[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/248947.png[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]
[sign]
[/sign]

ilya rozanov & shane hollander; 10 декабря 2021

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » i wanna touch you [ep.6 / ilya & shane]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/248947.png[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]
[sign]
[/sign]

ilya rozanov & shane hollander; 10 декабря 2021
[sign]
[/sign]
[indent] Прошла неделя после сеанса с Галиной. А мне становилось снова только хуже. Будто кто-то внутри медленно подкручивал тугой винт, затягивая его всё сильнее и сильнее. И пусть я знал, что нам нужно придерживаться её советов, для меня это было почти невыносимо. Шейн вернулся в наш дом на следующий день после встречи у психотерапевта. И напряжение между нами росло. Сначала медленно. Потом быстрее. А потом оно будто заполнило всё пространство дома, расползалось по стенам, по воздуху, как плесень. Разрослось до каких-то невероятных масштабов.
[indent] И от этого ядовитого ощущения внутри мне отчаянно хотелось, чтобы всё было как раньше. Чтобы можно было просто подойти к нему, уткнуться лицом в его шею и выдохнуть. Но это уже было невозможно. Холландер практически со мной не разговаривал. Все что было между нами, это короткие фразы и сухие ответы. И что уж говорить о том, что мы спали в разных спальнях. Отсутствие его в нашем семейном ложе добивало меня всё сильнее и сильнее. Мне так сильно его не хватало. Мне банально хотелось его обнять, поцеловать. Просто прижать к себе и почувствовать, что он рядом. Но даже это я сделать не мог.
[indent] Никакой близости за этот месяц быть не должно. Галина чётко об этом сказала. Да только сдерживаться мне было невыносимо. Даже с таким напряжением, даже с этой холодной стеной между нами, я всё равно, как назло, возбуждался. Постоянно. Невыносимо. Это не поддавалось контролю. Не поддавалось объяснению. Я до болезненных ощущений внизу живота хотел мужа. Мне его не хватало. Не хватало его касаний. Не хватало его жаркого дыхания. Не хватало его губ. Не хватало нашей близости. Нашего тепла. И я очень хотел это вернуть. Но... мы ведь следуем рекомендациям Галины. А ради Шейна я готов на всё. Я хочу сохранить наши отношения, поэтому терплю. Пусть с трудом, пусть скрипя зубами, но терплю. Не переставая сгорать от безумного желания.
[indent] И кажется, мой дневник "чувств" превратился в дневник "как хочу затрахать мужа". Потому что я действительно, кажется, не могу ни о чём другом думать. В голове только секс, секс, секс... Этот запретный плод сводит меня с ума. И касания к себе не особо-то удовлетворяют желание. Да, всё прекрасно. Я никогда не страдал от этой проблемы, и я вполне в состоянии довести себя до бурного финала. Но... стоит признать, я слишком люблю нашу близость с Холландером. Это всё иначе. Куда ярче. Куда горячее. Куда глубже. Куда чувственнее.
[indent] Мне недостаточно дрочить. Я хочу его. Хочу до безумия. До глухих стонов, застрявших в глотке. До тяжёлого дыхания. До жара внизу живота, что выжигает каждый сантиметр изнутри. До той самой пульсации, от которой темнеет в глазах. Я хочу только его. Хочу. Блять.
[indent] Записываю очередную запись и понимаю, что я не могу думать о своих чувствах. Я могу думать только про это чёртово возбуждение, которое уже неделю мучает меня. Захлопываю дневник и швыряю его на кровать. Мне нужно расслабиться. Мне нужно отвлечься. Теперь я даже не вижу мать во снах. Там только Шейн. Я прокручиваю в сознании, как хочу трахнуть мужа. Снова. Снова. Снова. И это сводит с ума. Я уже не знаю, как думать трезво. Я уже ничего не знаю. Это блядское желание отравляет меня.
[indent] Я поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз на кухню. Мне нужно выпить воды, остудить этот чёртов пыл. Отвлечься хоть на минуту. Но... стоит увидеть Холландера, как очередная волна жара поднимается из глубин и накрывает меня резко. Без предупреждения. Обречённо. Шанса на спасение просто нет. Я хочу подойти к нему. Сорвать с него эту ненужную одежду. Яростно впиться в губы. Хватать его жадно, ненасытно, будто я всё это время не мог дышать без него. А потом нагнуть его над обеденным столом и взять то, что всегда принадлежало мне. Потому что Шейн всегда был моим.
[indent] С самой первой встречи. С той самой, когда я просто курил и старался отвлечься, а он подошел ко мне и сделал замечание. Правда тогда я с трудом разбирал его речь. Но он всё равно запал мне в душу. Со своими очаровательными веснушками. С этим взглядом, что выжигал все внутри. И я просто не мог перестать о нём думать. Я жаждал каждую встречу. Ловил каждый его взгляд. Каждое движение. И понимал, что он действует на меня куда губительнее, чем кто-либо когда-то в моей жизни.
[indent] И когда мы остались наедине в тренажёрном зале, я почувствовал это невероятно сильное напряжение между нами. Я смотрел на него потного, раскрасневшегося после тренировки и не мог отвести взгляд. Я хотел его ещё тогда. Так сильно. Так невыносимо. И когда наши кроссовки случайно соприкоснулись, я почувствовал первый электрический разряд. А когда я протянул ему воду, и мы коснулись руками, меня пронзил новый, куда более мощный разряд, он прошёл по телу. Прошел сквозь ладонь. Сквозь руку. Сквозь сердце. Куда-то глубоко. И так необратимо.
[indent] Как же мне тогда хотелось его поцеловать. Как же хотелось наклониться к его лицу и прошептать, как сильно я его жажду. Как он заставляет моё тело дрожать от желания. И каким твёрдым делает мой член. Но ничего не было. Мы распрощались, и я отправился в свой номер снять это чёртово напряжение. Я тогда уже понял, что этот парень действует на меня слишком крышесносно. Слишком сильно. Но не мог сопротивляться этой тяге.
[indent] Я жаждал его каждой клеточкой тела. И всё усугубилось, когда я заметил, как у него встал на меня в душевой комнате. Я не мог и не хотел этому сопротивляться. Я поддался соблазну моментально. У меня тоже встал от его реакции, и я коснулся себя. И если бы он тогда меня не остановил, я знаю, что не сдержался бы. Прижал бы его к холодному кафелю. И сделал бы то, что так сильно жаждал с нашей первой встречи. И было бы плевать, если бы кто-то зашёл. Я едва сдерживал этот порыв. Я сгорал изнутри. И поглядывал с нетерпением на часы, ведь мы договорились встретиться в его номере.
[indent] И от предвкушения меня накрывало всё сильнее и сильнее. Я слишком долго этого хотел. И поднимаясь в лифте, волнение накрывало меня с головой. Но это не имело значения. Я знал, что это произойдёт. Шейн был мне интересен. И, как я мог заметить, я тоже ему был интересен. Всё складывалось как нельзя лучше. Но тогда я и представить не мог, что эта близость с ним навсегда перевернёт мою жизнь.
[indent] Я никогда ни в кого не влюблялся. Я жил ради удовольствия. Трахался со всеми подряд, и меня это устраивало. Но стоило ему оказаться рядом, как я забывал обо всём этом. Я жаждал только его. Мне было плевать на девушек. Плевать на всех вокруг. Я хотел его. Я думал только о нём. И с тех пор моё желание не отпускало. И даже наоборот, оно укоренилось глубже, а внутренний огонь разгорелся ярче.
[indent] После заключения брака моё возбуждение стало ещё сильнее. Видимо, мне нравилось само ощущение этой близости с любимым человеком. И сдерживаться становилось всё сложнее. Поэтому эта неделя была невероятно тяжёлой для меня. Я только злился сильнее. И не знал, как взять себя в руки. Я жаждал его до головокружения. До чёртовой пульсации в висках, что эхом разносилась по телу. И никакая вода не способна была потушить этот невероятной силы огонь внутри. Не рядом с ним...
[indent] — Привет — произнёс хрипло, но тут же откашлялся, будто дело не в возбуждении, а просто запершило в горле. Я подошёл ближе к шкафчикам, взял стакан, развернулся и столкнулся с Холландером. Стакан выскользнул из руки, и я тут же схватил его. Благо реакция у меня была что нужно. Но единственное, что я не учёл, как близко я стоял рядом с Шейном. Поставил стакан на стол, но не спешил отходить. Дыхание моментально сбилось. А наши взгляды встретились. Я упёрся в него своим возбуждением, и от этого неловкость как паутина расползалась в воздухе между нами.
[indent] — Ты вкусно пахнешь... — на выдохе произнёс и наклонился ближе к его шее, вдыхая аромат. — У тебя новый гель для душа? — голос слегка задрожал. Напряжение в теле не давало покоя, стягиваясь в грязный, горячий узел. Мне так сильно хотелось коснуться губами его кожи. Так сильно хотелось почувствовать, как он отвечает. И вот мы уже сливаемся в жарком поцелуе, срывая друг с друга одежду...
[indent] Но.
[indent] Но.
[indent] Но...
[indent] Это была лишь моя фантазия. Я всё так же, как идиот, стоял рядом с ним, упираясь твёрдым членом в его тело и не мог сделать этот чёртов шаг назад. Я просто прижал его к шкафчикам и не отступал. Шейн оказался будто в ловушке. И мне явно следовало отступить. Мы не можем этот месяц быть близки. Но как же это, блять, сделать... Когда всё тело гудит и вибрирует от желания. Сука.
[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/824546.png[/icon][status]мой[/status]
[sign]
[/sign]
[indent]Неделя.
[indent]Всего неделя, но ощущается как целая жизнь.
[indent]Время идёт слишком медленно, растягивая намеренно все болезненные ощущения, что так меня терзают, находясь с Ильёй в одном доме. Я уже начал думать, что это была дурная затея, но ведь Галина знает, что делает, правда? Но пока толка никакого нет. Я по прежнему не могу нормально разговаривать с мужем, а если уж честно, то я вообще практически не выхожу из гостевой комнаты. Да, гость в собственном же доме, забавно. Но у меня нет выхода.
[indent]Я не могу уйти, потому что это будет поражением и будет говорить, что я сдаюсь и эти отношения мне больше не нужны. Но и сесть за стол переговоров пиздец как трудно.
[indent]Мы следуем указаниям. Мы вместе завтракаем, вместе ездим на тренировки, вместо ужинаем. Но всё это кромешный ад, пытка, мучение. Разговоры короткие и максимально неловкие. Пытаемся обсудить тренировку, но даже тут я реагирую остро и мы замолкаем, чтобы не устраивать очередной скандал. Я будто бы напрочь забыл, как вообще коммуницировать с собственным мужем. Даже просто блядский хоккей.
[indent]Кажется, сейчас даже дело моей жизни доставляет мне боль. Я не получаю ни грамма удовольствия, а кроме того, на тренировках мы притворяемся, что всё нормально, что всё в порядке, чтобы никто не задавал вопросов и играть эту роль безумно тяжело. После таких дней я просто выжат, мне мерзко от самого себя и бесит, что я не могу рассказать ничего лучшему другу. Я люблю Хейдена, он любит меня, но он даже ради этого не будет сдерживаться, если узнает, что происходит. Так что на тренировках мы все те же Илья и Шейн, взаимодействуем на льду, через силу улыбаемся в раздевалке, а затем в давящей, напряжённой тишине едем в одной машине домой. И это лучшее время, но так же и самое тревожное. Каждая клетка моего тела зудит, минуты растягиваются, ведь я слишком сильно хочу уже наконец оказаться возле дома и закрыть за собой дверь комнаты. Только там я могу хоть немного выдохнуть. Только там.
[indent]Недавно, после очередного странного и глупого разговора за ужином, я чуть не сорвался. Я не стал есть, просто молча ушёл и начал собирать вещи. Для меня это слишком. Всё давит. Но всё же я позвонил Галине, рассказал о своём замысле, но она сумела меня переубедить, правда, какой в этом толк, если Илья продолжает молчать? Он обещал, что мы будем разговаривать, общаться, что он будет говорить мне всё, что чувствует, но за всю неделю он ни разу не начал этого разговора и я не понимаю, какого чёрта. Он вновь сомневается? Может пожалел о своих словах? Пожалел, что просил меня остаться? Эти мысли зудят в голове. Отравляют разум, сознание. Я уже не знаю в ком сомневаться, в нём или в себе.
[indent]Каждую ночь я ложусь в кровать и почти не сплю. Я смотрю в потолок и раз за разом прокручиваю в голове воспоминания, что связаны с Ильёй, а это чуть ли не половина моей жизни. Прекрасная половина. Лучшая половина. Первая встреча, рукопожатие, от которого ток прошёл по телу. Я как идиот не мог оторвать от него взгляда и сделал дебильное замечание про сигареты, будто он должен был меня послушать. Боже, я ненавидел себя за это. Просто сразу же взял и показал, какой я зануда. А потом встречи, через месяцы, и каждый раз я глазами искал его. Мне было жизненно необходимо увидеть этот улыбчивый, кудрявый образ. Я купил для наших встреч целое здание. Я пригласил его в свой коттедж. Я жаждал наших свиданий, я терпел эти ужасные графики, которые никак не совпадали и какое же было облегчение, когда всё открылось. Да, очень блядски и непродуманно, но зато я увидел, кто и чего стоит. Увидел новый путь развития, новую перспективу. Родители поддерживали меня, Хейден и Джей-Джей поддерживали меня, Илья поддерживал меня и мне нахрен ничего не надо было больше в жизни. Илья, друзья, прекрасная команда, наш дом. Это предел моих блять мечтаний. Затем свадьба и опять новые горизонты, но почему-то мы предпочли не двигаться, а застопориться. Застопориться там, где началась депрессия Ильи.
[indent]Я правда думал, что всё будет проще. Даже в интервью людей с этой болезнью и в интервью врачей всё казалось не таким страшным. Я был подготовлен и во всеоружии. Но я не учёл одного — самого Илью. Не учёл его детство, его характер, его бесконечную закрытость. Я не учёл тот факт, что он стыдится своих эмоций, потому что его отец внушил ему это. Я не учёл тот факт, что Илья думает, будто бы делает мне плохо, открываясь. И это была моя главная ошибка. Я Давид на него, требовал поговорить об эмоциях, он же закрывался и отталкивал, или переводил всё в секс раз за разом. Я должен был быть умнее. Я должен был настоять на сеансе с Галиной уже тогда. Да, сначала бы он взорвался, но я дал бы ему время осознать, что это верное решение, правильный шаг для того, чтобы наши отношения стали только крепче.
[indent]Да, молодец Шейн, теперь ты ещё себя винишь и в его измене. Очень хорошо.
[indent]Так и заканчиваются мои размышления перед тем, как мне таки удаётся закрыть глаза. Я злюсь на себя, ненавижу себя и предпочитаю отключить сознание. Но завтра будет новый вечер. Я снова лягу в свою холодную постель и вновь буду прокручивать те же самые мысли в голове. Иначе я просто не умею.
[indent]Будильник звонит, но я давно уже не сплю. С тяжёлым выдохом выключаю, проверяю соцсети, затем сажусь в кровати и беру дневник чувств. На самом деле, немного это мне помогает. Я хоть немного разгружаю свою голову, когда пишу там.
[indent]Прошла уже неделя и нет никаких подвижек. Илья будто бы вернулся к состоянию до сеанса, делает вид, что ничего не происходит, что проблемы нет и что не было никаких указаний. Он молчит, а я молча злюсь. Я знаю, что не должен срываться, я дал ему шанс и не должен давить, но это чертовски сложно, потому что мне необходим хоть какой-то результат, хоть самый небольшой. Я практически не сплю и у меня ни на что не хватает сил. Я сижу целыми днями в запертой комнате, нет желания даже выходить на улицу, но всё равно заставляю себя ходить на пробежки, но от тревожности слишком тяжело. Я не знаю сколько ещё выдержу в таком режиме. Он должен показать, что всё это не просто так, что я мучаю себя нахождением здесь не просто так. Этот месяц кажется бесконечным и мне неоткуда черпать силы и энтузиазм, даже хоккей не радует. В общем, как я уже сказал, прошла неделя, а подвижек нет.
[indent]Ставлю жирную точку и закрываю дневник. Знаю, мне нужно выйти и позавтракать с ним, но где взять силы уже не знаю. Да, я люблю Илью, люблю всем сердцем и мне пиздец как его не хватает. Не хватает нашего смеха, улыбок, объятий и поцелуев, не хватает его забавных фырканий, когда я читаю ему очередную лекцию. Мне не хватает нашей жизни. Но переступить через боль оказалось чертовски сложно. Просто чертовски.
[indent]Я бреду на кухню, держа дневник подмышкой. Я всегда ношу его с собой, чтобы иметь возможность сразу же записать то, что происходит внутри.
[indent]Илья уже там и мне бы подождать, пока он отойдёт, но мне хочется как можно скорее взять свой батончик из шкафа, поэтому я подхожу, но дальше происходит какая-то неведомая херня. Я вообще реально ничего не понял, но оказался зажат между кухонным гарнитуром и Ильёй. Раньше такое положение дел меня бы возбудило, теперь же я не знаю куда себя деть. Мало того, Розанов ещё и членом в меня упирается и я раздражённо выдыхаю. Отворачиваю голову, чтобы не смотреть на него и чтобы минимизировать близость. Но муж ещё и ближе специально наклоняется.
[indent]— Новый. У меня вообще всё новое — сквозь зубы проговариваю — Ты не мог бы отойти и перестать упираться в меня членом? Это противоречит всем условиям — я пытаюсь говорить любезно и спокойно, но раздражение всё равно проскальзывает раз за разом и в этом нет моей вины. Неделю. Неделю он блять со мной не разговаривал, а теперь стоит тут как ни в чём не бывало и снова пытается перевести всё в свою любимую тему.
[indent]— Если у тебя какие-то проблемы, — всё же поворачиваю к нему голову и смотрю с вызовом — То сходи в клуб, сними напряжение — ядовито проговариваю, прищуриваю глаза — Разговаривать то со мной ты всё равно не желаешь, так какой смысл сдерживать себя, правда? — я не кричу, не повышаю тона голоса, но вся мои обида вновь сквозит в каждом слове.
[sign]
[/sign]
[indent] Чем ближе я к Холландеру, тем сильнее разрастается напряжение между нами. Да только не то, к которому я привык. И да, я, как обычно, возбуждён и жажду мужа, так невыносимо, почти болезненно, как будто без этого не выжить. Но вот он не жаждет меня. Я чувствую от него это чёртово отвращение. Оно во взгляде, в каждом его слове, оно повсюду. Оно липнет ко мне и душит. И мне бы стоило сделать шаг назад, оставить его в покое, перестать давить. Да только я будто приварился к полу. Не могу. Не хочу. Боюсь.
[indent] Я так сильно соскучился по нему, что жажду сделать хотя бы ещё один вдох, лишь бы почувствовать знакомый запах его кожи, такой родной, смешанный с новым гелем для душа. Этот запах цепляет, тянет, сводит с ума, как якорь, который не даёт утонуть окончательно. И нет, я не стану думать о голом Шейне под водой. Хотя это и очень соблазнительно. И по правде говоря, я ведь уже об этом думаю. Как капли воды стекают по его телу, как скользят, оставляя за собой влажный блеск, и это зрелище настолько горячо, что член продолжает наливаться кровью и предательски крепнуть. И мне бы хотелось, чтобы он не действовал на меня так. Хотелось бы хоть немного контроля. Но, кажется, это просто невозможно.
[indent] — Это прекрасно. Запах потрясающий. Не в обиду твоему прошлому гелю... — проговариваю мягко, а нервный смешок срывается с губ резко. Стараюсь не обращать внимание на его тон голоса. Хотя он разговаривает со мной сквозь зубы, холодно и отстранённо. — Во-первых, я упёрся в тебя случайно, я это не планировал. А во-вторых... может, к чёрту все условия и правила? — выдыхаю слова куда-то в шею, обжигая горячим дыханием. Этим действием я почти умоляю без слов.
[indent] И мне так хочется губами коснуться его. Убедиться, что он всё ещё мой, что я его не потерял окончательно. Да только у нас же эти долбанные условия, за которые я сам же и цепляюсь теперь, как за единственный шанс всё не разрушить. Боюсь, Холландер снова взорвётся, оттолкнёт, окончательно закроется, и тогда всё... конец. Так что я не решаюсь. Несмотря на то, что возбуждение пульсом бьёт в висках, как барабанная дробь, гулко, оглушающе. И всё же отстраняюсь от его шеи, лишая себя этого жалкого, но такого необходимого соблазна.
[indent] — Я так сильно по тебе соскучился... — в голосе пробивается боль, она струится по воздуху между нами. Я пристально смотрю на Шейна, но в каждом его движении или слове, я ощущаю только холод и пустоту. И мне бы точно стоило сделать шаг назад. Не провоцировать. Не давить. Но тоска по нему слишком глубоко засела, слишком глубоко вросла под кожу. Я снова наклоняюсь к нему ближе, почти неосознанно. — Я не могу перестать о тебе думать. О нас... — шепчу на ухо с придыханием, не скрывая жар, не скрывая этой болезненной зависимости.
[indent] И мне очень хочется впиться в его губы. Хочется до безумия. До дрожи. До потери контроля. Но я не решаюсь. Не могу. Внутри что-то резко тормозит, видимо страх. Тот самый, липкий, удушающий страх потерять его навсегда. Я ведь уже почти это сделал. Я ведь уже всё разрушил. Я обещал стараться. И я это сделаю. Как бы тяжело мне ни было. Даже если это разорвёт меня изнутри.
[indent] Раздражение в его голосе режет, как острая бритва. Тонко, точно, глубоко. Нанося удары под кожей, туда, где никто не увидит. Шейн поворачивает голову, смотрит на меня и я... я замираю. Его слова ранят сильнее, чем этот холод. Клинок будто впивается прямо в сердце, проворачивается. И я знаю, что виноват. Знаю. Чувствую это ядом в каждой клеточке тела. И чувство вины не отпускает ни на мгновение. Но я устал об этом слышать. Этот чёртов поцелуй ничего для меня не значил. Ни-че-го. Блядь.
[indent] — Да ну хватит... — слишком резко срывается с губ, слишком громко, как будто я сам себя раню этим тоном. Я отступаю от него. И крепко обнимаю себя руками, это моя защитная реакция, это отчаянная попытка удержать себя в целости, пока внутри всё рвётся. — Это для меня ничего не значило. И я извинился. Я стараюсь ради наших отношений... — на выдохе произношу, и в голосе горечь, вина, отчаяние, всё сразу. Глаза начинает щипать от слёз. И я знаю, что не должен перед ним раскисать. Но я так сильно устал быть без него. Я хочу, чтобы между нами всё наладилось. Хочу вернуть нас. Потому что сейчас ощущение, будто из меня вырвали часть сердца. Живьём. Без анестезии. И я не знаю, как существовать дальше.
[indent] Каждый день притворства убивает меня. Медленно. Без шанса передохнуть. Мне не хватает его. Жутко не хватает. Мы едем на тренировку молча. Тишина в машине давит сильнее любых слов. Мы притворно улыбаемся друг другу, играем роли перед командой, делаем вид, что всё в порядке. Но ничерта, блядь, не в порядке. Всё хуёво. Между нами всё рушится, трещит по швам, и я не знаю, как это остановить. Я боюсь того, что произойдёт дальше. Боюсь даже думать. Потому что если мы разойдёмся... что будет дальше? Как мне играть с ним в одной команде? Как мне смотреть на него и знать, что он больше не мой?
[indent] Я не выдержу.
[indent] Я просто не выдержу.
[indent] Я сдохну от ревности, от пустоты, от этого чёртова осознания, что он уже не мой. Я не смогу это принять. И мне страшно от того, на что я могу решиться, если это случится. Я не вижу свою жизнь без Шейна. Не вижу. Он всё для меня. Так было. И так остаётся. Всё. — И я хочу с тобой разговаривать. Просто... я не знаю о чём... — с огорчением проговариваю, чувствуя, как внутри всё сжимается. Я и вправду соскучился. По нашей близости. По нашим разговорам. По нему целиком.
[indent] — Мне больше не снится мама. Мне снишься только ты. Я вспоминал нашу первую встречу... и вообще все наши встречи. И я знаю, что очень перед тобой виноват. Я знаю. Я чувствую это постоянно. Но я не хочу быть без тебя... Мне нужен только ты. Всегда. Только ты... — голос дрожит, ломается. Слеза предательски скатывается по щеке, обжигая кожу. Я не стряхиваю её. Не могу. Я лишь крепче обнимаю себя руками, будто это хоть как-то защитит от его ответа, от его холода, от самого себя. Мне так сильно хочется почувствовать его объятия. Почувствовать его тепло. Убедиться, что ещё не всё потеряно.
[indent] — Мне не становится лучше. Таблетки всё так же, не помогают. И вообще все эти советы Галины кажутся какими-то глупыми... — голос глухой, усталый. — Мы в одном доме, но в разных спальнях. Мы почти не разговариваем. А когда мы на льду, мы притворяемся, что у нас всё в порядке. Но это, блядь, не так. У нас всё плохо. Меня добивает твой холод. Меня добивает, что я не могу тебя обнять, не могу прошептать, как сильно я тебя люблю. Не могу коснуться твоих губ, оставить хотя бы один мягкий поцелуй. И не могу знать, что у нас всё налаживается. Потому что ощущение, что всё становится только хуже. Я устал от этого. Мне нужен мой муж... — каждое слово пропитано болью, страхом, необходимостью.
[indent] — Я не говорю о том, чтобы снова заглушать всё сексом. Нет. Я не об этом... — тороплюсь добавить, почти умоляя, чтобы он услышал. — Но мне очень хочется хотя бы чувствовать твоё тепло. Просто обнять. Просто взять тебя за руку. Просто посмотреть фильм вместе, прижимаясь к тебе... Я, конечно, очень хочу тебя поцеловать. Очень. Но я понимаю, что этого не будет. И если так, то значит, я должен сделать всё, чтобы тебя не потерять... — дрожь в голосе усиливается, срывается, вместе с оглушающим страхом, который ледяной волной проходит по телу.
[indent] — Так что прошу... не напоминай мне больше про клуб. Пожалуйста. Я хочу вычеркнуть это воспоминание из памяти навсегда. Это самый дурной поступок, который больше никогда не повторится. Слышишь? Никогда... — чувство вины скользит ядовито между словами, отравляя каждую фразу.
[indent] Очередная слеза медленно скатывается по лицу. Я шмыгаю носом. И так крепко цепляюсь пальцами в своё тело. До боли. До побелевших костяшек. Лишь бы ощутить хоть капельку тепла. Хоть немного защиты от этого безумного, всепожирающего страха, что не даёт покоя. Он сжимает меня в тиски. Крепче. Ещё крепче. Душит. Душит. Душит. Кислорода всё меньше. Но плевать. Я готов задохнуться, лишь бы Шейн наконец-то меня простил. Лишь бы просто обнял. Я так сильно его люблю. И не знаю, как быть без него. Не знаю...
[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/824546.png[/icon][status]мой[/status]
[sign]
[/sign]
[indent]Я слушаю его и тону. Каждое слово как камень в воду, и от каждого круги расходятся по всему телу, заставляя дрожать каждую клетку. Он говорит, что скучает. Но я не знаю, верить ли. Снова. Опять этот проклятый выбор между желанием рухнуть в его объятия и липким, въедливым страхом, что завтра всё повторится. Что послезавтра он снова замолчит. Что через неделю я буду смотреть, как он целует кого-то другого.
[indent]Я помню. Боже, как ярко я всё помню.
[indent]Я помню первые три недели этого ада. Как он проходил сквозь меня взглядом. Как я просыпался по ночам от мерзкого ощущения — мне снилось, что он ушёл, а я не успел его остановить. Я помню, как стоял под душем и включал ледяную воду, чтобы заглушить желание ворваться в его комнату, трясти его за плечи и кричать: «Очнись, я здесь, почему ты не видишь меня?» Но я не кричал. Я молчал. Мы оба молчали, и это молчание было громче любого крика.
[indent]Я помню ту ночь. Клуб. Эту картинку не выжечь ничем ведь она въелась в мозг, пульсирует там каждый раз, когда я закрываю глаза. Как он целовал её. Наклонял голову, крепко держал за затылок, касался губами так нежно, так интимно, как умеет только он. Как целовал меня тысячи раз. Как целовал в нашу первую ночь, когда я ещё не знал, что этот парень с наглой ухмылкой станет моим личным проклятием и спасением одновременно.
[indent]И теперь он здесь, в нашей кухне. Я не смотрю на него, не могу, но краем глаза вижу, как дрожит воздух вокруг него. Он говорит, что нужен только я. Что клуб был ошибкой. Что он старается. Голос срывается, ломается, и каждый этот срыв нож мне в грудь.
[indent]И я стою и чувствую, как внутри всё разрывается на тысячи мелких осколков. Потому что часть меня, та самая, дурацкая, влюблённая по уши часть, хочет поверить. Прямо сейчас. Забыть всё. Прижать его к себе, зарыться лицом в его шею, вдохнуть запах его шампуня, геля, смешанный с его родным, и просто стоять так, пока мир не перестанет вращаться.
[indent]Но другая часть — та, что три недели молчала в постели, лёжа спиной, та, что видела, как его губы прикасаются к другой, та, что каждую ночь просыпается в холодном поту — эта часть кричит: «Не смей. Не смей ему верить. Он снова сделает тебе больно». И это дико. Это ведь Илья. Он боготворил меня, как я могу настолько сильно в нём сомневаться?
[indent]И я зажат между этими голосами, и они раздирают меня на части, и я не знаю, какой из них прав. Или, может, правы оба.
[indent]Он говорит про маму. Про то, что она больше не снится. И это бьёт наотмашь, потому что я знаю. Я знаю, как много она значила. Знал с самого начала, с тех первых разговоров, когда он впервые позволил себе быть уязвимым при мне. Если он говорит, что я вытеснил её из снов это не просто слова. Это обнажение. Это он сдирает с себя кожу и показывает мне самое хрупкое, самое незащищённое. Я это чувствую. И от этого чувства подкашиваются колени.
[indent]— А знаешь, что мне снилось эту неделю? — я иду к окну, останавливаюсь у него, поворачиваюсь к Илье спиной, смотрю на серое утро за стеклом. Не хочу видеть его слёзы. Не хочу, чтобы они снова меня растопили. Не сейчас. Я не готов. Потому что если продолжу смотреть на него — сорвусь. Или обниму. Или ударю. Или разрыдаюсь прямо здесь, как ребёнок. И то, и другое, и третье сейчас одинаково опасно — Мне снилось, как ты уходил из дома родителей, как я ненавидел себя за то, что не остановил тебя. А потом мне снилось, как я захожу в этот грёбаный клуб, и вижу тебя. С ней — мой голос срывается на шипение — Знаешь, каково это? Видеть, как человек, которого ты любишь больше жизни, целует кого-то другого? Нежно. Так, как он целовал тебя — я сглатываю ком в горле. Руки дрожат. Я прячу их в карманы, сжимаю в кулаки, ногти впиваются в ладони. Больно. Хорошо. Хоть что-то реальное. Хоть что-то, что я могу контролировать. Не хочу, чтобы он видел эту дрожь. Не хочу, чтобы знал, как сильно меня трясёт. Я всегда был сильным. Всегда держал себя в руках. А сейчас чувствую, что контроль ускользает, как вода сквозь пальцы, и я не могу это остановить.
[indent]— И я очень рад, что для тебя это ничего не значило, но для меня это значило всё. Это значило, что в самый хреновый момент, когда мы должны были быть командой, ты выбрал сбежать. Ты выбрал сделать мне больно. Ты выбрал... не меня — поворачиваюсь. Смотрю на него. Он стоит там, обнимает себя руками, такой потерянный, такой родной и ненавистный одновременно. И от этой ненависти к собственным чувствам хочется выть — И знаешь, что самое поганое? — делаю шаг к нему, но останавливаюсь в метре — Я всё ещё люблю тебя. Блядь, я так сильно тебя люблю, что это физически больно. Каждую ночь я ложусь в пустую постель и представляю, что ты рядом. Каждое утро я просыпаюсь и первая мысль это потянуться к тебе. И каждый раз приходится напоминать себе — нельзя. Потому что ты предал моё доверие. Потому что ты сделал мне больно — мой голос становится тише, но от этого не мягче. В нём злость, да. Но больше усталость. Бесконечная, выматывающая усталость. Я еле стою на коньках, даже тренер уже не раз спрашивал, всё ли со мной хорошо. Я хочу сделать ещё шаг к Илье, но замираю. Подмышкой у меня всё ещё зажат дневник и я с тяжёлым выдохом открываю его и делаю несколько записей, лишь набросок, то, о чём не хочу забыть и развить мысль.
[indent]— Правила Галины не глупые, Илья. Они созданы для того, чтобы наладить наши отношения, а не сделать хуже. Это лишь для того, чтобы ты перестал убегать в секс при каждом для тебя неудобном моменте. Тебе проще всё бросить, чем попытаться сделать над собой усилие — я провожу рукой по лицу. Чувствую, как щиплет глаза, и ненавижу себя за эту слабость. Я не должен плакать. Я должен быть сильным. Должен держать оборону. Потому что если я сейчас сломаюсь, если позволю себе поверить ему полностью, а он снова облажается, я этого не переживу.
[indent]Он говорит, что хочет просто обнять. Посмотреть фильм. Подержаться за руки. И я почти смеюсь. Почти. Потому что я знаю его. Знаю, как быстро «просто обнять» превращается в «давай чуть ближе». Как «чуть ближе» становится «один поцелуй ничего не решит». А «один поцелуй» в секс, в котором мы снова потеряем всё, что с таким трудом выстроили этой неделей молчания и боли. Я знаю это поведение. Я в нём жил годами. И я больше так не могу.
[indent]Я не смотрю на него прямо, мой великий, громкий, невыносимый Илья Розанов стоит на нашей кухне и дрожит. Я это чувствую. И я люблю его. Боже, как я люблю его. До хруста в костях. До ломоты в мышцах. До физической боли где-то в груди, которая не проходит уже который день.
[indent]Но любовь это не только принимать. Это ещё и защищать. В том числе от него самого. В том числе от нас двоих. И я должен сделать этот шаг. Опять я.
[indent]Шаг. Ещё один. Я беру его за руку. Просто держу, чтобы дать ему хоть какую-то точку опоры, чтобы хоть как-то показать, что я здесь. Чувствую, как дрожат его пальцы. Чувствую, как эта дрожь передаётся мне, поднимается по руке, разливается по груди, сжимает горло. Мы стоим тут, два идиота, которые любят друг друга так сильно, что это разрушает нас обоих. И это единственное, в чём я уверен прямо сейчас. Я подношу его руку к губам. Целую костяшки. Легко. Почти невесомо и тут же отпускаю.
[indent]— Сегодня смотрим фильм — говорю твёрже, чем чувствую. Гораздо твёрже — Просто сидим и смотрим. Ты не лезешь, я не лезу. Договорились? — я не дожидаюсь ответа. Возвращаюсь к шкафчикам, ставлю кофе, достаю два батончика. Мне нужно чем-то занять руки. Ноги дрожать перестали, но появилась выматывающая слабость, как после тяжёлой игры. Адреналин схлынул и теперь я чувствую только пустоту. И странное, почти забытое тепло где-то в груди. Там, где живёт любовь к нему. Там, где она никогда не умирала, даже когда я хотел её убить.
[indent]— Ты справишься — говорю ему и себе — Мы справимся, вместе — добавляю тихо, будто сам не верю в собственные слова, но чувствую острую необходимость их произнести. Разворачиваюсь, протягиваю ему батончик. Это не привычный наш завтрак, это нечто большее. И я чувствую, как внутри меня, там, где была выжженная земля, пробивается что-то зелёное. Робкое. Неуверенное. Но живое.
[indent]Надежда.
[indent]Впервые за долгое время я чувствую, что кажется, могу дышать.
[sign]
[/sign]
[indent] Мой мир не разделён на чёрное и белое. Он разделён на красный квадрат и внутри, посередине, пропасть между ним, будто полоса вороньего крыла, угольно-чёрная, живая, дышащая. И в ней нет ничего хорошего, только моё разрушение, только я сам, сломанный до костей, перекрученный в фарш из боли и вины, сожжённый дотла на костре своих травм, приправленный острой депрессией. А затем развеянный по ветру, осевший пылью на глянцевую тёмную поверхность, оставляя грязные следы, словно разводы от слёз, которые уже невозможно стереть.
[indent] И эта чёртова полоса, что трещит от малейшего вдоха, от малейшей мысли, от малейшего воспоминания, расползается всё глубже, разрывая границы, обрамляя кроваво-красный цвет из всех моих запретных желаний, что не дают покоя. И все эти чувства как кубло змей, живые, скользкие, горячие. Они всё туже обвивают тело, впиваются, душат. Кажется, они повсюду. Под кожей. В груди. В горле. Они смешиваются с внутренним огнём. С той страстью, что отдает красными бликами, будто искры, которые множатся и взрываются одна за другой. Порождая чувства к тому, от кого я без ума с первой нашей встречи и по сей день. Шейн Холландер — моя истинная любовь. Моя зависимость. Моя слабость. Моё спасение и моё проклятие.
[indent] Он оставил отпечаток своих чувств жирной, яркой линией на красном квадрате. Он пропитал поверхность, проник в самую глубину, врос в меня, отравил своей любовью, доводя до головокружения, до прилива крови к члену, до жадного дыхания, до пульса в висках, до бешеного сердцебиения, до дрожи, до ломоты, до огненных волн, до лавы в венах, до хруста рёбер, из которого пытается вырваться пульсирующее сердце и пасть к его ногам. Этот жест как проявление самых сильных чувств. Неповторимых. Особенных. И я не хочу это терять. Не хочу. Не могу.
[indent] Я не хочу терять его любовь, не хочу стирать эту жирную линию внутри, которая держит меня на поверхности, будто спасательный круг, обвивая тело, не давая утонуть в той самой угольной черноте, что подобна яду, проникает в нервные окончания, в органы, в соединительные ткани, в сосуды. Он повсюду. Я заражён. Пропитан. Разрушен. И только Холландер — моя вакцина, мой антидот.
[indent] И я боюсь, что могу этого лишиться. Страх душит, будто верёвка на шее, всё туже, туже, туже. И от этого тяжелее дышать. Вдох. Выдох. Вдох... поверхностные вдохи, рваные, пустые, они не заполняют лёгкие, которые слиплись изнутри и больше не функционируют нормально. Ведь Шейн — мой кислород. Он в каждом электрическом разряде. В каждом взгляде. В каждом ударе сердца. В каждом. В каждом, чёрт возьми.
[indent] — Могу лишь представить... — со злостью выпаливаю. И чувствую, как волна ревности поднимается мгновенно, как вспышка, как яд. Она поднимается всё выше и выше, а затем резко высвобождается вместе с моими словами, разбиваясь о внутреннюю кручу. Но легче не становится. Ничуть. Только хуже. Только больнее. Мне мерзко даже представлять это. Я не хочу никого видеть рядом с Шейном. Не хочу.
[indent] Мне хватило того раза, когда я видел его с Роуз. И пусть мы тогда ещё не были вместе, я уже испытывал к нему чувства. Уже был заражён им. И они разрывали меня изнутри, будто я опустился на дно из острых ракушек и они впивались под кожу, разрезали, крошили, превращали в кровавые ошмётки. Я не мог смотреть на него. Не мог дышать рядом с ним. И тогда я сделал то же самое. Нашёл девушку. Так же целовал. Так же касался её тела. Возбуждённый. Злой. Отчаянный. Смотрел на Шейна и не мог остановиться. Хотел, чтобы он почувствовал мою боль. Хотел его реакции. Хотел, чтобы он показал, что я ему не безразличен. Но этого не произошло. Он молча ушёл.
[indent] А я не стал бежать за ним, потому что он был не один... да и я тоже. Только вот оказалось, что эта девушка тоже была не одна. У неё был парень. И он просто любил наблюдать. Так что с сексом оказался облом. И всё, чем я мог довольствоваться в тот вечер, это тёплый душ. И пока капли воды стекали по разгорячённому телу, я касался себя, снова и снова, всё быстрее, всё жёстче, будто пытаясь выжать из себя это безумие, это желание, эту боль. Двигая ладонью по напряжённой плоти, ещё, ещё и ещё. Сжимая слегка сильнее, доводя себя до грани.
[indent] И пусть я был разгневан, я всё так же его жаждал. Я думал о нём. О его сексуальном теле. О его горячем взгляде. О его очаровательных веснушках. О его жарких стонах, которые он никогда не умел сдерживать. И этого хватило, чтобы кончить бурно, с громким стоном, резко сорвавшимся с губ, который, к счастью, частично заглушила вода. И пусть этого хватило расслабится, я всё равно думал о нём. И ревность всё равно была оглушительной. И я ничего не мог с этим поделать. Я до сих пор дико ревную его.
[indent] И я понимаю, почему он так реагирует. Я не имел права поддаться этой слабости. Мы дали клятвы. Мы связали наши жизни. И я не должен был так его предавать. Не должен был. Но я устал чувствовать боль разбитого сердца. Устал. Устал страдать от чёртовой депрессии, что не даёт мне жить так, как я хочу. Устал от этого негатива, что не перестаёт душить, сжимая тело в тиски. Я устал. Устал, блять.
[indent] — Я совершил ошибку! — голос срывается на крик, рвётся, ломается. — Но если тебе поможет это забыть... Я разрешаю тебе поцеловать тоже кого-то... — произношу сквозь зубы, почти задыхаясь от одной только мысли. Мне тяжело. Чёрт возьми, как же тяжело даже думать об этом. Но я готов. Готов пойти на этот шаг. Готов разрушить себя ещё сильнее, если это поможет нам двигаться дальше.
[indent] — Только один поцелуй... И мы дальше строим нашу семейную жизнь... — на выдохе, почти шёпотом, стараясь скрыть эту беспросветную, жгучую ревность, но она всё равно отражается в зрачках чёрным огнём, выжигая любого, кто посмеет прикоснуться к Холландеру. Это чувство ядовито, оно разъедает. Тело дрожит сильнее, смешивая боль, разрушение, горечь, что осела внутри лёгких и выжигает, будто кислота.
[indent] — Но я больше не хочу слышать ни про клуб, ни про неё. Я хочу, чтобы мы перешагнули мою ошибку. Вернулись к исходной точке. Туда, где мы были счастливы. До всей моей депрессии. Когда мы жили только чувствами друг к другу, мечтами о будущем... и трахались до изнеможения. Мне нужен этот момент. Мне нужны мы... — голос дрожит, трещит, а слеза стекает по щеке, обжигая.
[indent] — А я люблю тебя. Очень сильно люблю. И не хочу больше спать в кровати без тебя. Я понимаю, что так быстро это не будет, этот месяц мы живём в таких условиях. Но я хочу, чтобы это случилось как можно скорее. Потому что ты — моя необходимость. Я не могу дышать без тебя. Мне физически больно вдыхать кислород, когда в нём нет твоего запаха. Мне больно, когда я не могу коснуться. Больно, когда не могу увидеть тебя рядом. Мне больно. Больно. Больно... — последние слова на повторе, как сломанная пластинка. Я будто признаюсь сам себе в этой безграничной боли, которую не могу контролировать. Пальцы сильнее впиваются в тело, я пытаюсь удержать себя, собрать, склеить. Но защита не срабатывает, она разваливается, слой за слоем.
[indent] — О чём ты там пишешь? — с любопытством спрашиваю, но в голосе слышна тревога. Закусываю нижнюю губу до боли, наблюдая, как Шейн делает записи в «дневнике чувств». Но тут же шумно выдыхаю, отпуская истерзанную губу. — Но ведь секс слишком хорош у нас, чтобы от него отказываться... — недовольно бормочу, не скрывая раздражения. Мне совершенно не нравятся условия Галину. Но я не могу об этом сейчас думать. Ведь сердце болезненно сжимается, когда я вижу, как он проводит рукой по лицу, стирая слёзы. Я сделал ему больно. Я. Сделал. Ему. Больно. И это убивает меня.
[indent] Муж делает шаг ко мне, и я замираю. Даже дышать боюсь. Боюсь спугнуть. Боюсь, что он отступит. Но он не отходит. Шейн берёт мою руку. И реакция мгновенная, будто электрический разряд, будто молния в венах, будто яркая вспышка под кожей. Он подносит мою руку к губам и целует костяшки. И я готов разрыдаться от этой близости. Я так скучал. Мне так не хватало даже вот таких обычных касаний. Мне не хватало его. Не хватало.
[indent] — Я согласен на всё... — губы дрожат, голос вместе с ними. Мне просто необходимо провести с ним хоть немного времени. И плевать, что близости не будет. Конечно я дико этого хочу. Но, раз мы не можем, то пусть хоть вместе фильм посмотрим. Я хочу знать, что он рядом, что не всё потеряно, что не всё разрушено. — Мы справимся... — повторяю за Холландером, и от его слов чувствую, как глаза щиплет. Слёзы снова срываются, катятся по лицу, падают вниз, разбиваясь о пол. Он отпускает меня, разворачивается, а мне хочется ещё касаний, ещё тепла. Я почти готов умолять. Слишком сильно скучаю. Слишком.
[indent] — Спасибо... — тихо срывается с губ, и я тут же их поджимаю. Опускаю взгляд вниз и замечаю, что руки уже не так сильно дрожат. Будто его слова разожгли искру, маленькую, хрупкую, но живую. И мне хочется верить, что вскоре эта искра превратится в настоящее пламя, и снова разожжет наши чувства до предела. Я слишком сильно его люблю. И надеюсь, что он сможет меня простить... Я очень надеюсь. Очень.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » i wanna touch you [ep.6 / ilya & shane]