скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » я в думках згадую тебе [ep.20 /adriano & theodore]

я в думках згадую тебе [ep.20 /adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/178329.png
theodore crowley & adriano de luca; 25 августа 2025

+1

2

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Он накинулся на меня раньше, чем я успел моргнуть.

[indent]Вампирская скорость мерзкая штука. Я всегда о ней забываю. Всегда считаю себя быстрее, умнее, хитрее. И вот результат, моя спина врезается в стену с такой силой, что из лёгких вышибает весь воздух. Штукатурка трещит, осыпается на плечи. А я даже не успеваю понять, что произошло.

[indent]Пальцы на горле.

[indent]Горячие. Влажные. Дрожащие. Я чувствую каждую фалангу, каждый миллиметр давления. Он не играет. Он не мнимо угрожает. Он сжимает и мир начинает расплываться по краям. Сначала теряют резкость углы комнаты, потом свет становится слишком ярким, потом слишком тусклым. Я пытаюсь сделать вдох, но не получается. Горло перекрыто наглухо, будто кто-то затянул удавку.

[indent]Вот это поворот. Пусть я и подстраховался, всё равно неожиданно.

[indent]Я смотрю в глаза Адриано и впервые за долгое время чувствую что-то, похожее на уважение. Там нет надежды. Нет любви, которой я манипулировал всё это время. Там только тьма. Но не та, что живёт во мне. Другая. Рожденная болью, предательством, любовью, которую растоптали. Я видел такой взгляд однажды. У Тео. Когда он смотрел на тело Лоры. Это взгляд человека, который только что потерял всё. И больше ему нечего терять.

[indent]Облажался.

[indent]Мысль приходит чёткая, холодная, как лезвие. Я облажался по-крупному. Телефон. Чёртов телефон. Чёртов Кристиан со своим «где ты, мать твою». Как я мог забыть про вампирский слух? Как мог быть таким самоуверенным? Три месяца безнаказанности расслабили меня. Три месяца я делал что хотел. Трахался с Кристианом. Планировал Нью-Йорк. Смотрел, как пузырьки воздуха поднимаются над озером. И никому не было до меня дела. Адриано гнил на дне. Хороший Тео молчал в клетке. Весь мир принадлежал мне.

[indent]И я поверил, что так будет всегда.

[indent]Идиот. Самонадеянный, глупый идиот.

[indent]Пальцы сжимаются сильнее. Трахея хрустит. Кровь перестаёт поступать в мозг и перед глазами начинают плыть тёмные пятна. Они разрастаются, как чернила на мокрой бумаге. Я пытаюсь дышать, бесполезно. Пытаюсь сказать хоть слово, а из горла вырывается только сиплый, жалкий хрип.

[indent]Это странное чувство — умирать.

[indent]Я никогда не умирал раньше. Малыш Тедди умирал много раз. Его резали, топили, жгли. Он приходил в себя в лужах собственной крови, зашивал раны дрожащими руками, учился жить заново (метафорически, конечно). Но не я. Я тот, кто убивает. Я палач, не жертва. Моя рука всегда сжимала чужое горло. Мои глаза всегда смотрели, как гаснет чужой свет.

[indent]Оказывается, быть жертвой отвратительно.

[indent]В голове проносится мусор. Кристиан, который будет ждать и не дождётся.  Сейф на дне озера, какая ирония. Я закрыл Адриано в железном гробу, а теперь умираю от его рук. В собственном доме, но на его условиях. И даже не могу сказать, что это справедливо, справедливость слишком человеческое понятие. Это просто... факт. Конец.

[indent]Тедди.

[indent]Имя вспыхивает в голове и я чувствую, как где-то глубоко, в самой дальней клетке моего сознания, что-то дёргается. Малыш Тедди. Он чувствует. Он знает. Он хочет вырваться, хочет остановить это, хочет сказать, что это не он, что это я, только я. Но он слишком глубоко. Он не слышал ничего из того, что происходило эти три месяца. Он даже не знает, что я наделал.

[indent]А я умираю.

[indent]Пальцы сжимаются ещё сильнее. Я слышу хруст. Свой собственный хруст. Шейные позвонки трещат, как сухие ветки под ногами. Боль резкая, ослепительная пронзает всё тело. Она идёт от шеи вниз по позвоночнику, растекается по рукам, ногам, кончикам пальцев. А потом резко обрывается. Вместе со всем остальным.

[indent]Мир гаснет.

Я чувствую, как тело становится чужим. Как мышцы расслабляются, как ноги подкашиваются, как я начинаю падать, но не успеваю упасть, потому что сознание уже схлопывается, как чёрная дыра. Тьма заглатывает меня целиком, без остатка. Последнее, что я вижу, так это глаза Адриано. Полные слёз, ярости, любви и ненависти одновременно.

[indent]Потом ничего.

[indent]Ничего.

[indent]Там было темно.

[indent]Не та тьма, когда закрываешь глаза. Не та, когда наступает ночь и можно различить силуэты мебели. Другая. Абсолютная. Бесконечная. Та, в которой нет ни верха, ни низа, ни звуков, ни запахов. Только пустота. Гладкая, холодная, бесконечная пустота.

[indent]Я сидел в ней или, может, висел, или просто был, и не знал, сколько прошло времени. Может, минута. Может, год. Может, вечность. Здесь не работали часы. Здесь не работало ничего. Я сам перестал быть собой, я стал частью этой пустоты. Её сгустком. Её больным местом.

[indent]Я ничего не чувствовал.

[indent]Ни холода, ни тепла, ни боли. Ни страха, ни надежды. Только пустоту. Огромную, давящую, которая была везде. Вокруг меня. Внутри меня. Я был пустотой. Я был ничем.

[indent]Я помнил только одно. Тот момент, когда сдался. Когда боль стала слишком сильной. Когда любовь к Адриано начала разрывать меня на части, а ненависть к нему склеивать обратно. Когда я понял, что больше не могу. Не могу чувствовать. Не могу выбирать. Не могу дышать. «Разорви привязку» — попросил я его — «освободи Адриано от Кристиана. Сделай так, чтобы он больше не был его марионеткой. Любой ценой».

[indent]Любой ценой.

[indent]И я просто ушёл. Закрыл за собой дверь. И остался в тишине. В пустоте. Я доверился тьме. Я отдал ей своё тело, свой голос, свою жизнь.

[indent]Я не видел, что происходило. Не слышал. Не чувствовал. Я был мёртв, в том смысле, в каком живой человек может быть мёртв, продолжая дышать. Тело жило без меня. Оно говорило без меня. Оно убивало без меня.

[indent]Я не знал.

[indent]Я ничего не знал.

[indent]А потом что-то изменилось.

[indent]Пустота дрогнула. Где-то далеко, на границе сознания, возникла вибрация. Тонкая, едва уловимая. Я не понял сначала, что это. Подумал, что показалось. Но вибрация не исчезла. Она становилась сильнее. Громче. Навязчивее.

[indent]А потом она превратилась в боль.

[indent]Резкую. Острую. Такую, которая не оставляет места ни для чего другого. Она ворвалась в мою пустоту, как удар молнии и расколола её на тысячу осколков. Я закричал, но звука не было. Я распался, но снова собрался. Я умер и воскрес.

[indent]Всё за одну секунду.

[indent]И затем я открыл глаза.

[indent]Свет. Слишком яркий. Он режет, слепит, заставляет щуриться, но я не могу закрыть глаза, веки не слушаются. Где-то надо мной потолок. Чей-то потолок. Я не понимаю, где я. Не понимаю, что происходит. Моё тело чужое, тяжёлое, непослушное. Я пытаюсь пошевелить пальцами и это получается, но с трудом. Будто каждый нерв приходится включать заново.

[indent]Шея.

[indent]Моя шея болит так, будто её ломали. И снова собирали. И снова ломали. Боль пульсирует, отдаётся в затылок, в виски, в плечи. Я поднимаю руку и она дрожит, касаюсь горла. Пальцы нащупывают что-то мокрое. Кровь? Или просто холодный пот? Не понимаю. Ничего не понимаю.

[indent]Где я?

[indent]Что случилось?

[indent]Я пытаюсь вспомнить последнее, что было. Последнее, что я помню. Я сидел в своей гостиной. Я говорил с ним. С тем, другим. Я просил его защитить Адриано. Разорвать привязку. А потом я закрыл глаза и провалился в пустоту.

[indent]Паника поднимается изнутри, липкая, горячая. Я не могу дышать, но не потому, что шея болит. А потому что я не знаю. Я ничего не знаю. Где Адриано? Жив ли он? Свободен ли? Что сделал тот, другой? Что он натворил, пока меня не было?

[indent]Я пытаюсь сесть и мир переворачивается. Пол уходит из-под ног, потолок кружится, в глазах темнеет. Шея простреливает такой болью, что я едва не теряю сознание. Я замираю, боюсь пошевелиться. Дышу ртом мелкими, частыми вдохами, как загнанный зверь.

[indent]Что с моей шеей?

[indent]Почему она болит?

[indent]В голове каша. Обрывки мыслей, которые не складываются в картину. Я пытаюсь собрать их, но они рассыпаются, как песок сквозь пальцы. Я помню только тьму. Только пустоту. Только свой голос, который сказал: «Любой ценой».

[indent]И вдруг — новое ощущение. Оно приходит ниоткуда, заполняет грудную клетку, поднимается к горлу. Мне плохо. Не так, как бывает при простуде или после драки. По-другому. Глубже. Будто что-то внутри меня ломается и перестраивается одновременно. Будто моё тело решает, оставаться ему моим или стать чем-то другим.

[indent]Жар. И тут же холод. Потом снова жар. Кости ноют. Каждый сустав, каждый позвонок. Я чувствую, как кровь течёт по венам, слишком быстро, слишком горячо. Сердце колотится где-то в горле, хотя это невозможно. Потом оно замирает. На секунду. На две. На три.

[indent]Страх.

[indent]Настоящий, животный страх, который я не чувствовал много лет. Я не знаю, что происходит. Я не знаю почему моё тело ведёт себя так, будто я умираю. Будто я уже умер. Будто я воскресаю.

[indent]Мир вокруг становится другим. Звуки слишком громкими. Каждый шорох, каждый скрип пола врезается в барабанные перепонки. Я слышу, как где-то далеко капает вода. Как сквозняк шевелит занавески. Как дышит кто-то рядом.

[indent]Адриано.

[indent]Я чувствую его. Не вижу — глаза ещё не привыкли к свету, но чувствую. Его запах, его тепло, его страх. Он рядом. Почему он боится? Что происходит?

[indent]Я открываю рот, чтобы позвать, но из горла вырывается только хрип. Гортань не слушается. Язык будто распух. Я сглатываю и это больно. Очень больно. Будто глотаю битое стекло.

[indent]Я пытаюсь повернуть голову и мир снова плывёт. Комната кружится, распадается на пятна. Я зажмуриваюсь, сжимаю кулаки, впиваюсь ногтями в ладони. Боль помогает. Возвращает в реальность. Я открываю глаза.

[indent]И вижу.

[indent]Передо мной лицо. Расплывчатое, нерезкое, потому что в глазах всё ещё плывёт. Но я узнаю его. Я узнаю его даже сквозь слёзы, сквозь боль, сквозь эту дурацкую рябь перед глазами. Адриано. Он здесь. Он смотрит на меня. Его глаза красные, опухшие, полные ужаса.

[indent]Я хочу спросить. Хочу крикнуть. Хочу понять. Но голос не слушается. Только хрип. Только сиплое, жалкое дыхание. Паника сжимает грудную клетку изнутри. Она смешивается с жаром, с холодом, с болью в костях. Я не знаю, где я. Не знаю, что произошло. Не знаю, сколько прошло времени. Не знаю, почему моё тело стало чужим. Не знаю, почему Адриано смотрит на меня так, будто я только что вернулся с того света.

[indent]Сглатываю. Облизываю пересохшие губы.

[indent]— А-а-ад-ри — каждая буква болью в горле, в голове, в теле. Мне наконец удаётся сфокусироваться и слегка приподняться. Я дома. Это мой дом. Лежу на полу, вокруг штукатурка и этот пугающий взгляд Адриано — Что... что случилось? — получается поднять корпус ещё и я сидя на полу облокачиваюсь спиной на стену. Шея, Господи, как болит шея и мне это не нравится — Почему ты смотришь на меня так? — у меня миллион вопросов в голове, но они быстро ускользают один за другим, но я точно уверен, что следует спросить в первую очередь — Мой вопрос покажется тебе странным, но я должен знать. Тот день, когда мы вернусь из путешествия за узлом, сколько времени назад это было? — голос такой же сиплый, но молчать я не могу, мне нужно знать всё. Но меня до ужаса пугает то, как выглядит сейчас Адриано.

[indent]Что сделал Теодор?

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Мой мир рухнул в один момент. Провалился в пропасть, в неизвестность, в бездну, из которой нет выхода. Стоило хрустнуть шее Теодора и всё моментально превратилось в Ад. В мой личный Ад. Из которого я больше никогда не выберусь. Здесь разит внутренностями, пеплом и серой. И иногда мне кажется, что это не просто запах, что это я сам гнию изнутри, что это я разлагаюсь, что это мои внутренности расползаются где-то под кожей. Но я вдыхаю этот ядовитый воздух раз за разом. И уже так плевать, что он отравлен. Плевать на всё. Плевать, даже если с каждым вдохом я умираю ещё раз. И ещё. И ещё.

[indent] Я не представляю свою жизнь без Кроули. Пять лет без него были ужасными. Для меня это было настоящим мучением. Но тогда я хотя бы знал, что он жив, что с ним всё в порядке. Я держался за это. Я жил этим. А теперь мне предстоит вечность в мучениях, утопать в вине, захлёбываться в ней, как в воде. Чувствую, как оно отравляет каждую клеточку тела. Как чёртова вина ползёт по венам, густая, липкая, как кровь, как яд. И я позволяю этому происходить. Я заслужил. Я заслужил это всё.

[indent] Я сижу возле его тела, обхватив ноги руками и уткнувшись головой в них, и плачу. Просто потому что невозможно сдержать поток слёз, когда ты лишаешься того, кого так сильно любишь. И я ненавижу себя за это. Я ненавижу этого монстра внутри себя. Ненавижу свою слабость. Я не должен был терять контроль. Да, он меня предал. Но может стоило разобраться. Может... Чёрт, я снова ищу оправдания. Я провёл в сейфе три месяца. Три чёртовых месяца. И всё так же безумно его люблю. И всё так же готов простить всё. Даже собственную пытку, когда я умирал там раз за разом.

[indent] Слёзы пропитывают ткань одежды. Глаза пекут, будто их выжгли изнутри, а я не могу остановиться. Не могу. Я не могу поверить в происходящее. Не могу поверить, что я сделал это. Не могу поверить, что после этого даже мой внутренний монстр затих. Будто он тоже чувствует, что вырвали важную часть его. Будто ему тоже невыносимо больно. Будто он тоже тоскует по Кроули. Я слышу его тихий вой. Такой болезненный. Такой сломанный. Он отдаёт в рёбра, скребёт изнутри, а затем поднимается выше и выше и выше, разрывает грудную клетку, звенит в ушах. И иногда мне кажется, что это не просто звук, это кости трескаются. Это я трескаюсь. Но моё состояние... это последнее, что меня беспокоит.

[indent] Делаю глубокий вдох и захлёбываюсь. Всё так же чувствую чужую кровь на одежде. Этот чёртов запах заполняет лёгкие, липнет к горлу. Мне становится дурно. Меня выворачивает изнутри.  За сегодняшний день я убил столько людей. Но самое ужасное, я уничтожил свой собственный мир, убив Теодора. И эта мысль заедает, как сломанная пластинка. Я убил Теодора. Я убил его. Убил. Я. Я. Я.

[indent] Мне хочется закричать. Взять чёртов кол и прикончить себя собственными руками. Лишь бы не оставаться в этом мире без него. Лишь бы наказать себя за всё. Лишь бы прекратить эти долбанные страдания. Я поднимаюсь на ноги. Они дрожат, будто ватные, будто чужие. Я не знаю, сколько времени так просидел, наверное, часы. Но я так и не смог оставить тело Кроули. Не смог. Я продолжал смотреть. Продолжал рыдать. Продолжал. И продолжал. И продолжал...

[indent] Но вдруг благодаря вампирскому слуху я слышу движение. Или мне кажется, что слышу. Я не понимаю, где реальность, а где всё те же чёртовы галлюцинации. Хватаюсь за голову, будто пытаюсь удержать сознание на месте. Но это невозможно. Накрывает новая волна и почва уходит из-под ног.

[indent] Я снова тону. Снова чувствую, как жжёт горло. Снова задыхаюсь, а лёгкие слипаются, больше не наполняются. Я хватаю собственное горло, но пальцы немеют. Хватка живого мертвеца. Всё сильнее и сильнее. Вздохи судорожные, поверхностные. Вдох. Вдох. Вдох. Ничего...

[indent] Снова в сейфе. Мысленно бьюсь о железные стенки. Но всё напрасно. Вода просачивается сквозь щели, заполняя эту проклятую металлическую коробку. Затем я снова в доме Теодора. И наблюдаю за тем как он пытается сесть. Но это всё не правда. Это галлюцинация. Он мёртв. Он, блять, мёртв. По моей вине. Мёртв.

[indent] Сейф. Проклятый сейф. Вода глушит мой крик, он застревает где-то внутри. И я теряю его, будто смыло бушующей волной. И снова дом. Его дом. Я чувствую его страх. Его сердцебиение. Но не могу поверить, что он жив. Это всё галлюцинации. Ведь иначе и быть не может. Сознание пытается собрать кусочки пазла в единую картину. Но я обезумел. Я потерялся между двух граней. И я не знаю где правда. Я ничего, блять, не знаю.

[indent] Я одёргиваю руку от шеи резко. Крепко прижимаю к телу, будто пытаясь сдержать какой-то опасный порыв. И не свожу взгляд с облика Теодора. Он всё также призрачный. И мне трудно уловить, где реальность. Вода оглушает. Стучит в висках. Заливает горло. Заливает мой очередной крик. И слёзы... те самые, что выжгли кожу, оставили солёные следы смываются, будто их никогда и не было. Но его голос... Его голос так близко. Он проходит сквозь меня. Сквозь кости. Сквозь мясо. До боли. До дрожи. До ужаса.

[indent] Я бросаюсь к нему так отчаянно, в глухой надежде, что он не исчезнет. Мне хочется верить, что всё это на самом деле. Хочется. Но тихий голос внутри шепчет: Это ложь. Теодор мёртв. А если и жив, то ты не выбрался из сейфа. Ты всё ещё умираешь. Раз за разом. Это твоё наказание. За всё, что ты сделал с Лорой. За все твои убийства. Ты монстр. Чёртов монстр. И это плата за все твои грехи.

[indent] Я касаюсь к его телу, будто пытаюсь физически ощутить реальность. Но всё также не понимаю. То дом. То сейф. То снова дом. То снова сейф. А вода всё ближе. И ближе. И ближе. Я всё так же задыхаюсь. Глаза распахнуты широко от страха. Он душит изнутри, выкручивает, выжимает, ломает. И я будто снова умираю. И снова. И снова. Я щупаю его тело. Я чувствую его. Чувствую. Но не могу поверить. Не могу.

[indent] — Т-Т-Тео... — хриплю. — Тео, ты жив... — голос словно не мой, будто его вырвали из чужого горла. Я обхватываю руками его щёки. И чувствую тепло. Всё так реально. Всё так... Резко волна накрывает изнутри. Лёгкие скукоживаются, слипаются сильнее и сильнее. Я не могу дышать, будто разучился. Каждый вдох напрасен. Каждый вдох очередная попытка вернуться в реальность. Но где она? Я не знаю. Я ничего не знаю.

[indent] — Я не... Я не могу поверить. Ты жив. Ты был мёртв. Ты же был мёртв... — заикаюсь, теряюсь, задыхаюсь. Не свожу с него взгляд. Впиваюсь пальцами в его щёки сильнее, будто хочу почувствовать ещё больше тепла. Убедиться, что это не обман сознания.

[indent] — Как ты жив? — спрашиваю и сам уже знаю ответ на этот вопрос. Или это действительно всё галлюцинации. Или же это не мой Теодор. Боюсь представить, что мог с ним сделать Кристиан. Это его страховка или моё наказание? Я пока ещё не понял. Как и не понял где я нахожусь на самом деле. Вода не позволяет сделать глубокий вдох. Лёгкие сжимаются. Я тону. Всё ещё тону.

[indent] — Это было три месяца назад, Тедди... — произношу всё так же хрипло и не понимаю, почему он спрашивает. Я вообще нихера не понимаю. Я убираю руки с его лица, но взгляд не отвожу. Он будто всё тот же, но я чувствую, что что-то не так. И я не знаю, что хуже... быть в сейфе и ловить предсмертные галлюцинации, умирая снова и снова или знать, что я убил его. Или точнее обратил. Как бы там ни было. Это всё блять моя вина. Моя.

+1

4

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

[indent]Я слышу голос Адриано, но не верю ушам. Он говорит, что я был мёртв. Был мёртв. Эти слова врезаются в сознание, как раскалённые гвозди. Я был мёртв? Значит, то, что я чувствовал, та пустота, та тьма, то ничего это была смерть? Я умирал? Я правда умирал?

[indent]Рука сама тянется к шее. Пальцы нащупывают что-то, не кровь, нет, просто влажную от пота кожу. Но под пальцами неестественный изгиб, припухлость, боль. Шея болит так, будто внутри что-то сломано. Будто позвонки сместились, треснули, разошлись. Я помню хруст. Тот самый хруст, который услышал перед тем, как всё погасло. Это был хруст моей собственной шеи.

[indent]Меня кто-то убил.

[indent]Кто-то сломал мне шею.

[indent]И теперь я сижу на полу в своём доме и не понимаю, как я ещё жив. Или уже не жив? Или жив, но не до конца? Внутри всё горит. Кости ноют, суставы скручивает, будто кто-то выворачивает их наизнанку. Сердце бьётся неправильно, то слишком быстро, то замирает на несколько секунд и в эти секунды я чувствую, как мир становится чужим, далёким, ненастоящим.

[indent]Что со мной?

[indent]Что блять со мной произошло?

[indent]Я впиваюсь взглядом в Адриано. Его руки дрожат, его лицо это маска ужаса и боли. Он выглядит так, будто только что вернулся из ада. Его глаза красные, опухшие, полные слёз. Он выглядит старше. Разбитым. Сломанным. И в его взгляде я вижу что-то, от чего внутри всё переворачивается. Вину. Он смотрит на меня с виной. С такой глубокой, животной виной, что у меня перехватывает дыхание.

[indent]Это он.

[indent]Мысль приходит внезапно, острая, как лезвие. Это он сломал мне шею. Адриано. Тот, кого я люблю больше жизни. Тот, ради кого я отдал своё тело тьме. Тот, кого я защищал. Он убил меня. Он сломал мне шею своими руками.

[indent]Нет. Не может быть. Не должен был. Но почему тогда он смотрит на меня так? Почему его руки дрожат? Почему он плачет? Почему он не может вымолвить ни слова?

[indent]— Что со мной случилось? — слышу я свой голос. Он хриплый, чужой, будто я не говорил годами — Кто... кто меня убил? — слова срываются с губ и я сам пугаюсь их. Я не хочу знать ответ. Я боюсь его. Но я должен. Мне нужно понять, что произошло. Почему моё тело стало таким. Почему внутри всё горит. Почему Адриано смотрит на меня так, будто я призрак.

[indent]Это был он. Но зачем? Почему? Что я сделал? Что сделал тот, другой?

[indent]Я пытаюсь встать. Опираюсь руками на пол, ладони скользят по гладкой поверхности. Пол чистый. Никакой крови. Только холодный камень под пальцами. Я поднимаю голову и оглядываюсь. Нигде нет следов того, что здесь происходило что-то кровавое. Только штукатурка на плечах, только боль в шее, только этот тяжёлый, спёртый воздух.

[indent]Я потерял сознание. Меня убили. Но крови нет. Значит, смерть была чистой. Быстрой. Один точный удар. Одно движение. И всё.

[indent]Я поднимаюсь на ноги. Тело слушается плохо, ноги дрожат, руки трясутся, в голове шумит. Я делаю шаг и едва не падаю, хватаюсь за стену. Пальцы впиваются в штукатурку, крошка врезается в кожу. Больно. Но эта боль хоть что-то реальное.

[indent]Свет из окна ударяет в глаза и я инстинктивно щурюсь, отворачиваюсь. Слишком ярко. Слишком. Будто солнце решило сжечь меня заживо. Я никогда не боялся света, но сейчас он причиняет боль. Настоящую, физическую боль. Глаза слезятся, голова начинает кружиться ещё сильнее.

[indent]Что за чертовщина?

[indent]Я делаю шаг назад, туда, где темнее. Туда, где нет этого проклятого света. Прислоняюсь спиной к стене и медленно сползаю вниз, сажусь вновь на пол. Силы покидают меня. Я чувствую, как внутри что-то меняется. Не так, как при болезни. Не так, как после драки. По-другому. Глубже. Будто моя природа переписывается заново.

[indent]Жар. Холод. Голод.

[indent]Голод самый страшный. Он приходит внезапно, заполняет всё естество, перекрывает все остальные чувства. Я хочу есть. Не просто есть — жрать. Я чувствую запах. Не крови — нет, крови нет. Запах пота, страха, чего-то ещё. Острого. Живого. Люди на улице. Их запах ударяет в ноздри и я понимаю, что хочу... что? Укусить? Впиться зубами?

[indent]Нет.

[indent]Я трясу головой, пытаясь отогнать наваждение. Что со мной? Почему я реагирую на этот запах? Почему я чувствую его так остро, так болезненно? Я не вампир. Я ведьмак. Я человек. Человек, мать его. Но моё тело говорит обратное. Оно требует чего-то, чего я не могу понять. Чего-то тёмного, животного, неправильного.

[indent]— Что со мной? — шепчу и голос срывается — Что ты сделал со мной? — смотрю на Адриано в ожидании ответов, которые мне так необходимы. Его касания жёсткие, будто ему тоже нужно почувствовать реальность. Его глаза два омута боли — Ты сказал, что я был мёртв — каждое слово даётся с трудом, но я не отступаю — Значит, ты знаешь, что произошло. Ты знаешь, кто это сделал — тишина сейчас оглушающая и она кричит громче любых слов. Пульс стучит в висках и снова невыносимо жарко.

[indent]— Это был ты— выдыхаю и внутри всё обрывается — Ты убил меня — не вопрос. Утверждение. Потому что я вижу это в его глазах. В том, как он сжимает кулаки. В том, как дрожит его нижняя губа. В том, как он отводит взгляд.

[indent]Я хочу спросить — зачем? Хочу крикнуть — почему? Хочу вскочить и броситься на него, или убежать, или разрыдаться, или всё сразу. Но вместо этого я просто сижу, прижавшись спиной к стене и смотрю на Адри. И чувствую, как внутри меня что-то ломается. Не тело. Душа.

[indent]Он убил меня. Человек, которого я люблю больше всего на свете, сломал мне шею.

[indent]Но почему?

[indent]Что сделал Теодор? И почему сейчас я не слышу его голос в своей голове?

[indent]— Я не помню — говорю тихо — Ничего не помню. Последнее, что я помню — это как я попросил его... защитить тебя. Разорвать привязку. А потом я ушёл. Глубоко в себя. И всё — замолкаю, потому что говорить больно. Не только горлом, а всем существом. Каждое слово отдаётся в висках, в груди, в кончиках пальцев.

[indent]Три гребаных месяца.

[indent]Я был в пустоте три месяца. Три месяца моё тело жило без меня. Оно говорило без меня. Оно убивало без меня. Оно сделало что-то такое, что заставило Адриано сломать мне шею. Но я не жду ответа. Я боюсь ответа. Потому что ответ убьёт меня. Окончательно. На этот раз по-настоящему.

[indent]— Я должен тебе кое-что рассказать — начинаю я и голос дрожит — То, что я никогда никому не рассказывал. Даже тебе — делаю паузу, собираясь с силами. Внутри всё горит, кости ноют, голод грызёт изнутри, но я должен сказать. Он должен знать — После того, как ты убил Лору... — сглатываю и горло саднит — Я не смог с этим справиться. Я пытался. Пытался жить дальше, пытался не ненавидеть тебя, пытался простить. Но боль была слишком сильной. Она разрывала меня на части. И в какой-то момент... я сломался — закрываю глаза, потому что смотреть на него не могу. Потому что если увижу его лицо, то разревусь. Или закричу. Или то и другое одновременно — Во мне появился кто-то ещё. Тёмный. Злой. Жестокий. Он делал то, на что я не был способен. Он защищал меня от боли. От тебя. От всего мира. Со временем он стал сильнее. Он выходил, когда мне было слишком больно. Когда я не мог справиться. Он... он ненавидел тебя. За Лору. За то, что ты сделал. За то, что я продолжал любить тебя, несмотря ни на что — слёзы текут по щекам. Я не пытаюсь их сдерживать. Пусть — Я думал, что контролирую его. Думал, что он просто моя тёмная сторона, которую я могу обуздать. Но я ошибался. Он становился всё сильнее. А я всё слабее. И когда пришёл Кристиан, когда он наложил на тебя привязку, когда я понял, что не могу тебя защитить... я сдался — голос ломается. Я замолкаю на несколько секунд, пытаясь унять дрожь.

[indent]— Я выпустил его. Намеренно. Попросил его разорвать твою связь с Кристианом. Любой ценой. Я знал, что он жесток. Знал, что он не будет церемониться. Для заклинания нужна была человеческая жертва, а я не убийца, я не смог бы... поэтому пришлось просить его — я открываю глаза и смотрю на любовь всей своей жизни. Я не могу прочитать, что он чувствует. Боль? Ненависть? Облегчение? Всё вместе? — И с того дня я сидел глубоко в сознании, в пустоте, таков был договор. Я ничего не видел, ничего не слышал. Но я должен был это сделать, ради тебя — я сжимаю кулаки, впиваюсь ногтями в ладони. Боль помогает держать сознание ясным. Помогает не провалиться обратно в ту пустоту.

[indent]— Что он сделал со мной? Что он сделал с моим телом? Почему я чувствую себя так, будто умираю и воскресаю одновременно? — я жду ответа, но даже без него я начинаю догадываться. Я изучал вампиров. Я знаю симптомы. Горячая кровь. Светобоязнь. Голод. Нечеловеческая регенерация.

[indent]Нет.

[indent]Только не это.

[indent]— Адри — шепчу и в голосе слышно отчаяние — Скажи мне, что это не так. Скажи, что я не превращаюсь в вампира. Умоляю тебя, скажи что я ошибаюсь — слова срываются с губ и я сам пугаюсь их. Я закрываю лицо руками. Ладони мокрые от слёз. Я дрожу от холода, от жара, от страха, от всего сразу. Рыдания хриплые. Я правда пытаюсь их удержать, но выходит паршиво. Делаю вдох глубокий, убираю руки от лица — Скажи мне, что он сделал? Как довёл тебя до такого? — я должен знать. Адриано никогда бы не сделал того, что сделал, не будь на то веской причины.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Галлюцинации в моей голове как глитч-эффект, каждая картинка будто битая, сбой за сбоем. Чёртов хаос, от которого так просто не избавиться. Реальность плывёт, искажается, помеха за помехой. Я прикрываю глаза, но легче не становится. Ни на секунду. Стоит распахнуть, и я снова не знаю, где нахожусь. В доме Теодора? Или в сейфе? Не знаю. Я правда не знаю. В голове ошибка 404, реальность не прогружается, зависла, сломалась, как и я.

[indent] Стучу по голове ладонями, будто это движение способно наладить меня. Исправить. Починить. Вернуть обратно. Но нет, не способно. Ничего не способно. Я всё также плыву в раздвоенной реальности, тонy между слоями. Тео обращается. Сейф металлический. Я скребу ногтями до боли, до сбитой в кровь кожи, до мяса. Стучу. И этот долбанный стук слышен внутри.

[indent] Тук.

[indent] Тук.

[indent] Тук.

[indent] Это моё сердце или я всё ещё в железной коробке? Не знаю. Я, блять, не знаю.

[indent] Смотрю на него как будто впервые, будто не узнаю в нём своего любимого Тедди. И в этот момент волна накрывает, резкая, холодная, заполняет по самое горло. И я, сука, снова задыхаюсь. Хватаю отравленный воздух, которого нет. Горло жжёт. Реальность плывёт перед глазами, размывается.

[indent] Тук.

[indent] Тук.

[indent] Тук.

[indent] Это сердце... Наверное, это сердце. Я ведь не в сейфе. Я рядом с ним. Я должен быть рядом. Я чувствую, как он обращается. И не особо хочу верить, что подобное возможно. Я не жаждал для него такой судьбы. Просто потому, что Кроули бы точно этого не захотел.  И да, конечно я хочу прожить с ним вечность. Хочу. Но я прекрасно знаю, как он относится к вампирам. И думаю, его желание будет понятно. Но я не хочу с этим мириться. Не могу. Он заслуживает жить дальше.

[indent] А я... я заслуживаю выбраться из этого грёбанного сейфа. Но пальцы сбиваю всё сильнее. Всё глубже. Всё больнее. Вода всё также сочится сквозь щели. Заполняет каждую клеточку. Заполняет всего меня до краёв. Я захлёбываюсь ею. И мой крик снова глохнет внутри, застревает где-то в глотке, возле адамового яблока, раздирает изнутри, но не выходит.

[indent] Я продолжаю стучаться, будто кто-то способен меня услышать. Будто меня можно спасти. И сам понимаю, в какую патовую ситуацию попал. Но внутри всё те же помехи. Всё тот же чёртов шум, который не отпускает ни на секунду.  Я делаю вдох. Затем ещё один. Напрасно. Выдыхаю яд, точнее пытаюсь. Но вода не хочет выходить. Она во мне. Она будто стала частью меня. Кашляю. Захлёбываюсь. Но не помогает.

[indent] Смотрю на Теодора и не знаю, как реагировать. Не знаю, что из этого правда. Не знаю, есть ли тут правда вообще.

[indent] 404.

[indent] 404.

[indent] 404.

[indent] Блядская ошибка. Сбой за сбоем. Сбой во мне.

[indent] — Ты заточил меня в сейфе в озере. Ты заточил меня. Ты свёл меня с ума. Я всё ещё в сейфе. Это не может быть правдой. Это сейф. Чёртов сейф... — голос дрожит, я весь дрожу, съёживаюсь, будто пытаюсь собрать себя обратно, склеить, удержать, крепко обнимая руками, но не получается. Ничего не получается. — Я всё ещё в сейфе... — повторяю.  И ледяной холод тысячью острых иголок проходит по телу, впивается, прокалывает, как наказание. Я выгляжу как настоящий безумец. Но я и есть такой. После заточения. После всех мучений. Я сошел с ума. И я до сих пор не понимаю где реальность, она плывёт раз за разом. Сбой. Чёртов сбой.

[indent] — Я не мог тебя убить. Это глюк. Это просто глюк... — крепче обнимаю себя руками, до боли, до синяков, и трясусь. Голос разбитый, трещит как стекло под ногами. — Я случайно. Я не хотел. Я просто не знал, как тебя остановить... — каждое слово полно боли, острой, невыносимой. Она потрошит меня изнутри, разрывая на ошмётки, которые уже не собрать.

[indent] — Ты зачем-то связался с Кристианом. Ты заточил меня в сейфе, кинул в озеро. И я тонул три месяца. Я умирал. И снова возвращался. И я снова умираю... Я чувствую как лёгкие заполняются водой, как они слипаются и как я не могу дышать. Я в сейфе. В грёбанном сейфе. В своей личной камере в Аду. И это всё не на самом деле. Я не мог убить любовь всей своей жизни. Я не мог тебя убить, Тедди. Я не мог... — последние слов на надрыве, резко, почти криком.

[indent] Слёзы бурным потоком стекают по щекам, обжигая кожу, будто я должен чувствовать каждую каплю, каждую секунду этого наказания. Я не могу поверить, что я это сделал. Не могу. Не могу. Это всё галлюцинации. Это точно галлюцинации... Да и к тому же... я ведь не давал ему свою кровь. Как он может обращаться? Это всё нереально. Невозможно.

[indent] Я в сейфе. Я, видимо, так и не выбрался. Я всё ещё там. Всё ещё тону. Всё ещё умираю. И скоро этот глюк пройдёт. Он должен пройти. Должен. Иначе... иначе я не знаю, как это выдержать. Я не выдержу. Мне больно. Мне, чёрт возьми, больно. Сука. МНЕ БЛЯТЬ БОЛЬНО!

[indent] Я замираю, когда до меня доходят его слова. Они врезаются в голову, как осколки, как стекло, и я прокручиваю их снова и снова, не в силах остановиться. Это был не Теодор? Это была его тёмная часть? Что? И, казалось бы, всё логично, теперь я понимаю, почему я видел в нём тьму. Но не понимаю, зачем он объединился с Лафайеттом. И вряд ли когда-то пойму. Хотя возможно, это он дал ему кровь? И поэтому Кроули обращается? Но зачем? Зачем ему помогать Тедди, которого он столько раз пытался убить или подчинить или что он там вообще пытался?! Я не знаю. Я ничего не знаю. Но у него явно какой-то план на Теодора.

[indent] Внутри водоворот из мыслей.

[indent] Внутри хаос.

[indent] Внутри шум.

[indent] И я в самом эпицентре.

[indent] Всё, что произошло с Тедди, это моя вина. Моя. Только моя. Если бы я не убил Лору, я бы не разрушил его. Если бы я не обратился, он бы жил счастливо. Я сделал этот чёртов выбор и усугубил свою жизнь. И его. Прирёк на вечные страдания нас обоих. И пути назад нет. Только смерть. Только вечный холод.

[indent] — Мне жаль. Это всё моя вина. Только моя. Мне не стоило обращаться. Мне не стоило появляться в твоей жизни. Мне не стоило... — задыхаюсь, глотая части слов, которые болезненно прорываются наружу, рвутся, царапают горло. — Ты делал всё для меня, а я никогда не был этого достоин. Никогда... — дрожь в голосе сильная, жгучая, разрывающая.

[indent] — Ты пожертвовал всем ради меня, а я принёс в твою жизнь только боль. Только разрушение. Чёртово разрушение... — голос ломается, снова и снова. Я распадаюсь внутри на молекулы, на долбанные частички, которые уже не склеить. Его слёзы ранят меня изнутри. И я не знаю, как ему помочь, я сделал достаточно. Из-за меня он такой. Я убил его. Убил, блять. Убил...

[indent] — Ты обращаешься, Тео... — с горечью проговариваю, и она выжигает меня будто кислота, до костей, до пустоты внутри. — Но я не давал тебе кровь. Я не знаю, что произошло. Видимо, это всё Кристиан. Я слышал твой разговор с ним по телефону, прежде чем всё произошло. Прежде чем я случайно сломал тебе шею... Я не хотел. Я... Я... Я не знаю, как так получилось. Я переусердствовал на эмоциях —  голос всё также трещит. Я крепче впиваюсь пальцами в своё тело, чтобы унять внутреннюю дрожь, остановить распад, но ничего не помогает. Ничего.

[indent] — Я не хотел. Правда не хотел... — всхлипываю, чувствуя, как слёзы продолжают стекать по щекам. — Мне так жаль... — слова острые, сломанные, как и я сам. А галлюцинации не прекращаются.

[indent] Снова сейф.

[indent] Снова вода.

[indent] Снова задыхаюсь.

[indent] Я пытаюсь дышать. Пытаюсь. Пытаюсь. Но картинка продолжает искажаться, ломаться, рассыпаться.

[indent] Я не хочу верить в то, что причастен к его обращению. Как и не хочу верить в то, что причастен к его убийству. И, как бы страшно ни было, часть меня хочет оказаться снова в железной коробке. Лишь бы знать, что с ним всё в порядке. Лишь бы понимать, что это очередные глюки. Пусть лучше я. Пусть снова я. Но всё слишком похоже на реальность. Слишком.

[indent] Я наконец отпускаю себя. Снова тянусь к Кроули, касаюсь его щёк ладонями, стирая слёзы подушечками пальцев, и не свожу взгляд. Не могу оторваться. Но поток воды внутри не останавливается. Он топит. Он утаскивает на дно. Он тянет. Давит. Заполняет. И я отчаянно сопротивляюсь. Пытаюсь сопротивляться...

[indent] — Я люблю тебя. Несмотря ни на что, я так сильно тебя люблю. И прощаю за все три месяца мук. Я понимаю, почему ты это сделал. Я принимаю своё наказание. Я всё это заслужил. Я всегда был недостоин тебя. Всегда... — голос сиплый. Я пытаюсь остановить поток слёз, что выжигают глаза своей солёностью, но даже это сделать не могу.

[indent] И я не знаю, нужно ли ему моё прощение. Не знаю, имеет ли оно значение. Но я хочу, чтобы он знал, что я могу это сделать. Могу простить. Несмотря на весь ужас в моей голове. Несмотря на то, что галлюцинации не прекращаются. Я всё также безумен. Всё также кровожаден. Всё также пытаюсь себя починить. Всё также... тону. Тону. Тону... Ошибка 404.

+1

6

[indent]Смотрю на Адриано и чувствую, как земля уходит из-под ног. Нет, не земля, весь мир рушится, рассыпается на куски и я падаю вместе с ним. Слова, которые он говорит, не укладываются в голове. Сейф. Озеро. Три месяца. Он тонул. Он умирал. Снова и снова. И всё это время моё тело, мои руки, моё лицо делали это с ним.

[indent]Тот, другой.

[indent]Тот, кого я сам выпустил.

[indent]— О, боже... — выдыхаю, и голос садится — О, боже, Адри... — внутри всё переворачивается. Желудок сжимается, к горлу подступает тошнота. Я смотрю на его руки — они дрожат, пальцы сжаты в кулаки, ногти впиваются в ладони до крови. Он сидит передо мной, мокрый от пота, с красными, опухшими глазами, и выглядит так, будто его только что вытащили из могилы. Или из сейфа. С металлической коробки, которая стала его гробом на три месяца.

[indent]Три месяца.

[indent]Девяносто дней.

[indent]Две тысячи сто шестьдесят часов.

[indent]Он тонул. Захлёбывался. Умирал. И воскресал. И снова тонул.

[indent]— Я не знал — шепчу я, и голос ломается — Клянусь всем, что у меня есть, я не знал. Я не хотел. Я не... — Адри говорит что-то ещё, но я не слышу слов, только звук. Только боль. Он говорит, что я зачем-то связался с Кристианом. Что я заточил его. Что я свёл его с ума. И в его голосе не гнев. Нет. Что-то хуже. Безысходность. Сломленная, убитая надежда. И я чувствую, как внутри поднимается что-то тёмное. Не он, тот, другой, но его наследие... эта вина, это чудовищное знание, что моё тело делало всё это.

[indent]А потом Адриано говорит: «Я случайно».

[indent]Я случайно.

[indent]Случайно.

[indent]Эти слова взрываются в моей голове, как бомба. Я не контролирую себя. Ярость дикая, животная поднимается из самой глубины. Не на него. На себя. На этого «другого». На эту ситуацию. На нелепость, на чудовищность того, что происходит.

[indent]— СЛУЧАЙНО?! — мой голос срывается на крик, и я сам пугаюсь этого звука — КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?! — я вскакиваю, отшатываюсь от него, вжимаюсь спиной в стену. Кулаки сжаты так сильно, что ногти впиваются в ладони. Я трясусь от гнева, от страха, от всего сразу — Ты сломал мне шею, Адри! Ты убил меня! И ты говоришь — случайно?! — слова вылетают, как пощёчины. Я не хочу их говорить. Я не хочу кричать на него. Но внутри всё кипит, бурлит, разрывается на части. Я не могу это контролировать. Моё тело чужое, горячее, больное не слушается. Сердце колотится где-то в горле, потом замирает, потом снова бьётся, неправильно, неестественно.

[indent]А потом я вижу лицо Адриано.

[indent]И гнев уходит так же внезапно, как пришёл.

[indent]Он смотрит на меня с такой болью, что у меня перехватывает дыхание. Его губы дрожат. Его глаза два омута отчаяния. Он выглядит так, будто я ударил его. Нет, хуже. Будто я добил то, что осталось от его души.

[indent]— Прости — выдыхаю я, и голос садится до шёпота — Прости, я не хотел. Я не хотел кричать. Я не на тебя. Я... я просто не понимаю. Ничего не понимаю — сползаю по стене на пол, обхватываю голову руками. Пальцы впиваются в волосы, тянут, будто эта боль может заглушить ту, что внутри. Но нет. Не может.

[indent]— Как можно случайно сломать кому-то шею? — спрашиваю я уже тихо, почти не надеясь на ответ — Как? Ты ведь не человек, Адри. Ты вампир. Ты контролируешь свою силу. Как ты мог... как ты мог не рассчитать? — я поднимаю голову и смотрю на Адриано. Он сидит на том же месте, не двигается, только смотрит. И в его глазах ответ. Я читаю его без слов. Он был не в себе. Он был там, в том сейфе. В своей голове. В галлюцинациях. Он не контролировал себя. Потому что три месяца пыток сломали его.

[indent]И я тот, кто это сделал.

[indent]Не я. Другой. Но какая разница? Это моё тело. Моё лицо. Мои руки.

[indent]— Это я виноват — шепчу я — Всё это я — но дальше лишь хуже. Адриано начинает говорить про обращение. Говорит, что не давал мне свою кровь. Говорит, что это Кристиан. И я слышу эти слова, но они не доходят. Потому что я чувствую. Своим телом. Своей кожей. Каждой клеткой.

[indent]Жар.

[indent]Холод.

[indent]Голод.

[indent]Свет из окна режет глаза так, что хочется выть. Я отворачиваюсь, зажмуриваюсь, но боль не уходит. Она внутри. Она везде.

[indent]— Нет — шепчу я, и голос дрожит — Нет, только не это — Адри лишь подтверждает. И словами, и взглядом. Я вижу это в его глазах. Я обращаюсь. Я становлюсь вампиром. Тем, кого всегда ненавидел. Тем, кто убил мою сестру. Тем, кто разрушил мою жизнь.

[indent]— НЕТ! — я кричу. Громко, дико, не своим голосом. Схватившись за голову, начинаю биться затылком о стену. Раз. Другой. Третий. Боль резкая, тупая разливается по затылку, но она не помогает. Ничего не помогает — НЕТ, НЕТ, НЕТ! — я не хочу. Я не хочу становиться этим. Я лучше умру. По-настоящему умру. Не так, как тогда, когда он сломал мне шею. Не так, как воскресал потом. А насовсем. Навсегда.

[indent]Пальцы сжимают волосы так сильно, что пряди вырываются с корнями. Я не чувствую этого. Я чувствую только панику. Только ужас. Только этот жар, который разливается по венам, и этот голод, который скручивает внутренности — Почему? — всхлипываю и слёзы текут по щекам — Зачем он это сделал? Зачем он дал мне эту кровь? — Я не жду ответа. Я знаю, что ответа нет. Или он есть, месть, контроль, игра, но он не имеет значения. Важно только то, что я теперь... я теперь не человек. Я смотрю на свои руки. Они дрожат. Обычные человеческие руки. Но под кожей уже не человеческая кровь. В ней отрава. Проклятие. Вечность.

[indent]— Я становлюсь монстром — шепчу я — Таким же, как... — я замолкаю, не договаривая. Таким же, как ты. Я не хочу это говорить. Это ранит его. Но это правда. Я снова бьюсь затылком о стену. Сильнее. Ещё сильнее. Боль единственное, что осталось человеческим. Она доказывает, что я ещё жив. Что я ещё не до конца превратился в ту тварь, которую всегда ненавидел. Я хочу попросить Адриано остановить это, но знаю, что не может. Никто не может. Обращение необратимо. Но я не могу смириться. Потому что это слишком.

[indent]Я закрываю лицо руками и плачу. Навзрыд, как ребёнок. Всхлипывания вырываются из груди, сотрясают всё тело. Я не стыжусь своих слёз. Мне уже всё равно.

[indent]— Я не хочу быть вампиром — шепчу я между всхлипами — Я не хочу пить кровь. Я не хочу жить вечно. Я не хочу стать чудовищем — но моё тело уже не спрашивает. Оно требует. Жажда нарастает, затапливает сознание, делает мысли мутными, тягучими. Я чувствую запах. Кровь. Живую, тёплую, манящую.

[indent]И единственное, что меня отвлекает, это слова, от которых мир останавливается.

[indent]Адриано прощает меня.

[indent]Он говорит, что прощает за все три месяца мук. Что понимает, почему я это сделал. Что принимает своё наказание. И это бьёт даже сильнее осознания, что я обращаюсь. Я не заслужил.

[indent]— Нет — снова кричу я, и голос срывается до хрипа — Не прощай меня — трясу головой, в панике, в ужасе, в чувстве вины — Это не ты виноват! Это я! Я выпустил его! Я попросил его защитить тебя! Я сказал «любой ценой»! Это я, понимаешь? Я! — Я разворачиваюсь и бью кулаком в стену. Штукатурка трескается, крошка сыплется на пол. Боль пронзает руку, но я не чувствую. Только ярость. На себя. Ненависть. Отвращение  — Ты не должен меня прощать! Я заслужил твою ненависть! Я заслужил — голос ломается. Слёзы душат. Я не могу дышать, не из-за обращения, не из-за жажды. Из-за того, что он прощает меня. Это невыносимо.

[indent]— Ты не понимаешь — шепчу тихо, дрожащим голосом, всё ещё чужим — Ты не понимаешь, что я наделал. Я не просто заточил тебя в сейфе. Я... я сделал это. Моё тело. Мои руки. Я убивал тебя снова и снова, три месяца. Каждый день. Каждую ночь. — я закрываю лицо руками, сжимаю пальцами виски, будто пытаюсь удержать череп от распада. Я поднимаю голову и смотрю на Адриано. На его разбитое лицо, на его красные глаза, на его дрожащие губы — А ты не заслужил ничего из этого — говорю я тихо — Ты не заслужил три месяца в сейфе. Ты не заслужил эти галлюцинации. Ты не заслужил вину за мою смерть. Ты вообще ничего не заслужил — откидываю голову назад, ударяюсь затылком о стену, и закрываю глаза — Я люблю тебя — еле слышно — И ненавижу себя за это. Потому что моя любовь тебя убивает. Снова и снова. Как тот сейф. Как та вода. Моя любовь это пытка для тебя — чувствую, как слёзы снова текут по щекам. Я не вытираю их. Пусть — И ты прощаешь меня, а я никогда не прощу себя, никогда — замолкаю. В комнате тихо. Только моё хриплое дыхание и его — тихое, почти неслышное. Только ветер за окном.

[indent]Я открываю глаза и смотрю на Адри. На своего палача и свою жертву. На свою любовь и свою ненависть. На единственного человека, ради которого я готов был стать монстром.

[indent]— Что теперь? — тихо проговариваю — Что нам делать? — Я не знаю ответа. Но я знаю, что мы не сможем вернуться к тому, что было. Слишком много боли. Слишком много крови. Слишком много всего. Но, может быть, мы сможем начать заново. Не с чистого листа, с чистого листа не получится. А с того места, где стоим сейчас. Сломанные, разбитые, чужие сами себе. А потом я вспоминаю, что умер с кровью вампира. Вспоминаю, что не хочу становиться монстром. Вспоминаю, что потерял всю свою магию. Вспоминаю, что у меня есть сутки на то, чтобы сделать выбор. И кажется, я уже знаю, каким он будет.

+1

7

[indent] Разломы под кожей парализуют, расползаются трещинами, будто меня ломает изнутри на части, на осколки. Но боль не становится меньше. Ни на секунду. Она всё также жжёт внутри, выжигает, будто это наказание, которое я должен чувствовать без права на передышку. Я всё также захлёбываюсь водой. Она заполняет изнутри каждую клеточку, каждую щель, в которую можно просочиться. Теперь там чёртов океан. До дна не добраться, но всё глубже затягивает, не отпускает.

[indent] Глоток. Ещё один блядский глоток. Вода просачивается в каждый орган, в каждую вену, в каждый сосуд. Заполняет меня до краёв, до предела, до треска. Вдох. Вдох. Вдох. Бесполезно. Даже удары сердца уже заглушены ядовитой водой. Я будто дохожу до края, срываюсь с обрыва и снова тону. Снова. И снова. Бьюсь о скалы, что терзают мою ещё живую плоть, рвут, царапают, разрывают меня в клочьях боли.

[indent] Мне нужна барокамера. Немедленно. Но я всё также в сейфе. Всё также на дне озера. Всё также тону. И тону. И тону. Ткани и кровь не наполняются кислородом, всё наоборот, он будто покидает меня. Грудь сжимается, давит, ломает, и я с громким, рваным выдохом отдаю всё, что было внутри. Последнюю надежду на спасение. Последнюю иллюзию.

[indent] Но галлюцинации не прекращаются. Не дают передышки. Я снова вижу Теодора. Снова хватаюсь за него как за якорь. Как за спасение, которого нет. Снова могу сделать долгожданный вдох. Снова могу сконцентрироваться на нём. Снова держусь за него, в надежде не утонуть. Но надолго ли? Не знаю. Я ничего не знаю.

[indent] Запах тлена и смерти стоит в воздухе, въедается, оседает на языке. Я не хочу думать о том, что сделал. Не хочу. И не хочу думать о том, что Теодор обращается в вампира. Но реальность ничем не лучше моего заточения. Я чувствую ту же боль. Такую же разрушительную. Такую же ядовитую. И я медленно умираю. Снова.

[indent] Чувствую, как сердце замедляет ритм. Как каждый удар всё тише и тише. Как всё вокруг снова будто под водой. В ушах гудит. В горле жжёт. В груди всё так же сжимается, давит. — Случайно... — хрипло проговариваю, но голос будто чужой. Слишком сломанный. Слишком хрупкий. — Я не рассчитал силу. Я был так зол на него из-за сейфа, что не заметил, как сжал руку сильнее нужного. Я... Я... Я не хотел... — чувство вины в голосе усиливается. Оно топит меня ещё сильнее, утаскивает на дно, будто камень, привязанный к моим ногам.

[indent] — Я правда не хотел... — голос ломается, трещит, рассыпается. Я всхлипываю, и новая порция слёз срывается по щекам. — Не хотел... — тише повторяю, будто пытаюсь сам себя в этом убедить.

[indent] Не могу смотреть на Тео. Вижу как он вскакивает, но я не в силах поднять на него взгляд. Боюсь, что если в очередной раз на него посмотрю, то пойму, что это реальность. Я и так разрушаюсь от его боли, страха и гнева. И с каждым вздохом эти отравленные чувства заполняют меня. Мне хочется их выплюнуть, растоптать, стереть. Но не могу.

[indent] Чёртов шум.

[indent] Чёртов сбой.

[indent] Снова 404.

[indent] — Ты не виноват. Это я... — собственный голос звучит будто под толщей воды, глухо, далеко. Как будто это говорит кто-то другой. Реальность снова зависла. Снова сломалась. Сбой за сбоем. Вода глушит. Шумит внутри. Волны бьются о рёбра. Удар за ударом. Сильнее. Громче. Глушит реальность. Глушит меня.

[indent] Я снова задыхаюсь. Жадно хватаю губами кислород, которого нет. А перед глазами пелена. Снова сейф. Снова Кроули. Сейф. Кроули. Сейф. Кроули. Сейф. Сейф. Сейф. Кроули... Картинка за картинкой. Слишком быстро. Слишком рвано. Реальность расползается, плывёт, обрывается. Блять... я на дне. На чёртовом дне. Здесь мне и место.

[indent] От его реакции на обращение моё сердце болезненно сжимается. Его: НЕТ! — внутри на повторе, как долбанная воронка, что засасывает всё глубже и глубже. Мне бы хотелось помочь ему. Очень бы хотелось. До отчаяния. Но я не в силах это предотвратить. Не могу остановить. Не могу исправить. Я могу только помочь обратиться. Могу дать ему кровь, чтобы он закончил процесс. Это всё, что у меня есть. Всё, что я могу. Но кажется, Теодор этого совсем не хочет. А я... я не в силах его отпустить.

[indent] Я не могу.

[indent] Не хочу.

[indent] НЕ ХОЧУ.

[indent] Эгоистично. Я знаю. Но я не представляю без него жизнь. Я хочу провести с ним вечность. Только с ним. Но он точно со мной не согласен. Я чувствую его ужас. Чувствую его панику. Чувствую его голод. Он теряет контроль над собой. А я не в силах ему помочь. Я сам безумец. Сломанный. Потерянный.

[indent] Внутри сбои не прекращаются. Реальность непостоянна. Я продолжаю вбивать пальцы, пытаясь пробить сейф, пытаясь выбраться, но вижу только кровь, сбитые в мясо руки. Всё бесполезно. Я заточен. Я пленник. Я безумец. Я не заслуживаю спасения. Чёртов мученик. И все мои грехи настигли меня в металлической коробке и в моей голове.

[indent] — Мне жаль, что всё так. Но для тебя ещё ничего не кончено... — проговариваю с глухой, умирающей надеждой. Но с каждым словом Тео она тает. Слишком быстро. Я вижу, как он дрожит. Как смотрит на свои руки. И его страх мне знаком. Я переживал это. Я тоже был в ужасе. И если бы не Мария рядом, я бы, наверное, покончил со всем ещё тогда. Если бы я только знал, что быть вампиром — это значит быть чудовищем, я бы никогда на это не пошёл. Никогда. Если бы я только знал о всех своих будущих жертвах, о всей крови на руках, я бы лучше погиб в тот же день.

[indent] А теперь... Теперь я слабак. Не в силах самостоятельно покончить со своими мучениями. Частично я принял себя и того монстра, что всё ещё в клетке из рёбер. Но мне бы хотелось, чтобы всё было иначе, чтобы я был человечнее. Но это невозможно. Я такой, какой есть. Я монстр. Чёртов монстр. И я ненавижу себя за это. Но и покончить с этим не в силах. Слабак. Какой же я, блять, слабак.

[indent] — Таким же, как... я — заканчиваю за Теодора, в голосе лёд, трескающийся под напором боли. И самое страшное, что он прав. Он прав во всём. Но я всё равно не готов его отпустить. Теодор прикрывает лицо руками и рыдает, а я с грустью смотрю на него. Ком в горле, колючий, болезненный, душащий. Я не в силах сейчас к нему подойти. Не в силах обнять. Хотя хочу. Чёрт возьми, как же хочу. Но реальность слишком изменчива.

[indent] Я снова под водой.

[indent] Снова задыхаюсь.

[indent] Снова гул в голове.

[indent] Череп будто трескается изнутри.

[indent] Снова я тону. Снова. И в чувство меня приводит громкий звук, Тео бьёт кулаком о стену. Так сильно, что штукатурка трескается и крошится на пол. — Нет. Не заслужил. Это был не ты. Это был тот другой, который меня ненавидит. Так что прекрати корить себя. Это был не ты... Не ты... — голос дрожит. И я не знаю, кого пытаюсь убедить, его или себя? Как бы там ни было, я больше не гневаюсь на Теодора. Не могу. Я не желаю ему смерти. Не желаю мучений. Даже мой внутренний монстр затих в страхе за его жизнь.

[indent] И пусть он говорил, что не хочет обращаться, я не могу этого позволить. Я заставлю его принять эту сущность. Я заставлю его остаться со мной. Потому что без него... Я тоже погибну. — Я заслужил... — тихо шепчу. А воспоминания о Лоре снова прорываются внутри, как гниющая рана, которая никогда не затянется. Чувство вины не отпустит никогда. Я сделал ужасное. И прощения этому нет. Я заслужил. Всё заслужил.

[indent] И слова Тедди ранят меня. Мне больно за него. Он так сильно себя корит... А я не могу этого позволить. Не хочу. Я всё простил. И надеюсь он когда-нибудь тоже сможет меня простить. И я не знаю, где нахожу в себе силы, но всё же поднимаюсь на ноги. Они ватные, будто чужие, не держат. Но я иду к нему. Шаг за шагом. Подхожу ближе и касаюсь кончиками пальцев его щёк, стирая слёзы, будто так же легко могу стереть его боль. Но нет. Не могу. Никогда не мог.

[indent] Наклоняюсь ближе. Утыкаюсь лбом в его лоб. — Ты не виноват — шепчу в его губы. — Я так сильно тебя люблю... — искренне проговариваю и кратко целую, невесомо, мягко. Сквозь шум. Сквозь воду. Сквозь сбои. — И я не хочу быть без тебя. Я знаю, что ты ненавидишь вампиров. Но я хочу прожить с тобою вечность. Я хочу быть только с тобой. Только с тобой... — последние слова на надрыве, хрипом.  Слёзы скатываются по щекам, обжигая кожу. Я боюсь отходить. Боюсь отпускать. Он будто держит меня в этой реальность, но я чувствую прибой сзади. И знаю, что волна скора снова накроет меня. Но пока этого не случилось... Я не хочу терять ни секунды рядом с ним.

[indent] — Ты выпьешь кровь. Ты обратишься. И ты сможешь научится контролю. Пусть не сразу, но ты сможешь с этим жить. Умоляю, Тедди, не оставляй меня. Не оставляй... — дрожь в голосе и в теле усиливается, накрывает. Вода шумит внутри всё громче, снова затапливает. Реальность начинает плыть, но я не хочу отступать. Я отчаянно целую Теодора, будто это действие может удержать меня на поверхности. Но я сам себя обманываю. Я продолжаю ломаться внутри. Продолжаю трещать. Продолжаю тонуть. Продолжаю...

+1

8

[indent]Адриано говорит, что не рассчитал. Что был зол. Что не хотел. Слова врезаются в меня, но не доходят. Я слышу звуки, но не смысл. Потому что внутри меня ураган. Потому что моё тело горит, ломается, перестраивается, а я ничего не могу с этим сделать.

[indent]Душно. Боже, как душно. Я хочу распахнуть окно, но свет снаружи режет глаза, заставляет кожу гореть. Я хочу вдохнуть, но воздуха не хватает. Лёгкие будто сжаты в кулаке. Каждый вдох пытка. Каждый выдох пустота. И жар. Этот чёртов жар, который разливается по венам, плавит кости изнутри. Я чувствую, как кровь течёт по-другому. Быстрее. Горячее. Как сердце то бьётся как бешеное, то замирает на несколько секунд и в эти секунды я чувствую, что умираю. Снова. Как тогда, когда он сломал мне шею. Но тогда это было быстро. А сейчас медленно. Мучительно. Бесконечно.

[indent]Я чувствую, как уходит магия.

[indent]Это самое страшное. Хуже боли. Хуже жара. Хуже голода. Она уходит по капле, по ниточке, по искре. Та сила, которая была во мне с детства. Та часть меня, которая делала меня ведьмаком. Та часть, которая позволяла защищать. Которая была моим оружием, моей защитой, моим смыслом.

[indent]Она исчезает.

[indent]Я пытаюсь удержать её, мысленно хватаюсь, зову, приказываю остаться. Но она не слушается. Она тает, как лёд на солнце. И с каждым её уходом я чувствую, как становлюсь ещё более пустым. Как во мне открывается бездна, которую заполнит что-то другое. Что-то тёмное. Голодное. Животное.

[indent]Я вспоминаю Лору. Её смех. То, как она называла меня Тедди. Как бегала по дому в своих дурацких носках с единорогами. А потом её тело на полу. Кровь, которая растекалась по паркету. Её глаза открытые, пустые, смотрящие в никуда. И Адриано, который стоял рядом с клыками, окрашенными в красный.

[indent]Я итак ненавидел вампиров, но с того дня это чувство возросло в стократ. Я убивал их. Я презирал их за то, что они пьют кровь, за то, что они бессмертны, за то, что они теряют человечность. Я поклялся, что никогда не стану одним из них. Что лучше умру, чем превращусь в эту тварь.

[indent]А теперь я становлюсь ею.

[indent]Ирония. Чёртова, больная, жестокая ирония.

[indent]Я вновь ощущаю, как моя магия уходит. Она не просто исчезает, она вырывается из меня, как дух из умирающего тела. Я чувствую каждую её частицу, каждый клочок силы, который покидает моё нутро. И на её место приходит пустота. Липкая, холодная, бесконечная пустота. А в этой пустоте рождается что-то новое. Голод. Жажда. Животный инстинкт, который шепчет: пей. пей. пей.

[indent]Я сжимаю голову руками, пальцы впиваются в волосы, тянут, рвут. Боль в коже хоть что-то реальное. Я бьюсь затылком о стену, снова, раз, другой, третий. Глухие удары отдаются в позвоночнике, в черепе, но не заглушают того, что внутри.

[indent]Слишком много.

[indent]Слишком.

[indent]Три месяца Адриано тонул. Три месяца моё тело убивало его. Три месяца я сидел в пустоте и ничего не знал. А теперь я обращаюсь. Я теряю магию. Я становлюсь монстром. Тем, кого всегда ненавидел. Тем, кто убил мою сестру. Тем, кто разрушил мою жизнь.

[indent]Я не могу. Я не могу это принять.

[indent]Я хочу закричать, но из горла вырывается только хрип. Я хочу вырвать эту боль, выплюнуть её, растоптать, но она внутри слишком глубоко. Она везде. Она стала частью меня. Она течёт по венам вместе с этой проклятой кровью, которую мне влил Кристиан. Зачем? Зачем он это сделал?

[indent]А Адриано продолжает говорить. Говорит, что я не виноват. Что это был другой. Что он прощает. Но как можно простить такое? Как можно смотреть на меня и не видеть того, кто топил его три месяца? Как можно стоять рядом и не бояться? Я смотрю на свои руки, которые закрывали сейф. Руки, которые сбрасывали его в озеро. Руки, которые смотрели, как пузырьки воздуха поднимаются на поверхность.

[indent]Мои руки. Даже если моего сознания там не было — это мои руки. Моё тело. Моё лицо.

[indent]Я смотрю на Адри сквозь пелену слёз. На его разбитое лицо, на его дрожащие руки, на его красные, опухшие глаза, на то, как в его взгляде происходит борьба. Я понятия не имею, что он ощущает, оказавшись на свободе. Я понятия не имею, каких усилий ему стоит удерживать сознание и не видеть во мне того, кто подписал ему приговор на пытки. И у меня нет права осуждать его.

[indent]Я не знаю, как, но понимаю. Он правда не хотел убивать меня. Он правда не рассчитал. Три месяца пыток сломали его. Он был не в себе. Он был там, в той воде, в том железе, в том аду. И когда он увидел меня, вернее, того, другого, он просто... сломался. Окончательно. И его рука сжалась сама.

[indent]И я не могу оправдать убийство, но я могу понять. И когда-нибудь, может быть, я смогу простить. Не сейчас. Сейчас слишком больно. Слишком страшно. Слишком много всего. Но когда-нибудь — да.

[indent]— Я понимаю — шепчу тихо, но голос срывается — Я понимаю, почему ты это сделал. Три месяца... я даже представить не могу, что ты пережил. Я не злюсь на тебя. Я злюсь на себя. На него. На эту ситуацию. Но не на тебя — слова даются с трудом. Каждое словно глоток битого стекла — Я прощу тебя. Когда-нибудь. Не сейчас. Но я прощу — Адриано подходит. Шаг за шагом. Его ноги дрожат, он едва держится, но идёт. Ко мне. Я чувствую его приближение, запах, тепло, страх. Я хочу отшатнуться, потому что голод внутри просыпается с новой силой, но не могу. Не могу отступить от него.

[indent]Он касается моих щёк. Пальцы холодные. Дрожащие. Он стирает слёзы, будто это может стереть боль. Утыкается лбом в мой лоб. Я чувствую его дыхание, прерывистое, горячее. Шепчет в мои губы: «Ты не виноват. Я так сильно тебя люблю». И затем целует. Коротко. Невесомо. Будто прощается. Будто пробует на вкус, не исчез ли я.

[indent]А он произносит то, от чего внутри всё обрывается.

[indent]Он хочет, чтобы я выпил кровь. Чтобы обратился. Чтобы остался с ним навсегда. На вечность.

[indent]НЕТ.

[indent]Мысль бьётся в черепе, как птица в клетке. Нет. Нет. НЕТ.

[indent]Он говорит, что я смогу научиться контролю. Что не сразу, но смогу. Что он не хочет быть без меня. Что я должен быть его вечностью. Но я при этом слышу только одно: у меня нет выбора.

[indent]— Адриано— выдыхаю и голос мой ломается, трещит — Ты не понимаешь, что ты говоришь — отшатываюсь, отступаю на шаг. Вжимаюсь спиной в стену, потому что ноги не держат. Потому что если я упаду, то уже не встану — У меня есть выбор — произношу и в голосе слышно отчаяние — Обращение можно остановить. Если не выпить кровь до конца, я умру. По-настоящему. Насовсем. Ты ведь знаешь — слова срываются с губ быстро и я сам пугаюсь их. Умереть. Насовсем. Без возврата. Без воскрешения. Просто не быть, но меня ведь итак убили некоторое время назад, какая разница — Ты просишь меня остаться. Но ты не спрашиваешь, хочу ли я. Ты просто требуешь. Потому что тебе страшно. Потому что ты не хочешь быть один — сжимаю кулаки, впиваюсь ногтями в ладони. Боль помогает держаться — А как же я? Я хочу быть вампиром? Я хочу пить кровь? Я хочу жить вечно в обличии того, кого ненавидел всю жизнь? — я не кричу. Я почти шепчу. Но в этом шёпоте вся боль, весь ужас, всё отчаяние. Я знаю и понимаю, как больно Адриано слышать всё это, как ему больно представлять жизнь без меня, но, чёрт, я имею право решить так, как хочу того сам. Имею.

[indent]— Мне нужно подумать — говорю твёрдо, решительно, насколько это возможно в моём состоянии — Это моя жизнь. Моё решение. Мой выбор. Не твой. Не его. Мой — делаю глубокий вдох и снова не хватает воздуха. Лёгкие сжимаются, отказываются работать. Жар поднимается к горлу. Голод скручивает внутренности — У меня есть сутки, чтобы решить — поджимаю губы — Пожалуйста — добавляю я — Уйди. Хотя бы на пару часов. Я не могу... я не могу дышать, когда ты рядом, я не могу... Мне нужно хоть немного прийти в себя — делаю шаг к Адриано и коротко целую в щеку. Губы сухие, горячие. Последнее касание, прежде чем я сорвусь.

[indent]— Я люблю тебя — шепчу — Но это слишком. Всё это слишком. Дай мне время — не жду ответа. Не могу. Если он скажет ещё хоть слово я сломаюсь. Соглашусь. Выпью кровь прямо сейчас и буду ненавидеть себя вечность.

[indent]Я разворачиваюсь и иду. Ноги не слушаются, тело дрожит, каждый шаг пытка. Я хватаюсь за перила, поднимаюсь по лестнице. Наверх. В свою комнату. Туда, где темно. Где нет света, который жжёт глаза. Где нет его запаха, от которого кружится голова.

[indent]Захожу в комнату. Закрываю дверь. Прислоняюсь к ней спиной и медленно сползаю на пол.

[indent]Здесь тихо. Только моё дыхание хриплое, рваное. Только сердце то бьётся, то замирает. Только эта пустота внутри, где раньше была магия. И этот голод, который растёт, заполняет каждую клетку.

[indent]Я закрываю лицо руками. Плечи трясутся. Я плачу тихо, без звука, потому что сил кричать уже нет.

[indent]Сутки.

[indent]У меня есть сутки, чтобы решить: жить или умереть. Стать монстром или исчезнуть навсегда.

[indent]Я не знаю, что выберу.

[indent]Лора смотрит на меня из темноты. Её глаза пустые, стеклянные. Она не говорит ничего. Она просто смотрит. И я знаю, что она подумала бы, узнав, что её брат стал вампиром. Тем же, кто убил её. Я не вынесу этого взгляда. Ни сейчас, ни в вечности.

[indent]Но Адриано. Его руки, которые стирали мои слёзы. Его голос, который шепчет, что он любит меня. Его глаза, которые смотрят на меня с такой болью и такой надеждой. Если я умру он не переживёт. Я знаю. Он сломается окончательно. И его вечность станет адом.

[indent]Один выбор — моя смерть. Второй выбор — его вечные муки. Нет правильного ответа. Есть только два неправильных.

[indent]Я не знаю, что выберу.

[indent]Но сейчас я просто сижу на полу, в темноте и пытаюсь дышать. Пытаюсь не сойти с ума. Пытаюсь собрать себя из осколков, которые даже не склеить.

[indent]Я люблю его. Но этой любви недостаточно, чтобы забыть, кто я. Или кем я становлюсь.

[indent]Сутки.

[indent]Сейчас я закрою глаза и открою их снова. А там посмотрим.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » я в думках згадую тебе [ep.20 /adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно