скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » fuck [ep.16 /adriano & theodore]

fuck [ep.16 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/247952.png
theodore crowley & adriano de luca; 15 июня 2025

+1

2

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Я пытался не смотреть, правда пытался. И вообще задавался вопросом нахер сказал ему дрочить. Это же практически невыносимая пытка следить за дорогой, когда совсем рядом самый горячий мужчина на планете достаёт свой член, касается себя и стонет. Fuck. Я какой-то мазохист, ей богу.

[indent]Желание такими бурными потоками по телу, что доводило до дрожи. Я ещё крепче вцеплялся в руль и руки затекли. Возбуждение невероятной силы бурлило в венах, заставляя задыхаться, ведь каждый вдох — это раскалённый воздух, что обжигает лёгкие и каждую клеточку тела. Адриано с ума меня сводит. Я не знаю где нашёл силы реально вести машину, а не припарковаться как можно скорее и помочь и ему и себе. Но в то же время мне нравится эта игра. Слишком давно подобного не испытывал, а ностальгия только подогрела. Адриано прав — сейчас нам больше ничего не нужно. Пусть и на короткое время, но мы убежали от проблем и позволяем себе насладиться друг другом, как в прежние времена. В этом нет ничего плохого, тем более учитывая, что мне не придётся страдать по возвращению в Белвью. Никаких слёз, обид, истерик. Никакого разбитого сердца от того, что Адриано вновь вернётся к Марии. Я не почувствую ровным счётом ничего.

[indent](да что ты блять задумал? всё так выпилиться? меня уже пугают твои эти мысли о "прощании", о "последнем разе". ты же понимаешь, что я не позволю тебе совершить какую-нибудь глупость. кстати, сейчас тоже глупость происходит, если что так).

[indent] Моё второе "я" ненавидит Адриано и я даже считаю, что у него есть на это право. Он та часть меня, где собраны самые тёмные эмоции, самые тяжёлые, он соткан из них. И он, в отличие от меня, умеет с ними справляться. Он вообще для этого и был создан, в самый тяжёлый период моей жизни, чтобы просто пережить боль. И поэтому я понимаю его эти эмоции, туда, к нему, сливается весь негатив. Адриано и правда сделал мне много паршивого, но конкретно я не могу ненавидеть его в полной мере, больше не могу.

[indent] Всё о чём я думаю рядом с ним — это о прошлом, о любви, о желании постоянном и непоколебимом. Сейчас я просто хочу, жажду насладиться. И наслаждаюсь, когда стоны Адри становятся громче, интенсивнее. Когда я периодически таки поворачиваю голову на пару секунд, чтобы увидеть выражение его лица, поймать его взгляд, а затем спуститься ниже и увидеть, как активно он работает рукой, какой член у него твёрдый, даже без моих прикосновений, просто один мой вид, нахождение в одном замкнутом пространстве. Продолжаю дрожать, в джинсах до ужаса тесно, член болезненно ноет, требует свободы, ласки и разрядки, но я не нарушаю правил игры. Я лишь вдыхаю глубоко носом аромат возбуждения, что заполонил всю машину и наслаждаюсь звуками, что пиздец как ласкают слух.

[indent]Он кончает с громким стоном/криком и я до боли закусываю нижнюю губу, дыхание совсем сбивается. До пиздца горячо. Сглатываю нервно и усмехаюсь. Я говорю ему: "вот и молодец", с тёплой улыбкой, с горящим взглядом, но на этом моменте что-то меняется. От ностальгии не осталось и следа, мы будто каждый погрузились в свои мысли и никто не решался нарушить тишину.

[indent]Но неловкости никакой не было. С Адриано даже помолчать всегда было приятно.

[indent]Около одиннадцати ночи мы паркуемся у мотеля с незамысловатым названием "У Эда". Я беру сумку с заднего сидения — Подожди здесь, я сниму номера — не дожидаясь ответа захожу в главное небольшое здание, где располагается ресепшен. Я повторяю про себя фразу, которую хочу сказать.

[indent]— Здравствуйте, мне бы снять два номера, самых простых на ночь, утром уедем — парень за стойкой одаривает меня широкой улыбкой, но она больше пугающая, недели дружелюбная.

[indent]— Добро пожаловать. К сожалению, заняты практически все номера и остался один единственный, последний — я вздыхаю глубоко. Блять, ну естественно, разве могло быть иначе?

[indent]— Ладно, там хоть две кровати? — спрашиваю с медленно тающей надеждой. Хотя на самом деле перестаю понимать самого себя. Я ведь хотел попрощаться и провести это время вместе, но сам же пытаюсь снять два раздельных номера. Что меня пугает? Чего я боюсь в конечном счёте? Хочу я эту ночь быть с ним или сделает мне только хуже и будет ещё тяжелее делать то, что я задумал в конечном счёте? Не знаю. Я блять не знаю.

[indent]— Прошу прощения, но кровать там одна, но двуспальная. Я бы предложил выбрать другие мотели в округе, но дело в том, что сейчас проходит масштабная ярмарка и всё забито. Будете брать? — сука, всё как в какой-то дешёвой мелодраме, одна комната, одна кровать. Это такое избитое клише, что мне хочется в голос рассмеяться от ужаса, что я умудрился попасть в такую ситуацию. Видимо, сама вселенная очень жирно намекает, что нужно следовать своим планам. Но отчего-то меня всё равно потряхивает от мысли остаться с Адриано наедине, опять.

[indent]— Беру — слегка дрожащим голосом проговариваю и откашливаюсь тут же. Жду пока администратор оформит, а затем беру ключ и выхожу к Адриано.

[indent]— Мы с тобой попали в дебильный ромком, один номер и одна кровать, забавно — я бурчу, но это больше наигранно. Просто страх какой-то дурной покоя не даёт — Нам туда — указываю в сторону одного из зданий. Комната на первом этаже, я быстро нахожу нужную дверь, отпираю и включаю свет, после чего замираю. Fuck. Да что со мной такое вообще? — Что ж... — ставлю сумку на кресло и всеми силами пытаюсь не смотреть на Адриано. Блять, будто в первый раз вообще всё происходит — Я... я схожу в душ — осторожно проговариваю, беру со стойки полотенце, одежду из сумки, подхожу к двери ванной, но замираю на секунду и поворачиваю голову — Ты со мной? — бровь вопросительно приподнимаю, а сердце в груди уже с ума сходит. Да, нужно быть смелее, определённо. Тогда и страх уйдёт. Он больше не разобьёт мне сердце, нет.

+1

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » fuck [ep.16 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно