скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » we are not broken... [elite / ep.1]

we are not broken... [elite / ep.1]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

「elite」
we are not broken...

「ander munoz x carla caleruega」

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick][name]<div class="lz_h"><span><a href="">андер муньос</a></span></div>[/name]

[indent] Где ты себя видишь через 5 лет? С этого вопроса все началось...

[indent] Если бы меня спросили об этом раньше, я бы сказал, что мое будущее, это теннис. Так хотели мои родители, так жаждал мой отец. Он видел мое будущее в роли чемпиона. А что же касается меня, я это ненавидел. Андер теннисист, это звучало уже как моя фамилия. Я все больше ненавидел тренировки, все больше хотел сбежать от самого себя. Но у меня не было выбора. Я не мог сказать им правду, ведь они столько денег в это вложили, они бы не поняли. Отец бы точно не понял. Я никому не мог сказать правду. Я погряз в бесконечной паутине лжи. И это касается не только тенниса.

[indent] Я притворялся со всеми. Даже с друзьями, которых знал с детства. Никто не мог меня понять, да и я сам уже не понимал. Я подсел на травку, в надежде, что это хоть немного спасет меня от отвратительной реальности. которую мне приходится проживать изо дня в день.

[indent] Ложь.

[indent] Ложь.

[indent] Ложь.

[indent] Бесконечная ложь окутывала меня своими клешнями и душила. И почему все в моей жизни так не просто? Практически всю свою жизнь, я скрывал то кем являюсь. Скрывал свою симпатию к парням. А когда все открылось, отец продолжал трястись над тем, чтобы я не разрушил свое будущее. Множество спонсоров будут рады работать с таким парнем как ты. Он это говорил, а я чувствовал в каждом его слове отвращение, которое он всячески пытался скрыть. Я могу трахать парней, только пока я чемпион, только пока ему это выгодно, вот как это звучало.

[indent] Я не знал от чего мне хуже было, от притворства отца или от того, что я должен и дальше быть его марионеткой, воплощать его мечты, но никак не свои. Знал ли я чем хочу заниматься? Не имел ни малейшего понятия. Единственное, что я знал точно, я не хочу играть в теннис, я ненавижу это. НЕНАВИЖУ! Это был мой крик души...

[indent] Все что я хотел, это просто быть собой. Но даже это мне было не позволено. Хотя стоит отдать должное, в отличие от отца, мать приняла и поддержала меня, хотя ей явно было не легко. Мы остались с ней вдвоем, и я наконец-то мог забросить теннис и жить так как хочу. Но мое счастье продлилось не долго...

[indent] Мои отношения с Омаром ни к чему не вели, он все твердил, что у нас нет будущего. А я же хотел иного. Мы сходились и расходились, и все это было каким-то круговоротом боли. И пусть все знали кто я, это никак не спасало положение. И когда у меня обнаружили рак, все только усугубилось. В этот момент, когда доктор говорил диагноз, я отчетливо слышал, как моя жизнь рушится...

[indent] Конец.

[indent] Это единственная мысль, что у меня вертелась в голове все это время. Я оттолкнул всех вокруг, не желая посвящать их в свой диагноз. Так казалось намного проще. Таким способом я старался уберечь их от страданий. Не сказал даже собственной матери, не мог.

[indent] Я думал, что хуже уже и быть не может. Но затем я узнал правду и вынужден был хранить страшную тайну. Она ядом разъедала меня изнутри. Но я не знал, что делать. И от этого становилось только хуже. Я оказался между двух друзей, Поло и Гузманом, мы дружили всю жизнь, но эта тайна была концом всему. Я не мог видеть Поло. Не мог смотреть в глаза Гузману. Чувствовал себя предателем. Поло уничтожил его жизнь, а я не мог притворятся. На душе от этого всего было отвратительно.

[indent] Я чувствую себя дерьмово, с каждым днем и с каждой минутой. Я всем вру, самым близким людям вру. У меня внутри пустота и слезы в глазах застыли, а затем начинают предательски стекать по щекам. Делаю глубокую затяжку, в надежде, что, выкурив косяк, мне будет легче решится. Стою на самом краю и смотрю на землю под мостом, это последнее, что я увижу. Я оказался трусом, и не смог написать матери записку, не нашел сил с ней попрощаться.

[indent] Лучше мне не становилось. Я знал к чему это все приведет и не был готов медленно умирать. Мне было так страшно от того, что меня ожидает. И я не нашел лучше способа, как покончить со всем. И заодно унести тайну о смерти Марины с собой в могилу. Я не хотел быть тем человеком, кто принесет Гузману столько боли, я дал шанс Поло признаться, но он не смог. И хотя я прекрасно понимал, что и моя смерть принесет ему боль, и не только ему. Я не был готов переживать химиотерапию. Шансы были слишком малы, и я словно оттягивал неизбежное.

[indent] Очередная затяжка, дым заполняет легкие, я прикрываю глаза, а по щеке стекает слеза. Кажется, вместе с дымом, который выдыхаю, уходит и этот страх. А возможно просто кажется... хотя это все и не важно. У меня нет выхода. Я не готов к этим страданиям, не готов, чтобы мать смотрела как я медленно угасаю на ее руках. Не готов...

[indent] Когда-то я думал, что умру от старости, но все изменилось. Я не был уверен, что справлюсь с этим. Я оказался куда слабее, чем я думал. И сил сопротивляться не нашлось. Смотрю вниз как загипнотизированный, готовлюсь к своему последнему прыжку. Как вдруг слышу шаги. Я оборачиваюсь, и вижу расплывчатый силуэт, слезы не дают разглядеть, я протираю глаза и вижу отчетливее.

[indent] - Привет! И что ты тут делаешь в такое время? - в моем голосе не слышно любопытства, лишь страх от неизбежности, он горечью на губах застыл...

+1

3

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Все и всегда лучше меня знали, как мне следует жить. Каждый считал, да и считает своим долгом обращаться со мной как с бездушной куклой, хотя я была уверена, что кукловод это именно я. Да, я умею манипулировать. Могу быть нежной, кроткой и понимающей. Когда нужно могу улыбнуться, могу опустить ресницы и заставить румянец прильнуть к щекам. Да чёрт побери, я даже могу заплакать или остановить слёзы, если они совсем не вовремя. Возможно, я и правда бездушная, но никак не кукла в чужих руках. Но вот сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что положение моё изменилось и я катилась в пропасть. В такую глубокую и чёрную, что даже я со всей своей изворотливостью не смогу избежать встречи с землёй.

[indent]Вам интересно, что же происходит? Конечно, я расскажу. Поло всегда пытался мною управлять, да он это и делал, я позволяла ему любить себя, но не той неадекватной любовью, которой она стала со временем. Он совершил убийство. Самое настоящее убийство, а я тогда хладнокровно сказала ему умыться и переодеться, ведь он говорил, что сделал это ради меня. Вот. Та точка не возврата. Та манипуляция, с которой начался весь крах. Я управляла Кристианом, думала, что управляла, но он был готов сорваться в любую минуту и контроль утекал как вода сквозь пальцы и это привело к той аварии. Ещё одна точка не возврата, когда я полностью осознала — больше я не контролирую ни кого-либо, ни себя, ни свою жизнь. Я лишь такая же пешка во всей этой чёртовой игре, расследовании, в этой школе, которая больше не приносит былой радости.

[indent]Ещё одним разочарованием стал отец. Я думала, что он любит меня. Так чисто, беззаветно и искренне, что я никогда не позволяла себе в этом сомневаться. Пусть я расчётлива в вопросах эмоций и привязанностей, но здесь верила искренне. А затем он сказал то, что ему плевать, под кого нужно будет меня подложить, лишь бы в его винодельню вложили деньги. И я поняла, что даже не могу поспорить с ним. Он был так убедителен, так давил на мой расчётливый ум, что всё моё сопротивление вылилось лишь одной слезинкой, которую я спешно вытерла тонкими пальцами.

[indent]Ещё был Йерай. Тот самый богатенький парень, что получил благословение моего отца. Возможно, он не плохой. Возможно, он и правда испытывает ко мне какие-то чувства, хотя я уверена, что им владеет лишь одно чувство — желание обладать мной, как красивой картинкой, красивой вещью. Это написано на его добродушном лице, пляшет в глазах огоньками и скрыть от моего зоркого взгляда подобное невозможно. Он был мне противен, омерзителен. Скольких усилий мне стоило натягивать неустанную улыбку. Сколько силы воли, чтобы не прерывать поцелуи и не кривить в отвращении губы. Сколько усилий, чтобы не вскочить с криками с постели, потому что его мягкие руки ласкают тело, которое не хочу чтобы принадлежало ему. Единственное, что мне оставалось — это как следует мыться после любого контакта, плача беззвучно в душе под водой и принимать кое-что покрепче алкоголя. Но, на это меня сподвигло ещё одно.

[indent]Самуэль и Гузман держат меня за полную дурочку. Они пытаются надавить на меня, ведь подозревают, что я знаю об убийстве Марины куда больше, чем говорю. И знаю о Поло. Они правы, но у них слишком дешёвые трюки, чтобы я на них повелась. Только вот... в душе моей зрела настоящая буря, потому что знания давили нещадным грузом на мои хрупкие плечи. По ночам начали сниться кошмары, а совесть совсем разыгралась. Мы не были с Поло вместе и я не ощущала ничего даже оборачиваясь на те годы, что мы провели вместе. Самуэль, мне казалось, мне нравился, но со временем я поняла — это лишь интерес к тому, кто не является такой как я. Это лишь развлечение для моей грязной, безэмоциональной души. Но всё зашло слишком далеко. Я должна быть с Йераем и не должна позволить Саму и Гузману достучаться до меня. Я не хочу иметь к этому отношения. Всё это лишь вина Поло. Его слабохарактерность сыграла с ним злую шутку, ведь по настоящему убить может лишь трус. А я... я просто хочу забыться.

[indent]Я встретилась с дилером, купила волшебный порошок, собираясь принять его как можно скорее, потому что после вчерашней вечеринки слишком сильно трещала голова, а отец отчитал, что я опозорилась перед Йераем, ведь ему пришлось нести меня в отключке на руках. Я чуть было не рассмеялась ему в лицо, но умело сдержала порыв и пообещала, что такого больше не повториться. Но и он и я знали, что это самая откровенная ложь. Я вышла из-за угла и резко остановилась, потому что увидела знакомую фигуру и подошла ближе.

[indent]— Привет — растягивая гласные проговариваю, руки на груди складываю и подхожу ещё ближе — Тебе-то какое дело, что я здесь делаю — хмыкаю и плечами неопределённо пожимаю. Внимательно в лицо Андера вглядываюсь и обрастаю подозрениями. Глаза его заплаканы, кожа покрасневшая. Голову чуть вниз опускаю и смотрю вниз, а затем снова к нему возвращаюсь — Высоковато здесь, не находишь? Давай отойдём от края, я дурно себя чувствую на такой высоте — ещё этого мне не хватало. Развернуться бы да уйти, но почему-то я не нахожу на это сил. Возможно, потому что подсознательно понимаю — иначе на моей совести будет ещё один труп.

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Я сыт по горло...

[indent] Я слишком много думал о будущем, совсем забыв про настоящее. А есть ли у меня теперь будущее? Смогу ли справится со всем, что на меня навалилось? Доживу ли я до старости или этот год, это единственное, что мне дано? Так много вопросов в моей голове, и почему-то ни одного позитивного ответа. Видимо я не заслужил. И все, что мне дано. Это страдать до конца своих блядских дней. Которые уже не за горами.

[indent] Я умираю.

[indent] И с этим дерьмовым осознанием, я проживаю каждый день. Зная, что за горизонтом меня ничего не ждет, лишь пустота. На душе все также плохо, как и моему бренному телу. И может мне стоило бы обратиться к кому-то за помощью, за поддержкой, но я не хотел ни на кого скидывать свои проблемы.

[indent] Я не могу даже обратится к самым близким друзьям, с которыми я всю жизнь. Не могу общаться и видеть Пола, после того как узнал, что это он убил Марину. Не могу быть рядом с Гузманом и смотреть ему в глаза, зная, кто убил его сестру. Зная, какую боль ему пришлось пережить. Чувствую себя лишним элементом, который ничего хорошего не приносит. Чувствую свою ненужность как никогда. И надоело обманывать всех вокруг, тошно от самого себя. Как бы хотелось, чтобы все было проще, но это невозможно. Я застрял в паутине лжи, и мне уже не спастись. Я не смогу общаться с Полом после всего, и сам себя ненавижу за то, что не говорю Гузману правду.

[indent] А что же касается матери, разве я могу преподнести ей очередное испытание. Совсем недавно я перечеркнул свое будущее, бросил теннис. Мои родители узнали про мою ориентацию и отец нас покинул. Разве этого не достаточно?! Как я могу смотреть ей в глаза и сказать, что я умираю. Видеть как ее когда-то счастливый взгляд погасает и в нем беспросветный страх теперь отражается. Не хочу подвергать ее подобному...

[indent] Никого не хочу подвергать подобному. Никто не должен знать правду о моей болезни. Никто.

[indent] И единственное, что мне нужно сделать. Это шаг вперед, и возможно мне повезет и все закончится. Наверное следовало выбрать место повыше, а не мост. Но почему-то пришел сюда. Здесь я чувствовал себя в безопасности, или
мне так казалось. Видимо все дело было в травке, я любил здесь уединится и смотреть то на деревья, то на воду, это успокаивало меня.

[indent] И если бы Карла не пришла, я возможно бы уже решился, а так она своим приходом только оттягивала неизбежное. Мысли о диагнозе не давали покоя. Они отравляли мой разум. А я как невольная игрушка, следовал первой мысль - покончить со всем.

[indent] Почему-то даже мысли не возникло бороться. Страх окончательно меня одолел. Я не был готов к последствиям, которые ждали меня впереди. Не был готов медленно угасать у матери на глазах. Или смотреть как все в классе провожают меня сочувствующими взглядами. А мне их сочувствие не нужно. Мне отвратительно от одной мысли, что я буду наблюдать за этим. Я не знаю как с этим все справится...

[indent] Не знаю.

[indent] — Если тебе дурно от высоты, так отойди подальше — резко ответит, это прозвучало крайне грубо и я тут же об этом пожалел. — Извини, не стоило грубить. Ты совершенно не виновата в моих проблемах — произнес довольно мягко и постарался натянуть подобие улыбки на грустное лицо, получилось криво.

[indent] Сделал шаг назад, чтобы не волновать ее, и у меня был шанс, что она вскоре оставит меня в покое и пойдет по своим делам. Ей не стоит со мной оставаться, это точно. Вдруг понимаю, что все еще в руке косяк, который я так и не затушил, часть превратилась в пепел, я быстро стряхнул и снова взглянул на Карлу - Не хочешь затянутся? - наверное не лучшее предложение. Все еще пытаюсь взять себя в руки и отвлечься, чтобы она ничего не заподозрила. Но слезы так и подступают. Тут же быстро протираю их рукавом. Облизываю соленые губы и пытаюсь сконцентрироваться на собственном дыхании, чтобы хоть как-то прийти в себя.

[indent] А сам внутри разлагаюсь. От боли. От страха. От непринятия реальности. От безумия, что ядом в крови распространяется. От тайны, что душит меня. Ком в горле застрял, слова с трудом даются. Вихрь из мыслей про собственную смерть покоя не дает.

[indent] Разлагаюсь...

[indent] Моя плоть гниет изнутри. Мой еще живой мозг разрушается. И я отчетливо слышу обратный отчет. Неизбежное кажется таким близким, что сил бороться еще меньше. Не дожидаюсь ее ответа, я подношу к губам скрутку и делаю глубокую затяжку, словно это заберет мой страх и мою боль. А затем выдыхаю клуб дыма и протягиваю ей снова косяк. Лучше не становится. Внутри все также отвратительно.

[indent] Ей стоило бы оставить меня одного, так было бы проще. Но как же мне страшно. Как бы хотелось, чтобы все было иначе. Страх продолжает уничтожать меня. Я не могу мыслить трезво. Неужели это все?! Неужели я скоро уйду?!! Это конец?! Я словно разлагающийся труп, хотя все еще живой. Разлагаюсь с каждым мгновением, с каждым днем подобно радиоактивному изотопу.

[indent] Страх дурманит мой мозг. Страх убивает мое сердцебиение. Страх разрушает мою душу. Страх настолько велик, что не могу с ним бороться. Я сдаюсь, как чертов трус. Зная, что ничего кроме смерти мне уже не светит. Я будто чувствую как эта долбанная раковая опухоль сжирает все лучшее, оставляя лишь злобу и гибель.

[indent] Я так больше не могу...

+1

5

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Кто бы мог подумать, что у нас в нашем возрасте может быть столько проблем. Я вовсе не так представляла себе свою жизнь, ведь по факту у меня было всё. Крепкая семья, любящие родители, деньги, частная школа, парень с которым уже практически решено было будущее. Перспектива управлять винодельней. Я ни в чём не нуждалась и могла сказать, что я счастлива. Семья, друзья, любовь, деньги вот уж точно залог полного счастья любого подростка. Но нет. Всё как-то резко и неумолимо полетело под откос. И пожалуй я продолжаю эгоистично говорить, что всё это из-за Марины. Потому что если хоть на секунду допущу мысль, что вина только на Поло, придётся признать, что и я к этому имею непосредственное отношение. А я не могу. Я сделаю всё, чтобы защитить себя и свою семью. Пусть приходится продолжать врать всем и вся, пусть приходится носить маску, которая уже слилась с моей кожей. Пусть приходится отстраняться от привычной жизни, от друзей, пусть приходится притворяться, быть той, кем быть не особо хочу.

[indent]Мне тесно в этой шкуре, меня мутит от собственного запаха внутри этой оболочки. Каждый раз, когда я улыбаюсь Йераю или он оставляет поцелуй на моей бледной коже я еле сдерживаю рвотные позывы. И нет, не из-за него даже, а из-за себя. До сих пор себя спрашиваю, как вообще отцу удалось уговорить меня на это. Похоже на проституцию, не правда ли? Я продаю своё тело и вообще всю себя ради того, чтобы получить деньги. Йерай не виноват, что оказался в это втянут, может он даже на самом деле испытывает ко мне тёплые чувства. Но я не могу. Я просто больше не могу. Проходят дни и становится всё тяжелее держаться. Врать Лукреции, врать Гузману, врать Самуэлю, избегать Поло. Какой-то замкнутый круг и сколько бы я не билась об стены выхода не находится. Ощущение, что я осталась одна против целого мира, хотя всегда была его центром ранее.

[indent]Запуталась. Потерялась. Заблудилась. Мне не с кем поговорить, не у кого попросить совет, да даже элементарно довериться, потому что тайны которые я храню слишком тяжелы и чересчур эгоистично вешать их на кого-то другого в надежде, что меня просто отпустит. Мне хочется засмеяться истерически от мыслей, что меня посещают. А самое забавное, что мне своего дерьма хватает, а тут ещё плачущий Андер на высоте, которая не сулит ничего хорошего. Я что, должна превратиться в мать Терезу, чтобы искупить свою вину?

[indent]Честно говоря, с Андером мы никогда не были близки. Да, у нас была одна компания, но это не сулит близкое общение с каждым. Мне всегда казалось, что мы с ним слишком разные. Он более чувствительный, мягкий, человечный, тонкая душевная натура. А я... пожалуй слово "сука" опишет всё. В конце концов, чтобы вместе тусить на вечеринках не нужно изливать друг другу души и кажется, Андер придерживался таких же правил, по крайней мере, относительно меня. Его друзья Гузман и Поло, но судя по всему и там всё сломалось, иначе он не стоял бы тут заплаканный. Мне снова хочется засмеяться от парадокса ситуации. Встретились два абсолютно разных человека, но при этом их явно роднит боль и одиночество, которыми они ни с кем не могут поделиться. Ну что ж...

[indent]— Так-то лучше, тебе не идёт грубость, Андер — отзываюсь на молниеносное извинение. Это правда. Андер этакий плюшевый мишка. Весёлый, забавный и которому всегда хочется взлохматить кудри, но я никогда не позволяла себе такого делать и сейчас, естественно, тоже не стану. Я лишь продолжаю внимательно следить за каждым его действием и выжидающе смотрю, когда он снова вытирает слёзы рукавом. Да что вообще с ним случилось?

[indent]— О, я уж думала ты не предложишь. Вчерашняя вечеринка, знаешь ли, вышла из под контроля — самой смешно. Чтобы у меня что-то выходило из под контроля просто нонсенс. В любом случае я благодарно киваю и забираю косяк из чужой руки, а затем возвращаюсь к ограждению, но вниз не смотрю, а опускаюсь прямо на землю, спиной облакачиваюсь на бетон и делаю длинный затяг. Я даже научилась не закашливаться, что должно быть плохим звоночком, но мне плевать. Сумку бросаю рядом, а свободной рукой хлопаю по земле рядом с собой, предлагая Андеру так же сесть. Стоя эта встреча выглядит максимально неловкой.

[indent]— Знаешь, я не самый умный человек на свете, не самый хороший друг, да и вообще я точно последняя, кто может раздавать советы будучи не разобравшись с собственной жизнью, но... — замолкаю на минуту и делаю ещё один затяг. Приятное тепло наполняет тело, расслабление настигает расшатанные нервы и на секунду даже кажется, что стало свободнее дышать. Лёгкое головокружение дополнительный бонус — Но давай ты не будешь отрицать, что с тобой не всё в порядке, потому что это глупо — затылком упираюсь в холодный бетон и протягиваю косяк обратно — Так что с тобой? Почему ты здесь один, плачешь, да и вообще в целом выглядишь паршиво? — я спрашиваю не для галочки, это тоже было бы глупо. Если бы не хотела забивать себе голову, просто прошла бы мимо и кажется, что прежняя я именно так и сделала бы. Но теперь не могу. Что-то меня держит, останавливает. Андер всегда был тем самым весельчаком, душой компании, а теперь в одиночестве смотрит вниз, явно думая о том, каково это лететь туда. Я бы не простила себе. Забавно. Поступок Поло я себе таки простила. Или сделала вид — Всё останется здесь. Я не любительница трепаться направо и налево, особенно теперь — я не оставлю его, пока он не скажет, что его сюда привело.

+1

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick][name]<div class="lz_h"><span><a href="">андер муньос</a></span></div>[/name]

[indent] Запутался в собственно жизни. И грани стираются, а смерть дышит в спину. И где я успел так нагрешить?! Как признаться матери?! Как признаться хоть кому-нибудь, что гребанный рак съедает меня. Сил бороться нет. И единственная мысль, что так не отпускает, это покончить со всем, пока я не начал превращаться в овощ. Не хочу медленно угасать. Я жить хочу, а не это все. Но я боюсь. Так боюсь того, что меня ждет. И этот страх совсем меня сковывает. Холод по позвоночнику продолжает распространяться по всему телу. А ледяное дыхание мерзко в ухо шепчет, что скоро мой конец. Как бы не рехнуться. Как вообще все это выдержать...

[indent] Как продолжать жизнь, зная, что крышка гроба вот-вот захлопнется?! Жить последним моментом?! Успеть сделать все, что я хотел?! Но как мне это поможет?! И успею я хоть что-либо?! Сколько времени осталось прежде чем он окончательно меня поразит?! Даже думать об этом страшно, не знаю, как в руки себя взять, как успокоиться.

[indent] - А что мне вообще идет? - резко произношу. Неужели смерть к лицу?! - Даже я себя кажется не знаю. Не знаю, когда я свернул ни туда и все к чертям полетело. Как я прозевал этот чертов поворот... - голос дрожит. Обжигающие слезы продолжают стекать по щекам. Снова рукавом вытираю, пропитывая ткань.

[indent] Когда-то я думал, что смогу быть счастливым. Но теперь меня ждет только чертов деревянный гроб и холодная червивая земля. Вот мое будущее. Когда-то Андер теннисист, а теперь ходячий труп. Из крайности в крайность. Я весь дрожу. Не знаю где нахожу в себе силы сдвинуться с места. Все же спрыгиваю к Карле и усаживаюсь рядом на землю. Носом шмыгаю, пытаюсь схватиться хоть за что-то, чтобы успокоится. Но даже мысли ускользают. И кажется ничего не остается кроме беспросветной тьмы. Чертова обреченность.

[indent] Молча наблюдаю за Карлой. Все еще не знаю, стоит ли вообще кому-то говорить. Стоит ли выпускать эти новости из ящика Пандоры. Боюсь от этого лишь хаос начнется. Не хочу никому причинять боль. Но кажется я ее причиню в любом из исходов. Выхода нет. Делаю глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями и все еще думаю, а стоит ли... Возможно мне и вправду станет немного легче. Хотелось бы знать ответ заранее, но это невозможно.

[indent] — Даже если я это произнесу в слух, это ничего не изменит. Я обречен. Я чертов покойник - натягиваю грустную улыбку на лицо, а голос все также предательски дрожит. - Покойник - тихо снова произношу. 

[indent] - Я болен, ясно?! - резко голову поворачиваю и в глаза ее смотрю - У меня чертов рак, Карла - снова слезы на глаза наворачиваются. - Чем ты можешь помочь? - голос на крик срывается. - Да что вообще мне поможет?!- всхлипываю, не в силах держать в себе. - Ты думаешь раз пришла сюда, сидишь со мной беседуешь, то мне станет легче? Так вот не станет. Я умираю. УМИРАЮ! - голос срывается. Она конечно же не заслуживает, чтобы я на нее кричал. Она просто хочет помочь. А я не знаю, как себя контролировать... Я утопаю в собственной боли и страхе.

[indent] - Извини. Я знаю, что ты хочешь помочь, но это невозможно. Все что меня ждет, это чертова могила - все же чуть выдыхаю и чуть спокойнее произношу. Хотя внутри ураган из боли бушует. И его не остановить, он сносит все на своем пути, превращая в пыль. Все что мне остается, это ждать своего конца. - Пусть это останется между нами, я не готов никому говорить. Даже маме не смог сказать, я просто не знаю, как. Так что ты первая, кто об этом знает... - мой голос на удивление спокойный, хотя все еще слегка дрожит. - Я так устал от всего - устало добавляю.

[indent] - А что случилось у тебя? Почему ты здесь? Почему одна? - спрашиваю, чтобы хоть как-то отвлечься от внутренней обреченности. От осознания, что шанс на выживание крайне мал. Возможно мне конечно не стоило ей открываться, не стоило срываться, но я потерял контроль. Эмоции продолжают бушевать, и топить меня. Я задыхаюсь. Захлебываюсь собственной болью. Собственным страхом.

[indent] Внутри такая пустота.

[indent] Там выжженная земля. Там чернота. Там страх, что сковывает мертвой хваткой, и распарывает острыми когтями, выворачивая органы наружу, ломая кости. Все трещит. Отвратительный звук, который хочется отключить. Но не могу, это часть меня. Пусть и сломанная часть. Но это я.

[indent] Чертов рак. Ты яд моей души. Ты отрава для моего мозга. Ты холодный, жуткий. И совсем скоро, я начну от тебя загибаться. Ты высосешь все мои жизненные соки. Ты сотрешь мое существование. Ты разрушишь мое тело. Превратишь все в пыль. Рак, как же ты беспощаден.

[indent] Боль.

[indent] Страх.

[indent] Боль.

[indent] Все вперемешку. Но страх убивает не меньше самого рака. Он сковывает. Он отравляет. Он до безумия доводит. Он выжигает все хорошее, оставляя за собой ледяной след. Страх словно питается мной. Страх. Страх. Страх. Он кажется бесконечным. Он изводит меня. Страх перед смертью убивает...

0

7

[indent]Внезапно собственный груз на плечах становится гораздо легче. Мы все думаем, что наши проблемы гораздо важнее чужих и хуже чем у тебя самого быть не может. Я всегда была эгоисткой, сколько себя помню. Сложно вырасти каким-то добрым, открытым, понимающим ребёнком, когда родители богаты и известны, когда окружение состоит из таких же семей, когда ты с самого детства знаешь что такое деньги и что в этой жизни на них можно купить практически всё. Наверное то, кто я есть сейчас это полностью ответственность родителей и мне бы вообще о таком не задумываться, всё есть как есть, но... только вот зашло всё слишком далеко и я осталась одинока в этом мире и никакие деньги тут не помогут. Иногда в голове бунтовсие мысли просыпаются, что я должна дать отцу отпор, что должна бросить Йерая, что должна пойти в полицию и рассказать всё, что я на самом деле знаю, но хватает от силы пяти минут, чтобы осознать — таким образом кроме своей жизни я разрушу ещё несколько. Но если задуматься, жизнь Гузмана я уже сломала, как и его родителям и пострадавших от моего непомерного эго будет всё больше, больше и больше. И на этом размышления о добропорядочности заканчиваются, оставляя после себя шлейф беспомощности полнейшей.

[indent] Да и сейчас совсем не время об этом думать. Андера что-то слишком сильно беспокоит и уже нет варианта встать и уйти, да даже если бы захотела не смогла. Может этим добросердечным поступком я просто перед собой пытаюсь оправдаться? Даже отрицать не буду, так и есть. Пусть мы с Андером не так близки, но это не значит, что он никогда мне не нравился, просто случая не было перейти на доверительно-дружеский вид отношений. На самом деле я его всегда даже считала сексуальным, ну, не в нынешнем состоянии конечно, сейчас он больше напоминает побитого щенка. Тут же в голове ругаю себя за столь грубое сравнение. Боль в его глазах огромна и не замечать это выше даже моих сил.

[indent] — Мы все в какой-то момент свернули не туда — устало отзываюсь и уже не реагирую на его грубость. Он срывается, потому что чаша переполнена, а я единственная живая душа в пределах досягаемости. Его слова не заденут меня, не обидят, пусть выпустит пар, но только вот в эти секунды я даже не представляла насколько всё плохо.

[indent] Он говорит... нет, кричит о болезни, о страхе, о смерти и я бледнею. Кровь отливает от лица и я чувствую это прекрасно. С широко распахнутыми глазами на него смотрю и не верю его словам, не верю его голосу, не верю его эмоциям. Не хочу верить. Это несправедливо до невозможности и возмущение моё смешивается со страхом. Сглатываю нерно и даже практически не моргаю, не выпускаю из взгляда парня. К такому меня жизнь точно не готовила. Мы ровесники, какой к чёрту рак? Почему судьба позволяет себе быть такой жестокой с теми, кто этого вообще не заслужил? Ладно я, но Андер он совсем другой. Пусть в нашей компании, но отличался всегда. В нём есть эта искренность, эта доброта и открытость, которую не всем дано познать. Первые секунды шока прошли и включился холодный расчёт, холодное мышление чему я благодарна.

[indent] — Хэй, хэй, хэй, Андер, остановись и посмотри на меня — я полубоком оборачиваюсь и опускаю ладони на его щёки и так крепко, чтобы он не смог отвернуться. В глаза его заплаканные всматриваюсь — Извини, но я не стану поощрять твои истерики и стадию самобичевания — говорю сторого, серьёзно, крепче прижимая ладони — Если ты хотел, чтобы тебя погладили по голове и сказали какой ты бедный и несчастный, то ты рассказал не тому человеку — брови сердито сдвигаю — Я понимаю, что сейчас тебе кажется, что пришёл конец, что весь мир рушится и нужно сидеть и ныть. Но так как тебе повезло и ты встретил меня, а я боец, вот что я скажу — взгляд смягчается и я большими пальцами глажу покрасневшую кожу под глазами парня, попутно стирая новую порцию слёз — Ты молод, твой организм молод, всё что тебе нужно — это бороться. Во-первых, ты должен сказать матери, она заслуживает это знать, потому что ты её любимый сын и она никогда тебя не просит, если ты промолчишь и сложа руки будешь ждать смерти. Во-вторых, переставай себя жалеть, это никогда и никому не помогало, а настраивайся на борьбу. В-третьих, сходи на консультацию и принимайся за лечение. В-четвёртых, теперь ты от меня не отделаешься и на консультацию мы пойдём вместе, чтобы ты не струсил и не сбежал, и это не обсуждается, не разочаровывай меня ещё больше — чуть улыбаюсь и порывом оставляю лёгкий поцелуй на его щеке. Да, такие новости принять тяжело и я не могу знать каково ему на самом деле, но теперь я будто увидела какую-то цель и не собираюсь позволять Андеру стоять на краю парапета.

[indent] Убираю руки и забираю косяк из его расслабленных пальцев и снова делаю затяг. Затылком упираюсь в бетон и глаза на секунду закрываю. Даже странно начинать рассказывать о своих проблемах, когда тут такое, но он спросил, ему это нужно. И плевать что это не из-за того, что он переживает за меня, а из-за желания отвлечься. Ну что ж.

[indent] — Я пришла купить кокса, потому что в последнее время только он помогает пережить всё, что со мной происходит — глаза распахиваю и вновь голову поворачиваю, на него смотрю. Ещё один затяг — Мой отец подкладывает меня под Йерая, потому что ему нужны деньги, дабы сохранить винодельню. Я люблю семью и готова сделать для неё всё, но... мне тяжело через это проходить. А ещё... — замолкаю, ведь не знаю как это можно вообще сказать — Поло сделал кое-что о чём я знала с самого начала и... это трудно, врать людям и выговариживать того, кто не способен принимать ответственность — никакой конкретики и плечами пожимаю. Пусть думает что хочет, я сказала всё что могла.

0

8

[indent] Хороню себя заживо. Не в силах удержать равновесие собственных мыслей. Слишком отравляющее чувство внутри. Смерть. Смерть. Смерть. Эти мысли цикличные. Смерть ледяным дыханием в спину дышит. Страх не дает расслабится. Не могу успокоится. Захлебываюсь болью. Она струится из моих глаз, пропитывая слезы.

[indent] Эта боль такой силы, что шрамы на теле оставляет глубоко под кожей. Наносит резкие скользящие удары. И так удар за ударом. Крик застывает внутри. А я безмолвно в темное небо смотрю, в этот бесконечный мрак, полный звездной пыли. Как бы хотелось, чтобы этой боли не было. И этого страха не было.

[indent] Я глотаю ее. И эта боль разъедает подобно кислоте. Растворяет. Уничтожает.

[indent] Я обречен.

[indent] Вместе с этой болью пришло и уныние, ведь ее нельзя заглушить. Все, что остается, это принять ее. И пытаться сдержать очередной крик. Боясь, что он будет ядовитым для всего окружающего мира. Все мои чувства в клубке из прозрачных нитей, где нет края и конца. Это конец или новое начало?!

[indent] Ее мягкое касание к моим щекам едва заметной теплотой под кожей вспыхивает, на фоне всего того холода внутри, оно кажется таким обжигающим. В глаза мои смотрит, и на какое-то мгновение я даже забываю про все плохое. Не чувствую себя так одиноко. А боль словно отступает. Я знаю, это всего лишь секунда, но как приятно сделать вдох, не наполненный этими отравляющими чувствами. Вся ее речь, не предает мне сил, но заставляет задуматься.

[indent] Каждое ее мягкое касание становится обжигающим. И ледяное дыхание кажется больше не пыхтит мне в спину устрашающе. Какие-то секунды я его вовсе не слышу. Это все она. И пусть мне сложно принять ее слова и поверить в то, что у меня получится сопротивляться. Пока я не знаю, как жить дальше. Пока у меня нет сил сопротивляться. Я полон отчаяния. И не знаю, смогу ли его перебороть, не говоря уже про рак.

[indent] Мягкий поцелуй на щеке, ожогом под кожей остается. Слабая улыбка лицо озаряет, едва заметная, но в таком состоянии даже она маленькая победа. Носом шмыгаю. - Спасибо - тихо произношу, все еще дрожащим голосом, не в силах так быстро успокоится. - Но я все еще не уверен, что кому-то нужно знать. Это отравит их жизнь. Все никогда не будет так как прежде. И все из-за меня. Не хочу смотреть в их глаза полные жалости. Не хочу... - голову вниз опускаю и снова рукавом вытираю лицо.

[indent] - И спасибо, что составишь мне компанию у врача. Я пока не знаю, как это все принять. И думаю мне будет немного легче, если буду не один - голос громче становится, словно этот разговор придал мне немного сил. Голову поднимаю и наблюдаю за тем как она курит.

[indent] Не думал, что она захочет говорить о своих проблемах со мной, но в глубине души я рад, что она в ответ решила открыться. И все, что она говорит ужасно. Каждое ее слово словно болью пропитано. И мне становится ее так жаль, что я ничем не могу ей помочь. Хотя, когда это Карле нужна была помочь?! Что-что, а она всегда была боевой и все проблемы предпочитала решать сама. Да и не уверен, что ей нужно мое сочувствие.

[indent] — Если это тебя так уничтожает. Может не стоит идти на поводу у отца. Возможно существует другой способ спасти винодельню. Я знаю, что ты все выдержишь. Ты куда сильнее меня. Но если ты подсела на кокаин, то может стоит остановится и поискать другой выход. Я просто боюсь, что это до добра не доведет. И пусть моя жалость тебе не нужна, мне все же жаль, что твой отец делает это с тобой. Мой то просто не мог меня принять. А твой же ломает тебя безжалостно... – голос сочувствием пропитан. Мне жаль, что ей приходится это переживать. Жаль, что ее отец не осознает последствий. Неужели нам всем нужно умереть, чтобы до родителей дошло. Неужели это единственный способ?! - Мне бы хотелось тебе помочь, но у меня нет столько денег - с грустью добавляю.

[indent] — Так ты знала, что он сделал? - удивленно переспрашиваю. Хотя, чему удивляться, Карла и Поло были вместе, и учитывая, что он рассказал мне, то ей и подавно. — Поло мне признался на счет Марины. И я просил его рассказать Гузману, но кажется он даже не собирается. А я не хочу быть тем, кто все разрушит. И без того хватает новостей, которые меня убивают, в прямом смысле - мой голос дрожит, он холодными нотками наполнен. — Я не представляю, что мне делать. Не представляю, как спокойно смотреть Гузману в глаза. Мы ведь лучшие друзья. Были ими... - слова болью наполнены, эта тайна добивает меня.

[indent] Как оказалось мы оба сломаны. Пропитаны собственной болью, каждый своей. И где найти выход?! И есть ли он вообще?! Почему это чувство обреченности никак не покидает?! Почему в жизни Карлы все так несправедливо?! И почему в моей... Как хочется сделать долгожданный вдох и почувствовать себя счастливым. Как хочется, чтобы страх не душил. И как хотелось бы очаг этой боли затушить. Но я проигрываю ей жестоко. Сколько боли. Как ее много. От нее не спастись... Чувство бессилия и отчаяния накрывает. Душа плачет, а сердце безжалостно жжет изнутри. Мы обречены.

+1

9

[indent] Я будто кожей ощущаю невидимую нить, которая вдруг решила сформироваться. Кто бы мог подумать, я и Андер. Мы с разных планет, с разными восприятии мира, с разными взглядами и возможностями. Из-за этих самых различий мы никогда и не переходили в раздел "друзья". Я была лишь девушкой его лучшего друга из одной компании, ничего более. Я помню лишь обрывки разговоров и то на шумных вечеринках. Мы редко оставались наедине, потому что я была занята Поло и нашими играми, Лу вешалась на Гузмана, а Андер просто кайфовал и явно не желал вести светские беседы, поэтому оставшись рядом вдвоём возле столика с алкогольными напитками или возле бара мы обычно рассеяно смотрели по сторонам, улыбались друг другу и невпопад спрашивали как у кого дела или обсуждали, чего бы выпить следующим рейдом.

[indent] Андер всегда казался мне тем самым счастливчиком-пофигистом, который берёт от жизни всё, делает что хочет, не смотря на то, что является сыном директора школы. Он казался счастливым, беззаботным, ярким. По моим меркам глуповатым, потому что не смотрел наперёд, но на самом деле это была лишь зависть. Жить одним днём это уметь нужно, я вот никогда не умела, потому что мне не позволяли. Меня не отпускали в свободное плавание, я всегда была что-то кому-то должна, в первую очередь своей семье. Я лицо семьи, гордость и трофей, который они любили демонстрировать при любой удобной возможности. Как же это меня убивало, как уничтожало раз за разом, но делать было нечего, ведь происходило подобное с детства. И я ещё тогда научилась натягивать на лицо эту кукольную маску и полностью отдаваться в чужое распоряжение. Сейчас думая обо всём этом я понимаю, что даже Поло мне выбрали. Удачные отношения, хорошие крепкие бизнес-союзы. Любила ли я его когда-то? Или приняла как должное? Может просто придумала себе эту любовь, потому что так было нужно? Честно говоря, ощущаю себя какой-то социопаткой, которая не умеет испытывать эмоции, зато хорошо умеет их играть. А Андер являл собой именно то, чего я всегда хотела — свободы. Видимо, так оно и было. Но не сейчас.

[indent] Сейчас я чувствую. По настоящему чувствую. Ощущаю прекрасно отвращение к самой себе, к Поло, к семье, к Йераю, к деньгам, к этой дурацкой школе, к этим вечеринкам. Мне так тошно, что я свой организм травлю. Это легче, чем что-то изменить. Это легче чем возразить. Это легче, чем отстаивать свою позицию, мнение. Я всегда была королевой, всегда была на высоте и если меня выбросят в открытое море, в открытый реальный мир из моего купола, я ничего не смогу сделать. Я стану слабой и бессильной. Я просто утону и чем это лучше нынешних условий?

[indent] — Ты должен сказать матери — говорю ещё серьёзнее, отмахиваясь от своих депрессивных надоедливых мыслей — И пока ещё не за что. Но пообещай, что ты не будешь хныкать на приёме или после него, иначе я за себя не отвечаю — в голосе нет раздражения, только решимость, которая Андеру сейчас очень нужна. Я не знаю, откуда у меня внутри столько теплоту к нему образовалось. Отчего я так резко прониклась его проблемой, но по крайней мере я понимаю, что это всё же не способ искупить свою вину. Это просто... не знаю. Может, хоть на секунду почувствовать себя хорошим человеком, а не куском социопатичного дерьма.

[indent] — Андер, ты не знаешь моего отца, ты не знаешь мою семью, да ты даже меня особо-то не знаешь — ухмыляюсь. Я не пытаюсь указать парню его место, просто констатирую факты, которые он итак знает — Мне просто нужно время, чтобы... смириться, ну или найти силы всё изменить — плечами пожимаю неопределённо и ещё один затяг глубокий делаю. Я и правда не знаю что и как будет дальше. Я не знаю чего хочу и как мне быть и это огромный камень, нет, скала преткновения. Раньше у меня был Поло, были друзья, а теперь я осталась один на один с важными решениями, которые просто не способна принять.

[indent] Но все эти мысли моментально отлетают прочь, когда Андер говорит то, что говорит. Он знает... Поло трус каких ещё поискать. Я вдруг неконтролируемо начинаю истерично смеяться. Так ярко и громко. Свободной рукой прикрываю лицо и никак не могу успокоиться. Поло и Андера решил в это затянуть, лишь бы на кого другого перенести ответственность. Он все жизни сломать решил.  Ладно я, ведь это было моё решение помочь ему. Но ни Кристиан, ни Андер не заслужили в этом дерьме барахтаться.

[indent] Я несколько минут поглощаю своим истеричным смехом, прежде чем успокоиться и прочистить горло. Тонким пальчиком я в уголках глаз выступившие слёзы смахиваю и вздыхаю глубоко. Ладно, раз уж мы откровенничаем терять нечего. Даже если после этого Андер пойдёт к Гузману, что ж, я ему поаплодирую, потому что он окажется самым смелым из нас всех.

[indent] — Извини, просто... — ещё раз выдыхаю и более или менее прихожу в себя. Вновь поворачиваюсь полубоком и смотрю на красивый профиль — Ты не понимаешь, Андер — тихо, но решительно и как-то холодно проговариваю — Я не просто знаю, я была там. Не в тот момент, когда Поло это сделал, но когда он прибежал окровавленный. И Кристиан был там. Мы целовались в туалете, когда появился Поло. Весь в крови, с этими оленьими паническими глазами — с презрением выговариваю, но ни на секунду взгляда от Андера не отвожу. Я впервые об этом рассказываю — Это я помогла ему всё скрыть. Как думаешь, отчего Кристиан попал в аварию и решил резко уйти из школы, где ему было так хорошо? М? — голову на бок склоняю и бровь вопросительно приподнимаю — Совесть, малыш Андер. А со временем и я поняла, что Поло лишь трусливый кусок дерьма и он не тот, кого мне нужно было спасать. То что он рассказал тебе это только доказывает. Бесполезный законченный трус, который хочет, чтобы всем другим вокруг было плохо — усмехаюсь горько — Он не должен был тебя втягивать и это не твоя проблема — голос чуть смягчается — Сейчас ты должен подумать о себе, сам знаешь — касаюсь его плеча мягко, осторожно. Скорее всего после этого признания Андер вовсе не захочет со мной общаться, не говоря уже о том, чтобы идти вместе в клинику — Самуэль и Гузман подозревают, что я что-то знаю, пытаются на меня давить, но... Поло пора стать взрослым и принять ответственность — тихо добавляю, вновь упираюсь затылком в бетон и глаза закрываю. Ну вот, я сказала. Дальше будет что будет. На самом деле, на долю секунды стало легче дышать, но это лишь момент, который вот-вот пройдет и оставит после себя выжженное поле.

0

10

[indent] Холод в душе. Холод наружу. Даже трудно представить, что когда-то я был совсем другим. Теперь же замкнутый, холодный, отреченный. Совсем на себя не похож. Ни легкости не осталось, ничего. Все выжжено чертовым страхом. Он душит. Он губит. Он тело мое разлагает.

[indent] Я думал, что хуже уже быть не может, но как я ошибался. Каждое слово Карлы морозом по коже. Она знала. Она все знала. И самое ужасное в этом, что она не просто скрывала все, что сделал Поло. Она покрывала его. Она смывала кровь Марины. Она молчала, когда посадили не того. Она улыбалась Гузману. Она улыбалась всем нам, зная, что наша дружба трещит по швам. От нее одни руины. Ведь назад ничего не вернуть. Марину не вернуть. Сплошные трещины. Сплошные обвалы. Наши отношения разваливаются. Наши отношения ядом отравляют. Эта смерть все разрушила. И как жить дальше?! Как жить дальше с этой тайной?!

[indent] От этих всех речей только хуже становится. Внутри отвратительный осадок от всего происходящего. И если бы она меня не поддержала с моею болезнью, я не знаю, как бы отреагировал. Я не знаю, смог бы ее поддержать или нет. Я не знаю, как покрывать убийство. Я не знаю...

[indent] Как хочется все из воспоминаний стереть. Как хочется ничего из этого не знать. Все было бы куда проще. Но я знаю. Я все знаю. Я тот, кто открыл ящик Пандоры сам того не ведая. Я тот, кто принесет в этот мир неутешительные вести. Тот, кто видимо все сломает. Ведь если Поло не расскажет, я не знаю как поступлю. Сил покрывать его больше нет. Мне жаль его. Мне жаль Карлу. Но смогу ли я хранить их тайну еще дольше?!

[indent] Я знаю, как Гузман любил свою сестру. Пусть у них были ссоры и недопонимания, но он любил ее. Эта потеря его добила. Уничтожила. И я боюсь его добивать. Но и держать в себе не могу. Это отравляет меня. Не хочу никому боль причинять, но не знаю, есть ли у меня выход...

[indent] От ее нервного смеха мурашки по коже.

[indent] — Я пока не знаю, как сказать матери. И я не знаю, как хранить все эти тайны внутри — взгляд с Карлы не свожу, в моем голосе перемешано столько эмоций. Боль. Страх. Сочувствие. Даже не знаю, стоит ли ей сочувствовать, но почему-то сочувствую. Она жертва обстоятельств, это Поло ее втянул. Не знаю, как бы я отреагировал в такой ситуации. Я ведь так долго скрываю его тайну, словно ничего не случилось. Чем я лучше?!

[indent] — Мне пока сложно это все переварить — упираюсь лицом в руки и пытаюсь сделать очередной вдох. —  Я не понимаю, как мне стоит реагировать на твои слова. Я не понимаю, как мне вести себя с Гузманом. И я не понимаю, что делать дальше... — тихо произношу, так потеряно. — Поло не признается. А если признается, я не хочу, чтобы он тянул тебя на дно — говорю искренне. Хотя пока еще с трудом представляю, как я приму всю ту информацию, что узнал. В голове все вперемешку, и эти тайны отравляют. — Он и тебя не должен был втягивать — тяжело вздыхаю. Чувство потери и обреченности только сильнее становится.

[indent] Все же решаюсь поднять на нее взгляд. Сам не знаю зачем, но руку к ней свою тяну и крепко в своей сжимаю. — Хочется верить, что мы со всем справимся — слабая улыбка на лице играет, это все, на что я сейчас способен. — Мне жаль, что Поло втянул тебя в это. И я надеюсь, мы найдем способ как это решить. Но не сегодня. Слишком много новостей, которые нужно переварить — голос грустью наполнен. Такая безысходность, что пока не знаю где найти силы, чтобы это все выдержать.

[indent] В детстве все было так просто. Но мы выросли и проблемы наши уже совсем другого уровня. Никогда не думал, что мы дойдем до этого. Рак. Убийство. Чертовы тайны убивают не хуже рака. Как бы хотелось все переписать. Вернуться во времени и все изменить. Снова почувствовать себя свободными, счастливыми. Снова почувствовать, что у нас все еще впереди, мы все сможем. Когда-то мы были такими счастливыми. А сейчас мы сломаны. Мы разбиты. Мы уничтожены. Каждый по-своему.

[indent] И паутинка из трещин продолжает ползти по нашим жизням. Крошится. Все крошится вокруг. И боюсь, что это уже не остановить. Это начало конца. Это холодное безумие, что привело нас в кромешную тьму. Это взрослая жизнь. И она оказалась куда сложнее, чем мы представляли. Пока не понятно, как из этого всего выпутаться. Пока не понятно, как выжить...

[indent] Страх сильнее в сердце укоренился. Он губителен.

[indent] — И спасибо, что поделилась этим со мной. Я знаю, как тебе тоже было не легко это сделать. Но теперь ты не одна. Пока я жив, я буду рядом. Ты можешь на меня рассчитывать, Карла — уверенно произношу. — Я рядом...— добавляю. Понимаю, что эти слова ей не менее важны, чем мне. Только сейчас я осознаю, как она все перевернула в моей жизни за этот короткий разговор. Я стоял на краю и думал, что это конец. Я собирался кинуться и покончить со всем. Но сейчас, поговорив с ней, во мне появилась маленькая искорка надежды. И пусть тьма от тайн только плотнее становится, сгущается. Теперь я отчетливо чувствую, что это не конец. Не сегодня уж точно...

0

Вы здесь » one to one » завершенные истории » we are not broken... [elite / ep.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно