[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

christian carrera & dantalian blackhall; 24 марта 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » game over? [ep.14 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

christian carrera & dantalian blackhall; 24 марта 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Прошло две недели с нашей последней встречи, с той самой близости, а жар под кожей всё ещё был ощутим, живой, пульсирующий, будто время над ним не властно. Я обещал ему не касаться себя. И я сдержал слово. Как бы тяжело ни было. Как бы ни накрывало при одном только воспоминании о больничной палате. Я не мог.
[indent] Жажда его тела оказалась сильнее обычного возбуждения. Это было не просто желание, это было ожидание. Острое, тянущее, почти болезненное. И ради этого я держался. Я хотел Данталиана Блэкхолла каждой клеточкой. С самой первой встречи. С той глупой стычки в клубе, где всё началось. Он был невозможным, горячим, дерзким, опасным. И чем ближе мы становились, тем сильнее он сводил меня с ума.
[indent] Он продолжал говорить, что не умеет чувствовать. Что адские псы не способны на это. Но я видел, что что-то менялось. Его взгляд стал другим. В нём появилось странное, непривычное тепло, от которого у меня предательски сводило низ живота. И сколько бы он ни пытался заставить меня ревновать, визитка Лили всё равно осталась на моей тумбочке. Он оставил её мне. Значит, ему было важно, чтобы я знал, что она его не интересует. Только я. Или я снова всё себе придумал.
[indent] За эти две недели мы даже не поговорили. И, наверное, так было легче. Я знал, что стоит его увидеть и я утону в воспоминаниях о нашем последнем поцелуе. Медленном, горячем, с вкусом его спермы. Я не мог забыть, как он смотрел на меня тогда. И как в ответ слизывал мою сперму со своей руки. Кажется, он и вправду этим наслаждался, и это было невероятно горячо. Я был готов кончить только от этого действия. Но сдержался. И когда он вышел из палаты, я тут же об этом пожалел, жар никуда не делся. Он остался под кожей, выжигая каждую клеточку. Он требовал продолжения. Которого я не мог дать.
[indent] Я обещал. И хотел сдержать слово. Я хотел с ним полноценный секс, даже понимая, что это может меня добить. Но остановиться уже не мог. Данталиан имел надо мной слишком большую власть. И чем сильнее я сопротивлялся, тем сильнее меня тянуло к нему. Мне безумно хотелось коснуться себя. Хотелось сорваться, позволить мыслям о Данте накрыть с головой. Я знал, что мне хватило бы одного воспоминания, чтобы снова потерять контроль и бурно кончить. Но я не сделал этого.
[indent] С той самой минуты, как Блэкхолл вышел из палаты, начался обратный отсчёт. Всего три недели. Не так уж и много, если вспомнить, сколько я ждал до этого. И всё это время я старался отвлекаться. Работой. Встречами. Бесконечными делами. И у меня даже получалось. Но я безумно по нему скучал. Мне хотелось услышать его голос. Увидеть его взгляд, что каждый раз доводил до дрожи. Но я знал, что это будет губительно для меня. Поэтому держался. Отчаянно держался. Даже не писал.
[indent] И всё было относительно спокойно, до того самого ужина, когда отец решил познакомить меня с дочерью своего партнёра. Её звали Ребекка. Очень привлекательная. Тёмные волосы, пухлые губы, шикарная грудь, идеальная осанка. Она явно была из тех девушек, на которых мужчины оборачиваются автоматически. И если бы моё сердце не было занято Блэкхоллом... возможно, я бы заинтересовался. Возможно. Но оно занято.
[indent] Я сопротивлялся до последнего. Но Андрес Каррера не хотел слышать ни слова. Моё мнение его не интересовало. По его словам, это поступок настоящего мужчины, принять ответственность, отблагодарить отца за «великодушную щедрость» и укрепить деловые связи браком. И ему плевать с высокой колокольни, что я никогда не смогу её полюбить. Он не оставил мне выбора. И мне пришлось притворятся. Я сидел за столом, улыбался мисс Андерсон своей самой тёплой и самой фальшивой улыбкой. И внутри всё скручивалось от отвращения. Не к ней, нет. К ситуации. К себе. К тому, что я молчу, настолько безволен из-за влияния Андреса. Мне хотелось встать и крикнуть: Я никогда на это не соглашусь. Я не смогу её полюбить. Моё сердце занято.
[indent] Но я не мог. Отец бы взорвался. И мне страшно представить, чем бы это закончилось. И, к моему глубочайшему сожалению, кажется, я понравился Ребекке. Я отчаянно надеялся на обратное. Что именно она откажется. Что договор рассыплется по её инициативе. Но вместо этого назначили новую встречу. Я скрипел зубами, молчал, терпел. Хотелось хлопнуть дверью и уйти. Поехать к Данталиану. Сказать, что я выбираю его. Что мне плевать на деньги, на договоры, на фамилию. Но я знал — это невозможно.
[indent] Какие бы чувства я к нему ни испытывал, это ничего не меняет. Он не чувствует того же. Я не могу просто прийти и попроситься жить с ним. Я ему никто. Просто влюблённый дебил, который не умеет держать своё сердце под контролем. В один день я оказался в ловушке. Отец лишил бы меня денег, крыши над головой и даже имени. А Данталиану я был не нужен. Поэтому оставалось одно — смириться. И готовиться к свадьбе. Это пугало меня до чёртиков.
[indent] Отец для профилактики снова пригрозил лишить меня всего, если я не буду «мил» с Ребеккой. Мать поддержала его. Все всё решили за меня. А я... остался один в этом чёртовом хаосе. В мыслях о том, что я не хочу такого исхода. Я хочу быть счастливым. Хочу быть с тем, кого действительно люблю. Хочу. Но всем плевать. И это чувство оседает внутри горечью.
[indent] Мне так хотелось написать Данте. Я взял телефон. Открыл мессенджер. Наш чат. И даже набрал сообщение:
[indent] Привет. Я очень по тебе соскучился. Отец хочет женить меня на дочери партнёра. Всё решили за меня. Но я не хочу этого. Я уже однажды отказался от Итана, из-за его прихоти. И я не хочу снова терять того, кто мне так важен. Ты важнее всех. Я хочу выбрать тебя. Мне плевать на деньги. Мне плевать на всё. Я выбираю тебя.
[indent] Я долго смотрел на экран. И не отправил. Потому что понимал, насколько это наивно. Сколько бы я ни признавался в чувствах — это ничего не меняет. Он не выберет меня в ответ. Не скажет: «Я тоже». Я стёр сообщение. И с каждой исчезающей буквой к горлу подступали слёзы. Моё сердце жаждало его любви. Но я не мог её получить. Не мог получить и его самого.
[indent] Я чувствовал себя пленником в собственной семье. И каждый раз, когда счастье казалось близко, оно ускользало, как песок сквозь пальцы.
[indent] И единственное, что радовало меня в этом безумии моей жизни, это решение отца отправить нас на неделю моды в Париж. И это хоть немного утешало. Я просто хотел побыть с ним. Ждал нашей близости, ждал услышать его голос. Я ждал его. И пока совершенно не представлял, как сказать Данталиану, что меня женят. Хотя, возможно, ему будет всё равно. Может, он даже обрадуется, что наконец-то я от него отвяжусь. Может, я был слишком настырным со своими чувствами, со своими признаниями в любви. Может, ему это изрядно надоело. Может, он просто хочет меня трахнуть. И я ведь совсем не против. Я всё так же сильно этого хочу.
[indent] И, скорее всего, это большая ошибка. Мне будет больно, стоит нам перестать общаться. Но я так отчаянно жажду его, что не могу отказаться. Я не могу без него дышать. Он — мой кислород. Он — моё всё. Невыносимо любить кого-то настолько сильно и знать, что вы никогда не будете вместе. Это разбивает сердце. Это делает больно. Но сопротивляться этой тяге просто невозможно. Совершенно невозможно.
[indent] Поэтому я сажусь в своё кресло в самолёте и жду, когда появится он. Внутри дрожь от предвкушения, от тоски. Губы начинают непроизвольно гореть, я так сильно хочу его поцеловать. Хотя знаю, что даже этого не смогу себе позволить. Слишком много чужих глаз. Но хотя бы быть рядом я могу. Вдыхать его аромат. Смотреть на него украдкой. И, кажется, этого будет достаточно. Хотя бы сейчас. Я слишком сильно по нему истосковался. Он — всё, что мне сейчас необходимо.
[indent] Данталиан заходит в самолёт, и я тут же непроизвольно улыбаюсь. Но он почему-то не обращает на меня никакого внимания. Молча садится и надевает наушники. Кажется, ему совершенно плевать, что мы не виделись целых две недели. Что я так сильно соскучился. Недовольно фыркаю. Подхожу к его креслу, касаюсь его руки и моментально чувствую электрический разряд. Он проходит через всё тело. Тихий стон срывается с губ непроизвольно.
[indent] — Привет — произношу мягко, когда он всё же снимает один наушник. — Ты не против, если я сяду рядом? — голос слегка дрожит. Я не свожу с него взгляда. И чувствую, как от этой близости, я начинаю сходить с ума. Волны накрывают одна за другой. И я знаю, что обязательно об этом пожалею. Уже жалею. Но мне так сильно его не хватает, что я не могу остановиться. Я как чёртов мотылёк, летящий на свет и сгорающий в пламени. Знаю, как это губительно и всё равно не могу остановиться. На кончике языка так и вертится: Я скучал. Но я не решаюсь произнести это вслух. Хотя жажду этого больше всего.
[indent]Три недели.
[indent]Я сам поставил это условие в каком-то дебильном порыве чувств, а теперь не знаю как от этого отделаться. Сам виноват, знаю. Слишком много к себе подпустил, слишком много жалости испытываю к Кристиану, слишком сильно чувствую вину. Я пиздец как размяк и мне рядом дьявол не нужен, чтобы об этом напомнить. Я просто медленно превращаюсь в тряпку. Я вновь-вновь жёстко халтурю на "работе", уже хорошо если я хоть одну душу за день принесу, а план всё растёт, а в списке имён становится только больше, и больше, и больше. И я знаю, что должен взять себя в руки и заняться делом, ведь почему-то мне кажется, что дьяволу совсем скоро надоест моя импровизированная самоволка и тогда разговор будет абсолютно другой.
[indent]Как бы я не отрицал и не пытался сбежать, я часть ада. Я создание дьявола, я прокляая на миллион жизней вперёд душа. И я должен подчиняться правилам, просто обязан, ведь другого мне не дано. И я почти начинаю ненавидеть ту часть своей души, что так рвётся к человеческой боли и человеческому разочарованию. Вырвать бы это. Распороть грудь, нащупать этот кусок, или может попросить дьявола меня починить, не знаю.
[indent]Но ещё херовей то, что в один момент я наневижу себя за это, в другой хочу сохранить каждую секунду собственных ощущений рядом с Кристианом. Я знаю насколько это не правильно и сколько проблем принесёт, особенно ему, но остановиться не получается, либо я очень плохо стараюсь. Не знаю блять, запутался.
[indent]Две недели я держался от Криса подальше. Я вообще не появлялся на горизонте, изучил его расписание (конечно без спроса) и делал всё, чтобы мы не пересеклись и всё это время тревога только нарастала. Я уже не знал, хочу ли закончить спор или довести его до конца. Почему-то я уверен, что когда у нас с Крисом произойдёт полноценная связь всё окончательно полетит к чертям. Но как же велик соблазн, как же сильно я хочу его трахнуть. Чтобы он дрожал в моих властных руках, чтобы умолял сделать ещё толчок, чтобы кончал раз за разом, выкрикивая блять моё имя. Что стоны его звенени в ушах и въедались в мозг, чтобы я никогда нахрен этого не смог забыть. Но... слишком много но. Ещё и я сам идиот, оставил визитку с номером той медсестры, Лили. Я ведь сам дал повод Кристиану вообразить о наших отношениях нечто несусветное. Он уже наверняка в голове построил нам дом, сыграл свадьбу и усыновил толпу детей, а я наверняка сижу в кресле и вяжу свитера. Да точно, так и есть, и эта мысль заставляет меня сделать ещё один глоток горячительного.
[indent]Накануне вылета я вижу в баре. Не в обычном, а в том, который числится за адскими псами. Знаете, такой ущербно-рокерский, даже байкерский. Пропитан табаком, запахом алкоголя, дартс на стене, бильярдный стол, по классике. Почему нельзя было сделать приличное место? Почему если пёс, то значит варвар? Я редко тут бываю, но сегодня пришёл, чтобы напомнить самому себе кто я есть, потому что завтра мне лететь с Крисом в одном самолёте кучу долбанных часов, а я не готов.
[indent]Я один за стойкой, ко мне не подходят, меня избегают, но вот я от неожиданности дёргаюсь — Привет, Данте — голос даже весёлый, приветливый — Чего такой смурной? Портишь парням настроение своим кислым лицом — я поднимаю взгляд и пытаюсь улыбнуться, но выходит паршиво.
[indent]— Привет, Джон — не сказать, что мы с ним друзья, но приятели вполне. Он чуть ли не единственный не боится ко мне подходить, не считает прокажённым. Он отлично выполняет свою работу, но при этом открыт душой и умеет веселиться. Пусть я не очень рад компании, но поговорить с кем-то, кто такой же как я было не плохой перспективой — А мне плевать на них, это общий бар и я буду приходить сюда сколько захочу, например, чтобы повидать тебя — теперь улыбка шире становится, более искренней.
[indent]— Лаааадно... — протягивает Джон с этим подозрительным выражением лица, а затем наклоняется ближе — Слушай, поговаривают ты совсем вышел из строя, а дьявол рвёт и мечет, у тебя какие-то проблемы? Может, нужна помощь? — заговорческим шёпотом проговаривает, а я вздыхаю глубоко. Кручу стакан с янтарной жидкостью в руках.
[indent]— Нет, нет Джонни... просто... — набираюсь смелости — У тебя было когда-то такое, что ты почувствовал в себе те самые людские эмоции, которых мы не знаем? Ну, типа страх, сожаление, симпатию, влюблённость? — я вижу, как Джон закатывает глаза и цокает и тут же жалею о сказанном.
[indent]— Блять, опять ты об этом! Неудивительно, что с тобой никто не хочет иметь дела. Я даже слушать об этом не должен! — ну я и придурок, на что вообще рассчитывал — Но... однажды я кое-что что почувствовал — он шепчет ещё тише и я напрягаю слух — К одной девушке. Знаешь, такой... такой зуд. Не обычное желание, а будто тягу. Будто хотел разговаривать с ней чаще, смотреть на улыбку и так далее. Но я понял, что это полное дерьмо, тут же пошёл делать работу, собрал душ пятьдесят и меня отпустило — я разочарованно вздыхаю. Я ждал чего-то другого.
[indent]— Мне это не помогает — да не то что не помогает, я просто даже не хочу этого делать, но Джону об этом знать не обязательно — Но спасибо, что поделился — пытаюсь сгладить момент. Надеюсь, что уже через секунду парень забудет об этом разговоре и не станет трепать своим языком. Я отворачиваюсь от него, давая тем самым понять, что общение закончено, но он неожиданно кладёт руку мне на плечо и снова наклоняется практически к уху.
[indent]— Я слышал, что в аду есть одна душа очень древнего тёмного ведьмака. И что он знает некий способ... ммм... починки. Он изучал псов и одно время работал с дьяволом, но что-то пошло не так и... короче, если хочешь, я попробую разузнать, в каком уголке его найти. Но имей в виду, если что — я не при делах. И очень сомневаюсь, что он по доброте душевной начнёт тебе помогать — я не дышу всё то время, что он говорит — Что ж, удачи, был рад видеть — Джон ретируется в сторону играющих в бильярд, а во мне загорается надежда, что не всё потеряно, что меня можно исправить и я перестану мучить себя и Кристиана. Звучит как идеальный план и стоило бы мне его держаться.
[indent]Я принимаю решение и дальше игнорировать Кристиана, но зная его упёртость проще было бы заставить его нарушить договор, чтобы не переходить к тем самым действиям, что я ему пообещал за смирение. Это не плохой вариант и он меня даже воодушевляет, поэтому мне становится легче дышать.
[indent]Но уверенность рушится, когда я захожу в самолёт. Стоило мне увидеть Кристиана, как внутри что-то надорвалось. Взгляд был мимолётным, но достаточным для того чтобы вспомнить, как мы провели время в больнице. Вспомнить его жаркие поцелуи, горячие слова, его напряжённый член и мой тоже. Вспомнить слова, которые меня практически уничтожели.
[indent]Я тебя люблю.
[indent]Дыхание было готово сбиться к чертям, но я тут же взял его под контроль и сел на другой ряд, воткнув наушники в уши. Но, кто бы блять сомневался, Криса такое положение дел не устраивало. Он касается моей руки, а я хочу отдёрнуть её, словно от пламени, которое не способен выдержать даже адский пёс. Взгляд понимаю, вытаскиваю наушник один и смотрю с абсолютно отсранённым выражением лица, хотя это пиздец как сложно. Я хочу дёрнуть его за руку, чтобы он рухнул на мои колени, хочу притянуть за затылок и прошептать в губы, что нехер ждать ещё неделю, давай я трахну тебя прямо здесь и сейчас. От этих мыслей волна возбуждения проходит по телу, проходит через каждую клеточку, задевает каждое нервное окончание и всё начинает гудеть. Но я отчаянно беру себя в руки.
[indent]— Если я скажу "нет" ты уйдёшь? Сомневаюсь — скептически на него смотрю. Я не поздоровался, знаю. Я снова жесток, знаю. Снова холоден, но у меня выхода другого нет. Я вообще не знаю, что мне делать — Садись — киваю на кресло напротив, а не то что рядом. Так будто расстояние больше, хотя с другой стороны хуже, я ведь могу смотреть на него — Правда, я собрался смотреть порнуху и дрочить, так что если тебя это не смущает — пожимаю плечами неопределённо, а на губах улыбка мимолётная. Желаю увидеть, как вспыхнут его щёки, как только он представит в своей фантазии мои слова — Как успехи с пари? Как держишься? Или уже нарушил? — вопросительно бровь приподнимаю, провоцирую откровенно. Да, и это называется "буду держаться от него как можно дальше". Молодец, Данте, так держать.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Мне тяжело находиться рядом с Данталианом, когда каждая клеточка моего тела тянется к нему. Я будто под какими-то запрещёнными веществами. Каждый вдох ядовит. Каждый выдох обжигающе горяч. Мне стоило бы сесть подальше, сохранить дистанцию, но когда я вообще выбирал лёгкие пути?
[indent] Я словно жажду этих сладких мучений, даже несмотря на нашу договорённость. Знаю, что не должен к нему тянуться, что нельзя переступать границу и всё равно хожу по острию. Всё равно выбираю быть рядом, вместо того чтобы пытаться забыть/отпустить, учитывая, что мне придётся скоро женится. Хочу я того или нет. Я прекрасно понимаю, что отец не отступит. С женитьбой всё решено. Мне придётся сделать это, как бы я ни сопротивлялся. Андрес не знает слова «нет», в его мире его просто не существует. Он всегда добивается своего.
[indent] И Ребекка прекрасна, я не спорю. Но... но... но... она не Данталиан. Только он действует на меня так безумно. Только он имеет надо мной такую власть. Только он способен одним взглядом выбить почву из-под ног. И я не могу этому сопротивляться. И это не перестаёт меня бесить.
[indent] — Да, не уйду — подтверждаю его слова с мягкой улыбкой. Наверное, со стороны я и правда выгляжу как влюблённый идиот, который светится рядом с Блэкхоллом. Но что я могу поделать, если это так. Я влюблён в него по уши. Я даже не обращаю внимания на его тон и на то, что он не поздоровался. Видимо, он не особо хотел, чтобы я к нему подходил. И я не совсем понимаю почему. Мы не виделись две недели. Не переписывались. Хотя я хотел написать. Очень хотел. Но не написал. А он будто и не скучал.
[indent] И я всё ещё помню, что он адский пёс и не умеет чувствовать, но хотелось бы встречу чуть-чуть потеплее. Он же сказал, что я ему интересен, так в чем блять дело? Я искренне не понимаю. Мне, конечно, очень хотелось сесть рядом с ним. Но он кивнул на место, напротив. Может, так даже лучше, смогу смотреть на него открыто, наслаждаясь его прекрасным видом.
[indent] Я сажусь и ловлю себя на том, что не могу перестать улыбаться. Хочется ударить самого себя за эту слабость. Я не должен так вести себя рядом с ним. Но и сдержаться не могу. — Может, мне стоит сесть поближе? Так сказать... из фан-зоны наблюдать? — шутливо произношу, но голос предательски дрожит.
[indent] Одна мысль о нашей близости заставляет кровь приливать к коже. Тепло разливается под ней мгновенно, заставляя сердце биться быстрее. Я горю изнутри. Становится жарко, невыносимо жарко. И я изо всех сил стараюсь держать себя в руках.
[indent] Две недели я держался. Не позволял себе сорваться. Не нарушал нашу договорённость. И сейчас это напряжение давит, пульсирует, требует выхода. — Я... я придерживаюсь её — хрипло срывается с губ. Медленно облизываю их, не сводя с него взгляд. Он чертовски притягателен, чертовски сексуален. И я так отчаянно хочу коснуться его. Хочу поцеловать. Хочу помочь ему расслабиться. Хочу его до безумия. Хочу. Блять.
[indent] Лицо так пылает, наверняка уже выдаёт меня с головой. Я вцепляюсь пальцами в подлокотник кресла, будто это способно удержать бурю внутри. Но нет. Конечно же нет. — Я очень этого жду — выдыхаю, и дыхание дрожит. Мне тяжело находиться рядом с ним. Мысли обжигают изнутри, не дают покоя.
[indent] — А ты ждёшь? — стараюсь, чтобы голос звучал ровно, но внутри всё дрожит. Наверное, не стоило спрашивать. Но мне слишком важно знать, думал ли он о нас за эти две недели. О той близости в больнице. И о том, что между нами происходит. Или я один так безнадёжно сгораю? Хотя скорее всего один. Он не умеет чувствовать. Хватит уже мечтать о том, что не может быть правдой.
[indent] — И как вообще прошли твои две недели? — не скрываю любопытства. Как бы там ни было, мне важно знать, была ли у него с кем-то близость. И я понимаю, что могу пожалеть о своём вопросе, одна только мысль об этом отзывается внутри нестерпимой болью. Я закусываю нижнюю губу, будто пытаюсь заглушить её. Удается с трудом. — Впрочем, не важно. Можешь не отвечать. Это твоё личное дело... — театрально хмыкаю, но эти мысли уже въелись в сознание, отравляют изнутри.
[indent] Мне не стоит даже думать об этом. Он не мой. Никогда моим не будет. И я скоро женюсь. Так какого чёрта, Кристиан? Построй уже эту проклятую стену, пока эта тяга к нему окончательно тебя не уничтожила. Но я не хочу сейчас концентрироваться на невозможности быть с ним. Я хочу его. И это единственное, о чём я могу думать. Сознание затуманено, внутри плещется огонь, который только сильнее выжигает. Я не свожу с него взгляд. В нём столько желания, которое я уже не в силах скрывать.
[indent] Напряжение под кожей нарастает, дыхание сбивается, в висках пульсирует. Я крепче вцепляюсь пальцами в подлокотники, будто это способно удержать меня на месте, не позволить пересесть ближе, не позволить коснуться его. Договор держит меня сильнее любых слов. Я должен остановиться. Должен собраться. Но как это сделать, когда он так близко? Я опьянен чувствами к нему. И лекарства не существует.
[indent] — И ты можешь не беспокоиться, я не стану донимать тебя после. Думаю... это наша последняя встреча. Ну, наедине — произношу резко, не моргая. И сам не понимаю, зачем вообще это сказал. Я не собирался рассказывать о Ребекке. О предстоящей свадьбе. Но, может, так ему будет проще. Он будет знать, что я отстану. Что ему не о чем беспокоиться.
[indent] Иногда мне кажется, что я ему интересен лишь до момента нашей близости. А что будет потом? Ничего. Абсолютно ничего. Тяжело вздыхаю. Мне до сих пор трудно принять, что меня женят против воли. Я не готов к семье. Не готов жить с нелюбимым человеком. Но кто меня спрашивал? Всем плевать на мои желания.
[indent] Я сломанный наркоман, который не имеет право на собственное счастье. Цена денег оказалась куда выше, чем я думал. И я знаю, что единственное мое спасение — это наркотики. Иначе я не знаю, как на трезвую воспринимать эту реальность. Это медленно убивает меня. Я не знаю сколько ещё выдержу. Только Данталиан удерживает меня как якорь в этом мире. Только он.
[indent] Я едва касаюсь носком кроссовка его обуви. Невесомо. Почти случайно. Но это прикосновение разрядом проходит по телу. В нём слишком много, там оголённые чувства, там потребность, там одержимость. Там всё. И если бы не появившаяся стюардесса, я, возможно, сорвался бы. Сдвигаю ноги, складываю руки, стараясь скрыть своё возбуждение.
[indent] — Можно, пожалуйста, воды? — с мягкой улыбкой обращаюсь к светловолосой девушке, читая на бейджике её имя. — Оливия. Поднимаю взгляд на уровень её глаз, чувствуя, как пылают щёки. — Мне как-то душновато — неловко добавляю и нервно усмехаюсь. — Да, конечно, сейчас принесу. Может, нужно что-то ещё? — обращается она к нам обоим.
[indent] — Мне не нужно, спасибо — отвечаю и перевожу взгляд на Данте. — А тебе? — стараюсь спрашивать спокойно, но внутри всё продолжает полыхать. Огонь только сильнее разгорается. Я едва себя контролирую. Очередной стон рвётся наружу, и я отчаянно давлю его где-то в горле. Я уже почти не могу дождаться, когда Оливия нас оставит. Хотя и не уверен, что это хорошая идея. Мне слишком тяжело сдерживать это возбуждение. Слишком тяжело делать вид, что я всё ещё владею собой. Я на грани.
[indent] Эти две недели казались терпимыми лишь потому, что его не было рядом. На расстоянии я мог строить стены, убеждать себя, что справлюсь. Но стоит Блэкхоллу оказаться рядом и всё рушится. Все мои внутренние барьеры осыпаются пеплом за считанные секунды. Только он способен так легко лишить меня контроля. Только он вызывает во мне этот безумный, пылающий хаос. Только он.
[indent]Мне кажется, я не осознавал масштабы катастрофы, когда такой уверенный и самодовольный поломался на борт самолёта. Этот, мать его, Кристиан, со своей этой милой, наивной и широкой улыбкой на лице, заставляет бабочек трепетать в животе и я просто не успеваю их давить, их слишком много, массовое блять нашествие. Кто бы знал каких усилий мне стоит держать это безразличное выражение лица и не улыбнуться в ответ, вот так же искренне и так же по тупому. Но мне нельзя срываться. Просто нельзя.
[indent] Единственное, что я могу себе позволить, так это высокомерную ухмылку, которая покажет, что Крис меня лишь забавляет и ничего более. И я в курсе, что сам себя загнал в эту ловушку, сам слишком много ему позволил думать и назад уже ничего не вернуть. Я идиот полный. И если сначала играть с ним было весело, теперь же слишком опасно, потому что я сам не знаю, когда настанет момент и я сорвусь.
[indent]А я обязательно сорвусь.
[indent]Тут нет других вариантов.
[indent]Стоит Кристиану появиться в поле моего зрения, как каждая клеточка начинает гудеть, вибрировать, а воздух становится наэлектризованным. Я не знаю что за ебучее напряжение между нами, но оно кожей чувствуется, лишает воздуха, заставляет сердце бешено биться, с ума сходить. И я всё пытаюсь понять, что в нём нахрен особенного? Почему он? Таких как Кристиан по земле миллиард ходят, на любой вкус, но до него меня никогда настолько сильно не привлекали мужчины. Да и сейчас другие-то не привлекают, только он.
[indent]Горячий, красивый, сексуальный, одновременно жутко дерзкий и такой покладистый. Он и правда готов на всё, лишь бы я оставался рядом чуть дольше, чем могу себе позволить. Он уже даже забыл про мой срыв, что вызывает у меня есть недоумение. Нет, я не жалуюсь, но просто я был крайне жесток, мне было плевать на его о комфорт и удовольствие в тот момент, я делал то, что хотел, оставив его униженным. И нет, я не собираюсь думать, что всякой хуйни он наглотался из-за этого, не заставите. Просто... ему бы научиться себя уважать чуть больше.
[indent]Блять. Какого ж хрена я за него ещё и переживаю?
[indent]Ну да, будто открытие.
[indent]Я вспоминаю, как меня разъедал страх, когда я вытаскивал Криса с того света. Я не хотел, чтобы он умирал. Эта мысль внушала мне какой-то животный страх, будто бы если это случится, я буду чувствовать глубокую, бесконечную пустоту, по сравнению с тем, как сейчас. Сейчас я наполнен, во мне бушуют разные эмоции и это любопытно, привлекательно, хотя и всё так же пугающе из-за того, что я их не контролирую и половину просто не понимаю. Я разрываюсь между желанием узнать больше и страхом от не знания, что сделает со мной дьявол, если (когда) поймёт, что я добыл чувство, которое в природе у адских псов вообще не существует. Да, я его ещё не ощущаю, так как люди, но знаю, что оно есть внутри меня, симптомы сходятся. И я не знаю что мне делать. Оттолкнуть, вычеркнуть, забыть, найти душу того ведьмака, о которой говорил Джон и починить себя или же наплевать на все правила и позволить себе хоть на секунду расслабиться.
[indent]Но я уже расслаблялся. И не один раз. И все разы с Кристианом. Наверное, этого достаточно, поиграли и хватит. Но проблема в том, что это я только в голове такой решительный и непоколебимый, на деле же отказаться гораздо сложнее.
[indent]Особенно когда Кристиан вот так смотрит на меня. Когда не скрывает своих чувств и похоти во взгляде. Когда краснеет. Когда улыбается. Когда медленно облизывает губы. Когда я прекрасно понимаю, что у него уже стоит. Когда голос его слегка срывается, потому что он изо всех сил удерживает дрожь, дабы не выдать себя, хотя эти попытки и смехотворны. И моя оборона рушится, с идиотским хрустом, что бесит меня невероятно. Я и правда превратился в безвольную тряпку и с этим определённо нужно что-то делать. Но я не могу.
[indent]Или не хочу.
[indent]Или не могу.
[indent]Блять.
[indent]— Если ты будешь наблюдать за этим зрелищем, ты кончишь, а это, знаешь ли, нарушение договора — я говорю это так серьёзно, будто и правда собрался сидеть и дрочить перед ним. Конечно не собирался, просто хотелось выбить почву у него из под ног, заставить покраснеть и реакция последовала незамедлительная. Вот от этого я слегка улыбнулся, но в то же время почувствовал невероятную волну жара внутри. Тот момент, когда перехватывает дыхание и сердце пропускает удар, а затем ощущение спускается ниже. Кадык дёргается, когда я сглатываю, а затем облизываю губы. Ладно, может будет весело. Сложно, но весело.
[indent]Один наушник я таки убираю в кейс, но второй остаётся в ухе и я со скучающим видом смотрю в телефон. Мне нравится, какой Кристиан нетерпеливый, как требует к себе внимания и я делаю всё, чтобы провоцировать его ещё больше. Идиот ли я? Законченный, даже спорить не буду. Сам не знаю к чему веду, но продолжаю думать, что лишь к тому, чтобы Крис сорвался и договору пришёл конец, тогда не придётся выполнять обещание, близости не будет и совесть чиста, и проблем новых никаких. Идеально.
[indent]Если бы.
[indent]В голове раздрай. Понятия не имею чего сам хочу на самом деле.
[indent]его.
[indent]— Жду чего? — поднимаю взгляд и спрашиваю в притворном непонимании — Ааа, секса — щёлкаю пальцами, будто бы осенило, с улыбкой на губах — Ты так спрашиваешь, будто я прыщавый подросток, веду тебя на выпускной, планирую напоить пуншем с водкой и трахнуть за ближайшим деревом за то, что раскошелился на лимузин — усмешка не сходит с лица. Кристиан сказал, что ждёт, со своей этой нежной обезоруживающей манерой, а я как всегда отшучиваюсь, лишь бы не говорить о чувствах, которых я ещё нормально не знаю — Хочу ли я тебя трахнуть? Да. Жду от это как пришествие нового Иисуса? Нет — отвечаю спокойно абсолютно и тут даже нет сарказма или издевательств. Я такой и он должен либо с этим смириться, либо послать меня уже далеко и надолго и не играть в поддавки. Им итак слишком легко управлять, куда ещё то.
[indent]— Отчего же, я отвечу, раз уж ты спросил. Невежливо игнорировать вопросы — снова утыкаюсь в телефон, но продолжаю говорить — Забрал человек тридцать в ад, ужасный показатель, провальный, но уж как есть. Несколько деловых встреч, очередное наказание в аду, три фотосессии, несколько вечеров в "Вавилоне", посетил бар адских псов, в очередной раз убедился, что мне там не рады, несколько раз встречался с Софией, и, вроде как, всё. Насыщенные дни выдались — губы расплываются в улыбке. На самом деле не ебу зачем выдал столько подробностей своей жизни. Но отчего-то захотелось это сделать, будто бы Крис хочет меня узнать, а я будто бы и не против. Это хреново пахнет, но удержать язык за зубами не удалось. И всё правда, кроме Софии. Я сказал это специально. Да, она приходила и в клуб и ко мне домой, но я не горел желанием проводить с ней время. Впервые блять за столько времени, сколько она за мной бегает. Но я почти не соврал на самом деле, встречи же были, я просто не уточнил какого рода.
[indent]— И почему же это будет последняя встреча? — поднимаю на парня пристальный взгляд, обжигающий, и я почти уверен, что в нём плещется недовольство и любопытство. К чему он это сказал? Что имеет в виду? — О боже, ты хочешь нагло мною воспользоваться и бросить? Моё сердце разбито — театрально с усмешкой проговариваю, а затем выдыхаю — А если серьёзно, в чём дело? — я его насквозь вижу, он тщательно пытается что-то от меня скрыть, а я чересчур любопытная личность, чтобы пропустить это мимо.
[indent]Стюардесса заставляет меня отвести от Криса взгляд и стоит мне её увидеть, как губы растекаются в широкой, приветственной улыбке. Нет, настолько повезти мне просто не могло, но факты говорят сами за себя.
[indent]— Оливия, дорогая, признавайся, ради меня взяла этот рейс? — я знаю её уже некоторое время, летали вместе несколько раз, с предоставлением особых услуг, естественно. И сейчас она лучший рычаг давления, чтобы повеселиться. А вернее... вызвать у Кристиана новую порцию ревности. Он такой милый, когда дуется.
[indent]— Данте, ты как всегда много о себе мнишь, тебе просто повезло, что меня поставили на этот рейс — кокетничает, откровенно флиртует, а я всеми силами стараясь не повернуть голову к Кристиану.
[indent]— Ладно, сдаюсь, ты права, мне повезло — пальцем касаюсь середины её икры, веду выше, еле заметно, еле касаясь, ещё выше, слегка задевая подол юбки, но затем убираю руку, наслаждаясь тем, как она сделала судорожный вдох — Принеси мне, пожалуйста, виски, чистый и мечтай о том, чтобы и тебе сегодня повезло — подмигиваю откровенно, а она с улыбкой кивает головой, разворачивается и идёт, а я поворачиваюсь на кресле театрально и смотрю на её задницу.
[indent]— Я знаю, что ты делаешь, Данте. Пристегнитесь, сейчас будет взлёт — я с довольной улыбкой на лице возвращаюсь полноценно в кресло, смотрю на Криса и пристёгиваюсь — Что ты так смотришь? — голову на бок склоняю, будучи полностью довольным результатом.
[indent] Данталиан продолжает со мной играть, и это начинает откровенно бесить. Я думал, мы уже прошли этот этап. Думал, он понял, что ранит меня. Но, кажется, ему нравится наблюдать за моей реакцией, он получает от этого удовольствие. Пока ревность медленно расползается по телу, такая вязкая, такая ядовитая. Она проникает под кожу, заставляет дрожать. Я второй рукой впиваюсь в подлокотник кресла, будто это способно удержать меня от внутреннего разрушения. Но конечно же нет.
[indent] И, конечно, при всём своём желании я не могу устраивать сцены. Он не принадлежит мне. И никогда не будет. Это острое напоминание должно было бы привести меня в чувство. Отрезвить. Но нет, от этой мысли становится только хуже. С каждым его словом я приближаюсь к точке отсчёта, после которой последует взрыв. И явно не тот, на который я рассчитывал.
[indent] И самое отвратительное, что несмотря ни на что, я всё равно его хочу. Хотел бы выключить этот чёртов внутренний рубильник. Перестать дышать им. Перестать таять рядом с ним. Перестать думать о нём. Но это, блять, невозможно.
[indent] Даже сейчас ему кажется плевать на наш секс. Если для меня это ожидание — значит всё, то для него это просто развлечение. Ничего больше. Нужно вбить себе это в голову и перестать придумывать то, чего нет. Он просто хочет трахнуть, и в этом блять вся проблема. Потому что для меня это значит куда больше. И Данте должен это понимать. Он знает, что я влюблён. Знает и всё равно будто специально демонстрирует, насколько ему всё это безразлично.
[indent] Я всё сильнее жалею, что спросил про эти две недели. Меня раздражает сам факт, что он был в «Вавилоне», в каком-то баре для адских псов, встречался с Софией... И последнее добивает окончательно. Я не рассчитывал, что он будет хранить себя для меня. Но мне казалось, что наша договорённость хоть что-то для него значит. Оказывается, что нет. Для него это просто секс. Просто блять секс.
[indent] А для меня... Да какая теперь разница, что для меня. Я уже не понимаю, зачем продолжаю так унижаться. Он словно вытирает об меня ноги, а я думаю только о том, удобно ли ему. Со стороны, наверное, это выглядит именно так. Внутри становится мерзко. Я жажду его внимания так сильно, что снова и снова позволяю себе падать ниже. Зубы сжимаю до боли и кажется, ещё немного, и они раскрошатся. Скулы сводит, губы поджимаю. Я молчу. Потому что знаю, что стоит открыть рот, и это будет очередная претензия, на которую я не имею права.
[indent] Дышу глубже, пытаюсь успокоиться. Но ничего не помогает. И стюардесса, которая никак не уходит, только усугубляет всё. Данталиан начинает откровенно с ней флиртовать. Ещё и касается её ноги и скользит рукой выше и выше, а она сука судорожно вздыхает. Всё это разъедает меня изнутри. Я готов взорваться. Гнев расползается внутри, как плесень, медленно, но неотвратимо. Пальцы впиваются в подлокотники до побелевших костяшек. Я прикрываю глаза, пытаясь выдохнуть.
[indent] Но их разговор не даёт мне покоя. Намёки звучат всё откровеннее. И она явно не против. Кажется, между ними уже что-то было. И это выбивает почву из-под ног. Я не понимаю, как ещё держусь. Я так сильно трясусь, что это уже невозможно игнорировать. Я стискиваю зубы, но губы предательски дрожат.
[indent] Каждый вдох как новая порция ярости. Ядовитой. Разрушающей. И я чувствую, что ещё немного и меня просто разорвёт. Распахиваю глаза и вижу, как он откровенно разглядывает её, а затем поворачивается ко мне. И я мысленно умоляю себя успокоиться. Хотя это, блять, невозможно. Ревность разрывает изнутри. Эмоции зашкаливают, не знают границ.
[indent] Я сам не понимаю, где нахожу в себе силы тихо выдохнуть и взять себя в руки, хотя бы для того, чтобы ответить Данте на все интересующие его вопросы. — Ничего... — сквозь зубы произношу. Тянусь к ремню безопасности, но руки так дрожат, что с первого раза не получается. Это бесит ещё сильнее. В конце концов я всё-таки пристёгиваюсь.
[indent] — И что касается нашего договора... — перехожу на полушёпот, чтобы Оливия не услышала. — Я прекрасно помню, что три недели я ни с кем не должен трахаться, целоваться, касаться тебя или себя. А если я кончаю без касаний, то это должно быть не в счёт — голос предательски дрожит, не столько от желания, сколько от этой ядовитой ревности, что душит меня изнутри. Я будто задыхаюсь. Сердце колотится так сильно, что его стук отдаёт в висках.
[indent] Я жду взлёта только ради одного, чтобы закрыться в уборной, умыться холодной водой и хоть немного прийти в себя. Я трещу изнутри, словно по швам. Каждый внутренний излом отзывается невыносимой болью. Данталиан Блэкхолл доводит меня до грани. И я не знаю, как остановиться. Я вообще уже ничего не знаю.
[indent] — Но знаешь... я подумал, ты прав. Нагло тобою воспользоваться и разбить сердце это будет как-то слишком жестоко — голос хрипит, ломается, как и я сам. — Поэтому думаю для нас двоих будет лучше, если наш устный договор будет расторгнут — дрожу от эмоций, и чувствую, как слёзы подступают к глазам, но я изо всех сил их сдерживаю. Я не должен выглядеть слабым рядом с ним. Он мне никто. Всё, что было в больнице... ошибка. Я снова поддался его притяжению. Простил ему блять всё.
[indent] И ради чего? Чтобы смотреть, как он флиртует с каждой встречной? Чтобы снова чувствовать себя пустым местом? Я и так знаю какой он горячий, какой очаровательный и как на него легко запасть. Он застрял в моём сознании с первой встречи, когда ударил меня в том чёртовом клубе. И я впервые ощутил внутри это странное чувство. Меня до ужаса бесил этот мудак, но я никак не мог выкинуть его из головы.
[indent] И чем чаще мы виделись, тем глубже это чувство укоренялось. И вот я уже сука влюбленный идиот, который прощает ему всё. Он затрахал мой рот и кончил на лицо, я рыдал столько дней и чувствовал себя таким униженным и всё равно простил. Я растаял перед ним практически моментально.
[indent] Он сказал, что никогда не сможет испытывать ко мне чувства. А я всё равно позволил себе слабость. Я всё равно жаждал его каждой клеточкой тела и умолял быть со мной. Я опустился на такое дно, что не знаю, как с него выбраться. Я продолжаю блять унижаться снова и снова, и снова. И это сука бесит!
[indent] Я ведь никогда и ни перед кем себя так не вёл, так что в нём такого особенного? Почему я влюбился в этого чёртового мудака? Столько парней и девушек вокруг, а я выбрал его, блять! Видимо я мазохост какой-то скрытый, иначе это не объяснить. Лучше бы я влюбился в Ребекку. Было бы проще. Отец был бы доволен. Я бы хоть раз его не разочаровал. Но даже это сделать я не могу. Я сплошное разочарование для всех вокруг. Сука.
[indent] Я дрожащей рукой достаю телефон из кармана, чтобы перевести его в режим полёта. На экране вижу сообщение от Андреса. Конечно. Кто бы сомневался. Нажимаю на экран, открывая его и мысленно читаю:
[indent] Кристиан, я договорился с родителями Ребекки, что они поужинают с нами по твоему возвращению. Так что не облажайся. Никаких запрещённых веществ и алкоголя. Надеюсь, ты меня услышал. Пришло время поговорить о свадьбе. Не разочаруй меня в этот раз.
[indent] Я блокирую экран. И чувствую, как по щеке скатывается слеза, я быстро стираю её пальцами. И только через пару секунд понимаю, что так и не включил режим полёта. Снова разблокирую телефон, механически перевожу его в нужный режим и убираю обратно в карман.
[indent] Пытаюсь дышать ровнее. Только этого не хватало. Боль смешивается с яростью, превращаясь в гремучую смесь. Я перевожу взгляд на Данталиана. — Надеюсь, ты счастлив, что я больше не буду тебе надоедать. Я женюсь — стараюсь, чтобы голос звучал спокойно, но он всё равно предательски подрагивает. Натягиваю на лицо фальшивую улыбку, а внутри взрываюсь от невыносимой боли.
[indent] — Я бы пригласил тебя на свадьбу, но боюсь, для тебя это будет слишком скучно. Так что лучше проведи это время с Оливией... или с Софией... или с кем ты там блять захочешь. Мне плевать — голос срывается, дрожь становится заметнее. И в этот момент мне и правда плевать, но не на него, а на собственные эмоции, которые разрывают изнутри.
[indent] Я отворачиваюсь к иллюминатору. Самолёт разгоняется, отрывается от земли. И только в момент взлёта я выдыхаю, резко, с дрожью, будто пытаюсь вместе с воздухом выпустить наружу весь этот хаос. Получается с трудом. В горле ком, такой тяжёлый и колючий, будто шар из игл. Больно. Как же блять невыносимо больно.
[indent] Я изо всех сил стараюсь не разрыдаться, стараюсь успокоится. Получается херово. Я не готов к женитьбе. Не готов прощаться с Данте. Не готов отпускать эти чувства. И, если честно, я не знаю, как это сделать. Он засел во мне слишком глубоко. Все попытки забыть его, вычеркнуть из жизни, оказались бесполезными. Я всё ещё тот самый влюблённый идиот.
[indent] И всё же... я рад, что мне хватило сил отказать ему в близости. Даже несмотря на то, что я дико возбужден рядом с ним. Мне нужно держаться. Я больше не должен ему позволять так губительно влиять на меня. Он не заслуживает моей любви. Пусть трахается с кем пожелает, но только не со мной. Я больше не должен поддаваться. Не должен. Но смогу ли я противостоять его влиянию? Я блять не уверен.
[indent]Наверное, я вновь слегка перегнул, но проблема в том, что по другому я тупо не умею. Я не вижу всех этих необходимых человеческих граней. Я в своих то чувствах разобраться не могу, что уж говорить о том, чтобы заботиться о чужих. Я думал, что будет весело, думал что всеми своими словами и действиями лишь подогрею интерес Криса, он всегда так мило ревнует, но видимо, я и правда переборщил.
[indent]Снова я вижу у него это крайне трагическое и печальное выражение лица. И меня это раздражает. Какой же он блять страдалец, он абсолютно всё умеет перевести в крайнюю степень печали, будто просто жить не может без дерьма. Лелеет свою внутреннюю боль раз за разом и от этого и представляет собой слабого мальчишку. Я не люблю таких людей. Скажу больше — я таких ненавижу и раздражение сейчас моё понятно. Но затем я вдруг делаю короткий выдох и это чувство меня покидает. Я теперь смотрю на него так же, как тогда в уборной ресторана. Мне вновь становится его жаль. Наверно, впервые полностью осознаю, что причиняю ему слишком много боли.
[indent]Любовь слепа — верно говорят. Каррера влюбился в меня даже не зная. Влюбился так сильно, что позволяет мне чересчур много, а я эгоист и не могу от этого отказаться. И кто-то из нас должен быть сильнее, чтобы поставить жирную точку, чтобы прекратить. Но херня в том, что ни один из нас этого сделать не может. Он слаб рядом со мной, а я блять слаб рядом с ним.
[indent]Кристиан вызывает во мне невероятное буйство эмоций и я как никогда ощущаю себя живым, а это ещё тот адреналиновый аттракцион для адского пса. Во мне борются две личности, два противоположности. Адский пёс, которому жутко некомфортно ощущать всё, что нельзя идентифицировать. Этот пёс знает, что ходит по краю, по лезвию, что дьявол знает все его мысли и это очень и очень плохо. Адский пёс понимает, что должен стать другим, стать таким как все. Вычеркнуть Кристиана из жизни, перестать его так сильно желать. Должен найти этого ведьмака в аду и молить о починке надломанной души, чего бы это не стоило. Адскому псу надоело ощущать страх, ведь страх присущ только его жертвам. Ему не нравится, что он блядски размяк, что превращается в безвольного слабака, когда рядом Крис, что даже собственным членом управлять не может.
[indent]Но есть и вторая личность, которая всегда хотела быть ближе к людям, нежели к псам. Эта личность будто бы стала сильнее сущности. Она любопытная, она хочет исследовать неизвестные территории собственной души. Хочет понять, почему на неё так влияют чувства, откуда они берутся. Эта часть жалеет Кристиана, боится за него, волнуется. Этой части нравится играть, нравится будить в Крисе нечто новое. Нравится поддерживать, вселять уверенность хоть на некоторое время. Нравится защищать, смотреть, быть рядом, вдыхать его аромат. Ей нравится, когда сердце с ума сходит от пристального взгляда, от этих мелких кудрей, от восхитительных родинок, от мягких губ и властных рук. От озеренного члена, от выражения лица, когда кончает, от жара его кожи. Эта часть импульсивна и сумасбродна. Ей на всё наплевать резко становится, стоит расстоянию уменьшится. И сейчас именно эта часть запускает в голову мысли, что я идиот, что я снова перегнул палку, что снова сделал больно, что снова довёл. И я блять не могу этому сопротивляться.
[indent]Я бы хотел быть обычным адским псом.
[indent]Очень бы хотел.
[indent]Нет, это ложь. Возможно, лишь на задворках сознания я знаю, что я не правильный и это нужно исправить, но, но, но...
[indent]Кристин злится, слишком сильно. Это не та ревность, которую я хотел вызвать. В мыслях представлял всё гораздо горячее, но для Криса уже и это болезненно и я всеми силами пытаюсь не закатить глаза. Мне становится неуютно, некомфортно, я его гнев кожей ощущаю, эта эмоция мне абсолютно знакома, она почти родная. И именно гнев, а не злость. Да что блин с ним не так? Откуда столько негатива.
[indent]Не моя вина, что он не умеет держать себя в руках. Раньше это убеждение работало, а сейчас внутри гадко. Блять. Что он со мной сделал нахрен?
[indent]— Ты вообще кончать не должен — тихо отвечаю, а затем слушаю его дальнейшие слова и бровь вопросительно приподнимаю. Он сейчас отказывается от договорённости или я слегка оглох? Блять, какой же он обидчивый.
[indent]— Ой блять, Кристиан, что ты как ребёнок не понимающий шуток — всё же я закатываю глаза, не сдержался — Конечно мило, что ревность доводит тебя до такого гнева, но это слишком, я же просил быть проще — я уже ругаю себя за то, что собираюсь сказать, но иначе, видимо, не получится. Меня абсолютно не устраивает вариант его отказа, я слишком его жажду, чтобы этот шанс упускать — Я ни с кем не трахался — голову на бок склоняю — В Вавилоне у меня были дела, это же мой клуб, я не могу там не бывать. И с Софией встречался и она была очень настойчива, но я отказывал. И с Оливией я не планировал трахаться, просто хотел подогреть нашу с тобой игру, а ты всё так серьёзно воспринимаешь, что аж страшно, того и гляди тебя удар хватит — я проговариваю всё спокойным тоном, размеренным, делаю вид вновь, что мне плевать на всё. Но на самом деле нет, не плевать. Я не трахался ни с кем, потому что не хотел. Я не хотел никого кроме Кристиана с того самого дня в больнице. Мне трудно признавать это даже в голове, но я сказал ему. Вот, я сказал. Этого должно быть достаточно, чтобы он осознал серьёзность ситуации.
[indent]— Ой бля, и опять ты плачешь — я вижу как он стирает со щеки долбанную слезу и ловлю себя на том, что хотел бы сделать это сам. Мне становится невыносимо неприятно, когда он плачет. Мне не хочется, чтобы он вообще когда-либо плакал. Что он там увидел в телефоне? Или опять из-за меня? Но мне даже не пришлось допытываться, он огорошил новостью сам.
[indent]Я смотрю на него в непонимании, долго информацию перевариваю, настолько долго, что самолёт набрал крейсерскую высоту и табло "пристегните ремни" погасло. Я расстёгиваю ремень безопасности и наклоняю ближе к Крису — Женишься? — в голове сумбур мыслей, но нужно быть совсем тупым, чтобы не догадаться в чём дело — Оооо, дай угадаю, папаша приказал? — мне даже ответ не нужен, вопрос риторический и теперь уже во мне растёт гнев. Как меня заебал этот Андрес Каррера, кто бы блять знал — И как долго ты собрался быть у него на побегушках, выполняя все команды, как самая воспитанная в мире собачка? — проговариваю ядовито, ехидно — Внуков он тоже затребует по расписанию, да? Наверно даже будет стоять возле вашей постели, чтобы убедиться, что трюк выполнен правильно — блять, как же я бешусь. Этот ублюдок просто издевается над сыном, а сын привык быть слабаком. И это выводит из себя. Поджимаю губы, собираясь с мыслями.
[indent]— Какого хера ты всё это терпишь? Из-за денег? Ты позволяешь ему так с собой обращаться, вот он и пользуется твоей блять безвольностью и бесхребетностью — я пытаюсь не злиться на самого Криса, он тут не виноват, ну, почти — Ты его единственный сын, единственный наследник. Ты можешь дать ему отпор, можешь отказаться от того, чего делать не хочешь. Ну побуйствует он немного, ну для профилактики выгонит тебя ненадолго, лишит денег, поживёшь у меня, пока всё не уляжется — я резко замолкаю и кусаю с силой щёки с внутренней стороны. Что я блять только что сказал?! Ой и долбаёб. Я не знаю, как так получилось, оно вырвалось само — Или сниму тебе номер в отеле, или квартиру — тут же добавляю, испугавшись собственных слов. Блять и как теперь слова забрать назад? Возможно ли вообще это сделать? Вздох глубокий и я вдруг опускаю свою ладонь на его щеку.
[indent]— Ты и сам знаешь, что не будешь счастлив в этом браке, так откажись — тихо шепчу и под напором неизвестного порыва наклоняюсь ещё ближе, собираясь его поцеловать, но тут самолёт резко проваливается, то ли в воздушную яму, то ли хер знает что произошло, но я подскакиваю, кажется лбом о Криса ударяюсь и оказываюсь на полу. Резко вскакиваю, сажусь в кресло — Пристегнись, быстро — резко говорю Крису и сам делаю то же самое. Я не паникую, я спокоен, но происходящее мне не нравится. Самолёт начинает трясти слишком сильно, это не нормально.
[indent]— Не переживай, если что я вытащу нас через портал — умудряюсь подмигнуть бледному Крису и впиваюсь пальцами в подлокотники.
[indent] На все слова Данталиана я лишь закатываю глаза. Я уже решительно настроен выкинуть его из своих мыслей и держать себя в руках до конца поездки. Несмотря на соблазны, несмотря на то, как реагирует моё тело на него. Я больше не поддамся. Выстрою оборону. Возведу внутренние стены. Хотя бы попытаюсь. Потому что я больше не хочу, чтобы он делал мне больно.
[indent] Я и без того разбит, тем, что отец заставляет меня жениться. Разбит тем, что для всех я сплошное разочарование. Я стараюсь изо всех сил, а в итоге, я всё равно пустое место. Будто у меня нет права ни на выбор, ни на чувства. Это раздражает. И одновременно убивает.
[indent] Делаю глубокий вдох, но даже он отзывается болью. Меня будто разрывает изнутри. Рёбра сжимаются, давят, воздух проходит тяжело. Я дрожу. Очередная волна внутреннего разрушения медленно расползается по телу. Слёзы подступают, но я держусь. Хватит раскисать. Мне нужно просто встать и пойти в уборную. Умыться холодной водой. Потушить этот внутренний пожар, который вспыхивает каждый раз, когда рядом Блэкхолл.
[indent] — Я не оценил твою шутку — бормочу себе под нос. — И никакой ревности нет — произношу уже громче, ложь горчит на языке. Но я отчаянно пытаюсь удержать маску, что трещит по швам. Я ревную. Ужасно его ревную. Но я не имею на это права. Так какие претензии я вообще могу предъявить? Никакие.
[indent] И всё же его слова переворачивают всё внутри. И хочется дать себе пощёчину за то, что я снова так реагирую. Снова таю. Снова позволяю себе мечтать о невозможном. — Ни с кем? — переспрашиваю недоверчиво, отчаянно пытаясь не улыбнуться. Внутри всё равно что-то светится, что-то трепещет от его ответа. Я снова, как последний идиот, готов ему поверить. Просто потому что хочу верить. Конченный дебил. Иначе не скажешь. Я же клялся себе, что больше не позволю ему мной манипулировать. Обещал себе, что больше не поведусь. И что происходит через секунду? Я уже готов всё ему простить. Безнадёжный долбоеб.
[indent] — Никакой удар меня не схватит. Мне вообще всё равно, с кем ты там трахаешься — стараюсь держаться, но голос всё равно предательски дрожит, выдаёт правду. Я шумно сглатываю, нервно покусываю губы. Меня бесит, что я не могу держать себя в руках рядом с ним. Внутри просто ебучие фейерверки от одной только мысли, что у него ни с кем не было.
[indent] Я делаю глубокий вдох, надеясь, что это чёртово пламя всё-таки погаснет. Но воздух вокруг будто отравлен, пропитан жаром моих чувств. Стоит вдохнуть, и я снова пылаю изнутри. Язычки огня лижут кожу под рёбрами, до ожогов, до глухих стонов, которые так и не вырываются наружу.
[indent] Его слова о том, что я плачу, я пропускаю мимо ушей. Сейчас это не важно. Потому что, несмотря на слёзы на щеках, внутри я готов взорваться от счастья. Он ни с кем не трахался. Ни с кем. После нашей близости в больнице у него ничего не было.
[indent] И я понимаю, как много это значит, зная его разгульную жизнь. Значит, наш секс всё-таки что-то для него значит. Значит, его первая реакция — сплошное притворство. И пусть этот факт меня радует, я всё равно не понимаю, зачем он делал мне больно. Почему нельзя было сказать сразу? Зачем эти игры с моей ревностью, когда я и так едва держусь? Я не умею ревновать спокойно, я тут же рассыпаюсь, превращаюсь в прах.
[indent] И мне бы точно стоило взять себя в руки и перестать так на него реагировать. Я уже всё решил. Между нами ничего не может быть. Но он наклоняется ближе, и я снова сгораю. До костей. До дрожи. Блять. — Женюсь — выдыхаю. И так хочется прошептать в ответ: Я не хочу этого брака. Я выбираю тебя. Просто будь моим. И позволь мне быть твоим.
[indent] Но этого не может быть. Я опять фантазирую о невозможном. Пора выкинуть эти мысли к чёрту.
МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Точка.
[indent] — Это не важно — с горечью произношу. И пусть Данталиан прав, это и вправду не важно, я не могу отказаться от этого союза. На словах про собачку я хмурюсь. — Я не собачка. У меня просто нет выхода — раздражённо проговариваю. — А тебе то какая, блять, разница? Даже если он потребует внуков. Это всё не важно. Ты всё равно никогда не выберешь меня. Так разве не плевать, с кем я буду? — раздражение в голосе звучит громче, оно хорошо маскирует дрожь.
[indent] И меня разрывает только один вопрос. Почему он так бесится? Ему же всё равно. Он не хочет быть со мной. Всё, чего он хочет, просто трахнуться. Так какого чёрта? И нет. Я не буду думать о том, что я ему важен. Это не так. Он уже не раз это доказал. Я ему интересен только в сексуальном плане. Всё.
[indent] Но тогда почему...
[indent] Ой, блять, Кристиан, заткнись уже. Снова таешь от малейшего тепла. Снова тебе кажется, что он о тебе заботится и волнуется. Но это всё ложь. Он не умеет чувствовать. Так что очнись и возьми себя в руки. У тебя никогда ничего не будет с Данталианом Блэкхоллом. Всё. Баста.
[indent] Вся его речь доводит меня до дрожи. И уже хочется сорваться и ответить на эмоциях: Да, это всё из-за денег. У меня нет, блять, выхода. Мне не на что жить. И перспектива оказаться на улице меня совсем не прельщает. Даже если договориться с кем-то из друзей — это максимум на пару дней. Отец за это время не остынет, я слишком хорошо его знаю. А отсасывать за еду я тоже как-то не горю желанием. Так что да. Это всё из-за чёртовых бумажек, без которых я просто не выживу.
[indent] Но вдруг я замираю.
[indent] Я не могу поверить его словам. Он же правда это сказал? Мне ведь не послышалось? Сердце резко ускоряется от осознания, кажется, ещё немного, и оно взорвётся нахер. — Я не против пожить у тебя. Если ты действительно этого хочешь... — тут же произношу, сбивчиво, задыхаясь от переполняющих эмоций. Уголки губ предательски тянутся вверх. Я улыбаюсь. Дурак. Но как иначе? Я вообще не рассчитывал на такой поворот. Это многое меняет. Очень многое. Только бы он говорил серьёзно. Только бы это не была очередная издевательская шутка. Иначе я этого просто не выдержу.
[indent] Он кладёт ладонь на мою щёку и от этого прикосновения по телу расходится мощный электрический разряд. Чёрт. — Я знаю, что не буду счастлив. Но разве меня кто-то спрашивал, чего я хочу? — с горечью произношу и тяжело выдыхаю. — Но если ты действительно готов поддержать меня... во всём этом, то я подумаю. Хотя мне ужасно неудобно садиться тебе на шею. Я ведь для тебя никто... — на последних словах голос снова дрожит.
[indent] Мне бы хотелось лучше скрывать свои чувства. Но возможно ли это рядом с ним? Да и есть ли в этом вообще смысл? Он и так всё знает. Я не раз признавался ему. Может, бессмысленно держать эту чёртову маску, если он давно видит меня насквозь.
[indent] Данталиан наклоняется ещё ближе. И я так сильно хочу его поцеловать. Забыть про Оливию. Забыть про всё. Впиться в его губы так жадно, так отчаянно, так, будто это последний глоток воздуха. Этот поцелуй моя необходимость. Но ему не суждено случиться. Самолёт резко проваливается вниз...
[indent] Я машинально вцепляюсь в подлокотники, будто это кресло способно спасти меня при крушении. Страх глухо прокатывается внутри и отражается в глазах. Голос Данталиана звучит будто из-под воды, далёкий, искажённый. Я всё же отпускаю подлокотники и пристёгиваюсь. В этот раз каким-то чудом получается с первой попытки. Но легче не становится. Страх продолжает разливаться ядом по венам.
[indent] Не на такую смерть я рассчитывал.
[indent] И пусть мне безумно приятно, что рядом Данте, что я могу в последний раз сказать ему всё, что чувствую, но слова застревают внутри, как острая проволока. Давят. Режут. Но произнести их почти невозможно. Страх беспощаден. Он обвивает тело туго, будто пытается раздавить. И я сам не понимаю, где нахожу силы снова признаться. — Я люблю тебя, Данте. И буду любить до последнего вздоха... — хрипло выдыхаю. Даже не знаю, слышит ли он. Всё так трясётся, что я едва различаю собственный голос.
[indent] Я не понимаю, о каком портале он говорит. Может, просто пытается меня успокоить. Как бы там ни было, я рад, что могу смотреть на него. В его прекрасные глаза, что так сильно сводят с ума. Могу скользить взглядом по его лицу и запоминать каждый изгиб, каждую морщинку, каждую родинку. Всего его.
[indent] Я не готов к смерти. Но если я умру, я хочу, чтобы он знал, что мои чувства никуда не делись. Несмотря на сложность выбора. Несмотря на ультиматум отца. Несмотря ни на что. Я люблю его. Только его. Всегда. И навечно. Люблю.
[indent]Мне всё равно с кем ты трахаешься — да-да, так и поверил, максимально поверил. Я знал, что говорить и как и реакция Кристиана не заставляет меня ждать. Только вот я упорно закапываю в себе факт, что я хотел сообщить ему эти подробности, что хотел, чтобы он знал правду. Я делаю вид, что просто взял и разрулил ситуацию в свою пользу, дабы Крис не сорвался с крючка. Да, раз за разом врать себе становится всё труднее, всё сложнее, мозг сопротивляется и буквально кричит, что я последний долбаёб, раз продолжаю этим заниматься, но я не слушаю никакие предупреждения. Мне так легче и проще, мне так спокойнее. Пока я продолжаю себе лгать, дьяволу будет не за что зацепиться. Да, именно так. Сейчас я просто развлекаюсь, а потом найду душу ведьмака и со всем покончу. Я не виноват абсолютно, что во мне растёт это тупое любопытство, тупой интерес и тупое желание к среднестатистическому мальчику-мажору. Сломанному. Нет. Стоп. Это меня уже не волнует.
[indent]Настолько не волнует, что я пытаюсь беречь его чувства, выдавая информацию, которую следовало бы оставить при себе. Насколько не волнует, что я бешусь из-за поведения его отца и из-за того, что Кристиан не может дать отпор из-за сраных бумажек. Настолько не волнует, что я собирался целовать его, собирался нарушить договор, собирался сказать, что насрать на всё, давай трахнемся прямо сейчас. Я нарушаю собственные границы раз за разом и не понимаю, какого хера происходит. Я пытаюсь контролировать ситуацию, пытаюсь быть сильнее и выше, но в итоге сам же первый и сдаюсь.
[indent]Меня это бесит до дрожи. Я уже не тот адский пёс, что был до встречи с Кристианом. Хотя... да я всегда таким был. Я слишком часто проникался людьми, слишком много любопытствовал на тему людей, слишком много себе позволял в общении с дьяволом. Я вновь и вновь возвращаюсь к мыслям о том, что со мной что-то не так и мне не с кем об этом поговорить и эти неизвестные чувства внутри мучают, разрывают на части беспощадно. Мне не нравится этот замкнутый круг, но я почему-то намеренно остаюсь в нём и сам себя уничтожаю.
[indent]Я пытаюсь вспомнить, когда вообще это началось. До восемнадцати лет я думал, что я обычный человек, самый обычный, хотя и частенько замечал эмоциональную отстранённость за собой, но списывал на характер. Списывал на то, что мне пришлось пройти слишком сложный путь, чтобы оставаться полностью человечным. А затем новая информация и собственная идентификация. Адский пёс, отсутствие эмоций и прочее. Но в один из моментов всё изменилось. Я помню его слишком хорошо.
[indent]Это случилось лет в девятнадцать. Я шёл по улице, в Бруклине, и увидел, как одна "супер мамаша" орёт на своего ребёнка и поднимает руку. Я оказался рядом быстрее, чем успел случиться удар. Я даже не могу описать, что со мной произошло в этот момент. Я почувствовал такую глубокую злость и в то же время обиду. Обиду за то, что у меня вообще не было никаких родителей. Что у этого мальчишки родители есть, а они не ценят этой данности. Не ценят, что такое семья. И в тот момент внутри что-то перевернулось. Я не кричал. Я говорю холодно, грубо, змеиным шёпотом. Я объяснял той мамаше то, чего сам не понимал, но говорил. Говорил о семье, о любви, о заботе, о ласке. Говорил, что в следующий раз оторву ей нахрен руку, если он решит сделать подобное. Я был в каком-то состоянии аффекта, но именно тогда всё переменилось и я стал бунтовать. Сильно бунтовать против своей природы.
[indent]Но, конечно, на тот момент это были просто игры. Я знал, что мне никуда не деться и рано или поздно я окончательно стану тем, кем мне суждено быть. И был абсолютно в этом уверен, пока не появился Кристиан Каррера.
[indent]С этой блять дебильной радостной улыбкой и дрожащим голосом. С этим возбуждением, которое он никак не может научиться скрывать. Он смотрит на меня этими глазами Бэмби и ему похуй, что именно я застрелил его мать. Ему вообще похуй, что я делаю и как. Он там пытается что-то ставить себе границы, но ничерта не получается, а у меня от этого внутри фейерверки сраные, которые я не могу погасить. Они взрываются, и взрываются, и взрываются, не оставляя мне ни единого шанса. Я погиб. Я пропал. Я по уши в дерьме.
[indent]— Ой блять, прекрати эту театральщину, ты ревнуешь и ты рад слышать, что я ни с кем не был — просто отмахиваюсь от всех его тупых и бесполезных отмазок, глаза привычно закатываю. Может, Крис и милый, когда пытается делать вид, что его реакции ничего не выдают, но в то же время, меня бесит это. Признай ты уже, скажи что да, ревную и всё такое. Но нет же. Я читаю его, как открытую книгу, а до него всё никак не дойдёт.
[indent]— У тебя есть выход — вкрадчиво проговариваю — Просто ты не хочешь им пользоваться. Держишься за материальное, оправдываешь себя раз за разом, продолжая жрать дерьмо — я не знаю почему это делаю, почему пытаюсь его поддержать, хоть и в своей грубой манере, почему меня вообще волнуют его отношения с отцом. Но порыв блять такой сильный, что я не могу его сдержать, не могу заткнуться. И зря я блять сказал, чтобы он пожил у меня, для Кристиана это будто бы узнать, что Санта реально существует. Я вижу это по его светящемуся лицу и слышу по тону голоса. Он уже мысленно распаковывает вещи в моей квартире, а я знаю, что уже невежливо брать свои слова назад. Да-да, именно блять бля не вежливо. Почему-то Софие я с лёгкостью запретил тащить в мой пентхаус свою зубную щётку, а тут блять "не вежливо". Господи, ну и долбаёб! Ложь уже скрипит на зубах, словно сахар, а я продолжаю её упорно не замечать — Да, ты никто для меня, как верно заметил и не особо хочу, чтобы ты жил у меня, но при этом я хочу помочь тебе выйти за пределы роли вечной жертвы — возможно, мои слова ему не понравятся, но я должен их сказать — Твой отец мразь и я не понимаю, как ты можешь позволять ему так с собой обращаться. И раз ты не можешь сам дать отпор, я готов дать тебе подушку безопасности. Я готов поставить десять тысяч на то, что он только сделает вид, что такой грозный. Что максимум через месяц сам скажет тебе возвращаться, когда убедиться в твоём твёрдом намерении — проговариваю спокойно, пока самолёт всё ещё продолжает адски трясти. Он всё так же проваливается и кажется, мы теряем высоту, а это явно ничего хорошего не сулит. Я понимаю, но медлить нельзя. А Крис как всегда, между прочим. Признаётся в любви, готов умирать.
[indent]— Выключай свою драму квин, я же сказал, со мной ты в безопасности — раздражённо проговариваю — Оливия, скажи правду, что нахрен происходит — кричу в сторону носа самолёта, где располагается её кресло. Меня даже слегка расстраивает, что судьба сама против наших с Крисом игр. Тема зашла слишком глубоко, чувства мои слишком яркие и...
[indent]— Отказ хвостового стабилизатора — слышу её дрожащий, плачущий голос и вздыхаю глубоко.
[indent]— Блять, понятно, мы падаем — проговариваю спокойно, затем отстёгиваю ремень безопасности, что выходит очень долго, поэтому ремень Кристиана я просто выдёргиваю с корнем. Щёлкаю пальцами и в проходе появляется дымчатый портал, с фиолетовыми искрами по краям. Хватаю Криса за руку, тяну на себя. Шаг и вот мы уже в каком-то переулке Парижа — Сейчас вернусь — блять, как приятно сжимать его руку в своей ладони, но всё же выпускаю и возвращаюсь в самолёт. Первый заход — Оливия. Оставляю её рядом с Крисом. Второй — наш багаж. Уж простите, но я не готов терять столь дорогие вещи. Ставлю чемоданы на землю и выдыхаю. Благо, Оливия знает, кто я.
[indent]— Ну, вот и всё, мы живы — торжественно проговариваю, но кажется девушка не довольна — Данте, а пилоты? — с ужасом в глазах и в тоне поговаривает, а я глаза закатываю, в очередной блядский раз.
[indent]— Меня за это дьявол за яйца подвесит. У них двоих грехов уже для ада накоплено больше, чем нужно — недовольно вздыхаю, но всё же снова шагаю в портал и вытаскиваю этих двоих. И как только мы оказываемся всё в том же переулке я поворачиваюсь к испуганным и ничего не понимающим пилотам.
[indent]— В общем так. Хоть слово кому-то скажете о произошедшем, я вас убью. Серьёзно. На счёт всего этого придумывайте что хотите, пусть хоть сраные инопланетяне самолёт захватили, но нас на этом рейсе не было, а что уж случилось с вами — ваша проблема. Я объясняю доступно? — оба белые как полотно, но кивают и бегут прочь из переулка. Оливия говорит спасибо и тоже не особо ровной походной покидает место преступления. А я, наконец, могу выдохнуть и посмотреть на Криса. Не просто посмотреть. Я опускаю ладонь на его щеку, заставляю на себя посмотреть — Ну, ты как? В порядке? — наверное, глупые вопросы учитывая что он пережил только что, но по другому не умею. Он бледный и дрожит, но хотя бы жив, что уже не плохо — Я тебе уже второй раз жизнь спасаю, пора вести счёт и записывать долги — усмехаюсь мягко и убираю руку прекрасно понимая, что уже слишком борщу для самого себя.
[indent] Мои чувства к нему губительны. И для меня. И для него. Я слишком сильно его ревную. Слишком сильно жажду. И вообще, всё это слишком. Я вываливаю на него свои чувства, когда он в них не нуждается. Ему всё равно. Он не знает, что такое любить. Не знает, что такое заботиться. Не знает, что такое переживать.
[indent] Хотя иногда мне кажется, что знает. Просто не признаётся. Делает безразличный вид, потому что так ему комфортнее. Но, скорее всего, я просто снова всё себе придумал. В очередной, блять, раз...
[indent] — Мы оба понимаем, что я не имею права ревновать. Так какая разница, что я чувствую... — я отчаянно пытаюсь скрыть свои эмоции по этому поводу. Но получается откровенно паршиво. Как бы я ни пытался держать себя в руках, рядом с Данте всё продолжает трещать по швам. И пусть я не должен его ревновать, я не могу остановить этот процесс. Мне бы очень хотелось, но это просто невозможно. Мои чувства к нему слишком глубоки.
[indent] — И да, я рад, что у тебя ни с кем ничего не было — стараюсь говорить спокойно, но едва заметная дрожь в голосе и дёрнувшиеся уголки губ выдают всё. Я знаю, что Данталиан прав, что я сам выбираю держаться за свою отстойную жизнь. Но неизвестность пугает слишком сильно. Мне страшно, что всё станет ещё хуже, а назад дороги уже не будет.
У меня нет ни опоры, ни поддержки. Я один в этом мире.
[indent] Если бы был жив Лукас, то всё было бы иначе. Я знаю, он бы меня поддержал. Он всегда это делал. И рядом с ним мне было гораздо легче решаться на что-то. Но сейчас... Сейчас я правда не знаю, что думать и как поступать. Хотя меня очень радует, что Блэкхолл предложил пожить у него. И я уже почти готов согласиться. Но страх никуда не уходит. Если на следующий день он передумает и прогонит меня, то что тогда? Даже думать об этом страшно.
[indent] Но с другой стороны... это реальный шанс избавиться от влияния отца. И, возможно, наконец-то стать счастливым. Ну или хотя бы попытаться. Почему-то я уверен, что Лукас бы меня поддержал и сказал своим грозным голосом: Крис, ты должен немедленно собрать свои вещи и отправиться к Данталиану. Тебе предлагает жить мужчина, от которого ты без ума. Так зачем терять время? Жизнь одна. Дерзай, братишка.
[indent] От этих мыслей я даже готов улыбнуться. И даже готов согласиться. Мне всегда нравились наши отношения с братом. Он понимал меня как никто другой, хотя мы были абсолютными противоположностями. Он всегда принимал мою точку зрения. А если я был не прав, то он старался объяснить так, чтобы я не чувствовал давления. Лукас был прекрасен. И мне так сильно его не хватает. Так сильно...
[indent] Внутри всё разрывает от тоски. А следующие слова Данте делают только хуже. Мне не нравится слышать из его уст, что я для него никто. И по сути он прав. Я — никто. Но почему-то именно тогда, когда он произносит это вслух, я чувствую острый укол в сердце, который отдаётся эхом в рёбрах: Ты для меня никто. Никто. Никто...
[indent] С одной стороны его слова делают очень больно. Но с другой — он всё равно предлагает помощь. Хотя не должен. Хотя ему вроде бы должно быть плевать. Но почему-то его голос, его злость, его желание помочь... дают мне надежду, что ему всё-таки не всё равно. Что он просто пытается отрицать свои чувства. Делает вид, будто их не существует.
[indent] А может...
[indent] Да нет. Ничего не может. Хватит уже мечтать. Ничего никогда не будет. Но это мой шанс хоть что-то изменить. Благодаря его помощи. Его поддержке. Разве я могу отказаться? Это была бы, наверное, самая большая глупость. Хотя сомнения всё ещё медленно разъедают изнутри. Но стоит мне посмотреть на Данте, и они моментально тают.
[indent] Я жажду его. Жажду так сильно, что готов соглашаться вслепую. И это огромная проблема.
[indent] — Не говори так... а то я подумаю, что тебе на меня не всё равно — стараюсь говорить спокойно, несмотря на всё происходящее. Но даже в этих словах тлеет чёртова надежда. Что ему не всё равно. Иначе зачем он говорит всё это про моего отца? Зачем так злится? Зачем переживает за меня? Зачем...
[indent] И хочется уже в тысячный раз ударить себя по лбу и заорать: ОЧНИСЬ! ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ ВСЁ РАВНО! ОН АДСКИЙ ПЁС. ОН НЕ УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ. СКОЛЬКО БЫ ТЫ СЕБЯ НИ ПЕРЕУБЕЖДАЛ. НЕ УМЕЕТ!
[indent] И если уж говорить честно, то о каком спокойствии может идти речь, когда мы, блядь, падаем. Да у меня уже жизнь начала проноситься перед глазами. И я снова сорвался и признался ему в чувствах. Не должен был. Но с другой стороны... если это мои последние слова, то я хочу, чтобы он знал.
[indent] Это вряд ли что-то изменит для Данте, но я просто хотел это сказать. Несмотря на то, что я практически его не знаю, кроме его большой лохматой тайны, я всё равно от него без ума. Не знаю, как так случилось. Не понимаю, чем он мог меня зацепить с первой встречи. Но что-то явно щёлкнуло внутри, и я никак не могу найти рубильник, чтобы переключить эти чувства. Никак.
[indent] И от всех событий в самолёте, который стремительно теряет высоту, мне кажется, я вовсе побледнел. Крепче вцепляюсь в подлокотники кресла, до побелевших костяшек, и пытаюсь дышать глубже, но нихера не помогает. Мы, блядь, падаем.
[indent] Это не шутка. Не розыгрыш. Это чёртова реальность, к которой я ещё не готов. Даже несмотря на всю свою отстойную жизнь. И несмотря на все мысли о смерти, что преследуют меня изо дня в день, стоит отцу в очередной раз что-нибудь сказать или просто взглянуть на меня своим разочарованным взглядом. Он ненавидит меня. И мать меня ненавидит. Хоть и чуточку меньше Андреса.
[indent] И если меня не станет, они, наверное, даже обрадуются или просто ничего не почувствуют. Ведь Доминго так беспокоится о своей репутации. Он бы вряд ли смог публично отказаться от сына. А теперь... теперь у него появился бы шанс на его прекрасную жизнь без меня. Эти мысли вызывают внутри горечь. Тяжёлую. Ядовитую.
[indent] На глаза наворачиваются слёзы, начинают щипать. И я уже почти готов окончательно раскиснуть, но голос Данталиана не позволяет этого сделать. Он будто удерживает меня на поверхности, не даёт погрузиться в глубину сознания и утонуть в боли и страхе. Я фыркаю, когда он называет меня «драма квин». И мне хочется верить, что с ним я в безопасности. Но я пока не понимаю, каким образом. Поэтому отключить страх оказывается не так просто. Но я верю ему. Как всегда, слепо верю.
[indent] Слова Оливии не утешают. Наоборот, они только сильнее укореняют этот чёртов ужас внутри. Он проходит ледяным холодом по позвоночнику. Медленно. Неотвратимо. Бляяять...
[indent] Ну почему нам так не везёт. Впервые за долгое время куда-то полетел... и на тебе. Привет, авиакатастрофа. Прощай, жизнь. Я тяжело вздыхаю. Пытаюсь не поддаваться панике, но она уже дышит мне в затылок. Сука.
[indent] Речь Данталиана тоже не успокаивает. Да и не должна, это же просто факт. Мы реально, блядь, падаем. Я наблюдаю, как он отстёгивает ремень. И мне хочется спросить: зачем? Хотя разве это имеет значение? Думаю, нет. Потом он подходит ко мне и вырывает мой ремень с корнем. Щёлкает пальцами и появляется портал.
[indent] Кажется, от всего происходящего я окончательно теряю дар речи. Не могу сказать ни слова. Все они застревают в горле, вместе с комом неконтролируемого страха. Его прикосновение к моей руке снова проходит по телу электрическим разрядом. Мы делаем шаг... и вот уже стоим в каком-то переулке.
[indent] Я едва держусь на ногах. Кажется, они стали ватными. Меня действительно мутит от ужаса внутри. И нет, не из-за Данте. А из-за падения самолёта. Я не могу так быстро прийти в себя. Хотя безумно рад земле под ногами.
[indent] Блэкхолл отпускает мою руку и снова шагает в портал, возвращаясь уже с Оливией. И я не то чтобы прям очень рад её спасению... но с другой стороны, она ведь не виновата, что Данте с ней откровенно флиртовал. Она не знала о моих чувствах. И вообще, всё это сейчас, блядь, не важно. Ведь пилоты всё ещё в самолёте. И стюардесса озвучивает мои мысли раньше, чем я успеваю это сказать.
[indent] Когда Данталиан отвечает, мне вдруг становится за него страшно. Я ведь и правда не знаю, что ему светит за наше спасение. Дьявол на то и дьявол, что ничего хорошего от него не ждёшь. И тревога за него только усиливается. Но вскоре он возвращается уже с пилотами. Я тихо выдыхаю. Хотя бы сейчас с ним всё в порядке. Со всеми нами всё в порядке. Он даже спас наш багаж. Наш герой... Мой герой.
[indent] Пилоты от страха и непонимания происходящего тут же начинают убегать. Оливия уходит следом, напоследок поблагодарив Данталиана за помощь. И мы остаёмся с ним вдвоём. Я всё ещё не могу прийти в себя и, наверное, выгляжу ужасно. Внутри всё дрожит, и я никак не могу успокоиться. Но его касание к моей щеке заставляет меня выдохнуть.
[indent] Одним прикосновением он разжигает под кожей такой жар, что я готов забыть о страхе смерти, о предстоящей женитьбе, об отце, обо всём этом чёртовом мире, лишь бы иметь возможность прикоснуться к его губам. Утонуть в жадном поцелуе, который сейчас кажется необходимым как воздух.
[indent] — Д... да — произношу, заикаясь, и делаю глубокий вдох. — Всё в порядке... спасибо за помощь... — хриплю, но всё же выговариваю слова. — Сегодня ты наш супергерой — говорю с нескрываемым восторгом, и уголки губ дёргаются, изгибаясь в слабую улыбку.
[indent] Я наклоняюсь к нему ещё ближе, обдувая дыханием его губы. — Я совсем не против отдать долг. Если ты принимаешь плату натурой... — произношу дрожащим голосом и склоняюсь ещё ближе, почти касаясь его губ, уже готовый поддаться этому соблазну. Но тут же резко отстраняюсь.
[indent] — Нам нужно как-то добраться до отеля... — вырывается у меня на выдохе. Я беру свой багаж и направляюсь в ту сторону, куда ушла Оливия. И пусть мои губы горят, жажду его поцелуя, я не могу поддаться этой слабости. У нас же договор. Или он уже не действует? Я же его разорвал... Хотя он, кажется, был против. И вообще, хватит об этом думать. Мне нужно как-то успокоить внутренний жар. Но рядом с ним, кажется, это просто невозможно. Блять.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » game over? [ep.14 / christian & dantalian]