скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ядовитые до невозможности [ep.8 / christian & dantalian]

ядовитые до невозможности [ep.8 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/809018.png
dantalian blackhall & christian carrera; 21 февраля 2025

0

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Этот мудила не отвечает на мои сообщения и звонки.

[indent]Этот мудила почему-то до сих пор таскает за собой конченного Итана.

[indent]Этот мудила играет со мной после всего.

[indent]Этот мудила из головы не выходит.

[indent]Этот мудила заставляет меня чувствовать то, чего я априори чувствовать не должен. Эмоции, что просто недоступны адским гончим. Неизвестные, неизведанные, чужие максимально и пугающие до ужаса. Никогда не слышал, чтобы гончие чего-то вообще боялись, а я боюсь и поговорить то не с кем, потому что снова поржут и скажут, что я ёбнулся. Про меня итак куча сплетен ходит в кругах адских псов, я не желанный гость в нашем баре, так что усугублять и не особо хочется. Не из-за Карреры тем более.

[indent]Сука. Всю жизнь мою испоганил своим фееричным появлением, а сиди и разбирайся, что происходит и как действовать. Я как истинный придурок написывал ему, будучи уверенным, что после того дня, четырнадцатого февраля, он пересмотрит своё отношение, последует моему совету, оставит Итана и мы вернёмся к нашим отношениям в виде американских горок. И для меня это нисколько не странно. Я не тот, про предложит ему своё сердце и какие-то отношения, но я лишь пытаюсь помочь. Мне категорически не нравится в кого он превращается под влиянием этих "взаимоотношений". И какого хуя меня это волнует, спросите вы? Лучше не спрашивайте, потому что у меня не будет никакого ответа, потому что я сам не понимаю что и зачем творю.

[indent]Но поцелуй наш застыл на моих губах пожаром. Застрял в мыслях. Стоны Криса я кажется слышу ежесекундно. А стоит мне закрыть глаза и восстановить полную картину, как член тут же реагирует. Я помню все его прикосновения ко мне, помню как он даже не сопротивлялся, а сразу же отвечал. Помню наши горячие дыхания, помню как уже хотел зайти дальше, но не стал. Помню каких усилий мне стоило остановить происходящее. Горячее дыхание, обжигающее. Воображение уже рисовало, как я коснусь его члена безо всякой ткани, как позволю ему коснуться себя, как он встанет передо мной на колени и... Fuck. Я пытаюсь отвлекаться, заниматься своими делами и своей жизнью, но нихера не помогает. Меня взбесил этот игнор до невозможности и осталось лишь два последних метода. Хотя нет, три.

[indent]Первый — я отправился на свою вторую работу и даже на некоторое время помогло. Только я не учёл, что из-за неё я становлюсь ещё более бешеным.

[indent]Второй — напился. Но в сочетании бешенства и алкоголя стало ещё хуже. Да я блять сраный мастер решения душевных проблем и терзаний.

[indent]Тогда в силу вступил третий — подпольный бойцовский клуб. Вот уж где получится выместить всю злость. Только вот сегодня я пошел туда не за этим вовсе, не за победой и всеобщим восхищением. Я пошёл туда за наказанием. Чтобы из меня выбили всю эту дурь. Чтобы я думал о боли физической, а не о Кристиане.

[indent]Да, слегка на каком-то мазохистком языке, но что поделать. Ни работа, ни алкоголь не помогли. И вот поэтому я на ринге злой, пьяный в говно и полностью расслабленный. Ни одной попытки на защиту. Хотя все мои инстинкты требуют другого, но я держу их в узде, сегодня я здесь не для того.

[indent]Сегодня я для всех этих бойцов личный Санта, который раздаривает деньги направо и налево, которые ставит, а затем проигрывает. Но тут у меня есть свои лимиты, поэтому проиграв ещё парочку боёв я решил, что почти хватит. Ещё один бой, ещё одна порция боли. С такой интенсивностью раны на мне заживают очень и очень медленно, что мне только на руку.

[indent]Я лежу на холодных матах, лицом вниз и усмехаюсь. Никто не понимает, что со мной сегодня такое, но мне и наплевать. Очередной проигрыш, на этот раз машины и я почти доволен. Мне пытаются помочь подняться, но я лишь отмахиваюсь с лёгким смешком. Больно до пиздеца, синяки, ссадины, кровоподтёки, лицо разбито вхлам, идеально. Я даже не иду в душ, а сразу натягиваю одежду, пальто и выхожу на улицу. Опираюсь о кирпичную стену и делаю кривое селфи, а затем шлю его Кристиану. Нахуя? Сам не знаю. Мой пьяный и отбитый мозг решил, что следует сделать именно так. Следом отправляю сообщение: "уважаемый начальник, будьте добры забрать меня, а то совсем некому, геолокацию кину следом". Он даже читает сообщение, и отвечает. Охуеть можно, неожиданно. Кидаю локацию, а затем достаю из кармана пачку сигарет, окровавленными руками, достаю одну зубами и чиркаю зажигалкой. Спустя минут двадцать из дверей выходит Тревор. Блять, надо же было именно ему проиграть машину.

[indent]— Я тебя не узнаю, ты разносишь всех раз за разом. Люди, ставя на тебя, чуть ли не миллионерами становятся. Ты что-то принял? — блять, он умудряется это сказать даже с некой заботой, с неким переживанием, а я лишь снова усмехаюсь и делаю затяг очередной сигареты. За это время выкурил уже наверно штук пять.

[indent]— Ещё скажи, что ты расстроен и собрался жаловаться — я бросаю взгляд на свою припаркованную машину. Bugatti veyron l'edition centenaire. Блять. Я её уже ни за какие деньги не выкуплю. Нахер это сделал. Вздыхаю глубоко, достаю из кармана ключи и протягиваю Тревору. Он забирает их с коротким кивком.

[indent]— Выглядишь пиздец паршиво — а то я итак не знал. Он идёт к машине с дебильной улыбкой на лице и я злюсь ещё больше. Какого же хуя — Документы?

[indent]— Мой юрист позвонит тебе в понедельник, но на самом деле я бы не рассчитывал, я скоро отыграю её обратно — усмешка и новый затяг.

[indent]— Извини, но я не такой долбаёб как ты, чтобы ставить на кон такую машину.

[indent]— Иди нахуй — фак ему следом показываю, но он уже этого не видит, зато видит другой человек. Кристиан стоит поодаль уже несколько минут и наблюдал всю эту картину, но я сделал вид, что этого не заметил. Стоять больно пиздец, поэтому я сьезжаю спиной по кирпичной стене и опускаюсь прямо на холодную землю. Мне так-то никогда не бывает холодно, поэтому насрать, мне нужно отдохнуть пару минут, а ещё нужно, чтобы Крис пошёл сам. Слишком уж много чести бежать к нему на крыльях любви к спасителю.

[indent]И когда наконец вижу его ноги, то поднимаю взгляд, поднимаю искалеченное лицо и губы растягиваются в широкой улыбке. Выкидываю окурок, что уже должен был обжечь пальцы, но это не ко мне.

[indent]— Ну надо же, приехал — усмехаюсь. Язык мой слегка заплетается от количества алкоголя и боли — Хотя нет, лучше начать с того, что ты вдруг взял и ответил, я прихуел, неожиданно, а то думал что сам с собой разговариваю. Хотя нет, я думал, что ты в развитии назад ушёл, что забыл алфавит — я даже не пытаюсь вставать, всё так же сижу на земле — А Итан разве не с тобой? Вы же срослись уже, как так? — снова усмешка, снова дерзость откровенная. Так зачем я его позвал? Да не ебу я, отстаньте. Но в глубине души я чувствую что-то похожее на радость от того, что вижу его лицо.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] После того чёртового поцелуя всё стало куда сложнее. Чувство вины выжигает изнутри, словно кислота. Итан не заслужил этого. Он самый прекрасный из всех, кого я когда-либо встречал. Он действительно заботится обо мне. Он относится ко мне так, как никто другой. А я... я целовался с Данте и касался его возбуждённого члена поверх брюк, пока Рид лежал без сознания.

[indent] И пусть мне это безумно понравилось, да так сильно, что я не смог остановиться. Но разве это имеет значение? Почему-то я уверен, что для Данте всё это лишь игра. И пусть я отчётливо чувствовал его возбуждение, пусть наслаждался каждой его реакцией, я всё равно не могу быть уверен, что это не очередное издевательство.

[indent] Да, я сам виноват. Я отвечал на каждый его поцелуй. Так же беспощадно впивался в его губы, как и он в мои. Поддавался его ритму, медленно, глубоко, растворяясь в каждом движении, наслаждаясь каждой секундой этой блядской близости. Сладко стонал рядом с ним от удовольствия, не в силах прекратить. Водил рукой по его члену поверх ткани брюк туда и обратно, и чувствовал, что мы возбуждены одинаково.

[indent] Мы наслаждались друг другом. Мы тонули друг в друге. Я жадно вдыхал его горячее дыхание, каждый его стон, каждую вспышку его внутреннего огня. И от этого полыхал ещё сильнее, в венах текла не кровь, а настоящая лава, выжигая меня целиком. И если бы он тогда не остановился... я не знаю, смог бы остановиться я. Всё моё тело жаждало лишь одного — дойти до пика. И я знал, что это вот-вот случится, чувствовал это каждой клеточкой.

[indent] Данталиан действует на меня по-особенному. Рядом с ним я не умею себя сдерживать. Рядом с ним я сгораю каждый чёртов раз. От каждого его касания к моему возбуждённому члену я так дрожал, стонал громче, задыхался сильнее. И, наслаждаясь тем, как наши языки сплетаются в медленном, почти нежном танце, я получал от этого неземное удовольствие.

[indent] Даже забыть об этом моменте я не могу, чёрт возьми. И о том, что он попросил меня скинуть то самое фото. И пусть внутри я также трепетал от этой просьбы и его реакции, я почему-то не воспринял его слова всерьёз. Он слишком долго издевался надо мной, чтобы я мог вот так сразу поверить в реальность происходящего. К тому же Итан не заслужил такого предательства. А я так и не нашёл слов и момента, чтобы ему об этом всём рассказать. Страх потерять его оказался куда сильнее. Я просто решил вычеркнуть из памяти тот вечер с Данте. Точнее... я попытался. Но это оказалось ещё той задачей со звёздочкой.

[indent] И самое противное, это то, что когда Итан очнулся, и я привёл его в порядок, я всё равно его трахнул. Я был настолько возбуждён, что просто не смог сдержаться. Грубо взял его, с мыслями о Блекхолле. С каждым бешеным толчком думал о его возбуждении, о твёрдом члене, о поцелуях, которые окончательно задурманили мне разум. Впивался пальцами в обнажённое тело Рида, оставляя следы. Брал своё. Ещё. Ещё. И ещё. Пока не излился в него так бурно. И даже тогда, в момент сладкой истомы, я всё равно думал о Данталиане. Ругал себя, матерился про себя, но не переставал думать. И от этого мне особенно стыдно перед Итаном. Но признаться я не в силах. Не хочу терять. Не хочу причинять боль. Он этого не заслужил.

[indent] Это я придурок, позволивший слабости взять верх над разумом. Поддался возбуждению, когда не должен был. И до сих пор корю себя за это. Но выкинуть этого мудака из мыслей не могу. Тем более что он и не останавливается, пишет мне и пишет. Я читаю каждое его сообщение, но не отвечаю. Хотя это стоит мне колоссальных усилий. То и дело хватаю телефон, смотрю в экран, в наш общий чат. Пальцы дрожат, блуждают по буквам, так хочется нажать, так хочется признаться, что я всё ещё думаю о нём. Что хочу. Что Рид никогда не возбуждал меня так сильно, как он. Да и вообще никто никогда не действовал на меня так. Но нет. Не дождётся.

[indent] Я откидываю телефон в сторону, достаю пачку сигарет, вытягиваю одну. Чиркаю зажигалкой и закуриваю. Жадно вдыхаю ядовитый дым, заполняя лёгкие, надеясь, что это хоть немного отвлечёт меня от мыслей о нём. Но чуда не происходит. Я всё равно думаю об этом мудаке. Блять.

[indent] Слышу звук уведомления и снова хватаю телефон. Сообщение от него. С фотографией. Он весь в крови. Лицо разбито почти в мясо. — Чёрт! — резко вскрикиваю и тяжело вздыхаю. Он лицо компании. Он не имеет права быть в таком состоянии. Контракты, обязательства... что он вообще творит? Мудак. Какой же он, блять, мудак. Делаю глубокую затяжку, почти дохожу до фильтра, закашливаюсь и с хрипом выдыхаю ядовитый дым. Тушу сигарету в пепельнице и всё же отвечаю ему:

[indent] Блять... Сейчас приеду.

[indent] Это всё, на что меня хватает. Я быстро натягиваю светло-голубые джинсы, чёрный джемпер, сверху кожаную куртку. Хватаю телефон, пачку сигарет и ключи от машины. По дороге продолжаю мысленно материть Данталиана, прокручивая в голове всё, что собираюсь ему высказать. И да, я переживаю за него. Но стараюсь об этом не думать. Я слишком зол.

[indent] От злости давлю на газ сильнее, чем нужно. Машина срывается с места, я разгоняюсь и едва не влетаю в одну из впереди идущих. Чудом выворачиваю руль и резко торможу. Сердце колотится где-то в горле. Достаю пачку сигарет, снова закуриваю. Просто сижу в тишине, вдыхая дым и медленно выдыхая его наружу. Нервно постукиваю пальцами по рулю, пытаясь отвлечься от мыслей о Данте. Но нихрена не выходит. Я лишь тяжело выдыхаю, снова жму на газ и трогаюсь с места, чтобы доехать по указанному адресу.

[indent] Я припарковался недалеко от нужного места и тут же вышел из машины, с силой хлопнув дверцей от злости. Достал ещё одну сигарету и закурил, стараясь хоть немного успокоиться, потому что иначе за себя я не ручаюсь. И тут я вижу Блекхолла. Он в ужасном состоянии, стоит, курит, облокотившись о кирпичную стену. Но вдруг появляется кто-то третий, и я останавливаюсь на расстоянии. Наблюдаю за их разговором, улавливая каждое слово. Вижу, как Данталиан отдаёт ему ключи от своей машины, и закатываю глаза. Похоже, сегодня он окончательно отобрал у меня звание главного идиота.

[indent] Делаю последнюю затяжку и бросаю окурок на асфальт, придавливая его кроссовком. Он кажется меня заметил и медленно сползает спиной по кирпичной стене, опускается на землю. Шаг за шагом подхожу к Данталиану, нервно прикусываю губу, стараясь не выдать, что скучал. Что волнуюсь. Что каждой клеточкой тела жажду его.

[indent] — И тебе привет... — недовольно проговариваю, натягивая на лицо фальшивую улыбку. Пусть моё сердце бешено колотится в груди при виде его, он об этом не должен знать. Между нами ничего не изменилось. Я с Итаном. — Какого чёрта ты так набухался и весь в крови? — спрашиваю с раздражением, окидывая его взглядом, но не задерживаюсь, не могу. — Иди ты нахуй! — огрызаюсь в ответ на его замечания про мой игнор и то, что я якобы забыл "алфавит". — Если ты собираешься и дальше так себя вести, я лучше сразу уеду. А ты сиди тут дальше, раз тебе так нравится... — голос дрожит от гнева, смешанного с волнением и жгучим желанием внутри. Блять...

[indent] — А ты так соскучился по Итану? — язвительно проговариваю. — Могу ему набрать, он приедет... — хрипло добавляю. На самом деле я просто хочу задеть Данталиана. Потому что этот мудак меня бесит. То целует. То пишет. То эта грёбанная просьба приехать. Мы не в отношениях, а он всё равно пиздец как сводит меня с ума. И именно этим бесит невыносимо! — Давай помогу... — всё же выдыхаю и протягиваю ему руку, чтобы поднять. — И, судя по тому, что ты проебал свою машину, отвозить тебя придётся мне. Так что давай быстрее. У меня ещё планы на сегодня, и ты в них никак не вписываешься... — тон голоса выходит холоднее, чем я собирался. Просто я слишком отчаянно пытаюсь спрятать внутренний жар рядом с ним.

[indent] Я моментально чувствую это чёртово напряжение между нами, такое липкое, тяжёлое, отравляющее воздух вокруг нас. Я знаю, что стоит мне провести с Данталианом хоть немного времени, и я снова поддамся слабости. Снова утону в омуте его глаз, в горячем дыхании с запахом алкоголя, в хрипловатом голосе, от которого моё тело предательски дрожит. Я не могу себе этого позволить. Не могу. Меня ждёт Итан. Он мой парень. А не Данталиан. И мне давно пора выкинуть его из головы. Но, чёрт возьми, как же это тяжело. Как же тяжело...

+1

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Приехал.

[indent]И это главное. Плевать на истинную причину. Конечно, рациональная часть мозга говорит, что приехал Кристиан, потому что разозлился из-за внешнего вида. Всё же моя главная задача — торговать лицом, а сейчас оно больше подходит для рекламы мясного магазина и вот Крис приехал, чтобы выразить своё негодование по этому поводу. Просто я дал ему возможность снова почувствовать себя большим начальником, пусть развлечётся. Но вот нерациональная часть мозга говорит, что дело совсем в другом. Он просто хотел приехать, но повода не было. Хотел
увидеться, но всё так же строит из себя недотрогу и делает вид, что ему всё равно на тот поцелуй. И я бы может даже поверил в его ложь, если не помнил так чётко каждый отклик его тела. Он хотел меня не меньше, чем я его, даже наверное больше. Как бы не отрицал, как бы не пытался скрыть свои истинные желания за посыланием нахуй, за тем как прячется за отношениями с Итаном. Всё это шелуха, ложь мелкая.

[indent]Но только вот, что дальше? Что будет дальше? Ну заставляю я его бросить Итана, ну обратит он полностью своё внимание вновь на меня и? Что потом? В закат убежим? Отношения будем строить? Да нет блять, какие ещё отношения. Во-первых, я для них не создан. Во-вторых, нельзя портить свой имидж, для того и существует София. Если начнут расползаться слухи не один контракт будет разорван. В-третьих, меня в принципе не интересуют отношения с парнем. Тем более с таким ещё умственно не зрелым. Да и вообще с парнем! Я люблю свободу, она мне дороже всего на свете и... блять, а нахуя я тогда к нему сам лезу? Нахуя перехожу границе, о чём потом жалею? Зачем дразню его, вывожу, для чего мне эмоции его эти? Этот огонь?

[indent]ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!

[indent]Просто рядом с Кристианом я чувствую то, чего не чувствовал никогда и мне любопытно. Это нечто новое, неизведанное, то, о чём я вообще не должен был узнать. И моя человеческая часть просто не может позволить себе от этого отказаться. Рядом с ним я будто по-настоящему живым себя чувствую. Будто бы я не порождение ада, а человек. С простыми проблемами, без этих терзаний. Но если смотреть с другой стороны, до появления Криса моя жизнь была значительно проще. Я жил на полную катушку, ни о чём лишним не думал, а теперь сука круглосуточно в голове: "Кристиан, Кристиан, Кристиан".

[indent] Имя приятной горечью на языке, в мыслях. Красивое. С испанскими мотивами, оправдывая горячую кровь. Лёгкое, звучное, словно песня, приятно даже просто произносить. В то же время статное, что-то значащее, весомое. Оно ему идёт безоговорочно. Сочетается с мелкими кудрями, приятными чертами лица, пухлыми губами, ох эти губы. Мне тошно от того, что их может касаться этот Итан, а я не могу, больше нет. И это сводит с ума. Но я не ревную.

[indent]Нет.

[indent]Я на это чувство права не имею, да и вообще не в курсе, что оно означает и как ощущается. Объясняю себе тем, что я просто собственник, а Криса выбрал своей игрушкой, чтобы было не так скучно жить. Идеально.

[indent]И хоть написывания не сработали, он всё же приехал, здесь и сейчас и похуй почему. Главное, я могу смотреть на него, могу снова и снова выводить, провоцировать и пробуждать в нём ту же тягу к жизни, что он пробуждает во мне. Психологи бы сказали, что эмоциональные качели ничего хорошего не сулят и это не пробуждение к жизни, но мне как-то посрать.

[indent]Я Данталиан Блэкхолл. Я адская гончая. Я порождение ада. И мне просто суждено быть эгоистом до мозга костей. Кристиану просто не повезло встретить меня на своём пути и не повезло быть таким охуенным. Не повезло быть мною замеченным.

[indent]Я просто поиграю.

[indent]Это всё что мне от него нужно.

[indent](да-да).

[indent]— Набухался потому что могу. А в крови, потому что у меня очень плохая неделя — смешок с губ срывается. Пьяный. Я реально в говно и контролировать себя всё сложнее — А ты что, волнуешься? Ох, sunshine, не обязательно так сильно переживать, хотя мне и безумно приятно. На самом деле, на мне всё заживает как на собаке — теперь не просто смешок, а смех заливистый, яркий, почти истеричный — Если бы ты знал истинное положение вещей, ты бы оценил шутку, поверь — еле-еле проговариваю сквозь этот порыв истеричного смеха. Но нужно это остановить, сию секунду. Я резко втягиваю воздух и заставляю себя замолчать, перестать ржать как пьяный идиот. Да и ещё больше помогают это сделать следующие слова Кристиана. Опять он о своём Итане причём в таком формате, что у меня складывается впечатление, будто он делает это специально. Провоцирует нарочно, ожидая соответствующей реакции, но какой? Я ведь не ревную, мне просто нравится играть, так чего он ждёт? Бунта? Да пошёл в жопу. Символично, да?

[indent]— Звони, хочу посмотреть на остатки его синяка, уверен, что работа почти Пикассо, заодно могу освежить — с вызовом смотрю, абсолютно расслабленно. Пусть я на самом деле злюсь, пусть эта не ревность клокочет внутри и бесит меня до пиздеца, я реакции не выдам, не сейчас — Но ты не позвонишь. Просто потому что хотел побыть со мной наедине, иначе приехал бы сразу с ним — голос наполняется глубиной, двусмысленностью, в глазах уверенность непоколебимая. Как бы Кристиан сейчас это не отрицал, я не поверю, потому что вижу его насквозь. Почти насквозь.

[indent]Хватаюсь за его руку и с особым трудом поднимаюсь на ноги, меня пошатывает из-за количества алкоголя и из-за лёгкой дизориентации вследствии полученных травм. И так как я поднялся слишком резко меня знатно пошатнуло и я фактически навалился на Кристиана, схватившись за его плечи. Близость ударила под дых, выбивая весь воздух из лёгких. Его губы так близко, его дыхание касается моих и я тут же с ума блять схожу. Сука, как же он на меня действует. Невыносимо. Беспощадно.

[indent]— Я не проебал её, а проиграл в почти честной борьбе — выдыхаю в его губы, голову на бок склоняю. Мурашки бегут по коже, дыхание моментально становится глубоким, шумным. Делаю осторожный шаг назад, хуй знает где нашёл силы, но всё же оставляю одну руку на его плече, чтобы не упасть и делаю шаг в сторону его машины — Ты знал, что этих машин в мире всего шесть? И одна была моей. Моя малышка — вздыхаю с грустью. Да, о машинах я переживаю больше чем о людях — Но, благо у меня ещё огромный гараж эксклюзивов — отмахиваюсь от собственной грусти и полной грудью пытаюсь вдохнуть свежий воздух, но вместо этого в очередной раз вдыхаю парфюм Кристиана и блять, это не очень хорошо. Выбивает почву из под ног.

[indent]Я скучал.

[indent]Я, сука, по не нему СКУЧАЛ!

[indent]Я пытаюсь не принимать эту мысль, пытаюсь отключиться, отстраниться, но совсем уж отрицать факт, что увидев его мне внутри стало легче, тупо.

[indent]Хватаюсь за ручку пассажирской двери, вваливаюсь на сидение и вздыхаю. Я устал. Реально устал — Ну, рассказывай, кончил с мыслями обо мне трахая Итана? — бесцеремонные вопросы мой конёк. Те, что вгоняют в краску. Те, что звучат ошеломляюще и первая реакция всегда самая сладкая, поэтому спрашивая, я не открывал взгляда от Криса, который как раз садился на водительское место. Блять, обожаю его реакции.

+1

5

[indent] Рядом с Данталианом внутри всё переворачивается. Рядом с ним я забываю, как дышать. Рядом с ним такие яркие эмоции, каких я никогда не ощущал рядом с Итаном. Они словно инь и янь. С Ридом куда больше спокойствия. С ним нет этой всепоглощающей страсти, нет жгучего желания. С ним нежность, забота, романтика. И в этот момент я чувствую себя каким-то мазохистом. У меня прекрасные отношения, а я жажду драмы. Жажду ярости, голода, неконтролируемого возбуждения. И из-за этого злюсь на самого себя. Придурок. Идиот. Сколько можно этих страданий? Тебе впервые за чёртову вечность повезло с половинкой, а ты... снова по первому зову бежишь к Данте и оправдываешь это тем, что он лицо компании, а ты руководитель. Но дело ведь совсем не в этом, ты это прекрасно знаешь. Всё дело в этих грёбаных чувствах, которые не дают покоя. Разлюби его, блять, уже наконец. Вырви заживо из сердца и выкинь прочь. Вычеркни его, блять, из своей жизни!

[indent] — Какой ты бедный и несчастный. И что же у тебя случилось? Неужели тебе не удалось кончить на себя любимого в зеркало? — язвительно бросаю с откровенным желанием задеть его самолюбие. И всё же внутри сердце сжимается в тиски, когда я смотрю на него окровавленного. Я стараюсь об этом не думать. Я и так на таком стрессе, что это может меня добить. Мне уже хватило того, что, пока я мчался к нему, чуть не врезался в чужую машину. Мне хватило одной аварии в этой жизни, тогда я потерял брата, и эти воспоминания будто начали просыпаться из глубокого сна. Клубок страха застрял где-то между рёбрами и пульсирует снова и снова. Блять.

[indent] Но мне нельзя на этом зацикливаться. Иначе я снова сорвусь, начну глушить эту боль алкоголем и наркотиками. А я не хочу туда возвращаться. Рядом с Итаном я стал принимать реже и мне это нравится. Пусть мои способности временами выходят из-под контроля, но сознание остаётся ясным. Насколько это вообще возможно.

[indent] — Так что у тебя произошло? — спрашиваю уже спокойнее, с нотками заботы и волнения, хотя, казалось бы, меня не должно волновать, как у него дела. Но волнует. Я никогда не видел его в таком состоянии. И ощущение опасности не отпускает, оно ползёт по позвоночнику, как змея, вызывая холодную дрожь. — Я не волнуюсь... — с губ срывается откровенная ложь. — Ну... может, немного — тише добавляю. — И то только потому, что ты лицо компании, а не потому, что ты там себе надумал... — говорю очередную ложь. Я ищу себе оправдание, но его нет. Я действительно за него переживаю. — И не называй меня солнышком. Для тебя я Кристиан Аурелио Каррера — стараюсь сделать голос строгим, но выходит плохо. Рядом с Данталианом я теряю контроль во всём. Он действует на меня ненормально, это ощущение опасности и возбуждения переплетаются внутри в один клубок.

[indent] — И каково же истинное положение вещей? — тут же спрашиваю, не скрывая интереса. Но разговор мгновенно переходит на другой градус. — Только попробуй тронуть Итана ещё раз... — раздражённо вырывается у меня, взгляд становится пристальным, злым. И я вдруг ясно понимаю, что не позвать с собой Рида было лучшим решением. Иначе тут уже была бы драка, а с состоянием Блекхолла это закончилось бы плачевно. Пытаюсь спокойно выдохнуть, но сердце не на месте, и это куда сложнее, чем я ожидал. — Я просто боялся, что он тебя добьёт. Ты же совсем не в форме, малыш... — колко бросаю и почему-то улавливаю в его словах едва заметную ревность. Или мне просто показалось? Может, он снова играет со мной. Ему ведь это так нравится...

[indent] Он хватает меня за руку, всё-таки поднимается и почти наваливается сверху. Эта близость моментально сводит с ума. И как же мне хочется коснуться его губ своими, оставить мягкий поцелуй, просто чтобы снова почувствовать этот бешеный разряд между нами, этот накал страсти и желания. Но я не могу даже думать об этом. Это слишком несправедливо по отношению к Итану. Слишком...

[indent] — Лучше бы ты сидел у себя в пентхаусе и дрочил на себя в зеркало, чем творил эту хуйню... — не выдерживаю и резко выпаливаю. Да только не знаю, это всё злость или моё неконтролируемое волнение, смешанное с желанием. — И вообще, нехер дышать на меня своим перегаром — грубо добавляю и отворачиваю голову, лишь бы не поддаться искушению впиться в его губы жадно и беспощадно. Пусть он и отстраняется, я всё равно чувствую его руку у себя на плече, она словно прожигает кожу, заполняя каждую клетку огнём вожделения. Блять.

[indent] — Скажи, ты окончательно решил отобрать у меня звание придурка? Иначе я не понимаю, как можно было проиграть такую машину. Точнее, как вообще можно было поставить её на кон... — пытаюсь разрядить обстановку шуткой, но выходит криво и совсем не смешно. От этого злюсь на себя ещё сильнее, закусывая нижнюю губу до боли.

[indent] Обхожу машину, разблокирую дверь и собираюсь сесть за руль, но вопрос Данте выбивает меня из колеи. Делаю глубокий вдох и всё же усаживаюсь, с единственным желанием, как можно быстрее отвезти его домой и поехать дальше по делам. Вставляю ключ зажигания, завожу мотор. — Кончил я или нет, это не твоё дело. Та близость между нами была ошибкой. Тебе стоит забыть об этом так же, как это сделал я... — стараюсь говорить отстранённо, но голос местами предательски дрожит, выдавая истинные эмоции. Я срываюсь с места, и мы мчимся к его дому.

[indent] — А ты кончил? — хрипло вырывается у меня, и я тут же закусываю губу, проклиная себя за эти слова. Учитывая, что сам только что сказал, что это была ошибка и всё нужно забыть. — Впрочем, не важно. Забыли... — тут же добавляю, сжимая губы в тонкую линию. Сосредотачиваюсь на дороге. Но как же это сложно, когда рядом Данталиан. Когда я чувствую его взгляд, слышу его дыхание, и тело снова предательски откликается возбуждением. БЛЯТЬ.

+1

6

[indent]Я не могу не замечать беспокойства в его глазах и мне от этого становится крайне неуютно. Вся эта напускная забота всегда было сплошной ложью. Я помню, слишком хорошо помню. Каждый хренов раз, когда меня вызывали в кабинет директора детского дома, я видел этих новых потенциальных "родителей" и их взгляды были пропитаны этой самой игрой. В первый раз я поверил, во второй сомневался, в третьей больше не придавал значения. А каждый раз, когда я возвращался обратно, директора смотрели на меня с жалостью, но тоже наигранной. Я вообще не ебу, что такое забота. Впервые я увидел в этом настоящее, когда спас ту девушку с ребёнком. Вот да, кажется она заботилась о сыне, раз продала свою душу. Но в остальном, видя человескую натуру насквозь я могу с лёгкостью сказать, что в большинстве своём волнение мнимо, а ко мне оно вообще ни разу не применялось, поэтому мне сложно.

[indent]Я привык заботиться о себе сам. Я привык, что я в этом мире один, даже не смотря на огромное сообщество адских гончих. Каждый сам по себе, это и есть наша сущность. Мы ограничены в эмоциях, в чувствах, в потребностях. И я никого не смогу к себе подпустить уже, слишком крепкие границы, слишком тщательно выверенные. И с Кристианом я воспринимаю всё одной большой игрой, развлечением, не больше. Так проще не разочаровываться, так легче жить вообще. Это жестоко по отношению к нему, скажете вы, а я скажу что это самооборона. Да, именно так.

[indent]Если бы блять.

[indent]Сам же и нарушаю свои установки раз за разом. Мне до пиздеца любопытно то, что я чувствую, когда Крис рядом. То, что я чувствую смотря на него. То, что я чувствовал, когда целовал так яростно. То, что я отмечаю для себя на его фотографиях. То, как меня бесит, что Итан всё крутиться рядом с ним. То, как дерзко он со мной разговаривает. То, что заботится, кажется даже искренне. Мне интересно всё происходящее и я не знаю, как остановиться. Я заранее знаю, что наврежу в первую очередь сам себе, но... но, но, но.

[indent]Но Кристиан Каррера сводит меня с ума в самом прямом смысле этого слова и я пока не знаю, каким образом вырезать его из своего мозга. Он там поселился нахер и то, как я рад его видеть говорит очень о многом.

[indent]— Мелочи жизнь, знаешь ли — пожимаю плечами — А если ты продолжишь задавать мне вопросы с такой откровенной заботой, я решу, что тебе не всё равно — усмешка на губах самодовольная, откровенно провоцирующая. Да ладно, я себе не надумал, он и правда переживает. Есть в Кристиане одна черта, которая нравится мне больше всего — он нихрена не умеет держать эмоции при себе. Он словно открыта книга что взглядом, что тоном голоса. Даже все оправдания про "лицо компании" выглядят паршиво и жалко, ибо враньё, кажется, ему тоже неподвластно. И от этого играть с ним становится ещё веселее. Видеть реакции, наблюдать за выражением лица, слышать как голос его срывается то в заботу, то в напускное раздражение. Интересно, это он только со мной так не может держать себя в руках или в принципе? Да, было бы приятнее, что только со мной, что именно я так на него влияю, что выбиваю почву из под ног и заставляю потерять контроль. А что, это на меня похоже и я выбираю именно этот вариант для того, чтобы в очередной раз потешить своё эго — Ууу Кристиан Аурелио Каррера, как же сексуально и вкусно звучит, словно язык в мёд с перцем опустил. Пробовал мёд с перцем? — губы растягиваются в широкой улыбке. Блять, а это ведь реально красиво — Но это слишком длинно, так что будешь sunshine — это не переговоры, это не обсуждение. Но блять, как же он мило включает свою эту строгость, умиляет до невозможности. Он и правда всё ещё думает, что я его подчинённый? Моментом мне хочется рассказать кто я, но в очередной раз решаю оставить этот козырь при себе. Пусть пока позабавится, да и я вместе с ним.

[indent]Когда Кристиан говорит об Итане я не могу сдержать истеричного смеха. Блять, он это вот всё серьёзно сейчас сказал? — Oh, sunshine, ты правда решил защитить меня от Итана, как благородно. Но мне не нужна защита, тем более от этого козла. Я не в форме лишь потому, что сам так захотел — я показываю лишь то, что везде и всегда существуют лишь мои правила. Всё происходит лишь так, как я того хочу. Да, моё самомнение до небес, но я имею на это полезное право и до Кристиана уже давно должно это дойти. Стараюсь смех успокоить игнорируя его дальнейшие возмущения. И снова он о том, чтобы я дрочил перед зеркалом. Фетиш какой-то? Возможно.

[indent]— Да ладно, скоро я её верну, у меня есть свои секреты — загадочно, заговорчески. Тревор знать не знает кто я и знать не знает, что я в курсе его сделки и что его имя кровью вписано в моём рабочем пергаменте. Так что если я захочу, всё вернётся на круги своя, но пока что я продолжаю себя наказывать и выполнить условия якобы честной сделки. Но Кристиану все эти подробности знать совсем необязательно.

[indent]Поудобней усаживаюсь в кресле, слушая очередную нудную хуйню от Криса. Ошибка значит? Ну что ж. Бровь вопросительно приподнимаю и сладко улыбаюсь, особенно от того, как у него вылетел вопрос, который парень явно не собирался задавать. Это забавно, это будоражит, это повод для провокации. Хотя я и без повода бы это сделал.

[indent]— Конечно кончил — чеширская улыбка на губах, голос ниже, глубже — Прямо перед зеркалом на себя самого — пауза лишь для того, чтобы насладиться его очередной реакцией, блять, как же он хорош — Шучу, не в этот раз. Я трахал Софию с мыслями о тебе, о том поцелуе — тихо, почти хрипло, своим голосом Я заполняю всё пространство машины. Взгляд мой скользит по профилю Крису, по его руке, что сжимает руль, по второй руке, что расслабленно лежит на коробке передач. Чёрт, ему идёт — Ты только не ревнуй, ты же сам в этот момент трахал Итана, так что квиты — усмешка мягкая. У нас нет никаких отношений, а рассуждаю так, будто есть, но на то и рассчёт — Ещё я собирался подрочить на то твоё фото, но почему-то так его и не получил — плечами пожимаю — Но видимо ты захотел показать мне в реальности, так даже лучше — поворачиваюсь полу боком и руки мои тянутся к его джинсам, я быстро расстегиваю пуговицу и ширинку — Шшш за дорогой следи — предотвращаю попытку к сопротивлению и одну руку просовываю в растегнутые джинсы и сжимаю мягко член поверх белья — Меня это успокаивает, а то столько душевных терзаний — я пытаюсь сдерживать самодовольный смех и как ни в чём не бывало второй рукой слегка прибавляю звук на плеере.

[indent]— О, Адриано де Лука, слышал его? Выглядит он конечно лучше чем поёт. И что-то мне подсказывает, что мы однажды с ним встретимся — болтовня ни о чём, хотя загадочная, пока продолжаю сжимать его член. Блять. Как же горячо становится от этого. Но снова - я не перейду грань. Не сегодня. Видите, уже не звучит это пресловутое и лживое "никогда".

+1

7

[indent] Мне бы так хотелось перестать думать о нём двадцать четыре на семь. Чтобы сердце не сходило с ума рядом с ним. Чтобы я не начинал волноваться каждый раз, когда он скидывает такие фото. Чтобы не срывался к нему по первому зову. Мне нужно его отпустить. У меня есть Итан. И мне необходимо отдаться этим отношениям полностью. Пока рядом со мной Данталиан, ничего не выйдет. Пока во мне живёт эта чёртова влюблённость, я сам себе не принадлежу. И это чертовски херово.

[indent] — Не зазнавайся. Мне нужно понимать, что с тобой происходит, у тебя контракты, а я всё ещё твой начальник — отчаянно стараюсь держать голос ровным, хотя рядом с ним это почти невозможно. И, конечно же, это всё откровенная ложь. Контракты волнуют меня куда меньше, чем он сам. Но как я уже сказал, пусть не зазнаётся. Хотя, видя его самодовольную улыбку, я уже жалею, что вообще спросил, что у него случилось. Мне не стоит о нём думать. Я постоянно себя за это ругаю и продолжаю. Ну какой же я, блять, придурок.

[indent] От его комплимента на моё полное имя, уголки губ едва заметно дёргаются вверх. Я тут же одёргиваю себя и надеваю маску безразличия, будто мне плевать на то, что он обо мне думает. Но это, конечно же, ложь. Сердце моментально сжимается и начинает бешено колотиться. Я реагирую на него как подросток у которого так жестко бушуют гормоны, что готов кончать от одного взгляда на него. Идиот я однако. Продолжаю верить и надеяться, что он меня заметит. Но это всё его чёртова игра. Он не может просто так мной заинтересоваться. Столько раз отвергал, с чего бы ему передумать? Ему просто нравится меня провоцировать. Нравится, как я возбуждаюсь рядом с ним. Нравится, как бегаю за ним, как верный пёс. Но это не так уже. У меня есть Итан. Это мой парень, а не Данте. Итан. Итан. Итан Рид. Я повторяю это, словно пытаюсь вбить мысль поглубже, заставить себя принять её.

[indent] — Нет, не пробовал — коротко отвечаю, концентрируясь на дороге, на проезжающих мимо машинах, а не на чертовски сексуальном Данталиане Блекхолле, который одним своим присутствием сводит меня с ума. — И можешь даже не пытаться меня пригласить. Я откажу. Как и с кофе — в голосе звучит самодовольство. И, если честно, я собой так горжусь. Горжусь тем, что смог отказать, несмотря на то, что всё моё тело тянется к нему, реагирует предательски и жаждет каждого прикосновения. Отказать Данте было адски тяжело. Так что да, я самодовольный. И ничего плохого в этом не вижу.

[indent] На очередное его ласковое прозвище я лишь недовольно закатываю глаза. — Я твой начальник. Называй меня по имени — пытаюсь выдохнуть, но внутри закипает ярость. Меня раздражает, как он меня называет. Раздражает, как он на меня влияет. И раздражает, как сильно я его хочу. БЛЯТЬ. — Ну или мистер Каррера — тут же добавляю, и довольная улыбка скользит по лицу. И не то чтобы я надеялся, что он станет так меня называть... конечно же нет. Он скорее посмеётся и снова назовёт так, как захочет. Так что это всего лишь маленькая провокация.

[indent] — Он не козёл! — проговариваю сквозь зубы, сжимая руль ещё крепче. — Прекрати его так называть! — пытаюсь выровнять дыхание, но от злости оно лишь сбивается сильнее. Крылья ноздрей вздымаются раз за разом. — И прости, я не знал, что ты чёртов мазохист. Что тебе так нравится, когда тебя избивают до полусмерти. Это же так, блять, весело... — каждое слово пропитано сарказмом. Я действительно переживаю за него. И меня бесит, что он сознательно довёл себя до такого состояния. Он так захотел. Ещё и смеётся. Бесит, блять.

[indent] — И почему я этому не удивляюсь... — бурмочу себе под нос, услышав про секреты. Наверное, стоило спросить, что это за секреты такие, что он может вернуть машину. Но я не стал. Он всё равно не ответит. А я и так на грани. Мне нужно успокоиться. Чёрт возьми.

[indent] И на секунду мне действительно становится легче, когда он говорит, что кончил. Дыхание перехватывает, будто я вообще перестаю дышать. Внутри разливается тепло, такое сладкое. Оно приносит наслаждение. Но лишь на мгновение. Следующие слова заставляют ревновать. Это чувство жжёт и впитывается глубже, смешиваясь с плохо контролируемым гневом. Мне должно было бы польстить, что он трахал с мыслями обо мне. Но облегчения нет. Хотя я сам такой же. Я тоже трахал Итана с мыслями о нём. Так какого хрена я ревную? Я не имею на это права. Он не мой. Я не его. Всё. Я цепляюсь за эту мысль и тихо выдыхаю.

[indent] Но это чертовски сложно, когда он не сводит с меня взгляда. Внутри поднимается новая огненная волна, выжигая всё на своём пути. — Судя по всему, впервые с Софией ты так бурно кончил... — пытаюсь перевести ревность в шутку, но с губ срывается лишь нервный смешок. — С чего мне ревновать? Ты же не мой, а я не твой... — натягиваю фальшивую улыбку, делая вид, что мне плевать.

[indent] — Ты слишком плохо себя вёл, малыш, так что никакое фото тебе не светит... — издевательски проговариваю, хотя внутри едва ли не пищу от того, что он его ждал. Блять, Кристиан, соберись. Это его игра. Почему ты ведёшься на каждое слово, как подросток? У тебя есть парень. ПАРЕНЬ. И его зовут ИТАН. Если ты вдруг забыл.

[indent] — Размечтался... — с насмешкой произношу и усмехаюсь. Но то, что происходит дальше, я точно никак не ожидал. Он тянется к моим джинсам и расстёгивает их. — Какого блять чёрта?! — вскрикиваю громко. — Убери нахрен свои руки! — возмущение растёт, но, если быть честным, оно скорее притворное. Я пиздец как мечтал, чтобы он ко мне прикоснулся. Но этот мудак не должен об этом знать. И тем более не должен касаться, у меня есть другой.

[indent] Становится только хуже, когда он просовывает руку и касается члена поверх белья. Тихий стон тут же срывается с губ, и я до боли закусываю нижнюю, пытаясь сбить жар. Я не могу возбуждаться рядом с ним. Это слишком. Но блять, если бы слова хоть что-то решали. Я чувствую, как член твердеет. СУКА.

[indent] — Иди потри чей-то другой член, если тебе так легче, а меня не трогай! — проговариваю дрожащим голосом и сам не знаю где нахожу силы для сопротивления, когда тело даёт совершенно другую реакцию. Член изнывает от невыносимого желания.

[indent] — Я был у него на концерте однажды — тихо отвечаю, сдерживая новый стон от его прикосновения. — И не переводи, блять, тему. Убери нахер руку! — злостно проговариваю, но моё горячее дыхание выдает меня с потрохами. Я слишком сильно его хочу.

[indent] И единственное, что радует, мы наконец у его дома. Я заезжаю на закрытую парковку, глушу мотор и поворачиваю к нему голову. — Тебе пора — как бы я ни пытался взять себя в руки, голос звучит хрипло. И я снова себя ненавижу за то, что не могу держаться рядом с ним. Снова ведусь на его игру. Снова таю. Снова готов кончить от его прикосновения. БЛЯТЬ.

+1

8

[indent]Ладно, я добился своего и эго моё взлетает до небес, самомнение гудит, заставляя каждую клеточку тела дрожать. Кристиан заметно подтаивает и вся его спесь остаётся где-то за пределами этой машины. Он злится — но наигранно. Он переживает — но делает вид, что это не так. Ему нравятся мои комплименты и откровенный флирт — но моментами пытается сопротивляться. Но все эти его недо попытки нисколько меня не волнуют. Кристиан заглотил наживку, а я получаю то, чего хотел — его внимание к себе. Мне пиздец как нравится, что я развенчиваю миф о его отношениях с Итаном. Он ему фактически изменяет, стоит мне рядом появиться. И у меня есть пиздец какой огромный соблазн воспользоваться своими способностями, подтолкнуть его к краю. Это особенность адских гончих, мы можем усиливать тёмные части человеческой души, подпитывать тёмные желания. Обычно это делается для того, чтобы выполнить план по доставке душ в ад, но иногда и в своих целях можем использовать. И это правда безумно соблазнительно, слегка, самую малость подтолкнуть к краю, но я этого не делаю, и не сделаю. Мне доставит гораздо больше удовольствия его собственный выбор, а не магическое воздействие. Поэтому я так упорно продолжаю его цеплять своими обычными силами, человеческими. Я нравлюсь ему и это самый главный рычаг давления.

[indent]Я хочу, чтобы Кристиан признал, что я лучший, что он хочет меня. Не реакциями, а словами. Чтобы бросил Итана за призрачную возможность побыть со мной. Да, вот такое у меня самомнение. Но что поделать, если я и правда настолько охуенный. Я должен принимать эту участь, это бремя, а не отказываться от него в пользу скромности. О скромности должны думать другие люди, которые не хотят попасть в ад, а я там итак частый гость, я был там создан, так что мне кары небесной бояться не стоит. Я знаю себе цену, я ни за кем бегать не собираюсь.

[indent]Да-да, вы можете сказать, мол а что же я сейчас делаю, разве не бегаю за Крисом? А я скажу — нет. Я играю с ним, а это максимально разные вещи. Я просто... блять, запутался просто.

[indent]Кристиан в очередной раз отказывается от моих предложений и на его лице играет широкая, самодовольная улыбка, что вызывает у меня некоторое умиление. Он бы хотел согласиться, но всё ещё пытается показать, что ему на меня наплевать и вот вместо слов: "я пойду за тобой на край света, Данте" у него вырывается отказ и он, кажется, собой гордиться и я даже решаю не портить ему этот короткий момент триумфа. Правду я вижу в его глазах, и по данной теме мне пока этого достаточно вполне, он пусть порадуется.

[indent]— Все люди по природе своей законченные мазохисты, ты не знал? — глаза закатываю. Это он меня только что саркастично отчитал за моё поведение? Правда что ли? — Люди любят боль, в любом её проявлении, но предпочитают делать вид, что не замечают этого за собой. Они вечно жалуются на жизнь, но девяносто процентов ничего не делают, чтобы её изменить, потому что им нравятся эти страдания. Ещё люди предпочитают любовь свободе и впоследствии страдают и от неё. Спортсмены знают каким жестоким бывает спорт, но всё равно идут на жертвы, выступают с покалеченными конечностями или органами. А гимнастки? А балерины? Вот оно сборище истинных мазохистов. Ты вот наркоту принимаешь, в наказание себе, в первую очередь, так что ты тоже мазохист. И я мазохист, но я этого хотя бы не скрываю — пожимаю плечами и понятия не имею, зачем вообще задвинул эту глубокую речь. Но я и правда так считаю. У меня есть ещё куча примеров, у меня есть куча историй о таких людях. Я могу рассказать о том, как они подсознательно заключают сделки с дьяволом прекрасно зная, что их ждёт настоящий ад, но всё равно идут на это ради богатства или чтобы трахнуть жену соседа. Об этой теме я могу говорить бесконечно, но предпочитаю замолчать, потому что происходят куда более интересные вещи.

[indent]— И всё же ты ревнуешь и кстати, ты прав, впервые кончил настолько бурно — губы растягиваются в широкой улыбке. Мне нравится слушать Криса, видеть как кровь приливает к его лицу, как он неверно закусывает губы, дурная привычка, но ему идёт, сексуально. Вспоминаю как сам его губы кусал и волна жара проходит по телу. Эти волны вообще зачастили в последние минуты. Стоит Кристиану тихо застонать, как у меня башню сносит, глаза темнеют, а дыхание становится глубже, тяжелее. Как же он меня заводит, просто до пиздеца, до потери контроля. Но у меня есть цель и я её достигну.

[indent]— Не верю, ты не натурально сопротивляешься, просто признай, что хочешь этого. Хочешь кончить от меня и для меня — тихо шепчу, слегка хриповато. Мы уже на подземной парковке, и я напрочь игнорирую его это "тебе пора". Ага, как же. Поворачиваюсь вновь полу боком, меняю руку и теперь свободной мягко беру Криса за шею, а второй делаю активные поступательные движения поверх белья. Я бы мог и просунуть руку, но желаю продлить эту прелюдию, что у нас завязалась уже очень давно. Я не целую его, просто смотрю пристально в глаза, иногда пробегаюсь взглядом по всему лицу, замираю на губах, но затем обратно и так раз за разом, пока дрочу ему, пока слушаю его стоны блядские, пока сгораю от его ответного взгляда, пока сгораю от желания невероятного. Я уверен, в эти секунды он не думает ни о каком Итане, ему насрать, потому что эти отношения фарс. Он думает лишь о моей руке на его твёрдом члене, о возбуждении, которое я ему дарю, о дыхании рваном, что касается его губ, обжигает. Руку на шее чуть крепче.

[indent]— Не хочешь присылать фото — хер с ним. Не хочешь выпить со мной кофе — да насрать. Но хотя бы перестань обманывать себя — хрипло шепчу — Кончи для меня — эта игра стоит всех свеч. Моя награда это выражение лица Криса, полное неутомимого желания, безмерного возбуждения. Я в памяти запечатываю и ещё активнее надрачиваю. Ещё, ещё и еще. Хватка крепче, движения резче, быстрее. Глаза в глаза, дыхание к дыханию. Ещё несколько минут и я получаю то, что желал. Чувствую рукой пульсацию, наблюдаю как Кристиан практически вскрикивает, напрягается, краснеет ещё больше. Блять. А я улыбаюсь мягко, широко — Вот так, мистер Каррера — облизываю губы пересохшие, убираю руку и быстро достаю из кармана телефон, кладу голову на плечо Кристиана и делаю быстрое селфи.

[indent]— Теперь у меня тоже есть фото, которым я с тобой не поделюсь. Называется "Кристиан после того, как кончил" — усмехаюсь и быстро прячу телефон в карман. Чёрт, ну почему он такой восхитительный? Собираюсь уже выйти из машины, но вновь поворачиваюсь к Крису, наклоняюсь как можно ближе — Бросай своего Итана и тогда я тебя трахну. Совсем маленькое условие. Или... может мне трахнуть его, чтобы ты бросил его быстрее? Или фотку скинуть? Хм... Я подумаю. И ты подумай — снова усмешка — Спасибо, sunshine, ты был великолепен — я оставляю на его губах краткий и мягкий поцелуй, от которого новая порция дрожи по телу — Ты и правда невероятно сексуален, это не стёб — ещё один поцелуй, но теперь в кончик его носа. И он не издевательский, а даже милый. Ещё раз одариваю Криса взглядом с ног до головы и выхожу из машины. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, большинство повреждений зажили. Осталось лишь снять напряжение и для этого у меня есть подходящий человек, но я не звоню, не в этот раз. Сейчас я хочу побыть наедине с собой и с шикарным селфи. Но это по-прежнему игра.

[indent]Да.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ядовитые до невозможности [ep.8 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно