[hideprofile]
theodore crowley & christian lafayette (adriano de luca); 01 июля 2025
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » meet the new me [ep.18 / theodore & christian lafayette]
[hideprofile]
theodore crowley & christian lafayette (adriano de luca); 01 июля 2025
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[/sign]
[indent]Свобода.
[indent]Долгожданная.
[indent]Осязаемая.
[indent]Я до сих пор не могу поверить своему счастью. Больше никаких оков и существования лишь в голове излишне правильного мальчика. Никакого бешенства из-за тупых поступков и вечного самобичевания. Больше никакой боли. Я могу нас защитить, я могу сделать всё для безопасности и сохранения психики. Хотя, странно говорить о таком, ведь по сути, Теодор Кроули и есть самый настоящий псих, имеющий вторую личность. Но, в любом случае, я более рациональная часть. Более холодная и та, что выступает защитой. Тедди уже был готов чуть ли не похоронить себя, ради Адриано, а я уже не мог за этим наблюдать, но ничего, я всё исправил и однажды малыш Тедди будет мне благодарен, а пока он ни о чём не знает, ему это не навредит.
[indent]Я не слышу его голос, потому что таков был договор и я почти удивлён, что он выполнил свою часть сделки. Тедди ушёл глубоко в сознание сразу после того, как я сдержал слово. Я разорвал узел, связывающий жизнь Кристиана с жизнью Адриано. Да, Тедди пришлось потерпеть, когда я убивал ту девушку и вырезал из её груди ещё бьющееся сердце. Я чувствовал его боль и негодование, но он молчал, потому что понимал, насколько сильно занимается вечным притворством. Твердит, что он хороший человек, но спокойно позволил мне совершить кровавую жертву, чтобы спасти Адри. Да и вообще, когда дело касается этого вампира у Тео мозг отключается к чертям, он сделает для него всё, что только возможно и даже не возможно. Ценой нашей жизни даже. Я перестал даже пытаться понять все эти мотивы, всю эту любовь.
[indent]Перестал, потому что в моей картине мира это больная привязанность, а не любовь. Я вижу всё дерьмо, что нам сделал де Лука, сколько мы страдали из-за него, сколько блять потеряли. Да даже я появился именно из-за его поступка, но малышу Тео и этого оказалось недостаточно. И я именно тот, кто должен был решить всю эту проблему раз и навсегда.
[indent]Тедди ушёл, он не знает ничего, но даже если бы я слышал его голос, он бы всё равно не смог меня остановить. Это лишь во благо. Адриано де Лука должен был ответить за всё, что с нами сделал. Ну и ещё Мария, тоже та ещё сучка. Вообще поражаюсь, почему малыш Тедди не додумался сам от неё избавиться. Ах да, из-за того, какие чувства к ней испытывал Адри. Ебаная Санта-Барбара, ей богу. Они блять страдания.
[indent]Но похуй. Тео слабак, зато я нет. И начал я с Адриано.
[indent]Притворяться этой доброй, до пиздеца любящей версией себя было сложно, но возможно. Сначала я написал вампиру радостное сообщение о том, что узел разорван, связи больше нет. Сказал, что соскучился, сказал, что хочу отметить это событие. Дальше подъехал за угол от его дома, дождался, сладко и глубоко поцеловал, от чего меня раз сто не стошнило и Адриано уже решил залезть ко мне в штаны, но я бы этого не вынес, поэтому сказал, что есть сюрприз, который хочу ему показать. Место, где мы сможем побыть только вдвоём.
[indent]Я искал это место некоторое время, но таки нашёл. Нужно пройти глубоко в лес, чтобы подойти к обрыву, внизу которого есть озеро, очень глубокое озеро. Место не особо популярное, мало кто о нём знает, ведь находится слишком далеко от цивилизации, что мне точно на руку. Ну и дальше я просто играл свою роль до конца. Почти до конца.
[indent]Поцелуй и укол вербены. Но в таком количестве, чтобы этот козёл оставался в сознании, чтобы он видел, кто и что с ним делает. Положил бедолагу в большой сейф, и перед тем как закрыть крышку сказал, что он заслужил это, что он должен расплатиться за смерть Лоры и за всю причинённую мне боль. А после отправил в плавание. Я знаю, это пиздец изощрённая пытка. Он не сможет выбраться. Он будет тонуть, умирать, затем будет воскрешение, затем вода снова будет наполнять его лёгкие и так раз за разом. Эта мысль вызывает у меня широкую улыбку на лице. Просто чистый кайф. Ловушка. Западня из которой нет выхода. И это блять восхитительно.
[indent]Затем была Мария. Ничего не стоило постучаться в дверь их дома, вырубить сучку заклинанием, так же вколоть вербену, положить в багажник, в другом штате найти интересные подземные руины и замуровать её в стене. И конечно наложить заклинание, из-за которого она не сможет оттуда выйти. Она будет сохнуть день за днём и страдать почти так же, как Адриано. Вот что эти двое заслужили, а я заслужил свободу и счастье.
[indent]Оставалась ещё одна маленькая проблема, в лице Кристиана Лафаетта. Но если честно, я не хотел с ним расправляться. Он же так жаждал меня увидеть, так почему бы и нет? Правда, найти его оказалось ещё той задачкой со звёздочкой. Я каждый день применял заклинание, но нихера не происходило и это знатно подбешивало. Поэтому я забил и занялся, наконец, собой.
[indent]Я злой. Я знаю, что я тёмная часть и мне нисколько не стыдно. Я чудовище, монстр, которому нравится забавляться с невинными людьми, п затем омывать свои руки их кровью, просто так, ради развлечения, ради веселья. Но не в Белвью. Я разъезжал по соседним городкам, практиковал магию. Чёрт, у нас такой шикарный магический потенциал, а малыш Тедди им просто не пользуется. Видите ли, ему не нравится кровавая магия. Даже сам факт, что его семья практиковала именно такую магию, а не природную, говорит о том, что не такие они уж и идеальные и хорошие, но до Тео никак это не доходило. Он охеренный ведьмак, с охеренными возможностями, но нет, конечно нет, "как я могу использовать такую ужасную силу и бла была бла". Идиотизм, на мой взгляд.
[indent]Я же ничем не брезгаю. Пробую новые заклинания, практикуюсь, оставляя за собой кровавый след, но, блять, одному стало как-то скучно. Меня даже перестала радовать мысль, что Адри сейчас в отключке на дне озера. Или пытается сделать вдох. Или только очнулся.
[indent]В общем, я на время вернулся в Белвью. И сегодня просто от балды в очередной раз сотворил заклинание поиска, на этот раз с новыми ингредиентами и атрибутами, ни на что особо не рассчитывая. Но случилось чудо, которого я не ожидал. Кристиан был в городе. Только сейчас я понял хитроумность его магической защиты. Если я нахожусь в одной точке, а он в другой, даже за границей Белвью, заклинание его не найдёт. Оно работает, исключительно если мы находимся в одном городе. Гениально, просто гениально. Странно, что он так же не поступил с узлом, хотя, ловушки были что надо. Ладно, Лафаетт мне нравится. И мне необходимо веселье, поэтому я надеваю джинсы, майку и абсолютно ублюдскую леопардовую сутенёрскую шубу, которую купил в секонде, но блять, мне слишком идёт. Даже насрать, что на улице лето. И отправился в бар, в котором была точка присутствия Кристиана.
[indent]Место симпатичное, мне нравится. Я не снимаю солнцезащитные очки, хотя тут темно пиздец, но не хочу растерять весь свой образ. Решительными шагами прохожу к дальнему столику, бесцеремонно отодвигаю стул, сажусь на него и ноги закидываю прямо на стол.
[indent]— Привеееет — проговариваю с широкой улыбкой, склоняя голову на бок — Давненько не виделись. Хотя... конкретно со мной ты не виделся вообще ни разу, но очень хотел, насколько я слышал — усмехаюсь, давая Кристиану время понять, что здесь сейчас происходит — О боги, эти скулы, безумно сексуально, о них и порезаться, думаю, можно — улыбка ещё шире и таки снимаю очки, чтобы смотреть в его глаза. В безумно красивые глаза, стоит заметить — Ладно, давай проясню — убираю ноги со стола, ставлю локти на стол теперь и подбородком упираюсь в ладони — Стену не сломали, малыш Тедди сам меня выпустил и теперь он в отпуске. И мне честно, глубоко насрать что у вас там за тёрки, я гораздо более весёлая версия, обожаю развлекаться. Но одному мне стало скучно, поэтооому... — не свожу взгляда пронзающего — Блять, ты такой красивый, что я залипаю и всё забываю, что хочу сказать — вздыхаю глубоко — И ты не обижайся, но узел, который связывал твою жизнь с жизнью Адриано найден и разорван. Это было условие, я не мог поступить иначе. Но не волнуйся, это теперь не важно, ведь Адриано тоже в отпуске — лукаво улыбаюсь — Так вот, предлагаю перемирие, напоминаю, со мной горааааздо веселее — я не боюсь его. Я знаю, что в крайнем случае смогу дать отпор, но очень надеюсь, что его заинтересует моё предложение.
[nick]Christian Lafayette[/nick][status]вампир со стажем [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/8562/987588.png[/icon][sign]аватар от sputnik
[/sign]
[indent] Сидя в баре со стаканом виски, я всё так же размышлял о своей изощрённой мести. О плане, который не спешил воплощать в жизнь, растягивая удовольствие от самого предвкушения. И не то чтобы я постоянно думал о Теодоре Кроули. Конечно нет. Но стоит признать, что он чертовски меня разжигал. Кровожадность закипала в венах при одной только мысли о нём. Я не могу спокойно его представлять. Он живое напоминание о том, о ком я так отчаянно хочу забыть.
[indent] И даже спустя столько лет моё сердце замирает при упоминании его имени. Несмотря на то, что я давно уже живой мертвец, а не человек, я всё ещё ощущаю эти ядовитые чувства к тому, кто меня предал. Да, я расправился с ним. Расправился со всем его родом. Но легче не стало. Я всё так же отравлен. Всё так же разгневан.
[indent] И его правнук — единственный, кто остался. Стоит убить его и с ветвью Кроули будет покончено. Впрочем, с ним и так, считай, покончено, это дело времени. Он настолько влюблён в вампира, что сомневаюсь, что у Теодора когда-нибудь появится потомство. Остаётся лишь ждать. Ждать и наслаждаться его страхом. Зная о его глубоких чувствах к Адриано, я бы предпочёл убить его первым. Всё же так будет забавно наблюдать за реакцией Кроули, когда я вытащу сердце из груди Де Луки. Пустит ли он слезу? Закричит от боли? Или разозлится? Я бы с удовольствием посмотрел на это, упиваясь его болью. Каждым болезненным вздрагиванием его тела.
[indent] От одной только мысли губы дёргаются, изгибаясь в кровожадной улыбке. Его боль не просто мне нравится, она возбуждает каждую клеточку моего тела, заставляя её вибрировать. Его искажённое лицо, стоящее перед глазами, доводит до тихого стона, навсегда застрявшего внутри. Я прикрываю глаза на мгновение и упиваюсь этим сладко-ядовитым ощущением, медленно расползающимся по венам.
[indent] И вдруг слышу шаги рядом. Резко распахиваю глаза и вижу его. И нет, это не галлюцинация. Теодор Кроули стоит передо мной в крайне экстравагантном одеянии. Шуба, летом? Да ещё и леопардовая. Он умеет удивлять. Уголки губ изгибаются в притворной улыбке. Я пока не знаю, как относиться к тому, что он подошёл. Единственное, в чём уверен, он не причинит мне вреда, если так дорожит своим горячо любимым Адриано.
[indent] — Здравствуй, Теодор... — протягиваю сладко. — Ты по мне так сильно соскучился? Вопросительно приподнимаю бровь. — Если бы я только знал об этом, то порадовал бы тебя своим присутствием. И в этот раз пригласил бы в куда более интересное место. Выгуляли бы твой наряд... — тембр голоса бархатный. Я медленно скольжу взглядом по его телу, разглядывая каждую деталь образа. И только потом до меня доходит смысл его слов.
[indent] — Даже так... любопытно — задумчиво произношу, постукивая тонкими пальцами по стакану с виски. — И как же этот благородный ангелочек тебя выпустил? — с не скрытым любопытством спрашиваю. Подношу стакан к губам, делаю небольшой глоток, наслаждаясь тем, как алкоголь обжигает горло. Облизываю медленно губы и пристально смотрю ему в глаза, очки мешают рассмотреть их как следует. Но одно я понимаю точно, в нём и правда что-то изменилось.
[indent] — Если будешь плохим мальчиком, я даже дам тебе... — на секунду замолкаю, склоняя голову набок — потрогать мои скулы — шутливо проговариваю, а ядовитая улыбка расползается шире. — Он сам тебя выпустил? — спрашиваю уже искренне удивлённо. На такой поворот я действительно не рассчитывал. Я был уверен, что всё дело в сломанной стене. Но нет. Наш «ангелочек» сам его отпустил.
[indent] — Мне ты уже нравишься — с нескрываемым восторгом произношу. Стоит признать, я тоже здесь скучаю. Ставлю стакан с виски на стол и наклоняюсь ближе к Теодору, сокращая расстояние почти до неприличия. — Ты мастер комплиментов, мой дорогой... — фраза резко обрывается. Я и сам не знаю, кто он мне. Друг? Знакомый? Враг? Я не определился. Но точно понимаю одно, с этим парнем будет куда веселее, чем с предыдущим.
[indent] — Видимо, мне стоило раньше связать свою жизнь с жизнью Де Луки, чтобы Теодор отправился в отпуск, и мы наконец встретились — произношу полушёпотом, наклоняясь к нему ещё ближе. Черты его лица по-прежнему действуют на меня губительно, слишком явно напоминая о его прадеде. И впервые мне так отчаянно хочется впиться в его губы так жадно, будто я ждал этого слишком долго. Хватать ненасытно, задыхаясь. Но я не могу себе это позволить.
[indent] — И где же наш милый Адриано? — мягко спрашиваю. Не то чтобы меня действительно волновала судьба Де Луки, просто любопытно, на что способен обновлённый Кроули. Как далеко он зашел, учитывая свою любовь к этому вампиру. — Я не против перемирия с тобой. Но сначала хочу знать, что ты можешь мне предложить? — говорю игриво, не сводя с него пристального взгляда. По правде говоря, я и без того хотел бы провести с ним время. В Белвью стало невыносимо скучно, а его появление как глоток свежего воздуха.
[indent] — Но для начала я хочу угостить тебя выпивкой. Всё же такое знакомство нужно отметить. Я слишком долго этого ждал... — улыбка не сходит с лица, она всё такая же ядовитая, как и голос, бархатом струящийся в воздухе. — Заказывай всё, что пожелаешь... — в моём тоне появляется неожиданное тепло, совершенно мне несвойственное. Но сегодня рядом с ним я решаю снять оборону. Может, от скуки. Может, от тоски. А может, потому что он и правда начинает мне нравиться. Но я тут же отбрасываю последнюю мысль.
[indent] Я не могу позволить себе чувствовать нечто подобное. Я истребил весь его род. А он почти точная копия моей истинной любви. Я больше не поддамся этому соблазну. Когда-то я подпустил его прадеда слишком близко. Открыл своё сердце. И в итоге получил удар в спину. Он чуть меня не убил. Жестоко расправился со всеми моими чувствами.
[indent] И всё же я немного поддаюсь игре. Протягиваю руку, касаюсь пальцами тыльной стороны его ладони, ощущая тепло кожи, просто словно убедиться, что он настоящий. Надеюсь, что он не притворяется. Потому что, если это всего лишь очередная паршивая игра, я больше не стану себя сдерживать. Моя месть будет страшной. И нет, я не убью его сразу. Это было бы слишком скучно. Я люблю растягивать удовольствие.
[indent] — Тебе к лицу твой новый образ — произношу сладко, всё так же глядя на него. Но руку убираю. — И если ты будешь очень весёлым со мной, то возможно, я позволю тебе потрогать не только мои скулы... — слова вырываются с лёгким придыханием, хотя я пытаюсь скрыть соблазн, уже глубоко проникший внутрь. Волна жидкого огня разливается по венам, выжигая остатки здравых мыслей. Возможно, стоило бы быть осторожнее, ведь узла больше нет. Но вместо того чтобы насторожиться и всё проверить, я снимаю защиту. Однажды это уже сыграло со мной злую шутку. Надеюсь, в этот раз будет иначе.
[indent] И пусть я внушил каждому вампиру из своего клана, что, если со мной что-то случится, они отомстят, это всё равно слабое утешение. Мне нужно держать себя в руках. А я тянусь к нему, прекрасно понимая, что могу обжечься. Тяжёлое возбуждение разливается по телу, медленно отравляя, лишая покоя. И если бы Теодор коснулся меня сейчас, я бы едва ли сумел сдержать тихий стон. Не понимаю, почему в этот раз реагирую так остро. Может, дело в тёмном блеске его зрачков. Может, в экстравагантности образа. Или в том, как легко он осыпает меня комплиментами. Хотя последнее явная глупость. Я не подросток, чтобы таять от слов.
[indent] И всё же он выглядит соблазнительно. Если бы не моя месть и его ненависть ко мне, я бы уже предложил уединиться. Не уверен, правда, что ему было бы это интересно. И чёрт возьми, я не могу перестать думать о его губах. Только сейчас замечаю, что задержал на них взгляд. Медленно облизываю свои, сдерживая желание впиться в его яростно. Кажется, я размяк в его присутствии. И это плохо. Очень плохо.
[/sign]
[indent]Так, что я там помню об этом Кристиане? Ах да, ещё одна жертва никчёмной любви. Ощущение, что малыш Тедди несёт бремя и карму не только внешности своего прадеда, а ещё и отдувается за всё, что тот бездумно натворил. Хотя, почему ощущение? Так ведь и есть. Весь жизненный путь Тео сплошные страдания. После того, как его прекрасный родственник сотворил то, что сотворил, всё пошло по пизде и не суждено было малышу Тедди жить нормальной, полноценной жизнью. Родственники умирали один за одним, взращивая в нём ненависть к вампирам. Единственный период, когда он был счастлив приходится на Адриано. На человека Адриано. Вот тогда он думал, что может получится, что всё будет не важно. Он жил в своих мечтах. И пусть я не знал его тогда, все эти мысли легко найти в его сознании, когда сам являешься его же частью. Тедди постоянно возвращался в те времена, постоянно занимался тем, что жалел себя, что хотел вернуться туда, сделать всё по другому. Заставить родителей раз и навсегда покончить с Кристианом. Ох, сколько же в нём сожаления, я даже сейчас чувствую эти отголоски.
[indent]Но он всё равно не захотел или же не успел, ведь дальше события понеслись на невероятной скорости и появился я. Но, давайте будем честны, Тедди от смерти спас не я и не он сам. Всё происходило так, потому что это позволял сам Кристиан. Он давным-давно мог убить нас, очень давно и на этом род Кроули окончательно бы прервался, но нет. Мы всё ещё ходим, дышим, даже иногда даём отпор и... о чём это нам говорил? О том, что Кристиану нравится играть с такой страдальческой версией своей любви. Он развлекается, делает периодически гадости, мучает, но не отнимает жизнь, потому что не хочет. И как этот факт не дошёл до моей ангельской половины я просто не понимаю. На этом можно было так блять хорошо сыграть. В конце концов, он мог притвориться, что он это я, подобраться поближе и свершить долгожданную месть, окончательно освободив себя и начав жизнь с чистого листа. Но, простите, я не виноват, что малыш Тедди такой тупой и это полностью его проблема. Я-то не тупой, поэтому не стану совершать глупости. Мне не нужна смерть Кристиана, мне нужен союзник, возможно, даже друг и мистер Лафаетт прекрасно подходит к моим критериям. Жестокий, беспощадный, горячий и безумно красивый. А у меня перед ним есть своё преимущество — лицо, что так сильно не даёт ему покоя. И я собираюсь пользоваться этим нагло и беззастенчиво.
[indent]Я ловлю себя на том, что мне до безумия нравятся реакции Кристиана на всё, что я говорю. Вот его искреннее удивление на информацию, что Тео сам меня выпустил. Вот проскальзывает восторг. Вот ему льстят мои комплименты и если не ошибаюсь, даже заводят. Вот в глазах начинает плескаться такая привлекательная тьма. Вот он откровенно флиртует, тянется ближе и у меня замирает дыхание. Дело не в том, что я хочу насолить Адриано или самому Тедди, а в том, что Кристиан и правда очарователен. Я уже сделал всё для своего спокойствия и игры с этим вампиром в план не входят. Теперь я делаю исключительно только то, чего хочу сам. Кристиан заводит, он весёлый, с ним интересно. Так почему бы и нет? Какое счастье, что у меня нет мук совести, что меня абсолютно не заботит, что он вырезал всю нашу семью. Поебать максимально, это не мои моральные дилеммы. Да и простите, о каких дилеммах может идти речь, когда сам малыш Тедди трахается и признаётся в любви чуваку, который убил его сестру на его же глазах. Поэтому не ему меня судить.
[indent]— Да, сам — подтверждаю сказанное и улыбаюсь широко — Просто он весь такой несчастный щеночек, который не может творить плохие дела. Якобы. И он слишком часто использовал меня в своих целях, мне это надоело и мы договорились — я проговариваю это так торжественно, что буквально свечусь. И свечусь оправданно, ведь это и правда самое охуенное событие в жизни — Ты просто не представляешь, как он заебал меня своим нытьём. Было ужасно сидеть внутри и не иметь возможности выбраться — теперь театрально скорбящее выражение лица, но я не могу его долго держать, когда смотрю на Кристиана. Его глаза просто какой-то чёртов омут, в котором тонешь беспощадно. Сраный гипнотизёр.
[indent]Близость вампира кружит голову. Он наклоняется ближе, и ещё ближе, настолько, что я чувствую его дыхание на своей коже, на своих губах и еле сдерживаюсь, чтобы не облизать, причём его или свои я без понятия. Сердце бешено стучит в груди. Раньше это тело принадлежало исключительно Адриано, но пошёл бы он нахуй, теперь я тут заправляю и я буду трахаться с тем, с кем захочу и сейчас я хочу Кристиана.
[indent]— Может просто остановиться на "мой дорогой" — я почувствовал заминку и решил быстро разрулить ситуацию, при этом меня вполне устраивает подобное обращение — Адриано отправился в далёкое плавание — лукаво проговариваю, но понимаю, что не хочу сдерживаться, я хочу поделиться с вампиром тем, что я сделал с этим козлом — Он заперт в сейфе на дне глубокого озера. В эту секунду, он, возможно, снова умирает. Или приходит в себя. Или захлёбывается — я проговариваю с придыханием, еле слышно, прямо в его губы. Блять, меня жутко возбуждает то, что я говорю и то, что Крис так близко ко мне. Но я резко отстраняюсь, откидываюсь на спинку стула и широко улыбаюсь.
[indent]— Тааак, что же я могу тебе предложить, дай подумать — театрально задумываюсь, а затем щёлкаю пальцами — Глубокий минет четыре раза в неделю, секс на постоянной основе, можешь иметь меня как пожелаешь, при условии, что мне такое будет доступно. Так же предлагаю разнести в хлам несколько ковенов ведьм, попытать милых девчонок и мальчишек по пути. О, ещё могу предложить крови из артерии. По-моему, план ничего. Можем составить письменный договор, если не доверяешь — улыбка не сходит с лица. Мне нравится производить на Кристиана впечатление. Наверное, он поражён моей прямотой. Конечно, он же привык видеть абсолютно другой образ, а я ему совсем не знаком — Виски, лучший, бутылку — говорю, когда ловлю официанта, а затем отвлекаюсь на то, как вампир касается моей руки. Осторожно, мягко и я выдыхаю неровно. Флирт переходит некую границу и меня начинает бесить сложившееся расстояние.
[indent]Я поднимаюсь со своего стула, обходу стол и сажусь рядом с Кристианом, закидываю руку на спинку его стула, сажусь полу боком, для большего удобства и большей близости — Ты итак позволишь — тихо шепчу — Потому что тебе нравится эта мордашка — свободной рукой очерчиваю овал собственного лица. Затем наклоняюсь ближе языком провожу по его щеке, медленно, с горячим, сбившимся дыханием — Ну вот, скулу я уже считай потрогал — улыбка дерзкая, хищная, в глазах тьма непроглядная. Я не тот Тедди, что не может раскрыть рта, я совсем другая версия, которая прекрасно знает чего хочет и как. Разница громадная, я совсем другой человек.
[indent]Я смотрю пристально в чужие глаза, а напряжение нарастает, воздух становится плотнее. Но всё же отвожу взгляд, когда официант ставит на стол бутылку и два чистых бокала, забирая тот, из которого пил Кристиан. Я неохотно отворачиваюсь, но нужно и правда сделать паузу, иначе накинусь на него прямо здесь, а мне слишком нравится эта будоражащая игра. Откупориваю бутылку, наливаю янтарную жидкость в оба бокала и поднимаю свой — Ну что, за нас?
[nick]Christian Lafayette[/nick][status]вампир со стажем [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/8562/987588.png[/icon][sign]аватар от sputnik
[/sign]
[indent] Он живое напоминание о нём. Его лицо. Его имя. И я чувствую, как между нами медленно натягивается невидимая струна. Я уже забыл, когда в последний раз целовал эти губы. Точнее... губы его прадеда. Забыл, когда в последний раз запускал руку в его волосы, крепко сжимая и натягивая эти восхитительные кудряшки. Забыл, с кем ещё мне было так горячо. Забыл, как не мог сдерживать стоны. Забыл, как касался его обнажённого тела. Забыл, как вдыхал его запах. Забыл...
[indent] Или просто пытался забыть. А теперь он сидит напротив меня. Слишком близко. И откровенно флиртует. И я чувствую, как внутри всё начинает медленно плавиться. Я поддаюсь этому соблазну, как мальчишка, будто действительно забыл о предательстве. Стоит лишь взглянуть в глаза Теодора, и я правда забываю обо всём. В его зрачках будто вязкий омут. Тёмный, густой. Он затягивает глубже и глубже. И я чувствую, как внутри всё сопротивляется и одновременно тянется туда.
[indent] И… если честно, сил сопротивляться почти нет. Есть только желание. Острый жар, который начинает медленно растекаться по телу. — Крайне удачная сделка для тебя... — довольно проговариваю. — И для меня тоже — добавляю, позволяя улыбке лениво растянуться на губах. Мне совсем не нравится, что рядом с этой версией Кроули я начинаю снимать свою броню. Я буквально чувствую, как она трескается. Слой за слоем. Мне бы стоило быть осторожнее. Перестраховаться. Держать дистанцию. Но вместо этого я сижу, почти касаясь его ноги своей.
[indent] И думаю совсем не головой, а членом. Он уже набухает в штанах, медленно наливается жаром. Ткань начинает неприятно давить, напоминая о возбуждении, которое я уже не особо пытаюсь скрыть. Мысли наполняются огненной смесью, той самой, что разливается внизу живота. Медленно. Горячо. Фатально. Она будто растекается по венам, по мышцам, по коже. И под кожей выжигает только одно: Хочу его.
[indent] — Могу лишь представить. Мы, кажется, виделись с ним всего раз, когда он был в сознании. И все эти речи было слушать просто невозможно — сладко-ядовито произношу, вспоминая нашу встречу. И всё равно... Даже тогда он был сексуален. Чёрт возьми, это раздражало. Потому что он был недоступен. Слишком поглощён своей этой любовью к Адриано.
[indent] — Если тебе нравится, мой дорогой... — довольно протягиваю слова. Я наклоняюсь чуть ближе. Совсем немного. Но достаточно, чтобы наше дыхание начало смешиваться. Тёплый воздух скользит по губам. — Да ты умеешь развлекаться. Мне нравится... — выдыхаю прямо в его губы. И в этот момент по телу словно проходит электрический импульс. По венам течёт жидкий огонь. Он заставляет всё тело вспыхнуть. Кожа становится чувствительной. Даже воздух ощущается иначе, будто касается слишком горячо, слишком откровенно.
[indent] Я не могу перестать думать о его губах. О том, какие они на вкус. И о его теле. Как же хочу к нему прикоснуться. Стянуть эту никому не нужную одежду. И властно скользить руками по его изгибам. Мысли только подбрасывают дров в этот костёр. И он разгорается всё сильнее. От его предложения дыхание моментально сбивается. Грудная клетка поднимается резче. Воздуха вдруг становится мало.
[indent] Всё звучит слишком сладко. Слишком соблазнительно. Но я уже чувствую, как начинаю сдаваться. Пусть тихий голос внутри шепчет: Не стоит ему доверять... он может быть таким же, как его прадед. Я просто игнорирую его.
[indent] — Где же ты был раньше... — неровно выдыхаю. Медленно провожу языком по губам, ощущая их сухость. А мысли с новой силой отравляют разум. Теперь я представляю его руки. Его пальцы. Как они скользят ниже. Как касаются моего возбужденного члена. Я резко втягиваю воздух через нос. И прекрасно понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт.
[indent] — После такого предложения можно только представить, чем ты собираешься подписывать этот договор... — шутливо произношу, но голос уже звучит чуть ниже. Кроули поднимается со стула, обходит стол и садится рядом. Он слишком близко ко мне. Я чувствую тепло его тела даже через одежду. И это ощущение словно запускает новую волну жара внутри. Воздух между нами становится густым, почти тяжёлым.
[indent] Я чувствую, как учащается пульс. Сердце бьётся сильнее, громче. Мне нравится его лицо. Мне нравится то, каким он стал. Мне начинает нравиться в нём слишком многое. И это, сука, неправильно. Он пройденный этап. Он не должен меня цеплять. Я должен был забыть этот облик. Но... Но... Но... Он наклоняется ближе. И медленно проводит языком по моей щеке.
[indent] У меня перехватывает дыхание. Тело реагирует мгновенно, мышцы напрягаются, а по позвоночнику прокатывается горячая волна. Стон застревает в горле, и я едва его сдерживаю. — Не играй с огнём, Теодор Кроули... — выдыхаю почти шёпотом. — Тебе бы стоило бояться своих желаний. Потому что, если я соглашусь... назад пути уже не будет — я больше не могу скрывать жар в голосе. Он просачивается между словами. Я так сильно жажду его. И внутренние оковы начинают трещать всё громче.
[indent] Я не знаю, насколько меня ещё хватит. Кроули смотрит мне прямо в глаза. И от этого взгляда внизу живота вспыхивает такая сильная реакция, что я едва сдерживаюсь, чтобы не схватить его шубу и не утащить в уборную. Всё тело невыносимо жаждет. Изнывает каждая клеточка. Но вдруг к столику подходит официант и ставит бутылку виски. Теодор переводит на него взгляд. И я наконец тихо выдыхаю, на секунду меня отпускает.
[indent] Я наблюдаю, как он разливает алкоголь в стаканы. И понимаю одну простую вещь, если я выпью ещё немного, то я окончательно потеряю контроль. Жар вспыхнет с такой силой, что я действительно готов овладеть им прям на этом столе. Впрочем... Мысль об этом кажется чертовски привлекательной. Беру свой стакан, чокаюсь о его. — За нас — хрипло поддерживаю. Подношу к губам и делаю большой глоток. Чувствую, как виски обжигает горло, скользит ниже. И тепло разливается по груди, усиливая тот огонь, который и так уже пылает внутри.
[indent] Ставлю стакан на стол с глухим звуком. И наклоняюсь к его уху. — Если ты продолжишь в том же духе... — голос становится ниже — Я овладею тобой прям на этом столе. И внушу всем посетителям этого бара не сводить с нас взгляд — горячее дыхание касается его кожи. Я кладу руку ему на ногу. Медленно веду ладонь выше. Чувствую тепло его тела. Ещё выше. Касаюсь промежности и обхватываю его член через ткань.
[indent] — Я так и представляю... как они смотрят, как я впиваюсь рукой в твои кудри, как натягиваю их... — шепчу, чувствуя, как собственное дыхание становится тяжелее. Ладонью сильнее сжимаю его член. — Как вбиваю в тебя... и как не сдерживаю стоны... — слова с не скрытым жаром срываются с губ, раскаляя воздух вокруг до предела. — Каждый из них завидовал бы мне... — выдыхаю. Дыхание такое горячее и рваное. — Ты слишком красивый и слишком горячий. Тебя невозможно не хотеть — в голосе тлеет что-то опасное, безумное, невыносимое. Я даже не пытаюсь скрывать, как сильно меня тянет к нему. Напряжение между нами растёт. Оно словно гроза перед ударом молнии. И чем ближе я к нему, тем сильнее ощущается этот разряд.
[/sign]
[indent]Возбуждение прокатывается по телу, разливается жаром, а самодовольство просто зашкаливает. Уже не важно каким Теодор был прежде, не важно как далеко в сознании он находится, не важно какие проблемы у него были с Кристианом. Я всё пытаюсь привыкнуть, что это тело теперь в моей власти, что свои мысли я могу озвучивать и их будут слышать все вокруг, а не только малыш Тедди. Что я сам принимаю решения, сам выбираю что мне делать в ту или иную минуту. И это дарит невероятный восторг, но в то же время слегка пугает.
[indent]Как бы это странно не звучало, но я даже скучаю по нытью Тедди. Я всё ещё понимаю, что мы с ним одно целое и теперь я моментами ощущаю некоторую пустоту. Это, знаете ли, безумно раздражающее чувство, гнетущее и я пытаюсь изо всех сил с ним бороться, ведь получил то, чего желал всей душой, только вот это маленькое, но весомое "но" не даёт покоя.
[indent]Это пиздец как глупо, я понимаю, но и поделать ничего не могу. Я появился из-за его горя, из-за его неспособности выдержать ту раздирающую на части боль. Он во мне нуждался. По сути, я для него явился героем, который дал время выдохнуть, отпустить, стал защитником. Но Тедди оказался жутко неблагодарным. И я злился. Я хотел услышать "спасибо", а не то что я законченный ублюдок и моральный урод. Сколько бы я не пытался объяснить ему, что не взялся из воздуха, что я создан из его же сознания и души, всё без толку. Тео так уверен в своей непогрешимости и ангельской чистоте, что никакой психотерапевт не сможет достучаться, что уж говорить обо мне.
[indent]И не смотря на всё это отношение я продолжал его защищать. Я понимал, что от Адриано лишь одни беды, с его этой поехавшей Марией. Сплошные страдания и боль, сплошные утраты. И эта ядовитая, разъедающая любовь, которая уничтожала нас обоих. Мне мерзко, что я в этом болоте купался. Мне мерзко, что моё сердце так же сжималось от боли и этих чувств, которых я знать и не хотел. Я пытался изо всех сил показать истинную натуру Адриано. Я пытался показать, что из-за него Тедди постоянно живёт в прошлом и никак не может начать новую, свободную и спокойную жизнь. Но кто б меня блять слушал.
[indent]И вот к чему привела его эта любовь. К забвению. К мести. К тому, что каждый получил по заслугам. Моя совесть чиста и будет таковой и оставаться, я ни в чём не виноват, я правильно поступил и с Марией, и с Адриано. Больше они нас не обидят. Больше не нанесут новую рану. Больше никогда они не посмеют с нами так обращаться.
[indent]И больше меня это не заботит. Теперь, в эти самые секунды, меня заботит лишь Кристиан, со своим флиртом, откровенными намёками, со своим дыханием обжигающим и взглядом, от которого мурашки и невероятной силы возбуждение.
[indent]Я просто таю с каждым его действием, взглядом, да и вообще не особо понимаю, как ещё держу себя в руках. Мне уже наплевать на всё, я просто хочу, чтобы Кристиан меня трахнул. Он ведь абсолютно не скрывает, что на него всё ещё действует это лицо, он всё ещё влюблён в тот призрачный образ, который разбил ему сердце. И если он и пытается сопротивляться, то я этого не вижу. Кажется, он уже сдался, слишком желает и мне это только на руку. Я хочу, чтобы этим телом овладел кто-то другой, чтобы смыть с себя шлейф Адриано и этой бесконечной губительной любви. Да, малышу Тедди это не понравится, я понимаю, но мне насрать. Я терпел все его выходки, пришло время потерпеть и ему. У меня даже возникает мысль позволить ему подойти чуть ближе, чтобы он всё видел, слышал и чувствовал, но эту мысль откидываю, потому что меня будет раздражать его нытьё, его вопли о том, что я творю и нравоучения. Пожалуй, разберусь как-нибудь сам. Это мой звёздный час. Это моя жизнь и ничья больше. Я не делаю сознание и не думаю о том, как будет чувствовать себя тот, другой Тео.
[indent]— Где я был? — улыбаюсь лукаво — Я был лишь тенью, сторонним наблюдателем, но теперь всё по другому и я планирую взять от этой жизни абсолютно всё и ты, стоит заметить, входишь в этот план — я не могу оторвать от него взгляда. Серьёзно. Это ни с чем не сравнимо. Эти острые скулы, эта улыбка хищная, этот прищур невероятной красоты голубых глаз, эти волосы цвета воронова крыла. И чего Тедди не подумал сам с ним замутить? Ах да, точно, Адриано и соблюдение образа супер правильного. Забавно. Кристиан мстит за боль и мы его ненавидим. Адриано убивает младшую сестрёнку прямо на глазах и мы его боготворим. Ох уж эти двойные стандарты.
[indent]Я смеюсь от слов о подписании договора. Так легко и искренне, но приглушённо — Если хочешь посмотреть, как я себе дрочу, можешь просто попросить или добавить в договор, а не придумывать поводы — медленно облизываю нижнюю губу, вздыхаю рвано и тяжело. Напряжение между нами доходит до какого-то пика, потому что начинает физически ощущаться. Это густой, вязкий воздух. Это электрические разряды по коже вместе с мурашками, это горячие волны вдоль позвоночника. Это гудящие губы. Это член охереть какой твёрдый, что в штанах становится невыносимо тесно. Это желание такой силы, что перед глазами моментами плыть начинает. Это невозможность сделать нормальный, полноценный вдох без хрипа. Это стоны, что застревают в глотке. Блять.
[indent]— Ты перепутал меня с другим Тео. Это он боится своих желаний, а я нет. Я говорю именно то, что хочу сказать — проговариваю абсолютно серьёзно, низким тоном голоса. Я хочу быть с ним не один момент, а множество. Я хочу делать с ним всё, что только что сам предложил. Я абсолютно уверен, что нам будет пиздец как весело вместе. Он такой же жестокий, беспощадный, такой же жаждущий крови и свободы. А ещё такой же горячий и я знаю, что у нас с сексом всё будет охуенно.
[indent]Кристиан знает толк во флирте и в прелюдии. Я выпиваю свою порцию виски, стакан в руке слегка дрожит, а затем и вовсе земля уходит из под ног. Крис наклоняется к моему ухе и шепчет слова, от которых я закусываю нижнюю губу до боли и бедрами инстинктивно дёргаюсь к его касанию. Он сжимает мой член и с губ срывается тихое "fuck". Предложение с его уст кружит голову и я готов умолять, чтобы он исполнил каждый пункт, что произнёс. Возбуждение душит, крадёт стоны. Я сглатываю неровно и вновь пристально смотрю в его глаза, а затем тянусь к его губам, но не целую. Мягко веду носом по его носу, поворачиваю голову в одну сторону, затем в другую, обжигая его губы своим огненным дыханием — Знаешь, я сам могу внушить им. Не так как ты, но своими магическими способами. У Тедди такой потенциал, а он всё страшится своей магии — хрипло проговариваю, веду носом по его щеке, касаюсь уха и прикусываю мочку — Знаешь, ты меня с ума сводишь, мне безумно нравится эта игра, но желание уже гораздо сильнее, ты ведь чувствуешь, да? — на ухо ему, снова бёдрами к его руке, чтобы он в полной мере ощутил мой член. Оставляю мимолётный поцелуй на его шее, затем на щеке и теперь на губах. Невесомый. Дразнящий. Сердце с ума нахер сходит, мне дышать абсолютно нечем, лёгкие горят. Но я резко отстраняюсь, поднимаюсь со стула и прикрываю глаза, чтобы сосредоточиться. Руки в стороны развожу, шепчу заклинание и заставляю всех присутствующих повернуть головы в нашу сторону и замереть, забыв обо всех делах.
[indent]— Ну вот — улыбка хищная, возбуждённая. Я скидываю шубу, бросаю на стул, затем тянусь к джинсам и медленно расстёгиваю пуговицу, а затем ширинку и не свожу взгляда с Кристиана — А теперь, мой дорогой, сделай всё, что ты хотел — раскидываю руки в сторону, в приглашающем жесте. Я надеюсь, он не передумает, потому что я просто нахер взорвусь от своего желания.
[/sign]
[indent] Чувства всегда всё усложняют. Даже спустя годы я всё ещё жажду того, кого так яростно ненавижу. Точнее, я всё ещё реагирую на его лицо, на эту чертовски притягательную внешность. Странная, опасная грань, которая снова и снова разжигает внутренний огонь. Он его правнук. Он ничего мне не сделал. И, казалось бы, в желании обладать этой красивой мордашкой нет ничего преступного. Он хорош. Он притягателен. Он будит во мне то, что, как я думал, давно выжжено до пепла.
[indent] И где-то глубоко внутри просыпается чёртов вулкан. Лава течёт по венам, раскалённая, тяжёлая, медленно заливает каждую клетку. И никакого желания сопротивляться нет. — Если бы я знал, что будет так весело, спровоцировал бы Теодора раньше — мой голос наполнен жаром, он почти трещит от накала. — Любопытно узнать, что это за план... — выдыхаю горячо, на губах скользит сладко-ядовитая улыбка, как змея. — Я слишком много от тебя хочу, Кроули. И дрочка в этот план тоже входит — голос низкий, почти рычащий. Не перестает трещать от напряжения, как сухие ветки в огне.
[indent] Касания к нему становятся настойчивее. Я чувствую как кровь приливает к его члену, как он крепнет в моей ладони, как напряжение становится плотным, горячим. И этого оказывается достаточно, чтобы внутри всё взорвалось от невыносимого возбуждения рядом с ним. Чёртовы взрывы под рёбрами. Ещё. Ещё. И ещё.
[indent] Под кожей поднимается вихрь, тёмный, прожорливый. Он затягивает всё глубже в свою чёрную воронку. И вскоре не остаётся ничего, кроме безумного желания, которое бьёт по нервам, как оголённые провода. Разряд за разрядом. Удар за ударом. — Ты мне нравишься всё сильнее и сильнее, Теодор Кроули... — протягиваю сладко, наслаждаясь его решительностью.
[indent] Сейчас я особенно ясно чувствую, насколько мы похожи. Он такой же хищник. Также берёт от жизни всё. Также не ждёт разрешений. Также не тратит время на сомнения. Также ненасытно тонет в удовольствии, как и я. И, чёрт возьми, он так же опасно сексуален. Мы слишком хорошо подходим друг другу.
[indent] На секунду внутри шевелится ядовитая мысль, будто всё это игра, чёртово притворство. Но я тут же отбрасываю её. Я чувствую его реакцию. Чувствую это безумное напряжение между нами. Такое невозможно подделать. Это чистый яд в венах. Это жар в сердце, что медленно стекает вниз живота, раскаляя каждый сантиметр. Член изнывает от желания. Он жаждет его. Слишком сильно. Слишком безумно. Слишком невыносимо.
[indent] Я слышу, как с его губ срывается тихое: fuck. И это звучит почти как молитва. Я смотрю на него затуманенным взглядом. Мысли вязнут, будто в густом дыму. Я почти не соображаю, только мучительно горю. Теодор тянется к моим губам, но мы не целуемся. Мы наслаждаемся этим диким напряжением между нами. И с каждым вдохом рождается новая искра, та самая, что попадает внутрь и оставляет под кожей новый очаг огня.
[indent] Его предложение заставляет внутри что-то резко сжаться и глухо задрожать. Его касание носом к щеке, к уху, к мочке уха только усиливает эффект. — Ещё как чувствую... — довольно произношу, а в голосе слышно голод. Тот самый, разрушительный. Тот самый, древний. Тот, что способен разорвать изнутри и сжечь всё дотла, оставив после себя только золу. Я изнемогаю от этого желания. Я позволяю себе слишком многое рядом с ним. Но иначе не получается. Я слишком долго скучал по этому дьявольски красивому лицу.
[indent] Я не думал, что когда-нибудь снова почувствую нечто подобное. Я был так поглощён своей ненавистью, своей яростью, что забыл, какие чувства он заставлял меня испытывать. Или, скорее, не забыл, а выжег их из памяти. Там было слишком много боли. Там чёрнота. Там пустота. Там я корчусь от боли, будто всё тело пронзено колами и металлическими ножами. Я весь изранен, истекаю кровью, в гниющих ранах. Хриплю. Стону.
[indent] И пытаюсь выдрать это воспоминание из собственного черепа. Стереть. Забыть. И сейчас просто закрываю его новым полотном, чистым, белым. Я готов снова взять краски и раскрасить свою жизнь присутствием этой версии Теодора. Потому что рядом с ним я будто вспоминаю, кем был когда-то. До всей этой жестокости. До всей этой кровожадности. Он одним своим присутствием вытаскивает из меня то, что я считал давно мёртвым. Но нет...
[indent] Это чёртово чувство всегда жило во мне. От него не избавиться. Пусть оно и крайне ядовито. Я давно отравлен. И, чёрт возьми, я хочу ещё. Как проклятый мазохист. Мой внутренний монстр уже попробовал этот яд на вкус и больше не может остановиться. Я наслаждаюсь тем, как Кроули касается губами моей шеи, щеки, губ. Его поцелуй почти невесомый и от этого только мучительнее.
[indent] Я горю.
[indent] Я изнемогаю от желания. Член так сильно возбуждён, что в штанах становится тесно. Я жажду освободить его и взять то, что так хочу. Взять его. Всего. Без остатка. — Сделай это... — хриплю прямо в его губы. Кажется, не только мой взгляд, но и голос потемнел от его слов.
[indent] Я ещё ни разу не видел, как он колдует. И, стоит признать, его сила возбуждает не меньше, чем он сам. В ней столько мощи, что по телу прокатывается горячая волна, и с губ всё же срывается тихий, предательский стон. Все вокруг замирают, поворачивая головы в нашу сторону. А я в этот момент готов сорвать с себя всё лишнее и утонуть в наслаждении. Теодор первым сбрасывает шубу. Затем медленно расстёгивает джинсы. От этого зрелища я облизываю губы и шумно сглатываю. Он раскидывает руки, будто полностью отдаваясь моей власти. И это ощущение снова разливает по венам жидкий огонь, выжигая остатки разума.
[indent] Я поднимаюсь со стула и на секунду забываю, как дышать. Жадно втягиваю раскалённый воздух, обжигая лёгкие. Подхожу ближе и яростно впиваюсь в его губы, так ненасытно, отчаянно, будто он и правда мой кислород. Каждый вдох только сильнее пьянит. Я стягиваю с него джинсы, затем бельё, оголяя твёрдый член. Прерываю поцелуй и кусаю его нижнюю губу, сильно, до крови. Чувствую его вкус на языке и из меня вырывается глухой звериный рык. Вены под глазами темнеют, голод смешивается с возбуждением, превращаясь в опасную, горячую смесь.
[indent] Я медленно провожу языком по его губе, слизывая выступившую кровь. И в этот момент что-то внутри окончательно срывается с цепи. — Хочу тебя... — выдыхаю, обжигая дыханием. И в этих словах уже нет ничего человеческого. Только голод. Тёмный. Густой. Звериный. Обхожу его сзади и прижимаюсь вплотную, упираясь в него своей твёрдой плотью и я почти чувствую, как наши пульсы начинают биться в одном ритме. Наклоняюсь к уху, практически касаясь губами: — Облокотись о стол — в этих словах чистый голод, жар, ненасытность, приказ. Я кусаю мочку его уха резко, почти жестоко и отпускаю.
[indent] Касаюсь края своих джинсов, расстегиваю пуговицу, затем ширинку, достаю из кармана презерватив и приспускаю их вместе с нижним бельем, освобождая твердую плоть. Надеваю его на член, сплёвываю на ладонь и размазываю слюну по всей длине. Задираю его майку и наклоняюсь, медленно веду языком по позвоночнику вверх и от этого по коже бегут мурашки. Я кусаю его лопатки по очереди, оставляю следы зубов, рыча от желания.
[indent] — Какой же ты горячий, Теодор Кроули... — протягиваю с тем жаром, который даже не пытаюсь скрывать. Запускаю пальцы в его кудри, сжимаю их в кулак и тяну назад. — Ты слишком хорош собой, чтобы тебя не хотеть... — слова вырываются вместе с очередным хриплым рыком. Я касаюсь возбужденной головкой к его заднице, слегка надавливаю и медленно проникаю. Громкий стон вырывается из груди, разрезая горячий воздух вокруг. Свободной рукой впиваюсь ему в бедро, до побелевших костяшек. Я двигаюсь глубже. Сильнее. Толчок. Ещё один. Снова и снова...
[indent] Дыхание становится тяжёлым, а сердце бьётся быстрее. Вкус его крови всё ещё остаётся на языке и мне хочется ещё. Я наклоняюсь и вонзаю клыки в его плечо, жадно, почти яростно. Как хищник, наконец добравшийся до добычи. Глухой рык заполняет пространство вокруг нас. Движения становятся жёстче, глубже. Ещё. Ещё. И ещё.
[/sign]
[indent]Мне нравится играть с огнём. Мне нравится видеть в глазах не пресловутую печальную любовь, а чистейшую похоть, которая вызывает мурашки по коже даже на расстоянии. Мне больше не нужна любовь. Нам она не нужна. Всё что делает с нами это чувство — уничтожает. Рвёт на части. Причиняет нестерпимую боль, от которой не скрыться, никуда не деться, ведь она в каждом ударе сердца, в каждом вдохе, в каждой мысли. Мы так долго были под её властью, что я даже на секунду вдруг чувствую некое подобие вины, но тут же сбрасываю наваждение. Это тот Тео до одури влюблён в законченного мудака и эгоиста, а я нет. Это он может стыдиться сколько угодно своих поступков, ныть, стонать, без устали жалеть себя и говорить какой-то я бедный и несчастный. Это он может тонуть в болоте осознания: нам никогда не быть вместе. Это он может лицемерить и делать вид, что его заботят собственные поступки, что он якобы корит себя за то, что предаёт память сестры. Это он может лгать, успокаивать свою совесть, может строить из себя глубокого моралиста. Он, не я.
[indent]Я решил, что со всем этим покончено. Малыш Тедди ушёл и сейчас, кстати, он свободен, как никогда. Ему не нужно страдать. Он глубоко в сознании, ничего не слышит, не видит, не чувствует. Он блять должен быть мне благодарен за этот щедрый подарок. Мы дали друг другу самое ценно и я собираюсь своей свободой пользоваться.
[indent]Да, в дурной голове то и дело возникает имя Адриано, но больше моё сердце от этого не ускоряет ритм. Оно бьётся спокойно, размерено, равнодушно. Радует меня лишь нынешнее препровождение Адри, а в остальном... в остальном пустота, чувство возмездия и огромные планы на эту жизнь. Даже если Тео захочет прорваться и вернуть контроль, у него это навряд ли получится. Я сильнее и он это знает. Кроме того, я постоянно занимаюсь магией и выучил пару интересных трюков на крайний случай. Никакие манипуляции со мной не пройдут.
[indent]Я свободен и отобрать у меня это никто не посмеет.
[indent]Я старательно выкидываю из головы все ненужные мысли. Что-то для тёмной стороны я слишком много парюсь, слишком на меня повлияло это бесконечное нытьё Тедди. Но ничего, я отойду, как только окончательно привыкну к тому, что перестал быть никчёмной тенью. И сейчас именно тот момент, когда я могу прочувствовать это в полной мере.
[indent]Я мог выбрать любого. Абсолютно любого. Я мог перетрахать хоть весь этот несчастный Белвью, но на самом деле я прекрасно понимал благодаря кому смогу окончательно себя отпустить и убедиться в правдивости происходящего. Именно Кристиан является реальной отправной точкой. Да, я собираюсь нагло им пользоваться и что вы мне сделаете? В конце концов, это даже не пользование, а взаимовыгодное сотрудничество. Кристиан будет думать, что трахает свою давно позабытую любовь, будет думать что трахает малыша Тедди, да кого блять угодно, честное слово, я не очень гордый в этом вопросе. Ему нравится моя мордашка, мои кудри, я прекрасно вижу, как он смотрит на меня, пожирает глазами, вот и пусть наслаждается и я буду наслаждаться в ответ.
[indent]Наслаждаться тем, что к этому телу прикоснулся кто-то другой. Причём тот, чьих прикосновений меньше всего хотели бы Адриано и Тедди. Наверное, я таким способом так же наказываю Тео, пусть он об этом и не узнает, но лично мне становится от этой мысли гораздо легче. Я собираюсь провести с Кристианом столько времени, сколько он позволит, пока я ему не надоем, ну, или он мне. Я хочу запятнать это тело его касаниями, поцелуями, его спермой и укусами. Я хочу чувствовать, что всё это исключительно моё решение и что я могу вытеснить эту отравляющую любовь к де Луке хотя бы из своего сознания. Он не заслужил нас и не заслужил всех жертв ради него. Сколько бы Тедди не старался, Адри продолжал упрямо возвращаться к Марии и уже было просто тупо всё списывать на связь. Одно дело, когда вампир о ней не знал, совсем другое, когда знал и отказывался с ней бороться, отказывался делать хоть что-то. Так что пошёл он нахрен. Вместе с Тедди. Вместе с этой любовью. У меня теперь всё гораздо интереснее.
[indent]Я заставляю себя дышать, каждый вдох и выдох усилие невероятных масштабов, потому что слишком сильно возбуждён. Потому что каждое слово Кристиана обжигает, каждое дыхание завораживает, а то как он ласкал мой член вообще выбило почву из под ног. И да, я помню что он сделал с Тедди, и мне правда жаль и всё такое, но я эгоист, я беру то что хочу и снова — это очередное наказание Тео, а мне удовольствие. Я не стыжусь вставшего члена, не стыжусь своих слов и действий. Я даю выход своим желаниям и блять пребываю в невероятном предвкушении.
[indent]— Видишь как быстро мы нашли общий язык — довольно проговариваю на все его речи. На самом деле, я уже триста раз забыл, что вообще говорил, потерял нить разговора, но это и не мудрено. Когда кровь шумит в ушах, когда виски пульсируют, когда член становится уже болезненно твёрдым, когда дыхание срывается на хрипы, когда кожа горит, зудит, когда уже хочется отбросить все эти милые беседы и сделать то, чего оба желаем.
[indent]Не могу дышать, не могу думать, не могу сосредоточиться. В глазах плывёт адски и мне пиздец как нравится это состояние. Я не пьян, я под чем-то. Эйфория плещется в крови и разносится по всему организму. Чёрт. Как же хочу его.
[indent]Наконец Кристиан делает этот шаг, ломает последнюю стену и впивается в мои губы и я моментально отвечаю, так же жадно и глубоко, так же рвано. Голова кружится ещё сильнее. Он не теряет времени, спускает мои штаны с бельём и блять, как же мне хочется, чтобы он коснулся моего члена, но ладно, оставим эту игру на следующий раз. Сейчас он кусает меня за губу до крови и стон протяжный теряется где-то в этом действии. Я вижу, как у него под глазами бегут тёмные венки и блять, это жесть какое сексуальное зрелище. Я смотрю с широко открытыми глазами, впитывая в себя картинку, когда он слизывает мою кровь с губ.
[indent]— А я то как тебя хочу — хрипло отвечаю, не понимая откуда взял силы вообще хоть что-то произнести. Руку сама ползёт вниз и я обхватываю свой член, собираю смазку и слегка надрачиваю — Как скажешь — с улыбкой возбуждённой. Мне даже нравится, что сейчас командует он, но пусть не надеется, что так будет всегда — Лаааадно, сейчас можешь строить из себя господина, но в следующий раз эту роль займу я. Поверь, я знаю парочку отменных заклинаний, чтобы связать твои руки без верёвки или наручников — усмехаюсь, подмигиваю и делаю то, что велено. Люди продолжают молча наблюдать и от этого я завожусь ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё. Но блять, я просто взорвусь.
[indent]Кристиан ведёт языком по позвоночнику, кусает лопатки и я не сдерживаю своих стонов, хватит уже терпеть. Хватает за волосы и я голову запрокидываю, чуть прогибаюсь в пояснице, подставляя задницу для большего удобства. Одной рукой впиваюсь в стол, другую вновь опускаю на член. Ощущение, что я кончу за пару секунд.
[indent]Стон. Ещё один. Гортанный, низкий. Кристиан, наконец, проникает в меня и закусываю нижнюю губу, а он закусывает моё плечо, но это пиздец как сексуально, кроме одного — Резинка? Ты серьёзно? А как же доверие? — хрипло проговариваю, но с усмешкой — Да и вообще ты вампир, что за стереотипы — ладно, я слишком много требую, понимаю, да и вообще сейчас не время об этом говорить. Плечо горит, саднит, но максимально приятно в компании с бешеными толчками.
[indent]Он вновь говорит комплимент, а меня не покидает ощущение, что он говорит его не мне, но кто я такой? Я ведь уже решил, что буду для него тем, кем он захочет. Да и вообще похуй, за такой секс я готов отдать всё. Кристиан сбивает яростно, страстно, глубоко и быстро. Я надрачиваю член активнее, ещё активнее, задыхаясь от ощущений и наслаждения. Волны возбуждения прокатываются ко каждой клеточке тела, инстинкты обостряются. Этот звук, эти шлепки, когда тела бьются друг о друга просто самая лучшая музыка. Я хочу ещё быстрее, ещё глубже, ещё сильнее, я хочу каждый блять его сантиметр.
[indent]Я без понятия, дышу ли вообще. Из моей груди вырываются лишь какие-то хрипы неконтролируемые. Ещё, и ещё, и ещё. Каждый толчок до исступления доводит, и я слишком сильно возбуждён, чтобы не кончить уже через несколько минут. И мне не стыдно — Блять, от тебя только так крышу сносит — я не оправдываюсь, я в очередной раз делаю ему комплимент. Я сгораю в происходящем, сгораю от его укусов и умеренной грубости, сгораю от присутствия зрителей и пульсирующий член, испачканная рука только подогревают. Мало того, рука становилась грязной не один раз. Так же, как не один раз Кристиан меня трахнул, но мне и этого было мало, я хотел его гораздо больше, хотел его вкус, поэтому вдобавок отсосал ему как следует, получив свою порцию спермы.
[indent]После всего этого влажные кудри были небрежно разбросаны, майка поменяла свой цвет из-за крови, но знаете, так даже симпатичнее. Тяжёлое дыхание упорно не налаживалось, а раны от укусов саднили, но это приятно, безумно приятно. И я точно знал, что это была далеко не последняя встреча.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » meet the new me [ep.18 / theodore & christian lafayette]