[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 10 марта 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » это безысходность [ep.13 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

christian carrera & dantalian blackhall; 10 марта 2025
[indent] Давно я не чувствовал себя настолько разбитым. Будто весь мир медленно гаснет, меркнет, и его затягивает в холодную, густую тьму. После того последнего разговора с Данталианом я утратил все краски. Сам, по собственной инициативе унизился и от этого внутри осталось мерзкое, липкое, беспросветное чувство. Я умолял его выбрать меня. Умолял. И, чёрт возьми, лучше бы я тогда оглох, чем услышал то, что услышал.
[indent] Он снова назвал меня этим отвратительным словом «шлюшка». И я рассыпался. На миллион острых осколков внутри. Я открылся перед ним и в ответ меня снова отвергли. Я был готов простить ему всё. Абсолютно всё. Лишь бы он просто был рядом. Просто был со мной. Но ему это оказалось не нужно. Раздражение в его голосе было острым, как кинжал. Раз за разом он наносил рваные раны. Ледяное лезвие входило в ещё живую плоть, снова и снова. Казалось, это никогда не закончится. Момент длиной в вечность.
[indent] Но он всё же ушёл. Закрыл за собой дверь в уборной. А я остался наедине с этой болью, с этим эхом его слов, готовый разрыдаться прямо там. Его фразы звучали на повторе. Ему противны мои унижения, так же сильно, как и мне самому. И всё, чего я хочу, сидеть у него на привязи, лишь бы быть рядом. Просто быть, блять, рядом. Чтобы он позволял мне себя любить. От одного этого осознания становится дурно.
[indent] Я уничтожен.
[indent] Я разбит.
[indent] Я повержен.
[indent] Я проиграл не битву — я проиграл войну. И самое жалкое, что против самого себя. Я продолжаю унижать себя раз за разом, не в силах справиться с этими чувствами. Это уже ненормально. Я какой-то дебил без мозгов. Мне бы думать о предстоящей свадьбе с дочерью бизнес-партнёра отца, строить будущее, улыбаться, играть роль. А вместо этого я продолжаю мечтать о том, кто никогда не будет моим.
[indent] Как бы он ни тянулся ко мне иногда, это ничего не значит. Он не умеет любить. По своей природе. А я, как последний идиот, продолжаю надеяться. Бьюсь головой о стену до крови и жду, что она рухнет. Обманываю себя каждый чёртов раз.
[indent] Стоит ему коснуться меня, сказать что-то мягкое, почти заботливое и я готов рухнуть на колени, целовать его тело до изнеможения. Я — сломанная игрушка. Меня не чинят. Меня только пинают сильнее, ломают глубже. Сам не знаю, как я ещё держусь. Мне хочется сдохнуть от этой боли.
[indent] Почему так тяжело его любить?
[indent] Почему?
[indent] Я на самом дне. Вокруг будто смола, чёрная, вязкая, она засасывает, не даёт сделать шаг. Я почти обессилен, почти падаю на колени. И в голове всплывает воспоминание, как я уже стоял перед ним на коленях. Как он был жесток. И как я всё простил, стоило нам остаться наедине. Я дебил. Сразу поддался. Сам целовал. Сам прижимался. Сам упирался в него возбужденным членом, показывая, что он — всё для меня. Что я не могу сопротивляться этой тяге, этим чувствам.
[indent] Чёртов слабак — шипит мерзкий голос внутри.
[indent] И мне нечем возразить. Я слабак. Я смиряюсь. Я глушу эту боль запрещёнными веществами, лишь бы хоть на мгновение перестать её чувствовать. Вот настолько я, блять, слаб.
[indent] В тот день я даже не сел за руль, а вызвал такси. И это, наверное, было правильным решением. Хотя, пока мы ехали, волны боли так сильно меня глушили, что я почти пожалел, что не сел за руль сам. Может, так и было бы проще, просто закончить всё в какой-нибудь глупой аварии, поставить точку одним резким движением. И, возможно, все бы только выдохнули с облегчением, избавившись от проблемы в виде меня. Я ведь и правда всех достал.
[indent] Разочарование для семьи.
[indent] Разочарование для Данте.
[indent] Единственный, кто действительно меня любил — Лукас. И тот погиб, потому что поехал меня спасать. Что со мной не так? Почему я не могу просто жить спокойно? Мне обязательно нужно найти приключение на свою задницу и каждый раз это заканчивается катастрофой. Как и сегодня. Тихий голос шепчет холодно в затылок: Это твой конец. А у меня нет сил спорить. У меня вообще ни на что не осталось сил.
[indent] Я пил, сука, все эти дни, лишь бы хоть немного притупить это чувство. Лишь бы стало легче. Но нет, не стало. Конечно же, блять, не стало. И тогда я написал своему знакомому дилеру. Он примчался в офис почти сразу, привёз дозу, ту самую, которой, как мне казалось, мне отчаянно не хватало.
[indent] Я убедил себя, что если приму, то хотя бы на это чёртово мгновение станет проще. Что я смогу выдохнуть. Смогу забыть про Данте. Про отца. Про мать. Про бизнес, который трещит по швам. Про самого себя. Просто забыть. Хоть на короткий, крошечный отрезок времени, который был мне необходим, чтобы сделать ещё один вдох. И потом... снова в бой. Снова в эту бесконечную, изматывающую борьбу.
[indent] Когда я раскладывал дорожку «уличной смеси» на рабочем столе, я не думал о последствиях. Страха будто не существовало. Раньше я баловался только травкой. Сейчас же решил попробовать что-то тяжелее. Потому что марихуана больше не спасала. Я наклонился, сделал этот чёртов вдох, а затем откинулся на кресло и прикрыл глаза.
[indent] Мне всё ещё хотелось разрыдаться. И я отчаянно надеялся, что наркотик начнёт действовать быстрее, чем это случится. Я выглядел просто ужасно. Синяки под глазами стали темнее, лицо измождённым, а губы пересохшими, я раз за разом их облизываю. Я почти не узнаю себя в зеркале. От прежней красоты не осталось ничего.
[indent] Не выдерживаю, хватаю бутылку виски, наливаю в пустой стакан почти до краёв. Рука дрожит, но мне плевать. Схватив его, я тут же осушаю всё жадными, рваными глотками, будто пытаюсь залить этим огнём дыру внутри. Ставлю стакан обратно слишком резко, стекло глухо стукается о стол.
[indent] Облегчения нет.
[indent] Ни тишины в голове, ни тепла, ни спасительного притупления. Наоборот, становится только хуже. Горло жжёт, желудок сводит, а внутри всё та же чёрная тяжесть, только теперь к ней добавляется тошнотворная мутность. Я чувствую себя отвратительно. Разбитым. Пустым. И ещё более жалким, чем несколько минут назад.
[indent] Облегчение всё также не пришло. Вообще ничего не пришло. Только хуже. Появляется лёгкое жжение в носу и горечь в горле, неприятно, но терпимо. Я успокаиваю себя тем, что это впервые, что так и должно быть. Проходит минут пять. Я жду привычного электрического всплеска, резкого подъёма, но вместо этого чувствую только, как силы медленно покидают меня.
[indent] Тело тяжелеет. Становится вязким. Меня клонит в сон. Я будто в какой-то блядской прострации, все шумы вокруг глухие, как под водой. Веки наливаются свинцом, и я уже едва понимаю, где нахожусь. Мысли плывут. Реальность плывёт. Но сил для сопротивления не осталось.
[indent] И я ловлю себя на мысли, что что-то не так, когда дыхание замедляется, оно становится таким редким. Вдох... пауза. Слишком длинная. Ещё вдох, такой поверхностный и слабый. Это уже не просто странно, это дико.
[indent] Я пытаюсь подняться с кресла, но тело не слушается. Я будто проваливаюсь глубже, в странную, тягучую теплоту, и от этого расслабление становится ещё сильнее. На мгновение мелькает мысль: Может, так даже лучше. Я больше не плачу. Можно просто расслабиться.
[indent] Но это ощущение мне чертовски не нравится. Я уплываю всё дальше, дальше, и дальше. Я забываю, как дышать. Пытаюсь сделать вдох, но не выходит. Хочу позвать на помощь, но выходит только невнятное мычание. Я ничего не могу. Ни-че-го. С усилием я соскальзываю с кресла и падаю на ковёр. Удар почти не чувствую. А затем... затем мир начинает тускнеть. Остаётся только тонкая светлая щель, но через секунду она дрожит и исчезает.
[indent] Когда открываю глаза, я с удивлением обнаруживаю, что я в больничной палате. Но я ничего не помню. Совершенно ничего, кроме провала в черноту. Я даже не знаю кто мне помог. Зрение ещё не чёткое, но я вижу рядом с собой силуэт, концентрируюсь и рассматриваю симпатичную медсестру. — Простите... как я здесь оказался? — спрашиваю хриплю, и медленно облизываю пересохшие губы. Во рту сухо, как тогда в кабинете. Я даже не знаю, сколько времени прошло. Я вообще ничего, блять, не знаю.
[indent] — Очнулись... — недовольно произнесла, но я решил не заострять на этом внимание, я ждал ответов. И дождался. — Вас привёз кудрявый парень, очень красивый, кажется он модель — она с таким восторгом говорила и улыбалась, что сразу стало ясно, кто это был. Блять. Данталиан. С одной стороны, конечно слава богу, не отец. Но с другой... я не готов его видеть. Медсестра продолжает, восторженно улыбаясь: — Он приходил к вам все дни. Но почему-то не заходил. Сидел в коридоре. Я готов врезать себе моментально, когда уголки губ дёрнулись, изгибаясь в улыбке от её слов. Он приходил...
[indent] Бляяять. Ну ты и дебил, Кристиан.
[indent] И всё моментально становится хуже, потому что в палату входит он. И мне хочется спрятаться, ведь я уже чувствую это чёртово влияние. Сердце ускоряется, я машинально бросаю взгляд на кардиомонитор. Сука.
[indent] — Эээ... привет — неловко срывается с моих губ, и я тут же закусываю нижнюю. — Мне сказали... ты спас меня. Спасибо — сухо проговариваю, почти чужим голосом. Я кошусь на медсестру, надеясь, что она уйдёт. Не потому что хочу остаться с ним наедине. А потому что наши разговоры слишком личные. И я не хочу, чтобы кто-то ещё слышал, насколько я слаб перед ним. Да и к тому же, я не жажду, чтобы об этом узнал отец. Хотя, наверное, он уже в курсе. Как обычно.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Я знал, что у меня не будет времени думать о Кристиане. Не смотря на всю драму, на эти бесячие чувства и ощущения внутри, на все внутренние противоречия, на переживания дебильные о Крисе, было кое-что пострашнее.
[indent]Я проболтался, а дьявол на подобные новости подписан, благодаря контрактам и знаете, да, блядское наказание это именно то, что мне сейчас было нужно. Я не собирался прятаться, как нашкодивший ребёнок, не собирался убегать и делать вид, что этого не было, не собирался качать свои выдуманные права. Перед дьяволом у меня нет никаких прав, я просто ещё не полностью это уяснил, но иногда поддаюсь данным рассуждениям. Может, в душе я сам грешу мазохизмом, иначе кто в здравом уме сам отправиться в ад, чтобы получить свою порцию издевательств, дабы просто "отвлечься". Да, только такой дебил, как я.
[indent]Я хотел пропасть с радаров хотя бы на пару дней, но по меркам ада это будет, думаю, месяц. В любом случае после ресторана сначала вернулся домой, уладил дела, сообщил в агенство, что буду отсутствовать некоторое время, перенёс все встречи, извинился перед клиентами (благо у меня со всеми охранительные отношения) и с тяжёлым выдохом открыл свой портал.
[indent]Блять. Как же я ненавижу это место, кто бы только знал. То жар, то холод, то крики, то звенящая тишина. Стоит здесь оказаться и внутри тут же пустота образуется, глубокая, ничего не значащая. Меня подташнивает и нервы гудят, но я не уйду,это бессмысленно. Я иду по знакомым путям, прямо к... как это назвать? Ко дворцу дьявола? Возможно. Не факт, что он на месте, хотя что-то мне подсказывало, что он меня ждёт и стоило мне войти в главный зал, как я в этом убедился. Сглотнул, подошёл ближе.
[indent]— Какой сюрприз, малыш Данте дома — сейчас он в образе роковой красотки с иссиня чёрными волосами, почти как мои — Значит, стоит мне отвернуться и ты уже хулиганишь? — она тянет слова, а я опускаю глаза в пол стыдливо. По спине ледяной пот ползёт, а мурашки разбегаются по всему телу.
[indent]— Я знаю что сглупил, я не хотел — только это и мог вымолвить. Она поднимается со своего импровизированного трона, спускается по лестнице мраморной, подходит ко мне почти вплотную и заставляет посмотреть на себя.
[indent]— Сглупил? Это так ты называешь свой излишне эмоциональный срыв? — голову склоняет на бок — Фу, от тебя так и разит излишней человечностью — морщит нос — Ты адский пёс, а не пустоголовый влюблённый романтик — она не кричит, но голос такой глубокий, ледяной и острый, что это в сто раз хуже крика — Ладно, оправдания излишни. Сегодня тобой займётся Дин — у меня все слова застревают в глотке, я вообще ничего произнести не могу, да и не хочу. С очередным вздохом я перемещаюсь к пыточным и вот там настоящий ад. Вопли просто не стихают, а меня встречают и ведут по тёмным коридорам, а когда захожу в свою камеру пути назад уже нет.
[indent]Я не знаю сколько раз за это время, примерно таки месяц по меркам ада, мне отрезали язык. Да, за болтливость очень иронично получить именно это наказание. Я со счёта сбился от боли и агонии нескончаемой. А самое херовое, что даже там, на самом дне ужаса, боли и кромешной тьмы, я всё равно умудрялся думать о Кристиане. Я хотел от него отвлечься, а в итоге он блять стал моим лучом света! Я думал о том, что скоро вернусь и снова увижу его эту улыбку сраную, услышу голос бесячий, смогу коснуться проклятой кожи. Я мечтал о нём всё это время. Сука.
[indent]Я вернулся выжатый и абсолютно обессиленный. Да, подобные "развлечения" оставляют свой след, поверьте мне. Но было даже похуй как я выгляжу, я хотел одного — увидеть Кристиана. Хотел убедиться, что после того разговора с ним всё в порядке, что он взялся за голову и вернул того дерзкого парня, что так сильно меня цепляет. Я даже забил на рассуждения почему мне вообще эта херня нужна, откуда такая необходимость. Каждая клетка тела требует и в какой-то момент я начинаю думать, что это работают не чувства, а инстинкт, будто что-то не так. Но я стараюсь не накручивать себя. Так что быстрый душ и вот я уже в агентстве.
[indent]Пока поднимаюсь по знакомой лестнице, прокручиваю в голове тысячу вариантов своего дерзкого приветствия, одно хлеще другого. На лице улыбка широкая появляется и я распахиваю дверь, но то что я там вижу не оправдывает моих ожиданий.
[indent]— Да блять, ты уже и на работе умудрился обдолбаться? — риторический вопрос и я даже собираюсь уйти, но резко замираю. Потрёпанные пытками инстинкты вдруг обостряются на максимум и сердце моё пропускает удар, а затем ещё один, а затем ещё. Слух на любые колебания настроен и я не слышу его дыхания
Не слышу — Сука! — срываюсь с места, падаю на колени рядом, прикладываю два пальца к его шее — пульса нет. И в эти секунды весь мой мир рушится.
[indent]Паники нет, ни в коем случае. Я тут же делаю ему массаж сердца, искусственное дыхание, попутно замечаю на столе белые дорожки и злюсь, пиздец как злюсь — Что ж ты, мать твою, принял — мне хочется вернуть его к жизни, а затем придушить самому, чтобы он узнал, что такое смерть на самом деле. Что это блять не игрушки сраные! Я делаю всё с холодной головой, но внутри, блять, что же творится внутри.
[indent]Мне кажется, я слышал какой-то хруст. И нет, я не сломал Кристиану рёбра, это внутри меня что-то надломило и рухнуло, а затем стянуло стальной колючей проволокой. Я не могу сделать вдоха и расползается липкое, гадкое, мерзкое чувство, которое я сотни раз видел в чужих глазах — страх. Это из-за Андреса? Из-за меня? Блять, он был пиздец как несчастен, я должен был уделить ему больше внимания в тот момент! Нет, я не его парень и не его друг, это не моя забота, но почему тогда так отвратительно паршиво?
[indent]Ещё несколько нажатий и сердце его начинает работать. Теперь беру его на руки, открываю портал и иду туда, где ему помогут, анонимно. Выхожу из портала в кабинете главврача одной частной клиники, а дальше туман. Код синий, кучу персонала, каталка, а я не здесь. Не дышу. Просто замираю.
[indent]Ему помогут. Его сердце билось.
[indent]Выхожу из кабинета, захожу в уборную, впиваюсь руками в края раковины до костяшек побелевших, опускаю голову вниз и беззвучно кричу. Блестящая раковина под моим напором идёт трещинами до тех пор, пока два куска не остаются в руках, а они тут же летят в стену. Насрать, я здесь за многое плачу. Меня трясёт изнутри и снаружи, дыхание рваное, тяжёлое, смотрю в зеркало и вновь ступор, блядский ступор. По щеке течёт слеза. Слеза, вашу мать! Я вытираю её с такой злостью на весь этот мир, что просто пиздец.
[indent]Я бы мог уйти, я сделал что мог, но не ушёл. Сидел возле палаты пока мне не сказали, что худшее позади. Хотя, я просидел в итоге до самой ночи, вернулся домой, поспал, и снова вернулся, снова сидел в коридоре. Меня спрашивали, почему я не захожу, но какой от меня толк, он всё равно без сознания, но находиться где-то в другом месте я просто не мог. Мне физически было больно за пределами клиники и это полный пиздец. Что этот мальчишка со мной сделал? Как у него получилось? Но это всё не важно, не сейчас. Сейчас важно лишь чтобы Крис вышел из комы и тогда я всё ему выскажу и закончу нахрен эту непонятную связь!
[indent]Да-да, ради этого я сижу в сраном коридоре часами напролёт.
[indent]Я волнуюсь за него. Безумно.
[indent]И это меня убивает.
[indent] Сегодня я собираюсь уйти раньше. Вот прямо сейчас. Я поднимаюсь решительно, но вдруг в окошко в двери вижу, что Кристиан очнулся. Очнулся! И впервые затянутый узел в груди начинает ослабевать. Не думаю ни секунды. Открываю дверь, но останавливаюсь почти на входе. Складываю руки на груди, плечом на шкаф облокачиваюсь.
[indent]— Доброе утро — говорю спокойно, но с долей сарказма.
[indent]— Мистер Донован, вам что-нибудь нужно? Врач зайдёт позже — медсестра обращается к Крису, а он видимо не особо вдупляет что происходит. Я вздыхаю глубоко.
[indent]— Ему сейчас ничего не нужно, спасибо, Лили — она улыбается мне откровенно игриво, кивает головой и идёт к выходу. Я загораживаю почти весь проход, она поворачивается боком и начинает протискиваться, а я не шевелюсь, лишь улыбаюсь мягко.
[indent]— Если вам что-нибудь понадобиться, что угодно, позвоните — даёт мне визитку и выходит, а я усмехаюсь. Но улыбка сходит с лица, когда смотрю на Криса. Выглядит он ещё хуже чем обычно я после посещения ада. Сердце его с ума сходит, судя по кардимонитору, интересно, от того что здесь я, или от ревности, или от всего сразу? Демонстративно кладу визитку Лили в карман.
[indent]— Отвечаю на немой вопрос — я спонсирую эту клинику и главврач готов лизать мой зад 24 на 7 во всех позах. Ты под именем Пит Донован — да, я позаботился об этом — Звонил твой папаша, я сказал что ты в Токио по делам агенства, он не узнает, что ты здесь — да, я позаботился о нём. Искренне, даже не задумываясь. Если начну задумываться мне настанет абсолютный пиздец. Мне бы наорать на него, но отчего-то не могу сейчас злится. Подхожу к окну, слегка поднимаю жалюзи, чтобы пустить света.
[indent]— Что за дрянь ты принял? Стоило мне в ад ненадолго отлучиться, а ты уже акт самосожжения замутил — проговариваю слишком уж разочарованно и зачем-то про ад проговариваюсь, идиот блять. Вновь поворачиваюсь к нему, подхожу ближе — Это чудо, что я зашёл в кабинет, ты хоть понимаешь? Я блять тебя откачивал, а обычно я убиваю людей — раздражение растёт и мне становится сложнее его сдерживать — Из-за чего? Из-за отца? Да пошли ты его уже нахуй, но, блять, всё это не игрушки, где твои мозги? Я и понятия не имел, что ты настолько слаб — я не умею поддерживать, да и не хочу блять, не после его этого поступка, да и вообще, это же я. Я умею только правду неприятную в лицо бросать. Выдох неровный, и неожиданно для самого себя я провожу пальцем по его руке, от запястья, по предпречью, до плеча, но тут же одёргиваю руку — Ты идиот и тебе повезло — устало проговариваю и снова смотрю на кардиомонитор — У тебя приступ и нужно позвать врача или ты так сильно рад меня видеть? — голову склоняю на бок и смотрю пристально, привычным прожигающим взглядом.
[indent]Он жив.
[indent]Жив.
[indent] Мысли о том, что он спас меня, крутились на повторе. Снова и снова. Это вызывало внутри настоящие фейерверки, оглушительные, яркие, почти болезненные. И я знаю, что не должен так на него реагировать, знаю. Но и остановить этот процесс я не в силах. Не могу.
[indent] Я так сильно по нему соскучился. Мне так сильно его не хватало. Слишком сильно. Я сломан. Сломан окончательно. И кажется, он единственный, кто может залатать мои внутренние трещины, собрать меня по кускам, склеить так, чтобы не рассыпался снова. Но он этого не хочет. Не хочет. И от этого внутри становится горько. Горько до тошноты.
[indent] Правда сердце всё так же бешено стучит внутри, будто хочет вырваться из груди, и кардиомонитор начинает сходить с ума, вторя ему. Писк. Ещё один. Слишком быстро. Мне кажется, от этого я начинаю краснеть и готов провалиться сквозь землю, исчезнуть, лишь бы он не видел, как бьётся моё сердце рядом с ним. Лишь бы не видел, насколько я слаб.
[indent] Я устал от боли. Я просто её больше не выдерживаю. Не могу. Ещё и медсестра никак не уйдёт, так и поглядывает то на меня, то на него. Слишком внимательно. Слишком долго. И мне так и хочется закричать: Не ваше собачье дело. Хочется. Но я молча сжимаю губы в тонкую линию, глотаю слова вместе с раздражением.
[indent] И когда она обращается ко мне, я с удивлением выдыхаю: — Что? Мистер Донован? Я не понимаю, что происходит. Вообще ничего не понимаю. Вдруг за меня отвечает Данталиан, и я совсем не против. Ни капли.
[indent] Она наконец-то уходит, но Блэкхолл специально закрывает проход. Нарочно. И я закатываю глаза, когда она протягивает ему визитку. Недовольно фыркаю, крайне раздражённо. А Данте будто бы специально берёт её и демонстративно кладёт в карман. Этот мудак окончательно меня доведёт. Тяжело выдыхаю и сжимаю руки в кулаки.
[indent] Я не должен ревновать. Он не мой. НЕ МОЙ!
[indent] Но этими чёртовыми мыслями я не успокаиваю себя, лишь крепче стискиваю кулаки до побелевших костяшек. До боли. Как же он невыносим. Невыносимо притягательный и невыносимый одновременно. — Кто бы сомневался, что тебя хотят все... — рявкаю слишком раздражённо. Слишком резко.
[indent] Но тут же понимаю, что он не заслужил. Не заслужил этого тона. Это Данте меня нашёл. Это он привёз меня в больницу. И это он приходил сюда каждый грёбаный день. ОН!
[indent] От этих мыслей я и вправду тихо выдыхаю. Значит, ему не так уж и всё равно на меня. Не всё равно. И мне бы следовало поблагодарить его куда теплее, мягче, а не так сухо, как это сделал я при медсестре. Лили — мысленно фыркаю, вспоминая её имя. Эта Лили уже раздражает. Своим излишним вниманием к Блэкхоллу, своей улыбкой, этой чёртовой визиткой. Но я не хочу сейчас думать о ней. И о визитке в его кармане тоже не хочу.
[indent] Я должен извиниться. Должен. Он спас меня. И это всё, что сейчас имеет значение. Всё. — Спасибо тебе, что прикрыл с отцом, скрыл моё имя и вообще... что помог — хриплю и опускаю взгляд вниз, смотрю на свои крепко сжатые кулаки и тут же расправляю пальцы, будто боюсь, что они застрянут в этом напряжении. — Ты не должен был. Но спасибо. Я твой должник... — голос ломается. Во рту всё так же сухо, и мне хочется выпить воды, хоть каплю, хоть глоток.
[indent] Пока Данте подходит к окну поднять жалюзи, я поворачиваю голову и вижу тумбочку возле кровати, на которой стоит прозрачный стакан с водой. Тут же хватаю его и жадно пью, будто это потушит внутренний огонь, охладит, приведёт меня в чувство. Будто вода способна смыть всё это. Но нет. Это не помогает. Даже сухость во рту не убирает, всего на пару секунд, а затем всё заново. Ставлю пустой стакан обратно и перевожу взгляд на Данталиана.
[indent] Свет в комнате кажется слишком ярким, режет глаза, и я щурюсь. — Не имеет значения, что я принял. Тебя вообще не должна касаться моя жизнь. Ты ведь ясно дал понять, что я тебя такой не интересую — недовольно бормочу и всё сильнее щурюсь от света, едва вижу его силуэт, размытый, расплывчатый, но, может, это и к лучшему.
[indent] Я слишком бурно на него реагирую. Слишком. А мне не позволительно проявлять слабость. Не сейчас. Не перед ним. Но меня всё же интересует вопрос, который я не могу не задать. Не могу удержать внутри. — Так зачем ты ходил все эти дни в больницу? — с любопытством спрашиваю, почти шёпотом, желая услышать, что он это делал потому, что так сильно переживал. Потому что ему не всё равно. А не потому, что боится последствий от моего отца.
[indent] Всё же он всё скрыл от него. И я ещё помню его слова про то, что Андрес заключил сделку с дьяволом. Помню слишком хорошо. И как бы мне ни хотелось расспросить его об этом подробнее, я не хочу, чтобы у Данталиана из-за этого были проблемы. Не хочу. Я переживаю за него. Переживаю сильнее, чем должен. И от этой тревоги никуда не деться. Он слишком мне дорог. Слишком. Хотя я его почти не знаю. И это всё дико странно...
[indent] — Что ты сказал? — резко срывается с губ, будто я сам не ожидал, что спрошу это вслух. — Ты был в Аду? — приподнимаю бровь, но не могу скрыть волнение в голосе, оно предательски звенит. — Почему ты там был? У тебя проблемы? — я начинаю тараторить, слишком быстро, слишком нервно, и даже не замечаю этого. Слова спотыкаются друг о друга. И, кажется, от этого моё сердцебиение только ускоряет ритм, быстрее, громче, болезненнее.
[indent] И пусть его слова обо мне абсолютная правда. Голая, жёсткая правда. Но от этого не легче. Они всё равно делают мне больно, ковыряя ещё не затянувшиеся раны, вскрывая их заново. Как же мне, сука, больно.
[indent] И вдруг Данталиан касается пальцем моей руки. Легко, почти невесомо. Проводит выше, до плеча. И я так дрожу от этого прикосновения. От одного касания. Снова, блять, не могу сдержать свои чувства, даже когда дело касается такой мелочи, как прикосновение. Злюсь на себя ещё сильнее. Ненавижу эту зависимость. Ненавижу свою реакцию. Он одёргивает руку. И я в итоге не выдерживаю. Взрываюсь. Как чёртов вулкан, хаотично, горячо, бесповоротно.
[indent] — Да мне плевать на себя. И тебя это не должно волновать. Ты ничего не можешь чувствовать, забыл? — раздражённо проговариваю, почти шиплю. — Ну так, может, и следовало меня убить... — рявкаю. — Ты бы облегчил мою участь. Может, это и был мой план, а ты всё испортил. Ведь всем бы вокруг было легче, если бы меня, блять, не стало. Всем. И тебе в том числе... — голос холодный, отстранённый, почти чужой.
[indent] — И да. Я, сука, слабак. Я влюбился в мудака, которому я даже не интересен. Мне бы хотелось тебя разлюбить. Очень бы хотелось. Но даже это сделать я, блять, не могу. Вот настолько я слабак... — слова вылетают резко. Я тяжело выдыхаю, и чувствую, как глаза наполняются слезами, горячими, унизительными. И мысленно ругаю себя за эту блядскую слабость.
[indent] — И да, прости, что тебя так раздражаю своими чувствами. Я бы хотел их отключить. Очень хотел. Но это, сука, невозможно — отчаянно проговариваю и закусываю нижнюю губу, откидывая голову на подушку, уставившись в потолок. Может, хоть так получится выдохнуть. Может, хоть так станет легче. Но я в этом не уверен.
[indent] — И да, я так рад тебя видеть. И это самое паршивое... — голос ледяной, почти безжизненный. Я расстроен от собственной реакции тела. Я не должен так реагировать. Не должен. Но не могу сдержаться. И это бесит до безумия.
[indent] Данталиан не сводит с меня прожигающий взгляд. Я чувствую его кожей. Чувствую, как внутренний огонь разгорается с новой силой. Слишком ярко. Слишком резко. И только, сука, этого не хватало... Тело предательски откликается, член изнывает от напряжения. Я так сильно его хочу. Даже в таком отвратительном состоянии. Даже на больничной койке. Хочу. Блять. И это убивает меня.
[indent] — И ты можешь, пожалуйста, так на меня не смотреть — говорю со сбившимся дыханием и медленно облизываю пересохшие губы. — И лучше сделай пару шагов назад — хриплю, показываю рукой жест, чтобы он отошёл дальше. Подальше от меня.
[indent] Он вызывает во мне нереальную бурю чувств. И я так и не научился её контролировать. Никто и никогда не действовал на меня так сильно. Никто. И это одновременно восхитительно и пугающе. Мне не нравится так зависеть от другого человека. Это неправильно. Ненормально. Хотя я уже и сам не знаю, а нормальный ли я вообще? Учитывая, насколько я сломан. Насколько сильно мне не хватает любви. Ведь даже собственная семья не в силах её проявить в мой адрес. Только чёртова ненависть и разочарование. Вот что я заслужил. Только это.
[indent] — Пожалуйста, Данте... — отчаянно произношу, и дыхание становится ещё тяжелее. Я делаю вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Но легче не становится. Тело горит. Сердце бешено стучит. Аппаратура рядом тихо пищит, словно подыгрывает этому безумию. И я не знаю, как в палату ещё не забежала медсестра проверить показатели. Может, Данталиан договорился, чтобы нас не беспокоили. Впрочем, это не имеет значения. Между нами ничего не будет. Ничего. Я даже думать об этом не буду. Не буду. Хоть и хочу. Бляяять, ну как же я, сука, его хочу. И стоит ему выйти из палаты, я знаю, я сорвусь. Коснусь себя, лишь бы хоть немного заглушить это безумие. Я знаю это. Знаю слишком хорошо.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Кристиан Каррера мой яд. Моя погибель. Мой ад и гораздо хлеще чем тот, где я бываю. Он не понимает насколько сильно на меня влияет. Не понимает, насколько сильно меня ломает, практически уничтожает. Я на повторе слышу слова дьявола, что от меня разит излишней человечностью. Я изменился, слишком сильно изменился и всё это из-за него. Должно было быть наоборот. С каждым своим шагом я должен был приближаться к тому, чтобы стать настоящим адским псом. Но выходит всё иначе и я точно знаю, что дьяволу это не нравится. Если раньше он со мной просто играл, забавлялся, то теперь в его тоне я уловил новые нотки, нотки беспокойства, что ему абсолютно несвойственны. Мне кажется, что теперь он возьмётся за меня с новой силой, потому что всё вышло из под контроля. Да я и сам это чувствую.
[indent]Все эти незнакомые и крайне глубокие эмоции и чувства одолевают меня беспощадно. Даже то, что я сидел в коридоре сраной клиники ломало меня с мерзким, адским хрустом. А эта слеза?? Блять, СЛЕЗА! Адские псы не знают что такое слёзы и никогда, никогда мать вашу не заплачут. А я заплакал и это было жуткое зрелище. Как же я разозлился. В эти секунды я впервые до пиздеца захотел стать тем самым холодным, отстранённым адским псом, которому априори на всё насрать.
[indent]Но рядом с Кристианом это не получается, как бы я не старался. Он задевает какие-то даже мне неведомые струны души. Сводит с ума. Отравляет к херам и я дышать рядом с ним не могу, а вдвойне не могу дышать, когда я не рядом.
[indent]Эти дни в больнице были для меня сущим адом. Хуже пыток. Хуже отрезания языка. Хуже отрезания конечностей. Хуже сдирания кожи и так далее. Я могу выдержать любые сука пытки, но те, в которых Каррера лежит без сознания уже вторые сутки. Это выше моих сил. И вот он жив. Дышит. Смотрит. Дерзит. В нём раздражение и любопытство. В нём эмоции и желание отгородиться. В нём нахер всё! Какой же он пиздец красивый, даже вот такой, в больничной койке, уставший, депрессивный, с жуткими синяками под глазами. И он снова говорит глупость за глупостью, но вновь и вновь задевает меня. Вызывает сраные эмоции.
[indent]— Совсем не за что — пожимаю безразлично плечами на его благодарность. На самом деле эта безразличность наиграна до ужаса — Я просто подумал, что меньше всего тебе сейчас нужно, чтобы сюда ворвался твой бешеный мудила отец — снова отрешённо. Так, будто меня максимально не заботят его слова и искренняя благодарность. Будто бы сердце моё чаще не забилось. Будто бы улыбка не захотела появиться на моём лице. Я делаю всё, чтобы взять себя в руки и не выдать лишние и слишком личные эмоции, которые вдруг перестали поддаваться моему контролю. Я ещё сам в них не разобрался, так что слишком рано пытаться озвучить. И я прекрасно понимаю, что раз за разом делаю Кристиану больно, но ничего с этим поделать не могу. Я знаю, что должен оставмть его. Должен закончить всю эту хуйню, но я блять сил не нахожу. Я! Данталиан Блэкхолл, адский сука пёс, растекаюсь перед зазнавшимся и вечно стонущем (не от удовольствия) мальчишкой. Но снова — я не могу блять уйти.
[indent]— Я приходил сюда чтобы убедиться, что мои потраченные силы и попытки тебя спасти не прошли даром. Я ненавижу тратить время на то, что не даёт никакого результата — проговариваю спокойно, на лице снова ни одной эмоции, в этом весь я, но блять... — И ещё я слегка волновался — добавляю ровным тоном, будто это абсолютно обычные слова, но они таковыми не являются. Для меня это пиздец шаг и куча сломанных собственных стен самоконтроля. Но я тупо устал причинять ему боль. Да, Я мудак, эгоист, последняя мразь, но даже я не могу устоять тут. Я знаю, Кристиан и хотел это услышать и я ему это дал. Убеждаю себя мысленно, что лишь из жалости, но на деле это внушение нихера не работает. Этот мальчишка меня сломал.
[indent]Кристиан спрашивает про ад и я закатываю глаза. Но от моего взора не уходит то, что он искренне волнуется, искренне переживает. И мне бы сказать, что это мелочи, херня, но мне вдруг становится крайне приятным его участие — Я нарушил свой контракт и должен был за это расплатиться — вздыхаю глубоко — Проблемы? Нет, мне просто тридцать три дня отрезали язык, раз тридцать на дню — пожимаю плечами, будто нихера ужасного не сказал. Но на самом деле для меня ведь и правда ничего ужасного — Всё нормально, бывало и хуже — вижу его взгляд испуганный и пытаюсь успокоить, хотя всё это максимально сомнительно. Его душа ведь не родилась в аду, он не знает и не понимает, что это максимально привычные вещи для меня. Навряд ли я его успокоил, но я честно попытался. У меня нет сил и желания расписывать всё от и до.
[indent]И тут снова Крис срывается. Снова им руководят острые эмоции и он выпаливает мерзкие слова, что режут мне слух. Снова самобичевание, снова принижение себя, снова жалеет себя бесконечно и ноет, и ноет, и ноет. Раздражаюсь беспощадно, но затем он говорит слово, которое заставляет меня замереть.
[indent]Влюбился.
[indent]Реакция внутри меня пиздец. Просто фейерверк бесконечный. Но в то же время бешусь знатно. Дышу рвано, тяжело, зубы сцепляю крепко — Слушай меня сюда, мелкий ты паршивец — злостно проговариваю — Ещё раз ты попытаешься свести счёты с жизнью и я твою херовую душонку достану где бы она не была, у меня есть связи, а затем свожу в отпуск в ад, чтобы ты узнал, что такое настоящая смерть и чтобы ты начал жалеть, что вообще променял жизнь на всё это дерьмо! — шепчу по змеиному, пиздец как холодно, мне кажется что у Кристиана даже пар изо рта пошёл от того, насколько температура упала в палате — И кстати, ты всё перепутал — голос смягчается резко, моментально — Ты должен был сказать "я влюбился в мудака, которому я интересен, но который не умеет чувствовать". Ты что, забыл? — делаю отсылку к его же словам. Я не признаюсь ему в любви, я не знаю что это, но я хотя бы говорю, что он мне и правда интересен и это снова огромный шаг. Пусть он его и не оценит. Пусть снова видит грубость и так далее, но я знаю что я сказал. Я ему дал почти признание.
[indent]Дышу глубоко, чтобы хоть как-то успокоиться, но каждая клетка тела гудит невероятно, то ли от гнева, то ли от переживаний, то ли от желания, не знаю уже. Ничего не знаю.
[indent]Кристиан отойти просит, кардиомонитор сходит с ума, а я бросаю взгляд ниже и прекрасно наблюдаю интересную картину. Я ведь его едва коснулся. Сглатываю, судорожно соображаю, что делать, но мысль в голове уже укоренилась.
[indent]— Ой блять, двигайся — цокаю, глаза закатываю. Снимаю с себя пиджак, оставаясь в чёрной водолазке, затем выключаю кардиомонитор, чтобы он нам не мешал, скидываю ботинки и откидываю одевало, начинаю ложиться на кровать — Двигайся, я сказал — грубо проговариваю и заставляю таки Кристиана подвинуться. Руку просовываю под его шею, обнимаю за плечо, ложусь боком, а вторая рука уже ползёт по его оголённой ноге — Ты слишком много думаешь, слишком много болтаешь, слишком много плачешь — смотрю в его глаза. Он лежит на моей руке, так близко и я практически в его губы говорю — Но решить я могу только одну проблему — пальцы ползут выше, задирают больничную сорочку. По внутренней стороне бедра, властно, безапелляционно. Пальцами по яйцам, а затем к члену — Ох, какие удобные в больницах одеяния — с усмешкой в его губы горячим дыханием — У нас уже некий ритуал, что я тебе дрочу — добрался рукой до головки, провел по ней несколько раз, чтобы захватить смазку и только после этого начинаю медленно, мучительно медленно надрачивать его член. Дыхание сбивается моментально — Но я, если что, совсем не против — с мягкой улыбкой проговариваю и целую его нежно, мягко, практически невесомо. Мне нравится наша игра, пиздец как нравится. Кристиан шикарен и сейчас я понимаю это безумно чётко.
[indent] Ненависть к себе у меня слишком глубока. Она слишком стара. Слишком привычна. Я практически смирился с тем, что меня все только ломают, вытирают о меня ноги и вряд ли вообще считают за человека, будто я — вещь и со мной можно обращаться как угодно. Видимо, я не заслуживаю даже крошечного проявления тёплых чувств. Я ничтожество. Слабый. Забитый. Униженный. Наркоман.
[indent] И всё моё утешение в запрещённых веществах. Только они спасают от проклятой реальности, которую я уже не выдерживаю. Не тяну. Не могу. Я настолько растоптан душевно, что наркотики — моё лучшее обезболивающее. Моя анестезия. Мой единственный способ заглушить крик внутри.
[indent] Несмотря на то, что я молод и должен наслаждаться этим временем, я несчастлив. И только деньги семьи скрашивают мои серые дни. Я пишу своему дилеру и вуаля... Благодаря новой дозе я учусь дышать. Учусь жить без любви. Учусь мириться со своей трагичной участью. Ведь я прекрасно знаю, что, если продолжу в том же духе, скоро моим мучениям придёт конец. Уже почти пришёл. Почти. Но Данте спас меня.
[indent] И я до сих пор не определился, как к этому относиться. С одной стороны, мне нравится сама мысль, что он это сделал, будто я ему важен, будто что-то значу. А с другой... я сдохну от боли, стоит ему уйти. Я уже понял, что мои чувства к нему слишком ядовитые. Слишком. Они разъедают изнутри, медленно, методично. Я влюбился по уши в того, в кого в принципе нельзя было влюбляться. Отец меня предупреждал. Даже Данталиан меня предупреждал. А я, как дурак, продолжал надеяться. Продолжал играть с огнём.
[indent] И вот я лежу весь в «ожогах под кожей». Чувствую каждый болезненный пузырь. Каждую трещину. И всё равно протягиваю руку к пламени, будто мне, блять, недостаточно.
[indent] Он — адский пёс. Очнись. Очнись. Очнись! — тихий, умоляющий голос внутри. Но я его игнорирую. Я, как загипнотизированный, продолжаю тянуться к огню. Чувствую, как языки пламени ласкают кожу. И вместо того чтобы одёрнуть руку, я наблюдаю, как она чернеет, обугливается. Но боли больше нет. Есть только оголённое желание. Без границ. Без тормозов. Видимо, их сожгло пламя. Выжгло дотла.
[indent] Я ведь знаю, что он не может меня любить. И, казалось бы, было бы легче отпустить. Но это нихера не легче. Волшебной таблетки от этой агонии чувств нет. Как и нет никакой дозы, способной выключить именно это. И вместо сопротивления я смиряюсь. Смиряюсь со своей участью. Хотя и знаю, что, если пройду все девять кругов, меня ждёт только погибель. Но отпустить его я не могу. Не могу. Вот такой я, блять, слабак.
[indent] Я мог влюбиться в кого угодно. В любого. А влюбился в того, кого любить невыносимо сложно. И кто никогда не скажет три заветных слова в ответ. Никогда. И горечь этого осознания, как капля яда, что падает в самую глубину сердца, отравляя изнутри. Медленно. Неотвратимо. Оно ещё бьётся. Тук. Тук. Тук. Глухо. Упрямо. Напоминая о своём существовании. Да только плевать. Вокруг мёртвая тишина.
[indent] Я отравлен.
[indent] Я опустошён.
[indent] Я на грани.
[indent] И всё внутри трещит по швам.
[indent] До крови.
[indent] До дрожи.
[indent] До тихих стонов.
[indent] Я слушаю Данталиана внимательно. Слишком внимательно. Слежу за каждым словом, за каждым оттенком интонации и стараюсь не реагировать слишком бурно. Конечно, мне приятно, что он прикрыл перед отцом. Что даже слегка волновался. Хотя он говорит это таким тоном, будто ему на самом деле всё равно. Но я уже понял, что нет. Он же объяснил мне за свою сущность. Он просто не может выражать чувства так, как это делают люди.
[indent] И пусть он не может меня любить... он всё равно волновался. Он не отходил от моей палаты. Ждал, когда я очнусь. Ждал. И от этих мыслей я снова готов расплыться. Раствориться. Потерять последние остатки самообладания. Но я моментально одёргиваю себя. Ничего не будет.
[indent] Все эти фантазии с ним бессмысленны. Опасны. Ядовиты. Мне нужно держаться от него подальше. Так будет лучше. Всем. Я просто жду, когда он сделает хоть пару шагов назад. Чтобы я смог сделать долгожданный вдох прохладного воздуха, а не вдыхать эту жгучую смесь вокруг нас, что заставляет всё внутри полыхать. Каждую чёртову клеточку. Каждый атом. Каждую молекулу. Это невыносимо. Это сводит с ума. Это лишает контроля. И это бесит.
[indent] Я себе больше не принадлежу. Только ему. Пусть Данте это и не нужно. Пусть он этого не просил. Но я весь его. И весь для него. Горько. Печально. И так отравляюще.
[indent] — Звучит ужасно — в голосе слышно волнение и страх. Я безумно переживаю за него и понятия не имею, как справиться с этим чувством. Как отпустить его. Губы тут же поджимаю. Не знаю, что ещё сказать. В моей жалости он точно не нуждается. Это только разозлит его. — Что же может быть ещё хуже... — произношу на выдохе. И сам не понимаю, хочу ли я знать ответ. Хочу ли услышать это. Или просто ляпнул в состоянии шока.
[indent] Раньше я даже не думал, что Ад существует. Это казалось мифом. Страшной сказкой. А теперь я по уши влюблён в адского пса. И мне трудно смириться с тем, что он переживает. Я никому бы такого не пожелал. Даже собственному отцу. Хотя теперь я знаю, что он заключил сделку с дьяволом. И его ждёт участь не лучше. И да, пусть он во мне всегда разочарован. Пусть ненавидит. Ломает. Давит. Но он всё равно мой родной отец. Иногда мне даже кажется, что он заботится обо мне, пусть и в своей холодной и отстраненной манере. И я часто его боюсь, часто ненавижу. Но я не жажду для него вечных мук в Аду.
[indent] И только сейчас понимаю, что даже не знаю, что ждало Лукаса за гранью. Надеюсь, он попал в куда лучшее место. Он это заслужил. Он был... лучшим, для меня так точно. И мысль о том, что он мог попасть в Ад, пугает до чёртиков. Сковывает. Леденит. Я мог бы спросить об этом Данталиана. Возможно, он знает, что-то о судьбе брата после смерти. Но я не хочу подвергать его опасности. Не хочу, чтобы из-за моих вопросов у него были проблемы. Поэтому стараюсь оттолкнуть эти мысли. Запихнуть их подальше. Пока они не выжрали меня до костей. Лукас точно заслужил покой. Он был прекрасный. И я просто не выдержу, если узнаю, что его ждал иной исход. Ещё и по моей вине. Не выдержу.
[indent] И голос Данталиана выдирает меня из этих душераздирающих мыслей о брате. Резко. Жёстко. На мгновение мне даже становится страшно от того какой он злой. От холода в его голосе, который проходит по позвоночнику ледяной полосой. Но затем я осознаю то, что Блэкхолл не в силах признать вслух. Он беспокоится обо мне. Иначе ему было бы всё равно, что со мной будет. Но ему не всё равно. Пусть это и не значит, что он меня любит. Но из его уст это можно воспринимать как признание. Тихое. Сдержанное. Не такое громкое, как я мечтал. Но признание.
[indent] И он сам подтверждает мои мысли, его голос смягчается, когда он говорит, что я ему интересен. Он становится почти тёплым. И то, что он не умеет чувствовать, вдруг перестаёт быть таким важным, по крайней мере сейчас. Я как последний дурак снова готов забыть обо всём. Утонуть в этом мгновении. Раствориться в чувствах к нему.
[indent] На губах появляется мягкая улыбка. Дыхание сбивается ещё сильнее. Я будто забываю, как дышать.
[indent] Задыхаюсь.
[indent] Задыхаюсь.
[indent] Задыхаюсь.
[indent] Сердце колотится так громко, что кажется оно вот-вот вырвется из груди и упадёт к его ногам. И я должен бы ненавидеть себя за это. Должен. Но сейчас я сдаюсь. И мне бы стоило смутиться от того, как он разглядывает моё возбуждение. Но я не шевелюсь. Не отворачиваюсь. Я хочу запомнить этот момент. Хочу запомнить его взгляд. Хочу запомнить его крик. Хочу запомнить каждое слово. Хочу.
[indent] — Что? — непонимающе спрашиваю, наблюдая, как он цокает языком и закатывает глаза. И вдруг Данталиан снимает пиджак. Выключает кардиомонитор. Снимает обувь. Откидывает одеяло и пытается лечь ко мне на кровать. Я всё так же не двигаюсь. Просто наблюдаю. Шумно сглатываю. Он снова ко мне обращается, на этот раз куда грубее. И я наконец двигаюсь в сторону, освобождая место. Хотя тихий голос внутри шепчет: Не стоит. Ты пожалеешь. Эта близость тебя добьёт. Но я игнорирую. Я слишком сильно его хочу, чтобы слушать какой-то чёртов внутренний голос.
[indent] Каждое его касание оставляет под кожей новый очаг возгорания. Новый всплеск жара. — А ты слишком много себе позволяешь... — стараюсь говорить ровно, но голос предательски хрипит. Он слишком близко. И это невыносимо. Его взгляд сводит с ума. Его губы манят. Его пальцы на моей коже доводят до дрожи. Он касается властно, уверенно. И я не сдерживаюсь, протяжный стон срывается с губ, тихий, сорванный.
[indent] — Блять, Данте... — на выдохе, задыхаясь. — Если ты продолжишь так делать, я подумаю, что тебе нравлюсь... — голос дрожит, как и всё моё тело. Губы расплываются в довольной, почти безумной улыбке. Наслаждаюсь тем как ведёт ладонью медленно по возбужденному члену, он будто специально меня дразнит. Каждое движение как искра по оголённым нервам. И стоны срываются один за другим. Я не могу их удержать. Да и не хочу.
[indent] Это слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Я надеюсь, что я не в чёртовой коме. Что это не фантазия моего больного мозга. Потому что Данте мне необходим. Сейчас. И, кажется... всегда.
[indent] — Какой же ты горячий, блять... — выдыхаю в его губы прежде чем он меня целует, так медленно и мягко. Совсем не свойственный для него поцелуй. Слишком нежный. И именно это сводит с ума сильнее любой грубости. Я тут же отвечаю, растворяясь в моменте. Этот поцелуй утаскивает меня на самое дно чувств. Туда, где я давно утонул, но всё равно продолжаю бороться. И я снова схожу с ума рядом с ним, в тысячный раз.
[indent] Возбуждение накрывает с новой силой, такое густое, горячее, как раскалённый воздух перед взрывом. Пульс стучит в висках, удар за ударом, будто пытается пробить череп изнутри. Голова кружится. Всё вокруг становится второстепенным. Есть только он. Его губы. Его дыхание. Жар между нами становится густым, почти осязаемым. Дыхание тяжелое, плотное, как свинец. Наслаждаюсь тем как он скользит ладонью по члену снова, снова и снова. Каждое его движение как искра, как вспышка. И я готов сгореть моментально. Не знаю, как я ещё держусь, когда моё тело настолько напряжено.
[indent] Резко прерываю поцелуй и шепчу прямо в его губы: — Позволь и мне тебя коснуться. Я слишком истосковался по твоему восхитительному члену. По твоему вкусу... — обжигаю горячим дыханием и провожу кончиком языка по его нижней губе, медленно, намеренно. — Позволь мне попробовать тебя, я хочу ощущать твой вкус на языке, даже когда ты уйдешь. Прошу, мне нужен ты до последней капли... — голос дрожит, срывается. И я больше не выдерживаю, впиваюсь в его губы, никакой нежности там больше нет, только яростное желание запомнить эти горячие касания, этот поцелуй, что пробудит даже мертвого. Теперь в нём только голод. Только жадность. Только ярость, что копилась слишком долго. Поцелуй становится глубже. Горячее. Опаснее. Огонь под кожей разливается по венам, как лава. Медленно. Неотвратимо. Выжигая всё лишнее.
[indent] Скольжу дрожащей рукой ниже, касаюсь его паха, мягко сжимаю ладонью член сквозь ткань, сначала неуверенно, но затем всё смелее. И стон вырывается сам, громкий, надломленный, почти отчаянный. Я не могу остановиться. Не хочу. С трудом справляюсь с ремнём, с пуговицей, с молнией, пальцы дрожат, не слушаются. Каждое прикосновение к нему как удар током. Как новый всплеск пламени. Он горячий. Слишком.
[indent] Залезаю под резинку нижнего белья, слегка приспуская и касаюсь его члена. Подушечкой большого пальца собираю смазку круговыми движениями с головки и размазываю по всей длине. Мои прикосновения становятся быстрее, горячее, нетерпеливее. Ладонь скользит всё активнее, будто не в силах остановиться, будто внутри меня сорвало последние тормоза. Ещё. Ещё. И ещё. Жадно. Неутолимо. Я чётко ощущаю, как между нами продолжает нарастать невыносимое напряжение, густое, плотное, как раскалённый воздух перед грозой. Оно дрожит в каждом вдохе. Пульсирует под пальцами. Разливается по венам жаркой волной. Ещё мгновение... и эта гроза разразится.
[indent] Я хочу, чтобы все границы между нами сейчас исчезли. Растворились, будто их никогда не было. Чтобы этот момент близости стал общим взрывом удовольствия. Я хочу, чтобы мы кончили с ним почти одновременно, но я не уверен, что смогу выдержать до этого. Я слишком глубоко проваливаюсь в возбуждение, слишком стремительно теряю контроль. Оно затягивает, как воронка, горячая, жадная, бездонная. Ощущения слишком яркие, слишком острые. Он — моя необходимость. Он — мой пожар. Он всё, что мне сейчас нужно. Я на пределе. На тонкой грани между желанием растянуть это безумие и отчаянной потребностью сорваться прямо сейчас.
[indent] Я целую его жадно, ненасытно, будто пытаюсь заполнить им внутреннюю пустоту. И думаю о том, как хочу, чтобы он заполнил меня своей спермой, так бурно как никогда и ни с кем. Хочу быть для него особенным. Хочу быть для него всем. Хочу...
[indent]Я с особым упорством раз за разом наступаю на одни и те же грабли. Мне будто нравится биться головой об эту стену, будто нравится калечить себя и ломать, но чёрт, остановиться сложно.
[indent]Я слишком чётко ощущаю эту необходимость в Кристиане. Эти новые эмоции так ярко горят во мне, отравляют меня, делаю меня другим, а я без понятия как с ними управляться и меня до ужаса пугает то, к чему это может привести.
[indent]Раньше дьявол со мной просто забавился. Он всегда знал, что натура адского пса возьмёт своё рано или поздно, ведь иначе не бывает. Псы живут с начала времён и безукоризненно выполняют свои функции. Кстати, любопытный факт, я вот без понятия сколько раз перерождалась моя душа. Я спрашивал у дьявола, но он, знаете ли, умеет ловко переводить темы или отвечать максимально размыто, что хрен разберёшь что к чему. Я пытался подмечать детали, пытался и с другими псами разговаривать, но видимо им запрещено обсуждать это. И у меня в голове возникают два варианта.
[indent]Первый — я самая молодая душа, поэтому во мне столько буйства, отрицания, отказа полностью покоряться. Я видел, как это происходит, но так же я видел, что эти самые молодые души быстро встают на, так сказать, путь истинный. А я нет. А я всё продолжаю упрямиться, я ощущаю в себе эту необходимость быть другим.
[indent]И отсюда появляется второй вариант — я перерождаюсь далеко не в первый раз и повторяю свои ошибки, не усваиваю урок. Может поэтому дьявол так легко относится к моим бунтам? Изначально знает, что я бракованный и забавляется каждую мою жизнь, пока я не сломаюсь или пока ему не надоест. Отчего-то этот вариант откликается во мне больше. Я снова ощущаю внутри нечто, но не могу найти определение. Может, это дежавю? И почему мне показалось, что в последнюю встречу с дьяволом он был безумно недоволен? Его не забавляло то, что от меня "несёт человечностью", он был раздражён и разочарован, и почему я сразу внимание не обратил? Но, да, блять, Данте, нашёл время об этом думать, но...
[indent]Если я уже перерождался, может я уже и влюблялся? Может подошёл слишком близко к грани и так раз за разом? Я врежу себе, я начинаю сначала, но ещё больше я могу навредить Кристиану. Эта мысль вновь пугает. Как и его бездыханное тело на моих руках. Меня будто током прошибает снова — будто такое уже было, моде в аду, может в реальности, может во сне... нет, я наверно просто настолько в новых ощущениях потерялся и в самом себе, что мозг уже с ума сходить начинает и подбрасывает всякую дичь. В конце концов, я могу подумать об этом позже, ведь сейчас мои мысли занимает только он.
[indent]Блять, как же меня с ума сводит его реакция на просто моё существование. Один мой взгляд и он горит и просит отойти, а если не выполнить просьбу и наоборот подойти ближе, то голос его начинает дрожать и срываться. Нет, я прекрасно знаю, что я охуенный и горячий, что я красивый и шикарный, но в памяти не возникает ни одной картинки того, чтобы кто-то возбуждался настолько, стоит мне глянуть в его сторону. И это реально сносит крышу. Беспощадно. Не оставляя мне и малейшего шанса на сопротивление. Уж простите, я не могу устоять перед тем, чтобы потешить своё эго ещё, и ещё, и ещё.
[indent]Или мне просто нравится Кристиан. По крайней мере эта мысль уже не заставляет меня кривиться. Да, пугает до невозможности, но отвращения не вызывает. Я чувствую то что чувствую. Я ощутил страх ледяной, когда делал ему сердечно-лёгочную реанимацию. Я боялся, что у меня ничего не получится, что я пришёл слишком поздно. И это уже не простой интерес, которым я так привык прикрываться, это нечто большее, но то, полноценную функцию чего я не знаю.
[indent]Да и плевать. Сейчас точно плевать. Кристиан заводит меня пиздец как, заставляет кровь воспламеняться, заставляет терять контроль. Его реакция, плюс его взгляд, плюс его стоны, хрипы и я готов доставлять ему удовольствие постоянно, лишь бы он и дальше восхищался мной. А он ведь предлагал подобный вариант, блять, надо было соглашаться. Но это глупость, конечно же глупость, я не собираюсь привязывать Криса к себе, я не знаю что такое отношения. Другое дело — знаю что такое дрочка, этим и займусь.
[indent]— Sunshine, ты можешь думать всё что тебе заблагорассудится, а я буду позволять себе всё что заблагорассудится, таковы правила — на выдохе отвечаю, игриво, даже снова ласково. Меня самого реакция собственная пугает, но сейчас я правда хочу быть нежен. Будто бы желаю реабилитироваться за прошлый раз. Крис стонет и блять, я хочу слышать эти стоны двадцать четыре на семь.
[indent]Я ласкаю его член намеренно медленно, с ноткой издевательства, но мне слишком нравится, как он дрожит, как явно хочет большего, но всё лишь в моих руках, вся власть над ним и он это знает. Я снова собираю влагу с головки и скольжу рукой неторопливо, хотя и пиздец как хочется ускориться, довести его до края, до момента, когда он уже не сможет себя контролировать, когда тело его задержит сильнее, а стон будет безумно громким и я поймаю его губами. Чёрт, эта картина так и стоит перед глазами. Я уже видел, как он кончает, это выражение лица отпечатались на внутреннем веке, на сетчатке глаза, сохранено в телефоне бережно. И я снова хочу это увидеть.
[indent]Блять. Стоит ли вообще говорить, насколько я возбуждён с его твёрдым охерительным членов в руке и с его поцелуем. Я вообще не понимаю как у меня получается не дрожать, контроль на максимум, но член, ох, он просто изнывает и я готов уже потеряться о бедро Кристиана, но он прерывает поцелуй и произносит то, что заставляет меня издать сдавленный рык, что рвётся из груди.
[indent]— Это звучит ужасно горячо, sunshine — проговариваю сдержанно, но с тяжёлым выдохом, а внутри пиздец взрывы. И его слова сейчас не звучат для меня унижением, нет, это восторг, это восхищение. Он так меня превозносит, что я голову теряю. Отвечаю на его жадный поцелуй со всей адской страстью, позволяю себе лишь немного сорваться с цепи, совсем немного. Хватаю его губы так жадно, так равно, так глубоко. Блять. Что он со мной сделал. Слишком долго возиться с брюками, но мне наплевать, это даже мило, настолько его руки не слушаются. Улыбаюсь слегка сквозь поцелуй, но ещё и ещё поцелуй углубляю. И стоит ему коснуться к головке как я снова рычу и толкаюсь бёдрами вперёд. Кристиан сразу же ускоряется и каждая клетка моего тела напрягается, член ноет. Как же я хочу его. Кажется я готов нахер нарушить все границы, готов прямо сейчас раздеться полностью и трахнуть его полноценно. Эта мысль засела в голове, но нет, не сегодня.
[indent]Прерываю поцелуй, задыхаюсь, в глаза его пристально смотрю и облизываю губы медленно — Если ты испачкаешь мне и эти брюки, то я за себя не отвечаю — с улыбкой проговариваю и на секунду глаза становятся золотыми, но лишь на секунду — Не пугайся, всё под контролем — тихо шепчу, веду носом по щеке, кусаю за губу нижнюю, оттягиваю, продолжаю надрачивать его член, добавляю немного скорости и пиздец как кайфую от его касаний — И ты бы стонал потише, а то прибегут медсёстры, таки подумают, что у тебя приступ и будет неловко, особенно если это увидит Лили — усмехаюсь. Его ревность так и играет в глазах. Ревность. Забавно, я ведь даже не его, я ничей, а он испытывает это чувство и заводит ещё сильнее. Продолжаю смотреть в глаза пристально — Давай сыграем в игру — на тихом хрипе, но тут же глаза закрываю, голову назад откидываю — Блять — закусываю губу нижнюю, я нахрен свихнусь от его касаний к члену. Выдыхаю рвано и распахиваю глаза — Так вот, игра. Три недели ты ни с кем не трахаешься, не целуешь, даже не касаешься и даже меня — томно проговариваю и оставляю короткий поцелуй на его губах — Выдержишь и я полноценно тебя трахну. Так, как никто и никогда тебя не имел. Буду заливать тебя спермой, чтобы ты вспоминал мой вкус постоянно и не хотел ничей другой — ещё один поцелуй в уголок его губ — Вот и покажешь, как сильно меня хочешь. Что скажешь? Примешь вызов? — я не знаю кому даю время. Ему или всё же себе, но глупо отрицать, что я и правда до пиздеца его хочу. Выдыхаю неровно и снова целую грубо, глубоко. Рука по его члену теперь скользит безумно быстро, с напором, с напряжением. Хочу, чтобы он кончил. Тоже хочу попробовать его на вкус, но произносить вслух это не обязательно.
[indent] Вся боль отступает куда-то на второй план, будто глохнет, теряет остроту, перестаёт быть центром вселенной. Я ведь был уверен, что никогда его не прощу. Что не смогу быть рядом. Что гордость окажется сильнее. Но стоит ему коснуться меня... и я сдаюсь. Мгновенно. Без боя. Готов отдать ему всего себя.
[indent] Ненавижу себя за это.
[indent] Ненавижу...
[indent] Ненавижу за эту слабость, за эту зависимость от его пальцев, от его дыхания, от каждого движения по моему возбуждённому члену. Ненавижу за то, как таю рядом с ним, моментально, без остатка. Стоит ему проявить хоть крупицу нежности, едва заметную заботу и я уже готов ради него на всё. Снова стоять на коленях. Снова подчиняться. Снова унижаться ради мимолётного удовольствия, прекрасно понимая, что впереди лишь новая порция боли.
[indent] Ненавижу...
[indent] Мне бы хотелось, чтобы всё было иначе. Но факт остаётся фактом, Данталиан Блэкхолл — адский пёс. Он не умеет чувствовать так, как чувствую я. Не умеет любить. Не умеет быть преданным. Он даже не мой. А я уже ревную его до безумия. Чёртова медсестра Лили не выходит из головы. И где-то глубоко, отчаянно, почти болезненно мне хочется, чтобы дверь палаты распахнулась, и она увидела, что Данте не интересует никто, кроме меня. Чтобы увидела, как он смотрит. Как прикасается. Как целует. Как дышит рядом. И как он возбуждён из-за меня. Чтобы знала, что это со мной он теряет контроль. Но это такая глупость. Самая большая глупость. Он никогда не будет моим.
[indent] Но в этих мыслях я хотя бы ненадолго могу выдохнуть. Перестать его ревновать. Перестать сходить с ума. И я даже не заметил, когда мне стало так приятно и ценно то, как он называет меня "sunshine". Теперь это звучит почти интимно. Почти священно. Тепло разливается под кожей, и на губах сама собой появляется улыбка, такая светлая, предательски счастливая.
[indent] Наши языки сплетаются в отчаянном, жадном танце, слишком близко, слишком горячо, будто между нами больше нет воздуха. И я стону так сладко и громко, срываясь на хрип раз за разом, не сдерживаясь. Под рёбрами моментально вспыхивает новый очаг пламени. Оно касается бешено бьющегося сердца, ласкает его огненными языками, и оно полыхает от этого так ярко, неистово, хаотично. И кажется, этот огонь видно даже снаружи. От этой близости всё внутри горит. Пылает. Срывается с цепи. Я задыхаюсь этим огнём. Тону в нём. И не хочу спасаться. Не хочу.
[indent] Воздух сгущается, становится ещё плотнее, ещё тяжелее. Я вдыхаю этот ядовитый пар снова и снова, чувствую, как он заполняет лёгкие, а затем распространяется по всему организму, беспощадно выжигая. Его касания сводят с ума, я перестаю соображать, отдаюсь на растерзание этому крышесностному возбуждению. Задыхаюсь. Хриплю. Горю. Мне нужно больше его. Весь он.
[indent] Как же хочу почувствовать в себе каждый сантиметр его восхитительного члена. Я готов сдаться перед ним моментально, потеряв остатки гордости. Готов умолять трахнуть меня, снова и снова, и снова, пока он не соизволить это сделать.
[indent] Трахни.
[indent] Трахни.
[indent] Просто... трахни меня.
[indent] Умоляю. Трахни.
[indent] Это не просто желание — это отчаянный крик внутри. Тело не подчиняется разуму, дрожит, изнывает от каждого прикосновения. Всё внутри натянуто до предела. Я отвечаю ему так же жадно, так же отчаянно, словно пытаюсь доказать, что я весь его, я принадлежу только ему. Ему...
[indent] Он так сильно меня заводит, что я не могу сдерживаться. Тело не поддается контролю, член изнывает от желания, от его горячих касаний, которые не прекращаются ни на секунду. Только активнее рука скользит по моей твердой плоти. И я сгораю раз за разом. Также быстро, с напором, надрачиваю его возбужденный член. Невыносимое пламя омывает берега под кожей, выжигает следы на рёбрах, там, где вечный огонь, там, где сердце бьётся только для него. В каждом ударе тихое и безнадёжное: люблю. Там, где я — только его. И весь остальной мир перестаёт существовать.
[indent] Сейчас моя сломанность лишь отпечаток прошлого, она будто не имеет значения. Данталиан заполняет трещины, собирает меня по кускам. Эта любовь прекрасна так же, как и ядовита. Он убивает меня и в ту же секунду оживляет, заставляет дышать им. И это так сильно сводит с ума. Только он умеет доводить меня до самой грани. Я балансирую на тонком, остром лезвии, готовый рухнуть в пропасть и больше не боюсь сломать крылья. Рядом с ним я больше ничего не боюсь. Хотя следовало бы. Явно следовало.
[indent] Блэкхолл прерывает поцелуй и смотрит мне прямо в глаза, и я чувствую, как всё внутри плавится, словно воск под его безумно горячим взглядом. На секунду его глаза снова вспыхивают золотом, и сердце замирает, пропуская удар. Но Данте, будто уловив мой страх, просит не бояться, и я тихо выдыхаю. Сейчас я ему доверяю. Хотя не стоит. Я снова обожгусь о его пламя. Но я, как последний дурак, не могу сопротивляться его влиянию. Не могу.
[indent] — Я оплачу тебе химчистку, дорогой — со смешком произношу, мягко улыбаясь, не в силах скрыть своих чувств. Впервые называю его «дорогой», и это слово откликается внутри огненным шаром, разрастается под рёбрами. Блэкхолл ведёт носом по моей щеке, прихватывает губу зубами, оттягивает и по телу проходит дрожь. Сильная и неконтролируемая. Я теряю равновесие внутри самого себя и, если честно, уже не уверен, что хочу его искать. Кажется, ему нравится моя реакция. Я очень надеюсь, что нравится.
[indent] Он становится настойчивее, движения увереннее, горячее. А я отчаянно пытаюсь думать о чём-то не сексуальном, о чём-то что не будет так сильно меня возбуждать, потому что ощущаю, что я уже на грани. Конечно, выходит плохо. Разве рядом с ним возможно думать о чём-то не горячем? Он сам огонь. Он выжигает меня даже взглядом.
[indent] Громкий стон срывается с губ, от его касаний, от того, как сильно он меня заводит. — Пусть она видит, что ей ничего с тобой не светит — хриплю, не сводя с него пристального взгляда. Ревность жжёт внутри, болезненно, ярко. Пусть эта Лили увидит, как ему хорошо со мной. Как он хочет меня. Как возбуждается рядом со мной. Сейчас всё остальное не имеет значения. Только этот момент близости. Только мы вдвоем.
[indent] — Ты сводишь меня с ума... — едва договариваю, потому что следующий стон перебивает слова, и по телу проходит сильная дрожь. — Блять... — резко срывается. Я снова и снова проваливаюсь в это безумно-горячее возбуждение, оно омывает каждую клеточку тела. — Я больше не могу... — дыхание сбивается, голос ломается. — Я вот-вот... — слова тонут в хриплом выдохе, и мир сужается до его взгляда, его прикосновений, до этого огня, в котором я добровольно сгораю. — Я вот-вот кончу, блять — задыхаюсь от собственных слов и реакции организма.
[indent] Не знаю, где нахожу в себе силы не взорваться в ту же секунду. Держусь из последних, цепляюсь за его голос, будто он единственный якорь, способный удержать меня. — В игру? — вопрос вырывается у меня вместе со сладким, сорванным стоном. А его хриплое «блять» застревает в голове, крутится на повторе, и только сильнее разгоняет пламя по венам, горячим, бурным потоком.
[indent] Активнее двигаю теплой ладонью по его твердой плоти, сгорая от того какой он возбужденный рядом со мной. Его идея вызывает предвкушающую улыбку. Короткие поцелуи обжигают, как электрические разряды. Снова и снова. Но я даже не успеваю ответить, как он целует меня. Я отвечаю грубо, яростно, с напором, не оставляя между нами ни воздуха, ни пространства. Его быстрые, горячие касания доводят меня почти до грани. Хотя я отчаянно пытаюсь отвлекаться, чтобы ещё немного продлить удовольствие.
[indent] Я резко прерываю поцелуй, задыхаюсь. — Только если ты не боишься, что я кончу моментально, стоит тебе коснуться головкой моей задницы — шепчу ему в губы, усмехаясь. — Мне будет невыносимо без разрядки. Но если обещаешь трахнуть меня, как никто и никогда... я готов потерпеть. Ты ведь стоишь ожидания... — хриплю, обжигая его губы горячим дыханием.
[indent] — Но я приму вызов, только если попробуешь мой вкус. Не одному же мне страдать эти три недели... — голос дрожит, ломается. — Я уже на грани... — на выдохе произношу, протяжно застонав. И я правда больше не могу. Возбуждение накрывает волной, мощной, беспощадной. Движения становятся быстрее, отчаяннее, рванее. Ещё. Ещё. И ещё.
[indent] Я теряю контроль. Чувствую, как всё скопившееся напряжение и удовольствие прокатывается по телу, сосредотачиваясь внизу. И я бурно кончаю, заполняя его кулак спермой, а с губ срывается протяжный стон. Я до боли закусываю губу и дрожу всем телом, захлёбываясь ощущениями. Он кончает следом, заполоняя мою ладонь своей влагой. Моментально мир плывёт. Горит. Рассыпается на искры.
[indent] Я тяжело дышу. Подношу дрожащую руку к губам и медленно провожу языком по пальцам, смакуя вкус его спермы. Каждое движение неторопливое, тягучее, почти вызывающее. Я не свожу с него взгляда, позволяя себе тихо, сладко постанывать. Кончиком языка очерчиваю кожу там, где ещё остались следы нашего безумия, собирая всё без остатка, будто это что-то особенно ценное. Наслаждаюсь этим моментом, горячим, интимным, почти запретным. Затем медленно облизываю губы, задерживая на них вкус и глядя на него так, словно бросаю новый вызов. В каждом моём вдохе и выдохе неистовый жар.
[indent] — Блять... какой же ты вкусный, ты обязан себя попробовать — произношу это с особой жарой в голосе и тут же впиваюсь в его губы, углубляя поцелуй, делая его жадным, почти отчаянным. Тихо постанываю, когда наши языки снова сплетаются в этом жгучем, безумном танце. Ладонь скользит к его затылку, пальцы зарываются в волосы, притягиваю его ещё ближе. Целую яростнее, требовательнее, словно пытаюсь забрать его всего, без остатка. Хочу его. Всего. Хочу.
[indent] Он сводит меня с ума каждым взглядом, каждым вдохом. От него невозможно оторваться. В этот момент он весь мой. Пусть ненадолго. Пусть только здесь и сейчас. Но мой. И пусть он не произносит эти три заветных слова, которые я так жажду услышать. Я скажу за него. Резко прерываю поцелуй, всё ещё удерживая его близко, и шепчу прямо в губы, обжигая горячим дыханием: — Люблю тебя, Данталиан. Так сильно люблю... Накрываю его губы нежным, почти осторожным поцелуем, будто боюсь спугнуть. Дрожу от переполняющих чувств, от остаточного жара под кожей, от того, как сильно он на меня действует. Целую мягко, медленно, позволяя эмоциям говорить вместо слов, и на секунду весь мир сужается до этого прикосновения, такого тёплого, такого живого, такого настоящего.
[indent]Находится рядом с Крисом значит подписать себе смертный приговор
И пусть моментами мне начинается казаться, что я вполне обычный, но из головы так никогда и не уйдёт, кто я на самом деле. Я причиню Крису страдания, потому что не могу/не умею растекаться к любви. Адские псы созданы такими. Да, я могу произнести эти слова, они легко сорвутся с губ, как и любые другие нежные слова, но они не будут иметь под собой ровным счётом ничего, никакого смысла глубокого, который так необходим Крису. И я очень сомневаюсь, что он в полной мере понимает всё это. Он говорит, что я ему нужен, что он хочет быть со мной, что он готов ради меня на всё, да даже говорить не надо, у бедняги всё на лице написано и так как я охуеть какой закоренелый эгоист мне это до безумия нравится и льстит. И в этом-то и проблема. Я буду им пользоваться и рано или поздно доломаю его окончательно. И если я это понимаю, то Кристиан нет.
[indent]Наверное, он верит в сказку, что может меня изменить. Что в один прекрасный день сущность отступит и я почувствую нечто больше желания и любопытства. И будь я хорошим человеком — я бы ушёл. Но я таковым не являюсь.
[indent]Я знаю что могу играть с Кристианом бесконечно долго. Знаю, что он просто физически не может передо мной устоять. Знаю, что стоит мне его коснуться и он тает, какую бы херню я не сотворил. Он уже мой.
[indent]Но я не могу не отметить странность в собственном восприятии. Дело не в том, что Крис тешит моё эго, таких как он миллионы и я мог получить любого так же легко, но... осознаю — любой мне не нужен. Мне нужен лишь он. И давно мною руководит не только любопытство. Он интересен мне не просто как сексуальный объект (очень сексуальный), а ещё и как личность, как человек.
[indent]Мне до безумия нравится наблюдать за ним. Все его реакции максимально искренние. Да, он пытается применять какой-то там несуществующий контроль, но сопротивляться фактически не может. Это завораживает. Особенно когда на его лице отражается смирение. Он больше не хочет строить из себя неприступность, он принимает свои чувства и своё желание и это пиздец какое сексуальное зрелище. А ещё более сексуально то, что и я рядом с ним с ума схожу. Я готов кончать от собственной реакции на него. Моё тело сходит с ума, пульс бешено стучит в висках и дыхание полностью превращается в рваные хрипы, не давая мне шанса на спасение.
[indent]Блять.
[indent]Кристиан Каррера реально заводит меня как никто другой. Это возбуждение на грани безумия, на грани пропасти. Я тону и даже не цепляюсь за жизнь, я позволяю себе уйти на дно, отдаться ощущениям. Член пиздец как напряжён и я впервые не хочу произвести впечатление и долго не кончать. Я отпущу себя, на этот раз и знаю, что оргазм будет бурным.
[indent]— С чего ты взял, что ей со мной ничего не светит — усмехаюсь, дразнюсь, специально вызываю у него ревность, потому что она так чётко отражается на его лице, такая глубокая, это забавно. Он уже будто решил, что я принадлежу исключительно ему, наивный, но милый.
[indent]Схожу с ума от каждого его хрипа, стона, от жара что от него идёт, от напряжения, от того как он надрачивает мой член активно. Сам уже не так активно сдерживаю собственные стоны, рвущиеся из груди. Мне слишком хорошо, чтобы оставлять это исключительно при себе. Я хочу, чтобы Кристиан чувствовал, как сильно он меня заводит, что хотя бы на короткое мгновение все мои взгляды и стоны для него. Это не манипуляция, это лишь факты. Сейчас я с ним. Сейчас я для него. Крис говорит, что уже вот-вот кончит и всё это с такими охуенными стонами происходит, что у меня дрожь по телу электрическими разрядами.
[indent]— О, меня это не пугает, sunshine. В этот заветный вечер ты будешь кончать раз за разом — он согласился и я улыбаюсь — У, какой же ты строгий и не упустишь своего — кусаю за губу с силой, оттягиваю — Я с удовольствием попробую тебя и пойдёт отчёт — мне нравится эта игра. Мне нравится, что Кристиан так легко согласился с моим предложение и от этого готов кончить. Он хочет меня настолько, что готов воздержаться, лишь бы получить желанный приз. Голова кружиться, внутри растёт какое-то чувство, которое вполне может заставить меня взорваться.
[indent]Ещё активнее вожу рукой, начинаю ощущать его пульсацию более чётко, а через несколько секунд Кристиан кончает, заполняя мой кулак горячей, тягучей спермой, безумно бурно и я больше не хочу сдерживаться. Я позволяю себе расслабиться, сосредотачиваюсь на том, как Крис касается моего члена, ещё секунда и я изливаюсь в его кулак с рыком гортанным, со стоном, который в собственной голове звучит оглушающе. Но даже это ничто по сравнению со зрелищем, когда Каррера облизывает свою ладонь и пальцы. Я жадным взглядом на эту картину смотрю, не моргаю, не отвожу взгляда. Горю, пиздец как горю и не хочу уходить, не хочу отстраняться, я хочу кончить ещё блять. Хочу, чтобы Крис снова встал на колени и сделал мне знатный минет и на этот раз я не стану жестить. Но мысль вылетает из головы быстро — не сегодня, хватит ему на сегодня впечатлений.
[indent]Я вытаскиваю свою руку из под одеяла, когда Крис целует меня жадно. Лёгкий привкус горечи касается губ, языка, чёрт, никогда подобное не практиковал. Да я бы вообще никому и никогда не позволил бы поцеловать меня после того, как в его рту побывала моя сперма. Но здесь и сейчас, с Кристианом, я позволяю этому случиться и даже наслаждаюсь с протяжным стоном, что теряется в поцелуе.
[indent]И мне даже наплевать, что Кристиан решил всё испортить словами, которые произнёс прервав поцелуй. Я даже не закатил глаза, наоборот, во мне что-то встрепенулось, сердце будто с катушек съехало. Слышать эти слова от Криса подобно недавно случившемуся оргазму — Тебе дают слишком много морфина — усмехаюсь и всеми силами делаю вид, что слова никак на мне не отразились. Так будет лучше.
[indent]Я таки вытаскиваю руку из под одеяла и не сводя с Криса горящего взгляда слизываю его возбуждение, постанываю мягко и задыхаюсь от ощущений. Да, этого я тоже никогда не делал, но Кристиану вообще не обязательно об этом знать, а то возомнит о себе не знай что. Но в эти секунды я наслаждаюсь. По настоящему наслаждаюсь. Закончив я тут же чмокаю парня в губы, мимолётно, но крепко и встаю с кровати. С тумбочки беру салфетки, привожу себя в порядок и застёгиваю брюки.
[indent]— Согласись, хотя бы ради этого стоит жить — я говорю это с мягкой улыбкой на лице, но в голосе безапелляционная строгость, жирный намёк на то, что подобного я больше не потерплю. Пиджак надеваю — И позвони отцу, чтобы он меня больше не доставал, я не твой секретарь — бурчу недовольно. Ещё раз взглядом его скидываю — Три недели, Кристиан — напоминаю ему, а затем иду к двери, но замираю. Лишь на секунду. Выдыхаю и раздражаюсь от собственной слабости, но всё же разворачиваюсь, подхожу к кровати, а точнее к тумбочке рядом, достаю из кармана визитку, демонстрирую её Крису и кладу на ту самую тумбочку. Я не знаю зачем это сделал. Лучше бы Крис мучился от вопроса позвоню ли я этой Лили или нет. Но порыв сдержать не удалось. Да и хер с ним.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » это безысходность [ep.13 / christian & dantalian]