[hideprofile]
theodore crowley & adriano de luca; 10 июня 2025
pure pain [ep.14 /adriano & theodore]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-12-02 21:12:21
Поделиться22025-12-02 22:15:22
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Сломан.
[indent]Кажется, уже не починить.
[indent](прекрати всё это дерьмо, возьми себя в руки!)
[indent]Я опять проиграл ей, я опять потерял Адриано.
[indent]Мне снова больно настолько, что хочется умереть, лишь бы перестать чувствовать это отчаяние и разочарование, эту гниль, что впиталась в каждую клетку тела, наполнила органы, осталась на коже несмываемыми пятнами. В голове раз за разом на протяжении всех этих дней звучит ледяной голос Адриано, его слова, которые уничтожили, пробивали броню, калечили оставшиеся от сердца лоскуты. Я никак не могу выключить этот голос и даже второе "я" сколько бы не пыталось, никак не может перекричать. Забавно. Я-то думал, что для него это шанс.
[indent](хватит быть тряпкой, соберись! ты знаешь, что он сделал это не полноценно по собственному решению! и больно должно быть на от слов, а лишь от того, что он не торопится сопротивляться, а это пережить можно!)
[indent]Не отвечаю. Не реагирую. Не могу. Пусть я знал, в чём дело, пусть предполагал такое развитие событий, но переоценил себя и свои чувства. Адриано сказал не звонить и не писать, я и не звоню и не пишу. Бессмысленно. Выбор сделан, кровавая точка поставлена.
[indent](радуйся, он свалил из твоей жизни. сейчас нужно просто пережить момент и всё наладится. без него).
[indent]Кап-кап-кап.
[indent]Кран закрыт не полностью, да и хорошо, не могу находиться в полной тишине. Лежу в ванной и представляю как легко бы было взять лезвие и закончить всю эту максимально не счастливую историю. Я итак уже потерял всё, куда уж дальше? Что я могу сделать? Что я могу изменить? Ни-чег-го.
[indent](блять, я его убью. хотя, стоп, нет-нет-нет, смерть для него слишком хороша. он заплатит за всё, что с нами сделал. я дождусь момента, и плевать мне на то, что ты там думаешь. вылезай из сраной ванны!)
[indent]Голос нервный, угрожающий, но для меня он просто на фоне. Я вылезаю только тогда, когда чувствую, что уже дрожу от остывшей воды.
[indent]Сэндвич сухой, безвкусный. Взгляд в стену пустой, безжизненный. Сижу за блядским столом уже переставая предпринимать попытки придумывать планы на будущее. Проиграл. Ей, ему, себе. В очередной раз.
[indent]Виски помогает засыпать, а ещё успокаивающий голос перед сном в голове, так я будто не один. А он даёт мне обещания, поддерживает. Именно так всё и начиналось в прошлый раз, но мне уже насрать, бороться больше не хочу и просто плыву по течению. Просто существую. Встаю, пытаюсь есть, лежу в ванной, снова пытаюсь есть, пью до состояния, когда ноги не держат и сознание отключается. Утром выблёвываю почти все органы и снова по кругу. Это хоть какая-то стабильность, рутина, на которой я всеми силами сосредотачиваюсь и не подпускаю тот рой мыслей, тот хаос, что творится в голове.
[indent]Ты пустое место — верно.
[indent]Ты для меня никто — так и есть.
[indent]У Марии получается лучше — однозначно.
[indent]Тупой — был бы умным, не приехал бы в этот сраный город.
[indent]Я тебя не люблю — всё верно, я не заслуживаю ни любви, ни жертв, ни стараний.
[indent](ХВАТИТ! ну сколько сука можно страдать и жалеть себя?! да, тебя послали, грубо, вытерли ноги о твои чувства и растоптали сердце, но мы и не с таким справлялись. тебе пора учиться жить без него. он лишь тень прошлого. пожалуйста! ты нас угробишь нахуй).
[indent]Он прав, но я просто не могу. Силы меня покинули, магия не слушается, как и пальцы, что пытаются зажимать струны на гитаре. Я пытаюсь, но вместо музыки выходят омерзительные звуки и уже в следующую секунду с воплем взбешённого зверя, несчастная гитара разбивается о стену. Вот, этот звук мне нравится больше. На секунду я пугаюсь. Пугаюсь до ужаса, что это была та самая гитара, которую подарил мне Адриано. По позвоночнику пробегает ледяная дрожь. Сердце колотиться так болезненно и быстро, на пределе своих возможностей, что кажется будто вот-вот будет приступ. В глазах плывёт. Я смотрю на гриф, что остался в дрожащей руке и выдыхаю неровно, хрипло — не она. Не та.
[indent]Разжимаю побелевшие пальцы, гриф падает на пол к остальным щепкам и я устало сажусь на диван. Накрываю лицо руками, тру уже раздражённую кожу, раздражённые красные глаза. Сколько блять дней вообще прошло с той встречи? Не знаю. Не помню. В голове туман. Пустота. Отчаяние. Я думаю о том, что мне нужно уезжать. Прямо сейчас поднять свою задницу и собрать вещи.
[indent](ебать, здравая мысль, неужели. давай, вперёд. но только нам уже минуту в дверь стучат, не слышишь что ли?)
[indent]И правда. Стук доходит до меня только сейчас. Не нормальный, агрессивный и что-то мне подсказывает, что лучше и вовсе не открывать, но я почему-то всё равно поднимаю и иду к двери, распахиваю её и замираю.
[indent](fuck! нет-нет-нет, закрывай нахуй эту дверь, немедленно!)
[indent]Злость внутреннего голоса так сильна, что я на секунду теряю контроль над собственным телом, будто он перехватил управление и вот я почти захлопнул дверь прямо перед носом Адриано, но сумел взять себя в руки и вновь распахнул. Настолько потерялся, что даже не сразу заметил кровь.
[indent]— Какого.... — ещё внимательнее смотрю и бледнею, кожа холодеет. Он весь в каких-то непонятных ранах, на лице мука сплошная. Не думая подхватываю вампира и затаскиваю в дом — Адриано, что происходит? Что с тобой? — тревогу в голосе не скрыть, но ощущение, что он сознанием вообще не здесь. То ли я спотыкаясь, то ли он не может идти, но в итоге мы рухнули на пол.
[indent](вот и отлично, пусть сдохнет. и он, конечно, как последний мудак решил прийти умирать к нам на порог. эгоист хренов).
[indent]Головой трясу, стараясь выкинуть этот ненужный голос. Не замечаю, что теперь и я весь в крови. Боже, сколько же крови — Адриано, пожалуйста, скажи хоть что-то! Что происходит? Что... что ты чувствуешь? — все страдания моментально покинули голову, разум очистился.
[indent]Кристиан.
[indent]Fuck!
[indent]Зажмуриваюсь с силой, думаю как действовать. Чуть наклоняюсь, опускаю ладони на его щёки и проговариваю — Я помогу, тебе, слышишь? Ты только потерпи — вскакиваю на ноги, бегу на кухню за свечами и там же хватаю гримуар. Я не ебу, что делать, но буду пробовать всё. Возвращаюсь, опускаюсь на колени рядом и мне адски режут слух болезненные стоны Адриано. Блять. Дрожащими руками ставлю пару свечей и быстро ищу подходящие заклинания.
[indent](он не заслужил нашей помощи).
Поделиться32025-12-03 23:24:51
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] То, что произошло между нами с Теодором в баре, добило меня окончательно. С того вечера я ощущаю пустоту там, где раньше было сердце. Оно ещё стучит, но словно из последних сил, всё тише, всё глуше, будто вот-вот растворится в тишине. Глухое тук-тук-тук…
[indent] И так хочется избавиться от этой боли. Хочется забыть всё до последней детали, стереть к чёрту из памяти, будто это был не я. Не я разорвал ему сердце. Не я нанёс ему тысячу незримых ударов. Не я превратился в чудовище. Не я. Не я. Не я.
[indent] И мне так хочется верить, чтобы всё произошедшее оказалось дурным сном. Хочется верить, что это действительно был не я. Но всё это сделал именно я! Я — чудовище. Бездушное. Беспринципное. И ту боль, что сейчас разрывает изнутри на части, я заслужил сполна. Пусть и готов выплюнуть сердце и лёгкие, чтобы прекратить дышать. Прекратить вспоминать его запах. Прекратить думать о нём, когда права уже никакого не имею. Прекратить любить, ведь это только сильнее меня разрушает. И дело даже не в любви. Дело в том, что я снова всё разрушил собственными руками. Мы не можем быть вместе. Как бы сильно мне этого ни хотелось, не можем…
[indent] И мне так хочется просто выключить в себе всё человеческое и позволить внутреннему чудовищу вернуть свою власть и разорвать меня изнутри, лишь бы больше не чувствовать эту проклятую боль. Но я до ужаса боюсь, что кровожадный монстр натворит столько всего, что я не смогу с этим жить дальше. Боюсь, что он причинит Теодору ещё больше страданий. Боюсь за него до дрожи, до онемения. Этот страх так силён, что сердце, которое упрямо продолжает биться, будто стискивается в невидимые железные тиски, всё туже и туже. И в этот момент я кажется вовсе перестаю дышать. Не могу. Да и не хочу. Настолько всё внутри разорвано, что даже воздух кажется лишним.
[indent] И казалось, хуже уже быть не может. Я давно рухнул на самое дно, обвитый собственными ядовитыми мыслями, будто водорослями. Я пропитался этим ядом до самого сердца. Медленно умираю, разлагаюсь изнутри. Но, как оказалось, хуже быть может...
[indent] Это случилось, когда я был дома. Внезапная, обжигающая боль прорезала меня так резко, будто кто-то невидимый вонзил в тело острый клинок. Я машинально схватился за поражённое место и крик сорвался сам собой. Он заполнил комнату до потолка, глухой, надрывной. Сделал воздух тяжелым и липким. И вдруг почувствовал, как рука становится влажной, а металлический запах крови бьет резко в нос. Чёрт! — холод осознания стремительно прорезал сознание, и я медленно опустил взгляд вниз. Худшие опасения подтвердились — я ранен.
[indent] И самое ужасное, что рана не затягивается почему-то. Регенерация должна была сработать, но нет, я всё также истекаю кровью. Паника подступила к горлу так резко, и в этот момент обрушилась новая волна боли, словно невидимая сила продолжает беспощадно рвать меня на части, удар за ударом, разрезая кожу до глубины. Мои громкие крики расползаются по пустому дому как плесень, прилипая к стенам. Я один. Марии нет. Мне некому помочь. Да и не особо уверен, что она захочет помогать. Так как видимо это всё из-за неё. Не удивлюсь, если она связана с тем, что моя жизнь теперь связана с Кристианом. Я ничему уже не удивлюсь. Ничему. Но единственное объяснение, которое хоть как-то складывается, это связь с ним. Если кто-то пытает его или пытается убить… эта боль отражается на моем теле. Блять!
[indent] И выхода я другого не вижу, как отправится за помощь к Теодору. Сам себя ненавижу за это решение. Я и так ему причинил так много проблем и боли, а теперь ещё это. Но, похоже, он единственный, кто может мне сейчас помочь. И если быть честным… сердце разрывается от одного только желания увидеть его. Он мне так необходим, во всех смыслах.
[indent] Я схватил ключи от машины и почти бегом направился к ней, насколько позволяла боль, которая накатывала волнами, снова и снова. Каждый новый спазм будто выбивал почву из-под ног, но я упрямо продолжал двигаться. Футболка пропиталась моей кровью. Но плевать. Сел за руль, завёл мотор и сразу сорвался с места, надеясь лишь на одно, что он дома. По дороге набрал его номер, но в ответ прозвучали только холодные гудки. И это ожидаемо. Вряд ли он хочет слышать мой голос… не после того как я снова разбил ему сердце.
[indent] Какое же я чудовище…Я заслужил, всё блять это заслужил — пронеслось в голове, и от напряжения я поймал себя на том, что кусаю губы так сильно, что челюсть сводит. Наконец я подъехал к его дому, заглушил мотор и почти вывалился наружу. Каждый шаг к двери давался с болезненным скрежетом внутри, но я всё равно дошёл и настойчиво постучал. Хоть бы он был дома. Хоть бы...
[indent] Я прислушался и где-то внутри послышались шаги. Я тихо и облегченно выдохнул. Ещё мгновение и он её открывает. Но вместо улыбки от встречи, моё лицо корчится от боли, я едва стою на ногах, и он тут же подхватывает меня.
[indent] — Помоги... — хрипло проговариваю из последних сил. Мы падаем на пол, и я даже не могу встать, всё тело сотрясают судорожные волны боли. Он берет меня за щёки и обещает помочь. Я лишь едва заметно киваю, это всё, на что хватает сил. Кроули поднимается и уходит за гремуаром, и в ту же секунду новая вспышка боли пронзает меня так резко, что дыхание перехватывает. Воздух вокруг будто густеет от моего сдавленного крика, от напряжения, которое заполняет комнату. Он возвращается, ставит свечи на пол и судорожно листает книгу, а я всё же собираюсь с силами ему ответить...
[indent] — Это Кристиан. Связь с ним — всё также хрипло и глухо проговариваю. — Это чёртова связь с ним... — на глазах выступают солёные слёзы, а болезненные стоны не стихают. Тело снова и снова скручивает в судорогах, не давая ни секунды покоя. — Помоги, умоляю... — произношу куда-то в пустоту, потому что взгляд расплывается, мир дрожит от этого несносного давления боли, которое я уже не понимаю, как выдерживать. И даже зная, что он всё равно собирается помочь, что не оставит… я продолжаю просить. Потому что вина перед ним сидит глубоко, слишком глубоко...
Поделиться42025-12-04 19:37:41
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent](тео, не паникуй, это делу не поможет. ты дышать нормально не можешь и дрожишь. а так как ты всё равно меня не услышишь и будешь этому козлу помогать, то хотя бы дай помочь тебе. пожалуйста, сделай вдох).
[indent]Я слышу этот голос и знаю, что он прав. От меня в таком состоянии какого толка не будет, магия не станет слушаться и я могу сделать только хуже. Но у меня грудную клетку будто тисками зажимают и сделать нормальный, спокойный, не рваный вдох кажется пиздец какой сложной задачей. Я вообще дышать разучился. Зубы стискиваю до боли в челюсти и из груди вырывается какой-то хрип.
[indent](тедди, выдохни блять немедленно! хочешь помочь адриано? так возьми себя в руки!)
[indent]Прислушиваюсь. Да, я опять совершаю ошибку, это всё один громадный коварный план, как и в первый раз, но сейчас мне больше неоткуда помощи ждать. Поэтому я зажмуриваю глаза, пытаюсь не слушать болезненные стоны и хрипы Адриано, призываю на помочь всю свою магическую силу и начинаю дышать. Тяжеловато и рвано, но чуть-чуть лучше. Сглатываю и вновь смотрю в книгу.
[indent]Пока существует связь я никак полноценно не могу помочь Адриано. Это знание меня разочаровывает. Я не могу остановить, не могу залечить его раны, не могу полностью прекратить боль. Остаётся будто бы просто молиться, чтобы мучитель Кристиана не убил его. Серьёзно?! Это всё что я могу?? Молиться блять?? Нихуя.
[indent]Решительно листаю гримуар и натыкаюсь на одно из заклинаний. Вроде как может остановить некоторые процессы. Хватаю вампира за руку, шепчу, но нихера не происходит, просто нихера!
[indent]Крови становится будто всё больше и больше и я ощущаю себя бессильным, слабым, сломленным. Отчаяние бьёт пульсом в висках и я теряюсь в наплыве эмоций. Забавно, я пытаюсь спасти того, кто меня растоптал, уничтожил. Перед глазами самодовольная улыбка его встаёт, все слова, что он сказал мне повторяются раз за разом в голове. Он снова сделает мне больно, я знаю. На по своей воле так по воле Марии. Я сраный мазохист. Но и позволить ему уметь не могу. Сейчас ситуация вовсе не про мои душевные терзания.
[indent]— Ты главное не отключайся, ладно? — в панике произношу — Говори со мной, просто говори, о чём угодно — продолжаю бешено листать страницы и изучать всё что только можно — Ам... помнишь, как мы ездили на пляж? Ты хотел устроить мне романтическое свидание, с пикником и всё такое. Мы ушли очень далеко от дороги, но начался шторм, жуткий ливень — слова с рваными вдохами срываются с губ. Вообще не знаю зачем это говорю, отвлечь, переключить, да хоть что-то сука сделать — И.... и негде было спрятаться, мы промокли до нитки, пока бежали до машины, бросив корзину прямо там на берегу. Но и машина решила не заводиться, а вокруг ни души. Лишь молнии, гром, шум дождя настолько громкий, что мы почти не могли его перекричать — всё продолжаю и продолжаю искать в книге хоть хоть что-то — Мы сидели в машине, промокшие. Ты жутко расстраивался из-за того что день испорчен и... — замолкаю, когда взгляд натыкается на то, что я кажется и искал — Вот что поможет — сам себе тихим шёпотом проговариваю.
[indent](нет! тедди, не вздумай! ты не выдержишь, я что, тебя не знаю?! совсем рехнулся? и из-за кого!)
[indent]Губы дрожат. Как и всё тело — Сейчас тебе станет чуть легче, поэтому продолжи историю, мне теперь тоже нужно будет отвлекаться — говорю спокойно, стараюсь не напугать Адриано, но на самом деле внутри всё клокочет. От страха, от того, что второе "я" снова говорит правду. Не выдержу. Я слишком слаб сейчас. Но мне наплевать. Я хватаю нож со столика и лежу ладонь без малейшего колебания и опускаю руку эту на одну из ран.
[indent](ладно, ладно, раз уж ты такой упёртый баран, позволь мне тебе помочь. приоткрой сраную дверь. я обещаю, что не останусь. я лишь сделаю дело и потом можешь снова страдать сколько угодно. я сильнее, я помогу).
[indent]Замираю. Сглатываю. Fuck! А если не содержит обещание?
[indent](сдержу).
[indent]Ещё один выдох неровный и я вновь не думаю. Закрываю глаза на секунду и позволяю тьме себя наполнить. Лицо меняется моментально. Она становится расслабленным, спокойным, дрожь моментально уходит из тела, дышать становится в разы легче — Так-то лучше — усмехаюсь мягко, крепче ладонь прижимаю к ране и шепчу заклинание, которое разделит всю ту боль, что испытывает вампир на двоих. Перспектива, конечно, так себе, но моя светлая и вечно старающая часть не угомониться, пока себя не угробит и не спасёт Адриано. Так что, выхода у меня нет, а к обещаниям я отношусь серьёзно. Как бы то ни было, я и есть Тео, я его часть, и я забочусь о нас.
[indent]Повторяю заклинание ещё раз и грудь пронзает резкая, отвратительная боль. Затем на всём теле глубокие царапины проявляются и я стискиваю зубы сильнее. Затем и вовсе возникает ощущение, что кровь превращают в кислоту. Жжёт адски, будто изнутри плавлюсь — Fuck, вот же дерьмо — закашливаюсь, чувствую металлический привкус во рту — кровь. Больно, пиздец как больно и я вскрикиваю, но следом вырывается смешок.
[indent]— Ну, рассказывай, как у тебя дела — с кривой усмешкой обращаюсь к Адриано. Я помню, что не должен показывать, что я вообще не тот Тедди, но это сложно, я не обладаю таким огромным спектром эмоций, как он. Лучше буду дальше кончиться от боли — Сейчас, конечно, не время, но если это тот случай, когда ты поманил меня пальцем и я прибежал, то сразу до свидания — не сдержался. Проговорил это злостно, хотя формулировку подобрал более мягкую, чем хотелось бы.
[indent](эй, перестань, мы так не договаривались, я сам разберусь!)
[indent]Даже тут он умудряется ныть, боже, с кем мне приходится мириться.
Поделиться52025-12-06 23:28:34
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Я зря сюда пришёл. Зря втянул его в это. Всем было бы легче, если бы Кристиана не стало, Теодор был бы в безопасности. А я… да плевать, если бы меня не стало. Я заслужил эту боль. Заслужил смерть. Хотя бы за то, сколько людей я убил. За Лору заслужил. Слишком много крови на моих руках. И это моя расплата. Я чудовище. Жалкое чудовище, которое рушит всё, к чему прикасается.
[indent] Я хочу, чтобы он мне помог, я сам его об этом просил. Но с другой стороны до меня начинает доходить, как сильно я всё порчу в его жизни. Что со мной не так? Почему я не могу его оставить в покое? Почему не могу пожертвовать собой, когда это лучшее, что я могу сделать для него. Почему я такое чудовище? Чёртов бездушный зверь, который вечно на привязи у своей невесты. Мне бы стоило давно избавиться от этих чувств, но я даже это не могу сделать. Слабак.
[indent] Адриано, ты никогда не будешь его достоин.
[indent] Никогда...
[indent] — Я очень постараюсь... — проговариваю дрожащим голосом, и на лице мелькает подобие улыбки. Но кроме физической боли я снова прокручиваю в голове тот вечер в баре. Чувство вины как голодный зверь, как стая чёртовых пираний, что выжирают меня изнутри. До боли. До криков. Смывают кровью каждое слово, за которое я так себя ненавижу. И как остановить этот поток мыслей я не знаю. Они продолжают впиваться острыми зубами и рвать меня на части. А я стону от боли, корчусь, и знаю, что всё заслужил. Каждую рану. Каждую каплю крови. Каждый чёртов крик. ЗАСЛУЖИЛ.
[indent] Но вдруг Теодор начинает вспоминать наше прошлое. И всё это словно было в другой жизни. Смутное воспоминание возвращается, и от этого становится немного легче. Просто потому, что тогда я был счастлив. Да, ворчал, как старый дед, жалуясь, что день испорчен и как я расстроен… но стоит прокрутить в голове каждую деталь и уголки губ сами едва заметно поднимаются. Тогда я действительно был счастлив… даже не осознавал, насколько.
[indent] Теодор обрывает рассказ и вместе с ним рушится воспоминание. Резко вырывает меня из омута прошлого в проклятую реальность, где кроме боли я ничего больше не ощущаю. Она заглушает всё. Я задыхаюсь собственной кровью, кашляю ею на пол, на одежду, пропитывая всё вокруг своей слабостью. Я слишком привык быть вампиром и забыл, каково это чувствовать человеческую боль. Забыл, что бывает, когда регенерация не срабатывает. Слишком давно примерил на себя роль неуязвимого монстра… но сейчас всё это трескается. Реальность отрезвляет. Надолго ли? Я не знаю. Может, спасения уже нет. Может, это и есть мой конец. Не так я его представлял. Но Теодор рядом, что может быть лучше? Я люблю его. Всегда любил. И буду любить даже по ту сторону. Каждой частичкой души. Каждым миллиметром сердца. Любить…
[indent] — Что ты задумал? — в голосе слышно не скрытое волнение. Я начинаю переживать за Теодора. Снова жалею, что пришёл. Снова понимаю, что зря втянул его в это. Зря! Наблюдаю за всем, что он делает для ритуала и тревога лишь усиливается. Она бьётся внутри красным, пульсирующим сигналом. Кроули шепчет заклинание и внутри вспыхивает новая волна паники, резкая, будто удар молнии. Тео вскрикивает от боли. И от этого сердце сжимается в тиски. — Ты что наделал? — хриплю ледяным тоном, не отводя от него взгляда ни на секунду.
[indent] — Нет… это не тот случай — произношу с горечью. — Прости меня за те слова. Мне очень жаль, что я... — говорю искренне, но тут же резко замолкаю. — Впрочем, это всё не важно... — добавляю после паузы и сжимаю губы в тонкую линию. Только сейчас я ощущаю, что боль начинает отступать, словно ее стало куда меньше. Но стоит взглянуть на Тео, и кажется я начинаю понимать, что за заклинание это было. Он будто забрал часть моей боли себе. И от этого открытия сердце разрывается снова, мгновенно, как свежий порез по старому шраму.
[indent] — Ты не должен был на это идти. Я не заслужил... — на выдохе произношу, чувствуя, как чувство вины продолжает разъедать меня без малейшей пощады. — Но ты просил отвлечь тебя. И я снова вспоминаю то свидание... — голос непроизвольно становится мягче, теплее. Я беру его за руку и сжимаю её в своей. — Помню, как ты тогда крепко взял меня за руку и сказал, что это лучшее свидание. И уж точно незабываемое. Мы оба рассмеялись, наблюдая за тем хаосом вокруг… А потом я посмотрел на тебя и понял, как сильно люблю. Всего одно мгновение, которое изменило всё. Я помню, как жадно впился в твои губы, как ты отвечал мне. Помню, как мы перебрались на заднее сиденье и под раскаты грозы наслаждались друг другом... — голос наполняется теплом, почти осязаемым, и уголки губ сами ползут вверх.
[indent] — Я помню это так ярко, будто это было вчера. И как жаль, что это было… в другой жизни — добавляю с тихой горечью, не отводя от Теодора взгляда и лишь крепче сжимая его ладонь. — Звук грома до сих пор меня возбуждает... и всё из-за тебя — шутливо проговариваю, пытаясь хоть немного разрядить обстановку, прежде чем чувство вины окончательно сожрёт меня. Кроули не должен был забирать часть моей боли. Ему не нужно было помогать мне вообще. Я не заслужил... — Я не достоин тебя. Никогда не был — хриплю, и губы виновато поджимаю в тонкую линию. Я резко убираю руку, сжимая её в кулак так, будто пытаюсь удержать внутри всё, что рвёт меня на части. Чувство вины медленно растекается по сердцу, отравляет его своей тёмной, липкой тяжестью, заполняя каждую пустоту, каждую трещину. И тихое "виновен" ядовитой каплей застревает на губах: Виновен. Виновен. Виновен!
Поделиться62025-12-07 16:24:26
[/sign]
[indent]Это не свобода, я знаю. Меня просто выпустили погулять на пять минут и то лишь ради того, чтобы я спас ублюдка, что безжалостно разбивает наше с Тедди общее сердце раз за разом. Я чувствую себя кем-то вроде дрессированной зверюшки, которой говорят "к ноге", когда надо. А я так-то тоже живое существо, у меня даже чувства есть. Да, я тёмная сторона, грешная, беспринципная, но это не значит, что я не забочусь о нашем с Тео благополучии. Он, конечно ещё тот долбаёб и совершает миллион ошибок, но я всё ещё надеюсь, что однажды вправлю ему мозги.
[indent](ты же в курсе, что я тебя слышу? и хватит строить из себя ранимого и уязвимого. ты мне жизнь ломаешь, ты убиваешь, ты кровожадный монстр и уж прости, я не верю что тебя обижает моё отношение. я просто хочу быть хорошим человеком, а не убийцей).
[indent]Вот так всегда. Вместо "спасибо, что терпишь эту боль за меня, спасибо что не сбежал и не бросил Адриано" очередная порция нотаций.
[indent]Я ещё сильнее зубы стискиваю и не отвожу от Адриано взгляда. Да, он красивый, да, у него задница крепкая и член что надо, но пора уже осознать и согласиться, что как человек он говно. Хотя нет, человеком он был вроде ничего, но обратившись в вампира он показал свою истинную натуру и все его слова в тот день в баре, были абсолютно правдивыми. Мы бегаем за ним после всего, что он сделал, мы терпим гладкие вещи, что слетают с его губ, терпим унижение и всё ради чего? Ради призрачной любви. Ради каких-то дебильных воспоминаний и ни грамма надежды на светлое будущее. Мазохист. Даже сейчас. Я боюсь представить, что там с Кристианом творят, ибо боль просто адская. Адриано вампир и мог бы сам потерпеть, но нет же, мы цепляем супергеройский плащ и уже тут как тут. А то что вчера лёжа в ванне хотели вены себе вскрыть из-за него — уже нахуй забыли, да-да-да, это мелочи.
[indent]Я ловлю себя на мысли, что хочу убрать руку, разорвать связь и свалить нахуй. Тео будет орать в моей голове, но я способен это вытерпеть. Но почему-то этого не делаю. Кажется, стал слишком сентиментальным.
[indent]— Fuck, конечно не важно. Ты даже извиниться нормально не можешь — проговариваю холодно, отсранённо и знаю, что другой Тео так бы не сказал, но мне насрать. Я итак делаю гораздо больше, чем хотелось бы, поэтому за языком следить не буду. Кроме того жесть как бесит эта вшивая попытка. Он сердце растоптал, а говорит "не важно". Ну-ну.
[indent]Новый приступ боли не заставляет себя ждать. Мне будто рукой пропороли грудную клетку и теперь держат сердце, сжимаю пальцами. Я делаю судорожный вдох и захлёбываюсь собственной кровью. Блять! — Да, то была совсем другая жизнь. Радостная и беззаботная — хрипло проговариваю и глаза зажмуриваю крепко — Долго же мы тогда трахались. Даже ураган заканчился, а нам было без разницы. А затем... — замолкаю на секунду. Меня в тот момент ещё не существовало, но я слышу воспоминания Тедди — А потом в окно постучал полицейский и хотел оштрафовать нас за непристойное поведение. Но ты заболтал его речами о вселенской ко мне любви и он так проникся, что мы отделались лишь предупреждением — усмехаюсь сквозь очередную болезненную волну. Да, наверно всё это было и правда забавно, но мне не по душе. Слишком сладко, слишком приторно, слишком счастливо. Меня таким не возьмёшь, я уже сложил своё мнение об Адриано и оно останется таковым. Рано или поздно я отомщу.
[indent]— Хоть в чём-то ты прав. Не достоин — сглатываю — Но ты сам принял решение потерять меня, дважды. Так что не тебе заниматься тем, чтобы себя жалеть — да, мне очень и очень сложно заткнуться.
[indent](хватит! не говори того, чем не сказал бы я!)
[indent]Да ладно, может Адриано наконец увидит, что у нас есть яйца.
[indent]Резко вскрикиваю. Я будто почувствовал, как руку выдёргивают из груди, благо без сердца и... всё. Тишина, пустота. Кажется, пытки прекратились и я судорожно выдыхаю и смотрю на Адриано — Так, ну ты жив, значит и Кристиан тоже. Хоть одна хорошая новость, что все мои магические силы и увечья не прошли даром — но мне всё ещё больно, раны не заживают.
[indent](дай ему своей крови, но его не бери ни в коем случае, справимся магией).
[indent]Ой блять.
[indent]Дрожащей рукой беру нож и режу запястье — Давай, тебе это нужно, я сегодня дохуя добрый — подношу руку к его губам — Только не убей меня — это не саркастичная шутка. Это прямая угроза, холодная, строгая — И говорю сразу — давай без благородства и ненужного самопожертвования. Ты пришёл ко мне за помощью, я помог и не халтурю. Выйдешь отсюда вылеченным и на своих двоих значит я сделал всё идеально — я уже просто вижу его выражение лица и предотвращаю спор на подходе. Адриано явно хотел сказать что-то вроде "нет, не надо, ты итак много сделал, бла бла бла", а меня это взбесило бы ещё больше.
[indent](тебе пора).
[indent]Голос серьёзный. Ой, ну и ладно, не больно то и хотелось тут оставаться. К стати, не за что, обращайся. Я прекрасно знаю, что подходящее время ещё не пришло. Глубокий вдох, закрываю глаза и вновь ухожу в свою нору, в свой облюбованный плен собственного сознания. Ничего. Скоро всё будет совсем по другому.
[indent]Без него я бы не выдержал, знаю. Даже сейчас боль ужасная, но справляться легче, когда нет новых порций. Поднимаю взгляд на Адриано. Тревога ушла, мне явно спокойнее. Но я понимаю, что так дальше продолжаться не может. Я должен найти узел и разорвать связь и я уже знаю чего мне будет это стоит, но похер — Адриано, давай быстрее, правда, мне ещё себя нужно подлатать — усмехаюсь, ведь вампир так и не решается прикоснуться к моему запястью.
Поделиться72025-12-09 20:42:21
[/sign]
[indent] Чувство вины только ширится внутри, впиваясь острыми клыками в пульсирующую плоть. Выгрызает всё до кости. Терзает неустанно. Безжалостно. Болезненно. Но плевать на боль. Плевать на всё. Я заслужил это всё! Каждую каплю этой чёртовой боли! За-слу-жил! И пусть физическая боль затихает, отступает на второй план, мне не становится легче. Лишь потому, что Теодор решил разделить её на двоих. Он сделал это, несмотря ни на что. А я... я ведь разбил ему сердце вдребезги. И не первый раз, к моему глубочайшему сожалению. Ему бы стоило вычеркнуть меня из жизни, но даже это он не сделал. Видимо его любовь куда глубже моей. Он готов на всё ради меня даже после всего. А на что готов я? И сам не знаю. Пока есть связь с Марией, я не могу ручаться за свои действия и решения. Я всё ещё в её власти. Я её раб! И снова тошнотворное чувство подступает к горлу, застревает горьким комом внутри, и я его я даже выплюнуть не могу. Чувствую себя таким слабаком. Я не заслужил даже внимание Теодора. Ничего не заслужил...
[indent] Когда-то мы действительно были счастливы. Но с тех пор слишком многое изменилось. И то наше свидание под раскатами грома и ливнем становится всё призрачнее, будто растворяется в сознании. И пусть это было с нами, но совершенно в другой жизни. Я уже давно не тот Адриано. А он уже давно не тот Тео, и только потому, что я его сделал несчастным. Он потерял семью, и пусть не всё произошло по моей вине, факт остаётся фактом, я отнял у него Лору, его любимую сестру. После такого я даже не имею права находиться рядом с ним. Не имею права смотреть ему в глаза. И уж тем более, я не имею права говорить о том, как сильно люблю.
[indent] НЕ ИМЕЮ.
[indent] — Я не думаю, что это что-нибудь изменит — горечь оседает на губах тяжелее любых слов. — Но если тебе так важно это услышать… я извинюсь... — не свожу с него взгляд, пристальный и отчаянный, чувствую как сердце снова рассыпается в тысячу осколков, впиваясь в плоть, заставляя её кровоточить. — Мне безумно жаль, что я с тобой сделал. Если ты сможешь, прости меня пожалуйста. И я знаю, что это не оправдание, но это всё из-за того, что мне сказала Мария. Боюсь эта связь слишком глубока и я ума не приложу как от неё избавится. Просто знай, что я не думаю так. Всё что я тебе сказал тогда, это всё чёртова ложь. Правда была только в постели с тобой, в тот день. Там я был настоящий. Там я любил тебя. Там я был искренний. Там весь мой мир был сконцентрировал в одном месте — в тебе... — и с какой бы искренностью я не произносил эти слова, они ничего не изменят. Они не заберут его боль. Они не залатают его сердце. Они не заполнят трещины внутри. Это просто слова, которые важны для меня, но не уверен, что они так уж важны для него. И я понимаю почему. Мне уже просто невозможно верить. Я всё сделал для того, чтобы потерять его доверие. Всё.
[indent] Он продолжает воспоминание, но от него становится теперь только больнее. Мы были счастливы. Действительно счастливы. Но проклятое обращение перечеркнуло всё хорошее в наших отношениях, в наших жизнях. Губы поджимаю в тонкую линию и стараюсь сдержать поток солёных слёз, что подступают и заполняют глаза так, что в них начинает плыть. — Мне бы сейчас так хотелось в тот момент, в ту машину, что так глохла в самые неподходящие моменты. Но я так ее любил, учитывая сколько воспоминаний хранило это железо. Там были самые лучшие моменты, которые я вряд ли когда-то смогу ощутить... И пусть машина лучше сейчас у меня и возможностей больше, да только счастлив я был именно в тот момент, рядом с тобой... — хриплю, отворачиваясь от Теодора, я больше не в силах смотреть на него. Только потому что, я чувствую как могу сорваться. Чувствую, как солёные слёзы обжигают кожу. И не хочу, чтобы он видел меня таким. Это ничего не изменит. Я не хочу выглядеть жертвой. Я — не жертва. Я всё ещё монстр. Тот самый — бездушный, холодный, выжженный изнутри. Вот кто я.
[indent] И пусть внутри всё рушится, трещит по швам, пусть горло сжимает до боли, я остаюсь чёртовым чудовищем. Потому что если я перестану быть монстром, мне придётся признать, что мне больно. Что мне страшно. Что я не могу жить без него. А я не могу себе этого позволить.
[indent] — Я знаю, что недостоин. Знаю, что сам виноват, что потерял тебя. Я всё это прекрасно знаю... — но от этого знания мне ничуть не легче, тон голоса становится холодным, практически ледяным. Мне слишком тяжело это воспринимать, слишком тяжело об этом думать и я всеми силами стараюсь выстроить новую стену внутри. Кирпич за кирпичом. Осторожно. Отчаянно. Лишь бы отгородиться от этого осознания. От этой чёртовой боли. И с каждым тихим вдохом становится немного легче, но ненамного.
[indent] Резкая боль в области сердца накрывает нас одновременно, синхронно. Крики заполняют комнату, делая воздух плотным, вязким, почти невыносимым. Но затем приходит тишина. И я наконец могу вдохнуть. Глубоко. Без этой блядской боли. — Тебе все равно не стоило жертвовать собой... — тихо произношу, почти шёпотом. Вина разъедает изнутри, как кислота. Блять.
[indent] Я наблюдаю, как он подносит нож к своей руке. Как лезвие разрезает кожу. И запах крови мгновенно бьёт в нос, такой густой, горячий, манящий, желанный. Я на секунду прикрываю глаза, цепляясь за остатки контроля. Нельзя. Нельзя выпускать зверя. Я должен быть в себе рядом с Кроули. Обязан. Распахиваю глаза и встречаюсь взглядом с Теодором. Мне следовало бы возразить, да только вижу по его взгляду, что всё бесполезно. Мы просто будем ссорится. А если быть честным… Я чувствую такую слабость, что без крови мне никак. Но я не решаюсь так резко касаться, губы поджимаю и виновато смотрю на Тео. Чёрт. Ну какой же я мразный.
[indent] И только после слов Кроули я тихо выдыхаю… и всё же касаюсь губами его запястья. Клыки выскальзывают сами собой. Я ненавижу себя за этот момент всё сильнее, всё глубже. Но другого выхода нет. Я обхватываю пальцами его руку и жадно пью кровь. Глоток за глотком. Чувствуя, как силы медленно возвращаются в тело. И мне не хочется останавливаться. Хочется ещё. Больше. Но я собираю остатки воли и отстраняюсь. Слишком боюсь причинить ему боль. А я и так сделал слишком много плохого для него. — Спасибо — хрипло произношу. Медленно провожу языком по губам, слизывая остатки алой крови.
[indent] — Ты сделал слишком много для меня, и если тебе всё же понадобится моя кровь, чтобы залечить раны... или любая моя помощь, ты просто напиши. Я приду сразу — смотрю на него со слабой улыбкой, такой сломанной и болезненной. — Я твой должник, Тедди... — хриплю и чувствую как это слово "должник" прожигает меня изнутри, вместе с этой проклятой виной, которая продолжает выжигать меня кислотой.
[indent] — Не буду пользоваться твоим гостеприимством. И так доставил достаточно хлопот — поднимаюсь на ноги, машинально отряхиваясь, хотя выгляжу ужасно... одежда пропитана кровью, руки дрожат. Но мне плевать. Это не важно. Меня волнует только Теодор. Как же я сильно его люблю. Но не имею право ему это говорить. Я больше ни на что не имею право. — Еще раз спасибо за помощь — ледяным тоном проговариваю и направляюсь прочь из его дома. Выхожу так быстро, насколько позволяют силы, не оглядываюсь. Не смогу выдержать ещё одного взгляда. Не смогу остановиться. Сажусь в машину. Резко захлопываю дверь. Проворачиваю ключ в замке зажигания и двигатель оживает. И только сейчас, когда включаю музыку на полную громкость, я пытаюсь заглушить мысли о нём. О его глазах. О его руках. О его голосе. Слишком тяжело. Слишком больно.