[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/903136.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

ilya rozanov & shane hollander; ноябрь 2021

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » overtime [ep.1 / ilya & shane]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/903136.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

ilya rozanov & shane hollander; ноябрь 2021
[indent] Звучит сигнал окончания матча, чёртова сирена, которая всё портит. Я медленно выдыхаю, будто воздух во мне закончился ещё минуту назад. Можно было бы сказать, что мы выложились. Но это была херня, а не игра. Мы в чертовски плохой форме. Проиграть "Баффало" — хуже и быть не могло. Ещё и со счётом 2:1, на последней, блядь, минуте.
[indent] Если бы мы с Шейном не столкнулись, я бы успел догнать и отобрать шайбу. Потом отдал бы передачу Трою, он — Холландеру, и тот забил бы. Всё было бы именно так. Я это знаю. Но Шейн рванулся туда же, куда уже летел я. Я его, блядь, даже не увидел. Сука. Такая дебильная ошибка стоила нам победы. Из-за этого столкновения всё пошло под откос.
[indent] И не то чтобы мы всегда выигрывали. Но с начала сезона "Кентавры" ещё ни разу не проигрывали. Я был уверен, что мы дойдём до плей-оффа без единого поражения, но теперь это, сука, невозможно. Я злюсь на Холландера так сильно, что чувствую, как краснею. Крепче стискиваю зубы и пожимаю руки каждому из команды соперника, сухо проговаривая: — Молодцы. Даже это чёртово слово даётся мне с трудом.
[indent] Сука.
[indent] Сука.
[indent] Сукааа...
[indent] Стараюсь не смотреть на Шейна, знаю, что не выдержу. Эмоции бурлят внутри слишком сильно. И всё же на мгновение ловлю себя на мысли: А вдруг это я его не заметил? Но нет. Не может быть. Я ведь видел его в другом месте... или... Да плевать. Мы проиграли, блять, и это всё, что сейчас имеет значение.
[indent] Захожу в раздевалку и со злости срываю с себя защиту. Шейн обращается ко мне, но я настолько зол, что сквозь зубы выпаливаю: — Отвали! И в ту же секунду жалею о сказанном, но сейчас я не в силах даже извиниться за свою резкость. Хватаю полотенце и иду в душ, игнорируя всех вокруг. Впрочем, им и слов не нужно, они и так видят, что их капитан сегодня не в духе.
[indent] Включаю воду и делаю погорячее. Намыливая тело, я продолжаю злиться. Каждое движение грубое, резкое. Если бы ко мне сейчас кто-то прикоснулся, я бы врезал, не разбираясь, настолько во мне кипит ярость. И где-то в глубине сознания тихий голос шепчет: Шейн здесь ни при чём. Это роковая случайность. Ты мог сам его не заметить. Но в ответ я лишь недовольно фыркаю.
[indent] Если честно, я бы не злился на него так сильно, не будь между нами других проблем. Но в последнее время мы то и дело ссоримся. Да, из-за какой-то откровенной хуйни, но каждая такая ссора оставляет след. И если раньше мы перекрывали всё сексом, то последние три недели мы даже не прикасались друг к другу.
[indent] Я уже готов из кожи вон лезть, так сильно его хочу. Но мы настолько раздражены, что стоит остаться наедине, как желание моментально испаряется. У нас слишком много нерешённых проблем, и мы, кажется, просто не слышим друг друга.
[indent] Вся наша идиллия закончилась после медового месяца. На Ибице мы были по-настоящему счастливы, наслаждались друг другом каждую секунду, трахались до изнеможения. Но стоило вернуться в Оттаву, как всё снова начало трескаться и лететь к чертям.
[indent] И дело вовсе не в хейте. Я готов слать на хуй каждого, кто против наших отношений, они, блядь, вообще ничего не значат. Дело в Шейне. В том, что он снова и снова доказывает, что "ожидание" — его любимое развлечение. И иногда мне так хочется его треснуть. Конечно, я никогда этого не сделаю. Я никогда не подниму на него руку и не причиню ему боль. Я люблю его так сильно, что готов мириться со всем... ну, почти со всем.
[indent] Я снова начал скрывать свои эмоции, потому что он меня не понимает. Всю злость я выливаю в кабинете у Галины, но становится только хуже. Я срываюсь уже дома, и всё летит к чертям. Таблетки не помогают. Галина говорит, что не всё сразу, но сколько ещё можно ждать? Я заебался ждать. Заебался, что не могу выпить из-за этих блядских антидепрессантов. Мне не становится лучше.
[indent] Да, временами я действительно счастлив. Я рад, что мы наконец-то вместе. Рад, что мы семья. Рад, что у нас есть Аня, которую мы безгранично любим. Я рад многим вещам в нашем браке... но всё равно ловлю себя на мысли, что мне этого недостаточно. Я хочу большего, а Шейн... это Шейн. Ему лишь бы подождать. Снова фыркаю.
[indent] И стараюсь не смотреть в соседнюю душевую, где моется мой обнажённый муж. В другой ситуации я бы уже возбудился и думал только о том, как скорее хочу домой, в нашу кровать, где затрахаю его до бессилия. Но сейчас, глядя на его прекрасный профиль, на мокрое, сексуальное тело, я понимаю, что ничего не будет. Чёртово раздражение всё портит. Да и если честно, после этого изнурительного матча, я просто без сил.
[indent] Шейн ловит мой взгляд, но я тут же отворачиваюсь. Смываю остатки пены и как можно быстрее покидаю душевую, избавляясь от соблазна поцеловать его при всех.
[indent] Быстро переодевшись, я не жду его в раздевалке и иду на парковку. Отправляя короткое сообщение, что я там. Мне нужно выдохнуть. И, если честно, мне до ужаса хочется курить. К счастью, в бардачке завалялась пачка и зажигалка. Я уже понимаю, что Шейн начнёт ругаться, но мне это просто необходимо.
[indent] Открываю машину, достаю сигареты, вынимаю одну и подношу к губам. Чиркаю зажигалкой, поджигая кончик. С первой затяжкой становится чуть легче. Дым заполняет лёгкие, отравляя их. Рука едва заметно дрожит от эмоций, но я стараюсь не обращать на это внимания, медленно выпуская дым и делая новую глубокую затяжку.
[indent] Глаза начинает щипать от слёз. Я готов просто сползти по машине и разрыдаться. Я так сильно устал. Мне ничего не помогает. Ни таблетки. Ни Галина. Ни Шейн с Аней.
[indent] Я должен быть счастлив. Трахаться без устали, целовать мужа, улыбаться. А вместо этого я снова разрушаюсь. Снова думаю о смерти. И самое страшное, что я не знаю, как остановить эти мысли. У мамы не получилось. Что если у меня тоже не получится? Что если даже Шейн не сможет меня спасти? Я отгоняю эти мысли прочь. Даже думать об этом не хочу. Я ведь так сильно его люблю... но иногда кажется, что этого недостаточно.
[indent] Слышу шаги и вижу Холландера. Тут же выпускаю дым, кидаю сигарету на бетон и тушу её кроссовком. Поднимаю окурок и прячу в карман, не оставляя следов своей слабости, кроме чёртового запаха. Достаю жвачку и закидываю в рот, надеясь, что это хоть немного поможет. Очередную лекцию о вреде курения я сейчас просто не выдержу.
[indent] — Долго ты — раздражённо бурчу. — Поехали скорее домой — говорю с ним слишком грубо. Он этого не заслужил. Но извиняться сейчас я не в силах. Сажусь за руль и жду, пока он сядет рядом, нервно постукивая пальцами, будто это поможет не развалиться окончательно.
[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/500225.gif[/icon][status]мой[/status]
[indent]Я слышу неодобрительный гул толпы, когда поднимаюсь со льда. Я даже не сразу понял, что произошло, только колено слегка начинает ныть. Я недавно повредил его и сейчас от нового удара вновь возвращаются неприятные ощущения, но морщусь я вовсе не от этого.
[indent]Я был ближе.
[indent]Я, блядь, был ближе. Илья должен был ждать ближе к воротам, а не нестись через половину площадки, когда кроме него на ней ещё есть люди, такие же профессиональные игроки в хоккей. Но нет, это ведь Илья, всё любит делать сам. Он сбил меня с ног и даже не остановился, просто бросил гневный взгляд и не будь я так зол, обязательно бы почувствовал страх и стыд. Но сейчас... нет, не правильно, теперь злость наше вполне привычное ежедневное состояние. Раздражение, злость, ссора. Не помню, чтобы мы давали на свадьбе клятву, в которой бы говорилось, что мы будем следовать неукоснительно данному распорядку дня. Но почему-то только так и происходит.
[indent]Мы ссоримся так же, когда Илья дошёл до грани, когда хотел высказать всё, что накопилось, но он молчал. Параллель слишком жирная, чтобы её не замечать. Он просто придирается, а я бешусь из-за того, что он не говорит в чём нахрен проблема. Так и живём. Придирки, ссоры, сон спиной друг к другу. И если он думает, что я не устал, то ошибается. Сначала мы лишаемся секса, теперь не чувствуем друг друга на льду, что дальше? У нас будет самый короткий брак? Тринадцать лет невероятных отношений, а в браке четыре месяца? Я не хочу такого исхода, но и пойти навстречу не могу.
[indent]Первое время я пытался, но Розанов как всегда лишь отшучивался или психовал на ровном месте, а я вообще не ебу с чего всё началось, из-за чего. И меня достало, что я какой-то козёл отпущения в его глазах. И теперь всё дошло до какой-то точки кипения, что и я себя далеко не всегда могу контролировать.
[indent]И сейчас меня больше всего волнует, что наши отношения трескаются настолько, что перешли на лёд. Я пришёл в эту команду, чтобы привести её к победе вместе с Ильёй. Мы должны были блестяще пройти этот сезон и уж точно не проигрывать сраному "Баффало". Это был наш звёздный час. Благодаря тому, как блестяще мы начали сезон, дерьма в интернете по поводу нас становилось всё меньше и меньше, даже лига стала возлагать большие надежды. Я хоть немного начал выдыхать и чуть меньше стал читать твиттер, комментарии в Инстаграм и все новостные сайты. И... блядь.
[indent]Не те мысли. Совсем не те. Я пришёл в эту команду ради Ильи, ради нас, ради нашей семьи. Ради того, чтобы наконец почувствовать себя свободным. И я уже выиграл всё в этой жизни, так что же не так?
[indent]Не хочу думать, я устал.
[indent]Плетусь в раздевалку медленно, угрюмо. Дерьмо. Снимаю шлем и подхожу ближе к мужу — Илья — а в ответ уже такое привычное рявканье, что я даже не дёргаюсь. Просто стискиваю зубы и сглатываю. Хочет злиться? Да похер.
[indent]— Эй, что это с вами такое? Наша парочка поссорилась? — Трой как-то неуклюже стягивает экипировку и получает мой гневный взгляд.
[indent]— Иди нахер — огрызаюсь, хотя и понимаю, что он точно этого не заслужил. Просто цепная реакция. Трой поднимает руки в жесте "сдаюсь" и замолкает. В раздевалке вообще стоит непривычная, гнетущая тишина, я вижу как на меня косятся и это напоминает мне тот момент, когда я пришёл в раздевалку Монреаля после того видео. Я знаю, что эти ребята другие, но липкая атмосфера угнетает ещё больше. Никто не говорит ни слова и я решаю, что мне просто нужно как можно скорее отсюда свалить. На секунду я даже решил, что не буду мыться, но не смог. Так что пошёл в душ, слегка прихрамывая.
[indent]Илья взглянул на меня лишь раз. Как и я на него. И после этих взглядов на душе стало ещё паршивее. И я стал ещё злее.
[indent]Я не тороплюсь. Долго стою под горячей водой, надеясь, что она смоет хотя бы часть усталости и скопившегося негатива, но не особо работает. Когда я возвращаюсь в раздевалку, там уже почти никого нет, что к лучшему. Одеваюсь и медленно хромаю на подземную парковку. По хорошему, мне следовало показаться командному врачу, но я не в настроении, займусь этим завтра. Вот насколько мне херово, что умудрился даже забить на здоровье. Да ладно, за ночь ничего не случится.
[indent]Я чувствую запах дыма гораздо раньше, чем подхожу к Розанову. Кривлю губы, но пока молчу. Ключевое здесь пока. Игнорирую его слова, закидываю сумку на заднее сидение, сам забираюсь на пассажирское и лбом упираюсь в стекло. Напряжение в машине возрастает моментально. Я тру колено осторожно и слегка морщусь.
[indent]— Я был ближе — проговариваю холодно — Не обязательно лететь через всю площадку, чтобы показать, что ты такой классный капитан, что желает команде победы — а теперь и вовсе огрызаюсь с сарказмом. Мне не особо такое свойственно, но сейчас нет ни сил, ни желания церемонится. Раз ему можно злиться, то и мне тоже — И ты курил — с ещё большим раздражением проговариваю. Меня тошнит от этого запаха в машине, а жевачка в его рту только усиливает его — Ты обещал, что больше не станешь этого делать. Клялся, что у тебя вообще нет сигарет — с каждым словом завожусь всё больше, и жаль что совсем не в том смысле, в котором бы хотел — Где они? — риторический вопрос, потому что следом начинаю нервно обшаривать машину. Сначала подстаканники, затем поднимаю подлокотник, а после и самое очевидное — бардачок — Ну естественно — кривлю губы и засовываю пачку вместе с зажигалкой в карман толстовки. Меня жутко бесит эта его привычка, он никак не может бросить окончательно, чего я понять не могу. Так же как и то, что он предпочитает завтракать дерьмом из Макдональдса. Ему будто абсолютно плевать на своё здоровье и свою форму, видимо он думает, что возраст никак не будет сказываться и можно продолжать травить свой организм — Если ты собрался умереть от рака лёгких или каких-нибудь жировых бляшек, то сообщи мне заранее, чтобы я постепенно готовился — такой тон разговора к хорошему не приведёт, но когда в последний раз это хорошее у нас было?
[indent]Снова отворачиваюсь и сжимаю со всей силы злосчастную пачку в кармане. Я уже представляю, что будет сейчас и что будет дома. Наш дом стал не местом любви и спокойствия, а местом, куда постепенно тает желание возвращаться.
[indent] Шумно выдыхаю, когда он садится на пассажирское сиденье, и тут же срываюсь с места. Хочется, как можно скорее оказаться дома. И пусть там давно нет семейного уюта, только холод и бесконечные ссоры, я всё равно хочу скорее оказаться в кровати и просто рухнуть без сил. Их не осталось ни на разговоры, ни тем более на примирительный секс.
[indent] Да, в мыслях я всё ещё вижу его обнажённым в душе, и я был бы совсем не против отсосать ему вместо извинений, но не сегодня. Может, завтра утром мне станет легче, и мы наконец-то трахнемся. А может и нет...
[indent] Я уже ловлю недовольный взгляд Шейна и понимаю, чем всё закончится, а стоит ему открыть рот и ярость накрывает меня с головой.
[indent] — Бляяяядь — срывается с губ, и я тут же закатываю глаза. — Ты серьёзно хочешь сейчас поговорить об этом? Или тебе так важно, чтобы последнее слово всегда оставалось за тобой? — недовольно бурчу, стараясь спрятать раздражение, но оно всё равно прорывается наружу.
[indent] — Я и забыл, как тебе необходимо быть во всём лучшим и правым. Хороший мальчик Шейн. Гордость своей семьи. Гордость всей Оттавы. Гордость всех, блядь, вокруг. И, конечно, он никогда не ошибается — голос становится ледяным, пустым.
[indent] — Ты уже блядь доказал всем, что ты лучше меня. И что именно ты должен быть капитаном. Но, видимо, тебе этого мало... — раздражение сочится сквозь зубы. Крепче сжимаю руль до побелевших костяшек. Взгляд на мгновение скользит по руке, смотрю на кольцо, которое поблёскивает в тусклом свете. Я должен бы выдохнуть. Успокоиться. Вспомнить, кто сидит рядом. Но ярость внутри бурлит так сильно, что я просто не понимаю, как её остановить.
[indent] — Это я стоял ближе. Какого чёрта ты полез... — голос дрогнул, в нём на секунду мелькнуло отчаяние, то самое, что постоянно душит горло изнутри. Мне до одури хочется снова закурить. Просто чтобы выдохнуть. Хотя бы на чёртово мгновение.
[indent] Я знаю, что не должен сомневаться в себе. Но после сегодняшнего всё возвращается. Мысль о том, что он лучше меня, снова всплывает в сознании. И если он прав, если это действительно моя вина, я в очередной раз пойму, что я хуже. А этого вполне достаточно, чтобы я начал саморазрушаться. Недовольно фыркаю.
[indent] Я не виню в этом Шейна, конечно нет. Он прекрасный игрок, и я искренне им восхищаюсь. Просто иногда мне невыносимо тяжело ему соответствовать. Я снова и снова думаю о том, что не дотягиваю. Что я его не достоин. И никогда не буду достоит.
[indent] Эти мысли возвращаются раз за разом. И, бросив на мужа мимолётный взгляд, я в который раз поражаюсь: Как он вообще выбрал меня? Я рядом с самым талантливым хоккеистом, с самым сексуальным мужчиной в этом чёртовом мире, а я даже порадоваться этому не могу.
[indent] После того как я перестал принимать антидепрессанты, мне отчаянно хочется выпить. Видимо, я просто не умею быть счастливым. Или не заслуживаю этого. Я не знаю...
[indent] Мысли о самоубийстве пугают по-настоящему. Они стали появляться слишком часто. Сколько бы я ни пытался спрятаться в наших отношениях, это не помогло. Со временем даже они начали трескаться.
[indent] И всё чаще, глядя в зеркало, я вижу тот же взгляд и ту же грустную улыбку, что была у мамы. От этого по позвоночнику пробегает ледяная дрожь. Я боюсь такого финала. Я знаю, что даже Холландер этого не выдержит. Хватило той истории в самолёте, чтобы понять, что мы друг без друга ничто. Умрёт один — умрёт и второй. Но я не знаю, как остановить этот процесс.
[indent] Я люблю Шейна. Очень сильно люблю. Но мне кажется, что я настолько на дне, что даже эта любовь не способна вытянуть меня на поверхность. Я продолжаю разрушаться, будто сделан из гранита, крошка за крошкой.
[indent] — Блядь, Шейн, в кого ты такой скучный? Я не собираюсь умирать. Это была всего одна сигарета. Одна... — говорю грубо, не в силах скрыть эмоции.
[indent] — Если тебе так хотелось тоже закурить, мог бы просто попросить, а не забирать всю пачку. Как я уже сказал, со мной ничего не случится — голос отрешённый, будто не мой. — По крайней мере сегодня... — добавляю тише и заставляю себя сосредоточиться на дороге. Поскорее бы приехать домой. Я почти готов разрыдаться прямо в машине, но отчаянно сдерживаюсь, чувствуя, как солёные слёзы жгут глаза.
[indent] Тяжёлые мысли продолжают добивать меня. И я всё чаще думаю о том, как сильно хочу поскорее попасть на приём к Галине. Кажется, сейчас она — моё единственное спасение. С Шейном я не готов делиться. Не потому что сомневаюсь в нём, я уверен, он поддержит. Просто я не хочу быть для него грузом. Не хочу, чтобы он начал сомневаться в себе, в нас, в нашем браке или ещё в чём-нибудь, чёрт возьми. Я знаю его. Он накрутит себя сотню раз. А я этого не хочу.
[indent] Я люблю его. Я счастлив с ним. И пусть сейчас у нас всё паршиво, я всё ещё хочу провести с ним вечность. Я никогда не жалел о своём выборе. Я знаю, что рядом со мной правильный человек. Что у нас может быть настоящая семья. Что мы снова будем счастливы. Просто нужно время. Я надеюсь, что Галина поможет мне, потому что я не готов к тому, чтобы всё разрушилось. Это будет слишком болезненный удар.
[indent] Но как бы сильно я ни любил мужчину рядом с собой, сейчас он меня откровенно раздражает своими нравоучениями. Я не был готов к лекции о "вреде курения". Мне нужна была всего одна сраная сигарета, чтобы блядь выдохнуть. Всё. Неужели это так сложно понять?!
[indent] Я бросаю на него злой взгляд. И пусть я знаю, что он не заслуживает такого отношения, мне слишком тяжело держать себя в руках. А ведь он просто заботится обо мне, потому что сильно любит.
[indent] Сука.
[indent] От этого осознания становится ещё паршивее. Я делаю тихий вдох и выдох, а затем всё же спрашиваю: — Как твоя нога? Ты заходил к врачу? — и пусть голос всё ещё слегка дрожит от раздражения, в нём всё равно слышна забота. Мне не плевать на Шейна. Никогда не было плевать. Он единственный, кто по-настоящему дорог моему сердцу. И за тринадцать лет я полюбил его только сильнее.
[indent] И сейчас меня накрывает вина за наше столкновение, за проигрыш сранному "Баффало", за всё это дерьмо. От этого водоворота мыслей становится только хуже. Приехав домой, я хочу открыть свою заначку, достать бутылку водки, налить в стакан и осушить его, пока мне, блядь, не станет легче. Кажется, это единственное, что сейчас может помочь. А ведь раньше нам помогал секс...
[indent] И когда я превратился в такого семейного человека, у которого всё настолько плохо в постели? Иногда мне кажется, что всё происходящее между нами какой-то блядь дурной сон.
[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/500225.gif[/icon][status]мой[/status]
[indent]Илья Розанов это тот, кто свёл меня с ума с самой первой встречи. Ещё тогда, тринадцать лет назад. Бессовестно, беспросветно, бесповоротно. И если всё начиналось, как просто развлечение, то со временем Илья полностью занял моё сознание. Я старался всё исправить, внутри себя, как бы херово это не звучало. Я постоянно твердил себе: "не влюбляйся, не влюбляйся, не влюбляйся". Я был уверен, что никакого будущего нас не ждёт. Хоккей суровый и абсолютно мужской вид спорта и там не принимают то, что люди могут быть разными. А для меня моя карьера была всем. Но Розанов, мать его, вызывал во мне такие чувства, что я просто с ума сходил от любви к нему и по прежнему схожу. И я не могу сказать, что всё в итоге вышло паршиво. Да, шумихи в прессе было много, я потерял любимую команду, но они показали свои истинные лица, показали своё презрение и отвращение. Я понимал, что у них в головах. Им было плевать, что я гей, им было не плевать, что я влюблён именно в Розанова. Каждый из них посчитал своим долгом решить, что я поддавался, что я сливал игры и так далее и тому подобное. Я потерял их уважение, Монреаля, фанатов. Но блять, обрёл же я гораздо больше!
[indent]Я раньше даже не замечал, насколько сильно меня тяготил груз тайны. Мой мозг будто бы сам собой придумал причину — всё лишь из-за того, что я боялся потерять карьеру. Но это был самый огромный самообман на протяжении тринадцати лет. Я устал прятаться так же, как Илья, просто... Я не знаю, иногда я думаю, что я по сравнению с ним просто эмоциональный сухарь. Идеальный Шейн Холландер, который всё держит под контролем. Но не могу отрицать — мне стало легче, когда всё раскрылось. Я обрёл новую команду, которая уважает меня и наш с Ильёй выбор. Я не потерял лучших друзей в лице Хейдана и Джей-Джея. Я женился на самом восхитительном мужчине во всей вселенной. Теперь у нас один дом, множество фотографий, которые не нужно прятать, у нас собака. И вот она — идеальная жизнь, но... но... но...
[indent]Я никак не могу понять, когда и из-за чего всё начало выходить из-под контроля. Мы должны были утопать в любви, а в итоге эйфория длилась после свадьбы уж очень не долго. И в моей голове появляются такие мысли, от которых становится дурно. Но я всегда таким был. Уж что-что, а накручивать я умею. Просто... просто складывалось ощущение, что наши отношения были прекрасны как раз таки потому, что были в тайне. Постоянный адреналин, постоянная тоска, мы могли не видеться от двух недель до месяца-полтора и проводили незабываемое время, когда встречались. А сейчас мы вместе и на льду, и дома и неужели нам просто стало скучно в этих бытовых моментах? Нет. Это херня ебаная. Мне никогда с Ильёй не скучно. Так может, ему со мной? Он ведь часто говорит, что я скучный и... нет, нужно остановиться.
[indent]Нет ни сил, ни желания, ни настроения об этом размышлять, особенно когда раздражение продолжает расти в геометрической прогрессии. Илья говорит слова, которые заставляют меня резко повернуть голову и закатить глаза — Что ты несёшь вообще? При чём тут вообще что-то кому-то доказывать? — опять он завёл эту шарманку. Тема, которая просто бесит до невозможности — Я просто сказал факт — я был ближе. Не веришь — пересмотри повтор в интернете! Это просто момент в игре и да, меня бесит, что ты несправедливо на меня срываешься, понятно? Я ничего и никому не доказываю — я проговариваю это так злостно и холодно, что пугаю сам себя. Откуда в нас столько злости и бесконечных взаимных претензий? Его бесят мои лекции, его бесит, что я ем, его бесит кажется как я дышу. Меня бесит, что он халатен к своему здоровью, меня бесят разбросанные вещи, меня бесит незаправленная постель, крошки на столе, скомканное кухонное полотенце, не ровно стоящие подушки. И это всё блядские мелочи, но каждая из них раздувает ссору. А теперь мы и вовсе докатились до того, что перешли на новый уровень. Непонимание стало гораздо серьёзнее и меня это ужасно пугает.
[indent]— Видимо мне дома нужно провести ревизию на поиск твоих "заначек" — фыркаю недовольно и щурусь. Но кажется, Илью не остановить. Моё сердце замирает с болезненным трепыханием — И как я должен понимать эту фразу? Думаешь мне тогда самолёта не хватило? Да, конечно, давай порассуждаем о твоей возможной смерти "не сегодня"! — я повышаю голос, но тут же осекаюсь. Это когда-нибудь закончится? Он не смотрит на меня, он не касается меня, что вообще не укладывается в рамки наших отношений. Илье нужен секс, ежедневно, на постоянной основе, а мы уже три недели ничего не делаем и это наводит меня на новые мысли: может он нашёл кого поинтереснее? Я давно хочу спросить его прямо в глаза, но каждый раз гнев затмевает собой всё и я так и не решаюсь. Либо просто боюсь услышать ответ. Наверное, я вновь загоняюсь не там где нужно, но ничего не могу с собой поделать. Я слишком сильно боюсь его потерять, если уже не потерял.
[indent]— Тебе было плевать на мою ногу, когда ты на меня налетел, а затем уехал. Она только начала заживать — я моментально жалею о сказанном. Это нечестно. Я сейчас буквально сказал Розанову, что ему на меня наплевать, а он этого не заслужил. Я прикусываю щёки с внутренней стороны, до отрезвляющей боли — Прости — тихо проговариваю — Нет, я зайду завтра перед тренировкой, может эту тренировку и вообще придётся пропустить, чтобы дать колену восстановиться — я не хочу его винить, но слова вырвались быстрее, чем я успел среагировать. Слишком сильный накал в этой машине и мне кажется, что нам сейчас вообще нельзя оставаться в таком замкнутом пространстве. Пока не наговорили лишнего — Я не виню тебя, Илья, я вообще не то имел в виду — пытаюсь сгладить, но снова и снова в голове звучат собственные слова и то, в каком формате они были сказаны. Блять. Иногда я просто ненавижу себя, так сильно ненавижу, что хочется ударится головой об стену.
[indent]Что с нами происходит?
[indent] Стараюсь дышать глубоко, чтобы окончательно не сорваться с невидимых цепей. Но чем чаще Шейн открывает рот, тем сильнее расползается раздражение. Я бы предпочёл просто его заткнуть. Хотя, какая, к чёрту, разница. Мне и правда сейчас не до секса.
[indent] Молча закатываю глаза и едва заметно качаю головой, всего на мгновение, чтобы не отвлекаться от дороги. Дрожь от ярости только усиливается: руки трясутся, пальцы до боли впиваются в руль, будто он мой спасательный круг. Но ни черта не помогает. Я тону в собственном состоянии, без возможности вынырнуть, без шанса нормально выдохнуть.
[indent] Мне срочно нужно выпить. Потушить эту огненную ярость, похожую на вулкан, пока она не выжгла меня окончательно. Как бы ни хотелось высказать ему всё, я молчу. Ядовитые слова вертятся на языке, но Холландер их явно не заслужил. Громко фыркаю, перебивая весь его монолог. — Поговорим дома. А то я нихуя не могу сконцентрироваться на дороге — вырывается слишком резко. Я тут же прикусываю язык. Плохой Илья. Очень плохой Илья.
[indent] Медленно выдыхаю. Чувство вины вгрызается изнутри острыми клыками. И всё сильнее кажется, что это была, блядь, моя ошибка на льду. Из-за меня команда проиграла. Я всё испортил. Всё, нахуй, испортил.
[indent] Мысли давят так сильно, что глаза снова щиплет от слёз. Но я держусь. Пытаюсь держаться. Я не должен раскисать. Обо всём этом я смогу поговорить послезавтра на приёме у Галины. Осталось совсем немного.
[indent] Только вот чёртовы мысли и страх не отпускают. Они продолжают душить горло изнутри. Что если меня накроет так сильно, что я даже не дотяну до приёма? Что если мы с Шейном разругаемся окончательно? Что если разойдёмся? А что если я просто не выдержу всего этого? Что если я с собой что-то сделаю? Просто потому, что не смогу быть без него.
[indent] Шейн Холландер — моё всё. Как бы сильно мы ни ругались, мои чувства неизменны. Моя любовь к нему неизменна.
[indent] Но от его слов я стискиваю зубы так крепко, что кажется они вот-вот раскрошатся. Скулы сводит, а взгляд сосредоточен на дороге. Пытаюсь хоть на что-то отвлечься. И в который раз ловлю себя на мысли: Когда мы упали на это эмоциональное дно? Ещё месяц назад мы души друг в друге не чаяли. Тонули в чувствах, которые казались безграничными. Радовались тому, что теперь мужья. А потом... потом, блядь, снова очнулась моя депрессия. И утащила меня на ебаное дно. А я утащил за собой Шейна.
[indent] Сука.
[indent] Кажется, я и есть главная причина всех наших разногласий. Если не считать того, что Холландер снова хочет подождать. До конца карьеры. До конца жизни. Вся блядь жизнь на паузе, просто потому что мы "слишком занятые". Я снова начинаю злиться. И, конечно же, ничего ему не скажу. Потому что от этого станет только хуже. А я устал. Я вообще от всего, блядь, устал.
[indent] Наконец подъезжаю к дому. Паркую машину кое-как, даже не загоняя в гараж, мне просто нужно как можно скорее выпить. Хлопаю дверью и быстрым шагом иду внутрь. Слова Шейна крутятся в голове по кругу. Он считает, что мне на него всё равно. Он блядь... Я шумно выдыхаю, не позволяя себе закончить мысль.
[indent] В доме навстречу мне летит Аня. Я подхватываю её на руки, прижимаю к себе, глажу. — Ты по нам скучала? — ласково говорю и сам не замечаю, как улыбаюсь. — Мы тоже по тебе скучали. Очень — нежно тискаю её и опускаю на пол. Но эта нежность тает мгновенно, стоит мне перевести взгляд на Шейна.
[indent] — Я понимаю, что это наш общий дом, но не смей рыться в моих вещах — говорю жёстко. — Если ты так хочешь выпить, я налью, но больше ничего не трогай — взгляд падает на его карман, куда он убрал мою пачку сигарет. — Это было в последний раз — грубо, слишком грубо. И мне стоило бы быть мягче. Он ведь даже извинился за свои слова. А я... я веду себя как последний мудак. И от этого внутри становится ещё противнее.
[indent] Подхожу к своей "заначке", открываю шкафчик, достаю бутылку водки и два стакана. Наливаю на два пальца. Возвращаюсь в гостиную, ставлю один рядом с Шейном. — Пей — коротко бросаю. — И не смотри на меня так. Мне это необходимо. Ты же считаешь, что мне на тебя плевать — голос ледяной. Я в очередной раз не беру во внимание его извинения. Хватаюсь за эти слова, как за что-то значимое, хотя они причиняют невыносимую боль.
[indent] — Мне нужно запить эту чёртову боль разбитого сердца — голос дрожит на последних словах. Я криво усмехаюсь, не как раньше, а устало и грустно. Если честно, я даже думать не хочу о том, что мы можем разойтись. Это из разряда самых страшных кошмаров. Но с тем напряжением, в котором мы живём, и тем, как часто ссоримся... я уже не знаю, что думать. Кажется, мы на грани. И от этого мне тоже, блядь, плохо.
[indent] Я сажусь рядом на диван, подношу стакан к губам и делаю небольшой глоток. На мгновение закрываю глаза, кажется, будто становится легче. Конечно, это самообман. Откидываю голову назад и смотрю в потолок, словно там может появиться волшебное решение. Но нет. Не появится.
[indent] Машинально касаюсь золотого крестика на шее, когда-то он принадлежал моей матери. И сердце разрывается на клочья от одного воспоминания о ней. Я не знаю, когда придёт тот момент, когда я смогу пережить эту травму. Когда смогу отпустить её. Уже три недели она снится мне каждую ночь. И сердце каждый раз сжимается от ужаса.
[indent] Её рука снова и снова свисает с гамака, почти как с кровати, когда мне было двенадцать. Я спешу к ней, а она улыбается. У Ирины Розановой была самая прекрасная улыбка на свете, такая тёплая, с едва уловимой грустью. Я беру её за руку и сжимаю так крепко, будто пытаюсь удержать не только во сне, но и в этом мире. Она холодная, но мне плевать. Я её отогрею.
[indent] Касаюсь кончиками пальцев её мраморно-серой кожи. И пусть она выглядит болезненно, я так счастлив её видеть, что не замечаю ничего вокруг. — Мама — каждый раз срывается ласково с губ. Она лишь грустно улыбается в ответ.
[indent] Я знаю, чем закончится этот сон. И всё равно каждый раз зову Шейна, чтобы он тоже с ней познакомился. Но как бы долго это ни длилось, он меня не слышит. А я, как идиот, продолжаю звать, будто этот круг можно разорвать. Умоляю её подождать. Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Умоляю не уходить. Не бросать меня снова.
[indent] Но стоит прозвенеть будильнику, её образ растворяется. Я ещё пару минут сижу на кровати и смотрю на свою руку. Ту самую, которой так крепко её держал. Мне так сильно её не хватает. И иногда кажется, что единственный шанс снова быть с ней, это покончить со всем. Эти мысли раз за разом терзают сознание. И сопротивляться им становится всё сложнее. Глаза снова наполняются слезами. Я залпом осушаю стакан и с глухим стуком ставлю его на стол. Закрываю лицо ладонями и просто дышу.
[indent] Вдох.
[indent] Выдох.
[indent] Вдох.
[indent] Выдох...
[indent] И мысленно молюсь, чтобы Шейн не начал очередную лекцию. Я этого не выдержу. Я разваливаюсь на части. И не знаю, как остановить этот процесс. Кажется, он необратим. Тихо всхлипываю, не понимая, где взять в себе силы для сопротивления.
[indent]Качаю головой.
[indent]Фыркаю.
[indent]Отворачиваюсь к окну.
[indent] Все наши разговоры в последнее время такие. Мы ругаемся из-за чего угодно, разбрасываемся обвинениями о чём угодно, но поговорить нормально не можем.
[indent]И я прихожу к неутешительному выводу — всё дело в Илье. Я лишь реагирую на его выпады, а он... я вообще перестал понимать, что с ним твориться. Он не разговаривает со мной полноценно, не говорит в чём причина его поведения. Я всё испортил? Я что-то сделал не так? Или депрессия вернулась? Таблетки не работают? Он жалеет, что всё открылось и поженились? Он разлюбил?
[indent]Голова пухнет от этих вопросов и ответов никак не могу добиться. Напряжения всё больше и это сказывается на всех сферах жизни. Я должен быть счастлив! Должен быть! Ведь... поворачиваю голову и вглядываюсь в профиль. Ведь рядом со мной мечта. Идеальный, забавный, ласковый, заботливый, умеющий отвлечь, умеющий поддержать. Моё сердце отдано ему уже очень давно, так какого хрена всё далеко не так, как мы представляли?
[indent]Хочу наклониться и оставить поцелуй хотя бы на его щеке, но не решаюсь. Да и если честно мне кажется, что если я даже просто начну приближаться, Илья дёрнется в противоположную сторону, а это будет больно. Ощущение, что я ему просто напросто стал противен.
[indent]Поджимаю губы и снова отворачиваюсь.
[indent]Провожаю взглядом пейзажи и ёжусь от скопившегося напряжения. В салоне гнетущая тишина, будто бы тучи собираются перед грозой. Я пытаюсь отвлечься, прокручиваю в голове матч, но от этого становится только хуже и мысли то и дело возвращаются к сказанным и услышанным словам.
[indent]Илья проигнорировал комментарий по поводу его фразы и это выводит из себя. Он любит так делать, кинуть что-нибудь и оставить висеть в воздухе, хотя прекрасно знает, как я умею накручивать.
[indent]По крайней мере не сегодня... — звучит в голове раз за разом. Он снова думает о смерти? Снова вспоминает маму? Если всё настолько плохо, какого хрена он молчит?? Я хочу заставить его остановить чёртову машину, заставить посмотреть на меня, заставить рассказать, что происходит, но это Илья Розанов, его ничего не заставить сделать, если он сам того не захочет, в особенности когда дело касается его внутреннего состояния.
[indent]В этом мы разные.
[indent]Я контролирую каждый свой шаг, каждый день чуть ли не по минутам расписан. Секс раньше то был по расписанию. Но я не робот, нет. Когда я понимаю, что мне необходимо поделиться чем-то, я всегда приду к Илье. Или к Роуз. Или к Хейдану. Или к маме. Я просто не умею все эти эмоции внутри держать на цепи как Розанов. Хотя, в последнее время кажется, я этим же и занимаюсь, потому что абсолютно никому не рассказывал, что творится в моей жизни сейчас. Для всех мы счастливые молодожёны, которые наслаждаются каждой секундой рядом друг с другом.
[indent]Ну да, наслаждались.
[indent]И от того, что я держу всё в себе, только больше злюсь и позволяю себе говорить такие фразы, от которых моментально становится тошно. Вот кто тянул меня за язык? Начерта я ляпнул, что Розанову на меня наплевать? Он ведь теперь этого не забудет. Блять, что я за дебил!
[indent]Когда я вижу наш дом, становится дышать чуть легче. Главное выйти из этой блядской машины. Илья, наконец, тормозит, но не загоняет машину в гараж, а я лишь вздыхаю. Пусть так. Захожу следом в дом, наблюдаю как Илья подхватывает Аню и улыбается. Боже, сколько времени я уже не видел эту улыбку? Он улыбается собаке, а не мне. Я отвожу взгляд.
[indent]— Последний раз будет, когда нечего будет находить — я не говорю это громко, скорее себе под нос и в спину Илье, ведь он уходит из гостиной. Да я и не особо хотел, чтобы он это слышал.
[indent]Опускаюсь на диван устало, делаю вдох глубокий, провожу ладонями по волосам. Это всё один бесконечный дурной сон. Мой самый главный страх. И я понятия не имею как подступиться к Илье. В глубине души я надеюсь, что он отправился спать, но он возвращается и несёт два бокала, от чего мне становится дурно. На свой я даже не смотрю и притрагиваться к нему не собираюсь, а Провожаю взглядом бокал в его руке и там явно не просто вода.
[indent]— Илья, ты с ума сошёл? Тебе нельзя пить, ты принимаешь антидепрессанты! Ты вообще видел какие могут быть последствия? — я смотрю на происходящее в ужасе, а ещё и его слова вновь бьют под дых — Я извинился, я хотел сказать абсолютно не то — холодно проговариваю — Не смей даже мысли допускать, что я считаю, будто тебе на меня наплевать, ты знаешь что это не так. Плевать мне на этот проигрыш, на этот матч, на то, кто был блять ближе. Это всё неважно — я бы очень хотел произнести всё гораздо мягче, нежнее, но ничерта не получается. Водка в его руках горит для меня красной тряпкой и я сдерживаюсь, чтобы не выхватить грёбанный стакан из его рук и разбить о ближайшую стену.
[indent]Он блять пьёт таблетки! Серьёзные таблетки и устраивает это!
[indent]Илья смотрит в потолок, а я сверлю его взглядом, ожидая хоть какой-то реакции. Он касается пальцами своего распятия и тревожность моя разгоняется вперёд на всех порах.
[indent]— Илья... — еле слышно, спокойнее, а затем моё сердце сжимается от боли. Мой муж прячет лицо в ладонях и эти всхлипы звучат просто оглушающе в моих ушах.
[indent]Невыносимо.
[indent]Только блять не это.
[indent]Я нервно выдыхаю и уже через секунду опускаюсь на ковёр на колени перед ним. Касаюсь его рук мягко, но с напором, заставляю убрать и после уже опускаю ладони на его щёки, вытираю слёзы его и блять, какое же это болезненное зрелище. Когда мы успели стать настолько несчастными?
[indent]— Илья, прошу тебя, поговори со мной — проговариваю осторожно, но твёрдо — Ты видишь, что с нами происходит? Так нельзя, мы это уже проходили и решили, что больше подобного не допустим — я тщательно выбираю слова. Глаза мои щиплет от слёз, но я старательно держусь — Ты снова закрылся, снова отталкиваешь, а я даже не знаю причины. Мне больно видеть тебя таким, но я умоляю тебя, расскажи мне что с тобой происходит, что у тебя на душе. Я помогу тебе, я буду рядом, слышишь? Я люблю тебя больше жизни, Илья и теперь ты мой муж. И в горе и в радости, разве ты забыл? — внутри мелькает огонёк надежды, что сейчас плотину прорвёт и мы сможем, наконец, поговорить нормально, но тревожность этот огонёк тушит достаточно быстро и внутренний голос шепчет: не сегодня.
[indent] Взять себя в руки сейчас, одна из самых сложных задач. Отвратительный день. Отвратительный проигрыш "Буффало". Отвратительный разговор с Шейном. И отвратительные мысли, которые никак не хотят отпускать.
[indent] И пусть улыбка мамы в моей голове становится шире, боюсь, моя собственная сейчас тускнеет. Я даже не думал, что её потеря так на меня повлияла. Мне казалось, что всё нормально. Но, если быть честным, я просто глушил эту боль беспорядочным сексом и хоккеем.
[indent] И только на льду я чувствовал с ней особенную связь. Это придавало мне сил. Я ловил себя на мысли, что, возможно, она наблюдает за мной. Я никогда не был уверен в существовании призраков, но после рассказа Харриса о том, что у них на чердаке происходит что-то странное, я отчаянно хотел верить в потусторонний мир. Просто потому, что мне было слишком тяжело без неё.
[indent]Ирина Розанова ушла из жизни слишком рано. Я не был к этому готов. Впрочем, не знаю, можно ли вообще к такому подготовиться в любом возрасте. А мне было всего двенадцать, и я уже потерял часть себя.
[indent] С отцом у меня никогда не было близости. Я ненавидел Григория, даже вспоминать о нём противно. Я рад, что после его смерти смог вычеркнуть его из своей жизни. Впрочем, как и брата. Теперь ни один из них больше не отравлял мою жизнь.
[indent] Я слишком устал стараться и в ответ получать очередной упрёк или разочарование. Я просто не хотел больше связывать себя с ними. У меня появилась новая семья. Такая, о которой я мог только мечтать. У меня есть Шейн, любовь всей моей жизни. У меня есть Юна и Дэвид, родители моего мужа, и я души в них не чаю.
[indent] Они приняли меня как второго сына, и это был один из самых восхитительных моментов в моей жизни. Я не ожидал такой теплоты. Ко мне даже родная семья так не относилась. Только мама. А когда её не стало, из жизни исчезли яркие цвета. Остались только серость и обязанность.
[indent] Ты должен.
[indent] Должен.
[indent] Должен...
[indent] Даже вспоминать об этом противно. Ненавижу их. Как же сильно я их ненавижу.
[indent] Шмыгаю носом, чувствуя, как горячие слёзы стекают по щекам, обжигая кожу. Я знаю, что Холландер не заслужил моей грубости. Не заслужил того, чтобы я его отталкивал. Но я настолько разбит, что едва могу себя контролировать.
[indent]Шейн бы и с депрессией справился. Он вообще со всем умеет справляться. Он всегда лучший. Во всём. И я до сих пор не понимаю, как его угораздило в меня влюбиться. Я уверен, он мог найти партию куда лучше. И не то чтобы я хотел, чтобы он ушёл. Конечно нет. Я люблю его. Только его. Я просто надеюсь, что его чувства не изменились после свадьбы, потому что иначе это будет самый короткий брак из всех возможных.
[indent] Просто... я настолько распадаюсь на части, что не знаю, как со всем этим справиться. И я точно не хочу причинять ему боль, но всё равно причиняю. И от этого становится только хуже.
[indent] Какой же я дурак.
[indent] Чувствую, как он садится где-то рядом. Как мягко касается моих рук. Но это не приводит в чувство, нет. Мне всё так же хочется сжаться и разрыдаться от бессилия и отчаяния. И всё же я убираю руки с лица. На мгновение прикрываю глаза, когда он вытирает мои слёзы. И снова ловлю себя на мысли, что я его не заслужил. Эти слова застревают внутри горьким комом в горле.
[indent] — Я уже давно не принимаю антидепрессанты, так что не беспокойся, милый — стараюсь сказать, как можно нежнее, но даже это не выходит. — Они всё равно мне не помогают. Так зачем себя ими пичкать? — недовольно бормочу, фыркая.
[indent] — Я знаю, что ты не специально — произношу спокойнее и чувствую вину за то, что вообще его обвинил. Я касаюсь его рук и убираю их со своего лица. — И боюсь, команда с тобой не согласится. Это важно, Шейн. Мы хоккеисты. Игра — наше всё... — горечь прорывается наружу, а по лицу скользит болезненная улыбка.
[indent] — Но ты прав в одном, уже ничего не исправить. Парни из "Буффало", наверное, писаются кипятком от счастья, что смогли нас обыграть... — голос моментально холодеет, шутка выходит паршивой, а улыбка совсем грустной. Я продолжаю винить себя. Снова чувствую себя отвратительным капитаном. Наверное, у Шейна получилось бы лучше... как всегда.
[indent] — И что между нами происходит? — спрашиваю, делая вид, будто не понимаю, о чём он. Но слова Шейна поднимают новую волну раздражения. — Между нами ничего не происходит. В том-то, блядь, и дело — срываюсь куда грубее, чем собирался. — И я тоже тебя люблю — выдыхаю. — Но ты знаешь... иногда мне кажется, что этого недостаточно. Я всё чаще ловлю себя на мысли, что не понимаю, что мы вообще делаем вместе. Мне казалось, что после свадьбы всё изменится. Но мы продолжаем ставить нашу жизнь на "паузу" — голос дрожит от бушующих эмоций внутри.
[indent] Мне нужна новая порция водки, иначе я не справлюсь. Я бросаю взгляд на стакан Шейна, к которому он даже не притронулся, а потом снова смотрю на мужа. Раздражение накрывает с новой силой, и я окончательно теряю контроль. Знаю, что ещё не раз пожалею об этом.
[indent] — Ты хочешь поговорить... но нам, блядь, не о чем разговаривать. Ты всё сказал в прошлый раз. И в позапрошлый. И так каждый чёртов раз. Потому что у нас всё всегда не вовремя. Мы должны жить так, как хочешь ты. Вот в чём, блядь, проблема — слова срываются грубо. Я тут же жалею о сказанном. Я не планировал этого. Не сейчас. Может, после визита к Галине. Когда мы поймём, что со мной, и я хотя бы отрепетирую свою речь. Но точно не так.
[indent] — А я устал жить так, как хочешь только ты... — холод пробивается в каждом слове. — Я от всего этого устал... — голос и губы предательски дрожат. В груди где сердце что-то колет, острая игла вонзается слишком глубоко. Мне блядь больно!
[indent] — Мне нужно всё обдумать. Сейчас я не готов продолжать этот разговор. Поэтому сегодня я посплю в гостевой. Поговорим завтра... — голос ломается, трещит. Внутри чёртов разлом, который не залатать ни алкоголем, ни таблетками. Там чёрная дыра, пустота, что продолжает терзать меня в этой холодной камере. И единственное, о чём я думаю, как хочу взять бутылку водки и напиться. С учётом усталости после матча мне хватит пары стаканов прежде чем я усну. Я прекрасно знаю, что это не поможет. Но сейчас это кажется необходимым.
[indent] Я резко встаю с дивана, хватаю стакан Холландера и жадно осушаю его до дна. Ставлю пустой обратно. — Спокойной ночи — сухо бросаю и даже не целую его, хотя губы горят и жаждут этого касания. Я чувствую, как проваливаюсь на дно. И кажется, только Шейн мог бы меня остановить. Но я, конечно же, отталкиваю его, не оставляя себе ни единого шанса на спасение. Так будет лучше — убеждаю себя. Но нихрена лучше не будет. Это чёртово дерьмо. Мне срочно нужна Галина. Пока я не потерял его окончательно... Хотя, может, это уже случилось? Надеюсь, что нет.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » overtime [ep.1 / ilya & shane]