скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » fuck [ep.16 /adriano & theodore]

fuck [ep.16 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[hideprofile]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/247952.png
theodore crowley & adriano de luca; 15 июня 2025

+1

2

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Я пытался не смотреть, правда пытался. И вообще задавался вопросом нахер сказал ему дрочить. Это же практически невыносимая пытка следить за дорогой, когда совсем рядом самый горячий мужчина на планете достаёт свой член, касается себя и стонет. Fuck. Я какой-то мазохист, ей богу.

[indent]Желание такими бурными потоками по телу, что доводило до дрожи. Я ещё крепче вцеплялся в руль и руки затекли. Возбуждение невероятной силы бурлило в венах, заставляя задыхаться, ведь каждый вдох — это раскалённый воздух, что обжигает лёгкие и каждую клеточку тела. Адриано с ума меня сводит. Я не знаю где нашёл силы реально вести машину, а не припарковаться как можно скорее и помочь и ему и себе. Но в то же время мне нравится эта игра. Слишком давно подобного не испытывал, а ностальгия только подогрела. Адриано прав — сейчас нам больше ничего не нужно. Пусть и на короткое время, но мы убежали от проблем и позволяем себе насладиться друг другом, как в прежние времена. В этом нет ничего плохого, тем более учитывая, что мне не придётся страдать по возвращению в Белвью. Никаких слёз, обид, истерик. Никакого разбитого сердца от того, что Адриано вновь вернётся к Марии. Я не почувствую ровным счётом ничего.

[indent](да что ты блять задумал? всё так выпилиться? меня уже пугают твои эти мысли о "прощании", о "последнем разе". ты же понимаешь, что я не позволю тебе совершить какую-нибудь глупость. кстати, сейчас тоже глупость происходит, если что так).

[indent] Моё второе "я" ненавидит Адриано и я даже считаю, что у него есть на это право. Он та часть меня, где собраны самые тёмные эмоции, самые тяжёлые, он соткан из них. И он, в отличие от меня, умеет с ними справляться. Он вообще для этого и был создан, в самый тяжёлый период моей жизни, чтобы просто пережить боль. И поэтому я понимаю его эти эмоции, туда, к нему, сливается весь негатив. Адриано и правда сделал мне много паршивого, но конкретно я не могу ненавидеть его в полной мере, больше не могу.

[indent] Всё о чём я думаю рядом с ним — это о прошлом, о любви, о желании постоянном и непоколебимом. Сейчас я просто хочу, жажду насладиться. И наслаждаюсь, когда стоны Адри становятся громче, интенсивнее. Когда я периодически таки поворачиваю голову на пару секунд, чтобы увидеть выражение его лица, поймать его взгляд, а затем спуститься ниже и увидеть, как активно он работает рукой, какой член у него твёрдый, даже без моих прикосновений, просто один мой вид, нахождение в одном замкнутом пространстве. Продолжаю дрожать, в джинсах до ужаса тесно, член болезненно ноет, требует свободы, ласки и разрядки, но я не нарушаю правил игры. Я лишь вдыхаю глубоко носом аромат возбуждения, что заполонил всю машину и наслаждаюсь звуками, что пиздец как ласкают слух.

[indent]Он кончает с громким стоном/криком и я до боли закусываю нижнюю губу, дыхание совсем сбивается. До пиздца горячо. Сглатываю нервно и усмехаюсь. Я говорю ему: "вот и молодец", с тёплой улыбкой, с горящим взглядом, но на этом моменте что-то меняется. От ностальгии не осталось и следа, мы будто каждый погрузились в свои мысли и никто не решался нарушить тишину.

[indent]Но неловкости никакой не было. С Адриано даже помолчать всегда было приятно.

[indent]Около одиннадцати ночи мы паркуемся у мотеля с незамысловатым названием "У Эда". Я беру сумку с заднего сидения — Подожди здесь, я сниму номера — не дожидаясь ответа захожу в главное небольшое здание, где располагается ресепшен. Я повторяю про себя фразу, которую хочу сказать.

[indent]— Здравствуйте, мне бы снять два номера, самых простых на ночь, утром уедем — парень за стойкой одаривает меня широкой улыбкой, но она больше пугающая, недели дружелюбная.

[indent]— Добро пожаловать. К сожалению, заняты практически все номера и остался один единственный, последний — я вздыхаю глубоко. Блять, ну естественно, разве могло быть иначе?

[indent]— Ладно, там хоть две кровати? — спрашиваю с медленно тающей надеждой. Хотя на самом деле перестаю понимать самого себя. Я ведь хотел попрощаться и провести это время вместе, но сам же пытаюсь снять два раздельных номера. Что меня пугает? Чего я боюсь в конечном счёте? Хочу я эту ночь быть с ним или сделает мне только хуже и будет ещё тяжелее делать то, что я задумал в конечном счёте? Не знаю. Я блять не знаю.

[indent]— Прошу прощения, но кровать там одна, но двуспальная. Я бы предложил выбрать другие мотели в округе, но дело в том, что сейчас проходит масштабная ярмарка и всё забито. Будете брать? — сука, всё как в какой-то дешёвой мелодраме, одна комната, одна кровать. Это такое избитое клише, что мне хочется в голос рассмеяться от ужаса, что я умудрился попасть в такую ситуацию. Видимо, сама вселенная очень жирно намекает, что нужно следовать своим планам. Но отчего-то меня всё равно потряхивает от мысли остаться с Адриано наедине, опять.

[indent]— Беру — слегка дрожащим голосом проговариваю и откашливаюсь тут же. Жду пока администратор оформит, а затем беру ключ и выхожу к Адриано.

[indent]— Мы с тобой попали в дебильный ромком, один номер и одна кровать, забавно — я бурчу, но это больше наигранно. Просто страх какой-то дурной покоя не даёт — Нам туда — указываю в сторону одного из зданий. Комната на первом этаже, я быстро нахожу нужную дверь, отпираю и включаю свет, после чего замираю. Fuck. Да что со мной такое вообще? — Что ж... — ставлю сумку на кресло и всеми силами пытаюсь не смотреть на Адриано. Блять, будто в первый раз вообще всё происходит — Я... я схожу в душ — осторожно проговариваю, беру со стойки полотенце, одежду из сумки, подхожу к двери ванной, но замираю на секунду и поворачиваю голову — Ты со мной? — бровь вопросительно приподнимаю, а сердце в груди уже с ума сходит. Да, нужно быть смелее, определённо. Тогда и страх уйдёт. Он больше не разобьёт мне сердце, нет.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent]Теодор сводит меня с ума безоговорочно. Я жажду его так сильно, что, кажется, даже мой внутренний демон с этим согласен. Он притих, лишь глухо пыхтит от вожделения, наслаждаясь этой мукой. Я чувствую его горячее дыхание, оно прожигает мои рёбра, сердце, лёгкие, оставляя после себя только пепел. И от этого внутри становится ещё жарче. Сейчас мы с ним дышим в унисон, до безумия горячие, до предела оголённые в своём желании. И всё, чего мы так отчаянно жаждем, это он. Теодор Кроули.

[indent] Мне не хватило этого наслаждения. Не хватило того, чтобы он присоединился ко мне, чтобы мы разделили это удовольствие на двоих. Я жажду его так сильно, что мне всегда мало. Мне нужна хоть частичка Тео, чтобы насытиться по-настоящему. А пока... пока я всё так же сгораю от возбуждения, даже несмотря на сладкий отголосок истомы в теле.

[indent] Я достаю бутылку из сумки и жадно пью, пытаясь затушить этот чёртов огонь внутри. Но с каждым глотком будто подливаю масло, пламя разгорается всё сильнее и сильнее. Мне нужно успокоиться. Нужно подумать о чём-то отвратительном. Но вместо этого я снова и снова прокручиваю в голове его реакцию. То, как он отчаянно старался не смотреть, и всё же на секунду перевёл взгляд. Как шумно сглотнул, машинально облизал губы. Его сосредоточенный взгляд на дороге и сбившееся дыхание. Я вспоминаю, как мой взгляд мимолётно скользнул по его телу... и я увидел его реакцию на меня. Он тоже возбудился. Сильно. Очень сильно. И от этого мне до дрожи хотелось его коснуться. Почувствовать его жар под кожей, в каждом прикосновении, в горячем дыхании. Но я не мог. Я не решился нарушить его границы. При всём своём желании, просто не смог. Не в этот раз.

[indent] И только когда Теодор притормозил у мотеля, уголки моих губ едва заметно поползли вверх. Не то чтобы я надеялся, что мы будем в одном номере, вряд ли он этого захочет. Но всё же искорка надежды тлела где-то глубоко внутри.

[indent] Кроули берёт сумку с заднего сиденья и говорит, чтобы я остался в машине, пока он снимет номер. Я мог бы что-то ответить. Мог бы пойти следом. Но решил, что не стоит. Мне и самому нужно время, чтобы успокоиться, прийти в себя. Потому что находиться с ним в замкнутом пространстве невыносимо тяжело. Я чувствую, как напряжение между нами продолжает искрить, вспышка за вспышкой. И я совершенно теряю контроль от этих ощущений. А я не могу себе позволить снова сделать ему больно. Не могу взять его силой, как однажды. Как бы сильно ни желал. Не могу...

[indent] Я не знаю, сколько времени провожу в этих мыслях, но вижу, как Теодор выходит и идёт к машине. И стоит мне его увидеть, как сердце снова начинает бешено колотиться в груди: тук-тук-тук. Не давая ни единого шанса взять себя в руки. Дыхание сбивается, горячие мысли вновь заполняют разум. Блять. Как же я хотел бы нажать внутренний выключатель и наконец прийти в себя. Но он ломается каждый чёртов раз, стоит мне оказаться рядом с Тео. Он моё проклятие и моя самая сильная жажда.

[indent] От его слов уголки губ предательски тянутся вверх. Я рад этой новости и даже не пытаюсь это скрыть. — Звучит неплохо... — мягко произношу, не сводя с Теодора взгляда, чувствуя наигранность в каждом его слове. Я хватаю свой багаж, закрываю машину и следую за ним. И не могу удержаться, взгляд снова и снова скользит по его упругой заднице. Как же я скучал... — мысленно произношу и тут же одёргиваю себя. Приди в себя, Адриано. Ничего между вами не будет.

[indent] Я огорчённо выдыхаю и едва не врезаюсь в Тедди, но вовремя останавливаюсь. Он открывает дверь номера, заходит и включает свет. Я иду следом, бегло осматривая интерьер, так себе, но на одну ночь сойдёт. И не в таких местах приходилось спать. Он ставит сумку на кресло, а я в последний раз бросаю взгляд на его задницу и тут же резко отвожу глаза, останавливая свой взор на кровати.

[indent] — Помнится, раньше мы только так и путешествовали. Денег почти ни на что не было, кроме одного номера с куда меньшей кроватью. И мне безумно нравилось, когда ты ко мне прижимался... — голос слегка дрогнул от эмоций, от воспоминаний, которые давно следовало похоронить. Но я не смог. Пусть они причиняют боль, но они всё равно наши. Наша история. Наши чувства. Наши.

[indent] — Да, хорошо. Я тоже потом пойду —хрипловато отвечаю, ставя сумку на кресло. Стараюсь больше не смотреть на Теодора, и так невыносимо трудно сопротивляться этой тяге, этому безудержному желанию. Но его вопрос переворачивает всё внутри. Сердце на мгновение будто замирает, перестаёт биться. — С тобой — коротко отвечаю, не давая себе времени подумать. А может, и не нужно думать. Он явно хочет того же, чего и я. Так к чему сопротивляться?!

[indent] Я открываю сумку, хватаю полотенце и тапочки. Одежду даже не беру, кому она сейчас нужна. Скидываю обувь и дрожащими руками как можно быстрее стягиваю с себя всё остальное, до нижнего белья. Резко поднимаюсь с кровати и иду следом за Кроули в душ.

[indent] Зайдя, я вижу, что Тео уже разделся и стоит под струями воды. Как же я, блять, скучал... — мелькает в голове. Я стягиваю бельё, бросая его на пол, и присоединяюсь к нему. Резко прижимаю Тедди к холодному кафелю, не сводя с него похотливого взгляда. — Ты даже не представляешь, как я скучал... и как сильно тебя люблю — хрипло произношу и тут же жадно, беспощадно впиваюсь в его губы.

[indent] Мои руки властно скользят по его обнажённому телу, по таким любимым изгибам. Я углубляю поцелуй, не желая терять ни секунды. Он мне необходим. И я готов утонуть в этом мгновении, абсолютно счастливым, рядом с тем, кому действительно принадлежит моё сердце. Теодору Кроули.

+1

4

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Адриано говорит о новых воспоминаниях. О тех наших бесконечных поездках, путешествиях, которые мы устраивали в любой удобный момент. Пусть не далеко, пусть в соседний штат или вообще по Вашингтону, но мы никогда не упускали возможности побыть вместе и наполнить наши жизни прекрасными, тёплыми воспоминаниями. Каждая такая поездка была светом, свежим воздухом и мир в этот момент принадлежал лишь нам двоим. Мы отдавали друг другу всё, мы наслаждались друг другом до изнеможения, до того момента, когда силы окончательно покидают и всё на что хватает их остатка это прижаться к Адриано и уснуть в столь сладких объятиях, кожа к коже, сердце к сердцу.

[indent]Он лишь напоминает, в общем масштабе, а у меня в голове вспыхивают каждое из этих воспоминаний одно за одним. И правда, в скольких мотелях мы побывали, сколько раз ночевали в машине или в палатке на берегу озера или реки. Каждый тот день становился столпом моей любви к Адриано, всё это только усиливало чувство. Чёрт, мы не могли друг без друга. В школе мы постоянно были вместе, потому что учились в одном классе, а вот в колледже сидеть на занятиях становилось практически невыносимым, потому что я не мог найти взглядом Адриано, не мог посмотреть на его идеальный греческий профиль, не мог увидеть его улыбку и от этой бесконечной, глубокой тоски встреча на перерыве всегда была невероятно бурной. Но при этом всё же была пара общих лекций, там мы отрывались по полной. Вы просто не представляете что это такое, сидеть рядом с самым прекрасным человеком на планете, слегка касаться плечом его плеча, вдыхать аромат его такого родного парюма и не иметь возможности коснуться полноценно. Тот момент, когда даже воздух густел, а по телу проходила дрожь. И порой мы не могли сдержаться.

[indent]Вообще не понимаю, как мы не попались ни разу, но это чувство некой опасности не забуду никогда. Я просто задыхался от возбуждения, а приходилось делать вид, что всё в порядке, что мне совсем не трудно дышать и не трудно сдерживать стоны. Я до боли кусал губы, но расплывался в улыбке, когда Адриано делал так же. Эти воспоминания заводят ещё сильнее, хотя, куда сильнее, когда рядом есть он.

[indent]Адриано коротко кивает на моё предложение и я захожу в душевую. Стягиваю одежду, потом думаю, что может надо было подождать и чтобы он стянул её с меня? Да ну нет, я же не стану одеваться обратно. Блять, ну и дурак, откуда столько нервов? Заставляю себя выдохнуть. Просто сама ситуация тупая, будто мы договорились о сексе по расписанию.

[indent](это обман, ты нервничаешь не из-за этого, а из-за твоего великого плана "прощания", о котором я нихера не знаю. и если честно, если нас вдруг стошнит в процессе, ты уж не обессудь. слишком уж меня достало это влияние адриано на тебя).

[indent]Да без разницы.

[indent]Стягиваю бельё, включаю воду и встаю под тёплые струи, на секунду прикрывая глаза в попытке успокоить сердце. То что Адриано зашёл в ванную комнату я почувствовал, а не услышал. Его жар, его желание, его такое же необъяснимое волнение волнами по моему телу. Распахиваю глаза и тут же встречаюсь с ним взглядом и накатывает то самое знакомое чувство, в котором есть только мы. Я отпускаю всю тревогу, принимаю то, чего хочу именно сейчас. Это в последний раз. Хотя, может и в предпоследний, ведь когда будем ехать обратно, придётся точно так же остановиться. Но это будет потом. А сейчас...

[indent]Сейчас мои губы трогает улыбка. Мягкая, нежная, полная чувств. Я скидываю его абсолютно бесстеснительным, пожирающим взглядом с головы до ног, задерживаясь на изгибах, задерживаясь на татуировках, в особенности на одной. Та, что принадлежит мне. Та что клеймом на его коже — мой.

[indent]Адриано не теряет времени. Я слегка содрогаюсь от того, как спина коснулась холодного кафеля, но лишь на секунду, ведь дальше лишь сплошной пожар и бесконечное возбуждение, моментальное.

[indent]— Пока не особо чувствую, что ты скучал — сквозь поцелуй ехидный, но игривый комментарий. Провоцирую, усмехаюсь и тут же углубляю поцелуй, жадно, резко. Дышать забываю, да и не нужен мне этот воздух, мне нужен только Адриано. Тихие стоны срываются с губ сквозь этот горячий поцелуй, руки мои хаотично по его телу скользят. То касаются влажных волос, то лица, то рельефной спины, то бёдер, не могу остановиться, хочу чувствовать каждый сантиметр его кожи под кончиками своих пальцев. Но слишком соблазнительно, чтобы обойти стороной его упругую и желанную задницу. Обеими руками хватаю, сжимаю мягко и к себе ближе притягиваю — Fuck — срывается с губ, теряется где-то между нашими горячими дыханиями и сладким поцелуем.

[indent]Останавливаюсь, делаю глубокий вдох, смотрю пристально в его глаза — Я люблю тебя и всегда буду любить, слышишь? Что бы ни было дальше, помни мои слова, не смей их забывать — тихо шепчу, настоятельно, вкрадчиво. Хочу, чтобы он видел мой взгляд и это обещание, которым каждое слово наполнено — Я всегда был твоим, все эти пять лет — мягко в губы его целую, руки перемещаются на поясницу, чтобы прижать к себе ещё крепче — И...

[indent](ты что??? не смей! не вздумай!!!)

[indent]— И однажды я смогу полностью тебя простить — слова даются легко и вовсе не удивительно, я решил принять тот факт, что ненависть напускная, а боль итак сделала уже всё что могла и с меня хватит. Я принимаю все эти эмоции и мысли — Я люблю тебя так сильно, Адриано, и я сделаю для тебя всё что в моих силах — провожу мягко пальцами по его груди, по тому самому месту где сердце, где татуировка и будто бы электричким током всё тело бьёт — И я хочу тебя до безумия, просто адски — кусаю за его нижнюю губу, оттягиваю, за запясть хватаю и опускаю его руку на свой член — Fuuuck, чувствуешь? — бедрами слегка вперёд, член ноет болезненно, слишком долго этого ждал — А теперь покажи как скучал по мне — голос снижается и это не просьба, приказ, как тогда, в машине. Хотя я и не часто бываю в подобной роли, но я знаю, что Адри это нравится.

[indent]Задыхаюсь от желания и предвкушения, тело дрожь пробивает. Хочу. До безумия.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Почему всё, что говорит Теодор, рождает во мне это тревожное беспокойство? Он признаётся в любви и за всей этой теплотой, за бешено колотящимся сердцем я всё равно ощущаю, что-то не так. Страх подбирается медленно, дозировано, будто проверяя на прочность. Я, наверное, думал бы об этом больше, если бы не хотел его так отчаянно. Каждая клеточка тянется к нему, вибрирует от неконтролируемого желания. И я тону в огненном омуте, даже не пытаясь выбраться. Не желаю останавливаться, я слишком истосковался.

[indent] Его слова вызывают улыбку сквозь поцелуй. Страх подождёт. Волнение тоже. Мы разберёмся с этим позже, а сейчас... сейчас я жажду впиться в его губы яростно, сплетать наши языки в безумном, не знающем покоя танце. В каждом движении, в каждом вдохе и выдохе вспыхивает маленькая, но невероятно мощная искра. Она разгорается всё сильнее, пока не становится ясно, что ещё немного, и взрыв неизбежен. Он подарит наслаждение, которое медленно расползётся внутри сладкой истомой.

[indent] Я хватаю его губы ещё беспощаднее, так жадно, так яростно. Задыхаюсь от удовольствия, от стонов, что раз за разом срываются с губ. Его прикосновения к разгорячённому телу заводят меня до предела. И особенно громкий стон вырывается, когда он сжимает мою задницу и выдыхает моё любимое: Fuck.

[indent] Теодор вдруг останавливается и смотрит на меня так, что по коже бегут мурашки. Его слова снова встают комом в горле. Я должен бы светиться от любви, от теплоты, от близости... но внутри змеёй сворачивается что-то тревожное, не дающее покоя. Скользит мерзко и пытается загасить внутреннее пламя.

[indent] — Мне крайне не нравятся твои слова про то, чтобы не было дальше... Чтобы ты не задумал, я тебе не позволю. Я слишком хорошо тебя знаю, Тео — голос слегка дрожит, я не отвожу от него пристального взгляда. — Чтобы не было, мы через все пройдем вместе. Слышишь? — мягко касаюсь пальцами его щёк, смотрю прямо в глаза.

[indent] — Я рядом. Мы всё сможем преодолеть — голос становится спокойнее и увереннее, хотя внутри по-прежнему бушует буря. Я нежно поглаживаю пальцами его кожу. — Я люблю тебя. И мы обязательно поговорим об этом позже... а сейчас я слишком истосковался по твоему сексуальному телу — добавляю шутливо, позволяя уголкам губ дёрнуться в подобии улыбки. Но волнение никуда не исчезает. Зато признание о пяти годах любви всё равно тёплой волной разливается внутри.

[indent] Я отвечаю на его поцелуй так же мягко, наслаждаясь каждым касанием, от которого дрожу всё сильнее. Неистовое желание вцепилось мёртвой хваткой, не даёт вдохнуть полной грудью, я тону в нём, задыхаясь. — Я всегда был твоим... мысли не отпускали, как и чувства — делаю очередное признание, которое расползается огнём в сердце, поджигая невидимый фетиль, и вот оно пылает с новой силой, так ярко.

[indent] И пусть мне отчаянно нужно его прощение, я сам не уверен, что способен простить себя за смерть Лоры. Я стал чудовищем. Убийцей. И мне нет прощения. Никогда не будет. Это мой крест. Мой грех. Но сейчас я не хочу об этом думать. Я хочу его слишком сильно, чтобы омрачать этот момент. Всё моё тело истосковалось по нему, каждая клеточка тянется и жаждет его без остатка.

[indent] — Ты не должен — горечь всё же прорывается, но я тут же пытаюсь утопить её в страсти. — Ты ничего мне не должен, Тео — на выдохе произношу, но боль рвется наружу, а я отчаянно пытаюсь её заглушить. — И я хочу тебя до безумия. Я так этого жаждал... так часто мечтал. Ты мне необходим. Каждой клеточкой. Необходим... — слова срываются так резко с губ, но в них чистая правда, в них мольба.

[indent] Он кусает меня за губу, и тихий стон срывается сам собой. Затем хватает за руку и опускает её на свой твёрдый член. Волна возбуждения накрывает мгновенно, заставляя пылать каждый миллиметр тела. — Я очень скучал... — в губы его шепчу с предыханием, медленно облизывая свои.

[indent] Его приказ лишь усиливает огонь. Я наклоняюсь, нежно целую ключицу, спускаюсь ниже мягкими поцелуями. Не отпускаю его член ни на секунду, движения руки медленные, властные, с нажимом. От этого жара дыхание сбивается окончательно, я забываю, как дышать. Каждая секунда этой близости выжигает меня дотла, чтобы снова возродить, будто я чёртов феникс. До дрожи. До бесконечности.

[indent] Напряжение протяжно стонет внутри, расползаясь ядовито по венам. Волна за волной, разгоняет бешено кровь и заставляет её стучать в висках как барабанная дробь. Тук-тук-тук.

[indent] Между мной и его возбуждением остаются считанные сантиметры. Воздух вокруг словно накаляется, невидимые молнии пронзают тело. С губ срывается сладкий стон предвкушения. Я не сдерживаюсь, сплёвываю на руку и касаюсь себя, тут же начиная двигать рукой туда-сюда.

[indent] Плотно обхватываю губами его твёрдую плоть, постепенно заполняя свою глотку его возбуждением, глухо постанывая от удовольствия. Я слишком скучал по его члену. Благодаря слюне он так скользит, движения становятся увереннее. Засасываю его снова и снова, задыхаясь, теряясь в ощущениях. Мягко касаюсь пальцами его яиц, ласкаю их.

[indent] Принимаю его твердый член в себя до упора. Резче насаживаюсь, глубоко проникая в глотку, ещё, ещё и ещё. Слюна, смешанная с его смазкой вязко стекает по подбородку и падает вниз. Хочу его до безумия. Ещё активнее заглатываю. Ещё сильнее задыхаюсь. Слишком давно этого не было и внутри болит с непривычки, но плевать, это приятная боль, учитывая, как меня возбуждает его реакция, как я жажду его всего без остатка. До сладкой дрожи. До громких стонов. До последней капли спермы на моих губах.

+1

6

[indent]Я беспечен в своих словах, я вызываю у Адриано беспокойство, а сейчас совсем не до этого. Я не должен показывать ему, что хоть что-то происходит не так. Но я просто не смог остановить поток слов, что рвались сами из груди. Мне было жизненно необходимо, чтобы он услышал и принял все эти слова. Правда, с драматизмом я переборщил, ведь теперь вижу в его глазах такой отвратительный и ненавистный страх.

[indent]Fuck.

[indent]Придурок.

[indent]Надо же было испортить такой момент!

[indent]Но снова и снова вовзращаюсь к тому, что иначе было нельзя. Я понятия не имею как и что будет дальше, я не знаю каким стану уже, возможно, завтра.

[indent](мне кажется, я начинаю догадываться, что ты задумал, но не понимаю во-первых причины, во-вторых, какого хуя?)

[indent]Голос заинтересованный, почти сладкий — Пожалуйста, помолчи, я прошу тебя, мне нужно чтобы ты помолчал. Я расскажу обо всём по прибытии домой — это некая мысленная мольба, просьба, немой договор.

[indent](хм, ладно, ты меня заинтриговал, так что замолкаю).

[indent]Мысленно благодарю своё второе я и теперь больше точно не хочу тратить ни секунды ни на какие отвлечения. Я хочу лишь впитывать этот огненный взгляд Адриано, хочу наслаждаться его касаниями и тонуть в страсти, что нас обоих накрыла. Хочу проводить по каждому миллиметру его кожи, по таким знакомым, родным и любимым рельефам, хочу покрыть каждую из его татуировок поцелуями. Жажду испытывать это невероятное возбуждение и постараться насытиться, хотя и заранее знаю, что это невозможно, не рядом с Адри. Мне всегда будет его мало.

[indent]ВСЕГДА

[indent]Он часть моего сердца, моей души, самого меня. Глупая романтика, приторная, но он и правда моя половинка, которую мне повезло встретить на своём пути, влюбиться до беспамятства, испытывать такой спектр эмоций. Адриано многое у меня отобрал, с этим спорить просто невозможно, но, как бы я не противился, дал он мне гораздо больше.

[indent]Любовь безграничная, всепоглощающая. Ураган чувств и эмоций, что абсолютно всё на своём пути сносит. А желание, fuck, какой же силы желание. Постоянное, необузданное. Сейчас близость необходима как воздух, каждая секунда важна, каждая минуты врезается в память, которой я скоро перестану обладать. Ну и плевать. У меня есть несколько часов, чтобы попытаться хоть немного насладиться своим любимым.

[indent]Любимым.

[indent]Всегда и навечно.

[indent]— Хэй, я ничего не задумал, просто от переизбытка чувств даю не верные интонации — улыбка на лице мягкая, ласковая, на этот раз абсолютно спокойная. Больше никаких сомнений, никакого дерьма, иначе я не вынесу той боли, которую сейчас держу на крепкой привязи за тысячу замков. Мне хватит и обратной дороги, чтобы это пережить. А сейчас только он, его слова и его касания.

[indent] Fuck.

[indent]В его взгляде, голосе и словах столько теплоты, что это задевает все струны моей души. Касается каждой клеточки сердца. Заставляет кровь закипать ещё сильнее. У нас со страстью итак всё в порядке, а если добавить к этому наши чувства, что просто неизмеримы, всё, пиши пропало. Признание в любви теплотой растекается по телу, а затем ещё одно признание, но уже в вине. И это наносит чёткий болезненный удар, но не тот от которого хочется умереть, а тот, от которого хочется жить. Он знает, что натворил, полностью понимает, и ничего не просит — Хватит. Я сказал, что пойду на всё ради тебя, уже не один раз. Просто смирись — тихо шепчу, пока ещё могу выговаривать слова, потому что дальше сплошной пожар.

[indent]— Ничего сексуальные не слышал в жизни — прерывистым хриплым выдохом в ответ на то, как сильно я ему необходим. Сердце бешено в груди колотиться, норовит разорвать к чертям грудную клетку и отдаться на растерзание Адриано. Я не могу дышать. Вода горячая сверху льётся, но на коже ощущается прохладной, просто от того, что моя собственная кожа горячее в разы. От поцелуя в ключицу разряд, от касаний к члену ещё разряд, от того как провожаю взглядом Адриано, пока он опускает на колени — разряд, разряд, разряд. Затылком упираюсь в стену из кафеля, чуть запрокидываю голову и глаза прикрываю, облизываю губы. Сука. Как же сильно мне его не хватало. До ужаса. До бесконечности. До дрожи. И я ведь правда сейчас дрожу от предвкушения.

[indent]Вот он обхватывает член и с губ очередное протяжное "fuck". Лучше него нет. Одно касание и я нахер готов кончить. У нас вся ночь впереди, но мне всего недостаточно. Он принимает член с каждым разом всё глубже, он скользит в его глотке и с моих губ стон за сторон срывается, а я не вижу причин сдерживаться. Я хочу чтобы Адриано знал, слышал, чувствовал, как сильно я его хочу, какая у меня на него реакция. Он должен чувствовать себя желанным не потому что ему так сказали, не потому что ему внушили любовь, а потому что вот он я, голый, разгорячённый, жаждущий большего. Член буквально ноет от желания и напряжение от движений губ не снимается, наоборот, оно становится только сильнее. Я прекрасно знаю, чего хочу и намерен это получить.

[indent]Голову опускаю вниз и зрелище бьёт под дых, с ума сводит — Fuck, ну как же ты сексуален, как я скучал по твоим губам, твоему языку, твоему рту и глотке — задыхаясь, будто бы даже чужим голосом, взглядом наполненным неутолимым желанием. Провожу по его мокрым волосам дрожащей рукой, которую я просто не могу контролировать — Но мне этого мало — тихо проговариваю, но он слышит, я знаю. Беру за голову крепко и делаю несколько резких движений, лишь на секунду задерживаясь в моменте, когда член принят до основания. Я не хочу делать ему больно, не хочу мучить, поэтому движения даже нежные. Но возбуждение, блять, просто космическое. Он ещё и яйца ласкает, отчего совсем сносит крышу. Ещё пара движений, таких же осторожный, а затем мокрый до безумия член вытаскиваю и беру  Адриано за подбородок — Вставай — не приказ, совсем нет. Мольба, просьба — Я хочу тебя трахнуть, сука, как же я давно об этом мечтал. Все эти пять лет мысли покоя не давали, а когда встретил тебя тогда в баре, oh, вообще не мог выкинуть из головы, как засаживаю в тебя твёрдый до ужаса член раз за разом, как раньше и именно это я планирую сделать — усмехаюсь мягко и помогаю ему подняться. Сразу же хватаю его губы в жадном поцелуе, чувствую вкус собственной смазки и протяжно стону, хотя он и теряется в этом хаотичном хватании губ. Руки снова по его телу блуждают, ещё ближе, ещё крепче, ещё отчаяннее.

[indent]— Я буду нежен — я не знаю зачем это говорю. Я будто бы чувствую, что тогда я был его последним парнем, ещё пять лет назад. Не объяснить данное чувство, но оно присутствует. Будто мысли читаю, хотя это и не так. Либо просто себе напридумывал невесть чего, но да ладно. Ращворачиваю нежно Адриано к себе спиной, мягко вожу пальцами по спине, оставляю поцелуи на плече, на шее, на лопатках. Рука нежно скользит вниз, по его ягодицам и к самому желанному месту. Я поглаживаю осторожно, чтобы он смог расслабиться, ласкаю, вторая рука обвивает талию и так же спускается ниже и беру его член, начинаю надрачивать неторопливо — Fuck, обожаю когда ты такой твёрдый — куда-то в ухо, или в плечо, я не знаю, перед глазами плывёт невыносимо. Продолжаю ласкать активно — Ты ведь готов? — откуда столько страхов я и сам не знаю, будто бы боюсь сделать что-то не так. Но эти задержки даются мне с адскими, невиданными усилиями. Я хочу его! Прямо сейчас, сию секунду.

+1

7

[indent] Я даже не осознавал, насколько сильно мне не хватало этой близости. Насколько не хватало Теодора. Какой неистовый огонь он разжигает во мне. Тело вспыхивает всё сильнее, выжигая каждую клеточку, вибрирующую рядом с ним.

[indent] Все эти пять лет я был предан только Марии, уверенный в собственных чувствах. Тогда я ещё не знал, что между нами лишь кровная связь. И пусть где-то в глубине сознания я продолжал думать о Тедди, я упорно не придавал этому значения. Я слишком хорошо понимал, что он никогда не сможет меня простить за убийство сестры.

[indent] Но теперь он говорит, что однажды сможет меня полностью простить и я сам не верю этим словам. Всё это похоже на сон. Я и себя простить не могу, что уж говорить о нём... о нас... о нашей близости. Я даже не допускал мысли, что такое вообще возможно.

[indent] И я не беру в расчёт тот случай, когда взял его силой. Не беру и тот, когда мы наслаждались друг другом, а потом я вырубил его и отвёз в подвал, отдавая Марии и Кристиану. Всё это было неправильно. И пусть я не отдавал себе отчёта в собственных действиях, это меня не оправдывает. Мне давно стоило начать бороться с этой связью. Санчес имеет надо мной слишком сильное влияние, губительное не только для меня, но и для Кроули, который в итоге расплачивается за это.

[indent] Но сейчас... сейчас я не готов об этом думать. Не хочу разрушать наш огненный миг этим чёртовым чувством вины. Мучиться я смогу и потом. А вот испытать телесную близость с Теодором, возможно, больше не получится. Это подарок судьбы, от которого нельзя отказываться. Я хочу его так сильно, что едва себя контролирую. Всё тело дрожит, изнывает, тянется к нему, жаждет до бесконечности. До сладких стонов. До хрипов. До каждого жадного вдоха.

[indent] И мне хочется верить, что он просто неверно подобрал интонацию. Но тихий голос внутри шепчет: Это ложь!. Я слишком хорошо знаю Теодора. Всё, что он говорил, было правдой. Мне есть о чём волноваться. Как бы я ни пытался себя успокоить, я знаю, он что-то задумал. И я выясню, что именно. Просто... не сейчас.

[indent] Сейчас я предпочитаю сосредоточиться на его хриплом дыхании, на том, как бешено бьётся его сердце в груди, на каждом его стоне. Я всё активнее насаживаюсь на его твёрдую плоть. Глубже. Горячее. Задыхаюсь. Как же я задыхаюсь...

[indent] Наслаждаюсь тем, как он скользит по моей глотке, ещё, ещё и ещё. Хриплю. Глухо стону. Возбуждение накрывает с головой, рука всё быстрее движется по собственному члену. Чувствую, как его тело дрожит, словно настраивается на мой ритм. И от этого дрожь внутри меня становится только сильнее.

[indent] Его слова лишь подливают масла в огонь. По венам разливается новая порция жидкого пламени, как лава, струящаяся к сердцу, проникающая в самую глубину. Там вспышка за вспышкой. Ярко. Горячо. Желанно.

[indent] Я не останавливаюсь ни на секунду, так жадно ласкаю, снова и снова заглатываю, задыхаясь от ощущений. Внутри всё ноет от боли, но она странно приятная. Или мне так кажется, потому что его удовольствие, его реакция, его стоны заглушают всё остальное. Это перестаёт иметь значение. Важен только он. Его возбуждение. Я хочу довести его до пика. Хочу почувствовать, как он заполняет меня спермой. Хочу ощутить каждую каплю. Хочу.

[indent] Теодор проводит дрожащей рукой по моим волосам, затем крепко берёт и делает несколько резких движений до упора. Я задыхаюсь ещё сильнее. Он во мне на всю длину, наслаждается глубиной моей глотки, наслаждается мной. А я лишь хрипло стону, жажду, чтобы он взял меня так, как пожелает. Я весь его. Всегда был. И всегда буду.

[indent] Он двигается снова и снова, погружаясь до основания, и я чувствую каждый сантиметр. От этого безумного возбуждения рука сама скользит по собственному члену, я больше не в силах сдерживаться. Хочу продлить это удовольствие как можно дольше... Но вдруг он выходит из меня, и я недовольно стону.

[indent] Тедди касается моего подбородка и от этого действия я вспыхиваю изнутри ещё сильнее. Мне слишком мало его. И это не лечится. Его мольба заставляет тело дрожать, пылать. Он помогает мне подняться и жадно впивается в губы. Я отвечаю на этот безумно горячий поцелуй, ненасытно, отчаянно. Наслаждаюсь тем, как Тео властно скользит руками по моему телу.

[indent] — Так трахни, чего ты ждёшь... — хрипло выдыхаю ему в губы, чувствуя, как дрожит даже дыхание. — Ты можешь делать всё, что пожелаешь. Тебе не обязательно быть нежным... — мягко улыбаюсь, а в глазах вспыхивают искорки неконтролируемого возбуждения. — Просто возьми своё... — с предыханием проговариваю, затем провожу кончиком языка по его нижней губе и резко прикусываю до боли, тут же отпуская.

[indent] — Ты даже не представляешь, как я по тебе скучал... — рука скользит вниз, крепко сжимаю его возбуждённую плоть. — И по твоему члену в себе... — снова в губы проговариваю хрипло, кратко целую и отдаю ему полный контроль.

[indent] Теодор разворачивает меня спиной, медленно проводит пальцами по позвоночнику. Под кожей разряд за разрядом, до самых костей. Я дрожу, захлёбываясь предвкушением. Его поцелуи на моей горячей коже словно ожоги, выжигающие меня изнутри, наполняющие лавой.

[indent] Рука скользит ниже, касается желанного места, ласкает мягко, но уверенно. Я шумно выдыхаю, сердце бешено колотится. Другая его рука обвивает талию, медленно надрачивает мой член. — С тобой иначе невозможно... — хриплю, закусывая губу и громко застонав. — Трахни меня... Я так долго ждал нашей близости... — голос дрожит от невыносимого желания почувствовать его в себе.

[indent] — Я так сильно тебя хочу... — задыхаюсь и подаюсь назад, трусь о его руку и твёрдую плоть. — Хочу... — слова срываются протяжным стоном. — Затрахай меня так, как ты умеешь... — в моем голосе столько мольбы, он так дрожит, как и весь я. Совсем уже ничего не соображаю, так сильно жажду его. В глазах плывёт, я прикрываю их и полностью отдаюсь ощущениям. Весь в ожидании того момента, когда он наконец ворвётся в меня и будет трахать, трахать, трахать, так, как только пожелает, пока не заполнит обильно спермой. Вот чего я жажду.

+1

8

[indent]Вдох-выдох. Лёгкие горят, до боли, вдыхаешь будто раскалённый воздух.

[indent]Желание к Адриано невыносимо. Болезненно ощутимо. Я стараюсь не думать о том, что мне всё равно будет недостаточно, что всё равно это всё закончится. Сейчас лишь слабость, порыв, возможность, которую мы оба решили не терять. А дальше ничего хорошего не светит, но я не позволяю себе в это углубляться, не сейчас. Да и не потом. Когда придёт время я сделаю всё быстро, не буду оттягивать момент. Но всё это будет потом и сейчас абсолютно не важно.

[indent]Важна лишь дрожь наших тел, дыханий, слов. Чёрт, реакция Адриано на меня доводит до крайности, оставляет меня перед пропастью и назад пути нет, только сделать шаг вперёд и позволить себе упасть. Падение будет долгим и я превкушаю этот момент. Тихие стоны, хрипы, что так и рвутся у нас обоих из груди заставляют дрожать ещё больше. Всё будто бы в первый раз происходит, разница лишь в том, что неловкость отсутствует, но предвкушение такое же масштабное.

[indent]Я слишком хорошо помню наш первый раз. Мы знали чего хотим, но смущались до ужаса. Решили не торопиться и обойтись лёгкими ласками. Движения были не умелыми, но возбуждение крышесносным. Тот поцелуй продолжал гореть на моих губах с той самой секунды и по сей день. Тот раз, когда я поцеловал без рьяно, с опаской некоторой, но очень самоотверженно. Переступил порог дружбы и уже смирившись: будь что будет. Вот и сейчас — будь что будет.

[indent]Я люблю этого человека и ничто эту любовь не убьёт. Я хочу этого человека и желание никогда не пропадёт. Тоска по этим знакомым изгибам тела невыносима, она слишком сильна, никто не сможет подобного выдержать. У меня необходимость жизненная в присутствии Адриано рядом. Когда его нет я чувствую себя неполноценным, будто важную часть вероломно выдрали из моей груди. Дышать я начинаю только рядом с ним, жизнь становится ярче только рядом с ним, смысл в своём существовании я начинаю видеть только рядом с ним. И это не пресловутая романтика, это реальность, которую я слишком долго отрицал. А когда понял стало слишком поздно, теперь уже совсем поздно. Но скорбь оставим на потом.

[indent]Я задыхаюсь. По настоящему задыхаюсь, мне не хватает воздуха, не хватает не простора, нет, не хватает его. Любого касания будет недостаточно, любого поцелуя, любого толчка. Но я возьму то, что мне сейчас дано по максимуму. Сгораю от происходящего, от чувств что накатывают неукратимыми волнами, образуя целое цунами, лавину. Хочу кричать о том, как сильно люблю, как хочу быть с ним, но слов будет мало, чудовищно мало. Поэтому постараюсь действиями показать, заставить его почувствовать в полной мере.

[indent]Адриано стонет от каждого моего касания и это вызывает улыбку возбуждённую на моём лице. Он дрожит в моих руках и это самое охуенное, что вообще может быть. Сам назад подаётся, мольба в голосе заставляет сердце колотиться ещё быстрее, ещё отчаяннее. Кровь шумит в ушах, вскипает. Больше сдерживаться не хочу. Адриано прав — я должен взять то, что моё, а это всегда был лишь он.

[indent]— Какой ты нетерпеливый — усмехаюсь дрожащим голосом, сглатываю нервно. Смотрю на спину его, наблюдаю как горячие капли медленно стекают по позвоночнику, вырисовывая узоры, безумно сексуальное зрелище, но если честно, то и мне самому уже не до игр, я еле держусь. Ещё один неровный выдох — Как пожелаешь — шлепок звонкий по его заднице до следа красного. Fuck, как сильно я скучал. Стоны свои больше не сдерживаю, губу нижнюю закусываю. Провожу мягко пальцами по месту удара, убираю руку от члена и опускаю обе на его бёдра, слегка с нажимом, заставляя чуть-чуть отойти от стенки и слегка наклониться.

[indent]— Fuck, ты просто идеален — очередной комплимент с губ, как само собой разумеещееся. Мне абсолютно не стыдно, я готов говорить ему каждую секунду самые прекрасные слова — На самый красивый на всём этом блядском свете — россыпь поцелуев на влажном плече, шеке, шее, лопатках. Касаюсь своего ноющего члена и мягко надавливаю, вхожу медленно, неторопливо, даю время привыкнуть к размеру. Слишком много времени прошло, целых пять лет, а я хочу чтобы мы оба получили удовольствие. Но, честно говоря, стоило мне оказаться в нём, как последние оковы спали, напряжение возросло в сто крат, и сопротивление на этом просто напросто бесполезно.

[indent]Толчок резкий, с оглушающим стоном/хрипом с собственных губ. Глаза на секунду закрываю, голову назад запрокидываю, наслаждаюсь моментом. Затем распахиваю глаза, взгляд приковываю к напряжённым мышцам спины, пальцами в пиваюсь в бёдра Адриано и начинаю яростно вбивать член, ещё резче, ещё быстрее, ещё жёстче. На его бёдрах останутся следы, пусть и не на долго, вамирская сущность подправит картину, но мне приятна сама мысль, что они там были. Дыхание к чертям сбивается, сердце в груди неистово колотиться. Член, кажется, крепнет ещё сильнее. Кусаю губы собственные и продолжаю вбивать резко, активно, до изнеможения. Мышцы каменные, напряжённые, звук шлепков тело о тело оглушает, затмевает звук льющейся воды, отражается от кафеля.

[indent]— Fuck, fuck, fuck, fuck... — на каждый резкий, грубый толчок слова вырываются. Ещё, и ещё, и ещё. Голова кружится и я не понимаю как ещё стою на ногах — Как же мне тебя мало — хрипло, почти неразборчиво, мне не хватает воздуха, не хватает контроля. Ещё толчки, раз за разом активнее. Одну руку перемещаю на заднюю сторону его шеи и впиваюсь так же крепко как в бедро. Блять.

[indent]— Я... я хочу тебя каждой клеточкой своего тела — слегка сбиваю темп, даю обоим передышку, медленными волнообразными движениями теперь член погружаю, не хочу кончать быстро, но удерживаться почти невозможно — И сегодня ты мой — шепчу тихо, безапелляционно и вновь начинаю вдалбливать член со всей мощи, со всей скорости. Fuck. Я сгораю здесь с ним к херам.

+1

9

[indent] Каждое его касание выжигает след под кожей, клеймо из наших чувств, из желания, что не стихает ни на секунду, лишь сильнее разжигая фибры души. По телу стекает вода, но я почти её не чувствую, слишком сосредоточен на другом. Меня накрывает это крышесносное возбуждение с такой силой, будто я под чем-то, ничего не соображаю, не контролирую ни тело, ни слова, ни стоны. Внутри лишь одно оглушительное желание: Хочу его.

[indent] — Я слишком долго тебя ждал... — хриплю, и губы сами растягиваются в улыбке, полной того самого огня, что пылает в каждой клетке. Я в предвкушении разделить наше жаркое желание на двоих. Его дрожащий голос, каждый хрип, горячее дыхание, всё это пьянит разум, доводит до безумия, до той прострации, где не существует ничего, кроме нас. Наш маленький мир на двоих, наполненный сладкими стонами, жадным желанием обладать друг другом и безграничной любовью, что с годами, кажется, становилась только сильнее.

[indent] Теодор звонко ударяет ладонью по ягодицам, и я не сдерживаюсь, громкий стон вырывается наружу. Приятная боль отзывается на коже, и он тут же мягко проводит пальцами по месту удара. Затем обхватывает мои бёдра, слегка тянет к себе, и я сразу поддаюсь, отхожу от стенки и наклоняюсь.

[indent] Дыхание тяжёлое, глубокое. Вдох. Выдох. Вдох. В висках кровь пульсирует всё громче, удар за ударом, словно барабанная дробь. По телу разливается новая волна жара, лаская изнутри огненными языками.

[indent] — От идеального слышу. Лучше тебя для меня нет — отвечаю дрожащим голосом на его комплимент. И в который раз ловлю себя на мысли, что никого и никогда не желал так сильно. За эти пять лет я был только с Марией, и какие бы чувства ни испытывал к ней, это было ничто по сравнению с тем, что чувствую к Теодору. Только он умеет зажигать фитиль моего сердца так ярко. Только его я жажду так невыносимо. Только его люблю так безумно.

[indent] Он свёл меня с ума с того самого момента, когда наша дружба перешла грань, с первого поцелуя, навсегда отпечатавшегося на моих губах. Я помню каждый его взгляд, каждое касание. Мы смущались, но это не имело значения, желание было сильнее неловкости. Мы были лучшими друзьями, и сломать эту стену оказалось непросто... но лишь поначалу. Стоило услышать признание и поцеловать, как эта чёртова грань растаяла от огня, что он пробуждает во мне.

[indent] — Как и ты... — дрожу, задыхаюсь, стону. Каждое прикосновение его губ к разгорячённой коже лишь раздувает огненную бурю внутри. Член изнывает от желания. Сплёвываю на ладонь и мягко касаюсь себя. В это время Тедди медленно проникает в меня. Сначала с непривычки напрягаюсь, но затем заставляю себя расслабиться. Чувствую каждый его сантиметр внутри, поначалу не слишком приятно, я отвык... но плевать. Я хочу его слишком сильно, чтобы это имело значение.

[indent] — Блять... — срывается на выдохе, дыхание сбивается. Тео делает резкий толчок, засаживая член в меня по самые яйца. С губ срывается такой громкий стон, что он будто синхронизируется со стоном Кроули. И это — чертовски охуенно.

[indent] Он сильнее впивается пальцами в мои бёдра, до боли, и начинает яростно вбивать в меня твёрдую плоть, задавая бешеный темп. Жадно хватаю воздух губами, кажется, от этого ритма сердце вот-вот взорвётся. Поддаюсь каждому толчку, ловлю его ритм, двигаюсь в такт. Его член снова и снова разрывает меня изнутри.

[indent] Сознание отключается. В глазах плывёт, и я снова прикрываю их, отдаваясь на растерзание удовольствию. Толчок за толчком, глубоко, жадно. Стоны становятся громче, дыхание горячее, а дрожь новой волной прокатывается по телу. Кусаю губы до боли, до крови, и не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Наслаждаюсь тем, как он заполняет меня снова и снова. Рука всё быстрее скользит по собственному члену, я больше не могу сдерживаться. Ещё. Ещё. И ещё.

[indent] Его хриплое: Fuck, fuck, fuck... — заводит ещё сильнее. Волна за волной накрывает. Поддаюсь толчкам и ускоряю движения рукой. Ванная наполняется нашими стонами, хрипами, огненным дыханием. Воздух становится плотным, наэлектризованным до предела, словно молнии раз за разом проходят сквозь наши тела.

[indent] — А мне тебя мало... — задыхаюсь, глотая слова. — Очень мало... — со стоном протяжным добавляю и ещё активнее насаживаюсь задницей на его твердый член. Он отпускает бедро и перемещает руку мне на шею, сжимая крепко. С губ срывается резкий, неконтролируемый стон.

[indent] — Бляяять... — рычу, где-то между стонами и жадным дыханием. — Я хочу тебя так же сильно... Чёрт, как же я по тебе скучал... — слова рвутся бессвязно, голос дрожит. Он сбавляет темп, и я вместе с ним. Медленно веду рукой по члену, от чего желание лишь сильнее разгорается. — Блять, да... только твой... — задыхаюсь. — Твой. Твой. Твой... — повторяю это слово в такт его движениям. Он снова ускоряется, и я тоже, двигаю быстрее рукой. Стоны срываются один за другим. Утыкаюсь лбом в кафель и задыхаюсь. Напряжение на пределе, я едва держусь.

[indent] — Как же я соскучился по твоей сперме в себе... Кончи в меня... — хриплю, закусывая губу до боли. — Я еле держусь... я так хочу кончить... — задыхаюсь, теряюсь в пространстве. Волна накрывает с головой. Удовольствие пульсирует, струится по стволу. Я не останавливаюсь, и с протяжным стоном кончаю, сперма стекает по кафелю. Почти одновременно Теодор кончает в меня, заполняя изнутри. — Бляяять... — вырывается у меня с рыком.

[indent] Когда он выходит, я хрипло выдыхаю, разворачиваюсь и жадно впиваюсь в его губы. Он — всё, что мне нужно. Прерываю поцелуй и шепчу ему в губы, обжигая дыханием: — Люблю тебя, Тедди... Знаю, что обещал больше так его не называть, но сейчас не могу сдержаться, чувства после нашей близости лишь усилились.

[indent] — А теперь давай я помогу тебе помыться — улыбаюсь мягко. Беру мочалку, гель, намыливаю его тело, затем своё. Даже несмотря на приятную тяжесть внутри, мне всё равно его мало. Всегда мало. Я хочу его всего, без остатка, это желание не поддаётся контролю.

[indent] Когда мы смываем с себя мыло и следы нашей близости, подаю ему полотенце, затем беру своё, вытираюсь и снова кратко целую его. — Мне слишком тебя мало... — шепчу в губы. Беру его за руку и тяну за собой в комнату. Затем толкаю на кровать и нависаю сверху.

[indent] — Теперь моя очередь... — улыбаюсь и жадно впиваюсь в его губы, ненасытно, не в силах сдержать новую волну возбуждения. Теперь я хочу взять своё. Хочу чувствовать, что он мой, в каждом блядском толчке, в каждом стоне, в каждом взгляде. Хочу.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » fuck [ep.16 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно