скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i'm losing myself [ep.19 / christian & dantalian]

i'm losing myself [ep.19 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[hideprofile]

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/664778.png
dantalian blackhall & christian carrera; 29 марта 2025

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] Чувствую, как разбиваюсь о скалы, стоит Данталиану подойти ближе и взять меня за руку, положить её на свой твёрдый член и сжать своей ладонью поверх. От его возбуждения я готов сгореть моментально, и тихий, сдавленный стон разбито вырывается наружу, будто удар о рёбра. Я делаю жадный вдох, наполненный его жаром, его желанием, его чувствами ко мне, которые он не может произнести вслух. Но мне сегодня это и не нужно. Мне достаточно того, что этот вечер он проводит со мной.

[indent] Он хочет меня. Только меня. И это ощущение стоит тысячи слов. Пусть я и знаю, что Блэкхолл моя погибель. Чёртовы скалы раздробят меня на куски, до мяса, до крови. И я всё равно поддаюсь. Всё равно жажду ощутить жар его кожи. Ловить каждый его стон и горячий выдох губами. И сгорать без остатка. Не оставляя себе ни единого шанса на спасение.

[indent] И мне бы явно стоило держаться за мысль, что он монстр, он адский пёс. Он может меня убить, если выпустит своего внутреннего зверя. Но в такие моменты я так сильно слаб перед ним, что ничего из этого не имеет значения. Я хочу его. И только его. И стоит ему расстегнуть мои брюки, просунуть пальцы под тонкую ткань белья, пропитанную моим возбуждением, провести по головке, собирая сперму, как я снова готов взывать от желания. Оно будто никуда не ушло, только сильнее зародилось внутри, словно огненный шар, что становится всё больше и больше, разрастаясь под кожей, выжигая изнутри каждую мысль, кроме одной, что касается его.

[indent] Данталиан вынимает руку и подносит пальцы к губам, облизывает их медленно, будто специально дразнит меня. И это зрелище настолько горячее, что я готов впиться в его губы моментально, разделить свой вкус на двоих, задохнуться в этом поцелуе, лишь бы не прекращать чувствовать эту безумную тягу. Его стон, похожий больше на рык, он сводит с ума. Волна дрожи проходит по телу, заполняя каждую клеточку. Сейчас Данталиан как сам дьявол, каждое его слово полно желания, соблазна, густого жара. И я моментально пьянею, стоит ему после этого поцеловать меня. Так медленно, почти невесомо, словно он нарочно растягивает пытку. А затем отстраняется и от этого я готов снова взвыть.

[indent] Желание бурлит внутри словно вулкан. Лава расползается по венам, проникает в сердце, заполняет каждую мышцу. В глазах плывёт, я практически не отдаю отчёт своим действиям, своему телу, которое продолжает предательски реагировать на него. Это безумное желание близости наполняет воздух между нами, накаляется будто грозовые тучи и искрится. Я так сильно его хочу, так сильно теряюсь в реальности, что даже не в силах сопротивляться.

[indent] Но недовольно всё же выдыхаю от его условия, закатываю глаза и цокаю языком. Это явно не то, что я хотел услышать, хотя в какой-то мере мне даже нравится его забота обо мне. Его настолько раздражает, когда я под действием наркотиков, будто ему не всё равно. И эти мысли пробуждают внутри слепую надежду. Тёплую. Жаждущую. Опасную. Но скорее всего всё напрасно. Я снова надеюсь на то, что никогда не случится. Но и отказать ему я не в силах. Чёртов слабак.

[indent] Он застёгивает мои брюки, а затем берёт меня за руку. И я чувствую моментальный разряд под кожей от этого касания. Мощная молния, пронзающая моё сердце. Удар за ударом. Дыхание сбивается всё сильнее. Медленно облизываю губы, не сводя с него взгляд. И от очередных его слов я просто не могу сдержать улыбку. Неужели ему и вправду не всё равно? Неужели он хочет ещё со мной близости?

[indent] Как бы там ни было, я готов попытаться завязать, если буду знать, что у наших отношений есть хоть какое-то будущее. Хотя, конечно же, я не хочу на него давить. Я понимаю, что Данталиана это только разозлит. Но мне будет достаточно и того, если он хочет трахаться только со мной. Эта мысль вызывает новую горячую волну, что губительно прокатывается по телу, вызывая сладкий стон, тихо срывающийся с губ. Я молча киваю в знак согласия. Я не готов даже слово произнести. Я снова так сильно возбуждён, что думаю только о том, как бы скорее оказаться у него дома. Я до безумия его хочу.

[indent] Молча следую за Блэкхоллом. Мы направляемся к выходу, когда я слышу женский голос. Это та самая девушка, с которой он стоял до этого, это заказчица. И я прекрасно понимаю, о каком договоре идёт речь. И пусть от этого по позвоночнику снова проходит холодок, я пытаюсь откинуть эти мысли как можно дальше. Я точно не хочу сейчас думать о том, что Данте должен кого-то убить. Это ничерта не возбуждает, а наоборот, пугает до чёртиков.

[indent] Он отвечает ей коротко, и мы выходим на улицу. Но даже от ночного прохладного воздуха особо легче не становится. Я так сильно пылаю изнутри, что кажется, ничто не в силах потушить этот пожар. Данталиан как истинный джентльмен открывает передо мной пассажирскую дверь и помогает сесть. Всё это так странно, но мне ужасно нравится, поэтому я как дурачок улыбаюсь, не в силах сдержать свои чувства. Когда он садится следом и заводит двигатель, я поворачиваю к нему голову и наслаждаюсь его красотой.

[indent] В этот момент мне почему-то сложно поверить, что он выбрал меня. Он хочет меня. Он везёт меня к себе домой. Это всё будто сон. Тот самый, который снится мне практически каждую ночь. И кажется, я готов лопнуть от счастья, пусть и боюсь, как бы эта близость снова не принесла мне боль. Я вряд ли выдержу новый удар. Но не хочу сейчас об этом думать.

[indent] Блэкхолл опускает руку мне на ногу, чуть выше колена, и я тихо выдыхаю. Хватает этого мгновения, чтобы я забыл обо всём плохом. От его мягкого поглаживания я только сильнее возбуждаюсь, чувствуя, как член твердеет, наливаясь кровью. Я дышу глубже, заполняя лёгкие отравленным горячим воздухом, пропитанным нашим огненным желанием. И не хочу ничего говорить, будто боюсь спугнуть этот момент, стоит мне только обратиться к нему.

[indent] Мы заезжаем на подземную парковку. Оба молчим, будто действительно не хотим ничего испортить лишними словами. Поднимаемся на лифте в его пентхаус. И только когда заходим в квартиру, я всё же решаюсь открыть рот. — Я бы хотел сходить в душ, а то не очень комфортно во влажном белье— хрипло проговариваю, смущённо улыбаясь. Щёки начинают пылать, будто горят огнём под кожей. Даже не знаю, откуда взялось это смущение, но я ничего не могу с собой поделать. Возможно, дело в том, что он впервые сам пригласил меня к себе и хочет близости именно со мной.

[indent] И да, мы уже трахались до этого в отеле в Париже. Но почему-то ощущение такое, будто сейчас всё поменялось. Будто Данте перестал сопротивляться своим чувствам и хочет куда большего, чем просто перепихон на одну ночь. Может, всё дело именно в этом. Хотя я и не уверен. Может, снова себе всё придумал. Как бы там ни было, мне срочно нужно в душ...

[indent] Я разуваюсь, затем снимаю пиджак и медленно расстёгиваю пуговицы на рубашке. Справившись с ней, тоже откидываю её на диван. Расстёгиваю ремень, затем пуговицу и ширинку, стягивая с себя брюки и носки. Остаюсь в одном белье, пропитанном моей спермой. — Сделай, пожалуйста, мне кофе, пока я буду в душе. Если ты хочешь, чтобы я пришёл в себя как можно быстрее... — голос наполняется огнём чувств, что только с новой силой вырываются наружу. Я перестаю скрывать своё возбуждение перед ним. Я хочу, чтобы он видел, как сильно я его жажду. Чтобы, делая нам кофе, он не переставал думать о том, как я касаюсь себя в душе, смывая следы своего возбуждения.

[indent] В прошлый раз я успел ознакомиться с тем, где и что находится, и, не дожидаясь приглашения, отправляюсь в ванную комнату. Стягиваю нижнее бельё, аккуратно укладывая его на край умывальника, а затем открываю воду и становлюсь под тёплые струи. Намыливаю тщательно тело гелем и смываю, наслаждаясь тем, как капли воды скатываются по разгорячённой коже. Стараюсь помыться как можно быстрее, ведь не могу перестать думать про Данталиана. Мне хочется побыть с ним наедине как можно дольше.

[indent] Выключив воду, я беру первое попавшееся полотенце, промакиваю тело и обвязываю его ниже живота, прикрывая наготу. Выхожу и следую на кухню, где Блэкхолл, скорее всего, уже сделал кофе, судя по запаху. — Ты извини, мне пришлось взять твоё полотенце, надеюсь, ты не против. Если что, я потом тебе новое куплю... — тараторю нервно. Почему-то в этот раз я действительно переживаю из-за нашей предстоящей близости, хотя и не стоило бы. Но я так сильно боюсь перед ним открыться и снова умирать от боли, когда утром он скажет, что всё это было ошибкой. Но думать об этом мне сейчас точно не стоит. Это убивает желание.

[indent] Присаживаюсь на стул и беру чашку, делая первый глоток. — Ммм, вкусный кофе — довольно проговариваю, наслаждаясь послевкусием. — Знаешь, после твоего условия я уже было подумал, что тебе не всё равно на меня... — голос смягчается, но угольки желания всё так же трещат внутри. Делаю ещё один глоток. — И я вдруг поймал себя на мысли, что я ничего о тебе не знаю. Может, расскажешь что-то? Пока я прихожу в себя... — с любопытством спрашиваю, не сводя с него пристальный взгляд.

[indent] И как бы сильно мне ни хотелось, чтобы он взял меня прямо здесь и сейчас, мне придётся следовать его условию. И, признаюсь честно, меня даже заводит это. Ему не всё равно. Он будто первый после брата, кому на меня не всё равно. И эта мысль порождает такую теплоту внутри, что я не могу сдержать счастливую улыбку. Я свечусь как дурак. Но сейчас я об этом не жалею. Я весь дрожу от этого безумного желания. Чашка в руках трясётся, и я ставлю её на поверхность. Убираю руки под стол и крепко сжимаю, стараясь взять себя в руки. Но рядом с ним это ужасно тяжело. Контроль тает, а возбуждение только усиливается. Блять. Чёртовы скалы. Чёртов удар. Меня не спасти.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

[indent]Мы едем в тишине. Я веду машину, смотрю на дорогу, но всё моё внимание на Кристиане. Моя рука лежит на его ноге, чуть выше колена, пальцы медленно поглаживают ткань брюк. Я чувствую его тепло даже через материал, чувствую, как его мышцы напрягаются под моими прикосновениями. Он смотрит на меня. Я знаю это. Я чувствую его взгляд, горячий, тяжёлый, полный желания. Он прожигает мою щеку, мою шею, мои руки. Но я не поворачиваю головы. Ни разу. Потому что знаю: если наши взгляды встретятся, я не смогу удержать себя. Сорвусь. Остановлю машину посреди дороги. Прижму его к сиденью. И сделаю то, о чём мы оба мечтаем всю эту дорогу. Но нет. Не сейчас. Слишком сильно нравится эта игра. Слишком сильно нравится его возбуждение, такое очевидное, такое неподдельное, такое полное, что он вообще не может его контролировать. Каждый его вздох, каждое движение бёдер, каждая попытка прижаться ближе — всё это говорит мне больше, чем любые слова. Он хочет меня. Прямо сейчас. В машине, на заднем сиденье, на капоте — неважно. И это знание разливается под моей кожей жидким огнём.

[indent]В голове тишина. Впервые за последнее время. Ни Дьявола, ни Веспер, ни списков душ, ни угроз, ни криков тех, кого я пытал в аду. Только Крис. Только его дыхание. Только его запах, который заполняет салон машины. Только его рука, которая лежит на сиденье между нами, сжатая в кулак, с побелевшими костяшками. Он борется с собой. Я чувствую это. И от этого моё собственное желание становится только острее. Я сглатываю. Член пульсирует, упираясь в ширинку брюк, и мне приходится сделать глубокий вдох, чтобы не застонать. Я сжимаю руль сильнее, чтобы не сорваться. Не сейчас. Мы едем в тишине, и это молчание самое громкое, что я когда-либо слышал. Только шум двигателя, только его дыхание, только стук моего сердца, которое, кажется, готово выскочить из груди.

[indent]Парковка. Я глушу двигатель и тишина становится ещё плотнее. Выхожу из машины, обхожу её. Он уже стоит у пассажирской двери, смотрит на меня. В его глазах тот самый огонь, от которого у меня темнеет в глазах. Я беру его за руку крепко, не отпуская. Его пальцы ледяные, но они сжимаются в ответ. Мы идём к лифту. Тишина. Только звук наших шагов, только шум лифта, который поднимает нас наверх и только сейчас я смотрю на него. На его профиль, на его губы, которые он облизывает, на его руки. Кристиан стоит рядом, так близко, что я чувствую его тепло, его запах. Хочу прижаться к нему, хочу поцеловать его в висок, хочу прошептать что-то грязное на ухо. Но нет. Не сейчас. Я сдерживаю себя, хотя это стоит мне невероятных усилий.

[indent]Квартира. Мы заходим. Крис разувается, снимает пиджак. Я наблюдаю. Каждое его движение как танец. Медленный, дразнящий, сводящий с ума. Он расстёгивает пуговицы на рубашке — одну за другой, не спеша, будто специально растягивая удовольствие. Я представляю, как мог бы разорвать эту рубашку на нём одним движением. Как ткань треснула бы, обнажая его грудь, его плечи, его живот. Как он вздрогнул бы от неожиданности, но не отстранился. Как его глаза расширились бы от возбуждения и страха. Я сжимаю челюсть, сдерживая себя. Он стягивает брюки и я бесстыдно разглядываю его тело. Задерживаюсь взглядом на бугре в белье. Член напрягает ткань, он всё ещё возбуждён после того, что было в клубе, или снова завёлся, пока был рядом со мной. Может, он хотел меня смутить? Или спровоцировать? Или просто хочет, чтобы я смотрел? Не знаю. Но мне это безумно нравится. Моё собственное возбуждение становится почти болезненным. Оно такое сильное, такое незнакомое. Раньше я тоже возбуждался, но не так. Не на грани контроля. Не до дрожи во всём теле, не до того, что я готов разрывать одежду и вжимать его в стену.

[indent]Крис уходит в душ. Я слышу, как открывается вода и остаюсь один в гостиной. Выдыхаю шумно, сдавленно, будто только что задерживал дыхание целую вечность.

[indent]— Блять — шепчу я сам себе — Ты ведёшь себя как мальчишка в пубертате. Угомонись, это твоя игра — скидываю обувь, носки. Расстёгиваю рубашку, закатываю рукава до локтей. Прохожу пальцами по волосам, растрёпывая кудри, гель ещё держит форму, но мне плевать. Иду на кухню, наливаю воду в турку, насыпаю молотые зёрна. Методично готовлю кофе. Всё как обычно — размеренно, привычно. Но мысли не о кофе. Они там, в ванной. О том, как Кристиан стоит под струями воды. Я представляю это так ярко, будто смотрю сквозь стены. Вода стекает по его плечам, по груди, по животу, по бёдрам. Я представляю, как вошёл бы к нему сейчас. Как открыл бы дверь душа, не спрашивая разрешения. Как прижал бы его к мокрой кафельной стене грубо, резко. Как целовал бы его шею, плечи, спину, впиваясь зубами, оставляя следы. Как вошёл бы в него одним толчком, глубоко, без подготовки, потому что он и так готов. Вода лилась бы на нас, горячая, пар окутывал бы наши тела, смешиваясь с нашим жаром. Член снова пульсирует и я тихо выругиваюсь. Кофе готов. Я разливаю его по двум чашкам. Чёрный, крепкий, без сахара.

[indent]Крис выходит моём полотенце, что он обмотал вокруг бёдер. Влажные волосы падают на лоб, кожа блестит от влаги, покрыта мурашками после душа. Я бесстыдно окидываю его взглядом — от влажных волос до голых ступней. Останавливаюсь на бугре под полотенцем. Он снова возбуждён. Или всё ещё. Я усмехаюсь, отпиваю кофе. Он садится напротив, берёт свою чашку.

[indent]— Мне не всё равно — говорю я, опираясь на кухонный остров, не сводя с него глаз. Мой голос звучит ровно, почти спокойно, но внутри всё кипит — Потому что я адский пёс. Я забираю жизнь, а не дарю её. А тебе подарил. А ты решил проебать этот шанс, ведь продолжаешь принимать. И да, меня это не устраивает, как ты уже мог заметить — я вижу, как Крис возбуждён, его зрачки расширены, дыхание сбивается, пальцы дрожат на чашке. Но ещё вижу смущение, нервозность. Он отводит взгляд, потом снова смотрит. Я чувствую, как он напряжён и мне интересно почему.

[indent]— Ты нервничаешь? — спрашиваю приподнимая бровь. Мягко улыбаюсь, чтобы снять напряжение. Внутри тепло. Он такой красивый, когда смущается. Такой живой.

[indent]И тут вдруг Кристиан просит рассказать о себе и я задумываюсь. С чего начать? Что можно сказать тому, кто знает меня насквозь? Тому, кто видел монстра? Я делаю глоток кофе, наслаждаясь горечью. Лёгкий ступор. Я вообще ничего особо никому о себе не рассказываю, но именно сейчас и именно Кристиану мне захотелось ответить.

[indent]— Что ж... — начинаю, глядя на парня — Терпеть не могу не выглаженные рубашки. Пью кофе только одного сорта. Большой знаток и ценитель виски и вина. Втайне занимаюсь благотворительностью, хотя очень и очень тщательно выбираю, куда вложить деньги. Сам понимаешь — я адский пёс, вижу грехи людей насквозь. Не хочу финансировать чужой порок — Крис слушает, не перебивает. В его глазах любопытство, удивление, тепло, от которого у меня моментами перехватывает дыхание — У меня есть лучший друг, по совместительству  мой водитель. И он тот, кем я поистине восхищаюсь. Хотя он просто человек — я делаю паузу, ни на секунду не отвожу взгляда от Криса. Мне нравится наблюдать за его смущением, за его реакциями, за его любопытством — Я курю. Трижды в неделю хожу на тренировки и на массаж. Люблю балет, да, не смейся,  а вот оперу ненавижу. Но вообще люблю искусство в разных его проявлениях. Хоть что-то люди умеют делать правильно — да, я тот самый адский пёс, что умеет ценить что-то в людях. И сейчас, произнося это вслух, я понимаю, что всегда был не таким, как все остальные — Дважды в год езжу на слёт любителей ролевых игр. Не тех, что ты подумал. А туда, где воспроизводят события средневековья. Не знаю почему, но туда я хорошо вписываюсь. Хотя, видел бы ты меня с мечом в руке и в накидке из волчьей шкуры, кончил бы моментально — я издаю короткий смешок, но искренний. Я никогда никому не рассказывал о своём увлечении, да и вообще в одном предложении не укладывал столько фактов о себе. А ему захотел. Безумно сильно захотел, хотя мне и кажется, что всё это не то, что он хотел бы услышать  — А ещё — я делаю паузу, ухмыляюсь, прищуриваюсь — Я никого и никогда не пускаю в свой душ. Никого — отпиваю кофе и ставлю чашку на столешницу, смотря по прежнему на Кристиана.

[indent]— Это набор фактов, который пришёл в голову. Ты ведь не уточнял, что именно хочешь узнать — я склоняю голову на бок, смотрю на него с вызовом — Что ещё хочешь знать? — я знаю, что этот разговор только начало. Но начало чего? Да хер его знает.

+1

4

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]

[indent] Он погубит меня.

[indent] Сломает окончательно.

[indent] Эта любовь подобна гематическому яду. Поражает кровеносную систему. Поражает кровь, разрушает эритроциты, медленно отравляет кислород в лёгких, будто сам воздух становится пропитан им. Я обречён. Даже зная, что он адский пёс, что он может так просто разорвать человека на куски. Я всё равно рядом. Не смотря на страх. Не смотря на понимание, что он никогда не сможет меня полюбить, я всё равно тянусь к нему. Это болезнь. Это зависимость. Это будто наркотики, на которые я так сильно подсел. Я прекрасно знаю, что могу умереть от любой принятой дозы, и всё равно принимаю, окончательно забив на инстинкт самосохранения. С Данталианом всё тоже самое. Я жажду новую дозу. У меня чёртова ломка. Меня трясёт от одной мысли о нём.

[indent] Я пытался жить дальше. Пытался веселиться, заводить новые знакомства, даже пытался скрыться в отношениях, в чужих объятиях, в чужих губах, в чужом тепле, которое так и не стало родным. Но ничего не помогло. Всё внутри требовало только одного — Данте. И я больше не мог этому сопротивляться. С самой первой встречи в клубе, когда он мне врезал, я не мог его забыть. Сначала меня накрыла эйфория, дрожь под кожей и бессонные ночи. Потом стоило мне встретить его в офисе отца, как я жаждал каждую нашу встречу, я привыкал к нему, будто организм перестраивался под его присутствие. А после этого началась ломка, мои мысли сводило судорогой, и даже воздух казался чужим без него. Он заполнил каждый сон, что был пропитан огнём, жаром и его запахом, въевшимся мне под кожу. Я жажду его слишком невыносимо. До боли. До одержимости. И я ненавижу себя за эту зависимость. Ненавижу себя за то, как один человек смог превратить меня в дрожащий комок нервов, которому для счастья нужен всего один голос. Такой родной и в то же время такой чужой.

[indent] Я ведь совершенно ничего о нём не знаю, и тем не менее это не мешает мне его любить. Не мешает стать моей зависимостью, что отдаёт дрожью в пальцах и тупым желанием написать хоть что-нибудь, лишь бы снова почувствовать его в крови. Он будто стал тем самым ядовитым веществом, въевшимся мне под кожу, в вены, в сердце, в каждую клетку организма. И от его нехватки мой организм гниёт, его выкручивает изнутри, до боли, до ломоты, до желания выть от пустоты. Каждый день без него становится невыносимо пустым. И эту зияющую дыру ничем не заполнить. Только им. Только новой дозой его голоса, его взгляда, его прикосновений.

[indent] Его слова: Мне не всё равно — вызывают такую теплоту внутри. Будто взрыв, яркий, горячий, мощный, от которого по телу разливается жидкое пламя. — Только не говори, что если я завяжу, то у нас появится шанс. Тебя ведь, кажется, в принципе не интересуют отношения. Так какая разница, если я продолжу... это ведь так, баловство. Просто отвлечение от реальности... — стараюсь говорить спокойно, но внутри всё сжимается, болезненно, до спазма под рёбрами.

[indent] Пусть мне и приятно, что Данталиан обо мне заботится. Наркотики — это мой щит от болезненной реальности, от разочарования и ненависти родителей, от того, что у меня нет собственного выбора, я будто марионетка в руках Андреса, его личная игрушка, которая не имеет права на счастье. И я не знаю, как это всё принимать на трезвую голову. Мне кажется, я просто не выдержу. И дойду до той самой пугающей грани, которую всё никак не решаюсь переступить, не смотря на свою обречённую жизнь.

[indent] Но сейчас я точно не хочу думать о смерти. Я хочу думать только про Данталиана и о том, какие химические реакции он во мне вызывает. Как от одного его взгляда сердце начинает биться быстрее, как тело предательски плавится от его присутствия, как каждая клетка тянется к нему, будто он единственный источник кислорода.

[indent] — Немного... — тихо отвечаю, и кажется, в этот момент мои щёки снова становятся пунцовыми. Опускаю взгляд вниз и смотрю в чашку с кофе. Касаюсь её рукой и нервно постукиваю пальцами по фарфору. Затем подношу к губам, делаю небольшой глоток и ставлю на стол. Снова поднимаю взгляд на Блэкхолла. И от этого моё дыхание моментально сбивается. Я, видимо, никогда не смогу смотреть на него нормально. И от этого новых фактов сердце ускоряет ритм ещё сильнее. Мне определённо нравится, как он открывается передо мной. И это очень много для меня значит. Слишком много. Будто он медленно подпускает меня к тому закрытому месту, куда никого не подпускает.

[indent] — Надеюсь, ты понимаешь, что на балет ты меня не затащишь... — с мягкой улыбкой на лице произношу. — Но если в следующий раз ты возьмёшь меня с собой на слёт ролевых игр, то может и кончу — шутливо проговариваю, и смущённый смешок слетает с губ. Но я тут же поджимаю губы.

[indent] — Совсем никого? — с удивлением спрашиваю. — А как же то невероятное количество девушек, которые бывают в твоём пентхаусе? Никто из них ни разу не нарушал это правило? — голос слегка дрогнул, когда я произнёс слово «девушки». Если честно, мне совершенно не хотелось думать о тех, кто здесь бывал. Я наслышан о его бурной личной жизни. И это, наверное, такая глупость, что я ревную, мы ведь даже не вместе. Но и сдержаться слишком тяжело. Меня выворачивает от одной мысли, что кто-то касался его так же как я. Хотя мне и приятно, что я был единственным, кто побывал в его душе. Эта мысль порождает новую тёплую волну внутри.

[indent] — Я бы хотел узнать о твоём детстве. И были ли у тебя родители? Я просто не особо осведомлён о твоей сущности... — голос становится куда живее, а ревность кажется канет на фоне. Ведь сейчас Данталиан Блэкхолл открывается передо мной. И этот момент я хочу запечатлеть в памяти. Мне кажется, у нас впервые такой откровенный разговор. И я хочу узнать о нём как можно больше, запомнить каждую деталь, каждое слово.

[indent] — А ещё мне интересен твой возраст или он соответствует тому, что в документах указан? — кажется, волну любопытства мне не удержать, в голосе появляется такое тепло из чувств, которое я не могу скрыть. — И во сколько ты потерял невинность? — голос слегка хрипит, а улыбку не могу сдержать, губы расплываются всё шире, наклоняю голову в бок и пристально смотрю на Данталиана.

[indent] И как бы сильно я его сейчас не жаждал, мне слишком интересно узнать о его жизни. Будто этот момент соединяет наши души в единое целое, вызывая особенное чувство близости. Правда, я даже не знаю, есть ли у него душа. Но судя по тому, что он занимается благотворительностью, скорее всего есть. — И насчёт благотворительности, куда предпочитаешь вкладывать деньги? — с тем самым любопытством спрашиваю, мне действительно интересно всё о нём узнать. И если честно, я даже подумать не мог, что он кому-то помогает, это очень благородно с его стороны, особенно учитывая его сущность. И кажется, из-за всех этих новых фактов он мне нравится ещё сильнее. И я ничего не могу с этим поделать. Это пугает до чёртиков. Но с каждым вдохом организм требует новую дозу.

[indent] Меня ломает им. Ломает... Это уже не просто чувства, это внутреннее кровотечение, которое я не могу показать врачам. Не могу остановить. И самое унизительное в этой ломке, что я прекрасно понимаю, что меня убивает именно тоска по нему, и всё равно не могу его отпустить. Я пытался жить дальше, но от сопротивления меня ломало ещё сильнее, перекручивало до боли. Будто внутри вырвали все провода голыми руками и оставили искрить под рёбрами. И каждая чёртова искра была полна чувствами к нему. Она множилась, взрывалась, будто бомба. И взрывные волны прокатывались по телу, вызывая электрические разряды, от которых дрожали пальцы и перехватывало дыхание. Организм просто не понимает, как существовать без новой дозы его. Он моя необходимость. Моя слабость. Моя самая страшная зависимость. И я ненавижу себя за это. Ненавижу...

+1

5

[indent]Мы всё ещё на кухне, я напротив Кристиана, опираюсь на столешницу, сжимаю в руке чашку с кофе. Он в моём полотенце, с влажными волосами, с горячими щеками, с этим бесконечным огнём в глазах. И мне хорошо. Спокойно. Тепло. Будто он всегда был здесь. Будто эта кухня, этот пентхаус, эта чёртова чашка кофе — всё это существовало только для того, чтобы однажды он оказался напротив меня. Я смотрю на него, и внутри разливается что-то тягучее, сладкое, почти болезненное. Я не знаю, как это называется. Не хочу знать. Но чувствую каждой клеткой.

[indent]И одновременно — тревога. Она сидит под рёбрами, холодная, липкая, как та тьма, которая живёт во мне. Веспер. Её голос. Её слова о том, что каждый раз, в каждой жизни, я влюблялся. И каждый раз демоны подстраивали сделку. Мои любимые продавали души, чтобы спасти меня, или чтобы быть со мной, или чтобы изменить мою природу., или что там им предлагали. И каждый раз я забирал их в ад. Своими руками. Когтями. Я не помню этого, но знаю, что это правда. И теперь, глядя на Криса, я боюсь. Боюсь потерять его. Боюсь, что однажды он тоже заключит сделку. Боюсь, что я снова окажусь по ту сторону, с красной кровью на ладонях. И это чувство, страх, почти затмевает то тепло, которое Крис во мне зажигает. Но я не показываю. Не сейчас. Сейчас я пью кофе и смотрю на него.

[indent]Он говорит про наркотики. Говорит, что если я не заинтересован в отношениях, то какая разница, будет он продолжать или нет. Я сжимаю челюсть. Внутри поднимается волна — не только желания, но и злости. На него. На себя. На этот грёбаный мир, где он ищет спасение в смерти.

[indent]— Тебе пора научиться жить в реальности — проговариваю я ровным голосом, почти спокойно, но я чувствую, как дрожит чашка в моей руке — Принимать её, закалять характер. Наркотики делают тебя слабым, а мне это не нравится — я уже назвал вторую весомую причину, хотя и первая была вполне себе ничего, но он всё сопротивляется и это показывает, насколько он сломан и Я ещё более чётко осознаю, как же ему не повезло встретить именно меня. Я отпиваю кофе, чтобы не сорваться.

[indent]Потом он говорит про балет. Шутит, что не пойдёт. Я усмехаюсь. В голове уже рождается ответ — дразнящий, тёплый, полный обещания.

[indent]— О, если я назначу тебе свидание и пообещаю после трахнуть как следует, ты и на балет согласишься — говорю я, глядя на Кристиана. Уголки губ ползут вверх, а его щёки, кажется, розовеют сильнее. Это так красиво — видеть, как он смущается, как его дыхание сбивается, как он отводит взгляд и снова смотрит — Договорились — продолжаю не сводя с Криса глаз — Будешь моим оруженосцем. Тем, что подаёт меч, а в перерывах неистово отсасывает — я смотрю на Кристиана в упор. Хочу поймать каждую его реакцию. Хочу видеть, как его желание растёт, как зрачки расширяются, как он сжимает кулаки, пытаясь справиться с собой. Мне нравится его смущать. Нравится наблюдать, как он тает под моими словами. Это как игра — и я не хочу, чтобы она заканчивалась.

[indent]Крис спрашивает про душ. Про девушек, которые здесь бывали и это было ожидаемо. В его голосе ревность. Я чувствую её, и это вызывает во мне странную гордость. Он ревнует. Так сильно ревнует или же ищет подтверждение, что он особенный, а я не понимаю, сколько ещё подтверждений ещё ему нужно.

[indent]— Да — подтверждаю спокойно — Никого. Никто не смел нарушать это правило. И я сам в шоке от того, что тебя сюда пустил. От того, что открываюсь — я не вру, действительно в шоке. Я адская гончая, которая никого не подпускала к себе. А он сидит напротив в моём полотенце, пьёт мой кофе, задаёт вопросы о моём детстве. И я не выгоняю его. Не сбегаю. Я здесь. С ним. И это пугает меня до чёртиков, но я не могу остановиться.

[indent]Кристиан просто засыпает меня вопросами. Про возраст, про родителей, про невинность. Я слушаю и на лице застывает лёгкая усмешка. Такой любопытный. Хочет знать всё. И я решаю — пусть знает. Хотя бы часть.

[indent]— Ты такой любопытный — говорю я, делая паузу — Но ладно, что ж — я думаю. Как рассказать о том, что сам узнал недавно? О том, что моя жизнь — это бесконечная петля? Я вспоминаю Веспер. Её слова. Её взгляд, когда она говорила о моих прошлых жизнях. О том, что каждый раз я совершаю одну и ту же ошибку. О том, что каждый раз я влюбляюсь. О том, что каждый раз демоны подстраивают сделку. Я не могу сказать ему это. Не сейчас. Это раздавит его. Или меня. Или нас обоих. Но что-то я сказать должен, просто не всё.

[indent]— Насчёт возраста... слишком сложный вопрос — начинаю я, глядя в свою чашку — Понимаешь, я тут узнал, что живу сейчас свою тридцатую жизнь. Тридцатое перерождение — делаю паузу, поджимаю губы. Слова звучат жутко даже для меня самого. Тридцать жизней. Тридцать раз я рождался, умирал, сгорал в аду и возвращался. И не помню ничего — Я не помню ни одну из своих прошлых жизней — продолжаю осторожно — Лишь знаю, что каждый раз совершаю одну и ту же ошибку. Дьявол гневается и всё начинается сначала. Но если прикинуть, то мне пара тысячелетий. В зависимости от того, как часто я возвращаюсь — делаю глоток кофе. Горько. Тепло. Не смотрю на него. Боюсь увидеть в его глазах страх. Или жалость. Или что похуже.

[indent]— Но в этой жизни родители были, да — и голос становится тише — Наши души подселяют к смертным. Мои оставили меня на пороге детдома. Затем было несколько усыновлений и одна семья краше другой — горькая усмешка срывается с губ. Воспоминания — как осколки стекла. Я не люблю о них говорить. Но он спросил. А я обещал отвечать честно — Держатели рабов, любители пособий, религиозные фанатики, садисты — перечисляю, чувствуя, как внутри поднимается старая, глухая боль — Я сбегал кучу раз. Однажды пытались из меня изгнать дьявола. Они даже не поняли, насколько были правы. Хотя я и не бегал по потолку, и не вырезал на лбу 666. Просто не подчинялся и пытался защитить других — пожимаю плечами, делаю ещё глоток. Вздыхаю. Слишком много. Я рассказал слишком много. Но почему-то не жалею. Потому что Крис смотрит на меня. Не отводит взгляда. Не бежит.

[indent]— Насчёт благотворительности — продолжаю, возвращаясь к более спокойной теме — Я пытаюсь успеть везде. Просто выбираю более или менее светлые души. Это сложно объяснить — я и правда не знаю как вот так взять и сразу объяснить всё. Про свою природу, про все правила ада, про свои способности. Я итак беру лишь по верхам, чтобы Кристиану стало хоть чуть понятнее, но почему-то мне кажется, что все мои слов лишь порождают новые вопросы, поэтому нужно уйти слегка в другое  — А про невинность — говорю я, и улыбка сползает с лица — Имеет ли это значение, прожив тридцать жизней? — я хотел бы и дальше улыбаться, но эта мысль вызывает у меня тревогу, новую порцию.

[indent]Я отпиваю кофе, ставлю чашку на столешницу — У меня тоже есть к тебе вопросы — стараюсь, чтобы голос звучал ровно — Но боюсь, они убьют возбуждение, поэтому оставлю на потом. Но не забудь: ты должен будешь отвечать так же честно, как я, когда придёт время — я обхожу стол и станавливаюсь прямо перед Кристианом. Он поднимает голову, смотрит на меня снизу вверх. В его глазах — ожидание, желание, лёгкий страх. Я поднимаю руку. Провожу пальцем от его волос — по лбу, по щеке, по шее. По ключице, по груди — медленно, почти невесомо. По животу. Ниже. Ниже. Замираю у края полотенца. Провожу взглядом по своему пальцу, по его телу. Чувствую, как моё дыхание сбивается, но я таки поднимаю взгляд, Внутри буря, но я сдерживаю её.

[indent]— Пообещай мне — говорю я тихо, почти шёпотом, и в моём голосе нет игривости. Только сталь. Только страх. Только мольба — Что никогда не заключишь сделку с демоном. Какие бы обстоятельства ни были. Не слушай сладкие речи, не ведись. Даже если тебе скажут, что это спасёт меня. Пообещай мне, Крис — я жду. Моё сердце колотится где-то в горле. Я знаю, что он не понимает, почему я прошу об этом. Не знает о Веспер, о прошлых жизнях, о том, как я забирал души своих любимых. Но я не могу рассказать. Не сейчас. Слишком больно. Слишком страшно. Он должен просто пообещать. И я надеюсь, что он сдержит слово. Потому что если нет — я не переживу. Снова.

+1

6

[indent] Данталиан вызывает во мне такой безумный огонь одним лишь взглядом, что он проникает под кожу, в мышцы, в кости, разносится по венам, разливаясь по всему телу. И пусть от кофе мне стало чуть легче, я не особо уверен, что полноценно пришел в себя. Или же он снова так сильно меня пьянит, что ощущение, будто я под какими-то веществами. Будто реальность плывёт, трещит по швам, плавится от одного его присутствия. Я едва отдаю отчёт своим действиям. И как же сильно я его желаю. Каждая клеточка тянется к нему как намагниченная. Болезненно. Отчаянно. Неумолимо.

[indent] Я расплываюсь. Теряюсь в прострации. Я обезоружен. Я на самом дне. И чем сильнее он открывается передо мной, оголяя свою боль, тем сильнее меня утаскивает в водоворот чувств. Всё глубже. Всё безнадёжнее. Я полюбил его совершенно ничего о нем не зная. Для многих это показалось бы странным. Настоящим безумием. Но я чувствовал нечто такое, что нельзя объяснить, что-то слишком жгучее. Я не знаю, была ли это тяга, химия, проклятие, но я отчетливо знал, что без него я быть не хочу. Не могу. И пусть каждое его отталкивание ломало меня, а под кожей появлялась новая трещина, я всё равно продолжал тянуться, чёртов мазохист. Снова и снова. Даже когда это чувство выжигало меня до костей.

[indent] И вот сейчас, стоит ему пристально взглянуть на меня своим потемневшим взглядом, как внутри пламя поднимается всё выше и выше. Оно выжигает меня дочерна. Пожирает внутренности. Оставляет после себя только раскалённый пепел. И я не жажду этому сопротивляться. Дурак. Знаю. Я уже не раз поддавался на это и каждый раз мне было невыносимо больно. Так почему я решил, что в этот раз всё будет иначе? Это ложь. Это иллюзия. Ничего иначе не будет. Эта ночь закончится и мы вернемся к своим жизням. Я вспомню о том, что не могу отказать отцу и женюсь на Ребекке. Вот что меня ждёт с наступлением рассвета. Моя сказка растворится во тьме, которую пронзят первые лучи солнца. Рассыплется пеплом прямо в ладонях. Но сейчас... сейчас я хочу воспользоваться моментом и узнать о нём как можно больше. Возможно это мой единственный шанс. Как знать...

[indent] — Слабым меня делаешь ты, а не наркотики... — стараюсь держать голос ровным, но тихую дрожь не утаить. Она скользит между словами, выдаёт меня с головой. Взгляд с него не свожу, наблюдая за реакцией. — Видимо ты на меня совсем плохо влияешь, если я почти готов согласиться на балет... почти — с мягкой улыбкой на лице проговариваю, но от одной только мысли о нашем свидании внутри волны поднимаются, бушуют, бьются о внутренние скалы из костей. Удар за ударом. Всё сильнее. Всё яростнее. И я уже не знаю, может это сердце так ускорило ритм или желание внутри стало слишком огромным, слишком тесным для моего тела. Как бы ни было, этот чёртов Данталиан окончательно сводит меня с ума, без шанса на спасение.

[indent] — Я может и буду оруженосцем, да только к твоему мечу я точно касаться не буду. Даже не мечтай... — со смешком проговариваю. Хотя реакцию на его предложение я с трудом скрываю, кажется я ещё сильнее краснею и готов провалиться сквозь землю от смущения. Щёки горят так сильно, будто он уже касается меня руками. — Да и к тому же... если я хорошо помню, то ты говорил, что будешь мне отсасывать — от одной этой мысли дыхание неистово сбивается, а голос хрипит, ломается на последних словах. Медленно облизываю губы. Всё так же пристально прожигая взглядом Данте. И напряжение между нами натягивается всё сильнее. До предела. До звона в сердце.

[indent] — Звучит очень приятно... — тихонько проговариваю, будто боюсь, что Блэкхолл может услышать. Мне и вправду безумно приятно, что я на него так влияю. И от этого я чувствую себя особенным. Нужным. Желанным. Мне это так необходимо. Тёплые волны разливаются в области сердца одна за другой, но вместе с ними поднимается и страх. Потому что я слишком зависим от него. Слишком открыт перед ним. И мне бы хотелось научиться сопротивляться его влиянию, чтобы потом не было так больно. Но кажется это что-то нереальное, невозможное. Я без ума от него. И ничего не могу с этим поделать. Ничего.

[indent] Наверное мы впервые так близки. По-настоящему близки. Он такой искренний. Так рассказывает про свою боль, а я... я снова раскисаю. Мне жаль, что его детство было таким несправедливым. Жаль, что его бросали не раз. Жаль, что каждый раз он попадал не в те семьи. Жаль, что вся его жизнь обречена. Он не может изменить ни свою сущность, ни свое предназначение. Ни-че-го... И от этого горько так сильно, что я чувствую эту горечь во рту, будто кислота, выжигающая до кости. Но я так и не смог произнести это жгучее слово: Жаль. Мне кажется, оно ему не требуется, а даже покажется оскорбительным. Ему явно не нужна моя жалость. Ему нужно что-то совсем другое.

[indent] — Может и не имеет, но ты ведь прекрасно знаешь про какую жизнь я спрашиваю... — с неким разочарованием произношу, от того, что он не ответил на вопрос прямо. А с другой стороны, я даже не знаю, хочу ли знать ответ, моя ревность никуда не делась. Пусть и совсем глупо ревновать его к прошлому. Да и вообще он не мой. А я постоянно об этом почему-то забываю.

[indent] — И мне конечно очень любопытно услышать твои вопросы. Но раз это так убьёт моё желание, то видимо не стоит. У меня на тебя сегодня другие планы... — в голосе слышен жар желания, потрескивающий будто угольки. И от собственного тона у меня внутри всё сжимается. Потому что я уже прекрасно понимаю, к чему всё идёт. И как сильно я этого хочу.

[indent] Данталиан обходит стол, становится передо мной. Поднимает мою голову и так пристально смотрит, что я перестаю нормально дышать. Не понимаю, что он хочет, его взгляд будто полон страха, а может это всего лишь отражение моих собственных глаз. Я не знаю. Он проводит пальцем от волос по лбу до шеи, а затем по ключице и ниже, ниже, пока не касается края полотенца, ниже живота. И в этот момент мир будто взрывается. Я замираю от этого касания. Электрические разряды бьют один за другим, не оставляя шанса на спасение. Член изнывает от желания с новой силой. Мощная волна прокатывается по телу, доводя до лёгкой дрожи. Кажется, ещё немного и я просто сорвусь. Но тут он начинает говорить и я не понимаю к чему он ведёт, но готов обещать всё что угодно, лишь бы он продолжал смотреть на меня так.

[indent] — Обещаю — хрипло срывается с губ. Хотя от этого всего внутри зарождается страх. Я вижу каким становится Данталиан. Вижу эту тьму и эту боль, что шевелится за его взглядом. И я боюсь того, что может произойти, но назад отступать не намерен. Ни за что. Я тянусь к его губам. — Я сделаю всё для тебя — выдыхаю вместе с горячим дыханием. А затем кратко целую в губы. Так мягко касаюсь, едва уловимо, будто пробую его на вкус. Но даже этого хватает, чтобы по телу прошёл новый разряд. Новый всплеск жара. Я тут же отстраняюсь. Мне совершенно не нравится это странное напряжение, возникшее между нами. Блэкхолл явно за что-то переживает и я решаю отвлечь его от этих мыслей.

[indent] — А ты знаешь... — смотрю пристально ему в глаза, а голос стараюсь сделать серьёзным. — Я ведь ни разу не трахался с дедом, который прожил тридцать перерождений. До тебя, разумеется... — произношу и лёгкий смешок слетает с губ. — Мне вот интересно, а ты принимаешь виагру или пока сам справляешься? —  голос слегка дрожит, голову на бок склоняю, а рукой касаюсь его брюк, медленно скольжу вверх по гладкой ткани к самому заветному месту. Нарочно медленно. Будто испытываю его и своё терпение. Ладонью касаюсь бугра и мягко сжимаю. И в этот момент у меня буквально темнеет перед глазами. Чувствую его возбуждение в своей руке и не в силах сдержать рвущийся наружу стон. — Бляятььь... — протягиваю сладко и тут же руку убираю, будто обжёгся. Слишком горячо. Слишком невыносимо.

[indent] — Ты слишком горячий дед... — со смущённым смешком проговариваю. И чувствую как лицо горит от жара под кожей. Напряжение между нами заполняет всё пространство, становится почти осязаемым, тяжёлым, густым. Им невозможно дышать. Я задыхаюсь, вдыхая жидкий огонь и выжигая лёгкие. В висках пульсирует, удар за ударом. Перед глазами плывёт. От нетерпения я уже готов стянуть с себя махровое полотенце и коснуться члена, жадно надрачивая прямо у него на глазах. Ведь рядом с ним сдерживаться просто невыносимо.

[indent] Его жар тела, его запах, его взгляд... всё это доводит до грани. Я будто весь в огне и выхода нет. Я сгораю каждую чёртову секунду. Медленно плавлюсь от одного лишь его взгляда. И сопротивляться нет ни малейшего желания. Я весь его. Каждым сантиметром тела. Каждым стоном. Каждым вдохом и выдохом. Каждым ударом сердца. Его.

+1

7

[indent]Не верю, что всё это происходит. Не верю, что сам решился. Не верю, что снова позволил себе эту слабость. Я бы мог прекратить всё здесь и сейчас, сказать очередную мерзость, выгнать Кристиана и дело с концом. Но я смотрю на него, и внутри меня — всё. Абсолютно всё, на что способна моя искореженная, адская сущность. Восхищение. Любование. Жадность. Нежность. И это проклятое, древнее, как мир, желание, которое просыпается только рядом с ним. Я чувствую, как кровь разгоняется по венам, быстрее, горячее, тяжелее. Сердце колотится где-то у горла, и каждый удар отдаётся в паху. Дыхание замедляется — нет, не успокаивается, а становится глубже, зверинее, будто я принюхиваюсь к добыче. Мои зрачки расширены, я знаю это — темнота в глазах затягивает радужку, и я вижу Криса чётче, острее, чем обычно. Каждую линию его тела, каждый завиток влажных волос, каждую дрожь его губ. Мои ладони горят. Член пульсирует, твёрдый, каменный, готовый разорвать ткань брюк. Я хочу его. Я хочу его до безумия, до темноты в глазах, до того, что готов разорвать его прямо здесь, на этой кухне, на этом стуле, на этом полу. И я не хочу бороться с этим желанием. Не сейчас. Может быть, завтра я снова буду ненавидеть себя за слабость, за привязанность, за то, что позволил ему войти в мою жизнь. Может быть, послезавтра я сбегу в ад, чтобы забыть его вкус, его запах, его стоны. Но не сегодня. Сегодня я обещал ему ночь. И я сдержу обещание. Не потому что я должен. А потому что я хочу. Потому что я сгораю от желания оказаться внутри него, чувствовать, как его тело сжимается вокруг меня, как он стонет, как царапает мою спину, как выгибается навстречу и сам насаживается на член. Хочу.

[indent]Кристиан шутит про оруженосца и про меч и я лишь усмехаюсь в ответ и то не шутке, а его мягко смеху. Его смех музыка, даже когда он смущается, даже когда его голос дрожит. Он говорит, что я обещал отсасывать. Я качаю головой, не сводя с него глаз.

[indent]— Я не обещал — проговариваю вкрадчиво и мой голос звучит хрипло, низко — Я сказал — можешь помечтать об этом. Это разные вещи — Кристиан краснеет. Его щёки становятся пунцовыми и это так красиво, так живо, так человечно, что у меня перехватывает дыхание. Я не понимаю, как можно так смущаться из-за слов. Мне это чувство незнакомо. Я никогда не краснел. Никогда не стеснялся. Моя природа не знает стыда. Но когда я вижу его смущение, внутри меня разливается тепло. Мне нравится это. Нравится наблюдать, как он тает.

[indent]— Что тебя так смущает? — спрашиваю я, склонив голову на бок. В моём голосе мягкая усмешка, почти нежность — Ты же сам хотел этого. Сам просил. А теперь краснеешь, как девственница на первой свидании — это не укор, не что-то плохое. Мне наоборот нравится, но я не могу сказать Кристиану об этом. Я не ему почти ничего сказать, то что касается моих чувств.

[indent]В затем Кристиан обещает, но это не приносит должного удовлетворения. Говорит: «Обещаю». Смотрит на меня, и в его глазах лишь похоть, нескрытое желание. Он не понимает. Не понимает, о чём я прошу. Не понимает, насколько это серьёзно. Не понимает, что сделка с демоном — это не пустые слова. Это вечность в аду. Это его душа, которую я сам, возможно, буду вынужден забрать. Я поджимаю губы, вздыхаю. Не отвечаю. Что я могу сказать? «Ты не понимаешь»? Он и так знает. Но надеется, что его «обещаю» достаточно. Может быть, для него — да. Для меня — нет. Но я не буду спорить. Не сейчас.

[indent]Крис касается моих губ. Легко, почти невесомо и я выдыхаю неровно, прерывисто. Мои глаза темнеют ещё сильнее, член болезненно пульсирует. Я чувствую, как смазка собирается на головке, пропитывая ткань брюк. Этот короткий поцелуй как искра, которая поджигает порох. Я хочу больше. Я хочу впиться в его губы, разорвать его рот, почувствовать его язык. Но я сдерживаюсь. Игра. Это игра. И я не хочу, чтобы она заканчивалась.

[indent]И вдруг Крис говорит про деда, про виагру, в шутку конечно, но мои глаза вспыхивают. Внутри поднимается волна — не только желания, но и злости. Я ненавижу подобные шутки. Ненавижу, когда меня принижают. Даже в шутку. Моя природа — не терпеть фамильярностей. Я — адская гончая. Меня боятся. Мне подчиняются. А он смеет называть меня дедом? Его рука касается моего члена, сжимает, и я прикрываю глаза. Рык срывается с губ — низкий, гортанный, почти звериный. Возбуждение доходит до предела. Я хочу сорваться. Хочу швырнуть его на стол, задрать ноги и войти. Но нет. Не так. Он снова называет меня дедом, и в моих глазах вспыхивает искра. Я медленно снимаю рубашку — пуговицы уже расстёгнуты, рукава закатаны. Скидываю её на пол. Она падает бесшумно, но мне кажется, что я слышу грохот. Затем резко хватаю его за шею — не сильно, но достаточно, чтобы он понял: я контролирую ситуацию. Я улыбаюсь. Возбуждённо. Опасно. Мои пальцы сжимаются, чувствуют пульс под кожей.

[indent]— Ещё раз назовешь меня дедом — шепчу я в его губы, почти касаясь — И вылетишь из этой квартиры без грамма удовольствия — кусаю его нижнюю губу. Мягко, но чувствительно. Оттягиваю, отпускаю. Моя рука на его шее заставляет его подняться. Полотенце всё ещё на нём, но я чувствую его возбуждение — твёрдый член упирается в ткань. Я веду его. Через гостиную, по коридору. В спальню.

[indent]Здесь темно. Тяжёлые, почти чёрные шторы закрыты, не пропускают свет с улицы. Только нижний свет — мягкий, тёплый, приглушённый. Он выхватывает из мрака контуры мебели. Кровать в центре — огромная, королевского размера, с чёрным бельём и чёрным покрывалом. Идеально застелена. Ни складочки. Ни изъяна. В углу — двери в гардеробную, матовое стекло. Но я веду его не к кровати, я веду его в гардеробную.

[indent]Там есть зеркало. Большое, в пол, во всю стену. Я останавливаюсь, поворачиваюсь к нему.

[indent]— Здесь будет удобно — говорю я, и мой голос вновь звучит низко, почти завораживающе. Я тут же прижимаю Кристиана к противоположной стене. Резко. Жадно. Целую, горячо, рвано, глубоко. Наши языки сплетаются, и я чувствую вкус его слюны. Я углубляю поцелуй, вжимаю его в стену, чувствую, как он дрожит, как его руки вцепляются в меня. А потом резко прерываю и отступаю на шаг. Он смотрит на меня, затуманенный, потерянный. Я отцепляю полотенце, позволяю ему упасть на пол. Оно падает бесшумно. Я склоняю голову на бок, смотрю на его член. Твёрдый, покрасневший, влажный от смазки. Он готов. Он так готов, что я чувствую его желание кожей.

[indent]— Мне безумно нравится, какой ты твёрдый со мной — говорю я мягко, почти ласково  — Вроде совсем недавно кончил, а снова готов — усмехаюсь и начинаю расстёгивать ремень. Медленно. Мучительно медленно. Пряжка звенит. Я вытаскиваю ремень из шлёвок, бросаю на пол. Затем пуговица. Молния. Снимаю брюки, отбрасываю в сторону и остаюсь в чёрных боксерах. Член упирается в ткань, влажное пятно расползается. Я беру Криса за руку — горячую, дрожащую. Веду к зеркалу, захожу за спину. Он смотрит на наше отражение — я вижу его глаза, расширенные, полные желания. Я наклоняюсь, целую его шею. Мягко, медленно. Затем плечи. Спину. Провожу языком по позвоночнику. Я чувствую каждую его дрожь, каждый вздох. И свои собственные.

[indent]Одной рукой обнимаю его за талию, притягиваю к себе. Член упирается в его ягодицы, твёрдый, пульсирующий. Я смотрю в зеркало и от этой кантины готов зарычать. Вторую руку опускаю ниже, касаюсь его члена. Скользко, горячо. Собираю смазку, медленно надрачиваю. Я постанываю тихо, сдавленно, дышу Крису в шею, сжимаю его член, чувствуя, как он пульсирует в моей руке. Слегка трусь членом о его ягодицы.

[indent]— Смотри, какой ты охуенный, когда почти трезвый — шепчу я, глядя в зеркало. Целую его в шею, а руку опускаю ещё ниже, ласкаю яйца, сжимаю нежно. Я дрожу, дыхание сбивается. Я позволяю этому случиться, мне не нужен больше тотальный контроль над собой.

[indent]— Ну, что ты хочешь, чтобы я сделал? — спрашиваю хрипло, почти нежно — И как? — жду, смотря на его отражение. Я продолжаю ласкать его — медленно, ритмично, не давая ему забыть, кто здесь главный — Говори — мурлычу почти, но твёрдо, требовательно — Я хочу услышать. Хочу знать, чего ты хочешь. Как ты хочешь, чтобы я тебя трахал. Быстро? Медленно? Грубо? Нежно? Решать тебе — я замираю, не двигаюсь, а жду. Мои пальцы лежат на его члене, не шевелятся. Моё тело прижато к его спине, но я не двигаюсь. Только дыхание горячее, прерывистое обжигает шею Кристиана — Скажи, я сделаю всё, что ты попросишь. Сегодня твоя ночь. Но запомни: я не буду сверх нежным. Не умею, но постараюсь так, как ты позволяешь. Но если скажешь «стоп» — я остановлюсь. Обещаю — замолкаю и снова жду. Он смотрит на меня в зеркале и я чувствую, как его желание пульсирует в моей руке. Я улыбаюсь. Медленно, почти нежно. И продолжаю ласкать. Не торопясь. Наслаждаясь каждым моментом. Потому что эта ночь — только наша. И она будет длиться вечность. Или всего мгновение. Я не знаю. Я знаю только, что я здесь, с ним, и ничего больше не имеет значения.

+1

8

[indent] Я жил будто в вечной тьме. Она обволакивала мягко, медленно, сжимая всё крепче и крепче моё тело, будто удав, чтобы я не почувствовал, как она душит. Как медленно перекрывает кислород. И я уже практически смирился со своей обречённостью. Смирился с тем, что однажды окончательно растворюсь в этой бесконечной ночи. Но затем в моей жизни появился Данталиан, словно грянул гром среди мёртвой тишины. Молния пронзила меня с такой силой, что я почувствовал не только боль от удара, но и дрожь, что поселилась внутри моментально. Она растекалась всё глубже, всё дальше. Проникала под кожу, в вены, в сердце, заставляя его трепетать в агонии и восторге одновременно. И в каждом ударе я ощущал новый разряд. Снова. Снова. И снова. Будто гроза внутри меня только набирала силу. И от каждого удара молнии, я распадался на части и собирался заново по молекулам.

[indent] Сам того не зная, Данталиан пробудил внутри меня грозовую тучу, тяжёлую, чёрную, пропитанную электричеством. И с каждой новой молнией он то добивал меня, то заставлял возгораться ярче прежнего. И этот пожар уже было не остановить. Он пожирал меня изнутри, поднимался по рёбрам, прожигал лёгкие, заставляя задыхаться от одного только взгляда Блэкхолла.

[indent] Я знал, что мне опасно так близко подпускать его, ведь я не раз уже обжигался от этих чувств к нему. Я будто проходил все круги ада, один за другим. И продолжал отчаянно верить, что однажды он сможет меня полюбить. Но вместо этого он подпускал к себе ближе и обламывал заново выросшие крылья за моей спиной. И я снова летел в пропасть, разбиваясь о внутренние скалы, что тянули меня на дно. И там захлёбывался болью, что разрывала изнутри органы, вены, дробила кости. И лекарства от этого не было. Как и от этой любви. Я болен им безнадёжно. И меня уже ничего не спасёт.

[indent] Я не умею ему сопротивляться. Не умею ему отказывать. Рядом с ним я продолжаю таять и поддаваться его влиянию, будто всё моё тело заранее знает, кому принадлежит. Я продолжаю восхищаться им, будто он не дьявол, а божество. И каждый чёртов раз готов поклоняться ему, падая на колени. И боюсь, что это приведёт меня к погибели. Я очень сильно боюсь последствий этих чувств. Ведь я предназначен другой, отец всё решил за меня. Он выбрал мне в жены Ребекку. Но я как идиот бегу к Блэкхоллу и надеюсь, что он спасёт меня от плена Андреса. Но этого никогда не будет, к моему огромному сожалению.

[indent] Но я не хочу сейчас об этом думать. Сейчас я хочу его. Очень сильно хочу. Член изнывает от желания, и я едва держусь, чтобы к себе не коснуться. Жар под кожей медленно разливается новой волной. Бьёт молнией в сердце, и оно ускоряет ритм, бешено стуча, будто вот-вот проломит грудную клетку. И в каждом ударе я слышу тихое: Я весь для тебя, Данталиан. Только для тебя.

[indent] И мне хочется врезать себе со всей силы, оставляя красный отпечаток ладони на собственной щеке. Может хоть это приведёт меня в чувство. Может хоть так я перестану думать сердцем, а включу голову. Но кажется, это снова не поможет. Я слишком возбуждён. Пульс стучит в висках. Кожа покрывается испариной. Я пылаю изнутри от желания, которое бушует неконтролируемо, как штормовое небо перед грозой. Сгораю от его взгляда. От его голоса. От его касаний. И задыхаюсь всё сильнее.

[indent] Вдох.

[indent] Вдох.

[indent] Вдох.

[indent] Хочу.

[indent] Его.

[indent] — Я о многом могу помечтать... — недовольно произношу и поджимаю губы. Мне бы очень хотелось сказать, что я жажду почувствовать его касания, его ласку. Жажду ощутить себя не в роли его игрушки. Но боюсь, что Данталиан не разделяет это желание.

[indent] От его шутки губы расплываются в улыбке, но хватаюсь я совсем не за то слово. Мне так и хочется спросить: Так у нас свидание? Но я не решаюсь, будто заранее боюсь его ответа.

[indent] — Да, ты меня смущаешь. Неужели это так ужасно? — проговариваю чуть тише и опускаю взгляд вниз, наблюдая за тем, как у меня выпирает под полотенцем. Не знаю, как ещё держусь. Это и вправду невыносимо. Он ещё и начинает мучительно медленно снимать рубашку, словно специально проверяя, на сколько хватит моего терпения. И от этого зрелища дыхание перехватывает.

[indent] Но я не успеваю насладиться его телом, так как он резко хватает меня за шею и улыбается, да только в этой улыбке нет теплоты. Там жар. Там пепел. И искры перед новой грозой. Кажется, внутри всё сжалось, но нет, не от страха, а от жгучего возбуждения. Его голос сводит с ума. Его взгляд. Его опасная улыбка. Он кусает за нижнюю губу и я не сдерживаю протяжный, сладкий стон. Я было хотел ответить, но все слова рассыпались моментально, будто домино, стоило ему коснуться меня.

[indent] Блэкхолл отстраняется, берёт меня за руку и ведёт за собой. Я тихо следую за ним, слыша, как оглушительно бьётся моё сердце и насколько тяжёлым становится дыхание. Мы заходим в его спальню, и там всё идеально, всё на своих местах, а на простыни ни единой складки. И я уже было готов идти к его огромной кровати, но он сворачивает в гардеробную, заводит внутрь и поворачивается ко мне.

[indent] Я уже практически не слышу, что он говорит. Внутри так пульс стучит, что заглушает всё вокруг. Будто гроза раскатывается прямо под рёбрами. Медленно. Неотвратимо. Данталиан резко к противоположной стене меня прижимает и целует так горячо и глубоко, что от этого ноги подкашиваются. Дрожь в теле только усиливается, а член всё сильнее изнывает от желания. И он будто чувствует это. Отстраняется и касается полотенца, что тут же падает к ногам.

[indent] И только после его слов я снова начинаю смущаться. Щёки становятся пунцовыми. — Рядом с тобой иначе не бывает — тихо проговариваю, задыхаясь от желания. — Интересно, какой бы мы рекорд могли поставить... Сколько бы раз трахнулись, прежде чем упасть обессиленно в кровать? — задумчиво произношу, не сводя взгляда с тёмных, манящих глаз Данталиана. А смущение, кажется, только сильнее одолевает меня, и я совершенно не понимаю почему. Ни разу в жизни я не смущался так. Особенно в такой интимный момент. Мне раньше было плевать, но сейчас всё иначе. Я чувствую это каждой клеточкой тела, что дрожит при виде него.

[indent] Блэкхолл продолжает раздеваться мучительно медленно, а я сгораю от нетерпения. Он остаётся только в чёрных боксёрах с торчащим членом под тонкой тканью. И я машинально облизываю губы. Но моментально отвлекаюсь, когда Данте берёт меня за руку, ведёт к зеркалу и заходит за спину. Дыхание становится ещё тяжелее, гуще, горячее.

[indent] Он наклоняется и оставляет мягкий поцелуй на шее. Затем на плече. На спине. Проводит языком по позвоночнику. И от этих горячих действий я уже готов взвыть от едва контролируемого желания. Громкий стон срывается с губ, заполняя пространство гардеробной, пропитывая воздух искрами, будто сама гроза уже собралась над нами, нависла чёрным небом прямо под потолком.

[indent] Он обнимает за талию, притягивает ближе к себе и упирается твёрдым членом в мои ягодицы. Опускает руку на мой возбуждённый член и медленно надрачивает. Я слегка откидываю голову на его плечо и шумно выдыхаю. Данталиан тихо постанывает и горячо дышит в мою шею, сжимая член тёплой ладонью. Только бы не кончить слишком быстро. Он слишком горяч. И мне так тяжело себя контролировать рядом с ним. Он слишком сводит с ума. Слишком.

[indent] Напряжение между нами нарастает, бьёт молниями под кожей. Раскат за раскатом. Всё громче. Всё ближе. До сильной дрожи. До сладких стонов. До новой порции жидкого огня, разливающегося по венам бурными потоками, будто раскалённая лава.

[indent] От его предложения улыбка становится только шире. — Медленно — произношу хриплым голосом. — Сначала медленно... — стон срывается с губ протяжный, я закусываю губу до боли. И тут же отпускаю. Как бы мне ни хотелось, чтобы мы сделали это нежно, чтобы словно ощутить его любовь в каждой фрикции. Но я всё же хочу почувствовать его всего.

[indent] — А потом ускоряйся... — задыхаюсь от собственных слов, от возбуждения, что сводит с ума. Сам начинаю тереться ягодицами о его член, наслаждаясь тем, какой он твёрдый. Данталиан продолжает мягко ласкать мой член и я безумею от ощущений.

[indent] — А затем трахни меня. Так грубо и яростно, как умеешь только ты... — в голосе дрожь только усиливается, трещит вместе с угольками моего невероятного желания. И пусть с одной стороны мне немного страшно, но с другой, я хочу дать ему понять, что принимаю его всего, с его внутренним монстром, с адским псом, что время от времени заставляет его терять контроль.

[indent] Поворачиваю к нему голову и мягко целую в щёку, это единственное место, куда я смог дотянуться. Пристальный взгляд не отвожу. — Я хочу только тебя. Всегда. Только тебя... — на выдохе произношу, обжигая горячим дыханием его кожу. — С нашей первой встречи... только тебя... — хриплю, ломая внутренние барьеры. Я больше не хочу строить защиту. Не сейчас. Не в эту ночь. Сегодня я принимаю его всего. Нежного. Грубого. Жестокого. Да плевать. Пусть делает со мной всё, что пожелает.

[indent] И мне так сильно хочется прошептать: Я люблю тебя. Но решаю не портить момент. Он и так всё знает. И не может ответить взаимностью. Поэтому я не хочу сейчас об этом думать. Я хочу насладиться близостью с ним. Это всё, что сейчас важно. Шумно выдыхаю и снова перевожу взгляд на зеркало. Наблюдая за его взглядом, он будто разъярённый зверь, готовый разорвать свою добычу. Но я отгоняю страх прочь. Сейчас ему нет места во мне. Сейчас есть место только для безумного желания.

[indent] Только для похоти.

[indent] Только для его яростных толчков во мне.

[indent] Только для смешанных жарких стонов.

[indent] Только для нас.

[indent] И с каждым его взглядом, с каждым выдохом и вдохом, с каждым касанием, с каждым словом грозовые тучи всё сильнее расползались под кожей. Электричество собиралось где-то глубоко внутри, раскаляя нервы до предела. Где-то в самой темноте уже рождалась новая молния, словно ещё секунда тишины и после всё вспыхнет ослепительным светом. И я сгорю от этого удара. Сгорю под его ладонями. Рассыплюсь пеплом прямо в его руках.

[indent] Этот последний раскат грозы пройдётся внутри меня оглушительным эхом, ломая рёбра, выбивая воздух из лёгких, превращая сердце в раскалённый уголь. А потом ударит мощная молния, та самая, яркая и разрушительная. И после этого удара от меня уже ничего не останется, кроме пепла, дыма и его имени, намертво выжженного под кожей.

+1

9

[indent] Я смотрел в это зеркало сотни раз. Сотни лиц отражались в нём — чужие, пустые, забытые. Я трахал здесь женщин и мужчин, не помню ни одного имени, ни одного лица, ни одного оргазма. Они приходили и уходили, оставляя после себя только запах духов, смазки и чужого возбуждения. Это зеркало видело всё. Мою похоть, мою жадность, мою пустоту. Оно хранило мои секреты, мою темноту, мою животную природу. Я смотрел в него и не узнавал себя. Потому что там, внутри, не было никого. Только холод. Только тьма. Только адская сущность, которая брала то, что хотела, и забывала на следующий день.

[indent]Но сегодня всё иначе. Сегодня я смотрю на нас и вижу себя впервые. Не потому что зеркало стало другим. А потому что рядом с Кристианом я стал другим. Я смотрю на его отражение — раскрасневшиеся щёки, влажные волосы, дрожащие руки и я запомню каждую деталь. Каждый завиток его волос. Каждый мурашек на его коже. Каждый его вздох. Я забыл всех, кто был до него. Сотни лиц стёрлись, как старая запись, которую я перезаписывал раз за разом. Но его лицо я запомню. Навсегда. Даже если это зеркало треснет, даже если его разобьют вдребезги — я буду помнить. Потому что это не просто похоть. Это не просто желание тела. Это то, что я не умею называть. То, от чего я бежал. То, что теперь настигло меня здесь, в этой гардеробной, у этого проклятого зеркала.

[indent]Раньше я ощущал только голод. Грубый, животный, безликий. Я брал, потому что мог. Потому что тело требовало разрядки. Потому что это было единственное, что я умел — брать, использовать, забывать. Но с Крисом всё иначе. Каждый раз, когда я касаюсь его, внутри разливается не только желание. Что-то ещё. Тёплое, тягучее, почти болезненное. Я хочу не просто войти в него. Я хочу смотреть на него. Хочу слышать его дыхание. Хочу чувствовать, как его тело отвечает на каждое моё движение. Я хочу, чтобы этот момент длился вечность. Это пугает меня. Потому что я не знаю, что с этим делать. Я не умею этого.

[indent]Это зеркало видело много. Сотни лиц, сотни стонов, сотни пустых взглядов. Оно хранит мою грязь, мою тьму, мою пустоту. Но сегодня я надеюсь, что оно сотрёт все старые записи. Пусть останется только это — Крис и я. Его отражение рядом с моим. Его тело, в которое я вхожу. Его взгляд, который я ловлю в стекле. Пусть зеркало запомнит только это. А всё остальное исчезнет, как не было.

[indent]Я чувствую холод стекла, когда моя ладонь случайно касается его поверхности. Этот холод контрастирует с жаром тела Кристиана, которое я ощущаю грудью, бёдрами, каждой клеткой. Я чувствую запах его кожи — влажной после душа, смешанный с моим парфюмом, с запахом смазки, с этим неуловимым, сводящим с ума ароматом, который принадлежит только ему. Моё сердце колотится тяжело и ровно, не так бешено, как у него, у меня пульс всегда медленнее, зверинее, но каждый удар отдаётся в члене, в кончиках пальцев, на кончике языка, которым я провожу по губам. Моё дыхание замедлилось, стало глубже, будто я принюхиваюсь к добыче перед прыжком. Я контролирую себя. Каждый мускул, каждый вдох, каждое движение. Потому что я хочу чувствовать всё. Каждую секунду.

[indent]Я смотрю на Кристиана, на его отражение. На то, как он смущается, как опускает глаза, как покусывает губу. Это так красиво, так неподдельно, так человечно, что у меня внутри всё переворачивается. Я не понимаю этого чувства, никогда не понимал, но оно разливается под кожей тёплым, тягучим мёдом. Мне нравится, как он тает под моими пальцами. Нравится, как его тело отвечает на каждое движение. Нравится, что он не скрывает своей слабости.

[indent]— О каких рекордах ты говоришь? — усмехаюсь я, не сводя с него глаз. Голос звучит хрипло, низко, почти мурлыкающе — Ты и после одного раза уже теряешь сознание. Но что тут поделать, если я настолько хорош — провожу пальцами по его спине, медленно, от шеи до поясницы, чувствуя, как под пальцами напрягаются мышцы, как его кожа покрывается мурашками, как он прогибается, подставляясь. Мои ладони горят. Член пульсирует, твёрдый, каменный. Я хочу его. Хочу до боли в паху, до темноты в глазах. Но нет. Я обещал ему ночь.

[indent]Крис шепчет свои просьбы. Я слышу «медленно», «потом быстро», «потом грубо». Внутри разгорается пожар. Он хочет меня всего. Он принимает меня. Это сводит с ума.

[indent]— Значит, медленно — говорю я, и это не вопрос. Отступаю на шаг. Открываю ящик шкафа, там, среди идеально сложенных рубашек и галстуков, лежит смазка. Я достаю флакон, ставлю на полку рядом с зеркалом. Затем беру Кристиана за бёдра и подвожу ближе к зеркалу так, чтобы он мог упереться в него руками для удобства.

[indent]— Не двигайся — тихий, ласковый шёпот. Снимаю боксеры. Член твёрдый, пульсирует. Капаю смазку на пальцы. Холодная жидкость стекает по коже, но я почти не чувствую, всё моё внимание на нём. Капаю ещё на член. Растираю. После опускаю руку между его ягодиц. Касаюсь пальцами входа. Медленно ввожу один палец. Внутри — горячо, тесно, живое тепло. Добавляю второй. Двигаю пальцами медленно, ритмично, растягивая его. Наклоняюсь, целую Кристиана в шею, языком провожу по позвонкам и шепчу в самое ухо — Ты такой горячий внутри. Такой тугой. Я хочу войти в тебя. Чувствовать, как ты сжимаешься вокруг меня, как ты мокрый от смазки — добавляю третий палец. Чувствую, как пульсация становится сильнее. Целую его плечи, спину, провожу языком по лопаткам. Я сгораю от желания. Но медленно. Я обещал медленно.

[indent]Вынимаю пальцы. Становлюсь позади Криса, прижимаюсь грудью к его спине. Чувствую его тепло, его запах, его желание — оно такое сильное, что кажется, воздух между нами искрится. Член упирается в его ягодицы. Беру себя в руку, направляю. Касаюсь головкой и медленно вхожу. Дюйм за дюймом. Так медленно, что это похоже на пытку. Чувствую, как его тело раскрывается, принимает меня, сжимается, пульсирует. Это ощущение — как первый вдох после долгой задержки. Как удар молнии, от которого темнеет в глазах.

[indent]Вхожу до конца. Замираю. Чувствую, как он дрожит. Смотрю на нас в отражении — его лицо, свои руки на его бёдрах. Член полностью внутри него. Я закрываю глаза на секунду, наслаждаясь этим моментом — его тепло, его теснота, его пульсация. Моё собственное тело напряжено до предела, каждый мускул дрожит от желания ускориться, входить резче, жёстче, но я не поддаюсь. Я дышу ровно, глубоко, успокаивая себя. Я хочу чувствовать каждый миллиметр его внутренних стенок, каждое движение, каждое сокращение. Это как медитация. Как молитва. Как то, чему меня никогда не учили.

[indent]— Смотри — шепчу я, открывая глаза — Смотри, как ты принимаешь меня, как ты раскрываешься — начинаю двигаться медленно, плавно. Вынимаю член почти полностью, снова вхожу. Каждый толчок — как вопрос. Целую Криса в шею, в плечо, провожу языком по уху. Я хочу касаться его бесконечное количество раз и не упускаю ни секунды — Чувствуешь, как я внутри тебя? Как заполняю тебя? Как пульсирую? — ускоряюсь, но лишь немного. Толчки становятся глубже, резче. Беру его за бёдра крепче, притягиваю к себе, вхожу под другим углом. Мне хочется быстрее, жёстче. Но нет. Я обещал медленно. Контролирую каждое движение, каждую глубину. Я чувствую, как его тело отвечает, как оно подстраивается под мой ритм.

[indent]— Ты хотел медленно — рычу я, сжимая его бёдра ещё сильнее, до следов — Я дам тебе медленно — замедляюсь, почти останавливаюсь. Член внутри него, горячий, пульсирующий. Я стою неподвижно, чувствуя, как он сжимается и расслабляется, как его тело дышит в такт моему — У нас вся ночь — хрипло, с рваным дыханием — Я хочу чувствовать тебя. Каждый сантиметр. Каждый раз, когда ты сжимаешься вокруг меня — снова начинаю двигаться. Медленно. Размеренно. Смотрю на нас в зеркало и это завораживает. Это сводит с ума. Рука медленно обвивает его шею, я заставляю Криса запрокинуть голову, так, чтобы я мог коснуться его губ и я делаю это, целую жадно, глубоко. Продолжаю двигаться. Моя грудь прижата к его спине, я чувствую каждый его вздох.

[indent]Отпускаю шею, провожу рукой по его груди, по животу, ниже, касаюсь его члена. Он твёрдый, горячий, влажный. Сжимаю его, чувствуя, как пульсация отдаётся в моей ладони. Я сжимаю его в такт своим толчкам — вхожу, сжимаю, выхожу, расслабляю. Это игра. Это танец. Я смотрю на его отражение, на его затуманенные глаза, на приоткрытые губы. Он прекрасен.

[indent]Я не перестаю двигаться ни на секунду. Моя рука на его члене, моё тело внутри его. Я чувствую, как напряжение нарастает — в нём, во мне. Каждый толчок становится глубже, каждый вздох тяжелее. Я не хочу останавливаться. Я хочу, чтобы эта ночь не кончалась. Сейчас наше отражение это самое красивое, что я видел в этом зеркале. И самое правильное.

[indent]Я думаю о том, как много раз я стоял здесь с другими. Как смотрел на чужие лица и не чувствовал ничего. Как моё тело двигалось механически, давая разрядку, но не давая удовлетворения. А сейчас я чувствую всё. Слишком много. Каждый миллиметр его кожи, каждый его вздох, каждый раз, когда он пульсирует вокруг меня. Это переполняет меня. Это почти больно. Но я не хочу, чтобы это прекращалось.

[indent]Я замедляюсь ещё больше, почти до полной остановки. Вхожу — и замираю. Член внутри него, пульсирует. Я чувствую, как его тело сжимается вокруг меня, как оно пытается притянуть меня глубже, но я не двигаюсь. Я смотрю в зеркало, на его глаза, он смотрит так же, губы приоткрыты. Он весь — ожидание. Я улыбаюсь, потом начинаю снова. Так же медленно. Так же глубоко.

[indent]Я шепчу ему на ухо, чувствуя, как его дыхание сбивается, или это моё собственное, я уже не знаю — Я хочу запомнить это. Каждый толчок. Каждый момент, когда ты раскрываешься для меня. Я никогда не забуду эту ночь. Даже если проживу ещё тысячу лет — признание срывается с губ, но я о нём не жалею. Двигаюсь в заданном темпе. Мои пальцы на его члене двигаются в том же ритме. Мои бёдра прижимаются к его ягодицам. Моя грудь — к его спине. Мы как одно целое. Я смотрю на нас в зеркале и понимаю: этот момент — самый важный в моей жизни. Я буду помнить эту ночь. Всегда. Даже если зеркало треснет. Даже если меня отправят на перерождение в тридцать первый раз. Я буду помнить. Его лицо. Его тело, которое сжимается вокруг меня. Его дыхание, смешанное с моим. И это — единственное, что имеет значение — Хочешь, чтобы я ускорился? — я жду его разрешения, его желания, ведь сегодня я делаю всё, что захочет Кристиан.

+1

10

[indent] Я залатаю все свои раны, все свои шрамы. Чтобы паранойя и страх меня не нашли. Чтобы эти холодные мысли не свели меня с ума. С каждым стежком шёлковых нитей я затягиваю их крепче и крепче. Туже. Глубже. Чтобы тревога не крыла. Чтобы сердце не разрывалось от боли. Чтобы мыслями не отравлять жар под кожей. Чтобы не вспоминать о том, что его чувства никогда не будут такими, как мои.

[indent] Я больше не хочу ломаться от боли. Не хочу чувствовать себя одиноким. Не хочу смотреть, как всё рушится внутри, осыпается камень за камнем, оставляя после себя лишь руины. Я слышу только белый шум. Только его горячее дыхание. Только его сладкие стоны. Только его сердцебиение. И этого сейчас достаточно.

[indent] Я прячу глубже страх.

[indent] И зашиваю.

[indent] Зашиваю.

[indent] Зашиваю.

[indent] Прокалываю острой иглой кожу раз за разом. Тяну нить и чувствую, как она движется внутри, как змея, скользящая под рёбрами. Стежок за стежком. Рана за раной. Я жадно вдыхаю кислород, но он душит изнутри, будто я в ловушке. Всё сильнее и сильнее сжимает горло невидимыми костлявыми пальцами. И я рассыпаюсь от каждого вдоха.

[indent] Я отравлен им.

[indent] Отравлен до костей.

[indent] До самого сердца.

[indent] Только с ним я чувствую такое жгучее, животное желание. С ним так, как ни с кем не было. Будто я лежу на самом дне и слышу только пульс, который бешено бьётся во мне. Каждый удар отдаёт в висках, в сердце, в члене. Разносится электрическими разрядами по всему телу. И время будто останавливается. Оставляя ночь только для нас.

[indent] Данталиан заставляет ноги подкашиваться от безумных ощущений внутри. Там взрывы, что яркими вспышками заполняют всего меня. Взрыв за взрывом. Вспышка за вспышкой. Они рассыпаются искрами под кожей, будто тысячи звёзд на небосводе. И пусть разлетятся на части кометы. И пусть сгорит вся планета. И пусть рухнет само небо. Мне в этом мире больше ничего не нужно. Только он.

[indent] Я чувствую тепло его ладоней. Чувствую, как от каждого касания жар разливается по венам бурными реками. И мы вместе падаем в эту глубину. Всё глубже. Всё дальше от здравого смысла. Мы горим от безумного желания. И внутри будто обрывается последняя струна контроля.

[indent] Мы превращаемся в пепел от бесконечного огня под кожей. И разлетаемся по тому самому небосводу, смешиваясь с яркими искрами моей любви. Они алые. Горячие. Безумные. Накрывают хаосом. И продолжают сжигать. Сердце стучит всё быстрее, всё громче, всё отчаяннее. И в каждом ударе лишь его имя: Данталиан.

[indent] От его слов я только сильнее краснею. Смущение новой волной расползается внутри. Медленно. Неотвратимо. Заполняет каждую клеточку. — Это было всего лишь раз. Я просто слишком хотел. И да, ты был очень хорош... — проговариваю дрожащим голосом и медленно облизываю губы. Вспоминаю гостиничный номер. Как воздух пропитался нашим жаром. Как стены будто плавились вокруг нас. Как каждый его толчок разбивал меня изнутри на тысячи осколков. Как каждый стон разрывал тишину между нашими тяжёлыми вдохами. Как тело дрожало от возбуждения. И как я жаждал его всего, без остатка.

[indent] И с того самого момента ничего не изменилось. Пусть я узнал про его сущность. Пусть увидел, как он убивает ту женщину. Я всё равно его люблю. Всё равно хочу. Страх не смог меня одолеть. Это было временное явление. Короткая вспышка паники. А затем я спрятал её вместе со всеми остальными ужасами глубоко в кровоточащие раны. Запихнул силой во внутрь. Запечатал. Зашил. В надежде, что страх никогда не найдёт выход. Я буду душить его каждый чёртов раз, не подпуская ближе.

[indent] Пусть разум твердит, что мне нужно держаться от Данталиана подальше. Я всё равно тянусь к нему как мотылёк к свету. Прекрасно зная, что сгорю, но продолжаю лететь. Обречённо. Счастливо. Будто другой судьбы для меня никогда и не существовало.

[indent] От каждого его касания я дрожу только сильнее. Прогибаюсь. Подставляюсь. Желание берёт верх над сознанием. Всё как в тумане. Перед глазами плывёт. Дыхание рваное, горячее. В лёгкие будто попадает искра. И они вспыхивают. Бронхиальное дерево заполняется жидким огнём, пылая только ярче и ярче. Словно внутри меня развели костёр. И этот костёр носит его имя: Данталиан.

[indent] — Сделай это — нетерпеливо срывается с губ. Блэкхолл берёт меня за бёдра и подводит ближе к зеркалу, заставляя упереться в него руками. И я послушно подчиняюсь. Касаюсь горячими ладонями гладкой серебристой поверхности. От одного его шёпота новая волна дрожи прокатывается по телу, заставляя сердце сбиться с привычного ритма.

[indent] Дыхание перехватывает. Я замираю, шумно сглатывая. Во рту пересохло. Каждый вдох обжигает изнутри, словно вместо воздуха в лёгкие попадает раскалённое пламя. И всё становится только хуже, только острее, только невыносимее, когда он избавляется от боксёров, оголяя возбужденный член. Взгляд невольно цепляется за него через отражение в зеркале, и по позвоночнику тут же пробегает новая волна жара. От этой близости становится тесно под собственной кожей. Слишком жарко. Слишком хорошо. Слишком мало.

[indent] Туман в голове сгущается всё сильнее. Мысли плавятся, растекаются, превращаясь в белый шум. Остаётся только его голос. Его дыхание. Его отражение за моей спиной. И от этого сердце начинает биться ещё быстрее.

[indent] Каждый вдох превращается в пожар. Каждый выдох в новую волну жара. Я теряюсь в нём. Растворяюсь. Тону. И самое страшное, что мне это нравится. Потому что только рядом с ним я чувствую себя по-настоящему живым. Пусть даже однажды он меня уничтожит. Пусть от меня останется только пепел. Пусть... Главное, что сейчас он рядом. И этого достаточно. Достаточно, чтобы снова зашить раны. Снова спрятать страх. Снова убедить себя, что всё будет хорошо. Хотя где-то глубоко внутри я прекрасно знаю правду. Знаю, что эта ночь закончится. Знаю, что он никогда не подпустит меня так близко, как мне хочется. Но сейчас... Сейчас я позволяю себе забыть об этом. Позволяю себе поверить в красивую ложь. В то, что мы можем принадлежать друг другу. Хотя бы до рассвета.

[indent] Смотрю в зеркало, наблюдая за каждым его движением. Данте берёт смазку, распределяет её по пальцам, и от одного этого зрелища внутри уже поднимается горячая волна предвкушения. Сердце начинает биться быстрее, тяжелее, отдаваясь гулом в висках. Его прикосновение обжигает даже сквозь кожу. Всего одно касание и тело моментально отзывается дрожью.

[indent] Сильная волна возбуждения накрывает резко, почти болезненно, бушуя внутри подобно шторму. Красное небо падает куда-то за горизонт сознания, а звёзды рассыпаются под рёбрами с новой силой. Одна за другой. Снова и снова. С губ срывается протяжный стон. Туман всё сильнее обволакивает тело. Густой. Горячий. Я уже себе не принадлежу. Я весь его.

[indent] Каждый шёпот у самого уха сводит с ума, пробираясь под кожу, попадает в кровь, заставляя жар растекаться по венам всё быстрее. — Хочу почувствовать тебя — только и успеваю выдохнуть в ответ, голос звучит хрипло, надломленно. Будто каждое слово проходит через огонь. С губ срывается уже не стон, а почти рычание, низкое и сорванное. Желание становится невыносимым. Оно пульсирует под кожей, разрастается внутри неконтролируемым пламенем, от которого невозможно спрятаться.

[indent] Член изнывает от желания. А он будто специально продолжает дразнить. Покрывает тело поцелуями, проводит языком по лопаткам. От его близости дыхание становится рваным, а мысли окончательно растворяются в белом шуме. И я моментально жалею, что попросил его не торопиться. Хотя конечно мне нравится эта нежность. Но это желание внутри уже превратилось в настоящий пожар. Оно пожирает меня изнутри. Сжигает. Ломает. Заставляет хотеть большего.

[indent] До последней искры.

[indent] До последнего вдоха.

[indent] Без остатка.

[indent] Он вынимает пальцы. Прижимается грудью к моей спине, и по телу тут же прокатывается новая волна дрожи. Я чувствую каждый сантиметр его безумно твердого члена. Он входит до конца и замирает. От этой близости становится невозможно дышать. И мир вокруг будто перестаёт существовать. Я наслаждаюсь каждым мгновением, дрожа от переполняющего возбуждения. Внутри вспыхивают новые взрывы. Взрыв за взрывом. Они раскатываются под рёбрами оглушительным грохотом, разлетаются искрами по венам, заставляя сердце биться всё быстрее и быстрее.

[indent] Его шёпот только сильнее разжигает огонь под кожей. Я не могу отвести от него затуманенный взгляд. Смотрю через отражение в зеркале, будто боюсь упустить хотя бы одно движение, хотя бы один его горячий взгляд. Он практически с меня выходит и снова заполняет по самые яйца. — Бляяять... — сладко тяну, задыхаясь от ощущений.

[indent] — Ты с ума сводишь... — хриплю едва слышно, и довольная улыбка скользит по покрасневшему лицу. Каждая его фрикция рождает новую волну жара. Я дышу всё тяжелее. Всё чаще. Всё жаднее. Воздух вокруг будто наполняется электричеством. Новые разряды вспыхивают между нами, натягиваются тонкими искрящимися нитями. А внутри продолжают осыпаться звёзды. Одна за другой. Без остановки. Я сгораю в тысячный раз от этой близости. От того, как он смотрит на меня. От того, как касается. От того как проникает раз за разом. Ноги предательски подкашиваются, но я продолжаю стоять, не отрывая взгляд от Данталиана.

[indent] Смотрю на него так, словно весь мир сузился до него. Стук в висках усиливается. Тук-тук-тук. Громче. Тяжелее. Безумнее. Сердце будто пытается вырваться из груди. Тело покрывается испариной. Под кожей бушует настоящий пожар. Он разрастается всё сильнее. Захватывает каждую мысль. Каждый вдох. Каждый удар сердца.

[indent] И я снова сгораю.

[indent] Сгораю.

[indent] Сгораю...

[indent] — Да... Да... Да... — каждое слово в такт толчкам, голос срывается, ломается, растворяется в горячем воздухе. Он крепко сжимает бёдра, ближе притягивая к себе. Задыхаюсь. Наслаждаюсь как он заполняет меня снова и снова. — Просто останься во мне навсегда. Ты слишком хорош... — шутливо проговариваю, а затем очередной сладкий стон разрывает воздух между нами.

[indent] Его голос. Его сила. Его дыхание. Всё это сводит с ума. Пьянит невыносимо. Он сжимает бёдра до боли, до следов. Замедляется, практически останавливается. Я уже не противоречу. Я наслаждаюсь каждой фрикцией в моей глубине. — Я тоже этого хочу. Не останавливайся... — голос полон безумного жара, что только сильнее сжигает изнутри, обугливая каждую клеточку тела под кожей. И мне так хочется резко насаживаться на его твердый член. Но я наслаждаюсь его нежностью. Прекрасно понимая, что для него это не свойственно. Для него это жертва. Это всё ради меня. И это сознание пробуждает такой шар тепла, он разрастается внутри, заполняя всего до края.

[indent] Данталиан обвивает рукой мою шею и я запрокидываю голову, поворачиваясь к нему. Он целует жадно, и я тут же отвечаю, рванно хватая его губы. Наши языки сплетаются в страстном танце. Блэкхолл скользит рукой ниже, по груди, по животу, всё ниже и ниже, касаясь возбужденного члена. И я перевожу взгляд на зеркало, сладко застонав от его прикосновения. Он ласкает нежно член теплой ладонью, и входит медленно в меня раз за разом. Я проваливаюсь всё глубже, на самое дно огненного озера, что под красным небосводом, где тысячи звёзд которые он пробуждает во мне.

[indent] Он замедляется, практически останавливается, будто дразнит меня. И затем снова двигается, медленно, глубоко. Снова и снова проникая в меня на всю длину. Его слова всё сильнее и сильнее разжигают внутренний огонь. Он пылает хаосом. Сжигает дотла. — Я весь для тебя. Всегда для тебя... Я никогда не забуду тебя — сипло проговариваю. Дрожь только сильнее прокатывается по телу раз за разом. Ещё и ещё. Мы будто сливаемся в единое целое. Капли пота медленно стекают по разгорячённой коже. Я сладко стону каждый раз когда он проникает в меня, когда скользит рукой по моему твердому члену. И мне мало его. Я хочу почувствовать его настоящего. Почувствовать его внутреннего монстра, адского пса. Грубого. Неукротимого. Опасного.

[indent] — Да, прошу... — протягиваю хрипло. — Трахни меня так как умеешь только ты. Не сдерживай себя. Умоляю... — глотаю слова, задыхаясь от внутреннего жара. Поворачиваю голову к нему. — Я хочу запомнить тебя в каждом резком толчке, в каждом горячем поцелуе, в каждом грубом касании... Я хочу знать, что в эту ночь мы были только друг для друга — шепчу куда-то ему в шею, обжигая горячим дыханием, а затем оставляю мягкий поцелуй на его влажной коже.

[indent] — Сегодня я только твой... — проговариваю с предыханием и провожу медленно языком по его шее, чувствуя солоноватый вкус пота на языке. И пусть внутри снова возникает желание произнести как сильно я его люблю, я не решаюсь, прекрасно понимая, что ему это не нужно. Снова перевожу взгляд на зеркало. От нетерпения сам начинаю активнее насаживаться на его член. Ещё. Ещё. И ещё. Задыхаюсь невыносимо. Утопаю в огненном озере. Чувствую как звёзды внутри снова рушатся с алого неба, прожигают кожу. Не свожу с него затуманенный взгляд.

[indent] Туман только гуще. Липкий. Наэлектрализованный, словно туча перед грозой. Он заполняет лёгкие, мысли, сердце. Проникает под кожу. Лишает возможности думать о чём-либо, кроме него. И с каждым новым толчком я чувствую, как рассыпаюсь. Как превращаюсь в пепел и оседаю на его горячих ладонях, на его коже, на его сердце, которое никогда не подпустит меня близко. Но сейчас мне достаточно этой близости. Мне достаточно его возбуждения, его стонов, его слов.

[indent] Я всё быстрее и быстрее зашиваю внутренние раны, затягивая крепче старые швы. Прячу страх. Прячу тревогу. Прячу панику всё глубже и глубже, туда, где они больше не смогут дотянуться до меня своими костлявыми пальцами. Пусть остаётся только жар. Только этот безумный огонь под кожей. Я отдаюсь на растерзание адскому псу, больше не пытаясь удержать себя на краю. Принимаю его целиком. Со всем его пламенем. Со всей его тьмой. Со всеми шрамами, которые он способен оставить внутри меня. Я позволяю ему поглотить себя целиком. Без остатка.

+1

11

[indent]Я не могу отвести взгляд от зеркала. Это просто невозможно. Смотрю на его грудь, член, ноги, руки, лицо. Смотрю на себя, ниже. Член полностью внутри, пульсирует в горячей тесноте, и каждая пульсация отдаётся в моих пальцах, в груди, в глазах, которые я наконец не отвожу. Я смотрю в его глаза. В зеркале они влажные, блестящие, расширенные. В них — всё. Доверие. Жертвенность. Огонь. И то, что я боюсь называть даже про себя. Я избегал этого взгляда так долго. В Париже я намеренно встал сзади, чтобы не видеть его лица. Чтобы не утонуть. Чтобы не признать. В клубе отводил глаза, боялся встретиться с ним во время танца, потому что знал: один взгляд — и моя броня треснет. В машине чувствовал, как Кристиан смотрит на меня, но не поворачивался, сжимал руль до хруста. Но сейчас я смотрю. Не могу отвести. Его взгляд прошивает меня насквозь, заставляет трепетать то, что я считал мёртвым. Это как фейерверк под рёбрами — ослепительный, болезненный, прекрасный. Каждая вспышка отдаётся в члене, в груди, в горле, где застревает рык. Я чувствую, как зрачки расширяются, как воздух становится тяжелее, как пот стекает по моей спине. Крис уничтожает меня своим взглядом. И я позволяю.

[indent]Кристиан так открыт. Так уязвим. Я вижу каждую его дрожь, слышу каждый стон, чувствую, как его тело пульсирует вокруг меня. Каждый миллиметр его кожи покрыт мурашками. Каждый вздох — как молитва. Он не защищается. Не ставит стен. Он позволяет мне видеть всё — даже то, что я не умею принимать. И это ломает меня сильнее, чем любой кнут в аду. Потому что я — разрушитель. Я приношу боль, страх, смерть. А он смотрит на меня так, будто я могу быть кем-то другим. Будто я не монстр. И я почти верю. Но где-то глубоко, под рёбрами, шевелится стыд. И жалость. И страх, что я оставлю на нём шрамы, которые никогда не заживут. Что я сломаю его окончательно. Что он проснётся утром и возненавидит меня. Или себя. Или нас обоих. Я должен остановиться. Должен выйти, отойти, дать ему отдышаться. Но не могу. Не сейчас. Это чувство, быть внутри него, смотреть, как он тает, оно как наркотик. Каждый вдох, наполненный его запахом, каждый взгляд, полный доверия, это доза, от которой я схожу с ума. Я отодвигаю совесть на потом. Засовываю её в самый тёмный угол вместе с Веспер, Дьяволом и всеми их угрозами. Потому что сейчас есть только Крис. Только его тело, пульсирующее вокруг меня. Только его глаза, в которых я тону. Только его запах — влажный, горячий, смешанный с моим.

[indent]Он шепчет: «Не сдерживай себя. Умоляю». Я сглатываю. Горло сжимается, будто там застрял ком расплавленного свинца. Я слышу это слово, «умоляю», и внутри взрывается что-то древнее. Зверь открывает глаза. Он чувствует разрешение. Не просто «можно», а «я хочу этого». «Я хочу тебя настоящего». Кристиан не боится моего монстра. Он призывает его. Эта мысль бьёт под дых, разжигает огонь, который я сдерживал слишком долго. Мои ноздри раздуваются, дыхание становится глубже, зверинее. В груди рождается рык — низкий, гортанный. Я чувствую, как когти почти вырываются наружу, как глаза застилает алым. Я не хочу сдерживаться. Не буду. Это то, о чём он просил. То, чего я сам хочу. Быть собой. Войти в него не просто членом — всей своей темнотой.

[indent]Он шепчет: «Сегодня я только твой», а я усмехаюсь. Улыбка получается кривой, почти хищной. Внутри вспыхивает что-то тёплое и одновременно жёсткое. Собственническое. Первобытное. Никогда не думал, что это слово — «мой» — может значить так много. Я подаюсь вперёд, приближаюсь к его уху, касаюсь губами влажной кожи.

[indent]— Oh, sunshine — выдыхаю и голос срывается на хрип, почти на рык — Ты снова всё перепутал. Всегда. Ты мой всегда — Кристиан начинает двигаться сам. Насаживается на член быстро, жадно, его бёдра двигаются в такт, и это зрелище в зеркале, его раскрасневшееся лицо, приоткрытые губы, затуманенные глаза, почти лишает меня остатков контроля. Член скользит в нём легко, горячо, и каждый раз, когда он опускается до основания, я чувствую, как его внутренние мышцы сжимаются, пульсируют. Это кайф. Но я не позволяю ему вести. Я хватаю его за бёдра. Крепко. Пальцы впиваются в кожу так, что останутся синяки — фиолетовые, яркие, мои. Я чувствую, как напряжены его мышцы, как он пытается двинуться, но я держу мёртвой хваткой. Он вздрагивает, стонет громче.

[indent]— Нет — шиплю — Теперь я — выхожу из него почти полностью. Член на секунду остаётся без тепла, и это ощущение пустоты терзает меня. Но я сразу же вхожу снова. Резко. Жёстко. Глубоко. До самого основания. Вхожу так, что его ладони скользят по зеркалу, оставляя влажные следы. Мои бёдра сталкиваются с его ягодицами — звук шлепка разносится по гардеробной, влажный, громкий, почти неприличный. И снова. И снова. Я задаю ритм — быстрый, агрессивный, как пулемётная очередь. Каждый толчок — как удар. Каждый удар — как клеймо. Я смотрю на его отражение. На то, как его тело вздрагивает, как он прогибается в спине, как его рот открывается в беззвучном стоне. Это самое красивое зрелище, которое я видел. Я чувствую, как зверь внутри меня вырывается на свободу. Когти почти прорезают кожу — я чувствую зуд в кончиках пальцев. Глаза застилает алым, и я вижу мир в красных тонах — его кожа, зеркало, наши тела. Это не страшно. Это правильно.

[indent]Я хватаю Кристиана за шею. Пальцы ложатся на заднюю часть, чувствуют пульс — частый, испуганный, счастливый. Я сжимаю не сильно, но достаточно, чтобы он почувствовал давление. Чтобы знал: я здесь. Я контролирую. Моё дыхание обжигает его ухо, и я шепчу, почти рычу — Дрочи — приказываю я и мой голос звучит низко, зверино — Я хочу смотреть, как ты кончаешь — и он подчиняется. Я вижу, как его рука опускается вниз, как пальцы сжимают его член. Он начинает двигать рукой в такт моим толчкам. И это зрелище — его отражение, его рука на члене, его лицо, искажённое наслаждением — поджигает меня окончательно. Я ускоряюсь. Вхожу в него с каждым разом всё жёстче, всё глубже. Мои яйца шлёпают по его ягодицам, звук становится громче, ритмичнее. Мы оба тяжело дышим, наши стоны смешиваются, отражаются от стен, множатся, создавая какофонию страсти. Я чувствую, как его тело сжимается вокруг меня, пульсирует, как он приближается к пику. Его рука двигается быстрее, его бёдра дрожат. Он смотрит на меня в зеркале, и его глаза полны огня.

[indent]— Смотри на меня — приказываю я, глядя в зеркало в глаза Кристиана — Не закрывай. Я хочу видеть, как ты теряешь сознание от наслаждения, но ты должен остаться со мной — чувствую, как его член пульсирует в его руке, как его тело напрягается, выгибается. Он кончает — с громким, сорванным стоном, его рот открыт, глаза закатываются. Сперма брызжет на зеркало, стекает по стеклу. Это зрелище, его лицо, его глаза, его открытый рот, его рука, всё ещё сжимающая член, толкает меня за грань. Мои бёдра двигаются всё быстрее, хаотичнее, уже без ритма, инстинктивно. Я вхожу в Кристиана ещё раз, ещё, и ещё, чувствуя, как сперма поднимается, как тело сводит судорогой. Я кончаю в него — глубоко, сильно, с рыком, который вырывается из самой глубины моей проклятой сущности. Заполняю его. Член пульсирует внутри, и каждая пульсация отдаётся в моих пальцах, в груди, в глазах, которые наконец закрываются на секунду, чтобы удержать это ощущение.

[indent]Мир замирает. Я стою, прижавшись к спине Криса, член медленно утихает внутри, дыхание сбито. Я открываю глаза и смотрю в зеркало на наши отражения и слегка улыбаюсь. Следы моих пальцев на его бёдрах, на шее. Сперма на зеркале. Мы оба мокрые от пота. Его грудь вздымается, он всё ещё дрожит. Я медленно выхожу из него, чувствую, как его тело вздрагивает от потери. Беру его за руку, разворачиваю к себе. Я целую его в губы, но не кратко и нежно, а жарко и глубоко, но мимолётно, отстраняюсь и провожу пальцами по его щеке, стирая выдуманную влагу, чувствую, как он прижимается к моей ладони.

[indent]— Пойдём — говорю я тихо, и мой голос уже не рычит, а почти мурлычет — У нас ещё куча времени — а вот теперь поцелуй короткий, почти нежный. Я веду Криса обратно в спальню, к кровати, но мы не ложимся, я толкаю его на кровать, наклоняюсь, целую. Мои руки уже снова блуждают по его телу — по груди, по животу, по бёдрам, по члену, который снова твердеет. Ночь далека от завершения. Я буду брать его снова и снова — на прохладных простынях, на полу у кровати, у окна в то время, когда уже забрезжит рассвет. Пока он не попросит пощады, пока сам не упаду без сил. Я буду слушать его стоны, буду смотреть в его глаза, буду чувствовать, как он сжимается вокруг меня, и каждый раз буду кончать с его именем на губах. У нас впереди целая ночь. И я уверен — она будет лучшей. Не потому что я умею любить. А потому что с ним я учусь. Каждым стоном, каждым вздохом, каждым моментом, когда его глаза встречаются с моими в темноте, когда наши тела сплетаются, когда мы становимся одним целым. Я не знаю, что будет завтра. Не знаю, вспомню ли я эту ночь, когда вернусь в ад, когда Дьявол вызовет меня на ковёр, когда Веспер напомнит о своих угрозах. Но сейчас... сейчас я здесь. С ним. И я не отпущу. Я буду держать его так крепко, как только могу, буду целовать его плечи, шею, губы. Я буду шептать ему то, что не умею говорить вслух. Потому что эта ночь только наша. И она будет длиться вечность. Или всего мгновение. Я не знаю. Я знаю только, что я здесь, с ним, и ничего больше не имеет значения.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i'm losing myself [ep.19 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно