[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 07 февраля 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » everything changed [ep.6 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 07 февраля 2025
[indent] Боль можно заглушить. Обычно. Да только ни алкоголь, ни наркотики в этот раз не помогают. Он меня отверг в очередной раз, хлёстко и издевательски. И этим самым поступком будто добил то, что и так держалось на последних нитях. Я бы мог разглагольствовать о том, что мои чувства что-то значили. Но это уже не имеет значение. Данталиана Блэкхолла для меня не существует. Я вычеркнул его из мыслей. Резко. Болезненно. Но так нужно.
[indent] Я устал к нему тянуться. Устал принижать себя. Устал снова и снова открываться тому, кто только отталкивает. После того, что случилось на вечеринке, я понял, что он не стоит моего времени, моих чувств, моего внутреннего огня. Он не стоит ничего.
[indent] Я пытаюсь вытравить его из памяти. Из мыслей. Из себя. С головой ухожу в новые отношения, в те, где меня хотя бы замечают, где мне отвечают теплом, а не холодом. Пусть там нет того дикого, необъяснимого притяжения, что разрывало меня при каждой встречи с Данте… но это и не нужно. Мне сейчас хватает простой взаимности. Того, что меня не ранят. Того, что я могу спокойно дышать, зная, что не получу удар поддых или мне не сломают пальцы за то, что я так сильно жажду.
[indent] Всё изменилось. В тот самый вечер, в том вычурном храме мажорского культа, где блеск, надменность и фальшь, замазанные золотом на красном бархате. Именно там он меня сломал. Окончательно. Данталиан бросил меня в тот момент, когда я, идиот, впервые позволил себе быть честным. Когда впервые признался, что он сводит меня с ума, что я так сильно его хочу. Но ему было плевать. Он воспользовался мной как игрушкой, возбудил своей игрой и бросил.
[indent] В очередной раз раня меня острыми словами. Мне казалось, что между нами всё может получится, он становится другим. Но это было лишь притворство. На все мои признания в ответ я получил лишь холод. Ядовитое, издевательское презрение. Слова, которые впились под кожу, будто осколки стекла, что я недостоин его, что он выберет кого угодно, только не меня, что я для него ничего не значу. Эти чёртовы слова крутятся в голове, как заевшая плёнка. Каждое повторение — как удар, как новый ожог. И я пытаюсь вырвать их из себя. Стереть. Забыть. Потому что единственная правда, которую стоит держать перед глазами: Он недостоин меня. НЕДОСТОИН!
[indent] Конечно, я бы предпочёл его вообще не видеть. Но реальность плевать хотела на мои предпочтения. Я всё ещё его руководитель. Точнее руководитель модельного агентства, где он работает. И сегодня именно тот день, когда мне пришлось появиться на съёмке лично. Клиенты слишком важные, ставки слишком высокие, и я не могу рисковать тем, что Блэкхолл опять решит, что он слишком звёздный, чтобы прийти вовремя.
[indent] И чтобы хоть как-то обезопасить себя… или, возможно, удержать себя от срыва… Я взял с собой своего нового парня. Мы познакомились на той самой вечеринке, где меня бросил Данте, тогда я можно сказать отомстил ему. Правда странно считать местью секс с другим, когда Блэкхоллу плевать на меня. Но я не жалею, что сорвался. Не жалею, что попытался вычеркнуть так Данталиана из своего сознания. Мне просто нужно было выключиться, выдохнуть, перестать думать об этом мудаке. Я выпустил пар, разрядился. Мне это было необходимо...
[indent] Потом выяснилось, что он тоже из богатой семьи. Что он тоже живёт под грузом чужих ожиданий. Что у нас действительно много странных общих точек. И пусть между нами и нет того безумного жара, который сжигал меня изнутри, когда рядом был Данте… Но я сам себе повторяю: плевать. Со мной человек, который относится ко мне нормально. Который не играет в унизительные игры. Который не делает вид, что я для него пустое место. Мне с ним спокойно. Мне с ним хорошо. И разве не это главное? Данталиан очень со мной мил. Тьфу ты, Кристиан, очнись! Какой блять Данталиан! Пошел он в жопу, мудак хренов! Твой парень — Итан! Запомни наконец-то уже его имя и забудь про того придурка!
[indent] Рядом с Итаном я чувствую себя куда увереннее, особенно когда взгляд вновь натыкается на Данте. Приходится шумно сглатывать эти чёртовы чувства, что рвутся наружу, и мысленно повторять, будто мантру: Он недостоин тебя. Отвожу глаза и, собравшись, тепло улыбаюсь съёмочной команде. — Всем привет — произношу громко, легко, будто в комнате не стоит человек, который умеет ломать меня, одним словом. Бегло оглядываю всех, взгляд на секунду цепляется за Блэкхолла, слишком резко, и я тут же его перевожу на Итана. — Надеюсь, мы быстро управимся. И отправимся в какое-то уютное место. У меня на тебя большие планы... — говорю мягко, почти нежно, и не удерживаюсь от короткого подмигивания.
[indent] — Я сейчас — добавляю и делаю вид, что полностью сосредоточен на рабочем процессе, а не на собственном пульсе, который уже сбился. Ищу Данте взглядом. Нахожу. Подхожу. — Рад, что ты пришёл вовремя — произношу ровно, холодно, не позволяя ни одной эмоции выдать правду. — Если будешь таким же послушным и дальше, я, возможно, сжалюсь и выпишу тебе премию за старания — слова звучат отстранённо, почти безразлично. Пусть так и думает. Пусть верит, что мне всё равно.
[indent] — Отработай сегодня профессионально. Клиенты важные. Я рассчитываю на тебя — добавляю тем же ледяным тоном. На самом деле я почти не рассчитываю. Но глубоко внутри, под слоями злости и разочарования, тлеет крошечная, упрямая надежда, что этот упрямый козёл всё-таки справится. Слишком многое стоит на кону.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]София гладит меня по волосам привычным, мягким жестом и мне всегда это нравилось, а сейчас раздражает до невозможности. Каждое её касание ко мне отзывается в теле протестом, натянутыми словно струны нервами, напряжёнными мышцами. Она говорит, что я слишком напряжён и холоден, а я говорю, что всё нормально, что просто устал и волнуюсь перед съёмкой. Софи заливисто смеётся, говорит что невозможно, чтобы я нервничал из-за работы, и это раздражает меня ещё больше. Она сегодня так много говорит, её вообще слишком много, ведёт себя как моя девушка, хотя у нас вовсе не официальные отношения. И это не пойми откуда взявшееся собственничество бесит ещё больше.
[indent]Я знаю, что перед такой важной съёмкой должен был спать, но вместо этого позвонил ей и мы трахались всю ночь, только вот легче мне не стало. В каждый мысли, в каждом толчке, в каждой секунде, в каждом поцелуе, в каждой капле пота он. Кристиан, мать его, Каррера не покидает моего сознания. Я раз за разом неосознанно прокручиваю тот вечер в клубе. Его сбившееся к чертям дыхание, шёпот на ухо без игры, без театральщины. Он открылся, а я поступил как последний мудак, хотя и считаю, что поступил верно, просто возбуждению адскому этого не объяснишь. Помню как пробирался сквозь толпу с головой в тумане. Как буквально вывалился на улицу и сделал глубокий вдох прохлады, но в глазах по-прежнему плыло. До тех пор, пока я не снял напряжение, опять же, с Софией. Но по факту, все мысли остались прежними. Он, он, он! Да что блять со мной такое? Где контроль?!
[indent]Я продолжаю лежать и листаю ленту инстаграма, пока не попадаю на фото Карреры. Машинально перехожу в профиль и смотрю все фото с того дня. В клубе фотка с каким-то мудаком, и потом он появляется всё чаще и это меня злит. Какого хера? Ревную что ли? Fuck. Софи спрашивает кто это, а я игнорирую и крепко стискиваю зубы. Я бешусь от того, что думаю о нём, что меня бесит этот парень рядом с ним, что он не пишет мне больше. Да, ни одного сообщения, ни одной колкости, которых пиздец как не хватает. Просто пустота и игнорирование. И ведь получается, что я правда победил, добился чего хотел, но почему тогда нет облегчения, а наоборот только бешусь больше? Я не знаю, я запутался в своих чувствах. Сущность моя пытается взять всё под контроль, но кажется от этого лишь хуже, потому что питается этой злобой и раздражением.
[indent]Смотрю на время и понимаю, что пора собираться. Я не могу не прийти, работа есть работа. Душ, сборы, короткое прощание с девушкой, молчаливая дорога с Мартином и вот спустя полтора часа я на месте, но никак не могу собраться с мыслями. Мне уже нанесли грим и я стою в объёмном белом махровом халате, ожидая команды и следя за последними приготовлениями. Реклама белья меня нисколько не смущает, тем более что это безумно популярный бренд, но я всё равно нервничаю из-за того, что не могу никак расслабиться. Я слушаю инструкции, когда чувствую на себе взгляд. Его взгляд. Даже не успел ещё посмотреть в ответ как понял, что это именно Кристиан. Чёрт, нахуй он сюда пришёл?
[indent]Я скольжу мимолётно взглядом и сердце предательски удар пропускает. Ой нет-нет-нет, Данте, окстись. И я с трудом, но отрываюсь, правда вот задерживаю фокус на другом человеке, который знаком мне по фотографиям. Это всё мне назло или в чём прикол? Нахер он притащил его сюда? Улыбка, которую Крис дарит парню проходится страничкой, о которую неприятно режешься. Ножом по стеклу. Скрежетом зубов.
[indent]Угомонись, Данте, тебе должно быть поебать.
[indent]Делаю глубокий вдох и заставляю себя переключиться. Мне показывают референсы, но я нихера не понимаю, кровь бурлит от негодования. За всё это время ни единого блять сообщения. Стоп!
[indent]Слышу голос Кристиана и лениво поворачиваю голову. На лице ровным счётом ничего, пустота и безразлие, а внутри буря. Хотя меня до пиздеца удивляет то, каким тоном говорит со мной Каррера. Это что-то новенькое.
[indent]— Как благородно с твоей стороны, целая премия — губы растягиваются в улыбке чеширского кота с присущим активным сарказмом — Что такой серьёзный? — спрашиваю будто между делом, хотя на самом деле меня пиздец как волнует вопрос его холодности и отстранённости. Где эти остроумные шутки, где издевательства и насмешки, где это всё?
[indent]— Ты такой злопамятный, всё о той съёмке — усмехаюсь — Я знаю свою работу и я её люблю. То что я не явился на ту съёмку ничего не значит, это слишком мелкие клиенты, неустойка небольшая, да и репутацию агенства я не испортил, потому что мы нужны им больше, чем они нам, и они об этом знают — объясняю всё на пальцах, как умственно отсталому, в привычной издевательской манере, хотя голос мой сейчас звучит гораздо мягче, на моё собственное удивление — А нынешние клиенты совсем другое дело и я не конченный долбаёб чтобы играть с таким огнём — я даже подмигнул ему, но Крис будто отсутствует — Если ты напяжёшься ещё сильнее, у тебя вена на лбу лопнет — пальцами мимолётно провожу по тому месту, о котором сказал, но тут же соображаю, что надо остановиться. Снова вдох глубокий.
[indent]— А это что за зализаный придурок? — киваю в сторону спутника Кристиана, не скрывая в лице долю презрения — Неужели опять заказал себе сопровождение? Надеюсь нет, а то с твоими деньгами и после меня ты мог найти кого получше — губы кривятся в усмешке. Это незатейливый повод выяснить, кто это и какого хера он вдруг стал неотъемлемой частью Кристиана. Страница у этого мудака закрытая, так что мне ничего узнать не удалось, пока что. Попробуем таким образом.
[indent] Однажды я научусь дышать рядом с ним ровно. Однажды моё сердце перестанет сходить с ума в его присутствии. Однажды этот жидкий огонь в венах перестанет сжигать меня изнутри. Однажды…
[indent] Но не сейчас.
[indent] Сейчас, стоя рядом с ним, я снова теряю контроль. Губы будто горят, желая поцеловать этого мудака, и я сжимаю их в тонкую линию, словно это способно остановить этот дикий внутренний порыв. Но, конечно, не останавливает.
[indent] Мысли вновь и вновь возвращаются к тому, кто этого не заслуживает. Хочется самому себе влепить звонкую пощёчину и заорать: ДА ХВАТИТ УЖЕ! ЗАБУДЬ ЕГО! У ТЕБЯ ЕСТЬ ИТАН — ПРЕКРАСНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ИТАН! ДУМАЙ О НЁМ! УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОН СТОИТ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ НАС!
[indent] Этот внутренний голос всё-таки помогает чуть-чуть прийти в себя. Я прикусываю нижнюю губу, до боли, просто чтобы переключиться, чтобы дать мозгу хоть какой-то якорь, отвлекающий от имени, которое снова и снова всплывает в голове.
[indent] Данталиан.
[indent] От этого мысли всё равно продолжают жужжать как рой ос, что навязчиво кружит в голове, раздражает, пытаясь ужалить там, где и так болит. А я устал... Устал от этой внутренней дрожи рядом с ним. Устал от бессмысленных воспоминаний, прекрасно понимая, что ничего кроме боли они не приносят. Устал от того, как тяжело дышать, когда он рядом. Я блять устал!
[indent] Блэкхолл оставил во мне слишком глубокую трещину.
Не разрушил полностью — нет. Но надломил так неприятно, так резко, что этот звук до сих пор будто бы стоит под кожей, эхом напоминает о себе. Противно до невозможности.
[indent] Я делаю медленный вдох. Один. Второй. Достаточно, чтобы собрать себя обратно по частям и надеть ту самую холодную, безупречную маску, без которой я сегодня не могу.
[indent] И у меня получается. С трудом, но получается. Снаружи я абсолютно спокоен. Как будто всё под контролем. Как будто рядом не стоит человек, чьё имя я пытаюсь вычеркнуть из головы. Но внутри совершенно другие ощущения. Напряжение стягивается под рёбрами, будто тугая струна, на грани того, чтобы сорваться. Оно застывает между ними плотным и ярко ощутимым электрическим разрядом. И от этого так противно. Я не хочу этого ощущать. Я хочу выключить эти грёбанные чувства к нему. Но кажется они неотвратимы. Ползучие. Липкие. Ещё сильнее впиваются в бешено бьющееся сердце. Тихо отравляя его. И чем ближе Данте стоит, тем сильнее это ощущение.
[indent] И мне бы хотелось себя убедить, что внутри действительно пусто. Что я не ощущаю эту блядскую влюбленность. Но даже это сделать я не могу. Не сейчас. Я продолжаю делать вид, что всё в порядке, что я в силах справится с этим напряжением внутри, что так медленно расползается вниз живота, цепляясь за каждую эмоцию, за каждый взгляд, за каждую тень мысли, что не дает покоя.
[indent] — Я могу быть хорошим руководителем, если ты будешь профессионалом… Так что да, без проблем выпишу тебе премию, если всё сделаешь как нужно — стараюсь говорить холодно и отстранено, но как же тяжело удерживать маску рядом с ним, когда пульс бешено бьется под кожей. Когда каждый удар отдает эхом, сладким и тягучим: Данталиан. Его имя бьётся во мне так же отчётливо, как кровь в висках, будто внутренний метроном, от которого невозможно отмахнуться.
[indent] — Ты ведь мечтал, чтобы я относился к работе серьёзно. Переживал за агентство. Вот я стараюсь — голос выходит более напряжённым, чем хотелось бы. — Что тебя теперь не устраивает? — слова звучат недовольно, почти колко, и я ловлю себя на том, что всеми силами пытаюсь не смотреть в его глаза. Прекрасно зная, что тут же утону, мгновенно, без борьбы. А я не могу себе этого позволить. Как бы сильно ни хотелось. Нельзя. Просто нельзя.
[indent] — А разве нам ещё есть о чём говорить? — я чуть вскидываю бровь, будто искренне удивлён. — И разве мне есть на что злиться? Неустойку за прошлую выходку ты выплатил. Больше у меня к тебе претензий нет — тон голоса всё тот же ледяной, там нет ни дрожи, ничего, сухое безразличие. Делаю вид, словно не понимаю, что нас вообще может связывать. И да, конечно же я злюсь на него и очень сильно, но не доставлю ему этого удовольствия, поэтому буду держать маску до конца.
[indent] И плевать я хотел на его издевательства. Он нарочно продолжает, а я пропускаю мимо ушей, словно мне вообще не интересно, что он говорит. Он подмигивает мне, так нагло, слишком самоуверенно, а я делаю вид, что даже не заметил. Внешне ни один мускул не дрогнул. А внутри… внутри всё, как обычно, переворачивается. Чёртово движение ресниц, будто землю из-под ног выбили. Да что со мной не так?! Я почти слышу, как внутри шиплю на самого себя: Блять! Придурок! Я конченный придурок! Въебать бы себе со всей силы, чтобы наконец пришел в себя. Держись блять, ты не имеешь право подавать ему никакого вида. Тебе плевать на него с высокой колокольни. ПЛЕВАТЬ!
[indent] Тихо выдыхаю. Стараюсь успокоить внутреннюю бурю. Но как же это невыносимо тяжело. — Очень смешно... — язвительно отвечаю на его слова про мое напряжение и вену на лбу. Старательно держу маску, чтобы ни одна мышца не дрогнула. Мне срочно нужно отвлечься. Просто необходимо, иначе я сорвусь. И выход находится почти инстинктивно.
[indent] Я отворачиваюсь к Итану, ловлю его взгляд и слегка машу рукой, тихо шепнув: — Прости. И мне бы стоило после этого отойти от Данталиана подальше, но я всё ещё стою. Снова смотрю на него, и пальцы сами сцепляются на груди, будто я складываю руки в защитный замок. Как будто этот жест — моя броня от его колкостей, от его взглядов, от его способности рушить во мне всё, одним словом.
[indent] — Это мой парень. И в отличие от тебя, он не придурок... — губы растягиваются в фальшивой улыбке, а в голосе отчётливо слышится раздражение. — После тебя я понял, что личное сопровождение, это пустая трата времени и денег... — язвительно проговариваю и снова перевожу взгляд на Рида. — Хотя, если честно, за наше знакомство и правда стоит тебя поблагодарить — улыбка становится мягче, а голос теплее. — Если бы ты не оставил меня в клубе одного, мы бы с ним не пересеклись — задерживаю взгляд на Итане, чтобы самому успокоиться и вновь почувствовать почву под ногами.
[indent] — И у меня бы не было такого горячего секса. Ты даже не представляешь, как он охуенен в постели... — проговариваю со сбившимся дыханием и медленно губы облизываю. — В прочем, да, я забылся. Это ведь не твое дело. Но спасибо... — губы расплываются в более широкой улыбке, и пусть она притворна, но только от части. Как бы тяжело мне не было находится рядом с Блэкхоллом, я благодарен тому, что в итоге встретил Рида. С ним мне спокойно, он не играет, не ломает. И пусть рядом с Данте во мне горели совсем другие чувства, по-настоящему жёсткие и жгучие… сейчас мне важнее то, что я наконец не чувствую себя разбитым.
[indent] — В знак признательности пришлю тебе корзину леденцов — бросаю насмешливо и машинально перевожу на него взгляд. И тут же жалею. Чёрт.
[indent] — Ладно, работай. Мне пора к Итану, он, наверное, уже заскучал — голос смягчается, становится тёплым, почти нежным. — Он без меня и минуты не может — добавляю тише, почти себе под нос. Я отворачиваюсь, стремясь уйти как можно дальше. Потому что эта близость снова раскачивает внутри всё, что я так отчаянно пытаюсь удержать под контролем. И я просто не могу позволить себе эту слабость. Не могу...
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Я вижу, слышу и каждой клеточкой тела ощущаю, насколько сейчас Кристиан пропитан ложью. Сплошная фальшь, выверенная маска, отработанный холодный голос, как у робота. Мне хочется протянуть руку и сорвать этот фарфоровый слой, раздавить в ладони, чтобы осколки с характерным звуком упали звонко на пол. Эта напускная отсранённость не просто бесит, она скучна и не имеет ничего общего с настоящим Кристианом Каррерой. Я хотел его увидеть не для этого пафосного официоза, а для того, чтобы вновь уже привычно перекинуться колкостями, вывести друг друга из себя и получить дозу морального удовлетворения. Не спрашивайте нахуя и почему, я всё равно не отвечу. Сам не знаю, почему этот парень вызывает во мне такое глубокое разнообразие эмоций, но предпочитаю в этом и не разбираться. Просто есть факт — без нашего взаимодействия я чувствую себя как-то неправильно.
[indent]И блять, как же меня бесит, как Крис старательно корчит из себя того, кем не является. Не мог же он так сильно обидеться на меня, правда? Что я сделал плохого? Я им не воспользовался, я его не унизил, я даже ничего ему не сломал, в конце-то концов. Он даже на сломанную руку отреагировал совсем иначе, решил переплюнуть, отомстить. А тут вдруг обида несправедливая. Мы по сути друг другу никто, чтобы переходить на подобный уровень реакции, так какого спрашивается хера он тут пытается мне показать?
[indent]Я и не замечаю, как с пол оборота снова теряю над собой контроль. Кровь бурлит в венах, в ушах шумит. Я блять хочу показать ему, с кем он имеет дело и показать, что вот так со мной обращаться не стоит, что обижаться на всякую хуйню не особо-то адекватно. А ещё бесит это пренебрежение, откровенное игнорирование, скука на лице. Он в конец охуел или что происходит?
[indent]Я пытаюсь считать про себя. Где-то вычитал, что подобное помогает при резком приступе агрессии. Считаю до десяти, затем ещё раз, и на моменты дышать становится легче. Параллельно пытаюсь найти истинную причину своего состояния, своих реакций на Криса, но там такой водоворот, что соваться и нет желания.
[indent]Считай, Данте, продолжай считать и не устраивай тупых, идиотских, беспочвенных сцен прямо перед клиентами.
[indent]— Я итак профессионал — проговариваю с откровенным раздражением и привычным закатом глаз. Тут сама фраза даже выбесила, это въедливое паршивое "если". Да, я всегда реагирую быстро и чётко, когда кто-то смеет усомниться в моей позиции. И да, это снова оправдание для самого себя, снова лишь определение якобы истинного повода моего внутреннего состояния. На самом же деле злюсь я не на одно сраное слово, а на всю эту фальшивую игру одного актёра.
[indent]Вздыхаю тяжело, продолжаю отсчёт в голове. Мне всё труднее себя в руках держать, но я стараюсь и планку не опускаю. У Криса на лице отсутствие — у меня тоже. У него незаинтересованность — у меня так подавно. Правда вот, Каррера всеми правдами и неправдами избегает моего взгляда и вот этот момент слегка меня успокаивает.
[indent]А затем он и вовсе поворачивается к тому парню и я зубы сцепляю крепко. Это не ревность, нет, я не ревную.
[indent]Я не ревную.
[indent]Один, два, три четыре, пять...
[indent]Я. НЕ. РЕВНУЮ!!!
[indent]Шесть, семь, восемь, десять, десять.
[indent]— В отличие от меня он посредственный, невзрачный, переборщил с гелем для укладки, с полным отсутствием вкуса, стиля и без нужной искры самоуверенности. Говорю же, ты бы мог найти и получше. О, а папа уже познакомился с твоим будущим женихом? — пожимаю плечами безразлично, хотя то, что творится внутри пугает меня до пиздеца. Меня задевает это сраное "мой парень". Задевает то, как меняется голос Криса, как меняется взгляд, как там появляется нежность, а это не то, что мне в Кристиане нравится. Нравится?! Я сказал нравится?! Нет-нет-нет, скорее притягивает. Его упорство и страсть, острый язык, а не вот этот вот образ счастливого мальчика, который нашёл якобы свою блять половинку. Но кажется, ещё не всё потеряно, ведь дальше Каррера начинает походить на себя. Кидает пару колкостей про благодарность (отчего я ещё сильнее сжал челюсть), кидает вовсе недвусмысленный намёк на то, что я не стою ни времени, ни денег и что я в пролёте вместе с коробкой леденцов. Сука.
[indent]Я думаю.
[indent]Усиленно размышляю как задеть его так же, просто потому что могу и хочу.
[indent]Как только Крис собирается уйти я хватаю его за запястье резким движением, но не сильно, просто чтобы остановить, а большой палец располагается на том месте, где бьётся пульс.
[indent]— Это какая-то провокация? Задеть меня пытаешься? — голову на бок склоняю — Если да, то не верю. Ни твоей этой отсранённости, ни твоему образу профессионала. Тебе тупо не идёт — мне плевать, что вокруг люди, я смотрю лишь на Криса, с прищуром злобным, а затем наклоняюсь чуть ближе, чтобы оставшиеся слова услышал лишь он, чтобы он прочувствовал их — Знаешь, за столь горячий секс спасибо следует сказать мне. Это ведь я тебя так завёл и готов поставить на кон всё что угодно, что ты думал и думаешь обо мне, когда трахаешь его. Это ведь всё, что у тебя есть. Воспоминания о том вечере, фантазия и то, как я свожу тебя с ума, правда ведь? Если ещё понадобятся свежие воспоминания, чтобы трахать беднягу не из жалости, а из истинного желания, обращайся, может быть помогу — шепчу томно, тихо, иногда намеренно касаясь губами его уха — Можешь строить из себя кого угодно, но... — отстраняюсь и задираю его руку вверх, которую всё ещё держу за запястье, на уровень его глаз — Но вот твой пульс точно не врёт, я посчитал — губы растягиваются в широкой, довольной улыбке. Разжимаю пальцы лениво и делаю маленький шаг назад.
[indent]— Данте, ты готов? — Стефан, фотограф, подходит ближе и я утвердительно киваю, после чего развязываю халат, снимаю и отдаю проходящему мимо ассистенту. Остаюсь в одном белье, белые боксеры за бешеную цену. Взгляда с Кристиана прожигающего не свожу — Нет, ты не очень готов, ты ведь знаешь, как мы тут работаем, дам тебе ещё две минуты — Стефан смотрит гораздо ниже моего лица и я провожаю его взгляд. Ах да, точно. Сама судьба даёт шансы испытывать Кристиана на прочность раз за разом.
[indent]— Это он о том, что у меня пока не стоит — говорю абсолютно серьёзно, спокойно — Они за естественность и натуральность, а не за то, чтобы засовывать туда разные предметы — бровь выразительно приподнимаю — Поможешь? Филипп всегда помогал — в моём тоне столько серьёзности, что сам себе поражаюсь, как ещё не засмеялся от реакции Кристиана. Это выражение лица я хочу отпечатать на внутренней стороне глаз. Я получаю колоссальное удовольствие от того огня, что снова появился между нами, но при этом знаю, что никогда не позволю себе перейти грань. Никогда. Это всё лишь игра. Веселье.
[indent]Скорее всего.
[indent] Вдох.
[indent] Выдох.
[indent] Вдох.
[indent] Медленно. Тихо. В попытке усмирить внутреннюю бурю, которую он снова поднимает во мне. Но ни черта не выходит. Этот огонь не тушится. Песок в лёгких лишь сильнее царапает изнутри, и я начинаю задыхаться. Я прекрасно понимаю, что вместе с этим начинает трещать по швам моя маска. Он намеренно выводит меня на эмоции. Продолжает издеваться. Продолжает бить по больному. Язвительно. Беспощадно.
[indent] И как же сильно хочется послать его нахуй. Не знаю, где нахожу в себе силы сдержаться, когда всё тело дрожит от гнева. Сжимаю кулаки крепче, до побелевших костяшек. Медленные вдохи. Один. Второй. Третий. Не свожу пристального взгляда с этого мудака, прожигая его собственной яростью. Но и это ему безразлично. Ему вообще всё безразлично. Самовлюблённый эгоист. Его корона пробивает потолок на съёмочной площадке. Его чёртово эго разрастается настолько, что сам воздух будто пропитывается его ядом, заставляя меня задыхаться сильнее.
[indent] Блять.
[indent] Возьми себя в руки. Он не стоит твоего внимания. Не стоит твоей злости. Этот придурок не стоит даже твоего взгляда. Будь профессионалом. Ты его руководитель. Он твой подчинённый. Соберись уже. Ты не можешь позволить себе слабость рядом с ним. Не имеешь права. Всё. Баста.
[indent] — В отличие от тебя он не самовлюбленный эгоист. И прекрасно знает как это доставлять удовольствие другим. И мне очень нравится как он выглядит. Для меня он самый сексуальный, самый горячий и самый желанный, чтобы ты там не бубнил... — проговариваю резко, уже не скрывая раздражения. — Он лучший для меня. Так что засунь своё мнение так глубоко, чтобы я больше о нём не слышал. И знаком он с отцом или нет, не твоё собачье дело — слова срываются хрипло, каждое пропитано той самой отравляющей злостью, которая невидимыми волнами заполняет воздух, пропитывает его до искр, до чёртового напряжения, от которого мутнеет разум. Но я резко обрываю этот порыв. Это снова слабость. Слабость, которую я тут же отправляю куда подальше. Он не заслужил, чтобы я поддавался его влиянию. ОН НИЧЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!
[indent] — И отпусти блять мою руку! Ты не имеешь права меня касаться... — шиплю сквозь зубы, не отводя взгляда почерневших от ярости глаз, где вспышки злости мелькают одна за другой. Я едва контролирую себя рядом с ним. Бесит. Хочу его. Но, чёрт, как же бесит! А-а-а…
[indent] — Сдался ты мне, чтобы тебя ещё провоцировать — глаза сужаю, а губы расползаются в фальшивой улыбке. Я наклоняюсь ближе… слишком близко. — Ммм, ты думаешь, мне не идёт? — спрашиваю с театральной притворностью. И снова наклоняюсь ещё ближе, напрочь забывая, что мне вообще-то нужно держаться как можно дальше. Но плевать. Я сейчас настолько злой, что по-другому просто не могу. — Да я на хую вертел твоё мнение, малыш... — шепчу ледяным тоном и уже собираюсь отшатнуться подальше от этого самодовольного придурка. Но не тут-то было. — Да пошёл ты… — не выдерживаю, рычу сквозь зубы. — Я не думал о тебе тогда. И не собираюсь впредь — чистейшая ложь так резко срывается с губ. Но это моя защита, моя броня.
[indent] — И если мне что-то понадобится, то точно не от тебя — проговариваю с насмешкой, едва удерживая эмоции, рвущиеся наружу. И пусть всё моё тело жаждет этой опасной близости, я не поддамся. И вообще... да пошёл он. — И как я уже сказал, Итан шикарен в сексе. Мне не требуется допинг рядом с ним. Он и есть мой наркотик... — хрипло шепчу, стараясь не думать о том как едва заметные касания Данте влияют на меня, как дрожь по телу проходит и как член предательски наливается. Сука. Блять. Бесит! Бесит до безумия!
[indent] Я наблюдаю, как он поднимает мою руку. Но мне плевать на все его слова. — Не льсти себе. Я просто вспоминал как мы с Итаном трахались перед съемкой... — шепот змеиный, а на лице расползается скользкая улыбка, всё такая же притворная, почти издевательская. И пусть я действительно схожу с ума от этой близости и пусть пульс рядом с ним бьётся слишком быстро... пошёл он на хуй. Мудак хренов.
[indent] И даже после того как Данталиан делает шаг назад, буря внутри даже не думает стихать. Наоборот, она только нарастает, затягивая в ледяную воронку из тьмы и желания. Я поджимаю губы в тонкую линию, чтобы не выдать лишнего, и тоже отступаю на несколько шагов. Хотя внутри всё трясёт от гнева. Рядом с ним я просто не способен прийти в себя. И мне бы стоило взять Итана за руку и увести его со съёмочной площадки. Мне нужно отвлечься. Мне нужно вырвать себя из этой ядовитой смеси эмоций, а не продолжать вот это всё… Мне просто необходимо трахаться до потери сил, с каждым толчком выбивая Данталиана из мыслей.
[indent] И тут Блэкхолл ещё и снимает халат, оставаясь в одном белье. Чёртовы мысли моментально продолжают отравлять разум. Я ругаюсь на себя: Дебил. Возьми себя в руки. Немедленно. Перестань скользить по нему взглядом. Прекрати это всё, чёрт возьми. НЕМЕДЛЕННО!
[indent] И всеми силами стараюсь не опускать взгляд ниже, хоть желание сделать это буквально разрывает изнутри. Но нельзя. Нельзя. НЕЛЬЗЯ! Губы тут же кривятся, стоит ему открыть рот. От каждого его слова хочется просто заткнуть его. И член в штанах явно этого жаждет тоже, продолжая крепнуть. СУКА! И чем сильнее я пытаюсь игнорировать всё происходящее, тем упорнее внутри поднимается волна, которую уже почти невозможно удержать. Блять.
[indent] — Позвони тогда Филиппу, пусть снова тебя выручит… — произношу с колкой издёвкой. — Или иди подрочи перед зеркалом на себя любимого. Я уверен, что ты с лёгкостью за минуту доведешь себя до нужного состояния — слова звучат остро, холодно, будто я полностью контролирую ситуацию. Но внутри всё наоборот. Там огонь вспыхивает мгновенно, расползаясь по всему телу, выжигая остатки здравого смысла, оставляя только это раздражающее, мучительное напряжение, которое не отпускает ни на секунду. Блять, Кристиан! Иди к Итану и забудь об этом мудаке! Он не заслуживает ни секунды твоего внимания.
[indent]Я не знаю что такое любовь. Я не знаю что такое влюблённость. Я таким рождён, это моя сущность. Адским гончим не дано познавать столь яркие человеческие эмоции. В природе не заложено. Мы полжизни проводим в аду, а всю полноценную жизнь проводим рядом с грязными душами, страхами и убийствами беспощадными. Параллель того, что я за всю жизнь лишь только слышал слово "любовь", но никогда не чувствовал. Я на него не способен. Я спрашивал у других гончих, а они надо мной смеялись. Говорили, что я слишком очеловечился, раз задаю такие вопросы. Некоторые отвечали более ёмко, мол мы не созданы для такого, что эти чувства удел людей, а мы не люди. Мы создания тьмы.
[indent]При всём при этом я всегда чувствовал в себе нечто человеческое. Я испытывал сочувствие, правда один раз. Но испытывал ведь. Значит не всё потеряно, правда? Чёрт. Я уже и не знаю. Рядом с Крисом задумываюсь обо всём этом дерьме. Но для своих чувств так и не нахожу определений. Я заменяю их. Так как умею, так как чувствую. Плюс добавьте мой характер, сущность и здравствуйте эмоционально не стабильный и нихуя не понимающий.
[indent]Именно поэтому абсолютно все свои реакции и убеждения я считаю правильными. У меня нет ни единого сомнения в своих действиях, решениях и словах. Я знаю себе цену, я знаю насколько я охуенен. И тут вдруг какой-то мальчишка, что умудряется перевернуть мой мир с ног на голову, заставляет эмоции мои скакать неконтролируемо. Причём эмоции, о существовании которых я знать не знаю и мне приходится их идентифицировать по своему. Я чувствую себя одним оголённым нервом и понятия не имею, что с этим делать.
[indent]На всём этом фоне я принимаю для себя, что меня просто бесит, что Кристиан пытается мне сопротивляться. Что он так легко взял и променял беготню за мной на этого зализанного ублюдка. Что дразнит меня откровенно и указывает моё место. Нет, ну вы прикиньте, ОН указывает МНЕ моё сука место! Мне и дьявола достаточно, он с этим справляется гораздо лучше. А Крис, кажется, вот-вот и вовсе взорвётся от перенапряжения и от контроля, к которому он просто напросто не привык. Мне осталось лишь дожать. Бедняга, почти его жаль. Шучу, нихуя не жаль. Никому кроме дьявола не позволительно так со мной обращаться.
[indent]И дело вовсе не в выдуманной любви или ревности, нихера. Я не знаю, как эти чувства ощущаются да и знать не хочу. Просто мальчишка вывел меня из себя и теперь пусть пожинает плоды своих трудов, раз такой крутой.
[indent]— Понятно, короче скучный и недалёкий. Ты его так рекламируешь, что аж тошно. Ему бы с этой зализаной хернёй на голове в порнухе сниматься, какого-нибудь супер сладенького мальчика у которого членов шесть у рта — да, я даже не знаю этого блять Итана, но оскорбления сыпятся сами собой. Мне нравится как Кристиана это бесит, как он пытается защищать эти свои дебильные мнимые отношения, хотя по факту выглядит всё как попытки оправдаться и убедить самого себя в собственном выборе. Это умиляет. Хочется потрепать его за щёку и посоветовать получше стараться. И да, естественно я работаю лишь на реакцию Криса, а не потому что что-то там чувствую.
[indent]— Вот и вся твоя холодность и профессионализм — усмешка мягкая — Тебе ещё учиться и учиться держать себя в руках, но за попытку можешь взять звёздочку — в эти минуты я не чувствую злости и гнева. Да, слова Криса задевают, но не настолько, чтобы мне хотелось вырвать ему хребет или содрать кожу живьём. Меня наоборот радует и веселит то что сейчас происходит. Все его огрызания добавляют нереального огня, который я чувствую кожей. Во мне бурлит само адово пламя и потушить его поможет только лишь очередная победа и я уже знаю, как я этого добьюсь.
[indent]— Ты думаешь, мне нужно зеркало? — голову на бок склоняю и с губ срывается полу выдох полу стон. Пронзительного взгляда с Кристиана не свожу и будто бы даже вижу искры, что летают между нами. Мира вокруг не существует, людей не существует. Есть только наше противостояние и невероятная тяга, с которой зачем-то продолжаем бороться — Мне достаточно мысли о самом себе. А ещё вдобавок твоя злость. В этом есть своя изюминка. Все твои слова идут мимо, я их даже не слушаю, они глупы и не важны, просто огрызаешься как мальчишка, но вот сама эмоция очень горяча — шепчу тихо, так, чтобы слышал только он. Пальцами провожу по шее медленно, затем по груди, по прессу, и медленно обхватываю член поверх белья — Oh fuck, а ещё ты продолжаешь лгать. Не знаю кого пытаешься убедить больше, меня или себя, но в любом случае получается у тебя хреново. Я прекрасно чувствовал, как у тебя стоял, на меня. И эта мысль тоже мне помогает — член крепнет, наливается под моими движениями, кровь приливает к щекам и мне становится трудно дышать. Возбуждение накатывает волнами, резко, быстро, беспощадно. Я представляю, как бы Крис мог сейчас касаться меня. И я почти ненавижу себя за эти мысли, но честно, наплевать. Взглядом бесстыдно скольжу по лицу Кристиана, а затем ниже — О, да у тебя и сейчас стоит, что ж за совпадение, будешь трахать Итана и после съёмки с особым жаром , повезло же ему сегодня — улыбка чеширского кота на лице, прищур хитрый, провокационный. Ещё несколько секунд ласкаю член, абсолютно наплевав, что на меня могут смотреть другие, мне важно лишь чтобы смотрел он — Видишь, и Филипп не понадобился, спасибо за помощь — улыбка ещё шире — Стефан, я готов — кричу куда-то за спину Криса, теперь абсолютно его игнорируя.
[indent]Переключаюсь на работу практически мгновенно. Я думал, что Кристиан уйдёт, но нет, краем глаза замечаю, что он всё ещё здесь, стоит со своим этим ушлёпком, но смотрит таки на меня. Самодовольство зашкаливает. Но нужно не отвлекаться. Сначала несколько снимков на обычном фоне, несколько сотен снимков, если уж быть откровенным. Меняю позу и взгляд каждую секунду, я профессионал своего дела. Затем выкатили ванну, в которой надо блять красиво лежать. Вода прохладная, но я этого не замечаю, я горю изнутри от того, что Кристиан продолжает на меня смотреть. Для антуража закуриваю сигарету, наполняю лёгкие дымом, выдыхаю, закусываю губу. Ещё несколько сотен снимков, затем вылезаю из ванны и вновь фото. Вода стекает по телу и это очень даже сексуально, а учитывая что белые боксеры пропитаны насквозь, становятся почти прозрачными и я усмехаюсь.
[indent]— Стефан, тебя не отменят за такие фото? Я думал снимаюсь лишь для рекламы, а не на обложку журнала для взрослых — мимолётная шутка и снова смена поз. Обхватываю член ладонью, как велено и бросаю короткий взгляд на Криса. Чёрт, его внимание сводит с ума, я буквально вижу как часто вздымается его грудная клетка, но я тут же себя одёргиваю. Забудь. Забей. Работай.
[indent]Фотосессия продлилась от силы чуть больше получаса, за это я и получаю огромные деньги. Со мной нет проблем, я делаю всё быстро и качественно. После слов фотографа что мы закончили, мне предлагают халат, но я беру лишь полотенце и накидываю его небрежно на плечо и сразу же подхожу к Кристиану, напрочь игнорируя то, что рядом с ним стоит этот Итан.
[indent]— Ну как? Мне кажется на премию я таки заработал, я ведь говорил, что знаю своё дело — голову на бок склоняю и внимательно смотрю на парня — Тебе не хорошо? Тут слишком жарко? Ты какой-то красный — с мнимой заботой спрашиваю, брови хмурю и мимолётно пробегаюсь взглядом по его телу. Чёрт. Я стал слишком сильно на него реагировать, это плохо, очень плохо. Надо заканчивать всё это дерьмо.
[indent] Смотрю на Данталиана и не понимаю, за что мне эта кара?! Он невыносим! Невыносимо самовлюбленный. Невыносимо высокомерный. Невыносимо красив. Невыносимо сексуален....
[indent] Блять! Кристиан!
[indent] Возьми себя в руки немедленно! И я сейчас совсем не о том, что тебе нужно взять в руку возбужденный член и наконец-то разрядится. Прекрасно чувствую этот огонь внизу живота, но он, чёрт возьми не стоит твоего внимания! Не стоит твоего желания! Задержись наконец-то на мысли, что он просто невыносим! И перестань уже думать о том, как он горяч и как ты его хочешь трахнуть! Прекращай быть идиотом! Он с тобой просто играет. Ему нравится тебя дразнить. Нравится доводить до белого каления. ЕМУ БЛЯТЬ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
[indent] Но каким бы мудаком не был Данталиан, он вызывает такие сильные чувства, которые я терпеть не могу в себе. Делаю глубокий вдох, пытаюсь хоть как-то успокоится, отогнать подальше жаркие мысли. Я не имею права на слабость. Как бы сильно я его не хотел, этот мудак не достоин моих стонов, моих чувств, моего дрожания рядом с ним... и уж тем более моего возбуждения!
[indent] — Не трогай Итана! В отличие от тебя, он хороший человек. И да, ему с легкостью можно сниматься в порно, учитывая размер его члена... — проговариваю сквозь зубы таким холодным тоном, что кажется от него мурашки ползут по позвоночнику, хочется съежиться и уйти как можно дальше от Блэкхолла. — Но думаю, что порно — это твоя прерогатива... Ты же явно любишь всех трахать без эмоций. Вся твоя "близость" начинается и заканчивается в постели. Ты на большее даже не способен... Сунул. Высунул. Ушел. Будто ты не знаешь, что такое чувства вообще. Или тебе настолько плевать на всех вокруг... кроме себя любимого... — голос дрожит сильнее, и вместе с ним дрожит моя внутренняя маска. Она трещит по швам, рассыпается, как и я сам. Как же хотелось добавить "черствый мудак", но я сдержался. Не знаю, откуда взял силы, но сдержался, не желая ранить его ещё сильнее. Резко поджал губы в тонкую линию и прикусил нижнюю до боли...
[indent] Почему я вообще пытаюсь щадить его чувства? Ему ведь было плевать, когда он отталкивал меня. Плевать, когда издевался. Плевать, когда унижал. Плевать, плевать, плевать!
[indent] ЕМУ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ!
[indent] — Иди нахрен со своей звёздочкой! Это ты здесь не умеешь вести себя нормально. Это тебе обязательно нужно меня довести, будто ты от этого удовольствие получаешь. Ну так наслаждайся… — голос дрожит от эмоций, ещё ближе к нему и от этого ещё горячее под кожей, там в венах бурлит настоящая лава, разливаясь по телу бурными потоками. — Потому что это последний раз, когда ты от меня хоть что-то получишь — на выдохе произношу, чувствуя, как внутренний жар вырывается наружу, заполняя воздух ядовитыми парами.
[indent] Я больше не могу слушать его самодовольные речи. Не могу смотреть на этот бесконечный спектакль под названием «мистер совершенство. сам себя хочу трахнуть». Не могу, блять! Дыхание сбивается, становится рваным, горячим, будто внутри раскалённый металл. Вдох за вдохом. Жадно. Ненасытно. Грудь вздымается слишком резко, слишком часто, как будто воздух прожигает меня изнутри.
[indent] И когда я решил, что хуже уже не будет, Данталиан ухитряется пробить новое дно. И нет, пробил не своим большим членом, который он обхватил рукой, никого не стесняясь. Правда почему-то создается впечатление, что это зрелище как раз-таки для меня. Будто всё, что он делает и говорит специально для того, чтобы выбить почву у меня под ногами. Словно ему хочется видеть, как я теряю контроль, как дрожит голос. Он играет, давит, наслаждается тем, как я дергаюсь на каждом его слове. Жаждет, чтобы я его желал и при этом ничего не дает взамен. Он просто играет со мной как с игрушкой...
[indent] КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!
[indent] Как же хочу его невыносимо. И как же раздражает, что он вызывает во мне такие чувства, которые я так сильно ненавижу. С трудом сдерживаюсь, чтобы не опустить взгляд ниже, прекрасно понимаю, что от этого дурман сильнее накроет. И даже не уверен, что смогу себя контролировать, учитывая, как я сгораю от желания, как член продолжает наливаться, крепнуть. — Больше этого не повториться... — слова выходят хрипло, напряжённо. И даже самому слышно, какая это жалкая ложь, у меня уже стоит на него. Снова блять. Снова!
[indent] — Это не на тебя, а на Итана... — обманываю его и себя, пытаясь убедить, что дело не в Данталиане. Но чёрт возьми, именно в нём! Он продолжает надо мной издеваться, продолжает провоцировать, будто втыкивает иглы под кожу. И я не знаю, как ещё держусь. Не знаю... Я чувствую, как пальцы сами сжимаются в кулаки, костяшки белеют, а сердце бьётся слишком громко.
[indent] И его "спасибо" не приносит ни малейшего облегчения. Я стискиваю зубы ещё сильнее, так, что кажется, они готовы треснуть от бешенства. Скулы сводит, будто они превратились в камень. Но вот наконец Данталиан отвлекается на работу, и я понимаю, что пора возвращаться к Итану. Может, хоть он сможет хотя бы на секунду выдернуть меня из того бурлящего хаоса, который вызывает внутри этот… мудак.
[indent] Потому что мысли всё равно возвращаются к Данталиану. Они плотно заполняют пространство в голове. И это жутко бесит!!! Я давно перестал себя контролировать рядом с ним. Хотел бы просто вычеркнуть его из сердца, вырвать, выбросить, забыть нахер, но даже это у меня не выходит.
[indent] Как бы я не старался отвлечься, взгляд снова ищет его. Смотрю слишком открыто, слишком жадно. И сам внутри взрываюсь от злости на себя: Какой ты дебил, Кристиан! Беспросветный идиот!!!
[indent] И становится только хуже, когда выкатывают ванну, и он устраивается в ней так… красиво, чересчур уверенно, будто знает, что этим добивает меня. Затем закуривает сигарету, делает затяжку и выдыхает дым так сексуально, будто это какой-то тщательно отрепетированный жест. А когда он прикусывает губу, во мне всё снова взрывается... Он словно проверяет мою реакцию. И это действует на меня хуже любого провокационного слова, это так раздражает, цепляет... и выбивает из равновесия. Блять. Блять. Блять!
[indent] Член невыносимо изнывает от желания. Так хочется уединится, коснуться к себе рукой и насладиться этим чёртовым возбуждением. Ещё и белье его так промокает, становится почти прозрачным, и я с легкостью рассматриваю очертание его члена. И едва сдерживаю стон, что так предательски рвётся наружу. Сильнее прикусываю нижнюю губу, стараясь привести себя в чувство хоть на мгновение.
[indent] И Блэкхолл будто ощущает, как на меня влияет. Он бросает мимолётный взгляд, когда обхватывает член ладонью... и этого хватает, чтобы сердце забилось быстрее, а мысли снова заполнились им. Я, черт возьми, задыхаюсь. Как же мне блять тяжело себя сдерживать, когда так горячо! И мне бы хотелось реагировать иначе, держать себя в руках лучше, но даже это я не могу!
[indent] Лишь когда съёмка наконец заканчивается, я тихо выдыхаю, пытаясь выровнять дыхание и успокоить внутреннюю бурю. Мне нужно уйти отсюда как можно скорее, пока окружающие не заметили моё "торчащее" возбуждение. Но Данте видимо даже не думает останавливаться, он накидывает на себя полотенце и идёт в мою сторону. БЛЯТЬ! Только его сейчас не хватало!
[indent] — Заработал... — говорю кратко, как можно более отстранённо, но голос всё равно предательски хрипит. — Спасибо за заботу. Видимо, я слегка приболел... — натягиваю на лицо фальшивую улыбку и стараюсь не показывать, что рядом с ним мне тяжело дышать. Перевожу взгляд на Рида. — Извини, но, пожалуй, нам лучше отменить поход в ресторан и вернуться домой. Ты не против составить мне компанию? У меня всё ещё большие планы на тебя... — проговариваю мягко, едва заметно подмигивая. И тут же резко перевожу взгляд на Блэкхолла и мгновенно понимаю, что зря это сделал. — Хорошего вечера, Данталиан. Я позабочусь, чтобы тебе выплатили премию… — стараюсь держать голос ровным, но дрожь снова прорывается наружу, выдавая эмоции, которое я так старался скрыть.
[indent] Я делаю шаг, и вместо того чтобы спокойно обойти, случайно сталкиваюсь с Блэкхоллом, а точнее касаюсь рукой к его "возбуждению". Волна напряжения пробегает по всему телу так бурно, словно изнутри взрывается вулкан. Этого достаточно, чтобы я ощутил то, чего не должен был испытывать рядом с ним, не сейчас. Мощный поток спермы пропитывает тонкую ткань белья. И каких же сил мне стоит, чтобы сдержать себя, когда стон наслаждения рвётся наружу. Стискиваю зубы, прикусывая щёки изнутри, до боли, до дрожи. Блять!
[indent] — Извини… — тут же произношу и на мгновение встречаюсь с ним глазами. Чёрт, как же он действует на меня. Это притяжение невозможно игнорировать! Уголки губ невольно тянутся вверх, слегка подрагивая, но лицо тут же возвращается в привычное безразличие. И хотя внутри я всё ещё изнываю от желания, снаружи снова стараюсь держать себя в руках. Стараюсь...
[indent] — Нам пора... — тихо проговариваю и поворачиваю голову к Итану. Я резко хватаю его за руку и тащу прочь со съёмочной площадки. Стремлюсь как можно скорее оказаться дома. Особенно учитывая, что мне нужно переодеться и привести себя в порядок… И где‑то в глубине души я отчаянно надеюсь, что Данталиан ничего не понял. Сука, ну хоть бы он не ощутил этого. Я не выдержу его подколов снова. Он не должен знать, как сильно влияет на меня. Не должен, блять!
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » everything changed [ep.6 / christian & dantalian]