скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » offside [ep.2 / ilya & shane]

offside [ep.2 / ilya & shane]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/832514.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

https://64.media.tumblr.com/7c657af0906dde524d22484a875574fd/4d6ea429ec1aa32a-46/s400x600/628bfc70fa0311beb3e31b33eb3b837340ebac1c.gif https://64.media.tumblr.com/daf73ebfa929aa3706f26ff0aa2270dd/4d6ea429ec1aa32a-d1/s400x600/763964b6a75145d5823c7f2c3531d9e243f9ec1a.gifhttps://64.media.tumblr.com/11bf5ac27379994308322af30a90403e/4d6ea429ec1aa32a-ce/s400x600/af944b088d9d98283d713cc0d29e82eea6b96ea3.gif https://64.media.tumblr.com/f5edd90ab6f1172272747bdb5c7715c1/4d6ea429ec1aa32a-65/s400x600/7e1eb15240f78803a0a72dbe9955bf9f3d3fc0f1.gif
shane hollander & ilya rozanov; ноябрь 2021

+1

2

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/271160.gif[/icon][status]мой[/status]

[indent]Вчера я просто застыл. Застыл от ужаса и боли. От слов Ильи. Я не смог и рта раскрыть, растерялся. В голове такой сумбур, что я не смог его остановить, не смог продолжить умолять поговорить со мной нормально.

[indent]Эмоции пришли не сразу.

[indent]Вот Илья говорит пламенную речь, неприятные слова, мерзкие. Затем и вовсе заявляет, что будет спать в гостевой и уходит. А я так и сижу на коленях перед диваном в полнейшем одиночестве, буздумно пялясь в одну точку.

[indent]Это всё происходит не с нами. Это просто мой самый страшный кошмар, который слегка затянулся, потому что я устал и очень долго сплю. Но ноющее колено словно напоминанием — нет, Шейн, это реальность. Сначала вы перестали разговаривать, потом трахаться, потом целовать и касаться, затем стали спать спинами друг другу, а теперь и вовсе в разных комнатах.

[indent]Не знаю спустя сколько времени я забыл о колене. Но точно знаю, что его перебила боль раз в миллиард сильнее. В самом сердце, в самой душе. Будто кто-то захотел разорвать нить и натянул так сильно, что стало больно даже дышать.

[indent] Всё ещё бездумный взгляд, но по щекам обжигающие слёзы. Я плакал беззвучно. Будто даже отсранённо, наблюдая за собой со стороны.

[indent]Непонимание.

[indent]Страх.

[indent]Ужас.

[indent]Как мы дошли до этого? Почему?

[indent]От слёз задыхаюсь, а в голове продолжают звучать слова Ильи на повторе. Он устал от меня. Но обвинение в том, что мы живём лишь так, как хочу я просто чудовищно несправедливы. Да, до меня не сразу дошло, чего я на самом деле хочу от этой жизни. Но я осознал. Понял. Я выбрал его. ВЫБРАЛ. Но ему снова что-то не так. Только вот злиться я не могу, да и не хочу больше. Мне нужно, чтобы Розанов был со мной откровенным. Чтобы сказал всё как есть и тогда мы сможем начать решать наши проблемы. Но вместо этого, он бежит от этого, тем самым усугубляя проблему.

[indent]А ещё он перестал пить таблетки, а я этого даже не заметил. Не обратил внимания. Нужно было контролировать, но я прекрасно знал, как это Илью бесит и не стал давить и вот во что это вылилось. Значит, депрессия вернулась, а он вновь сделал вид, что ничего страшного не происходит. Снова оттолкнул, снова закрылся, как уже было однажды. Это нечестно. Я весь для него! Только он занимает мои мысли, только он дарит мне настоящее счастье и наслаждение. Только он умеет меня смущать и заставлять улыбаться, как никто другой. Только он умеет открывать во мне новое.

[indent]Блять. Я так сильно его люблю! Но почему он не может принять мою любовь? Я не знаю. Просто не знаю.

[indent]Сколько я просидел около этого дивана беззвучно плача? Сорок минут? Час? Без понятия. Я встал, только когда слёз не осталось. Бросил взгляд на два пустых стакана и сдержал порыв пойти и помыть их. Оставляю словно напоминание. Словно клеймо. Словно знак хрупкости.

[indent]Я почти не спал, что не удивительно. Мысли продолжали вертеться в голове, не давая покоя. Я прекрасно понимал, что утром буду просто напросто разбит, но ничего не мог ч этим поделать. Я лежал на боку, подперев подушку руками и смотрел на другую сторону кровати — холодную и пустую. Несколько раз я почти вскакивал в решительности пойти в гостевую, лечь рядом с Розановым и молча обнять, но каждый раз ложился обратно, прекрасно понимая, что это ничего не изменит и возможно, сделает ещё хуже. Илья попросил время и я не могу отнять у него это.

[indent]Кажется, я уснул около пяти, а в шесть уже прозвенел будильник и первое, что мне вновь попалось на глаза, так это пустая половина. Можно было пофантазировать, что Илья просто встал раньше, но это невозможно, в шесть встаю только я, а он мило хмурится и ворчит, если я не выключаю будильник достаточно быстро. Внутри снова болезненно сжимается.

[indent]Я поднимаюсь и провожу обычный ритуал. Сначала душ, затем спускаюсь вниз, выпиваю стакан воды и направляюсь к двери, на пробежку. Взгляд цепляется за всё те же стаканы на журнальном столике в гостиной. Вздыхаю нервно, но продолжаю свой путь. Пробежка всегда помогает мне разгрузить мысли, да только не в этот раз. Даже это простое действие было против меня. Я не прибыл на улице даже часа, просто не мог вынести щемящего одиночества. Я должен поговорить с Ильёй. Должен. Иначе я не знаю, что с нами будет дальше.

[indent]Вина.

[indent]Я чувствую вину, за то что не уследил за его состоянием. Но всё ещё ломаю голову над другими обвинениями, сказанными таким тоном, что мурашки ледяные по коже. Я пытаюсь вспомнить, когда всё началось, но на ум не приходит ровным счётом ничего. Мы были счастливы, по настоящему счастливы. Блять.

[indent]Возвращаюсь домой и надо бы заняться завтраком, но я понимаю, что сейчас в меня даже смузи не полезет.

[indent]Вновь через гостиную. Замираю.

[indent]Мой пунктик. Не могу сдержаться.

[indent]Хватаю несчастные стаканы и несу к раковине, но прежде чем преступить, открываю шкафчик с лекарствами. Достаю те, на пузырьке которых написано "Илья Розанов". Я открываю каждый по очереди, высыпаю на столешницу и пересчитываю. Затем складываю обратно и преступаю к следующему. Я хочу понять, как давно он их не принимает и с несколькими лёгкими математическими примерами прихожу в ужас.

[indent]Почти три недели.

[indent]Три нежели я жил в какой-то фантазии и не замечал происходящего.

[indent]Выдыхаю, ставлю все пузырьки на место и наконец мою несчастные стаканы. Сначала первый. Долго, тщательно, выверенно, методично. Ставлю на сушилку, беру второй, но вдруг замираю.

[indent]Я ненавижу этот блядский стакан. Ненавижу, что в нём была водка. Ненавижу, что Илья из него эту водку пил. Секунда. Одна секунда и я со всей силы, с замаха кидаю стакан в раковину, отчего он моментально разбивается, а я дышу тяжело, бешено. Стискиваю зубы с силой, чуть ли не до скрипа, заставляю себя выдохнуть и принимаюсь вытаскивать осколки, но то ли случайно, то ли специально я напарываюсь на несколько, но даже не чувствую боли.

[indent]Поднимаю руку, наблюдаю как струи крови стекают, смешиваются с водой.

[indent]— Блять — нервно огрызаюсь на самого себя. Не сдержался. Вынимаю один осколок за другим, промываю руку, но ран много, какие-то поверхностные, какие-то глубокие. Заебись. То колено, то теперь и клюшку взять не смогу. Поражаюсь своей глупости, воду закрываю и пытаюсь дотянуться до шкафчика с аптечкой, оставляя руку над раковиной, но ничего не выходит. Снова вздох и делаю несколько шагов. Кровь течёт по предплечью, капает с локтя, оставляя на кафеле дорожку, капает с пальцев. Я чувствую взгляд Ильи, но даже головы не поворачиваю, а просто достаю аптечку.

[indent]— Всё нормально, просто порезался — ничего нормального и ничего не просто. Лишь теперь туманно вспоминаю, что я намеренно надавил на осколки, что лежали на дне раковины. Да и крови столько, что на полу уже образуется маленькая лужа. Грязно. Мерзко. Но мне даже на это наплевать. Достаю несколько стерильных салфеток и прижимаю к ладони. И только после этого таки поворачиваюсь к своему мужу.

[indent]— Ты готов поговорить? — спрашиваю осторожно, но твёрдо — Так больше не может продолжаться, Илья. Будь со мной откровенен — мысленно я молюсь, чтобы он сделал шаг — Объясни мне вчерашние обвинения. Почему ты считаешь, что мы живём лишь так, как хочу я? Что ты имел в виду? — салфетки пропитались кровью. Я небрежно отбрасываю их на столешницу и прикладываю чистые. Наверное, моё сердце сейчас кровоточит точно так же.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/832514.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

[indent] В эту ночь я вырубился моментально. Может, из-за усталости после матча, смешанной с водкой. А может, потому что внутри было настолько паршиво, что организм просто сдался. Я слишком хорошо чувствовал, насколько морально измучен. И нет, не из-за ссоры с Шейном. Я знал, что он не виноват. Всё дело было во мне. В том состоянии, в котором я застрял. В том, что мне ничего не помогает. И в том, что я сказал Холландеру. Да, мои слова были правдивы. Но лишь отчасти.

[indent] Шейн не заставлял меня жить так, как он хочет. Это был мой осознанный выбор. Я просто не мог иначе. Я слишком сильно его люблю. И, кажется, в этом и заключается проблема. Я забываю о собственных желаниях, запихиваю их так глубоко, что когда они всё-таки прорываются наружу, я уже не способен сдержать эту «бурю». Я вообще ничего не могу сдержать. И отсюда — чёртовы ссоры.

[indent] А ведь я так по нему соскучился. И речь сейчас не только о сексе. Хотя, если честно, его тоже отчаянно не хватает. С ужасом осознаю, что не прикасался к себе уже три недели. Раньше мне было необходимо хотя бы раз в день, это был почти ритуал. А теперь... теперь я чувствую себя каким-то ничтожеством. И от этого любое желание просто испаряется.

[indent] Это блядское состояние отражается на всех аспектах моей жизни. Всё рушится, а я не понимаю, как остановить этот процесс. И меня волнует не столько хоккей, сколько мои отношения с мужем. Хотя лёд занимает особое место в моём сердце. Там я чувствую незримую связь с мамой. И я люблю свою команду. Люблю каждого из этих парней. Они приняли меня с распростёртыми объятиями, когда узнали про нас с Шейном. Даже подшучивали в своей манере. И от этого внутри было так тепло, что я поймал себя на мысли: это лучшая команда за всю мою жизнь. Лучший тренер Вибе. Лучшие напарники на льду.

[indent] Я должен быть счастлив. Я получил всё, о чём когда-то мечтал. Даже больше. Но я всё так же в депрессии. Да что со мной, блядь, не так? И когда Галина наконец сможет меня починить?! Я устал ждать. Устал...

[indent] Мне бы стоило цепляться за хорошее. Радоваться тому, что я капитан одной из лучших команд в Лиге. И пусть мы не взяли ни одного кубка, и потолки не увешаны плакатами побед, я знаю, что у нас получится. В прошлом сезоне почти получилось. Но мы проиграли «Адмиралам». Это было чертовски больно. Впервые «Кентавры» зашли так далеко... и проиграли. И пусть в тот вечер я рыдал у порога в объятиях Шейна, я знал, что если он когда-нибудь решится уйти из Монреаля и присоединиться к моей команде, то мы точно победим.

[indent] Так и случилось.

[indent] Холландер покинул Монреаль. Но не из-за меня, а из-за команды, которая отнеслась к нему, мягко говоря, по-свински. Только Хейден и Джей-Джей его поддержали. Я знал, каким ударом это стало для Шейна, и старался поддерживать его как мог. Но сейчас... сейчас я словно забыл, через что он прошёл.

[indent] Да, он был счастлив из-за свадьбы и медового месяца. Но счастлив ли он сейчас? Вряд ли. Я оказался не только паршивым капитаном для команды. Я стал паршивым мужем. И второе ранит куда сильнее. Я всё ещё люблю «Кентавров». Но Шейна я люблю сильнее. Он лучшее, что со мной случалось. И именно это лучшее я сейчас могу потерять. Блядь...

[indent] Я хватаю подушку и прижимаю её к лицу так сильно, будто готов закричать. Но не кричу. В последнее время я вообще ничего не делаю, только бурчу и ссорюсь. Тяжело вздыхаю, а затем убираю подушку в сторону. Скрещиваю руки на груди и смотрю в потолок.

[indent] Мы ни разу не спали в разных комнатах. Обычно после ссор просто отворачивались друг от друга. Но в этот раз всё иначе. И пусть вчера это казалось правильным решением, сейчас я начинаю об этом жалеть. Мне отвратительно от самого себя. Но уже ничего не вернуть. Я лишь надеюсь, что все мои срывы не перерастут во что-то непоправимое. Я не готов собирать осколки разбившегося брака. Это слишком жестокий исход. Я просто надеюсь, что ещё можно всё исправить. Иначе это будет последний гвоздь в моём гробу.

[indent] Я снова тяжело вздыхаю и касаюсь рукой пустой половины кровати. Ловлю себя на мысли, как сильно мне не хватает Шейна. Но спускаться вниз я пока не готов. Я не знаю, как смотреть ему в глаза. Не знаю, что говорить. Я вообще нихуя не знаю.

[indent] Закрываю глаза, дышу глубоко. Вдох — выдох. Вдох — выдох. Легче не становится. Мысли снова лезут в сознание, прорываясь острыми когтями. — Да сколько, блядь, можно... — срывается с губ. Я резко вскакиваю, впиваюсь пальцами в кудри, сжимаю волосы, будто пытаюсь удержать себя на месте. Дышу. Просто дышу.

[indent] От резкого движения золотой крестик ударяется о грудь, едва заметно, едва слышно. Но этого хватает, чтобы я на секунду остановился. Я вдруг понимаю, что этой ночью мне не снилась мама. Мне вообще ничего не снилось. Внутри была только жгучая пустота. И боль, методично разрывающая сердце.

[indent] Я делаю глубокий вдох и резко замираю, касаясь крестика. — Мама, мне так сильно тебя не хватает... если бы ты только знала — голос так сильно дрожит, а глаза щиплет от слёз.

[indent] И пусть видеть её каждую ночь во снах было невыносимо тяжело, но отсутствие её образа в голове оказалось не менее болезненным. Она была мне необходима. А я не знал, как справиться с этим в одиночку. Я слишком сильно хотел её увидеть. Слишком. И у меня было лишь одно решение, как этого добиться. Но я знал, что это разобьёт сердце Шейну. И на такую боль я был не готов. Мне нужна помощь. И как можно скорее.

[indent] Я понял, что оставаться одному, это плохая идея. Натянул футболку и штаны, нервно провёл рукой по волосам, будто пытаясь успокоить себя, и всё-таки спустился вниз. Из кухни доносились звуки, видимо, Шейн вернулся с пробежки.

[indent] Я зашел и замер, смотря на мужа у раковины. Сердце сжалось так сильно, что кажется, я перестал дышать. Но это длилось всего мгновение. Одно чёртово мгновение. — Ты просто порезался... — повторяю за ним, сам не понимая зачем, будто жду, когда эти слова наконец дойдут до моего сознания и я сдвинусь с этого блядь места, чтобы начать помогать Холландеру.

[indent] Я опускаю взгляд и замечаю на полу небольшую лужицу крови. — Чёрт, Шейн! — вырывается слишком громко, и я бросаюсь к нему. Но он уже прижал салфетку, и я резко останавливаюсь. — Нет, блядь, я не готов говорить — срывается грубо. — Тебе нужна помощь... — на выдохе произношу, с беспокойством глядя на его руку, на чёртову салфетку, что пропиталась его кровью.

[indent] — Да не хочу я сейчас ни о чём говорить. Это ничего не изменит. Всё снова будет «прекрасно» — натягиваю фальшивую улыбку. — Доволен? Я могу улыбаться — и пусть в глазах всё ещё мелькает грусть, я стараюсь не думать об этом. Сейчас меня волнует только Холландер, который умудрился так сильно порезаться.

[indent] — А теперь будь хорошим мальчиком, дай мне руку, и я обработаю рану — говорю с раздражением, стараясь смягчить голос. — Не заставляй меня звонить Юне — от этого моя улыбка становится чуть искреннее. Жаловаться родителям Шейна я могу лишь в шутку, но прекрасно знаю как это бесит его. Я достаю из шкафчика аптечку и снова смотрю на мужа. — Ну... — приподнимаю бровь. — И долго мне ждать? Или всё-таки взять телефон и набрать её? — звучит угрожающе, но конечно это всё притворство. На самом деле я просто чертовски переживаю. И эту дрожь пытаюсь спрятать за всем этим. Выходит дерьмово. Я знаю.

+1

4

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/271160.gif[/icon][status]мой[/status]

[indent]Я так сильно его люблю, что кажется ещё тринадцать лет назад вырвал сердце из своей груди и отдал Илье на хранение.

[indent]Я так сильно его люблю, что любое, даже мимолётное недопонимание или намёк на ссору кажутся для меня глобальной катастрофой.

[indent]Я так сильно его люблю, что нынешняя стадия наших отношений для меня уже сродни цунами, а я тот самый идиот, который ничего не учил в школе и сижу на пляже, удивляюсь и фотографирую, когда океан резко начинает отходить назад, открывая дно, кораллы, оставляя лодки лежать на суше. И стоит мёртвая тишина, а я улыбаюсь рыбкам, что плещутся в лужах. И я всё стою и стою, не догоняя, что это первый признак чего-то чересчур ужасного. А потом вижу белую полосу на горизонте и продолжаю не понимать. А затем гул. И когда до меня, наконец, доходит что происходит, уже слишком поздно. Убежать от волны нельзя.

[indent]Почти три недели я стоял на этом берегу. Почти три недели я не замечал, что Розанов перестал пить таблетки и наши отношения вот-вот сметёт десяти километровая волна, состоящая не из красивого цвета океана, а из песка, мусора и грязи, кусков домов, машин, деревьев и столбов. И даже если мы будем держаться за руки — это не поможет. Нас уже отнесло течением по разным сторонам и я чувствую себя почти мёртвым. В любую секунду я могу столкнуться с препятствием, если этого уже не случилось.

[indent]Я так сильно его люблю, что мысль его потерять словно самый быстрый на свете рак уничтожает меня изнутри. Разъедает методично каждую клеточку моего тела. Я знаю, что умру, если он уйдёт от меня. И это не метафора. Мне будет так больно, что я больше не захочу оставаться. Меня не спасут ни родители, ни хоккей, ни друзья. Илья Розанов вся моя чёртова жизнь. Это он показал мне как может быть. Это он бессовестно влюбил меня в себя, а теперь отталкивает раз за разом. Это несправедливо. Всё это, мать вашу, несправедливо.

[indent]Я хочу поговорить, решить все проблемы и вернуться туда, где мы беспросветно счастливы, но как можно это сделать, если постоянно приходится разговаривать с ледяной стеной? Ответа нет, отклика никакого, кроме злости и огрызаний. Он хочет, чтобы я ушёл? Возможно. Просто не может сказать это прямо. Самый очевидный вариант в моей голове, который звучит громким голосом и не затихает ни на секунду. Мне бы тоже не помешало озвучить собственные мысли вслух, но каждый раз когда я пытаюсь завести разговор Илья отмахивается и моментально начинает злиться до тех пор, пока в очередной раз не разругаемся.

[indent]Я обещал ему, что всегда буду рядом, что мы пройдём через всё вместе, но Илья будто бы этого не хочет.

[indent]Всю ночь я методично прокручивал в голове каждый наш разговор, начиная с медового месяца. Я всё пытался найти отправную точку, когда всё пошло по одному месту, но не было ситуации, где резко с обрыва. Всё начиналось с абсолютных мелочей, обычных, бытовых. Так дело в таблетках? Или же во мне?

[indent]Мы живём только так, как хочешь ты.

[indent]Блять.

[indent]Я оставил Монреаль с лёгким сердцем, потому что мог больше не скрываться и всё, чего я желал, это быть с Ильёй. Обустраивать наш дом, ставить совместные фотографии над камином в гостиной, на комоде, тумбочке. Готовить вместе, смотреть фильмы, трахаться где только захочется и не бояться больше быть пойманными. Я вступил в прекрасную команду, я наконец мог играть не против Розанова, а с ним. Я перестал лгать всему миру и меня больше ничего не волновало. Илья Розанов весь мой мир и где я дал ему повод сомневаться в своих решениях и действиях? Где я попытался его сломать? Где я снова умудрился навязать ему свои правила?

[indent]Я не знаю.

[indent] Всё так же не чувствую боли в руке. Просто дальше прижимаю салфетки и смотрю на Илью. В его глазах беспокойство, но грубость слов обжигает. Сейчас я вижу его будто впервые. Так, будто бы я вовсе не знаю этого человека. Но учитывая, сколько он от меня скрывает, это не так и далеко от правды.

[indent]Выдох раздражённый. Я почти не спал, голова трещит, я устал до пиздеца и у меня нет никаких сил на дебильные шутки. Едва заметно раздражительно качаю головой и поджимаю губы.

[indent]— Ну давай, звони — голос пустой, отстранённый — Я всего лишь порезался, а ты не принимаешь таблетки почти три недели. Как думаешь, что заинтересует её больше? — голос тихий, болезненный. Я чувствую как глаза начинает щипать, но сколько блять уже можно плакать. Убираю салфетки от руки, даже не смотрю на раны, просто протягиваю руку Илье и прикрываю на секунду глаза. Раньше я бы залился краской, притворным гневом, пошутил бы в ответ, возможно, стал бы даже отбирать у него телефон. Мы бы громко смеялись, а потом Илья поцеловал бы меня так горячо, как делает это всегда и вся игра перешла бы в жаркий секс, возможно прямо здесь, на кухне. Хотя, Розанов знает, что для меня это табу, но скорее всего в какой-то момент я бы сдался под его напором. Чёрт. Горячие мысли заполняют сознание, но сейчас они меня совсем не радуют. Пусть и сердце заколотилось чуть чаще, пусть я тоскую по нему безмерно и он сейчас так близко, что я сам могу его поцеловать, но не стану. Это не решит ни одну из наших проблем.

[indent]— Прости — одними губами — Просто... сколько можно, Илья? Я тебе больше не нужен? Ты меня возненавидел за что-то? Или ты нашёл кого-то другого? — слова срываются с губ так резко, что я сам того не ожидал. Я не был готов произносить это вслух, но видимо так сильно устал от недомолвок. Шок с лица от собственных слов уходит практически моментально, я снова поджимаю губы и не отрываю от Розанова взгляда — Если это так, я должен об этом знать. Иначе... ты ведь видишь, как всё рушится и это причиняет боль нам обоим, а всё лишь потому, что ты просто не хочешь со мной поговорить — снова глаза щиплет, а я снова сглатываю ком в горле — Я устал, Илья. Устал быть врагом не зная причины — я не знаю дышу ли вообще. Грудную клетку сковало. Весь организм замер в ожидании и даже не знаю, что будет хуже. Если он снова прокричит, что не хочет разговаривать или же то, что ответит на мои вопросы самым ужасным образом — Я так сильно тебя люблю, Розанов — шёпотом. Тихим, осторожным.

+1

5

[indent] Чёртова депрессия меня изрядно задолбала. От неё одни проблемы. Я должен, блядь, улыбаться рядом с мужем. Я должен его целовать. Должен спать с ним в одной постели. И, в конце концов, я должен с ним трахаться. А не вот это вот всё, когда накрывает блядское желание разрыдаться, обхватить себя руками и думать о том, как покончить со своей жизнью.

[indent] Это слишком дурные мысли. Слишком. От них мне становится физически больно, будто что-то выворачивают внутри. Наш брак не заслужил такого исхода. И тем более Шейн не заслужил. Он лучший для меня. Лучший из всех. Я никогда не встречал человека, который мог бы так крышесносно на меня влиять. А он смог. И ещё смог так быстро в себя влюбить.

[indent] Я даже не знаю, когда именно это произошло. Я долго отрицал свои чувства к нему. Тогда мне казалось, что наши отношения невозможны. Я не мог бы вернуться на родину. И, если честно, я туда и не жаждал возвращаться. Я ненавидел там всё.

[indent] Начиная от отца и брата и заканчивая угрюмостью всего вокруг. Эта страна будто высасывала из меня последние жизненные силы. Мне претили их законы. Мне претило их отношение. Я не мог жить свободно. Не мог быть счастливым. Я слишком боялся того, что со мной там будет, если все узнают о моей ориентации. И, если честно, я не хотел это проверять.

[indent] И только после похорон отца я понял, как сильно люблю Шейна. Я даже признался ему, пусть он и не знал, о чём именно я говорю. Но уже тогда, в тот разговор, я точно знал, что я выбираю его. Я больше не хотел оставаться на родине. Не хотел, чтобы хоть что-то меня с ней связывало. И я вычеркнул всех. Отдал квартиру семье брата. Создал для его дочери денежный фонд, чтобы она могла распоряжаться им после восемнадцати. И на этом всё. Я вычеркнул их из своей жизни. Полностью. У меня остался только Шейн. Самый близкий человек для моего сердца. И Юна с Дэвидом, которых я люблю куда больше, чем свою настоящую семью.

[indent] И именно поэтому мне так сложно понять, почему депрессия только усиливается. Почему ни антидепрессанты, ни сеансы с Галиной мне не помогают. Почему всё именно так. Я могу понять мать. Она была несчастна. Рядом с ней был отец, это человек, который не знал, что такое любить и заботиться. Но у меня ведь есть те, кто меня действительно любят.

[indent] Шейн готов на всё ради меня, а я ради него. Но даже это не помогает, блядь. Я продолжаю думать о смерти. Пусть не постоянно, но за последние три недели эти мысли укоренились в сознании и всплывают всё чаще. Слишком часто. Мне бы хотелось нажать на какой-нибудь внутренний рубильник и просто отключить это состояние. Но я не могу. Как бы я ни пытался, ничего не выходит. Я только глубже вязну в этой боли. И кажется, выхода уже нет.

[indent] Я не принадлежу себе. Я — пустая оболочка. Просто наблюдаю со стороны, как рушится лучшее, что у меня есть. Как рушится мой брак.

[indent] Нам больше не нужно прятаться. Мы живём открыто. Все вокруг нас приняли. Но почему тогда внутри так пусто? Там ведь должна быть моя любовь к Шейну. Я уверен, что она огромная, необъятная, она должна занимать собой всё пространство. Но куда она девается, когда мне так плохо? Если бы я только знал.

[indent] Тогда бы не было этих дебильных ссор. Я бы не спал в другой комнате. Мы бы уже давно трахались на кухне, а не смотрели так грустно друг на друга. И Шейн бы точно не поранился, почему-то в этом я абсолютно уверен.

[indent] И внутри вспыхивает новый очаг вины, как пожар. Он быстро расползается под кожей, и я понятия не имею, как его потушить. Всё слишком сложно.

[indent] Тяжело вздыхаю и не свожу взгляд с мужа. Я ненавижу, когда он вот такой разбитый. И тем более по моей вине. Мне хочется обнять его так крепко, чтобы он почувствовал, что я всё ещё рядом. Я принадлежу только ему. Но вместо этого...

[indent] Я стою на месте и смотрю, как всё вокруг рушится. Как его рука всё так же кровоточит. От количества крови становится дурно, но я держусь. Я должен ему помочь. Не время для моих слабостей.

[indent] — Я ведь не шучу, Шейн — строго проговариваю, впиваюсь в него взглядом и даже не моргаю. Но ему, кажется, плевать на все мои угрозы. Я закатываю глаза, когда он снова говорит о таблетках.

[indent] — Cara mia, Холландер! Вот тебе обязательно нужно было снова вспомнить про таблетки — недовольно фыркаю. — Они мне не помогают. Поэтому я их и не пью — рявкаю слишком грубо. — Да и к тому же, она твоя мать. Вряд ли ей есть дело до меня и моих лекарств — отмахиваюсь рукой и сам не верю в свои слова. Юна прекрасно ко мне относится. Думаю, они с Дэвидом переживают не меньше Шейна.

[indent] — И если это единственная причина, по которой ты не даёшь мне руку... хорошо. Будь, блядь, снова по-твоему — проговариваю недовольно. Открываю шкафчик, достаю пластиковую баночку с предписанием доктора. Открываю её, в ладонь падает одна таблетка. Беру стакан, наливаю воду, закидываю таблетку в рот и запиваю большими глотками. Ставлю пустой стакан на стол. — Доволен? — приподнимаю брови, пристально глядя на него. — А теперь давай мне, блядь, свою руку — раздраженно выпаливаю. Хватаю аптечку, нахожу перекись, бинт, вату. Открываю холодильник и достаю мазь.

[indent] — Если ты сейчас же не дашь мне свою руку, я за себя не ручаюсь — цежу сквозь зубы. Я слишком раздражён. Кровь не останавливается, а это, блядь, не шутки. Я переживаю за него. Пиздец как переживаю.

[indent] От его следующих слов я замираю. — Что? — удивленно спрашиваю, не веря своим ушам. Неужели я настолько с ним плох, что он так сильно усомнился в себе? Неужели я заставил его усомниться в моей любви и преданности? От этого осознания чувствую себя просто чудовищно, меня выворачивает наизнанку. Я так точно его потеряю. И эта мысль разбивает мне сердце снова и снова.

[indent] — Нет, Шейн. Конечно же нет — выпаливаю сразу. — Я бы никогда тебя не предал. Никогда. И уж тем более не говорил бы люблю, если бы не чувствовал этого. Мои чувства к тебе прежние. У меня никого нет. Только ты. Ты единственный — голос дрожит, а глаза щиплет от слёз. Сердце сжимается в груди, будто его зажали в металлических тисках. Мне отвратительно от самого себя. Мерзко. Сука. Какой же я идиот. Слепой идиот.

[indent] — Ты просто не можешь мне помочь, Шейн... никто не может — губы дрожат, по щекам текут горячие слёзы, обжигая кожу. Мне больно слышать его слова, а ещё больнее видеть его таким. И снова виноват только я.

[indent] — Меня починят... Галина обещала, что меня починят — шмыгаю носом, почти ничего не видя из-за слёз. Мир расплывается, как и моё сознание. — Только не бросай меня, Холландер. Меня починят — повторяю снова, скорее убеждая себя, что это возможно. Хотелось бы верить. От этих мыслей ком в горле, горький до невозможности.

[indent] — Я не смогу без тебя... я правда не смогу. Только ты меня держишь в этом мире. Только ты... — я захлёбываюсь собственными эмоциями и слезами, не в силах остановиться. — Я так сильно тебя люблю, Шейн. Так сильно... — голос хрипит, трещит, как и всё внутри, обрушиваясь в чёрную внутреннюю пропасть. Я закрываю лицо ладонями, не в силах остановить свои рыдания. Я боюсь даже допустить мысль, что заставлю его настолько усомниться в моих чувствах, что он уйдёт. Я этого не выдержу. Не выдержу.

+1

6

[indent]Близость Ильи сводит с ума. Его запах, его взгляд, его безумно низкий голос. Чёрт. Я слишком хорошо помню, как услышал этот голос впервые.

[indent]Саскачеван. Декабрь две тысячи восьмого. Я хотел увидеть новую восходящую звезду хоккея. Хотел увидеть того, с кем меня постоянно сравнивают. Хотел увидеть своего соперника лицом к лицу. Чтобы понять, изучить, быть готовым ко всему. Я ведь Шейн Холландер, всё держу под контролем и даже тогда, в том возрасте это было неизменно. Я собирался построить в хоккее великую карьеру и мне не нравилось, что у меня есть конкуренты. Это коробило, нарушало планы. Но так как я не грязный игрок, я решил быть учтивым и вежливым. Поэтому я подошёл к нему, представился, пожал руку. Первое касание. И уже оно было губительным, уже с отдалёнными электрическими разрядами. Розанов курил. Бесстыдно абсолютно, а я не мог удержаться от замечания. Но конечно, лезть в его личные дела не собирался, просто указал, что он курит не там где положено. Илья долго молчал, и лишь со временем я осознал, что в тот момент он просто не всё понимал, из того что я говорю и не мог в своей голове соорудить ответы. Но пару фраз всё же сказал и этот голос врезался в память моментально. Безумно низкий для его возраста, бархатный, приятный до невозможности. Притягательный. С просто до ужаса очаровательным и обворожительным акцентом. Кажется, я влюбился уже тогда.

[indent]Этот голос я узнаю из тысячи. Этот голос дарит мне всё в этом мире. Каждый блядский раз, когда Розанов говорит у меня мурашки по коже. А когда он возбуждён, голос его, кажется, становится ещё ниже, переходит в хрип и это лучшая музыка для моих ушей.

[indent]Взгляд его не отстаёт в рейтинге. В его глазах столько любви, что я просто таю. Я хочу утопать в этих глазах каждую секунду. Он смущает меня, всегда смотрит так пристально, что неуютно становится, но я научился с этим бороться. Вернее, не так, я просто научился наслаждаться этим взглядом. Помню, когда он заставил меня смотреть на себя в зеркало и дрочить. Как стоял за спиной, как шептал на ухо, какой я охуенный, а я то и дело ловил в зеркале его этот взгляд бесподобный и чёрт, с ума сходил.

[indent]Его пухлые губы, широкая улыбка от которой просто невозможно удержать ответную. Есть в его улыбке нечто по детски искреннее, что обезоруживает. Я готов смотреть часами на то, как Илья Розанов улыбается.

[indent]Про тело можно вообще промолчать. Не понимаю, каким чудом мне удалось заполучить именно его. Красивый, сексуальный, горячий, умопомрачительно потрясающий. Помню как впервые увидел его обнажённым. Не буду врать, дух захватило пиздец как. Широкие плечи, накаченные руки, грудь, торс, а задница, боже, ох уж эта задница. Мне кажется, Илья слеплен самыми лучшими мастерами Италии. Весь его образ это сплошная эстетика и он принадлежит мне.

[indent]Или принадлежал.

[indent]Эта мысль вновь заставляет поёжиться. Я так глубоко ушёл в прекрасные и счастливые воспоминания, что реальность настигает меня оглушительно, бессовестно и слишком тяжело.

[indent]Вздох очередной. Илья так близко ко мне и одновременно необъятно далеко. Будто в другой реальности, в параллельной вселенной. Мы женаты, у нас свой дом, у нас собака, но былая близость ушла, оставив за собой лишь пустоту и боль. А разрушение всё продолжается и я из последних сил держу этот несчастный один стою, чтобы всё остальное не рухнуло окончательно. Меня по прежнему тянет к Илье, я по прежнему безумно его люблю, но весь этот негатив будто сожрал и переварил всё хорошее, что у нас было.

[indent]Поцелуи ушли, объятия ушли, касания ушли, разговоры ушли, близость ушла. Мы слова два абсолютно чужих человека в одном доме, в одной жизни. Как мы до этого докатились? Я просто не могу больше. Мне до пиздеца больно, я хочу рыдать от бессилия каждую блядскую минуту. Я не знаю где нахожу силы все эти три недели для того, чтобы соблюдать распорядок дня. Чтобы просыпаться, есть, ходить, играть, спать. Просто на каком-то автомате существую и не чувствую больше тепла Розанова. И это меня уничтожает. Методично, постепенно. Мне физически уже больно даже передвигаться. Мне пиздец как не хватает ласки, я чувствую себя мёртвым и мне необходима реанимация. Но дефибриллятор в руках лишь у Ильи, но он не торопится им воспользоваться.

[indent]Розанов вновь и вновь нервно отшучивается, а меня это только сильнее выводит. Сколько можно?! Сколько я должен умолять его поговорить со мной?! Будто бы ему нравится до безумия в этом состоянии находиться, будто бы ему нравится делать наши отношения такими, будто бы ему нравится видеть, как я медленно, но верно опускаюсь на дно. Я хочу закричать, но сдерживаю порыв. Хотя это становится сложнее, когда он произносит фразу про мою маму.

[indent]— Не смей, Розанов. Ты для неё стал вторым сыном, она любит тебя и заботиться о тебе и ты это знаешь, так что не смей — проговариваю холоднее, чем хотел бы, но чёрт, он уже переходит границы. Выдыхаю неровно и наблюдаю за нервными действиями Ильи — Ты лишь одну выпил, там ещё два пузырька — фыркаю, но говорю эти слова тихо, больше себе под нос. Я блять устал ссориться и то что он выпил эту чёртову таблетку нихера не меняет и не решает. Со всем этим его сарказмом бесконечным. И я готов прочитать ему новую лекцию о важности разговоров в отношениях, но Илья вдруг в лице меняется так сильно, что у меня болезненно сжимается сердце.

[indent]В глазах его страх и паника, голос дрожит. И мне бы стало легче от его ответа и его признания, если бы не ужас от увиденного. Страх за Розанова моментально взлетает к небесам. Он дрожит, начинает плакать и закрывает лицо руками и в эти секунды всё остальное становится просто неважным.

[indent]— Хэй, хэй, хэй, Илья — дрожащим голосом проговариваю и моментально обнимаю мужа, прижимаю к себе крепко. Плевать на раны на руке, я просто салфетки сжимаю крепко и насрать. Его слова колят острее самых острых игл, в каждый орган, в каждую клетку тела. Блять. Зачем я вообще задал эти вопросы?! Придурок! Идиот! Ещё крепче к себе, но затем отстраняюсь, с силой убираю руки его от лица, почти как вчера.

[indent]— Розанов, что значит "починят"? Ты с ума сошёл? Тебя не нужно чинить, ты обычный нормальный человек, самый лучший на этом свете — мне пиздец как больно от этого дебильного слова. Откуда он вообще его взял? А ещё моментально застревают в голове слова о том, что я не могу ему помочь. Для блять. Нет, я могу! Могу! — Я никуда не уйду, я никогда тебя не брошу, слышишь? Я обещал тебе перед алтарём, я обещал тебе, когда ты рассказал мне про депрессию. Я поклялся, что мы пройдём через всё вместе — я чувствую, как больше не могу сдерживать слёзы. Они горячими каплями стекают по щекам, обжигают кожу, я и сам дрожу вместе с Розановым — И я никогда не нарушу свою клятву. Ты блять мой мир, Розанов, ты мой муж, любимый муж. Прости, что я вообще задал такие вопросы, просто... просто я не понимаю, что между нами происходит. Ты ведь знаешь, как я умею себя накручивать — теперь я чувствую адски жгучую вину за то, что довёл его до срыва. Что вложил в его голову мысль, что я сомневаюсь в его верности. Блять. Ну и дебил. Облизываю солёные губы и не раненую руку опускаю на его щеку — Раз только я держу тебя в этом мире, значит я могу помочь и я сделаю для этого всё. Для тебя, Илья, для нас. Просто поговори со мной — новая порция слёз, новая порция ужаса. Я не хочу видеть его таким, мне больно, что он переживает пиздец в собственной голове и мне необходимо, чтобы он начал открываться.

[indent]Я тянусь к нему и касаюсь его мокрых, солёных губ своими, ровно такими же. Поцелуй обычный, просто прижатые друг к другу губы, но в них блять всё — Пожалуйста, Розанов, пожалуйста. Я рядом и я твой, перестань отталкивать. Я не боюсь сложностей и твоей депрессии, ты не один и уже давно — лбом в его лоб, глаза прикрываю и всхлипываю.

[indent]Он нужен мне больше самой жизни.

+1

7

[indent] Всё должно было быть иначе. Но с каждым днём я падаю в чёртову пропасть всё глубже и глубже. Это невыносимо. Боль разрывает меня на части, вспарывает грудную клетку, выворачивает внутренности. Холод по спине напоминает прикосновение прохладного металла. Будто я лежу обнажённый на столе, прикрытый лишь едва ощутимой тканью, струящейся по безжизненному телу, как шёлк. Но нет. Это не он.

[indent] Просто, кажется, я больше ничего не чувствую. Только этот чёртов мороз под кожей. Сердце почти не бьётся, лишь делает редкие, беспомощные попытки. Глухие удары, едва различимые. Кончики пальцев будто окаменели. Я царапаю ими холодный металл, но они лишь сильнее немеют, словно отказывают мне даже в таком примитивном действии.

[indent] Попытки вдохнуть так же бессмысленны, как и всё вокруг. А выдох застревает где-то внутри, в замёрзших лёгких, покрытых тонкой, прозрачной коркой льда. И вместо звука дыхания я слышу лишь отвратительный скрежет ледяных кристаллов. Они впиваются в кожу до крови. Но она больше не течёт, она сворачивается.

[indent] Холод по спине усиливается, прокатывается по телу болезненным покалыванием. Я лежу с широко открытыми глазами и наблюдаю, как разрушаюсь. Как рассыпается моя жизнь с Шейном. И я не в силах это остановить.

[indent] Я не жив и не мёртв.

[indent] Я на грани.

[indent] Такой же острой, как моё состояние.

[indent] Всё меркнет. Моя жизнь. Наши отношения. Наши поцелуи. Наши касания. Наш секс. И даже наши улыбки. Остались только объятия. Но и они стали такими редкими, что иногда казалось, что они исчезнут навсегда.

[indent] Но стоило мне расстроиться и заплакать, как Шейн моментально прижимал меня к себе, забывая про все ссоры, про всю боль. Мир переставал существовать. Оставались только мы вдвоём. И в этот миг я будто заново учился дышать. Лёгкие оттаивали, сжимались, пульсировали. Даже этот чёртов холод отступал. Его руки были горячими, они плавили малейшую ледяную корку. Согревали моё тело. Согревали мою душу. Мою жизнь.

[indent] В самые тёмные времена именно Холландер был тем светом, который не давал мне окончательно исчезнуть. Наша любовь творила чудеса. И пусть сейчас всё настолько паршиво, я не хочу верить, что это конец. Я не смогу принять такой конец. Не смогу...

[indent] Но я всё порчу. Я знаю, что его семья любит меня. А я в этом дрянном состоянии отталкиваю всех. Даже сейчас я был несправедлив к Юне. Хотя и знал, что с моих губ сорвалась ложь. Я даже не смог извиниться перед Шейном. Я просто замолчал. Пропустил его слова мимо. Мне сейчас не до этого. Я переживаю за Холландера. И за себя. За то, к чему всё это ведёт.

[indent] Я ненавижу себя за то, что причинил ему боль. Ненавижу за свою сломанность. Ненавижу, что не могу взять себя в руки. Ненавижу, что я — разрушитель. Не-на-ви-жу.

[indent] Я всхлипываю в его тёплых объятиях, не в силах остановить слёзы. — Нет, Шейн... Меня нужно починить. И как можно скорее. Иначе я тебя потеряю. Я не хочу тебя терять... — голос дрожит. Я облизываю солёные губы, пытаясь хоть немного прийти в себя. Получается плохо. Но он рядом. И эта близость всё же помогает выдохнуть.

[indent] — Ты правда хочешь быть со мной? — вопрос срывается неожиданно. Хотя он уже всё сказал. Он здесь. Он любит. Он никуда не уходит. Но мозг продолжает сомневаться, ищет подвох. Вместо того чтобы успокоиться, я злюсь на собственные мысли.

[indent] — И ты мой мир, Шейн. Ты мой любимый муж. Мой единственный. Ты — моё всё... Я не смогу без тебя. Просто не смогу. Я знаю, что был не лучшим мужем. Но мне помогут. Всё наладится. Просто дай мне немного времени... — голос всё ещё дрожит, но я останавливаю поток слёз, шмыгаю носом. Его ладонь на моём лице обжигает, разгоняет кровь, заставляет сердце биться быстрее. Я так по нему скучал. Но проблема никуда не исчезает. И я знаю, что мне нужно. Мне нужно к Галине. Мне просто нужно к Галине...

[indent] Весь мир снова меркнет, стоит ему коснуться моих губ. Поцелуй короткий, но в нём вся наша необходимость друг в друге. Столько чувств в этом простом касании, что я почти сдаюсь, опуская броню. Пусть и ненадолго. Потом всё будет как раньше. Я оттолкну его. Потому что иначе не умею.

[indent] — Ты не можешь ничего с этим сделать, Шейн — говорю отчаянно. — Ты не боишься сложностей. Ты боишься детей... — я слабо улыбаюсь, но скорее корчу болезненную гримасу. — У нас рядом твои родители. Они могли бы помочь. Мы могли бы нанять няню. Но ты снова и снова находишь причины, почему наша жизнь должна стоять на паузе. Я ждал с каминг-аутом. Я жду сейчас. Когда это закончится? Когда мы сможем жить так, как хочу я? — последние слова звучат слишком резко. Я тут же виновато поджимаю губы.

[indent] — Я устал ждать, Шейн. И если меня однажды не станет, ты останешься один... — слёзы снова душат, обжигая кожу. — Да, у тебя будет Аня. Я знаю, ты о ней позаботишься, но... — я не договариваю, слова застревают в горле. Мне слишком тяжело это произносить вслух. Но именно эти мысли крутятся в голове снова и снова.

[indent] — Я боюсь того, что со мной может случиться. Я не знаю как это остановить, я пытаюсь, но мне хуже. Мне каждый день всё хуже и хуже. Я так погряз в этом всём. А я хочу жить в моменте. Я хочу полноценную семью. Я хочу все это с тобой, любовь моя… — ели договариваю, весь дрожу от эмоций.

[indent] И как бы хорошо ни было в его объятиях, я думаю о его раненой руке. — Я хочу провести с тобой вечность — шепчу в его губы, мягко касаюсь, оставляя лёгкий поцелуй, но кажется этого мало, будто он мой кислород, а у меня жёсткий недостаток. Я жадно хватаю, яростно впиваюсь, чувствуя солоноватый вкус наших губ. Плевать на слёзы. Плевать на всё. Мне нужен он. Эта близость жизненно необходима. И я тону в ней без остатка. Но всё же резко останавливаюсь и отстраняюсь.

[indent] — Нам нужно обработать твою руку. Я... я сейчас же это сделаю — быстро говорю, запинаясь. Мне нужно срочно сменить поток мыслей. Прекратить думать о смерти. Иначе этот вязкий водоворот, словно смола, окончательно утянет меня на самое дно.

[indent] Мне куда больше нравятся мысли о нашем поцелуе. О том, что он во мне пробуждает. О том, как он сводит меня с ума каждый чёртов день. И в этой холодной камере в моем сознании, на этом металлическом столе, я больше не один. Я чувствую его рядом. Его дыхание. Его прикосновения, что согревают, как огонь. Дрожь в теле постепенно утихает. И остаётся только одно, волнение за его кровоточащую руку. Вот на чём я должен сейчас сосредоточиться. На нём. Только на нём.

+1

8

[indent]Невыносимо, когда он плачет. Я видел это вчера, вижу это сегодня и не могу сдержать собственных эмоций. Моё сердце разбивается вдребезги от осознания того, сколько же в Илье таится боли беспросветной, всепоглощающей, уничтожающей всё то хорошее, что мы построили вместе. Я был бы не Шейном Холландером, если бы не изучил абсолютно всё, касательно этого отвратного слова "депрессия". Я изучил вопрос со всех, кажется, сторон, во всех стадиях, на сотне примеров. Конечно, делал это я в тайне от Розанова, чтобы лишний раз не напоминать, чтобы он не думал, будто это всё какая-то огромная проблема, которая построит между нами стену.

[indent]Я изучал, методично, при каждой свободной минуте и считал, что исходя из всех этих знаний могу сделать вывод — у Ильи не такая критическая стадия. Да, я не психотерапевт, ни психиатр, но я живу с ним, я вижу его каждый божий день, а ещё я наблюдательный, так что я позволил себе выдохнуть и дать Розанову пространство. Дать возможность самому понять, что с ним происходит. Я решил просто ждать, когда я понадоблюсь ему по-настоящему и теперь, блять, ненавижу себя за это тупое никчёмное решение.

[indent]Я видел, что с ним что-то не так и вместо осознания лишь агрессировал раз за разом в ответ. Я просто блять ослеп и отказывался замечать изменения. Может, Илья прав в своих суждениях? Может моя слепота и правда зародила в нём некоторые сомнения? Сука, я не могу понять, как?! Мы ведь завтракаем вместе, рядом на кухне и я ни разу не задался вопросом, почему он не пьёт таблетки. Ни единого раза! Да уж, Шейн Холландер сама внимательность. Я зациклился на всём этом и мне становится трудно дышать. Это осознание слишком яркое, слишком ясное, просто напросто ослепляющее. Розанов думал, что мне наплевать? Его состояние ухудшилось от этого? Я не знаю. Нихера не знаю.

[indent]Единственное, что мне точно понятно, что состояние Розанова сейчас можно назвать критическим. Он сорвался и плакал вчера. Он сорвался и плачет снова. Боже, как бы я хотел забрать всю боль, что разъедает его изнутри словно могильные черви свежую плоть. Как бы я хотел избавить его от всего ужаса, что происходит в его голове. Но как это сделать, если он не позволяет? Не подпускает, закрывается, продолжает думать, что обременяет меня "своими" проблемами. И до него никак не дойдёт, что больше не существует "своих", "моих", "его" проблем, существуют только наши. Я дал клятву, потому что люблю Илью и хочу прожить с ним до самого последнего вздоха. И даже этот вздох будет посвящён Илье Розанову.

[indent]Он давно занял самое важное место в моей жизни, а после свадьбы только укоренился там. Я люблю его до дрожи, до сладких стонов, до светящейся улыбки. Он никогда не переставал меня удивлять и не перестаёт смущать до сих пор. Илья каким-то чудесным образом всё ещё находит вещи, которые вгоняют меня в краску. С ним каждый день полон невероятных эмоций. Был полон.

[indent]В голове счастливые воспоминания медленно убывают под напором последних трёх недель. Именно эти недели кажутся теперь самыми важными. Меня разрывает чувство бессилия и это охренеть как давит. Я люблю его и не могу ничего сделать и это полный пиздец.

[indent]— Боже, Розанов, ты не потеряешь меня! И конечно я хочу быть с тобой, откуда ты вообще берёшь все эти блядские мысли — вопрос риторический, я прекрасно понимаю почему они возникают. Депрессия беспощадна и она не успокаивается даже после того, как заберёт абсолютно всё у своего носителя. Эта болезнь будто живая, будто имеющая свой собственный мозг, сознание, имеет свои рычаги давления. Как тот паразит, что впивается в муравья мёртвой хваткой и заставляет делать его исключительно то, что необходимо для выживания. Я хочу настоять, чтобы Илья продолжал пить таблетки. Хочу пригрозить, что буду лично запихивать их ему в глотку. Хочу настоять, чтобы сеансы с Галиной стали постоянными и хотя бы два раза в неделю. Но отчего-то мне кажется, что сейчас ничего из этого мой муж не услышит. Поднимется лишь очередной бунт, очередная ссора, а я устал. Он только-только начал раскрываться и я не желаю его отпугнуть — Я отдал тебе свою руку, своё сердце, да всего себя. Не смей сомневаться во мне. Да, я ужасно за тебя боюсь, и безумно сильно хочу помочь, пусть ты и говоришь, что я  на это не способен, плевать я хотел. Я буду рядом, всегда — слёзы продолжают стекать по щекам, но я вообще не обращаю на них внимания. Зато обращаю внимание на новое признание Ильи. И это не то, от которого внутри всё трепещет и окатывает волной счастья. Нет, это совсем другое.

[indent]Я сглатываю и молчу, переваривая и не знаю где нахожу силы, чтобы не взорваться. Мы столько раз обсуждали эту тему и Илья так и не понял, что я имею в виду. Но наверное, не взорваться мне помогает этот резкий поцелуй. Илья впивается в мои губы так яростно, что мурашки бегут по коже. Я отвечаю и на секунду отвлекаюсь от порции злости, что собиралась нагрянуть. Нет, хватит ссор. Я сам хотел поговорить с ним нормально и собираюсь сдержать обещание. Возбуждение моментальное, боже, как же я по нему скучал, но кажется, это был лишь мимолётный порыв. Илья отстраняется, что-то бормочет про мою руку, а я вздыхаю — Розанов, я не боюсь детей, я хочу их, хочу чтобы наша семья становилась больше — стараюсь говорить как можно более ласково — Но я хочу быть хорошим отцом, а не тем, кого дети будут видеть несколько часов в сутки. Это не Аня, их нельзя сдать не передержку, нельзя отдавать на полное воспитание няни или моих родителей. Это нечестно по отношению, в первую очередь, к нам самим — я хочу быть рядом со своими детьми, но строя карьеру в хоккее это просто невозможно и я никак не могу понять, почему до Ильи не доходят мои аргументы. Почему он считает, что это "ставить на паузу".

[indent]— И я хочу провести с тобой вечность и планирую это сделать, так что перестань нести херню про то, что я останусь один — пожалуй, эти высказывания бесят меня больше всего — И мы не ставим ничего на паузу, мы только-только начали долгожданную, полноценную жизнь. Я обещаю тебе, что у нас будет столько детей, сколько ты захочешь, Розанов, но сначала нам нужно обустроить свою жизнь, в особенности, заняться твоим здоровьем. Когда у тебя встреча с Галиной? — я стараюсь говорить как можно мягче, но я блять до ужаса боюсь его реакций.

[indent]Убираю салфетки от руки, кровь более или менее остановилась. Я дёргаюсь в сторону крана, чтобы промыть всё как следует, но замираю. Я хочу, чтобы всё что нужно сделал лишь он — Доктор Розанов, я весь ваш — ласково проговариваю, свободной рукой провожу по лицу, вытираю слёзы — А как закончишь, пожалуйста, поцелуй меня так же, как несколько минут назад, иначе я не выдержу. Пожалуйста — я шепчу так тихо, но так отчаянно. Я боюсь очередной ссоры, очередного срыва, очередного отказа.

+1

9

[indent] Только Шейн меня может спасти.

[indent] Только Шейн меня может спасти.

[indent]Только Шейн меня может спасти.

[indent] Мысль на повторе. И пусть он говорит, что будет рядом, страх всё равно одолевает меня. Он сковывает тело, сковывает душу, и я теряю дар речи. Остаётся лишь чёртова дрожь, что будто выжирает мои внутренности. Но любое касания мужа ко мне прогоняет эти мысли, прогоняет эту боль и этот страх. Пусть это ненадолго, но сейчас мне этого достаточно. Он просто мне необходим. Сейчас. Всегда.

[indent] Я надеюсь, что между нами всё наладится. Надеюсь, что однажды я смогу отпустить мать. Это будет невыносимо больно, но я должен это сделать, чтобы жить дальше. Правда, сейчас эта мысль кажется ужасной. Я так сильно по ней скучаю. И каждую ночь продолжаю ждать сон с ней.

[indent] Ирина Розанова заслуживает, чтобы её любили так же, как Шейн любит меня. И я люблю её. Даже несмотря на то, что у нас было так мало времени вместе. Всего двенадцать лет, и из сознательных я помню лет семь. Этого слишком мало для любого ребёнка. Мне слишком сильно её не хватает. И мысль, что она была одна в этом состоянии, меня убивает.

[indent] Но я был ребёнком. Я тогда не понимал, почему её улыбка грустная, не понимал серьёзность её проблемы. У меня есть Шейн, который безоговорочно любит меня, поддерживает и готов на всё ради меня. А у неё... у неё был отец. И кажется, ему было совершенно плевать, счастлива она или нет.

[indent] Григорий отвратительно к ней относился. Я помню, как она пыталась замазать свои синяки косметикой. Её вид был настолько паршивый, но она улыбалась, пусть и была грустной. Ирина убеждала нас с братом, что это была случайность, она просто упала. Но, кажется, каждый из нас понимал горькую правду. Во всём был виноват отец. Только он. Это Григорий Розанов свёл её в могилу, это он спровоцировал у неё депрессию, это он к ней ужасно относился.

[indent] И я ничего не могу исправить, это всё было в прошлом. Но отпустить её оказалось непосильной задачей. Я просто не готов. Мне слишком её мало.

[indent] Я прекрасно осознаю, что если не отпущу, то погрязну в этом состоянии, не отдавая отчёт своим действиям. Но я не могу. Правда, не могу. Я хочу к ней коснуться. Я хочу её обнять так крепко. Я хочу сказать, как сильно я её люблю. И как невыносимо скучаю. Я хочу, чтобы она нянчилась с нашими детьми и улыбалась искренне, без этой грусти. Я хочу так много. Но не могу это получить. Я знаю, что это невозможно. К моему большому сожалению, мёртвых не вернуть. Но я не могу перестать о ней думать. Не могу...

[indent] — Я не знаю, Шейн. Я просто боюсь, что однажды ты проснёшься и поймёшь, что ты несчастлив, что ты больше не хочешь быть со мной. Я ведь не лучший муж. Я разбитый, грустный, раздражённый. И у нас давно не было близости... — голос дрожит, медленно губы солёные облизываю.

[indent] — Эти все ссоры не про нас. Жизнь без секса не про нас. И это состояние не про меня... я всегда был другим. А сейчас я не понимаю, что со мной. Таблетки не помогают. Галина не помогает. И только ты ещё хоть как-то держишь меня на плаву. Поэтому умоляю, Шейн, никогда не оставляй меня. Я без тебя не справлюсь — в голосе такая мольба, а глаза снова щиплет от слёз.

[indent] И пусть я пытаюсь держаться и отыскать внутренний контроль, всё снова рушится. Холландер говорит мне о том, что он будет рядом, но я будто не слышу его. Страх продолжает пускать ядовитые мысли в разум, пробуждая сомнения. И я тону в этом снова. И снова. И снова.

[indent] — Ты просто не можешь знать... — губы дрожат. — Не потому, что я в тебе сомневаюсь. Просто ты несчастлив со мной. И я боюсь, что твои чувства пройдут... — всхлипываю от мысли, что разрывает изнутри, будто бомба. И от этого такая боль невыносимая. И мне бы стоило её откинуть, ведь он уже всё сказал. Но последствия моего состояния меня жутко пугают. До онемевших пальцев. До слёз. До тошноты.

[indent] Шейн плачет вместе со мной, и в этот момент я чувствую такую душевную с ним близость, будто всё остальное остаётся за гранью. Существуем только мы без всех проблем и мыслей. Я так хочу коснуться его щёк, стряхнуть все слёзы, стереть, будто их никогда не было. И больше не видеть его в таком состоянии. Я хочу видеть его счастливым. Хочу видеть его улыбку, его светящиеся глаза. И слышать его довольные стоны. Я слишком сильно по нему соскучился. Слишком.

[indent] — И через сколько настанет такой момент? Десять лет? Двадцать? — резко срывается с губ. — В таком случае у нас появятся дети к нашей пенсии... — бормочу себе под нос. — Я тоже хочу быть хорошим отцом — добавляю. — И это не херня, Шейн. Мне ничего не помогает... — носом шмыгаю и не скрываю своё раздражение.

[indent] Он снова словно перестаёт меня слышать. И это мне не нравится. Но я не хочу больше ссориться. Не сейчас. Я устал. Я морально измотан. Мне просто необходима близость с ним. Это моё лекарство, по крайней мере на данный момент. Секс раньше помогал мне, он глушил все эти дурные мысли. Но после начала отношений с Холландером он перестал мне помогать. Что-то изменилось, и я не мог понять, что. Впрочем, сейчас это не важно.

[indent] Я просто хочу побыть с мужем, как раньше. Посмотреть какой-то фильм в обнимку. Целоваться, касаться. И в конце концов трахаться, так, по-животному, высвобождая всё накопившееся желание за эти три недели.

[indent] Может, поэтому я сдался и не стал продолжать эту ссору. Я хотел иного исхода сегодня. Эта ночь в другой комнате, в другой постели, без Шейна, была ужасна. И я отчаянно хотел наверстать нашу близость.

[indent] — Хорошо... — говорю на выдохе, но не уверен, что наша проблема решена. Отчасти мне понравились слова Холландера, и я даже смог улыбнуться, пусть и слабо, но смог. Но для начала мне нужно всё обсудить с Галиной. Я хочу искоренить эту проблему как можно скорее, пока она окончательно меня не разрушила. — Завтра... — коротко отвечаю и не свожу взгляд с мужа. — Тебе не нужно меня контролировать — добавляю, будто прочитал по его взгляду, что теперь я под личным контролем Шейна Холландера.

[indent] И если я только попробую не пойти на сеанс или не принять таблетку, то он сделает всё, чтобы меня заставить это сделать. С одной стороны, меня это очень бесит, а с другой... с другой восхищает. Мой муж меня так сильно любит. И он так сильно обо мне переживает и заботится. Разве можно мечтать о большем? Я выиграл эту жизнь, ведь рядом со мной самый прекрасный мужчина на Земле. И этой мысли хватает, чтобы улыбка на лице стала шире и искреннее.

[indent] Кажется, наконец-то между нами мелькнуло что-то похожее на понимание и гармонию, и мне отчаянно хотелось задержать это приятное чувство внутри.

[indent] Наконец-то Шейн послушно убирает салфетку от руки, промывает рану. Я наблюдаю за каждым его движением, с облегчением выдыхая, что кровь уже не так сочится. От его слов я начинаю светиться, в глазах вспыхивает такой прекрасный огонёк любви к нему, и это пламя кажется вечным.

[indent] — Холландер просит помощи? — вскидываю бровь шутливо. — Я обведу этот день в календаре красным. Он войдёт в нашу личную историю — с губ слетает искренний смешок. Как давно я не слышал свой смех. Я и забыл, как это, когда ты настолько счастлив...

[indent] Я хватаю вату, открываю бутылочку с перекисью, а затем обрабатываю его рану. После этого снова беру вату, наношу мазь и прикладываю к его руке, покрывая бинтом и завязывая. — Так лучше — с гордостью проговариваю, смотря на перемотанную рану.

[indent] Мне действительно становится легче, кажется, чувство тревоги отступает. — Так что ты там говорил про поцелуи? Ты не выдержишь? — снова бровь вскидываю, не сводя взгляд с мужа. Но затем перевожу его на мойку, беру одну из тряпочек и кидаю на пол, чтобы лужица крови впиталась. — Это чтобы Аня не лезла — тут же проговариваю, объясняя Шейну. — Думаю, мы уберём потом. Сейчас у меня на мужа совершенно другие планы... — голос наполняется такой теплотой.

[indent] Я притягиваю Холландера к себе крепче и жадно целую. Чувствую, как от касания наших губ внутри пробуждается пламя. Член набухает в штанах, изнывая от желания. Я моментально весь горю, будто в агонии. Яростно целую, не давая себе ни секунды на отступление, ни секунды, чтобы это чёртово состояние вернулось. Не сейчас.

[indent] Властно скольжу пальцами по его телу. И в очередной раз ловлю себя на мысли, как сильно я его люблю. И от этих чувств я разгораюсь ещё сильнее. Я жажду его без остатка. До последнего толчка. До извержения. И до финального стона, что заполнит горячий воздух кухни. Я так сильно его хочу.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » offside [ep.2 / ilya & shane]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно