[hideprofile]
adriano de luca & theodore crowley; 30 августа 2025
dangerous [ep.23 /adriano & theodore]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12026-05-21 22:02:45
Поделиться22026-05-21 22:04:13
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Я вспоминаю, как сидел на полу магазина, прислонившись к стене, и смотрел на деревянный обломок, торчащий из моей ноги. Кровь засохла, превратилась в чёрную корку, которая трескалась при каждом движении. Время шло. Я не знал, сколько — час, два, может, ночь. Свет за окнами менялся, но я не обращал внимания. В голове пустота. И жажда. Она не уходила, она просто затаилась, как зверь в засаде, и ждала момента, чтобы снова наброситься.
[indent]Я вспоминал слова Адриано. Каждое. Они впились в память, как те самые клыки в шею нотариуса. «Это не я влил в тебя кровь вампира. Тот, другой Теодор хотел, чтобы ты обратился. Это был его запасной план». Горькая усмешка искривила мои губы. Конечно. Конечно, Адриано умудрился переложить вину даже сейчас. «Докажи ему, что ты другой». Как будто всё, что произошло — убийство, обращение, эта проклятая жажда — было чьим-то чужим замыслом. А он, Адриано, просто исполнитель. Не он сломал мне шею. Не он наплевал на мой выбор. Не он влил свою кровь в мой рот. Всё это сделал «тот, другой». Злой Тео. Удобная ширма. Удобное оправдание.
[indent]Я хотел тогда ответить. Хотел крикнуть: «Ты сам выбрал! Ты сам решил, что моя жизнь важнее моей смерти! Ты сам! Не он!» Но сил не было. Язык не слушался. Только жажда. И дерево в ноге, которое я то вытаскивал, то вгонял снова, чтобы не потерять сознание. В какой-то момент я просто встал — нога болела, хромала, но я замотал рану первой попавшейся тряпкой. Вышел из магазина. Сел в машину. И уехал. Подальше. Туда, где нет людей. Где я не смогу никого убить.
[indent]И вот я здесь. Сижу на поляне в лесу. Вокруг деревья, тишина, только ветер шумит в кронах. Рядом палатка, которую я кое-как поставил. Несколько дней прошло. Или неделя? Я сбился со счёта. Каждый день — борьба. Каждый день — голод. Я украл в больнице пакеты с кровью. Несколько штук. Пил их, как сок, как воду, как единственное, что могло меня спасти. Но это не помогало. Пакетная кровь — она как пресная еда после острого блюда. Она утоляет голод, но не даёт насыщения. Она не убирает этот зуд под кожей, не гасит желание впиться в живую, тёплую, пульсирующую шею. Я пил её, зажмурившись, представляя, что это кровь прямо из артерии, но всё равно чувствовал разницу. И внутри росло отвращение к себе. Я стал тем, кого ненавидел. Я стал вампиром, который пьёт кровь из пакетов, как наркоман, который не может найти дозу.
[indent]Я сидел на поляне, прислонившись к стволу сосны, и смотрел в телефон. Экран горел в сумерках, и я читал сообщения. Переписка с Кристианом. Те сообщения, которые он отправил мне, пока я был в отключке — пока тот, другой, развлекался с ним. Я открыл их впервые. Я не хотел, но любопытство — или мазохизм? — взяло верх.
[indent]«Ты пропал, крошка. Я скучаю. Твоя кожа так вкусно пахнет».
[indent]Фото. Селфи из постели. Кристиан, полуголый, с этой его наглой улыбкой, от которой меня тошнило. Дальше — ещё. «Помнишь ту ночь в баре? Я хочу повторить». Его голос в моей голове — наглый, самоуверенный, мерзкий. Я чувствовал, как внутри поднимается тошнота. Мой палец завис над экраном. Я заблокировал его номер ещё несколько дней назад. Но сообщения остались. Я читал их, и мне становилось физически плохо. Этот человек — вампир, который уничтожил мою семью. Который убил моего отца, мать, тётю, дядю, всех. Который охотился на нас десятилетиями. И моё тело — моё тело, которым управляла Тень — было с ним. В одной постели. Я чувствовал отвращение. К нему. К себе. К этой грязи, которая теперь была частью меня.
[indent]— Oh, fuck — выдохнул я, засунул телефон в канман и закрыл лицо руками.
[indent]Пальцы дрожали. Клыки снова вышли. Жажда накатывала волной. Я знал — пакеты почти кончились. Остался один, последний. Скоро я останусь совсем без крови. И тогда что? Я смотрел на свои руки. Они дрожали. Вены под кожей темнели, когда голод усиливался. Я уже не контролировал этот процесс. Тело жило своей жизнью.
[indent]А потом я услышал шум двигателя.
[indent]Моё сердце пропустило удар. Я поднял голову, прислушался. Где-то близко, за деревьями. Сначала я подумал, что показалось. Но шум становился громче. Машина. Кто-то ехал через лес? Я вскочил слишком резко, но я удержал равновесие. Моя палатка стояла в небольшой низине, не очень заметная. Я мог уйти. Убежать. Спрятаться. Я сделал шаг, но было поздно.
[indent]Между деревьями показался автомобиль. Серый универсал. Он ехал медленно, будто искал что-то. Я замер. Адреналин смешался с голодом. Я чувствовал их. Запах. Живые. Тёплые. Люди.
[indent]Машина остановилась в нескольких метрах от меня. Из водительской двери вышел мужчина — средних лет, с усами, в кепке. Он улыбнулся, приветливо, по-дружески.
[indent]— Извините, вы не подскажете, как проехать к трассе? Заблудились что-то... — я хотел ответить. Открыл рот, но слова застряли в горле. Я смотрел на него — на его шею. На пульсирующую жилку. На каплю пота, которая скатилась по коже и исчезла под воротником. Я слышал его сердце. Чистое, сильное, здоровое. Бум-бум, бум-бум. Как призыв. Как сигнал. Запах — его запах, запах женщины в машине, запах детей на заднем сиденье — ударил в ноздри, и мой рассудок помутился.
[indent]Я видел их сквозь стёкла. Женщина на переднем сиденье — улыбается, смотрит на мужа с нежностью. На заднем — трое детей. Девочка лет пятнадцати, мальчик помладше, и ещё один, совсем маленький, в автокресле. Семья. Обычная семья. Они поехали на природу, заблудились, увидели человека, меня, и решили спросить дорогу. Они не знали. Они просто не знали.
[indent]Мужчина повторил вопрос. Его губы двигались, но я уже не слышал слов. Только его сердце. Только этот запах. Жажда захлестнула меня, как цунами. Моё тело двигалось само — я не успел ничего сделать, не успел крикнуть: «Бегите!» Мои руки — они были в крови ещё до того, как я коснулся его. Вены под глазами потемнели, клыки вышли. Я почувствовал, как моё лицо искажается, превращаясь в морду монстра. Женщина в машине закричала. Дети заплакали. Но я ничего не мог с собой поделать.
[indent]Дальше — провал.
[indent]Как будто кто-то выключил свет. Как будто моё сознание отключилось, уступив место чему-то другому. Чему-то тёмному, голодному, безжалостному. Я не помню, как набросился на мужчину. Не помню, как впился в его шею. Не помню, как открыл дверцу машины и добрался до остальных. Только сцены как в кошмарном сне. Красное. Кровь. Тепло. И этот хруст — хруст костей, хруст жизни, которая обрывается. И моё тело, которое пьёт, пьёт, пьёт, не в силах остановиться.
[indent]Я очнулся на поляне. Сидел на земле, среди травы и цветов. Вокруг — тела. Мужчина, женщина, трое детей. Все мертвы. Кровь на траве, на листьях, на моих руках, на лице, на одежде. Я был весь в крови. Моя футболка — когда-то светлая, теперь тёмная, липкая, пропитанная. Я смотрел на свои ладони — они дрожали. Кровь капала с пальцев. Вкус во рту — металл, жизнь, смерть.
[indent]— Нет — прошептал я — Нет, нет, нет... — я попытался встать. Ноги не слушались. Я упал на колени, потом на четвереньки, потом снова сел. Осознание навалилось, как бетонная плита. Я смотрел на тела. На девочку. На маленького мальчика в автокресле — он был ещё тёплый, когда я вытащил его? Или уже нет? Я не помнил. Не хотел помнить.
[indent]— Что я наделал — прошептал я, и слёзы хлынули из глаз. Громко, навзрыд, как в детстве. Я кричал, выл, рыдал над этими телами, которые стали моими жертвами. Я обхватил голову руками, вцепился в волосы, потянул, зажмурился — Что я наделал! — жажда утихла. Впервые за несколько дней я не хотел пить. Меня тошнило. От этого запаха. От себя. От того, что я стал чудовищем, которое уничтожает семьи. Просто за то, что они спросили дорогу. Просто за то, что они жили.
[indent]Я не знаю, сколько я просидел там. Час? Два? Солнце уже садилось, когда я смог подняться. Ноги тряслись, тело не слушалось. Но я заставил себя идти. Оставил палатку, оставил всё. Сел в свою машину — она стояла в кустах, я спрятал её подальше от дороги. Руки дрожали так, что я едва вставил ключ в зажигание. Двигатель завёлся. Я выехал на дорогу и поехал.
[indent]Я не знал, куда. Я просто ехал, сжимая руль окровавленными пальцами. В голове — пустота. В груди — боль. Перед глазами — лица. Мужчина в кепке. Женщина с нежным взглядом. Трое детей. Они будут сниться мне всю вечность. Я знал это.
[indent]Машина везла меня сама. Я не выбирал дорогу. Но когда я поднял голову и посмотрел в окно, я понял, куда еду. Это было как навигатор, встроенный в мою сломанную душу. Дом Адриано. Единственное место, которое я мог назвать знакомым. Единственное место, где меня, возможно, не убьют на пороге.
[indent]Я припарковался, вышел из машины. Ноги дрожали, я едва шёл. Поднялся на крыльцо. Посмотрел на свои руки — они всё ещё были в крови. Кровь засохла, потрескалась, но не смылась. Я поднял руку и постучал. Тихо. Потом громче. Потом уже отчаянно, кулаком.
[indent]Дверь открылась.
[indent]Я увидел его лицо — бледное, измученное. Он смотрел на меня, и в его глазах было удивление, а я просто шагнул внутрь, мимо него, не дожидаясь приглашения. Я зашёл в гостиную, повернулся к нему. И слова полились сами, сбивчиво, панически, как вода из прорванной плотины.
[indent]— Я... я пытался — голос дрожал, срывался — Я уехал! Я пытался всё исправить, но ничего не получается! — я посмотрел на свои руки. На них была кровь. Чья-то чужая кровь. Я сжимал и разжимал пальцы, и они были липкими, красными. Я зажмурился, чтобы не видеть. Но запах — этот проклятый запах — остался.
[indent]— Я не справлюсь один — продолжил я, и в голосе слышалось отчаяние — Ничего не выходит. Моё тело меня не слушается. Я думал, что смогу, что я сильнее, что я смогу контролировать себя, если уеду подальше от людей. Но сегодня... сегодня... — я не мог договорить. Ком в горле душил меня — Целая семья, Адриано. Пятеро. Они просто спросили дорогу... а я... — я открыл глаза и посмотрел на Адриано — в упор, мокрый от слёз, дрожащий, весь в чужой крови. Я знал, что выгляжу как безумец. Я и был безумцем. Но другого выхода у меня не было.
[indent]— Если ты всё ещё хочешь мне помочь — сказал я, голос сорвался до хрипа — Если ты хочешь попытаться исправить всё... то, пожалуйста, Адриано, помоги мне — я замолчал. Просто стоял перед ним и ждал. Потому что пойти мне больше было некуда. Потому что я понял — один я проиграю эту войну с самим собой. И следующая семья, которая встретится мне на пути, тоже умрёт. И следующая. И следующая. Пока я не превращусь в то, что всегда ненавидел — в монстра без сердца, без совести, без надежды.
Поделиться32026-05-28 18:02:04
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Чувствую себя отвратительно. Изо дня в день я только и ощущаю, как распадаюсь на частицы, будто пепел. Рассыпаюсь. Собираюсь заново. И снова разрушаюсь. Снова. И снова. Я ненавижу это мерзкое чувство. Ненавижу то, во что превращаюсь. Я хватаю себя за волосы, крепко впиваюсь пальцами до боли, будто пытаюсь удержать собственную голову от окончательного раскола. И не знаю, как остановить этот процесс. Не знаю, как остановить себя.
[indent] Я похож на безумца. Хотя нет, я и есть безумец. Теряюсь в реальности всё чаще. Разговариваю сам с собой. Спорю. Кричу. И не могу до себя же достучаться. Будто внутри меня больше нет ничего человеческого. Лишь болезненное эхо. Лишь шум. Лишь треск чего-то сломанного.
[indent] Чувствую, как связь с Марией затягивается в ещё более плотный узел, врезаясь под кожу, в кости, в нервы. И ничего с этим поделать не могу. Мне казалось, что я освободился. Но всё это было иллюзией. Жалкой, хрупкой иллюзией, которая рассыпалась так же быстро, как и моя психика. Я всё также ей подвластен. Всё также не имею выбора. И пусть её нет рядом, это ничего не меняет. Наоборот. Только сильнее зудит внутри от желания найти её. Будто кто-то медленно выворачивает меня изнутри, ломая рёбра одно за другим. Но где искать... я не знаю. Только Теодор знает. Тот другой Теодор, которого я изгнал, сломав шею.
[indent] И чувство вины густой горечью осело внутри. На сердце. На лёгких. На внутреннем монстре, что больше не может дышать без Кроули. Иногда мне кажется, что эта вина лежит внутри меня чёрным мокрым камнем и тянет ко дну. Всё глубже. Всё дальше от света. Но я ничего не могу изменить. Я убил его. Убил. И это осознание будет преследовать меня до конца моих дней. Видимо, как и галлюцинации после заточения. Я никак не могу прийти в себя. Я то и дело просыпаюсь от кошмаров в холодном поту, жадно хватая воздух так, будто действительно тонул. Иногда мне кажется, что вода всё ещё в моих лёгких. Что если я кашляну, то изо рта польётся она.
[indent] Я то и дело вижу тот чёртов сейф. Слышу внутри собственный крик. Болезненный. Сломанный. Не человеческий. Будто раненный зверь, которого заживо похоронили в металлической коробке. Чувствую, как вода снова заполняет меня. Медленно. Холодно. Обреченно. До тихого ужаса. Топит снова и снова и снова. И каждый раз я умираю там заново. Но ничего не могу изменить. От этого безумия не сбежать. Только принять и стараться как-то жить дальше, в надежде, что я не причиню никому вред. Хотя с каждым днём верится в это всё меньше.
[indent] Мне пришлось отправить родителей как можно дальше от меня. Все растраты за незапланированный отпуск я взял на себя. Лучше они будут возле океана, чем я причиню им боль. Потому что я больше себе не доверяю. Иногда я смотрю в зеркало и не узнаю того, кто стоит по ту сторону. И кто бы там ни был, он улыбается раньше меня. И это пугает до чёртиков. Мне нужно научиться различать галлюцинации и реальность. Тогда, возможно, я не буду настолько опасен. А пока... пока им точно стоит быть на расстоянии. И внутренний монстр в очередной раз со мной согласен.
[indent] Я даже почти не выходил из дома. Но сегодня решил поехать в свой клуб «devils». Я слишком долго отсутствовал и не понимал, как там обстоят дела. Но, как оказалось, мой заместитель держал всё под контролем. Девушки были довольны условиями, а я был доволен доходом.
[indent] Осушив пару стаканов с бурбоном, я осмотрел свои владения. Мой взгляд остановился на девушке, что танцевала у шеста. Чертами лица она напоминала мне Марию. Тёмными волосами цвета вороньего крыла. Плавностью движений. Даже улыбкой. И от этого внутри всё болезненно сжалось. Будто кто-то снова провернул нож между рёбер. Только эта девушка была немного ниже, но высокие каблуки прибавляли ей недостающие сантиметры.
[indent] Я рукой показал ей подойти ко мне. И она послушно это сделала. Я взглянул на бейджик и прочитал крайне сладкое имя: — Кэнди. Задержав взгляд на её вырезе, я всё же поднял его на уровень её глаз. — Как твоё настоящее имя? — тут же спросил и отставил пустой стакан в сторону. — Грейс — мягким голосом ответила она и улыбнулась. Ей не было смысла скрывать своё имя. Как ни крути, я владелец этого места.
[indent] — У меня есть к тебе разговор, Грейс... — произнёс спокойным голосом, а дьявольская улыбка медленно расплылась по лицу. Наверное, со стороны я выглядел нормально, спокойно и уверенно. Но внутри всё уже давно сгнило. Я встал и последовал в свой кабинет. С каждым шагом слышал, как её сердце бьётся всё сильнее. И, признаться стоит, это меня забавляло. Или мне просто хотелось почувствовать хоть что-то кроме страха и вины. Я коснулся ручки, прокрутил её и зашёл в кабинет, оставляя дверь открытой. И только после того, как она вошла, я запер её. Щелчок замка прозвучал слишком громко. Слишком похоже на тот проклятый сейф. И на секунду мне показалось, что стены стали уже.
[indent] — И долго ты здесь работаешь? — спросил с неким любопытством, хотя на самом деле мне это было не особо интересно. Я позвал её для другого. — Месяц — тихо ответила она, и я услышал, как её голос слегка задрожал. — Ты волнуешься? — спросил спокойным голосом. — Немного — ответила она и криво улыбнулась. — Тебе не стоит бояться — громче произнёс и сделал шаг ей навстречу, применяя внушение. — Я просто выбираю, кому из девушек повысить ставку, и хочу увидеть, насколько ты хороша в приватных танцах — лениво проговорил, а затем развернулся и отошёл к стулу. Отодвинул его от стола и поставил перед ним. Затем удобно устроился, готовясь к зрелищу.
[indent] — Ты можешь начинать — спокойно произнёс с неким равнодушием, будто просмотр девушек был для меня обыденным делом. Но нет. Не был. Потому что всё это время я смотрел не на неё. Я смотрел на Марию. На мгновения мне казалось, что передо мной действительно стоит она. Что сейчас поднимет взгляд и прошепчет моё имя. Иногда реальность ломалась так резко, что я переставал понимать, где нахожусь.
[indent] — Но здесь же нет музыки... — растерянно произнесла Грейс. — Ничего страшного. Думаю, ты и без неё справишься — безразлично ответил, а улыбка стала более хищной. Я медленно скользнул взглядом по её телу. Единственная музыка, которая сейчас меня интересовала — музыка её сердца. Каждый удар звучал как отдельная нота. И вместе они складывались в мелодию, которую никто не писал, она рождалась сама, где-то между дыханием, страхом и волнением.
[indent] Грейс начала медленно танцевать. И удары поднимались один за другим, упрямо продолжая свою композицию. Она подошла ближе, облокотилась о стул и начала тереться ягодицами о пах. Каждое движение разносило новую волну жара по телу. Член наливался кровью и изнывал от желания. И только сейчас я осознал, что в последний раз снимал напряжение ещё до заточения. Этот промежуток показался мне вечностью. И теперь я почувствовал как наружу выбралось нечто голодное, темное, бешеное.
[indent] Я крепко впился пальцами в её тело, не оставляя шанса вырваться из мёртвой хватки вампира. Да только жажда секса была не единственной жаждой, которая меня беспокоила. Я выпустил клыки и впился в её шею, жадно глотая тёплую кровь. И вместе с кровью будто пытался заглушить шум в голове. Заглушить крики. Заглушить чувство вины. Но сделав несколько глотков, я отстранился. И на этот раз укусил в плечо. Затем начал кусать спину, оставляя следы от клыков на коже. Это было уже не ради пропитания, лишь для собственного удовольствия.
[indent] Я оставлял укус за укусом. Слышал, как она вскрикивает от каждого, и этот звук приносил удовольствие, разжигая внутреннее пламя ещё сильнее. Я рычал как зверь. Бешеный. Сломанный. Загнанный. Крепче впиваясь пальцами в её тело до следов. И вдруг волна резко меня накрыла. Я начал захлёбываться. Жадно глотая воздух, который никак не хотел доходить до слипшихся лёгких. Тело задрожало. От страха. От безысходности.
[indent] Я снова оказался в сейфе. В том самом проклятом сейфе, из которого не было выхода. Слышал, как скрипит металл. Как вода просачивается через щели. Как собственные ногти царапают стенки в попытке выбраться. Мне даже показалось, что я чувствую запах ржавчины и сырости. Вода поднималась всё выше. До груди. До горла. До глаз. Я резко отпустил хватку. И почувствовал, будто из меня вырывают последний воздух. Реальность снова пикселила, распадалась, как и я сам. Я резко распахнул глаза. В них плыло. Внутри чувствовал прибои волн, одна за другой, что омывали мои кости, будто кислота, выжигая всего без остатка.
[indent] С трудом смог сконцентрироваться и заметил, как Грейс стоит напротив меня, зажимая рану на шее, а в её глазах отражается страх. Страх перед монстром. Я постарался выдохнуть, но это оказалось сложнее, чем я думал. И в этот момент мне стало отвратительно от самого себя. До тошноты. До дрожи. Но мне всё же удалось подняться со стула. Укусить себя за запястье и напоить её кровью, чтобы залечить все следы своего преступления. Когда всё сошло, я провёл языком, слизывая остатки крови с её кожи. И посмотрел в её глаза, снова применяя внушение: — Ты была прекрасна и заслужила прибавку — произнёс слегка дрожащим голосом и постарался мягко улыбнуться, хотя давалось это с трудом.
[indent] Внутри всё также отвратительно. Я чувствую, как продолжаю разрушаться. Как продолжаю захлёбываться проклятыми галлюцинациями и виной. Но ничего не могу с собой поделать. Я сделал несколько глубоких вдохов, но, кажется, стало только хуже. Словно каждый вдох приносил не воздух, а воду. — Ты можешь идти — произнес ломающимся голосом и отвернулся к столу. Подождал пока она вернётся в зал и после этого схватил ключи от машины и отправился на парковку.
[indent] Мне хотелось как можно скорее оказаться дома. Всю дорогу я думал про Марию. Она будто залезла в мою голову и тихо шептала: Найди меня. И я уже не понимал — это связь между нами или очередная галлюцинация. Я сходил с ума всё сильнее. Крепче вцеплялся пальцами в руль и гнал домой на максимально позволенной скорости. Приехал домой я довольно быстро. Загнал машину в гараж и тут же прошёл в гостиную. Плюхнувшись на диван, я всё думал о том, что только сильнее теряю контроль над собой. И связь с Марией продолжает крепнуть, как чёртов узел, затягивающийся всё сильнее. Как бы я ни пытался её забыть, это невозможно.
[indent] Я настолько был занят мыслями, что даже не услышал, как к дому приблизились. Только потом услышал стук и знакомый запах, вперемешку с чужой кровью. Я тут же подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Теодор Кроули. Он выглядел просто ужасно. Хотя не мне судить. Я выгляжу не лучше. Бледный, измученный, с синяками под глазами и с пустотой внутри. Только без крови на себе.
[indent] Его слёзы заставили моё сердце сжаться до боли. — Ты ведь не хотел меня видеть... Не хотел, чтобы я тебе помогал — спокойно произнёс, но чувствовал, как внутри поднимается волна дрожи. — Проходи... — тише проговорил и отступил в сторону, пропуская Кроули в дом. После чего закрыл дверь. Мне не особо хотелось, чтобы соседи видели его в крови.
[indent] — Я не против тебе помочь, но только при одном условии. Ты скажешь, что другой Тео сделал с Марией. Мне необходимо её найти. Помоги мне и я помогу тебе — мой голос задрожал. Я снова услышал в голове её голос: Найди меня, Адриано. И от этого ледяная волна прокатилась по телу. Страх внутри усилился. Меня ломало от её отсутствия. Ломало от того, что я сделал с Теодором.
[indent] Ломало.
[indent] Ломало.
[indent] Ломало.
[indent] И с каждой секундой хруст внутри усиливался. Безумие становилось гуще и плотнее, заливая каждую клеточку тела будто смола. Я не должен был выставлять ему условия после того, как именно по моей вине он обратился. Но сейчас, кажется, у меня нет выхода. Кровная связь диктует условия. И я не могу ей противостоять. Не сейчас. Внутри я всё сильнее разрушаюсь. Всё сильнее галлюцинирую. И знаю, что пути назад нет. Я сломан. Окончательно сломан.
Поделиться42026-05-29 20:35:24
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Я не знаю, как я оказался здесь. Мои ноги принесли меня сами, пока сознание блуждало где-то между поляной и этим порогом. Между телами той семьи и лицом Адриано. Я стою в его гостиной и мои руки всё ещё дрожат. На них кровь. Она засохла, потрескалась, но не исчезла. Я смотрю на свои ладони — и вижу их. Мужчину в кепке. Женщину с нежным взглядом. Девочку. Двух мальчиков. Они смотрят на меня пустыми глазами, и я не могу выдержать этого взгляда. Я зажмуриваюсь, надавливаю ладонями на глаза так сильно, что в темноте вспыхивают искры. Но картинка не уходит. Она въелась в веки, в сетчатку, в мозг.
[indent]Поляна. Трава, пропитанная кровью. Детское автокресло — в нём маленькое тело, которое больше не дышит. Я чувствую вкус их крови на языке. Она возвращается снова и снова, как только я закрываю рот. Вампирская часть внутри меня довольно облизывается, требуя ещё. Она не чувствует стыда. Она не чувствует ничего, кроме голода. А я чувствую всё. Слишком много. Слишком остро. Слишком больно.
[indent]Любовь к Адриано — она сейчас как раскалённый прут. Она жжёт, плавит, превращает внутренности в шлак. Я смотрю на него и одновременно хочу броситься в объятия и вцепиться в горло. Хочу, чтобы он обнял меня и сказал, что всё наладится. И хочу кричать, что это он во всём виноват. Что это он сделал меня таким. Что это из-за него я убил пятерых человек. Но я знаю — это неправда. Это я убил. Мои руки. Мои клыки. Моя жажда. Он лишь толкнул меня в пропасть. А уж лететь я научился сам.
[indent]Я мечусь по гостиной. Шаг вперёд, шаг назад, снова вперёд. Останавливаюсь, когда вижу свои руки. Кровь — она везде. На пальцах, на запястьях, под ногтями. Я тру их о джинсы, но они только становятся ещё более липкими. Я чувствую себя животным. Бешеным, загнанным, больным животным. И единственное место, куда я мог прийти — это здесь. К нему. Потому что, несмотря на ненависть, несмотря на злость, несмотря на то, что я обвинял его во всём — я люблю его. С этой проклятой, усиленной вампиризмом любовью, от которой хочется выть. Я вижу в нём спасение. И в то же время — проклятие. Он создал меня таким. Он же и должен помочь.
[indent]Адриано говорит: «Ты ведь не хотел меня видеть. Не хотел, чтобы я тебе помогал». Слова падают в тишину, и я вздрагиваю. Потому что он прав. Я не хотел. Я кричал, что нас больше нет. Я требовал, чтобы он оставил меня в покое. А теперь стою здесь, весь в чужой крови и прошу о помощи. И внутри меня всё разрывается от стыда.
[indent]— Я знаю — голос срывается на хрип. Я заикаюсь, слова путаются, потому что мыслями я всё ещё там, на поляне — Я знаю, что был жесток. Я знаю. Но я ведь только обратился, Адриано. Понимаешь? Мне нет и недели. Я не знаю, как это — быть монстром. Я не знаю, как контролировать эту жажду. И прости, но сложно смириться с тем, что ты убил меня, а затем наплевал на мою просьбу меня отпустить — я делаю паузу, сглатываю и чувствую во рту вкус крови. Моей? Чужой? Я уже не различаю — Я был зол. Да и сейчас зол. Каждый чёртов день. Но один я не в силах справиться. И я знаю, что помочь можешь только ты — слова вылетают на одном дыхании, потому что я боюсь остановиться. Потому что если замолчу — картинка вернётся. Поляна. Трава. Тела. Я снова начинаю тереть руки, пытаясь стереть кровь. Но она не сходит. Она въелась в поры.
[indent]А потом Адри вдруг говорит про Марию. Про условие.
[indent]— Ч-ч-что? — я заикаюсь, потому что не верю своим ушам. Я смотрю на него — на его бледное лицо, на его красные глаза, на его дрожащие губы — и не понимаю — Это какая-то шутка? Fuck, какая нахер Мария? — голос срывается на крик. Я чувствую, как внутри поднимается волна ярости — такая сильная, что клыки выходят сами, а вены под глазами темнеют. Я ненавижу её. Ненавижу столько лет, сколько помню себя. С того самого момента, как она появилась в нашей жизни. С того, как Адриано привёл её в наши отношения, даже не спросив меня. Мне было плевать, что они спят вместе. Мне было плевать, что она — вампир. Мне было плевать на всё, кроме одного — он выбрал её. Он впустил её между нами. А я терпел. Потому что любил его. Потому что не мог иначе. Но каждый раз, когда я смотрел, как она прижимается к нему, как он целует её, как они шепчутся о чём-то, что было только между ними, внутри меня всё сжималось. Я чувствовал себя третьим лишним в собственных отношениях. Я чувствовал себя марионеткой, которую дёргают за нитки. Я только сейчас по настоящему осознаю, как сильно ненавидел её. Мне было мерзко трахать её, ещё более мерзко было смотреть, как Адриано её трахает. Я всегда хотел, чтобы он был только моим, только для меня, но Адри меня было мало. И теперь, когда он ставит мне условие — помоги найти Марию, и я помогу тебе — вся эта ненависть вырывается наружу.
[indent]— Во-первых — я говорю злостно, ядовито, выплёвывая каждое слово, как гвоздь — Я, блять, не знаю, где твоя драгоценная Мария! Раздвоение личности работает так, что когда одна личность активна, вторая спит глубоким сном. Я ничего не видел и не слышал из того времени, пока мною притворялся он. Он делал что хотел, а я сидел в пустоте. Понятия не имею, куда он дел твою вампиршу. И знать не хочу, если уж на то пошло — сжимаю кулаки, ногти впиваются в ладони, смешиваясь с засохшей кровью — Во-вторых — продолжаю я, и голос становится ещё громче, ещё злее — Ты и правда решил ставить условия? Это ты, блять, со мной сделал! Ты! А теперь я вдруг стал тебе что-то должен? Ты убил меня! Ты обратил меня против моей воли! Мои руки в крови пятерых невинных людей, потому что я не могу контролировать себя! И ты говоришь мне о каких-то условиях? — замолкаю, потому что задыхаюсь от злости. Но внутри, где-то глубоко, пробивается холодная, как лёд, мысль. Привязка. Связь. Он не может без неё. Кровная связь не разорвана. Значит, она жива.
[indent]— Fuck — выдыхаю я, и вся злость уходит, оставляя после себя только пустоту и разочарование — Дело в привязке, да? Ваша связь не разрушена. Значит, она жива — я чувствую, как внутри меня всё рушится. Я забыл о ней. Среди всей этой боли, среди обращения, среди убийства нотариуса, среди отчаяния — я забыл, что существует ещё одна проблема. Мария. Жива. Где-то. И связь с ней всё ещё держит Адриано за горло. Я вздыхаю глубоко, тяжело, будто выдыхаю остатки своей человеческой души.
[indent]— Я не знаю, чем тебе помочь — голос мой становится тише, безжизненнее — У меня и магии теперь нет, чтобы попытаться таким образом её найти. Я больше не ведьмак, Адриано. Та часть меня, которая могла колдовать, защищать, чувствовать магические следы — она умерла. Вместе со мной, вместе с моим человеческим сердцем. Я потерял себя, потерял всё — боль в этих словах невыносимая. Я чувствую, как слёзы снова подступают к глазам. Потеря магии — это потеря части души. Я рос с этим даром. Он был моим наследием, моей защитой, моим смыслом. А теперь — пустота. Только жажда. Только голод. Только кровь на руках.
[indent]Но Тень... Тот, другой, в глубине сознания... Он сказал что-то про лазейку. Что-то о том, что магия не исчезла полностью. Но я не знаю, что это значит. И сейчас не время разбираться. Сейчас я едва держусь, чтобы не упасть на пол и не разрыдаться.
[indent]— Я не могу тебе помочь — мой голос дрожит, почти умоляет — А ты мне можешь. Ты единственный, кто понимает, что это такое — быть вампиром. Ты единственный, кто может научить меня контролировать эту жажду. Потому что если не научишь — я убью снова. И снова. И снова. И следующая семья, которая спросит у меня дорогу, тоже умрёт. И ещё одна. И ещё. Пока я не превращусь в то, что ненавижу больше всего на свете или пока не подохну от этого зудящего чувства вины — смотрю на Адриано в упор. В моих глазах — боль, отчаяние, страх. И где-то там, на самом дне — надежда. Глупая, почти мёртвая, но всё ещё теплящаяся. Потому что если он откажет — мне конец.
[indent]— Это ты мне должен — говорю я уже твёрже, хотя голос всё ещё срывается — Ты сделал меня таким. Ты не дал мне умереть. Ты превратил меня в монстра. Теперь твоя очередь — помочь мне остаться человеком. Хотя бы немного. Хотя бы настолько, чтобы я не убивал каждого встречного человека — я замолкаю. Тело дрожит. Руки трясутся. Я снова смотрю на них — на кровь, которая уже не отмоется. Наверное, никогда не отмоется.
Поделиться52026-06-01 12:47:28
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] От одного взгляда Теодора я готов сдаться без боя. И каждое его слово разбивается внутри будто о стекло. Осколки звенят в ушах. Этот звон расходится вибрацией по каждой клеточке тела. Заполняет меня тьмой, которой я так и не научился сопротивляться. Она смешивается с кровной связью в отравленный симбиоз, прорастает сквозь рёбра, сквозь сердце, сквозь разум. Мария не перестаёт шептать в сознании, словно заевшая пластинка: Найди меня. Найди меня. Найди...
[indent] Я разрываюсь на две части. Одна хочет помочь Кроули. Другая же хочет найти Санчес и разорвать эту чёртову связь. Разогнать тьму, что заставляет задыхаться так, будто удушливый дым медленно заполняет меня изнутри. Он холодный. Густой. Тягучий. Вызывает ледяную дрожь, которая прокатывается по телу медленно, мучительно, заставляя всё сжиматься внутри. Все грани трещат, будто тоже сделаны изо льда. И мне так хочется ощутить хоть каплю тепла. Но тьма жадно пожирает его. Высасывает до последней искры вместе с ноющей болью.
[indent] С каждым вдохом эта чернота становится всё гуще. Всё холоднее. Всё тяжелее. Плотина из костей покрывается ледяной коркой и начинает трещать, медленно разрушаясь под её давлением. Новая волна заливает меня изнутри. Будто я снова в металлическом сейфе. Сознание путается. Картинка в голове превращается в разорванный пазл. Пикселит. Распадается. Ломается.
[indent] Его слова топят сильнее, погружая всё глубже и глубже. Я камнем иду ко дну. Пытаюсь дышать. Пытаюсь вынырнуть. Но волны бьются о внутренние скалы одна за другой, не оставляя ни единого шанса на вдох. И даже под толщей воды я слышу её голос. Он преследует меня. Проникает под кожу. Царапает изнутри.
[indent] Найди меня, Адриано.
[indent] Сознание путается ещё сильнее, превращаясь в спутанный клубок нитей, где уже невозможно найти начало или конец. Эта связь словно ядовитая лоза. Она обвивает сердце. Сжимает его всё крепче и крепче, пока однажды не разорвёт окончательно. И я знаю, что Теодор не заслужил такого. Но у меня нет выхода. Я уже практически его не слышу. Внутри только волна за волной. Удар за ударом. Шум. Гул. Треск.
[indent] Я налетаю на него со всей скорости и припечатываю к стене, вжимаясь в него с силой. Штукатурка осыпается вниз. Глаза пылают яростью, обречённостью, зависимостью. Хватаю его за горло резко и грубо. Впиваюсь пальцами до следов. — Мне плевать, как ты её найдёшь. Не заставляй меня идти на крайние меры... Найди способ вытащить этого ублюдка без глубокого сна. Иначе я сам тебя туда отправлю... — вместе со словами срывается звериный рык. Я теряю контроль над собой. Я настоящий безумец. И пока я не найду Марию, я не знаю, как себе помочь.
[indent] — И да, дорогой, я ставлю условия. Когда я тебе предлагал помощь, ты дал понять, как сильно меня ненавидишь. Теперь я покажу тебе цену твоих слов — каждое слово пропитано ядом, обидой, болью. И тем самым чувством вины, которое медленно пожирает меня изнутри. — Пока эта связь существует, я не оставлю тебя в покое. Так что в твоих же интересах избавить нас от этой проблемы. Подумай, как ещё мы можем её найти. Возможно, у тебя есть знакомые ведьмаки, которые должны тебе услугу. Я знаю, каким ты можешь быть изобретательным, если добавить тебе стимул. Так что не разочаруй меня, дорогой... — произношу это прямо в его губы ледяным тоном, не сводя пристального взгляда. Но за этой угрозой скрывается паника, страх, отчаяние. Потому что внутри меня всё уже давно рушится.
[indent] — И зря ты так переживаешь из-за убийства. Кровь из артерии никогда не сравниться с кровью из пакета. Ты ведь прекрасно почувствовал разницу... — опасная улыбка мелькнула на лице. Я медленно провёл языком по уголку его губ, где ещё остался след чужой крови. Почувствовал её вкус на языке и тихо застонал от удовольствия. — Ты так боишься быть хищником, совершенно не понимая, что им родился. Ты ведь никогда не был вегетарианцем. Животные тоже живые существа, но ты никогда не отказывался от стейка, наплевав на их смерть. А теперь строишь из себя святошу и боишься того, в кого превратился — улыбка стала шире, но в ней было что-то надломленное, что-то неправильное, будто трещина, расползающаяся по стеклу.
[indent] — Наслаждайся ощущениями, потому что они неповторимы... Я до сих пор помню вкус крови своей первой жертвы. Помню слишком хорошо, будто он навсегда въелся под кожу. Помню его крик. Такой оглушительный, словно он разрывал тишину на части. Тогда мне казалось, что это самая прекрасная симфония из всех, что я когда-либо слышал. Каждое колебание голоса как новая нота. Всё громче. Всё резче. Всё глубже. Она проходила сквозь меня насквозь, заставляя дрожать от каждой вибрации — голос становится тише, холоднее, опаснее.
[indent] — И с каждым глотком мне казалось, что я становлюсь сильнее. Что голод внутри наконец замолкает. Что внутренний монстр перестаёт царапать рёбра изнутри. Но знаешь, что самое забавное? Он никогда не замолкает. Никогда не насыщается. Никогда не говорит "хватит". Он только растёт. Становится сильнее, голоднее. И однажды ты понимаешь, что уже не можешь отличить, где заканчивается он и начинаешься ты — я смотрю на Теодора не моргая, голос будто чужой, надломленный. — Так что не обманывай себя. Ты боишься не крови. Не убийства. Не жажды. Ты боишься признать, что какая-то часть тебя почувствовала это и хочет повторить... — улыбка хищная расползается по лицу, а голос, всё такой же сломанный, как и я.
[indent] Волна снова заливает каждую щель внутри.
[indent] Я снова теряюсь.
[indent] Данные битые.
[indent] Файлы повреждены.
[indent] Ошибка чтения.
[indent] Ошибка памяти.
[indent] Ошибка сознания.
[indent] Чувствую себя зверем в запертом пространстве. Безумие накрывает всё сильнее. Проникает под кожу. Отравляет. Разъедает. Опускаю руку вниз и медленно веду по внутренней стороне бедра. Взгляд не отрывается от него ни на секунду. Касаюсь его паха и сжимаю ладонью. — Неужели эта сила не возбудила тебя? Она же так пьянит сознание... — хриплю, потемневший взгляд с него не сводят. Это чёртово безумие доводит до дрожи. Ещё крепче сжимаю ладонь, а в зрачках мелькает опасный огонёк.
[indent] — Придумай, как найти Марию, если ты не хочешь быть таким, как я... — холодно проговариваю и резко убираю руки, отступая на шаг назад. И только привкус чужой крови во рту заземляет меня в этой реальности. Только он напоминает, что я всё ещё здесь. Но волны снова подступают всё выше и выше. Бурлят. Наносят удары. Один за другим. Выбиваю кислород из лёгких. Заполняют их отравленной водой.
[indent] — Помоги мне. И я помогу тебе... — добавляю хрипло, не сводя с него взгляд. Мне бы хотелось, чтобы между нами всё было иначе. Чтобы мне не пришлось ставить его перед выбором. Чтобы мне не пришлось смотреть на него и видеть последствия собственных решений. Но я виноват перед ним. И это чувство вины никакая волна не вымоет. Никакая глубина не утопит.
[indent] Эту тьму внутри уже не разогнать. Она липкая. Густая. Она впитывается в каждую клеточку тела. И я прекрасно знаю, что был обречён с самого момента обращения. С того самого момента, когда между нами возникла кровная связь. И как бы я ей ни сопротивлялся, избавиться от неё невозможно. Я всегда буду марионеткой Марии. Вопреки своим желаниям. Вопреки своей воле. Вопреки самому себе. И единственный шанс спрятаться от этого влияния, утонуть в грёбаных галлюцинациях и больше никогда не возвращаться в разрушенную реальность.
[indent] Я потерял всё. Сломал собственными руками. Превратил в пепел. И смыл той самой водой из сейфа, который возникает перед глазами каждый раз, стоит их закрыть. Я его вечный пленник. Сбой за сбоем. Делаю шаг назад. Ошибка. Ошибка. Ошибка... Вода поднимается по шею. Затем выше. Ещё выше. Заполняет сознание. Сейф. Клуб. Грейс. Клыки. Кровь. Вода. Сейф. Дорога. Дом. Теодор. Его крик эхом внутри. Его боль разрывает меня будто взрывом, заставляя внутренности рассыпаться на частицы и собираться заново под мёртвой кожей. Сейф. Крик. Чужая кровь. Звериный рык внутреннего монстра ударяет о рёбра взрывной волной. Вода. Чёртова вода. Она как отрава. Преследует меня во снах. Преследует наяву. Снова проклятый сейф. Снова мои кулаки бьются о сталь.
[indent] Удар за ударом.
[indent] Удар за ударом.
[indent] Удар за ударом.
[indent] Я захлёбываюсь. Я тону. Я на дне. И единственное, что всё ещё связывает меня с реальностью, удерживает как ржавый якорь среди безумия, это голос Марии. Тихий. Настойчивый. И кажется бесконечный.
[indent] Найди меня.
[indent] Найди меня.
[indent] Найди...
Поделиться62026-06-06 21:39:33
[/sign]
[indent]Я смотрю на Адриано и не узнаю. Нет, лицо — его, черты — его. Но внутри — кто-то другой. Или не другой, а тот, кого выжгло болью, кто захлебнулся в сейфе, кто потерял себя там, на дне озера. Я понимаю это. Где-то глубоко, под слоем ярости и обиды, я понимаю, почему он так себя ведёт. Ему больно. Ему невыносимо больно. Он не оправился после трёх месяцев пыток. Он не оправился после того, как убил меня. Он закапывает эти чувства, заливает их бетоном, а сверху маскирует агрессией. Это единственное, что осталось. Единственный способ не рассыпаться.
[indent]Но понимание не делает легче. Потому что я новообращённый. Потому что мои эмоции зашкаливают, и они почти все негативные. Злость, обида, страх, отвращение. И любовь. Проклятая, больная, усиленная вампиризмом любовь, которая заставляет меня одновременно хотеть броситься ему в объятия и вцепиться в горло. Я уже попросил помощи. Я уже приполз к нему, унизился, показал свою слабость. А он... он отталкивает меня. Снова. Ставит условия. Угрожает. Где то время, когда мы были счастливы? Когда могли смотреть друг на друга и видеть не врага, не монстра, а любимого человека? Когда знали, что можем положиться друг на друга в любой ситуации? Где оно? Я не узнаю Адриано. Я не узнаю нас.
[indent]Он налетает на меня со всей своей вампирской скоростью, и я даже не успеваю моргнуть. Моя спина врезается в стену, штукатурка осыпается на плечи. Его пальцы смыкаются на моём горле — резко, грубо, до боли. Я чувствую, как сдавливается трахея, как воздух перестаёт проходить. Но я не сопротивляюсь. Не пытаюсь убрать его руку. Только смотрю в его глаза — и не узнаю. Там нет ничего от того Адриано, который когда-то касался моих волос с нежностью. Там только тьма. Только боль, превратившаяся в ярость. Только монстр, которого я сам в себе ненавижу, но который сейчас стоит передо мной в его обличье.
[indent]— Какие такие крайние меры? — мой голос спокойный, холодный, почти снисходительный. Я не кричу. Я не пытаюсь вырваться. Я просто смотрю на него — Мне уже угрожать некем. Ах, какая жалость, что моя сестра уже мертва, правда? — я даю словам осесть. Они ядовитые, острые, как битое стекло. Я знаю, что это жестоко. Знаю, что бью по самому больному, но он первым начал. Он схватил меня за горло. Он говорит о крайних мерах. Что мне ещё остаётся?
[indent]— Ты убил меня, блять — продолжаю я, и голос набирает силу, становится громче — И вторая личность тоже умерла. Он не вернётся, умник! Ты его убил. Сломал мне шею — и прикончил обоих. И чёрт, хочешь снова убить меня? Давай, вперёд. Это ведь именно то, чего я хотел! Я хотел умереть, Адриано. Я выбирал смерть. А ты сделал меня монстром. Так чего ты ждёшь? Добей! — я не сопротивляюсь его хватке. Дышать становится тяжелее — горло сдавлено, воздух проходит с трудом. Но я не пытаюсь ослабить его хватку. Я просто смотрю на него. В упор. С вызовом. И не узнаю. Этот человек — не тот, кто заботился обо мне. Не тот, кто шептал «я люблю тебя» в темноте. Не тот, кто нежно проводил пальцами по моим кудрям. Сейчас передо мной отчаянный монстр, который хватается за свою боль и преобразовывает её в гнев. Потому что иначе он не выживет. Потому что иначе он сломается окончательно.
[indent]Он говорит что-то про кровь. Про стейк. Про то, что я родился хищником. Его слова отвратительны. Они скребут по моему сознанию, как ногти по стеклу. Я не могу принять их. Не могу даже допустить мысли, что он прав. Потому что если он прав — я сломаюсь. Если он прав — значит, та часть меня, которая наслаждалась кровью той семьи, и есть настоящая я. А тот, кто плакал над их телами, тот, кто кричал от ужаса — всего лишь слабая оболочка, которая скоро исчезнет.
[indent]Я не хочу в это верить. Я не хочу, чтобы это было правдой. Я цепляюсь за контроль, за свою человечность, за воспоминания о том, кем я был. Я сжимаю кулаки, ногти впиваются в ладони, и я чувствую боль — свою, настоящую, живую. Она доказывает, что я ещё не полностью монстр.
[indent]А потом его рука скользит по моему бедру. Касается паха. Сжимает. Я чувствую, как кровь приливает к члену — проклятая, вампирская кровь, которая реагирует быстрее, чем моё сознание. Это унизительно. Это отвратительно. Я стискиваю зубы так сильно, что желваки ходят ходуном. Не издаю ни звука. Не показываю, что это на меня действует. Потому что если покажу — он победит. Он докажет, что я такой же хищник, как он. Что меня возбуждает насилие и кровь.
[indent]Но внутри меня всё кипит. Я чувствую, как тело предаёт меня. Как оно откликается на его прикосновение, несмотря на всё отвращение. Как клыки выходят сами, как темные вены расползаются под глазами. Я хочу его. И ненавижу себя за это. Ненавижу его за то, что он делает со мной. За то, что он превращает меня в животное.
[indent]Адри отступает. Убирает руку. Делает шаг назад.
[indent]Я делаю судорожный вдох — горло саднит, но воздух наконец-то поступает в лёгкие. В груди тяжело, больно, пусто. Я дрожу. Всё тело трясёт — от гнева, от унижения, от этой проклятой жажды, которая не утихает, и от желания, которое я не могу контролировать. Я смотрю на Адри, на его хищную улыбку, и внутри меня что-то переворачивается.
[indent]— Ты понятия не имеешь, о чём говоришь — мой голос дрожащий, но твёрдый. Я делаю шаг вперёд — Я убил троих детей, Адриано. Детей! Один был совсем маленьким — в автокресле, понимаешь? Он даже говорить не умел. А ты блять будешь сравнивать это со стейком? Да что с тобой не так! — пусть слышит, пусть знает, что он сделал со мной — Ладно-ладно, я уже понял — продолжаю я, и голос становится тише, но холоднее, едче — Ты мастер всевозможных оправданий. Тебе плевать на убийства. Тебе плевать на кровь на руках. Тебе плевать, что ты убил Лору. Что ты убил меня. Но мне, Адриано, не наплевать. Мне не наплевать, что я мараю руки в чужой крови. Я хороший человек. Был. И то, что ты захотел сотворить из меня монстра, нихера не меняет — подхожу к Адри вплотную. Наши лица разделяют несколько миллиметров. Я чувствую его дыхание — оно прерывистое, горячее. Я смотрю в его глаза — в эти два красных омута, в которых отражается всё его безумие, вся его боль, вся его вина. И я не отвожу взгляда.
[indent]— Я не буду искать твою сраную Марию — говорю я, и каждое слово как пощёчина — Мне она не нужна и никогда нужна не была. Ты слышишь? Никогда. Я не виноват в том, что ты настолько слаб, что не можешь уже наконец что-то сделать с этой связью. Можешь угрожать мне сколько угодно. Но я и пальцем не пошевелю для этой лживой, мерзкой суки — хватаю его за запястье резко, с силой. Прикладываю его руку к своей груди — туда, где бьётся моё сердце. Оно колотится как бешеное, и я знаю, что он чувствует это под своими пальцами — А хочешь убить? — я смотрю на него в упор — Что ж, я даже тебя поблагодарю. Ну, давай, вот он я. Даже сопротивляться не буду. Или на этом твои вшивые аргументы заканчиваются? — смотрю на Адриано с вызовом, с яростью, с этой проклятой любовью, которая не даёт мне просто уйти, но через секунду я резко отталкиваю его руку, делаю шаг назад. Вздыхаю — тяжело, глубоко, будто выдыхаю всю эту боль.
[indent]И в эту секунду, когда напряжение между нами спадает, когда ярость отступает, оставляя после себя только пустоту, я чувствую это. Желание. Не то, животное, что просыпается от его прикосновений. Другое. Человеческое. Мне хочется впиться в его губы. Напомнить ему, кто мы друг другу. Кем были. Кем могли бы стать, если бы не эта чёртова тьма, если бы не сейф, не обращение, не все эти смерти. Я хочу коснуться его щеки, прижаться к нему, почувствовать его тепло. Но я не могу. Потому что слишком много злости. Потому что боюсь, что он оттолкнёт меня. Так же, как я оттолкнул его тогда, в магазине. Так же, как мы отталкиваем друг друга снова и снова, превращаясь в двух загнанных зверей, которые не знают, как остановиться.
[indent]Я отвожу взгляд, смотрю в сторону, на стену, на пол, куда угодно, только не на него. Потому что если посмотрю — не выдержу. Сломаюсь. Попрошу его обнять меня. А он, скорее всего, откажет. Или согласится, но снова на своих условиях.
[indent]— Я хочу, чтобы всё было иначе — шепчу я, не глядя на любовь всей своей жизни — Я хочу, чтобы мы могли просто... быть. Без этого всего. Без Марии. Без обращений. Без сейфа. Без убийств. Чтобы ты снова был тем, кто гладил меня по волосам. А я тем, кто верил, что любовь всё победит — замолкаю, потому что это бесполезно. Потому что слов слишком мало, а боли слишком много. Я не знаю, что с нами стало. Когда мы превратились в это — в двух монстров, которые ненавидят друг друга так же сильно, как любят. Где то время, когда мы могли положиться друг на друга? Когда знали, что тыл прикрыт? Когда не боялись заснуть рядом? Я не знаю. И, кажется, уже никогда не узнаю.
Поделиться72026-06-07 19:55:15
[/sign]
[indent] Безумие холодными волнами накрывает изнутри. Волна за волной. Всё выше. Всё мощнее. Всё беспощаднее. Бьётся о позвоночник, о рёбра, о мышцы и вены, по которым течёт отравленная кровь. Я погружаюсь всё глубже и глубже. Захлёбываюсь водой внутри сейфа. Она першит в горле. Она жжёт изнутри, будто кислота. А я продолжаю её глотать, не имея возможности остановиться. И где-то там глухая надежда ищет спасение на самом дне. Но его нет. Дно покрыто мулом. Я разлагаюсь вместе с органическими остатками. Медленно утопаю в чувстве вины. В собственном безумии, которое с каждой секундой всё беспощаднее прогрызает разум, как бешеный зверь, ищущий выход.
[indent] Я загнан.
[indent] Загнан в сейф внутри собственного сознания.
[indent] Я стучу.
[indent] Стучу.
[indent] Стучу.
[indent] До крови.
[indent] До мяса.
[indent] До оголённых костей.
[indent] Но никто не слышит ни мой стук, ни мой болезненный крик, разрывающий лёгкие, будто взрывная волна. Я остаюсь наедине со своим разрушением, со своим безумием. Удары сердца становятся всё тише и тише. А пустота внутри разрастается всё сильнее, захватывая новые клетки тела, словно плесень. Тёмная. Липкая. Гнилая.
[indent] Я хочу её заполнить. Но ощущение такое, будто даже воспоминания уже не способны на это. Они больше не приносят тепло. Только вечный холод под рёбрами. Я стараюсь ухватиться за любовь к Теодору. За нашу первую встречу. За тот момент, когда стоило лишь раз взглянуть на его кудри, на его улыбку, в его голубые глаза, как я тут же чувствовал странное ощущение внизу живота. Будто узел стянулся всё крепче, до изнывающей, но такой приятной боли.
[indent] Конечно, о чувствах тогда речи не шло. Только в книгах любят с первого взгляда. Но симпатия возникла моментально. Тело реагировало раньше, чем эти импульсы доходили до сердца. Это был тот самый животный инстинкт. И сколько бы я ни пытался себя сдерживать, с каждым днём он становился только сильнее. Тяга была невыносимой. Особенно когда мы оставались наедине. Воздух вокруг будто сгущался, наполняясь невидимыми раскатами, словно перед грозой. Кровь приливала к члену, заставляя его разбухать. А я краснел всё сильнее, чувствуя, как по телу разливаются горячие волны, делая кожу пунцовой.
[indent] Но признаться я не мог. Я говорил, что здесь просто слишком жарко, и старался на него не смотреть. Ведь прекрасно знал, что стоит мне взглянуть ещё раз и все внутренние барьеры рухнут моментально. А переступить эту черту я не мог. Мы стали лучшими друзьями. И страх потерять его был невыносим. И чем дольше я ждал, тем сильнее пламя разливалось по венам. Бурлило бешеными потоками. Проходило через сердце. Разжигало там искру, которая со временем превратилась в настоящий пожар.
[indent] Каждый взгляд на него проходил внутри электрическими импульсами. Разряд за разрядом. Эта тяга кружила голову. Доводила до грани. До той самой, что пылала огнём желания, сжигая всё к чертям. И даже когда я обратился, когда человечность постепенно гасла внутри, его образ перед глазами часто спасал меня от ошибок. Даже тогда, когда свет во мне растворялся во тьме. Я думал о его взгляде. О его горячем дыхании. О его страстных поцелуях. О его влажной коже. О его набухшем члене. О той любви, которая была пластырем на всех моих ранах. Я закрывал этими чувствами внутренние кровотечения. И это помогало. Пусть временно. Но помогало.
[indent] И сейчас, когда холодная пустота сжирает меня беспощадно, его образ больше не помогает. Он не разгоняет вечную ночь внутри. Я смотрю в его глаза и вижу там только отвращение к себе. Раньше в его зрачках пылало желание, огненной змеёй скользящее по радужке. Теперь же там такая же пустота, как и внутри меня. Или я просто вижу отражение собственных глазах. Я не знаю. Мне больно.
[indent] Я ломаюсь.
[indent] Ломаюсь.
[indent] Ломаюсь.
[indent] Стучу всё сильнее внутри металлической коробки, оставляя на костяшках пыль металла. Она смешивается с кровью. С мясом. С той самой отравой, что струится по венам чёрной густотой. Волна за волной. Сбой за сбоем. Безумие зудит под кожей. Хочется содрать её и сжечь. Вытащить эту чёртову пустоту наружу. Выплюнуть. Уничтожить. Лишь бы она перестала захватывать новые территории внутри. Но реальность битая. Искажается. Пикселит.
[indent] Я растворяюсь в холодной тьме. Теряю себя. Выпуская наружу внутреннего монстра, который набрался силы, окреп и готов к бою. Готов разрывать чужие глотки. Готов наслаждаться тёплой кровью, жадно и ненасытно её глотая.
[indent] Его слова о сестре болезненным ударом отдают в сердце. Будто острый клинок проходит насквозь. Разрывает мышцы и ткани. Я глотаю чувство вины, отдающее горечью в горле. Оно оседает внутри отравленной жижей, проваливаясь всё глубже. Я не нахожу слов, чтобы ответить ему. Я знаю, что ему больно. Но я не могу вернуть её назад. Я ничего не могу изменить. Ничего. Блять.
[indent] — Это было случайно... — хриплю, пытаясь оправдаться, хотя прекрасно понимаю, что это бессмысленно. — Я не хотел... — голос ломается ещё сильнее, хрустом отдавая внутри. Каждое его отравленное слово оседает пеплом в груди. Я дышу глубже, но дыхание снова и снова сбивается. Лёгкие сгорают. Обугливаются до черноты. Задыхаюсь. Захлёбываюсь. Теряю себя в том долбаном сейфе, который держит моё сознание в плену.
[indent] Теодор смотрит на меня с вызовом и продолжает бросать слова, пропитанные ядом, пробуждая невыносимый гнев. Он подобен лаве. Он заливает меня изнутри. Выжигает. Выжигает. Выжигает. Все границы. Весь контроль. Всю человечность.
[indent] Он подходит ко мне. Слишком близко. Слишком опасно. Наши дыхания смешиваются. Наши взгляды встречаются, но там больше нет той любви. Всё застилают пустота, тьма и боль. Мы будто чужие. Картинки воспоминаний битые. Они рассыпаются и оседают золой в сознании. Я теряю себя. Холод медленно ползёт по позвоночнику и смешивается с электрическими разрядами. Удар за ударом. Вызывая новую волну, что бьётся внутри о кости, органы, мышцы, вены и сосуды.
[indent] Удар.
[indent] Удар.
[indent] Удар.
[indent] Удар...
[indent] Он прикладывает мою руку к своей груди, к сердцу. И мне кажется, будто я держу его в ладони. Так отчётливо слышу каждый удар, что стоит лишь сжать пальцы и я вырву его из груди. Его слова продолжают пронзать меня холодной сталью. Резать плоть до крови. И я замираю. Мысль о его убийстве пугает. Да, я уже раз убил его случайно. Но намеренно я никогда этого не хотел. От этой мысли становится по-настоящему страшно. Особенно сейчас. Когда его сердце так близко. А моя злость разгорается всё сильнее. Боюсь потерять контроль. Боюсь снова совершить ошибку. Боюсь...
[indent] Теодор отталкивает мою руку и делает шаг назад. Тяжело выдыхает чистейшую боль. Я чувствую, как она заполняет воздух между нами. И мне становится дурно. Я тут же выстраиваю внутри защиту, не подпуская к себе человеческие эмоции. Не время. Потому что шёпот Марии внутри не даёт покоя. Он крутится на повторе. То громче. То тише. Но не затихает ни на секунду.
[indent] Найди меня.
[indent] Найди...
[indent] — Иначе уже не будет... — резко выдыхаю. Как бы мне ни хотелось, чтобы всё было так, как хочет Кроули, это уже невозможно. — Любовь — это слабость. Это боль. Это ловушка... — раздражение ощущается в каждом слове. Его ненависть ко мне сломала меня окончательно. Он погасил во мне весь свет. Задул чёртову свечу. И я больше не знаю, как разжечь это пламя вновь.
[indent] — Я уже не тот, в кого ты влюбился. Я чёртов монстр. Я тот, кто убил твою сестру. Тот, кто убил тебя. И тот, кто тебя уничтожит... — голос гремит раскатом грома, пронзая расстояние между нами. Я медленно подхожу ближе. И эта близость моментально сводит с ума. Но я слишком безумен, чтобы поддаться соблазну.
[indent] — Мой дорогой, неужели ты думаешь, что я тебя убью? — с нескрываемой досадой выдыхаю ему в губы. — Ты слишком ценен для меня, чтобы я совершил такую глупость — смотрю прямо в его глаза, и пустота внутри расползается ещё сильнее. Медленно. Неотвратимо.
[indent] — Я не убью тебя — решительно добавляю. — Но и не отпущу. Я привяжу тебя к себе магией. Сделаю ручным псом, который будет послушно выполнять каждую мою команду — слова пропитаны ядом, от которого не существует антидота. — Я заставлю тебя убивать. Заставлю наслаждаться человеческой кровью. Заставлю стонать от удовольствия, когда я буду трахать тебя среди трупов, пропитывая кожу чужой кровью. С каждым толчком вбивая в тебя запах смерти... — голос полон ярости, а взгляд настоящего безумца, с разъедающей пустотой внутри.
[indent] — Ты поможешь мне её найти. Это не вопрос... У тебя нет выхода — произношу ледяным голосом. — Связь с ней слишком крепка. У меня нет выбора. Я сделаю всё, чтобы её вернуть. И твоя любовь меня не спасёт. Меня уже ничего не спасёт — голос трещит всё сильнее, продолжая ломаться.
[indent] — Но ты слишком соблазнительно пропитался кровью... — шепчу в его губы, а кривая улыбка змеёй ползёт по лицу. — Так и думаю как затрахаю тебя в ней... И как заполню твою задницу спермой и чужой кровью — голос наполнен яростью, желанием, обреченностью. Снова медленно провожу языком по уголку его губ, чувствуя вкус крови. Тихий стон срывается с губ, и я тут же отстраняюсь.
[indent] — В прочем, если ты мне поможешь найти Марию, то я подумаю о том, чтобы вести себя приличнее в твоем присутствии... — снова в губы шепчу, обжигая горячим дыханием, но тут же делаю резкий шаг назад. Близость с ним пьянит невыносимо. А шёпот Марии внутри продолжает сводить с ума: Найди меня, Адриано. Найди меня.
[indent] Тело ломает. Кровная связь затягивается всё туже. Всё крепче. Всё больнее. Я полностью ей подвластен. И только сознание, до сих пор запертое в сейфе, удерживает меня на самой грани. Вода поднимается всё выше. Всё выше. И выше. Затапливая разум. Затапливая холодные мысли. Затапливая остатки контроля. Затапливая всего меня. До края. До самых костей. До безумия, что зудит под кожей, требуя выбраться наружу. До воды, пропитанной моей тьмой. Она становится всё гуще. Всё плотнее. Всё чернее.
[indent] Я больше не вижу света. Только мутную глубину. Дышать невыносимо. Я задыхаюсь. Захлёбываюсь. Тону. Моя прогнившая душа мокрым камнем всё глубже тянет на дно, утаскивая за собой остатки человечности. Реальность трещит по швам. Ошибка за ошибкой. Сбой за сбоем. Картинка ломается. Сознание ломается. Я ломаюсь. И, кажется, я окончательно обречён.
Поделиться82026-06-09 14:52:49
[/sign]
[indent]Я чувствую, как земля уходит из-под ног. Нет, не земля — весь мир рушится, рассыпается в прах, и я падаю вместе с ним. Я пришёл сюда с какой-то глупой, слепой надеждой. Думал, что он поймёт. Думал, что он вспомнит, кто мы друг другу. Думал, что, может быть, эта проклятая любовь, которая разрывает меня на части, ещё что-то значит. Я сделал этот шаг. Унизился. Приполз к нему весь в чужой крови, дрожащий, сломленный. Я попросил помощи. А он... он угрожает. Он говорит, что привяжет меня магией. Сделает ручным псом. Будет трахать среди трупов. Он обесценивает нашу любовь, называет её слабостью. Он смотрит на меня глазами монстра, и я не узнаю в нём того, кого любил.
[indent]Боль разрывает грудную клетку. Она сильнее жажды. Сильнее голода. Сильнее всего, что я когда-либо чувствовал. Я сжимаю кулаки, ногти впиваются в ладони, смешиваясь с засохшей кровью тех, кого я убил. Я не могу дышать. Не потому, что он душил меня, а потому что воздух стал слишком тяжёлым, слишком ядовитым. Каждый вдох — как глоток кислоты. Я чувствую, как внутри меня всё рушится. Остатки веры. Остатки надежды. Остатки любви.
[indent]Я пришёл к единственному человеку, который мог меня понять. Который сам прошёл через это. Который знает, каково это — быть монстром. А он... он отталкивает меня. Снова. Ставит условия. Угрожает. Он боится своей вины. Так сильно боится, что предпочитает включить монстра. Шантажировать. Издеваться. Адриано думает, что если сделает меня врагом, ему станет легче. Но мне от этого не легче. Мне только больнее. И эта боль — она как нож, который проворачивают в ране снова и снова.
[indent]Жажда не отступает. Она зудит под кожей, напоминает о себе. Я снова чувствую вкус крови на языке — той, с поляны. Детской крови. Я зажмуриваюсь, но картинка не уходит. Она въелась в веки. Я чувствую себя так, будто снова убил целую семью. Только теперь морально. Только теперь Адриано добивает меня своими словами, и я не знаю, что хуже — кровь на руках или это отчаяние, которое разрывает меня изнутри.
[indent]Он говорит: «Любовь — это слабость».
[indent]И внутри меня что-то обрывается. Как будто последняя нить, которая держала меня в этом мире, лопается. Я смотрю на него — на его бледное лицо, на его красные глаза, на его искривлённые губы — и чувствую, как поднимается волна ярости. Не холодной, нет. Обжигающей. Она заполняет каждую клетку, выжигает остатки контроля.
[indent]— О, так вот как ты заговорил? — мой голос хриплый, злой, полный боли — Это опять твоё очередное оправдание? Чтобы не чувствовать себя полным дерьмом, да? Чтобы скинуть вину на что-то другое, лишь бы не признавать, что ты чёртов эгоист? — я делаю шаг вперёд. Я не боюсь его. Мне уже нечего терять — Это ты, блять, сломал мне жизнь! — мой голос срывается на крик — Это ты припёрся в город, когда я приехал на похороны бабушки! Я хотел просто проститься с ней, побыть один, а ты появился и всё перевернул! Ты начал ко мне лезть, пользоваться, отдавал Кристиану на опыты, а потом клялся в любви! Ты говорил, что я — твой свет, твоя надежда, твоё всё! А потом, сука, убил! Просто взял и сломал мне шею, даже не разобравшись, кто перед тобой! — слёзы текут по щекам, но я не вытираю их. Пусть. Пусть видит, что он сделал со мной — И вот я пришёл к тебе за помощью! Даже через всё это дерьмо! Даже после того, как ты наплевал на мою волю и обратил меня! Я пришёл, потому что больше не к кому! Потому что ты — единственный, кто понимает, каково это — быть монстром! А ты стоишь тут и говоришь, что наша любовь — это слабость?! — Я смотрю на Адри в упор, и в моих глазах такая ярость, такая боль, такое отчаяние, что, кажется, воздух вокруг трещит.
[indent]— Да иди ты нахер, Адриано! Иди нахер со своей любовью, которая стала слабостью! Со своей любовью, которую ты сам же и убил! Ты её убил, когда сломал мне шею! Ты её убил, когда обратил меня против моей воли! Ты её убил каждым своим словом сегодня! — замолкаю, потому что задыхаюсь. Грудная клетка ходит ходуном, лёгкие — эти новые, вампирские — работают иначе, но я всё равно не могу надышаться. Я чувствую, как клыки выходят, как темные вены расползаются под глазами. Я не хочу этого. Я хочу остаться собой. Но его слова — они убивают во мне всё человеческое.
[indent]Он продолжает. Что-то про то, как привяжет меня. Про то, как заставит убивать. Про то, как я буду стонать от удовольствия среди трупов. Я слушаю, и внутри меня всё переворачивается. Отвращение. Тошнота. Страх. Мерзость. Я сдерживаю себя, сжимаю челюсть так сильно, что зубы скрипят. Не отвечаю. Не перебиваю. Просто стою и слушаю этот поток безумия, который льётся из его уст. И когда он снова проводит языком по уголку моих губ — мерзко, унизительно, собственнически — я чувствую, как моя рука сжимается в кулак сама собой.
[indent]— Забавно — говорю и голос мой тихий, ровный, но в нём столько льда, что, кажется, стены покрываются инеем — Забавно, что тот, кто сам находится на привязи, угрожает этим другому. Тебе что, так нравится поводок на твоей шее, что ты решил поделиться? Решил, что раз ты — раб Марии, то и я должен стать твоим рабом? — Я усмехаюсь, горько, с надрывом — Нахуй это всё. Просто нахуй. Я не для того пришёл, чтобы выслушивать твои больные фантазии. Не для того, чтобы ты угрожал мне и обесценивал всё, что между нами было — я смотрю на Адриано, и внутри меня пустота. Та самая, которую я так боялся. Та, которая заполняет всё, вытесняя остатки боли, остатки любви, остатки надежды. Я больше не чувствую ничего. Только усталость. Только отвращение. Только жажду, которая не утихает, и голос Тени, который шепчет где-то на задворках сознания.
[indent]Я делаю шаг вперёд — медленно, неотвратимо. Подхожу к нему вплотную. Наши лица разделяют несколько сантиметров. Я смотрю в его глаза — в эти два красных омута, в которых больше нет ничего человеческого.
[indent]— Ты ко мне и пальцем больше не притронешься — шепчу я, и в этом шёпоте вся моя боль, вся моя злость, вся моя решимость — Сам сказал — любовь это слабость. Значит, ничего между нами больше нет. Ты сам это выбрал, Адриано. Ты раздолбал мою жизнь к херам. Ты убил меня. Ты обратил меня. Ты превратил меня в монстра. И больше я тебя в свою жизнь не впущу. Иди. Ты. Нахрен — выплёвываю последние слова ему в лицо, и в этот момент я чувствую это. Ветер. Он поднимается из ниоткуда, внутри помещения, хотя все окна и двери закрыты. Он кружит вокруг меня, касается лица, волос, играет с засохшей кровью на моих руках. Свет в комнате начинает мигать — сначала медленно, потом всё быстрее. Лампа под потолком мигает, как маяк в бурю, отбрасывая рваные тени по стенам. Я чувствую — внутри меня что-то просыпается. Что-то, чего не должно было остаться. Магия.
[indent]Она возвращается. Или не уходила. Только спала. Я чувствую её — она течёт по моим венам, смешиваясь с вампирской кровью, превращаясь в нечто новое, незнакомое, пугающее. Искры пробегают по кончикам пальцев, заставляя их покалывать. Электричество. Сила. Та самая, которая была моей защитой, моим наследием, моей душой. Тень говорил про лазейку. Тень знал. Он говорил, что я не потеряю магию полностью. Но я не думал, что она проснётся так скоро. Не думал, что она проснётся сейчас, в самый неподходящий момент.
[indent]Я смотрю на Адриано. Он не двигается — но я вижу, как его глаза расширяются. Он заметил. Он чувствует. Ведьмачья магия — она для вампиров как красная тряпка для быка. Или как сигнал тревоги. Если он поймёт, что моя магия не исчезла — что я снова могу колдовать, защищаться — он использует это. Заставит искать Марию. Или привяжет к себе, как и обещал. Я не могу этого допустить.
[indent]Паника накрывает меня волной. Я чувствую, как внутри нарастает что-то тёмное, неконтролируемое. Я не хочу причинять ему боль. Я не хочу убивать. Но я не могу позволить ему сделать меня своей марионеткой. Не могу. У меня есть только секунда — может быть, меньше.
[indent]Я не думаю. Я просто действую.
[indent]Моя рука движется быстрее мысли. Быстрее страха. Быстрее, чем он мог бы среагировать. Я хватаю его за голову — резко, с силой и сворачиваю шею. Хруст — громкий, отвратительный, разрывает тишину. Он — тот самый хруст, который я слышал, когда умирал сам. Тело Адриано обмякает. Падает на пол. Глухо, тяжело.
[indent]И в тот же миг ветер прекращается. Свет перестаёт мигать. Тишина становится абсолютной. Я смотрю на него — его лицо застыло с открытыми глазами, в которых ещё теплится удивление. Или страх. Или что-то ещё. Я не знаю. Я ничего не знаю.
[indent]Я тяжело дышу. Руки дрожат. Я смотрю на них — они всё ещё в крови. Чужой. Своей. Адриано жив, просто без сознания. Вампир не умрёт от сломанной шеи, он регенерирует. Я знаю это. Он очнётся через несколько минут. Может, через час. Но я не могу здесь оставаться. Потому что когда он очнётся — он будет в ярости. И он выполнит свои угрозы. Привяжет меня. Сделает ручным псом.
[indent]Я делаю шаг назад, спотыкаюсь о ковёр, но удерживаю равновесие. Сердце колотится где-то в горле. Паника нарастает, застилает глаза красной пеленой. Я должен уйти. Должен. Прямо сейчас.
[indent]Я смотрю на его тело в последний раз. На того, кого любил. На того, кто стал моим проклятием. На того, кто обещал вечность, а подарил агонию.
[indent]— Прости... Прости, что пришёл. Прости, что поверил. Прости... — разворачиваюсь. Иду к двери. Ноги не слушаются, но я иду. Открываю дверь — холодный ночной воздух ударяет в лицо. Я вдыхаю его и чувствую, как внутри поднимается новая волна. Не магии. Отчаяния.
[indent]Я не знаю, куда идти. Не знаю, что делать. Не знаю, как жить дальше. Но я знаю одно — здесь мне больше не место. Никогда.