скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » you are broken on the floor [hp au / harry & draco]

you are broken on the floor [hp au / harry & draco]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/12189.png[/icon][status]мальчик у которого не было выбора[/status][nick]Draco Malfoy[/nick]

harry potter (theodore crowley) & draco malfoy (adriano de luca); au

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/550236.png[/icon][status]мальчик который...[/status][nick]Harry Potter[/nick]

[indent]Я молчал.

[indent]Почти месяц назад я сидел на своей кровати, тупо уставившись перед собой и делая вид, что меня вообще там нет. Я просто впал в ступор от невероятной эмоциональности Малфоя и у меня всё тело окаменело, не давая возможности открыть рот и выдавить из себя хоть какие-то слова. Я лишь иногда вздыхал нервно, когда воздуха совсем не хватало и сглатывал этот неприятный ком, что появлялся в горле.

[indent]Малфой плескал сарказмом, таким же ледяным, как в школе. Меня отбросило на несколько лет назад, далеко-далеко, там, где у меня ещё была цель и я легко мог отвлечься от навязчивых чувств. Там всё было гораздо проще. Я добро — он зло. Он издевается над моим лучшим другом, называет мою лучшую подругу грязнокровкой при любом удобном случае, высмеивает меня раз за разом, называя чуть ли не сумасшедшим. Всё было проще, пока я не начал взрослеть и смотреть на всё совсем с другой стороны. Наверное, именно в этом моя ошибка.

[indent](да, очень удобно так думать. гораздо удобнее, чем признать собственные чувства).

[indent]А потом всё закончилось, каждый пошёл своей дорогой и вот история закончилась, но не тут то было. Моё депрессивное состояние только и делало, что подкидывало дров в итак воспалённом сознании. Всё больше возвращаешься назад, всё больше ошибок и неверных шагов находишь, всё сильнее хочешь исправить, но не можешь и это убивает тебя. Забиваешь на друзей, нагружаешь себя работой, лишь бы к ночи выбиться из сил так, чтобы просто рухнуть на кровать и ни о чём не думать. Но моё сознание устроено гораздо сложнее. Как бы я не работал, бессонные ночи мне всё равно обеспечены и все эти пять лет я засыпал только тогда, когда видел перед глазами образ платинового блондина с надменным взглядом и холодом. Он стал моим успокоительным, грязной тайной разъедающей. И я понятия не имел, что меня настолько сильно к нему тянет и настолько он в моём сознании поселился.

[indent]В тот день, в ту годовщину я позволил себе вольность о которой даже и думать не смел. А утром струсил, да так сильно, что услышал от Малфоя слов больше, чем за все годы обучения в Хогвартсе. Он говорил, что для него произошедшее ничего не значило, но я готов поклясться, я услышал там столько ноток лжи, схожих с моими, что становилось вдвойне не по себе. Он холодно отшучивался, а я всё молчал, молчал и молчал, и даже не шевелился до тех пор, пока не услышал хлопок трансгрессии и не сделал хриплый выдох.

[indent]И в ту же секунду эмоции накрыли с головой. Я упал спиной на кровать, на ту половину, где ещё совсем недавно лежал Драко. Идиот, какой же я идиот! Повёл себя как мальчишка, а не как взрослая, уже самостоятельная личность. Я позволил ему думать, что мне плевать, но это ведь правильно. Мы слишком далеки друг от друга и никто никогда не поймёт. Всё в этом мире против нас, да и кроме того, может я вообще себе всё напридумывал. Про то, что для Малфоя провести вот так вечер обычное дело, он звучал вполне убедительно. Чувства мои вылезли с особым рвением, отравляя организм.

[indent]Мне было хорошо как никогда. Я хотел, чтобы он остался, я хотел повторить всё в трезвом уме, но не мог себе позволить. Я обычный, я нормальный. Вся эта история с пацанской дрочкой не про меня! Я не знаю, сколько смогу себя в этом убеждать.

[indent]В первую неделю я жил как и раньше. Работа, дом. Попытки уснуть. Бессонница опять накрыла с головой и мало того, я всё вспоминал и вспоминал ту ночь с Малфоем и возбуждался как дебильный подросток. Я пытался забыть обо всём, честно пытался.

[indent]В начале второй недели я узнал, что Драко Малфой стал новым начальником отдела магических происшествий и катастроф. Он остался в Лондоне — эта мысль прошла по телу электрическими разрядами и вызывала глупую улыбку на лице. И всю неделю я искал с ним встречи. Я не знал, что хочу сказать, я просто хотел хотя бы его увидеть. И несколько раз даже получилось, но он, видимо, этой встречи не искал.

[indent]На третью неделю я не прекращал попыток с ним заговорить, но Драко был непреклонен. Он просто игнорировал меня, делал вид, что меня просто не существует, я пустое место. И это било больно. Более, чем я того ожидал. Я чувствовал острую необходимость сказать ему хоть что-то, извиниться за свою холодность и грубость, но при этом продолжал себя же одёргивать, напоминая, что это не чувства, это помешательство.

[indent]В начале четвёртой недели я вставал с кровати ещё тяжелее обычного. Я практически не спал ночами, а просто обнимал подушку в полнейшей апатии и по лицу моему скользили горячие, солёные слёзы. Но я уже знал их причину — Драко. Я поступил отвратительно. Из-за своих предрассудков, из-за страха, из-за ужаса, что я признаюсь, а надо мной посмеются и я буду отвергнут. Чем больше я получал игнора от Малфоя, тем сильнее во мне разгорался пожар этих необъяснимых чувств. И даже стыд не смог пересилить то тепло, что дарило мне само существование Драко и те воспоминания о вечере вместе. Я хранил это очень бережно в своём сердце и меня уже не на шутку бесило то, как Малфой дистанцируется. Поэтому, к концу недели я решил сделать то, что точно позволит остаться нам наедине.

[indent]Если бы я записался на приём под своим именем, это был бы провал. Поэтому я записал имя одного из своих коллег, а когда пришло время сообщил секретарше, что он не смог подойти и перепоручил дело мне. Благо, она, кажется, была моей фанаткой и не стала уточнять детали.

[indent]Я зашёл в кабинет резко. Не думая. Иначе вновь позволил бы страху мною завладеть. Запираю за собой дверь, накладываю заклинание "оглохни" и таки разворачиваюсь. Ещё один плюс — трансгрессировать в Министерстве нельзя. Малфою просто некуда сбежать. Уж драться то он со мной не будет, хотя, честно признаться, я думаю что один удар по лицу таки заслужил.

[indent]Стоило мне повернуться и я замер, поймав этот пронизывающий взгляд. Дыхание моментально сбилось, будто весь воздух выбили из лёгких. Вот и всё. Я с ним наедине, а сказать что не знаю. Замечательно.

[indent]— Ты прямо таки неуловимый — молодец, съязвил, что дальше? — Долго ты будешь вести себя вот так? Я уже месяц пытаюсь с тобой поговорить — в тоне проскальзывает раздражение, но я пытаюсь выдохнуть. Делаю несколько решительных шагов вперёд, мантия шуршит за спиной и я пожалел, что не снял её и не оставил в кабинете. Да, самое время думать о мантии. Я подхожу слишком близко к нему. Настолько, что вдыхаю аромат его одежды, кожи и волос, которые снова в идеальном порядке, а мне хочется их растрепать, чтобы было как тогда. Чёрт, опять воспоминания, опять в жар бросает. Я губы свои облизываю — Я хочу извиниться за то, что обидел тебя и я... хочу спросить — на секунду замолкаю. Да, это единственный способ расставить все точки над и — Я тебе нравлюсь, Драко? — вопрос с губ легко, имя посложнее, но я сказал именно то, что хотел. Подбородок вздёргиваю и смотрю смело. Будь что будет. Мне нужно решить все эти вопросы прямо сейчас, чтобы жить дальше.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/12189.png[/icon][status]мальчик у которого не было выбора[/status][nick]Draco Malfoy[/nick]

[indent] Прошел месяц с того самого вечера. Не могу сказать, что это время было для меня легким. Это не так. Особенно если учитывать тот факт, что мать по своим связям устроила меня в Министерство Магии. Благодаря моему пятилетнему опыту жизни в маггловском мире, это оказалось не так сложно. К тому же моя семья всё ещё оставалась влиятельной в магическом мире, даже несмотря на то, что отец сидел в Азкабане. Многие влиятельные семьи были замешаны в помощи Волан-де-Морту, поэтому выбраться из этой грязи оказалось легче, чем мы думали.

[indent] Возможно, этому поспособствовало и последнее слово Гарри Поттера. Именно он помог нам с матерью. И трудно отрицать, что после этого я просто не мог не влюбиться в него ещё сильнее. Но я понимал, насколько эта любовь не может быть взаимной. Поэтому я уехал как можно дальше, в совершенно другой мир, где мог начать всё сначала.

[indent] И, конечно, Поттер был не единственной причиной, почему я переехал в Нью-Йорк. Всё случившееся давило на меня. Пусть меня оправдали и разрешили выезд, я больше не мог находиться в Лондоне. Я там задыхался. Меня преследовали тяжёлые воспоминания и не лучшее отношение окружающих. Да, меня оправдали, но не все были с этим согласны.

[indent] И я уехал. Просто надеялся, что так мне станет лучше. Что я смогу начать всё сначала. Смогу разлюбить его и, возможно, даже создать семью. Но страх настолько сковал меня цепями, что я не мог ни перед кем открыться. У меня так и не сложились отношения, может, я просто не стремился, не знаю.

[indent] Конечно, у меня был секс. Изредка, но был. Но даже в моменты близости я не чувствовал ничего особенного, просто не хотел быть один. Думал, телесной близости будет достаточно. Но нет. Это не спасало от одиночества. Со временем я просто потерял всякое желание. Да, я прикасался к себе, разрядка была необходима. Но секс с другими... он отошёл на второй план.

[indent] Я больше не хотел близости на одну ночь, а на большее меня не хватало. Я не знал, как можно построить отношения на лжи, когда я боялся рассказать, кто я. Боялся, что меня просто сдадут в психбольницу и на этом всё закончится. Поэтому предпочитал держать всех на расстоянии.

[indent] Видимо, поэтому мне стало так больно от всех слов Гарри. Я впервые был с кем-то настолько близок во всех смыслах. И, конечно, мои чувства к нему сыграли свою роль. Но я отчаянно старался об этом не думать. Как и не думать о том, что теперь я работаю в одном месте с Поттером, а значит, могу с ним сталкиваться. Впрочем, он, похоже, сам искал повод встретиться и поговорить. Но я больше не хотел с ним разговаривать. Я послушался его совета и всё забыл.

[indent] Конечно же, это неправда. Я не забыл. Но говорить с ним об этом я точно не хотел. Мне хватило его речей в тот день. Хватило моих рыданий в подушку. Хватило разбитого сердца. Больше я просто не выдержу.

[indent] Я с головой ушёл в работу в отделе магических происшествий и катастроф. На мне была большая ответственность, я стал начальником комитета по выработке объяснений для магглов. И пока я вникал в свои обязанности, мне действительно становилось легче. Дела спасали меня от мыслей о нём. А вечером, возвращаясь домой, я был настолько вымотан, что просто вырубался.

[indent] И всё это время мне даже не снились сны о Гарри. Впрочем, мне вообще не снились сны. Или, может, я просто их не помнил. Сейчас это уже не важно. У меня почти получилось вычеркнуть его из своих мыслей и это меня устраивало. Я надеялся, что со временем смогу его разлюбить. Смогу жить дальше... Возможно, смогу.

[indent] Но эта мысль обрывается в тот момент, когда в мой кабинет заходит тот, кого я точно не ожидал увидеть. Я избегал его всё это время. Он должен был уже понять, что я не хочу разговаривать, но продолжал попытки. И пусть отчасти мне нравилась его настырность, даже очень, я слишком боялся, что он снова сделает мне больно. Я не был готов к новому удару.

[indent] Но сейчас он не оставил мне выбора. Он запер дверь и применил заклинание «оглохни», чтобы нас никто не услышал. И если бы в Министерстве можно было трансгрессировать, я бы уже исчез. Но это было запрещено. Так я оказался в его ловушке, без единого шанса на отступление.

[indent] Я тяжело вздохнул и сурово взглянул на Гарри. — Поттер, какого чёрта ты здесь делаешь? — голос звучал не добродушно, а раздражённо. Я отложил перо, поднялся с кресла, обошёл стол и облокотился о него, скрестив руки на груди. Сейчас это была моя единственная защита.

[indent] — А ты не думал, что, может, я просто не хочу с тобой говорить? — резко произнёс я. Он направился ко мне, и от этой близости в замкнутом пространстве мне моментально стало хуже. Дыхание перехватило, сердце ускорило ритм, а электрические разряды под кожей не прекращались. Я не хотел так на него реагировать, но и как остановить этот процесс, не знал.

[indent] Он остановился так близко, что я едва не сошёл с ума от напряжения, заполнившего воздух между нами. Он ещё и облизал губы, и я вспомнил наши поцелуи. Как горели мои губы. Как я жаждал ещё. Как ненасытно его целовал. Всего лишь короткое воспоминание, но этой искры хватило, чтобы вспыхнуло пламя. Я тут же почувствовал реакцию собственного тела. Даже сейчас я не смог его контролировать. И от этого злился на себя ещё сильнее.

[indent] — Ты меня не обидел, Поттер... — бросил я грубо. — Я всего лишь послушался твоего совета и всё забыл. Что тебя так не устраивает? Я делаю вид, что не понимаю его, но это всего лишь театральность. Внутри всё переворачивалось. Там снова разгорелось пламя, которое я не могу контролировать. Оно распространялось по телу с такой скоростью, что я будто сгорал, без шанса на спасение, без возможности сделать вдох без этой ядовитой смеси в воздухе, отравляющей разум.

[indent] Я пытался держать маску безразличия, показывая, насколько мне плевать на всё происходящее. Но она начала трескаться, когда он задал вопрос, на который я не хотел отвечать. Он не должен знать правду. Не должен...

[indent] — Нет, Поттер, ты никогда мне не нравился... — с губ сорвалась чистейшая ложь, и в голосе появилась едва заметная дрожь. Я быстро взял себя в руки, но, кажется, это было слишком очевидно.

[indent] — Мы ведь всегда были врагами. Неужели ты забыл? — проговорил я в злобно-насмешливой манере. — Только не говори, что ты пришёл сюда, чтобы сказать, что я тебе нравлюсь — и пусть это прозвучало язвительно, уголки моих губ всё же дрогнули, в той самой глухой надежде, которую я пытался скрыть.

[indent] Конечно же, я ему не нравлюсь. Нельзя даже допускать такую мысль. Скорее всего, он просто чувствует себя виноватым за те слова. Наверное, это единственная причина его прихода. Наверное...

+1

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/550236.png[/icon][status]мальчик который...[/status][nick]Harry Potter[/nick]

[indent]Я не знаю, откуда во мне взялось столько смелости. Наверно, я просто устал жить в бессилии и во лжи самому себе. Я оглядываюсь назад и не понимаю в кого превратился, но то что я начал видеть в зеркале и в зеркале метафорическом мне абсолютно не нравилось.

[indent]Мои амбиции затмевали всё, но из-за страхов и прошлого я будто бы все пять лет просто топтался на месте. "Гарри Поттер" стало именем нарицательным, но я полностью потерял себя. Просто оболочка без души. Просто тень героя, тень избранного. Я настолько потерялся в своих внутренних демонах, что абсолютно забыл как это — жить по-настоящему.

[indent]Страхи и самобичевание загнали меня в угол настолько, что недавно случилось то, что повергло многих в шок. Мне предложили должность начальника аврората. Министр так долго извинялся за то, что мне не предложили этого раньше, за то что не предложили сразу же, как только я поступил на работу, будто бы мне должно было это польстить. Я слушал его с ничего не выражающим лицом, а внутри расплёскивался страх невероятный. Хотя, казалось бы, вот он тот адреналин, которого мне так не хватало. Я буду заведовать всем, я буду расследовать самые сложные дела, выезжать на самые серьёзные преступления. Я буду постоянно занят и мне некогда будет думать о всяких глупостях. Но я слишком боюсь не оправдать ожиданий, да и вообще считаю себя недостойным. Правда, я не полностью отказал, я спросил, могу ли я подумать некоторое время. Министр был максимально удивлён и пребывал в замешательстве, но ответил что да, конечно могу. И эта новость прогремела по всему Министерству буквально пару дней назад, возымев сокрушительный эффект. Гарри Поттер до сих пор не принял высокопоставленную должность. Статья в "В пророке" от Скитер тоже не вызвала у меня бурю, хотя казалось бы, должна была.

[indent]... видимо, мистер Поттер повзрослел и наконец осознал, что всё то время борьбы с Волан-де-Мортом ему просто везло. Стечение обстоятельств, поддержка высоких лиц, звание "избранный". Это всё вскружило голову подростку и он решил, что являет собой мессию волшебного мира, а люди поддерживали это в нём. Но, людей винить нельзя, им ведь нужно на что-то надеяться.

[indent]Напомним, что мистер Гарри Поттер был принят на работу штатным аврором в Министерство Магии сразу же после окончания школы в качестве исключения, без прохождения подготовки и стажировки. Он работал вполне не плохо, но уже без того рвения и амбиций, что были присущи ему в подростковом возрасте. Возможно, его настигли пережитые травмы, возможно у него кризис, а возможно он и правда понял, что всё было случайностью. От интервью мистер Поттер отказался, но мы будем следить за ситуацией.

[indent]Я не знаю, почему эта женщина до сих пор работает в "Ежедневном пророке", но против эту статью я поймал себя на мысли, что кажется Скитер понимает меня больше, чем кто бы то ни было. После новости ко мне приходила Гермиона со своей воодушевляющей лекцией, правда безрезультатно, так же и Рон попытался сказать пару слов, но так же без моего отклика. Кто только не говорил со мной за эти дни, но на мне броня из сожалений, боли и самобичевания и никому через неё не прорваться.

[indent]Я несчастлив, вот что главное во всём происходящим со мной в эти пять лет. А последний месяц так вообще балансирую где-то на грани и всё из-за случившегося с Малфоем. И это волнует меня куда больше должности и шумихи вокруг этого.

[indent]Волнует.

[indent]Наверно, я впервые для себя признал, что это не фантомное ощущение, а нечто настоящее, гораздо более глубокое. Я снова и снова вижу реакцию Драко на мои слова. Я вижу, как в глазах его гаснет огонь, как улыбка стирается с лица, как в голосе появляются высокие нотки, а слова приобретают ледяную грубость и это уже не привычный сарказм, а самое настоящее хамство, чтобы задать в ответ побольнее. Он нервничал, он сдерживал вовсе не гнев, а боль и я не слепой. Просто в тот момент, в момент ступора, я не мог всё это переварить. Не мог переварить собственные чувства, его реакцию, и правда решил, что будет лучше держаться подальше. Но чем больше дней проходило, тем сильнее я чувствовал эту пустоту внутри и тем чаще вспоминал момент близости, который сжёг меня дотла.

[indent]Я хотел его. Безумно хотел и сам же первый сделал шаг. Да, под алкоголем, но это не отменяет того, что во мне это желание росло слишком давно. Я рядом с ним в ту ночь первые почувствовал себя по-настоящему живым, даже счастливым и сам же эту искру потушил своей глупостью. Я знаю, что мне до ужаса страшно и я вообще не представляю чего хочу добиться и как будет дальше, но и сидеть сложа руки тоже не могу. Я слишком долго откладывал свою жизнь на потом, слишком забился в свою раковину глубокой печали и отчаяния. А стоило Малфою появиться на горизонте, как я начал дышать. Так плевать что будет. Я просто хочу ещё раз увидеть его светящийся взгляд. И наконец понять, что мы друг к другу чувствуем, а я знаю точно — он что-то чувствует и это не ненависть.

[indent]Я смотрю на него пристально так, приподняв подбородок, смело абсолютно. Я больше не боюсь. Не его, не сейчас, не чувств собственных, что от близости вновь заиграли безумно яркими красками и я абсолютно трезв. Дыхание становится глубоким и тяжёлым, местами слегка рваным. По телу дрожь мелкая вместе с разрядами электрическими. Губы мои покалывает тонкими иглами, настолько мне хочется снова его поцеловать, но пока я порывы эти сдерживаю, просто облизываю собственные губы раз за разом, чтобы унять вибрацию. Сердце удары пропускает и вот этим ощущения я больше не противлюсь. Да, я слегка боюсь, что Драко захочет отомстить мне жестоко за мои слова тогда, но даже на это мне наплевать.

[indent]— Ложь — срывается с губ резче, чем мне хотелось бы, но меня раздражает эта манера общения. Я замечанию каждое подрагивание его голоса, каждую полу улыбку, что он старается скрыть за язвительностью. Ну, или я сошёл с ума и мне хочется так думать. Щёки мои вспыхивают от мысли, что я реально непроходимый идиот и сам придумал все эти взаимные чувства.

[indent]— Если бы забыл, не вёл бы себя как надутый мальчишка, избегая обычной рабочей встречи — плечами пожимаю, смотрю на него с прищуром и лёгкой улыбкой на лице. Нет, я не придумал, точно нет. Я вижу в его взгляде то, что является отражением моего собственного, вопрос лишь в том, кто поднимет белый флаг первым — Я тебя задел, и это глупо отрицать и я не стану оправдываться, я повёл себя как полный придурок, потому что элементарно испугался, всё случилось слишком быстро и я не был к этому готов — говорю как есть. Это не заготовленная речь, я вообще не знал, что собирался ему сказать, но сейчас слова сами срываются с губ.

[indent]— О, а ты хочешь это услышать? — бровь вопросительно приподнимаю и улыбаюсь шире. А мне начинает нравится эта игра. Дыхание становится горячим, а я всё так же не отхожу ни на шаг Драко, ты... — снова выделяю его имя и делаю вид, будто собираюсь сказать то самое, но затем с губ смешок срывается — Только после вас, мистер Малфой — руки складываю за спиной и прожигаю его взглядом. Чёрт, какой же охрененный.

+1

5

[indent] Чем ближе Гарри, тем труднее мне себя контролировать. Воспоминания оглушают. Я снова будто чувствую, как он впивается в мои губы, снова касается меня ниже пояса. Снова волна возбуждения прокатывается по телу, доводя до мелкой дрожи, до глухих стонов, так и не сорвавшихся с моих тонких губ. Я медленно облизываю их. Легче не становится. Ничуть.

[indent] Он не должен быть здесь. Я пытаюсь его забыть. Пытаюсь вычеркнуть из своей жизни. Отчаянно пытаюсь... но не выходит, чёрт возьми.

[indent] Даже статья этой проныры Риты Скитер заставила меня думать о Поттере. И, если быть честным, читая строки в «Ежедневном пророке», я злился. Ужасно злился. Я был с ней не согласен. Она не знает Гарри. Она не знает, какой он воинственный, какой храбрый. И это не просто везение — это внутренний стержень, это железобетонный характер, это сила, что держит его на ногах. А не просто удача, сука.

[indent] Я, конечно, тоже не знал Гарри близко. Хотелось бы... Но судьба развела нас по разные стороны баррикад. Однако я знал достаточно, чтобы сделать свои выводы. И Рита Скитер бесила меня до дрожи в кулаках. Хотелось повыдирать её светлые волосявки, лишь бы она перестала поливать всех грязью.

[indent] Я до сих пор помню её статьи во время суда над отцом. Помню каждую строку, впечатавшуюся в сознание. И это... это было настолько отвратительно, настолько мерзко, что я не знаю, как вообще тогда сдержался. Видимо, страх повторить путь Люциуса оказался сильнее. Я сдержался.

[indent] А сейчас… сейчас мне до боли хотелось защитить Гарри. Я не имел на это права. Да и Поттеру вряд ли требовалась моя защита. Просто... было невыносимо читать эту статью. Я пытался выкинуть её из головы последние дни. Но стоило ему появиться в моём кабинете, как чёртовы мысли вернулись.

[indent] И Гарри тут же отвлекает меня от них, раз за разом медленно облизывая губы. И я снова хочу его коснуться. Снова хочу утонуть в его объятиях. Снова готов отдаться этим чувствам, зная, что обязательно пожалею.

[indent] Сердце бешено колотится в груди, будто пытается вырваться из клетки и пасть прямо в его ладони. Предательский стук. Удар за ударом. Я хочу его заглушить, но не выходит. Только злюсь на себя ещё сильнее. Скулы сводит. Провожу нервно рукой по пепельным волосам, приглаживая их.

[indent] — А ты то всё знаешь о лжи, Поттер... — язвительно произношу и крепче сжимаю кулаки, по-прежнему держу руки сцепленными на груди. Хотя отчаянно хочу его коснуться. Провести пальцами по скуле, по губам. И жадно, невыносимо жадно, впиться в них, не давая себе ни секунды на раздумья.

[indent] Но это ошибка. Очередная, блядь, ошибка.

[indent] — Ах, так ты пришёл поговорить о работе? Что ж, слушаю вас, мистер Поттер — в голосе звенит издёвка, уголки губ дёргаются в кривой усмешке. — Какие же проблемы у того, кому предложили стать начальником аврората? — вскидываю бровь. — Ах да, ты ведь ещё в раздумьях. Я читал об этом... — я стараюсь скрыть всё язвительностью, но сердце болезненно сжимается.

[indent] Мне хочется подойти и просто обнять его. Почувствовать тепло. Хочется закричать, что Рита Скитер — мразь, что она ничего о нём не знает, что он достоин всего самого лучшего. Его путь из боли и потерь восхищает. Он не сломался,  он стал сильнее. И я бы хотел быть таким, как он. Но я молчу, поджимая губы в тонкую линию.

[indent] — Думаю, тебе стоит согласиться. Ты достоин этой должности. Так что... поздравляю — искренне произношу на выдохе. Поднимаю взгляд и наши глаза встречаются. И я снова, блядь, тону. Снова.

[indent] — И ты меня не задел. Это был всего лишь эксперимент... подумаешь... — хмыкаю, ложь слетает с губ слишком легко. Я опускаю взгляд, не в силах выдержать его. Но в его словах есть нечто, от чего сердце плавится. Чёртова надежда вспыхивает внутри. Нет. Он просто не может уснуть из-за чувства вины. Не более. Мне нельзя думать иначе. Я пытаюсь усмирить эту бурю. Не могу позволить себе слабость. Не могу.

[indent] Но от следующего вопроса замираю. Поднимаю голову и смотрю на него. Я боюсь дышать. Боюсь думать. Боюсь шевелиться. Будто этот миг рассыплется, если я сделаю лишнее движение. А я этого не хочу. Неужели он скажет это?

[indent] Его улыбка завораживает. И я, как последний идиот, улыбаюсь в ответ. Эта близость убивает. Он слишком близко. Я чувствую его горячее дыхание и не могу сдержать реакцию собственного тела. Как ни стараюсь. Чёрт.

[indent] И Поттер так часто сегодня произносит моё имя. От этого всё внутри переворачивается. Раньше он никогда так меня не называл. А сейчас... сейчас будто между нами что-то изменилось. Или я снова всё придумал.

[indent] Закатываю глаза от его смешка. Конечно. На что я ещё рассчитывал. — Гарри, ты меня достал... — раздражённо слетает с губ. И я снова облизываю их. Впервые произношу его имя вслух. Это так странно. Слишком странно. Но возбуждение только растёт. И без признаний ясно, как он на меня влияет. Это не эксперимент. Не случайность. Это долбаная любовь. И жажда.

[indent]Тело предательски откликается. Щёки вспыхивают, как и весь я. — Ты мне не нравишься... — снова ложь, привычная, заученная. Я слишком часто повторял это себе в Хогвартсе, когда понял, что это не просто симпатия, не странная тяга — это чувства, которые я не контролирую. И сейчас будто снова там. Только теперь Поттер стоит передо мной и прямо спрашивает. Хуже ситуации не придумать.

[indent] — Но да, ты вёл себя как придурок. И, возможно, после извинений я подумаю о том, что ты мне нравишься чуточку больше. Возможно... — сначала слова звучат грубо, почти резко, но я пытаюсь спасти ситуацию, свести всё к дурацкой шутке. Наклоняюсь ближе, почти касаюсь его губ своими, обжигаю горячим дыханием.
— Поттер, ты невыносим... — шепчу, и голос предательски дрожит. По телу прокатывается новая волна жара. Я почти сдаюсь. Губы горят от желания поцеловать его.

[indent] И я обязательно об этом пожалею.

[indent] Я уже жалею.

[indent] Но не сдерживаюсь, мягко касаюсь его губ. Всего короткое касание, от которого сердце замирает, а затем вновь оживает электрическим разрядом. Я слишком сильно его жажду. И чувствую себя невыносимо слабым каждый раз, когда он оказывается рядом.

+1

6

[indent]Я не знаю сколько ещё смогу держаться. Я так близко, что ощущаю его дыхание на своей коже. И наступает парадокс: я не хочу разговаривать, не хочу тратить время. Я хочу коснуться его лица, очертить пальцами линии острых скул, коснуться губ, опустить ладонь на его щеку и прижать крепче, почувствовать тепло, увидеть, как он прикрывает глаза и с дрожью выдыхает. Хочу насладиться его улыбкой и сказать, что люблю его уже очень и очень давно, поймать каждую реакцию. А затем поцеловать медленно и глубоко, чтобы сердце моё проваливалось в бездну, а кожа полностью покрывалась мурашками. Чтобы стоны не оставались больше взаперти, чтобы дыхание было одно на двоих. Но, с другой стороны, я боюсь сделать этот шаг, боюсь поторопиться. Я знаю, что он лжёт ч на лице написано, как бы хорошо он не умел играть, сейчас у Драко только провал за провалом, но мне важно обсудить хоть что-то из происходящего и важно, чтобы он сказал мне первым. Тогда я смогу выдохнуть, тогда я почувствую себя в безопасности.

[indent]Наверно, в этом есть толика эгоизма, но тут я ничего не могу с собой поделать. Итак переступил все свои грани и то не полностью. Я пока лишь учусь принимать ту часть себя, что так страшна. Хотя, это ложь. Ещё не принимаю. Я пока просто хватаюсь за то чувство, что я ощущал в тот день с Малфоем. Мир начал казаться ярче, я увидел смысл, я дышал свободно и спокойно, когда позволил держащим меня цепям пасть к ногам. Я мечтаю вернуться в тот момент, потому что устал от постоянного нарастающего напряжения. Все вокруг смотрят на меня с обожанием и трепетом, а мне от этого уже тошно. Каждый почему-то считает необходимым напомнить о том, что было уже так давно, снова ткнуть моей этой мнимой избранностью. В первый год я был счастлив от подобного внимания, теперь же хочу убежать, скрыться от глаз. И да, новую порцию внимания к себе я спровоцировал сам, но чёрт, это же вообще не их дело! Я сам решаю принимать должность или нет. Я устал оправдывать чужие ожидания. Я хочу пожить как самый обычный волшебник, даже как самый обычный человек. И именно в Драко я вижу это спасение.

[indent] Возможно, зря я собираюсь нырнуть в омут с головой. Я ведь до сих пор не разложил всё в своей голове по полочкам, но иначе просто не могу.

[indent]Малфой заставляет меня искренне улыбаться и я на момент перестаю терзаться муками совести по поводу него. Может быть, это был его путь. Может быть, благодаря этому он сейчас стал таким прекрасным мужчиной. В нём нет больше той злобы и страха, что отражались в лице, нет напряжения, нет надлома. Кажется, раны его зажили и он стал смотреть на этот мир немного по другому. Он ведь даже с Гермионой общался вполне любезно.

[indent]Она пришла ко мне сразу после той встречи. С горящими щеками, с полным непониманием в лице. Гермиона работает помощником Министра и ей приходиться контактировать чуть ли не с каждым человеком в Министерстве, а уж новый начальник отдела никак не мог обойтись без её визита.

— Он... я — я знал это выражение лица до последней морщинки. А её голове происходили очень быстрые мыслительные процессы от которых девушка порой теряла дар речи. Слишком много информации в голове она не успевала систематизировать в одну секунду. Добавьте к этому странный шок и вот она, недоумевающая Гермиона Грейнджер.

[indent]— Гермиона, сядь и сделай глубокий вдох — проговариваю с мягкой улыбкой, указывая на диван. Она колеблется всего лишь секунду, затем наконец сбрасывает тяжёлую сумку с плеч на пол и плюхается на диван — Ну? Что такого сделал Драко Малфой, что довёл тебя до такого состояния? Ты не плачешь, значит обошлось без гадостей — я безумно надеялся, что окажусь прав. Иначе просто не вынесу. Если Малфой снова повёл себя с ней как абсолютный козёл, мне придётся душить свои чувства с новой порцией усилий. Мне подсознательно хотелось, чтобы новый Малфой понравился Гермионе.

[indent]— Он был мил — она кажется сама не верит в то что говорит — Нет, правда. Он разговаривал уважительно, пару раз даже пошутил, и сделал мне комплимент, и не один. Я готовилась к худшему, нацепила свою броню, приготовившись к откровенным издёвкам, а он... в общем... мне показалось, что он был искренним, что это не какой-то хитрый план — я не знаю какой глубины облегчение в моей мимике, но Гермиона посмотрела на меня крайне странно. Но да ладно, плевать, я просто был рад.

[indent]И если уж она поверила, значит я не полный дурак. Драко стал другим и эта версия мне безумно нравится, но ведь влюбился я в него всё равно гораздо раньше.

[indent]— Драко... — я качаю головой на очередную порцию сарказма от него и ловлю себя на том, что уже третий раз назвал его по имени и на языке оно отдаёт приятной вибрацией — Читал? Поздравляю — я огрызаюсь не специально, оно само получается, когда речь заходит о статье Скитер. И не потому что мне эта статья не приятна, а потому что там описан именно тот я, который есть сейчас. Слабый, безвольный, просто везучий. Я даже пропускаю мимо ушей поздравления, потому что не знаю что на них сказать. Спасибо? Да нет, язык не повернётся.

[indent]А затем с его губ срывается моё имя и плевать в каком контексте. Это самое прекрасное что я когда-либо слышал, своё имя его голосом. Это оглушает, заставляет голову кружиться, а сердце бешено колотиться в груди. Я сглатываю и замираю — Не нравлюсь? — в полнейшем неверии бровь вопросительно приподнимаю и не свожу с Драко взгляда — Может, я не верное слово подобрал, может ты меня любишь? — откровенно провоцирую, смело. Малфой наклоняется ближе, оставляет мимолётный поцелуй на моих губах. Такой мягкий, такой чистый и я не вижу в этом ничего ненормального больше. Будто бы всё так, как должно было быть. Улыбка моя становится шире и я вдруг испытываю порыв ответить ему на недавние слова.

[indent]— Извини что сорвался по поводу газеты — тихо говорю — Кстати, там написана чистая правда. Сам не верю, что говорю это, но впервые Рита Скитер написала нечто стоящее и настоящее — пожимаю плечами и хмыкаю неопределённо — И ещё извини за тот день. Я правда наговорил много дурацких вещей. Всё лишь из-за страха — поджимаю губы. Эти слова слетают с губ легко, печаль накатывает, но быстро отходит на второй план. Я снова улыбаюсь, делаю ещё один шаг к Драко и опускаю свои слегка дрожащие руки на его спину. Не особо решительно, но мягко и даже нежно — После таких извинений ты и правда должен признаться мне в любви — усмехаюсь и не знаю, шутка ли это, подтрунивание или необходимость. Тянусь к нему в миллиметре от его губ останавливаюсь, выдыхаю горячо — Кстати, ты произвёл огромное впечатление на Гермиону, что ты с ней сделал? — шепчу в его губы и касаюсь их так же мимолётно, как Малфой сделал до этого. Это даже поцелуем не назвать, но и от этого горячо до ужаса становится. Но я не отойду от него, я хочу насладиться этой близостью по максимуму.

+1

7

[indent] Рядом с Гарри я теряю контроль. Как бы ни старался сопротивляться своим чувствам, стоит ему подойти так близко, и я готов сдаться без всякой борьбы. Чувствую себя слабаком. Впрочем... наверное, я всегда им был.

[indent] Я не мог дать отпор родителям. Не мог дать отпор Волан-де-Морту. Хотя в этом меня сложно винить, я был всего лишь подростком, а его боялись даже опытные волшебники. Его боялись все. Кроме Гарри, наверное. Как бы то ни было, именно он вошёл в историю как победитель. Не смотря на тяжелую судьбу и постоянные вызовы, он смог. Поттер был избранным, в этом больше никто не сомневался. И я не понимал, как можно было в него не влюбиться.

[indent] Я бросил ему палочку, и родители тут же забрали меня. Мы трансгрессировали в семейный особняк. А я не находил себе места. Всё время думал о том, как Поттер. Всё время переживал за его судьбу. Я знал, что, если он не победит, Волан-де-Морт придёт за нами. Он не прощает предательства. Он сделает всё, чтобы убить нас самым жестоким образом.

[indent] И мне не хотелось, чтобы страдала моя семья. Как бы я ни относился к отцу, мне всё равно было его жаль. Им руководил страх. Как и всеми вокруг. Даже я в нём погряз, я был отдан ему на растерзание полжизни. Чёртов страх сковал моё тело, мои чувства. И пусть я никогда не переставал любить Гарри, я знал, что ни с кем не могу поделиться этой любовью. Особенно с ним. И это осознание долгие годы меня убивало.

[indent] Как и то, что я действительно не знал, чем закончится та битва в Хогвартсе. Я так сильно за него переживал, что, кажется, забыл, как дышать. Паника накрыла внезапно. Я упал на пол, схватился за горло и пытался вдохнуть. Но не мог. Воздух не поступал в лёгкие. Всё сжималось.

[indent] Меня нашла мать. Она решила, что я боюсь возвращения Тёмного Лорда. И я не стал её переубеждать, этот страх выглядел логичным. И да, я тоже его боялся. Но сейчас все мои мысли были заняты одним волшебником, который жертвовал собой в борьбе против того, кого, как тогда казалось, невозможно убить.

[indent] Мать гладила меня, пыталась успокоить, но я не мог. Мне было страшно даже подумать, что я могу его лишиться. И не потому, что он когда-то был моим. Конечно, нет. К моему сожалению, он никогда не был моим и никогда не будет. Но я любил его. Искренне. Безответно. Любил. И я не мог просто выключить эти чувства. Внутреннего рубильника не существовало.

[indent] Нарцисса помогла мне подняться и отвела в мою комнату, уложив в кровать, как маленького ребёнка. Впрочем, для неё я таким и оставался. Потом она ушла разговаривать с отцом, а я продолжал лежать, задыхаться и дрожать всем телом. Казалось, будто вибрируют все органы. Я не мог согреться. Поджал колени к груди, обхватил себя руками, свернулся в позу зародыша и всё равно продолжал задыхаться. Не в силах успокоиться.

[indent] Не знаю, сколько времени прошло. Всё было как в тумане. В чёртовой прострации. Нарцисса Малфой обеспокоенно заглянула в мою комнату, подошла ближе и присела на край кровати. — Всё кончено. Он мёртв — коротко сказала она. И страх только усилился. Я не понял, кто мёртв. Она не произнесла имени.

[indent] — Кто? — хрипло спросил я, едва шевеля губами. Они будто онемели, даже говорить было тяжело. — Тёмного Лорда больше нет. Гарри его уничтожил — тут же пояснила мать. И только тогда я смог выдохнуть. С облегчением. С дрожью. Меня накрыла дикая усталость. Я больше не мог держать эмоции. Слёзы хлынули потоком, горячими каплями стекая по щекам, обжигая кожу. — Всё будет хорошо — тихо сказала Нарцисса и погладила меня по спине.

[indent] Но я знал, что вряд ли. Никто не простит нам сотрудничество с Волан-де-Мортом. Но об этом я не мог думать сейчас. В тот момент существовал только Гарри. И мысль о том, что он жив. Я понимал, что, скорее всего, больше никогда его не увижу. И тоска сжимала сердце. Но вместе с ней пришло облегчение. Он жив. Этого было достаточно. Когда я наконец перестал рыдать, вытер рукавом солёное от слёз лицо и тут же провалился в сон, без сил.

[indent] С тех пор я больше никогда не возвращался мыслями к тому дню. Это было слишком тяжело. Может, я был глуп, что так переживал за него, учитывая, что мы никогда не сможем быть вместе. Но тогда мне так не казалось. И сейчас не кажется. Он дорог моему сердцу. Так было. И так будет.

[indent] И даже сейчас, несмотря на то, что он мне огрызается, я не перестаю его любить. Не перестаю о нём мечтать. Не перестаю его хотеть. Я не могу это остановить. Сколько бы ни пытался, не могу. Поэтому я так отчаянно его поцеловал, коротко, почти болезненно. И тут же захотел коснуться снова. Но не решился. Поджал губы в тонкую линию, будто чувствовал вину за эту слабость.

[indent] Он улыбается. Извиняется. И этим окончательно меня обезоруживает. Правда, говорит о себе так, что внутри всё начинает кипеть. Я злюсь. Но он продолжает улыбаться. Делает ещё шаг ко мне. Касается ладонями моей спины. А легче не становится.

[indent] Вдох.

[indent] Выдох.

[indent] Вдох.

[indent] Выдох.

[indent] Вдох...

[indent] Ярость не отступает.

[indent] — Я не... — затыкаюсь, пытаясь взять себя в руки. Чувствую, как горят щёки, хочется спрятать лицо в ладонях, лишь бы он не видел, как я на него реагирую. — Короче, нет — выпаливаю отчаянно, будто это должно его убедить. Но Гарри не останавливается. Он тянется ближе. Почти касается губ. И я снова готов сдаться. Чёрт. Он кратко целует меня.

[indent] — Ну, знаешь, мы всего лишь устроили с ней очередной эксперимент... — раздражённо выпаливаю. Я вовсе не хотел задеть Гермиону, она этого не заслуживает. Но извинюсь позже. Сейчас я слишком зол.

[indent] Я убираю руки с груди. И вместо того чтобы мягко коснуться его лица, провести пальцами по желанной коже, жадно впиться в губы, я резко даю ему пощёчину. Не слишком сильную, но звук разрывает тишину кабинета. Мне нужно привести его в чувство. — Ты, мать его, Гарри Поттер — тяжело дыша произношу. Ярость расходится по телу волнами. — Ты, сука, избранный — шиплю, не подбирая слов. — И никакая Рита Скитер не имеет права писать о тебе такое. Дыхание становится всё тяжелее. Грудь вздымается раз за разом.

[indent] — И ты не имеешь права так о себе думать — срывается грубо. — Ты заслуживаешь эту должность. Ты заслуживаешь, чтобы тебя боготворили. Ты заслуживаешь лучшего, Поттер... — слова искренние, и я даже нахожу в себе силы выдохнуть, пусть и ненадолго.

[indent] — И я готов порвать любого, кто оскорбит тебя или сделает больно. Я, блять, готов на всё ради тебя — вырывается слишком резко, я поздно это осознаю и прикусываю губу. На мгновение замираю, прокручиваю сказанное в голове. — Я не это хотел сказать... — виновато произношу и опускаю взгляд вниз. Осознание собственной слабости давит ещё сильнее.

[indent] Глубокий, тяжёлый вдох. Я снова поднимаю глаза. — А хотя знаешь... Именно это я и хотел сказать. Я устал держать это в себе. Это продолжается слишком долго. И я больше не могу — голос хрипнет, а в глазах собираются слёзы. Слишком больно видеть его. Слишком больно чувствовать. И слишком больно осознавать, что у нас никогда ничего не будет, когда тело тянется к нему, когда сердце бьётся для него, когда душа, кажется, навсегда связана с ним.

[indent] — Да, я люблю тебя, чёрт возьми. Давно люблю. Но это ничего не меняет. Как я уже говорил, я не стану присылать тебе сов с письмами и не буду тебя донимать. Я много лет справлялся с этими чувствами, справлюсь и сейчас. Просто прошу... не попадайся мне так часто на глаза. Это ни черта не помогает, Гарри... — голос дрожит, я впервые говорю это вслух. Никогда и никому я не признавался в своих чувствах к нему. И уж точно не собирался откровенничать перед Поттером. Но раз он хотел услышать, то пусть пожинает плоды своего желания. Потому что я больше не могу.

[indent] Я слишком сильно его жажду. И даже сейчас тело предаёт меня, напряжение скручивает изнутри, желание пульсирует под кожей, член изнывает невыносимо, и все мысли сводятся к одному. Как же отчаянно я его хочу. Хотя знаю, что этого больше никогда не будет. Знаю...

+1

8

[indent]Я трус. Не в глобальном смысле, конечно, а том, что касается каких-то чувств и отношений. Я даже на четвёртом курсе говорил, что проще сразиться с драконом, чем пригласить девчонку на Святочный бал. Знаете, в тот момент я подумал, что мне ещё проще пригласить Драко, хотя конечно эта мысль появилась резко и ушла так же быстро, как и появилась. Это вообще какое-то затмение было необъяснимое. Я убедил себя, что мозг решил просто пошутить на нервах, предложив такую нелепую параллель, что мол легче Малфоя пригласить, чем девчонку, да, именно так всё и было.

[indent]Но теперь, возвращаясь ко всем мыслям, что в те времена наполняли мою голову, я прихожу к выводу, что был истинным трусом. Вместо хотя бы попытки принятия я всё дальше и дальше отталкивал новые чувства в себе, я запрещал себе думать об этом, я твердил себе, что я нормальный. Знаете, почти что непосильная задача для подростка, у которого гормоны играть начинают. Я теперь даже думаю, что попытка отношений с Джоу, а затем и с Джинни были просто очередным моим коварным планом переделать себя. Я внушал себе симпатию к Джоу, внушал любовь к Джинни, хотя безумно часто ловил себя на том, что даже поцелуи у нас крайне неловкие и что она мне больше как сестра, нежели девушка. И повзрослев ничего не изменилось, я ведь продолжал обманывать себя.

[indent]Мы с Джинни съехались. Она начала свою карьеру в квиддиче, я ходил на каждый её матч, заваливал цветами и подарками, постоянно держал за руку, но не потому что это были внутренние порывы любви, а чтобы снова и снова показывать себе, что вот она норма всех отношений, что я должен вести себя так, должен быть с ней. И секс у нас был, правда теперь я понимаю, насколько он был пресным и скучным. Одна поза, наигранные стоны (с моей стороны так точно), никаких игр, огня или страсти. Всё по накатанной. Совместный ужин, разговоры о прошедшем дне (кстати, это была моя любимая часть наших отношений, мне безумно нравилось слушать её и делиться своим, говорю же — подруга или сестра), а затем постель. Но со временем интим вышел из нашей жизни. Мы по прежнему прекрасно ладили и общались, но что касалось романтики и прочего, всё начало угасать и я видел, как делаю Джинни больно, как ей со мной паршиво, но не забываем, я ведь трус в отношениях. А она всегда была открытой и смелой, поэтому именно она в один прекрасный день сказала, что нам нужно поговорить.

[indent]Я мямлил. Господи, как же по тупому я мямлил. Я не мог объяснить ей всего, что творилось у меня внутри, поэтому говорил всякую заученную чушь, что это была первая влюлённость, но она прошла, что я нахожусь в слишком удручённом состоянии, что мне не до отношений. Я видел слёзы в её глазах, но она усиленно их сдерживала. Джинни собрала вещи и ушла. Потом я получил выволочку от Рона и до сих пор получаю, это с какой-то закономерностью продолжается и уже просто знатно допекает. Прошёл почти год, у нас у каждого своя жизнь. И мне жаль, правда жаль, а ещё больше жаль, что я не смог рассказать ей всего. Теперь мне кажется, что Джинни единственная, кто меня понял бы и не стал осуждать. Но сейчас уже поздно.

[indent]Да и если уж совсем честно, я не засматривался на других парней. Я не возбуждался от чьего-то взгляда, просто потому что все эти пять лет мои мысли были заняты лишь одним. Насколько же это были сильные чувства, что до сих пор имеют надо мной власть? Кажется, бесконечно сильные.

[indent]После победы я то и дело прокручивал один момент в голове из той битвы за Хогвартс. Вот я на руках у Хагрида. Я слышу всех пожирателей, слышу приглушённые рыдания Хагрида, слышу голос Волан-де-Морта, слышу голос Невилла. Я чуть не улыбнулся от его проникновенной речи. Его вера вдохновила меня, открыла второе дыхание, не смотря на все потери. Я просто не мог думать о Фреде, о Люпине и Тонкс, я не имел права их подвести, но оставалась огромная проблема — отсутствие палочки. Придётся ориентироваться быстро, но снова — у меня нет выхода, я не имею права на ошибку. Действовал интуитивно. На кульминации речи Невилла я свалился на землю с рук Хагрида и во всём этом оглушительном удивлённом общем вздохе я услышал его голос. Мне не пришлось долго искать глазами, интуиция подсказала где Драко, откуда он меня зовёт. Короткое "Поттер" и наши взгляды встречаются на секунду, на одну чёртову секунду, но от этого я готов крушить всё перед собой. Он бросает мне палочку, я ловлю и больше нет времени на то, чтобы пялится на него. Я бегу, Волан-де-Морт истерично орёт и начинается битва ради которой всё затевалось и половина успеха вышла лишь благодаря Драко.

[indent]Когда всё закончилось я искал его. Господи, как же я боялся. Казалось бы, всё закончилось, но облегчения не было. Я молился, чтобы у его родителей, хотя бы у матери хватило мозгов увести его, не зря она спрашивала меня жив ли он. Она по настоящему переживала за сына и за это я её уважаю, правда уважаю. Мне пришлось набраться невероятной смелости чтобы спросить у Рона и Гермионы, не видели ли они, что случилось с Малфоями и слава богам, Герми ответила, что как только он кинул палочку, его тут же забрала мать и они покинули поле битвы. Я улыбнулся. Впервые искренне и смог выдохнуть. Рон спросил, чего это я так радуюсь за этого хорька, а я огрызнулся, что если бы не этот, как он выразился, хорёк, всё могло бы быть абсолютно по другому. Друг, благо, понял, что спорить со мной на эту тему не следует.

[indent]И я был рад, что с ним всё хорошо, но в то же время я испытал глубокое разочарование, потому что безумно хотел с ним поговорить, поблагодарить да и просто... что просто? Не знаю. А затем он и вовсе уехал, а на суд меня кстати даже не пустили. Я скучал. Мне его не хватало.

[indent]И вот сейчас он передо мной. Наконец-то. И в этот раз я решаю быть смелым относительно своих чувств. Я решил, что хочу, наконец, быть счастливым по настоящему и осознал, что я таким буду только если смогу целовать Драко Малфоя каждый день.

[indent]— Не шути так — сурово проговариваю, когда он говорит по поводу Гермионы. Чёрт, он даже не представляет, как я им гордился, когда подруга рассказывала мне об их встрече, я чуть ли не светился, но Малфой кажется чем-то раздражён, уже начинаю думать, что моей близостью, но я ошибался.

[indent]Пощёчина крайне неожиданная. Я в ступор впадаю. Инстинктивно ладонь к пульсирующей щеке прикладываю, смотрю со злостью и непониманием, но последующие слова Драко заставляют меня неровно выдохнуть. Он защищает меня, волнуется, считает статью несправедливой. И не смотря на его действие на моих губах появляется улыбка — Ауч — со смешком проговариваю — Надо же, какой ты строгий — потираю щеку — Я удивлён конечно, но мне приятна твоя поддержка, просто... ты не знаешь, через что я прошёл со всей этой "избранностью". И сколько раз смотрел назад, анализируя где и что я мог сделать по другому, где вёл себя как беспечный придурок, где мне везло неимоверно раз за разом и всё это навалилось — дышу глубоко, губы поджимаю — И я впервые произношу это вслух, даже Гермиона и Рон не знают, что творится у меня внутри — печально проговариваю, но Драко решил, кажется, меня добить и продолжает свою речь, от которой я просто перестаю дышать.

[indent]Я не верю в то, что он говорит. Я не верю, что всё это происходит со мной. Внутри волны страха и возбуждения между собой борются. Я на секунду делаю шаг назад, как всегда трусливо, но затем вновь пересилил себя и вернулся на место. Я больше не боюсь, не хочу бояться. Драко Малфой говорит заветные слова и у меня просто крышу сносит.

[indent]Он любит меня. Любит сильно и очень давно

[indent]— А может... а может я хочу твоих сов с письмами? — голос вышел каким-то хриплым, чужим. У меня дрожит каждая клеточка тела. Предательски. Ладони потеют, а щёки заливает румянец. Чёрт — Я... — сглатываю, облизываю пересохшие губы, сердце ужасно бешено в груди колотиться — Я думаю о тебе не переставая с шестого курса — снова сглатываю — Нет, это ложь. На самом деле, я думал о тебе ещё раньше, но не придавал этому значения, а на шестом курсе кажется осознал, что... люблю тебя — мой голос дрожит и я проговариваю всё совсем тихо — Но я был трусом. Я хватался за ненависть так отчаянно, что это меня уничтожало, да и кроме того, я ведь был избранным — хмыкаю — Я должен был думать о другом — как же ущербно звучат эти оправдания. Поднимаю таки взгляд на Малфоя — Драко, я люблю тебя, все эти долбанные годы я думал о тебе не переставая, я люблю тебя — я сам в шоке от этих слов, но чёрт, как же легко становится на душе и от этого улыбка на губах расцветает широкая, искренняя, тёплая — Вот, я сказал это — опускаю ладонь на его щеку — В тот вечер я был именно тем, кем хотел быть всегда, настоящим. С тобой. И я хочу быть с тобой как можно чаще, но... по сути мы так мало знаем друг о друге — наклоняюсь ближе, почти касаюсь его губ своими, выдыхаю горячо, тело желает ласки, я просто дрожу от возбуждения и напора чувств — Так что ты обязан пригласить меня на свидание, чтобы мы обо всём поговорили — шепчу тихо и целую его со всей своей скопившейся нежностью и со всеми чувствами. Неторопливо, мягко, насколько секунд, затем слегка отстраняюсь и вновь улыбаюсь. Не могу на него насмотреться, он такой красивый.

+1

9

[indent] Рядом с ним я теряю контроль. Мне бы хотелось держаться лучше, как в Хогвартсе. Тогда ведь получалось. Несмотря на бурлящие гормоны, несмотря на то, что я ужасно сильно его хотел, я держался. Да, я касался себя с мыслями о нём. Да, видел откровенные сны с его участием, просыпался в горячем поту и снова касался себя, не в силах справиться с этим невыносимым желанием. Но при всём этом мне удавалось держать маску. Демонстрировать притворную ненависть. Скрывать правду.

[indent] А теперь... словно внутренняя стена рухнула после нашей прошлой близости. И я больше не могу сдерживать чувства. За все эти годы они лишь глубже укоренились, несмотря на разлуку и тоску. Я не переставал думать о нём. Не переставал хотеть его. И это сводило меня с ума. И продолжает сводить.

[indent] — Извини за Гермиону, она хорошая... — тут же виновато произношу, чувствуя, как внутри становится мерзко от того, что я вообще позволил себе тот раздражённый выпад. Конечно, между мной и Грейнджер не было никаких экспериментов. Они были только с Гарри. Хотя и это не было экспериментом, я просто специально так сказал, потому что его слова меня задели. Для меня это значило слишком много.

[indent] — Не будь к себе так строг, Гарри. Ты был всего лишь подростком. Даже взрослые ошибаются. А ты прошёл такой тернистый путь... не у каждого хватило бы силы духа. Но ты смог — я говорю твёрдо, без колебаний. — И только с тобой во главе аврорат и этот мир можно изменить к лучшему. Я в это верю. Для многих волшебников ты не просто избранный, ты тот, кто их спас. Если бы не твоя самопожертва, мир стал бы куда мрачнее и ужаснее — слова звучат спокойно, но в них нескрытое восхищение.

[indent] — Ты спас всех полукровок. Без тебя их бы просто извели. Ты спас и чистокровных, за которыми была объявлена охота. Ты спас их всех. Взгляд пристальный с него не свожу. Я ведь вправду им так сильно восхищаюсь. Это не притворство. Это чистая правда. — Неужели этого мало? — с удивлением спрашиваю. — Даже одна спасённая жизнь Грейнджер... неужели она ничего не стоила? — продолжаю спокойным голосом, действительно не понимая, почему он так себя гнобит.

[indent] — И тебе стоит поговорить с ней о своих чувствах. Она твоя подруга. Я уверен, она поддержит тебя. В отличие от Рона — на его имени я отчётливо фыркаю. Моё отношение к Гермионе изменилось. Но к Уизли нет. Он всё так же меня раздражает, и я не понимаю, что он делает рядом с ними.

[indent] — Но мне приятно, что ты открылся передо мной. И я знаю, что я не твой друг. И, возможно, никогда им не стану. Но мне важно, что ты это сказал. Спасибо — уголки губ едва заметно подрагивают, расплываясь в тёплую, почти осторожную улыбку.

[indent] Когда Гарри после моего признания отступает на шаг, я боюсь даже пошевелиться. Замираю. Я не хотел его пугать своими чувствами, просто больше не могу держать их взаперти. Эта внутренняя клетка давно стала тесной. И это сильнее меня. Но он вдруг возвращается. Делает тут же шаг обратно. И я тихо выдыхаю, будто вместе с этим воздухом выходит часть страха. Не до конца. Совсем немного. Всё ещё тревожно. Всё ещё страшно, что сейчас всё изменится... и не в лучшую сторону.

[indent] Но сомнения растворяются, стоит ему открыть рот и произнести своё признание. Правда, мозг отказывается верить. Потте действительно хочет, чтобы я присылал ему сов с любовными письмами? Я ведь уже представлял это. Не раз. Продумывал, что бы написал. И... да, у меня есть несколько писем. Я действительно их написал. Считал это чем-то вроде психологического приёма, способом отпустить. Но конечно же не помогло.

[indent] Бумага была пропитана не просто чернилами, а моей любовью к нему. Каждая строчка — признание. Каждое слово — бессмысленная попытка удержать то, что давно вышло из-под контроля. И, перечитывая их, я понял, что я не смогу его отпустить. Даже мысль о том, что его больше не будет в моих мыслях, что я перестану чувствовать эти эмоции... вызывает горечь.

[indent] Да, любить его всегда было больно. Потому что я был уверен — это никогда не будет взаимным. Но при этом я не представлял свою жизнь без этих чувств. Наверное, я мазохист. Но сердцу не прикажешь.

[indent] — Ты хочешь? Правда хочешь? — спрашиваю с недоверием, будто боюсь, что ослышался. И это действительно так, я всё ещё не могу поверить. Он краснеет. И от этого моя улыбка расползается шире. Мне безумно нравится этот румянец. Хочется коснуться, провести пальцами по щеке, ощутить тепло кожи.

[indent] Гарри облизывает губы, и я снова едва держусь. Снова хочу впиться в них жадно, так же ненасытно, как прежде. Мне его мало. Слишком мало. Я жажду его каждой клеткой тела. До дрожи. До напряжения, которое глухо пульсирует под кожей.

[indent] И когда я слышу его признание, я перестаю дышать. Сердце будто замирает на мгновение. Он любит меня с шестого курса? Что? Так не бывает. Такое случается в сказках. Но не в моей жизни. Я никогда не заслуживал его любви. Я это знал. Вёл себя с ним отвратительно. Делал больно. Говорил лишнее. Был жесток. И он всё равно полюбил меня? За что? Я искренне не понимаю. Но счастлив это слышать. Свет от его слов словно проникает внутрь. Но поверить, не могу. Не могу принять, что это реальность. Он любит меня. И от этого мир внутри меня переворачивается окончательно.

[indent] Поттер так улыбается, так смотрит на меня и снова произносит признание, уже с моим именем. И я, кажется, готов потерять сознание от переполняющих эмоций. Гарри касается моей щеки, и я буквально растекаюсь. Чувства закручиваются в вихрь, утаскивают на самое дно моих тайных желаний, моей любви к нему, которую я так бережно хранил, пряча от всего мира. — Ты... ты любишь меня? — переспрашиваю, не в силах поверить. До мозга просто не доходит. — Но за что? Я ведь не самый хороший человек... Я думал, ты меня ненавидишь. Я был в этом уверен... — мямлю быстро, сбиваясь.

[indent] Я действительно даже не подозревал, что Поттер испытывает ко мне такие сильные чувства. Даже не подозревал, что вообще могу ему нравиться. Я был уверен в его ненависти и не смел мечтать о большем. А оказывается... мои чувства взаимны. Мы могли быть вместе давно. Если бы не были такими глупцами, боясь последствий собственных признаний.

[indent] — Ты правда так думаешь? Это ведь не шутка? Не эксперимент? Ты действительно хотел быть со мной? Ты не жалеешь о нашей близости? — поток вопросов срывается один за другим, и я не могу себя остановить. — Ты правда не жалеешь? — голос снижается до полушёпота.

[indent] — И я с удовольствием приглашу тебя на свидание. Но только после того, как ты покажешь через поцелуй, как сильно этого хочешь... — шутливо проговариваю. Конечно, это не обязательное условие. Я мечтаю сходить с ним на свидание уже много лет. Но я так сильно хочу почувствовать его поцелуй. Прямо чувствую эту необходимость.

[indent] — И я так сильно тебя хочу, ты даже не представляешь... — шепчу ему в губы. Чувствую, как тело изнывает от желания. И чем ближе я к нему, тем труднее держать себя в руках. — Но я хочу задать тебе вопрос. Очень важный... — голос становится тише. Я закусываю нижнюю губу и на секунду замираю, рассматривая его черты. Какой же он красивый. И как сводит с ума. Я не верю своему счастью. Просто не верю.

[indent] — Между тобой и Уизли правда ничего не было? — голос звучит серьёзно, но я едва сдерживаю смех, уголки губ всё равно дёргаются. Смешок срывается, я тут же прикрываю рот ладонью, будто это может меня остановить. Но нет. Конечно же нет.

+1

10

[indent]Ладно, пора смириться, что то, что происходит сейчас — реальность. Я сам принял это решение и необходимо перестать в себе сомневаться. Я итак делал это слишком долго и потерял чересчур много времени.

[indent]Масштабный самообман так и не сработал, он только всё глубже и глубже закапывал меня. Да и я давно не подросток, давно не избранный, давно не на войне. Я выполнил своё предназначение и теперь пора начинать жить так, как того хочу я, а не так, как того от меня ждут.

[indent]Слишком много правил, слишком много ответственности. Пять лет позади, шрама практически не видно, он больше не украшает мой лоб. Всё что напоминает меня прежнего — лишь очки. И этого достаточно. Имя увековечено, я сделал всё что мог, а теперь хватит.

[indent]Больше не могу и не хочу притворяться. Да, я прекрасно признаю, что скучаю невыносимо по тем временам приключений и чувство опасности, я наркоман адреналиновый какой-то, но лишь потому, что кроме того времени, этих воспоминаний у меня больше ничего не было. Неопределённое будущее, множество барьеров, бесконечное депрессивное состояние, с которым я борюсь день ото дня и без понятия, откуда вообще ещё беру силы. Замкнутость, отдалённость от друзей, разрыв отношений. Чёрт, я теперь думаю, что так долго держался за Джинни лишь потому, что она связывала меня с теми временами в школе. Это несправедливо и даже жестоко по отношению к ней и я даже рад, что осознал этот факт гораздо позже, а не во время нашей совместной жизни.

[indent]В какие-то моменты мне отчаянно не хватает друзей. Я окружён прекрасными людьми, меня уважают, меня ценят, но я будто стену перед собой поставил, потому что сомневаюсь, что мне есть место в этом мире. Потому что я устал притворяться, а если я раскрою всё, что творится у меня в душе, боюсь я уже не будет таким уважаемым и популярным даже в глазах лучших друзей. Всё это терзает меня, тяготит изо дня в день и если бы не та встреча на праздновании, если бы не моё отчаянное настроение и алкоголь я бы и дальше занимался этой бесконечной, беспросветной ложью.

[indent]Впервые понимаю, что не жалею. Нужно было сделать это давным-давно, ещё в Хогвартсе. Наплевать на всеобщее порицание, хотя бы попробовать даже заговорить с ним в другом тоне, в другом формате. Но так как я вечный трус (как бы мне не твердили обратное), я не сделал этого. Я стал тем, кем меньше всего хотел стать — грязным, отвратительным лжецом, который изо всех сил пытается ненавидеть человека, с которым на самом деле мечтает проводить как можно больше времени. Каким же я был мерзким.

[indent]Он нуждался во мне. Я был ему нужен. Ему нужна была моя помощь. Снова в голове вспышками воспоминания, снова та уборная, снова его плач, что разрывал тишину и отражался эхом от каменных стен и я. Ублюдок, который пришёл обвинить его в проклятии Кети. Ублюдок, которому было плевать на его слёзы. Ублюдок, который поднял против него палочку даже не попытавшись подумать, что здесь всё совсем не так, как происходит. А затем его располосованное тело на мокром полу. Кровь смешивается с водой, а я стоял над ним как придурок и не мог пошевелиться. И только тогда до меня начало доходить, что именно я сделал. И страдал я больше не из-за заклинания, которое использовал крайне неумело, а из-за того, с кем я это сотворил.

[indent]Не могу.

[indent]Не хочу об этом думать, но картинка так и не уходит из головы. Малфой слишком ко мне добр после всего, что я натворил. Безумно добр, учитывая все последующие слова, что он говорит.

[indent]— Её жизнь стоила всех — тихо проговариваю. Его речь, не буду врать, произвела на меня впечатление. Такие слова услышать именно от него кажется какой-то выдуманной вещью, будто это только в моей голове происходит. Драко говорит слова, которые мне будто бы были необходимы и не именно с его голосом. Учитывая что происходит внутри меня это тотальный эгоизм. Я этим хочу себя оправдать, обелить. Вот, он меня простил, я молодец. Но нет, не выходит. Грудную клетку сковало безумно сильно, крепко, не вдохнуть, не выдохнуть — О, перестань
— говорю гораздо холоднее, чем хотелось бы — Я был самонадеянным придурком, который вообще не понимал что делает! Не понимал, сколько жертв из-за мой дурости. Вся эта избранность вскружила мне голову и я не замечал ничего и никого вокруг себя — проговариваю так отчаянно, борясь с внутренним желанием разрыдаться — И вообще, прости меня, Драко — слова вылетают неожиданно, но я о них не жалею — Прости, что не дал тебе шанса. Прости за то что я видел, что тебе нужна помощь, но не протянул руку. Прости, что даже тогда в уборной на шестом курсе, когда ты показал свои истинные эмоции, я чуть тебя не убил. Я так сильно хватался за ненависть, из-за трусости, но этим себя же и погубил — с каждым словом мне становится легче. Я будто отпустил себя, я наконец пытаюсь принимать себя и это чувство ни с чем несравнимо. Будто бы я вновь начинаю видеть хоть какой-то смысл в своей жизни. Слова мои искренни, извинения необходимые, так же, как и прощение.

[indent]На лице Драко отражается такой спектр эмоций, что я не мог сдержать широкую, хоть и слегка дрожающую улыбку. Он не верит в мои слова или боится поверить и в этом моменте я полностью разделяю его чувства. Я сам боюсь поверить, в него, в себя, в реальность происходящего. Я боюсь разрушить этот хрупкий момент, сказать или сделать что-то не так. Да, я понимаю что будто всё происходит слишком уж быстро, но упускать свой шанс не намерен. Месяц назад я потерял момент из-за страха, но на этот раз не позволю ему собой завладеть.

[indent]— Хэй, стоп — лёгкий смешок с губ срывается — Как много вопросов — Малфой невероятно прекрасен в своём этом неверии. Вечно бледная кожа сейчас имеет розоватый оттенок и даже не верится, что мистер Драко Малфой умеет смущаться и никогда не думал, что я смогу это увидеть — Для начала — я не жалею. И это не было шуткой или экспериментом, я просто испугался — стыдливо губы поджимаю, но тут же беру себя в руки — И да, Драко, я люблю тебя. Люблю — голос слегка дрожит, но не от сомнений, а от чувств. Мне до ужаса приятно говорить это вслух и на губах расцветает нежная улыбка — Если бы ты смотрел по сторонам, ты бы заметил, что в тебя было влюблено полшколы, даже Теодор Нотт на тебя заглядывался — снова смеюсь мягко — Серьёзно, Малфой, ты же видел себя в зеркало. Эта мраморная неприступность, мраморная кожа, платиновые волосы с вечно идеальной укладкой, ты всегда был прекрасен — пальцами вновь по его лицу пробегаюсь, ловлю электрические разряды от каждого касания, а сердце давно уже сошло с ума — Ты просто завораживал, впрочем, как и сейчас. Ты засел в моей голове ещё кучу лет назад, занял сердце, и если бы я не был так туп и слеп, то уже давно бы признался, ещё в школе — чёрт, как же легко всё это произносить! Меня распирает от чувств, от свободы, которую я в эти минуты ощущаю — Ты давно свёл меня с ума — тихо добавляю, позволяя чувствам говорить самим за себя.

[indent]От последующих слов дыхание в очередной раз перехватывает, волны возбуждения проходят по телу. Правда, слегка пугает его "важный" вопрос и я готовлюсь к худшему, перебираю в голове все возможные варианты, но слова Драко снова крадут у меня смех. На этот раз громкий, чистый и звонкий. Он и сам еле сдерживается и я не могу вспомнить, когда в последний раз смеялся настолько искренне — Ну ты и придурок — сквозь смех проговариваю, а затем хватаю его за затылок и притягиваю к себе, впиваюсь в губы. Уже не нежно и не мимолётно как до этого. У меня больше нет сил сдерживаться. Я хочу его всего, без остатка. Я хочу ходить на свидания, держать его за руку, лежать у него на груди, слушать его спокойное, размеренное дыхание. Хочу целовать его когда только вздумается, хочу провести эту жизнь с ним, итак потеряно слишком много времени.

[indent]Целую жадно, даже отчаянно, глубоко. Не знаю дышу я вообще или нет, но наплевать, Драко и есть мой кислород. Впиваюсь в рубашку на его спине, за затылок второй рукой всё так же крепко. Тело невыносимо дрожит и я трусь своим возбуждением бесстыдно. Я пьян, но лишь от чувств и нисколько их не стыжусь. Больше нет. Касания губ и языка ещё более напористые, ещё быстрее. Не хочу чтобы этот момент заканчивался.

[indent]Но прерываю поцелуй, жадно хватаю губами воздух, упираюсь лбом в его лоб — Свидание. Ты должен мне миллиард свиданий — хрипло проговариваю с возбуждённой улыбкой на лице.

+1

11

[indent] Его извинение попадает огненной стрелой в самое сердце, в ту самую глубину, где хранятся все мои чувства к нему. И этим самым он поджигает фитиль, к которому я всегда боялся прикоснуться. И внутри будто взрывается пороховая бочка. Громко. Беспощадно. Границы рушатся мгновенно. Оголённые чувства больше не знают преград, рвутся наружу резко, неотвратимо. И я больше не хочу сопротивляться. Я устал от этого чёртового сопротивления. Устал от боли. Устал скрывать это от всего мира. Я, сука, устал.

[indent] — Ты был всего лишь подростком. Не будь так строг к себе, Гарри — говорю строго, но тепло всё равно прорывается. Я больше не умею сдерживаться рядом с ним. Потерял эту способность в тот самый момент, когда услышал его признание. Это сорвало чеку. Это довело до взрыва. Это было слишком горячо, чтобы быть правдой. Но это правда. Чистая. И безумная.

[indent] — И я тебя давно простил, Поттер. Сразу же простил... я не мог иначе. Я любил тебя. Всегда любил... — голос дрожит, ломается. Я не хочу, чтобы он чувствовал вину за то, что было. Я ведь правда не злился. Не обижался. Не мстил. Я просто не мог. Слишком сильно его любил. Все мои колкости в его сторону были притворной игрой, которая до безумия меня заводила. Он разжигал во мне пламя неведомой силы, а я отвечал агрессией на агрессию, и это ощущалось как страсть. Пусть даже не взаимная. Я убеждал себя, что он хочет меня. Глупо. Знаю.

[indent] Но тогда мне так было проще. Проще принять. Проще смириться. Тогда я был подростком, напуганным своим влечением к другому парню. Я бы вряд ли когда-то произнёс это вслух. Да даже не написал бы на листке бумаги. Я боялся. До жути. До тошноты. До головокружения. Боялся. Так же, как Гарри испугался после нашей первой близости.

[indent] И отчасти я могу его понять. Но мы уже не дети. Мы выросли. И должны осознавать последствия своих поступков. Впрочем... о чём это я? Он никогда ничего мне не был должен. Мы не были вместе. Это было невозможно. Слишком много факторов стояло между нами.

[indent] — Поэтому умоляю... просто забудь об этом. Это было давно. В другой жизни. Я изменился. Ты изменился. Давай хвататься за это. А не за ошибки прошлого. Я тоже натворил многое. Мне тоже стыдно. Но если я начну в этом копаться, лучше никому от этого не будет. Только хуже. Лично мне явно будет хуже... — голос смягчается, я пытаюсь донести до него, что всё это не имеет значения. Что моя любовь от этого не стала меньше. Не стала тусклее. Не стала слабее. Наоборот. Даже наши стычки добавляли огня в самое сердце. И это не давало мне сойти с ума. Хотя поводов было достаточно.

[indent] Я жил в грёбаном страхе всю жизнь. Сначала боялся жестокого отца. Потом семья решила, что я буду служить Волан-де-Морту, втянула меня в битву, к которой я не был готов. И, если честно, не хотел участвовать вовсе. А после победы Гарри над Тёмным Лордом страх никуда не делся. Я боялся за него. За себя. За семью. Этого страха было так много, что меня накрывали приступы паники. И я устал так жить. Устал цепляться за то, что больше не имеет значения. Устал существовать в рамках, не имея права быть свободным.

[indent] Я, сука, устал.

[indent] Устал.

[indent] Устал.

[indent] Сейчас я открываю свое сердце в надежде, что это изменится. И пусть я стою весь красный от смущения и чувствую как горят мои щёки, я знаю, что даже это не хочу скрывать. Сейчас я настоящий перед ним. Такой каким никогда ни перед кем не был. Вот такое большое значение имеет для меня Гарри. Я снял свою броню. Я оголил свои чувства. Я перед ним уязвим как никогда. И я больше не боюсь. И не хочу больше боятся. Не хочу.

[indent] И не могу сдержать улыбку от всех его признаний, это выше меня. Он признается, что боялся, стыдливо губы поджимает. А я стою и улыбаюсь, как дурак. — И я тебя люблю... — ответ срывается так быстро, будто я ждал всю жизнь, чтобы произнести эти слова.

[indent] От его нежной улыбки внутри снова будто что-то взрывается, тёплой волной разливается по телу, прожигая каждую клеточку. — Теодор Нотт? — удивлённо приподнимаю платиновую бровь. — И почему я влюбился не в него? Всё было бы куда проще... — задумчиво добавляю, но тут же смеюсь. — Шутка. Улыбка становится смущённой. Я правда не знал, что в меня кто-то был влюблён, особенно открытие про пол школы. Я правда не замечал. Да и как заметить, если полжизни без ума только от одного волшебника — Гарри Поттера.

[indent] — Неужели Гарри Поттер от меня без ума... — произношу с такой светящейся теплотой, что, кажется, сейчас просто лопну от счастья. Чувства распирают изнутри. Задыхаюсь. Как же я чёрт возьми, задыхаюсь. Я теряюсь в пространстве, во времени. Хочу снова его поцеловать, так жадно, глубоко, ненасытно. Но замираю. Хочу запомнить каждую мелочь этого момента. Каждое слово. Каждый взгляд. Каждое касание. Каждое...

[indent] — Я всегда был придурком. Думал, так обезопасить тебя, чтобы ты не влюбился в меня... — смеюсь тихо. И в следующее мгновение он целует меня. Земля уходит из-под ног. Я проваливаюсь в горячий, дурманящий омут наших чувств. Он целует жадно и я отвечаю так же. Ближе. Ещё ближе. Горячее. Ненасытнее. Слишком долго мы к этому шли, чтобы сейчас быть осторожными.

[indent] Чувствую как тело его дрожит и как он трётся своим возбуждением о меня. И это так сильно заводит. Сводит с ума. Твёрдый член изнывает от желания, я трусь о его тело в ответ, не в силах сдержать порыв. Тихо стону сквозь поцелуй, лаская его губы и язык. И просто не хочу, чтобы этот момент прекращался. Я чувствую его тепло, его дыхание, то, как он держит меня крепко, будто боится отпустить, впивается в мою рубашку на спине, в мой затылок. Мир сжимается до наших губ, до наших рук, до бешеного стука сердца. Мне нужен он. Только он. Без остатка. До последней капли. До последнего стона. До последней дрожи. Весь.

[indent] Но Гарри вдруг прерывает поцелуй, и я тихо стону от недовольства. Он упирается лбом в мой лоб, и я выдыхаю, наслаждаясь этой близостью, что больше не знает границ. — И не только свиданий... миллион поцелуев, миллион минетов... и всё, что только пожелаешь... — хрипло отвечаю, медленно облизывая пересохшие губы. — Как же сильно я тебя хочу... чёрт... — на выдохе произношу, не сдерживая протяжный стон.

[indent] Тело всё также сильно напряжено. Воздух вокруг нас будто сгущается, разогревается до предела. В сердце электрические разряды, один за другим. Я жадно вдыхаю горячий воздух, будто он тоже пропитан им. Чувствую как он заполняет лёгкие, выжигая их. Мне больше ничего не нужно. Только он. Только это мгновение. И наше желание быть вместе. Навсегда. Почти касаюсь его губ своими и выдыхаю признание, горячее до невозможности: — Ты даже не представляешь сколько раз я касался себя с мыслями о тебе. Как же невыносимо ты сводил меня с ума. И как я безумно тебя ревновал. Ты довёл меня до чёртовой грани. До точки не возврата. И я готов пасть к твоим ногам и показать как же сильно я жаждал тебя все эти годы. Ты слишком горяч, Гарри. Слишком...

[indent] Касаюсь кончиком пальца его шеи, едва ощутимо, почти невесомо. Медленно веду по тонкой линии вены к яремной вырезке, дальше по груди, неторопливо, словно растягиваю удовольствие. И от этого лёгкого, почти невесомого касания у меня дрожит всё тело, будто оно заранее знает, к чему мы идём. Будто каждая клетка уже в предвкушении того, чего я так долго ждал. Кажется... вечность. Я хочу его. До безумия. До дрожи. До стонов. До захлёбывания. До его вкуса во рту. Хочу. Хочу. Хочу...

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » you are broken on the floor [hp au / harry & draco]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно