скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » until my last breath [ep.3 / ilya & shane]

until my last breath [ep.3 / ilya & shane]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/271160.gif[/icon][status]мой[/status]

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/896195.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/490167.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/968470.gif
shane hollander & ilya rozanov; ноябрь 2021

+1

2

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/271160.gif[/icon][status]мой[/status]

[indent] Всё наладилось?

[indent]Нет.

[indent]Я больше не буду глупцом, который слепо верит в своё счастье. Который закрывает глаза на всё вокруг происходящее. Теперь всё будет иначе и под чутким контролем, правда, лишь до того момента, пока Илья мне этот контроль позволяет.

[indent]Неоешённые вопросы так и висят в воздухе, но с того утра на кухне мы к ним больше не возвращались. Да, на какие-то минуты мне показалось, что всё резко наладилось, что всё стало как раньше, но я не наивный маленький мальчик больше, я знаю, что так не бывает. Просто пока не давлю. Я помню что Розанов ответил мне по поводу детей, он так и не понял, что я имею в виду и это печально, но я надеюсь, что со временем смогу донести, только не сейчас. Пока что я боюсь сказать лишнее слово. Боюсь пошатнуть это перемирие, что установилось между нами.

[indent]Илья сделал шаг и я это ценю. Да, я всё ещё считаю, что нам нужно много разговаривать, что Розанов продолжает быть закрытым, но по крайней мере он позволяет за собой ухаживать. У нас наконец-то был секс и это было восхитительно. Илья целовал так жадно, будто я его кислород и я отвечал тем же. Я не мог насытиться его близостью, я сгорал и утопал в том поцелуе, в страстных касаниях, в моменте близости. Блять, я так соскучился по его поцелуям и члену, что как всегда умолял, чтобы он меня трахнул и он сделал это. Мы кончили бурно и быстро, а чего ещё ожидать после перерыва в три недели? Но это было великолепно, как раньше. Самый охеренный мужчина, с охеренной фигурой, с охеренным членом мой муж. До сих пор не могу поверить.

[indent]Теперь секс повторяется, мы спим вновь в одной постели, и каждое утро я строгим взглядом наблюдаю, как мой муж принимает приготовленные мною таблетки. Он ничего не говорит. Закатывает глаза, но молча пьёт. Создаётся впечатление, что он делает это исключительно чтобы успокоить меня, будто он отказывается верить в своё выздоровление.

[indent]Я думаю о том, что может быть нам следует пойти на терапию вместе и там я смогу наконец полностью разобраться, что происходит с моим мужем, но тут встаёт сразу же несколько преград. Во-первых, Розанову не легко открываться и он не пойдёт к другому терапевту. Во-вторых, Галина его уголок свободы, его личная граница и мне нецелесообразно туда лезть, я не хочу это у него отбирать. В-третьих, даже если он согласится, я так и не выучил русский на достаточный уровен, а если мы будем разговаривать там на английском это будет значить, что я снова перетягиваю одеяло на себя. И исходя из всего этого прихожу к выводу, что пока эта идея слишком сыра для того, чтобы предлагать её Илье. Но я уверен, что это помогло бы стать нам ближе. Чёрт, с ума схожу просто от потока мыслей и от того, что всё ещё остаюсь бессильным.

[indent]Я люблю его и хочу помочь, но когда я говорю это мужу, он смотрит на меня с такой печальной снисходительностью, что внутри всё сжимается от боли. Он опять переводит темы, опять отмахивается, опять полноценно не разговаривает, но по крайней мере мы перестали ругаться по каждому поводу. Может это первый шаг? Я бы хотел верить, но мне теперь слишком страшно. Я подсознательно жду новой бури и кажется, что она успела зародиться уже сегодня.

[indent]Ужин у наших родителей был вполне не плох. Мы давно у них не были и они были безумно рады. Мама на готовила столько блюд, что стол ломился и все они были для Ильи. Я же довольствовался салатом, но меня это давно не задевает. Я слишком счастлив, что мои родители приняли Илью как второго сына и дают ему любовь, которую Розанов никогда не получал от своей семьи. Это более чем прекрасно и мне глупо жаловаться. Разговор шёл сам собой, но пара неловких моментов всё же было. Один из них по поводу моей руки и пропуска пары тренировок, но я почти не соврал сказав, что разбил стакан и порезался, это и есть правда, а обстоятельства не важны. Но вот ещё один вопрос, что слетел с губ мамы бездумно заставил повиснуть тишину. Я так и не донёс вилку с салатом до рта, я просто замер, и кажется сердце остановилось. Я тут же краем глаза взглянул на Илью и перемена в его лице мне ужасно не понравилась. Я сказал: — Мама, мы ещё это не обсуждали в таком глубоком формате — попытался улыбнуться и слава богу она поняла, что развивать тему не нужно. Она тут же начала рассказывать дурацкие истории из моего детства, всегда срабатывало и мне уже было без разницы, что этих историй я жутко стыжусь. Но остаток вечера прошёл более напряжённо.

[indent]Я понимал, что всё это аукнется и нельзя просто забить. Но вопрос лишь в том, захочет ли Илья говорить и что-то мне подсказывало, что нет. В любом случае, сначала следовало остаться наедине. Мы с мамой убрали со стола, я загрузил посудомойку и после просмотра матча родители отправились в свою спальню, а мы с свою. Мама предусмотрительно отвела нам комнату в другом конце дома, но у меня табу на секс в родительском доме, так что ей не стоило так утруждаться. Но естественно, ей об этом знать необязательно.

[indent]Я чистил зубы слишком уж долго. На самом деле размышлял, как коснуться темы, которая постоянно красной тряпкой перед глазами Розанова. Но будет хуже, если промолчать. Нужно сказать, что мама не хотела лезть куда не следует. Нужно сказать, что она не подумала и что я ничего ей не рассказывал о наших разногласиях . Сказать... об блять, да мама точно не та, кого следует оправдывать, о чём я вообще думаю? Недовольно вздыхаю, полощу рот и наконец выхожу из ванной. На мне только боксеры и я тут же залезаю под одеяло. Надеваю очки, собираясь немного почитать и пытаюсь как бы невзначай сказать... да что-то блять сказать.

[indent]— Илья... по поводу вопроса мамы. Она ничего не знает и не хотела никого задеть — ой и придурок. Я смотрю в книгу, пытаюсь прочитать хотя бы одно предложение, но ничего не получается — Но мне бы хотелось, чтобы в следующий раз мы могли бы ответить на этот вопрос, но только вместе, единым мнением — крепче книгу сжимаю и поворачиваю голову к мужу — Я хочу, чтобы между нами было понимание всего, по всем вопросам, а этот один из самых важных и мы должны прийти к какому-то компромиссу — дыхание затаил готовясь к буре.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/832514.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

[indent] Шейн взял под контроль мою жизнь. Не то чтобы мне это нравилось, но я прекрасно понимал, что другого выхода нет. Иначе грянет новая глобальная ссора, а я точно этого не хотел. Ненавижу с ним ссориться. Это убивает меня. После остаётся такое отвратительное послевкусие, от которого я не могу избавиться ещё долгое время.

[indent] Конечно, несмотря на ссоры, мои чувства к нему не меняются. Мне кажется, это просто невозможно. Они слишком крепки и глубоки, никакие недопонимания и конфликты их не сломают. Холландер был первым, в кого я так сильно влюбился. Не знаю, любил ли я кого-то до него... кажется, что нет. Видимо, это была просто симпатия. Потому что то, что я ощущаю с ним, это нечто особенное, уникальное, неповторимое.

[indent] Много лет я отрицал эти чувства, потому что знал, мы не можем быть вместе в той реальности, в которой существовал я. Да, именно существовал. Ощущение, что до Шейна я даже не жил. Внутри была постоянная пустота, которую я заполнял случайным сексом. Глушил боль, потому что не знал, как с ней сосуществовать. Да и, по правде говоря, я и сейчас не знаю.

[indent] Но я счастлив с Шейном. Более чем. И, конечно, мне хочется детей. Хочется большую семью. Возможно, ещё несколько собак, чтобы дети могли играть с ними и Ане не было скучно. Мне хочется с ним так много всего... но он не хочет сейчас. Мы слишком заняты. И отчасти я могу согласиться, я ведь тоже хочу быть хорошим отцом. Но я просто боюсь, что мы упустим наш момент. Боюсь, что не смогу вытащить себя из депрессии.

[indent] И пусть Шейн контролирует каждый день приём таблеток, легче не становится. От слова совсем. Но я молча пью их, закатывая глаза. Не хочу его расстраивать. Не хочу, чтобы он переживал ещё сильнее. Не хочу, чтобы из-за этого мы снова поссорились.

[indent] Я устал. Я пиздец как морально устал от этих ссор. Между нами наконец-то начало всё налаживаться. И пусть внутри я продолжаю рассыпаться, я хотя бы могу иногда отвлекаться на мужа. Мы вернули в нашу семейную жизнь секс и поцелуи. И это действительно помогает отвлечься. Я снова глушу свои мысли, свою боль. Но лучше так, чем он меня бросит.

[indent] Я просто надеюсь, что меня скоро починит Галина, и всё снова будет как прежде. Надеюсь... Очень сильно надеюсь. Ведь я не хочу лишаться того, что у меня есть. Я обрёл настоящую семью, и они меня так любят. Разве может быть что-то прекраснее?

[indent] Мы приехали к родителям Шейна, и Юна приготовила столько вкусностей для меня. Холландер, как обычно, давится салатом, приговаривая, как это вкусно и полезно. А я кривлюсь и хватаю блюдо с курицей. Никто и никогда не встречал меня так тепло. И пусть это его родители, в этом доме я чувствую себя как дома. И это ощущение прекрасно.

[indent] Мне очень нравится проводить с ними время. Жаль только, что давненько мы у них не были. Сезон в разгаре, график просто не позволяет. Я мягко улыбаюсь Юне и Дэвиду, тщательно пережёвывая свою любимую курицу с пармезаном. Но моя улыбка сходит с лица, стоит его маме задать вопрос о детях.

[indent] Рука с вилкой предательски дрожит, пусть и едва заметно. Я кладу её на тарелку и убираю под стол. Ком застревает в горле, колючий, болезненный, впивается изнутри. Я не нахожу слов, молча перевожу взгляд на Шейна, и он отвечает за нас двоих. От его слов мне точно не становится легче, я только сильнее утопаю в водовороте мыслей, что отравляют каждую клеточку тела, медленно и методично.

[indent] И не то чтобы я ожидал другого от Холландера. Он ещё в прошлый раз дал понять, что пока не готов. Но я отчаянно верил, что это изменится. Особенно после слов Юны. Было ясно, они совсем не прочь сидеть с внуками, даже когда мы будем заняты разъездами. Но, конечно, для моего мужа это ничего не изменило.

[indent] Мы ещё это не обсуждали в таком глубоком формате — его слова заели на повторе. Крутились весь вечер. Снова и снова. И я уже чувствовал, как начинаю срываться. Но не мог. Не хотел портить вечер родителям Шейна. Хотя мне безумно хотелось провалиться под землю или просто сесть в машину и уехать домой. Чтобы переварить всё наедине. Мне было слишком тяжело.

[indent] И пусть я продолжал заглушать эту боль нашей близостью, я лишь обманывал себя. Моё состояние становилось хуже. Но я отчаянно не хотел показывать это Шейну. Поэтому держался. Научился притворяться и молча улыбаться, делая вид, что всё в порядке. Правда, боюсь, моя улыбка могла быть как у мамы, такой же грустной. Но я ничего не могу с этим поделать.

[indent] Я стараюсь как могу, чтобы скрыть это состояние. Не хочу нагружать дорогих мне людей своими проблемами. Да и, к тому же, мне никто не может помочь. Даже Шейн и Аня, к моему глубочайшему сожалению.

[indent] Весь остаток вечера в воздухе висело напряжение. Дэвид и Юна всячески пытались нас отвлечь разными историями, но мне это не помогало. Отец Шейна даже предложил сложить вместе пазл, но я отказался. Впервые отказался. — После такого плотного ужина силы просто меня покинули. Вы меня откормили словно на убой. Но курица с пармезаном была восхитительна. Юна, ты превзошла саму себя —  все мои слова были искренни. Его мать действительно приготовила всё очень вкусно. И пусть на моём лице была притворная улыбка, всё остальное было настоящим. Я любил его родителей. Очень любил.

[indent] И каждый раз не понимал, как мне так повезло обрести такую семью. Они приняли меня как сына. И я сомневаюсь, что этого заслуживаю. От этой мысли стало горько внутри. Я сглотнул, но не помогло. Чувство горечи только нарастало. Но благо матч закончился, и мы разошлись по комнатам. Мне просто необходимо было отвлечься. И я уже прекрасно знал, что именно хочу.

[indent] Спасибо Юне, что позаботилась и выделила нам комнату в другом конце дома. А то муж бывает таким громким в постели, что боюсь, это было бы слишком неловко. Не для меня, разумеется. Для Шейна. Да вот только, уломать его на секс в доме родителей задача почти нереальная. У него табу. Но я всё же надеюсь, что у меня получится. Пусть и глупо, но я попытаюсь. Это моё отвлечение.

[indent] Я улёгся на кровать и стал ждать, пока муж почистит зубы. Я то это делать не спешил по понятным причинам. И пока он был в ванной, мысли продолжали одолевать сознание, и все мои попытки выкинуть их из головы тут же проваливались. Я тяжело вздохнул, скрестил руки на груди, нервно покусывая губы.

[indent] Наконец в дверном проёме появился Холландер в одних боксёрах. Я бегло окинул его взглядом. У меня безумно сексуальный муж. От этой мысли я тут же улыбнулся, наблюдая, как Шейн подходит к кровати и залезает под одеяло.

[indent] Нет. Я всё же ошибся.

[indent] Когда он надел очки, я понял, что вот именно сейчас он невероятно сексуальный. Это был смертельный приём. Он знал, как на меня это действует, и всё равно решил почитать перед сном. Видимо, надеется, что я не стану к нему приставать. Наивный.

[indent] Он открывает рот и мне тут же хочется его заткнуть... Своим членом, разумеется. Но я молча закатываю глаза и цокаю языком. — Давай мы просто закроем тему. Я не виню Юну. Она здесь точно ни при чём... — раздражённо срывается с губ, и я снова начинаю нервно покусывать нижнюю. А мне бы хотелось, чтобы ты уважал и моё мнение... — мысленно проговариваю, но не решаюсь произнести вслух. Иначе мы снова поссоримся. Я устал спать друг к другу спиной. Устал, что из-за этого чёртового напряжения пропадает всё желание. Я просто, блядь, хочу мужа. Неужели я так много прошу?!

[indent] Разворачиваюсь на бок к нему, упираюсь головой в руку. — Давай ты лучше прикроешь свой охуенный рот и покажешь, насколько талантливо ты можешь им пользоваться... — голос сбивается от жара под кожей, от горячих волн, что накрывают одна за другой. Касаюсь подушечкой пальца уголка его губ, затем провожу по нижней. Потом опускаю руку под одеяло, медленно скольжу ладонью по его ноге выше, к паху.

[indent] — Ты такой горячий в очках. Даже жаль, что не можешь надевать их на матчи. Правда, боюсь, я бы тогда не смог играть... Но разве меня можно за это винить? — говорю игриво, поднимаясь к нему выше и нежно целуя в уголок губ. А второй рукой касаюсь его члена поверх белья, мягко сжимая. Мне сейчас необходим секс. Иначе я просто не выдержу. Я снова сорвусь. А я не хочу так. Я слишком устал...

+1

4

[indent]Жизнь с Ильёй превратилась в сплошную игру в "сапёра". И нет, я не жалуюсь, я люблю мужа до безумия и пройду с ним через всё, но я устал каждую секунду думать о том, что можно говорить, а что нельзя. Какие слова сработают триггером, а какие не сработают. Когда ждать очередной взрыв. Устал постоянно задумываться наж его взглядами. Что происходит в его голове? Вот он посмотрел на меня со слегка нахмуренными бровями и тут же запускается механизм — что я сделал не так? Вот он закатил глаза, а я вообще молчал, значит я не так посмотрел? И всё это не ежедневной, ежечасной, ежеминутной основе. От такого можно с ума нахрен сойти, а учитывая, насколько я тревожный человек, я не пропускаю такое мимо. Я пытаюсь изо всех сил контролировать абсолютно всё, но накручивания никуда не деваются, а от сложившейся обстановки эта моя черта характера и вовсе укоренилась и стала сильнее.

[indent]И я прекрасно понимаю, что это не у меня депрессия, что я фактически не имею права жаловаться хоть на что-то. Я готов отдать себя Розанову полностью, лишь бы ему стало легче, но это всё равно не отменит того факта, что я лишь человек. Внутри слишком много адских переживаний, которые меня уничтожают. Накручивание, контроль, страх, беспомощность, бессилие. А Илья ещё умудряется мне об этом напоминать, каждый раз твердя: "ты мне не поможешь". Мне тоже нужна передышка, я это знаю и я стараюсь отвлекаться вместе с ним, очень стараюсь, но удавка на шее всё равно затягивается крепче, готовя меня к тому, что Илья рано или поздно сорвётся и катализатором может стать всё ято угодно.

[indent]Я боюсь его потерять. Пиздец как боюсь! Хочу помочь, спасти, дать надежду на то, что всё не закончится так, как он рисует это в своей голове в образе мамы. У Ирины не было рядом никого, кто мог бы ей помочь, а у Ильи есть, в этом огромная разница, но Розанов просто отказывается это видеть. Он вновь замалчивает проблемы, делает вид, что всё хорошо, но мы оба знаем, что это не так и от этого ещё паршивее.

[indent]Я знаю, чего он хочет, но я не уверен, что это чем-то поможет. Может быть лишь на первое время дети скрасят его будни, но затем и этого станет недостаточно, потому что депрессии поебать. Она счастье на завтрак сжирает в виде пухленьких младенцев. Пока депрессия в активной стадии настоящее счастье не придёт. Будет только то мнимое счастье, обманчивое, которое ты сам создаёшь в своей голове как защиту, а не то что рождается само внутри. Я же говорю, я прочитал дохрена книг и статей, я блять теперь мастер, разбираюсь в этой блядской болезни лучше явно половины терапевтов. Я прекрасно знаю, что эйфория пройдёт быстро и станет лишь хуже и от этого будут страдать исключительно дети.

[indent]Как донести до Розанова, что дети не игрушки? Что их не заводят только потому что болезнь берёт верх? Как ему объяснить, что на данный момент мы будем паршивыми отцами, скидывающими нашу же ответственность на бабушку и дедушку? Он не поймёт. Он никак не хочет понимать. Розанов думает, что залатает этим дыры в душе, но это ошибка и Галина должна, просто обязана ему объяснить. Может, ей позвонить? Нет, бред, она не станет со мной говорить, это врачебная тайная, а я вовсе не её пациент и не имею никакого права изливать душу. А если Илья об этом узнает, так вообще взбесится.

[indent]Как же я блять устал. Не от Ильи, нет конечно. От собственного мозга, который не может успокоиться даже на хреновы несколько часов. А учитывая, что всю эту неделю я не брал клюшку в руку и не выходил на лёд, то вообще не мог ни на что переключиться. На льду я отключаюсь. Не остаётся ничего кроме игры и это помогает перезагрузиться. Я даже блять во время секса думаю о том, как хочу помочь мужу! Голова кругом.

[indent]Илья снова закрывает тему отчаянно, а я вздыхаю глубоко — Ты снова это делаешь — проговариваю спокойно. Нельзя раздражаться. Он такой и я люблю его таким, какой он есть. Я не собираюсь переделывать Розанова, но становится всё сложнее искать подходы для того, чтобы он открылся мне — Да, она не при чём. При чём здесь только я — тон голоса не повышаю ни в коем случае, но по взгляду Ильи уже вижу, что у него возникла какая-то идея, которая мне не понравится и я не ошибся.

[indent]Я смотрю на своего мужа пристально и снова и снова ловлю себя на том, что он самый красивый на этом свете, самый сексуальный, самый горячий. Эти кудри меня с ума сводят, эти родинки на лице, спине, груди доводят до исступления. Я до сих пор не изучил их все, до сих пор не все пересчитал. Мой взгляд смягчается и на губах появляется улыбка, а от касаний моментально ток под кожей.

[indent]— Илья... — тон предупреждающий, но сопротивление ещё слабое. Щёки вспыхивают румянцем, я так и не смог привыкнуть к его комплиментам, никогда не привыкну, потому что не понимаю — он мог выбрать любого, но выбрал меня. Тревожного, слегка невратичного и не такого уж и красивого. Но именно мне он вручил своё сердце и я клянусь сам себе, что сохраню его во что бы то ни стало. Розанов оставляет поцелуй в уголке губ, а рукой член обхватывает и я непроизвольно толкнулся бёдрами вперёд, прикрыв глаза и закусив нижнюю губу. Блять.

[indent]— Тебе только дай волю и ты бы заставлял выходить меня на лёд голым — дыхание сбивчивое, хриплое. Он заводит меня одним своим голосом блять, одним проживающим, требовательным взглядом — Розанов, никакого секса в доме моих родителей, тем более когда они в нём, ты знаешь правила — меня это психологически убивает, я не могу, да и вообще считаю крайней степенью неуважения. У меня хоть и продвинутые родители и всё такое, но это уже слишком — Мы ведь уже давно не озабоченные подростки и вполне в состоянии потерпеть до завтра — я могу говорить что угодно, но у члена своё мнение. Он стал твёрдым моментально и я готов отчаянно злобно застонать, что мой контроль всегда испаряется, стоит Илье меня коснуться. Он с ума меня сводит бессовестно и ни капли не стыдиться. Но мне сложно перейти собственную границу касательно того места, где мы находимся.

[indent]Я кладу книгу на тумбочку, снимаю очки и поворачиваюсь боком, подперев голову рукой — Ты невероятно красив, Розанов и сводишь меня с ума — шепчу тихо, смотря в его потрясающие, великолепные глаза. Тянусь рукой и убираю прядь волос с его лица и в этом децствит столько нежности, что я буквально начинаю в ней утопать — Я люблю тебя больше жизни, я ни на секунду не жалею о том, что у нас было и что есть. Хотя, об одном я сожалею. О том, что мы так долго откладывали каминг-аут и что он вышел так нелепо случайно, но знаешь, я рад что это произошло. Ты, мистер Розанов, моё всё, весь мой мир — я говорю это с такой глубокой искренностью, что начинает щипать глаза, но улыбка скрашивает. Я мягко глажу его по щеке и тянусь ближе, чтобы оставить на губах любимого мужа нежный поцелуй. Но а глазах Ильи бесята, боюсь, я его не убедил по поводу своей позиции относительно этой кровати.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/832514.gif[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]

[indent] Зачем он всё усложняет? Он же знает меня. Если мы продолжим разговор, ничего хорошего из этого не выйдет. Снова будет ссора, и я закроюсь ещё глубже в себе. Я уже понял, что мы будем жить только так, как хочет он. И я уже почти с этим смирился. Почти.

[indent] Ему явно стоит отвлечься на более приземлённые дела. И моя депрессия не должна быть в этом списке. От неё так просто не избавиться. Я пью эти сраные антидепрессанты и мне не помогает. Мне ничего не помогает. Даже сеанс у Галины не помог.

[indent] Она снова сказала, что всё не может быть так быстро, что это очень длительный процесс. Ооочень. Но меня это не устраивает.

[indent] Я сорвался. Закричал во весь голос, что она обязана меня починить. Что уже прошло достаточно времени. Я должен быть счастливым мужем, а не тонуть в собственном душевном дерьме. Я чувствовал, как кожа на лице будто загорелась от гнева. Только злился я, скорее, на самого себя.

[indent] Я чувствую себя таким слабаком. Чувствую, как каждый день продолжаю распадаться внутри и нихера не могу с этим поделать. И злюсь ещё сильнее. Но это только усугубляет состояние. И пусть тогда, в кабинете Галины, я постарался выдохнуть, облегчения этот сеанс мне не принёс.

[indent] Она расспрашивала, что случилось между нами с Шейном. И я сказал как есть. Ничего не утаивал. Ведь прекрасно понимаю, что как бы разгневан я ни был, без её помощи мне просто-напросто не справиться.

[indent] Но её слова мне не понравились. Не то чтобы я рассчитывал, что она всегда будет на моей стороне, но мне слишком тяжело было принять эту реальность.

[indent] Она говорила о том, что в таком состоянии мне не стоит сейчас думать о детях. И что моё ощущение счастья будет таким же скоротечным, как это было с Аней, с каминг-аутом, с нашей с Шейном свадьбой. Что депрессия снова вернётся. И утащит меня на новую глубину.

[indent] Я стиснул зубы так крепко, что они готовы были раскрошится. Мне трудно было принять её слова. И она, видимо, это увидела и тут же замолчала. Да только они уже осели внутри горечью. Мне будто дали понять, что моё состояние критично. И вот уже мигает красная лампа, блик за бликом, будто кричит: Что бы ты ни делал — всё напрасно. Ни Шейн. Ни Аня. Ни дети мне не помогут. Мне ничего не поможет.

[indent] Я был так расстроен, что резко встал с дивана и направился к выходу, коротко поблагодарив её за сеанс. — Илья, постой, мы не договорили — сказала Галина. Но я не хотел останавливаться. Не хотел больше этого слушать. Я ничего, блядь, больше не хотел. — В следующий раз продолжим. Мне пора по делам — лишь буркнул в ответ. Конечно же, никаких дел у меня не было. Я просто не мог больше там находиться.

[indent] Я вышел из здания и поехал к озеру Доу. Оно находилось недалеко, поэтому я быстро прибыл на место. Мне просто необходимо было побыть одному. Необходимо. И я это сделал. Я сел у причала и достал из кармана пачку сигарет. Да, я помню, что обещал Холландеру не курить. Но сейчас мне это было нужно.

[indent] Я достал одну сигарету, обхватил её губами. Затем достал зажигалку, чиркнул и поджёг кончик. Сделав затяжку, я прикрыл глаза и медленно выпустил дым. На мгновение мне показалось, что стало легче. Но, конечно, это был самообман.

[indent] Я огляделся по сторонам. Людей было не так много, к моему глубочайшему удивлению. Место было популярным среди местных, ещё и в самом центре. Но, как бы то ни было, я порадовался, что меня никто не побеспокоит. Несколько прохожих парней покосились на меня, видимо, узнали. Но, взглянув на выражение моего лица, всё же прошли мимо, без желания сфотографироваться. Я был явно не в настроении для этого.

[indent] Раньше мне очень льстило внимание фанатов. Но не сейчас. Не тогда, когда я пытаюсь избавиться от дурных мыслей и этой чёртовой депрессии. Я просто не могу даже улыбнуться сейчас. Не могу.

[indent] Я снова отвернулся к озеру и сделал ещё одну затяжку. Я не понимал, почему не могу взять себя в руки. Не понимал, почему мне становится хуже, когда для этого даже причин нет. Я многое не понимал. И от этого внутри появилось тошнотворное чувство. Липкое. Тяжёлое.

[indent] Я достал телефон, открыл галерею и принялся рассматривать фото с нашей свадьбы. Мы так счастливы были. Так влюблены. Так светились. А что же сейчас? Я снова угрюмый. Снова грустный. И да, конечно же, я всё ещё без ума от своего мужа. Просто грёбаная депрессия съела моё счастье, выжрала сердце изнутри и кинула в тёмную глубокую яму, чтобы я сам выкарабкивался. И как бы Шейн ни пытался мне помочь, я, кажется, застрял здесь надолго.

[indent] Отчаянно вздохнув, я спрятал телефон в карман. Мне не хотелось думать о том, как я подвёл мужа. А именно это я и чувствовал. Я снова сорвался. Снова не могу добиться улучшений. И снова страдает он. От меня он страдает. Это чувство медленно убивает изнутри, будто яд, расползающийся плесенью по внутренним органам. Бесит. Как же это, блядь, бесит!

[indent] Делаю очередную затяжку и пытаюсь выдохнуть, но ничерта не помогает. Только злюсь ещё сильнее. Только глубже тону в вязкой, как смола, жиже. Она засасывает, как болото. Рука начинает дрожать. Но не от холода, от внутреннего состояния. Хотя на улице довольно прохладно, но я привык к холоду на родине, и такая погода в Оттаве для меня привычное явление. Я выпрямил пальцы, посмотрел на дрожь и снова сжал. Мне определённо не нравилось моё состояние.

[indent] Я снова достал телефон и набрал номер Галины. — Слушаю, Илья — её голос был таким спокойным и умиротворённым, что на мгновение у меня даже получилось выдохнуть. — Я понял, что так и не записался на следующий сеанс. Давай я приду в четверг, около двух часов дня — произнёс дрожащим от эмоций голосом.

[indent] — Да, хорошо. Я как раз буду свободна к 2:30. Буду с нетерпением ждать нашей встречи. И, Илья... — на мгновение она замолчала, словно подбирала нужные слова. — Такие срывы — это нормально в таком состоянии. Не думай, что ты сделал что-то плохое. Просто тебе нужно чуть больше времени. Но я обещаю, что сделаю всё возможное со своей стороны, чтобы тебе помочь — её голос звучал так твёрдо и уверенно, что я снова был готов поверить этим обещаниям.

[indent] — Спасибо. До встречи — хрипло ответил и скинул вызов. Почувствовал, как от её слов глаза защипало от слёз. Я тут же коснулся лица пальцами, смазал их. Внутри всё так же было паршиво. Но после разговора с Галиной появилось небольшое облегчение. Всё та же слепая вера, что меня смогут починить. Я докурил сигарету, затушил и окурок спрятал в карман. Никогда не оставлял мусор после себя. Это не камильфо. Я вернулся в машину и поехал домой. К мужу.

[indent] И стоило мне его увидеть, я понял, ради чего, а точнее, ради кого я должен стараться. Ради него. Ради его улыбок. Его любви. Его поцелуев. Его крепких объятий. Я без ума от Шейна Холландера. И я знаю, что так будет всегда. Он укоренился в моём сердце. Его не вырвать. Не выжечь. Он — моё всё.

[indent] Поэтому я не хотел больше ссор. Я отчаянно старался их избегать. И до этого вечера у меня прекрасно получалось. Но Шейн будто специально продолжает, хотя знает, чем это всё закончится. Лучше бы он отдался мне, чем сопротивляться и ругаться. Это точно не лучший исход сегодняшнего дня.

[indent] — Шейн, прошу, только не начинай... — я закатываю глаза и пытаюсь не сорваться. Я просто хочу его, блядь. Неужели так много?! А, ну да. У нас же, сука, табу. Начинаю злиться. Но всё ещё держусь. Отчаянно цепляюсь за возбуждение, как за спасательный круг. Но он улыбается и моё сердце моментально тает.

[indent] — Да, я Илья... твой муж, который без ума от тебя. Самого сексуального и горячего хоккеиста во всей Лиге. Правда, с другими у меня секса не было. Может, стоило оценить всех, как думаешь? — шутливо проговариваю, прекрасно понимая, что провоцирую. Но мне уж слишком нравится наблюдать за его реакцией. Этот предупреждающий тон. Эти вспыхнувшие щёки. Да я уже готов пасть к его ногам и отсосать. Но я держусь... пытаюсь.

[indent] — Вообще-то это у тебя был сон, как мы трахались на льду. А по поводу твоего голого вида... я подумаю. Может, и стоит показать, насколько ты прекрасен всем вокруг — продолжаю шутить, сохраняя серьёзное лицо, делая вид, будто действительно об этом размышляю. — Думаю, ребята в команде бы оценили. Особенно Трой — на губах появляется довольная улыбка.

[indent] И, конечно, я не жажду, чтобы кто-то смотрел на моего мужа. Я слишком для этого ревнив. Но я так люблю наблюдать за его реакцией, что не могу отказать себе в этом удовольствии.

[indent] От очередных его слов про табу я закатываю глаза. — И в кого ты такой скучный, Холландер... — несмотря на слова, мой тембр остаётся бархатным. Конечно же, я не жажду его оскорбить.

[indent] — И говори за себя — бурчу недовольно и убираю руку с его члена, хотя мне ужасно не хочется этого делать. Я так сильно жажду его каждой клеточкой тела. Просто невыносимо. — Я хоть и не подросток, но вполне себе озабоченный. Особенно когда ты надеваешь эти очки — бросаю взгляд на его лицо и снова ловлю себя на мысли, какой же он, блядь, сексуальный. Но он конечно же их снимает, будто не хочет меня провоцировать ещё сильнее.

[indent] Холландер касается рукой моих волос, убирает прядь с лица и я снова таю от этого короткого действия. И как бы я сейчас ни пытался театрально обижаться, сделать это крайне трудно, когда я слышу очередное признание от него.

[indent] — И я тебя люблю больше жизни, Шейн. Даже несмотря на то, что ты такой скучный... — на последних словах уголки губ дёргаются, изгибаясь в улыбке. — Я тоже. Ты мог бы стать моим мужем гораздо раньше. Я бы сделал тебе предложение ещё тогда, в коттедже на пирсе. Всё так, как когда-то я мечтал. Свечи. Озеро. Полная луна. И ты. Любовь всей моей жизни... — говорю эти слова с особой теплотой, а внутри всё переворачивается. Я так сильно его люблю. Так сильно...

[indent] Наслаждаюсь тем, как он гладит меня по щеке. Он тянется ко мне поцеловать. — Прости, но не сегодня, Холландер — криво улыбаюсь и толкаю его обратно. Тут же меняю положение и нависаю сверху, наклоняясь к его губам. — После такого признания в любви я просто обязан тебе отсосать — говорю с придыханием и провожу кончиком языка по нижней губе.

[indent] — Какой же ты горячий... — выдыхаю с тихим, глухим стоном. Чувствую, как член в штанах набухает. Волна возбуждения прокатывается по телу, разжигая новые очаги огня под кожей. Рядом с ним я сгораю, чёрт возьми. Как же он сводит меня с ума.

[indent] — Как же я люблю тебя, Шейн... — шепчу ему в губы и целую жадно, с яростью, с желанием. Так, что готов сгореть от этого поцелуя прямо сейчас. Мне слишком его мало.

+1

6

[indent]Мне кажется, что я не способен справиться один. Да, моя дурацкая черта, моя необходимость делиться с кем-то, просить помощи, выливать свои эмоции. И мне стыдно за это, безумно стыдно. Я помню, как Илья высказывал мне претензии из-за того, что у меня много кто есть и много кто о нас знает, а ему поделиться не с кем. Я знаю, что он просто устал на тот момент скрываться и хотел большего, знаю что не хотел меня задеть, но я всё равно чувствую себя жутко виноватым. И именно поэтому сейчас я не рассказываю ничего и никому. Ни Хейдану, ни Роуз, ни маме. Хотя маму обманывать сложнее.

[indent]Когда мы смотрели матч я отошёл на кухню, меня слишком напрягали несколько оставшихся грязных тарелок в раковине. Я их не видел, но знал, что они там и эта мысль просто разъедала и я, сказав что пошёл попить, принялся намывать их. Рука почти зажила, так что ничего страшного. Но мама, я не знаю, она видимо имеет какую-то суперспособность. Она старается сначала не давить, просто берёт полотенце и вытирает мытые тарелки, но я прекрасно чувствую её взгляд.

[indent]— Ну? Говори — шепчу тихо, давая своё разрешение. Это ещё один пункт, за который я просто обожаю свою маму. Она уважает мои границы и не лезет туда куда не просят без разрешения.

[indent]— Милый, между вами с Ильёй что-то происходит? — её голос такой нежный и участливый, что я готов разрыдаться и броситься к ней в объятия. Тридцатилетний мужчина хочет прижаться к маме, очень по взрослому — Ты никогда не принебрегал хоккеем и прости, но я не верю в историю случайного ранения. Кроме того, когда я спросила о детях, я не могла не заметить, какое возникло напряжение. Шейн, ты всегда можешь обратится ко мне за помощью, за советом, или я просто могу выслушать. Ты мой ребёнок и я прекрасно вижу, что тебе плохо — вздыхаю глубоко и усиленно тру уже абсолютно чистую тарелку. Я не заплачу, нет, не сейчас. Я не имею вообще никакого права плакать и жаловаться матери на мужа, я не имею права быть слабым, потому что сейчас именно я опора Ильи. Сглатываю нервно.

[indent]— Мам, я не буду врать, что всё в порядке, но и рассказать сейчас я ничего не могу. Просто скажи мне что я сильный и что я со всем справлюсь — голос твёрдый. Поворачиваю голову, смотрю в её глаза и прекрасно вижу, как в ней борется та самая Юна, что хочет держать всё под контролем, что хочет помочь, и та Юна, которая отныне уважает каждое решение сына беспрекословно. Отворачиваюсь. Нет сил смотреть на эту борьбу. Тарелку откладываю и беру следующую.

[indent]— Ты сильный, Шейн и ты со всем справишься — блять, мне стало ещё хуже. Я с силой закусываю щёки с внутренней, чтобы не сорваться — Но я всегда рядом — её вздох проходит нервной дрожью по коже, затем она откладывает полотенце и прежде чем уйти целует меня в макушку и я распадаюсь на миллиард осколков. Но всё так же молчу. Благодарно молчу. Я больше не открою свой рот. Всё что происходит в нашей с Ильёй семье это происходит только там. Никому ничего знать не обязательно. Мы вместе со всем разберёмся, со всем справимся и будем строить свою жизнь так, как о том мечтали. Точка.

[indent]Да, я решителен, но узел внутри затягивается только сильнее, тиски крепче. Я чувствую одиночество глубокое из-за своих решений. Я бы хотел разговаривать с мужем бесконечно много, но вот он этого не хочет. Рассказать я никому не могу. Поэтому и барахтаюсь один в этом эмоциональном болоте, которое уже по шею и заливает свои грязные массы в мой рот, отравляя организм.

[indent]Но я не имею права жаловаться. И тем более не имею права высказывать всё это Илье. Он не виноват. Это всё дерьмовая коварная болезнь, что не щадит никого. Она управляет им. Все нервы, психи и слова это не мой прекрасный муж, не его желание, это депрессия, которая пустила корни слишком глубоко. Это понимание меня и успокаивает, но... но порой возникают абсолютно пугающая мысль — насколько меня хватит. Если Розанов не заговорит со мной нормально я не знаю как выдержу напряжение.

[indent]Он прекрасно знает, что я тревожник. И я нисколько не сравниваю его депрессию со своей этой проблемой, но она имеет место быть и никуда не девается, а с происходящим я вообще из состояния тревоги не выхожу. Я плохо сплю, в голове ежесекундно рой мыслей, тело гудит, говоря, что мыслительный тревожный процесс уже перешёл в физические ощущения и это хреново. Мне бы самого к терапевту обратиться, но я продолжаю себе твердить, что со всем справлюсь. И на какие-то моменты и правда успокаиваюсь. В те, когда мой муж смотрит на меня этим прожигающим, горячим, влюблённым взглядом. Это были и есть лучшие моменты, когда голова моя пустеет и остаётся только любовь и желание. Но в последнее время эти моменты стали слишком кратковременными, что мне теперь недостаточно. А в данные минуты так вообще расслабиться не могу, потому что мы по прежнему в доме родителей, а Илья по прежнему не намерен отступать. Начинаю думать, что сексом он пытается заменить возможность нашего разговора, который зреет, и зреет, и зреет. Мне бы встать в окончательную позу, сказать что никакого секса не будет, пока мы не решим все проблемы, но я не могу устоять перед ним.

[indent]— Может и стоило — бурчу недовольно — Но я больше чем уверен, что никто не заводил бы тебя так, как я — чуть улыбаюсь, дразнюсь. Я знаю, что ему безумно нравится моя стеснительность. Я знаю, что ему нравится делать меня более раскркпощённым. Ему нравится, что я кончаю с ним очень и очень быстро, что до сих пор не научился контролировать себя в этом моменте. Но я не виноват, это Илья так на меня действует, что я схожу с ума и уверен, что никто рядом с ним не смог бы удержаться, потому что Розанов безумно и бессовестно охуенно красив, сексуален и горяч.

[indent]На следующие его слова у меня смешок срывается с губ — О да, конечно, и ты естественно не умрёшь от ревности и не пойдёшь крушить шкафчики в раздевалке и не начнёшь орать на всех, чтобы они закрыли глаза. Я всё забываю что ты предел самоконтроля, когда дело касается меня — я смеюсь слегка, но даже это уже достижение. Я не помню когда нормально смеялся в последний раз. Все воспоминания за последнее время лишь чёрным пятном из негатива, ссор и грубости. А сейчас чуть легче, но я не ведусь, я знаю что это только видимость. Лишь один момент из тысячи, что пытается ввести меня в заблуждение. Сам Илья пытается ввести меня в заблуждение.

[indent]— То что я такой скучный одна из причин по которой ты меня любишь — нежно проговариваю. И я бы порадовался, правда порадовался бы происходящему. Мы разговариваем как раньше, мы дразним друг друга как раньше, но напряжение из моего тела и из моего мозга никак не уходит. Блять, как же это заебало. Я хочу, чтобы всё было как раньше, когда мы только встретились и начали наши отношения. Когда вели переписку длинною в несколько лет. Когда слово "депрессия" не омрачало начало нашей полноценной совместной жизни. Эти мысли эгоистичны? Возможно. И я ненавижу себя за них, но иначе не могу. Тревожность и усталость вцепились в меня клешнями или присосками осьминога, хрен от себя уберёшь. Но я стараюсь, очень стараюсь.

[indent]Илья переворачивает меня, нависает сверху и дыхание сбивается к херам. Вот как рядом с ним держать себя в руках? — Блять, Розанов, ты с ума меня сводишь — на хриплом, рваном выдохе произношу. Его близость таки заставляет забыть обо всём, но не о том, что мы в доме родителей — Если ты начнёшь мне отсасывать, чего я конечно пиздец как хочу, то они услышат, а это будет охренеть как неловко — отвечаю на его жадный поцелуй со всей страстью и любовью. Руки сами опускаются на его восхитительную, ни с кем несравнимую задницу. Надавливаю, чтобы он слегка опустился и сам же бёдрами навстречу, лишь бы хоть так коснуться. Блять, даже в боксерах безумно тесно становится, хотя они и крайне эластичные и не стксняют движений, инновационный материал и... блять, о чём я думаю нахуй.

[indent]Прерываю поцелуй, задыхаюсь, лёгкие горят — Мы не можем, не здесь — голос слабый и протеста там ровно ноль. Крепче за задницу его держу, бёдрами двигаю и трусь о его твёрдый охеренный член. Голова безумно слабо соображает, я горю — Ты дьявол — шепчу в его губы на выдохе рваном.

+1

7

[indent] Я скучал по нашим провокационным играм. Уже и забыл, когда мы в последний раз так флиртовали, будто это было в другой жизни. Как и наша свадьба. Как и сами отношения. Всё осталось где-то за невидимой гранью, а внутри ядовитая депрессия, которая задолбала отравлять мою жизнь.

[indent] Я даже не понимаю, почему она возникает. Я люблю Шейна. Люблю его семью. Люблю Аню. Люблю свою команду и тренера Вибе. Так какого чёрта я не счастлив? Почему эти долбанные мысли снова и снова лезут в голову, отравляя мозг? Я ведь стольких люблю. И они любят меня. У меня столько поводов для радости, а я лишь грустно улыбаюсь. И это раздражает до безумия.

[indent] Я не понимаю, почему так реагирую. Не понимаю, откуда во мне столько разъедающей грусти и ярости. Я получаю всё, что хочу. Хочу крепкие объятия? Шейн обнимает. Хочу поцелуй? Шейн отвечает. Хочу его трахнуть? Шейн отдаётся. Хочу поговорить? Шейн выслушает. Вот только проблема в том, что я закрываюсь. Я ни о чём с ним, сука, не говорю. Потому что меня гложет мысль скидывать на него свои проблемы. И это только плодит новые камни преткновения между нами. Но как перебороть себя, я не знаю.

[indent] И пусть Галина твердит, что мне стоит поговорить об этом с мужем, чтобы он лучше понял моё состояние и смог поддержать, я всё равно не решаюсь. И каждый сеанс начинается с одного и того же ответа на её вопрос: — Нет, я с ним не говорил. Я хожу к тебе именно для того, чтобы мне не приходилось решать эти проблемы с мужем —  раздражённо произношу, и не понимаю, зачем она настаивает. У нас и так всё не шибко гладко с Холландером. Зачем усугублять?

[indent] Я не стал делиться с Галиной нашей интимной жизнью. Тем, что у нас был долгий период без близости из-за моего состояния. И тем, что я хочу наконец-то трахать мужа, а не ныть ему о своих чёртовых проблемах, которые уже в горле застряли. Мне тошно. Мне, блядь, уже тошно даже думать об этом. Я устал. Я просто хочу мужа. И её вопросы пиздец как раздражают. Но про секс я с ней говорить не буду. Пока для меня это табу. Возможно, позже. Но точно не сейчас. Я не готов.

[indent] Меня и так слишком многое раздражает. И чтобы снять хотя бы часть этого ебучего напряжения, мне просто нужно регулярно трахаться. Хотя бы раз в день. И сегодня я не намерен отступать. У нас с Шейном ещё ничего не было, а я хочу его до одури. Пусть забудет про свои табу и отдастся мужу на растерзание. Потому что иначе я просто сойду с ума, меня изнутри разрывает от желания.

[indent] — Холландер, я даже готов с тобой согласиться, я никак не могу забыть твой торчащий член в душе. Ещё ни один игрок на меня так не реагировал. Правда, может, я просто не обращал внимания, потому что всё время думал об одном скучном хоккеисте, который покорил моё сердце... — шутливо произношу это и не могу сдержать улыбку.

[indent] Перед глазами всплывает то самое воспоминание, точка отсчёта нашей истории. Если бы не его возбуждение и этот пристальный взгляд на моё обнажённое тело, я бы, наверное, не начал перед ним ласкать себя. И мы вряд ли оказались бы вместе в его номере. Он тогда был не слишком умелым. Но безумно горячим. И от этого всё ощущалось вдвойне ярче. Я никогда не думал, что можно с кем-то настолько сильно возбуждаться. Настолько бурно кончать.

[indent] И, если честно, это воспоминание до сих пор прошибает меня током. Потому что дело было не только в сексе. Дело было в том, как он на меня смотрел, как хотел, как смущался. И, возможно, именно по этому ощущению быть желанным, быть нужным, быть его, я скучаю сильнее всего.

[indent] И пусть тогда я не признался, но уже почувствовал, что он действует на меня по-особенному. Ни с сыном тренера. Ни тем более с девушками у меня такого не было. С ними я всегда был жеребцом, меня хватало надолго. Но Шейн... он изменил для меня всё. И я ни капли не смущался, что так быстро с ним кончаю. Это того стоило. Он доводил меня до предела, так резко, что внутри всё вспыхивало. Это было бурно, почти невыносимо ярко. С того самого дня я просто не мог перестать о нём думать.

[indent] И пусть я тогда ещё не влюбился, ведь невозможно так быстро влюбиться, правда? Но чем дольше мы переписывались, тем сильнее я чувствовал, что мне нужно быть рядом с ним. Физически. Постоянно. Я хотел его до дрожи. Полноценного секса мы ждали слишком долго. И когда это наконец случилось, я буквально взорвался от удовольствия. Никто и никогда не реагировал на меня так, как он. Он так возбуждался, так громко стонал, так смущался, но не просил остановиться. Наоборот. Позволял мне делать с собой всё. И мне безумно нравилось над ним доминировать. Правда в тот момент нашей первой близости я уже был влюблён по уши. Просто отрицал это до последнего.

[indent] Помню, как сел в такси после и не мог перестать светиться. Хотелось развернуться, вернуться к нему, снова целовать до исступления, заснуть рядом, обнимая его среди этих миллионов подушек, которые ему зачем-то купили. Да, это было слишком. Но мне было всё равно. Я просто хотел быть рядом. Чувствовал в себе эту потребность, острую, почти болезненную. Это был лучший секс в моей жизни. И вообще весь секс с Шейном, всегда лучший. И разве можно было в него не влюбиться?

[indent] Я до последнего повторял, что это просто секс. Что это ничего не значит. Но это была ложь. Для меня это значило всё. Холландер для меня значил всё. И значит по сей день.

[indent] — Конечно, пойду крушить — улыбка расплывается ещё шире. Он слишком хорошо меня знает. — Никто не смеет смотреть на моего сексуального и безумно горячего мужа — произношу сурово, и внутри болезненно колет ревность от одной мысли, что кто-то может на него заглядываться. Да, нас видели в душе. И его. И меня. Но сейчас я об этом думать не хочу. Я слишком ревную Холландера. Слишком.

[indent] — Мне просто всегда было интересно, где грань твоей скуки — шепчу почти в губы, уже чувствуя, как срываюсь. Я жажду его невыносимо. — Ммм... свожу с ума? Какой же я бесстыдник — с губ срывается тихий смешок. И я не знаю, что меня возбудило больше, его желание, чтобы я отсосал или его смущение стонать в доме родителей. Запретность. Риск. То, как он сдерживается, и всё равно не отступает. Как бы там ни было, это вызвало новую волну жара под кожей. А когда он коснулся моей задницы, заставляя меня немного опуститься, я отчётливо почувствовал его возбуждение. Воздух между нами стал густым.

[indent] — Блядь... Холландер — выдохнул дрожащим голосом, и крепко стиснул зубы, почувствовал, как громкий стон рвётся наружу, но я почти полностью его подавил, остался лишь тихий, хриплый отголосок, как будто подтверждение моего желания.

[indent] — Ты прав... — выдыхаю сбивчиво. — Мы не можем... отступать. Слишком поздно — голос дрожит от возбуждения, от того, как его руки держат меня, как между нами больше не остаётся пространства. Всё слишком близко. Слишком горячо.

[indent] — Твой дьявол — уточняю хрипло, касаясь его губ своим горячим дыханием. И в этом дыхании всё. Жажда. Ревность. Любовь. И безумное, отчаянное желание быть только его.

[indent] — Видимо, тебе придётся стонать в подушку, чтобы они не услышали. Потому что я не собираюсь останавливаться — шепчу в его губы, кусаю за нижнюю, слегка оттягивая, а затем резко отпускаю и отстраняюсь.

[indent] Сбрасываю одеяло, нетерпеливо стягиваю с него боксёры. И когда я вижу его охуенно твердый член, внутри окончательно что-то ломается. Жар бьёт в виски, дыхание сбивается. Я облизываю губы и наклоняюсь. Сейчас не до медленных ласк. Не до осторожности. Мне нужно его почувствовать. Сразу. Целиком. Движения резкие, жадные, почти отчаянные. Я действую так, будто пытаюсь наверстать всё то время, что мы потеряли. Будто хочу стереть каждую ссору, каждое молчание, каждую ночь спиной друг к другу. Я резко насаживаюсь до упора, чувствую как он заполняет меня. Заглатываю с бешеной скоростью.

[indent] Голова кружится. В груди пульсирует. В висках стучит так, что шумит в ушах. Я дрожу. Дыхание рвётся наружу. Пальцы цепляются за его тело, будто мне нужно подтверждение, что он здесь. Что он всё ещё мой. Одной рукой сжимаю его грудь, а вторую опускаю на яйца, нежно лаская. Так много слюны, она смешивается с его смазкой покрывая всю его твердую плоть, и стекает по подбородку. Я так сильно возбужден, трусь твердым членом о кровать, не в силах сдержаться.

[indent] Жар между нами становится невыносимым. Всё слишком быстро. Слишком остро. Слишком сильно. Я так сильно по нему соскучился. Я жажду каждый сантиметр его возбужденного члена. Насаживаюсь, ещё, ещё и ещё. Мое тело невыносимо горит, а сердце бешено колотится. Дрожу. Стону. Не могу себя сдержать.

[indent] Я задыхаюсь от собственных ощущений. Влажные ресницы, сбившееся дыхание, неконтролируемый ритм, я не останавливаюсь ни на секунду. Не могу. Не хочу. Потому что сейчас это не просто желание. Это срыв. Это потребность. Это попытка удержаться на поверхности, цепляясь за него. Я прижимаюсь ближе, почти до боли. Чувствую, как тело отзывается на каждое движение. Как он напряжён. Как я горю. И в этом огне нет ничего аккуратного. Только жадность. Только ревность. Только отчаянное: Будь со мной. Задыхаюсь, хрипло стону, слёзы стекают по щекам. Но я снова, снова и снова принимаю его в себя, не желая останавливаться.

+1

8

[indent]Тревога не отпускает. Какой-то бесконечный круговорот мыслей и мне нужно отвлечься, необходимо, и казалось бы, вот он, мой прекрасный муж, Илья Розанов, возбуждение, отвлекайся сколько угодно, но я не могу. Именно Илья и вызывает во мне эту бесконечную тревогу.

[indent]Я не могу перестать переживать, перестать думать о его депрессии. Я даже понятия не имею, на какой это всё сейчас стадии, а Розанов отказывается делиться и я в подвешенном состоянии нахожусь. Почему он отказывается это видеть? Почему считает до сих пор, что его проблемы это его проблемы, а не наши? Сколько же будет это продолжаться? Мы будто живём в двух разных реальностях, вернее живём в той, которую так неумело пытается создать Илья.

[indent]Он всё продолжает делать вид, что всё в порядке, что всё налаживается, но я знаю что это не правда, я чувствую это. Всё что происходит — нас всё больше затягивает в трясину лжи. Мы отгораживаемся от самых важных проблем, которые напрямую имеют влияние на нашу семейную жизнь. Почему до Розанова это не доходит я понятия не имею.

[indent]Но с каждым днём мне всё тяжелее сдерживать себя. Да, я пытаюсь поддерживать в муже это желание закрыть на всё глаза и плыть по течению, но срыв уже недалеко и у меня сил всё меньше. Ощущение, что мне нужно запереть нас в какой-то комнате и не выпускать Илью, пока он не расскажет мне всё как на духу
Пока не откроется, как делал это раньше, пока не расскажет всё, что творится в его душе, пока не выплачет все слёзы, пока не позволит себе помочь. Но и эта затея кажется глупой. Он разозлиться или снова переведёт всё в секс. Да, одна моя идея дебильнее и страннее другой, но я уже просто не знаю что делать и спросить совета не у кого. Я в тупике и мне это не нравится.

[indent]Мы перестали друг друга слышать. Раньше, кажется, понимали друг друга без слов абсолютно, мысли друг друга читали, особенно на льду, особенно в постели, особенно готовя завтрак на кухне. Всегда. А теперь даже произнося фразы вслух они не доходят до наших ушей. Каждый вечно остаётся при своём мнении, считает себя исключительно правым и да, я тоже этим грешу, не спорю, но Илья, всё же, слушать отказывается больше. И эти недоговорённости наслаиваются друг на друга, образуя снежный ком, что с горы несётся и его не остановить.

[indent]Я пытаюсь быть снисходительным. Я пытаюсь помнить, что моего мужа одолевает болезнь, но чёрт, сколько же можно оставлять меня за пределами нашей новой реальности? Я хочу помочь! Я хочу быть рядом! Я хочу знать, в конце концов, что на самом деле происходит с Розановым, но он мне и шанса не даёт.

[indent]И сколько бы я не тешил себя воспоминаниями о нашем знакомстве, о том вечере в спортзале отеля, когда я даже забыл взять воду. О том момент в душе, о котором сейчас упоминает мой муж — я по прежнему не могу расслабиться. Мало того, раньше эти воспоминания дарили мне радость, теперь же я чувствую лишь сожаление, что теперь всё не так.

[indent]Может, со мной тоже что-то не так? Может и я начал опускаться на дно вместе с мужем? Но это не его вина, просто... я не знаю, наверно сам себя загнал. Но боюсь, что если позволю себе слабость, то мы уже не выберемся на поверхность.

[indent]Мне нравятся слова Ильи. Они пропитаны любовью и лаской, я это прекрасно знаю и ощущаю, но это совсем не то, что мне сейчас нужно. Мне нужна правда. Полноценная, без прекрас, без преуменьшения. Мне нужна открытая душа Розанова. Пусть я улыбаюсь и смотрю в ответ с нежностью глубокой, с привязанностью и глубиной, но мне тяжело отделаться от мысли, что всё происходит абсолютно не так.

[indent]— Илья, я серьёзно — с усталым вздохом проговариваю. В этом весь Илья - если ему что-то взбрело в голову или он чего-то хочет, то не отступит. И честно, я обожаю в нём эту черту, эту решительность, но только не в данной ситуации. Он прекрасно знает, как я отношусь к сексу в стенах родительского дома. Мысленный блок в голове никогда не давал перейти грань. Это ведь элементарные меры приличия, уважение к родителям. Но Розанов будто забывает обо всём и дело не в то, что он так безумно меня хочет, а потому что жаждет заглушить то, что твориться в его голове. И от этого осознания я бешусь ещё больше. Я очень удобно ему что-то заменяю, но при этом разговаривать не хочет. Прекрасная позиция. Просто прекрасная.

[indent]Он шепчет мне в губы, обдувает горячим дыханием, а я почти не слышу его слов. Завёлся ли я? Конечно, как может быть иначе. Я люблю мужа, я хочу мужа, он безумно сексуальный, но в то же время внутренний барьер не даёт упасть в омут с головой. Хотя, признаюсь честно, сопротивляться практически невозможно.

[indent]— Розанов, остановиться совсем не поздно — хрипло шепчу, пока он не спустился ниже, но кажется, ему абсолютно плевать на все мои протесты. Как и говорил, если он чего-то хочет, он это берёт.

[indent]Муж стягивает с меня бельё и сердце моё начинает сходить с ума. И ведь ничего не стоит выдохнуть, отключить голову и получить удовольствие, но... блять, он принимает член сразу же во всю длину. Без предварительных ласк, без игры, даже как-то грубо и я выдыхаю неровно. Облизываю резко пересохшие губы, судорожно набираю в грудь побольше воздуха, но из груди так и рвутся стоны. Я хватаю подушку, накрываю собственное лицо и с силой надавливаю. Это всё не правильно, пиздец как не правильно, но Илья продолжает принимать мой твёрдый член глубоко и одна часть меня наслаждается, а другая лишь больше напрягается.

[indent]Пусть под кожей жар, пусть Розанов мастерски делает минет, пусть стоны так и глушу подушкой, но нет, не могу... просто не могу. Убираю подушку от лица резко.

[indent]— Илья... Илья, да что с тобой такое — проговариваю твёрдо, хоть и задыхаясь. На локтях приподнимаюсь, пытаюсь слегка отодвинуться. Одной рукой тянусь к его лицу и заставляю остановиться. Да, подобного никогда у нас не было и я тут же смягчаю голос — Я не могу, не здесь — я собираю с его подбородка влагу, вытираю заботливо — Дело вовсе не в тебе, я не хочу тебя обижать — осторожно проговариваю — Я безумно тебя хочу, Розанов и мой пиздец твёрдый член тому явное подтверждение, но я говорил миллион раз — это дом родителей, наших родителей и мы не можем вытворять такое у них под носом, это какое-то неуважение — выдыхаю тяжело и при этом даже не предполагаю, какую бурю могу вызвать своими действиями. Сажусь, ноги свешиваю с кровати и начинаю натягивать бельё.

[indent]— Завтра, у нас дома, я позволю тебе делать со мной всё что только захочешь, хорошо? Мы ведь любим это ожидание, оно только подогревает — что-то мега тревожное внутри подсказывает, что я совершил ошибку, но блять, я устал постоянно подбирать слова и думать "а не заденет ли это Илью?", "а что подумает Илья?" и так далее. Я прошу немного и есть вещи, которые важные мне и сейчас одна из них.

+1

9

[indent] Мне нужно было просто выдохнуть. Просто, блядь, выдохнуть. Это была моя единственная задача, отвлечься и выдохнуть. И я сделал всё, что мог, чтобы заглушить эти чёртовы мысли. Я доставлял Шейну удовольствие и это действительно меня отвлекало. От моего дурного состояния. От тяжести в голове. Сейчас имело значение только одно — мой муж. Только он.

[indent] Заглатывая его член раз за разом, я не думал о том, как устал от этого состояния и как сильно хочу со всем покончить. Не думал и о том, как хочу, чтобы у нас с Холландером было много детей, это было бы слишком, слишком неуместно.  Я думал лишь о муже. О том, как сильно его люблю. О том, как сильно он меня возбуждает.

[indent] Каждая горячая волна выжигала изнутри, огонь с новой силой бурлил по венам, а я сгорал раз за разом, без желания спастись. Я был весь его. Весь для него. Я делал всё, что ему так нравится, и знал, что я не оставил ему ни единого шанса на сопротивление. Я слишком сильно его жаждал. Он был мне необходим, как чёртов кислород.

[indent] И даже его слова меня не остановили, движения становились только резче. Я всё глубже насаживался на его твёрдый член, всё обильнее смачивал его слюной. И всё так же слегка тёрся о кровать своим, не в силах сдержаться, он изнывал от желания, болезненно, сладко.

[indent] Я бы предпочёл сейчас отстраниться и войти в него. Но я не спешу. И, если честно, не уверен, что он позволит. Его стоны станут громче, куда громче... и вряд ли его спасёт подушка. Он снова начнёт ворчать про дом родителей, а я этого не хочу. Совершенно точно не хочу.

[indent] Поэтому я выбираю другое. Раз за разом заглатываю охуенный член мужа, пытаясь его расслабить. Хотя, если честно, выходит не очень. Ладонью я чувствую напряжение в его теле, в его мышцах, он будто боится выдохнуть, боится отдаться наслаждению. Даже стонет как-то стыдливо. И это начинает меня раздражать. Совсем немного.

[indent] Но я заставляю себя сосредоточиться только на оральных ласках. Только на том, что действительно меня сейчас отвлекает. И это работает. Я слишком скучал по нашему сексу. И мне нужна доза моего горячего мужа. Хоть немного. Мне нужно его тепло. Его любовь. Его громкий стон, когда он начнёт кончать в меня. Вот что мне, блядь, нужно.

[indent] И я пытаюсь этого добиться. Отчаянно. Жадно. Заглатывая твёрдый член с безумной скоростью, так, что сам начинаю задыхаться. Но плевать. Плевать на всё. На всё, кроме Шейна. Кроме его шикарного члена, который не может передо мной устоять. Я думал, что не может...

[indent] Жар. Боль. Злость. Волна от его слов моментально уничтожила всё. Внутри закрутилась воронка из горечи, ядовитой, липкой, такой же, как мои мысли, что мгновенно вернулись и вцепились в сознание. Он попытался отстраниться и от этого я разозлился ещё сильнее, чем от самих слов. Для меня это было оскорблением. Почти пощёчиной. Но Шейн, конечно, даже не понял, что сделал. В своей заботливой манере он попытался всё сгладить. Но было уже слишком поздно.

[indent] Его пальцы коснулись моего лица и вместо привычного тепла, вместо электрического разряда я почувствовал ледяной холод. Он провёл по подбородку, стирая слюну со смазкой, нежно, почти бережно... а внутри от этого только болезненно кольнуло.

[indent] Он продолжает оправдываться. Продолжает успокаивать. Говорит, что дело не во мне, что просто не сейчас... бла-бла-бла. А я чувствую лишь невыносимое раздражение. Оно расползается по венам, усиливается с каждым его словом, становится гуще, тяжелее, ядовитее.

[indent] И он будто специально делает акцент на словах «дом наших родителей». Будто хочет, чтобы я почувствовал вину за свой порыв. Но я не стыжусь своего возбуждения. Не стыжусь своих стонов. И уж точно не стыжусь того, если Юна и Дэвид нас услышат. Да, они его родители. Да, по факту они моя семья. Но это не значит, что я обязан во всём себе отказывать. Они взрослые люди. Они знали ещё с первого нашего совместного знакомства, что мы много лет занимаемся сексом. Это не великая тайна. Но только Шейн Холландер способен сделать из этого трагедию.

[indent] Он провалится сквозь землю, если узнает, что кто-то нас слышал. Ему будет слишком неловко. А мне плевать. В этом и разница между нами. Он не может расслабиться. А мне это чёртово расслабление жизненно необходимо. Никакой катастрофы бы не случилось, дай он мне закончить начатое. Но нет. Зачем Илье Розанову кончать. Правильно.

[indent] Выдохни.

[indent] Успокойся.

[indent] Тебя же сейчас попустит.

[indent] Подумаешь, возбуждённый член требует разрядки. Подумаешь, хочешь мужа. Подумаешь... Раздражение превращается в огромный огненный шар внутри. Он растёт с каждой отравляющей мыслью, зудит всё сильнее, как комар, который не даёт спать ночью. И я уже прекрасно понимаю, что я не хочу сейчас лежать рядом с ним, даже спиной к спине. Я не хочу его видеть. Вот настолько я, блядь, зол. Вот настолько Холландер довёл меня до грани.

[indent] И ещё эти его слова. Крутятся на повторе. Напоминают. Что я сломан. Что меня никто не может починить. И Шейн будто специально ткнул в это. Будто мне мало душевных терзаний. Будто я, чёрт возьми, не думаю об этом каждую грёбаную минуту.

[indent] Илья, да что с тобой такое...

[indent] Что с тобой такое…

[indent] Что с тобой…

[indent] Я стискиваю зубы крепче, уже готов взорваться от этого оглушающего гнева, что рвётся наружу. — А ты знаешь, что ещё неуважительно? Прерывать меня в процессе — рявкаю недовольно. Резко встаю с кровати, отворачиваюсь к нему спиной. Обнимаю себя руками и пытаюсь успокоиться. Даже смотреть на него сейчас не могу. Я слишком оскорблён. Слишком унижен. И как бы он ни пытался смягчить это отвержение, нихера не помогает. Я только сильнее, и сильнее, и сильнее злюсь. Блядь.

[indent] — Илья, да что с тобой такое... — раздражённо кривляю, бурча себе под нос. Не выдерживаю, резко разворачиваюсь к нему лицом. Руки не убираю, а наоборот, крепче вцепляюсь пальцами в собственное тело, будто мои объятия способны стать спасательным кругом. Будто смогут удержать шторм внутри. Но нет. Волна за волной накрывает, бьётся изнутри о рёбра, как о скалы.

[indent] — А что с тобой, блядь, не так, Холландер? — срывается громче, чем я планировал. Гораздо громче. — Тебе отсасывает твой любимый муж, а ты вместо того, чтобы просто получать удовольствие, паришься из-за какой-то хуйни... — слишком грубо, слишком резко, но я не могу скрыть дрожь, ни в теле, ни в голосе.

[indent] — Ах да. Как же я посмел забить на твоё табу... — недовольно фыркаю и закатываю глаза. Внутри мерзко. Скользко. Отвратительно. Я вдруг понимаю, что хочу выпить, прямо сейчас. Сорваться, залить это отвратительное состояние алкоголем, но вспоминаю про долбаные антидепрессанты, которые меня заставляет пить Шейн. И от этого злюсь ещё сильнее. Даже выпить мне сука нельзя. Даже это, блядь, под запретом.

[indent] Я отравлен собственным ядом. Собственным желанием, которое не отпускает. Мне нужен секс. Мне нужно заглушить эти чёртовы мысли. МНЕ. БЛЯДЬ. ЭТО. НУЖНО. Но Шейн не понимает. И никогда не поймёт.

[indent] — Мне нахрен не нужно твоё «завтра». Мне нужен был ты сейчас — срывается с губ отчаянно, почти болезненно. — Это ожидание любишь только ты. Я всегда его ненавидел. Мне было слишком тебя мало. Я просто об этом не говорил... И это уже, блядь, не важно. Ничего уже, сука, не важно — не скрываю свое расстройство, свою боль, не скрываю дрожь в голосе, не скрываю нахер ничего.

[indent] — И можешь обо мне не беспокоиться, мой горячо любимый муж. Я уж как-нибудь сам сниму своё напряжение. Как-то ведь до тебя справлялся... — голос становится ледяным, чужим, отстранённым.

[indent] Я подхожу ближе. Наклоняюсь. Смотрю ему прямо в глаза, так жёстко и гневно. — Так что лежи и дальше в кровати. И беспокойся о том, чтобы мамочка с папочкой не услышали ни единого звука из твоей комнаты. У тебя ведь так прекрасно получается себя контролировать — в голосе лёд, чистый и беспощадный. Я касаюсь ладонью его члена и слегка сжимаю. — Надеюсь, у тебя получится успокоиться... — холодно бросаю и тут же убираю руку.

[indent] — У меня нет ни малейшего желания видеть тебя сейчас. И уж тем более быть с тобой в одной кровати. Так что спокойной ночи, дорогой. Надеюсь, ты счастлив, что остановил меня... — проговариваю ядовито, всё также злостно смотря в его глаза. Я выпрямляюсь, собираю свои вещи.

[indent] — Спокойной ночи... А родителям передай, что мне срочно понадобилось домой к Ане — бормочу почти без сил. Где-то глубоко внутри меня я очень хочу, чтобы всё было иначе. Чтобы холод между нами не резал кожу. Чтобы не было этой пропасти. Но уже поздно. Я хочу убраться отсюда как можно скорее. Выхожу из комнаты. И только за дверью начинаю одеваться, не хотел делать этого при нём. Я больше ничего не хочу делать при Шейне. Ничего.

[indent] Спускаюсь по лестнице. Иду к гаражу. Сажусь в машину и меня накрывает, хочется разрыдаться. Вот настолько паршиво внутри. Но я не плачу. Злость оказывается сильнее. Поворачиваю ключ зажигания. Осторожно выезжаю. На секунду смотрю на окна, скорее всего, его родители уже спят. И это к лучшему. Я жму на газ. Прочь от Шейна Холландера. Мне нужно выдохнуть. И сейчас он в этом явно не помощник. Как и наш дом, где каждая деталь напоминает о нём. Я не могу туда вернуться. Не могу.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » until my last breath [ep.3 / ilya & shane]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно