скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » nothing matters but you [ep.7 / ilya & shane]

nothing matters but you [ep.7 / ilya & shane]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/824546.png[/icon][status]мой[/status]
[sign]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/410443.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/190508.gif[/sign]

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/475983.png
shane hollander & ilya rozanov; 23 декабря 2021

+1

2

[nick]Shane Hollander[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/824546.png[/icon][status]мой[/status]
[sign]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/410443.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/190508.gif[/sign]

[indent]Две недели. Четырнадцать дней, которые растянулись в бесконечность и одновременно пролетели как одно мгновение. Я не знаю, как это объяснить. Наверное, только так и бывает, когда учишься дышать заново после того, как чуть не захлебнулся.

[indent]Каждое утро я просыпаюсь и несколько секунд лежу, глядя в потолок, прислушиваясь к себе. Где сегодня боль? В груди? В висках? В горле? Она всегда где-то есть. Эта тупая, ноющая, въевшаяся в кости. Но за эти две недели я научился с ней жить. Не игнорировать, нет, это невозможно, а просто принимать как часть себя. Как шрам, который уже не исчезнет, но перестал кровоточить.

[indent]Илья приносит завтрак и оставляет под дверью. Каждое утро, в одно и то же время. Я слышу его шаги, он не пытается красться, но идёт тише, чем обычно. Слышу, как он ставит поднос на пол, как замирает на секунду. Иногда мне кажется, что он прижимается лбом к двери с другой стороны. Я тоже замираю. Мы стоим так, разделённые деревом. Потом он уходит. А я открываю дверь, забираю поднос. Он кладёт именно те продукты, которые я ем. Сбалансированные. Правильные. Те самые батончики, которые я обычно беру сам, йогурт без добавок, фрукты, которые я люблю. Он заботится. И эта мысль, что он стоит за дверью, подбирает еду, чтобы я мог позавтракать не выходя, греет там где казалось всё давно выжжено. Иногда я жалею, что не открываю дверь, пока он там. Я представляю, что наши пальцы почти касаются, когда я тянусь за подносом. Я чувствую тепло его кожи за секунду до того, как он отдёргивает руку. И в такие моменты внутри всё переворачивается. Я хочу схватить его за запястье, притянуть к себе, забыть обо всех правилах. Но это лишь в моей голове. Потому что знаю, если сейчас сорвусь, мы потеряем всё, чего достигли этими днями. А достигли мы многого. Я не хочу это терять.

[indent]Мы смотрим фильмы по вечерам. Это стало нашим ритуалом. Мы сидим на диване, я в одном конце, он в другом. Между нами целая вечность в каких-то полутора метрах. Но иногда, когда фильм особенно захватывающий, я забываю, что мы должны держать дистанцию. Я поворачиваюсь к нему, чтобы что-то сказать, и вдруг ловлю его взгляд. Он смотрит не на экран. Он смотрит на меня. И в его глазах столько всего. Стыд. Надежда. Любовь. Та самая, которая чуть не убила нас обоих.

[indent]Я всегда отворачиваюсь первым. Не потому что не хочу смотреть, а потому что если я позволю себе утонуть в этом взгляде, то пиши пропало. Я знаю себя. Знаю, как легко забыть всё что было, когда он смотрит на меня так. И я не хочу забывать. Я хочу помнить. Потому что если не помнить, мы повторим это снова. А я не выдержу ещё одного раза.

[indent]Но иногда, когда я сижу в своём углу, а он в своём и на экране идёт какая-то сцена, не имеющая значения, я ловлю себя на том, что думаю не о фильме. Я думаю о том, как сильно мне не хватает его рядом. Не в сексуальном смысле, хотя и в нём тоже, а просто. В бытовом. Я скучаю по тому, как он закидывает ноги мне на колени, когда мы смотрим кино. Как дышит в затылок, когда засыпает раньше меня. Как его рука находит мою в темноте, даже если мы только что поругались. Я скучаю по его теплу. По запаху. По ощущению, что он рядом, что он мой.

[indent]И иногда, когда фильм идёт уже второй час, а я так и не понял, о чём он, я ловлю себя на мысли, что хочу пересесть. Просто пересесть поближе. Прижаться плечом к его плечу, почувствовать как он дышит и сделать вид, что это случайно. Я почти встаю. Но потом вспоминаю правила. Вспоминаю, зачем мы это делаем. И остаюсь на месте.

[indent]Мы спорим о фильмах. Это стало чем-то вроде нашей новой игры. Он любит боевики и триллеры, я драмы и документалки. Он говорит, что мои фильмы это «скукотища», я называю его вкус «подростковым». Мы ругаемся, но это совсем не те ссоры, что были раньше. В этих спорах нет яда, нет желания сделать больно. Есть только мы и наш странный способ быть рядом. Иногда я осознаю, что улыбаюсь. По-настоящему. Без надрыва, без усилия. Просто потому что он сказал какую-то глупость или посмотрел на меня с таким возмущением, будто я только что поставил под сомнения его хоккейные способности. В такие моменты мне кажется, что мы возвращаемся. Медленно, осторожно, как по тонкому льду. Но возвращаемся.

[indent]На льду, кстати, стало легче. Мы всегда хорошо чувствовали друг друга, но сейчас это нечто другое. Более глубокое. Более точное. Я знаю, куда он отдаст пас, за секунду до того, как он это сделает. Он знает, где я окажусь, даже когда я сам ещё не до конца уверен. Тренер говорит, что мы играем как одно целое. И он прав. Мы снова команда. Может быть, даже лучшая, чем была.

[indent]Но внутри, в тех уголках сознания, которые я не показываю никому, всё ещё живёт страх. Он не уходит даже когда мы смеёмся над очередным дурацким фильмом. Он сидит там, в глубине, тёмный, липкий и ждёт. Ждёт, когда я поверю, что всё наладилось. Чтобы потом снова ударить.

[indent]Я боюсь, что моему мужу нужен не я. Боюсь, что та девушка из клуба не случайность. Что я просто не могу дать ему то, что он хочет. Не могу быть достаточно свободным, достаточно лёгким, достаточно… другим. Я знаю, что он любит женщин. Я всегда это знал. И иногда, когда наступает тишина, я думаю: а что, если однажды он устанет? Что, если ему надоест моя замкнутость, мои правила, моё неумение быть открытым? Что, если он захочет простоты? Женщины, улыбки, лёгкости, которой у меня никогда не было?

[indent]Я не говорю Илье этого. Потому что эти мысли моя проблема. Не его. Он делает всё, чтобы я чувствовал себя любимым. Он приносит завтраки, он пытается разговаривать, он старается. Я вижу, как тяжело ему даются эти попытки быть открытым. Для него каждое слово о чувствах как прыжок в ледяную воду. Но он прыгает. Ради нас.

[indent]И я тоже стараюсь. Не показывать свой страх. Не отстраняться, когда хочется спрятаться. Не думать о том, что будет, если это не сработает. Я улыбаюсь, когда он шутит. Я спорю с ним о фильмах. Я позволяю себе эти короткие моменты счастья когда мы вместе, когда он рядом, когда на льду у нас получается то, что не получается ни у кого.

[indent]Сегодняшний день я ждал с особым чувством. Матч с Монреалем. Город, где всё началось. Где я провёл столько лет. Где меня знали, любили, а потом… потом узнали правду.

[indent]Я помню тот сезон. Помню, как шептались за спиной. Как те, кого я считал друзьями, отворачивались. Как тренер смотрел на меня с таким разочарованием, будто я предал не только команду, но и весь спорт. Только Хейдан и Джей-Джей остались. Только они смотрели на меня как на человека, а не как на клеймо.

[indent]Сейчас всё иначе. Я в «Кентаврах», в просто прекрасной и тёплой команде. Я с Ильёй. И мы команда, которая идёт к плей-офф. Но этот матч… он был важен. Для меня. Для нас.

[indent]Я не говорю ему об этом. Не нужно. Он знает. Он всегда знает, что у меня внутри. И сегодня на льду он играл так, будто хотел разорвать соперника. Не ради себя. Ради меня. Я видел это в каждом его движении. В том, как он бился за шайбу, как закрывал меня, как отдавал пасы, которые никто другой не увидел бы.

[indent]Мы выиграли. Со счётом, который заставил замолчать даже самых громких критиков. Когда прозвучала финальная сирена, я почувствовал как напряжение, копившееся неделями, наконец отпустило. Не всё. Но достаточно, чтобы выдохнуть. И ещё я почувствовал гордость. За Розанова. За нас. За то, что мы здесь. Что мы вместе. Что мы выстояли.

[indent]В раздевалке я не смотрел на Илью. Не потому что не хотел, а потому что если бы наши взгляды встретились, мы бы перешли грань, ведь эйфория была слишком осязаемой. Я чувствовал Розанова рядом, чувствовал, как он сдерживается. И это чувство было одновременно и мучительным, и… правильным. Мы держимся. Мы проходим через это. Вместе.

[indent]Сейчас мы едем домой. Город за окном машины мелькает огнями, фонари размываются в жёлтые полосы и этот свет кажется мне тёплым. Тёплым, как никогда раньше. Я чувствую, что улыбаюсь. По-настоящему, широко, как не улыбался, наверное, с того дня, когда всё пошло прахом. Внутри что-то поёт. Негромко, осторожно, но поёт. Потому что мы выиграли. Потому что он рядом. Потому что, кажется, мы снова можем.

[indent]Я веду машину, муж сидит рядом. Я знаю что он смотрит на меня, но не поворачиваюсь. Боюсь, что если увижу его лицо, то, как он улыбается или просто смотрит, я потеряю нить. А мне нужно сказать. Нужно, чтобы он знал, как я счастлив. Как я благодарен. Как мне хорошо просто сидеть здесь, в этой машине, после победы, и знать, что мы едем домой. Не в пустой дом, где мы прячемся по разным комнатам. А домой. К нам.

[indent]— Спасибо — говорю я. Голос звучит тише, чем я хотел, но в нём нет прежней хрипоты. Он лёгкий, почти беззаботный — За игру. За то, что был рядом. За… — я замолкаю, подбирая слова. Я никогда не умел говорить то, что чувствую. Слова всегда кажутся слишком маленькими для того, что происходит внутри. Но сегодня я хочу попробовать. Я делаю вдох. Смотрю прямо перед собой на дорогу, на огни.

[indent]— Я так рад, что мы победили — говорю и в голосе появляется улыбка. Я слышу её сам — Не потому что игра. Хотя игра была отличная. А потому что… — я сжимаю руль, но не от напряжения, а от переполняющего меня чувства — Потому что я снова чувствую, что мы можем. Что у нас получается. Я не знаю, что будет дальше, но сегодня… сегодня я просто счастлив. По-настоящему. Давно я не был так счастлив — я смеюсь. Коротко, почти удивлённо. Потому что только сейчас понимаю, как давно я не смеялся вот так легко. И этот смех вырывается сам собой и я не пытаюсь его сдержать.

[indent]— Ты видел лицо их защитника, когда ты ему забил? — спрашиваю я и в голосе живой, тёплый интерес — Он так смотрел, будто не понимал, что произошло. А я смотрел на тебя и думал, боже, как же он это сделал? Как ты это сделал? — поворачиваю голову, смотрю на него. В его глаза, на его улыбку и мне хочется сказать ещё что-то. Сказать, как сильно я его люблю. Как скучал по этим моментам. Как боюсь, что они закончатся. Как надеюсь, что они никогда не закончатся.

[indent]Но вместо этого я просто улыбаюсь. Широко, открыто, как умею только с ним.

[indent]— Мы это сделали — говорю я — Мы справились — перевожу взгляд обратно на дорогу. Внутри всё поёт. Потому что сегодня мы выиграли. Не только матч. И меня так сильно переполняют эмоции, что каждая клеточка вибрирует и я понятия не имею на что готов, чтобы помочь этим эмоциям найти выход.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/248947.png[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]
[sign]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/881134.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/670117.gif[/sign]

[indent] Наши отношения всё ещё трудно назвать нормальными. Всё так же напряжено. Всё так же жизнь по правилам Галины. Но я стараюсь. Очень сильно стараюсь. До боли, до сжатых зубов стараюсь. Ведь важнее Шейна у меня никого нет. Он для меня всё. Абсолютно всё. И я отчаянно, упрямо, почти лихорадочно пытаюсь исправиться.

[indent] Мне так сильно его не хватает, что даже когда мы просто смотрим фильмы вместе, я хочу большего. Хотя, конечно же, я рад, что у нас есть хотя бы это. Это маленькое «вместе», за которое я цепляюсь, как за спасение. И как бы мне ни хотелось коснуться его, притянуть, крепко обнять, я не позволяю себе эту слабость. Не могу позволить.

[indent] Я хочу, чтобы Холландер знал, как важны для меня наши отношения. Чтобы он чувствовал это в каждом моём сдержанном движении. И даже несмотря на частое, почти невыносимое возбуждение, я держусь. Держусь из последних сил. Хотя признаться стоит, что это безумно сложно в его присутствии. Очень мучительно. Но выхода нет. Я должен держаться.

[indent] Я просто смотрю на него. Смотрю и не в силах отвести взгляд. В такие моменты мне плевать на фильм, на сюжет, на всё вокруг. Главное просто быть рядом. Хотя бы так. И мне даже удаётся не поддаваться соблазну. Каждый раз мысленно себя одёргиваю и просто смотрю. Смотрю. Смотрю. Смотрю. И как же становится тяжело, когда наши взгляды встречаются. В такие секунды внутри поднимается волна, такая горячая, почти болезненная. Тело мгновенно вспыхивает, начинает гореть, жаждать большего. Того, что я не могу себе позволить. Ни сейчас. Ни так.

[indent] Я мягко улыбаюсь, будто это движение губ способно потушить пожар внутри. Будто может унять дрожь, которая разрывает меня изнутри. Но желание никуда не девается. Оно только растёт. Усиливается. Давит. Сводит с ума. Но я не могу поддаться слабости. Не имею права. Потому что этим я могу потерять Шейна. А к такой плате я точно не готов. И вряд ли когда-то буду готов.

[indent] Я начал приносить ему завтраки под дверь. Всё, что он любит. Каждое утро как ритуал. Как попытка сказать без слов: Я здесь. Я стараюсь. Я всё ещё люблю тебя. И я держусь ради нас. И мне так хочется открыть эту чёртову дверь. Войти в его спальню. И разбудить его любимым способом. Почувствовать его тепло. Но я не могу. Я просто утыкаюсь лбом в дерево и тихо выдыхаю. Как же мне не хватает его касаний и наших жарких, безумных поцелуев. Мне невыносимо его не хватает.

[indent] Но осталась всего неделя. Всего одна неделя. Это ведь немного, правда? А потом... потом я хотя бы смогу быть ближе. Может, без секса. Но хотя бы мы сможем касаться друг друга, целоваться. Я так сильно истосковался по его губам, что внутри всё скручивает. Я готов завывать от этого желания. Как же хочется прижать его к стене и целовать. Целовать. Целовать. До потери дыхания. До исступления. Но, как обычно... я не могу.

[indent] И всё, что мне остаётся... это показывать, как много он для меня значит. Поэтому начало этого дня было нервным. Мы должны были играть с Монреалем, бывшей командой Шейна. И во мне кипело желание победить их. Унизить за всё их отношение к нему. Только к Хейдену и Джей-Джею я относился нормально, они его поддержали. Хотя Хейдена я всё равно любил подкалывать. Его реакция стоила того. Но сейчас не об этом. Сейчас о Холландере.

[indent] Я был готов рвать и метать, лишь бы мы победили эту самоуверенную команду с их гомофобным тренером. И я был прекрасен, я это знаю. Все в команде выложились на все сто. Я гордился "Кентаврами".

[indent] Но настоящий кайф... настоящий, почти электрический кайф был в другом. Мы с мужем на льду были как одно целое. Мы чувствовали друг друга без слов. Будто снова читали мысли друг друга. Будто снова были прежними, до этого чёртового разлома между нами. И это было невероятно. Я так скучал по такому ему. По таким нам. Мне так нравится наблюдать за тем как он улыбается после каждой забитой шайбы. И как готов расцеловать меня за мои голы. Но держится. И я держусь. Но я всё это чувствовал. Видел в его глазах такое восхищение, такое тепло. Видел то, чего не было так долго. И я не мог перестать улыбаться. Мне кажется, я светился весь матч. Горел этими эмоциями.

[indent] И когда прозвенел финальный сигнал, я выдохнул. В голове была только одна мысль: Мы справились. Мы разгромили Монреаль. Мы стали сильнее. Слаженнее. И я знал, в этом году мы можем взять кубок. Мы готовы. Я обожаю тренера Вибе. Я обожаю каждого в этой команде, особенно Шейна. Его сильнее всех.

[indent] И, если честно, от этой победы, от того, что мы сделали это вместе... меня накрыло таким экстазом, что я даже возбудился. Резко. Сильно. Мучительно. Но я пытался успокоиться. Я не мог сорваться. Не сейчас. Я держался три недели. Осталась одна. Всего одна. Мне нужно продержаться. Я хочу спать с мужем в одной кровати. Но до этого момента нужно немного подождать.

[indent] Я даже не смотрел на него в раздевалке. И в душе тоже. Хотя это было сложнее всего. Невыносимо сложно. Я слишком соскучился по его обнаженному телу. И я знал, что стоит мне повернуть голову, и я сорвусь. Поэтому я терпел.

[indent] Просто ждал, когда мы приедем домой. Когда я смогу закрыть дверь нашей спальни и наконец расслаблюсь. Мне необходимо снять это напряжение. Даже в машине наедине держаться очень тяжело. Но я всё равно смотрю на него. И не могу сдержать улыбку. Я буквально свечусь. Кажется, ещё немного и я просто лопну от счастья.

[indent] Я давно не чувствовал внутри себя таких разрывающих, ослепляющих эмоций. Но сегодня... сегодня они были. Будто что-то изменилось. И я молился, чтобы это чувство эйфории оставалось со мной как можно дольше. Шейн внимательно смотрит на дорогу, а я на него. Мне плевать на то что за окном. Я хочу смотреть только на него. Даже не смотря на тот внутренний огонь, что выжигает. Я хочу думать только о нём. Всегда. И везде.

[indent] — И тебе спасибо за игру. Ты был прекрасен... — даже голос искрится от счастья. Я не отвожу взгляд. Слушаю его и чувствую, как внутри становится ещё теплее. Ещё ярче. — А мне приятно, что мы победили... Кажется у игроков Монреаля челюсть отпала, они были так уверены, что снова будут лучшими. Слишком уверены. Будто забыли, что у нас есть Шейн Холландер — главная звезда НХЛ — произношу эти слова с восторгом. Даже не пытаясь скрыть свои чувства. Я восхищаюсь мужем. Каждый раз на льду я в очередной раз не могу поверить, что он мой. Не знаю, чем его заслужил.

[indent] — Мне понравилось наше взаимодействие. Будто всё как раньше. Я так чувствовал тебя. Это было восхитительно... — голос мягче, теплее, а улыбка становится шире. Я едва себя сдерживаю. Я действительно готов лопнуть от счастья, особенно, когда Шейн начинает смеяться. Искренне смеяться. Как давно я не слышал смех мужа. И от этого сердце внутри ускоряет ритм. Кажется, впервые за долгое время он также сильно счастлив, как и я. И это так прекрасно.

[indent] — А ты видел лицо их капитана команды, когда ты забил? — отвечаю вопросом на вопрос, не могу сдержать свой восторг от игры Холландера. Даже не знаю во что влюбился впервые, в его игру на льду или в него самого. Но конечно это шутка... впервые я влюбился в его очаровательные веснушки (в него самого). — Я просто всегда был бесподобен на льду. Неужели ты только заметил? Я думал, что именно поэтому ты так возбудился тогда в душе... — театрально проговариваю, будто оскорблен, но я то знаю, что он просто мною восхищается. И это так приятно.

[indent] — Я просто хотел, чтобы они видели, кого потеряли. Лучшего капитана... Но я очень рад, что мы в одной команде. Я бы не выдержал расстояния. Мне слишком нравится тобой хвастаться... — голос полон восторга и опасного желания, почти хриплый. Я будто на грани. И мне нельзя её переступать. Но когда Холландер смотрит на меня и улыбается, я таю. Я едва держу себя в руках. Мне так хочется приехать домой и поцеловать его. Но я не могу. Не могу. НЕ МОГУ!

[indent] — Мы это сделали... — повторяю за Шейном, и даже глаза, кажется, искрятся от счастья. Я просто не могу сдержать свои чувства. Они переполняют меня. — Ты ведь знаешь, как я люблю твои веснушки? — вопрос с губ слетел резко, даже не знаю, зачем решил сказать об этом сейчас. — Когда я впервые тебя увидел, я больше ни о чём не мог думать. Ни о чём... только о твоём лице, усыпанном этими очаровательными веснушками. Они будто сразу врезались в память, в дыхание, под кожу. А когда увидел тебя на льду, то понял окончательно, что ты лучше всех. Ты даже лучше меня. Ты лучший, Холландер. И я так сильно тебя люблю... — голос едва заметно дрожит, ломается, не выдерживая напора чувств, которые я всё-таки не смог удержать внутри. И, может быть, не должен был. Я почувствовал резкую необходимость сказать ему об этом.

[indent] Я почувствовал, что между нами будто всё как раньше. До боли знакомое тепло, такое родное. И то, что Шейн считает, что мы справились, что у нас всё налаживается, не может меня не радовать. Его слова разливаются внутри тихой, светлой волной, от которой становится легче дышать.

[indent] Я так сильно счастлив, что уже не могу удержать это внутри. Я лопаюсь. Я трещу по швам. И готов утонуть в любви к нему без остатка. Я слишком сильно скучал. По его улыбке. По его смеху. По этой лёгкости между нами. И сейчас я не хочу всё испортить. Как бы сильно ни горело желание внутри, как бы ни тянуло к нему, я буду держаться. Буду. Ради нас. Потому что он стоит всех моих усилий. Всех срывов, которых я не допускаю. Всей этой борьбы с самим собой. Он стоит всего. Всего...

+1

4

[indent]Илья сидит рядом и я чувствую, как от него исходит этот почти осязаемый жар. Не физический, нет, другой. Жар счастья, победы, чего-то такого, что мы оба потеряли несколько недель назад и теперь, кажется, снова находим. Я смотрю на дорогу, но краем глаза вижу как он светится. Буквально светится. Улыбается, смотрит на меня, и в его глазах всё. Вся благодарность, всё обожание, вся любовь, которая чуть не сожгла нас дотла.

[indent]Я вспоминаю раздевалку после матча. Как мы не смотрели друг на друга. Я боялся. Боялся, что если наши взгляды встретятся, я не смогу держаться. Эйфория была слишком сильной, слишком пьянящей. Я чувствовал его рядом, чувствовал, как он хочет подойти, обнять, и знал, что если он сделает это, я не оттолкну. Я сам прижмусь к нему, забуду про все правила, про все условия, про этот чёртов месяц, который ещё не закончился.

[indent]В душе было ещё сложнее. Я слышал, как он дышит и каждая клетка моего тела кричала: повернись, посмотри, коснись. Я сжимал кулаки, впивался ногтями в ладони, чтобы не сорваться. Потому что знал, стоит мне увидеть его обнажённым, мокрым после игры, с этой его улыбкой победителя и всё. Конец. Я не выдержу. А мы так близко. Всего неделя осталась. Неделя.

[indent]В машине я наконец позволил себе расслабиться. Не до конца, но достаточно, чтобы дышать. И теперь я сижу, слушаю Розанова и внутри что-то оттаивает. Та самая боль, которая жила во мне всё это время, сейчас кажется такой далёкой. Она не исчезла, я знаю, что она никуда не делась, она там, где-то глубоко, в тех уголках, куда я не хочу сейчас заглядывать. Но сегодня она не кричит. Сегодня она молчит, потому что есть кое-что громче. Счастье.

[indent]Я боюсь этого чувства. Боюсь, что если позволю ему заполнить меня целиком, то потом, когда оно уйдёт, будет ещё больнее. Но я не могу сопротивляться. Оно приходит само, разливается по венам, заставляет улыбаться так широко, что болят скулы. И я ловлю себя на мысли, что давно не был так счастлив. Так легко. Так свободно.

[indent]Муж говорит про игроков Монреаля, про их челюсти, про то, что у них есть я. И я чувствую, как щёки начинают гореть. Я никогда не умел принимать комплименты, особенно от него. Особенно когда он говорит обо мне как о главной звезде. Я знаю, что он верит в это. Я знаю, что для него я лучший. Но для меня лучший он. Всегда был.

[indent]— Перестань — я отмахиваюсь, но улыбка не сходит с лица — Без тебя я бы ничего не сделал. Ты сегодня был… — я замолкаю, подбирая слова, но их слишком много — Ты был везде. Я не успевал за твоими пасами, а ты уже знал, где я окажусь. Это было… невероятно — я сжимаю руль, чувствуя, как тепло разливается в груди. Илья говорит, что всегда был бесподобен и я вспоминаю тот момент в душе, первый раз. Как он стоял под водой, как вода стекала по его плечам, по спине, как я смотрел и не мог отвести взгляд. Как возбуждение накрыло меня с головой, как я пытался спрятать свою реакцию, как стыдился её. А он заметил. Конечно, заметил.

[indent]— Ты был прекрасен — говорю я и голос звучит ниже, чем я хотел — И если уж на то пошло… твоя задница сделала полдела. Я просто не смог смотреть на это спокойно — смеюсь, коротко, почти смущённо и тут же отворачиваюсь к окну. Но внутри всё пляшет. Потому что мы говорим об этом. Легко. Без надрыва, без боли. Просто вспоминаем что-то, что было между нами и это не режет, не царапает. Это греет— И спасибо, Илья. Спасибо, что дрался за меня, я думал, что ты и правда готов накинутсья на них всех разом и поотрывать им головы — голос тихий и вновь смешок, но благодарность искренняя, глубокая — Спасибо что защитил — я люблю его. Каждый его взгляд, каждое действие, каждое слово. Он и правда ради меня готов разорвать любого и он это в очередной раз доказал. И я хочу, чтобы он знал, насколько сильно я это ценю, насколько сильно он мне необходим. На самом деле парням из Монреаля ещё безумно повезло, потому что Илья не слышал все те мерзкие, отвратительные шуточки и уколы, которые бросали мне в лицо всех, кто проезжал мимо. Если бы Розавнов знал, он бы уже не остановился. И я решаю об этом умолчать. Намеренно. Не хочу портить этот прекрасный момент.

[indent]Илья произносит, что мы справились. Повторяет за мной. И я чувствую, как эти слова становятся всё правдивее. Мы справились. Мы выиграли. Мы снова команда.

[indent]А потом он говорит про веснушки.

[indent]Я замираю. Розанов говорит, что когда впервые меня увидел, то больше ни о чём не мог думать. Только о моём лице, усыпанном веснушками. Что они врезались ему в память, в дыхание, под кожу. Что тогда же, на льду, он понял, что я лучший.

[indent]Я никогда не слышал этого от него. Никогда. Мы столько лет вместе, столько ночей, столько разговоров, а он никогда не рассказывал, что именно его зацепило в тот первый раз. А я помню ту встречу. Я шёл по улице и увидел его — наглого, самоуверенного, с сигаретой в руке там, где курить было нельзя. Я подошёл, сделал замечание, а он посмотрел на меня так, будто я был самым интересным, что случилось с ним за день. Я говорил всякие глупости, а затем ушёл, но внутри уже что-то перевернулось.

[indent]Я сворачиваю в гараж. Руки чуть дрожат, но не от страха, а от переполняющих чувств. Я паркуюсь, глушу двигатель, но не выхожу. Смотрю прямо перед собой, на стену гаража, и чувствую, как внутри всё плавится.

[indent]— А я влюбился в твою наглую морду — произношу и голос звучит тихо, почти шёпотом — В то, как ты стоял, прислонившись к стене, с этой сигаретой, с этим взглядом, будто весь мир у твоих ног. И в твои кудри. Я увидел их и подумал: боже, как можно быть таким самоуверенным и таким… красивым одновременно — я поворачиваю голову, смотрю на него. В его глазах слёзы? Или это свет? Я не знаю. Я знаю только, что он сейчас самый прекрасный, самый красивый, самый лучший. И что я люблю его так сильно, что это, кажется, невозможно выдержать.

[indent]— Ты тогда молчал, долго молчал, а затем сказал что-то в роде: "ты не будешь таким милым, когда мы вас победим" — продолжаю и улыбка сама расползается по лицу — А я ушёл и думал о тебе три дня. Три дня, Илья. Я не мог выкинуть тебя из головы. И теперь, спустя столько лет, я всё ещё не могу —  выдыхаю и выхожу из машины. Мы заходим в дом и нас встречает Аня, виляет хвостом, прыгает, радуется. Я глажу её, но мысли далеко. Мысли там, рядом с ним. Кажется, муж собирается идти в сторону своей комнаты и я смотрю ему вслед. Неловкость почему-то появляется, стоило нам зайти в дом, будто вся магия осталась в машине. В голове карусель из всего — победа, его слова, его взгляд, его признание. И ещё одна мысль, которая бьётся где-то в висках — осталась неделя. Неделя без близости. Неделя, которую мы почти выдержали.

[indent]Но я больше не могу. Я так чётко это сейчас понимаю, что самому от себя страшно становится.

[indent]Я не знаю, что это — эйфория, счастье, любовь, желание, которое копилось всё это время и теперь рвётся наружу. Я знаю только, что если сейчас он уйдёт в свою комнату, я не выдержу. Я сойду с ума. Я всю жизнь буду жалеть, что не сделал этого шага.

[indent]— Илья — зову я. Тише, чем хотел. Почти неслышно. Я смотрю на него и вижу в его глазах вопрос, надежду, страх. А я уже не думаю. Я делаю шаг, потом ещё один. Я хватаю его за футболку, притягиваю к себе и наши губы встречаются.

[indent]Поцелуй получается не нежным. Не таким, как я планировал. Он получается яростным, голодным, отчаянным. Я впиваюсь в его губы, будто хочу выпить его всего, будто боюсь, что если отпущу, то потеряю навсегда. Мои руки скользят по его спине, сжимают его задницу, притягивают ближе. Наши стоны смешиваются и этот звук  самый прекрасный, что я слышал за последние недели.

[indent]Я чувствую его тело, его жар, его желание. Я чувствую, как он отвечает, так же жадно, так же отчаянно. И я понимаю, что мы оба ждали этого. Ждали, боялись, сдерживались. И теперь, когда плотина рухнула, меня накрывает волной такой силы, что я теряю берега.

[indent]Я целую мужа и не могу остановиться. Я скучал по нему. По его губам, по его вкусу, по его рукам, которые уже сжимают мою талию, притягивают меня к себе. Я скучал по этому безумию. По нам.

[indent]И я знаю, что Галина сказала месяц. Я знаю, что мы почти выдержали. Но сейчас, в эту секунду, мне плевать на все правила. Потому что есть только он. Только мы. Только этот поцелуй, который возвращает меня к жизни. Но разумность никуда не девается. Я резко прерываю поцелуй, задыхаюсь, воздуха не хватает. Упираюсь лбом в лоб Ильи, прикрываю глаза и понимаю, какой я беспросветный идиот — Я всё испортил — тихо проговариваю, с отчаянием — У нас осталась всего неделя, а я только что всё испортил — кажется, я готов разрыдаться от собственной глупости. Отстраняюсь от Ильи, делаю шаг назад, но совсем маленький, мне необходима его близость — Прости, я не хотел — мне стыдно, мне отчаянно больно — Вернее, я хотел, но... блять, как это эгоистично. Осталась всего неделя! — голос повышается и я тону в чувстве вины, тону в желании, тону в эйфории и люблю и не знаю, что со всем этим делать.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/248947.png[/icon][status]твой;[/status][nick]ilya rozanov[/nick]
[sign]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/881134.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/670117.gif[/sign]

[indent] Чувство эйфории ощутимо в воздухе, в каждом вдохе, что заполняет лёгкие, в каждом выдохе, что выходит дрожью. И впервые за долгое время я не думаю про депрессию. Не думаю о том, что нас ждёт впереди и как тяжело будет наладить отношения. Не думаю, и это уже похоже на чудо. Ведь это только начало. Но оно положено. Оно есть.

[indent] Я чувствую, как между нами всё меняется и мне это чертовски нравится. Я и вправду забыл, когда так светился от счастья, когда щеки болели от улыбки, когда глаза не переставали искриться, когда внутри было так много света, что казалось он вырывается наружу. Но сейчас я чувствую это в себе. Будто огромный светлый шар, наполненный самыми тёплыми чувствами, самой чистой любовью. Он разрастается, пульсирует, дышит. Заполняет каждую клеточку, каждый нерв, каждый сосуд, каждую вену и каждую мышцу. Он заполняет всего меня, с головой, без остатка.

[indent] И я готов раствориться в этом омуте чувств, утонуть в нём, сгореть в нём, лишь бы никогда не возвращаться к тому отвратительному состоянию, лишь бы не возвращаться в ту беспросветную тьму. И я понимаю, что депрессия никуда не отступила, от неё невозможно так быстро избавиться. Но я смог отвлечься. И для меня это уже маленькая победа. Сейчас я концентрируюсь на другом, на своём муже. Только на нём. И готов ради него на всё. Видимо, это и придаёт мне сил бороться.

[indent] И пусть за эти недели мы с Шейном не особо близки, пусть он ведёт себя сдержанно, но я всё равно чувствую его поддержку. Чувствую её кожей, дыханием, сердцем. Я чувствую, что он всё так же любит меня. Всё так же верит в меня. И верит в то, что у нас всё получится. Поэтому я просто не имею права обложатся. Не в этот раз. Ни тогда, когда всё и без того шатко. Ни тогда, когда это так важно.

[indent] — У меня просто был сильный стимул их порвать. Я до сих пор считаю, что их отношение к тебе было несправедливым. Да, они довольно сильная команда, но к победе их приводил ты. А они не ценили тебя. И я просто хотел указать им истинное место, хотя бы в этом матче... — произношу самодовольно, и улыбка становится только шире.

[indent] — Я люблю нашу команду. И я очень рад играть с тобой бок о бок. Да, я говорил об этом уже не раз. Но готов сказать и в тысячный. И в миллионный. Лучше тебя я никого не встречал. И «Кентаврам» с тобой повезло. Я думаю, в этот сезон мы покажем результаты куда лучше. У нас есть для этого всё — голос наполнен восторгом. И пусть это звучит слишком самоуверенно, мне всё равно. Я очень сильно верю в свою команду. Я хочу, чтобы в этом году мы выиграли этот долгожданный кубок Стэнли.

[indent] — И когда мы выиграем, я смогу тебя поцеловать, как всегда мечтал. На ледовой арене. Под рёв толпы — мечтательно проговариваю, и голос становится тёплым, мягким, счастливым. Об этом моменте я мечтал с того самого дня, как Скотт Хантер победил и поцеловал своего парня, громко заявив о своей ориентации всему миру. Этот момент врезался в память, остался под кожей. И мне так хотелось так же поцеловать Шейна. Разделить с ним этот момент. И я знал, что рано или поздно это случится.

[indent] Мы не особо любим проявлять чувства на публике. Даже при команде мы не целуемся, хотя они нас любят и принимают. Но мы стараемся соблюдать границы. Впрочем, это больше желание Холландера. Если бы я мог... я бы, наверное, целовал его после каждой игры. После каждой победы. После каждого взгляда. И в душе. Особенно в душе. Правда, боюсь, что тогда бы возбудился прямо перед парнями. Я ведь не умею контролировать себя рядом с мужем. Даже спустя столько лет, он всё ещё дико возбуждает меня за одно мгновение. 

[indent] Так что, наверное, и правда лучше держать себя в профессиональных рамках. Я всё же капитан команды. Мне, так сказать, по статусу положено. Хотя я безгранично люблю своих ребят. Между нами такие тёплые отношения, каких у меня никогда не было в других командах. И пусть изначально я даже немного жалел, что покинул Бостон. Мне всё так же не хватало времени с Шейном, а наши постоянные проигрыши только сильнее загоняли меня в депрессию. Но со временем всё изменилось. А после нашего неудачного каминг-аута... я полюбил их ещё сильнее. Они тоже стали частью моей семьи. Я правда так считаю. Хотя, конечно, Шейн и его родители значат куда больше. Намного больше.

[indent] — Так ты запал на мою задницу, а не на игру? Я в шоке — стараюсь говорить серьёзно, но смех срывается резко, и я заливаюсь им, не в силах остановиться. Мы почему-то никогда об этом не говорили. Хотя воспоминание о нашем знакомстве, о нашей первой близости всегда вызывает самые тёплые, самые светлые чувства внутри.

[indent] — Я готов на всё ради тебя... — голос становится тише, глубже, в нём правда, в нём вся моя искренность. Все его слова заставляют глаза щипать от слёз, но это не боль, нет, это счастье, это любовь. Чистая. Безграничная.

[indent] — До встречи с тобой я думал, что весь мир у моих ног. Но стоило впервые тебя поцеловать, и я понял, что мне не нужен весь этот мир. Мне нужен только ты. И всё, о чём я мог думать все эти года, как жажду быть с тобой. Пусть и сопротивлялся этому изначально, а потом меня было уже не спасти. Ты стал моим миром. Ты стал для меня всем — голос дрожит от чувств, от огня внутри, а улыбка не сходит с лица. Я так сильно счастлив с ним, что продолжаю трещать. И не хочу, чтобы это прекращалось. Не хочу.

[indent] Мы подъезжаем. Шейн выходит первым из машины, я следом. Заходим в дом, и я наблюдаю, как он гладит Аню, как она счастлива нас видеть. И в этот момент я понимаю, что всё, что мне нужно, это остаться в этом моменте. Я хочу каждый день такой. И больше никакой депрессии. Но как жаль, что это невозможно. И как бы мне ни хотелось остаться рядом с ним, как бы ни хотелось жадно целовать его, мне нужно уйти в свою комнату.

[indent] Мне необходимо выдохнуть. Потому что возбуждение доходит до предела. И сдерживаться всё труднее. Огонь смешался со счастьем в какой-то безумный, невозможный симбиоз. И меня разрывает. От желания. От любви. От тоски. Слишком сильно. Слишком невыносимо. Я направляюсь к лестнице, хочу подняться к себе, но муж зовёт меня едва слышно, и я оборачиваюсь.

[indent] Наши взгляды встречаются и я схожу с ума. Огонь вспыхивает мгновенно. Новая волна прокатывается по телу, горячая, липкая, безумная. Она заполняет до края. Он делает шаг ко мне и дыхание сбивается. Я ни на что не надеюсь. Не могу. Боюсь. Но Холландер резко хватает меня за футболку и притягивает к себе. Так яростно целует и я просто не могу сдержаться, отвечаю жадно, ненасытно, будто он всё, что мне так необходимо. Наслаждаюсь тем как он скользит руками по телу, сжимает ягодицы, и как притягивает ближе. Упираюсь в него возбужденный членом и слегка трусь, не в силах удержаться. Стон сквозь поцелуй становится громче, он смешивается с его. И я сгораю моментально.

[indent] Я уже готов позволить перейти себе грань, если Шейн этого тоже хочет. И судя по поцелую, хочет. Он нарушил правила Галины. А зная как он любит им следовать, то видимо он жаждет меня также сильно как и я его. Поцелуй горячий, жадный, он поднимет даже мёртвого. И от этого под кожей волна за волной, безумный и бесконечный жар.  Но вдруг Холландер резко отстраняется. Упирается лбом в мой лоб. — Ты ничего не испортил, Шейн — тихо проговариваю, почти шёпотом.

[indent] Муж делает шаг назад, и я замираю, мне совершенно не хочется его отпускать. И благо он тут же останавливается, сохраняя близость. — Плевать уже. Я тоже тебя хочу. Безумно хочу... — задыхаюсь от возбуждения, от чувств. — Нам уже нечего терять. Мы можем просто побыть вместе... Разве нет? — спрашиваю с надеждой, почти отчаянной. Но какой бы ни был его ответ, я приму. Ведь я стараюсь сохранить наши отношения. И я не стану давить на Холландера. Не стану.

[indent] — Заодно можешь рассказать, о чём ты думал все три дня после нашей первой встречи. Ты касался себя? — бровь приподнимаю, не скрывая своего любопытства. И делаю шаг к нему, сокращая расстояние до нуля. Касаюсь ладонями его лица, так мягко и осторожно. Пальцы нежно скользят по коже. — Ты всегда сводил меня с ума. И сейчас не исключение. Я так сильно тебя люблю. Так сильно... — проговариваю искренне, а дрожь в голосе от чувств усиливается.

[indent] Наклоняюсь и касаюсь мягко губами его губ, почти невесомо, словно боюсь спугнуть, разрушить этот хрупкий, пульсирующий момент между нами. Наши дыхания смешиваются и я не выдерживаю. Движения становятся настойчивее, горячее, глубже. Я прижимаюсь к нему сильнее. И снова тону в омуте из чувств. В том самом огне, что разгорается под кожей, в этом безумном, сладком притяжении, что сжигает дотла и одновременно собирает меня заново. Как же сильно я его хочу. До дрожи. До боли. До тихих стонов, что рвутся наружу и разрывают воздух между нами.

+1

6

[indent]Я всё ещё чувствую его пальцы на своей коже, хотя он уже убрал руки. Это остаточное тепло, которое разливается по щекам, спускается к шее, заставляет сердце биться где-то в горле. Его слова о поцелуе на арене под рёв толпы застряли в голове, пульсируют в такт крови. Я закрываю глаза на секунду и вижу эту картину — лёд, огни, трибуны, которые взрываются криками, и мы в центре всего этого. Илья целует меня, а весь мир смотрит. И мне не стыдно. Не страшно. Только сейчас, в этом воображаемом моменте, я понимаю, как сильно хочу этого.

[indent]Перед глазами всплывает тот вечер в коттедже. Наше первое настоящее лето вместе. Мы лежали в постели и я впервые сказал ему, что люблю. Не шёпотом в темноте, когда думал, что он спит. А глядя в глаза, во время секса, когда всё внутри разрывалось от переполняющих чувств. Ровно после того, как он произнёс эти же слова на русском. Он тогда замер, посмотрел на меня и я испугался, что сказал лишнее. А потом он улыбнулся так, как не улыбался никогда. И он снова повторил, что  любит. Это был момент, когда я понял, что мы не просто тайные встречи, не просто страсть, не просто удобство. Мы семья. Пусть ещё не оформленная, пусть скрытая от всех, но уже настоящая.

[indent]Теперь мы стоим в гостиной. Аня уже убежала в свою корзину, успокоившись, но я всё ещё слышу её довольное сопение где-то в углу. А может, это просто шум в ушах от напряжения, от желания, от этого безумного коктейля из эйфории, страха и любви, который разрывает меня изнутри. Я смотрю на Розанова и не знаю как поступить правильно. Галина сказала месяц. Мы почти выдержали. Осталась всего неделя, семь дней, которые должны были стать финальным аккордом нашего самоконтроля. А я сорвался. Я поцеловал его, вцепился в него, как утопающий в спасательный круг. И теперь не могу понять, гордиться мне этим или ненавидеть себя за слабость.

[indent]— Не плевать на правила — выдыхаю и голос звучит хрипло, будто я не пил несколько дней — Просто… я больше не могу. Я так соскучился, что это физически больно. Я смотрел на тебя весь матч — как ты бьёшься, как закрываешь меня, как улыбаешься после каждого забитого гола. Я смотрел на тебя в машине, слушал твои слова о веснушках, о первой встрече, и внутри всё разрывалось на части. Я пытался держаться. Честно. Я твердил себе: «Ещё неделя, всего неделя, ты сможешь». Но когда ты направился к лестнице… я подумал, что если ты сейчас уйдёшь в свою комнату и закроешь дверь, я не выдержу. Я просто сойду с ума. Потому что всё это время — эти две недели завтраков под дверью, фильмов на разных концах дивана, разговоров, которые мы учились вести заново — всё это было только прелюдией. А я хочу главного. Я хочу тебя — я выпаливаю всё резко и быстро, сбивчиво, потому что боюсь, что если замолчу, уже не скажу этого и тогда буду ещё большим трусом. Илья должен знать, что у меня внутри и сейчас именно тот момент откровений.

[indent]Муж просит, чтобы я рассказал о тех трёх днях после нашей первой встречи. О том, думал ли я о нём, касался ли себя. И жар заливает не только щёки. Он спускается ниже, разливается по груди, по животу, заставляет каждую клетку гореть. Я никогда не был откровенным в таких вещах. Даже с ним, даже после стольких лет. Но сейчас, чувствуя его взгляд, его дыхание, я понимаю, что хочу сказать. Хочу, чтобы он знал, как сильно он действовал на меня тогда. Как действует сейчас.

[indent]— Ты был везде — начинаю и мой голос дрожит, но я не пытаюсь его успокоить — Я ложился спать и видел твоё лицо. Просыпался и первая мысль была о тебе. Я не мог сосредоточиться на тренировках, потому что в перерывах между упражнениями я думал о том, как ты стоял у той стены. Как смотрел на меня. Как улыбался, будто знал что-то, чего не знал я. Я не мог нормально есть, еда казалась безвкусной, потому что я хотел не еды. Я хотел тебя. Ты был как наваждение, как болезнь, от которой я не хотел лечиться. И да… — я запинаюсь, смущение накрывает с головой, но я продолжаю, потому что нужно сказать — Я касался себя. Каждую ночь. Закрывал глаза и представлял твои руки, твои губы, твой голос, который я слышал всего раз, но он въелся под кожу. Я представлял, как ты прикасаешься ко мне, как целуешь, как шепчешь моё имя. Я кончал с твоим именем на губах, тихо, чтобы никто не услышал и ненавидел себя за это. Потому что я не должен был хотеть мужчину. Не должен был хотеть тебя. Я был капитаном, лицом команды, примером для подражания. А я лежал в постели и мечтал о том, чтобы капитан противоборствующей сборной сделал со мной всё, что только захочет. Я ненавидел себя за эту слабость. Но я хотел. Безумно. Невыносимо. Так, как не хотел никого и никогда — замолкаю, потому что дальше говорить нет сил. Мои руки дрожат и я сжимаю их в кулаки, чтобы унять эту дрожь. Я смотрю на Розанова и мне хочется коснуться его лица, но я не делаю этого. Я жду. Он смотрит на меня и в его глазах столько всего, что у меня перехватывает дыхание. А потом я не выдерживаю. Я делаю шаг, сокращая расстояние, и снова целую его. На этот раз не нежно, не пробуя, не так как поцеловал меня он. Я целую его так, будто это последний раз в моей жизни. Жадно, голодно, отчаянно.

[indent]Мои руки сами находят его талию, притягивают его ближе, вжимают в себя. Я чувствую его тело, его жар, его дыхание, которое сбивается так же, как моё. Я углубляю поцелуй, провожу языком по его нижней губе и он открывается мне навстречу. Наши языки встречаются и это как взрыв. Я забываю, где мы, какой день, какие правила. Я помню только его вкус, его запах, его стоны, которые я ловлю ртом. Мои руки скользят по его спине, вжимают его сильнее, я хочу чувствовать каждый миллиметр его тела. Я прижимаюсь к нему всем телом и понимаю, что мы оба уже давно за гранью.

[indent]Мы теряем равновесие или же я толкаю его назад, потому что хочу ощутить его под собой, хочу прижать его к дивану и забыть, где заканчиваюсь я и начинается он. Мы падаем. Диван мягко принимает нас и я оказываюсь сверху. Мои колени упираются в его бёдра, я нависаю над ним, смотрю в его глаза. В них всё. Желание, любовь, тоска, счастье, страх, надежда. Я наклоняюсь и целую его шею. Я знаю каждую точку на его теле, знаю, где поцеловать, чтобы он выгнулся, где прикусить, чтобы он застонал. Я провожу языком от его ключицы до уха, и чувствую, как он вздрагивает. Наши дыхания становится прерывистыми и это заводит меня ещё сильнее.

[indent]Я целую его шею, спускаюсь к ярёмной ямке, потом выше, к мочке уха. Я прикусываю её легонько и у меня всё внутри переворачивается. Мои руки блуждают по его груди, по животу, по бокам. Я чувствую каждый мускул под тканью футболки и мне хочется снять её, хочется чувствовать его кожу. Я хочу видеть его, хочу смотреть на него, хочу запомнить каждую секунду этой ночи.

[indent]Я отрываюсь от его шеи, смотрю на мужа. Его губы припухшие, глаза блестят, он смотрит на меня с таким обожанием, что у меня перехватывает дыхание. Я провожу большим пальцем по его нижней губе и это почти убивает меня.

[indent]— А ты? — спрашиваю и голос звучит низко, почти опасно — Когда ты понял, что влюбился? Расскажи мне. Я хочу знать. Хочу знать тот момент, когда ты осознал, что я не просто случайный парень, не просто соперник, не просто тайная встреча в гостинице. Когда ты понял, что я твоё всё. Что ты делал в этот момент, о чём думал, я хочу знать — целую его уголок губ, потом щёку, потом возвращаюсь к губам. Коротко, дразняще. Я не тороплю его, но и не останавливаюсь. Мои руки блуждают по его телу и я чувствую каждый миллиметр, каждый вздох. Я хочу, чтобы он говорил, хочу слышать его голос, пока мои губы делают своё дело. Потому что это самый интимный момент. Не только тела, но и душ. Мы раскрываемся друг другу так, как не делали этого давно. Может быть, никогда.

[indent]Я провожу носом по его щеке, вдыхаю его запах — смесь пота после игры, его геля для душа и чего-то такого, что делает его только его. Я целую его в уголок губ, снова, каждую родинку, снова в шею. Я хочу запомнить каждую секунду этого момента. Потому что завтр не знаю что будет. Но сегодня, здесь, на этом диване, я хочу быть с ним. Без правил. Без ограничений. Без страха.

[indent]Снова впиваюсь в губы не сдерживаясь. Тело к телу и я чувствую жар даже через одежду. Я хочу больше. Я хочу чувствовать его кожу, его жар, его стоны, которые разрывают тишину гостиной. Я провожу руками по его талии, спускаюсь к бёдрам, сжимаю их, притягивая его ближе к себе. Я чувствую его возбуждение — такое же сильное, как моё. Это накрывает меня волной такой силы, что я на секунду перестаю дышать.

[indent]Я утыкаюсь лицом в его шею, целую, прикусываю, слушаю, как он дышит часто, прерывисто. И это заводит меня ещё сильнее. Я готов сорваться. Я уже сорвался. Плевать на все правила, на Галину, на месяц, на всё. Потому что есть только он. Только мы. Только этот диван, который, кажется, вот-вот загорится от нашего жара. Мои руки скользят под край его футболки, касаются горячей кожи живота, и это прикосновение как электричество. Я хочу чувствовать его всего. Каждую мышцу, каждую линию, каждый шрам. Я хочу быть так близко, как только возможно. Я хочу забыть обо всём. Слегка отстраняюсь и стягиваю с себя футболку — Ты меня с ума сводишь, Розанов — хрипло, дрожащим голосом. Я люблю его и буду любить не смотря ни на что. И в эти минуты я впервые не думаю о его измене. Я смотрю на него и не вижу предателя и кажется, это начало, новое начало для нас обоих.

+1

7

[indent] Счастье искрится в каждом вдохе и выдохе, в каждом взгляде, в каждом касании, что отдает электрическим разрядом под кожей. Удар за ударом. И сердце стучит в бешеном ритме, будто вот-вот вырвется из груди, не выдержав этого огня. Мне приятно слышать его слова, каждое из них пропитано чувствами ко мне, пропитано до предела, и от этого улыбка расползается шире. Сейчас я чувствую невыносимую потребность в нём, острую, жгучую, почти нестерпимую, и если все три недели я боролся с этой тягой, душил её, давил, то теперь сил будто не осталось. Я не хочу этому сопротивляться. Не хочу больше держаться. Я хочу его. И только его.

[indent] — И я больше не могу... — хриплю в ответ, голос срывается, ломается. — Я хочу того же, Шейн. Моя тоска по тебе дошла до предела, до самой грани, и я едва сдерживаю себя... Каждый день я смотрел на тебя и жаждал касаний, жаждал поцелуев, жаждал тепла твоего тела. Жаждал. Жаждал. Я так сильно жаждал, что не знаю, как ещё умудрялся держать себя в руках, как не сорвался раньше. Но я знал, что это необходимо, что иначе я могу потерять тебя. Я хотел, чтобы ты понял, как много ты для меня значишь. Ты для меня всё... Всё... — голос наполнен трещанием угольков, они вспыхивают, разгораются, разжигают новое пламя. Куда сильнее. Куда мощнее. Оно уже не поддается, не гаснет, не слушается. И я больше не в силах его контролировать. Да и не хочу. Дыхание рванное, поверхностное, обжигающее изнутри.

[indent] От его откровения про первую нашу встречу внутри всё сжимается, переворачивается, ломается и собирается заново. И я понимаю, что люблю его только сильнее, если такое вообще возможно. Но кажется этим чувствам нет предела. Никогда не было. Я тоже самое ощущал к нему после нашего знакомства. Я не мог его забыть. Я думал о нём так часто, так навязчиво, что эти мысли пугали меня.

[indent] Да, у меня были до этого сексуальные связи с парнями. Но никогда ни о ком я не думал столько. Это было странно. Слишком странно. И это очень пугало меня. Я хотел выдрать эти мысли с корнями из сознания, вырвать и уничтожить. Но не мог. Просто не мог.

[indent] И вторая наша встреча была ещё губительнее для меня. Мы встретились в тренажерном зале. И мы будто соревновались, кто лучше, кто выносливее, кто выдержит дольше, а затем сели оба мокрые на пол и смотрели друг на друга. Я не мог скрыть свою улыбку. И не мог отвести от него взгляд. Наблюдал, как каждая капелька пота стекает по его лицу, как он смотрит на меня, как облизывает губы от жажды. И я протянул ему свою бутылку с водой. И мне нравилось, что он в итоге взял её. В этот момент наши пальцы соприкоснулись, и я почувствовал такой сильный электрический разряд внутри, что казалось сердце взорвётся. Мгновенно. Необратимо. Но я каким-то чудом сдержался.

[indent] Я продолжал пожирать его взглядом, пока он пил воду, глоток за глотком. И когда он протянул бутылку назад, я снова почувствовал этот крышесносный разряд под кожей. В этот раз он был куда сильнее. Между нами ничего не было, а я уже сходил с ума. Я уже жаждал его. Я чувствовал возбуждение внизу живота и отчаянно надеялся, что он этого не заметит. Наши кроссовки то и дело соприкасались, будто невзначай, но в этом касании я чувствовал такую интимность, такую близость, что перехватывало дыхание.

[indent] Я жаждал Холландера каждой клеточкой тела. И ждал, когда попаду в свой номер и смогу наконец расслабиться. Напряжение между нами становилось плотнее, гуще, тяжелее, оно давило всё сильнее и сильнее. А я всё также смотрел на Шейна и не мог отвести взгляд, полный огня и желания... Да и сейчас не могу. И не хочу. Даже с годами, ощущения внутри не изменились. Он всё так же сильно меня возбуждает. Эта тяга просто невыносима.

[indent] — Чёрт, Холландер, ты слишком горяч — хриплю, и чувствую, как от его рассказа новая волна жара поднимается откуда-то из глубин, из самого дна, и заполняет всего меня, выжигая без остатка. Он делает шаг ко мне навстречу, сокращая расстояние и целует так жадно, так голодно, что ноги мгновенно подкашиваются, а громкий стон вырывается изнутри. Я на грани. На самой грани срыва. И чем яростнее мои губы впиваются в его, тем тяжелее мне себя сдерживать.

[indent] Поцелуй слишком горяч, от него меня лихорадит. Я наслаждаюсь его касаниями к моему телу, тем, как он притягивает меня ближе, как вжимается в меня, как будто хочет слиться, раствориться. Наши языки сплетаются, и от этого электрические разряды по телу накрывают с новой силой. Удар за ударом. Чёртовы взрывы, которые не остановить.

[indent] Слегка трусь твёрдым членом о его тело, не в силах сдержать порыв. И чувствую, как Шейн делает толчок, резкий, уверенный, я теряю равновесие и падаю вместе с ним на диван. Муж смотрит мне в глаза, и я в этот момент чувствую себя таким счастливым, как давно уже не чувствовал. Затем он наклоняется и начинает покрывать моё тело поцелуями, а я шумно выдыхаю, будто впервые за долгое время. Закусываю нижнюю губу и тихо постанываю, моё тело так сильно жаждет ласки, что я уже не вправе этому сопротивляться. Не могу. Не хочу. Три недели показались вечностью. Бесконечной, пустой, холодной.

[indent] Вздрагиваю, когда он проводит языком от ключицы до уха. Он продолжает ласкать меня, медленно и уверенно. А я схожу с ума от этой близости. Я так сильно жажду его. Невыносимо сильно. В висках бешено стучит пульс, глушит всё остальное, я почти не слышу ни сердца, ни дыхания. Только его. Каждое касание разжигает новый очаг пламени под кожей. Всё как в тумане, в дымке моего желания, что рвётся наружу с новой силой, разрывая грудную клетку изнутри.

[indent] — После нашего первого раза... Хотя мне кажется, я влюбился гораздо раньше этого события. Просто тогда я впервые осознал, что люблю тебя. Ты пригласил меня к себе домой, ну, в тот дом, который ты купил специально для тайных встреч. И я изнемогал от желания. Прошлый раз наш обломался из-за непогоды, матч не состоялся, и я расстроенный отправился домой. И считал дни до того момента как смогу почувствовать тебя рядом. Я скучал по тебе так сильно. По твоему пожирающему взгляду. По твоим очаровательным веснушкам. И конечно по твоим потрясающим пухлым губам... — произношу с придыханием и провожу кончиком пальца по его нижней губе, не сводя с него потемневший взгляд.

[indent] — Я знал, что этот первый раз с тобой будет потрясающий. И весь матч я то и дело отвлекался, поглядывая на тебя. Я считал минуты до нашей встречи. И когда вечером я поехал к тебе на такси, и ты открыл мне дверь, я ни о чём другом не мог думать. Только о нашей близости. Только о тебе. О том, как ты был возбуждён во время матча. Ты заполонил все мои мысли. И я уже тогда знал, что для меня это не просто желание потрахаться, это куда глубже, куда сильнее. Но я продолжал отрицать. Ведь думал, у нас нет будущего. Но стоило мне попрощаться и сесть в такси, как я понял, что не хочу уезжать. Я хочу остаться с тобой. Хочу просыпаться и засыпать только с тобой. И хочу я только тебя. И от этих мыслей я ехал в гостиницу и светился, буквально светился, я не мог сдержать улыбку, не мог остановиться, я был так счастлив. И тогда я понял, что я попал... — голос дрожит от возбуждения и чувств, что продолжают рваться наружу, ломая всё на своём пути.

[indent] Касаюсь кончиками пальцев его щеки и нежно поглаживаю, медленно и осторожно. — Ни разу после секса с кем-то я так не светился. Ни разу. Для меня это было чем-то вроде развлечения. Но с тобой всё было иначе. С тобой я понял, что даже этого мне мало. Я хочу большего. И всё о чём я мог думать, только о том, как сильно хочу большего... с тобой — даже от этого признания я свечусь, голос будто искрится в такт со мной.

[indent] Глаза наполняются слезами, но в этот раз от счастья, от чистейшего и прекрасного чувства. И я не хочу, чтобы это прекращалось. Мне нужно зарядиться, мне нужно забыть про эту долбанную депрессию. Хоть на время. Я не хочу её возвращать в свою жизнь. Я скучаю по таким моментам с мужем. Безумно скучаю. И он... всё, что мне так необходимо. Всё. Но я напоминаю себе в очередной раз, что от депрессии так просто не избавиться. Она притихла, затаилась, но никуда не ушла. Я чувствую её ядовитые пары в грудной клетке. Чувствую. И знаю, что скоро она снова просочится наружу. И отравит мою жизнь без промедления.

[indent] Но сейчас... сейчас я хочу наслаждаться только этим моментом с мужем. Я хочу его. Очень хочу. И каждое касание его губ к телу пробуждает новую волну огня. Шейн снова целует в губы, и я моментально тону в этом безумно голодном, яростном поцелуе, что пробирает электрическими разрядами до костей. Сладко стону от удовольствия, но он быстро его прерывает. Выдыхаю шумно и взгляд с мужа не свожу. Он касается моего тела, а затем снимает с себя футболку, и это будто зелёный свет для дальнейших действий.

[indent] — А ты меня с ума сводишь, Холландер — голос дрожит, ломается, а вместе с ним и внутренние барьеры. — Я так сильно хочу тебя... — шепчу хрипло. Затем крепче прижимаю его к себе и переворачиваюсь, теперь Шейн подо мной. — Как же сильно я тебя хочу — проговариваю в его губы, обжигая горячим дыханием.

[indent] Внутренние рамки продолжают трещать, они плавятся от огня, что он во мне пробуждает. Я стягиваю с себя футболку, приспускаю штаны вместе с бельём, освобождая возбужденный член, пленённый тканью до этого момента. — Ты слишком сильно меня возбуждаешь, это противозаконно — шутливо проговариваю с мягкой улыбкой. И наклонившись, жадно впиваюсь в губы мужа. Жидкий огонь бурными потоками разливается по венам, воспламеняя всё тело до предела. И я наслаждаюсь моментом нашей близости. Наслаждаюсь каждым вдохом, каждым касанием, каждым ударом сердца. Не желая, чтобы он заканчивался. Пусть он продлится как можно дольше. Прошу... пусть продлится...

+1

8

[indent]Я слушаю Илью и чувствую, как внутри всё переворачивается. Каждое его слово о том, как он светился после нашей первой ночи, о том, как понял, что попал, попадает прицельно в самое сердце и остаётся там. Я смотрю на него, вижу его глаза, блестящие от слёз счастья, и понимаю — готов забыть. Готов переступить через ту боль, через тот поцелуй в клубе, через все три недели молчания и ада. Потому что сейчас, в эту секунду, я чувствую только его. Только его любовь, его отчаяние, его желание быть со мной. И это перекрывает всё.

[indent]Я так долго цеплялся за свою боль. Каждую ночь я прокручивал в голове тот клуб, его губы на чужих губах и мне казалось, что эта картинка въелась под кожу навсегда. Я боялся, что никогда не смогу забыть. Боялся, что буду просыпаться в холодном поту до конца своих дней. Но сейчас, глядя на Розанова, на его улыбку, на его слёзы, я понимаю, что устал бояться. Я хочу просто быть счастливым. Хочу простить его по-настоящему, не оглядываясь, не держась за эту обиду, как за спасательный круг. Хочу переступить через тот чёрный день и никогда больше к нему не возвращаться. И, кажется, я готов. Потому что он здесь. Потому что он борется за нас. Потому что он любит меня так, как никто и никогда не любил. И если он смог признать свою ошибку, если он смог стоять под дверью с завтраками каждое утро, если он смог терпеть эти три недели без близости только ради того, чтобы не потерять меня, то я могу попробовать отпустить. Не забыть, нет. Но отпустить. Не позволять этой боли управлять мной.

[indent]— Я прощаю тебя, Илья — слова срываются с губ быстро, моментально, но голос дрожит, правда теперь не от боли. Я ощущаю, как оковы этого дерьма наконец падают со звоном на пол, освобождая меня — Я тебя прощаю — уверенно, твёрдо. Мягко пальцами провожу по его лицу и не свожу взгляда — Всё в прошлом, это был просто страшный сон, одна ошибка, которую, надеюсь, ты не захочешь повторять — Я произношу это и мне моментально становится легче дышать. Я отпускаю всю боль и всю обиду, здесь и сейчас. Возможно, завтра я пожалею. Возможно, решу что это из-за нахлынувших сегодня эмоций. Но мне бы этого очень и очень не хотелось. Я должен отпустить, обязан. Хватит с нас дерьма.

[indent]Муж говорит, что влюбился задолго до того, как мы впервые оказались в постели. Что тот вечер в моём здании, в той квартире, которую я обустроил специально для наших встреч, стал точкой невозврата. И я помню. Я помню, как открыл дверь, как он стоял на пороге, как его глаза горели. Я помню, как мы не могли оторваться друг от друга, как слова казались лишними. И я помню, как он уехал. Я не мог заставить себя войти в квартиру. Я сидел на ступеньках, провёл пальцами по губам, а они всё ещё хранили его вкус, его тепло, его поцелуй на прощание. И я сидел там, наверное, с полчаса. Смотрел на бетонные стены, слушал тишину и улыбался. Улыбался так, как не улыбался никогда. Я тоже светился. Я чувствовал себя ребёнком, который получил самый желанный подарок. И я понял тогда, что это не просто секс. Это что-то большее. Что-то, что перевернёт мою жизнь.

[indent]— Ты говоришь про тот вечер — начинаю и голос звучит тихо, но тепло разливается по груди — Я купил то здание не для пассивного дохода, как рассказывал всем. Хотя, если хочешь знать, это было отличное вложение ведь квартиры дорожают с каждым годом и я собирался когда-нибудь их сдавать. Но тогда, в тот момент, мне было плевать на доход. Я купил его, потому что мне нужно было место, где мы можем быть собой. Где никто не увидит, не осудит, не спросит. Я хотел, чтобы у нас был свой угол. И я никому не сдавал остальные квартиры, потому что… потому что не хотел слышать чужие шаги за стеной. Не хотел делить это пространство ни с кем, кроме тебя. И когда ты уехал, я сидел на лестнице и не мог пошевелиться. Я трогал свои губы и чувствовал тебя. Твой вкус. Твоё дыхание. Я просидел там, наверное, полчаса. А может, больше. Я не следил за временем. Я просто сидел и улыбался как идиот. Потом зашёл в квартиру, лёг в постель, ту самую, где мы были за час до этого и вдохнул запах твоей подушки. Я не спал всю ночь. Просто лежал и думал о тебе. О том, как ты смотрел на меня, как улыбался, как говорил моё имя. И я знал, что это навсегда — я замолкаю, потому что внутри становится слишком тесно от чувств. Я смотрю на Розанова и понимаю, что никогда, ни за что не променяю этот момент. Даже если завтра будет больно. Даже если страх вернётся. Сейчас есть только мы. Эти разговоры с откровениями только распаляют сильнее. Мы делились чувствами, всегда, но никогда не уходили так глубоко, никогда не говорили о подобном и кажется, это было огромным упущением. Узнавать, что у Ильи творилось в душе в те или иные моменты просто восхитительно.

[indent]— Знаешь, я иногда думаю о том дне, когда всё случилось — продолжаю я — О том каминг-ауте, которого мы не планировали. Я тогда испугался. Я думал, что моя карьера рухнет, что меня выгонят из лиги, что я потеряю всё. Но знаешь что? Это было лучшее, что могло случиться. Потому что мне надоело прятаться. Надоело лгать. Надоело смотреть на тебя на льду и делать вид, что ты для меня просто соперник. Надоело лгать всем вокруг, что так оно и есть. Надоело ждать совместных выходных, чтобы провести пару часов вместе — поджимаю губы от внезапного чувства стыда. Я заставил Илью ждать слишком долго — И когда всё вскрылось, я впервые почувствовал облегчение. Да, было больно. Да, некоторые отвернулись. Но те, кто остался стали настоящей семьёй. И я безумно счастлив, что ты мой муж. Что мы прошли через всё это и всё ещё вместе. Что я могу называть тебя своим. Открыто. Не тайком. Я никогда не думал, что буду так счастлив от простого словосочетания «мой муж». Но это так. Каждый раз, когда я произношу его, у меня внутри всё поёт — я замолкаю, потому что слова кончились. Остались только чувства. Я смотрю на Розанова, на его губы, на его глаза и мне хочется плакать от счастья.

[indent]Он сверху, но такое положение дел меня не особо устраивает. Я усмехаюсь на его слова о противозаконности, но ответить на успеваю. Его губы накрывают мои и там есть всё. Всё в этом поцелуе. Отвечаю жадно, чувствую, как оголённый член упирается в меня и это адски заводит, но я хочу большего. Я заставляю Илью перевернуться, чтобы я снова оказался сверху — Я не претендую на главенство, ты поимеешь меня как захочешь, но сначала... — я наклоняюсь и целую мужа нежно, почти благоговейно. Я хочу, чтобы он почувствовал, как сильно я его люблю. Как сильно я ценю каждую секунду, проведённую с ним. Мои губы скользят по его губам, потом по подбородку, по шее, спускаясь ниже. Я провожу языком по его ключицам, по груди, задерживаясь на сосках. Я чувствую, как его тело реагирует. Я спускаюсь по животу дорожкой из поцелуев. Я облизываю край его бедра, прикусываю кожу, легонько, чтобы оставить след. Я знаю, что ему нравится, но сейчас я делаю это для себя. Я хочу пробовать его всего, хочу запомнить каждую линию, каждый мускул, каждый шрам.

[indent]Беру в руки его член, он твёрдый, горячий, пульсирующий. Я провожу большим пальцем по головке, собирая каплю смазки и подношу палец к губам, пробуя его вкус. Я закрываю глаза на секунду, наслаждаясь. Это вкус человека, которого я люблю больше жизни. Я скучал по этому вкусу. Скучал по его запаху, по тому, как он дрожит под моими прикосновениями, хотя сейчас я стараюсь не думать о его дрожи, а сосредоточиться на своих ощущениях.

[indent]Я наклоняюсь и провожу языком по всей длине, от основания до головки, медленно, чувственно. Я ощущаю его тепло на своём языке, его солоноватый вкус, его гладкую кожу. Я повторяю движение снова и снова, облизывая его, дразня, не беря в рот полностью. Я хочу растянуть это удовольствие для себя. Я хочу чувствовать его своим ртом, своим языком, своими губами. Я провожу языком по головке круговыми движениями и мне нравится, как дыхание Ильи меняется, я слышу это, я знаю, что ему хорошо, но не позволяю себе зацикливаться на его реакциях.

[indent]Наконец я беру его член в рот. Медленно, глубоко, чувствуя, как он заполняет меня. Я закрываю глаза и наслаждаюсь этим моментом. Его вкус становится насыщеннее, глубже. Я чувствую, как он бьётся у меня на языке. Я двигаюсь в своём ритме, то ускоряясь, то замедляясь, слушая, как дыхание мужа сбивается. Я хочу, чтобы он забыл обо всём. Хочу, чтобы он знал — я здесь. Я никуда не уйду. Я буду любить его всегда. Даже когда больно. Даже когда страшно. Даже когда мир рушится. Я буду здесь. С ним. Навсегда.

[indent]Углубляюсь, беру ещё глубже, чувствуя, как его член упирается в моё нёбо. Я не давлюсь, не тороплюсь, я наслаждаюсь. Мои губы плотно обхватывают его, язык работает вдоль ствола. Я чувствую, как напрягаются мои челюсти, как слюна собирается в уголках рта, но мне всё равно. Я продолжаю, не останавливаясь, но не довожу до конца. Я хочу, чтобы это длилось вечно. Я хочу чувствовать его вкус на своих губах как можно дольше. Я замедляю темп, перехожу на лёгкие, дразнящие движения языком. Я чувствую, как Розанов пытается сдерживаться, но я не позволяю себе думать об этом. Я просто делаю то, что хочу. Я обхватываю рукой основание, помогая себе, двигаюсь в такт. Я смотрю на Илью снизу вверх, на его лицо, на его прикрытые глаза, на его приоткрытые губы. Он прекрасен. Так прекрасен, что у меня перехватывает дыхание.

[indent]Я продолжаю, наслаждаясь каждым мгновением. Я чувствую, как моё собственное возбуждение растёт, как кровь приливает к члену, как он давит на ширинку. Но я игнорирую это. Сейчас есть только он. Только его вкус, его тепло, его запах. Я продолжаю двигаться в своём же ритме, то глубоко, то мелко, то быстро, то медленно. Я хочу запомнить это чувство. Я хочу, чтобы оно осталось со мной навсегда. Потому что это момент нашего примирения. Нашего возвращения друг к другу. Я не знаю, что будет завтра. Но сегодня я здесь. Сегодня я с ним. Сегодня я люблю его так, как не любил никого.

+1

9

[indent] Жар под кожей невыносим, он плавит меня, будто воск, медленно, беспощадно. Каждое касание словно ожог под кожей. Каждый вдох словно жидкое пламя. Воздух раскален до предела, он обжигает изнутри, проникает в лёгкие, превращая их в тлеющие угли. Внутри зола. Внутри пепел. Я выжжен до костей. И каждый мой стон, сорвавшийся резко с губ, наполнен этим сладким удовольствием, густым, тягучим, смешанным с безграничными чувствами к Шейну, от которых кружится голова и подкашиваются ноги.

[indent] Я растворяюсь в горячем потоке. Волна за волной накрывает. Жгучая. Невыносимая. Беспощадная. И где-то в груди затерялось дыхание, будто его больше не существует. Сердце стучит всё сильнее, всё громче, будто пытается вырваться наружу, прорваться сквозь грудную клетку и соединиться с сердцем мужа, слиться воедино, в один ритм, в один пульс.

[indent] Я так сильно его люблю, что яркие вспышки счастья внутри не прекращаются ни на секунду. Взрыв за взрывом. Вспышка за вспышкой. Его слова, что он прощает меня, важнее всего на свете в данный момент. Я так долго этого ждал, что чувствую, как глаза заполняются слезами радости и безграничной любви к этому мужчине. К моему мужчине.

[indent] Невидимые нити ползут по венам, медленно, осторожно, обволакивают сердце, зашивают старые раны, оставленные моим предательством, стягивают их, не давая больше кровоточить. И кажется, мне становится легче. Пусть ещё и не совсем отпускает, но это начало. Мы сможем всё исправить. Мы снова станем прежними Ильей и Шейном. Снова будем искрится от счастья. Снова будем сгорать в вулкане нашей страсти. Снова будем тонуть в омуте нашей любви. Снова. Снова. Снова.

[indent] И в этот момент становится плевать на депрессию. Сейчас она не сломит меня. Сейчас она бессильна, она растворяется на фоне этого желания, на фоне этих воспоминаний, на фоне его прощения и наших чувств. Важен только Шейн. Только он. И, конечно, с одной стороны мне очень жаль, что мы нарушаем правила Галины, ведь оставалась всего неделя. И теперь нам придётся начать всё с самого начала. Но с другой стороны, я так сильно соскучился по нему, что всё остальное теряет значение, рассыпается, как пепел.

[indent] Да и к тому же, мне так важно было почувствовать, что он всё ещё мой, что он всё так же безгранично меня любит, что у нас ещё есть шанс. И Холландер одним поцелуем подарил мне надежду на наше прекрасное будущее. Это всё, что важно сейчас. Об остальном я подумаю позже.

[indent] — Я больше не повторю эту ошибку. Я не хочу предавать твоё доверие. Мне нужен только ты. Только ты... — голос трещит, ломается под тяжестью раскалённых угольков внутри сердца, под этим огнём, который не даёт ни вдохнуть, ни выдохнуть спокойно. В моей улыбке столько счастья, но чувство вины никуда не уходит, оно проникло слишком глубоко. Но я готов всё исправить. Готов стараться. Готов открываться перед ним, даже если это будет невыносимо трудно. Я готов. — Как же сильно я тебя люблю, Шейн... — всхлипываю, чувствуя, как по щекам стекают слёзы, но в них нет боли, в них только чистейшее счастье. Я тут же стираю их рукой и продолжаю улыбаться, искренне, широко, до боли в щеках.

[indent] Его слова порождают новые искры в груди, они множатся, разрастаются, взрываются, превращаясь в пожар, который уже невозможно остановить. — А я думал, что ты просто боишься пригласить меня домой. И я так сильно мечтал увидеть его. Так хотел побывать в твоей спальне... — голос становится мягче, он пропитан воспоминаниями. — Я даже представлял интерьер, как бы там было. Представлял твою кровать, в которой я так сильно мечтал просыпаться рядом с тобой. И когда я увидел то интервью по телевизору, я наблюдал за тобой и думал о том, как бы мы проводили там время вместе... Мне безумно этого хотелось. Но должен признаться, что, когда ты пригласил меня в коттедж, я жутко испугался. Я так сильно хотел там побывать, но стоило подумать о совместном времени, о серьёзности наших отношений, как я тут же сдрейфил. Не потому, что не хотел быть с тобой. Я хотел. Очень хотел. Просто... всё было настолько запутано. И я боялся, что твои чувства не взаимны. Для меня это был огромный шаг, и я понимал, как это всё усложнит. Но когда я увидел, как Скотт Хантер целует своего парня при всех, я понял, что хочу так же. Я хочу целовать тебя в момент триумфа. Хочу, чтобы все видели, что ты мой. И как сильно я тебя люблю. Я думал, лопну от этих чувств... мне так сильно хотелось поделиться ими с окружающими, но я знал, что это невозможно. А на тебя давить я не хотел... Но я рад, что тогда принял твоё предложение. Это привело нас сюда, к этому моменту. Теперь мы семья. Ты мой муж. И кажется, у меня есть всё, о чём я мечтал... — голос дрожит от переполняющих меня чувств. — Ну, кроме Кубка Стэнли, конечно. Но я скрещиваю пальцы на удачу, что в этом году мы его завоюем — проговариваю самоуверенно. Я очень сильно верю в «Кентавров». Это должен быть наш год. Мне бы очень этого хотелось.

[indent] — Я очень рад это слышать, Шейн — даже голос будто искрится от счастья. — А я должен признаться, что в тот момент я выдохнул с облегчением. Да, сам каминг-аут был ужасен. Ещё и под такую дурацкую речь поздравления от Хейдена... — театрально закатываю глаза, проговаривая шутливо, но голос почти сразу становится серьёзным. — Но я был рад. Потому что мне надоело прятаться. Я хотел, чтобы все знали, что у меня самый лучший парень в мире. И я от него просто без ума... — голос дрожит, в нём жар, в нём желание, в нём весь я, оголённый до предела.

[indent] — Я переживал за твою карьеру. Но на свою мне стало резко плевать. Да, я люблю хоккей, но тебя я люблю сильнее. Намного сильнее... И я был рад просто быть с тобой. Думать о совместном будущем. Быть семьей. Это было всё, что мне нужно. Всё, чего я так сильно хотел. Мне надоели эти короткие встречи. Я хотел быть с тобой всегда. Постоянно. И когда это случилось, то я понял, что я выбираю тебя. Только тебя... — от этих воспоминаний голос наполняется теплотой, густой и обволакивающей.

[indent] Я боялся признаться в этом раньше Холландеру. Но я рад, что случился наш каминг-аут. Плевать на хейтеров. Плевать на Лигу. Я хотел быть только с ним. Хотел, чтобы он стал моим мужем ещё с того момента, как впервые познакомился с его родителями. Мы вернулись в коттедж, и я поймал себя на мысли, что больше не хочу никаких одноразовых свиданий с сексом на одну ночь. Я хочу быть только с ним, я хочу построить с ним что-то прочное. Хочу обладать его сердцем. Хочу целовать его, когда пожелаю и где пожелаю. Хочу трахать его так как никто и никогда не трахал. Хочу ловить каждый его стон. Хочу, чтобы он и дальше смотрел на меня так, будто я стою всех жертв, будто я заслуживаю его любви, будто я заслуживаю быть с ним.

[indent] И ещё тогда я сказал ему, что однажды приведу его на пирс и там будут гореть сотни свечей, я стану на одно колено и задам лишь один вопрос, тот самый, что заставлял моё сердце ускорять ритм. И пусть я перевёл всё в шутку про гражданство Канады, я знал, что я хочу именно этого. Я хочу быть его мужем больше всего на свете. Хочу, чтобы он и дальше выдыхал моё имя так, будто важнее меня ничего нет. И ради этого я был готов на всё.

[indent] — И я понимаю тебя.... словосочетание «мой муж» у меня вызывает то же самое — я свечусь от его слов, от этой теплоты, что зарождается между нами, превращаясь в настоящий огонь. Дикий. Неконтролируемый. Хаотичный. И мы растворяемся в нём.

[indent] Жаркий поцелуй заставляет тело вспыхнуть с новой силой. Член изнывает от желания. Но всё меняется, Шейн переворачивает меня, и я снова снизу. Снова под ним. И я не против. Я не могу быть против. Каждое его касание, каждый поцелуй вызывает такую дрожь в теле, сладкую, невыносимую. Стоны срываются сами, один за другим, не оставляя шанса сдержаться. Особенно когда он касается моего твердого члена, проводит по головке собирая смазку, а затем слизывает. И это так горячо, что меня ещё сильнее накрывает. Я так долго его хотел, так истосковался по его телу, по его касаниям, что не знаю насколько меня хватит. Мне слишком его не хватало. Слишком.

[indent] — Какой же ты горячий, Шейн... — срывается с губ вместе с протяжным, надломленным стоном. Дрожь в теле усиливается. Волны накрывают одна за другой. Я сгораю от каждого касания, от каждого движения языком по возбужденной плоти. Теряюсь. Растворяюсь. Холландер заглатывает член, так медленно и глубоко. А я продолжаю стонать, громко, протяжно. Кажется, мои стоны пропитали раскаленный воздух между нами, впитались в стены, в мебель, в каждый уголок нашего дома.

[indent] Наслаждаюсь как член скользит в нём, как он проникает в себя всё глубже и глубже. И я задыхаюсь, так сильно, будто разучился дышать. Сердце бешено колотится в груди. Пульс отдает в висках. Тук-тук-тук. Я схожу с ума от этой близости. Схожу с ума по нему. Он то ускоряется, то замедляется, дразнит, мучает, а я тону, проваливаюсь всё глубже. Тело покрывается испариной, каждая капля как след огня. И внутри всё раскаляется до предела.

[indent] Задыхаюсь.

[indent] Задыхаюсь.

[indent] Задыхаюсь...

[indent] — Бляядь, Шейн... — слова срываются вместе с громким, протяжным стоном. Я бурно кончаю, заполняя рот Холландера тягучей спермой. Тело наполняется тяжёлой, сладкой истомой. Я прикрываю глаза и медленно облизываю губы. Стараясь запомнить этот момент. Запомнить эти ощущения. Запомнить каждую искру, что он во мне порождает. Запомнить всё, чего мне так не хватало всё это время. Я хочу запомнить его таким, счастливым, возбужденным, моим. Моим... Я так сильно его люблю. Пусть не оставляет меня никогда. Никогда.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » nothing matters but you [ep.7 / ilya & shane]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно