скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » чёртов мудак [ep.10 / christian & dantalian]

чёртов мудак [ep.10 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/810523.png
christian carrera & dantalian blackhall; 25 февраля 2025

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] После разговора с отцом, я разумеется, поступил максимально "зрело и осознанно", я снова напился и забил косяк. Ну, а что ещё делают люди, у которых "всё под контролем"? Это единственное, что спасает меня от этой чёртовой боли, что давно пустила корни в сердце. Крайне эффективный способ, вместо терапии. По крайней мере, так я себе вру.

[indent] Но на самом деле мне ничерта из этого не помогло. Андрес Каррера снова мной разочарован. Снова дергает за нитки моей жизни, а я даже не пытаюсь сопротивляться, слишком зависим от его денег. Вот такой я, прогнивший до костей. Меня мутит от самого себя. От того, какую боль я причиняю Итану.

[indent] Я даже не нашёл в себе сил нормально с ним попрощаться, просто игнорировал звонки и сообщения. Очень по-взрослому, да? Хочется самому себе врезать и проорать: какой же я, блять, мудак. Я ничем не лучше Данталиана, такой же беспросветный козёл, думающий только о себе. Словно мне плевать на чувства Рида. И ради чего всё это? Потому что так сказал отец. Блять...

[indent] Разочарованно качаю головой, будто могу вытряхнуть эти мысли и начать всё с чистого листа. Но нет. Не могу. Последние дни я только бухаю и курю, прокручивая в голове слова отца: О, поверь, если захочешь лишиться моих денег, только на панели и придётся стоять, ради очередной дозы.

[indent] И знаете, что самое мерзкое? Он, сука, прав. Потому что я не готов к такому повороту сюжета. Сколько бы я ни пытался сопротивляться, правда проста — я пиздец как от него зависим. И от этого никуда не деться. Я сделаю всё, о чём он меня попросит. Ради денег. Ради наследства. Ради своей роскошной мажорской жизни. Какой же я ублюдок. Смотрю на себя в зеркало и плюю в отражение, ведь отвращение к себе невозможно сдержать.

[indent] И я всё ещё не могу признать очевидную правду, которая горечью застыла на кончике языка. Я не люблю Итана. Да, он мне нравится. С ним легко, весело, у нас много общего. Но, но, но... чувства у меня к другому. К тому, кого я, по сути, даже не знаю.

[indent] Данталиан Блэкхолл застрял в моём сознании слишком глубоко, впиваясь острыми колючками прямо в больной мозг. И это не лечится. В один миг он стал моей новой зависимостью. Я бы с радостью стёр его из памяти и жил дальше в своё удовольствие, но даже этого я не могу. Даже рядом с Ридом я думаю о Данте. И ненавижу себя за это.

[indent] Но сердцу не прикажешь. Я хочу его. Он возбуждает до дрожи, заставляет терять контроль одним лишь присутствием. Он сексуален. Восхитителен. Бесподобен. Я мог бы говорить о нём бесконечно, но только мысленно. Он никогда не услышит этих слов. Этот мудак не заслужил.

[indent] Хотя теперь я и сам такой же мудак, так что нам впору открыть "клуб мудаков" и жить счастливо вместе. Точнее блять, не так. Мы не можем быть вместе. Никогда. Доминго чётко дал понять, он женит меня на дочери партнёра. И я знаю, что это не шутка.

[indent] Выбора у меня нет. Только принять эту ебучую реальность и подчиниться отцу. Надеюсь, она хотя бы симпатичная и не любит много говорить. Потому что если она начнёт без умолку тараторить, я просто застрелюсь. И вообще... даже страшно подумать о том, что мне придется жить с совершенно незнакомым человеком. И я не уверен, что я вообще хоть что-то буду к ней испытывать. Боюсь, как бы этот брак не превратился в катастрофу, а такое ощущение, что именно это нас и ждёт.

[indent] Тяжело вздыхаю. Делаю ещё одну затяжку, а затем тушу косяк в пепельнице и медленно выпускаю дым. — Возьми себя в руки, чёртов нытик. Тебе нравится шикарная жизнь, так прими плату за неё и радуйся, что отец ещё не вычеркнул тебя из завещания. Зная, как он тебя ненавидит, это ещё подарок, что он так любезно предложил тебе хоть какой-то вариант... — слово "любезно" скрипит песком на зубах. Отвратительно. Хотя я сам ничем не лучше, такой же фальшивый, как всё вокруг. Сплошное притворство и боль.

[indent] Перед тем как начнётся новая глава моей "блядской"... точнее, "семейной" жизни, я хочу оторваться как следует. Мне нужно отвлечься. Поэтому я собираюсь в новый клуб под названием "Вавилон". Говорят, место модное. Что ж, проверим.

[indent] Натягиваю светло-голубые джинсы и чёрный свитшот, особо не заморачиваясь над своим внешним видом. Перед выходом обуваю белые кроссовки, хватаю ключи и телефон. В лифте не отрываюсь от экрана, очередное сообщение от Итана. В груди резко колет. Я знаю, что разбиваю ему сердце, и от этого только хуже. Но иначе я не могу. Я трус. Не могу сказать ему в глаза, что променял наши отношения на банковский счёт. Это слишком низко. Прячу телефон в карман и ненавижу себя ещё сильнее. Закусываю нижнюю губу до боли.

[indent] Шаг за шагом приближаясь к своей машине, я всё думаю о том какой же я козёл. Мне необходимо срочно отвлечься. Сажусь и тихо выдыхаю, наслаждаюсь рычанием мотора, а затем срываюсь с места. Еду в тишине, музыка сейчас только помешает. Мысли и так добивают.

[indent] Паркуюсь и выхожу, глубоко вдыхая кислород, словно от этого мне станет легче. Но нет, ничерта. У входа в клуб понимаю, что за руль мне садиться явно не стоило. Я обдолбан в хлам, и мне чертовски повезло, что меня не остановила полиция. Назад буду ехать только на такси.

[indent] Захожу во внутрь и тут же погружаюсь в атмосферу пафоса. "Вавилон" как тёмный храм греха. Вокруг полумрак, а дым висит плотной пеленой. Воздух пропитан потом, духами и ожиданием чего-то запретного. Я сразу направляюсь к бару, мне пора выпить новую дозу алкоголя. Но не успеваю дойти, сталкиваюсь с Ридом. ЧЁРТ! — мысленно проговариваю и поджимаю виновато губы в тонкую линию, но лишь на мгновение. — Привет — тихо говорю, и из-за музыки меня явно даже не слышно. Итан хмурит брови, что-то говорит в ответ, но шум так заглушает, что я ничего не слышу. Он хватает меня за руку и тащит за собой. Я иду следом, понимая, что этот разговор никому не принесёт облегчения. Он резко останавливается, почти впечатав меня в стену.

[indent] — Крис, какого чёрта?! Почему ты меня игнорируешь? Я сходил с ума! Я приходил к тебе, твой отец открыл дверь и послал меня нахуй. Что происходит? — его голос срывается на крик, а я шумно сглатываю и пытаюсь подобрать слова, которые не будут звучать так болезненно, но кажется их не существует. — Мы больше не можем видеться. Отец всё узнал. И сказал, чтобы я бросил тебя, иначе он расскажет что-то о тебе такое... в общем, я не знаю о чём речь, но зная его, то ничего хорошего это не сулит — стараюсь говорить спокойно, но голос то и дело предательски дрожит. — И для тебя, и для меня будет лучше, если мы расстанемся — сипло проговариваю и опускаю вниз глаза, не в силах смотреть на Итана. Блять, ну какой же я жалкий!

[indent] — Что за хрень ты несёшь? — Рид бьёт кулаком по стене рядом с моим лицом, и сердце на мгновение замирает. Я уже открываю рот, чтобы ответить, как вдруг слышу знакомый голос. Поворачиваю голову в сторону и вижу Данталиана Блэкхолла собственной персоной. Уголки губ дёргаются, но я тут же беру себя в руки. Итан не должен видеть, как я начинаю светиться при виде Данте. Хватит. Нам ничего не светит вместе. Это чистейший крах. Моё будущее предрешено. Всё будет так, как сказал отец. Точка.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Что ему ещё блять надо?

[indent] Серьёзно, в голове не укладывается, сколько можно меня динамить. Мы уже и пососались, и подрочил ему отменно, и прекрасную сделку предложил, но этот малолетний мальчишка упрямый до ужаса. Но, по крайней мере, я больше не совершал ошибку — сам больше не писал. Слишком уж унизительно видеть на сообщениях пометку "прочитано" и не получать ответа. А я, мать вашу, Данталиан Блэкхолл и бегать за каким-то высокомерными, по детски зазнавшимися наркоманами вообще мне не к лицу. Не моя весовая категория.

[indent]Я знаю что слишком помешался на Кристиане. Меня адски задело, что в какой-то момент он вдруг решил перестать за мной бегать, хотя при любом удачном моменте показывает, как меня хочет. Уже итак всё видно, к чему сопротивление? Да и я вообще сомневаюсь, что он любит этого Итана Рида. Как вообще можно влюбиться за такой короткий срок? И это я ещё молчу, что вообще не верю ни в какую блядскую любовь. Очередной маркетинговый ход, сродни Библии. Хотя даже в этой бездарно написанной книжонке, есть доля правды. А в любви ни-ка-кой. Ни грамма правдоподобности. Наверно, дохера эгоистично думать, что Крис устроил всё это представление исключительно ради меня? Но в этом весь я. Мне льстит подобная мысль, она мне нравится, да и вообще лучше думать так, чем предполагать, что у Криса настоящие чувства.

[indent]Нет-нет, его настоящие чувства были в том кабинете, в том поцелуе, пока Итан валялся в отключке и Крис вместо того, чтобы приводить в порядок своего принца лапал член злого дракона. Его настоящие чувства, были тогда в машине, когда он не мог скрыть волнение за меня. Когда член его стоял и он позволил мне себя коснуться. В его глазах горело непреодолимое желание, напряжение ощущалось физически, между нашими взглядами искры летали и это и были истинные эмоции, а не притворство фоток в Инстаграм. Кстати о фотках.

[indent]У меня теперь тоже одно есть. Блять, какое же там у Кристиана выражение лица, можно просто умереть смотря на него. Щёки вспыхнувшие, на виске видна капля пота, глаза затуманенные. Серьёзно, это куда лучше фотки члена. Теперь я знаю как Каррера выглядит после того, как кончит. Я снова открываю галерею и снова думаю о том, как же мне хочется слизать эту блядскую каплю пота. Как хочется коснуться его губ и целовать до красноты и припухлости. Да, я окончательно помешался.

[indent]— Ты какой-то хмурый — я вздрагиваю от неожиданности, чуть не роняю телефон и поворачиваю голову.

[indent]— Френк, съебись нахуй, вообще не до тебя сейчас — злостно проговариваю тому, кто сидит рядом на диване. В висках тут же начинает неприятно пульсировать.

[indent]— Так отключи меня, в чём проблема — с ноткой издёвки проговаривает парень — Ты же знаешь, загробная жизнь безумно скучна, иногда жалею, что не отправился в ад — я морщусь при этих словах и не скрываю своего недовольства.

[indent]— В аду не весело, Френк. Там одиноко, холодно и безумно тоскливо. А, ещё и охереть как больно, на постоянной основе — в последнее время мне как-то удавалось избежать наказаний. Я выполнял работу в срок и кажется, всё делал правильно, раз не получал выволочек от Дьявола. Но, честно говоря, подобное затишье меня до ужаса пугало.

[indent]— Ты всё страдаешь по этому своему Кристиану? — Френк никогда не был учтив к чужим чувствам и редко соблюдал границы. Этот призрак ходит за мной лет с девятнадцати и возможно, ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОЗМОЖНО, я бы мог назвать его своим другом. Маразм да, называть другом мёртвого человека? Но что уж поделать, таков я. Он увязался за мной, потому что я знал его ещё с одного из детдомов. Мы были в одной семье и доставалось ему больше всех, а затем наши пути разошлись и вот спустя несколько лет появился его призрак. Это моё личное наказание, особая форма мазохиста. Вижу я не только Френка, да и могу с лёгкостью выключать весь этот шум, но делаю это не часто. Просто потому что.... да хуй знает почему.

[indent]— Во-первых, я не страдаю по нему. Во-вторых, он мне абсолютно не интересен. В-третьих, он мужчина, а у меня на жизнь совсем другие планы — я натягиваю приторную улыбку, а призрак смотрит на меня с нескрываемым скепсисом, что пиздец как бесит.

[indent]— Да, да, конечно. И тебя не бесит, что он тебе не пишет. И тебя не бесит, что он выбирает здоровье отношения вместо того, чтобы бегать за тобой. И конечно же он тебя не заводит, абсолютно нет. Он же мужчина — я зажмуриваюсь с силой и в голове переключаю тумблер. Нет, я не собираюсь выслушивать лекции по половому воспитания от призрака. Знаю, это нечестно и невежливо вот так прерывать даже бестелесное существо, но у меня реально нет на всё это настроения. Я только беситься сильнее начинаю, но способ отвлечься приходит на ум достаточно быстро.

[indent]Я натягиваю чёрную водолазку, чёрные джинсы, чёрный пиджак, расправляю чёрные кудри. Блять, как же жизнерадостно всё это выглядит.

[indent]В голове без остановки так и крутятся слова Френка, как бы я не старался их оттуда выбросить. Я не помешался, нет у меня никаких чувств, мне просто нравится играть с Крисом, это весело.

[indent]Я останавливаю машину на подземной парковке под клубом, на своём законном зарезервированном месте. Затем пара-тройка шотов у бара и пока я выискивал с кем бы провести время наткнулся на такой знакомый профиль. И на второй, более уродливый. Эти двое о чём-то спорили и я заинтересовался. Выпив ещё один шот стал подходить ближе, но замер, когда придурок решил поломать стены. Я почувствовал нечто вроде испуга, но тут же мотнул головой, натянул на лицо улыбку и подошёл ещё ближе.

[indent]— Что это у нас тут? Первая ссора? — мы не в зале, а в коридоре, который ведёт к техническим помещениям, и музыка тут заглушается не так и плохо, поэтому мне не приходится слишком уж сильно повышать голос. Я буквально подплываю к Кристиану и Итану, ладонью упираюсь в стену, чуть поворачиваюсь и тем самым оказываюсь между ними, оттесняя Итана и смотря в глаза Криса — Привет — улыбаюсь ещё шире, ещё лукавее — Как тебе клуб? Нравится? — моё лицо в нескольких миллиметрах от его, я обжигаю его своим горячим дыханием, абсолютно игнорируя присутствие Итана.

[indent]— Эй, а не пойти бы тебе нахер? Мы разговариваем! — я глубоко вздыхаю, лениво поворачиваю голову и скидываю парня презрительным, недовольным взглядом — О, ты ещё здесь. Кстати, вот за это — указываю свободной рукой на небольшую дыру в стене, которую он проделал свои темпераментным кулаком — Я вышлю тебе счёт. Это мой клуб и мне не очень нравится, что сюда ходят такие ебанутые и неадекватные личности. Нужно будет твоё фото охране на лоб наклеить, чтобы впредь тебя не пускали — улыбка всё ещё на губах, но в голосе от неё нет ни грамма. Лёд, который ощущаешь кожей, болезненный, острый. Я снова лениво поворачиваюсь к Крису. Он так сексуально стоит у этой стены, чёрт.

[indent]— А вот тебе тут всегда рады. Даже за вход можешь не платить. Ну, хотя, просто не деньгами. Одно фото и клуб в твоём распоряжении — подмигиваю откровенно. Я снова хочу увидеть, как он потеряет контроль. А про клуб я не вру, он м правда мой, я просто этого не афиширую.

[indent]— Я ведь сказал, съебись нахуй — Итан хватает меня за плечо и резко разворачивает к себе, а я выдыхаю неровно, прекрасно ощущая, как гнев медленно, но верно поднимается из самых глубин.

+1

4

[indent] С каждым шагом, которым Данталиан приближался ко мне, я ощущал, как внутри зарождается огненный шар. С каждым вдохом он разрастался, становился тяжелее, горячее, опускаясь в низ живота. Одного взгляда на него хватало, чтобы тело накрывало это ебучее возбуждение.

[indent] Может, всё дело в том, что я обдолбан, поэтому слишком расслаблен, слишком податлив, почти не контролирую собственные ощущения. А может, причина куда проще, я действительно по нему соскучился. И да, я знаю, это я игнорировал его всё это время. Знаю. Но между нами ничего не может быть. И дело не в словах отца, а в том, что Данте ни раз меня отвергал.

[indent] Сейчас я остро чувствую, что для него я лишь игрушка. И желанный только потому, что недоступный. Он заинтересовался мной лишь тогда, когда я начал встречаться с Итаном. До этого он с завидным упорством указывал мне моё место, повторяя, что никогда бы не стал со мной этого делать. Эти слова засели во мне слишком глубоко. Я не смог просто взять и отпустить их. Мне было больно. По-настоящему больно.

[indent] И всё же, как бы ни было больно, я не могу сопротивляться рядом с ним. Он имеет надо мной какое-то безумное влияние, а я, как последний идиот, таю в его присутствии. Мысленно ругаю себя и продолжаю превращаться в лужу. Какой же я отвратительный. Тошно от самого себя, блять.

[indent] И самое херовое, что меня так и не отпускают мысли о том, как Блэкхолл дрочил мне в машине. Всё было словно во сне, в чёртовом тумане моего бесконечного желания обладать им. Каждое его прикосновение тёплой ладонью к разгорячённому члену лишь подливало масла в огонь. Кровь кипела, а пульс отдавался в висках, удар за ударом.

[indent] Я не мог ему сопротивляться. Да и понимал, что это бессмысленно. Рядом с ним меня трясло от желания. Я задыхался, чувствуя, как даже лёгкие горят, испепеляемые внутренним жаром. Щёки пылали, я наверняка был весь красный. Впрочем, и сейчас не лучше. Член набухал от одного его присутствия, и я ничего не мог с этим сделать. Даже присутствие Рида не помогало остыть. Хотя он этого точно не заслуживал.

[indent] Я просто конченый ублюдок.

[indent] Данталиан упирается ладонью и оказывается между нами. Эта чёртова близость моментально сводит с ума. Воздух густеет, будто наполняется свинцом. Я делаю глубокий вдох и чувствую его парфюм. Он словно заполняет меня целиком. Боже... какой же это охуенный аромат. Хочется вдохнуть ещё, но я замираю, поймав его взгляд.

[indent] Всего секунда. Этого достаточно, чтобы окончательно расплавиться под огнём в его глазах. Между нами висит крышесносное напряжение. Электрические разряды пробивают грудную клетку, вонзаются в сердце, как остриё стрелы.

[indent] — Привет — выдыхаю дрожащим голосом, не сводя с него взгляда. В глазах загорается тот самый озорной огонёк, который я не в силах контролировать. Уголки губ тянутся вверх, но я тут же прикусываю щёки изнутри до боли, пытаясь прийти в себя. Итан этого не заслужил. Не будь мудаком, Кристиан.

[indent] — Мы не ссоримся — добавляю как можно спокойнее, хотя внутри всё дрожит. Медленно облизываю губы, всё так же глядя на него. — Так это твой клуб? Прикольное место... Я, конечно, не успел всё осмотреть, но атмосфера впечатляет... — я нервно бормочу и понимаю, что мне стоило бы заткнуться. Но рядом с ним я не могу остановить этот ебучий поток слов. Сжимаю кулаки, впиваясь пальцами в ладони, лишь бы хоть на секунду отвлечься.

[indent] Казалось, Итана рядом просто не существовало. Были только мы с Блэкхоллом. Я настолько потерялся, что даже не слышал слов Рида. И это было чертовски некрасиво с моей стороны. Сначала я игнорирую его, не в силах признаться, что выбрал банковский счёт отца, а не его самого. А теперь ещё и это... стою, блять, и таю рядом с Данталианом, не переставая возбуждаться. Отвратительно. Хочется врезать себе. Я это заслужил.

[indent] Мне следовало бы отойти от Данте, но он не оставил мне пути к отступлению. Он наклоняется так близко, что между нами остаются считанные миллиметры. Я чувствую его горячее дыхание, и моё собственное окончательно сбивается. Я закусываю нижнюю губу до боли, молясь, чтобы он не почувствовал мой возбуждённый член. Мне нужно успокоиться. Но как... я понятия не имею.

[indent] Мы оба игнорируем Рида. И это действительно отвратительно. Хотя трудно отрицать, что ледяной голос Данте меня возбуждает. Ещё как. Но сейчас я не хочу об этом думать. — Думаю, Итан не хотел... Я сам оплачу счёт — влезаю в разговор, виновато проговариваю. Мне жаль Рида. Я прекрасно понимаю, почему он так реагирует. Я сделал ему больно. И продолжаю делать.

[indent] На секунду закрываю глаза и делаю тяжёлый вдох. Легче не становится. Приходится снова распахнуть глаза и принять эту долбанную реальность. — Просто скинь мне счёт, ладно? — устало произношу. Мне невыносимо продолжать этот разговор. Я явно не в себе. Кажется, меня начинает отпускать, то ли от переизбытка эмоций, то ли мне просто нужна дозаправка. Осознание происходящего режет изнутри. Я знаю, что во всём виноват только я.

[indent] Блэкхолл поворачивается ко мне и дыхание обрывается. Я замираю, не моргая, слушая лишь его голос. Уголки губ всё же дрогнули. Блять...  — Мне, конечно, приятно, но, думаю, не стоит. Я в состоянии заплатить деньгами, а не тем, что ты там хочешь... — стараюсь говорить, как можно ровнее, но рядом с ним это безумно тяжело. Я прекрасно понимаю, о чём он говорит. От этих мыслей щёки заливает жаром. Смущение накрывает так сильно, что хочется провалиться сквозь землю. В памяти всплывает то самое фото, я возбужденный, а он касается моего члена.

[indent] Сознание паникует, но у тела свои планы. Член ноет от желания, и я сам не замечаю, как тянусь ближе к Данте, готовый впиться в его губы, так жадно и ненасытно, сплетая языки. И, возможно, я бы это сделал... Если бы нас не прервал разъярённый Итан, резко развернувший Данталиана к себе. Я напрягаюсь всем телом. Мне страшно за то, чем это закончится.

[indent] — Хватит... Не надо... Прекратите! — произношу заикаясь, чувствуя, как дрожь в голосе лишь усиливается. Я замираю, не отрывая взгляда от них двоих, остро ощущая злость каждого. От этого внутри становится только жарче. И вдруг ловлю себя на мысли, насколько меня заводит это зрелище. Горячая волна прокатывается по телу, голова кружится, и я сильнее прижимаюсь к стене, не отступая, наблюдая, что будет дальше. Дыхание снова и снова обрывается. А я, как обычно, теряю контроль рядом с Блэкхоллом. Блять...

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Я вижу как Кристиан тает и мне пиздец как это зрелище нравится.

[indent]Нравится эта глупая улыбка на лице. Нравится затуманенный взгляд. Нравится что дыхание его то сбивается, то вовсе останавливается. Нравится, как он сжимает пальцы в кулаки, лишь бы пытаться контролировать свою реакцию. Нравится, что он напрочь забыл о присутствии Итана. Кристиан горяч до безумия, до ужаса, он и правда сводит меня с ума, но я списываю это на просто желание, самая обыкновенная похоть, которая часто мною руководит. Он на меня забил, я взбесился и захотел заполучить то, что по праву моё. И никакие слова призраков в лице Френка или кого бы то ни было другого не убедят меня в обратном.

[indent]Я не создан для отношений. Тем более не создан для отношений с мужчинами, это как-то слишком. Нет, я ничего простив не имею, я и сам экспериментировал, но это мелочи, обычное любопытство. И теперь мне любопытно, каков Кристиан на самом деле.

[indent]У него столько масок, столько притворства, столько стен, что я желаю докопаться до истины. Почему-то мне кажется, что именно я пробуждаю в нём нечто новое, непривычное ему самому. Будто я поджигаю раз за разом фитиль. Да, может и самомнение моё просто зашкаливает и я считаю себя до безумия восхитительным, но давайте смотреть правда в глаза — это не выдумка. Я всё ещё считаю, что рядом с Итаном Крис хоронит себя, становится скучным и взгляд его неумолимо тухнет с каждой секундой всё больше. Это бремя под названием: "у меня здоровые отношения, я хочу обычных, нормальных взаимодействий" — клеймо, выдуманное, скучное до пиздеца, бытовое. А Крис не должен увядать, он наоборот должен жить и чувствовать жизнь. Учитывая, какой у него отец, я сомневаюсь что он вообще в курсе что такое свобода. И я вовсе не тот, кто должен ему это показывать, но я блять не могу сдержаться.

[indent]Он нахрен засел в моей голове. Его улыбка, его голос, его блядские губы, что были слаще всего, что я пробовал в этой жизни. Его горячие прикосновения, жар его тела, твёрдый, почти каменный член. А ещё вечно отсутствующий взгляд на фотографиях, и только на двух он другой. На той с братом и на моём общем селфи. И на удивление, сейчас я вижу тот же самый взгляд. Он рад меня видеть, хоть и никогда не признается. И всю эту прекрасную картину и возможность провести с Крисом хоть какое-то время портит лишь присутствие одного человека.

[indent]Раздражающего до ужаса. Бесячего. Мерзкого. Того, кто вообще не умеет нормально разговаривать. Ублюдок не знает с кем связался и продолжает свою линию гнуть, а мой гнев неукротим. Я чувствую, как он жаром всё тело обдаёт и я начинаю забывать о своём возбуждении и желании ещё раз насладиться этим бесконечно глубоким и жарким взглядом Кристиана.

[indent]— О, нет-нет-нет, от тебя я и цента не приму, заплатит он — лишь на секунду голову к Кристиану поворачиваю, взгляд мой постепенно темнеет, голос становится ещё глубже, ещё пронзительнее. Это просто предупреждение сейчас держаться подальше и я снова, как хорошо воспитанный сам собою человек пробую решить вопрос по-другому. Смотрю на Итана пристально — Давай так, ты прекращает разговаривать как отброс общества, забываешь воспитание, которое дали тебе в твоей пещере и я, возможно, прощу твоё бесконечное блядское хамство — на губах не улыбка, а оскал. Почему-то мне кажется, что он вновь не последует совету и теперь мне до жути любопытно, что же случилось между этими двумя, что Итан так разозлился. Улыбка медленно растягивается и я вновь поворачиваю голову к Кристиану, на этот раз медленно.

[indent]— Неужели ты его таки бросил? — усмешка мягкая, эго снова раздувается, самомнение улетает в космос из-за своих размеров — Ради меня, да? — на лице смешанные удивление и радость — Ну что ж, я всегда выполняю условия сделки и как только нам перестанут мешать... — наклоняюсь к уху Криса — ... я тебя таки с удовольствием трахну — больше не успеваю сказать ничего. Я даже не успеваю выпрямиться и посмотреть на выражение лица Кристиана, потому что меня хватают так сильно, что я пошатываюсь, просто не ожидал.

[indent]— Что ты несёшь, гандон?! Что тебе от него надо?! — я смотрю на него склонив голову и вновь чувствую этот гнев и словно слышу голос своей сущности, который говорит: "хватит сдерживаться, Итан переходит все границы и ты уже давно хочешь преподать ему нормальный урок". И голос этот сладок до безумия — Ты просто высокомерный козёл, который считает, что весь мир у его ног, но кто ты на самом деле без всего этого пафоса? Ты никто — когда мне говорили подобное в последний раз, останки были размазаны до микроскопических частиц. Я не могу, не воспринимаю, когда мне говорят, что я никто. Я всё сделал в этой жизни по высшему разряду, всего добился и какая-то букашка, будет говорить мне это? Снова мысли потоком и я пропускаю первый удар. Блять. Голова отказывается в сторону, скула неприятно хрустит.

[indent]— Поздравляю, Итан — сплёвываю кровь прямо на пол, но драться здесь не собираюсь, поэтому хватаю парня за предплечье со своей уже не человеческой силой. Я напрочь забываю про Кристиана, слишком зол. Тащу беднягу через коридор и к задней двери. На задворках клуба тихо и никого нет. Отпускаю резко и руки в сторону раскидываю — Давай, попробуй ещё раз — шиплю злостно, а этот дебил и правда снова бьёт кулаком по моей покалеченной скуле, но на этот раз я готов и даже не шелохнулся. Кажется, Кристиан что-то говорит или кричит, но я не слышу, мой демон вышел на свободу, но это показывается лишь горящими оранжевым зрачками.

[indent]— Да кто ты нахрен такой... — он пятится, но уже поздно. Я хватаю его быстрее, чем он успевает развернуться, хватаю за футболку в районе груди и бью. Просто бью. По лицу, несколько раз. Итан пытается что-то сделать, но всё бесполезно. Как же я блять зол. Кулак окровавленный двигается быстро и совсем скоро тело обмякает, не до отключки, ему просто тяжело стоять. Я отпускаю футболку и парень падает на землю — А теперь слушай меня, тупой ты идиот — удар ногой куда-то в живот — Ты просто вонючий кусок дерьма, который считает, что может судить что-то о других и распускать свои мерзкие ручонки, когда вздумается — ещё удар — Я был терпелив, но ты реально меня заебал — и ещё удар. Кровь кипит, в самом прямом смысле, в ушах звенит, я не вижу ничего, кроме ублюдка на земле, который корчится, не вижу что делает Кристиан и даже не чувствую, если он пытается меня оттащить, я и с места не сдвинусь — В следующий раз, когда снова захочешь сказать мне какую-то хуйню, придётся подумать триста раз — ещё удар, ещё. От него лишь какие-то хрипы исходят и я знаю, что пора остановиться, иначе просто убью его, но я не могу. Адская гончая внутри меня ликует и забирает своё. Я дал слишком много власти своей сущности.

+1

6

[indent] Блять. Мне правда стоило лучше себя контролировать. Итан не заслужил такого отношения. Он хороший парень. Лучше, чем я. И уж точно я его не заслужил... совершенно не заслужил. Я поджал губы и бросил виноватый взгляд на Рида, всего на секунду. Но этого мгновения хватило, чтобы сердце болезненно сжалось. Казалось, под каким-то невидимым давлением оно вот-вот разорвётся к чертям. Мне было откровенно не по себе. А вернуть ускользающий контроль оказалось задачей со звёздочкой.

[indent] Я знал, что мне нельзя находиться рядом с Данталианом. Отец предупреждал меня о нём. Но я ничего не мог с собой поделать. Я так отчаянно жаждал его, что просто растворялся в моменте, стоило ему появиться где-нибудь в поле зрения. Эти чёртовы чувства опьяняли сильнее любого алкоголя. Всё вокруг плыло, будто в тумане, в глазах мутнело, в висках пульсировало. Я едва понимал, что вообще происходит между Ридом и Блэкхоллом. Каждый из них вызывал во мне что-то своё. Но только Данте умел так сводить с ума. И этому я просто не мог сопротивляться. Хотел бы... да не мог.

[indent] Даже несмотря на то, как Данталиан начал со мной общаться, я всё ещё ему не верил. Его взгляд пылал, возможно, так же сильно, как и мой. Но... я не мог воспринимать это всерьёз. Что бы это ни было, оно слишком напоминало его очередную игру. Чтобы потом снова надо мной стебаться, за то, что я не сдержался перед его красотой.

[indent] Боже... временами он такой мудак. Самовлюблённый, эгоистичный, местами откровенно жестокий. Но рядом с ним я нихуя не могу с собой сделать. Я... я, блять, не понимаю, что со мной происходит.

[indent] Я не должен его желать.

[indent] Не должен.

[indent] Нет.

[indent] Но член не спрашивал моего разрешения. Я отчаянно пытаюсь отвлечься, но он продолжает наливаться, и я... блять, я с трудом сдерживаю этот чёртов стон, который уже рвётся наружу. Я так сильно прикусываю щёки изнутри, что боль на пару секунд отвлекает. Пытаюсь выдохнуть, но дыхание слишком горячее, будто я сгораю вместе с ним. Испепеляюсь к чертям из-за этого ебучего пламени внутри, что давно выжгло на коже огненными языками одну единственную надпись: Хочу его.

[indent] И всё, о чём я могу думать, это о том, как он касался моего твёрдого члена в машине. Как обещал трахнуть меня, если я брошу Рида. А не о том, что я уже бросил Итана, разбив ему сердце. И даже не из-за Данте, а из-за отца и его банковского счёта. Чувствую себя ублюдком. Пусть и крайне горячим, но всё же ублюдком.

[indent] Я вздыхаю слишком шумно. Но, кажется, всем плевать, они слишком увлечены своими разборками. И вдруг Данталиан поворачивает голову. Этот его взгляд...  Чёрт. Член начинает неистово ныть от его ебучих потемневших глаз. В них столько огня, что я почти физически чувствую, как волна возбуждения снова медленно прокатывается по телу, вызывая дрожь.

[indent] — Это не твоё дело — резко произношу, но голос предательски дрожит. Хмурю брови, не сводя с него взгляда, пытаясь хотя бы выглядеть так, будто мне плевать. Хотя, конечно, это не так. — Иди к чёрту — проговариваю сквозь зубы, не желая отвечать на его глупый вопрос. Впрочем, вопрос был не глупым. Просто я не был готов в очередной раз признавать истинную причину, по которой бросил Итана. Я чувствую себя таким мудаком. И мне это не нравится.

[indent] Но вдруг Блэкхолл наклонился к моему уху и от этой близости, я едва удерживаю дыхание, оно постоянно сбивается. Сердце колотится так громко и яростно, что кажется, всем вокруг уже очевидно, что я чувствую к этому придурку. Хотя, если быть честным, я никогда не считал его придурком. Я считал его красивым, горячим, невъебенно сексуальным.

[indent] Он всегда был так уверен в себе, что иногда я ловил себя на мысли, что я тоже хотел бы чувствовать такую уверенность. Но мне это было недоступно. В семье меня ломали, гнобили, уничтожали. Некому было вселить в меня эту внутреннюю силу. Только брат мог...  Но после смерти Лукаса всё покатилось к чертям. И сейчас я точно не был готов вспоминать о нём. Это слишком больно. А мне и без того хуёво.

[indent] На слова Данте я даже не смог ответить. Возбуждение накрыло с такой силой, что из меня вырвался лишь выдох, вместе со сдавленным, грязным стоном, сорвавшимся с приоткрытых губ. В этот момент я был готов снова врезать себе по лицу. Но всё, что смог, это крепко стиснуть зубы и сделать вид, будто ничего не произошло. Хотя бы попытаться...

[indent] И больше всего становится стыдно, когда реагирует на это всё Рид. Щёки горят, краснеют всё сильнее. Мне неловко перед ним. Неловко из-за всей этой чёртовой ситуации. Мне бы стоило уйти и лишить их повода для ссоры, но даже на это меня не хватило. Я просто стоял, не в силах пошевелиться, всё сильнее вжимаясь в стену.

[indent] Дыхание будто останавливается, а кулаки сжимаются до боли, когда я вижу, как Данталиан пропускает первый удар. И как бы сильно меня ни возбуждало это зрелище, я не хочу, чтобы они страдали. Они оба мне дороги. Блять... Они оба мне дороги — повторяю, словно с первого раза до меня не дошла эта мысль. Но я тут же машинально дергаю головой, пытаясь выбросить её. Хотя бы на время. Сейчас явно нелучший момент для размышлений.

[indent] Я не успеваю даже опомниться, как Блэкхолл хватает Рида и тащит его по коридору. Я всё-таки решаюсь сделать шаг и тут же иду следом, к задней двери. Когда мы выходим на задворки клуба, мне хочется закрыть лицо рукой, стыд и жар сплелись воедино. — Хватит... — вырывается у меня почти отчаянно, но они совершенно не обращают на меня внимание.

[indent] — Да блять! Хватит! Прекратите немедленно! — крик срывается слишком громко, и я тут же прикусываю губу, чтобы никто не сбежался смотреть на драку. Иначе ищейки отца снова нажалуются, что я оказался в центре скандала. А я не готов к ещё одному раунду унижений. Не готов.

[indent] Начинается кровавое месиво, иначе не скажешь. Моё сердце разлетается вдребезги, когда я вижу, как Блэкхолл избивает Итана. Я злюсь на Данте так сильно, что всё внутри переворачивается. И да, я всё ещё его жажду, это блядское желание никуда не делось. Оно просто смешалось с яростью в один новый огненный шар. — Отвали от него! — рявкаю, сжимая кулаки до побелевших костяшек.

[indent] И я сам не понимаю, как это происходит, но моя способность вырывается наружу. Такого не было раньше. Я всегда думал, что наркотики и алкоголь блокируют её. Но нет. Сейчас всё иначе. Я просто в хлам, ещё и блядски возбужден, но моя способность работает. Я впервые применил её против кого-то. Впервые против Данталиана. Раньше всё было хуже, я не мог её контролировать. Она обрушивалась на меня хаосом, превращая мои собственные страхи в оружие против меня самого. Но сейчас... сейчас всё иначе. И я не понимаю, почему.

+1

7

[indent]Остановись.

[indent]В голове набатом, по кругу, громко и чётко, но я сам, вернее моя человеческая часть души будто съёжилась и теперь не имеет никакой власти и силы. Я прекрасно понимаю, что перешёл грань, я вижу всё что делаю, я чувствую эту беспросветную злость, нет, не злость, ярость и это знакомо до ужаса.

[indent]Мы, адские гончие, созданы из адского пламени, оно в нашем днк, в нашей крови, а что можно получить из этого хорошего? Можно получить только эту самую ярость, беспощадность, отсутствие эмпатии, жестокость, цинизм. Я всё ещё продолжаю избегать свою работу, продолжаю работать "в свободном графике", если можно так сказать. Дьявол смеётся надо мной, говорит: "Ты правда думаешь, что твою душу можно спасти? Рано или поздно Данте, ты полноценно станешь тем, кем рождён и перестанешь жалеть людей. Твоя человечность постепенно заглушится, затем и вовсе испариться. Ты просто оттягиваешь неизбежное, а мне так интересно, почему и зачем ты это делаешь, что поэтому и не давлю в полной мере". Дьявол произносит это с извечной снисходительной улыбкой на лице, а мне просто тошно становится, от него, от себя, от того кем я родился.

[indent]Иногда я думаю, что гораздо лучше и проще смерть. Подумаешь, одним чудовищем станет меньше. Ни тебе душевных терзаний, ни бешенства из-за отсутствия выбора, но если бы всё было так просто. Во-первых, я эгоист до мозга костей и мне нравится блядская человеческая жизнь. А во-вторых, после смерти моя душа несколько лет помаринуется в аду, а затем вновь вернётся на землю, а зная отношение Дьявола ко мне, чую он вернёт меня моментально и будет возвращать до тех пор, пока я не сломаюсь.

[indent]И в моих нынешних ощущениях нет ничего нового, со мной всё это происходит каждый раз после того, как заберу несколько десятков душ, но сейчас эта ярость пугает меня гораздо сильнее, чем обычно.

[indent] Где-то очень далеко в сознании тоненький голосок продолжает говорить, что я должен остановиться. Говорит, что на меня смотрит Кристиан, что я вот-вот убью человека, который ему дорог, но даже это не способно остановить моего внутреннего пса, это просто выше моих сил. Видимо, Дьявол оказался прав, говоря, что я не такой уж и сильный и всё это одна сплошная игра, в которой именно я марионетка. Именно это и доводит меня до такого бешенства. Осознание. И поэтому такая реакция на Итана.

[indent]Не остановлюсь.

[indent]Словно из под толщи воды я слышу голос Кристиана. Надрывный, протестующий, предвещающий какую-то беду, я инстинктами своими это чувствую, но по прежнему не могу бороться. Опять отвлекаюсь на кряхтящего Итана и наношу очередной удар, а когда собираюсь довершить дело, что-то меняется.

[indent]Ощущение резкое, накрывает с головой. Тело сковано и я не могу пошевелиться. Просто замираю, в глазах туман. Зажмуриваю их крепко, а когда открываю пейзаж вдруг становится слишком знакомым. Болезненно знакомым. Я моментально ощущаю резкую боль, но мне нужно несколько секунд, дабы окончательно осознать происходящее.

[indent]Я в аду.

[indent]Морщусь от боли и только сейчас соображаю, что за спиной у меня икс образное деревянное сооружение. Ноги широко, руки раскинуты. Я держусь на этом сооружении лишь из-за того, что мои стопы и ладони удерживают огромные ржавые гвозди, что пропороли мою плоть насквозь и впились в дерево. Меня накрывает паника такой силы, что я не могу дышать.

[indent]— Привет, Данте, давно не виделись — я этот голос из тысячи узнаю. Главный палач, лучший. Я никогда не попадал к нему, да и не горел желанием, а сейчас... Как всё это произошло. Сглатываю, пытаюсь смотреть перед собой.

[indent]— Эрик — облизываю губы солёные от пота — Как я здесь оказался? Что случилось? — я решил, что дьявол насильно резко вернул меня в ад по какой-то причине и мне бы хотелось знать по какой. Эрик смотрит на меня с прищуром, с какой-то кривой усмешкой и у меня по спине холодок пробегает.

[indent]— Каждый день одно и то же... хотя, учитывая, что ты отключаешься каждый раз, то не мудрено, что забываешь. Ты здесь уже восемь тысяч лет — его вздох наигранно-сочувствующий. Он берёт один из остро заточенных ножей и подходит ближе — Кричи, кричи как можно громче, это моя плата — скалится в улыбке ужасающей, а в панике. Перевариваю его слова, сглатываю нервно раз за разом, пытаюсь освободиться, но всё бесполезно. Это мой самых большой страх — застрять в аду навсегда. Какого хрена происходит?!

[indent]Но думать становится сложнее, потому что дальше из меня вырывается неистовый крик. Раздирающий изнутри. Палач с точностью мясника снимает с меня кусок кожи где-то на руке, затем ещё, и ещё, и ещё. Моё тело бьётся в агонии, крик уже не крик, а вопли раненного зверя. Эрик участок за участком делает свою работу, а я шиплю, воплю, содрогаюсь и молюсь чтобы это закончилось.

[indent]В голове шум, но сквозь него пробираются мысли — я был на заднем дворе клуба, Дьявол меня не забирал. Вспомни, Данте, чутьё. Кристиан. Это всё нереально. Нереально, мать твою! Соберись и вырвись из этого... чем бы это не являлось! Эрик уже закончил с руками и ногами и перешёл к груди. Я не могу сосредоточиться от адской боли и будто сейчас отключусь, но нахожу где-то силы. Последние виды, чтобы призвать свою сущность. Глаза горят золотом, рывок и снова пустота.

[indent]Распахиваю глаза и вновь вижу задний двор клуба. Хвастаюсь за грудь, паника не отпустила. Быстро ощупываю тело, кожа на месте, но оно будто ещё остаточно горит. Паника и ярость не отступает.

[indent]На Итана мне уже глубоко плевать. Я медленно поворачиваюсь в сторону Кристиана и через несколько быстрых шагов уже стою перед ним. Я хватаю его за одежду так крепко, как только могу. Скалюсь, глаза горят бешенством и по прежнему золотом — Что ты, мать твою сделал? — сквозь зубы проговариваю, сжимаю их крепко, чуть ли не до скрипа — Что ты, сука, со мной сделал?! — а теперь кричу грозно и громко, испепеляя взглядом. Дышу глубоко, тяжело. Я ещё не осознал всего пережитого — А знаешь, наплевать — всё так же громко — С меня блять хватит. Слышал? С меня хватит! — отпускаю резко и слегка отталкиваю от себя с выражением тотального разочарования и отвращения — Вызывай своему принцу скорую, а то сдохнет прямо здесь. Мне-то наплевать, меня это не коснётся, а вот как с этим будешь жить ты, вопрос хороший — губы кривятся в гадкой усмешке — Пошёл ты, блять — по волосам нервно провожу и больше не говорю ни слова, не оборачиваюсь, а возвращаюсь прямиком в клуб, поднимаюсь наверх в свой кабинет и старательно вымываю руки от чужой крови. Нужно выпить. И забыть. Забыть как самый страшный сон.

[indent]А это и был мой самый страшный сон.

[indent]Кто нахрен такой этот Кристиан Каррера?

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » чёртов мудак [ep.10 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно