скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ты знаешь, кто я [ep.17 / christian & dantalian]

ты знаешь, кто я [ep.17 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/810523.png
dantalian blackhall & christian carrera; 26 марта 2025

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Его шаги стихали в коридоре. Я слышал, как он бежал быстро, испуганно, не оглядываясь. Каждый удар его ног о ковровое покрытие отзывался глухим стуком в моей груди. Я стоял посреди гримёрки, залитой кровью, и смотрел на дверь, за которой он исчез. Мои руки дрожали. Не от усталости. Не от напряжения. От того, что я только что потерял его. Не физически. Душевно. Я видел его глаза перед тем, как он сорвался с места. В них был страх. Настоящий, животный, первобытный страх. Тот самый, который я привык видеть на лицах своих жертв. Но на его лице этот страх убивал меня.

[indent]Я медленно опустился на колени в лужу крови. Она была ещё тёплой. Она пахла железом и смертью. Я смотрел на свои руки, на когти, которые уже начали втягиваться, на чёрную кровь, смешанную с красной. Я монстр. Я всегда был монстром. Но почему только сейчас, глядя на испуганное лицо Кристиана, я понял это так остро? Почему только сейчас осознание моей природы ударило по мне с такой силой?

[indent]Не знаю сколько я просидел вот так, в полной прострации и отрешённости, но телефон запищал, напоминая, что прогон начнётся через полчаса, а мне нужно ещё привести себя в порядок. Я поднялся и оставил в гримёрке всё как есть. Плевать на то, что Дьявол будет недоволен беспорядком. Плевать на всё, кроме одного — Крис бежал от меня. Он видел меня настоящего и бежал.

[indent]Прогон показа прошёл как в тумане. Я двигался механически, делал то, что требовалось, улыбался фотографам, позировал, смотрел в объективы пустыми глазами. Мои мысли были не здесь. Они были в коридоре, где Кристиан смотрел на меня с таким ужасом. Они были в гримёрке, где я рвал человеческую плоть на куски. Они были в его глазах, в тех самых, которые ещё недавно смотрели на меня с надеждой и любовью.

[indent]Я стал холоднее. Резче. С моделями не разговаривал, на вопросы отвечал односложно, взглядом замораживал любого, кто пытался приблизиться. Они привыкли к моему характеру, но сегодня даже они чувствовали, что что-то не так. За кулисами перешёптывались, бросали на меня испуганные взгляды. Мне было всё равно. Пусть боятся. Пусть все боятся. Я заслужил этот страх.

[indent]Ночь наступила слишком медленно. Я сидел в своём номере, в кресле у окна, и смотрел на огни Парижа. Они мерцали, переливались, жили своей жизнью. А я был мёртв внутри. Бутылка виски стояла на столике, наполовину пустая. Я пил, но алкоголь не брал меня. Он только разжигал тот огонь, который жил во мне последние месяцы. Огонь, который назывался Кристиан.

[indent]Я прокручивал в голове каждую деталь. Его лицо, когда я вгрызался в плоть той женщины. Его глаза, расширенные от ужаса. Его губы, которые ещё недавно целовали меня с такой страстью, а теперь дрожали. Он бежал. Он бежал от меня, как бежали все. Как бежали мои жертвы. Как бежали те, кто видел мою истинную сущность. Я привык к этому. Я должен был привыкнуть. Но почему тогда сейчас мне так больно? Почему грудь разрывается на части, будто кто-то вонзил туда раскалённый клинок?

[indent]Потому что Крис не был похож на других. Он смотрел на меня не как на монстра. Он смотрел на меня как на человека. Как на того, кто может любить. Как на того, кто может быть лучше. И я разрушил это. Своими руками. Своей природой. Своим проклятым существованием.

[indent]Кристиан любил меня. Несмотря на всё. Несмотря на мою грубость, на мою холодность, на мои постоянные попытки оттолкнуть его. Он любил меня. А я… я показал ему, кто я на самом деле. Я показал ему монстра. И теперь он боится. Он ненавидит. Он никогда больше не посмотрит на меня так, как смотрел раньше.

[indent]Я сделал глоток виски. Горло обожгло, но я не почувствовал вкуса. Только горечь. Только ту самую горечь, которая поселилась во мне с того момента, как я увидел его впервые. Горечь осознания, что я никогда не смогу быть с ним. Никогда не смогу дать ему того, чего он хочет. Никогда не смогу быть человеком.

[indent]Вина навалилась тяжелым грузом. Она давила на плечи, на грудь, на сердце, на то, чего у меня не должно было быть, но что билось сейчас с такой силой, что я слышал его стук в ушах. Это я виноват. Я сделал ему больно. Я испугал его. Я заставил его бежать. И теперь я не знаю, как это исправить. И можно ли это исправить вообще.

[indent]Я вспомнил его поцелуй. Как он отвечал мне. Как его руки сжимали мои плечи. Как он стонал мне в губы. Он хотел меня. Он хотел меня даже после того, как я сказал ему, кто я. Он хотел меня, несмотря на всё. А потом он увидел. И его желание превратилось в страх. И этот страх сейчас между нами просто стена, которую я не знаю, как разрушить.

[indent]Что я чувствую к нему? Я задал себе этот вопрос в тысячный раз. И ответ был всё тем же. Он не был игрушкой. Не был развлечением. Не был способом скоротать время. Он был… всем. Тем, чего у меня никогда не было. Тем, чего я не заслуживал. Тем, что делало меня живым.

[indent]Я люблю его. Эти слова не хотели складываться в голове. Они казались чужими, неправильными, неестественными. Адские гончие не любят. Мы не умеем. Нас создавали для другого. Но когда я смотрел на Криса, когда чувствовал его запах, когда слышал его голос, я понимал, что это оно. То самое. То, о чём говорят люди. То, ради чего они совершают безумства. То, что я считал слабостью.

[indent]Но теперь уже неважно. Он видел меня настоящего. Он видел монстра. И он бежал. Он не вернётся. И я не имею права требовать, чтобы он вернулся. Я не имею права на его любовь. На его страх, да. На его ненависть, да. Но не на любовь.

[indent]Я просидел так до утра. Бутылка опустела. За окном начало светать. Я смотрел на рассвет и чувствовал, как внутри что-то умирает. То, что Кристиан зажёг во мне, медленно гасло. И я не знал, смогу ли зажечь это снова.

[indent]Я принял решение. Не знаю, откуда взялись силы. Не знаю, что мной двигало,  надежда, отчаяние или просто желание посмотреть ему в глаза ещё раз. Я поднялся с кресла, подошёл к зеркалу. На меня смотрел мужчина, уставший, помятый, с красными глазами. Но за этой усталостью было что-то ещё. Решимость.

[indent]Я вышел в коридор. Номер Кристиана был рядом. Я остановился перед дверью, поднял руку. Сердце колотилось где-то у горла. Я, адская гончая, прошедшая через все круги ада, боялся постучать в дверь. Боялся того, что увижу за ней. Боялся, что он не откроет. Боялся, что откроет и закричит. Боялся, что откроет и будет молчать. Но я постучал. Три раза. Тихо. Почти неслышно. Но в тишине коридора этот звук показался мне громом.

[indent]Я ждал. Тишина. Может, он спит. Может, не хочет открывать. Может, его вообще нет в номере. Я уже хотел развернуться и уйти, как вдруг услышал шаги. Приглушённые, осторожные. Он подошёл к двери.

[indent]Я не знал, что скажу. Не знал, как начну этот разговор. Я вообще ничего не знал. Я знал только одно: я должен попытаться. Должен объяснить. Должен извиниться. Должен сказать ему… что? Что я монстр? Он уже знает. Что я не могу измениться? Он уже понял. Что я люблю его? Эти слова застряли в горле. Я не мог их произнести. Не мог произнести даже про себя.

[indent]— Кристиан — сказал я тихо, почти шёпотом. Мой голос звучал хрипло, чужеродно — Я знаю, что ты там. Я знаю, что ты не хочешь меня видеть. И ты прав. Но я… я должен тебе кое-что сказать — я замолчал, собираясь с мыслями. Сердце колотилось так, что, казалось, Крис слышит его через дверь — То, что ты видел… это я. Это настоящий я. Не тот, кто флиртует с визажистками. Не тот, кто стоит на подиуме. А тот, кто приходит, когда приходит время платить по счетам. И ты должен был это увидеть — я провёл рукой по лицу, чувствуя, как усталость наваливается с новой силой.

[indent]— Я не извиняюсь за то, что сделал. Эта женщина заключила сделку. Она знала цену. И я был лишь исполнителем. Но я извиняюсь за то, что ты это увидел. За то, что ты испугался. За то, что я… причинил тебе боль — слова даются безумно тяжело и я замолчал. Тишина. Только моё дыхание и его через дверь — Я не прошу тебя меня прощать. Не прошу возвращаться. Не прошу смотреть на меня так же. Я просто хочу, чтобы ты знал: то, что между нами было… это было настоящее. По крайней мере, для меня. Я не умею говорить красиво. Не умею выражать чувства. Но ты… ты стал для меня тем, кем не становился никто — я прислонился лбом к холодной двери. Внутри всё болело. Слова застревали в горле, но я продолжал — Я не буду тебя преследовать. Если ты не хочешь меня видеть — я уйду. Но если ты… если ты захочешь поговорить, то я здесь — я отстранился от двери. Посмотрел на ручку. На дерево. На щель, из которой пробивался слабый свет — Прости меня, Кристиан. Я знаю, что этого мало. Но это всё, что у меня есть — эти слова я произношу совсем тихо и даже не уверен, что Кристиан их услышал, да оно и к лучшему, потому что там слишком много искренности, которую я не могу себе позволить.  Я — адский пёс. Я — монстр. Я — смерть. Но в этот момент я был просто мужчиной, который разбил сердце тому, кого любил. И это было хуже любой пытки. Хуже любого наказания. Хуже всего, что Дьявол мог со мной сделать. Ожидание тягучее, мерзкое, неприятное, болезненное. Я ведь сам хотел, чтобы он ушёл, а теперь не могу отпустить.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] Всю ночь я почти не спал. Кошмары раз за разом возвращались, не давали покоя. Я снова видел Данталиана. Видел, как он обращается в адского пса, как его тело ломается, вытягивается, и как он раздирает лицо той женщины, как её ошмётки разлетаются по гримёрке. Этот звук. Этот хруст. Этот запах. Страх пробирал до самых костей, до самого нутра. Я вскрикивал, резко просыпался в холодном поту. И долго не мог уснуть. А когда всё же проваливался обратно, всё повторялось. Снова. И снова.

[indent] Утром я еле открыл глаза и с ужасом посмотрел в зеркало. Синяки под глазами стали глубже, темнее, будто впитали в себя все мои сны. Я провёл по ним кончиками пальцев и тяжело вздохнул, чувствуя, как внутри всё ноет. Пригладил волосы и пошёл в душ. Не знаю, сколько я стоял под тёплой водой, крепко обнимая себя руками, будто пытаясь удержать себя, не развалиться. Но казалось, прошла вечность. Вечность, в которой мысли не отпускали ни на секунду.

[indent] Я не понимал, за что он так со мной. Неужели он так сильно хотел меня оттолкнуть? Да, я знал про его сущность и раньше. Но никогда не видел его таким. Никогда не видел убийства. Никогда не видел, как он это делает. И это было не просто страшно. Это было невыносимо. Ощущение, будто я до сих пор не смыл с себя частички её тела, её крови. Будто они въелись в кожу, под неё, в меня.

[indent] От этих мыслей я только сильнее сжался, почти до боли. И продолжил стоять под тёплыми каплями воды, как будто они могли смыть всё это. Смыть страх. Смыть память. Смыть мысли о нём. Но ничего не помогало. Затем я всё же взял мочалку и гель для душа и начал яростно натирать тело, будто отчаянно продолжал пытаться стереть с себя этот липкий, въевшийся ужас, что покрыл каждый миллиметр кожи.

[indent] Помывшись, я выключил воду и обмакнул тело махровым полотенцем. Взял щётку, выдавил пасту и принялся тщательно чистить зубы. Но мысли не отпускали. Лицо той перепуганной женщины стояло перед глазами. Я пытался переключиться, зацепиться за что-то другое, но всё было напрасно. Тело дрожало, и я не мог ничего с этим сделать. Мне было не по себе.

[indent] Ополоснув рот и лицо прохладной водой, я промокнул его полотенцем. Взглянул в зеркало и подумал, что, кажется я выгляжу немного лучше. Но это был самообман. Я выглядел всё также ужасно. И чувствовал себя ещё хуже.

[indent] Вернувшись в спальню, я взял телефон и увидел несколько пропущенных сообщений от отца. Мне совершенно не хотелось их открывать. Я не был вчера на прогоне показа, но надеялся, что там было всё в порядке. Всё же как никак Данталиан Блэкхолл профессионал своего дела. И я знаю, что должен выкинуть его из головы, вычеркнуть из сердца. Раз и навсегда. Но даже это я сделать не в силах. Даже после всего, что увидел, мои чувства так быстро не могут охладеть. И это проблема. Большая проблема.

[indent] Вдруг раздался стук в дверь, едва слышный. И затем голос. Его голос. Тот самый, что не давал мне покоя всю ночь, звучал теперь по ту сторону двери. Но в горле встал ком, плотный, болезненный. Я не мог произнести ни слова. Страх подкрался сзади, как тень, как зверь, дышал в затылок ледяным дыханием. Я не понимал, зачем он пришёл и чего он хочет. Он и так уже всё сказал в прошлый раз. Он сделал всё, чтобы я больше никогда его не беспокоил. И тем не менее Данталиан здесь.

[indent] И пусть страх уже душил меня изнутри, сердце всё равно ускоряло ритм. Сбивалось. Срывалось. И в этот раз не только от страха, а от чувств. Чёртовых чувств, что продолжали ломать все мои защитные стены, раз за разом. Чёртова влюблённость не даёт покоя.

[indent] Я на цыпочках подошёл к двери, стараясь не издать ни звука. И застыл. Просто застыл, не в силах пошевелиться. Дыхание стало тяжёлым, липким, тягучим, будто каждый вдох проходил сквозь вязкую тьму. Я всё ещё не понимал зачем он это всё говорит. Зачем он вообще пришел, когда так сильно желал от меня избавится. Но в его словах я слышал искренностью. Ту самую, которую я так отчаянно добивался раньше, но которую так и не получил.

[indent] Но в этот раз я верил ему. Верил каждому слову, как последний дурак. Наверное, впервые он был со мной так откровенен. И я видимо первый перед кем он так открылся. Я понимал, как много значит это для него. И просто надеялся, что это не очередная его игра. Я сильнее вжался в стену и тихо вздохнул.

[indent] Мне так сильно хотелось открыть эту чёртову дверь. Но внутренний голос убеждал меня этого не делать: Прекрати ему верить. Ты ему не нужен. Он ясно дал тебе это понять. Он оттолкнул тебя своим видом. Ты не сможешь быть рядом с ним, даже не обманывай себя. Твои чувства пройдут, тебе просто нужно время. Ты сможешь с этим справится. Ты всё сможешь, только не открывай. Не будь идиотом, Кристиан.

[indent] Но была и другая сторона. Та, что отчаянно хотела открыть эту чёртову дверь и увидеть его. Снова почувствовать эту тягу, эту больную, пьянящую зависимость. Снова впиться в его губы, так отчаянно, так жадно, до потери себя.

[indent] Он извиняется. И это выбивает почву из под ног. Данталиан Блэкхолл не умеет извиняться. Он никогда этого не делает. Но сейчас он извиняется. Извиняется, блять. И моё сердце плавится, как свеча. Медленно. Необратимо. Я таю. Снова готов броситься к нему. Готов простить всё. Абсолютно всё. Дурак.

[indent] Я почувствовал, будто он прислонился к двери. И сам сделал шаг навстречу. Уткнулся лбом в холодное дерево, будто это могло сократить расстояние. Будто это могло дать мне хоть иллюзию близости. Той самой, по которой я так сходил с ума.

[indent] Он снова просит прощения. И я не выдерживаю. Мне всё ещё страшно. Безумно страшно. До дрожи, до тошноты. Но мои чувства никуда не делись. И я отчаянно хочу его увидеть. Это уже не желание, это необходимость, как кислород. Я делаю глубокий вдох. Собираю себя по кускам. Делаю шаг назад. И резко открываю дверь. Мерзкий голос внутри шепчет: Дебил. Какой же ты дебил. Но я его не слушаю. Мне плевать на хаос внутри. Плевать на страх. Я верю ему. Пусть как последний дурак. Но верю.

[indent] — Данталиан... — хриплю, едва узнавая собственный голос. Делаю шаг в сторону. — Проходи — выдыхаю, медленно облизывая губы. Он выглядит плохо. Или мне так кажется. Но это уже не важно. Я готов с ним поговорить. Может, он действительно впервые перед кем-то открылся. Может, это правда что-то значит. И пусть это глупо, но сейчас я чувствую себя особенным. Да, это не то, о чём я мечтал. Совсем не то. Но я, блять, люблю его. И от этого никуда не деться. Никуда.

[indent] — Я единственный, кто видел тебя в этом облике? — стараюсь держать голос ровным, но дрожь всё равно прорывается. — И если честно, я удивлён, что ты пришёл. Ты ведь так хотел от меня избавиться. У тебя получилось. Но вот ты стоишь здесь... и просишь прощения. Это будто сон. Ты ведь не извиняешься. Никогда... — говорю и сам не до конца понимаю, что именно толкнуло его на это. Раньше, даже когда он причинял мне боль, он не извинялся. Ну может раз и было, но потом он снова делал мне больно и всё шло по одному месту. А я продолжал разрушаться.

[indent] Сломанный мальчишка, который не имеет права на счастье. Который умудрился влюбиться в монстра. И самое страшное... не его сущность. А то, что он никогда не ответит взаимностью. Это ранит куда сильнее. Куда глубже. Куда больнее, чем его истинный облик.

[indent] И только сейчас я понимаю, что так и не оделся. Стою перед ним в одном махровом полотенце, обернутом ниже пояса. Крепко обнимаю себя руками, будто пытаюсь скрыть трещины, спрятать свою уязвимость. Спрятать себя настоящего. Но я всё равно обнажён перед ним. Полностью. И телом, и душой. И я не знаю, где взять силы, чтобы снова поднять эти чёртовы щиты. Губы предательски горят, жаждут его поцелуя. Тело ноет, тянется к нему, требует. Даже сквозь страх. Даже вопреки всему. Он разжигает во мне вечный огонь. Языки пламени всё также лижут кожу изнутри, сжигают, не оставляя шанса.

[indent] — И что именно между нами было настоящим? — срывается с губ резко. Этот вопрос разрывал меня изнутри слишком долго. Я хочу знать. Хочу понять, значу ли я для него хоть что-то. Мне надоело быть игрушкой. Надоело быть запасным вариантом. Надоело. Я хочу только его. И хочу, чтобы он хотел только меня. Но я знаю, что это невозможно. Даже если я приму всю его сущность, ему это не нужно. Я ему не нужен. Вот горькая правда. Та самая, что проникает ядом в сердце. Та самая, что отдает горечью на языке. Та самая, что душит, давит, ломает. И я не знаю, как остановить этот процесс.

[indent] Я был уверен вчера, что отпущу его. Что не стану больше искать встречи. Но вот он стоит передо мной и просит прощения. И я снова таю. Знаю, что нельзя. Знаю. Но всё равно плавлюсь от одного его взгляда. Я не могу сопротивляться. Не могу. Я продолжаю сходить по нему с ума. Даже после всего, я продолжаю любить его.

+1

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Дверь открылась.

[indent]Я не ожидал. Честно. Стоял перед ней, как побитый пёс и уже мысленно прощался со всем, что могло бы быть. Я был готов к тишине. К пустоте. К тому, что Кристиан не откроет никогда. Но дверь распахнулась, я увидел его и внутри меня что-то оборвалось. Я стоял перед ним и всё, что я хотел сказать, застряло в горле колючим комом. Он выглядел ужасно. Бледный, с тёмными кругами под глазами, с дрожащими губами, но всё равно прекрасный. Волосы ещё влажные, на теле только полотенце, которым он обернул бёдра. Он обнимал себя руками, будто пытался удержать себя от... от чего? Я сделал это с ним. Я заставил его бояться. Я заставил его бежать.

[indent]Внутри меня всё кипело. Не так, как раньше. Не та холодная, контролируемая ярость, которую я привык использовать как оружие. Это было другое. Хаос. Абсолютный, безжалостный хаос, который разрывает меня на части. Мои мысли прыгают с одного на другое. Я хочу обнять его. Я хочу уйти. Я хочу кричать. Я хочу плакать, если бы адские гончие вообще умели плакать. Я не знаю чего хочу. Я знаю только одно, я не могу его потерять. Но я уже потерял. Я видел это в его глазах.

[indent]Только сейчас понял, что продолжаю стоять перед распахнутой дверью и таки решительно прохожу в номер. Кристиан спрашивает про облик, единственный ли он видел меня таким. Я смотрю на него и в голове проносятся обрывки. Те, кто видел меня истинного, умирали. Или сразу, или чуть позже. Но они никогда не оставались жить с этим знанием. А он стоял передо мной. Живой. Дрожащий. И всё ещё здесь.

[indent]— Мой облик видят только те, за кем я прихожу — говорю я и голос прозвучал глухо, чужеродно. Я вообще не понимаю, зачем он это спрашивает, к чему этот вопрос, но сейчас мне слишком сложно копать глубоко — И те, кому я позволяю себя увидеть — я сделал паузу, чувствуя, как слова застревают в горле  — Ты единственный, кто видел меня и остался жив — внутри меня что-то сжалось. Болезненно, с оглушающим хрустом — Потому что я позволил тебе увидеть — я не знаю о чём думает Кристиан. Не знаю, что чувствует. Я только вижу, как его губы дрожат, как он сжимает себя руками, будто пытается защититься от меня. И это убивает меня. Ужасное зрелище.

[indent]Я пытаюсь говорить дальше. Объяснить. Извиниться. Сказать, что мне жаль. Что я не хотел, чтобы он это видел. Что я хотел защитить его от себя, а получилось наоборот. Но слова не идут. Они застревают в горле, превращаясь в бессвязный шёпот. А внутри нарастает что-то тёмное, тяжёлое, неконтролируемое.

[indent]Кристиан спрашивает то, чего я боялся больше всего. Из всей речи он взял именно это. Этот вопрос ударил меня, как пощёчина. Я смотрю на него и внутри всё кипит.

[indent]— Всё— на выдохе произношу и голос мой дрожит. Не знаю, где набрался смелости произнести это и тут же жалею, но не позволяю этому чувству завладеть мной в полной мере, поэтому спешно продолжаю — Каждое мгновение. Каждый взгляд. Каждое прикосновение. Ты заставил меня чувствовать то, что я не должен чувствовать. Ты сломал меня. Ты сделал меня слабым. И я ненавижу тебя за это — слова вырываются сами, без контроля. Я не знал, что говорю. Я знал только, что внутри меня слишком много всего, и это всё рвётся наружу. Признание так себе, сказать, что я его ненавижу, но иначе изъясняться я не умею.

[indent]— Ты не игрушка — продолжаю и голос мой становится громче — Ты никогда ею не был. Просто... — я замолкаю, чувствуя, как внутри поднимается волна. Не туда. Не так. Я не должен был этого говорить. Я не должен был показывать свою слабость. Но я не мог остановиться.

[indent]— Ты заставляешь меня чувствовать — голос сорвался на хрип — Я не умею этого. Я не умею. А ты заставляешь. Каждый раз, когда ты смотришь на меня, я чувствую. Каждый раз, когда ты улыбаешься, я чувствую. Каждый раз, когда ты плачешь, я… — я замолкаю не в силах закончить. Жалею, что это начал. Внутри всё ещё кипит. Я чувствую, как эмоции захлёстывают меня, как они разрывают меня на части. Я не знаю, что с этим делать. Я не умею с этим справляться.

[indent]Я делаю шаг вперёд. Потом ещё один. И ещё. Я подошёл к Крису вплотную и схватил его за плечи. Сильно. Слишком сильно. Я не контролирую себя. Я сжимаю его плечи так, что, наверное, останутся синяки — Ты не понимаешь —  кричу и мой голос хрипит, приобретает нотки чего-то тёмного, чего-то опасного. Я трясу его за плечи, не могу взять себя под контроль — Ты нихрена не понимаешь! Ты думаешь, я хочу быть таким? Ты думаешь, я хочу причинять тебе боль? Я не могу иначе! Я не умею! Я не умею быть человеком! Я не умею любить! Я не умею…
— резко замолкаю потому что вижу его глаза. В них страх. Настоящий, животный страх. Тот самый, который я видел у своих жертв. Тот самый, который я привык видеть каждый раз, когда приходил за душой. Но на его лице этот страх убивает меня раз за разом и внутри снова что-то обрывается. Я разжимаю пальцы, а руки дрожат, не слушаются. Я делаю шаг назад. Потом ещё один. Отступаю, чувствуя, как ноги подкашиваются.

[indent]— Прости— шепчу тихо, дрожащим к херам голосом. Я опять сорвался, опять на нём. Сколько сука можно его пугать? — Прости. Я не хотел. Я не хотел… — провожу руками по лицу, чувствуя, как пальцы дрожат. Запустил их в волосы, сжал у корней, потянул. Больно, так, чтобы заглушить ту боль, что была внутри — Блять! — кричу громко и крик этот вырвался из самой глубины — Блять, блять, блять! — отпускаю волосы и провожу руками по лицу. Пытаюсь успокоиться, правда пытаюсь, но не получается. Внутри всё ещё кипит. Я ощущаю, как эмоции захлёстывают меня, как они душат меня, как они разрывают меня на части. Как мне тяжело бороться с этими взрывами. Всё моё адское нутро противится словам и чувствам, даёт отпор, превращая в того монстра, коим я и являюсь. Взгляд поднимаю на Криса и хочу ударить самого себя. Он боится меня. И это было правильно. Я заслужил его страх. Я заслужил всё, что он сейчас чувствует, но как же херово внутри.

[indent]— Прости — шепчу хрипло. Сколько сегодня много этого слова — Я не хотел тебя напугать. Я не хотел… я просто… я не знаю, как с этим справиться — прикрываю глаза, пытаюсь дышать. Вдох. Выдох. Вдох. Не помогает.

[indent]Распахиваю глаза и снова смотрю на Криса. Снова вижу эту боль, этот страх,  это его движение, как он обнимает себя руками. Я блять обязан успокоиться. Но внутри, чёрт, внутри меня буря.

[indent]— Я не умею извиняться — голос становится твёрже, будто бы контроль снова в моих руках, но это самообман — Я не извиняюсь. Никогда. Это не в моей природе. И я не буду просить у тебя прощения. Потому что это ничего не изменит. Я не могу обещать, что не сделаю тебе больно снова. Не могу обещать, что стану другим. Потому что каждый раз, когда я обращаюсь, внутри меня что-то умирает. Часть человечности отмирает и я становлюсь тем монстром. Но иначе нельзя. Иначе я не могу работать. Иначе я не могу быть тем, кем меня создали — провожу рукой по лицу, чувствуя, как усталость наваливается с новой силой — Ты видел меня настоящего. Ты видел этого монстра. И ты бежал. Это правильно. Так и должно быть. Но я не хочу тебя терять. Я не имею права этого хотеть, но я хочу. Я эгоист. Я тот, кто считает тебя своим. И даже после всего, даже после того, как ты увидел меня, я всё равно считаю тебя своим — я медленно опускаюсь на край кровати. Ноги не держат абсолютно. Я ощущаю себя пустым, выжатым, разбитым. Опускаю голову на руки, сцепляя пальцы в замок и прикрываю глаза.

[indent]Внутри всё ещё болело. Вина. Боль. Страх. Я боюсь себя. Боюсь, что не смогу измениться. Боюсь, что сделаю Кристиану больно снова. Боюсь, что однажды он не убежит, а останется и я убью его. Не специально. Случайно. Потому что я монстр. Потому что это моя природа.

[indent]Я вспомнил слова Веспер: «Я могу сделать это с кем-то другим». Её угроза висела надо мной, как дамоклов меч. Она не шутила. Она придёт. И если я не буду работать, она отыграется на Кристиане. Я должен работать. Я должен убивать. Я должен быть чудовищем, чтобы защитить его. Какой ирония.

[indent]— Я не знаю, что будет дальше — голос звучит глухо, почти не слышно. Меня трясёт, потому что буря снова хочет вырваться наружу. Потому что внутренний голос сладко шепчет, что у Кристиана очень хрупкая и очень человеческая шея. Что её нужно просто свернуть и это решит все проблемы, но я сцепляю зубы и стараюсь заглушить этот проклятый голос — Я не знаю, смогу ли я стать тем, кем ты хочешь меня видеть. Я не знаю, смогу ли я быть человеком. Но я знаю одно: ты единственный, кто заставляет меня чувствовать что-то помимо адского пламени, бесконечной пустоты и проклятого отчаяния — я сказал всё что смог, но даже это слишком. Слишком откровенно, слишком много. Я жалею о сказанном вновь и вновь, но слова назад уже не взять. Я пытаюсь сосредоточиться на собственном дыхании, чтобы успокоиться, но внутри меня такая отчаянная борьба, что я не знаю куда себя деть. Мне кажется, сейчас я безумно опасен. Мне кажется, что именно сейчас я не должен находиться рядом с Крисом, потому что адский пёс во мне силён, как после любого забора души. Он рычит, он скалится, он хочет, чтобы я окончательно убил в себе всё человеческое, а я противлюсь и от этого пиздец как тяжело. Невыносимо тяжело. И поэтому с губ срывается яростный животный вопль, что разрезает тишину острым клинком. Наверное, я сейчас выгляжу как сумасшедший и наверное, пугаю Кристиана ещё больше.

[indent]Вдох-выдох.

[indent]Мне нужно встать и уйти отсюда.

[indent]Вдох-выдох.

[indent]Вдох.

+1

5

[indent] Страх не покидает моё тело. Даже после всех слов Данталиана я всё ещё вижу перед глазами облик адского пса. Нос жжёт изнутри от запаха смерти и тлена. От запаха чужой плоти и крови. Я крепче впиваюсь в себя пальцами, до боли, до синяков. Делаю глубокий вдох, но лёгкие не заполняются, они лишь дрожат от ужаса. Он отражается в моём взгляде. В каждом ледяном выдохе. В каждом.

[indent] И мне бы стоило не смотреть на него... но даже это я не могу.

[indent] Внутри борются две стороны меня. Одна трясётся от страха. А другая жаждет его больше всего на свете. Она разжигает огонь, освещая вечную тьму внутри. Она освещает мне путь к нему. Она хочет, чтобы я поддался этой слабости. Она хочет поцеловать его. Она хочет взять его. И ей плевать, как мне будет больно после. Она чувствует лишь эйфорию, лишь сладкое наслаждение, струящееся по венам.

[indent] А другая сторона продолжает мерзко шептать: Не будь дураком. Не поддавайся. Он снова сделает тебе больно. Он снова сломает тебя. Он уничтожит тебя окончательно. Не поддавайся. Не поддавайся. Не поддавайся... Прошу.

[indent] Но я его игнорирую.

[indent] Я ставлю внутренний блок. Я мысленно зашиваю все раны, что нанёс мне Данталиан, сам того не понимая. Я протыкаю острой иглой плоть раз за разом, тяну шёлковую нить, чувствую, как она противно скользит под кожей, чувствую каждый шов. Но я не останавливаюсь. Я продолжаю. Потому что даже после всего я не хочу его отпускать. Я хочу быть его. И только его.

[indent] Это такая глупость, я знаю. Но рядом с ним я слаб. Он мой криптонит. Он мой опиат. От него я пьянею. С ним я будто в Эдеме. И в то же время будто в Аду. От него я сгораю в огне. Дрожу от каждого откровения, что зарождается во мне. И сердце бьётся чаще. Чаще. Чаще...

[indent] Я задыхаюсь.

[indent] Задыхаюсь от жуткого сна.

[indent] Задыхаюсь от наслаждения.

[indent] Задыхаюсь от пламени адового в венах, сосудах, пульсирующих органах.

[indent] Задыхаюсь от страсти.

[indent] Задыхаюсь от раскалённой иглы, что больше не может зашивать, оставляет ожоги на коже.

[indent] Задыхаюсь.

[indent] Задыхаюсь.

[indent] Задыхаюсь...

[indent] Я исколот. Я весь в дырах. Кровоточу. Гнию. Чувствую боль, такую живую, отравляющую, безумную. Игла ломается вместе со мной. Кожа как фарфор. Трещит. Трещит. Трещит... Рассыпается. В прах превращается. Я отмираю, клеточка за клеточкой. И мне так хочется пасть к его ногам, почувствовать тепло его тела, почувствовать его. Будто он... моё спасение, а не погибель. Будто он может сделать меня счастливым. Будто я достоин его внимания. Будто я достоин его...

[indent] Но нет. Нет. Я недостоин. Я ничтожество. Я слабак. Я переломанный, и живого места не осталось. Я держусь на трескающихся костях. Моё сердце отчаянно бьётся, но даже оно погибает, я ядом наркотиков его заполняю. Я отравляю его чувствами к нему. Знаю, что взаимности не будет. И продолжаю терзать собственное сердце. Продолжаю. Зверски. Губительно. Беспощадно.

[indent] Идиот.

[indent] Снова верю.

[indent] Снова хочу быть с ним.

[indent] Несмотря на кипящий ужас внутри, будто лава. Несмотря на ледяное дыхание, что скользит по позвоночнику, будто ядовитые змеи. Отравляет. Убивает. Но я оправдываю его моментально, стоит лишь услышать его речи. Я чувствую себя особенным. А я никогда ни для кого не был настолько особенным.

[indent] И пусть страх не отпускает из острых когтей, едва заметная улыбка ползёт по лицу. Но она моментально пропадает. Дрожь в теле усиливается. И с этими чёртовыми внутренними ощущениями я ничего не могу поделать. Я ещё крепче обнимаю себя. Будто выстраиваю защиту от него. Будто всё ещё могу противостоять его влиянию. Будто я не болен им. Но я давно заражён этими чувствами. И с каждым днём они расползаются внутри меня, будто плесень, заполняя каждую клеточку тела.

[indent] Чувствую дрожь в его голосе, и от этого «Всё» сердце и вовсе замирает на секунду, чтобы насладиться ощущениями, чтобы впитать его признание как можно глубже в себя. И вместо того, чтобы злиться на его слова, что он меня ненавидит, я хватаюсь за них, как за спасательный круг в бушующем океане внутри меня.

[indent] — Ты ненавидишь меня... — проговариваю полушёпотом, будто боюсь спугнуть его откровение, что вызывает яркие вспышки внутри. И от этого слабая улыбка скользит по лицу, ядовитая, обречённая. Я сломал его. Я сделал его слабым. Я... я заставил его чувствовать что-то ко мне. И от этого осознания вспышки внутри множатся, взрывы становятся мощнее, поражают сердце беспощадной волной.

[indent] Каждое его откровение бьёт под рёбрами. Вызывает такие сильные чувства, что я едва сдерживаюсь. И я всё ещё должен его бояться. Должен. Но страх начинает отступать на задний план. Теряется в шуме. Стук сердца заглушает его. Стук пульса в висках тоже. Даже тяжёлое дыхание его заглушает. Он кричит. Хрипит. Но меня это больше не пугает так сильно. Даже когда подходит ближе. Даже когда впивается пальцами в мои плечи и трясёт. Да, в глазах ещё отражается ужас, он не может так быстро пройти. Но вместе с тем там и другие ощущения, другие эмоции. И я не в силах их больше сдерживать. Но и так резко поддаться не могу.

[indent] Данталиан отступает. И я делаю глубокий вдох, заполняя лёгкие до предела. Его извинения оседают на языке горечью, смешанной с моими чувствами к нему. Он похож на безумца. И вместо того, чтобы сбежать, мне хочется его обнять. Но я отчаянно сдерживаю себя. Не хочу поддаваться этому соблазну. Тихий голосок внутри шепчет: Слишком рано. Ты об этом пожалеешь. И, наверное, впервые я слушаюсь.

[indent] Я стою на месте, будто парализован. От его крика я инстинктивно вжимаюсь в стену, будто она способна меня защитить. Блэкхолл продолжает извиняться. Это так не свойственно ему. Это так странно. Но в то же время... приятно. Будто впервые он понял, как сильно мне делает больно. Будто впервые понял, как не хочет меня терять. Будто впервые понял, что ощущает что-то ко мне. Пусть не любовь, но это уже что-то. Это дарит слепую надежду, что, возможно, у нас может всё получиться. Возможно...

[indent] Данталиан садится на кровать. Он рычит. Он вопит. Он выглядит просто ужасно. И от этого моё сердце разбивается на сотню острых осколков. Мне так хочется, чтобы ему стало легче. Но я не могу это исправить. Я ничего не могу. Он — адский пёс. А я... я влюблённый парень, сломанный до основания.

[indent] — Я знаю, что ты не можешь извиняться. Я знаю, что ты не поменяешься. Я знаю, что ты никогда меня не полюбишь. Я всё это знаю, Данталиан... — голос срывается на крик, на отчаяние, на бесконечную боль. — Поэтому я должен тебя забыть... — тише добавляю, поджимая губы. Чувствую, как слёзы наполняют глаза, как щиплют. — И это не потому, что ты монстр. Не потому, что я не могу тебя принять таким. Я бы смог... Но ты никогда не будешь моим. Мы оба это понимаем... — голос хрипит, ломается. — Я весь твой давно, но тебе этого мало. Ты эгоистично не хочешь делить меня ни с кем. Но и со мной ты быть не хочешь. А я так не могу... — с горечью проговариваю. Подхожу к нему ближе, сажусь перед ним на колени, касаюсь ладонями его щёк, смотрю в его прекрасные глаза, что продолжают топить меня в своём омуте.

[indent] — Я благодарен тебе за эти слова. Ты даже не представляешь, как давно я хотел это услышать... — голос пусть и наполнен болью, но всё равно теплота прорывается вместе с чувствами, которые я не могу сдержать. — Я бы принял все твои стороны. Я бы любил тебя до последнего вздоха. Я бы восхищался тобой. Я бы боготворил тебя. Но это всё не имеет значения, ведь ты знаешь, что однажды я тебе надоем и ты просто выкинешь меня из своей жизни. А я... я просто не выдержу этого... — голос дрожит, а по щекам стекают слёзы. Но я не обращаю на них внимания.

[indent] — Я полюбил тебя так сильно... и я не знаю, что с этим делать... Я готов всё тебе простить, лишь бы просто быть рядом. Лишь бы целовать тебя. Лишь бы чувствовать твои касания, твои проникновения. Лишь бы стонать с тобой до потери сознания. Я хочу этого слишком сильно... — голос трещит, в нём угли моих чувств, в нём весь я.

[indent] Медленно облизываю солёные губы. Провожу дрожащими пальцами по его щекам. — Я слишком болен тобой. Даже сейчас я готов умолять тебя взять меня. Потому что без тебя всё в моей жизни меркнет. Я сломан. Я ничтожен. И я готов унижаться перед тобой раз за разом, лишь бы почувствовать хоть каплю твоего тепла, твоей заинтересованности. И ты прав... это ужасно унизительно — в моём голосе огонь желания смешан с болью отчаяния, с внутренней сломанностью. И от этого осознания грустная улыбка скользит по лицу.

[indent] Касаюсь кончиком пальца его нижней губы и чувствую электрический разряд. Он разгорается в глубине сердца и проходит дрожью по всему телу. Даже сейчас я не могу противиться его влиянию. И пусть страх никуда не делся, он затаился внутри и ждёт своего часа. Я всё равно его хочу. И ничего не могу поделать с этой безумной тягой. Хочу... Дурак!

+1

6

[indent]Кристиан на коленях передо мной. На коленях. Снова. Его руки касаются моего лица, пальцы дрожат, по щекам текут слёзы, а он говорит. О любви. О том, что принял бы меня. О том, что готов простить всё. О том, что болен мной. А я сижу на краю кровати с опущенной головой, и внутри меня всё рушится к хуям. Потому что я только что сделал то, на что никогда не шёл. Я открылся. Я показал свою слабость. Я сказал ему, что он заставляет меня чувствовать. Что он не игрушка. Что он сломал меня. Я выдавил из себя эти слова, каждое из которых царапало горло, как битое стекло. Я переступил через свою природу, через свою гордость, через свою долбаную суть. Я сказал ему то, что не говорил никому за всю свою жизнь — ни одной живой душе, ни одному демону, ни самому Дьяволу. Я чуть не сказал, что люблю его и только чудом сдержался, проглотил эти слова, потому что они обожгли горло. И ради чего?

[indent]И пусть моя кожа плавится от его касаний, но в голове не просто шум, там настоящий адский грохот. Будто все девять кругов обрушились на меня одновременно. Мысли мечутся, хватаются друг за друга, рассыпаются. Сквозь этот хаос прорывается лицо Веспер. Её улыбка. Её ледяной голос: «Я могу сделать это с кем-то другим». Она не шутила. Она придёт. Если я не буду работать, она тронет его. Я должен работать. Я должен убивать. Я должен снова становиться зверем. И каждый раз, когда я обращаюсь, кусок меня умирает. Человеческая часть отмирает, и я превращаюсь в то, что видно на испуганном лице Кристиана. А потом возвращаюсь. И с каждым разом возвращаться всё тяжелее. Потому что зверь не хочет отпускать. Потому что зверь это я настоящий. Или нет? Я уже не понимаю, где кончаюсь я и начинается он.

[indent]А потом до меня доходит смысл слов Криса. Сквозь всю эту боль, сквозь «я люблю тебя», сквозь «я приму тебя» прорывается другое. «Ты никогда не будешь моим. Ты эгоистично не хочешь делить меня ни с кем. Но и со мной ты быть не хочешь. А я так не могу». Ему нужно, чтобы я принадлежал ему полностью. Без остатка. Или чтобы я отпустил его.

[indent]Я сделал невероятное. Я переступил через себя. А ему этого мало. Ему, блять, мало!

[indent]Внутри поднимается не гнев, нет, гнев слишком простое слово. Поднимается ярость. Древняя, дикая, первобытная. Та, от которой темнеет в глазах и воздух становится тяжелым, как свинец. Она поднимается из самой глубокой пустоты, из той ямы, где спит зверь. Она захлёстывает меня с головой, застилает взгляд красной пеленой.

[indent]Я резко поднимаю голову. Смотрю на Криса. Его руки всё ещё на моих щеках. Глаза полны слёз. Хрупкий. Уязвимый. Желанный. И бесящий до чёртиков.

[indent]Откидываю его руки резко, грубо. Не думая о том, больно ему или нет. Вскакиваю с кровати и отхожу на несколько шагов, почти к окну. Запускаю пальцы в волосы, сжимаю у корней, тяну до боли кудри, нужно хоть как-то унять это бешенство.

[indent]— Ты охренел? — срывается с губ и голос хрипит, ломается — Ты блять охренел? — разворачиваюсь к Крису. Пытаюсь дышать ровно, но нихера не получается. Снова этот непонятный приход. А в глазах Кристиана по прежнему страх, боль, любовь. Этот чёртов коктейль, от которого меня тошнит.

[indent]— Ты этого хотел — слова выплёвываются, каждое как удар — Хотел быть особенным. Хотел, чтобы я раскрылся. Добивался этого с первого дня. Я сделал это. Переступил через себя. Через свою природу. Через свою гордость. Сказал тебе то, что не говорил ни одному живому существу. А тебе этого мало! — делаю шаг вперёд, потом ещё один. Останавливаюсь в метре от парня и смотрю сверху вниз, склонив голову на бок. В глазах огоньки адские пляшут  — Да я сейчас, блять, разрываюсь на части! Сказал, что ты заставляешь меня чувствовать. Признал свою слабость. Унизился перед тобой. А ты мне заявляешь, что этого недостаточно? — голос становится тише, но в этой тишине опасность.  Снова запускаю пальцы в волосы. Тяну. Больно. Хорошо. Я делаю это, чтобы не сорваться на Крисе, чтобы снова не причинить ему физическую боль, ведь сейчас я способен на это как никогда — Хочешь, чтобы я принадлежал тебе? — почти кричу — Чтобы я был только твоим? Чтобы забыл о своей природе, о работе, о долге? Ты понимаешь, о чём просишь? Просишь невозможного! Я не могу быть человеком. Не могу любить так, как любят люди. Это не в моей природе! Я адский пёс, мать твою! Создан для тьмы, для смерти, для охоты. А ты хочешь, чтобы я стал твоим ручным псом — замолкаю, тяжело дышу. Грудь ходит ходуном, а внутри всё кипит, бурлит, разрывает на части. Наверное, Кристиан не заслужил этих слов. Он ведь понял, что я не изменюсь, так зачем я снова это повторяю? Я блять в глубине своей блядской души хочу, чтобы он меня переубедил. Как же я этого хочу! Блять! Да что со мной нахрен такое?! Как справиться с самим собой?

[indent]— Я никогда тебя не полюблю? — теперь голос дрожит. Не от страха, а от бешенства — Откуда ты знаешь? Откуда ты, блять, можешь знать? Я сам не знаю, что со мной происходит, никогда не чувствовал ничего подобного. Никогда. За всю свою долбаную жизнь. А ты появился и всё разрушил, сломал меня, сделал слабым. Заставил чувствовать то, что я не должен чувствовать. И теперь ты говоришь, что я должен отпустить тебя? Потому что тебе мало? — провожу рукой по лицу, пальцы дрожат, не могу успокоиться. Внутри дерутся две сущности и эта драка разрывает меня изнутри. Я хочу остаться в этом номере с Кристианом или же хочу спуститься в ад и добровольно пойти на пытки, чтобы из меня выбили всё это дерьмо.

[indent]— Ты хоть представляешь, что для меня было сказать тебе всё это? — голос срывается на хрип, почти на крик — Представляешь, как тяжело мне было выдавить из себя эти слова? Я не умею говорить о чувствах. Не умею быть откровенным. Умею только убивать, причинять боль, разрушать. А ты заставил меня говорить. Заставил открыться. Я сделал это. Ради тебя. А в ответ слышу, что этого мало — я предъявляю всё это в его вину. И правильно. Это он со мной сделал и я теперь не знаю как выбираться. Я в западне и выхода никакого нет. Потерян. Растерян. Опустошён. Ну, почти. Не считая этой откровенной глубокой ярости, которую Кристиан заслужил. И пусть он сказал дохера прекрасного, я услышал лишь то, что видите ли, в не достаточно хорош для него. Внутри всё ещё бушует ярость. Она не утихает. Она жжёт изнутри, выжигая остатки человечности. Я чувствую, как зверь просыпается, как он требует выхода. Как он хочет разорвать всё вокруг. Как он хочет забыть об этих чувствах, о этой боли, об этом унижении.

[indent]Я не могу больше стоять на месте. Не могу смотреть на него. Не могу дышать этим воздухом, пропитанным его слезами, его любовью, его чёртовыми требованиями, которые я никогда не смогу выполнить. Внутри всё доходит до точки кипения и я срываюсь.

[indent]Первый удар приходится по стене. Кулак врезается в штукатурку и она трескается, осыпается белой пылью. Боль вспыхивает в костяшках, но я почти не чувствую её, ведь физическая боль сейчас ничто по сравнению с той, что разрывает грудь. Я бью снова. И снова. Когти вырываются наружу, раздирая обои в клочья, оставляя глубокие борозды на стене. Кровь алая, густая заливает светлые обои, но мне плевать.

[indent]— Блять! — рычу и голос звучит уже нечеловечески, в нём смешиваются мои интонации и низкий, вибрирующий рык зверя.

[indent]Я хватаю тумбочку и швыряю её в стену. Дерево трещит, разлетается на куски. Лампы, книги, какие-то бумаги, всё летит на пол. Я крушу всё, до чего могу дотянуться. Зеркало над комодом разбивается вдребезги и в осколках я вижу своё отражение:  глаза горят алым, лицо искажено гримасой боли и ярости, когти длинные, чёрные, в крови. Это не я. Или это я настоящий. Я уже не понимаю.

[indent]Рамка с картиной летит на пол, стекло разбивается. Я срываю шторы, и карниз с грохотом падает. Стакан с водой, который стоял на столике, разбивается вдребезги под моей пяткой. Я крушу этот номер, как крушу себя. Каждый удар — по стене, по мебели, по всему, что попадается под руку — это удар по моей собственной слабости. По тому, что я позволил себе стать человеком. По тому, что открылся. По тому, что поверил.

[indent]— Сука! — вопль вырывается из груди и я с силой пинаю ножку кровати, сдвигая её с места. Тяжёлая мебель скрежещет по полу. Дыхание сбивается, я задыхаюсь, но не могу остановиться. Не могу. Внутри слишком много всего. Слишком много. Я задыхаюсь в этом гневе, в этой боли, в этом унижении. Я адский пёс. Я не должен был открываться. Не должен был показывать слабость. Не должен был верить, что он поймёт. Что он примет. Что ему будет достаточно.

[indent]Выпрямляюсь посреди разрушенной комнаты. Вокруг обломки, осколки, разорванные обои, сломанная мебель. Я тяжело дышу, грудь ходит ходуном, когти всё ещё выпущены, кровь капает на пол. Я чувствую, как зверь внутри меня успокаивается, насытившись разрушением. Но мне от этого не легче.

[indent]Я будто только сейчас вспоминаю, что я здесь не один, что я разрушил его номер, что я наверняка вновь пугаю Кристиана до ужаса. И тут меня вновь заливает стыд. Тягучий, плотный, отвратительный. Когда меня перестанет так штормить?! Руки адски дрожат и я сжимаю их в кулаки, параллельно втягивая когти обратно. Да что со мной сука не так?!

[indent]Поднимаю на Кристиана взгляд, сглатываю, но всё так же тяжело дышу.
Я хочу подойти к нему, но наоборот делаю шаг назад, слишком боюсь ему навредить.

[indent]— Это лучше, чем если бы я прикоснулся к тебе — хриплю и голос мой звучит глухо, почти безжизненно — Поверь, Кристиан. Это лучше, чем если бы я сорвался на тебе. Потому что если бы я прикоснулся к тебе сейчас... я бы не остановился. Я бы разорвал тебя. Не специально. Не потому что хочу. А потому что не могу контролировать себя. Потому что зверь внутри меня сильнее, чем я думал. Он видит в тебе угрозу и я его не виню — накрываю лицо ладонями. Блять, если бы я умел плакать, то точно сейчас бы заплакал — Я заплачу здесь за всё, и оплачу тебе новый номер — тихо, но твёрдо проговариваю — Я опасен... но ты... — резко замолкаю, хотя слова и рвутся наружу. Я заставляю себя прирасти к полу, чтобы даже не шелохнуться. Но всё внутри меня умоляет открыть рот и попросить Кристиана просто обнять меня. Хотя бы просто обнять — Просто забудь всё что я тебе сказал, на забивай голову — да, вместо истинного желания вырвалось это. Бежать. Бежать от эмоций как можно дальше.

+1

7

[indent] Ложь сладкая, липкая, густая. Она клубится во мне, как ядовитый туман, как нечто живое, дышащее, ползущее по венам. Выжигает, как кислота, медленно, с наслаждением, оставляя после себя пустоты. Но я отчаянно пытаюсь убедить себя в том, что без него я смогу. Смогу. Смогу... Хотя сам в этом не уверен. Эта тяга слишком губительна, я будто светлячок, что каждый раз летит на свет и сгорает, до черноты, до пепла. Но остановиться не могу.

[indent] Жажду его каждой клеточкой, каждым ударом сердца, каждым вдохом. Жажду. И даже эти касания к его лицу каждый раз отдают электрическим разрядом, что струится в венах вместе с кровью, ускоряя её, сводя с ума, доводя до предела. И пусть всё внутри тянется к нему, пусть зудит, пусть горит, пусть рвётся наружу, я всё равно не могу его коснуться.

[indent] Мне бы хотелось почувствовать хоть ещё один жадный поцелуй, утонуть в нём без остатка. Выжечь себя до костей. Выжечь все чувства к нему. Выжечь. Выжечь. Выжечь. Да только это не поможет. Это всё только усугубит, только глубже загонит иглу. От этой чёртовой болезни нет лекарства. Нет спасения. Эта агония неизлечима. Я зависим от него, как от наркотика. И каждый раз я жажду новую дозу. Вдохнуть. Почувствовать на языке. Захлебнуться им. И утонуть в эйфории, наслаждаясь тем, как волна за волной накрывает, ломает, а хриплые стоны срываются один за другим.

[indent] Я отчаянно жажду его любви, хоть и знаю, что это невозможно. Но в глубине растерзанной, искалеченной души всё равно надеюсь, что это не так. Дурак. Сломанный, жалкий дурак.

[indent] Жидкий огонь новой волной накрывает. Расползается внутри медленно, вязко, заливая всего меня до краёв. Кожа краснеет, будто нагревается изнутри, будто под ней уже пламя. Будто я сейчас вспыхну.  Но я стараюсь контролировать этот огонь. Отчаянно хватаюсь за страх. За тот ледяной, беспросветный, мёртвый страх. Он снова скользит по позвоночнику, отдаёт мурашками, пробирается глубже в кости. Я тушу этот внутренний огонь. Я снова себя ломаю. Ведь я не могу поддаться этой слабости. Не могу...

[indent] Он откидывает мои руки грубо. И я смотрю на него с непониманием, с растущим, ядовитым страхом, что расползается внутри, заполняя каждую трещину. Данталиан снова похож на безумца, он запускает пальцы в волосы, тянет, сжимает. И я вижу его взгляд, пустой и чужой. Будто там уже не он, а адский пёс. Тот самый, что растерзал тело той женщины, разрывая её беспощадно.

[indent] Я снова чувствую, как запах тлена и смерти заполняет меня. Как ноздри горят. Как дыхание сбивается. Как сердце ускоряет ритм. Как всё внутри разрушается с новой силой. Ещё глубже. Ещё больнее.

[indent] Его слова резкие, болезненные. Я совершенно не ожидал такой реакции. Я думал, что смогу достучаться до него. Думал, что он наконец поймёт, как много для меня значит. Как сильно я в нём нуждаюсь. Как я без него не могу. Я просто хочу, чтобы он принадлежал только мне. Разве я так много прошу? Хотя, учитывая, какой Блэкхолл... видимо, и вправду слишком много.

[indent] Тяжело вздыхаю. И не могу пошевелиться, цепенею от страха. Боюсь, что он сорвётся, что причинит мне боль, сам того не желая. Боюсь так сильно, что готов забиться в угол, сжаться, накрыть себя руками, закрыть глаза и убеждать себя, что всё это не по-настоящему, что это сон. Жуткий, бесконечный кошмар, что преследует меня наяву.

[indent] Я ещё сплю.

[indent] Я, наверное, сплю...

[indent] Но если бы это было всё так просто. Если бы...

[indent] — Я всего лишь хочу тебя. Всего тебя... — голос скорее похож на писк, страх прорывается в каждом слове, отражаясь в моём взгляде всё ярче. Мне хочется ответить ему, да только не мог, ужас глушит меня. В горле ком ледяной, мертвый. Я пытаюсь откашляться, но всё напрасно. Я встаю, но ноги не слушаются.

[indent] Он снова запускает пальцы в волосы, снова тянет. Я отхожу назад, вжимаюсь в прохладную стену. И холодные мурашки по коже расползаются будто плесень. Откидываю голову назад, вжимаюсь крепче. Будто это моя броня. Будто она сможет меня защитить от него. Будто она сможет унять страх. Но становится только хуже. На висках выступает холодный пот. Пульс грохочет всё громче. Сердце не уступает. Громче. Громче. Громче. Уши закладывает. Его речь становится расплывчатой, но я отчаянно собираю её по слову, по букве, в единые предложения. Но всё это причиняет острую боль, будто мачете проходит по телу, холодная сталь разрывает ещё живую плоть. На мгновение прикрываю глаза и дрожу.

[indent] Страх оглушает.

[indent] Топит.

[indent] Топит.

[indent] Топит…

[indent] Ты хочешь, чтобы я стал твоим ручным псом — его слова на повторе, снова и снова. Они отдают новыми ударами под кожей, разрывают плоть, заставляют её кровоточить. Отравленная игла сломалась, я больше не могу зашивать открытые раны. Я больше ничего не могу. Пальцы немеют от ужаса. Ещё крепче в стену вжимаюсь, будто это возможно. Ещё ярче чувствую как всё тело неметь начинает. Ещё. Ещё. И ещё...

[indent] Его речь становится резче, жёстче, как и действия. Он ударяет кулаком в стену. Затем ещё. И ещё. Удар за ударом. Кровь стекает по светлым обоям, смешиваясь со штукатуркой. Он будто теряет человечность с каждым ударом, выпускает когти адского пса. И страх становится гуще, плотнее, тяжелее. Данте хватает тумбочку и кидает её в стену. Разбивает зеркало. Хватает всё, что попадается на пути. Крушит. Крушит. Крушит.

[indent] Его глаза снова пылают красным, как тогда, в гримёрной. И я боюсь сделать даже вдох. Боюсь, что если сделаю, то он доберётся до меня. И разорвёт так же, как ту штору. Будто я не из крови и плоти.
Будто я — ненужная вещь в разрушенном номере. Он дышит тяжело. Он задыхается. И я просто жду, когда он подойдёт ко мне и со всем покончит. И отчасти, я даже смиряюсь со своей обреченностью. Но вдруг Данталиан резко останавливается, втягивает когти и пытается прийти в себя. Или мне просто так кажется. Я уже не знаю, перед глазами плывёт. Страх душит без устали. Ещё и ещё. Я, блять, задыхаюсь.

[indent] Он пугает меня.

[indent] До ужаса.

[indent] До внутренней ломоты.

[indent] До безумия.

[indent] Пугает...

[indent] И его следующие слова не дают мне выдохнуть. Они пробуждают новую порцию страха. Ледяного. Губительного. И в этот момент ужас вдруг смешивается с жалостью. Мне действительно становится его жаль. Я вижу, как он не хотел. Вижу, как он жалеет. Вижу, как он боится снова напугать меня. И это придаёт мне силы, несмотря на весь хаос внутри.

[indent] — Я не прошу тебя забыть о своей природе и работе, я понимаю, что это невозможно. Я прошу лишь, чтобы ты не трахался со всеми подряд... Неужели это такая нереальная просьба? — голос трещит, как лёд. Как обречённость. Как отчаяние. Как фатализм. — Ты сам говорил, что не способен любить. Мои выводы лишь из твоих же слов... Я не хотел тебя обидеть этими словами — произношу на выдохе, а страх яростно колотит в груди. Удар за ударом. Тук. Тук. Тук.

[indent] — И ты думаешь, ты единственный здесь сломанный? Я тоже, блять, сломан. Я тоже не понимаю, что со мной происходит. Я тоже задолбался чувствовать себя слабым рядом с тобой. Я разрушаюсь каждый чёртов раз, когда ты рядом. Я снова унижаюсь, чтобы получить от тебя хоть капельку тепла. Я снова глупо надеюсь, что для тебя наша близость хоть что-то значит... а затем ты идёшь показательно флиртовать у меня перед глазами, будто я пустое место. Будто тебе плевать на меня. Будто всё, что между нами... это твоя изощрённая игра. Мне, блять, тоже не легко, Данте — голос становится куда увереннее, а страх ненадолго отступает, я заглушаю его гневом. Он бьет внутри будто удар молнии. Раскат за раскатом.

[indent] — И я понимаю, как много это для тебя значит... но и для меня тоже — голос сиплый. Я отступаю от стены. Шаг за шагом приближаюсь к Блэкхоллу. Страх дышит в спину холодом обречённости. Но я всё равно иду. С трудом, но иду. Медленно облизываю солёные губы, собираясь с мыслями. Мне слишком тяжело видеть его таким. И я бы хотел забрать себе всю его боль, весь его гнев. Всё это. Я бы очень хотел. Но я не могу. Единственное, что мне подвластно, это попытаться его успокоить.

[indent] — Эти чувства внутри меня разрывают. Я не могу дышать рядом с тобой, но и без тебя дышать невыносимо. Ты выжигаешь каждую клеточку тела одним лишь взглядом. Ты выжигаешь всего меня. И я бы хотел научится этому сопротивляться, но рядом с тобой я чёртов слабак. И я ничего не могу с этим поделать. После всего увиденного мне бы стоило бежать прочь, но даже это сделать я не могу. Я смотрю на тебя и всё о чём могу думать, это как сильно я жажду тебя поцеловать. Я дурак. Я знаю. Мне бы стоило бежать прочь. Но я не могу сдвинуться с места... — голос наполняется огнём, тем самым, что выжигает изнутри каждый раз, когда он рядом. Неконтролируемый. Беспощадный. Дикий.

[indent] Я наклоняюсь к нему ближе и жадно впиваюсь в губы, прекрасно понимая, что пожалею об этом. Но сейчас... Сейчас я пытаюсь заглушить страх. Я не хочу его бояться. Я хочу его жаждать, так же сильно, как после первой нашей встречи. Всё так же...

+1

8

[indent]Любовь. Какое смешное слово. Раньше я только посмеивался, когда слышал его. Люди придают ему такое значение, будто это самая важная вещь во вселенной. Они продают души за десять лет с кем-то. Я видел их. Сотни. Тысячи. Они приходили к демонам, падали на колени, умоляли дать им шанс быть с тем, кого они «любят». Они отдавали свою бессмертную сущность за крошечный отрезок времени. За несколько лет, которые пролетят как мгновение. А потом они горели в аду. Вечность. Бесконечную, беспощадную вечность. И я всегда смеялся. Смеялся над их глупостью. Над их слабостью. Над их готовностью отдать всё за иллюзию, за гормональный всплеск, за социальный конструкт, который люди сами придумали, чтобы оправдать свою животную тягу. Они убивают из-за любви. Уничтожают семьи. Развязывают войны. Рушат империи. И всё это ради чувства, которого нет. Которое нельзя потрогать. Нельзя взвесить. Нельзя доказать.

[indent]А теперь я стою в разрушенном номере, смотрю на человека, который плачет передо мной и понимаю, что я сам готов отдать свою бессмертную душу. Не за десять лет. За один день. За один час. За одно мгновение рядом с ним. За один его взгляд, полный надежды. За один поцелуй, от которого у меня темнеет в глазах. За его дрожащие губы, шепчущие моё имя. За его слёзы, которые текут по щекам. За его страх, который он преодолевает, чтобы остаться рядом со мной. Я, который смеялся над любовью, теперь сам готов продать душу. Но кому? Дьяволу? Он уже владеет мной. Веспер? Она и так следит за каждым моим шагом. Себе? Я не знаю. Я знаю только одно: это чувство разъедает меня изнутри быстрее любой адской серы. Оно делает меня слабым. Оно делает меня уязвимым. Оно делает меня человеком. Тем, кем я не должен быть.

[indent]Я адская гончая. Я должен быть холодным, расчётливым, безжалостным. Моё место в тени, на охоте, среди криков и крови. А вместо этого я здесь, в этом номере, смотрю на парня, который дрожит передо мной, и чувствую, как внутри меня всё плавится. Человеческая часть, которую я так долго подавлял, поднимается из глубин, требует выхода, кричит о том, что она есть. Она хочет обнять его. Сказать, что всё будет хорошо. Пообещать, что я не сделаю ему больно. Но адская половина рычит в ответ, пытается затолкать её обратно, задушить, уничтожить. Она шепчет: «Ты монстр. Ты не имеешь права на чувства. Ты создан для тьмы, для смерти, для охоты. Он всего лишь добыча. Слабая, хрупкая, смертная. Зачем тебе эта обуза? Убей его. И станет легче». Эта борьба разрывает меня на куски. Я не знаю, кто победит. Я не знаю, хочу ли я, чтобы кто-то победил. Потому что без этой человеческой части я снова стану просто зверем, голодным, злым, пустым, бездушным. А с ней я слаб. Я уязвим. Я могу чувствовать боль. Могу причинять боль. Могу любить. И ненавидеть. И сходить с ума. И терять контроль. И крушить всё вокруг. Как сейчас.

[indent]Кристиан говорит, что не просит забыть о природе и работе. Он просит только, чтобы я не трахался со всеми подряд. Такая маленькая просьба. Такая простая. Такая человеческая. И в то же время абсолютно невозможная для меня. Я смотрю в его глаза, полные слёз, надежды, страха, и понимаю, что должен ответить честно. Даже если это причинит ему боль. Даже если это разрушит последнюю надежду.

[indent]— Да — голос звучит глухо, устало, почти безжизненно — Это нереальная просьба, Кристиан. Не потому что я хочу трахаться со всеми подряд. Не потому что мне это доставляет удовольствие. А потому что я всю жизнь на привязи. Сначала у Дьявола. Он решает, когда мне работать, когда отдыхать, когда страдать. Моя жизнь не принадлежит мне. А теперь... теперь ты хочешь, чтобы я был на привязи у тебя. Чтобы я принадлежал только тебе. Чтобы я ограничивал себя. Чтобы я был верным. Я не знаю, как это. Я не знаю, что значит посвятить себя одному человеку. Я всегда брал то, что хотел. Когда хотел. Как хотел. И никто, слышишь, никто не указывал мне, что делать. Моя жизнь это свобода. Свобода быть монстром. Свобода убивать. Свобода брать. А ты просишь меня стать другим. Но я не умею, Кристиан. Я не умею — провожу рукой по лицу, а пальцы всё ещё дрожат. Я смотрю на Криса и вспоминаю, что я натворил несколько минут назад. Как крушил его номер. Как бил стены, раз, два, три, каждый удар глухой, тяжёлый, как удары моего собственного сердца. Как штукатурка осыпалась белой пылью, оседая на моих плечах, на его волосах. Как разбивалось зеркало — хрустальный звон, осколки, в которых я увидел своё лицо: красные глаза, оскал, чужое лицо. Как я срывал шторы, и карниз с грохотом падал на пол, поднимая облако пыли. Как тумбочка разлетелась на куски, и деревянные щепки впились мне в ладони. Как я крушил всё, до чего мог дотянуться. Как Кристиан смотрел на меня с таким ужасом, что у меня сердце разрывалось. Я видел его страх. Я чувствовал его. Он пропитал воздух, стены, каждую молекулу в этой комнате. Он был таким плотным, таким густым, что я почти мог попробовать его на вкус. И я не мог остановиться. Я хотел разрушить всё. Я хотел разрушить себя. Я хотел, чтобы этот страх исчез. Но он только рос. И я продолжал. Пока не увидел, что он вжимается в стену, бледный, дрожащий, готовый умереть. Его глаза были широко открыты, губы дрожали, он сжимал себя руками, будто пытался защититься от меня. И тогда что-то во мне перевернулось. Жалость. Та самая, которую я презирал в людях. Она поднялась изнутри и заставила меня остановиться. Потому что я понял: я делаю ему больно. Снова. Я причина его страха. Я его кошмар. Я тот, от кого он должен бежать. Но он не бежит. Он стоит. Смотрит. И говорит то, что вызывает недоумение.

[indent]— Ты правда сравнил свои обычные человеческие терзания с тем, что происходит внутри меня? — в моём голосе слышится лёгкая насмешка, но без злобы. Просто удивление. Даже не верится, что он может быть таким наивным — То, что у тебя член встаёт рядом со мной, и то, как я борюсь с желанием разорвать тебя на части это разные вещи, Кристиан. Очень разные. Ты не представляешь, что творится у меня в голове. Каждую секунду. Каждый вдох. Я хочу тебя. До безумия. До хрипа. До боли в паху. И я хочу убить тебя. Одновременно. И это сводит меня с ума. Твои человеческие терзания это лёгкая прогулка по сравнению с тем адом, который у меня внутри — усмехаюсь горько, потерянно. Я снова сказал что-то не то. Опять вслух. Долбаёб.

Он наклоняется ко мне и я знаю, что он сделает. Я знаю, но не отстраняюсь. Потому что я тоже хочу. Потому что я тоже болен. Потому что без этого я не могу дышать. Потому что его поцелуй единственное, что может заглушить голос зверя внутри меня. Хотя бы на мгновение.

[indent]Он целует меня. Жадно. Отчаянно. Так, будто это его последний поцелуй. Будто мир рушится вокруг нас. И я замираю на секунду, чувствуя, как его губы впиваются в мои, как его язык просится внутрь, как его дыхание смешивается с моим. В голове взрывается что-то тёмное, горячее, неконтролируемое. И я отвечаю. Резко. Грубо. Без нежности. Мои руки хватают его за плечи, прижимают к стене. Я вжимаю его всем телом, чувствуя, как он дрожит. Как его сердце колотится где-то у самого горла. Как он хочет меня. Как он отдаётся мне без остатка. Одна моя рука сжимает его шею — не сильно, но достаточно, чтобы он почувствовал, кто здесь хозяин. Я чувствую, как его пульс бьётся под моими пальцами. Быстро. Испуганно. Жадно. Это пьянит. Это сводит с ума. Вторая рука скидывает с него полотенце. Оно падает на пол бесшумно, и я касаюсь его члена. Он твёрдый. Горячий. Влажный от смазки, он уже готовился, уже хотел. Я сжимаю его, чувствуя, как он стонет мне в губы. Как его тело выгибается навстречу. Как он тает в моих руках. Как он полностью мой. Я двигаю рукой в ритме, грубо, быстро, чувствуя, как он отвечает, как он хочет больше. Мои собственные стоны становятся громче, отчаяннее, они смешиваются с его дыханием, с шумом дождя за окном, с треском разбитого стекла под ногами.

[indent]Но внутри меня снова поднимается тьма. Голос. Тот самый, который шепчет: «Убей. И все проблемы будут решены. Он не будет страдать. Ты не будешь страдать. Один рывок и всё кончится. Сожми сильнее. Пережми артерии. Почувствуй, как его жизнь уходит сквозь пальцы. Это будет легко. Это будет правильно. Ты монстр. Твоё дело убивать. Не мучай его. Не мучай себя». Я чувствую, как мои пальцы сжимают шею Криса сильнее. Слишком сильно и я пугаюсь того, что могу сделать.

[indent]Я резко прерываю поцелуй и отталкиваюсь от стены. Отступаю на несколько шагов, спотыкаясь об обломки. Мои руки дрожат. Дыхание сбито. В глазах всё ещё темно, но я пытаюсь взять себя под контроль. Смотрю на свои пальцы, они всё ещё помнят его шею. На них его тепло. Его страх. Его жизнь.

[indent]— Нет — хриплю я  — Не сейчас. Не так — сжимаю руки в кулаки, дрожу всем телом и во мне вновь поднимается чужеродная ярость. Или же наоборот, родная  — Ты не представляешь, как тяжело мне сдерживаться — произношу и мой голос ломается — Я не хочу делать тебе больно. Не хочу... не так — делаю ещё шаг назад. К двери. Пальцы нащупывают ручку — Прости — я уже не знаю, за что извиняюсь, но знаю, что должен бежать.

[indent]Разворачиваюсь и выхожу из номера. Не оглядываясь. Не останавливаясь. Я поворачиваю к своему номеру, чувствуя, как ноги подкашиваются. Внутри меня всё ещё бушует буря. Ярость. Желание. Страх. Любовь. Всё смешалось в один ком, который душит меня. Я не знаю, что со мной происходит. Я не знаю, как это остановить. Я знаю только одно: если я останусь, я убью его. Не потому что захочу. А потому что не смогу сдержать зверя.

[indent]Я зашёл в свой номер, закрыл дверь, прислонился к ней спиной и сполз на пол. Холодный ковёр впился в ладони. Я сидел в темноте, слушая, как бьётся моё сердце. Гулко. Бешено. Словно хочет вырваться из груди. И думал о том, что любовь это не смешное слово. Это проклятие. Это казнь. Это ад, который я создал для себя сам. И выхода из него нет. Веспер была права. Я сломан. Я слишком человечен. И это убивает меня. Медленно. Неотвратимо. Беспощадно. Но я не хочу, чтобы это прекращалось. Потому что в этой боли я хотя бы чувствую, что живу. По-настоящему. Не как функция. Не как инструмент. А как тот, кто способен на то, что не под силу ни одному адскому псу. На любовь. На эту проклятую, губительную, безумную любовь.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » ты знаешь, кто я [ep.17 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно