[hideprofile]
theodore crowley & adriano de luca; 17 июня 2025
ядовитые чувства [ep.17 /adriano & theodore]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12026-01-09 15:28:59
Поделиться22026-01-11 12:45:04
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Молчалив. Угрюм. Не особо разговорчив.
[indent]Я пытаюсь моментами улыбаться, но это выходит как-то слишком вымученно. Благо объяснить легко — вымотался из-за количества магии, которую потратил.
[indent]Обратный путь кажется мне мукой. Я знаю к чему я еду и знаю зачем, но с каждым километром оставшимся позади мне всё страшнее.
[indent]Страх грохочет бьющимся сбивчиво сердцем, но я упрямо его успокаиваю, стараюсь под контроль взять. Всё будет хорошо, совсем скоро мне будет гораздо спокойнее.
[indent](ты мало похож на того, кому нечего скрывать. посмотри как ты напряжён и какой нервный. предчувствую, что вот-вот твой попутчик закидает тебя вопросами, отчего ты будешь беситься ещё больше, потому что не хочешь отвечать. я-то на твоей стороне, поэтому возьми себя в руки).
[indent]Вздыхаю глубоко. Сейчас я не хочу его слушать, не могу. И в первую очередь стараюсь отключить этот голос и стараюсь наполнить сознание воспоминаниями, приятными.
[indent]Та ночь в мотеле была прекрасной и пролетела как одно мгновение. Так всегда происходит. Ужас и кошмар длятся вечность, а нечто прекрасное всего лишь одну грёбанную секунду. Я старался каждую деталь в памяти выжечь, каждое горячее касание, но голова была в тумане и будто бы вообще сон. Размытые пятна перед глазами, оглушающие но такие далёкие стоны в унисон, постоянные электрические разряды, что на физическом уровне в каждой клеточке тела ощущал. Сколько слов сказано, сколько признаний. Сколько раз я сказал, что люблю его? А сколько раз он мне ответил? Сотню, две сотни. Это слово на языке с привкусом пота, спермы, жарких поцелуев. Это обещание до конца жизни умирать от боли, но никогда не забывать/не отпускать. Это страх перед будущим, которое для меня уже определено. Это ложь в каждой улыбке с внушением: всё будет хорошо. Это толчки бесконечные, ностальгия, снова в прошлом, снова вдвоём, снова в этих объятиях. Это к херам сбившееся дыхание, да и просто невозможность дышать. Трахались до изнеможения, отдавая друг другу всё, что только можем, а затем уснули в объятиях друг друга, как делали это раньше. Я давно не чувствовал себя настолько восхитительно, но это лишь временное явление.
[indent]Нам пришлось вылезти из этой кровати, пришлось выйти из мотеля и закрыть за собой дверь, оставляя там всё. А дальше нужно было сосредоточиться на деле.
[indent]Нужно отдать Кристиану должное — он не совсем дебил. Сделать невидимый магический лабиринт идея годная. Из лабиринта вообще выйти то сложно, а если ты не видишь даже стен, то пиши пропало. Ну, почти. Я то ведьмак, мне проще. Но мы убили на это пару-тройку часов и я уже наполовину был выдохшимся, слишком много ресурсов было потрачено. Потом пришлось снять ещё несколько заклинаний, затем спуститься в колодец, где у меня забрали последние магические силы, но всё это того стоило — связующий узел был у нас и облегчение не заставило себя долго ждать, правда снова ненадолго.
[indent]Я выдохну, когда покину эту машину, когда окажусь дома, когда доведу дело до конца и перечеркну всё ради него. Ради Адриано. Я не драматический герой, да и вообще не герой, но из всей сложившейся ситуации я вижу лишь один-единственный выход, чтобы всех всё устроило. Адриано больше не должен страдать от рук Кристиана, как и я. Устал бороться, устал бояться, поэтому ухожу на заслуженный отпуск, пусть это меня и пугает. Сомнений миллиард. А что, если этим я сделаю хуже? Что если причиню больше вреда чем пользы? Что если пострадают невинные люди? Такое ведь уже было и я поклялся себе, что подобного не повторится. Но я снова иду на жертвы и снова лишь ради одного человека. Он единственный, кому я могу отдать абсолютно всё.
[indent]От долгого сидения за рулём в глазах уже рябит, но я продолжаю упрямо давить на газ, я не хочу останавливаться. Я решил что на обратном пути перерывов на мотель не будет, потому что я просто сломаюсь. Итак тяжело держать себя собранным, а если Адриано снова меня поцелует, снова прижмёт к себе я с ума нахрен сойду и расскажу ему всё, а он, в свою очередь, не позволит мне совершить задуманное и всё в очередной раз пойдёт по одному известному месту. У меня такой роскоши нет. Пусть я устал до ужаса, пусть ощущаю магическую пустоту, после такого обычно сплю пару суток, но лишь крепче зубы сцепляю и держу глаза широко открытыми, чтобы следить за тёмной дорогой.
[indent]Но я знаю, что ещё должен сделать — успокоить Адриано, ибо иногда моё второе я говорит очень разумные вещи. Я должен взять себя в руки.
[indent]— Эй, веселей, мы ещё на шаг ближе к тому, чтобы освободить тебя хотя бы от одной связи — поворачиваю на секунду голову, вглядываюсь в этот прекрасный, любимый профиль, улыбаюсь мягко и протягиваю руку, кладу поверх его руки и нежно сжимаю — Кроме того, я нашёл способ избежать жертвоприношения от моих рук, так что не надо думать о себе слишком много, не зазнавайся, я могу сделать для тебя всё, да не всё — усмехаюсь, голос свой контролирую и ни грамма боли не пропускаю. Ложь срывается с губ весело, легко, непринуждённо — Разберёмся с этим, а потом будем думать дальше — выдыхаю. Только этого "потом" не будет со мной. Дальше Адриано придётся самому разбираться, но я не могу его к этому подготовить и от этого физически в сердце ноет, колет, разрывает, болит до ужаса. Хочу кричать, хочу рыдать, но эти эмоции остаются под тяжёлым замком.
[indent]— Просто доверься мне — крепче руку его сжимаю. Касаться к нему жизненно необходимо, позволить себе чувствовать хоть ещё немного — Ты уже думал, как будешь говорить с Марией? Один её не верный вопрос и... мы оба знаем какая она, когда злится и ревнует — ещё одна вещь, которая адски меня беспокоит. Адриано и правда должен быть готов, надеюсь, и он это понимает.
Поделиться32026-01-12 16:59:22
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Чувствую между нами какое-то странное, тревожное напряжение. И, казалось бы, чего волноваться? В этой поездке мы были ближе, чем за все прошедшие годы. Мы наслаждались друг другом до изнеможения. Мы растворялись друг в друге. Одна лишь мысль об этом поднимает под кожей горячую волну, от которой перехватывает дыхание. И как бы мы ни трахались, как бы бурно ни кончали, мне всё равно было мало. Всегда его мало.
[indent] Я зависим от нашей связи, от наших чувств, словно от запретного вещества. Достаточно одного взгляда на Теодора, и оно уже впрыскивается в кровь, мгновенно отключая мозг. Всё, о чём я способен думать, как сильно я его хочу. Это желание становится физически ощутимым, тяжёлым, крепнет в штанах, не оставляя ни шанса на сопротивление. И я правда пытался. Пытался держаться. Но даже Мария никогда не вызывала во мне ничего подобного.
[indent] Хотя, если быть честным, мне и сравнивать особо не с кем. У меня всегда было крайне мало сексуальных партнёров. Да-да, всего двое. Так уж вышло, что мы с Кроули знакомы со школы, а потом в нашей жизни появилась Санчес. Кровная связь оказалась настолько сильной, что я никогда ей не изменял... кроме как с Тео, разумеется. Он единственный, кто смог разрушить все барьеры. А я, как идиот, тут же поддавался, не в силах сопротивляться этому притяжению.
[indent] С Марией всё было иначе. Не то чтобы она не возбуждала, она разжигала во мне пламя, но оно было слабее. Приглушённее. Да и вообще... всё было другим. А Теодор... он навсегда останется в моей памяти как мой первый партнёр. Как особенный. Как тот, кого я сумел так сильно полюбить. Как тот, кто заставляет моё тело дрожать от желания.
[indent] И я совсем не жажду возвращаться к невесте. Меня пугает наша связь, пугает её влияние на меня, пугает то, что рядом с ней у меня будто нет собственного голоса, лишь это проклятое давление, не отпускающее ни на секунду. Я не понимаю, что чувствую на самом деле, и от этого становится ещё страшнее.
[indent] Я хочу остаться с Тедди. Хочу засыпать рядом с ним и просыпаться так же рядом. Хочу больше не прятаться, а просто наслаждаться нами, нашими чувствами, нашей страстью. Неужели я прошу так много? Почему в этой жизни всё настолько сложно? Мы любим друг друга. Мы хотим друг друга. Чего ещё нужно? Почему судьба играет с нами в такие извращённые игры? Неужели мы не заслужили счастья? И ладно я — монстр, убийца, изменник, мудак. Но Теодор... он же прекрасен. Он точно заслужил.
[indent] Тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на Тео. И пусть он старается держаться, я всё равно улавливаю в этом какую-то фальшь. Словно Кроули скрывает от меня нечто важное. Медленно скольжу взглядом по его лицу и даже этим не могу насытиться. Слишком мало. Он нужен мне так сильно, что это пугает.
[indent] Резко отвожу взгляд и утыкаюсь в окно, наблюдая, как за стеклом сменяются пейзажи. Мы быстро мчимся назад, и с каждой милей мне всё меньше хочется возвращаться. Хочется сбежать с ним как можно дальше и просто быть вместе. Это всё, чего жаждет моё сердце. Только его. Теодора Кроули.
[indent] — Ещё бы придумать что-нибудь с этой кровной связью... — бормочу. — Потому что я больше не знаю, как находиться рядом с Марией. С этим её бесконечным влиянием на меня. Я даже не могу отдавать себе отчёт за собственные действия. Это... ужасно — голос слегка дрожит, а мысль о побеге не отпускает, хоть я так и не решаюсь озвучить её вслух. Тео кладёт свою руку поверх моей и нежно сжимает, от этого касания сердце будто замирает, забывая, как нужно биться. Я начинаю задыхаться, отчаянно делая вид, что всё в порядке. Но это не так. Крылья ноздрей вздымаются снова и снова.
[indent] — Ты и так делаешь для меня слишком много, Теодор. Я этого не заслужил. Ты и сам это знаешь — в каждом слове неприкрытая горечь. Я ненавижу себя за то, что сделал с его жизнью. За то, что отобрал у него сестру, убив её у него на глазах. Ненавижу, что я такой монстр. Мой внутренний демон снова рвётся на свободу, словно чувствуя, насколько я стал слаб рядом с Кроули. Он рычит, бьётся о рёбра до хруста, удар за ударом. И я не знаю, где нахожу силы его сдерживать, когда от боли хочется расколоться надвое.
[indent] Я прекрасно осознаю, что нас ждёт по возвращении. И я не готов его отпускать. Не готов проживать без него ни дня. Просто... не готов.
[indent] — Может, нам всё-таки легче сбежать? — всё же хрипло спрашиваю с призрачной надеждой, снова глядя на Тедди. — А потом уже думать обо всём остальном. Мы ведь можем начать сначала. А что нас ждёт по возвращению домой? Тебя Кристиан, меня Мария... и эта чёртова связь... — вздыхаю, поджимаю губы и опускаю взгляд на наши руки.
[indent] — Я просто не хочу, чтобы это заканчивалось. Мне так тебя не хватало все эти годы. Мои чувства никуда не исчезли... кажется, в разлуке они стали только крепче, прочнее — делюсь с ним откровением. И пусть он уже столько раз за эти дни слышал мои признания в чувствах, я все равно хочу, чтобы он знал насколько сильно они глубоки, как впились в моё сердце, не оставляя ни единого шанса на спасение.
[indent] — Я тебе доверяю, но... — на секунду замолкаю и пристально смотрю на Теодора, вглядываясь в его профиль. — Но мне кажется, что ты мне что-то не договариваешь. Я почему-то уверен, что ты что-то от меня скрываешь и это не дает покоя. Я переживаю за тебя, очень сильно переживаю... — ловлю каждую эмоцию на его лице, пытаясь понять, что происходит с Кроули, но всё становится только запутаннее. Он не готов открываться.
[indent] — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, я просто этого не переживу... — голос дрожит, и всё тело начинает трясти вместе с ним. Тревога вспыхивает внутри красными импульсами. Напряжение между нами густеет, стягивается, окутывает, словно невидимый туман. Я знаю, что он что-то скрывает. И я намерен узнать правду.
[indent] — Плевать на Марию. Сейчас важен только ты — голос срывается, становится резче, почти криком. Я не хочу сейчас думать о Санчес. Я вообще ни о чём не могу думать, кроме Теодора. Я переживаю за него. Безумно переживаю. И это чёртово волнение выжирает меня изнутри. Кроваво. Беспощадно.
Поделиться42026-01-14 19:29:51
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Всё будет в порядке.
[indent]Нам просто нужно доехать домой и всё станет... Как? Хорошо? Да нихуя не хорошо. Нормально? Нет абсолютно ничего нормального в том, что я собираюсь сделать. Терпимо? Может быть. Я ведь уже не буду видеть, что происходит. И я знаю, что это правильное, верное решение. Я делаю это ради Адриано, но в то же время понимаю, что тем самым бросаю его на произвол судьбы, с этой связью с Марией, а так же беспощадно выдёргиваю себя из его сердца. Без анестезии, без объяснений. Но вот о последнем я точно думать не могу, не выдержу. Может моё второе я хоть что-то придумает с Марией?
[indent](ты это о чём, тедди? что у тебя за план, что ты так страдаешь каждую секунду и о, заметь, СНОВА ИЗ-ЗА НЕГО. он тебя в могилу сведёт, а меня такой вариант не устраивает).
[indent]Я не могу ответить ему, ещё слишком рано. Я просто не выдержу волны ликования в своей голове, а он будет ликовать, причём очень бурно и громко, ведь так долго этого ждал, а теперь я исполню его желание добровольно.
[indent](да о чём ты, мать твою, размышляешь? если дело касается меня я должен знать, тебе не кажется?)
[indent]Вздыхаю глубоко и мысленно произношу "потом" и кажется, этого достаточно, чтобы внутренний голос таки заткнулся. Он уже подозревает что к чему, но больше ничего не спрашивает. Он знает, что это случится, когда мы вернёмся домой, а осталось уже и не так долго.
[indent]Каждый километр новая порция боли и ужаса. Я не готов говорить Адриано "прощай", я вообще не готов расставаться с ним, но как иначе? Да и он особо не помогает своими словами.
[indent]Fuck. Как бы я хотел, чтобы всё было так просто. Сколько раз я себе представлял, что мы просто уезжаем, сбегаем и отдаём остаток жизни лишь друг другу. Я так сильно его люблю, так сильно мечтаю, чтобы каждую блядскую секунду он был рядом со мной. Чтобы я мог его касаться, вот так держать за руку, целовать когда только вздумается. Лежать на каком-нибудь пляже, потягивать коктейли на соседних шезлонгах, купаться, улыбаться, а вечерами под одним пледом смотреть на закат. Для вас это романтический бред, а для меня смысл. Я бы всё отдал, душу кому угодно продал, лишь бы воплотить этот сценарий в жизнь. Лишь бы каждое утро просыпаться рядом с ним, еле заметно проводить пальцами по его лицу, наслаждаться его безмятежным видом, убирать тёмную прядь со лба, а затем широко улыбаться, когда он просыпается, смотрит на меня и говорит что это слишком жутко, пялиться на него пока он спит. А затем трахаться. Не заниматься любовью, нет, мы никогда не занимались ею. Мы неистово трахаемся до изнеможения, отдаём друг друга абсолютно всё. И эта блядская мечта так близка и так далека, что разбивает мне сердце.
[indent]Мы не можем. Просто не можем. Потому что жизнь в бегах и в постоянном страхе, что нас найдут, не вписывается в ту тщательно прорисованную картину. Мы сойдём с ума, мы не сможем осесть, и моя проблема с пассажиром в голове только усугубиться. Слишком много препятствий. Слишком много "но". И я не считаю, что драматизирую. Проблемы неиссякаемы и пока они существуют мы не можем быть вместе и свободны.
[indent]Это адские мысли. До ужаса, до крайности болезненные и в какие-то секунды глаза начинает щипать, но я делаю вид, что они просто устали. Тру одной рукой, не давая и повода на сомнения.
[indent]— Я найду, как разрушить эту связь, я тебе обещаю, Адриано — шепчу тихо и это настоящее обещание, я просто не уточняю, когда именно. Наверное, когда смогу вернуться — А на счёт того, чтобы сбежать... — на губах тяжёлая, горькая полу улыбка — Однажды, возможно мы сможем это сделать, но не сейчас. Я не хочу жить с тобой в постоянных бегах и ты этого тоже не хочешь. Кристиан никогда не оставит меня в покое, пока не добьётся своей цели или пока я его не убью. Мария не успокоится, пока не вернёт тебя, а стоит ей сказать лишь одно слово и всё будет кончено. Думаю, если мы сбежим, а она нас настигнет, то больше не будет колебаться. Просто прикажет тебе вырвать мне сердце, причём не в метафорическом плане — горечь на языке, губах, в лёгких, в каждой сука клеточке тела — Я хочу быть с тобой, я твой, слышишь? Но не так, не сейчас — я говорю именно то, что должен сказать и убеждаю не только Адриано, но и себя, ведь я просто на грани срыва балансирую и подобные разговоры не помогают мне держаться намеченного курса. Я устал. Я хочу, чтобы всё закончилось.
[indent]Но всё же умудрился дать Адри повод сомневаться в своих словах и действиях. Он всегда меня чувствовал, всегда будто читал мысли, считывал реакции, ощущал блять кожей. И то что происходит сейчас вообще не исключение. Я сам виноват, слишком распсиховался и теперь в срочном порядке должен это исправить. Прямо сейчас, сию секунду.
[indent]Вздох глубокий. Осторожный. Чтобы сдержать всю блядскую бурю эмоций внутри, так глубоко, как только возможно. Не торопясь съезжаю на обочину, ставлю машину на ручник и полностью поворачиваюсь к Адриано. В его взгляде столько тревоги и мне тошно от того, что причина этой тревоги я. Не хочу, чтобы он страдал. Я блять хочу, чтобы он был счастлив! Отпускаю его ладонь, придвигаюсь ближе и опускаю свои руки на его лицо, мягко поглаживаю большими пальцами кожу под глазами — Адриано, я просто устал — говорю тихо, вкрадчиво, голос не дрожит, на удивление. Вообще не понимаю откуда во мне ещё есть силы на этот самоконтроль — Магия не бесконечна, а я потратил её просто дохера и мы не останавливаемся, потому что после такого мне нужно будет проспать несколько суток, но перед этим я должен сделать дело, закончить. Мало ли что может случится, пока я сплю, и я не смогу помочь тебе — продолжаю мягко поглаживать его кожу, его идеальную, гладкую кожу, в глаза его пристально смотрю и сердце к херам сбивается — Поэтому я так тороплюсь попасть домой, только и всего. Я прошу тебя, перестань накручивать, тебе абсолютно не о чем переживать — ободряюще улыбаюсь, но не могу не сделать то, что делаю дальше, просто невозможно удержаться. Я наклоняюсь ближе, обдуваю его губы горячим дыханием — Я твой, всегда был и всегда буду — тихий-тихий шёпот, а затем накрываю его губы своими в сладком, медленном поцелуе. Тело моментально отзывается, начинает дрожать под гнётом бесконечных эмоций, что вызывает во мне Адриано. Я углубляю поцелуй и дыхание моё пропадает. Лишь тихие стоны, которые Адри и крадёт. Fuck. Чувствую, как член моментом начинает наливаться и это не есть хорошо. И теперь мне до ужаса тяжело и страшно прерывать этот поцелуй. Одной рукой обнимаю за шею, вторая зарывается в тёмные шелковистые волосы, слегка пальцами стягиваю у корней и продолжаю целовать жадно, глубоко, медленно, отчаянно.
Поделиться52026-01-17 21:53:13
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Почему я ему не верю? Мне бы следовало, разум твердит об этом упрямо и настойчиво, но сердце всё так же не на месте. Я смотрю в его глаза и вижу там отблеск боли, которую он отчаянно пытается спрятать. Или, может, это я сам себя накручиваю. Может, стоит выдохнуть и принять простую истину, что мы провели вместе чудесное время. Мы были ближе, чем когда-либо прежде, полны страсти, желания, любви.
[indent] Но его слова, сказанные тогда в мотеле, не дают покоя. Я не знаю, как выкинуть их из головы. Они преследуют меня с той самой минуты, сколько бы я ни пытался отвлечься. Я боюсь за Теодора. И это волнение убивает меня. Медленно. Неотвратимо.
[indent] — Я хочу быть с тобой, и это всё, о чём я могу думать. Мне плевать на бега. Я просто... просто хочу быть рядом, Тео... — мой голос полон мольбы, хотя я прекрасно понимаю, что этот сценарий почти невозможен. Кроули прав... но сердце с ним категорически не согласно. Мне до осточертения надоело жить во лжи, делать вид, будто я не испытываю к нему самых прекрасных чувств. Надоело мечтать о нём каждый день и не иметь возможности прикоснуться. Надоело засыпать рядом с Марией, когда всё моё тело тянется к совершенно другому человеку. Надоело... Как же, блять, всё это надоело.
[indent] Но я не могу позволить себе просто всё бросить. Слова Теодора заедают в голове, словно испорченная пластинка: Думаю, если мы сбежим, а она нас настигнет, то больше не будет колебаться. Просто прикажет тебе вырвать мне сердце, причём не в метафорическом плане.
[indent] От одних этих мыслей по позвоночнику пробегает ледяной холод. Горечь разливается во рту, в горле, повсюду. Она словно яд, что медленно ползёт к моему сердцу, отравляя его мгновенно. И мне так хочется, чтобы Теодор ошибался. Но он прав.
[indent] Мария никогда меня не отпустит. А я, в свою очередь, никогда не смогу уйти от неё, пока существует эта связь. Ей достаточно сказать одно единственное слово, и я буду повержен. Снова стану марионеткой в её руках, выполню любую просьбу, не отдавая себе отчёта в действиях.
[indent] В горле встаёт тяжёлый ком, будто камень. Я не могу вымолвить ни слова. Лишь болезненно поджимаю губы и опускаю взгляд на наши переплетённые руки. И единственная мысль, что мелькает в моём и без того запутавшемся сознании: Только бы Тедди не заметил. Я не хочу, чтобы он погружался в это состояние ещё глубже. Я вижу, как ему больно. Вижу, как трудно. Наши чувства всё безумно усложнили. Но и без него я жить не могу. Ничего с этим не поделаешь. Блять.
[indent] Вдруг Тео съезжает на обочину и останавливает машину. Я поднимаю на него взгляд, изо всех сил стараясь удержать эмоции, не раскиснуть у него на глазах. Но как же тяжело принять мысль о том, что нам придётся вернуться к прежней жизни, к редким встречам на грани, не сулящим ничего, кроме опасности.
[indent] Я вообще не знаю, стоит ли нам видеться. Учитывая, что Мария может потребовать от меня чего угодно и я это сделаю, не имея выбора.
Тревога не отпускает, она вспыхивает внутри яркими, болезненными вспышками.
[indent] Он отпускает мою руку и касается моего лица. Гладит так мягко, так осторожно, что я буквально таю под этим прикосновением. Тело начинает слегка дрожать. Одного этого касания достаточно, чтобы во мне вспыхнула новая волна огня, она молниеносно разливается внутри, бурными потоками растекаясь по венам.
[indent] — Мне бы хотелось верить твоим словам... — с грустью произношу, не сводя с него взгляда. — И я не знаю почему, но сердце всё равно не на месте... — голос предательски дрожит. Я отчаянно пытаюсь взять себя в руки, но всё напрасно. Желание смешивается с этой чёртовой тревогой, и становится только хуже.
[indent] — Я просто... — на секунду замолкаю, прикусываю нижнюю губу, делаю глубокий вдох. — Просто переживаю за тебя. Очень сильно. И у меня каждый раз разбивается сердце, когда я понимаю, что ничем не могу помочь. А из-за связи с Марией я даже не могу себя контролировать. Я не хочу причинить тебе боль. Никогда не хотел... Никогда — голос срывается, я шумно сглатываю, продолжая пристально всматриваться в его лицо, словно боюсь пропустить малейшую эмоцию, способную выдать его истинное состояние.
[indent] — Надеюсь, ты говоришь правду, иначе я сам тебя убью... — как бы ни старался звучать серьёзно, уголки губ всё же предательски ползут вверх, и я криво улыбаюсь. — Я тоже только твой. И хочу и дальше быть только твоим... Так что, прошу, не делай глупостей — смотрю на него с такой надеждой, почти умоляя услышать. Но ничего не могу с собой поделать, его шёпот слишком сексуальный, а мягкое касание губами моих губ окончательно выбивает почву из-под ног. Дыхание сбивается, сердце бешено колотится в груди. Я отвечаю так же медленно и нежно, лаская его губы своими. Вкус страсти томится где-то в глубине лёгких.
[indent] Я чувствую, как дрожит и его тело, и от этого невольно улыбаюсь, не переставая целовать, углубляя поцелуй. Наши языки сплетаются, и вместе с этим внутри вновь разгорается огонь, выжигая под кожей ажуром из слов: Я так сильно тебя люблю.
[indent] Тону в агонии. Забываю, как дышать. Как же сильно я его хочу. Вожделение охватывает тело, сковывая намертво. Я мягко касаюсь рукой его паха, он так же возбужден, как и я. Вожу ладонью по его твёрдому члену поверх одежды, и это, чёрт возьми, невыносимо. Но жажда сильнее всего остального.
[indent] Он зарывается рукой в мои волосы, слегка натягивая их, и протяжный стон срывается сквозь жаркий поцелуй. Наши языки продолжают свой безумный танец, полный желания. Я не сдерживаюсь, проникаю рукой под ткань его одежды, скользя в трусы, касаюсь возбуждённой плоти. Медленно веду рукой вверх-вниз, затем большим пальцем обвожу головку, собирая выступившую смазку и размазывая её. Я стону громче, хриплю, задыхаюсь, сгораю. Я болен им. Это катастрофа. И это не лечится.
Поделиться62026-01-18 16:58:14
[/sign]
[indent]Я совершил ошибку остановившись. Я не желал затягивать прощание, я ведь уже всё решил — просто как можно скорее вернуться домой и дело с концом. Но сердце решает по другому, оно ноет, тоскует, жаждет ещё раз прикоснуться к Адриано. Но fuck, ведь всё равно будет мало, так какая к чёрту разница? Одним разом больше, одним меньше. Зачем намеренно вновь и вновь, раз за разом причинять себе боль? У меня нет ответа. Я вечно на какой-то грани между эйфорией и беспросветной болью, когда рядом Адриано. То я люблю его до безумия, то вспоминаю о том, что он сделал. То жажду каждой клеточкой тела, то хочу оборвать все связи, закончить наконец мучения для обоих. Но все мы прекрасно понимаем, что на такое я не пойду никогда. Почти никогда.
[indent]То что я собирался сделать как раз таки и подразумевает разрыв. Я сомневаюсь, что моё второе я жаждет Адри так же как я, он его скорее ненавидит, а не мечтает провести с ним жизнь. Так что я просто хочу, чтобы де Лука пережил всё это и жил дальше. С Марией или без неё, не важно. Главное, чтобы пережил, смирился и хотя бы попытался быть счастливым. Но что-то мне подсказывает, что я своим поступком доведу его до бешенства, но мысленно молюсь, что моя тёмная половина, когда вступит в свои права, просто свалит из города и начнёт своё кровавое путешествие подальше от Белвью. Было бы идеально. Но я понятия не имею как будет на самом деле, мне остаётся лишь догадываться и надеяться на лучшее. Но от этого становится лишь ещё хуже. Как и от каждого слова Адриано. Как и от каждого поцелуя. Как и от каждого нового прикосновения.
[indent]Раньше от такого я готов был взорваться от счастья. Взгляды Адриано обжигали и заставляли улыбаться, я светился изнутри двадцать четыре на семь и адски тосковал, когда мы проводили ночи раздельно, но всегда на связи. Переписки, звонки, видеозвонки. Бесконечные слова о любви, подколы, разговоры о том, что и кого терзает, дрочка по видео, ласковые слова, ожидание встречи. Когда лежишь без сна, потому что тебе жесть как не хватает его объятий, смотришь на часы каждые десять минут, а время будто назло замедляется. Как под утро таки засыпаешь и тебе и там снится он. А после звонит будильник и просто без завтрака вылетаешь из дома, скорее в нашему тайному месту, чтобы сказать "привет" лишь спустя двадцатиминутный поцелуй, ибо контролировать невозможно. Как только видишь его сразу же накидываешься, накрываешь его губы своими стараясь утолить тоску за прошедшие восемь часов. И это было истинное счастье. Бесконечное. Которое затапливает тебя, лишает кислорода. Блять, сколько же чудесных воспоминаний у меня с ним. А теперь...
[indent]Теперь я тоже целую его крепко и со всей любовью, но прежней эйфории нет. В голове мерзкая мысль — это в последний раз, сейчас уж точно. И эта мысль гораздо навязчивее даже моего второго я, которое я таки смог засунуть подальше и пока не слышу его голос.
[indent]Зря я прибился к этой чёртовой обочине. Адриано всё равно мне не поверил и какой толк? Толк в том, что я снова раздираю себя на куски, мучаю сердце, душу, даже тело.
[indent]Вот же дерьмо.
[indent]Но при этом остановиться не нахожу сил.
[indent]Поцелуй глубокий, яростный, отчаянный. Требовательный. Каждая клеточка тела вибрирует под напором и пропускает через себя электрический ток. Воздух в замкнутом пространстве машины моментально густеет, не оставляя нам кислорода, но он и не нужен, наше топливо сейчас это наши же дыхания и тихие стоны, влажные поцелуи до боли и касания, которые выражают глубочайшую необходимость друг в друге. Резко поцелуй прерываю и снова поглаживаю его по лицу.
[indent]— Глупость уже то, чем мы тут занимаемся, так что обещать не могу — хрипло, жадно воздух губами хватаю и усмехаюсь мягко — Всё будет хорошо, Адриано, я обещаю тебе. Тебе абсолютно не о чем переживать — ложь слетает с губ выверено, профессионально. Я убеждаю и себя, и его. Пусть мне и мерзко, что обещание моё пропитано ложью, но выхода иного нет. Пусть внутри в очередной раз что-то надламывается с ужасающим хрустом, но снова — должен терпеть. Как всегда это делал.
[indent]Снова целую Адриано и снова задыхаюсь. Всеми силами пытаюсь очистить голову и более или менее это получается, когда чувствую, как Адри касается моего члена. Сначала поверх одежды, затем просовывает руку, но это адски неудобно. Поэтому не прерывая поцелуй жадный я быстро расстёгиваю свои джинсы и слегка их приспукаю. В машине до пиздеца неудобно, но плевать, мы делали это раньше сотню раз. Сразу же после этого руки тянутся к его пуговице и к его ширинке — Fuck — на выдохе слетает с губ. Как же сильно я его хочу, этого просто не описать. И если минуту назад я считал всё ошибкой, то теперь вновь ощущаю острую необходимость и правильность происходящего. Тело моё горит, жаждет, член твёрдый словно гранит, впрочем, как и у Адриано. Я касаюсь его головки мягко, делаю так же как он, размазываю смазку и начинаю дрочить. Не нежно, не медленно, а сразу с силой, сразу быстро. Рефлекторно несколько раз толкаюсь ему в кулак и блять, как же это восхитительно. Снова и снова хватаю его губы, лёгкие горят, по телу дрожь невероятная. Я хватаю его зубами за нижнюю губу, оттягиваю и после шепчу — Fuck, как же охуенно — голос срывается, хрипит, со стонами перемешивается — Я не смогу долго, ощущение что кончу вот-вот. Тоску эту не унять и слишком много воспоминаний связанных с машиной... и .. ты... такой... блять... горячий — дышать не могу, не соображаю, слова вообще сложно вспоминать, сложно говорить. Сгораю изнутри и снова целую жадно и ещё активнее член надрачиваю.
[indent]Оргазм и правда приходит быстро, как у меня, так и у него. Мы всегда слишком хорошо чувствовали друг друга и данный момент не исключение. Я ощущаю собственную пульсацию и его. Я чувствую как скопившееся напряжение выталкивается. Чувствую как сперма стекает после его кулака по стволу и сладостно ощущаю, как его желание наполняет мой кулак. Замедляю поцелуй. Если не остановлюсь просто умру от недостатка кислорода. Лбов в его лоб упираюсь — Чёрт, как же хорошо — на секунду прикрываю глаза, сглатываю, а затем отстраняюсь, но не резко, чтобы не пугать. Чистой рукой достаю салфетки, ему протягиваю и смываю следы преступления. Подтягиваю джинсы обратно, застёгиваю и стараюсь налаживать дыхание, хотя это безумно сложно. Хвастаюсь за руль, заводу машину, но прежде чем тронуться вновь смотрю на Адриано — Я люблю тебя больше жизни, слышишь? Лююююблююю — протягиваю как-то по детски, с расслабленной весёлой улыбкой и только после этого снова смотрю на дорогу и трогаюсь с места. Осталось ехать меньше часа.
[indent]Меньше часа...
Поделиться72026-01-20 21:14:22
[/sign]
[indent] Я не особо верю его словам, тревога всё так же не отпускает. Чёртов страх сжимает горло изнутри, давит, душит. Но сейчас я не хочу об этом думать. Как и о том, что мы возвращаемся к прежней жизни поодиночке, без друг друга. Всё, что мне необходимо в эту секунду, это он. Может, звучит слащаво, но это правда, это мои чувства. Я всегда жил с мыслями о нём, даже несмотря на отчаянные попытки избавиться от этой любви. Я правда старался. Но не смог. Ни боль разлуки, ни невозможность быть вместе после всего ужаса, который я принёс в его жизнь, не смогли меня сломать. Я всё равно не смог...
[indent] И даже сейчас, когда нам бы следовало поговорить, нас накрывает такое желание, что остановиться кажется нереальным. Я концентрируюсь не на его словах, а на касаниях, на близости, что сводит с ума даже спустя столько лет. Сердце колотится, как безумное. Я тону в поцелуе — вязком, сладком, горячем. Чувствую его вкус, такой тёплый, жадный, настоящий.
[indent] Теодор помогает расстегнуть джинсы, слегка приспускает их и теперь касаться его возбужденного члена куда удобнее. Я мягко скольжу ладонью по всей длине. Но когда он добирается до моей ширинки, расстёгивает, из меня вырывается протяжный стон, от предвкушения, от желания, что выжигает изнутри. Кроули касается головки и по телу прокатывается мощная дрожь. Я ускоряю движения рукой по его твёрдой плоти, и теперь мы синхронно, в быстром ритме, доводим друг друга.
[indent] Тедди жадно хватает мои губы снова и снова, я отвечаю ему тем же. Задыхаюсь от этого безумного возбуждения, он всегда умел вызывать его во мне. Волна за волной. До дрожи. До стонов. Он кусает мою нижнюю губу, оттягивая её, и мне кажется, я вот-вот потеряю сознание от того, насколько сильно он меня заводит. Его голос. Его движения. Его твёрдый член. Его взгляд. Он.
[indent] Мне хочется что-то ответить, но я не способен даже на это, я в такой прострации, что не могу думать ни о чём. Ни о чём, кроме одного: как же я хочу кончить.
[indent] — Я тоже не смогу... — хрипло срывается с губ, и они расплываются в довольной, возбуждённой улыбке. — От безумно горячего слышу... — выдыхаю в ответ и снова отвечаю на этот жадный поцелуй. Ненасытно. Грубо. Рука двигается быстрее. Ещё. Ещё. И ещё.
[indent] Оргазм накрывает слишком быстро, но я ничего не могу с собой поделать. Рядом с ним я никогда не умел долго сдерживаться. Он слишком горячий. Слишком сексуальный. Слишком возбуждающий. Меня накрывает бурно, с протяжным, сладким стоном, который глухо звучит прямо в поцелуй. Его сперма стекает по моей руке, и это, пожалуй, одно из самых безумно горячих зрелищ.
[indent] Мы прерываем поцелуй и утыкаемся лбами друг в друга. — Какой же ты красивый... — мягко произношу, опуская взгляд на руку, всё ещё сжимающую его член, перепачканную спермой. — Ты копил это несколько дней? — шутливо добавляю, не отрывая взгляда. Машинально облизываю губы и поднимаю глаза на Теодора, пытаясь отдышаться. Но я всё ещё горю так сильно, что этот жар, кажется, ничем не потушить.
[indent] Он отстраняется, протягивает салфетки. Я убираю руку, наблюдая, как он стирает следы, но сам не спешу делать то же самое. Потом Кроули смотрит на меня и от его слов сердце замирает. — И я люблю тебя больше жизни, Тедди... — произношу с теплотой, но тут же поджимаю губы, вспомнив, что он просил меня больше так его не называть. — Прости — быстро добавляю полушёпотом.
[indent] Я решаю сосредоточиться не на вине, а на сперме на своей руке. Подношу её к губам и медленно слизываю остатки, наслаждаясь вкусом, тихо постанывая. Ловлю взгляд Тео и улыбаюсь. — Что? — вскидываю бровь. — Я слишком соскучился по тебе. Я не виноват, что ты пиздец вкусный... — губы расплываются в довольной улыбке, я медленно облизываю их, не сдерживая очередного протяжного стона, чувствуя, как его вкус растекается по языку. Это чертовски горячо. Остатки всё же вытираю салфеткой и убираю её в карман.
[indent] — Люблю тебя, милый — произношу слишком нежно, и от этого тепла внутри улыбка становится только шире. Волны чувств накрывают резко и беспощадно, не оставляя ни единого шанса на спасение. Впрочем, это случилось слишком много лет назад, чтобы сейчас пытаться сопротивляться. Слишком поздно. Я безумно его люблю.
[indent] Я смотрю на него, на его чертовски красивый профиль, и ловлю себя на мысли, что с годами он стал только прекраснее, сексуальнее, горячее. Но мне явно стоило бы утихомирить свой пыл, мы почти приехали. Осталось всего меньше часа пути. Нужно было потерпеть.
[indent] Но, по правде говоря, я не особо жаждал возвращаться, хотя и знал, что это необходимо. Мария оставила столько сообщений и голосовых, а я даже не стал их слушать, прекрасно понимая, что меня ждёт. И сейчас мне совершенно не хочется об этом думать. Я сижу рядом с самым красивым мужчиной на этом свете и хочу думать только о нём. Смотреть только на него. Неужели я так много прошу?!
[indent] Шумно выдыхаю и отвожу взгляд к окну, не желая смущать и тем более отвлекать Теодора от дороги. Но весь путь домой я то и дело поглядываю в его сторону, прикусываю нижнюю губу и думаю о том, что так жажду с ним сделать. Но стараюсь не углубляться в подробности, прекрасно зная, как быстро снова возбужусь.
[indent] Он притормаживает у своего дома, и мы сразу выходим. Я провожаю его к крыльцу, и с каждым шагом между нами нарастает странная неловкость, это крайне странно, после всего произошедшего часом ранее. Резко останавливаюсь и мягко касаюсь подушечками пальцев его щеки, нежно поглаживая. — Я ни о чём не жалею — срывается с губ, и я сам не понимаю, зачем это сказал. — Точнее... не так — нервно закусываю губу и тихо выдыхаю. — Мне с тобой было прекрасно. И я ужасно не хочу тебя отпускать... — по лицу скользит грустная улыбка, голос предательски дрожит.
[indent] Я отдёргиваю руку и прячу её в карман, порыв коснуться его всё ещё живёт во мне, но мне нужно собраться. Мне нужно вернуться к Марии и притвориться, что между нами всё нормально. Но это, конечно, чёртова ложь. Я до сих пор не знаю, что ей сказать, и не уверен, что смогу противостоять её влиянию, от этого внутри так горько.
[indent] В горле встаёт ком, а сердце пронзает острая ледяная игла, делая только хуже. Я опускаю взгляд и не понимаю, как найти в себе силы сделать хотя бы шаг, который отдалит меня от Теодора Кроули. Я правда не знаю.
Поделиться82026-01-21 20:42:33
[/sign]
[indent]Мне стало лишь хуже, но я продолжаю держаться. Я очень стараюсь, но с каждой секундой всё тяжелее.
[indent]Как же я его люблю. Это никогда не выразить словами. Чувства чересчур уж неземные и иногда я жалею, что они существуют. Я был уверен, что после того поступка Адриано, я навсегда вычеркну его своего сердца, из своей жизни. Нормальные люди не могут простить ТАКОЕ, но точно-точно, я ведь как раз таки не нормальный. Как можно смотреть на него после всего и видеть самого шикарного, самого красивого, самого лучшего мужчину? Как можно смотреть на него и представлять наше совместное будущее? Как можно смотреть на него и таять от одной лишь его улыбки? Как бы я не пытался его ненавидеть, у меня нихрена не получилось. Достаточно было встретиться лишь один чёртов раз и всё, все аргументы полетели к чёрту. И fuck, нет, нет-нет-нет, я не жалею о том, что у нас было, есть и возможно ещё будет.
[indent] Всё что я делаю в последнее время — это пытаюсь спасти его. Я всё делаю ради него и об этом тоже не жалею. Я забываю о себе, забиваю на себя, лишь бы иметь возможность хотя бы иногда видеть его, касаться его, быть ближе. Я буквально умираю от этой любви и процесс необратим. Моё сердце давно в его руках, пусть он и уже оторвал кусок от него. Я продолжаю самоотверженно бороться за его спокойствие, за его счастье. Я так хочу. И совсем скоро снова сделаю всё ради него.
[indent]Украдкой смотрю на Адриано, стона не сдерживаю, когда он облизывает свои пальцы. Fuck, это выше моих сил. Невероятно сексуальное зрелище. Я лишь усмехаюсь на его слова, но улыбка быстро гаснет. Он вновь говорит "Тедди", но моментально извиняется и от этого становится паршиво. А затем говорит "милый" и моё сердце забивается на осколки. Fuck. Fuck! Fuck!
[indent]Пытаюсь улыбнуться, правда пытаюсь, но выходит крайне хреново и поэтому хорошо, что Адриано отвернулся к окну и в машине воцарилась какая-то гнетущая тишина. Даже моё второе я молчит, а я размышляю о том, будет ли он меня слышать? Позволит ли быть так близко, как я позволяю ему? Не знаю. Но ответы совсем скоро будут.
[indent]Вот мы уже на пороге, Адриано касается моего лица и я хочу завопить. Я хочу схватить его за руку, снова отвести к машине и свалить как можно дальше, но нельзя. Нельзя! Поэтому я набираю в грудь побольше воздуха и натягиваю на лицо печальную улыбку — Хэй — теперь моя очередь касаться его лица, заставляю посмотреть на себя — Всё в порядке, мне было очень хорошо и я тоже хочу быть с тобой, но сначала нам нужно решить пару тройку проблем. А тебе сейчас следует думать о Марии — пальцы очерчивают подбородок, скулу и замирает на виске, а затем вторую руку поднимаю и касаюсь второго виска — Слушай, я могу поставить блок, но только на двадцать четыре часа. Ты будешь полностью себя контролировать, но советую притворяться. Я надеюсь Мария тебе поверит — это не сложное заклинание, почему я сразу о нём не подумал? Но часто им пользоваться нельзя, будут последствия. А разок можно. Закрываю глаза, тихо шепчу слова заклинания, а затем выдыхаю — Готово, но помни, только двадцать четыре часа — делаю шаг к нему и касаюсь его губ своими. Поцелуй не долгий, чтобы не усугублять — Я тебя люблю — ещё раз говорю, будто бы он мог забыть. Ещё раз одариваю его улыбкой и захожу в дом.
[indent]Ну что ж, пора. Первым делом открываю свой колдовской шкаф и достаю ветку полыни, поджигаю, шепчу заклинание, чтобы ни один звук не вышел из моего дома и не дошёл до слуха Адриано. А затем сажусь на диван.
[indent]— Ну что ж — проговариваю вслух — Я выпущу тебя. Не на момент. Я отдам тебе контроль — вздох.
[indent](тааак, начало мне нравится, продолжай).
[indent]— Но есть условие. Ты должен разорвать связь Адриано с Кристианом. Я не могу убить сам, а сделать это нужно, поэтому, просто пообещай, что ты это сделаешь — сглатываю нервно, облизываю пересохшие губы. Слова даются адски тяжело, будто наждачкой по горлу.
[indent](ты не психуй, но тебе опять что-то от меня надо. от меня. снова услуга, но обычно за эти услуги ты не платишь, поэтому в этот раз всё будет по-другому, у меня тоже есть условие).
[indent]Этого я и боялся. До ужаса боялся — Говори — губы дрожат, в горле ком и я чувствую, как по щекам текут обжигающие слёзы. Fuck.
[indent](смотри. я беру борозды правления, исполняю своё обещание, спасаю твоего ненаглядного адриано, но ты уходишь так глубоко в сознание, как только можешь. ты не будешь пытаться заговорить за мной, ты не попытаешься вернуть контроль себе, ты просто отпускаешь меня).
[indent]Я знал, что так будет. Иначе и быть не могло. Именно поэтому я так старался насладиться Адриано и попрощаться с ним. Но сейчас, когда этот момент настал, я больше не сдерживаю эмоций. Накрываю лицо ладонями и плачу. Просто блять плачу. Я помню что было в прошлый раз, когда я его отпустил, меня тошнило от себя самого. И что же будет теперь? Если однажды я смогу вернуться, каким человеком буду? Блять.
[indent]— Х-х-хорошо. Но ты обещаешь разорвать узел. И ради всего святого, просто уедь из Белвью, перед тобой откроется весь мир, делай что хочешь и где хочешь — мольба. Тихая, хриплая.
[indent](я обещаю, что разорву узел. насчёт белвью посмотрим, но у тебя всё равно нет выбора, так что... давай, приступай).
[indent]Он веселится. Он в предвкушении. А я почти мёртв — Прости меня, Адриано — с губ хрипло срывается, в затем закрываю глаза. Я должен. Должен это сделать. Вдох-выдох. А затем пустота.
[indent]Открываю глаза и втягиваю воздух так глубоко, что голова кружится начинает. Вытираю слёзы — Сраный нытик — недовольно проговариваю — Ну, что ж, так-то лучше — на губах расцветает улыбка. Вот и чудесно. Приступим?