пустоту внутри, я закинулся таблеткой. Эффект пришёл быстро, расслабление расползалось по телу, а вместе с ним — довольная, хищная улыбка при мысли о сегодняшнем вечере.

[indent] День Х настал.

[indent] Моя месть Данталиану за сломанную руку будет чертовски сладкой. Сегодня я унижу его. Покажу его место.

[indent] Сколько бы он ни отрицал, что эскортом он не занимается, его контракт говорит иначе. Именно поэтому я и нанял его для сопровождения на закрытую вечеринку. Его первый заказ. И я намерен взять от него столько удовольствия, сколько смогу. Этот мудак заплатит за всё. А я получу то, чего так давно желаю.

[indent] Время выходить и ехать на вечеринку. Я в последний раз смотрю в зеркало, провожу рукой по волосам, приглаживая их. И ловлю на себе ту самую улыбку: тёмную, предвкушающую, полную обещанного наслаждения от реакции Данталиана, когда он узнает, кого именно должен сопровождать.

[indent] И, честно говоря, я уже представляю, как сильно он взбесится. Эта мысль настолько заводит, что дыхание тут же сбивается, а тело будто вспыхивает изнутри. Хватаю стакан с водой и делаю несколько глотков, чтобы хоть немного отвлечься, остудить этот жар. Помогает слабо, но держаться как-то нужно. Ведь вечер ещё впереди.

[indent] Я выхожу из пентхауса, спускаюсь на лифте на первый этаж и направляюсь к выходу, где уже ждёт водитель. Сегодня я решил не садиться за руль сам, вечеринка такого уровня требует определённого статуса, и я намерен поддерживать образ богатого мажора до последней детали.

[indent] Ехать недалеко, поэтому приезжаем мы довольно быстро. Машина мягко останавливается у входа, и я выхожу, на секунду задерживая взгляд на фасаде. Velvet Dominion — место, где власть и деньги пахнут бархатом и элитным парфюмом, а улыбки посетителей всегда слишком широки, чтобы быть искренними. И сегодня именно здесь разыграется мой личный спектакль.

[indent] Вход в клуб оформлен в мрачно-элегантном стиле: высокие тёмные двери, бархатные панели цвета спелого граната и золотые акценты, переливающиеся в свете фонарей. Над входом возвышается эмблема клуба в виде изящной короны, вплетённой в узор из бархатных завитков, словно намекающая, что здесь правит не монарх, а порок.

[indent] Я делаю шаг внутрь, и атмосфера накрывает меня с головой. Стены, обтянутые красным бархатом, по ним тянутся золотые орнаменты, тяжёлые и вычурные, похожие на раскинувшиеся ветви дерева. С потолка свисают массивные хрустальные люстры, каждая создает свой водопад света, рассыпающийся на сотни бликов. Они отражаются в лакированных столах, хрустальных бокалах и ювелирных изделиях посетителей.

[indent] И среди всей этой роскоши, мой взгляд находит Данталиана. Улыбка на лице мгновенно становится шире. Я подхожу к нему вальяжной походкой. — Ну привет — произношу самоуверенным тоном. — Неужели ты пришел вовремя? За это тебе нужно выдать... леденец — достаю из кармана конфету и протягиваю Блэкхоллу, не скрывая издёвки. — Раз сегодня ты мой спутник, держи… для практики — усмехаюсь, и звук смеха легко срывается с губ. Не дожидаясь реакции, аккуратно засовываю леденец в карман его пиджака. — И не хмурься. Я тебе плачу не за это — щёлкаю его по носу, будто специально подчёркивая, что сегодня он полностью в моей власти.

[indent] Самодовольство приятно тяготеет в воздухе, словно статическое электричество между нами. Я наклоняюсь ближе, настолько, что наши щёки почти касаются. И шепчу на ухо: — Надеюсь, ты готов к бурной ночи. Другого выхода у тебя всё равно нет. Сегодня ты моя игрушка — слова звучат с нескрываемым наслаждением, и от них по телу прокатывается горячая волна, отдаваясь эхом где-то глубоко, в бешено бьющемся сердце. Как же долго я мечтал об этом моменте.

[indent] Уже собираюсь отступить… но желание поиздеваться над ним оказывается куда сильнее. Медленно провожу языком по его щеке, оставляя след из слюны и тут же отстраняюсь, довольно улыбаясь. И самое прекрасное в этом всём, что он не может мне перечить. На этот вечер он принадлежит мне по контракту, и эта мысль вызывает такое сладкое, опьяняющее чувство власти, что доводит до исступления.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Меня полностью устраивала моя работа, даже более чем. Когда агентством руководил Филипп у нас были определённые договорённости. Я не хотел иметь никакого отношения к эскорту и так как я стал лицом агенства и лицом множества брендов, Филипп легко пошёл мне навстречу, кроме того, я имел некоторую власть и вдоволь ею пользовался. Не то чтобы я осуждал эскорт, я не закоренелый моралист и каждый зарабатывает как может, и удовольствие получает как хочет, просто это не моё. Я слишком долго в своей жизни был игрушкой в чужих руках. Сначала в руках прогнившей системы, где всем насрать на детей-сирот, а затем стал игрушкой дьявола, коей и являюсь до сих пор. Поэтому я уж никак не хотел надевать на свою шею ещё одну цепь в виде избалованных до мозга костей ублюдков.

[indent]И я правда очень долго этого избегал, но теперь блять всё изменилось, изменился мой контракт. Исходя из всей информации я пришёл к выводу, что отец Кристиана заключил сделку с дьяволом, а дьявол дополнительно выдвинул свои условия, и всё это лишь ради того, чтобы наказать меня, усмирить. Наверное, он наслаждается наблюдая за тем, как я бешусь, как ломаюсь, как судорожно пытаюсь найти хоть какой-то выход, какую-то лазейку, но не нахожу и вновь подчиняюсь, потому что есть сраный договор, что подписан моей кровью.

[indent]Договор на сопровождение пришёл буквально вчера. В графе "заказчик" — аноним. Заебись. Но, как уже говорил, у меня не было выхода. Тем более, раз моё агенство подобное допускает, значит клиент проверенный и не является каким-то конченным извращенцем. Надеюсь. Очень в это верю.

[indent]В любом случае отказаться я не мог. Вернее, я попытался, но помощница Кристиана четко ткнула меня носом в пункты моего же блядского договора и честно говоря, неустойки я боюсь гораздо меньше того, что может придумать для меня дьявол. Так что как бы я не злился, как бы продолжал не принимать реальность, ничего не изменить. Именно поэтому я при полном параде в до ужаса пошлом клубе, хоть и элитном. Но знаете, по мне золото и бархат устарели и я чувствую себя будто в каком-то борделе. Мне не комфортно в этом помещении, мне не комфортно от того, что я не знаю кто мой заказчик, мне не комфортно от того, что чувствую себя просто продажным куском мяса и это отвратительно. Но я всё равно натягиваю на лицо улыбку, здороваюсь с проходящими мимо, завязываю мимолётные, насквозь фальшивые беседы и нервно оглядываюсь по сторонам, ожидая своей участи. Здесь собрались сливки общества, в котором я и кручусь, но легче от этого ни капли не становится.

[indent]Делаю глоток шотландского виски и замираю, когда вижу его. Ладно, я предполагал, что он будет здесь, но планировал избегать Кристиана весь вечер, но блять не тут-то было.

[indent]— Иди нахер — отвечаю на его злосчастный "привет" с широкой улыбкой, но затем эта улыбка медленно сползает с моего лица — Твой спутник? — с недоумением переспрашиваю, но осознание приходит моментально, резко и мне не хватает воздуха от вспыхнувшего гнева — Ты совсем блять охренел?! Или и правда считаешь себя бессмертным? — шепчу ядовито и бросаю быстрый взгляд на его руку, конечно она полностью залечена — Оу, папочка помог? Хотя нет, сомневаюсь, наверно ты побежал к маме плакаться — слова моя единственная броня, единственная защита. Хотя, гнев такой силы одолевает, что я еле держусь, чтобы не хватить мелкого паршивца за пиджак, но держусь, я помню и слишком хорошо знаю, что будет меня ждать в случае неповиновения и кажется, Кристиану придаёт это сил. А самое дерьмо в этом то, что он думает, будто я боюсь рабочих последствий, а не того, что уйду в отпуск в ад, а я не могу ему об этом сообщить. Сука.

[indent] Щёлкает меня по носу и я инстинктивно дёргаюсь и хватаю его за запястье мёртвой хваткой, но через секунду отпускаю, на нас уже начинают подглядывать. Блять, вот же попал — Поверь мне, я никогда этого не забуду — проговариваю злостно, тихо, слегка дрожащим от злости голосом, но понимаю, что тем самым доставляю мудаку гораздо больше удовольствия, чем он заслужил и пытаюсь выдохнуть.

[indent]Но это охереть как сложно, когда он наклоняется ближе и шепчет мне на ухо очередную порцию дерьма, но задевают на самом деле меня больше не его слова, а сам шёпотом, каков он есть и близость сраная. Я зачем-то сделал глубокий вдох и аромат парфюма Кристиана заполнил собой всё пространство. Дыхание сбилось моментально от шёпота, да даже от его блядского самодовольства, которое он и не пытается скрыть. Знаете, в далёком уголке сознания у меня даже зреет нечто похожее на уважение за его бесконечную упёртость. Но уже через секунду прихожу в себя, потому что Крис проводит языком по моей щеке. Хватаю резко салфетку с барной стойки, вытираю тщательно и в скомканном виде швыряю ему у лицо даже не попытавшись справиться с накатившей злостью. Блять.

[indent]Делаю вдох глубокий, теряюсь в эмоциях, теряюсь в том, что где-то мне даже нравится эта игра, что пиздец странно. Зубы сцепляю крепко, желваки ходят ходуном. Голову отворачиваю на секунду и по волосам провожу нервно — Ты вот этим решил получить моё уважение? Называя меня игрушкой и покупая? Да уж, ты далеко пойдёшь — усмехаюсь, одёргиваю пиджак уже спокойным движением, пытаясь смириться, что этот вечер нужно просто пережить — Ну так, что мне делать? Развлекать тебя? Рассказать анекдот? — я знаю что я должен делать на самом деле. Быть красивым лицом, улыбаться широко, сопровождать своего спутника, быть вежливым, почтительным и всё это дерьмо, которое никак не вяжется с моими ощущениями рядом с Кристианом — Выпьешь что-нибудь? — с натугой, через силу спрашиваю и надеваю на лицо спокойную, доброжелательную маску. Ладно, счёт один-один, посмотрим.

+1

4

[indent] Бесит. Сука, ну как же он меня бесит. Выводит из себя одним лишь взглядом этих карих глаз, в которых сплошная тьма, холод и какая-то хищная пустота. И пусть его взгляд чертовски притягательный, я всё равно чувствую в нём опасность, что-то, от чего нормальный человек держался бы подальше. Будь у меня больше мозгов или хотя бы меньше желания обладать им, я бы, наверное, послушал свою интуицию. Но я же дебил. Что с меня взять, правда?!

[indent] Я продолжаю его провоцировать, намеренно, наслаждаясь каждой секундой рядом с ним, прекрасно понимая, что ничем хорошим это для меня не закончится. И всё же не останавливаюсь. Не могу. Потому что то, как он смотрит, заставляет мой внутренний огонь вспыхивать ещё ярче. Пламя расползается по телу так быстро, что становится трудно дышать. Перед глазами уже пелена, такая густая, жаркая, сотканная из желания. В висках стучит всё громче, будто эта ебучая барабанная дробь может помочь мне его соблазнить.

[indent] Размечтался, Кристиан. Да, знаю. Прекрасно знаю. Но остановиться в силах только тот, кто хочет остановиться. А я не хочу. Я хочу его. До последней капли. До последнего вдоха. Хочу. Всего. Без остатка.

[indent] — Ты так и хочешь, чтобы я пошёл к тебе на хер? — театрально вскидываю бровь, будто искренне поражён его "предложением". — Какой же ты бесстыдник! — добавляю тем же тоном, а на лице расползается довольная, слишком довольная улыбка. — А твоя девушка не против твоих… увлечений с парнями? — бросаю ехидно, снова стараясь раззадорить Данталиана, подтолкнуть его к той самой грани, за которой он обычно срывается. Это уже как наркотик, от которого я не могу отказаться. Довести его стало моей новой зависимостью.

[indent] — Именно — киваю с нескрываемым самодовольством. — Мой спутник. Сегодня твоя задача тоже двигаться по орбите вокруг небесного тела. То есть меня — улыбка растягивается ещё шире, почти в хищную. И даже я удивляюсь, как он до сих пор мне не врезал. Обычно он не сдерживается, а тут стоит, терпит, будто и правда контракт его держит. Что-то изменилось. Но точно не то, что он мог бы начать относиться ко мне иначе. Окстись, Каррера. Он тебя ненавидит, и точно не испытывает к тебе тайные чувства. Ты его только бесишь. Да-да, это твоя ебучая суперспособность — раздражать всех вокруг одним фактом своего существования. И не вздумай тут раскисать, слышишь? Твои нюни никому не нужны. Пусть идут лесом твои родители. И нахрен — Данталиан.

[indent] — О да, я охренел. Очень сильно охренел… когда впервые увидел тебя — произношу игриво, почти с придыханием. И если уж признаться честно, то флиртую я хреново. Но что поделать, если рядом с ним я окончательно схожу с ума? Когда желание так жестко бьёт ниже пояса, что всё перед глазами начинает плыть, а голову накрывает сладкое головокружение. Я опьянён. Я взбудоражен. Я жажду его.

[indent] И пусть его слова про родителей на секунду приводят в чувство, он снова пытается задеть, давит на ещё кровоточащую рану в самом сердце. Но да пошёл бы он к чёрту. Только злит, мудак. — Да пошёл ты — шиплю сквозь зубы, почти рыча. И хотел бы сказать, что возбуждение после этого испарилось… но нихрена. Даже сейчас, после его слов, я всё равно продолжаю хотеть его. И это бесит ещё сильнее. Блять.

[indent] — А я и не хочу, чтобы ты это забыл. Наслаждайся каждой секундой рабства в моём обществе. Это только начало… — проговариваю с особым удовольствием. Мне нравится, как дрожал его голос от злости. Нравится, как сбилось его дыхание. Нравится эта чёртова тьма в его глазах. Нравится как он стискивает зубы так сильно, что напрягаются скулы. Нравится как нервно проводит рукой по волосам. Нравится как он горяч. Он мне, блять, нравится. И то, как он вытирает мои слюни со своей щеки салфеткой и швыряет мне в лицо, мне тоже нравится. Я прямо чувствую его бешенство. И как же это чертовски меня заводит.

[indent] — Ты думаешь, после сломанной руки мне нужно твоё уважение? — срывается нервный смешок. — Наивный, как дитя — медленно касаюсь его щеки, слегка треплю пальцами. Но тут же резко отдёргиваю руку, мало ли, снова сломает. Интуиция орёт, что с ним что‑то не так. Он слишком опасный. Хотя… это мне тоже нравится.

[indent] — Я хочу тебя унизить… — вытягиваю слова сладко, смакуя их, наслаждаясь собственным планом. — Ты ведь моя игрушка. Я могу делать с тобой всё, что пожелаю. Это всего лишь ответ за сломанную руку. Цена, знаешь ли, невелика. Учитывая, что твоё достоинство до сих пор цело — не свожу пристальный взгляд с его глаз, затем медленно опускаю его вниз. — Пока цело… — усмехаюсь, медленно поднимая взгляд. И чёрт, как же трудно держать голос ровным, когда мысли о его члене не дают покоя. Да, он блять меня впечатлил. Не буду снова это повторять.

[indent] — Какой ты всё же сообразительный — достаю из кармана ещё один леденец. — Держи. Заслужил... — снова засовываю ему в карман. — И скажи спасибо, что я твой первый клиент. Иначе вместо леденца пришлось бы сосать кое‑что другое… — самодовольство в каждом слове льётся через край. Хотя внутри что-то болезненно ёкает. Укол ревности, мерзкий и внезапный. От того, что мне придётся его с кем-то делить. И не то чтобы он мой. Нет. Не мой. Но чёрт возьми… мысль эта всё равно неприятна. Да, я знаю, что я дурак и сам себе всё это придумал. Тихо выдыхаю. Пытаюсь прогнать мысли, что уже терзают мой разум.

[indent] — Да, выпью. Виски — наклоняю голову на бок, не сводя с Данталиана взгляд. — И себе возьми. Разумеется, за мой счёт, малыш — шлёпаю его по ягодицам ладонью, демонстративно, почти театрально, и нагло подмигиваю. — И раз уж ты сегодня моя пара, хочу сказать, что выглядишь ты прекрасно — бесстыдно скольжу взглядом по его телу. Останавливаюсь на ширинке. Медленно облизываю губы, а затем поднимаю взгляд на уровень его глаз.

[indent] — Я жду свою выпивку — мягкая улыбка по лицу скользит, и в этот раз там нет ни театральности, ни колкости, только чувства, которые я никогда не произнесу в слух. Уж точно не ему. Не заслужил.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Я слышу оглушающий звук ломающихся костей. Его костей. Как тогда, в моей гостиной. Звук громкий, резкий и не прекращающийся. Меня это успокаивает и я уже знаю, как хрустят его мелкие кости, а теперь представляю какой будет звук от тех, что побольше. Лучевая, ключица, рёбра, голени, бёдра, позвоночник, в конце концов. Это была бы лучшая симфония для моих ушей, жаль я её пока не могу получить в реальности. Мой блядский договор обновляется каждый божий день, дьявол просто подделывает всё под собственное удобство. Например в этом заключённом договоре на сопровождение Кристиан навряд ли увидел пункт, в котором сказано, что если я покалечу несчастного мальчишку, то отправлюсь в ад на две недели, а это дохуя лет в запертом сознании или в пытках души. И если уж быть честным, Крис того не стоит. Как бы не хотел вырвать ему язык или оторвать голову вместе с хребтом, я не могу этого сделать. А где-то на другом уровне подсознания даже не хочу.

[indent]Я пытаюсь доказывать себе, что мне не нравится вся эта игра, что Кристиан Каррера исключительно красная тряпка для меня, но я не могу исключить факт того, что возбуждение рядом с ним настоящее. Правда, ему не суждено об этом узнать, тем более, когда Кристиан намеренно продолжает играть с огнём.

[indent]— А твой папочка не против твоих увлечений? Не против того, что ты ко мне домогаешься или к другим парням? М? — я вижу страхи, я знаю страхи, я чувствую страхи и именно сейчас в лице Кристиана проскользнуло именно это чувство. Да, кажется отца он боится как огня и это мне пиздец как на руку, просто охуеть как! — Оу, вот это реакция, я больную тему поднял? Прости-прости. Может просто на досуге выпью с ним кофе — я знаю, как это грубо звучит, как колко, ведь страх Кристиана абсолютно реальный и настоящий, это даже больше похоже на ужас и мне в моменте становится стыдно за сказанное. Я вспоминаю тот вечер, когда казалось, что я местами начал его понимать, он будто бы мне доверился, хоть и в мелочах, а я сейчас максимально жесток. И я уже не знаю, это моя сущность или постепенно ожесточающееся сердце. Но извиняться не стану. Я выполню условия контракта, я проведу этот вечер здесь, с ним, но никогда я не стану игрушкой в руках этого самодовольного мальчишки. Ещё блять от него унижения терпеть, как же. Я буду защищаться, я не безвольная продажная шлюха и до мистера мать его Карреры это должно дойти и поэтому я буду жесток настолько, насколько он заслужит.

[indent]А работать именно в этом направлении Крис видимо собрался по полной. Унизить? Я блять не ослышался? Он хочет меня унизить? Какой же непробиваемый мудак или отбитый на голову. Хотя, учитывая что после сломанной руки у него в голове ничего не прибавилось, то какого хера я, собственно, вообще удивляюсь? Но, мать вашу, как же он бесит — Ты правда думаешь, что я боюсь тебя или контракта? Да ты со своим напрочь прожжённым от наркоты мозгом вообще нихера не понимаешь, что происходит — шиплю по змеиному, срываясь, а затем улыбку натягиваю ядовитую — Не переживай, у кого угодно другого я бы и отсосал, и отлизал, естественно, кроме тебя — снова тьма в глазах, снова колкость за колкостью выпускаю. Каждая из них летит прямо в цель и впивается острым клинком в чужую плоть. Местами перегибаю, знаю, но ничего с собой поделать не могу. Самоуверенность Кристиана доводит меня до бешенства с пол оборота, а ещё больше бесит то, что он понятия не имеет, какой властью обладает и я не могу этого изменить.

[indent]— Малыш? — вопросительно бровь приподнимаю, всеми силами стараясь не концентрироваться на том, как он шлёпнул меня. Сука — Ты в какой-то дешёвой порнухе с проститутками этого понабрался? Это НЕ круто, Кристиан, это смешно, а не унизительно — стараюсь придать голову ровность и внушить самому себе хотя бы мнимое спокойствие — Ой, я всегда выгляжу безупречно и переживу без твоих комплиментов — тут проскальзывает нескрываемое высокомерие, присущее мне, но я тут же выдыхаю и на секунду прикрываю глаза — Ладно, слушай, давай будем вести себя как взрослые люди. У нас есть два варианта. Первый это продолжать кидаться колкостями и доводить друг друга до бешенства, либо провести этот вечер в приятной атмосфере и я даже буду учтив. Если ты перестанешь совать мне эти сраные леденцы, шлёпать по заднице и называть ублюдскими уменьшительно-ласкательными прозвищами. Моё имя Данталиан, можно просто Данте — проговариваю чётко и вкрадчиво, но на фактически на одном дыхании, чтобы не сорваться, и нет, в этот момент уже не из-за гнева, а из-за его прожигающего насквозь взгляда. Он делает это уже второй раз, смотрит вот так. То пристально в глаза, упрямо, упёрто, то опускает взгляд вниз, что заставляет меня чувствовать дискомфорт некий. Я не знаю, что именно меня в этом парне притягивает, но притягивает, возбуждает. Буря эмоций от одного его присутствия, вида — Ты кстати тоже ничего так выглядишь. Не лучше меня конечно, но вполне сойдёт для этой публики — я типа комплимент сказал, да? Если честно, сам охренел, что это сорвалось с моих губ. Выдыхаю неровно и отворачиваюсь к бару, жмурюсь с силой и ругаю себя всеми возможными словами. Мне нужно просто пережить этот вечер и я выбираю тактику смирения. Не путать с повиновением.

[indent]Я заказываю два стакана виски, двойных, беру в обе руки, разворачиваюсь и как-то абсолютно по тупому и неуклюже врезаюсь в Криса, отчего виски немного разливается и попадает на одежду, благо только на пиджак — Fuck — выругиваюсь себе под нос, вновь ставлю стаканы на стойку, хватаю салфетку и начинаю аккуратно вытирать лацканы пиджака Кристиана — Честное слово, это было не специально — говорю тихо и то ли злюсь, то ли смущаюсь, я уже вообще не знаю, что чувствую. Я вновь так близко ощущаю его дыхание, что накатывает очередное наваждение того корявого, пьяного поцелуя и мне становится не хорошо и дыхание сбивается предательски, но я продолжаю упрямо вытирать грёбанный пиджак, пока капли не пропадают. Салфетка на этот раз в лицо Криса не летит. Попутно вытерев свой пиджак оставляю салфетку на баре и теперь уже аккуратно протягиваю Кристиану бокал. За собственными перепадами настроения я уже просто не поспеваю. Даже не удивлюсь, если через пару секунд сам же вновь перейду на колкости. Это всё Каррера так на меня влияет и я никак не могу понять почему.

[indent]— С гипсом ты бы выглядел брутальнее — усмехаюсь и делаю большой глоток виски, стараясь себя успокоить. Я только что осознал, что продолжил стоять так же близко к Крису, как до этого и зона комфорта нарушена по максимуму. Глубокий вдох-выдох, маленький шаг назад.

+1

6

[indent] Как бы я ни старался удержать самодовольство на лице, я чувствую, как оно испаряется, вместе с контролем, который становится всё более призрачным. Я пытаюсь уколоть его, а Данте отвечает ещё больнее, точнее, будто снова и снова наносит удар в одну и ту же рану на сердце. Я пытаюсь сделать ему комплимент, а он снова бьёт, так сильно ударяет, что я не знаю, как сохраняю остатки самообладания. Его броня так крепка, и я уже не понимаю, с какой стороны к нему подобраться.

[indent] Он доводит меня до бешенства и одновременно разжигает такое звериное желание, что я не знаю где нахожу в себе силы сдержаться и не кончить в штаны. Это чудовищно тяжело. Когда его жар вспыхивает так ярко, что будто заполняет каждый сантиметр пространства между нами, я вдыхаю его, и он прожигает меня до костей. Больно. Горячо. Невыносимо. И, черт возьми, сладко так, что сводит с ума. Блять.

[indent] — Тебя так сильно волнует мой отец? — резко бросаю, почти рычу. — Думаю, ему абсолютно плевать, с кем я провожу своё время. Ему никогда не было до меня дела. Так что это последнее, о чём ты должен беспокоиться… — слова выходят с горечью, под которой прячется боль, всё ещё слишком живая, слишком тяжёлая, чтобы сдерживать её внутри молча.

[indent] Отношения с родителями для меня болезненная тема. Там сплошной разлом. Особенно с отцом. Каждое его слово — как удар. Каждое прикосновение оставляет болезненный след, расползающийся сине-чёрной меткой по коже. А его взгляд… настолько презрительный, что кажется, будто прожигает мне грудь, выжигает душу, оставляя после себя тягучую, чёрную пустоту, густую, как смола, медленно затягивающую изнутри. От одних мыслей о нём становится дурно, будто воздух вокруг густеет и не даёт вздохнуть. Что уж говорить о том, чтобы находиться рядом.

[indent] Пусть он ничего не знает. Пока так лучше. Эти мимолётные связи… эти маленькие вспышки чужого тепла — единственное, что хоть немного смягчает моё ублюдское существование в этой «идеальной» семье. И если честно… я боюсь, что он может узнать. Эта мысль давит на грудь, как тяжёлый камень. Он и без того всегда жесток со мной, будто получает удовольствие от того, как я сжимаюсь от его слов и ударов.

[indent] Страшно представить, что будет, если правда всплывёт наружу. Страшно… до дрожи, до тошноты, до той ледяной пустоты под рёбрами, которая появляется всякий раз, когда я слышу его шаги. Мои губы едва заметно дёргаются, когда он снова продолжает тему про отца, точно зная, что этим делает мне больно. И всё равно давит на открытую рану. Не останавливается. Мудак.

[indent] — Да пошёл ты нахрен — бросаю резко, грубо, почти срываясь. Это моя защита. Неправильная, но единственная, что у меня есть. Я просто не представляю, что ещё сказать, чтобы он наконец заткнулся и мы закрыли эту чёртову тему. Мне становится не по себе, будто изнутри что-то сжимается. И я не хочу снова хвататься за эту боль, чувствовать, как она поднимается волной, прожигая меня. Не хочу.

[indent] — И что же такого происходит? Просвети дурачка, раз я ни черта не понимаю — шиплю в ответ, едва удерживая рвущийся наружу ком эмоций. Изнутри всё колотит, руки чешутся врезать ему так, чтобы он наконец заткнулся. Но, чёрт… в то же время я хочу его. Сильно. До сладких стонов. До дрожащего, унизительно жадного "ещё". До последнего толчка удовольствия. Я жажду его так сильно, что самому тошно.

[indent] — Это ты не переживай... — бросаю ледяным тоном. — Следующий клиент исполнит твою мечту — отсосёшь. Надеюсь, что ты счастлив от этой мысли — голос хриплый, наполненный ядом, а на лице натянута притворная улыбка. Меня ранят его слова. Он даже не представляет насколько глубоко попадает. Но я выдержу. И не такие мудаки в жизни встречались. Хотя ладно... признаюсь, этот исключительный. И самое отвратительное, что он действительно мне нравится.

[indent] Он чёртовски притягательный. Он сексуальный. Он горячий. И, к несчастью, самовлюблённый до мозга костей мудак. Я тихо выдыхаю, будто пытаюсь принять это и не сорваться снова. Только рядом с Данталианом быть спокойным не выходит. Он словно машет передо мной красной тряпкой... и я неизбежно дохожу до бешенства.

[indent] Чем ближе я к нему, тем сильнее меня трясёт от неудержимого гнева, словно одно его дыхание рядом поджигает фитиль внутри.

[indent] — Ты, наверное, уже абсолютно забыл, зачем я тебя позвал — фыркаю себе под нос, не скрывая раздражения. — Именно для того, чтобы унизить тебя, малыш… — я нарочно повторяю то самое слово, что вывело его из себя. Малыш. Малыш. Малыш. Одно только осознание, как он от него взрывается, согревает меня изнутри до сладкой дрожи. Здесь должна была быть шутка, что я как наркоман, подсевший на Блэкхолла… но, хрен там. Я и правда наркоман, и в этом нет ничего смешного.

[indent] Я шумно выдыхаю, будто стараясь выплюнуть все ядовитые эмоции, переполняющие меня. — Тогда не буду больше делать тебе комплименты, раз ты и сам прекрасно знаешь, какой ты охуенный — мой тон саркастичен, но в каждом слове правда. Потому что он и вправду безупречен.

[indent] Я прикусываю нижнюю губу до боли, пытаясь удержать на языке те проклятые комплименты, что так и рвутся наружу. Но этот придурок их не заслужил.

[indent] — Хорошо, Данте… — произношу сквозь зубы, не отводя от него взгляда. Сам не понимаю, зачем соглашаюсь, когда получаю чистейший кайф от нашего обмена колкостями. И всё же… интересно взглянуть на другую его сторону. Может ли он быть учтив? Или этот мудак неисправим, по крайней мере рядом со мной.

[indent] — Спасибо, Данталиан — голос становится теплее, мягче, как и улыбка, что появляется на лице. Мне чертовски тяжело держаться, но я пытаюсь. Я готов попробовать. Если только он перестанет делать мне больно.

[indent] Всё же я не сдерживаюсь. Взгляд сам по себе медленно скользит по его телу, пока он делает заказ. Ругаю себя мысленно, чертовски ругаю, но отвести глаза просто не могу. И, видимо, настолько увлёкся, что не заметил, как Блэкхолл резко возвращается и врезается прямо в меня с двумя бокалами. Ледяная жидкость проливается по пиджаку. — Блядство — шиплю на выдохе, губы сами поджимаются в тонкую линию. Но чего я точно не ожидал, так это того, что он начнёт помогать, чуть ли не извиняясь. Я ждал любой мерзости, что-то вроде: "Сам виноват, чего стоял у меня под ногами". Но нет. Его реакция выбивает почву из-под ног. Настолько выбивает, что злость просто растворяется.

[indent] Я лишь наблюдаю, как он аккуратно стирает влагу салфеткой, хотя алкоголь уже впитался в ткань. Фокусируется, нахмурившись, его пальцы почти касаются моей груди. — Забудь, это мелочи — тихо произношу, мягче, чем собирался. Поднимаю на него взгляд и близость бьёт в солнечное сплетение. Дыхание перехватывает моментально. Он протягивает мне стакан, и я мгновенно принимаю его, слишком остро чувствуя тепло его кожи, будто это меня и обжигает.

[indent] — Только не говори, что ты поэтому сломал мне пальцы… чтобы потом увидеть меня в гипсе — ухмыляюсь, стараясь разрядить обстановку. — Теперь буду знать, что тебя возбуждает — шутка выходит так себе, но голос мой звучит ниже, более глухо. Потому что он стоит слишком близко, и желание комом поднимается в горле, не давая дышать. Я подношу стакан к губам и глотаю виски слишком жадно, надеясь залить огонь… но он только растёт, расползаясь по груди, животу, ниже.

[indent] Осушаю стакан до дна, ставлю его на стойку и возвращаюсь к нему. Снова слишком близко. Снова сводит с ума. — Не хочешь потанцевать? — спрашиваю тихо, со странным, почти робким смущением. Сам не понимаю, что на меня нашло. Зачем вообще его зову. Но я знаю, чего хочу. Хочу быть с ним на танцполе, в плотной темноте, когда свет погаснет. Хочу чувствовать его рядом. Хочу его.

+1

7

[indent]Я уже не знаю что чувствую. Серьёзно. К такому объёмному спектру эмоций я не привык. Всегда ко всему подхожу с холодной головой, с полной концентрацией, я контролирую кажду блять мышцу в теле, каждый нерв. Все слова продуманы, все движения выверены. Симбиоз паршивого детства, скревного характера, целеустремлённости и сущности. Но жизнь меня не готовила к встрече с Кристианом Каррера, вот вообще никак не готовила. Он нахер без предупреждения выбивает почву из под ног, не давая шанса сориентироваться и спастись. Он пробуждает вулкан и начинает казаться, что Крис просто какой-то мазохист, ей богу. Ему будто нравятся все мои колкости, всё моё бешенство, хотя, чего удивляться, он же наркоман. Наркоманы не видят ярких красок в жизни, пока не закинутся чем-нибудь и им всего и всегда будет мало. Вполне логично. Но мне почему-то кажется, что во всём этом поведении кроется что-то ещё.

[indent]Кристиан будто наказывает себя, получает наслаждение от этой физической и душевной боли, будто это самое лучше и прекрасное, что он имеет и самое лучшее, что может вообще получить, будто другого не достоин. Но кто я такой, чтобы копаться в психологических проблемах этого мальчишки, правда? Мне бы сначала разобраться, что в моей собственной голове происходит блять.

[indent]А там бардак. Беспросветный. Бесконечный. Я чувствую себя унизительно в нынешнем положении, но при этом кажется, что ничего плохого не происходит. Я отвечаю такими же колкостями, как он и получаю от этого удовлетворение, но в то же время ругаю себя за излишнюю жестокость, когда вижу все эмоции на лице Кристиана. Я делаю ему по настоящему больно и чувствую себя самым паршивым человеком на земле. Начинаю ошущуть, что становлюсь всё ближе и ближе к своей сущности, к истинной адской гончей. И остановить бы процесс, но парадокс, рядом с Крисом не могу держать себя в руках, как бы сука не пытался. Гнев рядом с ним приходит резко, моментально окутывает сознание, требует крови, расплаты. Язык держать за зубами становится всё сложнее и сложнее, хотя моментами и получается. И вот в этом эмоциональном дерьме я варюсь. Но ведь и этого мало, правда? Есть ещё один фактор, который нахуй выбивает из колеи.

[indent]Я ловлю себя на том, что какие перепалки бы не были, мне нравится его компания. Да, от одной этой мысли самому тошно, но что блять поделать, если она существует в моей голове. Я конечно упрямый, но отрицать создавшееся с первой встречи наше напряжение уже крайне глупо. Ещё тогда, в баре, я вспыхнул практически моментально, когда он не подчинился, когда вёл себя так же вызывающе, нагло, когда конкретно провоцировал на действие. И я запомнил его, но надеялся больше никогда не увидеть. Но всё изменилось и теперь он постоянно сука рядом и это не идёт мне на пользу. Эти мягкие черты его лица завораживают. Эти короткие кудри притягивают взгляд. То, как он часто нервно закусывает губу просто уничтожает. Когда я блять это успел заметить? Да хер знает. То, как у него меняется взгляд заводит. То, как он оценивающе и даже с долей восхищения смотрит на меня не остаётся без внимания. Fuck. Куда я вляпался? Что за дерьмо?! Но нельзя поддаваться. Этот раунд вновь должен быть за мной.

[indent]— Если бы ему было плевать, ты бы так не боялся — отвечаю с запозданием и голос гораздо мягче, чем следовало, но назад уже не вернуть. Почему-то мне кажется, что отец Кристина максимально паршивый человек, но я не буду об этом спрашивать, не стану об этом думать и в это лезть. Это их семейные отношения, а я Кристиану никто и не имею никакого права. И развивать эту тему я больше не хочу. Правда запутался нахуй почему. Из-за того что лезть не стоит или из-за страха и боли в глазах Криса? Не знаю, просто не знаю.

[indent]Я старательно игнорирую половину слов, что потоком льются из уст парня, просто чтобы не сорваться. Но он вновь называет меня "малыш" и я усмехаюсь криво — Хорошо, без проблем, унижай, если тебе от этого легче, потешь своё самолюбие, потерплю. Можешь даже прямо сейчас кого-то позвать и я отсосу ему на твоих глазах, не надо брать меня на слабо — всё блять, стоп! Я сам предложил перемирие, какого хера опять открывают рот в таком формате? Даже Крис вдруг неожиданно согласился с моим предложением и вот теперь реально следует держать себя в руках.

[indent]Я делаю вдох, но он тяжёлый, нервный, потому что как только мы начинаем разговаривать на тон ниже и спокойнее я сразу же чувствую себя крайне неуютно. Будто всё как-то не правильно, глупо, неловко. Крис будто смущается и это передаётся мне самому. Я знаю, что должен делать и зачем, но этот паршивец вдруг решает растопить стену между нами, такого я не ожидал.

[indent]— Нет, я сломал тебе пальцы лишь для того, чтобы до тебя дошло, как именно со мной вести себя не надо — усмехаюсь — Возможно, слегка перегнул, но тебе бы гипс добавил стиля — пожимаю плечами непринуждённо, хотя неловкость и зашкаливает. Я никогда в своей жизни не был блять стеснительным, мне это чуждо, но из-за этого разговора кровь неумолимо приливает к щекам, и кое-куда ещё, но я об этом вообще говорить ни стану. Даже себе мысленно.

[indent]Кристиан предлагает выйти на танцпол и я замираю. Его слова с каждой буквой затихают робко и это почти меня обезоруживает. Но я прекрасно знаю свои границы, чего я могу позволить, чего не могу, что могу вытерпеть, что нет. И соблюдение этих самых границ пульсирует в голове навязчиво. Я должен довести дело до конца и то что Каррера две минуты повёл себя мило ничего не значит и не меняет. Не меняет!!!

[indent]Выпиваю свой виски залпом, ставлю на стойку и натягиваю почти лёгкую улыбку — Я ведь твой спутник, разве у меня есть выбор — фраза звучит не гадко, а с лёгкостью и спокойствием — Пойдём — шёпот мягкий, беру его за руку осторожно и пробираемся сквозь толпу ближе к центру. Музыка оглушает, касание к его руке отдаёт электрическими разрядами в каждый нерв. Композиция играет безумно странная, в том плане что она не быстрая и не медленная и как прикажете под это танцевать? Начинаю двигаться плавно и даже как-то сковано, а затем наклоняюсь к уху Криса — Вот-вот выключат свет, напомни мне, для чего это всё? Типа общество потребления против общества потребления или просто ради того, чтобы прикрыть извращённые желания? — отстраняюсь и в глаза его смотрю, продолжая танцевать. Чёрт. Снова я вдохнул глубоко аромат его парфюма и слова голова моя пошла кругом. Рука моя опускается мягко на его поясницу, продвигаюсь чуть ближе и уже не знаю, играю я или нет. Но цель остаётся прежней — поставить его на место. Никто не смеет меня покупать. И плевать что сердце от близости неистово колотиться в груди, плевать что мне нравится быть с ним вот так, плевать что снова сделаю ему, кажется, больно.

[indent]— Три, два, один — толпа вокруг кричит и после слова "один" свет полностью гаснет. Абсолютно весь. Лампы, прожекторы, цветомузыка, экраны, бар, пульт диджея. Просто темнота. Единственное, что остаётся — это сама музыка, всё такая же оглушающая. Я смотрю по сторонам, ведь прекрасно вижу в темноте, прелести сущности. Народ продолжает танцевать, кое-кто переходит к действиям, а я замираю и пальцами на спине Криса впиваюсь в его пиджак. Чёрт, как-то всё очень херово выглядит. Наклоняюсь снова к его уху, касаюсь своей щекой его щеки — Какая увлекательная вечеринка, правда? — горячим дыханием, абсолютно теряясь. Я понятия не имею, что будет делать Кристиан сейчас, что у него там на уме. И я просто выжидаю, попутно опустив вторую руку ему на плечо. Блять, сам ведь хуже делаю.

+1

8

[indent] Стараюсь держать себя в руках. Не зацикливаться на его словах, мы же вроде договорились о перемирии. Но он сам продолжает жалить, и от этого я сжимаю зубы так сильно, что кажется, они вот-вот треснут. Каждое его слово колет глубже, чем он, вероятно, понимает. Особенно когда он говорит, что готов отсосать кому угодно, назло. Но только не мне, разумеется.

[indent] И что самое странное, именно это меня и выводит. Это его умение одними словами поджечь меня изнутри. Будто чиркает спичкой и наблюдает, как пламя поднимается всё выше. Но в то же время бесит до невозможности, что он такой неприступный. Самовлюбленный, закрытый, колючий. А я… а я весь горю изнутри. С первой встречи все мысли только о нём. И мне бы хотелось их выкинуть. Хотелось бы сконцентрироваться на ком-то другом, кто ответит мне взаимностью. Но даже это я сделать не могу. Я подсел на Блэкхолла. И чем чаще он отталкивает, тем сильнее меня к нему тянет. Он — моя слабость. Мой бесконечный, раздражающий, невозможный соблазн.

[indent] У него язык настолько острый, что мне сложно думать о чём-то другом. И дело не в его колкостях как таковых, а именно в его языке, которому я бы с лёгкостью нашел применение и заткнул уже наконец-то его поганый рот. Потому что даже когда я отчаянно пытаюсь удержать самоконтроль, он снова и снова доводит меня до точки кипения. Я правда не знаю, насколько меня хватит. Он бесит до невозможности.

[indent] Я поджимаю губы в тонкую линию, изо всех сил стараясь не сорваться. Но это чертовски тяжело, когда с каждым его словом мои кулаки сжимаются всё сильнее, будто тело само просит выплеснуть ярость, ударив его прекрасное лицо. Но я упрямо стараюсь не вестись на провокации. Считаю мысленно от десяти до единицы, будто это способно хоть немного утихомирить бурю внутри.

[indent] 10…
[indent] Он "слегка перегнул", ага. Грудь вздымается от злости, мысли рвутся наружу, как сорвавшиеся с цепи.

[indent] 9…
[indent] Плечи напряжены, будто собираюсь ударить, хотя понимаю, что нельзя. Да и… если честно, хочется совсем другого, но я давлю это чувство обратно.

[indent] 8…
[indent] Горло сжимает так, что слова застревают между зубами, не решаясь прорваться. Яд распространяется по языку, заставляя его онеметь. Хочется вырвать у него стакан с виски и выплеснуть ему в лицо.

[indent] 7…
[indent] Ладони горят, кулаки звенят от напряжения, но я держусь. Пока держусь. Хотя этот мудак меня очень сильно бесит. Но разрывает меня от двух желаний, ударить и жадно впиться в его губы. Можно и не в губы...

[indent] 6…
[indent] В голове шумит, словно что-то трещит внутри. Трудно понять, злость это или всё же безумное желание вырывается наружу. Хочу его блять. Хочу!

[indent] 5…
[indent] Дыхание становится глубже, тяжелее. Сердце бьёт слишком быстро. Не могу перестать скользить взглядом по его телу, пока он ставит пустой стакан на барную стойку.

[indent] 4…
[indent] Челюсть болит от того, насколько сильно её сжал. Нужно отпустить. Хоть немного. И укусить его за сексуальные ягодицы. Чёрт возьми, Кристиан. Ну ты и придурок... Ты ему не интересен. Напиши себе уже на лбу и не забывай. Блять!

[indent] 3…
[indent] Глаза закрываются сами на секунду, чтобы не сорваться, не сказать лишнее. Но в мыслях такие яркие и горячие картинки, что я тут же жалею, что прикрыл их. Горячая волна по телу проходит, заполняя каждую клеточку.

[indent] 2…
[indent] В животе всё тянет, словно волна готова накрыть заново. Но я ещё держу линию обороны. Хотя и чувствую, как злость смешивается с внутренним жаром в гремучую смесь.

[indent] 1…
[indent] Тихий, резкий вдох. Медленный выдох. Горячий, будто дым выходит.

[indent] 0…
[indent] Спокойнее не особо стало. Но теперь я хотя бы могу думать. Хотя бы секунду. В прочем все мои мысли сейчас только об одном... Хочу его, чёрт возьми. Хочу!

[indent] Его мягкий шёпот и прикосновение снова сбивают мне дыхание. Мы пробираемся сквозь толпу. Вдох. Выдох. Вдох. Я стараюсь выглядеть спокойно, но внутри всё переворачивается, а сердце грохочет так, будто хочет вырваться из груди.

[indent] Мы останавливаемся в центре танцпола. С потолка свисают огромные хрустальные люстры, похожие на ледяные деревья, усыпанные сотнями светящихся капель. Их мерцание играет бликами по стенам, лицам, бокалам. Диджей где-то наверху, подсвеченный золотым, но будто растворяется в сиянии, внимание здесь не на нём. И весь этот блеск, вся эта роскошь лишь создаёт иллюзию приличия, тогда как под ней всё то, ради чего сюда приходят.

[indent] Данталиан начинает двигаться плавно, уверенно, и я сразу же подстраиваюсь под его ритм. И пусть мне безумно хочется сделать к нему шаг ближе, я держу дистанцию. Пока держу...

[indent] От его вопроса, уголки губ едва заметно ползут вверх. Он отстраняется и смотрит на меня, от чего дышать ещё труднее. Особенно когда его рука ложится мне на поясницу, и он придвигается ближе. Я тут же к нему наклоняюсь, практически касаюсь губами его уха. — Это чтобы ты перестал смущаться — тихо отвечаю, стараясь добавить лёгкости в наш разговор. — Я бы не хотел, чтобы ты снова полез меня калечить… как бы ни хотелось тебе увидеть меня в гипсе — слова звучат шутливо, но в голосе всё равно проскальзывает то, что я тщетно пытаюсь спрятать: волнение, смущение и то безумное тянущее ощущение, которое появляется всякий раз, когда он оказывается рядом.

[indent] Толпа отсчитывает: три… два… один… — где-то там, на заднем фоне, в другой реальности. Но я почти не слышу их. Всё тонет в грохоте моего собственного сердца, в стуке крови в висках, в горячем, сбившемся дыхании, переполненном безрассудным желанием коснуться Данталиана. Я не успеваю отстраниться, как свет гаснет. Он крепче впивается в ткань моего пиджака. Этот жест отзывается во мне каким-то первобытным импульсом, и по спине проходит горячая волна. — Это… лишь начало — шепчу я в ответ, и собственный голос кажется чужим, низким, пропитанный нехорошим.

[indent] В полной темноте мы так близко друг к другу, что граница между телами словно стирается. Его аромат густой, дурманящий, он заполняет лёгкие, и я снова задыхаюсь. Мысли захлёстывают сознание, путаются, тают одна в другой, превращаясь в тёмное, вязкое желание, которое я уже даже не пытаюсь скрывать. Я чувствую его руку на своём плече и это прикосновение будто ставит на мне клеймо. Снова эта опасная близость. Снова я схожу с ума. Его тепло пробивается сквозь слои одежды, въедается в кожу, в мышцы, в дыхание. Кажется, ещё мгновение и я окончательно сорвусь. Контроль трещит, как стекло под давлением. Между нашими телами искрит, воздух становится тяжёлым, наэлектризованным до дрожи.

[indent] Я чуть наклоняюсь к нему неосознанно, почти жадно, позволяя дыханию коснуться его кожи. И мысль о том, что будет дальше, пугает и заводит до головокружения. Мои губы непроизвольно находят его шею. Едва уловимое касание… Но по телу прокатывается волна возбуждения, слишком сильная для такого невинного жеста. Я снова практически касаюсь его уха: — Ты прав… Ты чертовски хорош... — выдыхаю хрипло, не узнавая собственный голос.

[indent] Я знаю, что не должен был этого говорить. И возможно скоро, я прокляну себя за эту слабость. Но в этой тьме, в этом отрезанном от мира мгновении, мне хочется быть настоящим. Без масок. Без страха последствий. Мой язык медленно скользит по линии его шеи к уху, осторожно. — Как же ты сводишь меня с ума… — шепчу, ощущая, как контроль окончательно начинает ускользать.

[indent] Я должен остановиться. Должен сделать шаг назад. Но вместо этого снова оставляю поцелуй на его разгорячённой коже… затем ещё один, немного ниже. Одежда мешает, раздражает, но даже сквозь неё я чувствую его огонь кожей… нервами… каждым вдохом.

[indent] Это безумие. И я сам себе его позволяю.

[indent] Моё тело реагирует на близость слишком предательски. Пальцы дрожат, дыхание сбивается окончательно. Внизу живота пульсирует огненная, мучительная потребность. Опускаюсь на колени и обхватываю губами его член поверх брюк. Тихо и сдавленно стону, желая большего. Блять. Сам же об этом пожалею, но не могу сдержаться. Расстегиваю ширинку дрожащими пальцами и касаюсь губами его члена поверх нижнего белья. Обхватываю раз за разом. Дразню. Жажду. Сам над собой издеваюсь, изнывая от желания. И я больше не в силах сдерживаться, расстегиваю свои брюки, запускаю руку под тонкую тканью и касаюсь возбужденной плоти. Скольжу рукой туда-сюда, активно надрачивая. Не переставая ласкать его ствол губами и языком поверх тонкой ткани.

[indent] Остановись — шепчет разум.

[indent] Ещё — требует тело.

[indent] И я, кажется, нахожусь где-то между опасной и опьяняющей гранью. Но остановится не в силах... я слишком его хочу. Слишком.

+1

9

[indent]Дыхание. Я сосредотачиваюсь именно на нём. Вдох-выдох, вдох-выдох. Тихо, спокойно, осторожно. Я прекрасно знаю, что не должен поддаваться на провокации, ситуация слишком не располагающая. Да-да, я серьёзно. Знаю, что темнота, музыка, свобода, но блять, я пришёл сюда не по своей воле. Меня тут вообще быть не должно, меня купили, как игрушку для мажора, который понятия не имеет что такое границы. И именно эта мысль не позволяет мне окончательно смириться и расслабиться. Именно эта мысль не даёт воспринимать Кристиана как-то иначе, нежели как врага. Именно эта мысль не даёт увидеть в нём ту самую ранимость и хрупкость, которую он демонстрирует, пусть и не специально.

[indent]Мне хочется встряхнуть Криса за плечи, вцепиться мёртвой хваткой и заорать, что я очень и очень дерьмовый человек, что ему следует держаться от меня подальше, потому что я не знаю что такое любовь, счастье и радость. Я хочу кричать, что только боль ему буду причинять раз за разом, как делаю это сейчас и сделаю минут через десять. Мы с разных орбит, с разных планет, он не для меня, а я не для него. Но как бы я не старался донести до Кристиана подобную элементарную мысль, он напрочь отказывается понимать и делает только хуже. Обиженный мальчишка, которому я не подчинился, который не получил с первого раза то, чего так хотел. А главная проблема в том, что он видимо уже не просто хочет меня поиметь, у него в глазах плещется кроме огня нечто едва уловимое, похожее на симпатию, а это очень паршиво, это максимально хреново и нельзя переходить никакие грани.

[indent]Но, как я уже сказал, Каррера вообще не в курсе, что границы как таковые существуют. Как только гаснет свет, он воспринимает это как сигнал к действиям, а я вроде повода не давал. Или давал? Слишком смягчился? Или тоже выражаю симпатию? Чёрт, как же всё дерьмово. А ещё дерьмовей то, что блядские касания и шёпот сводят с ума.

[indent]Кристиан мимолётно касается губами моей шеи и я нервно сглатываю, старательно удерживая контроль. Прикрываю глаза и облизываю губы, осознавая, насколько мне нравится эта игра. Вновь шепчет мне помплимент и на этот раз я ему верю и действует на меня всё это оглушающе. Вновь поцелуй в шею, ещё один, а я просто в ступоре блядском. Мысли разрываются между: "похуй, пляшем, нам это нравится" и: "он тебя купил, не позволяй ему получить то, чего он так жаждет". Я растерялся и уже не понимаю как правильно, как лучше. Сердце неистово колотиться в груди, а тем временем почти невинные жесты Кристиана принимают абсолютно другой поворот.

[indent]Он опускается на колени передо мной и поверх ткани губами ласкает итак уже напряжённый член и я усиленно сдерживаю стон, что рвётся из самой груди, из самой моей сущности. Блять. И я всё ещё не тороплюсь его останавливать за что ругаю себя. Ладно, пусть позабавиться ещё пару секунд — так я оправдываю собственное бездействие. Я не признаю, что мне это нравится, я просто не могу. Всё что между нами — игра и в ней обязательно должен быть победитель и проигравший, а вот проигрывать я не люблю от слова совсем.

[indent]Он меня купил.

[indent]Купил как вещь.

[indent]Напоминаю себе усиленно, пока Крис уже расстегнул мои штаны, и свои тоже. Блять, какое же сексуальное зрелище, он касается себя и мне это прекрасно видно. Я снова облизываю свои губы и снова сдерживаю стоны, просто дышу гораздо чаще и гораздо глубже.

[indent]Купил.

[indent]Блять.

[indent]Прости, Кристиан, но для меня это слишком — заглушаю чувство стыда, набираю в грудь побольше воздуха, а затем аккуратно хватаю парня за плечи и заставляю подняться на ноги. За локоть беру и убираю его руку, а затем медленно и не топливо застёгиваю его брюки, затем свои. Наклоняюсь к его уху ближе — Если ты хочешь меня впечатлить, почитай на досуге, что такое прелюдия — шепчу тихо, осторожно, самому пиздец тошно от того, что собираюсь сделать, как собираюсь довести, но мой здравый смысл победил. Да, я уже знаю что мне и самому будет тяжело, пиздец тупо отрицать, что моё тело тянется к нему предательски, но... здесь и сейчас слишком много но — Я вот очень люблю прелюдии, особенно сейчас есть столько возможностей — продолжаю шептать ему на ухо, едва касаясь губами — Тебя лишили одного органа чувств, так вспомни о других — голос становится ниже, бархатное предыхание, от которого я сам блять с ума схожу. 

[indent]— У тебя есть слух. Отключи музыку, она не важна. Слушай мой голос, слушай моё дыхание, своё — выдох рваный, резкий, дрожащий и даже не специально, я позволил себе сорваться, чтобы он кожей блять прочувствовал, каждой клеточкой своего тела — Воспользуйся обонянием, чувствуешь мой парфюм? Чувствуешь выпитый торфяной виски? — отстраняюсь, но лишь для того, чтобы стать ещё ближе. Я веду щекой по его щеке, носом касаюсь его носа, будто бы готов поцеловать, но нет, даю ему насладиться моментом, чтобы он исполнил инструкции, вдохнул аромат, и теперь уже веду другой щекой по его другой щеке и вновь останавливаюсь у уха. Блять, я слышу как он задерживает дыхание, а потом дышит рвано, хрипло, я не ебу как держусь, но у меня есть план — Теперь почувствуй вкус, но не торопись — опять отстраняюсь и мучительно медленно провожу языком сначала по его нижней губе, затем по верхней, а после и вовсе слегка погражую, но это вновь не поцелуй, это касание языка к его языку и от этого пиздец какая дрожь по телу проходит. Я уже не знаю кому на самом деле делаю хуже, но финальный аккорд ещё не готов. Языком по щеке, смачно, обильно, скользнул по по мочке — Ну и, наконец, осязание — прикусываю мягкую кожу, нежно, аккуратно. Веду губами по шее, затем щеке, губам, снова по щеке. Я заставляю его тело откликаться, заставляю дрожать и прекрасно чувствую, на какой точке он находится. И это доставляет мне удовлетворение пиздец какое. На самом деле, я пару раз чуть сам не сорвался, чуть не впился в его губы, но это просто наваждение, сам себя раззадорил, дело только в этом, правда?

[indent]Опускаю руку на его задницу и притягиваю ближе к себе таким образом, что теперь мы чувствуем возбуждение друг друга. У меня чуточку меньше, потому что держу себя железной хваткой, а его стона вполне достаточно, чтобы закончить. Я улыбаюсь, наклоняюсь к нему, будто хочу подарить поцелуй, но нет, снова дразню и шепчу на ухо — А теперь, когда я привлёк твоё внимание уясни — я не продаюсь. Ни за какие блять деньги этого мира ты меня не получишь. Я бы мог тебя пожалеть и позволить мне отсосать, но нет. Я не для тебя, смирись уже блять наконец  — слова и тон ядовитые до невозможности. Я сам себя пугаю, сам себе моментом противен — Что ж, а теперь мне пора, у меня ещё одна встреча, надеюсь там будет повеселее, а ты... ну, думаю ты и без меня разберёшься, что делать дальше. Хотя, подскажу — подрочи, естественно на меня, я ведь так чертовски хорош и так сильно свожу тебя с ума — я беру его за голову и издевательски крепко целую в щёку.

[indent]Я ведь говорил, в любой игре всегда должен быть победитель. И сегодня это однозначно я.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » abode of vice [ep.5 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно