[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/12189.png[/icon][status]мальчик у которого не было выбора[/status][nick]Draco Malfoy[/nick]

harry potter (theodore crowley) & draco malfoy (adriano de luca); au

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i know. you know. [hp au / harry & draco]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/12189.png[/icon][status]мальчик у которого не было выбора[/status][nick]Draco Malfoy[/nick]

harry potter (theodore crowley) & draco malfoy (adriano de luca); au
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/550236.png[/icon][status]мальчик который...[/status][nick]Harry Potter[/nick]
[indent]Я счастлив? Теперь я счастлив? Да. Я могу ответить на этот вопрос легко и непринуждённо. Я за последние пять лет ни разу не чувствовал себя настолько хорошо, спокойно и свободно. Я стал видеть ярче, чувствовать ярче, мир окрасился в новые краски. На губах моих всё чаще и чаще появляется улыбка, чем я пугаю своих друзей. Странно да, пугать тем, что ты улыбаешься? Но для них нет. Рон и Гермиона смотрят на меня с нескрываемым подозрением, пытаются задавать осторожные вопросы, а я лишь раздражаюсь. Но не из-за их любопытсва, а скорее из-за вопроса, который возникает в голове — неужели все эти годы я был настолько угрюм, что теперь выгляжу странно, будучи счастливым?
[indent]Да, состояние было скверное, я не спорю. Я стал более отстранённым, холодным, я всё больше и больше уходил в работу с головой. Много пил, много курил, отчего Гермиона чуть ли с катушек не слетала, был не в себе. Да, ладно, соглашусь, перемена случилась разительная.
[indent]Теперь каждый день во мне так и плещется лёгкость, потому что я могу целовать парня, о котором мечтал огромное количество времени. Каждое утро я просыпаюсь раньше, смотрю на него спящего и не могу сдерживать свои порывы. Я касаюсь его волос, я оставляю на его щеках, плечах, груди лёгкие поцелуи, потому что каждая клеточка моего тела требует этой близости. Потом мы готовим завтрак, со смехом и улыбками, с подкладываниями друг друга, с разговорами важными. Мы жадно глотаем то, что рассказываем друг о друге, хотя пока ещё и не касаемся более личных, болезненных тем, но мы дойдём, обязательно дойдём, со временем. Затем мы завтракаем и отправляемся в Министерство. Но только он раньше, я позже или наоборот, чтобы не вызывать подозрений. Так уж заведено.
[indent]Кстати, я принял предложенную мне должность сразу же после того, как покинул кабинет Драко в тот день. Я был так воодушевлён, так окрылён, ох Мерлин. Честно, не понимаю как мне удалось тогда от Малфоя оторваться. Он говорил мне такие слова, что земля из под ног уходила. Я целовал его настолько жадно, что у убы потом болели и вибрировали, но это была приятная боль. Я вновь и вновь тёрся о него своим возбуждением, что чуть не кончил, но мы приняли решение остановиться, немного потерпеть. И с тех самых пор, уже месяц, у нас тайные встречи, о которых знать никому не обязатедьро. Я просто не к готов к этому шагу, ещё слишком рано. В какие-то моменты мне всё ещё отчаянно страшно, но я борюсь с этим чувством и таких моментов становится меньше.
[indent]На удивление, в новой должности я стал меньше перерабатывать, оказалось, всё строго по регламенту. Да, я так же выезжаю на вызовы, вожусь с документами, помогаю остальным аврорам, но строго в восемь часов вечера я покидаю Министерство и сразу же иду навстречу с самым потрясающим человеком на всём свете. Предвкушение этого вечера каждый день даёт мне силы, даёт настроение, наполняет меня теплотой и любовью. Драко Малфой. Кто бы мог подумать.
[indent]Все наши встречи проходят в моей квартире. Я всё ещё категорически отказываюсь посещать Малфой Мэнор, раны ещё будто бы слишком свежи, но Драко, кажется, понимает и не настаивает. Он говорит, что ему нравится моя квартира, говорит, что там уютно, хоть и достаточно небрежно. Иногда он стукается мизинцем о кипу книг и громко выкругивается обещая мне, что вызовет своего домашнего эльфа, чтобы он навёл здесь порядок, но никогда не выполняет своего обещания. Потому что любит. Потому что ценит. Потому что знает — я взбешусь если в моём убежище что-то тронут без моего ведома. Чёрт, как же я люблю его.
[indent]И пусть мы всего месяц вместе и не совсем постоянно, но я уже начал узнавать Драко с новой стороны. О его привычках, о его вкусах, о его желаниях. Я знаю, что когда он подпирает рукой голову и поджимает губы, то о чём-то усиленно размышляет и его лучше не дёргать. Он в эти моменты замирает и выглядит как невероятно красивая статуя, что высечена из самого дорогого мрамора. Я смотрю на него украдкой и ловлю себя на том, что делал так же на шестом курсе каждый удобный момент.
[indent]Малфой занял мою голову, занял моё сердце и это лучший период в жизни.
[indent]Сегодня мы не договаривались о встрече, Малфой сказал, что у него много дел, но я не задавал лишних вопросов. Вернувшись домой переоделся в пижаму и собирался провести вечер в бумагах, закуриваю сигарету, но в дверь стучат. Я не ждал гостей. Плетусь к двери, прямо с сигаретой в зубах, открываю и замираю в ужасе.
[indent]Хватаю Драко за рукав, буквально затаскиваю в квартиру и захлопываю дверь. В глазах паника — С ума сошёл? Почему просто не трансгрессировал сразу в квартиру? Тебя не видели? — не понимаю зачем он так сделал. У нас договор — он не приходит вот таким образом. Но злость быстро отпускает, достаточно быстро. Я смотрю на его лицо и тут же оставляю короткий поцелуй на губах, но Малфой почти не отвечает, он вообще смотрит как-то холодно, отсранённо. Я делаю шаг назад в недоумении.
[indent]— В чём дело, Драко? — пытаюсь улыбнуться, но выходит какая-то нервная улыбка. В последнее время вообще происходит что-то странное. Он будто слегка отстранился, а я не понимаю в чём дело. Может я себя накручиваю и я бы себя даже в этом убедил, я мастер самообмана, но интуиция буквально бьёт в колокола — что-то не так. А я этого жутко боюсь.
[indent]Боюсь потерять своё счастье новообретённое, боюсь потерять Драко, боюсь снова осознать, что я в очередной раз совершил непростительную ошибку. Я знаю, что если с Драко не сложится я просто напросто утону и уже никогда не смогу выплыть на поверхность. Это добьёт меня, растопчет, уничтожит. У меня нет такой роскоши. И не думайте, я не сделал Малфоя центром своей вселенной, дело совсем не в этом. Просто... с ним рядом я чувствую себя свободным ото всех оков. От оков прошлого, от оков собственного сознания. Он по настоящему верит в меня, поддерживает, заставляет улыбаться и смеяться, а ещё дерзит и заставляет беззаботно дерзить в ответ. Он убедил меня, что я чего-то таки стою, что если и были ошибки, но они в силу возраста допустимы. Напоминает, что я совершил невероятный подвиг, при этом потеряв так много, но оставшись хорошим человеком. Драко Малфой идеален до безумия, до невозможности. За этот короткий месяц он стал полноценной моей частью и кто я такой, чтобы разменивать это. Я хочу большего, гораздо большего, но пока... пока не могу сделать новый шаг и он об этом знает.
[indent]Может, дело как раз в этом? Чёрт, я не знаю, просто не знаю.
[indent]Смотрю пристально. Хочу подойти, коснуться, но Драко будто стену построил невидимую, но которая ощущается физически и я не решаюсь. Не стану нарушать его возведённую границу. Между нами так много уважения, что остальное не важным становится. Мы умеем слушать. Хотя, за это время мы ещё ни разу не ругались, поэтому невозможно сказать с точностью, как будет проходить данный аспект наших отношений. Набираю в грудь побольше воздуха, затем выдыхаю шумно и жду объяснений, которые так необходимы. Я мечтаю просто прижаться к Драко и забыть обо всём на свете, хотя бы на этот вечер, впрочем, так каждый раз и происходит.
[indent]Сигарета тлеет в руке, будто напоминая, что всё в этом мире конечно.
[indent] Чем глубже я погружаюсь в наши отношения, тем тяжелее мне удерживать контроль. Я счастлив с Поттером, как никогда раньше. Впервые я могу быть собой. Без масок. Без притворства. Я могу говорить «люблю», именно тому, к кому это чувствую. Я могу его целовать. Могу касаться. Могу кончать с ним, в конце концов.
[indent] И, если быть честным, секс с ним потрясающий. Я никогда и ни с кем не испытывал таких ярких ощущений. Он доводит меня до грани слишком быстро, и я каждый раз срываюсь, бурно, без остатка. Никакого внутреннего контроля. Да и, по правде говоря, кому он нужен, когда я рядом с Поттером?
[indent] Я таю рядом с ним.
[indent] Я свечусь рядом с ним.
[indent] Я без ума от него.
[indent] И прошёл всего месяц наших отношений. Что же будет дальше? Мне кажется, я просто лопну от этих чувств. И он даже не сможет меня реанимировать. И кажется, он даже не до конца осознаёт, какое влияние на меня имеет. Как я воспламеняюсь от малейшего прикосновения. Как горю от его поцелуев, жадных до невозможности. Как дрожу от одного взгляда. Как возбуждаюсь от дыхания на моей бледной коже. Как готов падать к его ногам каждый чёртов раз, когда он рядом.
[indent] Он заставляет меня сгорать снова и снова. И я понимаю, что несмотря на всё, что он во мне пробуждает, мне всё равно мало. Я слишком много лет об этом мечтал. Мне нужно больше. Гораздо больше. Мне нужен весь он. Я не хочу просто тайных отношений. Я хочу, чтобы каждый волшебник знал, что мы вместе. Ну или хотя бы моя семья, хотя бы его друзья. Неужели я так много прошу?!
[indent] Я хочу думать, что между нами может быть что-то серьёзное. Хочу думать о семье, которую мы могли бы построить. Хочу быть его мужем. Да, говорить об этом рано. Бедный Гарри, он бы, наверное, потерял сознание, если бы я произнёс это вслух. Но я так сильно его люблю, что не представляю ни дня без него.
[indent] Я хочу будущего. Хочу, чтобы мы банально добирались на работу вместе, а не шифровались. Хочу оставить поцелуй на его губах перед рабочим днём, и чтобы никого в Министерстве Магии это не смущало. Хочу махнуть Грейнджер и сказать, как прекрасно она выглядит. И да, она начала мне нравиться. Не только потому, что лучшая подруга Поттера. Хотя отчасти, конечно, и поэтому.
[indent] А вот Рон... он всё так же раздражает одним своим присутствием. И на него мне, по большому счёту, плевать. Но с Грейнджер я бы подружился. Я бы даже хотел пригласить её к нам на ужин. В квартиру Гарри. Хотя теперь это уже не просто квартира Поттера — это наше жильё. Я провожу там почти каждую ночь. Мы будто съехались. И от этой мысли на губах появляется тёплая улыбка.
[indent] Я просто хочу, чтобы наши отношения перестали быть тайной. Чтобы мы могли быть собой. Мне этого не хватает. Я слишком долго скрывал, кто я есть. И сейчас мне отчаянно нужно перестать прятаться. Мне хочется сказать это вслух: Я люблю, Гарри Поттера. Но я не могу. Он против. И всё, что нам остаётся, прятаться в его квартире, чтобы нас случайно не увидели вместе. И эти мысли медленно, но верно начинают меня отравлять.
[indent] Я шумно выдыхаю, сидя за рабочим столом. Смотрю в пустоту. Да, я счастлив. Очень счастлив. Но сейчас почему-то кажется, что этого недостаточно. Упираюсь лицом в ладони. И почему-то становится так горько на душе, будто всё бессмысленно. Будто Гарри стесняется меня. Будто так и не отпустил прошлое. И я понимаю, что это не так. Он извинился. Мы говорили об этом не раз. Но мысли эти топят мгновенно, безжалостно. Тяжело вздыхаю, пытаясь собрать себя по кускам. Я за всю жизнь устал от притворства. От невидимых рамок, что душат, сжимают горло, не дают вдохнуть полной грудью. Устал.
[indent] Мы не должны были сегодня видеться. У меня было полно дел. Но, на удивление, я справился с ними слишком быстро. И оставаться наедине с этими мыслями я не хотел. Не мог. Поэтому по привычке отправился домой к Поттеру. И вместо того чтобы трансгрессировать, я постучал в дверь. Даже не знаю, на что рассчитывал...
[indent] Внутри было паршиво. Глухо. Тяжело. И я не знал, как с этим справиться. Мне просто нужны были его объятия. Его поцелуи. Просто он. Мой. Стучу настойчиво. Ждать приходится недолго, Гарри быстро открывает, хватает меня за рукав и затаскивает в квартиру. — А разве это важно? — отвечаю холодно. Меня начинает раздражать его реакция. Я устал от тайн. Устал от пряток. Устал, сука.
[indent] Он оставляет короткий поцелуй на губах, и я медленно их облизываю, будто пытаюсь уловить вкус, за которым истосковался за день. Взгляд с Поттера не свожу. Дышу тяжело, слишком тяжело, будто воздух в комнате стал гуще. Мне до боли хочется поцеловать его в ответ, куда горячее, глубже, ненасытнее. Стереть эту дистанцию. Сорваться. Но я остаюсь на месте.
[indent] Стою, будто прирос к полу, и по кирпичику выстраиваю внутри стену. Холодную. Высокую. Спасительную. Чтобы не броситься к нему. Чтобы не выдать, как сильно мне это нужно. Я знаю, разговор будет тяжёлым. Он уже комком лежит в желудке. Но мне нужно это сказать. Сейчас. Пока мысли не доконали меня окончательно.
[indent] — Я просто устал скрываться... — бормочу почти шёпотом. — Думаю, нам нужно с кем-то поделиться. Я слишком сильные чувства к тебе испытываю. Мне всё труднее держать их в себе — голос предательски дрожит. Закусываю нижнюю губу и тут же отпускаю.
[indent] — Я влюблён в тебя по уши. И каждый раз не могу не смотреть на тебя. Не могу не светиться, когда ты рядом. Всё становится слишком очевидным. Но меня не отпускает мысль... будто ты стыдишься быть со мной. Может, это бред. Я не знаю. Просто... мы никогда это не обсуждали. Мы же были типа врагами. И я понимаю, что для тебя, возможно, это слишком. Что ты, может быть, не хочешь ничего серьёзного со мной. Но мне тяжело... — голос начинает срываться, ломаться.
[indent] — Я хочу с кем-то об этом поговорить. Но мне не с кем. Хочу коснуться тебя при всех, и не могу. Не могу банально обнять или поцеловать. Я ничего, сука, не могу — последние слова вырываются грубо, почти с отчаянием.
[indent] — Пожалуйста... давай расскажем всем. Потому что я больше не выдерживаю этих тайн. Я всю жизнь скрывал эту любовь. А сейчас, рядом с тобой, больше не вижу в этом смысла. Я хочу быть с тобой открыто. Хочу, чтобы все знали, что я влюбился в самого шикарного парня в магическом мире. И чтобы знали, что это взаимно... — голос дрожит, а я тяжело вздыхаю.
[indent] — Я знаю, я много прошу. Но мне это необходимо — болезненно проговариваю. Прикрываю лицо ладонями. Стараюсь не сорваться, не раскиснуть. Но глаза щиплет от подступающих слёз.
[indent] Мне бы хотелось сейчас заниматься с Поттером совершенно другими вещами, а не выяснять отношения. Но я должен знать, на что мне рассчитывать. Потому что эти чувства слишком глубокие. Слишком сильные. Я едва их удерживаю.
[indent] Я так сильно его люблю. И просто не в силах это скрывать. Он мне необходим каждой клеточкой. Всегда. Навечно. Но сейчас я даже не могу поднять на него взгляд. Я понимаю, что прошло слишком мало времени. Я не имею права требовать. Но я ничего не могу с собой поделать. Я слишком сильно хочу быть с ним. Открыто. Без притворства. Хочу.
[indent] Мне трудно представить, как мы продолжим наши отношения. Иногда будущее кажется размытым, пугающе неопределённым. Но одно я знаю точно, я готов провести с ним всю жизнь. Я люблю его с детства. И эти чувства не стали слабее. Наоборот, они стали глубже, сильнее, безумнее. Почти невыносимыми. Я схожу с ума от него, тихо, методично, без шансов на спасение.
[indent] И я не умею это контролировать. Он вызывает во мне хаос. Сметает привычные стены. Разрушает холод, которым я так долго прикрывался. Рядом с ним я не тот Малфой из Хогвартса, я просто человек, который любит. И если честно... я готов отдаться этому чувству полностью. Без оглядки. Без страхов. Бесприкословно.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/550236.png[/icon][status]мальчик который...[/status][nick]Harry Potter[/nick]
[indent]Гарри Поттер не умеет жить по правилам. Сколько я их нарушил, пока учился в школе? Да на каждом шагу, на каждом году по тысяче раз. Северус Снейп ненавидел меня за это, считал, что я точная копия отца, что мне плевать на всё. Забавно, будь он жив, что бы он сейчас сказал обо мне? Ах да, то же самое, ведь я продолжаю правила нарушать.
[indent]Быть с мужчиной в наше время считается почти запретным, почти нарушающим закон. Я вообще не встречал ни одного человека, который бы открыто высказывался о своей ориентации. Об этом не говорят вслух.
[indent]Честно в лифте Министерства я смотрю на своих коллег и гадаю, куда они возвращаются после работы? Ждёт ли их девушка или всё же парень? И если это так, то как они справляются с давлением общества и с этой нескончаемой тайной? Но мне не у кого спросить. Мне не с кем поделиться. Я так сильно боюсь осуждения, что мысль о том, что кто-то узнает, доводит меня до крайней степени паники. Я потеряю уважение и доверие, возможно потеряю должность или вообще буду уволен из Министерства с позором. На мне будет клеймо не избранного, не героя войны, а грязного, неправильного человека и я сомневаюсь что смогу это пережить даже рядом с Драко. Я буду унижен и пока эта мысль существует в моей голове имеет такую власть, я намерен держать язык за зубами.
[indent]Правда, несколько раз я порывался рассказать Гермионе, но вечно прикусывал язык. То казалось не к месту. То я не знал с чего начать такой разговор. То Рон постоянно рядом. То Гермиона вечно торопится. Будто сама вселенная против того, чтобы я открывал свой рот. И конечно не удивительно, что мой выбор пал на Гермиону. Она конечно в первые минуты и может начать осуждать, потом распишет моё будущее по минутам, когда все узнают, а зачем вспомнит, что я её лучший друг и скажет, что всё будет хорошо и что она поддержит меня не смотря ни на что. Рону же знать вовсе не обязательно. Он из тех, кому подобное противно. Он тот, кто считает, что это противоестественно. И если существует хотя бы маленькая вероятность, что он сможет смириться с моей натурой, то уж точно нет вероятности, что он примет Драко Малфоя, как часть моей жизни, как моего партнёра. И это тоже меня пугает. Всё пугает.
[indent]Я убеждаю себя, что мне итак нормально живётся. Что наши отношения с Драко это только наше, слишком личное, слишком интимное и не обязательно кричать об этом на весь мир. Я слишком боюсь, что мы оба сломаемся под осуждениями и косыми взглядами, и прилюдные прикосновения не принесут нам радости. Я твержу себе, что это во благо, что нам так будет легче жить, спокойнее. Мы можем просто наслаждаться друг другом и новообретённым счастьем, что не имеет границ, любовью.
[indent]А любовь наша и правда безмерна. Она глубока, полна эмоций и страсти. Мы с Драко просто не можем отлипнуть друг от друга, в самом прямом смысле слова. Мы восполняем то время, что было потеряно, а потеряно было безумно много. Я открываюсь рядом с ним всё больше и если в самом начале я жутко стеснялся происходящего и своих желаний, то спустя пару недель стыд отошёл на второй план. Его сменила невероятная тяга, желание больше не тратить ни единой минуты зря. Я не сдерживаю порывов. Целую его в губы жадно, целую каждый раз как только прохожу мимо, хоть куда-то, я чувствую физическую необходимость коснуться его кожи, ощутить в очередной раз, что это абсолютно точно реальность, а не больной сон. И мы живём в этом маленьком мире, в обстановке моей квартиры, за закрытыми дверьми, лишь вдвоём, наедине. И этого достаточно.
[indent]По крайней мере я так думал.
[indent]Я смотрю на то, как меняется лицо Драко и сердце моё колет болезненно. Сначала был холод, а теперь в нём отражается глубокая мука, печаль, природу которой я не могу понять. Но что знаю точно — я не хочу видеть его таким. Это выражение лица напоминает мне то время в Хогвартсе, когда на него была возложена миссия убийства и он не мог справиться с болью, которую всё происходящее ему причиняло. Нет, Драко Малфой должен улыбаться, только улыбаться! Я поклялся себе, что сделаю его счастливым, чего бы мне это не стоило. А сейчас всё резко изменилось и меня это пугает.
[indent]— Да, это важно — стараюсь отвечать спокойно, на выдохе, но голос всё равно слегка дрогнул. Мне не нравится, когда Драко так груб со мной, будто снова в школе, будто снова вспомнили, что мы враги и должны отвечать полностью на колкость, но я не позволю этому случиться. Это давно пройденный этап и Малфой должен знать, что он в безопасности, что я последний кто собирается его обижать. Но чем больше с слушаю слова Малфоя, тем сильнее хмурб брови.
[indent]Так вот в чём дело. Ему недостаточно. Ему хочется взять рупор и рассказать всему миру и он будто бы не понимает риска. И нет, я не злюсь на него за это желание, я его даже понимаю, но просто... чёрт, всё слишком, слишком сложно.
[indent]— Я... стой, подожди — выдыхаю неровно от некоторых его слов, которые меньше всего ожидал услышать. Неужели я дал ему повод думать, что стыжусь его и всё не серьёзно? — Драко, дело вовсе не в тебе. Я не стыжусь тебя, откуда вообще такие мысли? И ты для меня не какое-то развлечение, я люблю тебя очень давно и то что происходит между нами абсолютно серьёзно — голос не холодный, но строгий. Меня раздражает сам факт, что он позволил себе так думать. Но дальше... сначала он говорит "расскажем кому-то", а через секунду "давай расскажем всем" и для меня это какая-то запредельная скорость развития событий. Я не успеваю, мой эмоциональный фон не успевает. Я делал медленные шаги, чтобы больше не совершать ошибку, чтобы не хвататься за страх, чтобы принимать себя таким, какой я есть и это не лёгкий путь, стоит заметить. Я итак делаю всё, что в моих силах, но Драко этого мало и он давит на меня. Конечно я знаю, что он делает это не из плохих побуждений. Я ведь тоже хочу касаться его в Министерстве. Хочу заходить в его кабинет не по записи и не под каким-то рабочим предлогом. Хочу перемещаться через камин держа его за руку. Конечно же я тоже этого хочу. Но ещё слишком рано для таких огромных шагов и как я должен это объяснить?
[indent]Он накрывает лицо ладонями, а замираю в ступоре. В голове мысль меняются мыслью с бешеной скоростью. Я пытаюсь подобрать верные слова, но каждое из них даже в голове звучит с привкусом горечи и гадости. Делаю шаг ближе, мягко убираю руки от его лица — Драко — мягко проговариваю, снова как можно спокойнее — Я понимаю что ты говоришь и о чём просишь. Поверь, я тоже этого хочу, но... прошёл всего месяц. Дай нам насладиться друг другом, без лишних взглядов и лишних разговоров. Ты ведь знаешь как относятся к... к таким отношениям, тем более в магическом мире. Это будет тяжёлый путь и я пройду его вместе с тобой, я обещаю, просто не сейчас, я ещё не готов — я мягко касаюсь его лица и мне категорически не нравятся собственные слова, но иначе просто никак — И ещё раз, дело вовсе не в тебе, а во мне. Я только-только начал принимать себя нового и каждый новый шаг для меня почти что подвиг, с Василиском сражаться и то было легче — шутка выходит так себе, даже я сам не усмехаюсь, потому что мне адски больно видеть Малфоя таким расстроенным — И я не говорю, что мы никогда ничего никому не расскажем, просто не прямо сейчас. Я люблю тебя и я знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь, но нам нужно действовать постепенно — мы ведь ещё даже полноценно сексом не занимались, хотя к этому я точно готов, и это показатель того, что нужно не торопиться.
[indent] Меня ломает от желания. Ломает от того, что я не могу получить. И пусть я понимаю, что давить на Гарри я не имею права, и от этого ничего не изменится, это вовсе не значит, что мне легко принять эту мысль. Мне бы хотелось поделиться этим с мамой. Я уверен, Нарцисса поддержала бы меня. В отличие от отца. Но он в Азкабане, и его влияние на нашу семью уже не то, что раньше. Я могу жить так, как хочу. И, чёрт возьми, мне это нравится. Больше никто не смеет диктовать мне правила.
[indent] И всё же понадобилось пять лет, чтобы привыкнуть к этой свободе. Как оказалось, сбежать из магического мира было недостаточно, чтобы принять себя по-настоящему. И начать жить так, как хочется, потребовалось куда больше времени. И даже сейчас осадок остался. Я будто всё ещё в клетке, хотя давно выбрался из неё. Это отзываются старые травмы. Боль, которая до сих пор кровоточит, как открытая рана. И, возможно, именно поэтому, даже будучи безмерно счастливым, я всё равно ощущаю, что мне недостаточно.
[indent] Гарри Поттер свёл меня с ума ещё в Хогвартсе. Сначала он действительно раздражал. Я даже думал, что ненавижу его, за то, что отказался пожать мне руку и дружить со мной. Глупый мальчишка. Но я ведь был всего лишь ребёнком. Это можно мне простить.
[indent] Всё изменилось на третьем курсе, ближе к концу года. Я стал старше. И гормоны, как ни смешно, сделали своё дело. Я долго отрицал это. Злился. Агрессировал. Давил в себе любые намёки на чувство. Не позволял им укорениться. Но всё было напрасно.
[indent] Сколько бы я ни пытался выкинуть его из сердца, это было невозможно. Я полюбил его гораздо раньше, чем осознал это. Влюбился как мальчишка. Краснел, злился на себя, надеялся, что никто не заметит. Мне казалось это унизительным. Неправильным. Непозволительным. Я не мог смириться с этой любовью. А на четвёртом курсе, когда Гарри участвовал в Турнире трёх волшебников, я впервые понял, насколько сильны мои чувства.
[indent] Каждый раз, когда он оказывался в опасности, моё сердце замирало. Я буквально забывал, как дышать. Паника накрывала с головой, ледяная и живая. Будто тысячи тонких льдинок вонзались в грудь, всё глубже и глубже. Я не мог никому об этом сказать. Не мог даже спокойно наблюдать. Это было физически тяжело. Перед каждым испытанием я уходил в дальнюю уборную и плакал. Каждый чёртов раз. Слёзы обжигали бледную кожу, и я не мог их остановить. Я слишком сильно боялся, что с ним что-то случится. И не знал, как справиться с этим страхом.
[indent] Это был ужасный год, полон открытий, тревоги и стресса. После каждого испытания мне хотелось подойти к нему и поцеловать. Убедиться, что он жив, что он дышит. Что с ним всё в порядке. Я так им гордился. Так волновался. Так отчаянно хотел быть рядом. Но это было невозможно. И, казалось бы, мне стоило привыкнуть к тому, что Поттер вечно во что-то влипает. Но я не мог. Тревога не отступала. Она мигала внутри красной лампочкой, блик за бликом. Я не знал, как дышать рядом с ним. И не знал, как дышать без него. Парадокс.
[indent] Каждый год я ждал возвращения в Хогвартс только ради того, чтобы видеть его. Смотреть украдкой. Мечтать о том, о чём мне явно запрещено было даже думать. Эта любовь дополняла меня. Делала цельным. Пусть и причиняла боль. Мне было невыносимо наблюдать за его попытками сойтись с какой-нибудь девушкой. Я ревновал. Безумно. И при этом понимал, что у меня нет на него никакого права.
[indent] Но каждую ночь перед сном я всё равно думал о нём. От этих мыслей невозможно было избавиться. Они выжигали меня изнутри. Наполняли жгучим напряжением, которое невозможно было игнорировать. Я терял контроль над собой и ненавидел себя за это. И всё равно продолжал любить.
[indent] И только на шестом курсе эти чувства окончательно меня добили. Особенно в тот момент, когда он чуть не убил меня. Даже лежа на холодном полу, истекая кровью, я думал не о боли. Я думал о том, что Поттер освобождает меня. Освобождает от страха. От бремени служить Тёмному Лорду, которого я так отчаянно боялся. В тот миг мне казалось, что всё наконец закончится. Но Снейп спас меня в тот вечер. И спасал ещё ни раз.
[indent] И даже после всего, что я натворил. Даже после всего, что сделал мне Гарри в ответ, я не перестал его любить. Эти чувства были сильнее злости. Сильнее обиды. Сильнее гордости. Я знал, что я не могу на него злиться. Не могу его винить. Поэтому я продолжал любить. Отчаянно. Глубоко. Безнадёжно.
[indent] Седьмой курс не стал исключением. Даже несмотря на то, что Гарри больше не было в Хогвартсе. Даже несмотря на объявленную охоту на него. Я просто надеялся, что всё обойдётся и с ним будет все в порядке. Каждый чёртов день я переживал за него так, будто это разрывало меня изнутри. А когда его привели в наш особняк и попросили подтвердить, он ли это... я не смог. Я знал. Прекрасно знал, что это он. Но не сказал.
[indent] В тот момент мне казалось, что сердце взорвётся. Я был парализован страхом. Хотел помочь. Хотел сделать хоть что-то для него. Но мои руки были связаны. И всё, что мне оставалось, надеяться на чудо. И чудо случилось. Я тогда выдохнул. Но ненадолго. Я знал, что впереди его ждёт финальная битва. Знал, что он пойдёт до конца. Ведь он избранный.
[indent] И страх не стал меньше. Он всё так же сжимал меня изнутри, душил, не отпускал. Даже после победы не стало легче. Я так сильно за него волновался, что не мог просто остановиться и выдохнуть. Это было выше моих сил. Я слишком сильно его любил. Всегда. Даже на расстоянии эти чувства не стали слабее. Они только усложнились. Укоренились глубже. Отравляли изнутри медленно, неизбежно.
[indent] И я поддался. Растёкся. Потерял контроль в тот вечер, когда он впервые коснулся моих губ. С того момента ничего уже не могло быть иначе. Ни-че-го. Чем больше мы были вместе, тем глубже корни впивались в сердце. И вот я дошёл до грани. До той точки, где любовь становится слишком большой, чтобы удерживать её в себе. И я правда не знаю, как это сделать, когда каждая клетка внутри кричит: Я люблю Гарри Поттера. Люблю.
[indent] Когда я смотрю ему в глаза, я чувствую, как схожу с ума. Как готов отдаться полностью. Как готов позволить ему всё, просто потому что иначе не могу. Я хочу быть его. И чтобы он был моим. Вот и вся суть. Он необходим мне. Я хочу делиться этим. Хочу говорить об этом вслух. Я слишком долго скрывал эту любовь. Слишком.
[indent] — Я не знаю, что думать, Гарри. Ты даже Гермионе не хочешь рассказать о нас. А ведь она твоя лучшая подруга. Мы могли бы пригласить её к нам на ужин. Я был бы счастлив провести этот вечер, не скрываясь за закрытой дверью, а рядом с теми, кто нам дорог... — я убираю руки от лица и говорю чуть громче, чем стоило бы. Контроль давно потерян.
[indent] — Да, Грейнджер не моя подруга. И, возможно, она не захочет иметь со мной ничего общего. Но я бы хотел, чтобы она дала мне шанс. Я хочу быть частью твоей жизни. Хочу... — голос из ледяного становится тёплым, в нём появляется глухая надежда, что всё может быть иначе. Но я не уверен, что Гарри разделяет моё желание.
[indent] — И я люблю тебя, Гарри. Я устал держать это в себе. Ты свёл меня с ума. И я хочу с кем-то этим поделиться. Я знаю, что не имею права что-то требовать. Просто... это важно для меня — голос начинает дрожать, эмоции подступают к горлу, и я не знаю, как их удержать. Не знаю.
[indent] Слушаю каждое его слово так внимательно, будто от этого зависит моя жизнь. Сердце буквально замирает, цепляясь за его откровение. — Ты хочешь провести со мной всю жизнь? — спрашиваю тихо, почти недоверчиво. В голосе звучит удивление, словно я всё ещё не могу поверить, что это реальность, а не очередная фантазия, в которой я позволил себе слишком многое. Уголки губ предательски дёргаются и расплываются в улыбке, такой тёплой.
[indent] — Я понимаю... я не тороплю — добавляю мягче. — Просто, может, начнём с Гермионы? Я знаю, для тебя это серьёзный шаг. Но она твоя подруга. Она не станет болтать об этом направо и налево. Прошу... просто подумай — голос звучит почти умоляюще, и я тут же ловлю себя на мысли, что давить нельзя. Но и сдержаться невозможно.
[indent] Я подхожу к нему ближе. И чувствую, как эта тяга разгорается внутри, как доводит до безумия. Я так сильно по нему скучал, даже за эти часы, что больше не могу держать дистанцию. Пальцы ложатся на его затылок, притягивая к себе. И я впиваюсь в его губы, так жадно, так глубоко, без остатка. После его слов во мне будто что-то сорвалось. Этот поцелуй становится настойчивее, горячее, ненасытнее.
[indent] Я будто пытаюсь передать через него всю свою любовь, свою одержимость, свою готовность быть с ним до конца. Всё, что не помещается в слова. Чем яростнее я целую его, тем сильнее разгорается желание. Тем острее становится потребность быть ближе. Ещё ближе. Я хочу его. И этому чувству, кажется, действительно нет предела.
[indent]Я знаю, что в какой-то мере слишком эгоистично просить Драко подождать. Я вижу по его лицу, как ему это необходимо и я даже понимаю, о чём он говорит, но чёрт, как же это всё сложно.
[indent]Я не знаю чего мне ждать, когда мы откроемся, я не знаю к чему готовиться. Да, ради Драко я смогу нормально жить и в мире маглов, но... да, всё же я эгоист.
[indent]Я прожил в том мире одиннадцать лет, всего одиннадцать, из которых помню лишь половину, я был ребёнком, а затем мне открылся совсем другой миг, полный магии, тот, где я наконец перестал чувствовать себя лишним. У меня появились друзья, у меня появилась миссия, я был популярен, знаменит и теперь имею определённый статус, уважение. И я не знаю как буду себя чувствовать, если мне придётся от всего отказаться.
[indent]Я знаю, это нечестно по отношению к Малфою. Будто бы я ставлю его ниже всего остального, но это не так, я просто не могу объяснить. Я понятия не имею как отреагирую, как привыкну и буду ли счастливым полноценно. Я без цели эти пять лет утонул в негативе, в депрессии, и то, работая в Министерстве и принадлежа полностью магическому миру. Так что со мной будет? Я не знаю и ещё слишком рано обсуждать это с Драко. Я не хочу обижать его, не хочу чтобы он думал, что дело в нём, что он не заслуживает меня, что он для меня не так важен, как я об этом говорю. Чёрт, ничего не смыслю в отношениях, абсолютно.
[indent]Наверно, мне просто нужно время. Для начала я должен полностью стать собой и тогда решение придёт. Сам говорю — нельзя торопиться и сам же мыслями убегаю вперёд. Постепенно, Гарри, не торопись.
[indent]Мы слишком долго шли к тому, что имеем сейчас и я не хочу всё разрушить своими трусливыми, импульсивными поступками. Я знаю чего хочу. Я знаю, что в будущем не вижу себя без Драко. Каждая минута с ним слишком дорога. Вновь вспоминаю школу и вновь размышляю о том, какими дураками мы были. По разные стороны баррикад, каждый в своём болоте страха. Но я бы мог всё изменить, если бы не считал своё влечение чем-то отвратительным и неправильным. Если бы перестал бояться этого пресловутого "что обо мне подумают". Но я был ребёнком, который не знал, что такое настоящая любовь, которому не с кем было поговорить, как и Малфою. И понимаю, мы хотим, наконец, обрести голос, просто всё нужно сделать правильно.
[indent]А в эти минуты самое правильное для меня, что Драко находится в такой досягаемой близости, снова в моей квартире, снова мой. Пусть голос его иногда становится грубее, холоднее, я прекрасно осознаю, что это его чувства, его эмоции требуют выхода и я готов его выслушать. Никаких ссор и повышенных тонов. Ссоры — это трата столько драгоценного времени и я теперь его ценю. Не собираюсь вестись на провокации и доводить до того, что кто-то хлопнет дверью. У нас не такие отношения и никогда такими не будут. Мы слишком сильно друг друга любим, чтобы причинять боль на ровном месте. Я просто не вынесу, если мои слова обидят Драко, я не желаю такого исхода.
[indent]Я говорил, что практически ничего не смыслю в отношениях, но одному я научился. Благодаря Джинни. Всегда, в любой ситуации, нужен выдох, разговор и компромисс. Она была уверена, что именно так и строится взаимодействие и это правда работало. Не смотря на мои взрывы и угрюмость я неукоснительно следовал установленным правилам и мы избегали скандалов. Да и Джинни не заслужила моих срывов, так что... я рад, что запомнил хоть что-то.
[indent]Пусть Драко слегка раздражён, но я всё равно не могу отвести от него влюблённого взгляда. Он слишком красив, а я всё так же не могу на него насмотреться. Мне всегда будет мало. Мало взглядов, мало касаний, мало поцелуев, мало слов. Мне нужно больше и больше его во всех смыслах. В его глазах я читаю глубочайшее обожание и у меня мурашки по коже от этого бегут. Драко Малфой свёл меня с ума, кто бы мог подумать.
[indent]— Я хочу ей рассказать, правда. Я даже несколько раз пытался, но всё никак не удавалось — вздыхаю глубоко. Он не знал о моих попытках, я не хотел сам поднимать эту тему раньше времени, но теперь-то уж что — Рон тоже мой лучший друг, но он навряд ли сможет принять новые факты — говорю совсем тихо с горестным осознанием своей правоты. Нет, Рон со временем начнёт делать вид, что всё в порядке, даже может научиться пожимать Драко руку без явного отвращения на лице, он постарается ради меня, пусть и не сразу, но это совсем не то. Это не то принятие, которое мне так необходимо. Я должен чувствовать почву под ногами, я должен знать, что у меня есть бесприкословная поддержка, когда я сделаю самый важный последний шаг. Я должен знать, что у меня есть два надёжных плеча, на которые я смогу опереться — И прошу, высказывай мысли без оскорблений в сторону Рона, хотя бы явных — проговариваю тут же, потому что прекрасно знаю отношение Драко к Рону. Хоть тут у них всё взаимно, но меня-то устраивать не будет. И это первый камень преткновения, который останавливает мои возможные действия.
[indent]— А касательно Гермионы... знаешь, в последнее время она очень много говорит о тебе — поджимаю губы. Я не вру, это чистая правда. Видимо, у них сейчас много взаимодействия в Министерстве и Гермиона не упускает шанса произнести имя Драко передо мной раз пятьдесят на дню — Как бы не влюбилась, а то будет совсем неловко — лёгкий смешок с губ срывается и меня забавляет выражение лица Малфоя — Шучу. Я думаю она о чём-то догадывается и пытается вывести меня на разговор. Гермиона всегда была слишком наблюдательна и внимательна к деталям — я знаю, что прав. Я ловлю на себе этот лёгкий подозрительный взгляд каждый раз, как мы пересекаемся или встречаемся за обедом или ужином. Она произносит имя Драко с особенной ноткой и в эти секунды даже не моргает, хочет увидеть мою хоть какую-то реакцию. Я люблю её за тактичность, она не спрашивает ничего в лоб, чтобы не смутить, она уважает меня, но кажется, её терпение на исходе.
[indent]— Ммм, да, Драко. Я собираюсь провести с тобой всю жизнь, что вызывает у тебя такое удивление? — хотя, скорее, неверие. Он часто переспрашивает меня, когда я говорю о своих чувствах, будто ему необходимо услышать ещё раз, и ещё, и ещё. Я тоже боюсь верить в реальность и понимаю его чувства полностью — Или у тебя другие планы? — спрашиваю со строгим выражением лица, но уже через секунду вновь мягко улыбаюсь. Мы строим планы, мы говорим о будущем и от этого становится нестерпимо тепло внутри. Именно сейчас я проживаю свою лучшую жизнь. Эта жизнь, наконец, у меня началась.
[indent]— И ты прав, Драко. Обещаю, я поговорю с ней на днях. Назначу встречу в ближайшее время и обо всём поговорю, я тоже хочу, чтобы она знала. Ну и чтобы не успела в тебя втрескаться — смешок, а затем расстояние между нами сокращается, это он его сокращает и у меня моментально сбивается дыхание. Он такой решительный, такой властный, такой любящий. Притягивает за затылок и я тут же прижимаюсь к нему, позволяя себе в очередной раз утонуть в моменте.
[indent]Поцелуй глубокий и настойчивый и я не отстаю. Отвечаю так же, будто Драко мой кислород, а я не дышал все эти часы в разлуке. Ладони скользят по его спине, оставляя ожоги, спускаются к талии, а затем по бёдрам и хватаю обеими руками за задницу, сжимаю, к себе ближе. Стон громкий, грудной, но заглушён поцелуем. Чёрт. Как же с ним горячо.
[indent]Я прерываю поцелуй, потому что хочу задать вопрос, что вертелся на языке — А ты... — дыхание рваное, частое, пытаюсь наладить — Ты бы сам хотел кому-то рассказать? Например, маме? Мне кажется она поймёт тебя и поддержит как никто другой — тихо шепчу, мягко, ладони опускаются на его лицо и я мягко поглаживаю его кожу большими пальцами — Я не против, если ты это сделаешь. И я не против познакомиться с ней поближе — слова слетают с губ легко. Это очередное доказательство, что я не держу зла на его семью, особенно на Нарциссу. Драко должен об этом знать. Мне даже кажется, что ему это знать было необходимо. Я вновь целую его, на этот раз медленнее и мягче.
[indent]— А ещё... — мягкий поцелуй в уголок его губ — Я готов к ещё одному новому шагу — целую во второй уголок — Я хочу тебя, Драко и я готов — он знает о чём я говорю и блеск в его глазах указывает на то, что он счастлив это слышать.
[indent] Каждое откровение Гарри оседает теплом в сердце. Раньше я только мечтал о подобных словах из его уст, а теперь же все наяву. Мне всегда казалось, что эти отношения невозможны. Неправильны. Несбыточны. Но как же я ошибался.
[indent] Украдкой поглядывая на него в Хогвартс, я представлял, как касаюсь его губ, так мягко, так неторопливо, будто пробую на вкус то, о чём запрещал себе даже думать. Я мечтал, чтобы он ответил. Чтобы в его взгляде мелькнуло то же самое жадное, горячее, взаимное желание. Но это была лишь фантазия. Одна и та же сцена, раз за разом прокручивающаяся в голове, стоило мне его увидеть. В такие моменты мир исчезал. Оставалось только оголённое желание, разжигающее внутренний огонь.
[indent] Я думал о том, как касаюсь его тела, как пальцы скользят по коже, по изгибам, по родинкам, по шрамам. В такие моменты мне казалось, что он мой. Весь. Каждой клеточкой. И я хотел ощутить это не только в воображении, не только в бессонных мыслях, а по-настоящему, кожей к коже, дыханием к дыханию.
[indent] Его влияние на меня было безграничным. Я понял это только на шестом курсе, когда чувства окончательно впились в сердце, намертво. Мне хотелось затащить его в Выручай-комнату и прошептать в губы: Я люблю тебя, Поттер. И впиться так жадно в его губы, так отчаянно, будто он мой кислород. Моя необходимость.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Каждое хватание его губ — как новый глоток воздуха. Горячо. Ненасытно. Мне хотелось, чтобы все это осталось в той комнате, нашим общим секретом. Но я так и не нашёл в себе сил, признаться. Ему нравилась Джинни. А я... я оставался для него тем самым раздражающим слизеринцем. Я и подумать не мог, что во мне он тоже способен увидеть что-то большее. Он испытывал ко мне чувства, которые отчаянно скрывал от всех вокруг. Точно также, как и я.
[indent] И если бы я тогда решился, всё могло быть иначе. Может, он бы ответил на поцелуй. Может, захотел бы переписываться со мной. Может ждал бы каждую встречу так же нетерпеливо, как ждал их я. Может, ему тоже были нужны прикосновения, такие тёплые, осторожные, будто подтверждение: ты мой, а я твой.
[indent] И если бы тогда всё сложилось иначе... возможно, я нашёл бы в себе смелость уйти от семьи. И вместе с Гарри Поттером отправиться в это безумное, опасное путешествие, чтобы остановить Тёмного Лорда. Я был бы рядом. Делил бы с ним холодные ночи, тревожные мысли, сомнения и надежду. Поддерживал бы, когда становилось тяжело. Стоял бы спиной к спине в каждой битве.
[indent] Может тогда, моя история сложилась бы иначе. Я был бы рядом каждую минуту. Помогал бы. Защищал бы. Я был готов пожертвовать собой ради него. Вот насколько сильны мои чувства к нему. Но выбора у меня не было. Когда меня посвятили в Пожиратели, всё уже было предрешено. Метка на левой руке, как вечное напоминание о страхе, о чужих решениях, о собственных ошибках. Даже если выбора не было, легче от этого не стало. Страх душил меня изнутри, крепко сжимая горло, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть спокойно. В то время у меня не было шансов. Ни одного. И я так и не смог избавиться от этой чёртовой метки.
[indent] И даже сейчас, спустя месяц наших отношений, мне всё ещё трудно поверить, что это правда. Что Гарри Поттер выбрал меня. Он испытывает ко мне чувства, и он хочет провести со мной всю жизнь. Иногда мне кажется, что это сон, но он слишком настоящий. Слишком тёплый. Слишком живой, чтобы быть иллюзией.
[indent] Раньше я был уверен, что не заслужил счастья, будто сама судьба наказывает меня за прошлые ошибки. Но, кажется, у неё изменились планы. В тот вечер она снова свела меня с Гарри. И кто бы мог подумать, что стоит нам просто выпить вместе и всё между нами изменится. Он поцеловал меня, ещё и первым. И я до сих пор не могу до конца поверить, что это было наяву.
[indent] А сколько раз за этот месяц он признавался мне в любви — не сосчитать. Сколько раз целовал, касался, доводил до дрожи, до бурного финала. Каждая близость с ним была потрясающей, ярче любых моих прежних фантазий. Да, до полноценного секса мы ещё не дошли, но я знал, что со временем и это произойдет. Я хотел этого безумно, до ломоты, до невыносимого жара под кожей. Но давить на него было бы слишком неправильно. Он заслужил, чтобы я дождался его. И я ждал, смиренно и тихо. Зная, что для Гарри и так всё это слишком.
[indent] Поэтому я довольствовался просто поцелуями, дрочкой и минетом. Этого было достаточно на данном этапе. Я каждый раз очень бурно с ним кончал, как никогда и ни с кем. И каждый раз я чувствовал себя самым счастливым человеком. Я и Гарри. Мы — пара. Пусть пока втайне, но эти отношения настоящие. И это лучше, чем я себе представлял.
[indent] Его слова о Гермиона Грейнджер только подтверждают, насколько серьёзно он относится к нашим отношениям. Он хотел рассказать ей ещё до моей просьбы. И я не могу сдержать улыбку, да и не хочу. — Почему ты мне не сказал? Я даже не думал, что ты сам хочешь с ней поделиться. Это прекрасная новость — восторг в голосе невозможно скрыть. Если бы я знал раньше, я бы не утонул в этих мерзких мыслях о том, что он меня стыдится. Но теперь я точно знаю, что это не так.
[indent] — Хорошо. Но только ради тебя. Хотя я уверен, что он не поймёт... может, со временем. Это же Уизли... — морщу нос, но тут же мягче добавляю — Прости. Я ничего не имею против их семьи. Они тебя любят, и это главное — губы снова расплываются в улыбке, а голос наполняется новой порцией тепла. Я рад, что у Гарри есть они. Мне кажется ему очень не хватает своей семьи. Я уважаю Молли и Артура за то, что они дали ему то тепло и заботу, которой ему так не хватало. Я благодарен им за это. Ради Гарри я постараюсь даже скрыть своё раздражение к Рону. Постараюсь...
[indent] Когда Поттер вдруг говорит, что, возможно, Гермиона могла в меня влюбиться, я на мгновение становлюсь серьёзным. Брови хмурю задумчиво. — Тогда скажи ей как можно скорее. А то если она действительно влюбилась, нам придётся жить втроём в этой квартире — со смешком проговариваю, конечно же это просто шутка. Хотя моё отношение к Грейнджер давно изменилось. И я мысленно ругаю себя за все оскорбления в школе в её сторону. Каким же идиотом я был.
[indent] — Просто так странно слышать это из твоих уст. Я так много мечтал об этом, а сейчас… я просто не верю своему счастью — на выдохе произношу. Задыхаюсь, жадно глотая воздух. Он будто раскалённый, обжигает лёгкие. — У меня только один план. Провести жизнь с тобой. Больше мне ничего не нужно. Только ты — голос дрожит от переполняющих меня чувств, а сердце бьётся слишком быстро. И я, кажется, вот-вот лопну от счастья.
[indent] Его шутки про Гермиону действительно забавляют меня, но где-то глубоко внутри остаётся тревога, я не хочу причинять ей боль, если её чувства окажутся настоящими. Я слишком хорошо знаю, каково это. — Спасибо — мягко отвечаю, искренне благодарный за то, что он меня услышал. И от поцелуя жаркого у меня ноги подкашиваются. Он выбивает почву из-под ног. Всё внутри вспыхивает. Член моментально реагирует, упираюсь в его тело, слегка трусь. Не переставая задыхаться от внутреннего жара под кожей. Он так действует на меня, что невозможно сопротивляться этой тяге.
[indent] Вдох.
[indent] Выдох.
[indent] Вдох.
[indent] Выдох.
[indent] Он прерывает поцелуй. И я шумно выдыхаю. — Да, хотел бы. Мне тоже кажется, что она бы меня поддержала. Она любит меня... и вряд ли захочет терять — задумчиво добавляю, потому что мысль рассказать ей зрела во мне давно. — Ты хочешь с ней познакомиться? — переспрашиваю, и сердце буквально вспыхивает. — Я с удовольствием вас познакомлю — дрожащим голосом отвечаю, а улыбка сама расползается по губам.
[indent] — Поттер, ты явно решил довести меня до сердечного приступа — шутливо проговариваю в ответ. Его слова о следующем шаге заставляют всё внутри сжаться в тугой, горячий узел. — Я хочу тебя. Безумно сильно хочу. Я так долго этого ждал, что кажется надолго меня не хватит. Но я постараюсь... — выдыхаю хрипло. Волна возбуждения проходит по телу, заставляя дрожать каждую клеточку.
[indent] — Я так сильно тебя люблю. Ты свёл меня с ума — очередное признание срывается резко с губ, я не могу себя контролировать, да и не хочу вовсе. Я делаю шаг назад, позволяя напряжению повиснуть между нами почти осязаемо.
[indent] Нетерпение невыносимо пульсирует под кожей. Пальцы дрожат, когда я расстёгиваю ремень и ширинку, я ждал этого слишком долго. Скидываю обувь, а за ней брюки. Мантия, пиджак, рубашка, всё оказывается на полу. Я остаюсь в нижнем белье с торчащим от напряжения членом. Всё происходит за считанные минуты, я действительно слишком долго этого ждал. Дыхание тяжёлое, сбивчивое.
[indent] Подхожу ближе, склоняюсь к его уху так, что чувствую тепло его кожи. — Ты можешь раздеться передо мной? Я так хочу наблюдать за этим, касаясь себя... — шепчу хрипло. Отхожу назад, опускаюсь в кресло, не сводя с него взгляд. Сердце грохочет в груди, ладони горячие. Я позволяю себе прикоснуться к своему члену через ткань, ощущаю какой он твёрдый. Тихий стон срывается с губ, я слишком нетерпелив. Приспускаю тонкую ткань, освобождая возбужденную плоть и кладу ладонь на него, готовясь к зрелищу. Я хочу его. До дрожи. До боли. До ломоты.
[indent]Я не могу сдерживать улыбку рядом с ним. Стоит на Драко взглянуть и я практически свечусь безо всякой магии. Чувства расцветают, пытаемся насытиться, но всегда будет мало, абсолютно всегда. Я знаю это. Так же как и знаю, что всю жизнь хочу провести только с этим человеком. С Драко Малфоем. Скажи мне об этом кто-то кучу лет назад я бы, возможно, не поверил. А может и поверил бы.
[indent]Просто... если бы только я был смелее. Если бы моя голова не была забита тем, что подобные чувства не правильны и не нормальны. Если бы я мог поговорить о том что чувствую, например с Гермионой или с Джинни, если бы смог открыться. Возможно, они бы меня поддержали и я стал бы чувствовать себя спокойнее, более полноценным, более свободным и тогда мне не пришлось бы закапывать все эти новые эмоции в себе. Я бы попробовал подружиться с Драко, хотя бы попытался ему показать, что он не один, что я могу помочь. Да, это была бы идеальная картина мира, но к сожалению, мой страх загнал меня в угол, а убеждения общество заколотили дверь в эту тёмную комнату.
[indent]Наверное, кому расскажешь не поверят. Я ведь Гарри Поттер. В возрасте одиннадцати лет впервые встретился с Волан-де-Мортом, в возрасте двенадцати сражался с Василиском, потом путешествие во времени, спасение Сириуса, затем турнир и схватка с настоящим драконом и каждый год по накатанной, испытания всё сложнее и всего говорили какой же я храбрый, какой бесстрашный. Но на деле я трус. Самый настоящий, твердолобый и непоколебимый трус. Пожалуй, бояться самого себя гораздо хуже, чем бояться дракона или других существ.
[indent]Мне кажется, что после третьего курса, если бы я взглянул в зеркало Еиналеж я бы увидел там не родителей уже, а картину, которая происходят прямо сейчас. Драко, я, слова любви и жаркие поцелуи. Я уверен, что это желание уже в то время стало для меня самым важным, самым нужным, самым необходимым. Драко Малфой в моём сердце так давно, что занимает своё абсолютно законное место. И я ничего не желал так сильно.
[indent]И меня ужасно печалят все эти мысли о потерянном времени. Все эти "если бы" оставляют горечь на языке. Я всеми силами стараюсь хвататься за то, что есть сейчас. Пытаюсь осознать, что видимо всё случилось в тот момент, в который должно было случиться, но это тяжело. С его поддержкой всё было бы по другому. Мы бы помогли друг другу. Я бы спас его от той травмы, что нанесло ему служение Тёмному Лорду. Я бы не позволил Люциусу втянуть Драко во всё это. У него была бы совсем другая жизнь. Пусть и жутко опасная, но не опаснее постоянных угроз смерти от Волан-де-Морта, не постоянный леденящий душу страх. Но мы уже прошли этот путь, каждый свой и назад ничего не вернуть. Я должен это понимать, просто должен.
[indent]Но мне всё равно больно. Мы ещё не говорили о тех временах, о том, что пришлось ему пережить. Да я и не поднимаю эту тему, не давлю. Я знаю, что теперь у нас впереди множество времени, множество дней и проведём их вместе. Успеем обсудить всё, что только захочется. И когда Драко захочет со мной поделиться пережитым ужасом я буду готов. Я буду рядом. Всегда.
[indent]Тревога отпускает, когда я снова слышу его голос, снова вижу улыбку на его лице. Он зашёл в мою квартиру раздражённым, готовым устроить бурю, а теперь не перестаёт светиться и я уверен, что всё сделал правильно. Вот это наша жизнь. Вот это наши эмоции. Наше счастье. Наша любовь. Наше взаимоуважение. Наша поддержка. Весь мир перестаёт существовать, когда он рядом. Когда он смотрит на меня этим влюблённым взглядом, с этим нескрываемым обожанием. Электрический ток проходит по телу раз за разом. Реакция организма незамедлительная.
[indent]— Я... просто хотел сделать сюрприз — улыбаюсь мягко на вопрос о том, почему раньше не рассказал о попытках поговорить с Гермионой — Я видел, что тебе трудно, я видел, как тебя уже слегка раздражает наша конспирация и решил, что время пришло. Я не сомневаюсь в Гермионе, я знаю, что сначала она будет слегка шоке, но затем она примет, скажет, что я не лучший друг и она примет меня любого. А потом самодовольно скажет, что уже догадывалась — смешок с губ срывается — Я хотел рассказать ей, в затем рассказать тебе, чтобы получить именно это выражение лица. Но, просто не удавалось. Она постоянно куда-то спешит, у неё миллион задач и я больше чем уверен, что ей в министерстве, как помощнику министра выдали маховик времени — снова смеюсь. Чёрт, мне так приятно рассказывать ему о ней, так нравится делиться вот такими простыми жизненными мелочами. Я стал больше открываться перед Драко, пусть первые дни и было тяжело. Я всё ловил себя на мысли, что мне по прежнему страшно и может я затеял самую огромную ошибку в своей жизни, но стоило Малфою только появиться в моей квартире, как все сомнения отпадали. Я всё делал правильно. Я наконец-то становился полностью счастливым человеком.
[indent]— Поверь, Рон тоже будет недоволен твоей компанией, но каким бы он ни был, он тоже любит меня. Не так конечно, как ты, но любит — и снова я смеюсь. За этот месяц я смеялся раз в сто больше, чем за последние пять лет — И он будет делать всё, чтобы делать вид, будто ты ему нравишься. Хотя так же знаю, что в голове он будет обзывать тебя хорьком. На четвёртом курсе это прозвище прилипло ко многим, сам понимаешь — я не могу остановить громкий, заливистый смех. Тогда Барти Крауч младший в образе Профессора Грюма превратил Малфоя в хорька, в целях воспитания, и пусть я смеялся со всеми вокруг, внутри было мерзко и гадко от самого себя. Это было жестоко, Драко не заслужил. Но я не цепляюсь за эти мысли. Сейчас это и правда кажется шуткой — И спасибо за понимание. Семья Уизли стала моей настоящей семьёй, они приняли меня, любили меня, а Молли и вовсе думаю позиционирует себя как моя вторая мама — вспоминаю интересный факт и ещё шире улыбаюсь — Кстати, ты спрашивал что за вкуснейшая лазанья была на ужин, и паста, и цыплёнок, и запечённый гусь — это всё она. Она боится что я плохо ем и постоянно присылает мне еду — мне снова становится внутри тепло. Нет, меня буквально разрывает. Я вновь делюсь с Драко чем-то личным, интимным. Я не отвечал на его вопрос о еде, а он думал, что это я мастер кухни и я позволял ему так думать, потому что ещё до конца не понимал его отношения к семейству Уизли. Теперь же я знаю, он их уважает и это невероятно прекрасно. Я свечусь словно на меня наложили люмос максима и если выключить свет, ничего в комнате не изменится, темноты не наступит.
[indent]— Да не влюбилась она, просто догадывается о наших отношениях — я слишком хорошо знаю Гермиону, чтобы в этом сомневаться.
[indent]Когда Драко говорит, что тоже хочет провести со мной жизнь, слова имеют на меня ошеломляющий эффект. Дыхание спирает, а земля уходит из под ног. Я и не представлял насколько восхительно это слышать. И в эти секунды я понимаю, что мне будет плевать на магический мир, если он меня не примет за руку с Драко Малфоем. Мне резко стало наплевать. Я больше не хочу притворяться и быть тем, кем не являюсь. Я самый настоящий и живой только рядом с ним, а остальное может идти к чёрту.
[indent]— Ну, заочно мы с Нарциссой уже знакомы — улыбка мягкая, пальцами пробегаюсь по его лицу — Если бы не её ложь в глаза Волан-де-Морта, что я мёртв, ничего бы не получилось. Вообще хочу сказать, что твоя мама невероятно храбрая женщина и я хочу высказать своё восхищение прямо ей в глаза и конечно, поблагодарить — Малфою важно знать, что я принимаю его семью, что я не держу на них зла и я с лёгкостью могу это ему дать. Нарцисса сделала решающий шаг, что привёл нас к последнему раунду. Если бы ко мне тогда подошла Беллатриса, пиши пропало. Я бы точно оказался мёртв в ту же секунду. Но благо, это была Нарцисса. И в те секунды я осознал, насколько сильно она любит своего сына и как желает ему другой судьбы. Прекрасная женщина.
[indent]В глазах Драко появляется огонь и я готов пасть к его ногам от напора чувств. Он шепчет мне на ухо, а я весь дрожу. Наблюдаю за его действиями. И чёрт, он невероятно красив в своей этой манере. Облизываю губы пересохшие, дыхание сбивается. Я даже слова произнести не могу, просто киваю коротко и дрожащими пальцами стягиваю пижамную футболку. Неторопливо. Хочу, чтобы он и правда насладился зрелищем. Да я и сам жадно наблюдаю, как он касается своего члена, как обхватывает ладонью и каждая клетка тела вспыхивает. Мне становится безумно душно, а член моментально становится твёрдым. Я провожу пальцами по шее, по плечу, по груди, по животу, спускаюсь ниже и очень даже сексуально снимаю штаны. Всё внутри требует снять и бельё, но сначала я слегка дразню. Обхватваю член поверх белья, сжимаю, слегка надрачиваю, прикрываю глаза и сладкий стон срывается с губ. Не понимаю, как Драко ещё держится. Но я больше не могу терпеть. Снимаю бельё и подхожу к парню, протягиваю ему руку, помогаю встать и наклоняюсь к его губам.
[indent]— Я хочу тебя, безумно. Но начнём постепенно, ладно? Будь сегодня нежен, а потом у нас впереди целая жизнь, чтобы ты делал со мной всё, что пожелаешь — я в предвкушении, я хочу его до дрожи и наше будущее сейчас вижу крайне чётко. Мы. Вдвоём. До конца наших дней.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i know. you know. [hp au / harry & draco]