скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » never let you down [elite / ep.2]

never let you down [elite / ep.2]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

「elite」
never let you down

「carla caleruega x ander munoz 」

+1

2

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent] И как это у Андера так получается? Самую казалось бы однозначную ситуацию он перевернут так, что я оказалась невинно-втянутой, а не злым гением, который всё скрыл. Мне даже на его реплику было нечего сказать, в таком я была шоке. Я всегда знала, что Андер душка и сама доброта, но не знала, насколько далеко эта доброта распространяется.

[indent] С ним тепло.

[indent] После того, как Андер поддержал меня, по настоящему поддержал, мы провели около часа в тишине, но тишина эта была прекрасна. Будто немой, молчаливый разговор, обмен энергиями, я не знаю, но кажется, никогда и ни с кем я не чувствовала себя так комфортно. Даже с Поло, даже с Самуэлем, даже с Лукрецией. Андер сказал такие важные слова, от которых дышать стало как-то легче. Я отключила критическое мышление, которое билось в истерике и кричало о том, что он не прав. Что кровь Марины на моих руках не меньше, чем на руках Поло. Что это я столько времени храню секрет человека, который того не заслуживает. Я просто отключила это и приняла поддержку, пусть я не особо на неё и заработала. Но это чувство... знаете, когда кто-то в тебя верит. Не как отец, который верит, что ты дальше будешь спать с Йераем ради денег. Не как Йерай, который верит, что рано или поздно я влюблюсь в него беззаветно. Не как Поло, который верит, что я буду молчать до последнего. Нет, это всё не так вера и я осознала это благодаря Андеру.

[indent] Благодаря Андеру я и окончательно осознала в какой ужас впуталась, какую игру ужасную затеяла. Я всегда умела с совестью справляться, но чем больше времени проходило, тем больше я видела в Поло труса, маленького мальчика, не способного принимать решения и ответственность. Как я вообще с ним была? Почему я вообще ради него пошла на подобные вещи? Эти вопросы теперь мучают меня раз за разом и очень не скоро оставят меня в покое. Я знаю, что должна поговорить с бывшим парнем. Должна сказать, что дольше молчать нельзя. Сказать, что Гузман должен узнать правду, объяснить, какую душевную боль мы ему причинили. Сказать... сказать, что если он не признается, это сделаю я и дело с концом, а там будь что будет. Но свыкнуться с возможными последствиями — на это нужно время. Я никогда трусихой не была, но морально так разбита, что слишком сложно становится. Я подумаю обо всём этом. Обязательно подумаю. А сейчас я просто храню тёплые воспоминания о встрече с Андером. О разговорах. О данном обещании.

[indent] — Чёрт — выругалась себе под нос, когда взглянула на часы на тонком запястье. Каблуки стучали по мраморным ступеням. Я опаздывала на несколько минут. На самом деле, я была удивлена, что Андер такт прислал мне адрес клиники и время приёма. Я уже успела убедить себя, что его поддержка была временным явлением. Что он подумал за эти дни и решил, что ему противно со мной общаться и что я точно не та, кто должна быть с ним рядом в этот важный и тяжелейший момент в жизни. Но я ошибалась. Помню, как загорелся экран телефона и выскочило его имя. Помню, как сердце в груди забилось. Я уже подготовила себя, что там написано, что он сидит в полицейском участке, но снова — я ошиблась.

[indent] Читаю таблички на кабинетах, в панике, в нетерпении, звук каблуков теперь разносится по коридорам. Наконец, обнаружив нужный я на секунду остановилась, чтобы наладить дыхание. Оправила юбку, которая наверняка слишком коротка для подобного времяпрепровождения, оправила пиджак, поправила волосы, собранные в хвост, а именно перекинула их на плечо и постучала.

[indent] Я не собиралась отказываться от своих слов и данных Андеру обещаний. Это заняло все мои мысли, новая цель, новый жизненный смысл, поэтому только постучав я тут же распахнула дверь.

[indent] — Добрый день, простите, немного опоздала — на лице улыбка приветливая. Окидываю доктора за столом коротким взглядом, затем перевожу взгляд на Андера — Привет, извини, пробка застала меня врасплох — говорю тише, обращаясь к парню, а затем прохожу вглубь и устраиваюсь на кресле рядом, поставив сумку на пол у ножек. Я только сейчас обратила внимание на этот тошнотворный запах больницы. Запах смерти. Но меня таким не проймёшь. Спину выпрямила, села аристократично красиво и обратила всё своё внимание на доктора.

[indent] — Меня зовут Карла и я не просто группа поддержки. Я та, кто будет следить за его лечением и давать пинка пол зад, если он решит сдаться — продолжаю улыбаться, хотя говорю строго и полностью серьёзно. Во взгляде доктора я вижу появившееся одобрение — И конечно я прослежу за тем, чтобы его родители были в курсе — этот факт точно не обсуждается, как бы Андер мне не препятствовал, если нужно, сама приду к директрисе и выложу всё, что ей следует знать — Что ж, мы слушаем — я не показывала, что мне страшно. Из нас двоих страху может поддаваться Андер, а я здесь вовсе не для этого. Я для того, чтобы он боролся. Без вопросов и разрешения я протягиваю руку и крепко сжимаю чужую ладонь, не намереваясь отпускать. Сейчас мы выслушаем все подробности диагноза и рекомендации к лечению. Я запомню каждое слово. А затем мы с Андером окажемся в коридоре и наконец сможем поговорить.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] После нашей последней встречи с Карлой, у меня не особо прибавилось уверенности снова пойти в больницу и говорить о раке. Но я ей обещал, и только эти мысли держали меня на плаву последние дни. Несмотря на то, что мы не виделись и даже не списывались, я все же отослал ей смс с адресом и временем, даже не знаю, придет ли она. Но мне очень бы этого хотелось.

[indent] В тот вечер ее поддержка смогла на какое-то время отвлечь меня. И я отчаянно надеялся, что у нее получится вновь. Я хватался за мысли о Карле как за спасательный круг. Волны страха меня накрывали. Волна за волной. Но я продолжал хвататься за мысли о ней.

[indent] В эти дни, я все размышлял о смерти Марины, о причастности Карлы к сокрытию преступления. О Поло, который совершенно не жаждал признаваться и кажется успел втянуть уже практически всех кроме Гузмана и Самюэля.  И мне жаль было брата Сэма, которого посадили за преступление, которое он не совершал. Все молчали, и я молчал вместе с ними. Но от этого молчания тошно становилось. Сам себя ненавижу.

[indent] Отчаянно хочу что-то изменить. И пусть это будет последнее, что я успею. Я отчетливо понял, что не хочу уходить из жизни с таким грузом в душе. Не хочу, чтобы брат Самюэля провел свою жизнь в тюрьме. Не хочу, чтобы Гузман ненавидел Сэма. Не хочу, чтобы всех вокруг винили в том, что совершил Поло. Он перешел грань. Я его лучший друг, но даже мне сложно принять эти мысли и простить, что говорить о других. Все что он сделал, просто ужасно.

[indent] И все было бы возможно проще, не будь Карла в этом замешена. Я беспокоюсь о ней. Возможно это глупо, и мы никогда с ней не были близки. Только на вечеринках могли перекинуться несколькими словами при выборе алкоголя, но это все. А сейчас я так за нее переживаю, что самому очень странно. Но тот вечер изменил все. Она изменила все. И за это я ей, пожалуй, благодарен.

[indent] Мне и вправду стало легче. Чуть легче. Правда страх меня так и не покидал. Мне страшно проходить лечение. Мне страшно если оно не поможет и все мои надежды разобьются. Мне страшно, что это все, что мне дано. Мне так страшно, что я пока не знаю, как с этим справится. 

[indent] Как жаль, что не всегда мы выбираем исход событий. Как жаль, что вся жизнь канет в лету при одном слове "рак". Проще уже к сожалению, не будет. Будет только хуже, и мне нужно принять эту мысль и готовится к борьбе. Она будет тяжелой, и я не должен проиграть. Не должен.

[indent] Голову назад откидываю, в стену упираюсь. Пытаюсь хоть как-то себя настроить, но запах больницы всегда мне не нравился. Такой мертвенный. Такой холодный. Здесь не витало в воздухе жизнь, здесь была лишь смерть. И я был одним из тех, кто ее с собой привел. Она следовала со мной по пятам с самого оглашения диагноза, а может и раньше. Но ощутил я ее явно позже. И с той самой секунды я чувствую ее ледяное дыхание.

[indent] Страх сковывает меня все сильнее. Меня зовут в кабинет, а я по сторонам оглядываюсь, но Карлы нет. Тяжело вздыхаю и все же поднимаюсь на ноги. Они словно ватные. Я шагаю во внутрь и присаживаюсь на стул напротив стола доктора. Нервно пальцы сжимаю и разжимаю. Хотя сам не понимаю зачем так нервничаю, диагноз и так ясен, это всего лишь формальность, поговорить о лечении и все. Пытаюсь выдохнуть, но не получается. Нервничаю.

[indent] Выдыхаю лишь тогда, когда слышу знакомый голос. Карла - тихо в голове проносится. — Привет — тихо произношу, но лицо явно живее стало при виде нее. Выдыхаю. — Спасибо, что пришла — также тихо добавляю. От всех ее слов все же едва заметная улыбка мелькает на лице. Мне приятна ее забота. Приятно, что она так волнуется за меня. И даже приятен ее этот контроль. Впервые за долгое время я не чувствую себя таким одиноким.

[indent] — Нас ждет тяжелая борьба. На химиотерапию нужно будет ходить регулярно — это все, что я услышал от доктора, а затем в ушах зазвенело. Может от предстоящего страха, я не знаю... Мне стало так дурно, что кажется я вовсе побледнел. Я протянул свою руку к руке Карлы и крепко сжал, словно меня это успокоит. И по правде говоря, мне и вправду стало чуть легче.

[indent] Я не один... Тихо шептало сознание, и я хватался за эту мысль. — Просто будь рядом — тихо шепчу, сам не знаю, услышит ли она. Но почему-то сейчас для меня это было важным. Это все, что я хотел. И все, что так просил. Просто будь рядом - в мыслях повторяю свою мольбу.

[indent] — Вам все понятно? — прерывает мои мысли доктор. — Да, спасибо, кажется понятно - мямлю я, не представляя, как со всем справится. И только сейчас замечаю, что так и не отпустил ее руку, а намертво впился своей. Крепко сжимаю. Но тут же хватку по пускаю и слабо улыбаюсь Карле. Но эта улыбка дается мне очень тяжело. Страх продолжает душить, и я не знаю, как от него спастись. Не знаю, как вырваться из его щупалец. Не знаю, как справится с последствиями химиотерапии. Не знаю, как сказать матери о смертельной болезни. Не знаю, как с этим дальше жить. Кажется, я ничего не знаю... кроме одного. Сейчас мне Карла необходима как воздух. Она мое заземление. И только рядом с ней я все еще могу держаться, хотя и дается мне это не легко.

+1

4

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent] Иногда мне кажется, что я вовсе не человек. Или человек, но с какими-то явными психическими отклонениями. Как и говорила, возможно я истинный, прирождённый социопат и сходить бы к специалисту, пока мне не приспичило убить кого-нибудь. Думаете я шучу? Нет. Я прекрасно помню свою реакцию, когда Поло тогда появился в раздевалке. Тот момент, когда он стоял передо мной в крови, с этим ужасом в глазах, с этой мольбой. Кажется, я не испытала ровным счётом ничего, кроме желания прикрыть всё это дело, пока не случилось ничего плохого. Но это самое плохое на тот момент уже случилось и я просто закрыла глаза. Я не любила Поло так сильно, чтобы ставить на кон свою собственную свободу, это я знаю точно, в тот момент я вообще не задумывалась, зачем поступила так, как поступила. Но со временем этот вопрос ненароком всплывал.

[indent] Всплывал, потому что я сломалась. Потому что моя защита была атакована/уничтожена, потерей Лу как подруги, потерей Кристиана, Самуэля, потерей себя в условиях отца, потерей себя в условиях Йерая, потерей себя в наркотическом и алкогольном забытие. Моя оборона дала трещину и всё это наружу полезло, безжалостно колоча меня, оставляя порезы и синяки, а защищаться у меня будто бы больше и не было сил. Я была готова сдаться.

[indent] Сдаться в том плане, чтобы окончательно отключить свою человечность, если она вообще когда-то была или если от неё вообще что-то осталось. Решила, нужно просто продолжать принимать и пить, ни о чём не думать и делать всё по накатанной. Это проще — сдаться. Забавно. Убеждала Андера, что сдаваться нельзя, а сама собиралась сделать то же самое. Но именно он, Андер, переубедил меня.

[indent] Переубедил меня ненароком, сам того наверняка не понимая. Я открылась ему. Я впервые рассказала вслух то, что заставляло меня гнить, заставляло чувствовать себя мерзко, отвратительно. Но произнеся вслух, будто бы стало легче дышать и я увидела какие-то возможные выходы. А ещё Андер дал мне цель.

[indent] Цель эта проста — помочь ему. Он позволил мне это сделать и предавать его доверие я никак не собиралась. Наверное впервые Кл мне кто-то обратился искреннее. Не ради денег, не ради репутации, не ради тела, не ради сокрытия преступления, не ради винодельни. Он был потерян так же, как я и это нас разом объединило и кто бы мог подумать.

[indent] Кто бы мог подумать, что мы будем сидеть в кабинете онколога, держаться за руки и снимать каждому сказанному слову. Ладно, тут я загнула. Внимала я, а Андер... я не знаю, что с ним происходило, я вообще не представляю, как можно с подобным справиться, но именно для этого я и здесь. В голове себе пометки делаю, запоминаю усиленно. Это то, что я реально могу, по настоящему, без налёта лицемерия. Я киваю слушая всё, что говорит врач. О диагнозе, о проценте ремиссии, о проценте смертности, о шансах, и внутри у меня всё холодеет, но я убеждаю себя — эти проценты к Андеру никакого отношения не имеют.

[indent] — Хорошо, понятно. Сколько раз в неделю будет химия, по сколько часов и когда мы начинаем? — спрашиваю на выдохе, но голос твёрдый, Андер не должен почувствовать, что я тоже боюсь. Крепче сжимаю его ладонь и снова киваю. Химия четыре раза в неделю. По четыре часа. Каждый этот час я буду рядом, мысленно решаю.

[indent] — Послушайте, это будет не легко — начинает доктор, но я тут же его прерываю.

[indent] — Мы готовы — уверенно заявляю и подкрепляю это улыбкой, что обращена уже к парню. Врач уточняет, всё ли нам понятно, на что я бодро киваю, подтверждаю и благодарю. Андер всё так же растерян, но я не сломаюсь под гнётом этого негатива, не поддамся на эти упаднические настроения, не поддамся холоду смерти и страха.

[indent] Мы выходим из кабинета и останавливаемся в коридоре. Тишина звенящая, неловкая, а я всё ещё прокручиваю в голове всё услышанное и подбираю правильные слова. Наверное, я глупо выгляжу со своими настроем, но иначе не могу. Толку от меня, если я буду вместе с ним страдать и плакать о будущем, которое ещё не решено, только вот Андер, кажется, уже успел себя похоронить, что мне категорически не нравится. Я его за руку беру осторожно и веду к мягкому дивану.

[indent] — Что ж, у нас есть план, а это уже часть дела — мягко улыбаюсь, сев на диван и утащив за собой Андера. Полу боком сажусь, вновь беру его за руку и второй ладонью сверху накрываю, чтобы у него не было соблазна вырваться из этого капкана — Я понимаю, что тебе страшно — начинаю и тут же запинаюсь — Нет, не так. Я не понимаю, я просто знаю, что тебе страшно — да, вот так будет правильно, потому что то, что чувствует Андер непостижимо пока сам такое не будешь переживать и я должна уважать его границы и не быть просто позитивной дурой — Но ты должен понимать, что врач оптимистичен в прогнозах, что у нас есть план и процент выздоровления в твоём случае невероятно высок — замолкаю на несколько секунд, давая ему время переварить услышанное — Ты справишься. Мы справимся. Другого варианта я просто не приму и напоминаю, если начнёшь себя жалеть и ныть — лишишься своего преимущества в виде меня. Рак конечно сука ещё та, но он ещё не в курсе, что встретил суку пострашней — лёгкий смешок, хотя нет, смех. Заливистый, звонкий, ласковый.

+1

5

[indent] Даже не знаю, чтобы делал без ее поддержки. Наверное, все бы закончилось крайне трагично, я бы уже замертво валялся под мостом. Все мои чувства. Все мои эмоции. Это все было бы уже не важно. Не было бы ни страха. Ни тайн, ведь я унес бы их с собой в могилу. Да, так было бы гораздо проще. Но глубоко в душе я благодарен за то, что Карла появилась там, и уговорила меня попробовать лечение. Мне все еще до ужаса страшно, и я не представляю, как проходить этот путь без нее. Но сжимая ее руку в своей, мне становилось легче. Ее присутствие рядом помогает мне. И пусть она не может излечить рак. Она может скрасить мое существование, мою борьбу. А это все же много для меня значит.

[indent] Пока она выясняла все у врача, я просто в трансе каком-то прибывал. Ком в горле. А внутри так холодно стало, что сжаться захотелось. Химиотерапия. Это слово в сознании застряло вместе со страхом. Я до ужаса боюсь, и не могу скрыть свои эмоции. Мне стоило бы быть сильнее, но я не могу. Пока не могу.

[indent] Сейчас я в роли жуткого труса. Но не мудрено, факт о смертельной болезни любого бы из колеи выбил. Просыпаться и засыпать с мыслью, что этот день может стать твоим последним, не лучшее удовольствие. Точнее вообще не удовольствие. Это все слишком ужасно.

[indent] Мне бы хотелось многое изменить. Хотелось бы, чтобы лекарство существовало. Хотелось бы жить... Но прогноз не утешительный. И я ничего не могу изменить. Пытаюсь настроиться на борьбу. Но внутри блядский холод застрял.

[indent] Боюсь.

[indent] Мы выходим из кабинета, она тянет за собой. А я как тень. Как мертвец бледный. Ноги ватные. Я иду за ней следом и даже не сопротивляюсь. Просто иду, не в силах произнести и слово. Тело дрожит изнутри. Присаживаюсь на мягкий диван и пытаюсь улыбку на лицо натянуть, сделать вид, что все нормально. Но даже это сделать сложно. Даже взгляд такой пустой и только ее мягкие касания к лицу дают почувствовать, что я все еще жив.

[indent] — Спасибо тебе за поддержку, даже не представляю, чтобы я делал без тебя — тихо произношу. Хотя и прекрасно знаю, чтобы я делал без нее. Уже лежал бы в сырой земле. — Ты действительно думаешь, что у меня все получится? — неуверенно спрашиваю, так как лично я не особо верю. — И если уговор такой, то я не хочу тебя терять. Ты мне нужна — натягиваю подобие улыбки на лицо — Ты мне очень нужна. Не представляю, как проходить одному через это — все также тихо добавляю, но уже чуть-чуть бодрее. Потихоньку у нее все же получается вселить в меня какое-то подобие веры, а может и не подобие вовсе. Как бы там ни было, рядом с ней мне действительно легче.

[indent] Ее шутка и вправду заставляет меня улыбнуться, куда шире и искреннее. Возможно еще рано об этом говорить. Но рядом с ней у меня внутри словно свет зажигается, а казалось он и вовсе перегорел. На удивление с ней так легко, как давно уже ни с кем не было. И я могу не скрывать свои мысли по поводу Поло. Мне не нужно притворяться. Мне не нужны эти чертовы маски рядом с ней. И от этого дышать легче.

[indent] Наклоняюсь к ней ниже и касаюсь уха — Так может отпразднуем то, что я все же посетил врача и выкурим по косячку? Я тут захватил несколько — мягкая улыбка на лице. Сам не знаю, что рядом с ней со мной происходит. Но мне определенно нравится, что я весь внутренний ужас потихоньку на задний план отодвигаю.

[indent] — И ты мне так помогаешь своей поддержкой, что мне хочется тебя чем-то отблагодарить. Может все же хоть что-то я для тебя сделать могу? — искренне спрашиваю. Так как мне не особо удобно, что она так возиться со мной. Все же мы никогда не были прям такими близкими друзьями. Да и в целом она ничего мне не должна. У нее столько проблем, а она сидит рядом, тратит на меня свое время. — Мне так неловко, что я втянул тебя в это. У тебя и без меня есть из-за чего переживать — в глаза ее смотрю и мягко провожу подушечкой большого пальца по щеке. Сам не знаю зачем потянулся. Но это мимолетное касание разрядом тока по телу проноситься. Дыхание перехватывает, и улыбка тут же с лица сходит.

[indent] — Прости — тут же руку одергиваю как-то неловко, но взгляд все еще не свожу. — Так что, может пошлем все наши проблемы и покурим? — взгляд все еще с нее не свожу. И моя пустота заполняется чем-то еще, чувством, которое я еще не успел разобрать. Но хотя бы это какая-то наполненность. Теперь страх не так ощутим. А это хоть и маленькая, но победа. Мне нужны силы, чтобы бороться...

[indent] И сколько бы я не пытался отвлечься. Я все еще не могу прекратить думать про Карлу. На самом деле я очень за нее переживаю и сердце разрывается от того, что я ничем не могу ей помочь. Эти мысли добивают. Как бы хотелось, чтобы все для нее было иначе. Она заслуживает быть счастливой. Она заслуживает жить, а не существовать. Она много чего заслуживает... Но ее жизнь, как и моя разрушается. И пока я жив, я хочу хоть что-то сделать для нее. Я должен ей помочь, пусть она и говорит обратное. Я хочу ей помочь. Хочу. Может это последнее, что я сделаю... Пусть хоть одна жизнь будет спасена.

+1

6

[indent]Я всегда умела игнорировать свои проблемы, это особенный талант всё тех же социопатов. Игнорируешь проблему — значит её и вовсе нет и продолжаешь спокойно идти дальше с высоко поднятой головой. Это стандартная схема, привычная. Именно она мне и помогла пройти через весь ужас тайны Поло. Я просто позволила себе отключиться, забыть, не возвращаться мысленно и не позволять совести сделать хоть один неровный вздох в сторону моего мозга. Но я понятия не имела насколько сильно это разрушает, какую громадную дыру делает в душе, как ломает раз за разом. Я забыла, что такое общаться искренне, безо лжи, без притворства. Я забыла, что можно быть спокойной и непринуждённой в разговоре, а не контролировать каждое движение мускула на лице, каждую улыбку и каждое слово. Я в этом ритме с осознанного возраста живу, а в последнее время и вовсе постоянно. То притворяюсь с отцом, то с Йераем, то с Гузманом, то с Самуэлем и это какой-то бесконечный круг и маска настолько прилипла к лицу, что оказавшись в своей запертой комнате в одиночестве я даже не могу расплакаться. Барьеры внутри такой силы, что разломать их даже на минуту не удавалось возможным.

[indent]Но вот рядом с Андером всё не так. Я не знаю почему, я не знаю как, но с ним я даже не пытаюсь притворяться. Всё что я говорю — искренне. Всё что я чувствую — настоящее. Моё желание помочь ему, поддержать настолько глубокое и светлое, что моментами я и сама себе не верю, просто не знала, что во мне подобное вообще может существовать. Я боюсь спугнуть. Боюсь, что это мимолётное. Что я просто обманываю себя, настолько устала, что подсознательно играю новую роль, будто мне легче. Но нет, это не правда.

[indent]Правда в том, что рядом с Андером я дышу полной грудью, я улыбаюсь, а стоит посмотреть на него, как внутри что-то щебечет. Не говоря уже о мотивации вытащить его из клешней, которые протянул к нему рак. Андер, знал он то или нет, выбрал себе самую сильную союзницу и я благодарна судьбе, что мне предоставился этот шанс. Шанс побыть человеком.

[indent]— Конечно получится. Понимаешь, Андер, у тебя просто нет выхода. Если ты вдруг решишь умереть, я верну тебя, потом убью своими руками, а потом снова верну, потому что на чьи ещё кудри мне любоваться? — улыбаюсь и вопросительно приподнимаю бровь — Правда, химия может подправить этот момент, но обещай, что когда всё закончится, ты снова их отрастишь — подмигиваю, чтобы сгладить ситуацию и сказанные слова. Не подумала, просто не подумала, но при этом не даю никакого шанса на то, что этого не будет. Будет. У него обязательно всё будет хорошо, просто нужно немного постараться, немного потерпеть, найти в себе силы. И видя сейчас эту полу улыбку на его лицо я прихожу к выводу, что моя миссия и рвение приносят свои плоды.

[indent]Я слегка теряю дар речи, когда Андер сначала губами касается моего уха, а затем проводит пальцем по коже. Я как завороженная на него смотрю и чувствую, как щёки краснеют, но уверена, что за слоем румян этого не видно. Сердце как-то подозрительно-предательски забилось быстрее. Я никогда не смотрела на Андера, как на мужчину, в том смысле, что не рассматривала его в плане постельной интриги или каких-либо отношений. Хотя, один раз Поло предложил позвать его в тройничок, на что я ответила категоричным нет, по той простой причине, что Андер  мне казался больше по мальчикам, а в центре тройника должна быть я, так что, сами понимаете. Но теперь мне кажется, что в тот момент я как-то поторопилась со своим решением. Слишком тепло чувствовать настоящие эмоции.

[indent]— Всё в порядке — тихо проговариваю, стараясь не выдать слегка сбившиеся дыхание — Для меня ты можешь сделать только одно — победить чёртов рак — чуть смелее на выдохе, а затем поднимаюсь с дивана и протягиваю руку — Что ж, не могу отказать тебе в твоей просьбе, знаю тут одно место — я беру его под руку и теперь голову наполняют совсем непрошенные мысли. Его касания остались мелкими краторами на коже и теперь неистово горят, напоминая, что секс может быть и в удовольствие, а не через силу. Чёрт. Сама себя ругаю. Андеру сейчас явно не до этого, да и вообще странно. Я и он. Откуда это притяжение? Откуда это взаимопонимание? Эта поддержка? Но отрицать то, что мы нуждались друг в друге глупо, а я не та, кто поддаётся сомнениям хоть в чём-то. Если я убеждена — значит я права и дело с концом. И сейчас я знаю, что я именно в том месте, в котором должна быть и именно с тем человеком, с которым необходимо и для него, и для себя самой. Странные игры судьбы, но спросить с ней я всё-равно не собираюсь.

[indent]Пройдя пару поворотов мы оказываемся в ничем не примечательном тупичке, в которые так же ходят покуривать. В последнее время я знаю очень много таких злачных мест — Не спрашивай — с лёгким смешном отвечаю на вопросительный взгляд Андера и замечаю, какие красивые у него глаза, какие идеальные черты лица, пухлые губы, точёные скулы и подбородок. Так, Карла, прекрати! Взгляд отвела в ожидании обещанного косячка.

[indent]— Я хотела спросить. Если это не моё дело, ты можешь меня остановить — губу закусываю, но я часто бываю беспардонной, так что ничего страшного — А как у тебя с... Омаром? Вы ведь вроде как вместе — плечами пожимаю и делаю голосом абсолютно непринуждённый тон. Здесь прекрасно помогает мой отточенный контроль.

[indent]Только вот, с чего вообще меня это волнует?

+1

7

[indent] Когда ты умираешь, все в мире становится или серостью покрывается, или же наоборот становится куда ярче. Все зависит от твоего внутреннего состояния, или ты хоронишь себя или же пытаешься ухватиться за каждый момент в жизни и получить максимум наслаждения. До этого все было таким блеклым, вокруг было разрушения. Да я и сам разрушался. Но стоило ей заговорить со мной, стоило почувствовать ее рядом, коснуться, как все изменилось. Ее поддержка все изменила. Она в меня такую силу и надежду вселила, что все постепенно начало окрашиваться. Цвета становятся ярче. А кислород не такой ядовитый. И ловлю себя на мысли, что не все потеряно. все еще возможно...

[indent] — Ты такая опасная, что кажется у рака нет шансов — шутливо произношу, и искренняя улыбка шире становится. Рядом с ней страх отступает. Рядом с ней я чувствую себя таким живым, а не тем мертвецом как несколько дней назад. И я знаю, что все это временно, но сейчас мне она отчаянно необходима.

[indent] — Рядом с тобой, я чувствую такой прилив сил, что начинает казаться, что все возможно. Надеюсь, что это не очередное помутнение рассудка. Но как бы там ни было, спасибо тебе за эти ощущения. Это много для меня значит — все та же мягкая улыбка на лице сияет, и только глаза выдают внутреннюю пустоту, от которой не так легко избавится.  — И ради тебя, я обещаю, что отращу их — отвечаю тепло, не сводя взгляд с ее улыбки. Чувствую, как сердце внутри словно на секунду останавливается, и так дыхание перехватывает.

[indent] Руку протягиваю в ответ и с дивана поднимаюсь. Близость с ней такая странная. Такие электрические разряды едва уловимые. Такое напряжение. То, что я ни разу к девушкам не чувствовал. Это меня и вправду удивляет, но возможно мне все кажется. Но каждое ее касание. Каждый ее взгляд. И мое сердце бешено бьется в груди. Удар за ударом.

[indent] Почему-то сейчас я чувствую, что все правильно. С ней так легко, оказывается. Мы никогда не были близкими друзьями, и я считал, что между нами пропасть. Мы слишком разные. Кроме одного, и мне и ей нравились парни. Но даже на счет отношений мы никогда не говорили. А сейчас, она словно недостающий элемент в пазле. Все становится яснее. Что-то крайне странное происходит внутри. Но не могу сказать, что мне это не нравится. Это не так. Мне нравится, очень нравится. Впервые за долгое время мне так хорошо с кем-то. Просто удивительно, что с ней и за такое короткое время. Всего лишь вторая наша встреча наедине. И все так изменилось...

[indent] Как бы ни было, я отчетливо чувствую гармонию наших душ. Сейчас она мне необходима. А я необходим ей. Хотя она бы скорее всего сейчас отрицала моим словам, слишком привыкла разбираться со своими проблемами сама. Но хотя бы выслушать ее я могу. Хотя бы это. Да и по правде говоря, меня крайне беспокоит, что она подсела на тяжелые наркотики, ладно травка, но не то, что может привести к смерти. Я не готов так просто за этим наблюдать и постараюсь сделать все возможное, чтобы вытянуть ее из этого болота.

[indent] Она приводит меня в какой-то непримечательный тупик. От ее слов, мне не хорошо становится. Я переживаю. Действительно за нее переживаю. Достаю с кармана два косячка и протягиваю ей один из них, а затем чиркаю зажигалкой и поджигаю их по очереди. Глубокий вдох и вот уже дым заполняет мои легкие. Внутри такое спокойствие. Удивительно. Впервые за такое долгое время, я так спокоен. И только мысль о Карле не дает моим мыслям окончательно выдохнуть. Оставляет горький осадок внутри. И дело совсем не в вопросе об Омаре. Дело в ней...

[indent] Выдыхаю, выпуская дым наружу и стряхиваю пепел. — Мы разошлись. Я не хочу его в это все втягивать. И думаю так будет лучше... — от этого вопроса мой голос меняется, таким отстраненным становится. - Все это не имеет значение - холодно добавляю. И тут же тему перевожу.

[indent] — Я знаю, что мне нужно рассказать матери. Нужно рассказать всем, но я не уверен, что к этому готов. Я не знаю, как ей сказать, что я умираю... — в этот раз в голосе просачивается грусть. — Не знаю, как к такому можно быть готовым — головой качаю и глаза вниз опускаю. — Я надеюсь, что это не будет сильной наглостью еще раз меня поддержать. В прочем, ты уже и так дала согласие, так что просто держу в курсе. Ты мне нужна... — взгляд на нее тут же поднимаю и пристально в глаза вглядываюсь.

[indent] И от этого снова дыхание перехватывает. Да что со мной такое?! Ловлю себя на мысли. И тут же взгляд в сторону отвожу. Делаю очередную затяжку, наполняя легкие ядовитым дымом. И снова выпускаю его наружу. Какое-то время мы стоим в тишине и просто курим. Каждый погружен в свои мысли. Но взгляд я снова на нее перевожу и молча наблюдаю. Знаю, она мне так необходима...

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » never let you down [elite / ep.2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно