[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

dantalian blackhall & christian carrera; 30 марта 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » let's break everything [ep.20 / christian & dantalian]
[hideprofile]
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]

dantalian blackhall & christian carrera; 30 марта 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Мир сузился до нас двоих. До этого дьявольского пламени под кожей, что заполнило даже пространство между нами. До сладких стонов удовольствия, что снова и снова срывались с губ и впитывались в стены, словно навсегда оставаясь в этой комнате. До дрожи внутри, что мощными волнами прокатывалась по телу. До его имени на губах. Данталиан. Я хотел, чтобы он запомнил каждый мой взгляд на него. Как я дрожал от его прикосновений. Как горел от возбуждения. Как терял себя в каждом движении. И как жаждал почувствовать его снова. И снова. И снова...
[indent] Жар под кожей расползался мощными потоками, проникал всё глубже и глубже. Я задыхался. Жадно хватал раскалённый воздух губами. И мои лёгкие снова сгорали, обугливались изнутри, рассыпались в пепел, а затем возрождались вновь. Он хватал мои бедра всё крепче, впиваясь пальцами в кожу до следов, до легкой боли, что только сильнее разжигала внутреннее пламя. Проникал в меня резко, глубоко, до самого основания. Звуки шлепков заполонили комнату. И в такт его толчков, я продолжал стонать от наслаждения.
[indent] Мир вокруг словно растворялся. Оставался только он. Его прикосновения. Его дыхание. Его взгляд. Сердце билось всё быстрее. Всё громче. Всё отчаяннее. Пульс стучал в висках так сильно, будто пытался проломить череп изнутри.
[indent] С каждым мгновением напряжение между нами становилось невыносимым. Оно искрило в воздухе. Натягивалось словно тетева до предела. До болезненного звона внутри. До ощущения, что ещё немного и всё вокруг вспыхнет ослепительным пламенем. Еще чуть-чуть. Ещё. Ещё. И ещё...
[indent] Его пальцы впивались мне в шею, оставляя на коже очередные следы. Но мне это нравилось. Мне хотелось запомнить эту близость, пусть даже синяками на теле. Сердце забилось ещё чаще. Оно будто пыталось вырваться из груди и пасть к его ногам. И мне снова так хотелось прошептать: Я люблю тебя, Данталиан. Люблю...
[indent] Но это признание ему не нужно было. Им бы я всё только испортил. Поэтому я проглотил его. Спрятал глубоко внутри. Там, где уже давно хранились все мои несказанные слова. Все мои надежды. Все мои иллюзии. Я не хотел разрушать этот момент. Он слишком важен для меня. И чем сильнее накрывали меня чувства, тем отчётливее становилось это понимание.
[indent] Я пристально смотрел в его глаза, что пылали адским пламенем. И не мог отвести взгляд. Будто стоит отвернуться хоть на секунду и всё исчезнет. Растворится. Окажется очередным сном. Я наслаждался как его твердый член скользит во мне. Каждым толчком. Каждым ударом сердца. Тысячи звёзд снова осыпались с алого неба под рёбрами. Вспышка за вспышкой. Одна ярче другой. Я тонул в этом наслаждении. Дрожал всё сильнее и сильнее. Окончательно теряя контроль над собственным телом. Впрочем, кажется, оно мне больше не принадлежало. Я был весь его. Весь. Без остатка.
[indent] Перед глазами сгущался туман. Мысли путались. Реальность рассыпалась на осколки света и жара. Оставались только его глаза. Только его голос. Только он. Всё тело напрягалось. Каждая мышца дрожала. Каждая клетка горела. Внутри нарастала волна. Огромная. Безжалостная. Неуправляемая. Она поднималась всё выше и выше, накрывая меня с головой. И когда она наконец обрушилась, внутренний мир вспыхнул новыми звёздами на алом небе. Я перестал различать звуки. Перестал различать мысли. Осталась только ослепительная вспышка под рёбрами. Только дрожь. Только огонь. Только Данталиан.
[indent] Я слушал каждый его приказ и подчинялся. Касался своего твердого члена, скользил по нему рукой, надрачивая. Ощущения внутри были такие острые, мощные, безумные. Всё тело напрягалось, я чувствовал как меня окончательно накрывает невероятная волна внутри. Член запульсировал и я кончил. Громкий протяжный стон сорвался с губ и заполнил пространство между нами. Сперма попала на зеркало и медленно стекала по серебристой поверхности. Данталиан задвигался во мне всё быстрее, всё хаотичнее. Я закусил нижнюю губу до боли. И принимал его каждый раз в свою глубину, наслаждаясь каждым сантиметром его члена. И когда он кончил в меня, заполоняя обильно спермой, с губ сорвался уже не стон, а животный рык. Анальное кольцо сжималось, снова и снова, будто выжимало из него все до последней капли. Дыхание было тяжелым, рваным, безумно горячим. Блэкхолл медленно вышел из меня. И я шумно выдохнул. Снова захотел почувствовать его в себе. Снова хотел утопать от невероятного возбуждения. Снова хотел кончать от него и для него.
[indent] Перед глазами всё ещё плыло. Реальность возвращалась медленно и неохотно. Словно сама не хотела забирать меня из этого момента. Он взял меня за руку и развернул к себе. И поцеловал так страстно, так жадно, будто мы готовы были сгореть в этом поцелуе без остатка. Я всё ещё был будто в тумане. Всё ещё между сном и явью. Всё ещё не мог окончательно прийти в себя. Его прикосновения заставили сердце сжаться. И я едва заметно улыбнулся, наслаждаясь даже этим коротким касанием.
[indent] Блэкхолл позвал меня за собой и коротко поцеловал в губы, на этот раз удивительно нежно. Он повёл в спальню. И я пошел следом без колебаний. Словно привязанный невидимой нитью. Словно давно перестал принадлежать самому себе. Я снова задрожал от переполняющих меня чувств, когда он толкнул меня на кровать и осыпал тело поцелуями. Мне хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Хотелось ещё немного времени вместе. Ещё немного этой сладкой иллюзии. Ещё немного его. Пока окончательно не рухну от бессилия. Пока не усну рядом. Пока не забуду обо всём остальном. И в моих воспоминаниях останется только эта ночь. Долгая. Жаркая. Безумная.
[indent] И он не заставил себя ждать. Он трахал меня раз за разом. Кончал обильно и снова брал. Я уже практически ничего не соображал. Бурные оргазмы выбили меня из сил. А сладкие стоны превратились в хрипы. Кажется, я сорвал голос. Он был настолько горяч. Настолько жёстко трахал меня, что я практически потерял сознание. Я рычал. Стонал. Дрожал. Я сходил с ума от этого возбуждения и невыносимого желания им обладать. Пусть и знал, что этого никогда не будет. Наступит рассвет, и эта жаркая ночь для нас закончится. Останется следом на простынях. Это всё, что меня ждёт.
[indent] Но я продолжал отгонять эти мысли. Продолжал верить в прекрасную ложь. Лишь бы не возвращаться в реальность. Лишь бы не чувствовать себя снова разбитым на тысячи осколков. Лишь бы не понимать, что я в плену у отца и у меня нет выхода. Я женюсь на Ребекке, хочу я того или нет. Я пленник. Его пленник. Хотя, конечно же, я бы предпочёл быть пленником Данталиана. Я бы хотел разделять с ним каждую секунду. И трахаться до изнеможения. До глухих стонов от бессилия. До потери сознания.
[indent] После очередного сокрушающего оргазма я вырубился. У меня не было сил даже встать и дойти до душа. Глаза просто закрылись моментально. Я не знаю, сколько проспал. Сон был крепким и сладким. И я никак не хотел открывать глаза. А когда всё же их распахнул, увидел перед собой Данталиана. Его кудри спадали на глаза. Он был настолько красив, что горячая волна медленно прокатилась по телу, разжигая новое пламя. Я коснулся кончиками пальцев выбившейся пряди и заправил её за ухо. И, видимо, от этого касания он проснулся. А может, и вовсе не спал. Я не знаю.
[indent] — Привет... — голос был хриплым, сонным, но улыбка на лице очень тёплой. — Надеюсь, я не только в твоем душе был первым... — смущённо произнёс, а щёки вспыхнули алым. Ревность всё равно болезненно кольнула сердце, как бы я ни старался удерживать её внутри. — Ты такой красивый... — голос стал мягче. Я коснулся кончиками пальцев его лица и на этот раз нежно провёл по щеке. — И безумно горячий — дрожащим голосом произнёс, а улыбка стала шире. Я резко отдёрнул руку, когда в дверь позвонили.
[indent] — Ты кого-то ждёшь? — тихо спросил я и нахмурил брови. Я совершенно не хотел, чтобы наше утро кто-то прерывал. Я бы хотел продлить его как можно дольше. Мне было слишком мало Данте. Хотя я прекрасно знал, что ничем хорошим чувства к нему для меня не обернутся. Но всё равно продолжал тянуться к его адскому пламени, совершенно забыв о страхе, который глубоко спрятал в зашитые раны. Я не хотел думать о том, что он меня сломает. Я хотел думать только об этой жгучей ночи, что выжгла очередное клеймо на сердце. Там было его имя. Данталиан. И каждый удар сердца был только для него. Тук-тук-тук. Для него.
[indent]Ночь. Она растянулась в бесконечность, горячую, влажную, безумную. Я брал его снова и снова, не считая разов, не следя за временем. В гардеробной у зеркала, где наши отражения сплетались в единое целое. На кровати, когда он лежал на спине, а я входил в него, глядя в его затуманенные глаза. На боку, когда я прижимался к его спине, обхватывал за талию и вбивался глубоко, медленно, чувствуя, как он стонет мне в подушку. У окна, когда я прижал его к холодному стеклу, и наши отражения в ночном городе сливались с силуэтами. На полу, на ковре, когда он уже едва стоял на ногах, а я входил в него сзади, держа за бёдра. Он кончал снова и снова — я чувствовал, как пульсирует его член, как сжимаются мышцы вокруг меня, как его тело выгибается в сладкой судороге. И каждый раз это поджигало меня заново. Я входил в него грубо, жёстко, иногда почти болезненно, но он принимал всё. Он хотел этого. Он просил не сдерживаться. И я выпускал зверя. Мои пальцы оставляли синяки на его бёдрах, следы на шее, на запястьях. Мои поцелуи были жадными, кусачими. Мои толчки глубокими, до основания, до того, что он выгибался и царапал мою спину. Я кончал в него с рыком, чувствуя, как его тело выжимает из меня всё до последней капли. А потом снова вставал, и снова входил. Потому что не мог насытиться. Потому что в Кристиане было то, чего я никогда не находил в других. Он не просто утолял голод — он заставлял меня забыть, что я монстр. Хотя бы на несколько часов.
[indent]Крис обессилел почти под утро. Его дыхание стало ровным, глубоким, он провалился в сон прямо во время одного из поцелуев. Я замер, чувствуя, как его тело расслабляется, как он обмякает в моих руках. Я медленно вышел из него, накрыл нас покрывалом, притянул к себе и долго не спал, а смотрел. На его лицо — спокойное, безмятежное, без обычных морщин на лбу, без поджатых губ. На его ресницы — тёмные, влажные, иногда подрагивающие во сне. На его губы — припухшие, чуть приоткрытые. На следы, мои следы, на его шее, на ключицах, на плечах. На простынях — пятна спермы, смазки, пота, беспорядок, который мы устроили. И это почему-то не вызывало у меня отвращения, а раньше я ненавидел беспорядок. А сейчас это казалось правильным. Живым. Я провёл пальцами по его щеке, легко, почти невесомо, чтобы не разбудить. И впервые за долгое время, наверное, впервые в этой жизни, я не чувствовал кошмаров, не слышал криков душ, не видел лиц грешников, которых забирал в ад. Только он. Только его дыхание. Только его тепло. Я провалился в сон сам, даже не заметил, как. Просто закрыл глаза и темнота оказалась мягкой, тёплой, пустой. Без снов. Без ужасов. Впервые.
[indent]Проснулся от касания. Его пальцы на моих волосах нежные, осторожные, будто он боялся разбудить. Я почувствовал это прикосновение раньше, чем открыл глаза и улыбнулся, сам не заметил как. Не контролировал. Просто внутри разлилось тепло и губы сами расплылись в мягкой, умиротворённой улыбке. Открыл глаза. Кристиан смотрел на меня, такой сонный, такой красивый, с отпечатком от простыни на щеке. Я не жалел о прошедшей ночи. Ни о чём не жалел. Даже зная, что это неправильно. Даже зная, что это опасно. Даже зная, что Дьявол может явиться в любую секунду. Мне было хорошо. По-настоящему. Впервые.
[indent]— Привет — ответил я мягко, с этой какой-то глупой улыбкой на лице, в голос был почти спокойным, почти нежным. Я сам себя не узнавал. Я усмехнулся, глядя на его раскрасневшиеся щёки, на его смущение, на этот ревнивый блеск в глазах — Не ревнуй, sunshine — сказал я тихо — Тебе не идёт — мне жутко захотелось его поцеловать, но я остановил порыв.
[indent]Крис назвал меня красивым и горячим. Я вздохнул глубоко, полной грудью — будто впервые за всю ночь набрал воздуха. У меня мурашки дебильные пробежали от этого мягкого и почти ничего не значащего комплимента.
[indent]— Ты тоже красивый — отвечаю и эти слова дались легче, чем я думал — Безумно. Особенно такой заспанный и с отпечатком руки на лице — я провёл большим пальцем по его щеке, стирая воображаемый след. Он улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. И этот момент, лёгкий, домашний, совершенно не свойственный ни мне, ни ему, показался мне самым правильным из всего, что было.
[indent]А потом раздался звонок в дверь.
[indent]Я нахмурился. Кто? В моём пентхаусе никто не появляется без предупреждения. Только домработница — но она приходит в определённые дни, а сегодня не тот день.
[indent]— Нет — ответил я на его вопрос, стараясь, чтобы голос звучал спокойно — Но, может, домработница — я расслабился, услышав, как открывается дверь. Значит, свои. Ключи есть только у меня и у девушки, которая приходит убираться. Я уже хотел откинуться на подушку, но дверь в спальню открылась и на пороге стояла не домработница.
[indent]Высокая брюнетка в идеально сидящем костюме. Строгая, холодная, с глазами, в которых не было ничего человеческого. Я узнал её мгновенно. Не по лицу — лица менялись. По ауре. По этому ледяному, давящему присутствию, от которого воздух становится тяжелее.
[indent]Дьявол.
[indent]Я вскочил с кровати в долю секунды. Сердце заколотилось где-то у горла, в висках запульсировало. Я схватил простынь, обмотал вокруг бёдер — не из стыда, а чтобы иметь возможность двигаться. И встал так, чтобы закрыть собой Кристиана. Инстинктивно. Тело среагировало раньше, чем мозг осознал. Я не знал, зачем. Не знал, что я могу сделать против неё. Но я встал на пути.
[indent]— Развлекаешься? — её голос снисходительный, с сарказмом, с лёгкой насмешкой. Она не смотрела на меня. Смотрела сквозь меня, на Криса, на пятна на простынях, на беспорядок. Я сжал кулаки — Ты давно не был дома — продолжала она, проходя в комнату, как к себе домой — Я начала беспокоиться. Никаких отчётов, никаких действий. Список давно не двигается. Может, нужно убрать из уравнения то, что тебя отвлекает? — она наклонила голову, пытаясь заглянуть мне за плечо, чтобы увидеть его. Впиться глазами. У меня пересохло в горле, сердце бешено колотилось, но я сделал шаг в сторону — и снова заслонил. Бесполезно. Она видела. Она всегда видела.
[indent]— Я знаю, что слегка задерживаю план — сказал я, стараясь, чтобы голос звучал спокойно, покорно. Внутри всё дрожало от злости, от страха, от бессилия — Но сегодня же приступлю. И приду с отчётом — она смотрела на меня и в её глазах была насмешка и что-то ещё. Удовольствие? От моей покорности? От моего страха?
[indent]— Ну, смотри, малыш — произнесла она, и это «малыш» прозвучало как пощёчина, я даже услышал этот звенящий звук — Пойман на слове. А ты знаешь, что бывает, когда обещания нарушают — она развернулась, сделала шаг к выходу. Я уже почти выдохнул. Но она остановилась, повернулась и посмотрела прямо на Кристиана, поверх моего плеча — Рада познакомиться, Кристиан Каррера — сказала она с лёгкой, ледяной улыбкой — Новая игрушка Данталиана. Даже интересно, насколько хватит тебя. Остальные, мягко говоря, разочаровывали, но ничего, я сделаю новую ставку — она вышла. Дверь закрылась.
[indent]Я стоял, сцепляя зубы до скрипа. Внутри закипала ярость и не та холодная и контролируемая, а дикая, животная, которую я сдерживал всю ночь. Она нахлынула, захлестнула с головой, и я закричал.
[indent]— Блять! — вырвалось из груди — Блять, блять, блять! Сука! — я вцепился в волосы, оттянул их у корней, чтобы боль хоть как-то отрезвила. Не помогло. Я крутанулся на месте, заметил тумбочку, на которой стояли пустые бокалы, телефон, какие-то бумаги — и снёс всё одним ударом. Звон стекла, треск пластика. Стало не легче. Я тяжело дышал, чувствуя, как простыня сползает с бёдер. Плевать.
[indent]Я осознал. Всё. Как далеко зашёл. Какую ошибку совершил. Дьявол видел Криса. Теперь она знает. Она будет использовать его. Или уничтожит. Или заставит меня выбирать. А я не смогу выбирать. Я уже не могу.
[indent]Я развернулся к Крису, но не видел его лица, не хотел. Потому что если бы увидел его глаза, его боль, его страх, я бы сломался окончательно.
[indent]— Тебе пора — сказал я, и голос мой звучал хрипло, чуждо, почти зверино — Всё это было дебильной блять ошибкой. Трахнулись и трахнулись, подумаешь — снова закричал — «блять!» — и ударил кулаком по стене. Штукатурка треснула. Кровь выступила на костяшках. Я не чувствовал боли. Только ярость. Только страх. Только отчаяние.
[indent]Я смотрел на разгром, на осколки, на разбросанные вещи, на простыни со следами нашей ночи и понимал, что уничтожил всё. Ещё до того, как она пришла. Я позволил себе расслабиться. Я позволил себе поверить. А она пришла и напомнила кто я. Что я. Что у меня нет права на это. На него. На спокойное утро. На улыбки. На нежность.
Я не оборачивался к Крису. Не мог. Потому что если бы я увидел его лицо я бы, наверное, разрыдался. А адские гончие не плачут. Мы только разрушаем.
[indent]— О, и кстати, я вас не представил, Дьявол собственной персоной — какой же опасности я его подверг. Блять. Сука. Идиот. Долбаный идиот.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Внутри крушение. Чёртово крушение. Будто я врезался в айсберг. Будто почувствовал, как холод заполоняет изнутри, покрывая тонкой корочкой льда внутренности. Свет под рёбрами погас. Тысячи ярких звёзд рухнули с алого неба. Резко. Обречённо. И рассыпались острыми стекляшками в области сердца. Разрывая его беспощадно. Потому что вместе с ними рухнуло что-то гораздо большее. Что-то, что я уже успел назвать своим счастьем.
[indent] Всего один миг.
[indent] Долбанный миг.
[indent] И всё рухнуло.
[indent] Всего пару минут назад он сказал мне: «Привет» и улыбнулся самой тёплой улыбкой, которую я когда-либо видел на его лице. Казалось, он тоже был счастлив. Так же, как и я. Данталиан так уже привычно назвал меня «sunshine», и я шире улыбнулся, а глаза сверкнули особенной теплотой. Это чувство будто мёд разливалось внутри, заполоняя каждую клеточку липкой неизбежностью. Сладкой. Опасной. Такой, от которой уже невозможно отказаться.
[indent] Блэкхолл говорил мне комплименты, а потом и вовсе провёл большим пальцем по моей щеке. От этого едва уловимого касания волна жара медленно прокатилась по телу. Сердце сжалось от чувств, а затем начало отбивать бешеный ритм. Тук-тук-тук. Будто пыталось вырваться наружу. Будто слишком долго ждало именно этого момента. И когда я уже был на вершине блаженства, всё, сука, рухнуло.
[indent] Звонок в дверь. Ключи в замочной скважине. Это последнее, что отделило нас от момента наслаждения друг другом. От момента, который мне хотелось растянуть на целую вечность.
[indent] Дверь в спальню открылась, и туда вошла брюнетка. Ревность моментально уколола сердце отравленной иглой. Глубоко. Болезненно. Я подумал, что это одна из его пассий. И у меня совершенно не было желания с ней знакомиться. Только не сейчас. Только не тогда, когда мне впервые казалось, что он принадлежит только мне. Данталиан резко вскочил с кровати и стал передо мной. И когда она открыла рот, я понял, как был не прав. Это точно не одна из его девушек.
[indent] Моё сердце моментально замёрзло, будто лёд покрывал его ещё более толстой коркой. Оно билось всё тише и тише. Страх одолевал меня, прокатывался холодом по позвоночнику, проникая всё глубже между позвонков, будто тысяча острых игл. Судя по их разговору, я начал догадываться, кто это. И с каждой секундой её присутствия мне становилось всё больше не по себе.
[indent] Незнакомка заговорила про список, и я уже знал, о чём речь. Страх расползался чёрным ядом по венам, отравляя изнутри. Дыхание сбилось. Я крепко сжал руки в кулаки, зажимая тонкую ткань простыни, будто это хоть как-то могло меня успокоить. Будто могло удержать меня на плаву. Но, конечно же, нет. Мне просто стало страшно. По-настоящему страшно. Я был абсолютно обнажён в присутствии то ли дьявола, то ли демона. Это я ещё не успел понять. И судя по реакции Данталиана, по его словам, ничего хорошего этот визит не сулил.
[indent] Я никогда не видел его в таком состоянии. И от этого страх становился только сильнее. Потому что если боится он, то что остаётся мне? Но вместо того чтобы думать о себе, мне захотелось защитить его. Закрыть собой. Да сделать хоть что-нибудь. Хотя я прекрасно понимал, что это невозможно. Он сильнее меня. Намного сильнее. И мне бы стоило подумать о своём инстинкте самосохранения, но кажется, он впал в спячку. Потому что мысль потерять Данталиана пугала меня куда сильнее, чем мысль столкнуться с прислужником Ада.
[indent] С каждой её угрозой в сторону Блэкхолла страх прокатывался волнами внутри, как скользкая холодная змея, что никак не могла найти выход, застряв под кожей. И когда незнакомка повернулась и посмотрела на меня поверх плеча Данте, я почувствовал, как лёд внутри заполняет каждую клеточку. Она произнесла: — Рада познакомиться, Кристиан Каррера. А я не смог вымолвить ни слова. Только молча кивнул. В горле будто лёд застрял. Она продолжала говорить, а я всё так же молчал. Едва слышно закашлялся, прислоняя ладонь ко рту, но легче не становилось.
[indent] Страх продолжал завладевать моим телом, моим разумом. Обхватывал костлявыми пальцами и душил мою глотку всё сильнее. А я тихо задыхался и задыхался, чувствуя свою обречённость. И больше всего на свете боялся, что это конец. Что сейчас у меня отнимут его. Что эта ночь окажется последней. И когда она ушла и закрыла за собой дверь, я смог выдохнуть. Правда легче не особо стало.
[indent] Данталиан закричал. И волна дрожи прошла по телу. По каждому нерву, заставляя его вибрировать. Он начал ругаться. А я только шире распахнул глаза. Я не особо понимал, что происходит, но догадывался. Одним ударом он снёс всё стоящее на тумбочке. И звон стекла заполонил комнату. Я шумно сглотнул, но в горле был всё тот же ледяной ком, от которого я не мог избавиться.
[indent] Блэкхолл развернулся ко мне, и каждое его слово начало ранить меня как острое лезвие. Удар за ударом. Раздирая кожу изнутри. Потому что за злостью в его голосе мне слышалось совсем другое. Прощание. Именно его я боялся больше всего. И вместо страха теперь во мне закипала злость, бурлящая в венах как огненная лава. Выжигая чёртову отраву. Выжигая лёд, превращая его в воду.
[indent] Данте снова закричал и ударил кулаком о стену, заставляя штукатурку осыпаться на пол. Ярость завладела им. И я не знал, как потушить этот огонь. Он тяжело дышал, отравляя гневом воздух в комнате. И я его вдыхал раз за разом, чувствуя, как лёгкие сгорают. Он даже не смотрел на меня. И это ранило сильнее всего. А затем он произнёс то, что я так и понял. Это был Дьявол.
[indent] Я глубоко вдохнул и в один момент почувствовал, как врезаюсь в невидимый айсберг. Как начинаю тонуть в ледяной воде. Как конечности синеют под кожей. Как злость снова разливается бурными реками, не давая мне утонуть. Согревая. И одновременно сжигая дотла. Я резко вскочил с кровати, даже не потрудившись схватить простынь и прикрыть своё тело. Сейчас мне было плевать. Я был слишком зол. Слишком напуган. Слишком сильно любил его.
[indent] — Да плевать, что это был Дьявол — слегка дрожащим голосом произнёс. Хотя, конечно, мне было не плевать. Мне было до жути страшно. Так страшно, что сердце болезненно сжималось в груди. Но я был готов на всё, чтобы побыть с ним как можно дольше. На всё. — Застала она нас. И что? Для меня эта ночь значила очень много, и я не готов так легко от тебя отказываться только потому, что пришёл Дьявол и начал угрожать... — голос только сильнее задрожал от ледяного страха внутри.
[indent] Я подошёл к нему ближе. Обошёл, чтобы взглянуть в его пылающие глаза. И коснулся мягко щеки кончиками пальцев. Будто хотел убедиться, что он всё ещё со мной. Что он всё ещё мой. Хотя бы сейчас. — Я готов на всё, чтобы быть рядом с тобой. Мне плевать, что со мной будет. Я хочу быть с тобой. Хочу просыпаться так каждое утро и знать, что ты рядом. Знать, что могу увидеть твою улыбку. Услышать твой голос. Коснуться тебя. Я готов продать душу, лишь бы тебя отпустили с поводка. Потому что ты заслуживаешь быть счастливым. Таким, как этим утром, когда ты так искренне улыбался. Я впервые видел у тебя на лице такую тёплую улыбку. И мне хотелось смотреть на неё бесконечно. Вот где ты был настоящий. Со мной. Этим утром... — стараюсь говорить спокойно, но страх то и дело прорывается в каждом слове, отдающим холодом под рёбрами.
[indent] Я прекрасно знаю, что ничего хорошего ждать не стоит. Скорее всего, я в опасности. Но я так сильно его люблю, что готов на всё. — Я люблю тебя... — срывается с губ слишком резко, на эмоциях. Поглаживаю мягко его щёку, прежде чем до сознания доходит, что именно я сказал. Резко отдёргиваю руку и поджимаю губы. Но назад уже ничего не вернуть. Правда вырвалась наружу. И теперь она висит между нами. До дрожи пугающая. Но такая настоящая.
[indent] Я стараюсь быстро сменить тему, вспоминая слова Дьявола. — И что она говорила о том, что интересно, на сколько меня хватит? И что это за ставки? — спрашиваю с беспокойством в голосе. С одной стороны, мне хотелось узнать, о чём она. А с другой... мне было ужасно страшно услышать ответ. Но как бы там ни было, я не хотел его так просто отпускать. Я не считаю эту ночь ошибкой. Я не считаю, что всё произошедшее ничего не значило. Я видел, что для него это тоже значило. Пусть он будет отрицать. Пусть будет злиться. Пусть будет отталкивать меня. Но я знаю. Я чувствую.
[indent] И несмотря на крушение внутри, я готов залатать все повреждения, все раны. Снова зашить острой иглой с шёлковой нитью. Раз за разом. Сколько потребуется. Лишь бы иметь возможность провести с ним хотя бы ещё один такой день. Ещё одно утро. Увидеть хотя бы ещё одну улыбку. Ещё один взгляд. Не думая о проклятой реальности, которая ждёт меня за дверью его пентхауса. Я не готов уходить. Не готов. Я зависим от него. Он для меня всё. И именно поэтому мне так страшно его потерять.
[indent]Она была здесь. В моей спальне. В моём доме. Там, куда никто никогда не ступал. Она смотрела на нас — на Кристиана, на меня, на следы нашей ночи. И в её глазах не было ничего, кроме холодного расчёта. Она видела его. Запомнила его лицо. Теперь он — мишень. Игрушка. Рычаг давления. Я знал это. Чувствовал каждой клеткой своей проклятой сущности. Она не просто пришла напомнить о работе — она пришла показать, что у неё есть козырь. И этот козырь — Кристиан.
[indent]Внутри меня всё кипело. Не та ярость, которую я выпустил ночью — жаркая, животная, освобождающая. Нет. Другая. Холодная, липкая, как смола. Она обволакивала мои мысли, заставляла их путаться, цепляться друг за друга. Что, если она не просто угрожает? Что, если она действительно тронет его? Что, если однажды я вернусь, а его не будет? Или он будет, но уже не тот? Сломаный, продавший душу, обречённый на ад? Я видел таких — пустых, с потухшими глазами, с улыбками, за которыми ничего нет. И каждый раз, когда я забирал их души, я чувствовал отвращение. Не к ним. К себе. И я будто бы ловлю дежавю, будто бы я помню это чувство, потому что знал: они здесь из-за меня. Из-за любви ко мне. Эта мысль разрывала меня на части. Я прокручивал в голове её слова: «Может, нужно убрать из уравнения то, что тебя отвлекает?». Она не сказала «кого». Сказала «что». Для неё он не человек. Он помеха. Инструмент. И она уберёт его, если я не буду послушным. Если не выполню план. Если не забуду о нём. Но как забыть? Как выжечь из памяти его улыбку, его глаза, его голос, его тело, которое всю ночь было моим?
[indent]Я смотрел на Кристиана. Он стоял передо мной, такой спокойный. Ну, почти. Я видел его страх — в расширенных зрачках, в дрожащих губах, в том, как он сжимал простынь. Но он не бежал. Не прятался. Не умолял меня защитить его. Он просто смотрел и слушал. Как будто это не Дьявол только что стоял в двух метрах от него. Как будто он не понимал, насколько всё серьёзно. И эта его чертова устойчивость бесила меня больше, чем сама угроза. Потому что она была ненормальной. Потому что нормальный человек должен был кричать, рвать волосы, звонить в полицию — делать что угодно, только не стоять и не смотреть на меня так, будто я его единственное спасение.
[indent]— Я чего-то не знаю? — вырвалось у меня, и голос прозвучал резче, чем я планировал — Ты бессмертный? — Я смотрел на Кристиана и чувствовал, как внутри поднимается злость. Горячая, неконтролируемая. Она захлёстывала меня с головой, застилала глаза красным.
[indent]— Это был Дьявол! — закричал я, и мой голос гремел в спальне, отражаясь от стен — Дьявол, мать твою! Ты должен бояться! Ты должен трястись от страха и бежать нахуй отсюда! От меня подальше! Потому что если она решит, что ты — проблема, она не станет церемониться. Она уничтожит тебя. Сотрёт в порошок. И даже я не смогу тебя защитить! — я тяжело дышал. Кулаки сжаты. В груди — пожар. Крис смотрел на меня, и в его глазах был страх. Но не тот, которого я хотел. Не животный ужас, который заставляет бежать. А другой. Глубокий, тихий, почти обречённый. И это пугало меня ещё больше.
[indent]Он произнёс эти слова. «Я готов продать душу». Спокойно, будто речь шла о погоде. У меня перехватило дыхание. Внутри что-то оборвалось, упало в пропасть, разбилось вдребезги. Только вчера он обещал. Смотрел мне в глаза и говорил «обещаю». А теперь стоит передо мной и говорит, что готов продать душу. Ради меня.
[indent]Я не помнил, как оказался рядом. Просто в один миг мои руки схватили его за плечи — грубо, сильно, до боли. Я вжал его в стену, припечатал спиной к холодной поверхности — Ты совсем дебил? — зарычал я, глядя на него в упор — Или что с тобой не так? Ты дал мне обещание! Никогда этого не делать! А теперь стоишь и говоришь, что готов? Ты блять не понимаешь! Нихуя не понимаешь! _ я сжал его плечи так, что кости, наверное, захрустели. Наклонился ближе, почти коснулся его лица — Это. Не. Поможет — сказал я, разделяя слова, вбивая их в него, как гвозди — Это лишь усугубит ситуацию. Это разрушит абсолютно всё! Не смей блять, Крис, просто не смей! — я отпустил его. Отшатнулся. Провёл руками по лицу, по волосам, потянул, чтобы хоть как-то унять эту дрожь, это бешенство, этот страх, который разрывал меня изнутри.
[indent]А потом он сказал это. «Я люблю тебя». Три слова. Таких маленьких. Таких огромных. Возможно, я слышал их раньше — от тех, кого забирал в ад, от тех, кто умолял о пощаде, от тех, кто продавал души. Но никогда — так. Так искренне. Так отчаянно. Так безнадёжно. Я не хотел их слышать. Не хотел, чтобы он произносил их. Потому что они делали меня слабым. Потому что они связывали меня с ним крепче, чем любая сделка. Потому что после них я не мог притворяться, что мне всё равно. Я не хотел. Но я мечтал. В глубине своей чёрной, проклятой души я мечтал услышать эти слова. И теперь они повисли между нами, тяжёлые, как раскалённый свинец. Я не знал, что с ними делать. Не знал, как ответить. Не знал, имею ли я право отвечать.
[indent]— Меня нельзя любить — выдохнул я, и голос сорвался — Почему до тебя это не доходит? Почему до тебя не доходит, что я — монстр? Я не умею любить. Я умею только разрушать. Я разрушу тебя. Обязательно. Рано или поздно. И даже если я не захочу — это случится. Потому что это моя природа — покачал головой. Отвернулся. Сел на край кровати — туда, где ещё оставались следы его тела, вмятины на простыне, запах. Я опустил голову, сцепил пальцы, чувствуя, как они дрожат.
[indent]Что делать? Разорвать всё? Сейчас, пока не поздно? Выгнать его, запереть дверь, уйти в ад и не возвращаться, пока он не забудет меня? Это было бы правильно. Это было бы по-человечески. Но я эгоист. И я хочу, чтобы он остался. Чтобы был рядом. Чтобы я мог видеть его улыбку каждое утро. Чтобы мог касаться его. Чтобы мог любить — если я вообще способен на это. Но могу ли я? У меня никогда не было отношений. Никогда. Я знаю только похоть, только грубость, только боль. А он хочет нежности. Хочет заботы. Хочет быть любимым. Я не умею этого давать. Я не знаю как. Но, может быть, я могу научиться? Может быть, если попытаться... впервые за тридцать жизней... попытаться быть человеком? Это страшно. Это рискованно. Это может уничтожить нас обоих. Но если не пытаться, то зачем всё это? Зачем эта ночь? Зачем эти слова? Зачем его любовь, если я не готов её принять? Чёрт, а может, я так думаю в каждую свою жизнь?
[indent]Блять.
[indent]Я поднял голову, во взгляде полное непонимание, отчаяние, боль, там всё. Абсолютно всё и как бы я не пытался, у меня не получается это скрыть.
[indent]— Не важно, что там Дьявол имел в виду — сказал я, стараясь, чтобы голос звучал ровно — Он всегда так. Ему просто нравится играть с жизнями. Ему скучно. Мы для него — игрушки — я врал и Кристиан знал, что я вру. Потому что он видел её глаза. Он слышал её голос. Он понимал, что это не игра. Это угроза. Но я не мог рассказать ему всё. Не мог объяснить, что каждый раз, когда я влюблялся — а я влюблялся, я не мог это контролировать, она делала ставку. Что она подстраивала сделки. Что мои любимые продавали души, а я забирал их в ад. Если я расскажу ему это, он поймёт, что я готов попытаться. Что я хочу попытаться. А я не уверен, что смогу. Не уверен, что заслуживаю. Не уверен, что не сделаю ему больно. Опять. И эти сомнения разрывали меня на части, заставляли молчать, заставляли прятаться за грубостью и цинизмом. Потому что это было легче, чем быть уязвимым. Легче, чем признать, что я боюсь.
[indent]Я боялся. Боялся, что он уйдёт. Боялся, что останется и я сделаю ему больно. Боялся, что Дьявол уничтожит его. Боялся, что я не смогу его защитить. Боялся, что люблю его. И это чувство было сильнее меня. Оно пугало меня до чёртиков.
[indent]Внутри меня боролись два зверя — тот, который хотел разорвать Кристиана, чтобы не чувствовать, и тот, который хотел прижать его к себе и никогда не отпускать. Я не знал, кто победит. Но я знал, что не могу его отпустить. Не сейчас. Не после того, как он сказал эти слова. Не после того, как я подумал о них их в ответ.
[indent]— Я не знаю, что будет дальше, я не знаю что делать — сказал я тихо — Я не знаю, смогу ли я быть тем, кем ты хочешь меня видеть. Я не знаю, смогу ли я защитить тебя. Я не знаю, смогу ли я... любить. Но я знаю, что не хочу тебя терять. Ты — единственное, что у меня есть. Единственное, ради чего я ещё не превратился в монстра окончательно. И нет, это не прекрасное признание, это полный пиздец. Ты не понимаешь насколько всё серьёзно — вздыхаю глубоко, внутри всё дрожит от отчаяния и злости — И чем больше я об этом думаю, тем твёрже убеждаюсь, что пора перестать быть сраным эгоистом. Ты блять заслуживаешь нормальной жизни, Крис, полноценной. Без продажи души, без ада, без меня — голос становится холодным, ведь иначе я не умею. Если бы я позволил сейчас слабость, мой голос задрожал бы. Дежавю, снова. Я каждый раз загоняю себя в одну и ту же ловушку и каждый раз проигрываю. И я понятия не имею, как разорвать этот чёртов круг.
[indent] Конец близок. Я чувствую это каждой клеточкой тела, которая вибрирует от невыносимого страха. Я так сильно боюсь, что лишусь его. Так сильно. Будто стою на самом краю пропасти, а земля под ногами начинает осыпаться вниз. Медленно. Неотвратимо. Я соскальзываю и лечу в черноту, заранее зная, что совсем скоро разобьюсь. Я уже обречён. С того самого момента, как впервые встретил его в клубе. С того самого момента, как он ударил меня в лицо, оставив на нём следы.
[indent] Смотря в зеркало, я думал о нём. Он меня бесил. Выводил из себя. Заставлял закипать от злости. И в то же время я жаждал ощутить его касания. Жаждал ощутить эту сладкую боль, без которой, казалось, уже не мог жить. Я не влюбился в него с первого взгляда. Нет. Всё было гораздо хуже. Я просто не мог перестать о нём думать. Он поселился под моей кожей. В моих мыслях. В моих снах. Я хотел его. Злился. И хотел. Снова и снова.
[indent] Я не мог себе объяснить ни эту тягу, ни это больное желание. И до сих пор не могу. Будь я умнее, я бы не стал с ним связываться. Я бы сбежал как можно дальше сразу после того как узнал, что он монстр. Сразу после того ужасающего зрелища в гримёрке, когда он разрывал женщину на моих глазах, а её кровь попала на меня. Мне ещё тогда стоило сбежать. Мне ещё тогда стоило держаться от него на расстоянии. Вычеркнуть из сердца. Стереть из воспоминаний. Но даже это я сделать не смог. Хоть и знал, что ничего хорошего нас не ждёт.
[indent] Я женюсь. Совсем скоро женюсь. И наша связь рухнет так же резко, как и началась. И пусть я не представляю, как буду жить без него. Мне нужно это сделать. Мне нужно выстроить внутреннюю стену. Отгородиться от него как можно дальше. Но как это, блять, сделать, когда я чувствую эту невыносимую тягу? Как сделать вид, что ничего не происходит, когда я жажду его каждую грёбаную секунду? Ведь я прекрасно знаю, что он моя зависимость. Моя самая страшная зависимость. И если я останусь один, у меня будет ломка. Настоящая ломка. Я буду сдыхать. Буду искать новую дозу. Буду пытаться заглушить это наркотиками, алкоголем, чем угодно. Лишь бы не чувствовать эту пустоту.
[indent] Но это не поможет. Я буду отчаянно искать с ним встречи. Буду цепляться за любую возможность увидеть его. Услышать его голос. Поймать его взгляд. Буду ползать на коленях перед ним не потому, что хочу унижения. А потому что не могу без него дышать. Потому что жажду почувствовать его в себе. Почувствовать, что он ещё мой. Поверить в эту иллюзию. В эту красивую ложь.
[indent] И меня пугает, какое влияние он на меня имеет. Как страх отступает. Как здравый смысл рассыпается прахом. Как я готов даже душу продать, лишь бы быть с ним. Это пугает. Очень пугает. Но остановить этот процесс я не могу.
[indent] Я опьянён им.
[indent] Я влюблён в него.
[indent] Я без ума от него.
[indent] И я хочу только его.
[indent] Всегда только его.
[indent] — Я не бессмертный. Я влюблённый дурак... — на выдохе произношу и не знаю, куда себя деть. Голос ломается от страха и чувств. Эмоции внутри бурлят. Слёзы заполняют глаза. Я не готов с ним прощаться. Не готов. И я так сильно боюсь, что он меня оттолкнёт. Я знал, что наступит рассвет и всё кончится. Но не думал, что это будет конец всему.
[indent] Я вздрагиваю каждый раз, когда он кричит. Его голос будто раскат грома. — Мне не нужна твоя защита! — кричу в ответ, а эмоции расползаются ядовито внутри, отравляя всего меня до края. — Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛ! — голос дрожит от страха, который я так отчаянно пытаюсь скрыть. Пусть и понимаю, что все угрозы Дьявола реальны. Но не хочу об этом думать. Не сейчас.
[indent] Сейчас мне хочется сказать совсем другое. Что всё, чего я хочу, это чтобы он любил меня. Это единственное, что мне необходимо. Единственное, что может спасти меня от брака с Ребеккой. Если мне будет куда уйти. Если у меня будет он. Тогда я смогу начать всё сначала. Начать вместе с ним.
[indent] Данталиан резко подходит ко мне, хватает за плечи и вжимает в стену. До боли. До хруста. До дрожи под кожей. Он злится. Невероятно злится. До рыка. До безумия. Но я знаю, что это страх за меня. Вижу это в его глазах. Он в ужасе. Он боится, что со мной что-то случится. И это одновременно пугает и разрывает сердце болезненной нежностью. Он кричит. Кричит. Кричит. И каждое его слово отбивается эхом под рёбрами, как новый раскат грома. Молния за молнией. Удар за ударом.
[indent] Он отпускает меня. Проводит руками по лицу, по волосам. Но в этих движениях я вижу только его нервозность. Он дрожит от страха. От бешенства. И я понимаю, насколько всё плохо. Но прощаться с ним я всё равно не готов. Да-да, я дурак. Я дебил. Я идиот. Тот самый идиот, который готов рисковать собственной жизнью только ради возможности засыпать и просыпаться рядом с ним.
[indent] — Хорошо, я никогда этого не сделаю. Я обещал. Я сдержу своё слово — произношу хрипло. И понимаю, что обязан его сдержать. Я больше не хочу видеть этот ужас в его взгляде. Не хочу, чтобы он так за меня переживал. Не хочу.
[indent] Его следующие слова острой стрелой пробивают моё сердце насквозь. Вызывая во мне не просто боль, а гнев. Настоящий. Животный. Первобытный. Такой, на который я, казалось, никогда не был способен. Но не сейчас. Сейчас пелена застилает разум. — Да, блять, я влюбился в монстра. В того, кто не может мне ответить взаимностью. В того, кто обязательно меня уничтожит. Но мне, сука, плевать! — голос трещит от накала эмоций.
[indent] — Когда до тебя дойдёт, что ты самое прекрасное, что у меня есть? Ты раскрашиваешь мою жизнь яркими красками. Ты пробуждаешь во мне невыносимый огонь. Ты заставляешь меня трепетать от этих чувств. От этой ебучей жажды. Потому что без тебя я вовсе разучился дышать. Я прекрасно знаю, что ты монстр. Но я, блять, не могу без тебя. НЕ МОГУ! — вскрикиваю резко. Сердце бешено стучит внутри. Я задыхаюсь от гнева. Задыхаюсь от любви. Задыхаюсь от чувств, которые он никак не может принять.
[indent] Задыхаюсь.
[indent] Задыхаюсь.
[indent] Задыхаюсь. Блять.
[indent] Я делаю шаг навстречу ему, весь дрожащий от эмоций. Он поднимает голову. И я вижу его взгляд. Тот самый взгляд, от которого внутри всё болезненно сжимается. — И почему-то я тебе не верю... — проговариваю сухо. — Но я готов дать тебе время. Возможно, позже ты захочешь со мной поделиться... — тут же добавляю, понимая, что не хочу давить на него. Это кажется неправильным.
[indent] — Я тоже не знаю... — на выдохе произношу и тяжело вздыхаю. — Но я знаю одно. Я тоже не хочу быть без тебя. Не после всего, что между нами было... — голос трещит, как угольки в затухающем пламени. И это рождает новый страх. Страх потерять его. Страх остаться одному.
[indent] — Мне плевать, насколько всё серьёзно. Да, это глупость. Самая большая глупость делать вид, что ничего не происходит. Дьявол знает обо мне. Знает, как ты мне дорог. И я понимаю, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Но я готов рискнуть всем, чтобы сохранить эту связь. Потому что без тебя весь мой мир рухнет моментально. Только ты удерживаешь меня на поверхности. Только ты не даёшь перейти чёртову грань, за которой ничего нет. Только холод. Только пустота. Только мертвая тишина... — говорю спокойно, слишком спокойно. Будто меня вовсе не беспокоит, что без него я готов покончить со всем. После смерти Лукаса эти мысли возвращались снова и снова. Но потом появился Данте. И я ухватился за чувства к нему. Как утопающий хватается за спасательный круг. Пусть и знал, что они никогда не будут взаимными. Пусть это причиняло боль. Но я продолжал жить. Для него. Ради него.
[indent] Присаживаюсь рядом и касаюсь кончиками пальцев его лица. — Я люблю адского пса. Я люблю в тебе всё. Твою чёртову грубость. Твоё неукротимое желание вывести меня на эмоции. Твой каждый взгляд. Твою ярость. Твой страх за меня. Для того, кто не испытывает чувств, ты стал слишком эмоциональным... — слабая улыбка скользнула по лицу, а голос наполнился капелькой тепла. Мягко поглаживаю его кожу.
[indent] — Однажды я лишился того, кого любил больше собственной жизни... — голос наполняется грустью, а глаза снова застилают слёзы. — Я лишился брата. Он был всем для меня... И я не хочу лишиться тебя. Я не выдержу этого удара. Просто не выдержу... — всхлипываю болезненно. Слёзы градом стекают по лицу. Я показываю ему свою слабость. Выворачиваю себя наизнанку. Впервые говорю кому-то про Лукаса. И это значит для меня слишком много.
[indent] — Моя жизнь никогда не была нормальной. И уж точно не будет нормальной без тебя... — голос дрожит. Я не свожу взгляд с его глаз. Продолжаю мягко гладить его лицо. — Я люблю тебя всего... Как же сильно я тебя люблю... — голос ломается всё сильнее. Дрожь проходит по телу мощной волной. Я наклоняюсь к нему ближе и оставляю на его губах нежный поцелуй, пропитанный слезами, моей болью и этим глубоким внутренним разломом, который с каждой секундой становится только шире. Мне невыносимо тяжело даже думать о том, что он может уйти. Что страх за меня однажды окажется сильнее того, что связывает нас сейчас. Я не хочу его отпускать. Не хочу. Я слишком сильно к нему привязался. Слишком сильно люблю. И именно поэтому мне так страшно.
[indent] Крепко обнимаю его, впиваясь пальцами в тело до следов, будто только так могу оставить его в своей жизни. Удержать, словно якорь на самом дне своих чувств, за который я цепляюсь из последних сил, чтобы не утонуть. И как же я боюсь, что этого окажется недостаточно. Этот страх сильнее всего. Он разрастается внутри чёрной трещиной, раскалывая меня на части. Доводит до грани. Толкает в пропасть. Лишает крыльев эти чувства. Лишает воздуха. Лишает всего.
[indent]Я слушаю Кристиана внимательно, все остальные шумы не важны. Голос ломается, слёзы текут по щекам, он говорит о брате, о потере, о том, что не хочет потерять меня. Каждое слово — как удар под дых. Я не знаю, как утешать. Я не умею говорить красиво. Не умею обещать, что всё будет хорошо. Моя природа — не утешать, а причинять боль. Но сейчас я сижу на кровати, рядом с ним, и чувствую, как его горе просачивается сквозь его пальцы, сквозь его дыхание, сквозь тишину между нами. Внутри меня разрывается что-то. Не жалость — я не умею жалеть. Что-то другое. Тяжёлое, липкое, почти болезненное. Я закрываю глаза. Тянусь своей адской сущностью. Ищу след. Его брат. Если он умер, его душа должна быть где-то. Я сканирую, чувствую пустоту. Нет. Его брат не в аду. Я не знаю, где он. Может, в лучшем месте. Может, переродился. Но я не чувствую тьмы, не чувствую греха. Никакого намёка на тот ад, который я знаю.
[indent]— Твой брат не в аду — говорю я тихо, и голос мой звучит глухо, почти безжизненно — Я не знаю, где он. Но не в аду — я не добавляю «не плачь», не обнимаю крепче. Просто факт. Это единственное, что я могу дать ему сейчас. Крошечный кусочек информации. Может, он поможет. Может, нет. Я не знаю. Я ничего не знаю. Он молчит. Я не смотрю на его лицо — боюсь увидеть там разочарование или благодарность. И то, и другое будет слишком. Слишком много для одного утра. Для одного существа, которое привыкло к тьме, к пустоте, к отсутствию всего, что он сейчас дарит мне. Мои пальцы сжимают простынь, комкают ткань. Внутри — пустота. Нет, не пустота. Там хаос. Там обломки всего, во что я верил, чего боялся, от чего бежал. Он говорит дальше. Говорит, что любит меня всего — с монстром, с когтями, с тьмой. Говорит, что я раскрашиваю его жизнь. Говорит, что без меня не может дышать. А я слушаю, и внутри меня поднимается паника. Холодная, липкая, как та смола, которую я чувствовал при виде Дьявола. Она обволакивает внутренности, сжимает горло, не даёт дышать. Он не понимает. Он не понимает, что его любовь — это не спасение. Это приговор. Для него. Для меня. Для нас. Я чувствую, как по спине стекает холодный пот. Сердце колотится где-то в горле. Я хочу сказать ему, чтобы он замолчал. Хочу закричать, что он ничего не знает. Но слова застревают. Потому что часть меня — та, самая тёмная, которую я прячу глубже всего — хочет верить. Хочет, чтобы это было правдой. Хочет, чтобы он был прав. Но я не могу позволить себе эту роскошь. Слишком много раз я ошибался. Слишком много раз я забирал души тех, кто любил меня. Я не помню их. Не помню их лиц, не помню имён. Но моё тело помнит. Моя проклятая сущность помнит холод их рук, пустоту в глазах, запах серы, когда я вгрызался в их души. И сейчас, глядя на Криса, я слышу этот же запах. Чувствую, как земля уходит из-под ног.
[indent]Он обещал. Сказал «хорошо, я никогда этого не сделаю». Его голос дрожал, но в нём была решимость. Я верю ему. Потому что хочу верить. Потому что если не верить, то зачем всё это? Зачем эта ночь? Зачем эти слова? Зачем его слёзы? Я смотрю на него, и внутри меня борется надежда и страх. Я киваю. Молча. Потому что слова сейчас — просто воздух. Важны будут дела, когда я уйду. Когда он останется один. Когда демоны приползут к нему в ночи. Я знаю, как работают сделки. Знаю, что даже самые сильные духом ломаются. А он — не сильный. Он сломанный, уязвимый, любящий. Идеальная мишень. Его слабость — я. И демоны будут бить в эту точку. Я сжимаю челюсть, чувствую, как желваки ходят. Внутри закипает злость. Не на него. На себя. На свою слабость. На то, что не могу просто взять и уйти, оставить его, спасти. Я не герой. Я — проклятие. И чем дольше он будет рядом, тем быстрее его сожрут. Дьявол или я — не важно.
[indent]Его упрямство выводит меня из себя. Я сказал ему, что Дьявол уничтожит его. А он кричит, что не нуждается в моей защите. Что ему плевать. Я чувствую, как внутри закипает ярость — горячая, неконтролируемая. Она захлёстывает меня с головой, застилает глаза красным. Я хочу схватить его за плечи, встряхнуть, закричать: «Ты что, идиот? Ты не понимаешь, на что идёшь?». Но я сдерживаюсь. Потому что если я сорвусь, то сделаю ему больно. А я не хочу. Не сейчас. Не после того, как он сказал, что любит меня. Я сжимаю кулаки, чувствуя, как когти почти вырываются наружу. Дышу тяжело, пытаясь унять эту дрожь, это бешенство, этот страх, который разрывает меня изнутри. Он не понимает. Он не может понять, насколько это опасно — любить меня. Насколько это смертельно.
[indent]— Всё же я думаю, что это плохая идея — выдыхаю я, и голос мой дрожит от сдерживаемой ярости — Остаться рядом. Ты можешь сколько угодно орать, что тебе не нужна моя защита, но ты заведомо ошибаешься. Я принесу в твою жизнь только слёзы, боль и разруху. И ничего больше — я ненавижу себя за эти слова. Они режут мне горло, как битое стекло. Но я должен их сказать. Должен попытаться. Потому что если я не скажу сейчас, то не скажу никогда. А потом будет поздно. Я смотрю не на него, а в сторону — на стену, на разбитые осколки на полу, на смятую простыню. Внутри — пустота и хаос. Я чувствую, как он напрягается. Его молчание — как удар. Я знаю, что он не хочет уходить. Знаю, что мои слова причиняют ему боль. Но я не могу остановиться. Потому что если я остановлюсь, то сломаюсь. Прижму его к себе и скажу, что всё будет хорошо. А я не умею врать. Не умею обещать то, что не могу исполнить.
[indent]— Я для тебя будто бы зависимость — продолжаю я, и голос становится жёстче — Не наркотики, так я. Ты пробовал жить без этого? Жить для себя? Возможно, тебе лучше и правда побыть немного без меня. Без моего влияния. И без наркоты тоже — я замолкаю. Пауза затягивается. Наверное, Кристиан ждёт, что я скажу что-то ещё. Что-то, что вернёт ему надежду. Но я не знаю, что сказать. В голове — пустота. Только страх и отчаяние. Я провожу рукой по лицу, чувствуя, как пальцы дрожат. Я злюсь на себя за эту слабость. Я — адская гончая. Я не должен чувствовать. Не должен бояться. Не должен хотеть остаться. Но я хочу. Я хочу остаться с ним, забыть про Дьявола, про работу, про весь мир. Но я не могу. Потому что если я останусь, он умрёт. Или я убью его. Или Дьявол. Я не знаю, что хуже.
[indent]— Я пока не знаю, что делать — говорю я тише, и мой голос становится глухим, почти безжизненным — Мне нужно подумать. А думать очень сложно, когда ты тут... когда ты так на меня смотришь, когда ты голый обнимаешь меня — усмехаюсь — криво, болезненно. Это не шутка. Это попытка сделать боль менее острой. Я знаю, что это не то, что он хочет услышать. Он хочет, чтобы я сказал: «Останься. Я буду тебя любить. Всё будет хорошо». Но я не могу. Потому что это ложь. Потому что я не знаю, что будет. Потому что я боюсь. Боюсь, что сделаю ему больно. Боюсь, что не смогу защитить. Боюсь, что потеряю его. И этот страх разъедает меня изнутри, заставляет молчать, заставляет прятаться за грубостью и цинизмом.
[indent]— Эти дни мне нужно много работать — говорю я, и в моём голосе появляется сталь — А когда я много работаю, я становлюсь просто невыносимым. Перевоплощения и походы в ад плохо на меня влияют. И я не хочу, чтобы ты меня таким видел — это откровенная манипуляция. Я знаю это. Я знаю, что он захочет остаться, даже если я скажу, что буду монстром. Но я использую это. Потому что мне нужно пространство. Потому что я задыхаюсь. Потому что если он останется, я не смогу думать. Я буду только хотеть его. А мне нужно работать. Нужно успокоить Дьявола. Нужно доказать, что я не вышел из-под контроля. Нужно защитить его — Я не говорю, что наше… — я замолкаю, подбирая слово. Не могу сказать «отношения». Это слишком. Слишком громко. Слишком ответственно — Взаимодействие закончено — договариваю я с трудом, чувствуя, как горло сжимается — Просто мне нужно немного успокоить Дьявола — я смотрю на Криса спокойным, почти нежным взглядом. Его глаза влажные, блестящие, полные слёз и надежды. И любви. Эта чёртова любовь, которую я не заслужил. Я не хочу, чтобы он плакал. Не хочу быть причиной его слёз. Но я всегда буду ими. Потому что я — это боль. Я — это страх. Я — это ад. Я медленно наклоняюсь и мягко целую его в губы. Не страстно, не грубо, а почти нежно — так, как не умею. Я чувствую вкус его слёз, солёный, горький. Его дыхание сбивается. Его губы дрожат. Я замираю на секунду, позволяя себе почувствовать этот момент. Позволяя ему почувствовать, что я не хочу уходить. Что я хочу остаться. Но я не могу. Я отстраняюсь, смотрю в его глаза. Внутри меня — всё. Страх. Боль. Желание остаться. И это невыносимое чувство, которое я не могу назвать. Но я не говорю ни слова. Только сжимаю его руку и надеюсь. Надеюсь, что он поймёт. Что не будет сопротивляться. Что даст мне время. Это не отказ. Это не согласие. Это просто… я здесь. И этого достаточно. Мне? Возможно. Ему? Сомневаюсь — Попробуй пожить без меня несколько дней. Попробуй просто побыть собой. А я постараюсь что-нибудь придумать... И потом... Если ты не передумал преподать урок отцу, возможно, я дам тебе ключи — Я знаю, что должен уйти. Но не могу. Потому что если я уйду сейчас, то, возможно, не вернусь. Не физически. Душевно. Я останусь здесь, в этой комнате, в этой постели, в его объятиях. Навсегда. Я закрываю глаза и позволяю себе просто быть. Без слов. Без обещаний. Без страха. Хотя бы на минуту.
[indent] Страх глубокий, как могила, в которую он меня загоняет. Тяжёлый, как земля, которой меня засыпают. И густой, как смола, которой заливают эту землю сверху. Я делаю вдох. И чувствую, как пыль заполняет лёгкие. Чувствую, как черви ползают под рёбрами, в области сердца. Они пожирают его медленно, неотвратимо. Кусок за куском. Воспоминание за воспоминанием. Я всё больше ощущаю, что всему приходит конец. И от этого становится невыносимо. Я не хочу его отпускать. Не хочу терять. Не хочу даже представлять мир, в котором его не будет рядом. Но он всем своим взглядом даёт понять, что именно этого и хочет. И я не знаю, как его остановить.
[indent] Слёзы заполняют глаза. Губы дрожат. Я снова выгляжу как чёртов слабак. Мне бы не стоило так реагировать. Ведь мы друг другу ничего не обещали. Ведь я знал, что наступит рассвет и эта ночь останется лишь воспоминанием внутри. Я всё это прекрасно знал. Но никак не рассчитывал ни на приход Дьявола, ни на угрозы, ни на то, что Данталиана это так напугает.
[indent] Слёзы срываются вниз, стекая по щекам. Я стряхиваю их кончиками пальцев. И всхлипываю от боли разбитого сердца. От того, что нам никогда не быть вместе. И не потому, что он не хочет. Я чувствую, что хочет. Несмотря на то, сколько раз он отрицал, что способен испытывать чувства. Я вижу, как что-то в нём изменилось. Вижу, каким он стал рядом со мной. И этого достаточно, чтобы понять, что я стал по-настоящему дорог ему.
[indent] Я не говорю про любовь. Не говорю про долго и счастливо. Не говорю ни о чём этом. Мне просто достаточно знать, что я не пустое место для него. Что я оставил след внутри. Что он чувствует ко мне хоть что-то. Пусть это будет привязанность. Пусть желание. Пусть что угодно. Хоть что-то. Потому что для меня это уже значит слишком много.
[indent] Данталиан произносит то, что мне просто необходимо было услышать. Лукас не в аду. Не то чтобы я сомневался, что мой брат хороший человек. Просто... просто меня убивала мысль, что он может быть там. И теперь я тихо выдыхаю. Уголки губ дёргаются, расползаясь в облегчённой улыбке. И пусть она тает так же быстро, как появляется, на душе остаётся надежда, что он в лучшем месте. И пока мне этого достаточно для успокоения. Ведь я продолжаю винить себя за ту аварию. Это из-за меня он приехал. Потому что я не смог завязать. Потому что был слишком обдолбанным. Потому что кроме него никто бы меня не понял. И вот чем он поплатился. Смертью.
[indent] Чувство вины сжирает меня жадно и ненасытно от одной только мысли об этом. Тело дрожит сильнее, и я обхватываю себя руками так крепко, будто пытаюсь удержать все части себя от распада. Будто если отпущу хоть на мгновение, то рассыплюсь окончательно. Я до сих пор сижу на наркотиках. Я так и не нашёл в себе силы завязать. И до сих пор жив. Каждый раз принимая новую дозу, я надеялся, что она будет последней. Так было бы всем проще. Я ведь заслужил подобное наказание. Я заслужил смерти. А не Лукас. Я!
[indent] И отец был бы этому только рад. Потому что ненавидит меня с самого детства. Он бы спокойно вздохнул с облегчением, что ненавистная проблема наконец-то решилась сама собой. Но вместо этого я забрал у него сына. Того, кого он любил больше всего на свете. И он никогда мне этого не простит. Он сделает всё, чтобы сломать мою жизнь. Он уже это делает. Не даёт мне быть счастливым. Насильно женит на Ребекке. И к ней у меня нет претензий. Она красивая и умная девушка. Она тоже заслуживает счастья. Но Андресу всё равно. Для него важен только бизнес. Кажется, это единственное его детище, о котором он действительно заботится. Но не обо мне. Ему плевать на меня.
[indent] Я интересую его только в качестве игрушки, которой легко управлять. Потому что он прекрасно знает, что без его денег я не выживу. И пользуется этим. А я поддаюсь. Потому что слишком слаб, чтобы дать отпор. И только благодаря встрече с Данталианом мне казалось, что появился шанс выбраться из этой ловушки. Впервые за долгое время мне казалось, что я могу всё изменить. Что могу чувствовать не только боль. Но теперь... Теперь всё снова летит в пропасть.
[indent] Всё снова превращается в пыль. В ту самую ядовитую пыль, что царапает лёгкие изнутри. Отравляет воздух в них. Бронхиальное дерево начинает чернеть. Ветви будто осыпаются, как листья поздней осенью. И я понимаю, что теряю гораздо больше, чем Блэкхолла. Я теряю себя. Я снова превращаюсь в тряпичную куклу. Снова буду у него на побегушках. Снова его пленник. И это закончится только после моей смерти. Вот какое «прекрасное» будущее меня ждёт без Данте.
[indent] И разве я могу бояться Дьявола, если уже разрушаюсь? Если уже умираю без него? Если вся моя жизнь — это чёртово бремя, которое я больше не в силах нести? Но я слишком слаб, чтобы покончить со всем этим другим способом. Поэтому предпочитаю и дальше принимать наркотики, которые заглушают боль, заглушают мысли, заглушают меня. И когда он говорит, что остаться рядом это плохая идея, моё сердце будто на мгновение останавливается.
[indent] Я слышу провалы.
[indent] Я задыхаюсь.
[indent] Паника накрывает неизбежно. Дрожь в теле прокатывается новыми устрашающими волнами. И я забываю, как дышать. Жадно хватаю губами кислород, но легче не становится. Лёгкие словно слиплись. Они больше не могут функционировать без него. Я дышать без него не могу. Не могу. — Нет, прошу... — тихо шепчу, а голос ломается, трещит вместе со мной. Всё тело напрягается, будто струна, готовая вот-вот лопнуть.
[indent] Слёзы новыми потоками стекают по лицу, обжигая кожу солёной влагой. — Я так не смогу. Если тебя не будет рядом, я буду глушить себя наркотиками и алкоголем. Потому что в моей жизни нет ничего хорошего кроме тебя. Там грёбаная дыра. Там пропасть. Там что-то тёмное, пожирающее... и я боюсь, что это окончательно меня уничтожит. Я, блять, боюсь! — вскрикиваю резко, а губы снова начинают дрожать. Медленно облизываю их. Чувствую солёный привкус на языке. Чувствую горечь его слов. Будто яд. Будто конец всему. Будто у меня пытаются отнять единственного человека, рядом с которым я чувствовал себя живым.
[indent] Но затем он произносит то, на что я совсем не надеялся. Это будто признание. Пусть он не говорит прямо: «Я тебя люблю. И хочу быть с тобой». Но, учитывая его сущность, и то, как он смотрит на меня, как реагирует, этого достаточно. Пока достаточно. Именно эти слова дарят надежду, что всё ещё может быть не так плохо. Что, возможно, я нужен ему так же сильно, как он нужен мне. Что, возможно, ему тоже будет больно без меня. Что, возможно, он тоже не сможет без меня дышать. Как я не могу без него. А возможно, это самая большая глупость в моей жизни. И я просто пытаюсь убедить себя в том, чего нет. Потому что не в силах его отпустить. Потому что каждая клеточка тела тянется к нему. Жаждет его. Только его.
[indent] — Хорошо, я дам тебе время — хрипло произношу. В горле царапанье, будто эти слова хотят быть другими. Мне хочется сказать: Умоляю, только вернись ко мне. Но я не решаюсь. Потому что знаю, что его ответ мне может не понравиться. А я не готов поставить точку. Не готов видеть, как она расползается жирным пятном неизбежности. Я не могу это принять. Не могу.
[indent] Уголки губ дёргаются в глухой надежде, когда он говорит: Я не говорю, что наше... взаимодействие закончено. И что-то тёплое, густое, как мёд, разливается по венам. Заполняет сердце. Заставляет его биться всё быстрее и сильнее. Я делаю жадный вдох. И дыхание начинает налаживаться. Лёгкие снова наполняются кислородом. Я снова наполняюсь его запахом. Тем самым, который сводит меня с ума при каждом вдохе. Тем самым, который уже навсегда стал для меня чем-то родным.
[indent] — Надеюсь, ты серьёзно. Потому что иначе это слишком жестокая шутка — голос тоже наполняется внутренним теплом, а улыбка становится шире. И я знаю, что не должен так реагировать. Знаю, что должен готовиться к любому исходу. Ведь страх никуда не ушёл. И Дьявол никуда не денется. Это лишь вопрос времени. Но мне хочется верить, что нас ждёт хороший конец. Пусть это глупо. Пусть наивно. Но я хочу верить. Я хватаюсь за эту надежду, как за верёвку, способную вытащить меня из тёмной пропасти.
[indent] Я опускаю руки и бросаюсь к нему. Обхватываю его лицо ладонями и так нежно целую в губы, вкладывая в это прикосновение всё, что не могу произнести словами. Всю любовь. Всю нежность. Всю привязанность. Весь страх потерять его. И как бы мне ни хотелось большего, я всё же отстраняюсь. — Я даю тебе два дня. А после я за себя не ручаюсь... — шепчу ему в губы, обдувая горячим дыханием. — Я буду ждать тебя. Я всегда буду ждать тебя... — мягко произношу, но голос всё равно дрожит от страха. От любви. От надежды, которая делает меня одновременно сильнее и слабее.
[indent] Я отстраняюсь. Затем собираю свои вещи и одеваюсь. И пусть я выгляжу ужасно и мне нужен душ, я даю ему пространство. Даю ему время. Оборачиваюсь на него в последний раз. Смотрю со всей любовью. Со всей надеждой. Со всем тем, что уже невозможно скрыть. — Мы со всем справимся... — произношу сипло. И не знаю, кого пытаюсь успокоить этими словами... его или себя. Слабая улыбка скользит по губам.
[indent] Я беру телефон и ключи от машины. И выхожу, оставляя Данталиана наедине с собой. Медленно иду к лифту. Нажимаю кнопку. Захожу внутрь. Включаю телефон и вижу столько пропущенных звонков и сообщений от отца, что ком в горле становится невыносимым. Скользким. Плотным. Он не даёт дышать. Я уже понимаю, что меня ждёт. Но сейчас не хочу об этом думать. Я блокирую экран и убираю телефон в карман.
[indent] Я думаю о Данте. Об этой невероятно горячей ночи. Об огне, что он во мне пробуждает. О стонах, которые звучат эхом в голове. И о его вкусе на языке. И это всё о чём я хочу сейчас думать. Только о нём. И о любви к нему, что всё сильнее разрастается под рёбрами, не смотря на страх. Не смотря на боль. Он моя зависимость. Он моё самое большое счастье. И мой самый большой страх. Он.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » let's break everything [ep.20 / christian & dantalian]