скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » we share the pain [ep.11 / christian & dantalian]

we share the pain [ep.11 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/75508.png
christian carrera & dantalian blackhall; 28 февраля 2025

0

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/74/49/14/634291.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] От возбуждения до полного разрушения всего один момент. Чёртова способность вырвалась наружу так резко, что я сам не успел ничего осознать. Меня мгновенно затянуло в кошмар, где всё вокруг напоминало Ад. И страх от этого зрелища душил, будто внутри горла сжималась цепь с шипами, невидимыми, но острыми, впивающимися в плоть и не дающими вдохнуть.

[indent] Мне не причиняли физической боли. Я был всего лишь наблюдателем. Вынужденным свидетелем страданий Данталиана. И я не понимал, почему его страх был связан именно с Адом. Неужели он настолько плохой человек? Или вовсе не человек...

[indent] В памяти всплыл эпизод из модельного агентства, наша первая встреча наедине, когда Андрес только показывал мне будущий бизнес. Тогда Данте, кажется, совсем не удивился, увидев магию. В тот момент я не придал этому значения. А сейчас это воспоминание вспыхнуло ослепительно ясно.

[indent] Неужели отец был прав, и Блэкхолл вовсе не тот, кем кажется? Но тогда почему меня так тянет к нему? Почему я не чувствую угрозы, когда тревога должна бить алыми вспышками под кожей? Почему я жажду его так сильно, если страх обязан преобладать? Почему?!

[indent] Если бы я только знал.

[indent] Глядя на пытки Данталиана, я морщусь от внутренней боли, от отвратительного осознания, что это я заставляю его всё переживать. И я понятия не имею, как это произошло. Я никогда не мог пользоваться способностью во время запоя или под наркотой. Никогда. Но в этот раз... всё изменилось. И от этого стало ещё страшнее.

[indent] Раньше зависимости спасали меня, я переставал быть оружием против самого себя. Я переставал жить в этом грёбаном кошмаре. А теперь я снова в клетке. И мне страшно, что я не найду внутренний контроль, не смогу вернуться к прежней жизни. Пусть она была далека от идеала, но тогда я хотя бы умел ставить блоки. А сейчас... Сейчас всё пошло по пизде.

[indent] Я до сих пор не понимаю, как Данталиану удалось вырваться. Как он нашёл этот чёртов "рычаг". Я конечно рад, что он выбрался. Правда рад. Но внутренний хаос не даёт покоя. Как и мысль о том, что я причинил Блэкхоллу боль.

[indent] И пусть я этого не понимал и не мог контролировать, ему оказалось совершенно плевать. Он не захотел ничего узнавать. Не дал ни шанса объясниться, просто вывалил на меня всю ярость и послал. А я стоял в таком шоке и ужасе, что не смог вымолвить ни слова.

[indent] И только когда он гневно ушёл, я вспомнил об Итане, он всё также лежал весь в крови. Хуёвый из меня бойфренд — эта мысль полоснула сознание, как острое лезвие. Я тяжело вздохнул и кинулся помогать. Рид едва дышал, и всё, о чём я мог думать, лишь бы с ним было всё в порядке. Он отказался вызывать скорую и попросил отвезти его домой. Я не смог отказать. Хотя прекрасно знал, что мне нельзя садиться за руль.

[indent] Но, кажется, стресс и адреналин немного привели меня в чувство. Мы доехали без происшествий, если не считать гнетущей тишины. Мне всё ещё было стыдно. За поступок. За отношение. За то, что я выбрал деньги отца, а не его. Я блять разбил ему сердце... а потом появился Данталиан и добил остатки.

[indent] Я не мог просто бросить Итана в таком состоянии, чувство вины сожрало бы меня до костей. Я помог смыть кровь, нанёс мазь, уложил его в кровать. И только после этого с облегчением выдохнул, убеждая себя, что я не такой уж ублюдок. Несмотря на его просьбы остаться, я всё же решил уйти, оставив его отдыхать в тишине.

[indent] — Извини, мне пора — коротко сказал и тут же закрыл дверь. В этот момент я снова себя возненавидел. Но иначе поступить не мог. Мне нужно было как-то жить дальше. Пусть без Рида всё казалось паршивым, я надеялся, что это временно. Но факт, что моя способность проснулась после долгой спячки, совершенно не успокаивал.

[indent] Я был уверен, что мне просто нужно пару дней, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок. Это должно было помочь. Я даже написал Данталиану короткое сообщение: Нам нужно поговорить Но он не ответил.

[indent] Прошло несколько дней. И нихрена не стало лучше. Совсем. Я продолжал ненавидеть себя, и за Рида, и за Блэкхолла. И вчера попытался выведать у отца хоть что-то о Данталиане. Он лишь отмахнулся, холодно бросив, что тот адский пёс, и снова приказал не лезть. Его голос был таким ледяным, что дрожь по позвоночнику я чувствую до сих пор.

[indent] Естественно, после этого я не смог уснуть. Ворочался, но мысли о Данте не отпускали. Он пугал и одновременно возбуждал, до безумия странное сочетание. Мне стоило бы послушать отца и оставить его в покое. Но я не мог. Тяга оказалась сильнее, чем я предполагал. Он отравлял сознание, а затем и сердце. Я злился на себя за эту слабость, но любое сопротивление было бессмысленным.

[indent] Я уснул только под утро, убаюкав себя мыслями о его горячем, сексуальном теле. Хуёвая колыбельная, учитывая возможные последствия, но это почему-то сработало. Проснувшись ближе к обеду, я понял, что мне всё же нужно извиниться за тот случай с его наибольшим страхом. Я хотел, чтобы он знал, что это было не специально. Я просто не умею контролировать свою способность, вот и всё. Но он всё так же молчал...

[indent] И тогда я решил сделать то, что гарантированно выведет его из себя. Настолько, что игнорировать меня он уже не сможет. Идея была дерьмовой. Я нарывался, при чём сознательно. Фактически подписывал себе приговор. Он меня убьёт. А я не особо был готов к смерти. Да и вообще, разве к этому можно подготовится?!

[indent] В голове вспыхнула авария. Та самая, в которой погиб Лукас. Я до сих пор не понимаю, почему выжил. Я чувствовал холодное дыхание смерти за спиной, чувствовал, как немеет тело, как захлёбываюсь собственной кровью, как тяжелеют веки... Конец был так близко. Но смерть отпустила меня. И забрала брата. Единственного, кого я по-настоящему любил.

[indent] Цена была чудовищной. Я рыдал в больничной палате, умоляя высшие силы забрать меня вместо него. Поменять нас местами. Вернуть Лукаса. Но это было бессмысленно. На что я вообще надеялся... Чёрт. Я тихо выдыхаю и прикрываю глаза. Они наполняются слезами, от боли и пустоты, которые никогда меня не отпустят. И, если честно, я это заслужил.

[indent] Я отгоняю мысли и нажимаю кнопку подтверждения оплаты. За деньги можно всё, даже отправить пачку собачьего корма с запиской: Хватит злиться, пёсик. Я готов почесать тебя за ушком в качестве извинения. ХОХО.

[indent] Я уже представляю бешенство на его лице и улыбаюсь. Не только улыбаюсь, если уж быть честным. Конечно в гневе он возбуждал меня, ведь он такой горячий, эмоциональный. В этом есть что-то опасно притягательное. Я надеялся, что он явится ко мне довольно быстро и мы наконец поговорим. Ну... или не только.

[indent] Хотя о чём это я. Конечно, только поговорим. Я поджимаю губы и слышу, как в дверь раздаётся настойчивый, яростный стук. Громкий. Раздражённый. Я тут же поднимаюсь, уверенно шагая и резко распахивая, даже не спрашивая кто там. По стуку и так ясно. — Привет, дорогой. Смотрю, ты получил мой подарок. Ну что ж... проходи — стараюсь говорить спокойно, хотя внутри бушует шторм, а на губах играет довольная улыбка. Я отхожу в сторону, указывая жестом приглашения. И ловлю себя на мысли, что он просто пиздец какой горячий. Но я держу себя в руках. Пытаюсь. Не время.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]А вот знаете, вычеркнув из своей жизни Кристиана Карреру даже дышать стало как-то легче. Я разозлился, я забил, я мысленно послал его триста раз, я полностью отбросил желание разбираться с тем, кто он такой и что за дерьмовое путешествие мне устроил и всё заиграло новыми красками. Да у меня и нет времени думать о нём, голова забита совсем другим.

[indent]Страхом.

[indent]Я понимаю, что это была иллюзия, но слишком уж реальная, чересчур реальная боль и удушающий страх вместе дают взрывоопасную смесь, комбо, которое снится ночами и душит, душит, душит.

[indent]Я практически не сплю. Стоит закрыть глаза, как я снова оказываюсь в аду, снова вижу Эрика, его довольную до тошноты улыбку и чувствую, как он снимает с меня кожу. "Ты тут уже восемь тысяч лет" — эхом в голове раз за разом повторяется и вызывает ледяную дрожь. Сплю этот час, а затем вскакиваю в холодном поту и даже не сразу соображаю, что я дома, в безопасности. Я хожу из угла в угол, литрами пью кофе, чтобы вновь не уснуть. Заваливаю себя работой. Днём в агентстве, ночью адовой и на самом деле, делаю только хуже.

[indent]Становлюсь ещё более раздражённым. Сказывается отсутствие сна и слишком частая работа. Моментами вообще не могу себя контролировать. Рявкаю на всех, даже на Мартина, который уж точно ни в чём не виноват. Тот пытается учтиво до меня донести, что так общаться не надо, но я только больше бешусь, ведь никто, НИКТО, мать вашу, не смеет указывать мне, что и как делать. Я столько Мартину наговорил, о чём ужасно жалею, но до сих пор не извинился. Теперь наше общение короткое и часто деловое. Молодец, Данте, оттолкнул единственного человека, которому вроде на тебя не наплевать. Но я просто не могу остановиться, не могу прийти в себя.

[indent]Страх ходит за мной по пятам. Преследует, убивает, медленно пожирает человеческую часть моей души. Кристиан сделал это специально? Конечно специально, как ещё? Спасал своего блядского Итана и сделал со мной вот что.

[indent]Я в зеркало смотрю с отвращением, мне не нравится то, что я там вижу. Круги под глазами ярко-выраженные, с синим оттенком, сами глаза уставшие, пустые. Не надо было вообще с Каррерой связываться. Я потратил на него слишком много времени абсолютно незаслуженно. Кем он себя нахрен возомнил? Вцепляюсь руками в раковину, опускаю голову и делаю медленный, глубокий вдох, но не особо помогает, костяшки белееют и ещё чуть-чуть и я выдерну чёртову раковину с корнем. В таком состоянии я ничем не могу заниматься, поэтому перенёс все свои дела и встречи. Нахуй. Нужно постараться хоть немного прийти в себя, заняться какой-нибудь там йогой или медитацией, потому что с каждым днём становится всё только хуже. Уже даже подпольные бои не понимают. Меня вообще отстранили, потому что я вновь чуть не убил парня, нарушая всевозможные правила. Блять.

[indent]Своим поведением я порчу свою репутацию раз за разом и всё из-за Кристиана. Как бы меня к нему не тянуло, как бы сильно я его не хотел, это не покрывает нанесённого мне ущерба, так что хватит с меня, похуй. Он писал мне, но я не ответил и сразу же заблокировал контакт, чтобы лишний раз не возвращаться воспоминаниями туда, где желание смешивается с адской болью и отвращением. Он не заслужил моего внимания, он сам всё это дерьмо сотворил. Так что пусть выхаживает своего парня и будет счастлив. Хотя, это пожелание, конечно, не искреннее. Правда, однажды я зашёл в Инстаграм и обнаружил, что Крис удалил все фото с Итаном и внутри что-то приятно сжалось, но затем я улыбнулся и понадеялся, что это Рид его бросил, причём в самой жёсткой манере.

[indent]Надеюсь.

[indent] Я и правда собрался заняться медитацией. Открыл окна, постелил на пол специальный коврик, включил какого-то гуру. Но стоило мне сесть в позу лотоса, как в дверь позвонили.

[indent]— Да блять — под нос выругиваюсь и распахиваю дверь. Передо мной стоит курьер, а рядом огромная пачка собачьего корма. Я говорю ему, что он перепутал, тот убеждает, что нет, показывает бланк доставки, просит расписаться и после передаёт записку. Я затаскиваю сраный корм внутрь, закрываю дверь и сердце моё замирает. Ничего хорошего это не сулит — подсказывает интуиция.

[indent]Сглатываю, открываю записку и крепко сцепляю зубы — Вот же сука — шиплю и сердце ускоряет свой ритм до бешеной скорости. Сжимаю записку в кулаке, сминаю, прикладываю кулак ко лбу и пытаюсь успокоиться, но это нереально практически в данных обстоятельствах — Сука! — я хватаю эту пачку с нечеловеческой силой и швыряю на пол, отчего мешок рвётся и всё содержимое вываливает на пол. Откуда он знает?! Нахуй он это делает?! Я понимаю, чего он добивается и лучше бы ему этого не давать, но я не могу сдержать свой гнев.

[indent]Быстро одеваюсь, звоню на ресепшен и прошу, чтобы вызвали мою уборщицу, а затем пальцами щёлкаю, чтобы появился портал. Нахуй машину.

[indent]Стою перед его дверью, усиленно сдерживая гнев, но получается максимально хреново. Стучу громко, яростно, а когда дверь открывается я вижу его довольную до ужаса улыбку и пальцы сами собой сжимаются в кулак. В ушах шумит и я почти не слышу, что он говорит, и слава, блять, богу. Прохожу внутрь, жду пока он закроет дверь, а затем резко хватаю его за шею, да с такой силой, что кажется если сожму пальцы чуть сильнее, что тонкая шея захрустит и сломается — Какого, сука, хуя?! — шиплю, склонив голову на бок. Он не имел права так надо мной издеваться, он нихуя не понимает, что я за сущность, не понимает, каково это жить на вечной привязи и решил блять поиздеваться ещё — Для тебя это всё шутка, да? Весело? Ну что, посмеялся? — гнев волнами, кровь кипит. Я вижу, что у парня синеют губы и резко отпускаю. Слишком сильно схватил и теперь чувствую лёгкий испуг, малость прихожу в себя. Запускаю пальцы в волосы, пытаюсь дышать, правда блять пытаюсь. Слышу, как он кашляет, но не смотрю на него. Он намеренно решил меня унизить, напомнить мне о моём месте нихера не соображая.

[indent]— Ты нихрена не понимаешь кто я, что я делаю и что всё это значит. Так какого хуя ты лезешь туда, куда тебя не просят?! — голос раскатом грома по помещению — Я в доле секунды от того, чтобы оторвать твою голову вместе с хребтом, а навык отточен бесподобно, знаешь сколько раз я так делал? Так что даже не думай строить из себя сейчас смелого и бессмертного. Просто ответь мне, какого хрена? — сглатываю нервно, и наконец обращаю на Криса свой взгляд. Снова горящий золотом, но на этот раз будто бы с красными язычками, что означает крайнюю степень бешенства.

+1

4

[indent] Его злость я ощущаю ядовитыми парами. Жадно втягиваю воздух и чувствую, как жар его ярости заполняет меня изнутри, раздувая внутренний огонь с новой силой. Мне отчаянно хочется, чтобы он не действовал на меня так. Но разве это вообще возможно? Я никогда и ни к кому не испытывал ничего подобного. Он — словно наркотик. И я вечно под его воздействием: угашенный до головокружения, до сбившегося дыхания и рваного сердцебиения.

[indent] Воздух вокруг нас становится тяжелее, будто наполняется свинцом. И чем глубже я вдыхаю, тем сильнее отзывается напряжение внизу живота. Мне явно не стоило доводить его до бешенства. Но я так рад его видеть, что даже не осознаю, насколько это опасно. Каждый его тяжелый шаг отдается гулом у меня внутри.

[indent] Это была плохая идея — тихо шепчет сознание. Но мне становится плевать.

[indent] Все, о чем я могу думать, это о том, как жадно хочу впиться в его губы, ненасытно хватать, будто он всё, что мне сейчас жизненно необходимо. Я знаю, что отец будет в бешенстве от такого расклада, но впервые мне плевать на его деньги, на его влияние, на всё это дерьмо. Хотя это глупо. Мы никогда не будем вместе. И в моей жизни, по сути, ничего не изменится.

[indent] Я не успеваю сделать очередной вдох, как он резко хватает меня за шею. Так сильно, что тело мгновенно напрягается, кровь приливает к лицу, глаза жжет, и на ресницах выступают слезы. Мне бы сейчас использовать способность... но я, блядь, не могу ее контролировать. Да и, если честно, я не уверен, что это было бы лучшим решением, если я вообще хочу помириться или хотя бы что-то выяснить.

[indent] Я же позвал его, чтобы извиниться. А если я снова отправлю его в Ад, то боюсь, мой план с треском провалится. Поэтому я лишь пытаюсь выдохнуть, признавая свое бессилие. Ну как выдохнуть... скорее жалко кряхчу, цепляясь за воздух.

[indent] Он в такой ярости и держит так крепко, что инстинкт самосохранения уже должен был сработать. Но нет. Я словно безвольная игрушка в его руках. Я лишь пристально смотрю на него, точнее, пытаюсь, потому что все плывет из-за слез, и продолжаю хрипеть, тщетно пытаясь что-то ответить. Я почти не слышу, что он говорит. В висках стучит, уши закладывает. Я просто отчаянно пытаюсь сделать ебаный вдох.

[indent] Блэкхолл резко отпускает меня. Я машинально хватаюсь за шею, тру ее пальцами, будто это способно помочь, но конечно же, нет. Откашливаюсь, жадно глотаю воздух. Отворачиваюсь к стене, упираясь в нее рукой, вторую так и не убираю с шеи.

[indent] Вдох. Выдох.

[indent] Вдох. Выдох.

[indent] Вдох. Выдох.

[indent] Кажется, проходит всего минута, но в моей голове целая вечность.

[indent] Я оборачиваюсь к Данталиану и смотрю на него с яростью, больше не в силах сдерживать эмоции, рвущиеся наружу. Видимо, какой-то инстинкт самосохранения у меня все-таки есть. Вопрос лишь в том, надолго ли его хватит.

[indent] Отец предупреждал меня не лезть к нему. А я всё равно полез, прекрасно понимая, насколько это опасно. Мне стоило бы раньше отругать себя за то, что думаю совсем не той головой. Чёртов член так предательски реагирует в его присутствии, что хочется треснуть себя чем-нибудь тяжелым.

[indent] И вместо того чтобы выгнать его, послав ко всем чертям, я всё равно хочу попытаться всё объяснить. Дебил. Ненадолго меня хватило.

[indent] — Ты не отвечал на мои сообщения. У меня не было другого выхода, придурок... — злостно срывается с губ, слишком грубо, но после того, что он сделал, иначе просто не выходит. — Я уже забыл, какой ты ебучий альфа-самец, которому нужно сразу показывать свою блядь силу, вместо того чтобы выяснить, что, сука, вообще между нами произошло! — голос дрожит от гнева.

[indent] — Я, блядь, не виноват, что это был единственный способ привлечь твое внимание... — дыхание тяжелое, плечи ходят ходуном, крылья ноздрей вздымаются раз за разом. Взгляд темный от ярости и желания, которое, даже после всего этого пиздеца, никуда не делось. Хочется просто ударить себя между ног, чтобы это прекратилось. Чтобы член перестал на него реагировать. Чтобы вообще нахуй перестал. Но я даже этого не могу. Беспомощен по всем фронтам.

[indent] Эта битва проиграна еще до начала. Всё из-за сраных чувств, которые не дают мне покоя. Я хотел бы вычеркнуть его из головы, стереть из памяти, забыть к чертям. Но кажется это невозможно. Как же я ничтожен. БЛЯДЬ.

[indent] — И знаешь, что самое забавное? — процеживаю сквозь зубы. — Я, сука, понадеялся, что ты захочешь со мной поговорить. Потому что... не знаю... может, я тебе всё-таки не безразличен — голос срывается, хрипит. Я всё ещё не пришёл в себя и только сейчас осознаю, что до сих пор держу руку на шее. Резко опускаю её вдоль тела, будто это поможет вернуть контроль. — Но, конечно. Данталиану Блэкхоллу плевать на всех, кроме себя — голос дрожит, как и губы.

[indent] И вместо того чтобы убраться прочь, я делаю шаг к нему. Сам не понимаю зачем, когда всё внутри орёт: убирайся от него подальше. Всё, кроме ебучего члена, который продолжает наливаться кровью. В гневе он слишком горяч. Мой чёртов криптонит. СУКА. Я сжимаю руки в кулаки, впиваясь пальцами в ладони, будто пытаюсь удержать себя от очередной ошибки.

[indent] — Я же великий и ужасный пёс, который покусает любого, кто протянет мне руку — театрально изображаю его, прекрасно осознавая, что могу этим спровоцировать, но сдержаться не в силах. — Ты, блядь, невыносим! — резко рявкаю.

[indent] — Я хотел просто извиниться. Но, конечно... кто я для тебя такой? Просто игрушка. Надеюсь, ты собой очень доволен — голос холодный, но предательская дрожь всё равно прорывается. Я надеваю маску безразличия, а уголки губ дергаются в фальшивой улыбке. Делаю еще один шаг к нему, осознавая, что совершаю ошибку.

[indent] Инстинкт самосохранения у меня вообще есть? Где он, блядь?!

[indent] — Я не виноват, что ты чёртов игнорщик и мне пришлось пойти на крайние меры. Но, в своё оправдание, могу сказать, что я подбирал самый вкусный корм — губы растягиваются в широкой улыбке, и всё-таки срывается нервный смешок. Я правда потратил несколько часов, читая отзывы и выбирая лучший собачий корм. Если он меня сейчас прибьет, я сам напросился. Я знаю.

[indent] Но рядом с Данталианом я не умею включать мозг. Видимо, и правда думаю другой головой. Я, блядь, не бессмертный. Но член считает иначе. А опасность, исходящая от него, лишь сильнее пьянит своей остротой.

[indent] Сука.

[indent] Сука.

[indent] СУУУУКА.

[indent] Хочется въебать себе пощечину с криком: Очнись, блядь! Перед тобой адский пёс!

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/824832.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Этот мальчишка нахрен сведёт меня с ума.

[indent]Я и правда был готов с лёгкостью его убить. Моя сущность адского пса просто требовала этого. Так легко было надавить на шею сильнее, услышать сладостный хруст и навсегда избавиться от проблемы. В те самые секунды я будто был на очередной рабочей вылазке. Никакой пощады, никакого понимания и сочувствия. Если человек перешёл грань, приговор ему уже вынесен, а я палач. Палач, который с наслаждением делает свою работу. Не человеческой частью души конечно, это пёс удовольствие получает. Но факт останется фактом — чем больше душ я забираю, тем сильнее моя сущность и тем больше пустоты в человеческой половине. Из-за того, что работал слишком уж интенсивно в последнее время, пёс вырывается наружу гораздо чаще и это не есть хорошо, но чёрт, в голове так и звучал хруст.

[indent]Но затем что-то щёлкнуло. То, что мне не знакомо, то, что раньше никогда не было сильнее сущности, а именно нежелание делать ему больно. Чувство резкое, пронзительное, стремительное. Без шансов на сопротивление. Удивительно.

[indent]Я слышу как он откашливается хрипло и этот звук режет уши. Вижу, как он трёт шею, на которой скорее всего останутся едва заметные, но всё же следы и тут же отвожу взгляд. Меня вдруг прожигает сожаление и блять, кто бы знал как не вовремя все эти новые чувства, это неизведанная территория, что бесит меня ещё больше, а я итак на пиздец какой грани.

[indent]Кристиан Каррера сбивает меня с толку. Я злюсь на него, правда злюсь, из-за того, что он посмел высмеять меня таким отвратительным образом, но в то же время я смотрю на него и вижу сломанного парня, который тянется ко мне словно магнитом. Но я ведь не могу этого допускать, верно? Я лишь только ещё сильнее его сломаю. А затем вновь эмоции гневные бушуют. Блять. Рядом с ним сразу весь спектр, который я не в состоянии контролировать. Эмоции бушуют словно волны в океанский шторм, накатывают одна за одной с такой силой разрушительной. Хорошо бы не говоря ни слова сейчас свалить, ибо я за себя вообще не ручаюсь. Но другая часть меня хочет остаться и... и что? Поиграть с ним? Поговорить? В очередной раз покалечить? Отомстить?

[indent]Я не знаю.

[indent]— Ты это блять серьёзно? Выхода у тебя другого не было, чтобы привлечь моё внимание? А как насчёт сообщения: "Привет, Данте, пожалуйста, давай встретимся, я хочу всё объяснить". Но зачем пробовать так, когда можно сначала довести, а потом унизить и оскорбить, верно — я не слежу за словами, не слежу за тоном. Я фактически кричи, раскастито, громом по прежнему. Сжимаю руки в кулаки до костяшек побелевших, усиленно сдерживая себя от очередной глупости, которую пиздец как хочется сделать — Ты и правда блять как умственно отсталый подросток. Творишь какую-то дичь не задумываясь о последствиях и вместо того, чтобы усвоить урок придумываешь дичь ещё бОльшего масштаба — на секунду прикрываю лицо ладонями. Это и правда пиздец. Только Кристиан умеет доводить меня до такой отметки бешенства, до такой крайности. Я дышу гулко, тяжело и очень очень глубоко, в надежде унять дрожь, но всё новые слова Криса поражают меня ещё больше.

[indent]Убираю руки от лица и смотрю на него с полнейшим недоумением — А что между нами произошло, Кристиан? Почему я должен быть к тебе не безразличен? — спрашиваю холодно, моментом отсранённо — Мы в твой голове уже за ручки по радуге в закат скачем? — ещё холодней — Давай я кое-что тебе проясню про адских псов. Мы не люди, sunshine. Мы порождения самого ада, самого настоящего, мать твою, ада. Мы не умеем симпатизировать, мы не умеем любить, мы не знаем что такое счастье, забота, привязанность и так далее. Человеческая часть нашей души не знакома ни с одним из этих состояний, а со временем человечность и вовсе умирает — я не ебу почему и зачем вообще всё это ему разъясняю. Будто бы хочу чтобы он услышал, чтобы он понял и осознал наконец, с кем имеет дело. И да, я к нему всё же чувствую нечто необъяснимое, но озвучивать это не собираюсь — Ты прав, в каком-то смысле ты мне безразличен, но просто потому что я не умею по другому — вкрадчиво проговариваю и гораздо спокойнее, чем говорил до этого, что максимально странно. Но это лишь временное помутнение. Внутри меня будто борьба. Человечность желает взять верх. Слова мои остаются ужачной горечью на языке. Мне жаль.

[indent]Начинает казаться, что у Кристиана тоже внутри происходит какая-то шиза. Я его только что чуть не придушил, а он вдруг задрал свой нос, снова перешёл на сарказм и подходит ближе, а я не шевелюсь. Сглатываю нервно. Руки снова чешутся, опять он про этот сраный корм и блять, он будто бы даже гордиться этим, будто и правда тщательно выбирал. Но это не мешает подняться очередной волне раздражения.

[indent]— Мы не едим собачий корм, придурок! На каком дебильном форуме ты об этом спрашивал! — говорю громко, повышенным тоном и почему-то делаю шаг навстречу к нему. Взгляд мимолётно опускается на его шею, я вижу нечёткие следы и мне становится дурно. Да что это за блядская эмоция такая, от которой настолько паршиво внутри становится?? Теперь я злюсь на себя. На свою природу. На весь этот сраный мир. На дьявола. На ад. На Кристиана. На всё сука разом. А тем временем близость Кристиана даёт о себе знать. Мне кажется, есть какой-то порог, который я переступаю и мне моментально становится трудно дышать. Сделать бы хоть один шаг назад и всё встанет на свои места, но я не то что не могу его сделать, я и не хочу. Всё это сбивает с толку. Я смотрю в его глаза пристально, а затем медленно по лицу взглядом скольжу — Но знаешь, раз уж я здесь... — на губах не добрая усмешка появляется. Я собираюсь сделать глупость. Беспросветную.

[indent]Медленно губы облизываю, делаю ещё один маленький шаг (идиот) и наклоняюсь к его губам, но не касаюсь их — У нас ведь был уговор, а я терпеть не могу людей, которые пытаются избежать выполнения своей части сделки — придурок — Я ведь обещал тебя трахнуть, помнишь? — долбаёб. Я хочу его поцеловать, но боюсь это сделает мне лишь хуже, поэтому я отстраняюсь слегка, беру его за шею, на этот раз с задней стороны и не так сильно. Затем надавливаю, чтобы Кристиан опустился вниз, а второй рукой расстёгиваю свои брюки — Как именно это будет происходить мы не договаривались, поэтому решение за мной. Я трахну тебя в рот, если ты конечно хочешь — конченный. Расстёгиваю ширинку и уже понимаю, что нихера хорошего из этого всего не выйдет. Я перехожу все условности, все границы, все свои принципы. Но член моментально становится каменным от одной лишь мысли, как Крис стоит на коленях. Я даже почти готов застонать от представшей картинки, но держу всё в себе. Пока что.

+1

6

[indent] Чувство опасности не отпускает ни на секунду. Стоило бы прислушаться к тихому голоску внутри, тому самому, что надрывается, почти срываясь на крик: ПУСТЬ ОН ВАЛИТ КУДА ПОДАЛЬШЕ ИЗ ТВОЕГО ДОМА. Но у опасности есть и другая сторона. Та, что опьяняет. Та, что разгоняет адреналин по венам и превращает страх в возбуждение, такое острое, жгучее, невыносимое. Настолько, что я едва удерживаю себя в руках. Его влияние на меня пугает. До дрожи. До тошноты.

[indent] Но, как я уже говорил, я ничего не могу с этим сделать. Стоит Данталиану оказаться рядом, как всё остальное меркнет. Остаётся только он и я. И это крышесносное желание, стянутое в тугой, грязный узел где-то внизу живота.

[indent] Его резкий голос заставляет тело содрогнуться, а дыхание оборваться, лишь на мгновение. Потом я медленно облизываю пересохшие губы и снова впиваюсь в него потемневшим взглядом. Всё как в ебучем плотном тумане. Он обволакивает мягко, почти ласково, но на самом деле ядовито сковывает, не давая ни вдохнуть, ни вырваться. И только гулкий стук пульса в висках и сердца в груди напоминает, что я ещё жив. Пока жив.

[indent] Шея всё ещё ноет, слишком крепко он сжимал её. Но я упрямо стараюсь не думать об этом. Хотя стоило бы подумать именно об этом.

[indent] Дурак.

[indent] Дебил.

[indent] Идиот.

[indent] Сознание продолжает шептать, но я отмахиваюсь от этих слов, как от чего-то несущественного, неважного.

[indent] — Я писал тебе сообщение, но ты даже не соизволил ответить — колко проговариваю, а обида сочится сквозь каждое слово. Я думал, хуже уже не будет. Но стоит ему назвать меня умственно-отсталым, как злость вспыхивает мгновенно. Закипает. Змеится. Клубится под кожей. Я делаю глубокий вдох, заставляя себя не сорваться, а выслушать всю его дебильную речь до конца.

[indent] И чем дольше он говорит, тем сильнее гнев расползается внутри, как плесень. Его голос ледяной. От него снова тянет холодом вдоль позвоночника. И вдруг я ловлю себя на мысли, что сейчас он точно как мой отец. Только Андрес умеет вызывать во мне такой же страх и обречённость. Но я сейчас не готов думать о нём, пока возбужден, это уже как-то слишком. Я едва заметно качаю головой и на секунду прикрываю глаза, будто пытаюсь стереть эту чёртову параллель. Я не готов в этом копаться. Не сейчас.

[indent] — Прекрати называть меня sunshine — недовольно бурчу, закатывая глаза. — Я не твоё солнышко. И, как ты сам сказал, между нами ничего нет. Так что хватит... — последние слова я выдавливаю сквозь стиснутые зубы, так крепко, что кажется, что вот-вот зарычу.

[indent] — И пошёл ты нахрен. Я не думаю о тебе в этом плане — ложь срывается с губ резко, почти болезненно. Но я не собираюсь забирать слова назад. Всё повторяется, как тогда, в клубе, когда он меня отверг. И второй раз я эту ошибку не допущу. Я не стану унижаться из-за своих сраных чувств. Не стану тратить на это дерьмо время.

[indent] Он всё уже сказал. Я ему безразличен. Он не умеет чувствовать ни симпатию, ни любовь. Так какого хрена я продолжаю это слушать? Какого черта я не выставлю его за дверь? Это же всем глобально упростит жизнь. Ну, мне так точно.

[indent] Но почему из всей этой речи я, блядь, продолжаю ему сочувствовать? Почему меня так волнует его сущность? Этого не должно было случится. Он — адский пёс. Нам не суждено быть вместе. Впрочем, нам не суждено быть вместе по слишком многим причинам, чтобы его природа что-то меняла. И всё же мне становится его жаль. Всего на мгновение. Наверное, это адски паршиво, не уметь чувствовать счастье. Когда вся твоя жизнь сводится к ебучей миссии, из-за которой ты теряешь остатки человечности. И что потом? Пустота?

[indent] Я тяжело вздыхаю. Слова "мне жаль" вертятся на языке, но я так и не нахожу сил их произнести. Сейчас мне снова больно. И я знаю, что я сам себе всё придумал. Просто... просто я, блядь, не знал, что любить его настолько сука сложно.

[indent] Впрочем, я не хочу вешать на себя этот ярлык, это громкое слово "люблю". Может, он мне просто нравится. Может, это просто ебучая тяга, не дающая покоя. Может я просто хочу его трахнуть, вот и всё. Наверное, дело только в этом. Наверное...

[indent] Сука.

[indent] В какой-то момент я улавливаю, как меняется его тон. Он становится неожиданно спокойным. И мне приходит в голову мысль: А что, если ему действительно жаль? Что, если он просто не умеет иначе? Я мысленно даю себе пощёчину за сам факт такой мысли. Скорее всего, ему просто всё равно. Хватит уже рисовать в голове то, чего нет. Заебало.

[indent] — Я бы знал, что вы едите, если бы ты, блядь, со мной поговорил и рассказал — срываюсь на крик, больше не сдерживая эмоций. Дыхание тяжёлое, плечи поднимаются и опускаются раз за разом. Да, я отправлял этот корм скорее, как шутку, просто позлить. Но меня бесит сам факт, что он упрекает меня в том, что я ничего не знаю о его сущности. Он ведь даже не пытался со мной поделиться. Впрочем, и не обязан был. Мы же не вместе. Но всё равно он меня, блядь, бесит.

[indent] Блэкхолл делает шаг навстречу, и я замираю. Не двигаюсь. Не отвожу взгляд. Дышать невозможно, когда он так близко, я снова задыхаюсь. Снова теряю самообладание. Снова.

[indent] Сука.

[indent] Он ещё и губы облизывает, так чертовски сексуально, что я на мгновение теряюсь в пространстве и почти не слышу, о чём он говорит. Всё словно под толщей воды. Глухие звуки, приглушённые тяжёлым дыханием и бешеным стуком сердца. Он наклоняется ближе, к губам, почти касаясь. И я уже практически готов сорваться, впиться в него яростным поцелуем. Но стою, лишь шумно сглатываю.

[indent] От его слов по телу прокатывается такая волна дрожи, что я едва не стону. Стискиваю зубы сильнее, чтобы сдержать этот сраный звук. Он — мой чёртов криптонит. Но я не покажу ему свою слабость. Не дождётся. Если только не опустит взгляд и не заметит, как у меня торчит в штанах. Блядь. Я просто надеюсь, что он не заметит. Глупо, знаю, но другого выхода нет.

[indent] Он надавливает на мои плечи, вынуждая опуститься на колени. Но я не поддаюсь. Стою, чувствуя, как его пальцы впиваются в тело до сладкой боли. И когда я слышу звук расстёгивающихся брюк, понимаю, что держусь из последних сил.

[indent] Я всегда хотел его. Безумно хотел. И вот он передо мной. Но есть одна истина, которую он сам мне вбил в голову. Он играет со мной. Я ему безразличен. Этого хватает, чтобы удержаться. По крайней мере, сейчас. Я отчаянно стараюсь не смотреть вниз, зная, что стоит увидеть его твёрдый член и устоять будет почти невозможно.

[indent] — Да пошёл ты нахер, Данталиан Блэкхолл — проговариваю сквозь зубы. — Если ты так хочешь, чтобы я встал на колени, тебе стоит быть куда нежнее — проговариваю с вызовом и сам же касаюсь его. Ладонь скользит по ткани брюк, по внутренней стороне бедра к паху. Я сжимаю его член поверх белья, чувствуя, насколько он напряжён. И как же хочется застонать от этого ощущения. Но нет. Я держусь. Отчаянно держусь.

[indent] Медленно облизываю губы, не сводя с него взгляд. — И вспомнить одно волшебное слово... — шепчу почти в губы, едва удерживаясь, чтобы не впиться в них поцелуем. Я уже на грани. Его дыхание такое горячее, оно смешивается с моим в ядовитую, опьяняющую смесь. Я двигаю рукой мягко, почти ласково, слегка сжимая, чувствуя, как он реагирует на меня. Уголки губ невольно изгибаются в улыбке.

[indent] — Ну или ты можешь выйти в эту дверь и найти, с кем потрахаться. Думаю, для тебя это не проблема — голос предательски дрожит, но я цепляюсь за остатки самоконтроля. Хотя все мысли уже о том, как я опускаюсь перед ним на колени. Я резко отдёргиваю руку, словно обжёгся, и сжимаю её в кулак, останавливая себя. — Выбор за тобой — сухо произношу, будто мне плевать, как у него стоит. Будто я не хочу заглотить его до самого основания, чувствуя каждый сантиметр, утопая в агонии желания. Блядь. Как же он на меня действует. И как же я себя за это ненавижу.

+1

7

[indent]Играет со мной.

[indent]И это вызывает мимолётную улыбку на моём лице. Я вижу, чего Кристиан хочет на самом деле и как сильно, но пытается держать себя в руках и я готов ему поаплодировать. Надо же, какая сила воли и самоуважение. Меня восхищает этот огонь, что горит в его глазах. Видно, как он борется с бесконечным возбуждением и желаем меня оттолкнуть. И если уж честно, я занимаюсь той же самой борьбой.

[indent]Я растекаюсь от одного его затуманенного взгляда. От того, как дёргается его кадык, когда он нервно сглатывает. От того, как он облизывает губы, привычка, что приковывает взгляд и сводит с ума. От того, как неровно вздымается и опускается его грудная клетка. От того, как прекрасно видно, что член его стоит как надо, а я ведь к нему даже ни разу не прикоснулся. Если я позволю ему к себе прикоснуться — я погибну. Лучше держать от Кристиана как можно дальше, но мне блять тянет к нему так сильно, что даже я, страшный, ужасный и холодный адский пёс не могу сопротивляться. Я хочу на него смотреть. Я хочу с ним играть. Я хочу целовать до исступления. Я хочу его каждой клеточкой своего тела, которые вибрируют не переставая. Напряжение доходит до какого-то невероятного пика, между нами чуть ли искры не летают. Никогда не ощущал подобного, ни с кем.

[indent]Чем зацепил меня этот несносный, высокомерный мальчишка? Всем. Он не боится меня, ощущает себя будто бы бессмертным и смело в мои глаза смотрит. Я ведь, по сути, выхожу каким-то жёстким абьюзером и нарциссом, и не скрываю этого. Я играю с Крисом, то отталкиваю, то сам же за ним бегаю. Я оставляю следы на его теле и вовсе не во время секса, которого и не было даже. Я с ним холоден и груб. Я на его глазах чуть до смерти не забил близкого его человека. И сейчас я рассказал ему много о своей сущности и он должен тупо попросить меня уйти и наконец осознать, что я вовсе не тот, о ком следует мечтать холодными одинокими ночами. Но он не прогоняет. Злится, огрызается, бесится, но не просит уйти.

[indent]Блять. Он такой горячий в своей этой бессмертной, высокомерной манере. Так подбородок вздёргивает, с таким вызовом смотрит, что ещё чуть-чуть и земля у меня из под ног уйдёт. И в эти секунды я понимаю, что лучше бы остановиться. Я нутром чую, что если у нас что-то будет, то тем самым я сделаю себе гораздо хуже. Кристиан Каррера доставляет мне дохуя проблем, а я избавиться от не могу. Или не хочу, что уже будет ближе к истине, которую я не в состоянии признать даже самому себе.

[indent]— Ты вообще не должен был знать, кто я. Кстати, любопытно, откуда взял такую информацию? — с прищуром спрашиваю. Странно, что этот вопрос сразу же не пришёл мне в голову. Хотя, не удивительно, я так сильно был зол от выходки Кристиана, что остальное стало абсолютно неважным. Да и если уж совсем честно — мне уже абсолютно насрать. Я дрожу от желания и готов, мне кажется, на всё, лишь бы увидеть, как Крис опускается передо мной на колени.

[indent]— Знаешь, ты очень сексуальный, когда такой грозный. Со всеми своими посланиями и гневом. Стоит мне назвать тебя мальчишкой даже и у тебя венка на шее вздувается и я сразу же думаю, как хочу провести по ней языком, почувствовать пульсацию — я не лгу, ни капли. Я озвучиваю свои мысли с лукавой улыбкой на губах. Знаю — не стоило, но я на такой стадии возбуждения, что язык за зубами не могу держать. Кажется, я просто сдался.

[indent]Тем более окончательно сдаюсь, когда Кристиан касается брюк, а затем и члена. Я не сдерживаю стона и это проигрыш. Полный. Абсолютный. Game over и к сохранению вернуться нельзя, это была последняя жизнь. Я уже решил, что пойду до конца. Член болезненно ноет, умоляет о ласке и эту ласку Крис даёт, но пока абсолютно недостаточно — О, не переживай, я с радостью пойду на хер, но только на твой, или ты на мой, можем по всякому — глаза кажется горят ещё больше, в них сам дьявол, кровь прилила к щекам, мне пиздец как жарко. Я закусываю губу нижнюю, новый стон с губ — Ты, смотрю, усвоил мои советы, мне нравится — голос понижается моментально, становится глухим, грудным звуком, будто рычит зверь. Чёрт. С ума схожу нахер. Мысли разбегаются, путаются, пока Кристиан мягко ласкает мой член поверх белья и я бешусь, что он всё ещё не на коленях, а затем и вовсе убирает руку и говорит, чтобы я его чуть ли не умолял.

[indent]— Блять — фыркаю недовольно. Провожу по волосам нервно, снова губы облизываю. Почему так сложно просто взять то, что тебе дают? Ты хотел? На, получай, возможность твоя. А Крис всё думает, будто это его унизит. Ну, в каком-то далёком смысле он возможно и прав, но мне плевать на всё это. Я просто хочу, чтобы мой член оказался наконец в его умелом рту, чтобы он показал уже, что умеет. Возбуждение настолько сильное и яростное, что во мне просыпается адский пёс, что не особо хорошо, но и остановить процесс не могу.

[indent]Резко руку опускаю вниз, обхватываю его член поверх джинс, сжимаю с силой, но не до боли, естественно — Кого ты пытаешься обмануть, м? — голову склоняю на бок, взгляда не отрываю — Ты хочешь этого не меньше меня, даже больше, но очень мило, что ты пытаешься сохранить достоинство. И, тебе повезло, сегодня я поддержу твоё эго — шепчу каждое слово в его губы, вкрадчиво, с лёгкой хрипотцой и с лёгким дрожанием голоса. Провожу языком по его нижней губе, убираю руку от члена, наклоняюсь к его уху и уже проклинаю себя за то, что собираюсь сказать.

[indent]Прикусываю мочку его уха, выдыхаю неровно — Please, sunshine. Could you get on your knees and suck me off? — каждое слово с предыханием, с желанием ощутить его реакцию — I need this — никогда в жизни я ничего ни у кого не просил, а сейчас почти умоляю. И я ненавижу себя за это, но слишком сильно хочу Криса, до пиздеца. Отстраняюсь от уха, касаюсь его лица мягко и снова в губы выдыхаю его, хотя и хочется жёстко его поцеловать — Пожалуйста — я реально прошу, чтобы мне отсосали? Совсем ебанулся. Никогда о таком не умоляю! Это вообще не про меня! Но сейчас, рядом с Крисом, в голове хер пойми что. Я просто хочу получить то, что хочу. И это он на коленях и его блять рот. Я пожалею об этом, но именно сейчас сделать ничего не могу. Меня уже просто трясёт.

[indent]— I want you. Very much. And you? — снова голову на бок, шаг назад, дыхания нет. Приспукаю брюки. Провожу кончиками пальцев по резинке белья. Замираю в ожидании.

+1

8

[indent] Мне бы стоило остановиться и понять, что даже если между нами будет близость, я сделаю только себе больнее. Я испытываю к нему не просто тягу, а чёртовы чувства. Но Данталиан сказал, что не способен на любовь из-за своей сущности. В отличие от меня, он чувствует только похоть тела. Он просто хочет меня трахнуть и говорит об этом прямо, а я... я, как последний дурак, поддаюсь.

[indent] И да, пусть я отчаянно пытаюсь сопротивляться. Пытаюсь играть с ним, ловить его реакции, убеждать себя, что для него я особенный. Всё это бестолку. Его интересует только одно. Сколько бы я ни обманывал собственный разум, мы не можем быть вместе. Он никогда меня не полюбит, а я в итоге буду жалеть о своей слабости. Пусть не сегодня, но завтра точно буду.

[indent] И вместо того чтобы прислушаться к голосу разума, который продолжает кричать: Да очнись ты, идиот — я смотрю в глаза Блэкхолла и просто таю. Одного его похотливого взгляда достаточно. Одной улыбки. Одного слова. И внутри я весь дрожу. Я так сильно ненавижу себя за эту слабость и так же отчаянно понимаю, что сопротивляться этому ебучему напряжению между нами я не в силах.

[indent] Электрические разряды снова и снова проходят сквозь тело. Член предательски набухает в штанах, внизу всё изнывает от желания так сильно, что я будто в прострации. Чувствую как колени подкашиваются. Я почти готов рухнуть перед ним и впиться губами в его твёрдую плоть. Так жадно. Так ненасытно. До дрожи и стонов. До гулкого биения сердца и сбившегося дыхания. До исступления.

[indent] — Без разницы, откуда я знаю. Это сейчас не имеет значения — тембр голоса бархатный, а дыхание такое горячее, что, кажется, обжигает лёгкие. Мне правда не хочется думать об отце. Не сейчас. Не в момент, когда я хочу, чтобы Данталиан сбросил свою броню хотя бы на мгновение и отдался мне на растерзание. Я возбуждён так сильно, что невидимый туман вокруг сгущается, наполняясь нашим безумным напряжением.

[indent] В этот раз я уверен, что я ничего себе не придумываю. Стоит увидеть его взгляд или вспомнить, каким крепким был его член в моей ладони, и становится ясно, он хочет меня так же сильно, как я его. Но мне необходимо подтверждение словами. Он может трахнуть кого угодно, для него это явно не проблема. Но я хочу знать, что сейчас он хочет только меня.

[indent] — Я сочту это за комплимент. Хотя ты и не умеешь их делать... — губы изгибаются в улыбке. Они горят так сильно, я так отчаянно жаждут его прикосновений, что не понимаю, где нахожу в себе силы не поцеловать его. И, чёрт возьми, даже горжусь этим. Он слишком меня пьянит. Бессовестно сильно. Блядь.

[indent] — Ты тоже сексуальный... — слова слетают с губ слишком быстро, и я тут же жалею об этом, прикусывая нижнюю губу. — Когда не ведёшь себя как мудак... — шутливо добавляю, хотя сейчас не до этого. Я настолько напряжён, что, если так пойдёт дальше, я просто кончу в штаны.

[indent] — Помнится, ты говорил, что парни тебя не интересуют, а теперь рассказываешь, как хочешь, чтобы я тебя трахнул. Ты всегда такой непостоянный? — голос дрожит от одной только мысли о нашем сексе. Внутри взрывы желания, чувств, адреналина. Они похожи на салюты, рассыпающиеся разноцветными искрами, обжигающими каждую клеточку тела.

[indent] — Или ты всегда так возбуждаешься на тех, кто тебе "не интересен"? Ещё и стонешь от касаний, как... шлюх. Пусть и очень горячий — шепчу с придыханием, а возбуждённая улыбка расплывается по лицу. Я уже не контролирую ни слова, ни свои действия. Едва сдерживаюсь, чтобы не прошептать ему в губы, сколько раз я дрочил с мыслями о нём. Как бурно кончал, каждый чёртов раз. Но сдерживаюсь, плотно сжимая губы в тонкую линию.

[indent] И даже в этом нервном состоянии он настолько горяч, что я весь дрожу от желания снова коснуться его безумно твёрдой плоти. Но я никак не ожидал, что он так резко поддастся. Данталиан опускает руку и обхватывает мой возбуждённый член. От неожиданности из меня вырывается стон, громкий, протяжный, такой, что хочется заткнуть себе рот. И единственное что приходило сейчас на ум, это его блядь член. Я хочу заглатывать его снова. И снова. И снова. Пока его сперма не заполнит мой рот и горло.

[indent] Я не в силах ответить. Я проваливаюсь в прострацию от этого безумного возбуждения так глубоко, что вместо слов с губ срываются только несвязные звуки и сладкие стоны. Поняв, что я не отвечу, точно не сейчас, я просто затыкаюсь. А что бы я сказал? Он чувствует мою реакцию, я уже обезоружен. Я хочу его. Блядь, хочу. Сукааа...

[indent] Его шёпот сводит с ума. Его касания языком к нижней губе тоже. Он весь сводит меня с ума. Я шумно выдыхаю, когда он убирает руку с моего члена, но облегчения это не приносит. Напряжение никуда не девается, узел желания внизу живота затягивается только крепче. Грязно. Похотливо. Так желанно.

[indent] Когда он кусает меня за мочку уха, очередной стон срывается слишком громко. Я словно под наркотой. Едва понимаю, где нахожусь. Возбуждение сковывает так плотно, что я мысленно умоляю его сказать эти чёртовы слова. Только они способны сбросить последние оковы. Я слишком сильно его хочу. И почти сдаюсь. Почти... Я чувствую, как проигрываю этот раунд.

[indent] И даже то, что он снова называет меня "sunshine", больше не раздражает. В этот раз это лишь добавляет вкуса к этому блядскому желанию, добавляет странной пикантности и нежности одновременно. Я стискиваю зубы, прикусывая щёки изнутри, чтобы не застонать снова.

[indent] Но его просьбы отзываются во мне мгновенно.
Я снова дрожу так сильно, а член... я не понимаю, как вообще ещё держусь. Под коленями такая дрожь, что я едва стою. Он нахер сводит с ума малейшим действием.

[indent] Его прикосновения к лицу заставляют кожу вспыхнуть алым. А когда он почти касается моих губ и выдыхает это сладкое, желанное: Пожалуйста.

[indent] Я сдаюсь.

[indent] Мгновенно.

[indent] Без шанса на дальнейшее сопротивление.

[indent] Я больше этого не хочу. Сейчас я хочу отсосать ему, так жадно, ненасытно, будто ждал этого момента всю свою грёбаную жизнь.

[indent] Я прекрасно понимаю, что Данталиан Блэкхолл сдался. Здесь нет притворства. Нет игры. Только чистое желание, с которым даже он не справился. Он умоляет меня. И я, блядь, не могу в это поверить. Но он умоляет. И этого слова достаточно, чтобы я стёр до крови и синяков свои колени, лишь бы доставить ему удовольствие.

[indent] — И я тебя хочу, блядь — резко срывается с губ. А дальше... дальше я уже ничего не соображаю. Горячая волна прокатывается по телу так сильно, что я тону в агонии желания без возможности вынырнуть. Он проводит пальцами по резинке белья, замирая в ожидании, а я... я падаю на колени, так отчаянно.

[indent] Подхватываю пальцами тонкую ткань белья и грубо стягиваю её вниз, не в силах терпеть. Я слишком жажду коснуться его возбужденного члена. Мне явно не стоило так торопиться. Но я ждал слишком долго.

[indent] Я мягко обхватываю возбуждённую головку и, не давая себе времени, резко насаживаюсь по самые яйца, упираясь носом в его пах. Сука. Чувствую боль в горле с непривычки, но она терпимая. Я почти полностью выпускаю его изо рта и снова насаживаюсь. И снова. И снова...

[indent] Пальцы опускаю на его яйца и ласкаю их так нежно, хотя рука так сильно дрожит, но я ничего не могу с собой поделать, я весь сильно дрожу. Весь. Засасываю его твёрдый член раз за разом. Но постепенно движения становятся плавнее и спокойнее.

[indent] Дыхание тяжёлое. Сердце бешено колотится в груди. Свободной рукой я тянусь к собственным штанам, приспуская их вместе с бельём. Обхватываю твёрдую плоть тёплой ладонью и медленно надрачиваю, но смазки не хватает. Я тянусь рукой к подбородку, по которому тянется слюна, густо перемешанная с его смазкой, соскребаю её пальцами и размазываю по своему члену, смешивая его смазку со своей. Не переставая при этом заглатывать его твердую плоть и ласкать яйца. Ещё. Ещё. И ещё.

[indent] Ускоряю движения рукой, активнее надрачивая собственный член. Яйца ноют от возбуждения, тягучего и болезненно-сладкого. Я знаю, надолго меня не хватит. Я ждал этого слишком долго. Но плевать. Я буду стоять на коленях до тех пор, пока он не изольётся в меня. Хочу почувствовать его вкус. Хочу захлёбываться его спермой. Хочу, чтобы он заполнил меня. Хочу его. Хочу...

+1

9

[indent]С ума схожу.

[indent]Крыша реально поехала.

[indent]Кристиан Каррера моя слабость. Никогда бы не подумал, что буду ощущать себя каким-то бесхребетным из-за какого-то человечешки. Никогда не думал, что буду умолять кого-то, чтобы трахнуть. Никогда не думал, что позволю играть с собой так, как позволяю это делать Крису. Я размяк и понимаю, что со мной происходит.

[indent]Кристиан не просто запретный плод, он куда больше, он куда нужнее, куда важнее и мне хочется в голос рассмеяться от того, что эти утвердительные мысли вообще возникают в моей голове. Я не знаю, что чувствую, я не знаю как это называется, но даже я могу понять, что когда ты столько думаешь о другом человеке и так сильно его желаешь, это что-то да уж значит. И эта мысль пугает.

[indent]Мне всё это просто не нужно. Мне всё это чуждо, но я всё равно упорно продолжаю двигаться совсем не в ту сторону. Я так много позволяю Крису, а он этого даже не осознаёт. Я даю ему шанс сбежать, из каких-то реально хороших побуждений, но эгоист внутри меня жаждет другого. Жаждет, чтобы он сдался и я ловлю себя на мысли, что сделаю для этого результата всё и в ту же секунду за это себя и ненавижу.

[indent]Я бы предположил, что это какая-то магия, если бы не ощущал эту неизведанную бурю внутри. Я просто горю. Кровь моя вскипает, в ушах шумит. Мне кажется, что я даже не моргаю, настолько хочу запечатлеть образ Криса в своей памяти. Каждое движение кадыка, каждое движение языка по пересохшим губам, каждый взгляд. Это я на него так влияю.

[indent]Вспоминаю ту фотосессию, когда он пожирал меня взглядом и дрожал, а я к нему ни разу не коснулся. Вспоминаю ту игру в клубе и снова его тело отзывалось. Вспоминаю тот поцелуй в кабинете, как жадно он хватал мои губы и сладко постанывал. Вспоминаю, как дрочил ему в машине, доводя до бурного пика. Вспоминаю то фото. Бляяять, какой же он горячий. Меня возбуждает он, его самоуверенность и то, какая у него на меня реакция. Это тешет самолюбие, подкармливает итак излишне раздутое эго. И пусть сегодня я позволил себе сдаться, показатель всё равно останется прежним — в нашем тандеме командую исключительно я и мне до пиздеца нравится эта роль.

[indent]Раньше у меня не было такой гипер фиксации на ком-либо. Мальчишка прав — я могу трахнуть кого угодно и когда угодно, это вообще не проблема. Проблема была лишь в том, чтобы выбрать. А в последнее время даже это стало мне не интересно, ибо хотел я лишь одного заносчивого парня. Во мне таится надежда, что когда всё случится, меня таки отпустит. Я получу что хотел и пойду спокойно дальше. Да, это было бы идеальным вариантом. Но что-то мне подсказывает, что... стоп, сейчас об этом не нужно. Да и не время. Да и в принципе не могу.

[indent]Взгляд мой темнеет ещё больше. Там откровенная похоть, призыв. Дышу часто, хрипло, я просто на грани, меня уже конкретно задолбала эта прелюдия.

[indent]— Ты всё перепутал. Я не хочу, чтобы ты меня трахнул, это я трахну тебя, чуешь разницу? — риторический вопрос, слова сбивчивые и мне уже пиздец как хочется схватить его и заставить опуститься таки на колени, но Кристиан решает, что последнее слово за ним. Ну да ладно, я ведь сказал, что поддержу его эго, но только вот, за словами парень отказывается следить. Он называет меня таким словом, что это уже не похоже на весёлую сексуальную игру — Что ты... — нет, я заставляю себя замолчать. Я прикусываю щёки с внутренней стороны до боли, просто чтобы язык остался за зубами. Я не для того унижался, чтобы в итоге ничего не получить. Хочет выяснить кто из нас шлюшка? Да я с радостью ему покажу. Злость окутывает неконтролируемо, снова адский пёс вступает в свои права, а в сочетании с убийственным возбуждением это безумно опасная смесь.

[indent]Я вновь вспоминаю сколько раз срывался на Софии, но никогда не мог контролировать и в отдалённом участке сознания я искренне не хочу, чтобы то же самое случилось с Кристианом. Но он сука будто сам этого хочет, сам этого требует, и кто я такой, чтобы отказать? Да, так я и живу, в вечном эгоистичном оправдании себя, да и наплевать, если честно. Я просто уже хочу, чтобы рот Кристиана перестал открываться со словами, а был занят чем-то куда более полезным.

[indent]И наконец я получаю это.

[indent]— Блять — срывается с губ, когда Крис без какой-либо подготовки резко принимает мой член во всю длину. И от этого действия у меня подкашиваются ноги. Я отпускаю взгляд вниз, из кармана пиджака достаю телефон и записываю короткое видео, слишком шикарная картина. Не знаю, заметил ли он это, но хватило меня в любом случае лишь на несколько секунд. Телефон убран в карман не с первого раза. И вот оно удовольствие, так какого хрена я продолжаю злится?

[indent]Кристиану нравится меня унижать, но в конечном итоге он всё же не смог отказаться, вот и всё Данте, ты победил.

[indent]Нет, не победил. Ты позволил ему думать, что ты слаб. Что и у тебя есть точки давления. Надо бы спустить малыша с небес на землю.

[indent]Я мудак.

[indent]Бесконечный, беспросветный. И я нихера по этому поводу не чувствую.

[indent]Кристиан сосёт отчаянно, на какой-то грани и я с ума нахер схожу. Волны возбуждения по телу, электрические разряды, кровь закипает ещё больше, окончательно превращаясь в адово пламя. И делает то, что крадёт у меня ещё один хриплый стон. Собирает слюну и смазку, чтобы себе было удобнее дрочить и это оглушает меня окончательно. Ещё и яйца ласкает, только вот движения ртом стали плавнее, а мне этого недостаточно.

[indent]— Прости, милый, так не пойдёт — шепчу хрипло на выдохе, а затем отключаю сознание, оставляя только животную ненасытность. Хватаю Кристиана за голову, крепко, почти мёртвой хваткой и начинаю вбивать член в его глотку с бешеной силой, бешеной скоростью. Мне плевать что он задыхается, плевать что слёзы появляются на глазах. Я ощущаю как член в горле его скользит и рычу абсолютно не по человечески. Моментами вбиваю до основания и замираю на несколько секунд и позволяю Крису сделать вдох лишь тогда, когда у него появляется определённый рефлекс. Удача, что меня вообще хоть что-то останавливает. Но затем снова жёстко имею его рот и снова замираю, наслаждаясь глубиной.

[indent]Блять. Я вообще не соображаю что происходит. Я кусаю губы до боли, чувствую как по спине и кудрям течёт горячий пот. Впитывается в одежду. В голове всплывают обрывки... собачий корм... шлюх... сука. Снова взгляд опускаю вниз и в самый нужный момент, я слегка замедляюсь, когда Кристиан кончает. Бурно. Пиздец как бурно, чуть ли не фонтаном. Хороший мальчик. Но я ещё не закончил.

[indent]Мне кажется, до этого момента я ещё щадил Криса. Теперь же всё стало гораздо хуже. Толчки ещё яростнее и навряд ли они доставляют ему удовольствие. Задерживаюсь внутри него по самые яйца ещё дольше. Он задыхается, пытается отстраниться, но я не позволяю. Я блять хочу кончить. Ощущение, словно взорвусь, тягучее напряжение в яйцах становится практически болезненным. Ещё толчок. Ещё. Ещё.

[indent]Прежде чем сделать ещё один резко вытаскиваю член, второй рукой продолжаю держать Криса и кончаю прямо на его лицо. С протяжным то ли рыком, то ли стоном. В полнейшем удовлетворении, в полнейшем наслаждении. В ушах всё ещё звенит. Натягиваю на лицо улыбку и смотрю на Криса. Правда, то что я там вижу мне категорически не нравится. Нет, он очень сексуален в сперме, но в глазах... страх. Я вижу это постоянно, когда на меня смотрят те, за кем я прихожу. И меня бы привело это в себя, если бы я не был сейчас тем Данталианом Блэкхоллом, которого я так сильно ненавижу.

[indent]Натягиваю бельё, застёгиваю брюки с ничего не выражающим лицом, а затем подхожу к Крису чуть ближе — Ну что, sunshine, кто из нас теперь шлюшка? — я говорю это с улыбкой. Блять, как же я себя ненавижу — Но ты был великолепен — я тянусь к нему, будто хочу поцеловать, но замираю — Я бы чмокнул, да сам понимаешь — в воздухе пальцем обвожу его лицо, в затем отстраняюсь. Достаю из кармана бумажник, кидаю несколько купюр на стол — О, это не за отсос, что ты. Это за корм — снова усмешка, но уже через секунду улыбка сползает с лица — В следующий раз будешь думать, прежде чем отправлять мне такие подарки и называть меня шлюхой — холодно проговариваю, а затем опускаю взгляд на брюки, вздыхаю недовольно — Ещё и брюки любимые испачкал — морщусь — Но сосёшь ты и правда охуенно. Надеюсь, как-нибудь повторим — ни грамма сожаления. Я не знаю, что это. Но почему-то пиздец как ярко отпечатался в голове его испуганный к хуям взгляд.

[indent]Что я блять наделал.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » we share the pain [ep.11 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно