[hideprofile]
theodore crowley & adriano de luca; 15 июня 2025
come with me now [ep.15 /adriano & theodore]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12025-12-11 18:03:42
Поделиться22025-12-11 19:04:52
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Его слова так и пульсируют в голове.
[indent]Не покидают мои мысли ни на секунду.
[indent]Он извинился. Он признал свою неправоту. Он признал, что сделал слишком много дерьмовых вещей. Сказал, что ему жаль. Сказал, что все лучшие воспоминания у него лишь со мной.
[indent](сказал, после моего пинка, скажи спасибо. но ты блять серьёзно? в ком то веки адриано что-то там признал, а ты уже и растёкся, забыв обо всём дерьме. тебе напомнить, как ты несколько дней ходил словно зомби? как думал о том, чтобы выпилить себя из жизни? как пил до состояния овоща и органы практически выблёвывал? помнишь сколько страдал, плакал, покалечил дорогущую гитару? а тут одно ласковое слово и малыш тедди поплыл. как бы горестно мне не было это говорить, но в одном де лука прав — ты и правда словно безвольная собачонка. всё бегаешь и бегаешь за ним. он тебя пинает — а тебе похуй, ведь знаешь, что скоро всё равно поманит тебя пальчиком).
[indent]— Заткнись! — так громко с губ срывается, что я даже сам этого не ожидал. Мне становится всё сложнее отличать реальность от происходящего в голове. Его голос настолько громкий, что будто бы человек стоит рядом. Я сам позволил ему уйти с цепей, сам их ослабил. Делал это с завидной регулярностью. Может, в этом и есть смысл? Что я слабее и не должен быть вот таким, каков есть? Может мне суждено быть холодным, беспринципным, жестоким, как он? Может он и есть моя правильная часть? Я не знаю, я запутался, но прекрасно чувствую, что скоро что-то изменится. Ведьмовская интуиция бьёт набатом, предупреждая об опасности, а я кажется, взял и смирился. Или опустил руки. Или перешёл на стадию, когда больше не боюсь будущего. Хер его знает.
[indent]С того дня раны мои почти закончились и магия восстановилась, да и я сам начал приходить в себя. Ожил, потому что снова увидел того самого Адриано, который греет мою душу и сердце. Я окончательно понял, что мне не важны все его срывы, вся его жестокость, все его попытки оттолкнуть, просто потому что пока я вижу хотя бы моментами человека, в которого когда-то влюбился — не всё потеряно. Пусть моё второе "я" называет это унижением, я же называю это простым словом — любовь. Мне не отделаться от неё, не вычеркнуть, не забыть. Она жила во мне, живёт и будет жить. Адриано де Лука свёл меня с ума уже очень давно и поселился в моём сердце навечно. Он тот, ради кого мне вообще стоит жить и я прекрасно понимаю, что в первую очередь должен спасти его от связи с Кристианом, а дальше... а дальше план уже есть, просто я стараюсь о нём не думать, не озвучивать.
[indent](вообще не понимаю откуда у тебя ещё есть силы хоть что-то от меня скрывать. но ладно, всё равно это какая-то очередная дебильная идея, которую я обосру).
[indent]Бурчу себе под нос нечто невнятное, но решаю не спорить. Сейчас у меня дела гораздо важнее. Я собираю небольшую дорожную сумку, ведь предстоит проехать по меньше мере три штата. Вчера я сделал заклинание поиска и нашёл место, где Кристиан хранит узел связи. Меня до пиздеца удивило, что он не отправил его на другой конец света, но раз он так близко, значит под хорошей защитой, а значит один я мог не справиться. Рисковать уж совсем сильно мне не больно-то хочется. Я отправил Адриано сообщение, но не на телефон, а магическое. Бумага появилась в его руке с точным рассчётом.
[indent]Раз уж ты мой должник, встречаемся завтра в 11 утра за поворотом от твоего дома. Скажи Марии, что тебя не будет пару дней, придумай что-нибудь. И возьми вещи.
[indent]Он придёт. Почему-то я в этом более чем уверен. И проверив ещё раз сумку, затем дом, сел в машину и стоял в условленном месте за углом. Выключил радио, слишком раздражает и нетерпеливо отбиваю барабанную дробь по рулю. Время уже одиннадцать десять, а Адриано всё нет и я начал волноваться, вдруг что-то пошло не так. Вдруг Мария была рядом. Вдруг он сам ей рассказал. Нет, так он не мог поступить, он знает сколько я для него сделал и ещё сколько сделаю. Накрываю лицо ладонями и вздыхаю тяжело. Fuck.
[indent]Но вот в очередной раз поднимаю взгляд и вижу его. И сердце сука снова пропускает удары. Эта реакция на один его вид никогда меня не покинет. Эти идеальные до пиздеца красивые черты лица, эта фигура, эта походка. Начинаю думать, что провести кучу часов в машине, затем провести ночь в мотеле один на один было очень плохой идеей, но уже глупо менять свои решения. Набираю в грудь побольше воздуха и стараюсь не улыбнуться, когда поворачиваю голову в момент открытия дверцы машины со стороны пассажирского сидения.
[indent]— Привет — голос ровный, почти спокойный — В общем, я нашёл место, где Кристиан хранит ваш узел связи и я намер его заполучить, но ехать одному показалось слегка опасной затеей — пожимаю плечами, словно ничего странного не происходит. Глазами невольно пробегаюсь медленно по всему его лицу и волна по телу проходит. Мои губы буквально горят от желания прильнуть к нему. Язык мой жжёт словами: "Адриано, fuck, я так тебя люблю, я так сильно по тебе тоскую".
[indent](придурок, надеюсь ума хватит промолчать).
[indent]Язвительный комментарий и правда помогает сдержать порыв. Я откашливаюсь как-то неловко, поворачиваю голову на дорогу и завожу мотор (а лучше бы заводил Адриано). Блять — В общем, думаю ты не против небольшого путешествия, хотя, это в твоих же интересах — какую же глупую хуйню я несу. На секунду зажмуриваю глаза, а затем распахиваю и давлю на газ. Чувствую, как щёки мои залила краска. Я боковым зрением вижу его очертания и мне становится крайне мало воздуха. Машина сразу же пропиталась его парфюмом и я готов умереть от этой близости и одновременно от расстояния.
Поделиться32025-12-12 15:43:34
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Слово "должник" вертелось у меня на языке всё это время. Как и чувство вины, которое горечью отдает в горле, оно застыло внутри плотным комком, будто клубок ядовитых змей, которые не устают шипеть, выплескивая новую порцию яда. И стоило прийти сообщению от Теодора, как это слово впечатывалось в кожу ещё сильнее, будто клеймо, выжженное невидимым огнём. Тем самым огнём, что я не могу никому показать, но который яростно бушует во мне каждый раз, когда оказываюсь рядом с Кроули... или, когда от него приходит хоть одно короткое сообщение. И тихое: я скучал — вспыхивает в голове, как комета, стремительно, ослепительно.
[indent] И как бы сильно мне ни хотелось его увидеть, как бы ни хотелось помочь, проблема остаётся... Мне нужно что-то сказать Марии. Самое важное, чтобы она поверила в мою ложь. А это действительно сложно, учитывая, что она мне уже не доверяет. Да и я ей тоже, не после всего. Туман чувств к ней начинает растворяться, оголяя проблемы, оголяя правду о той чёртовой связи, которую я никак не могу разорвать. И если быть честным с самим собой, в последние дни между нами напряжение, но никак не от огня желания. Я больше не чувствую себя рядом с ней в безопасности. Ссор становится больше, хотя я мгновенно замолкаю, стоит ей произнести одно необходимое слово. Чёртова связь. Я чувствую себя пленником. И, видимо, сама эта мысль подсказывает, что даже разговаривать с ней сейчас нельзя.
[indent] К счастью, она уехала в салон красоты, и пока там ей "наводят красоту", я торопливо собираю вещи. Оставляю лишь краткую записку:
[indent]Мне срочно нужно уехать по делам. Очень надеюсь на твоё понимание. Со связью там не очень, поэтому свяжусь, как только смогу. Люблю тебя, моя дорогая. Твой Адриано.
[indent] Последние слова дались особенно тяжело, рука подрагивала, чернила поставили слишком жирную точку. Но я всё же дописал, сам не зная... принадлежу ли я ещё ей. Ведь все мои мысли о Теодоре. Каждое биение сердца для него. Каждая улыбка. Каждый вдох. Каждая капля желания. Каждый миллиметр тела. Для него абсолютно всё. А для Марии... я сам уже не знаю.
[indent] Да, я её люблю. Или мне просто так кажется, учитывая эту ненормальную привязанность. Я слишком запутался. И, наверное, несколько дней вдали от неё действительно пойдут мне на пользу. Но, понимая, какое влияние она на меня имеет, я всё же блокирую её номер. Временно, разумеется. Всего лишь на несколько дней, которые мне так необходимы. Наедине с Тедди, которого я так мучительно жажду. Одна только мимолётная мысль о нём пробуждает внутри такой вулкан, что я едва сдерживаюсь, чтобы не выпустить лаву наружу.
[indent] Тихо выдыхаю, пытаясь собрать ускользающий контроль в кулак. Мне нельзя терять ни секунды. Я должен убраться из дома как можно быстрее, пока Мария не вернулась. Иначе всё планы рухнут. Она не отпустит. Не позволит. А если спросит с кем... я ведь не смогу солгать.
[indent] Поэтому я бросаю записку на столик в гостиной, кладу рядом дрожащей рукой ручку и оглядываю комнату. На стенах и полках наши совместные фотографии. На них мы улыбаемся, выглядим счастливыми... но я не уверен, что это правда. Я чувствую счастье с Кроули. А с Марией... Я не понимаю. Эта связь затуманила мой разум, лишила меня собственного голоса. И мне нужно избавиться от неё как можно скорее. Хотя бы попытаться, чтобы наконец понять, чего хочу я, а не то, чего требует от меня эта ненормальная привязанность. Пока всё это мучительно сложно. Почти невозможно.
[indent] С горечью в сердце я хватаю сумку и выхожу прочь из нашего дома. И сразу ощущаю внутри призрачное, почти эфемерное чувство свободы. Хоть на несколько дней я смогу сам решать, что мне делать и что чувствовать. Сжимаю сумку крепче, будто этим движением подтверждаю реальность момента.
[indent] Шаг за шагом я иду к условленному месту. И чем ближе подхожу к Теодору, тем громче и яростнее стучит сердце, особенно когда вижу его, сидящего в машине. Уголки губ едва заметно дёргаются и тянутся вверх сами собой. Я открываю дверцу и сажусь на пассажирское сиденье.
[indent] — Привет — отвечаю, и голос предательски хрипит. Тот чёртов огонь внутри вспыхивает сильнее, стоит оказаться рядом с ним, особенно в замкнутом пространстве. Воздух между нами становится густым, вязким, почти ощутимым на коже. Напряжение искрит настолько сильно, что мне начинает не хватать воздуха. Я пытаюсь держаться, чтобы Тео не заметил... но выходит плохо.
[indent] — Ты правильно сделал, что написал мне. Тебе нельзя было ехать одному. Да и... это вообще не твоя проблема, ты не обязан помогать — голос срывается, вибрирует от вины, которая прорывается наружу вместе с горячим дыханием. — Но спасибо тебе, Тедди. Ты так много для меня делаешь... хотя вовсе не должен — губы предательски дрожат, я опускаю взгляд, замечаю, как трясутся руки. На самом деле дрожит всё тело... и уже не от страха, не от тяжёлых эмоций, а от вожделения, которое сводит с ума. Он смотрит на меня и от этого становится только хуже. Его взгляд будто прожигает кожу.
[indent] — Я не достоин всего этого. Ты же и сам понимаешь... — всё так же хриплю, упрямо избегая его глаз, прекрасно зная, какой реакцией может обернуться один взгляд на него, даже несмотря на то, что он сам отвернулся. И тем не менее, я не могу позволить себе в этом утонуть. Не имею права. Пусть и жажду до безумия впиться в его губы, властно скользить руками по линиям его тела, чувствовать, как пальцы становятся влажными от его жара, ловить каждый стон, каждый хрип, ощущать его... всего. До дрожи. До последней капли. Без остатка.
Поделиться42025-12-13 17:49:28
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Нас всегда тянуло друг к другу безумно сильно. Это просто необъяснимо. Если бы я сам не ощущал подобного, то никогда бы и не поверил, что такое бывает. Если бы мне рассказали, что возбуждаются и теряют контроль лишь от одного взгляда на человека, я бы рассмеялся, посоветовал ему обратиться ко врачу или почаще снимать напряжение. Есть ведь какой-то термин для определения постоянного возбуждения. Но случилось так, что я сам узнал, какого это.
[indent]Какого это любить так сильно, до изнеможения, до боли. Какого это замирать, приходить в ступор при виде объекта твоего желания. Какого это, когда каждая клеточка тела начинает дрожать, когда сердце то проваливается, пропуская удары, то ускоряется до бешеного ритма, когда каждый нерв натянут до предела, будто струны гитарные, что вот-вот лопнут. Каково это, когда смотришь на него и весь мир перестаёт существовать. Остаётся лишь одна огромная фантазия, в которой ты целуешь его до боли в губах, до покраснения и раздражения. Какого это, когда мечтаешь касаться его каждую блядскую секунду, заключить в объятия и никогда не отпускать, а лишь лежать безвылазно в постели и трахаться, трахаться, трахаться, забывая обо всём на свете. И от одного взгляда, от одной фантазии внутри всё дрожит и тянется к нему, к этому человеку. Преграды становятся призрачными, и только любовь, только желание разрывающее.
[indent]Один взгляд. Один вдох. Желание.
[indent]Так что я знаю, что это такое и оно происходило каждый блядский раз и происходит до сих пор при каждой встрече с Адриано. Он действует на меня ошеломляюще и понятия не имеет, какой властью всё ещё обладает.
[indent](поверь, он знает. и поэтому пользуется тобой, как только заблагорассудится. знает, что может посылать тебя сколько угодно, а затем может прийти побитым щенком и ты его простишь. он уже понял, что у тебя нет границ после убийства лоры. ты ведь уже и это умудрился ему простить, правда? ты правда пытаешься всё ещё якобы злиться, но в глубине души понимаешь, что тебе уже насрать на смерть сестры. иначе ты бы не трахался с ним, не впускал бы его в свою жизнь, не прибегал по первому зову, и не рисковал бы нашей жизнью!)
[indent]Пытаюсь отгородиться, пытаюсь не слушать, но это пиздец сложно, когда голос такой настойчивый и максимально правдивый.
[indent]Я лицемер.
[indent]Я давно предал память о Лоре, ради Адриано, да никак не могу себе в этом признаться. Не могу признаться, что способен простить ему всё на свете, лишь бы он оставался рядом, лишь бы снова напомнил мне, каково это быть счастливым.
[indent]Я лицемер. Я эгоист.
[indent]Строю из себя того, кем не являюсь. Продолжаю страдать, умираю практически от душевной боли, но всё равно продолжаю делать то, что причинит мне ещё большую боль. Мазохист сраный. Нытик. Придурок. Конченный долбаёб.
[indent](да ладно тебе, хватит унижать и принижать себя. ты не виноват в том, что адриано относится к тебе, как к куску дерьма. эгоист и лицемер здесь только он и я блять не знаю, когда это до тебя уже дойдёт).
[indent]Теряюсь в этих крайностях своего второго "я". То сам знатно грязью поливает, то защищает, я уже ничего не понимаю.
[indent](я часть тебя, поэтому имею право поливать дерьмом, но только я! а вот для адриано такой привилегии не предусмотрено. выпусти меня, я скажу ему пару ласковых).
[indent]Да, конечно.
[indent]В руль крепче вцепляюсь до костяшек побелевших, будто это мой якорь. Пытаюсь дышать равномерно, но нихера не получается, мне не хватает воздуха в его присутствии.
[indent]— Это моя проблема. Кристиан делает это, чтобы насолить мне, а не тебе и я должен с этим разобраться ради себя же самого — я слышу как дрожит его голос и как дрожит мой в ответ. Эта близость невыносима, её физически блять чувствуешь и пропитываешься — Тео — голос вдруг слегка срывается и я делаю судорожный выдох, чтобы слегка успокоиться — Пожалуйста, называй меня Тео, потому что когда ты говоришь "Тедди" это сводит меня с ума. Я... я придаю этому обращению слишком большое значение, ты прекрасно знаешь, что так ко мне обращалась лишь мама и ты — губы пересохшие облизываю. Не знаю зачем вообще это говорю, пытаюсь хоть какие-то границы поставить, но кажется делаю только хуже — Всё это навевает воспоминания, когда я был твоим, а ты моим. А сейчас... сейчас я не знаю, что между нами, кто мы друг другу, и где правда во всех твоих словах — на секунду голову поворачиваю, чтобы посмотреть на Адриано, поймать его взгляд, ещё раз убедиться в его присутствии здесь. Но я серьёзно блять в дороге решил выяснить отношения? Но я просто не мог промолчать. Сейчас мы проведём много времени вместе и это шанс. Шанс на что, Тедди? Я не знаю.
[indent]— Что ты сказал Марии? Хотя, это даже и не важно, потому что проблемы всё равно будут — снова тяжёлый выдох. Я разучился нормально дышать — Что бы ты ей не сказал, она не поверит, она пойдёт ко мне, узнает что и меня нет в городе и сложит два плюс два, она умница девочка — и почему я об этом не подумал раньше? Почему не рассмотрел этот элементарный вариант развития событий? Идиот. Но уже всё равно поздно — Как ты думаешь, почему она дала тебе указание только на тот день? Почему не стала внушать вообще вычеркнуть меня из жизни? — а может я ошибаюсь? Может всё сейчас поведение Адриано это программа Марии, что она заложила в его голову? Чёрт. Я уже не знаю, где правда, где ложь, где внушение, а где Адриано, которого я любил (люблю) всем сердцем, а где тот монстр. Я на всей этой почве стану последним параноиком, не иначе. Нужно искать способ разорвать связь Адриано с Марией, как можно скорее. Но сначала решим одну проблему, а затем приступим к следующей.
Поделиться52025-12-14 20:43:06
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Чем дальше мы от Марии, тем глубже это призрачное чувство свободы. Мне хочется верить, что все ощущения внутри и все мысли действительно принадлежат мне, но даже в этом я не уверен. Я начал записывать в блокнот всё, так как и просил Теодор. И лишь после нашего расставания, после того как я разбил ему сердце, до меня наконец дошло, насколько сильна эта неадекватная привязанность.
[indent] С того момента я стараюсь держать всё под контролем, настолько, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Но я не могу быть уверен на сто процентов, что записал всё. Я вообще ни в чём не могу быть уверен.
[indent] Эта связь как вирус, разрушала изнутри незаметно, медленно, пока я не вернулся в жизнь Теодора. Тогда я начал замечать первые симптомы. И то лишь благодаря Кроули. Скорее всего, я бы и не знал, что такое существует. Я жил с ней пять лет и даже не осознавал, что каждое моё решение, каждое моё слово может мне не принадлежать. Внутри меня звучит чужой голос, и я не имею права не подчиниться. От этих мыслей мне становится только хуже. Ядовитые змеи в горле продолжают извиваться, впиваться клыками, обвивать его изнутри и душить, душить, душить, будто мне мало боли. Но, видимо, недостаточно. Учитывая, что я разрушил жизнь Тедди. Какое же я чудовище...
[indent] Ещё и родители всё время спрашивают про него. А я даже не знаю, что им ответить. Да, я мог бы рассказать правду. Мог бы посмотреть на их реакцию и внушить им всё снова забыть. Но тогда мне пришлось бы перестать давать им вербену, а я не уверен, что хочу, чтобы они оставались без неё в присутствии Марии. Я ей не доверяю.
[indent] Если именно она помогла связать мою жизнь с жизнью Кристиана, то вряд ли я когда-нибудь смогу ей доверять. И да, несмотря ни на что, она всё ещё мне дорога. Вот только я больше не уверен, что люблю её. Я вообще не уверен в своих чувствах из-за этой связи.
[indent] И только сейчас до меня доходит, что если ей что-то не понравится, она может сделать что-то с моими родителями. Если она настолько беспринципна, как я начинаю подозревать, я боюсь последствий. Боюсь того, какой она может оказаться. Боюсь, что все эти пять лет рядом с ней были ложью. Боюсь, что из этого плена мне не выбраться.
[indent] У меня нет ни малейшего представления, как разорвать эту связь. Я бессилен. Я загнан в угол. И от этой мысли даже мой внутренний демон рычит. Сквозь его звериный рык я слышу просьбу, пропитанную ядом и яростью: Выпусти меня. И я с ней разберусь. Только позволь мне выбраться...
[indent] Он впивается когтями в решётку из рёбер, скребёт по ней до отвратительного звука, оставляя следы на кости. Но я не могу позволить ему выйти, как бы сильно он ни рвался разобраться. Даже он бессилен перед Марией.
[indent] Мы оба связаны с ней невидимыми нитями, и я ума не приложу, как распутать этот чёртов клубок. Но его шёпот лишь глубже проникает в сознание: Не обманывай себя, Адриано. Ты прекрасно знаешь, что это не так. Ты знаешь, что тебе нужно сделать. Отключи чувства. Выпусти меня, и всё закончится. Тебе больше не будет больно. Ты больше не будешь страдать. Ты тихо посидишь внутри, пока я решу все проблемы. Подумай об этом. Мы все в выигрыше. Все...
[indent] Но каким бы сладостным ни был этот голос внутри, какими бы заманчивыми ни казались предложения моего внутреннего демона, я прекрасно знаю, чем всё закончится. На моих руках снова будет кровь. А я не готов к кровопролитию. Я боюсь не только за жизнь Теодора, но и за жизни своих родителей. За жизни всех вокруг. Ведь я слишком хорошо помню, каким жестоким был, и это даже с чувствами. Что же будет, если я их отключу? Даже думать об этом не хочу. Мне нужно найти другой способ. Необходимо.
[indent] Пока единственное, в чём я уверен, это в своих чувствах к Тео. В них я никогда не сомневался. Они всегда пульсировали в сердце, где-то глубоко, под клапанами: в каждом ударе, в каждом вдохе, в каждом взгляде почерневших зрачков. И даже сейчас это напряжение расползается внутри волнами, проникает в каждую клетку тела и заставляет её дрожать в его присутствии.
[indent] Я бросаю на него мимолётный взгляд и этой секунды достаточно, чтобы сердце сбилось с ритма. Удар за ударом. Вдохи короткие, частые. Я снова задыхаюсь. Медленно облизываю губы, стараясь не подать виду, но воздух между нами продолжает искрить. Напряжение растёт, и между нами уже не просто двести двадцать вольт. Между нами куда больше.
[indent] — Если бы я не появился в твоей жизни... У него не было бы рычагов влияния на тебя. А так... — голос пропитан виной, которая продолжает терзать изнутри, отравляя каждый орган, каждую клетку. — Я снова всё испортил своим появлением. Тебе было бы куда лучше без меня... Явно лучше — хриплю и не в силах снова поднять на него взгляд. Не в силах справиться с этим чёртовым напряжением, что пульсирует внутри. И несмотря на то, что чувство вины всё ещё давит на грудь, я ощущаю и другое, то самое желание, что разгорается ниже живота. Мне не стоит думать о Теодоре в таком ключе. Не стоит, но я не могу остановиться. Чёртов слабак.
[indent] И следующие его слова проходят холодным лезвием под кожей. Ему не нравится, как я его называю... и только сейчас до меня доходит, насколько ему от этого больно. Я терзаю старые раны. Не имея на это ни малейшего права. И пусть я скучаю по тем временам, это ничего не меняет. Моё желание ничего не значит.
[indent] — Извини... я не подумал, что тебе от этого может быть больно. Я больше не буду так тебя называть — голос становится холоднее, почти ледяным. Я пытаюсь отгородиться от этой проклятой боли, что уже начинает разрывать изнутри. Продолжаю строить стену, кирпич за кирпичом. — Я сам не знаю, где правда в моих словах. Я больше себе не принадлежу. Пока существует эта чёртова связь, я ни в чём не могу быть уверен... — произношу это с горечью, чувствуя его взгляд кожей.
[indent] — Кроме моих чувств к тебе. В этом я никогда не сомневался... Это то, что она не смогла разрушить — эти слова должны были бы согреть. Но вместо этого внутри вспыхивает острая боль, потому что мы не можем быть вместе. И от этого у меня трескается сердце. Я всё же поворачиваю голову к Кроули. — Я всегда буду тебя любить. Это неизменный факт моего существования — голос слегка дрожит, но в нём чистая правда, без примесей.
[indent] Тяжело выдыхаю, когда речь заходит о Марии. — Я ничего ей не сказал. Я оставил записку, что уехал по делам и сам с ней свяжусь... — и пусть я стараюсь скрыть это в своем голосе, но тихие нотки волнения всё же вырываются наружу. — Я побоялся, что эта связь меня остановит, а я должен был быть рядом с тобой. Должен был быть дальше от неё. Мне есть о чём подумать. Эта ненормальная привязанность к ней меня пугает, я не могу сам себе принадлежать. И я обязан найти способ её разорвать... — на выдохе произношу, голос дрожит от эмоций, от взгляда Теодора, от чувств к нему и от моего бесконечного, жгучего желания.
[indent] — Я не знаю... Может она думала, что ты никогда меня не простишь и этого будет достаточно... — хриплю, и вина снова накрывает бурной волной. Воспоминания о том вечере слишком яркие. Слишком болезненные.
[indent] Пытаясь отвлечься, я скольжу взглядом по Теодору, по его губам, в которые так отчаянно хочу впиться. По шее, где мечтаю оставить жаркие поцелуи. По груди, по которой хочу провести рукой властно и медленно. По животу, где кончики пальцев будут гореть от жажды коснуться его члена. Как же я хочу почувствовать его возбуждение. Как хочу почувствовать его. Блять.
[indent] Я резко отвожу взгляд к окну, смотрю на дорогу, лишь бы выбросить эти огненные мысли из головы. Но это не помогает. Я жажду его слишком сильно. До боли закусываю губу. Всё тело дрожит от этого проклятого напряжения, что лишь усиливается, дурманит разум и не даёт вздохнуть.
Поделиться62025-12-15 21:39:17
[/sign]
[indent]В руль пальцами ещё крепче, на газ сильнее, на тормоз резче, переключение скоростей стремительное. Совсем не похоже на безопасное вождение, к которому я привык.
[indent](если это такой акт самоубийства, то он хреновый максимально, да и мне не очень хочется на этих качелях кататься. если не хватает адреналина лучше ещё раз встреться с кристианом или с марией, пощекотай себе нервишки, но не гоняй, как полный придурок. хотя я вообще считаю, что вся эта затея полное дерьмо, но давай на чистоту, сейчас ты более или менее в безопасности, если можно так назвать нахождение рядом с адриано. короче, угомонись!)
[indent]Знаю, мне нужно успокоится, но это слишком сложно.
[indent]Сложно от того, что я рядом с ним. Сложно от того, что замкнутое пространство. От того, что мыслей моментом слишком много, воспоминаний, ощущений, ностальгии. От того, что осознаю в какое дерьмо залез. От того, что тоскую бесконечно сильно. От того, что понимаю, какой я сраный лицемер. От того, что мазохист. От того, что голос второго "я" пугает до пиздеца. От того, что в шаге от того, чтобы забыть обо всей опасности, о боли и позволить Адриано вновь добраться до моего сердца, хотя блять, он итак всегда там. Так много эмоций, так много чувств, что никак не могу собраться. Целый ураган, что всё сносит на своём пути.
[indent]Я не в себе уже достаточно длительное время, а в последнее так вообще теряюсь в реальности. И да, должен согласиться со своим внутренним голосом, идея была дурная. Я слишком сильно люблю Адриано, я слишком сильно по нему скучаю и каждая минута рядом с ним, как глоток свежего воздуха. Электрические разряды по телу. Напряжение непередаваемое и я забываю обо всём на свете. И именно из-за этой реакции я на себя и злюсь. Рядом с ним не могу мыслить рационально и здраво. Разум затуманен желанием моментально, любовью, тягой. Между нами слишком связь крепкая, которую кажется ничто не сможет разрушить. И это пугает. На что я готов пойти ради него?
[indent]Ответ прост.
[indent]На всё.
[indent]— Да чёрт, хватит уже этих рассуждений, а если бы, а как бы, это уже ничего не важно, ничего уже не измерить — произношу гораздо резче, чем собирался. Ощущение, что на какие-то доли секунд верх надо мной берёт моё второе "я". Это в его стиле подобные высказывания, в его стиле такая резкость. Будто бы граница стирается и я отдаю контроль. Это безумно плохие звоночки, что пугают меня до ужаса. Я не готов отдавать своё сознание, не сейчас. Мне ещё столько нужно сделать, столько сказать. А время на исходе, я это каждой клеточкой тела чувствую, интуиция так и продолжает вопить — Прости, просто правда, всё это охренеть как не важно. Всё уже завертелось и запуталось и всё что нам остаётся — это брать себя в руки и пытаться справиться со всем этим дерьмом. А если уж говорить откровенно и применить это "если бы", то виной всему лишь я, потому что решил побыть смелым, снял все амулеты и вернулся в этот проклятый город — во мне закипает гнев, которого я раньше не чувствовал. Я злюсь на себя, на весь этот чёртов мир, на всю боль и несправедливость, что рушится на меня раз за разом. Неужели потерять всю семью и любовь всей своей жизни мало? Сколько ещё страданий я должен вытерпеть, прежде чем наконец обрету хотя бы подобие свободы? Я давно перестал задавать себе этот вопрос, но сейчас он вновь всплывает в сознании. Совсем не вовремя, совсем не к месту. Нужно успокоиться, иначе моё вождение ни к чему хорошему не приведёт.
[indent]— Хорошо хоть, что ты наконец это понял — снова как-то грубо. Вырывается слишком быстро и я даже не успеваю среагировать, за что тут же себя корю. Я не хочу срываться на Адриано, не хочу. И тут он говорит следующие слова, от которых вся злость моментально покидает сознание. Быстро, молниеносно, будто ничего и не было. Гнев сменяется приливом чувств, любви и в то же время боли беспросветной. Я просил не называть меня Тедди, а он решил пойти дальше и сказать то, что меня ошеломляет каждый грёбаный раз. Выдох рваный из груди, губы поджимаю, стараясь сдержать порыв этих чувств бесконечных к нему. Мне хочется остановить машину и в каждом жарком поцелуе запечатать ответ: "ЛЮБЛЮ". В каждом касании, в каждом толчке. После его признания мне дышать становится ещё тяжелее, я даже прибавляю кондиционер, чтобы остудить свой пыл, но рядом с Адриано это никогда не представлялось возможным — Я знаю — тихо шепчу, облизываю пересохшие губы — Я... — секунда заминки, всего лишь секунда.
[indent](не смей!)
[indent]— Я тоже буду любить тебя всегда — еле слышно, едва шевеля губами, но он услышит, однозначно. Слова выходят дрожью — И однажды эта любовь или сведёт меня с ума, или сделает счастливым или уничтожит окончательно — не зачем это говорю — Знаешь, находясь вот так с тобой в одной машине мозг моментально уходит в нежелательные воспоминания и на секунду, на одну хренову секунду мне кажется, будто бы всё хорошо и мы снова в том времени, когда были счастливы. Когда главной проблемой было закрыть сессию и написать новую песню. Когда я мог быть с тобой двадцать четыре часа в сутки, мог смотреть на тебя, касаться, мог бесчисленное количество раз говорить, как сильно люблю. Но это давно в прошлом, к сожалению — вздыхаю глубоко, но на губах улыбка, пусть и печальная — Как бы я хотел вернуться туда — в задумчивость, в мольбе в пустоту.
[indent](угомонись ты уже блять! потом опять пожалеешь! он снова все эти твои чувства растопчет. вы не на романтическую прогулку выехали, в конце концов).
[indent]Голос прав. Я слишком поддался ностальгии и влиянию Адриано. Этот густой воздух и напряжение не дают покоя, но нужно, просто необходимо хоть как-то брать себя в руки и я переключаюсь на мысли о Марии.
[indent]— Понятно. Значит нам в любом случае пиздец, поздравляю — усмехаюсь горько. Любой из вариантов грозил провалом и уже не имело никакого значения, как именно Адриано всё преподнес ей. Но на самом деле я понимал, что уже навряд ли застану всё предстоящее действо.
[indent](это ещё почему?)
[indent]— Мы найдём способ, я понемногу этим занимаюсь, ищу информацию и не остановлюсь, пока не найду — знаю, я слишком сильно посвятил свою жизнь вновь ему, но иначе просто не получается/не умею/не хочу.
[indent]Мне не нужно поворачивать голову, чтобы убедиться, что Адриано изучает меня своим взглядом. Я чувствую это, кожа моя горит от того, как он скользит по мне взглядом, и я усмехаюсь мягко — Перестань на меня так смотреть, я всё таки за рулём и если мы попадём в аварию выживет только один из нас — я говорю это мягко, слегка улыбаясь. Позволяю себе эту шутку, а у самого щёки горят до невозможности. Физиологическая особенность, щёки всегда выдавали меня с потрохами.
Поделиться72025-12-17 13:16:22
[/sign]
[indent] Сколько бы я ни старался смотреть на дорогу, пытаясь хоть как-то отвлечься, взгляд всё равно раз за разом мимолётно падает на Теодора. И тело тут же отвечает, мощный разряд проходит волной, пробирая до дрожи. Его губы не дают покоя. Как же я по ним скучал. Как же хочу жадно в них впиться. Хочу ловить каждый его стон, каждый выдох, каждую каплю его жара. Но даже думать об этом не смею, несмотря на то, что член предательски начинает реагировать, и мне явно не стоит возбуждаться. Не время. Не место.
[indent] Рядом с Кроули я всегда как подросток с бушующими гормонами. Иначе мою одержимость и это неконтролируемое возбуждение просто не объяснить. Помню, как в самом начале, когда мы только начали встречаться, как часто мы трахались. Мы не могли сдерживать этот жар внутри. Желание накрывало в самые неподходящие моменты, и в каких только местах мы этим ни занимались. Под трибунами во время матча. В кабинете директора. В каморке у уборщика. И даже на лекции, правда, тогда мы всего лишь дрочили друг другу. При любой возможности мы сбегали трахаться в машину. Да, неудобно, но оно того стоило.
[indent] Сколько же жарких воспоминаний осталось со времён учёбы... кажется, уже и не упомнить всех мест. Мы трахались на каждой вечеринке. В кафе. Даже на сцене. Трахались в доме моих родителей, в соседней комнате, не в силах сдержать порыв. В плане секса мы всегда были неудержимы. И эти воспоминания лишь сильнее разжигают огонь желания внутри. Дышать становится всё труднее. Напряжение между нами растёт, укутывает плотно, словно плед, и накрывает разряд за разрядом. Я пытаюсь отвлечься разговором, но это ни черта не помогает. Блять...
[indent] Тяжело вздыхаю, когда он начинает говорить о себе плохо. — А если бы я не вернулся, у Кристиана не было бы рычагов давления на тебя. Так что моей вины тут тоже достаточно... — произношу с горечью в голосе. — Но ты прав. Нам нужно справиться со всем этим дерьмом. Другого выхода у нас нет — слабая улыбка скользит по лицу, а в голосе звучит отчаяние. Я прекрасно знал, что ничего хорошего из моего возвращения не выйдет. Но я так хотел увидеть Теодора, что вернулся в этот город. И этим разрушил всё.
[indent] Я бы жил дальше в неведении о связи с Марией, продолжал думать, что счастлив, насколько это вообще возможно. А теперь... теперь я точно уверен, что ни за что в своей жизни не отвечаю. Я марионетка в её руках. И это вся истина.
[indent] — Так куда мы едем? — всё же спрашиваю, стараясь удержать голос ровным, и снова перевожу взгляд на Кроули. И, конечно же, делаю это зря. Тело продолжает реагировать на него, и я не знаю, где отыскать контроль и как успокоиться. А сейчас это жизненно необходимо. Даже его слова не приводят в чувство. Ничего не приводит. Я жажду его слишком сильно. И когда он тоже говорит, что любит, внутри поднимается настоящая огненная буря. Пусть он едва шевелил губами, я отчётливо услышал. Уголки моих губ тут же дёргаются вверх. Он любит меня. Любит.
[indent] — Не тебя одного, Теодор. Сколько бы я ни пытался отпустить тебя, у меня так и не получилось. Меня тянет к тебе с такой силой, что я просто не знаю, как это остановить. Я бы хотел, чтобы ты был счастлив... но я такой слабак, что никак не могу тебя отпустить — произношу хрипло, но крайне искренне. Все мои попытки были тщетны. Он продолжает сводить меня с ума, каждый день, каждую минуту, каждую чёртову секунду.
[indent] — И я понимаю тебя. Мне тоже хочется вернуться в то время. Почувствовать то самое счастье, которое, кажется, давно ускользнуло из моих рук... — голос дрожит от чувств, а горечь ощущается на языке, отравляя изнутри.
[indent] — Нам бы в любом случае был пиздец. Так зачем об этом думать? Мы здесь вдвоём... и это всё, что мне сейчас действительно важно — произношу со слабой улыбкой. Как же мне хочется, чтобы всё было иначе... — Всё, что мне сейчас нужно — это ты... — слова срываются с губ, наполненные теплом и искренностью той самой любви, которую я больше не в силах прятать за кирпичной внутренней стеной.
[indent] — И спасибо тебе за помощь, Тео. Ты даже не представляешь, насколько я тебе благодарен... — стараюсь удержать голос ровным, не выдать своей реакции, всех чувств, всего желания. Я не свожу с него взгляда и ощущаю, как новая волна жидкого огня растекается по венам, выжигая изнутри.
[indent] — Я могу дать тебе свою кровь, и тогда выживу не только я... и мы сбежим в закат от этой чёртовой реальности как можно дальше — пытаюсь превратить это в шутку, но выходит неловко. — Смотри, как у тебя горят щёки... а ты ведь ещё даже не видел мой стояк. Так сосредоточен на дороге... — хриплый смешок срывается с губ. — Но, если не хочешь попасть в аварию, можем остановиться. Я немного успокоюсь, и поедем дальше — всё так же шутливо добавляю. — Всё, всё. Я молчу. И даже к себе не прикасаюсь... — поднимаю ладони вверх, изображая капитуляцию. — Хотя очень хочется... — выдыхаю, чувствуя, насколько раскалилось дыхание. И продолжаю смотреть на Теодора. Как же хочется провести языком по его покрасневшей щеке. Как хочется беспощадно впиться в его губы. Коснуться рукой его члена. Ощутить всё его возбуждение. Как когда-то...
Поделиться82025-12-18 21:17:01
[/sign]
[indent]Напряжение всё сильнее и я уже вообще слабо соображаю, что происходит. Это деловая поездка, а не романтический уикенд с воспоминаниями и бесконечными признаниями в любви. Мне одновременно и тепло на душе от этих разговоров и физически больно от осознания, что всё это пустое. Мы не убежим в закат, мы не вернём былые отношения, я так и буду вспомнить часть монстра, что живёт в Адриано, да я даже о своей проблеме рассказать не могу. У нас нет отношений и быть не может, но каждый раз моё сердце и тело предают меня.
[indent]Я таю рядом с ним. Я перестаю думаю рационально, перестаю думать о себе, о своих проблемах, которых миллиард. Я забываю насколько опасна Мария, я становлюсь неосторожным, рассеянным и всё это влияние Адриано. Как только я на него смотрю, весь грёбаный мир останавливается и меня не волнует больше ничего и никто. Я тут же бросаюсь решать его проблемы, тут же мечтаю провести с ним ещё хоть какое-то время. Тут же представляю, как было бы охуенно коснуться его губ, прижать к себе, отсосать в конце концов. Это та обратная сторона любви. Слепой любви. Мне казалось, что мои розовые очки спали с меня ещё в тот самый ужасный момент, но я ошибался. Они просто замаскировались, приклеились намертво. Активируются только когда Адриано оказывается рядом. Мне кажется у них какой-то сговор с сердцем. Я сам за себя не отвечаю, когда Адриано де Лука смотрит на меня и разговаривает со мной.
[indent] Щёки краснеют ещё сильнее, лицо горит и мне даже не надо смотреть в зеркало заднего вида чтобы узнать, что уже практически бордовый, а не просто красный. Давление повышается, кровь будто закипает и вот результат. Я хотел избавиться от этой особенности, ведь это показывает слишком много, делает меня уязвимым ко всему миру, но Адриано всегда говорил, что это мило и что никто не краснеет так сексуально как я, что это моя изюминка. Именно из-за него я стал считать это особенностью, а не недостатком. Я слишком хорошо помню, когда впервые полноценно признавался ему в любви. Fuck, сколько цветов я там за секунду поменял даже не знаю, испробовал все оттенки, это было ужасно. А Адриано не смеялся надо мной, он просто улыбался, так ярко, широко и искренне, что я перестал смущаться. Он тогда опустил свои руки на мои щёки, сказал "успокойся", так заботливо, а затем шутил, что получил ожог ладоней второй степени. Воспоминание яркое, взрывное, оно в самом сердце запечатано и я абсолютно не вовремя его вспоминаю. Я должен настроиться на рабочий лад, мать вашу! Но не могу. Слишком погряз в ностальгии и бесконечных чувствах.
[indent](извини, но нас сейчас стошнит, реально. напомни-ка мне, все те предыдущие дни, кто тебя вытаскивал из всего дерьма? он? нет, это я поддерживал тебя, убаюкивал перед сном как придурок последний, не давал совершить адскую глупость! да ты блять не переживёшь, если он хоть ещё раз спустит тебя с небес на землю, потому я, с этой самой секунды, отказываюсь быть нянькой. я окончательно заебался от твоей биполярки. то любовь затапливает, то бесконечное самобичевание и нытьё. я умываю руки, слышишь? но... если ты перестанешь с ним сюсюкать, то...)
[indent]Я вздыхаю глубоко и стараюсь не допустить ни одной лишней мысли, ни одного ответа. Ему нельзя знать, что я расклеился совсем из-за другого. Я позволяю себе почувствовать всё, потому что это в последний раз. Совсем скоро меня, вот такого как есть сейчас, просто не будет. Но не сейчас.
[indent]Теперь я могу признать, что эта поездка моё прощание с Адриано. Но эти мысли под крепким замком, второму "я" ещё слишком рано знать об этом. Слишком рано.
[indent]— Мы едем в какие-то леса в Неваде. Заклинание указало точную точку, но я понятия не имею, как Кристиан хранит узел, наверняка какие-то ловушки, или охрана — я старался не думать об этом, но рано или поздно всё равно придётся, я должен быть готов. Я взял с собой гримуар, взял даже пару сердец, оленьих конечно, заклинания с ними усилят магию. Поездка не должна быть бессмысленной, мне нужен этот блядский узел — Проедем через Орегон, затем Айдахо, там остановимся в мотеле, затем продолжим путь, останется не так много — маршрут проложен, ничего интересного, но блять, одно слово "мотель" и у меня в горле пересыхает. Но я сниму две комнаты.
[indent]Две.
[indent]Однозначно две.
[indent](сам блять веришь?)
[indent]Почему он знает меня лучше меня самого?! Он ведь более безэмоциональная часть, холодная, отсранённая.
[indent](я просто твои мысли слышу, дебил. настоящие мысли и прекрасно считываю желания нашего блядского тела. ещё давай попробуй меня убедить, что у тебя член не стоит).
[indent]— У нас слишком много проблем. Слишком много гнева, у меня по крайней мере. Между нами слишком много преград. И все эти воспоминания и желание вернуть то что было раньше бессмысленны. Что мы можем, Адриано? Сбежать? Начать всё сначала? Хотел бы я, да не знаю как — голос слегка дрожит от наплыва эмоций. Он говорит, что всё что ему сейчас нужно — это я и бьёт этими словами прицельно в моё уязвимое сердце. Fuck — Я дышать рядом с тобой не могу — вновь шепчу тихо и правда задыхаясь. Мы не сможем быть вместе, и начать сначала тоже, потому что опять же, меня уже не будет, но ему об этом знать не нужно. Блять, да пошло всё к чёрту, я решил попрощаться с Адриано как следует и я это сделаю.
[indent]— Стояк? — усмехаюсь и поворачиваю голову, взгляд сам опускается вниз, но тут же отворачиваюсь к дороге, хотя с губ и срывается мягкий смех — С тобой я всегда чувствовал себя особенным. Ты ко мне даже не прикоснулся, а у тебя уже стоит. Хотя, у меня всегда было так же — максимально сложно сосредоточиться на дороге, когда становится настолько жарко. Адриано меня с ума сводит. Дыхание становится глубже, горячее — Помню все наши игры, помню как дразнили друг друга, помню как жаждали — голос снижается до тихого хрипа. Голову поворачиваю на секунду, в глаза его смотрю пристально — Подрочи — не просьба, не предложение, а приказ — Но я не остановлю машину и к себе не коснусь. А вот ты — дрочи — сглатываю и облизываю губы пересохшие. Вновь смотрю на дорогу и голова идёт кругом. Хочу запомнить этот момент. Выжечь в памяти. Как же горячо. Чёрт.
Поделиться92025-12-19 22:17:56
[/sign]
[indent] Чёртов узел из чувств затягивается всё сильнее, ядовитой змеёй обвивает изнутри. Стягивает рёбра, сердце, лёгкие, и я мгновенно начинаю задыхаться. Без чувств было бы куда проще. Мне было бы плевать, с кем Теодор. Плевать, что мы не можем быть вместе. Плевать, что я его хочу. Мне было бы плевать на столько моментов... И да, так действительно было бы легче. Но я не уверен, что готов от всего этого отказаться.
[indent] Рядом с ним я чувствую нечто прекрасное, тёплое, сладкое. Необъяснимое, но восхитительное до безумия. И пусть эта любовь похожа на яд, я всё равно не готов от неё отказаться. Сколько бы страданий она ни приносила. Сколько бы я ни жаждал его. Я знаю, что эти чувства — великий дар. Это сама судьба постучала в моё сердце. И через это глухое "тук-тук-тук" я понял, что это всё, что мне необходимо для счастья. Ни деньги. Ни слава. Ничего. Только он. Теодор Кроули.
[indent] Разве я прошу слишком многого? Не думаю. Но, как оказалось, судьба превратна. И её планы на нас, видимо, изменились с моим чёртовым обращением. Или с появлением в нашей жизни Марии. Может, всё пошло не так именно из-за неё? Если бы я только знал... Я бы никогда не втянул Санчес в наши отношения. Тогда мне казалось, что это хорошая идея. И лишь сейчас до меня доходит, какую ошибку я совершил. Узнав об этой связи, осознав, что моя жизнь связана с Кристианом, я будто прозрел. Чёртовы розовые очки лопнули.
[indent] И то, что открылось моему взгляду, сделало меня ещё несчастнее. Потому что я совершенно не понимаю, что чувствую на самом деле. Я слишком глубоко под её влиянием, чтобы быть уверенным хоть в чём-то. Кроме одного. Моей любви к Теодору. Только к нему. За все эти годы она не ослабла, она стала лишь сильнее, глубже.
[indent] И даже сейчас, сидя рядом с ним, не сводя с него взгляда, я ощущаю это безумное напряжение, эту невыносимую тягу, эти яркие вспышки чувств, которые не дают разуму мыслить трезво. Мне так хочется снова прошептать, как сильно я его люблю. Но я не думаю, что моё очередное признание ему сейчас нужно. Я лишь всё усложняю. И для него. И для себя.
[indent] — Ммм, мы остановимся в мотеле... — произношу с мягкой улыбкой и скольжу взглядом по лицу Теодора, пытаясь разрядить обстановку. Но это почти невозможно, когда слышу следующие слова Кроули.
[indent] — Я знаю, что у нас слишком много проблем. И я тоже пока не понимаю как выбраться из этого водоворота. Но я знаю одно. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Мы можем плюнуть на весь мир и насладиться хотя бы тем что есть сейчас. Мы только вдвоем. Мы без ума друг от друга. Так что ещё нужно, Тео? — голос дрожит от чувств и желания. Мне бы так хотелось, чтобы между нами всё было проще. Но он прав, сейчас это невозможно. И всё же он мне так нужен. Я жажду его каждой клеткой тела. Разве мы не можем позволить себе это мгновение? Я соскучился по нему до боли в груди, до рези в лёгких при каждом вдохе. Я люблю его. Люблю, чёрт возьми.
[indent] — Я тоже без тебя дышать не могу. И не хочу. Ты мой мир... Ты... — голос хрипнет, а любовь гулко пульсирует в груди с каждым ударом сердца. Тук. Тук. Тук. И мне всё сильнее хочется впиться в его губы, показать через поцелуй своё оголённое сердце, дать ему почувствовать в моём сбившемся дыхании все мои чувства, всё безудержное желание, не знающее покоя.
[indent] — Я всегда слишком сильно тебя жаждал. Мне хватало одной мысли о тебе, чтобы возбудиться как следует — выдыхаю правду вместе с раскалённым дыханием. Скользнув похотливым взглядом по его телу, задерживаюсь ниже пояса. Как же я по нему скучал. Медленно облизываю губы. — И я до сих пор тебя жажду. И готов тебе об этом напомнить... — я усмехаюсь, хоть это вовсе не шутка, это моё оголённое желание, моя бесконечная тяга к нему. Поднимаю взгляд именно в тот момент, когда Тео поворачивает голову, наши глаза встречаются. И напряжение между нами разрастается до предела, ударяет изнутри мощным разрядом, пронзает до дрожи.
[indent] — Ты ведь знаешь, как это на меня действует. Я не умею сопротивляться — с предыханием проговариваю и легкий смешок слетает с губ. — Блять. Хорошо — коротко отвечаю, ощущая как от его приказного тона завожусь ещё сильнее. Член продолжает крепнуть в штанах и жаждет прикосновений. Он снова сосредотачивается на дороге, а я задыхаюсь от этого блядского желания.
[indent] Дрожащими пальцами расстёгиваю джинсы, сначала пуговица, затем тяну молнию вниз. Ладонь скользит под тонкую ткань нижнего белья, сжимает возбуждённую плоть, вытягивает наружу. Сплёвываю в руку и снова касаюсь. Смотрю на Кроули так пристально, прожигая взглядом. И медленно двигаю рукой, наслаждаясь ощущениями. Сначала салон машины заполняют мои тихие, сладкие стоны. Потом движения рукой становятся быстрее, настойчивее. И стоны моментально становятся громче. Желание бурлит под кожей, как лава. Каждая новая волна горячее предыдущей, выжигает дотла. Мне не хватает воздуха. Я жадно хватаю его губами, но этого всё равно мало. Сердце бешено колотится, и в каждом ударе звучит тихое: люблю.
[indent] Ещё. Ещё. Ещё. Раз за разом скольжу рукой по возбужденному члену. Я не свожу взгляда с Теодора, и меня даже забавляет, как он пытается удерживать внимание на дороге. Я чувствую его реакцию, она витает в воздухе вместе с моим огненным желанием. И этого достаточно, чтобы дойти до пика. Меня кроет ещё сильнее. Резко тянусь к бардачку, судорожно ищу салфетки... и, к счастью, они там есть. Едва успеваю поднести, прежде чем меня накрывает. Волна наслаждения вырывается громким стоном, а сладкая истома растекается по телу. Салфетка мгновенно пропитывается, тяжелея от спермы. И пусть меня до безумия возбудил его приказ и я прекрасно кончил, факт остается фактом, мне этого мало. Я жажду его. Всего. Без остатка. Он мне необходим так же сильно, как и я ему. Пусть он это отрицает, я знаю правду. Я чувствую её кожей. Чувствую в каждом взгляде. В каждом его вдохе и выдохе. В каждом движении. Чувствую...