[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

dantalian blackhall & christian carrera; 29 марта 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » i'm losing myself [ep.19 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

dantalian blackhall & christian carrera; 29 марта 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Чувствую, как разбиваюсь о скалы, стоит Данталиану подойти ближе и взять меня за руку, положить её на свой твёрдый член и сжать своей ладонью поверх. От его возбуждения я готов сгореть моментально, и тихий, сдавленный стон разбито вырывается наружу, будто удар о рёбра. Я делаю жадный вдох, наполненный его жаром, его желанием, его чувствами ко мне, которые он не может произнести вслух. Но мне сегодня это и не нужно. Мне достаточно того, что этот вечер он проводит со мной.
[indent] Он хочет меня. Только меня. И это ощущение стоит тысячи слов. Пусть я и знаю, что Блэкхолл моя погибель. Чёртовы скалы раздробят меня на куски, до мяса, до крови. И я всё равно поддаюсь. Всё равно жажду ощутить жар его кожи. Ловить каждый его стон и горячий выдох губами. И сгорать без остатка. Не оставляя себе ни единого шанса на спасение.
[indent] И мне бы явно стоило держаться за мысль, что он монстр, он адский пёс. Он может меня убить, если выпустит своего внутреннего зверя. Но в такие моменты я так сильно слаб перед ним, что ничего из этого не имеет значения. Я хочу его. И только его. И стоит ему расстегнуть мои брюки, просунуть пальцы под тонкую ткань белья, пропитанную моим возбуждением, провести по головке, собирая сперму, как я снова готов взывать от желания. Оно будто никуда не ушло, только сильнее зародилось внутри, словно огненный шар, что становится всё больше и больше, разрастаясь под кожей, выжигая изнутри каждую мысль, кроме одной, что касается его.
[indent] Данталиан вынимает руку и подносит пальцы к губам, облизывает их медленно, будто специально дразнит меня. И это зрелище настолько горячее, что я готов впиться в его губы моментально, разделить свой вкус на двоих, задохнуться в этом поцелуе, лишь бы не прекращать чувствовать эту безумную тягу. Его стон, похожий больше на рык, он сводит с ума. Волна дрожи проходит по телу, заполняя каждую клеточку. Сейчас Данталиан как сам дьявол, каждое его слово полно желания, соблазна, густого жара. И я моментально пьянею, стоит ему после этого поцеловать меня. Так медленно, почти невесомо, словно он нарочно растягивает пытку. А затем отстраняется и от этого я готов снова взвыть.
[indent] Желание бурлит внутри словно вулкан. Лава расползается по венам, проникает в сердце, заполняет каждую мышцу. В глазах плывёт, я практически не отдаю отчёт своим действиям, своему телу, которое продолжает предательски реагировать на него. Это безумное желание близости наполняет воздух между нами, накаляется будто грозовые тучи и искрится. Я так сильно его хочу, так сильно теряюсь в реальности, что даже не в силах сопротивляться.
[indent] Но недовольно всё же выдыхаю от его условия, закатываю глаза и цокаю языком. Это явно не то, что я хотел услышать, хотя в какой-то мере мне даже нравится его забота обо мне. Его настолько раздражает, когда я под действием наркотиков, будто ему не всё равно. И эти мысли пробуждают внутри слепую надежду. Тёплую. Жаждущую. Опасную. Но скорее всего всё напрасно. Я снова надеюсь на то, что никогда не случится. Но и отказать ему я не в силах. Чёртов слабак.
[indent] Он застёгивает мои брюки, а затем берёт меня за руку. И я чувствую моментальный разряд под кожей от этого касания. Мощная молния, пронзающая моё сердце. Удар за ударом. Дыхание сбивается всё сильнее. Медленно облизываю губы, не сводя с него взгляд. И от очередных его слов я просто не могу сдержать улыбку. Неужели ему и вправду не всё равно? Неужели он хочет ещё со мной близости?
[indent] Как бы там ни было, я готов попытаться завязать, если буду знать, что у наших отношений есть хоть какое-то будущее. Хотя, конечно же, я не хочу на него давить. Я понимаю, что Данталиана это только разозлит. Но мне будет достаточно и того, если он хочет трахаться только со мной. Эта мысль вызывает новую горячую волну, что губительно прокатывается по телу, вызывая сладкий стон, тихо срывающийся с губ. Я молча киваю в знак согласия. Я не готов даже слово произнести. Я снова так сильно возбуждён, что думаю только о том, как бы скорее оказаться у него дома. Я до безумия его хочу.
[indent] Молча следую за Блэкхоллом. Мы направляемся к выходу, когда я слышу женский голос. Это та самая девушка, с которой он стоял до этого, это заказчица. И я прекрасно понимаю, о каком договоре идёт речь. И пусть от этого по позвоночнику снова проходит холодок, я пытаюсь откинуть эти мысли как можно дальше. Я точно не хочу сейчас думать о том, что Данте должен кого-то убить. Это ничерта не возбуждает, а наоборот, пугает до чёртиков.
[indent] Он отвечает ей коротко, и мы выходим на улицу. Но даже от ночного прохладного воздуха особо легче не становится. Я так сильно пылаю изнутри, что кажется, ничто не в силах потушить этот пожар. Данталиан как истинный джентльмен открывает передо мной пассажирскую дверь и помогает сесть. Всё это так странно, но мне ужасно нравится, поэтому я как дурачок улыбаюсь, не в силах сдержать свои чувства. Когда он садится следом и заводит двигатель, я поворачиваю к нему голову и наслаждаюсь его красотой.
[indent] В этот момент мне почему-то сложно поверить, что он выбрал меня. Он хочет меня. Он везёт меня к себе домой. Это всё будто сон. Тот самый, который снится мне практически каждую ночь. И кажется, я готов лопнуть от счастья, пусть и боюсь, как бы эта близость снова не принесла мне боль. Я вряд ли выдержу новый удар. Но не хочу сейчас об этом думать.
[indent] Блэкхолл опускает руку мне на ногу, чуть выше колена, и я тихо выдыхаю. Хватает этого мгновения, чтобы я забыл обо всём плохом. От его мягкого поглаживания я только сильнее возбуждаюсь, чувствуя, как член твердеет, наливаясь кровью. Я дышу глубже, заполняя лёгкие отравленным горячим воздухом, пропитанным нашим огненным желанием. И не хочу ничего говорить, будто боюсь спугнуть этот момент, стоит мне только обратиться к нему.
[indent] Мы заезжаем на подземную парковку. Оба молчим, будто действительно не хотим ничего испортить лишними словами. Поднимаемся на лифте в его пентхаус. И только когда заходим в квартиру, я всё же решаюсь открыть рот. — Я бы хотел сходить в душ, а то не очень комфортно во влажном белье— хрипло проговариваю, смущённо улыбаясь. Щёки начинают пылать, будто горят огнём под кожей. Даже не знаю, откуда взялось это смущение, но я ничего не могу с собой поделать. Возможно, дело в том, что он впервые сам пригласил меня к себе и хочет близости именно со мной.
[indent] И да, мы уже трахались до этого в отеле в Париже. Но почему-то ощущение такое, будто сейчас всё поменялось. Будто Данте перестал сопротивляться своим чувствам и хочет куда большего, чем просто перепихон на одну ночь. Может, всё дело именно в этом. Хотя я и не уверен. Может, снова себе всё придумал. Как бы там ни было, мне срочно нужно в душ...
[indent] Я разуваюсь, затем снимаю пиджак и медленно расстёгиваю пуговицы на рубашке. Справившись с ней, тоже откидываю её на диван. Расстёгиваю ремень, затем пуговицу и ширинку, стягивая с себя брюки и носки. Остаюсь в одном белье, пропитанном моей спермой. — Сделай, пожалуйста, мне кофе, пока я буду в душе. Если ты хочешь, чтобы я пришёл в себя как можно быстрее... — голос наполняется огнём чувств, что только с новой силой вырываются наружу. Я перестаю скрывать своё возбуждение перед ним. Я хочу, чтобы он видел, как сильно я его жажду. Чтобы, делая нам кофе, он не переставал думать о том, как я касаюсь себя в душе, смывая следы своего возбуждения.
[indent] В прошлый раз я успел ознакомиться с тем, где и что находится, и, не дожидаясь приглашения, отправляюсь в ванную комнату. Стягиваю нижнее бельё, аккуратно укладывая его на край умывальника, а затем открываю воду и становлюсь под тёплые струи. Намыливаю тщательно тело гелем и смываю, наслаждаясь тем, как капли воды скатываются по разгорячённой коже. Стараюсь помыться как можно быстрее, ведь не могу перестать думать про Данталиана. Мне хочется побыть с ним наедине как можно дольше.
[indent] Выключив воду, я беру первое попавшееся полотенце, промакиваю тело и обвязываю его ниже живота, прикрывая наготу. Выхожу и следую на кухню, где Блэкхолл, скорее всего, уже сделал кофе, судя по запаху. — Ты извини, мне пришлось взять твоё полотенце, надеюсь, ты не против. Если что, я потом тебе новое куплю... — тараторю нервно. Почему-то в этот раз я действительно переживаю из-за нашей предстоящей близости, хотя и не стоило бы. Но я так сильно боюсь перед ним открыться и снова умирать от боли, когда утром он скажет, что всё это было ошибкой. Но думать об этом мне сейчас точно не стоит. Это убивает желание.
[indent] Присаживаюсь на стул и беру чашку, делая первый глоток. — Ммм, вкусный кофе — довольно проговариваю, наслаждаясь послевкусием. — Знаешь, после твоего условия я уже было подумал, что тебе не всё равно на меня... — голос смягчается, но угольки желания всё так же трещат внутри. Делаю ещё один глоток. — И я вдруг поймал себя на мысли, что я ничего о тебе не знаю. Может, расскажешь что-то? Пока я прихожу в себя... — с любопытством спрашиваю, не сводя с него пристальный взгляд.
[indent] И как бы сильно мне ни хотелось, чтобы он взял меня прямо здесь и сейчас, мне придётся следовать его условию. И, признаюсь честно, меня даже заводит это. Ему не всё равно. Он будто первый после брата, кому на меня не всё равно. И эта мысль порождает такую теплоту внутри, что я не могу сдержать счастливую улыбку. Я свечусь как дурак. Но сейчас я об этом не жалею. Я весь дрожу от этого безумного желания. Чашка в руках трясётся, и я ставлю её на поверхность. Убираю руки под стол и крепко сжимаю, стараясь взять себя в руки. Но рядом с ним это ужасно тяжело. Контроль тает, а возбуждение только усиливается. Блять. Чёртовы скалы. Чёртов удар. Меня не спасти.
[indent]Мы едем в тишине. Я веду машину, смотрю на дорогу, но всё моё внимание на Кристиане. Моя рука лежит на его ноге, чуть выше колена, пальцы медленно поглаживают ткань брюк. Я чувствую его тепло даже через материал, чувствую, как его мышцы напрягаются под моими прикосновениями. Он смотрит на меня. Я знаю это. Я чувствую его взгляд, горячий, тяжёлый, полный желания. Он прожигает мою щеку, мою шею, мои руки. Но я не поворачиваю головы. Ни разу. Потому что знаю: если наши взгляды встретятся, я не смогу удержать себя. Сорвусь. Остановлю машину посреди дороги. Прижму его к сиденью. И сделаю то, о чём мы оба мечтаем всю эту дорогу. Но нет. Не сейчас. Слишком сильно нравится эта игра. Слишком сильно нравится его возбуждение, такое очевидное, такое неподдельное, такое полное, что он вообще не может его контролировать. Каждый его вздох, каждое движение бёдер, каждая попытка прижаться ближе — всё это говорит мне больше, чем любые слова. Он хочет меня. Прямо сейчас. В машине, на заднем сиденье, на капоте — неважно. И это знание разливается под моей кожей жидким огнём.
[indent]В голове тишина. Впервые за последнее время. Ни Дьявола, ни Веспер, ни списков душ, ни угроз, ни криков тех, кого я пытал в аду. Только Крис. Только его дыхание. Только его запах, который заполняет салон машины. Только его рука, которая лежит на сиденье между нами, сжатая в кулак, с побелевшими костяшками. Он борется с собой. Я чувствую это. И от этого моё собственное желание становится только острее. Я сглатываю. Член пульсирует, упираясь в ширинку брюк, и мне приходится сделать глубокий вдох, чтобы не застонать. Я сжимаю руль сильнее, чтобы не сорваться. Не сейчас. Мы едем в тишине, и это молчание самое громкое, что я когда-либо слышал. Только шум двигателя, только его дыхание, только стук моего сердца, которое, кажется, готово выскочить из груди.
[indent]Парковка. Я глушу двигатель и тишина становится ещё плотнее. Выхожу из машины, обхожу её. Он уже стоит у пассажирской двери, смотрит на меня. В его глазах тот самый огонь, от которого у меня темнеет в глазах. Я беру его за руку крепко, не отпуская. Его пальцы ледяные, но они сжимаются в ответ. Мы идём к лифту. Тишина. Только звук наших шагов, только шум лифта, который поднимает нас наверх и только сейчас я смотрю на него. На его профиль, на его губы, которые он облизывает, на его руки. Кристиан стоит рядом, так близко, что я чувствую его тепло, его запах. Хочу прижаться к нему, хочу поцеловать его в висок, хочу прошептать что-то грязное на ухо. Но нет. Не сейчас. Я сдерживаю себя, хотя это стоит мне невероятных усилий.
[indent]Квартира. Мы заходим. Крис разувается, снимает пиджак. Я наблюдаю. Каждое его движение как танец. Медленный, дразнящий, сводящий с ума. Он расстёгивает пуговицы на рубашке — одну за другой, не спеша, будто специально растягивая удовольствие. Я представляю, как мог бы разорвать эту рубашку на нём одним движением. Как ткань треснула бы, обнажая его грудь, его плечи, его живот. Как он вздрогнул бы от неожиданности, но не отстранился. Как его глаза расширились бы от возбуждения и страха. Я сжимаю челюсть, сдерживая себя. Он стягивает брюки и я бесстыдно разглядываю его тело. Задерживаюсь взглядом на бугре в белье. Член напрягает ткань, он всё ещё возбуждён после того, что было в клубе, или снова завёлся, пока был рядом со мной. Может, он хотел меня смутить? Или спровоцировать? Или просто хочет, чтобы я смотрел? Не знаю. Но мне это безумно нравится. Моё собственное возбуждение становится почти болезненным. Оно такое сильное, такое незнакомое. Раньше я тоже возбуждался, но не так. Не на грани контроля. Не до дрожи во всём теле, не до того, что я готов разрывать одежду и вжимать его в стену.
[indent]Крис уходит в душ. Я слышу, как открывается вода и остаюсь один в гостиной. Выдыхаю шумно, сдавленно, будто только что задерживал дыхание целую вечность.
[indent]— Блять — шепчу я сам себе — Ты ведёшь себя как мальчишка в пубертате. Угомонись, это твоя игра — скидываю обувь, носки. Расстёгиваю рубашку, закатываю рукава до локтей. Прохожу пальцами по волосам, растрёпывая кудри, гель ещё держит форму, но мне плевать. Иду на кухню, наливаю воду в турку, насыпаю молотые зёрна. Методично готовлю кофе. Всё как обычно — размеренно, привычно. Но мысли не о кофе. Они там, в ванной. О том, как Кристиан стоит под струями воды. Я представляю это так ярко, будто смотрю сквозь стены. Вода стекает по его плечам, по груди, по животу, по бёдрам. Я представляю, как вошёл бы к нему сейчас. Как открыл бы дверь душа, не спрашивая разрешения. Как прижал бы его к мокрой кафельной стене грубо, резко. Как целовал бы его шею, плечи, спину, впиваясь зубами, оставляя следы. Как вошёл бы в него одним толчком, глубоко, без подготовки, потому что он и так готов. Вода лилась бы на нас, горячая, пар окутывал бы наши тела, смешиваясь с нашим жаром. Член снова пульсирует и я тихо выругиваюсь. Кофе готов. Я разливаю его по двум чашкам. Чёрный, крепкий, без сахара.
[indent]Крис выходит моём полотенце, что он обмотал вокруг бёдер. Влажные волосы падают на лоб, кожа блестит от влаги, покрыта мурашками после душа. Я бесстыдно окидываю его взглядом — от влажных волос до голых ступней. Останавливаюсь на бугре под полотенцем. Он снова возбуждён. Или всё ещё. Я усмехаюсь, отпиваю кофе. Он садится напротив, берёт свою чашку.
[indent]— Мне не всё равно — говорю я, опираясь на кухонный остров, не сводя с него глаз. Мой голос звучит ровно, почти спокойно, но внутри всё кипит — Потому что я адский пёс. Я забираю жизнь, а не дарю её. А тебе подарил. А ты решил проебать этот шанс, ведь продолжаешь принимать. И да, меня это не устраивает, как ты уже мог заметить — я вижу, как Крис возбуждён, его зрачки расширены, дыхание сбивается, пальцы дрожат на чашке. Но ещё вижу смущение, нервозность. Он отводит взгляд, потом снова смотрит. Я чувствую, как он напряжён и мне интересно почему.
[indent]— Ты нервничаешь? — спрашиваю приподнимая бровь. Мягко улыбаюсь, чтобы снять напряжение. Внутри тепло. Он такой красивый, когда смущается. Такой живой.
[indent]И тут вдруг Кристиан просит рассказать о себе и я задумываюсь. С чего начать? Что можно сказать тому, кто знает меня насквозь? Тому, кто видел монстра? Я делаю глоток кофе, наслаждаясь горечью. Лёгкий ступор. Я вообще ничего особо никому о себе не рассказываю, но именно сейчас и именно Кристиану мне захотелось ответить.
[indent]— Что ж... — начинаю, глядя на парня — Терпеть не могу не выглаженные рубашки. Пью кофе только одного сорта. Большой знаток и ценитель виски и вина. Втайне занимаюсь благотворительностью, хотя очень и очень тщательно выбираю, куда вложить деньги. Сам понимаешь — я адский пёс, вижу грехи людей насквозь. Не хочу финансировать чужой порок — Крис слушает, не перебивает. В его глазах любопытство, удивление, тепло, от которого у меня моментами перехватывает дыхание — У меня есть лучший друг, по совместительству мой водитель. И он тот, кем я поистине восхищаюсь. Хотя он просто человек — я делаю паузу, ни на секунду не отвожу взгляда от Криса. Мне нравится наблюдать за его смущением, за его реакциями, за его любопытством — Я курю. Трижды в неделю хожу на тренировки и на массаж. Люблю балет, да, не смейся, а вот оперу ненавижу. Но вообще люблю искусство в разных его проявлениях. Хоть что-то люди умеют делать правильно — да, я тот самый адский пёс, что умеет ценить что-то в людях. И сейчас, произнося это вслух, я понимаю, что всегда был не таким, как все остальные — Дважды в год езжу на слёт любителей ролевых игр. Не тех, что ты подумал. А туда, где воспроизводят события средневековья. Не знаю почему, но туда я хорошо вписываюсь. Хотя, видел бы ты меня с мечом в руке и в накидке из волчьей шкуры, кончил бы моментально — я издаю короткий смешок, но искренний. Я никогда никому не рассказывал о своём увлечении, да и вообще в одном предложении не укладывал столько фактов о себе. А ему захотел. Безумно сильно захотел, хотя мне и кажется, что всё это не то, что он хотел бы услышать — А ещё — я делаю паузу, ухмыляюсь, прищуриваюсь — Я никого и никогда не пускаю в свой душ. Никого — отпиваю кофе и ставлю чашку на столешницу, смотря по прежнему на Кристиана.
[indent]— Это набор фактов, который пришёл в голову. Ты ведь не уточнял, что именно хочешь узнать — я склоняю голову на бок, смотрю на него с вызовом — Что ещё хочешь знать? — я знаю, что этот разговор только начало. Но начало чего? Да хер его знает.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Он погубит меня.
[indent] Сломает окончательно.
[indent] Эта любовь подобна гематическому яду. Поражает кровеносную систему. Поражает кровь, разрушает эритроциты, медленно отравляет кислород в лёгких, будто сам воздух становится пропитан им. Я обречён. Даже зная, что он адский пёс, что он может так просто разорвать человека на куски. Я всё равно рядом. Не смотря на страх. Не смотря на понимание, что он никогда не сможет меня полюбить, я всё равно тянусь к нему. Это болезнь. Это зависимость. Это будто наркотики, на которые я так сильно подсел. Я прекрасно знаю, что могу умереть от любой принятой дозы, и всё равно принимаю, окончательно забив на инстинкт самосохранения. С Данталианом всё тоже самое. Я жажду новую дозу. У меня чёртова ломка. Меня трясёт от одной мысли о нём.
[indent] Я пытался жить дальше. Пытался веселиться, заводить новые знакомства, даже пытался скрыться в отношениях, в чужих объятиях, в чужих губах, в чужом тепле, которое так и не стало родным. Но ничего не помогло. Всё внутри требовало только одного — Данте. И я больше не мог этому сопротивляться. С самой первой встречи в клубе, когда он мне врезал, я не мог его забыть. Сначала меня накрыла эйфория, дрожь под кожей и бессонные ночи. Потом стоило мне встретить его в офисе отца, как я жаждал каждую нашу встречу, я привыкал к нему, будто организм перестраивался под его присутствие. А после этого началась ломка, мои мысли сводило судорогой, и даже воздух казался чужим без него. Он заполнил каждый сон, что был пропитан огнём, жаром и его запахом, въевшимся мне под кожу. Я жажду его слишком невыносимо. До боли. До одержимости. И я ненавижу себя за эту зависимость. Ненавижу себя за то, как один человек смог превратить меня в дрожащий комок нервов, которому для счастья нужен всего один голос. Такой родной и в то же время такой чужой.
[indent] Я ведь совершенно ничего о нём не знаю, и тем не менее это не мешает мне его любить. Не мешает стать моей зависимостью, что отдаёт дрожью в пальцах и тупым желанием написать хоть что-нибудь, лишь бы снова почувствовать его в крови. Он будто стал тем самым ядовитым веществом, въевшимся мне под кожу, в вены, в сердце, в каждую клетку организма. И от его нехватки мой организм гниёт, его выкручивает изнутри, до боли, до ломоты, до желания выть от пустоты. Каждый день без него становится невыносимо пустым. И эту зияющую дыру ничем не заполнить. Только им. Только новой дозой его голоса, его взгляда, его прикосновений.
[indent] Его слова: Мне не всё равно — вызывают такую теплоту внутри. Будто взрыв, яркий, горячий, мощный, от которого по телу разливается жидкое пламя. — Только не говори, что если я завяжу, то у нас появится шанс. Тебя ведь, кажется, в принципе не интересуют отношения. Так какая разница, если я продолжу... это ведь так, баловство. Просто отвлечение от реальности... — стараюсь говорить спокойно, но внутри всё сжимается, болезненно, до спазма под рёбрами.
[indent] Пусть мне и приятно, что Данталиан обо мне заботится. Наркотики — это мой щит от болезненной реальности, от разочарования и ненависти родителей, от того, что у меня нет собственного выбора, я будто марионетка в руках Андреса, его личная игрушка, которая не имеет права на счастье. И я не знаю, как это всё принимать на трезвую голову. Мне кажется, я просто не выдержу. И дойду до той самой пугающей грани, которую всё никак не решаюсь переступить, не смотря на свою обречённую жизнь.
[indent] Но сейчас я точно не хочу думать о смерти. Я хочу думать только про Данталиана и о том, какие химические реакции он во мне вызывает. Как от одного его взгляда сердце начинает биться быстрее, как тело предательски плавится от его присутствия, как каждая клетка тянется к нему, будто он единственный источник кислорода.
[indent] — Немного... — тихо отвечаю, и кажется, в этот момент мои щёки снова становятся пунцовыми. Опускаю взгляд вниз и смотрю в чашку с кофе. Касаюсь её рукой и нервно постукиваю пальцами по фарфору. Затем подношу к губам, делаю небольшой глоток и ставлю на стол. Снова поднимаю взгляд на Блэкхолла. И от этого моё дыхание моментально сбивается. Я, видимо, никогда не смогу смотреть на него нормально. И от этого новых фактов сердце ускоряет ритм ещё сильнее. Мне определённо нравится, как он открывается передо мной. И это очень много для меня значит. Слишком много. Будто он медленно подпускает меня к тому закрытому месту, куда никого не подпускает.
[indent] — Надеюсь, ты понимаешь, что на балет ты меня не затащишь... — с мягкой улыбкой на лице произношу. — Но если в следующий раз ты возьмёшь меня с собой на слёт ролевых игр, то может и кончу — шутливо проговариваю, и смущённый смешок слетает с губ. Но я тут же поджимаю губы.
[indent] — Совсем никого? — с удивлением спрашиваю. — А как же то невероятное количество девушек, которые бывают в твоём пентхаусе? Никто из них ни разу не нарушал это правило? — голос слегка дрогнул, когда я произнёс слово «девушки». Если честно, мне совершенно не хотелось думать о тех, кто здесь бывал. Я наслышан о его бурной личной жизни. И это, наверное, такая глупость, что я ревную, мы ведь даже не вместе. Но и сдержаться слишком тяжело. Меня выворачивает от одной мысли, что кто-то касался его так же как я. Хотя мне и приятно, что я был единственным, кто побывал в его душе. Эта мысль порождает новую тёплую волну внутри.
[indent] — Я бы хотел узнать о твоём детстве. И были ли у тебя родители? Я просто не особо осведомлён о твоей сущности... — голос становится куда живее, а ревность кажется канет на фоне. Ведь сейчас Данталиан Блэкхолл открывается передо мной. И этот момент я хочу запечатлеть в памяти. Мне кажется, у нас впервые такой откровенный разговор. И я хочу узнать о нём как можно больше, запомнить каждую деталь, каждое слово.
[indent] — А ещё мне интересен твой возраст или он соответствует тому, что в документах указан? — кажется, волну любопытства мне не удержать, в голосе появляется такое тепло из чувств, которое я не могу скрыть. — И во сколько ты потерял невинность? — голос слегка хрипит, а улыбку не могу сдержать, губы расплываются всё шире, наклоняю голову в бок и пристально смотрю на Данталиана.
[indent] И как бы сильно я его сейчас не жаждал, мне слишком интересно узнать о его жизни. Будто этот момент соединяет наши души в единое целое, вызывая особенное чувство близости. Правда, я даже не знаю, есть ли у него душа. Но судя по тому, что он занимается благотворительностью, скорее всего есть. — И насчёт благотворительности, куда предпочитаешь вкладывать деньги? — с тем самым любопытством спрашиваю, мне действительно интересно всё о нём узнать. И если честно, я даже подумать не мог, что он кому-то помогает, это очень благородно с его стороны, особенно учитывая его сущность. И кажется, из-за всех этих новых фактов он мне нравится ещё сильнее. И я ничего не могу с этим поделать. Это пугает до чёртиков. Но с каждым вдохом организм требует новую дозу.
[indent] Меня ломает им. Ломает... Это уже не просто чувства, это внутреннее кровотечение, которое я не могу показать врачам. Не могу остановить. И самое унизительное в этой ломке, что я прекрасно понимаю, что меня убивает именно тоска по нему, и всё равно не могу его отпустить. Я пытался жить дальше, но от сопротивления меня ломало ещё сильнее, перекручивало до боли. Будто внутри вырвали все провода голыми руками и оставили искрить под рёбрами. И каждая чёртова искра была полна чувствами к нему. Она множилась, взрывалась, будто бомба. И взрывные волны прокатывались по телу, вызывая электрические разряды, от которых дрожали пальцы и перехватывало дыхание. Организм просто не понимает, как существовать без новой дозы его. Он моя необходимость. Моя слабость. Моя самая страшная зависимость. И я ненавижу себя за это. Ненавижу...
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » i'm losing myself [ep.19 / christian & dantalian]