скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i'm your fucking muse (half man)

i'm your fucking muse (half man)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/889881.gif[/icon][nick]Ruben Pallister[/nick]

ruben (renly) & niall (jamie); half man

ты самое лучшее и самое худшее, что есть в моей жизни

0

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/889881.gif[/icon][nick]Ruben Pallister[/nick]

[indent]Ржавая вода капает в пластиковый таз. Кап. Кап. Кап. Мерный ритм. Как секундная стрелка. Как капельница в той больнице, где я сидел у его койки и говорил то, что никогда бы не сказал трезвому. Я тогда сказал ему — «я всегда был твоей грёбаной музой». Сказал, глядя в его разбитое лицо. Крикнул громко, почти оглушающе. Потому что если бы я сказал это шёпотом, я бы, наверное, сдох тут же. А так — нет. Выжил. Я всегда выживаю. Я как крыса, которую топят в ведре, а она всё равно выкарабкивается, цепляясь когтями за ржавое железо.

[indent]Кап. Кап. Кап.

[indent]Я сижу в подсобке этого сраного фитнес-центра, где моя жена работает. Моя Мона. Моя. Даже имя у неё — будто я его придумал. Мона. Мо-на. Моё. Когда я говорю его вслух, я чувствую себя хозяином. Но в последнее время хозяином я себя не ощущаю. Я чувствую себя псом, которого посадили на цепь, а он грызёт ошейник до крови.

[indent]Здесь воняет хлоркой, чужим потом и бабскими духами. Какая-то сука в лосинах только что прошла мимо подсобки, и я слышал её шаги — лёгкие, быстрые. Она даже не знает, что в двух метрах от неё сидит человек, который в любой момент может выйти и разорвать ей глотку. Не потому что она что-то сделала. А просто потому что я могу. Просто потому что я зол. Просто потому что внутри у меня раскалённая печь, и ей нужно топливо.

[indent]Я смотрю на свои руки. Перебинтованные. Белая ткань уже посерела от грязи и пота. Под ней разбитые костяшки. Я разбил их о стену вчера. Нет, не вчера. Позавчера. Или три дня назад. Я не помню. Время слилось в одну сплошную полосу ярости. Я ударил стену, потому что Мона не ответила на мой звонок. Я ударил стену, потому что когда она наконец перезвонила, она сказала: «Я на занятии, Руби, перезвоню позже». Она сказала «Руби». Она так говорит, когда хочет меня успокоить. Как будто я ебучий ребёнок. Как будто меня можно убаюкать уменьшительным именем. Я не Руби. Я Рубен. Я тот, кто откусил кому-то нос. Я тот, кто избил человека до комы. Я тот, кого боялись даже в колонии.

[indent]И она смеет мне говорить «Руби, перезвоню позже»?

[indent]Я достаю телефон. Экран треснутый — я швырнул его в стену на прошлой неделе, когда увидел, что она лайкнула чью-то фотографию в этих, блядь, соцсетях. Какую-то фотографию какого-то мужика. Она сказала, что это коллега. Коллега. Я ей сказал — если я узнаю, что это не коллега, я приду к нему домой и отрежу ему пальцы. Она заплакала. Я не понял, плачет она от страха или от того, что я прав.

[indent]Телефон включается с третьего раза. На экране — она. Моя заставка. Мона в красном платье, которое я ей купил два года назад на нашу грёбаную годовщину. Она стоит у окна, волосы распущены, свет падает на плечи. Красивая. Слишком красивая. Вот в чём проблема. Если бы она была страшной, никто бы на неё не смотрел. Но она красивая, и на неё смотрят. Я знаю, что смотрят. Я вижу эти взгляды. В метро. В магазине. В этом долбаном фитнес-центре, где она ведёт свои танцы. Они смотрят на неё, а она УЛЫБАЕТСЯ.

[indent]Кому. Ты. Улыбаешься.

[indent]Вот что меня раздирает. Я лежу ночью и думаю — кому? Кому ты улыбаешься, когда меня нет рядом? Чьи руки тебя трогают, пока я сижу в этой подсобке и смотрю, как капает ржавая вода?

[indent]Я встаю. Резко. Ведро, на котором я сидел, отлетает к стене, гремит, как выстрел. В подсобке тесно, и мои плечи задевают стеллажи. Падают какие-то бутылки с чистящим средством. Я их не поднимаю. Пусть валяются. Пусть всё валяется. Я не уборщик. Я не тот, кто поднимает. Я тот, кто роняет.

[indent]Я начинаю ходить. Два шага вперёд, два назад. Как зверь в клетке. Я всегда так делаю, когда внутри всё кипит. Движение немного сбивает жар. Но только немного. Самую чуть. Я сжимаю и разжимаю кулаки. Ткань на костяшках натягивается. Под ней — боль. Хорошая боль. Боль отвлекает, я всегда так делаю, когда теряю контроль. А контроль я теряю. Он утекает, как вода из этой ржавой трубы. Кап. Кап. Кап. Утекает. Прямо сквозь пальцы, которые слишком много били и слишком мало держали что-то, кроме рукоятки ножа и чужого горла.

[indent]Она думает, я не знаю. Она думает, я слепой. СУКА. Я всё вижу. Я вижу, как она задерживается после занятий. Я вижу, как она проверяет телефон и чуть заметно улыбается. КОМУ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, Я СПРАШИВАЮ. Я вижу, как она приходит домой — немного уставшая, немного расслабленная, немного... чужая. Вот это самое страшное. Когда я её обнимаю, я чувствую, что обнимаю не совсем ту женщину, на которой женился. От неё пахнет не только её духами. От неё пахнет пространством. Воздухом, в котором меня не было. И этот запах сводит меня с ума.

[indent]Я помню, как привёл её к Найлу. В школе. Сопливые, блядь, подростки. Я тогда сказал: «Вот. Я привёл тебе девушку. Она сделает из тебя мужика». Найл лежал красный, как помидор, и не знал, куда себя деть. А Мона — ей тоже было страшно, но она сделала. Она всегда делала, что я говорю. Она боялась меня. Боялась моего голоса, моих рук, моего взгляда. Но она делала. И этот страх был частью нашей... не знаю, как это назвать. Частью нашего договора? Частью нашей любви? Я не знаю слов для этого. Я вообще не знаю слов для того, что чувствую. Я просто знаю — если ты моя, ты ДЕЛАЕШЬ, ЧТО Я СКАЖУ. Если ты не делаешь — ты не моя.

[indent]И сейчас она делает не всё.

[indent]Я останавливаюсь. Смотрю в стену. На стене — пятно сырости, похожее на карту какой-то несуществующей страны. Страна Рубена. Столица — Боль. Население — один человек. Я. Нет... нет нет нет, половина человека.

[indent]Я думаю о том, что было в больнице. Я сидел у койки Найла — он врезался в грузовик, придурок, чуть не убился. И я говорил ему... что-то. Слова выходили из меня, как кровь из раны. Я говорил, что я его муза. Что он всегда жил в моей тени и ненавидел это. Что он всегда тянулся ко мне и одновременно отталкивал. Я говорил правду. Впервые, наверное, за много лет. И это было страшно. Страшнее, чем драка. Страшнее, чем суд. Страшнее, чем тюрьма. Потому что когда ты дерёшься — ты можешь победить. А когда ты говоришь правду — ты открываешь горло. И любой может туда вцепиться.

[indent]Найл обнял меня тогда. Мы оба ревели, наверное. Я не помню. Я был пьян, но не от алкоголя, а от эмоций. От того, что я разрешил себе быть не зверем. Разрешил себе быть просто братом. Просто человеком. Просто... половинкой. Потому что я половинка, сука. Получеловек. Всегда был. С того самого дня, когда отец...

[indent]Нет.

[indent]Это не для нынешней ситуации. Это не для сегодня. Это я запру обратно. В подвал. В самый дальний угол. Туда, где лежит всё, о чём я не говорю никому. Включая самого себя.

[indent]Я снова смотрю на телефон. На экране Мона. Красное платье. Улыбка. Я приближаю фотографию. Смотрю на её глаза. Что в них? Что там, за этой улыбкой? Есть ли там кто-то ещё? Есть ли там МУЖИК, который смотрит на неё так же, как я смотрю сейчас?

[indent]Я резко выключаю телефон, засовываю его в карман и достаю сигареты. Закуриваю прямо здесь, в подсобке, среди бутылок с чистящим средством. Плевать. Если тут всё взорвётся к хуям — тем лучше. Может, хоть тогда я перестану думать. Может, хоть тогда я перестану чувствовать то, что чувствую.

[indent]Дым заполняет лёгкие. Горький. Едкий. Как и всё в моей жизни. Я курю и думаю о том, что я потерял работу. Это случилось уже год назад, но я не говорил ей. Не говорил никому, кроме Найла. Потому что Найл должен мне. Должен тридцать штук. Должен жизнь. Должен всё. И теперь он будет моими глазами. Будет смотреть за ней. Будет докладывать. Потому что если я сам пойду туда и увижу что-то, что мне не понравится... я убью. Я не фигурально выражаюсь. Я АБСОЛЮТНО БУКВАЛЬНО убью человека. И снова сяду. И в этот раз не выйду.

[indent]Я тушу сигарету о собственную ладонь. Короткая вспышка боли. Хорошо. Отрезвляет. Я смотрю, как ожог краснеет на коже рядом с большим пальцем. Ещё один шрам. Ещё одна отметина. Моё тело — карта всех моих грёбаных чувств. Испещрено вдоль и поперёк.

[indent]Пора.

[indent]Я выхожу из подсобки. Иду через зал. Быстро, не глядя по сторонам. Какая-то баба в лосинах косится, а я рявкаю: «Чё уставилась, шлюха?» Она отшатывается. Правильно.

[indent]На улице дождь. Мелкий, противный, шотландский. Он не смывает грязь, он её размазывает. Я иду быстрым шагом, руки в карманах, голова втянута в плечи. Мимо проходят люди с зонтами. Они смотрят на меня — высокий, бородатый, в потрёпанной куртке. Они отводят глаза. Правильно. Бойтесь меня. Я то, что вы прячете в подвалах своих уютных домов. Я ваша тёмная сторона, которую вы не хотите видеть.

[indent]Три квартала до дома Найла. Я знаю дорогу наизусть. Я ходил здесь столько раз когда вышел из тюрьмы, когда не знал, что делать со своей жизнью, когда пил неделями и не помнил, как меня зовут. Я стоял под его окнами и смотрел на свет. Жёлтый, тёплый, уютный. У него всегда уютно. У него всегда чисто. У него всегда ТАК, КАК У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

[indent]И это я ему купил этот уют. Я. Своими деньгами. Своими кредитами. Своей сломанной жизнью. Мама передавала ему деньги, а он думал, что это от неё. ДУМАЛ, БЛЯДЬ. А это был я. Всё это время я. Потому что я не мог допустить, чтобы мой брат — мой чистенький, мой умненький, мой любимый братец Найл, нуждался. Чтобы он не доел. Чтобы он не смог заплатить за учёбу. Чтобы он был бедным, как я. Нет. Я вложил в него всё. ВСЁ, СУКА. И теперь он мой. Он всегда был моим. Просто теперь пришло время платить по счетам.

[indent]Я подхожу к его двери. Зелёная дверь с латунной ручкой. Чистенькая, как и всё у него. Я стою секунду. Дышу. Дождь стекает по лицу, по бороде. Я чувствую, как холодная вода заливается за шиворот. Мне плевать. Я смотрю на дверь и думаю о том, что за ней человек, который знает меня лучше всех. Человек, который видел меня в бешенстве и в слезах. Человек, который предал меня на суде и которого я всё равно не могу отпустить.

[indent]Я поднимаю руку, сжимаю кулак — перебинтованный, тяжёлый, как молот.

[indent]БАХ. Дверь дрожит. БАХ. С косяка сыплется краска. БАХ. Я слышу, как внутри что-то падает. Шаги. Быстрые. Испуганные. Конечно, испуганные. Ты знаешь этот стук, Найл. Ты слышал его в нашем доме, когда я возвращался пьяный и злой. Ты слышал его в колледже, когда я приехал к тебе и выбил окно. Ты слышал его в своих снах десять лет, пока я был в тюрьме. Ты просыпался в холодном поту и думал — когда? Когда он придёт? И вот. Я пришёл.

[indent]Дверь открывается. Он не посмел бы мне не открыть.

[indent]НИ-КОГ-ДА.

[indent]Найл стоит на пороге в каком-то ебучем домашнем свитере. Волосы встрепаны, глаза расширены. Он смотрит на меня снизу вверх — он ниже, всегда был ниже. И взгляд у него как у оленя в свете фар. Как тогда, в школе, когда я впервые вошёл в его комнату и сказал: «Я теперь здесь живу». Как тогда, в суде, когда он понял, что не сможет солгать. Как всегда. Страх. Вечный, липкий, удушающий страх. И под ним — что-то ещё. Что-то, о чём мы не говорим.

[indent]Я улыбаюсь. Улыбка кривая, как трещина на стекле. Как шрам через всё лицо.

[indent]— Привет, Бэмби — говорю я. Голос хриплый, низкий, как скрежет металла — Есть разговор — делаю шаг внутрь и он отступает. Я прохожу мимо него, плечом задеваю косяк, оставляю грязный след от мокрой куртки. Внутри пахнет выпечкой. И книгами. И чем-то ещё, наверное, одеколоном. У него всегда чисто. У него всегда уютно. У него всегда так, как у меня никогда не будет.

[indent]Я поворачиваюсь. Медленно. Смотрю на него.

[indent]— Значит так. Ты был там. На её занятиях. Танцы эти, растяжка — не знаю, что там у вас за сраная хрень. Ты был, ведь я тебя послал. Я сказал — иди и смотри. И ты пошёл — Я делаю шаг к нему, а он снова отступает. Ещё шаг. Он упирается спиной в стену. Я подхожу вплотную — Теперь рассказывай ВСЁ, что видел. Как она выглядела. С кем говорила. Кто крутился рядом. Кто на неё смотрел. КТО. К НЕЙ. ПРИКАСАЛСЯ — упираюсь рукой в стену рядом с его головой. Моё лицо в двадцати сантиметрах от его лица. Я чувствую запах его дыхания. Я вижу капли пота на его лбу — Ты мне должен, Найл. Ты мне тридцать штук должен. Но сейчас ты мне должен не бабки. Сейчас ты мне должен ИНФОРМАЦИЮ. И если ты что-то скроешь... Если ты, сука, хоть слово утаишь... — я замолкаю. Просто смотрю. Он знает, что будет. Он видел это, он помнит — Давай, братец. Рассказывай. Медленно. Подробно. С чувством, с толком. Как ты умеешь. Ты же у нас профессор чего-то там. Включай свои мозги и ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЁ — я даже не знаю дома ли Ава, я ведь обещал не рассказывать ей о долге. Но честно, сейчас мне абсолютно похуй и на это.

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/227618.gif[/icon][nick]Niall Kennedy[/nick]

[indent] От прошлого не убежать. Оно всегда преследует. Сколько бы дорог я ни сменил, оно будто знает мой адрес. Некоторые вещи просто не меняются. Так же, как я. Прошло столько лет, а я всё тот же трус. Всё тот же сломанный человек, застрявший в собственном прошлом. Я боюсь даже себе признаться, кто я есть.

[indent] Я смотрю в зеркало и вижу бледное худое лицо со впавшими скулами и синяками под глазами. Уставший. Измученный. Надломленный. Жалкий. И всё ещё закрытый от всего мира. Испытываю отвращение. Испытываю слабость. Испытываю усталость от самого себя. Я дно. Я чужая тень. Я не человек. Я лишь сломанная половина. Половина чего-то, что уже давно умерло. Сгнило. Я пустота во тьме. Я кость в горле. Я предатель. Я, сука, предатель.

[indent] Предал своего брата. Потому что считал, что поступаю правильно. Но правильно ли? Если даже спустя столько лет я всё ещё захлёбываюсь этим чувством вины. Оно не уходит. Не отпускает. Не позволяет сделать вдох полной грудью. Он сел в тюрьму за то, что я оказался трусом. За то, что я побоялся признаться в своей ориентации. Альберт был готов рассказать ему правду, а я испугался. Снова испугался. Так же, как боялся в школе. Так же, как боюсь сейчас.

[indent] Трус.

[indent] Грёбаный трус.

[indent] Ненавижу себя за это. Ненавижу себя за то, что Рубен избил Альби из-за того, что я не смог сказать правду. Он отсидел в тюрьме за то, что я так и не смог произнести вслух. Трус. Сука. Я сам себе отвратителен. Мерзкий. Ядовитый. Будто змей, извиваюсь, скидываю на всех свою вину, будто шкуру, потому что так проще. Потому что я люблю быть в роли жертвы. Люблю прятаться за собственной жалостью к себе. Люблю эту токсичную зависимость от Рубена. Не представляю без него жизнь. И боюсь ему признаться. Он ударяет больно. А я принимаю каждый удар.

[indent] Ломаюсь.

[indent] Ломаюсь.

[indent] Ломаюсь.

[indent] И стоило мне узнать, что он вышел два года назад, как я почувствовал не просто страх. Конечно, я боялся, что он будет мне мстить. Очень боялся. Но ещё сильнее я чувствовал, насколько он мне необходим. Будто часть меня всё это время оставалась рядом с ним. В заточении.

[indent] Он извинился перед всеми. Но не передо мной. И я нуждался в этом. Пока я ломал свою жизнь на воле. Пока отказывался от учёбы в Оксфорде. Пока безуспешно пытался написать очередную книгу. Пока считал копейки, не имея возможности даже распечатать свои записи. Пока разрушался всё сильнее. Пока трещина за трещиной расходилась внутри меня. Разрушая всё беспощадней.

[indent] Рубен вышел на свободу и наладил свою жизнь. Он жил в шикарном доме. Ездил на дорогой машине. Получал сто тысяч фунтов. Его жизнь удалась. А моя... Моя продолжала разваливаться. Кирпич за кирпичом. День за днём. Я ненавидел его успех. Завидовал ему. И жаждал снова ощутить его объятия. Жаждал, чтобы он снова был в моей жизни. Боялся его до жути. До дрожи в теле. До ледяного страха в глазах. И тем не менее не мог без него. Будто он та самая недостающая часть, что заполнит пустоту. Да только эту чёртову пустоту ничего не заполняло. Она становилась только больше. Только глубже. Только холоднее.

[indent] Я жил притворством. Я боялся себя. Боялся того, что все узнают правду. Пытался делать вид, что я нормальный. Спал с женщинами, но без особого удовольствия. Раз за разом возвращался к мужчинам. Трахался с ними повсюду, лишь бы заглушить эту чёртову пустоту внутри. Трахался. Трахался. Трахался. Да только пустота становилась ещё гуще. Холоднее. Тяжелее.

[indent] И когда всё заканчивалось. Я чувствовал внутри опустошение. Чувствовал, как оно безжалостно пожирает меня изнутри. Медленно. Терпеливо. Будто давно знает, что рано или поздно доберётся до самого сердца. И сожрёт беспощадно.

[indent] Я знал, что стоит Рубену узнать правду, как он убьёт меня. Я боялся его агрессии. Боялся его взгляда. Боялся его мёртвой хватки на своей шее. Той самой, которой он схватил меня в больнице после аварии. Той самой, что крепче и крепче сжималась вокруг глотки, перекрывая кислород. Я задыхался. Краснел. И чувствовал, как тело пытается сопротивляться. Но всё напрасно. Рубен сильнее меня. Он всегда был сильнее меня. Что физически. Что душевно. Он был бойцом. А я всё тем же трусом.

[indent] Он жил так, как хотел, и весь мир подстраивал под себя. А я боялся себе признаться, что я гей. Испытывал к себе отвращение. И каждый раз после секса с очередным мужчиной мне хотелось содрать с себя кожу. Выкинуть, словно змея. И начать всё сначала. Но я не мог. Меня уже нельзя было исправить. Я пытался. Заплатил какому-то шарлатану, чтобы он изменил мою ориентацию. Но единственный результат, который получил, он украл у меня тридцать тысяч фунтов. Те самые тридцать штук, которые я должен был Рубену. Те самые, что он не собирался мне прощать и был готов выдрать из моих мёртвых рук.

[indent] Я пытался с ним договориться. Но ему было плевать. Ему было плевать... Его слова: «Ты мне должен» — звучали как приговор. Я чувствовал, что оказался в ловушке. В каждом ударе сердца звучало глухое: Обречён. Обречён. Обречён. Мне хотелось сплюнуть эти слова. Плюнуть ему прямо в лицо. В это прекрасное и одновременно ужасающее лицо.

[indent] Густой страх внутри рядом с ним всегда смешивался с тем самым жаром, который я так отчаянно пытался спрятать. Мне было тяжело себя контролировать. Пусть я и прикрывался ненавистью. С каждым годом это становилось всё труднее. Но я отчаянно пытался скрыть правду. Точно так же, как в детстве. Когда он усадил на меня обнажённую Мону и сказал трахнуть её. И я сделал то, что он хотел.

[indent] Его лицо было так близко. Его взгляд прожигал насквозь. Я жадно глотал его дыхание. И чувствовал, как меня накрывает возбуждение. Сам не заметил, как быстро кончил. И это случилось не потому, что она была красива. Да, конечно, она была соблазнительной. Но я кончал от него. От того огня, что разливался в венах от этой близости между нами. От его дыхания, которое обугливало мои лёгкие изнутри. Я боялся признаться даже самому себе. Но рядом с ним меня ломало. Ломало так же сильно, как возбуждало. Я боялся его всё так же сильно, как и желал.

[indent] И когда он попросил проследить за Моной, я отказал. Я не хотел этого делать. Но его угрозы лишили выбора. Он мне его не оставил. Мне пришлось. Я ненавидел себя за эту слабость. Но не умел ему сопротивляться. Видел, каким он бывает в гневе. И боялся. До жути боялся ощутить его злость следами на своей бледной коже.

[indent] Я трус.

[indent] Всегда был трусом.

[indent] Всегда боялся, что я другой.

[indent] Всегда боялся последствий.

[indent] Всегда боялся расплаты.

[indent] Трус.

[indent] Чёртов трус.

[indent] Я дрогнул, когда услышал удар в дверь, а затем ещё один. Будто гром. Удар за ударом. Внутри всё сжалось. Я прекрасно знал, кто пришёл. Так может стучать только Рубен. Я слышу его ярость в каждом ударе. И моё сердце ускоряет ритм. Тук-тук-тук. Быстро шагаю. Шаг за шагом. И слышу, как пульс стучит в висках. Громко. Беспощадно.

[indent] Открываю дверь и вижу его на пороге. Всё внутри сжимается ещё сильнее. Провожу нервно рукой по волосам, а затем складываю руки на груди в защитном жесте. Будто боюсь, что он изобьёт меня. Просто потому, что на ком-то нужно выместить свою ярость. Его улыбка кривая, опасная. И от неё мне становится не по себе.

[indent] Я отступаю в сторону. Знаю, что он и так зайдёт без приглашения. Ему оно никогда не было нужно. Весь мир принадлежит ему. Он подстраивает его под себя. И всегда получает то, что хочет. В отличие от меня. Я в вечной западне. В вечном страхе. Загнанный змей со сломанными клыками. Могу пытаться укусить. Но этот укус никого не отравит. Он лишь подставит меня под новый удар. И рано или поздно мне придёт конец. Я знаю. Эта игра слишком опасна.

[indent] — Привет, Рубен — хрипло произношу и чувствую, как мой голос скрипит, будто разбитое стекло. Страх сковывает моё израненное тело. Мою прогнившую душу. Он заходит, и я снова отступаю, освобождая ему дорогу. Он всегда получает то, что хочет. Всегда. Он поворачивается ко мне. И смотрит так пристально. Что всё внутри от этого взгляда сжимается ещё сильнее. Желудок сводит. Я нервничаю так сильно, что готов выплюнуть собственные внутренности. Не могу находиться рядом с ним. Это слишком для меня. Слишком...

[indent] Он говорит. Говорит. Говорит. И с каждым словом страх прокатывается волнами по телу. Делает шаг ко мне. Я отступаю. Ещё шаг. И вот я уже прижат спиной к стене. Будто загнанный зверь. Слабый. Раненый. Сломанный.

[indent] — Я ничего не видел... — дрожащим, писклявым голосом произношу, не сводя взгляд с его яростного лица. — Это было обычное занятие. Все подходили к ней поблагодарить. И этот парень был одним из многих. Он просто обнял её. И всё. Это было дружеское объятие, которое ничего не значило... — быстро проговариваю, будто оправдываюсь за её поступки. Но я не верю, что Мона может ему изменять. Не хочу её подставлять. Зная, каким агрессивным может быть Рубен.

[indent] Я боюсь последствий. Слишком боюсь, что снова всё рухнет. Что снова он попадёт в тюрьму. И моя жизнь снова покатится под откос без него. Я больше этого не выдержу. Он мне необходим. Я его жутко боюсь. Но без него не могу. Не могу. Не могу, сука.

[indent] — Я отдам тебе деньги. Мне просто нужно время... Я всё верну... —  голос дрожит. И его гнев будто невидимыми волнами проходит сквозь моё тело, заставляя вибрировать каждую клетку. — Я... Я... отдам... — продолжаю дрожать. Хотя сам не уверен, что у меня получится. Я на мели. Максимум могу отдавать по двести фунтов. Это всё, что у меня есть. Я ещё не дописал книгу. Но как только издам её, я всё верну. Мне просто нужно время. Ещё немного времени. Но, судя по его ярости, он вряд ли мне его даст.

[indent] У него столько денег. А он всё равно трясётся за жалкие тридцать штук. И зависть снова бьёт под дых. Отравляет. Доводит до грани. Мне хочется дать ему отпор. Хочется сделать больно. Лишь бы не чувствовать себя загнанным зверем. Лишь бы не чувствовать себя настолько несчастным. Настолько сломанным.

[indent] — Ава беременна. Мы ждём ребёнка. Я не могу тебе сейчас отдать... — резко выпаливаю и не могу отвести от него взгляд. Ловлю каждую реакцию. Каждую дрогнувшую мышцу. Каждое изменение во взгляде. И наслаждаюсь этим моментом. Потому что знаю, что он бесплоден. Потому что знаю, что эта новость разрушит его. Потому что хочу, чтобы он страдал. Страдал вместе со мной. Разрушался вместе со мной. Ломался вместе со мной. Я хочу этого. Хочу.

+1

4

[indent]Сколько лет прошло? Пятнадцать? Двадцать? Целая жизнь, блядь. А он всё тот же. Всё тот же загнанный зверёк. Всё те же глаза. Всё та же дрожь. Я думал, Оксфорд его вылечит. Я думал, годы без меня сделают из него человека. Но нет. Он стоит тут, вжатый в стену собственного дома, и трясётся как тогда, в нашей первой комнате. Как тогда, когда я вошёл — только что из колонии, с биркой «опасен», с историей про откушенный нос. Он сидел на кровати, худой, бледный, с учебником на коленях, и смотрел на меня так, будто я смерть. Может, я и был смертью. Может, я всегда был смертью для него.

[indent]Я тогда сразу понял — этот мой. Я не знал, зачем он мне. Я не знал, почему меня так тянет к этому забитому пацану с его вечными книжками и вечным страхом. Но что-то внутри меня щёлкнуло. Я увидел в нём то, чего у меня никогда не было. Чистоту. Невинность. Возможность. Он мог стать кем-то. Он мог вырваться. Он мог сделать то, что я никогда не смогу. И я решил — я буду его защищать. Я буду его строить. Я буду его ломать. Я буду его всем.

[indent]И я стал.

[indent]Я помню, как он плакал после школы. Как забивался в угол и ненавидел себя. Как не мог дать сдачи. Как позволял каждому ублюдку вытирать о себя ноги. И я помню, как я вышел с резаком. Как я прижал того урода к забору. Как я сказал: «Ещё раз тронешь его — я тебе не только нос откушу, как тому другому уроду». И он больше не трогал. Никто больше не трогал. Потому что у Найла появился я. Его личный монстр. Его ручной зверь. Его проклятие.

[indent]А потом я привёл Мону. Прямо в нашу комнату. Она была красивая. Молодая. Испуганная не меньше его. Я посадил её на него и сказал: «Давай. Трахни её. Стань мужиком». И он сделал. Он так сильно меня боялся и одновременно боготворил, , что делал то, что я говорю. Даже когда его тошнило от страха. Даже когда его колотило. Даже когда он кончил почти сразу и не от неё — я знаю, я видел. Он тогда смотрел на меня. Прямо мне в глаза. И я знаю, что он кончал от меня. От моего присутствия. От моего голоса. От моей власти. Он никогда в этом не признается. Он лучше умрёт, чем признается. Но я знаю. Я всегда знал.

[indent]И теперь он стоит тут. Мой брат. Моя кровь. Моё творение. И рассказывает мне про дружеские объятия.

[indent]Страх. Я чувствую его запах. Найл источает его каждой порой — кислый, едкий, липкий. Я знаю этот запах с детства. Он пахнет так же, когда я только вошёл в нашу общую комнату — только что из колонии, с перебинтованными кулаками, с голодным взглядом. Он пахнет так же, когда я привёл Мону. Он пахнет так же, когда он стоял на суде и решал — соврать или сказать правду. Этот запах — часть его. Часть меня. Часть нас.

[indent]Я стою вплотную. Прижал его к стене. Моя ладонь всё ещё у его головы. Он вжался, втиснулся, пытается стать меньше, незаметнее, провалиться сквозь штукатурку. Но не может. Никуда он не денется. От меня не денешься.

[indent]Я смотрю пристально. На его бледное лицо. На синяки под глазами — он всегда плохо спит, мой братец. На дрожащие губы. На руки, сложенные на груди в этом вечном защитном жесте. Защищаешься? От меня? Сука, от меня не защититься. Я внутри тебя. Я у тебя под кожей. Я в твоих костях. Я в твоих снах. Я — та часть тебя, которую ты ненавидишь и без которой не можешь.

[indent]— Дружеское объятие — говорю я. Медленно. Тихо. Смакую каждый слог — Ни-че-го не зна-чи-ло. Просто друг. Просто коллега. Обнял. И всё — наклоняюсь ближе. Моё дыхание — горячее, с перегаром и сигаретами, обдаёт его лицо. Он моргает чаще. Ресницы дрожат, как у девчонки. Как у той девчонки, которую я привёл к нему в комнату много лет назад.

[indent]— Ты думаешь, я слепой? — мой голос низкий, скрежещущий — Ты думаешь, я не знаю, как мужики смотрят на неё? Я видел это. Тысячу, блядь, раз. Я знаю этот взгляд. Голодный. Масляный. Как у кобеля, который ждёт, когда хозяин отвлечётся, чтобы залезть на суку. И ты мне говоришь — дружеское объятие? ТЫ, БЛЯДЬ, СЕРЬЁЗНО? —я бью ладонью по стене, хотя на самом деле хочется кулаком впечататься в эту бледную скулу. Грохот. Найл вздрагивает, с потолка сыплется побелка. Мелкие белые крошки падают ему на плечо. Я вижу, как он хочет их стряхнуть, но не смеет пошевелиться.

[indent]— Ты врёшь мне, Найл. Ты врёшь мне так же, как на суде. Помнишь суд? Помнишь, как ты обещал? «Да, Руби, я скажу. Да, Руби, я не подведу». Я репетировал с тобой. Я учил тебя. Я говорил: скажи, что Альби полез ко мне в штаны. Скажи, что я защищал тебя. И ты кивал. КИВАЛ, БЛЯДЬ. А потом что? Ты стоял в своём дурацком костюме и молчал. А потом тебя прорвало, как блядь трубу с дерьмом и я сел. На десять лет. Десять лет, Найл. Десять лет в аду из-за того, что ты не умеешь держать язык за зубами — я отхожу на шаг. Провожу ладонью по лицу. Пальцы дрожат. Внутри всё клокочет. Но я ещё держу. Ещё контролирую.

[indent]— Ты не можешь не врать. Это твоя природа. Ты гнилой изнутри. Ты гнил, когда мы жили в одной комнате. Ты гнил, когда я разгонял твоих обидчиков в школе. Ты гнил, когда я сидел в тюрьме, а ты строил из себя писателя. И ты гниёшь сейчас. Стоишь тут и рассказываешь мне про дружеские объятия —замолкаю. Смотрю на Найла. Он что-то мямлит про деньги. Про книгу. Про то, что он всё вернёт.

[indent]— Ты будешь продолжать следить за ней — обрываю я. Резко. Как лезвием — Ты будешь ходить на каждое занятие. Ты будешь смотреть. Слушать. Запоминать. И докладывать. МНЕ. Ты понял? — я не вижу кивает он или нет, хотя предположил бы, что да. Но я уже почти не смотрю на него. В голове — другое. Там, за пределами этой комнаты, за стенами этого дома, ходит тот парень. Тот, кто обнял Мону. Тот, кто посмел к ней прикоснуться. Я представляю его лицо. Я представляю его горло под моими пальцами. Я представляю, как он хрипит. Как его глаза расширяются. Как он понимает — всё. Конец. Я убью его. Сегодня. Сейчас. Как только выйду отсюда. Я найду его и убью.

[indent]Я почти у двери. Почти. И тут Найл говорит это.

[indent]Мир останавливается.

[indent]Воздух в комнате кончается. Весь. До последней молекулы. Я смотрю на него и не вижу. Перед глазами — белый шум. Как рябь на экране. В ушах — звон. Высокий. Тонкий. Как после взрыва. Как после удара по голове.

[indent]Он смотрит на меня и ждёт. Его глаза всё ещё дрожат, но где-то там, в глубине, я вижу ЭТО. Искру. Маленькую. Злую. Торжествующую. Он СДЕЛАЛ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО. Он знал. Знал, куда бить. Знал, что это — моё самое больное место. Мона блядь рассказала. Что ж, сегодня придётся убить кого-то другого.

[indent]Бесплоден.

[indent]Я бесплоден.

[indent]У меня не может быть детей. И Мона... она смотрит на коляски в парке. Я видел это. Много раз. Она думает, я не замечаю. Но я замечаю всё. Я вижу, как она провожает взглядом молодых матерей. Я вижу, как она улыбается детям. И внутри у меня всё чернеет. Потому что я не могу ей дать этого. Не могу дать ей полноценную жизнь. Я получеловек. Я, блядь, даже в этом нецелый. Я не могу сделать то, что любой алкаш с улицы делает за пять минут. Не могу. НЕ МОГУ.

[indent]А он может. Найл. Мой маленький, забитый, вечно дрожащий Найл. Он может. У него будет ребёнок. У него будет семья. У него будет то, чего у меня никогда не будет.

[indent]Я улыбаюсь.

[indent]Мягко. Легко. Почти нежно. Как святая Дева на иконе. Я чувствую, как губы растягиваются. Медленно. Плавно. Я смотрю на Найла и улыбаюсь. И вижу, как его лицо меняется. Как страх в его глазах становится глубже. Гуще. Потому что он знает. ЗНАЕТ, что эта улыбка страшнее любого крика.

[indent]— Поздравляю, Найл — говорю я тихо. Спокойно. Как штиль перед цунами — Ничего себе. Вот это новость — он молчит. Просто смотрит. Его губы дрожат. Я делаю шаг к нему. Он пытается отступить, но стена держит. Моя тень накрывает его лицо.

[indent]— Поздравляю — повторяю я. Улыбка становится шире — Поздравляю. Поз-дра-вля-ю — с каждым словом голос громче. С каждым словом улыбка превращается в оскал. Это уже не улыбка. Это звериный оскал. Глаза расширяются. Зрачки — две чёрные дыры, в которых нет ни мысли, ни чувства. Только пламя. Чистое. Белое. Пожирающее всё.

[indent]— Так у тебя, значит, волшебный член, да? — Я делаю ещё шаг. Моё лицо вплотную к его. Наши носы почти соприкасаются. Я чувствую его дыхание. Короткое. Испуганное. Поверхностное — ОХУЕННЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЛЕН, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ДЕТЕЙ? НУ НИХУЯ СЕБЕ! — срываюсь. Резко. Без перехода. Руки сами тянутся к нему. Я хватаю его за плечи, толкаю к стене. Его голова ударяется о штукатурку и он, кажется, вскрикивает. Коротко. Жалобно, словно щенок — Ну давай, покажи его! — Мой голос срывается в крик. И смех. Безумный, лающий смех вырывается из глотки — ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЛЕН! ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ! ЭТО ЖЕ ЧУДО! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЧУДО! — я хватаю Найла ниже пояса. Резко. Грубо. Пальцы вцепляются в ткань штанов, в ширинку. Я тяну. Пуговица отлетает и катится по полу. Смех не останавливается. Он выходит из меня толчками, вместе с дыханием, вместе со слюной, которую я брызгаю ему в лицо.

[indent]— ХОЧУ УВИДЕТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ Я НИКОГДА НЕ СМОГУ! — Я валю его на пол. Он падает. Бьётся спиной. Хрипит. Пытается отползти. Но я сильнее. Я всегда был сильнее. Я наваливаюсь сверху. Моя рука всё ещё у его паха. Я сжимаю — ГДЕ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЧЛЕН? ПОКАЖИ! ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! Я ЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ! Я ЖЕ, БЛЯДЬ, НЕ УМЕЮ! — И в этот момент я чувствую.

[indent]Оно поднимается изнутри. Из той ямы, которую я залил бетоном. Из той чёрной дыры, где лежит всё, что связано с отцом. С тем, что он делал. С тем, что я чувствовал.

[indent]Удовольствие.

[indent]Мерзкое. Липкое. Горячее. Оно разливается по телу, как яд. От живота — в пах. От паха — в кончики пальцев. В те самые пальцы, которые сейчас сжимают плоть моего брата. Я чувствую его тепло сквозь ткань. Я чувствую, как он дрожит подо мной. И это чувство — знакомое. Слишком знакомое. То самое. Из-за которого я получеловек. Из-за которого я...

[indent]НЕТ.

[indent]Я заливаю это смехом. Я затапливаю это яростью.

[indent]— НУ ЖЕ, НАЙЛ! — Я хохочу ему в лицо. Слюна летит на его щёки, на лоб. Паралельно стаскиваю с  него штаны — ПОЧЕМУ ТЫ ПРЯЧЕШЬ СВОЙ ЧУДО-ЧЛЕН? ТЫ ЖЕ ГОРДИТЬСЯ ДОЛЖЕН! ОН ЖЕ У ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ! ОН ЖЕ МОЖЕТ ТО, ЧЕГО МОЙ НЕ МОЖЕТ! НИКОГДА НЕ МОГ! НИКОГДА, БЛЯДЬ, НЕ СМОЖЕТ!

[indent]Я сильнее сжимаю пальцы. Он стонет. Пытается вырваться. Но я держу. Я продолжаю смеяться. Продолжаю давить. Продолжаю чувствовать это мерзкое, сладкое, тёмное удовольствие. Потому что остановиться — значит почувствовать боль. А боль слишком большая. Она разорвёт меня. Она убьёт меня. Лучше смех. Лучше ярость. Лучше это. Всё, что угодно, кроме боли. Кроме правды. Кроме того, что я — пустой, сломанный, мёртвый изнутри получеловек.

+1

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/227618.gif[/icon][nick]Niall Kennedy[/nick]

[indent] Некоторые люди входят в дом, и воздух остаётся прежним. Но к Рубену это не относится. Он всегда приносит с собой бурю. Ту самую, что заставляет всё внутри дрожать от страха. Сердце ускоряет ритм. Всё быстрее и быстрее. И в глазах плывёт. Хочется отключиться, лишь бы не испытывать это отвратительное чувство внутри. Эту беспомощность. Прошло столько лет. А я моё тело всё ещё помнит его лучше чем разум. Я вздрагиваю от каждого его слова, что разрывает воздух вокруг нас. Да так сильно, что кажется перепонки просто лопнут. Его слюна брызжет словно яд, словно кислота, что выжигает всё под кожей. Мне хочется выплюнуть пылающие внутренности. Он заразил меня своим жаром. Своим гневом. Своей ненавистью.

[indent] Я хотел сделать ему больно. Но кажется вместо этого я снова укусил сам себя. Я как уробос. Свернулся в кольцо и кусаю свой собственный хвост. Я хотел его сломать, но вместо этого услышал хруст в себе. Страх продолжал распространятся внутри бушующими волнами. И я не знал как от него скрыться. Он заполонил меня всего, до края. Я трус. Чёртов трус. Сломанный трус. Всегда им был. И сдохну им. Вот что меня ждёт. Смерть труса. Крысёныша, который боится признаться всем вокруг кто он есть на самом деле. Я отторгаю себя. Будто внутри меня живёт кто-то чужой. И чувствую как медленно гнию. Продолжаю лгать, потому что не могу найти в себе силы признаться. Слабак.

[indent] Я всегда был слабаком с самого рождения. И Рубен рядом со мной только доказывал мне какое я ничтожество. И я продолжал в себе копаться, но внутри была только гниль и пропавшие внутренности. Я хотел быть таким как он. Хотел хоть один день побывать в его шкуре. Почувствовать его силу. Почувствовать как это, когда весь мир принадлежит тебе. Как это, когда ты центр вселенной. Ведь я никогда не знал это чувство. Я забивался как зверь в клетке, боясь сделать лишнее движение. Скидывая вину на все вокруг за собственные оплошности. И сдирал с себя кожу, царапая до крови, словно только так мог сменить свою личность. Но конечно же это не помогало.

[indent] Я не видел брата четырнадцать лет и семь месяцев. И всё это время я сгнивал без него. Я не мог найти точку, что сделает меня счастливым. Будто вся моя ось давно была смещена к нему. Я всё также ненавидел свое отражение. Всё также презирал себя. И всё также боялся произнести вслух, что я гей. Это было клеймом под моей кожей. Я хотел изменится. Очень хотел. Но все мои мысли возвращались к брату. К тому, кого я боялся до ледяного ужаса, до дрожи.

[indent] Меня убивало то, что его нет рядом. То что я продолжаю быть слабым, хоть и не чувствую больше себя в его тени. Но от этого не легче. Я снова хочу быть его тенью. Быть для него всем. Но остаюсь только крысиным королём. Живу будто в чёртовой канаве. Ведь даже сейчас я от него зависим. Гораздо сильнее, чем хочу признавать. От тех денег, что моя мать у него просила каждый раз как я нуждался. И пусть я не знал, что живу за его счёт от этого не легче. Ведь я был уверен, что стоит ему выйти на свободу, как он разделается со мной.

[indent] И все эти года, изо дня в день, мне снились кошмары. Я знал, каким он может быть жестоким. Я видел это ни раз. И боялся до жути, что следующим буду я. Я как психопат вымывал всё к чему касался, боясь, что он получит мои отпечатки и подставит. Я грыз ручки, глотая пластик, потому что боялся, что это всё станет явью. Я боялся очутится за решеткой. Я очень сильно боялся. Ведь прекрасно знал, что я не такой сильный как он. Я не выдержу. Я сломаюсь ещё сильнее.

[indent] Я жил в страхе каждый грёбаный день, пока он был за решеткой. И довёл себя до психушки. И до долбанной операции. Я думал без него будет лучше, но когда его не стало рядом, я отчётливо почувствовал свою зависимость. Я стал наркоманом, которому просто необходима была новая доза Рубена Паллистера. Новая мысль о нём. Новый взгляд. Новый кошмар. И вдыхая кокаин, ловля очередной приход я касался себя сидя в раздолбанной тачке, которую купил как оказалось за его деньги. Я касался себя с мыслями о нём. Не смотря на страх. Не смотря на боль. Я жаждал его больше всего на свете.

[indent] Я отчаянно дрочил, прикрывая глаза и думая о том как это быть в его шкуре. Как это чувствовать такую силу. Как это когда весь мир под твоими ногами. Я вспоминал его бешеный взгляд. Его горячее дыхание на моей холодной коже. И активнее двигал рукой по твердому члену. Мне необходима была новая доза Рубена. И я делал всё, чтобы её получить. И когда сперма пропитывала тонкую ткань одежды, я тихо выдыхал. Но легче не становилось. Никогда не становилось. Я желал большего. Гораздо большего. Но не мог себе это позволить.

[indent] Я бы никогда ему это не сказал. Я слишком сильно его боюсь. Я помню как открыл глаза в больнице после аварии. Помню его дикий взгляд, что пробирал холодом до самых костей. Я подумал, что он собирается меня убить. Но он сидел неподвижно и требовал от меня ответов. И каждый его хрип отдавался эхом в моей грудной клетке. Заставляя трястись от ужаса. И я солгал ему. Моя ложь казалось была уже привычной. Но он не поверил. Он будто видел меня насквозь. Видел всю мою гниль. Всю мою слабость. Всю мою сломанность. Все мои трещины. И будто наслаждался этим.

[indent] Из-за моей лжи он был в ярости. Он накинулся как зверь. И сколько бы я не звал на помощь, меня никто не слышал. Он задрал больничный халат, прикрывающий моё оголённое тело. И трахал меня значком от своей дорогой машины. Держал так крепко, что я думал задохнусь. То ли от боли. То ли от страха. То ли от того, что его рука так крепко впивалась в мой рот. Заглушая крик. Заглушая меня. Я ненавидел его. Ненавидел. И ненавидел себя рядом с ним ещё сильнее. И в то же время любил. Хоть и не смог признаться ему, что я делал возле его дома. Потому что мне его не хватало. Я скучал. Боялся его до жути. Но скучал. И завидовал. Так сильно завидовал, что сломал его чёртовой значок на машине. Отбил ногой со злости. И убежал, когда Рубен выбежал из дома и помчался за мной.

[indent] Я бежал так быстро как только мог. Страх одолевал тело всё сильнее. Сковывал. Дурманил. А я бежал. Бежал. Бежал. Перелез через забор. И от ужаса быть им избитым спрятался в детский домик в чужом саду. Я затаил дыхание. Но пульс так бешено бился в висках. Удар за ударом. Я видел как он залез за мной. Видел как шел к домику, как дёргал за ручку, а я дрожал, дрожал так сильно от страха, что думал потеряю сознание. Вот что он во мне вызывает. Ужас, который отравляет меня всё сильнее. А я ведь и без того трус. Жалкий. Разбитый. Трус.

[indent] И сейчас он вызывает во мне тоже самое, каждое его слово, каждое его движение, каждый взгляд. Он дышит на меня перегаром и запахом сигарет. А я дрожу не переставая. Чёртов трус. — Это было просто дружеское объятие. Я могу тебе показать... — я хотел это сказать более уверенно, но издал долбанный писк, будто крысу грубо схватили и сжали сильной рукой. Его рукой.

[indent] Он бьет кулаком в стену возле меня. И я вздрагиваю. Дыхание замирает. Сердце перестает биться. Я загнан в ловушку. В его ловушку. — Я хотел поступить правильно... — хрипло проговариваю, а день суда снова всплывает в сознании. Как приговор. Как удар молотка внутри черепа. Мне хотелось помочь Альберту, но вместо этого я кажется разрушил жизни всех кто мне дорог. И от этого я испытывал к себе отвращение. Мерзкое. Горькое.

[indent] Он отходит на шаг и я глубоко вдыхаю кислород. Но он отравлен, он смешан с его запахом. Тем самым запахом, что пьянит меня изнутри. Тем самым запахом по которому я так скучал. Тем самым запахом, что пробуждает внутри неконтролируемое пламя. И это плохо. Это очень плохо. Особенно, когда он касается ладонью моего лица, когда я чувствую как его пальцы дрожат, когда я вижу его гнев в глазах, что мелькает яркой вспышкой. Той самой, что сожжет меня не раздумывая.

[indent] Его слова причиняют мне боль. Всё резко сжимается. И самое печальное, что он прав. Он, сука, прав. — Я тебе не вру, Рубен... — очередная ложь резко слетает с языка. И я вжимаюсь в стену всё сильнее, будто хочу растворится в ней.

[indent] — Я не собираюсь тратить время на слежку за твоей женой. Мона ничего не сделала, чтобы ты её подозревал — отчаянно произношу, стараясь достучаться, хоть и знаю, что это бесполезно. Это как биться головой о стену. Кроме как ран и ссадин я ничего не заработаю. — Не заставляй меня это делать... — умоляюще произношу и слышу эхом насколько я жалок. Смотрю в его глаза пристально, но там нет пощады, там только ярость, беспросветная ярость. Я знаю, что на него это не подействует, чего только стоит этот взгляд. Он даёт понять, что у меня нет выбора.

[indent] Брат молча идёт к двери, а затем моя новость заставляет его остановится. И вместо эйфории, я чувствую как снова сам себя укусил. Снова себя подставил. Мне хочется забрать слова назад, но слишком поздно. Он слышал. Он всё слышал.

[indent] Его улыбка как оскал зверя. Я не верю в его поздравления. Я не верю в его радость. Я вижу его насквозь. Я знаю каким он может быть. Слишком хорошо знаю. Он делает шаг ко мне. Его лицо вплотную к моему. И дыхание моментально сбивается. Кислорода не хватает. А страх сгущается в пространстве между нами, а затем заполоняет изнутри каждую клеточку тела.

[indent] Его слова пугают меня до дрожи. Он резко хватает и впечатывает в стену, я ударяюсь головой. Рубен кричит. Рубен безумно смеется. Он хватает меня ниже пояса. Резко и грубо. И я снова издаю писк, куда громче и жалостливее. Но его уже ничего не остановит. Я вижу это по его глазам, по его действия. Пуговица отлетает и катится по полу.

[indent] — Отвали, Рубен — отчаянно вскрикиваю и пытаюсь его отпихнуть от себя. Но он будто не слышит. Продолжает кричать. Валит на пол. И я падаю. Я пытаюсь отползти. Но всё напрасно. Он наваливается сверху. Он сильнее меня. Всегда был сильнее. Крепко сжимает пах. И дрожь в теле усиливается, предательская дрожь вызванная не страхом, а совершенно другим чувством. Тем самым, что разжигает новое пламя внизу живота. И я боюсь, что он почувствует мою реакцию. Слишком сильно боюсь.

[indent] — Отвали... Отвали... Отвали... — продолжаю вскрикивать и пытаться отползти. Краснею. От гнева. От жара. От чувств, которые он всегда во мне вызывал. И от слабости, что отравляет всё сильнее. Он смеется мне в лицо, а я хочу провалится сквозь землю от стыда. Он начинает стаскивать с меня штаны. — Да хватит. Остановись! — снова кричу, куда громче, чем до этого. Но ни одно слово на него не действует.

[indent] — Что ты творишь... — на выдохе произношу. И чувствую как захлёбываюсь страхом и желанием, что пробуждает адреналин в моей крови. Но он только сильнее сжимает пальцы, заставляя меня застонать. — Отпусти меня, Рубен... — мои слова такие же жалкие как и я сам. Я понимаю, что до сих пор не умею ему сопротивляться. Будто какая-то часть меня давно ему принадлежит. Как и не умею дышать без него. Я чувствую его горячее тяжелое дыхание на своей коже. Его крепкую хватку на члене. И готов взорваться от чувств, что он во мне пробуждает. Жидкий огонь бурными реками разливается в венах, заставляя сердце и пульс бешено стучать. Тук-тук-тук.

[indent] — Отпусти, прошу... — выдыхаю отчаянно, ощущая как меня накрывает новая волна жара. Не смотря на сломанность. Не смотря на удушающий страх. Кровь приливает к члену, заставляя его набухать. И я снова ломаюсь под его напором. Не зная куда себя деть. Я слишком боюсь его реакции. Слишком боюсь его. Слишком...

+1

6

[indent]Я услышал каждое слово. Даже те, что он не сказал.

[indent]«Я не собираюсь тратить время на слежку за твоей женой». Ах ты, сука. Ты не собираешься. Ты, блядь, не собираешься. Ты, который живёт за мои деньги, дышит за мои деньги, купил тачку за мои деньги — ты не собираешься. Я смотрю на него и вижу, как он вжимается в стену. Губы дрожат, но слова вылетают дерзкие. Откуда дерзость? Откуда, блядь, смелость? Ты же трус. Ты же всегда был трусом. Но вот ты стоишь и говоришь мне «нет». Говоришь «Мона ничего не сделала». Защищаешь её. Снова. Опять. Передо мной. Я чувствую, как внутри закипает тёмное, густое, горячее. Не просто ярость — что-то глубже. Что-то, что всегда поднимается во мне, когда он пытается выставить границы. Когда он думает, что может мне отказать. Когда он на секунду забывает, кто он, а кто я.

[indent]«Я хотел поступить правильно». И это я тоже слышу. Про суд. Про Альби. Про тот момент, когда он открыл рот и сказал правду. «Я хотел поступить правильно». ПРАВИЛЬНО, БЛЯДЬ. Ты хотел поступить правильно. А я? Что я? Я десять лет гнил в тюрьме за твоё «правильно». Я десять лет смотрел на небо через решётку за твоё «правильно». И ты до сих пор мне это говоришь. До сих пор оправдываешься. До сих пор думаешь, что твоё «правильно» стоило того. Каждое это слово — как гвоздь в крышку гроба, в котором я похоронил всё хорошее, что между нами могло быть. Я слышу это «правильно» — и перед глазами встаёт зал суда, его лицо, его дрожащие губы, его слёзы, когда он сказал правду и отправил меня в ад на десять лет.

[indent]Но я не отвечаю. Нет времени. Нет смысла. Он уже сказал про ребёнка. И вот я на нём. На полу. Моя рука сжимает его член через ткань. И мир сузился до этого касания.

[indent]Он орёт. Пищит. Отбивается. «Отвали, Рубен». Его руки толкают меня в грудь — слабые, жалкие, как у котёнка. Я даже не чувствую. Я смотрю на него сверху и вижу, как он пытается бороться, как его пальцы скользят по моей куртке, не находя опоры. Он всегда был слабым. Всегда был жертвой. Всегда был тем, кого бьют. И я — я всегда был тем, кто бьёт. Но сейчас между нами что-то другое. Сейчас я чувствую его тело под собой, его бёдра между моих колен, и это не драка. Это что-то совсем, блядь, другое. Он пытается отползти, но я наваливаюсь сильнее. Мои колени по бокам от его бёдер. Я прижимаю его к полу, вдавливаю в эти чистые половицы. Чувствую запах выпечки и его пота, смешанные в один удушливый коктейль. Он извивается подо мной. Трётся. Его бёдра двигаются. Его тело пытается вырваться, но каждое движение только трёт его пах о мою ладонь. Я чувствую каждый его рывок, каждый судорожный толчок — и с каждым движением что-то во мне натягивается всё туже. И я чувствую — он твердеет.

[indent]Сначала я не верю. Думаю — показалось. Думаю — ткань сложилась, или мой мозг опять играет со мной злые шутки. Мой мозг вообще любит играть со мной злые шутки. Он подсовывает мне картинки, которых нет. Он нашёптывает мне измены Моны. Он заставляет меня видеть то, чего не существует. Может, и сейчас — может, у него не стоит. Может, мне просто хочется этого. Может, я сам придумал. Но я держу руку. Я не убираю. Я сжимаю его член крепче. Прямо через штаны. И чувствую, как он набухает под моими пальцами. Как он растёт. Как он становится твёрдым. Горячим. Живым. Нет, не показалось. Не, блядь, не показалось.

[indent]Я замираю.

[indent] Я чувствую каждый удар его сердца через этот кусок плоти в моей ладони. Я чувствую, как кровь приливает к нему, наполняет его, делает его твёрже и твёрже. Это как держать в руке чью-то душу — голую, беззащитную, не способную врать.

[indent]Воздух между нами густеет. Становится плотным, как гель. Как патока. Как та вязкая тишина, что наступает перед самым страшным ударом. Я смотрю на Найла и вижу, как краска заливает лицо. От щёк к ушам. От ушей к шее. Губы дрожат. Глаза расширены. Он хочет отвести взгляд и не может. Потому что я держу. Потому что моя рука на его члене. Потому что он стоит. Стоит, блядь. У меня. И в этом стояке — вся правда. Вся та правда, которую он не может сказать ртом. Которую он прячет за своими книжками, за своей девушкой, за своим будущим ребёнком. Вся та правда, которую я всегда знал, но никогда не держал в руке. До этого момента.

[indent]И что-то внутри меня переворачивается.

[indent]Это не ярость. Или не только ярость. Это что-то другое. Что-то тёмное. Горячее. Липкое. Оно поднимается из живота и растекается по всему телу. Как лава. Как яд. Как возбуждение, которое я ненавижу. Я смотрю на него и чувствую, как моя собственная плоть твердеет в штанах. Твердеет, блядь. От него. От его стояка. От его беспомощности. От его дрожи. Чувствую, как возбуждение смешивается с отвращением — к нему, к себе, к отцу, ко всей этой грёбаной семейке. Как удовольствие переплетается с ненавистью. Я ненавижу его за то, что он так реагирует. Он должен был орать от страха, а не стоять. Он должен был обмочиться, а не твердеть. Я ненавижу себя за то, что я чувствую. За то, что я сейчас возбуждён. За то, что я хочу продолжать. За то, что я не могу оторвать руку. Я ненавижу всё это — и одновременно не могу остановиться. Не хочу. Это сильнее меня. Как всегда. Как с отцом.

[indent]Моя рука сжимается сильнее. Я чувствую, как член под тканью дёргается, реагирует на давление, и от этого меня самого простреливает током от паха до горла.

[indent]— Ну-ка — говорю я. Голос низкий, гортанный, с хрипотцой — Это что тут у нас? Что это такое, Найл? Твой волшебный член, который делает детей... он что, ВСТАЁТ? — я сжимаю снова. Медленно. Чувствую каждый сантиметр его плоти под тканью. Чувствую, как пульс бьётся под моими пальцами. Чувствую, как жар от его тела просачивается сквозь ткань и греет мою ладонь. Этот жар поднимается по моей руке, растекается по предплечью, доходит до плеча, до груди. Я весь горю от этого жара. Я весь, блядь, горю.

[indent]— Я тебя тут воспитываю — продолжаю я тихо, почти интимно — Я тебя тут за жопу беру за твои косяки, а у тебя, блядь, СТОЯК? На того, кто тебя сейчас в пол вкатает? Серьёзно, Найл? СЕРЬЁЗНО? — улыбаюсь. Улыбка кривая. Злая. Но за ней — что-то ещё. Что-то голодное. Что-то, что я не хочу называть своим именем. Я наклоняюсь ближе. Моё лицо прямо над его. Наши губы почти соприкасаются. Я чувствую его дыхание — частое, горячее. Я вдыхаю его. Я втягиваю в себя его страх, его стыд, его возбуждение. Я пьянею от него. Как от дешёвого виски. Как от кокаина. Как от всего, что меня когда-либо разрушало.

[indent]— Может, тебе нравится, когда с тобой так обращаются? Может, тебе нравится, когда тебя прижимают к стенке? Может, у тебя на это СТОИТ? На силу? На страх? На грубость? На меня, блядь? На того, кто может тебя сломать одним движением? Тебе это нравится? Нравится быть подо мной? — я резко вскакиваю на ноги. Хватаю Найла за плечи. Рывком поднимаю с пола — он лёгкий, почти невесомый, как сломанная кукла, как тряпка, и впечатываю спиной в стену. С грохотом. С хрустом штукатурки. Моя рука снова там. Снова между его ног. Снова сжимает. Я не могу убрать руку. Я не хочу. Она там, и это правильно. Это единственное, что сейчас правильно.

[indent]— Не, ну ты мне объясни — Я двигаю рукой. Медленно. Вверх-вниз. Через ткань. Ритмично. Я чувствую его форму. Его твёрдость. Его пульс. Его влагу, проступающую сквозь ткань. Я чувствую, как его тело хочет меня, даже если его рот орёт обратное — Вот ты — папаша. Вот ты — мужик. У тебя девушка. У тебя ребёнок на подходе. Ты, блядь, образцовый гражданин. Ты тот, кто хотел поступить правильно. А стоишь ты от того, что твой брат тебя за яйца держит. КАК ЭТО РАБОТАЕТ, НАЙЛ? КАК ЭТО, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ? — продолжаю двигать рукой. Я чувствую, как Найл твердеет ещё сильнее под моими пальцами. Я чувствую влагу, проступающую сквозь ткань — он уже мокрый. Он, блядь, течёт от меня. Я чувствую, как его тело отвечает мне — против воли, против стыда, против всего. Его тело не врёт. Его тело всегда знало, кто он. Его тело всегда знало. И сейчас я держу доказательство в руке. Буквально, блядь, держу.

[indent]И я ловлю себя на том, что...

[indent]Мне это нравится.

[indent]Нравится, блядь.

[indent]Нравится держать Найла за член. Нравится чувствовать, как он твердеет от меня. Нравится его беспомощность. Нравится каждое, сука, мгновение этого тёмного, грязного, запретного контакта. Нравится власть, которая у меня над ним. Нравится, что я могу сделать с ним всё что угодно — и он будет стоять. Нравится, что его тело предаёт его с каждым движением моей руки.

[indent]И от этого меня тошнит. От самого себя тошнит. От своего возбуждения. От своих мыслей. От своих желаний. Потому что я знаю — это не просто власть. Не просто доминирование. Это что-то другое. Что-то, что связывает меня с отцом. Что-то, из-за чего я получеловек. То самое, что я чувствовал тогда — когда он делал со мной... когда я возбуждался от того, что он... когда я кончал и ненавидел себя за это. Та же тёмная, грязная, запретная волна, что накрывает сейчас. Та же смесь отвращения и кайфа. Та же невозможность остановиться. Тот же стыд, который придёт потом. Нет. НЕТ.

[indent]Я затапливаю это. Я заливаю это движением. Я двигаю рукой быстрее. Грубее. Настойчивее. Я выбиваю мысли о себе движением руки на его члене. Я заглушаю голос отца в своей голове ритмом своих пальцев. Я существую только в этом моменте — я и он, рука и плоть, власть и подчинение.

[indent]— Ну, давай — Мой голос срывается в хриплый, интимный шёпот. Губы у самого его уха. Я чувствую, как его волосы касаются моей щеки — Скажи что-нибудь. Скажи, почему у тебя стоит. Скажи, на что ты дрочишь. Может, ты втихаря, под одеялом, пока Ава спит, вспоминаешь, как я тебя к стенке прижимал? Как я тебя за горло держал? Как я тебя в больнице значком трахал? Может, ты на это дрочишь? Может, ты этого хочешь? Может, ты ждал, когда я снова приду и сделаю с тобой... вот так? — сжимаю сильнее. Моя рука двигается. Вверх-вниз. Медленно. Настойчиво. Я смотрю на его лицо. На краску, залившую щёки. На приоткрытый рот. На глаза, которые не могут сфокусироваться. Я вижу, как он ломается подо мной. Как он рассыпается на части. И я не могу отвести взгляд. Я не могу остановить руку. Я не могу остановить себя.

[indent]— Ты же этого хотел, да? — Я наклоняюсь к его уху. Мой голос — шёпот, пропитанный грязью. Интимный. Только для него — Ты хотел, чтобы я вернулся. Ты хотел, чтобы я тебя нашёл. Ты хотел, чтобы я снова был рядом. Чтобы я снова тебя... контролировал. Чтобы я снова тебя... трогал. Чтобы я снова тебя... доводил до ручки. До самого края. До грёбаного предела. Чтобы я снова делал с тобой то, чего ты боишься и хочешь одновременно. Ты без меня не можешь. Ты без меня дохнешь. Ты без меня никто — моя рука не останавливается. Ритм ровный. Я чувствую, как его плоть пульсирует. Я чувствую, как напряжение растёт. Я чувствую, как он на грани. Ещё немного и он кончит мне в ладонь. Прямо через штаны. От одного моего голоса. От одной моей руки. И я хочу этого. Я, блядь, хочу, чтобы он кончил. Хочу увидеть его лицо в этот момент.

[indent]И я чувствую, как моя собственная плоть твердеет до боли. Как член упирается в ширинку. Как я сам на грани — не от прикосновений, а от этой картины. От его беспомощности. От его стыда. От его желания. Как удовольствие смешивается с отвращением. Как я ненавижу его за то, что он делает со мной. Как я ненавижу себя за то, что я делаю с ним. За то, что я хочу продолжать. За то, что я не могу остановиться. За то, что эта грёбаная близость — я и он, рука на члене, дыхание вперемешку — это самое живое, что я чувствовал за много лет. Самое настоящее. Самое честное, что между нами было.

[indent]— Ну, Найл — моя улыбка кривая, злая, голодная. Голос падает до хриплого шёпота. Я смотрю Найлу прямо в глаза и не отпускаю. Ни взгляд. Ни руку — Твой волшебный член всё ещё стоит. Всё ещё, блядь, СТОИТ. И знаешь что? Я никуда не уйду, пока ты мне не объяснишь. Прямо здесь. Прямо сейчас. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ. ЧТО МЫ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ. ОБЪЯСНИ! — я не дам ему кончить. НИ-ХУ-Я. Убираю руку резко и отхожу, дышу тяжело. Он не заслужил. Нихуя блядь не заслужил. И я скажу ему очень много, но сначала... сначала, этот ёбаный трус должен наконец уже признаться мне и самому себе, что он из себя на самом деле представляет.

+1

7

[indent] Я всегда думал, что страх должен со временем притупляться. Должен становиться меньше. Растворяться. Но рядом с Рубеном всё происходило наоборот. Годы ничего не исправили. Стоило ему оказаться рядом, как я снова чувствовал себя тем самым испуганным мальчишкой. Жалким. Слабым. Сломанным. Будто бы он впервые зашёл в дом после колонии. Я до сих пор помню, что мне страшно было даже на него посмотреть. Он излучал агрессию даже без слов, одним лишь взглядом. И всё внутри сжималось. Скручивалось в тугой узел.

[indent] Я боялся его до жути. Боялся закрыть глаза в собственной кровати. Боялся, что ночью он меня придушит или откусит нос, как тому парню, просто потому что я на него косо посмотрел или не поздоровался. Я боялся спровоцировать его на пустом месте. Я так сильно боялся, что жил в этом страхе, казалось бы, постоянно. Всю свою грёбаную жизнь, которая была похожа на длинный коридор, снова и снова приводящий меня к той же двери. И к тому же человеку.

[indent] И только со временем я начал понимать, что что-то к нему чувствую. Что-то неправильное. Что-то, о чём нельзя даже думать. Но эти мысли не давали покоя. Он стал особенным для меня. Рубен добавлял краски в мою серую, однотонную жизнь. Только благодаря ему я узнал, что такое веселье. Что такое секс. Что такое курить травку. Что такое уметь себя защитить. И пусть я не мог дать ему отпор, он продолжал учить меня драться.

[indent] Мы тренировались в боксёрских перчатках, и с каждым ударом я чувствовал, как сила приливает. Только благодаря ему. Он верил в меня так, как никто и никогда. Я был вечным трусом, а он будто видел во мне другого человека. Или мне просто так хотелось думать. Ведь со временем всё изменилось. И теперь я для него всё тот же трус, как и для всех вокруг. И это осознание причиняет мне резкую боль в области сердца. Оно разрывается на ошмётки и сгорает в полёте, превращаясь в пепел, что оседает на моих сгнивших внутренностях. Рубен всегда был для меня всем. Несмотря на жуткий страх, что он вызывал во мне каждый день. Я знал, что он мой человек. Тот, кто может заполнить пустоту во мне своей силой. Той самой чёртовой силой, которой мне так не хватало. И которую я жаждал сильнее, чем готов был признать.

[indent] Когда он сел в тюрьму, я будто лишился важной части. Я начал трахать мужиков, и каждый раз доминировал, потому что жаждал почувствовать хоть каплю той власти, что испытывал Рубен. Я хотел быть сильным. Я хотел быть смелым. Мне это было просто необходимо. Я трахал их всё грубее и грубее. Будто пытался выбить из себя слабость. Будто пытался стать хоть немного похожим на него. Но силу я так и не чувствовал, словно она навсегда осталась в его руках. Будто она застряла где-то за гранью. За той самой стеной, что возникла после того, как я сказал в суде, что это брат напал на Альберта. Все мои попытки строить свою жизнь обвенчались провалом. Без него это было невозможно. Все четырнадцать лет я думал лишь о нём. Я дрочил с мыслями о нём. Я трахал женщин и мужчин с мыслями о нём. Всегда о нём. Всегда, блять, о нём.

[indent] И мне стало невыносимо стыдно от того, что он касается моего члена, который так предательски реагирует на него. Я краснею всё сильнее. Мне хочется закрыть глаза и сделать вид, что это всё сон. Дебильный сон. Кошмар. Но это реальность. Та самая, которую я так боялся. Я чувствую, как его рука сжимает всё сильнее и как тело реагирует. И от этого мне хочется содрать с себя кожу. Жар внутри разливался безумием. Я хочу вырваться. Я отчаянно пытаюсь. Но не могу. Он не позволяет. — Отвали, Рубен... — выкрикиваю резко, хотя и понимаю, что всё бесполезно. Если он что-то хочет, он всегда это получает.

[indent] Его злая улыбка пугает. Я дрожу от жара и страха. От того, что он не отпускает. От того, что наши губы почти соприкасаются и я снова вдыхаю его горячее дыхание, что выжигает до самых костей. Я чувствую себя таким слабаком. Таким жалким. Мне противно от самого себя. Я отчаянно пытаюсь отвлечься. Но даже это не получается. Сука. Эта близость сводит с ума, как тогда, когда я был мальчишкой и он привёл Мону. Как тогда, когда я кончал от него. И всё будто повторялось. Только теперь он точно знал, что это не из-за его жены. Это из-за него. Но я всё равно боюсь произнести это вслух. Даже сейчас я, блять, боюсь сказать ему, что я гей. Не знаю, на что я рассчитываю... когда и так кажется всё понятно.

[indent] Страх сгущается. Пульсирует внутри меня как нарыв. Живой. Больной. И вот-вот готовый лопнуть и залить своим гноем все мои внутренности. Я не знаю, как это остановить. Я трус. Я всё тот же трус. Ничего не меняется. Не я так точно.

[indent] Он всё говорит и говорит. А я боюсь произнести хоть одно слово, хоть одну букву, что застряли внутри грубым комом. Я пищу как крыса. Хоть и пытаюсь сдерживать эти жалкие стоны. Но они продолжают хаотично срываться с губ, как очередное доказательство того, какой я сломанный. Какой неправильный.

[indent] Тяжёлое дыхание словно топит меня в этом чёртовом жаре, что новыми волнами разливается по телу. Выжигая всё, кроме страха. Кроме трусости. Кроме этой отвратительной тяги к нему. Затем он вскакивает на ноги и хватает меня так грубо за плечи, резко поднимая и впечатывая в стену. Я чувствую боль, что резко прошла по позвоночнику и осела внутри под кожей. Я надеялся, что всё закончилось и он отпустит меня. Но нет. Ему будто нравится надо мной издеваться. Нравится, как я на него реагирую. И это только сильнее пугает. Он снова схватил меня за возбужденный член. И я взмолился. — Умоляю, отпусти... — прохрипел тихо, отчаянно.

[indent] Тело продолжает предавать меня. Продолжает реагировать. Ненавистно. Противоестественно. Слишком сильно. И я ненавижу себя за это. Я презираю себя за слабость. За то, кто я есть. За то, что именно он способен превращать меня в это дрожащее месиво. А я ведь даже не смог принять свою ориентацию, даже спустя столько лет. Не смог.

[indent] Он практически касается губами моего уха, а его хриплый шёпот доводит до дрожи. Только не от страха. А от блядского огня, который я не могу контролировать. Который разрастается всё сильнее и сильнее. Он сжимает всё крепче. И громкий такой стыдливый стон срывается с губ. Я красный до безумия, чувствую, как кожа пылает. И я не могу ему сказать то, что следовало сделать уже давно. Или могу... потому что он не останавливается. Он продолжает издеваться. И каждая секунда превращается в пытку. Сладкую. И беспощадную.

[indent] Мне трудно в этом признаться даже самому себе. Но его слова меня заводят. Меня заводит его власть надо мной. Меня заводит то, насколько он способен разрушать меня одним своим присутствием. И то, какое влияние он оказывает на меня. Он прав. Я без него не могу. Я без него сдыхаю. Я без него получеловек. Я неполноценен. И от этой мысли становится мерзко. Настолько мерзко, что хочется вырвать из груди сердце. Но оно всё равно продолжает тянуться к нему. В каждом блядском ударе. Тук...Тук...Тук...

[indent] Он скользит рукой снова и снова. Непрерывно надрачивая мой твердый член. Напряжение разрастается до невозможного размера. В глазах так плывёт, а в висках пульсирует, что кажется, я скоро дойду до грани. До той самой грани, что окончательно сорвёт с меня маску, которой я прикрывался с первой нашей встречи. И он узнает правду... Блять. Он узнает правду — эта мысль холодом проходит внутри, скользкой змеёй вьётся под рёбрами. И меня накрывает паника. Резкая. Неконтролируемая. Она смешивается с невыносимым желанием. С внутренними ощущениями, которые он во мне пробуждает одним своим присутствием. Рубен смотрит мне прямо в глаза. И от этого становится только хуже. Намного хуже. Потому что я всегда был слишком слаб перед ним.

[indent] Но затем он снова говорит, и его слова резким толчком скидывают меня в пропасть. Он отходит. Я болезненно выдыхаю. И знаю, что следующие слова будут началом конца. Стоит ему услышать. И я труп. Я, блять, труп. Но выхода нет. Теперь точно нет. Сука.

[indent] — Я би... — тихо проговариваю, словно боюсь произнести это слово громче, ведь кто-то может услышать. Но здесь кроме меня и Рубена никого нет. — Или гей... — говорю чуть громче. — Я блять не знаю... — говорю дрожащим голосом и прикрываю лицо руками. Я готов сгореть от стыда. От отвращения к самому себе. От жара, что всё ещё сжигает нутро.

[indent] Делаю глубокий вдох и резко убираю руки. Снова складываю их на груди, в защитной позиции, хотя и знаю, что против гнева брата ничего не поможет. Кусаю нервно губы, но всё же продолжаю. — Ты не должен был так об этом узнать. Ты вообще не должен был об этом узнать — вскрикиваю резко, паника продолжает обволакивать тело, отравляя каждую клеточку. — Я всю жизнь от тебя это скрывал. И мне удавалось... — хриплю, а глаза наполняются слезами. — До этого сука момента — всхлипываю и чувствую, как они скользят по коже, обжигая. — ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ. ТЫ НЕ ДОЛЖЕН... — кричу, а страх поднимается всё выше и выше, заставляет захлёбываться. Липкий. Жгучий.

[indent] Впиваюсь пальцами в себя до боли, до следов. — Я не хотел, чтобы ты знал, это всё портит... — продолжаю нервно. Ощущая, как жар никуда не ушёл. Он только сильнее распространяется по телу. Я не могу успокоиться. Я, БЛЯТЬ, НИЧЕГО НЕ МОГУ. Инстинктивно вжимаюсь в стену, будто она способна меня защитить от его ярости.

[indent] — И это ничего не значит. Я не хочу тебя... — ложь срывается с губ слишком легко, но голос предательски дрожит. Я слишком боюсь ему признаться, что хочу его с того самого момента, как кончил в нашей комнате в Мону от одного его горячего дыхания, от одного его взгляда. Он всегда был всем для меня. Я хотел ему соответствовать. Хотел быть таким же сильным. Таким же властным. Таким же горячим, как он. Но судьба решила сделать меня худощавым трусом, с бледной кожей и синяками под глазами, что только сильнее добавляют мне возраст. Я никогда не был красивым. Я никогда не был таким, как он. Я был таким же серым, как и вся моя жизнь без Рубена. Только он имеет власть надо мной. Только он умеет разжигать этот проклятый огонь под кожей. Только он всегда был моей музой. Только он. И именно поэтому мне так страшно.

[indent] Я лгу себе. Я лгу ему. Я лгу всем вокруг. Потому что не могу принять себя. Не могу принять то, кем являюсь c самого рождения. И не могу принять то, что я чувствую к нему. Я отторгаю свою ориентацию. Прячу её глубоко внутри, будто однажды она просто исчезнет. Будто однажды я проснусь другим человеком. Хотя прекрасно знаю, что этого никогда не случится. Никогда. Но я слишком труслив, чтобы это признать.

+1

8

[indent]Слова падают из его рта, как камни. Тяжёлые. Неуклюжие. Вымученные. Я слышу каждое — и каждое отдаётся во мне эхом. Столько лет. Столько, блядь, лет я ждал этого. Столько лет я смотрел на Найла и думал: ну давай, скажи. Столько лет он прятался, врал, завёл девушку, делал детей, строил из себя нормального, а я смотрел и знал. ЗНАЛ, БЛЯДЬ. И вот оно. Свершилось.

[indent]Я открываю рот и смех вырывается сам. Не тот безумный, лающий, что был раньше. Другой. Громкий. Оглушительный. Настоящий. Я запрокидываю голову и хохочу так, что стены дрожат. Так, что, наверное, соседи слышат. Так, что у меня самого рёбра болят. Я не могу остановиться. Смех выходит из меня толчками, волнами, как рвота, как лава, как всё, что я давил в себе годами.

[indent]— Ну наконец-то! — кричу я сквозь смех, и это звучит почти как рыдание — Ну наконец-то, блядь, Найл! НАКОНЕЦ-ТО! — я смотрю на него красного, дрожащего, со следами слёз на щеках, с руками, сложенными в этом вечном защитном жесте, и не могу перестать смеяться. Облегчение накрывает меня, как волна. Тёплая. Пьяная. Долгожданная. Столько лет я носил это знание в себе — и наконец он сказал это вслух. Наконец я не единственный, кто знает. Наконец правда вырвалась из него, как птенец из скорлупы, слепая, мокрая, жалкая, но ЖИВАЯ.

[indent]И вместе с облегчением приходит возбуждение. Горячее. Острое. Оно течёт по венам, смешивается со смехом, с торжеством, с этой властью, которую я сейчас чувствую. Я смотрю на него и понимаю — он мой. Теперь по-настоящему. Теперь без масок. Без притворства. Без этой вечной лжи, от которой меня тошнило всё это время. Он признался. И назад дороги нет.

[indent]— Я всегда это знал — говорю я, отсмеявшись. Голос хриплый, но спокойный. Почти нежный. Почти, блядь, ласковый — Всегда, сука. С первого дня. С того момента, как вошёл в нашу комнату и увидел тебя на кровати. Я знал. Я, блядь, ЗНАЛ. А ты... — я делаю паузу, смотрю ему прямо в глаза — Ты просто трусливый мелкий дебил. Самый трусливый дебил на свете. Трусливый, блядь, дебил, который всю жизнь прожил во лжи. Который столько лет прятался от самого себя. От меня. От всех. И чего ты этим добился, м? Чего ты, блядь, добился? — перевожу дыхание. Грудь ходит ходуном. Смех ещё клокочет где-то в горле, но теперь я говорю. Мне есть что сказать. Столько слов скопились во мне, как гной в нарыве. Пора вскрывать. Пора всё вывалить наружу — всё, что я о нём думаю, всё, что я о нём знаю, всё, что он сам о себе никогда не решался признать.

[indent]— Я знал это с момента нашей, блядь, встречи. С того дня, как ты посмотрел на меня своими испуганными оленьими глазками и ничего не сказал, а я уже знал. Я ВСЁ ЗНАЛ. И сколько лет прошло? Двадцать? Тридцать? Целая жизнь, блядь. Ты вон ребёнка заделал. РЕБЁНКА, блядь. Сделал. Девушке. Будущий папаша. Образцовый, сука, гражданин. И что дальше? СЧАСТЛИВ, НАЙЛ? Ты счастлив? — мой голос сочится презрением. Густым. Тяжёлым. Как смола. Я смотрю на него и вижу не брата — вижу человека, который имел всё. ВСЁ, БЛЯДЬ. Учёба. Девушка которая не изменяет. Ребёнок. Дом. Работа. Возможность быть кем угодно. И он всё просрал. Своими руками. Своим страхом. Своей вечной, блядь, неспособностью просто взять и сделать шаг.

[indent]— Ты мог прожить нормальную счастливую жизнь, сука. МОГ. У тебя всё было для этого. У тебя были мозги — ты поступил в свой сраный Оксфорд, ты писал книги, ты умный, блядь, ты всегда был умным. У тебя было нахуй всё! ВСЁ. А ты... — я замолкаю. Смотрю на Найла, вглядываюсь в его красное, заплаканное, жалкое лицо. В эти дрожащие губы. В эти бегающие глаза. В эти руки, которые всё ещё прикрывают грудь, как будто это может его спасти и злюсь, адски злюсь за то, что у него была возможность жить полноценно, а он всё сам засрал — Да что с тобой, блядь, не так? — отхожу на шаг. Провожу рукой по лицу. Пальцы всё ещё дрожат — от возбуждения, от облегчения, от этой смеси всего, что я сейчас чувствую. Я думаю о себе. О том, чего у меня никогда не было. О том, что у меня отняли. Отец. Его руки. Его дыхание на моей шее. Тюрьма. Десять лет за решёткой. Бесплодие. Невозможность иметь детей. Вся моя жизнь — это список того, чего я лишён. Список дверей, которые передо мной закрыли. А он... У него все двери были открыты. И он ни в одну не вошёл, потому что является ебучим трусом.

[indent]— Ты сам себя загнал в рамки. Сам, блядь. Никто тебя не заставлял. Никто не насиловал тебя в детстве — о, это я по себе знаю, что такое когда тебя НАСИЛУЮТ. Никто не сажал тебя в тюрьму. У тебя не было ебучих мерзких обстоятельств, которые ЛОМАЮТ человека так, что он уже никогда не соберётся. Никогда, блядь. У тебя их не было. А ты всё равно всё просрал. Ты умело, талантливо, с особым, блядь, цинизмом просрал всё, что тебе дали. И ни разу не задумался — НИ РАЗУ — что кто-то просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Не может, блядь. Потому что обстоятельства. Потому что жизнь. Потому что люди, которые должны были защищать, ломают тебя на куски, и ты потом всю жизнь собираешь себя из осколков, а они всё равно не держатся. А ты... ты мог. Мог быть счастливым. Но ты... — я замолкаю, смех снова подступает к горлу. Горький. Злой. С привкусом желчи. Мне даже наплевать на то, что я только что произнёс. Признание, которое лежало на груди мёртвым грузом. То, о чём никто не знал, то, о чём я никогда и никому не говорил. Но я так зол на Найла, что не смог остановить себя вовремя. Да и насрать. Сейчас речь не обо мне, вовсе, сука, не обо мне!

[indent]— А теперь ты стоишь тут. Красный. Мокрый. С членом, который всё ещё стоит на меня. И говоришь, что ты не хотел, чтобы я знал. Что это «всё портит». Что ты не хочешь меня. Я вообще не понимаю как можно быть таким блядь трусливым — Я делаю шаг к нему. Медленно. Моё лицо снова близко к его лицу. Я не трогаю его член. Я просто смотрю. Просто дышу. Просто жду — Ты такой красный, что сейчас, блядь, взорвёшься. У тебя всё лицо горит. У тебя слёзы текут. Долго ты будешь стыдиться себя? Скоро нахуй жизнь твоя уже закончиться, а ты всё трясёшься как сраный заяц. Тебе самом от себя не тошно? — улыбаюсь. Улыбка другая. Не злая. Не безумная. Усталая. Почти грустная.

[indent]— Ты дрожишь, как сука. Ты кончить хочешь. Я вижу. Я чувствую. Я знаю. Ты на грани уже десять минут, и единственное, что тебя держит — это твой сраный стыд. Твой вечный, блядь, стыд, который сожрал твою жизнь. Который заставил тебя врать. Который заставил тебя жить блядь с бабой. Который заставил тебя ненавидеть себя. И ты до сих пор держишься за него. До сих пор. Даже сейчас. Даже после того, как признался — качаю головой, не отвожу взгляда. Я чувствую, как воздух между нами наэлектризован. Как каждое моё слово попадает в него, как пуля. И я знаю — то, что я сейчас скажу, будет правдой. Не только о нём. Обо мне. О нас.

[indent]— Я мог бы помочь тебе кончить — говорю я тихо. Медленно. Глядя ему прямо в глаза — Сейчас. Прямо сейчас. Мог бы. Ты уже на грани, тебе нужно всего ничего — пара движений, пара слов, пара секунд. И я мог бы. У меня рука уже была на твоём члене, я чувствовал, как он пульсирует. Я знаю, как довести тебя до конца. Я мог бы, Найл. Мог бы — я делаю паузу. Смех — горький, рваный — вырывается из горла — Да только, блядь, мы с тобой больные на голову. Оба. Ты — и я. Ты всё просрал. Свою жизнь. Свои возможности. Свой шанс быть счастливым. А я... — Я замолкаю. Смотрю в сторону. Потом обратно на него — А я просто неполноценный. Получеловек. Я не могу иметь детей. Я не могу построить семью. Я не могу быть нормальным. Я не могу, блядь, НИЧЕГО из того, что могут нормальные люди. И всё, что тут происходит — ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. СУКА, НЕ НОРМАЛЬНО — резко срываюсь. Хватаю его за плечи. Впечатываю обратно в стену. Голова бьётся о штукатурку, но я не останавливаюсь. Мой кулак летит в стену рядом с его головой — грохот, крошки побелки сыплются ему на плечи. Он вздрагивает. А я наклоняюсь к его лицу. Мои глаза в нескольких сантиметрах от его. Мои губы в нескольких сантиметрах от его.

[indent]— Ты тащишься от насилия — говорю я тихо. Хрипло. Интимно — Ты, блядь, ТАЩИШЬСЯ от того, что я тебя прижимаю к стене. От того, что я тебя за горло держу. От того, что я делаю тебе больно. Твой член стоит от этого. Ты кончаешь от этого. Ты всегда кончал от этого. И самое мерзкое — ЗНАЕШЬ ЧТО? — я делаю паузу, смотрю ему прямо в глаза — Что я тоже. Я тоже тащусь. От насилия. От власти. От того, что ты подо мной. От того, что я могу сделать с тобой всё что угодно. Мне это нравится, Найл. Мне это, блядь, НРАВИТСЯ. И нравилось раньше, с отцом блядь — дышу тяжело. Грудь ходит ходуном. Пальцы всё ещё сжимают его плечи.

[indent]— У меня не было ни единого шанса жить нормально — говорю я тише. Медленнее — Не было. Ни единого. С того дня, как отец впервые... — я не заканчиваю. Не могу — С того дня я был сломан. Я не знал, как по-другому. Я не умею по-другому. Я только так — через боль, через страх, через агрессию. Это единственное, что у меня есть. Единственное, что я могу. А у тебя был шанс. У тебя был, блядь, ШАНС. И ты его просрал. Ты всё просрал. И знаешь что? — мои глаза красные, уставшие, злые — Ты БЕСИШЬ меня этим. Ты бесишь меня тем, что у тебя было всё. ВСЁ. А ты превратил это в дерьмо. В то же дерьмо, в котором я живу всю жизнь. Ты мог быть нормальным. Ты мог быть счастливым. Ты мог не быть мной. Но ты... ты просрал. И теперь стоишь тут и не знаешь, что делать. Ты моей реакции боялся, м? — я отпускаю его плечи. Отхожу на шаг. Смотрю на него. Устало. Почти обречённо.

[indent]— Ну, Найл. Что теперь? Что ты теперь будешь делать? Признался — и что? Стало легче? Или стало ещё хуже? Ты столько лет врал. Столько лет прятался. И вот ты стоишь передо мной — голый, блядь, без маски. Что дальше? Что ты будешь делать с этой правдой? Похоронишь её обратно? Вернёшься к Аве? К ребёнку? Будешь дальше притворяться? Или... — я не договариваю. Я просто смотрю на него. На его мокрое лицо. На его дрожащие руки. На его всё ещё стоящий член. На человека, у которого было всё — и который всё просрал. Как и я.

[indent]Только я не выбирал. А он выбрал. Он САМ выбрал. И это бесит меня больше всего.

+1

9

[indent] Скользкий. Бесхребетный. Именно таким я себя ощущаю. Овсянкой. Вязкой и безвкусной овсянкой. Серой кашей, размазанной по тарелке. Ни формы. Ни стержня. Ни вкуса. Ничего. Не каждому я по вкусу. Да я и сам себя терпеть не могу. Человек-овсянка. Сам себе противен. Сколько лет прошло, а я всё ещё не могу посмотреть на своё отражение и честно сказать: Ты гей. Всего два слова. Но каждый раз они застревают костью в горле. Не дают дышать. Не дают выдохнуть.

[indent] Даже сейчас мне слишком тяжело произнести их вслух. Я боюсь собственного «я» сильнее, чем Рубена. Проще притворяться нормальным. Проще делать вид, что со мной всё в порядке. Чем рассказать всем о своей сломанности. О своей ориентации. Именно так я её ощущаю. Как трещину. Как разлом. Как неисправимую поломку внутри. Поэтому проще оставаться этой самой овсянкой. Липкой, бесформенной массой, которая всю жизнь пытается подстроиться под чужие вкусы. Под чужие ожидания. Под чужие правила. Потому что быть собой страшно. А я всегда был трусом.

[indent] Однажды так меня назвала Селеста. Видимо, я показался ей скучным. Таким же невыразительным, как эта чёртова овсянка, от одного упоминания которой меня начинало мутить. Тошнота подкатывала к горлу. Хотелось блевать. Скованный. Неловкий. Пресный. Такой же, как овсянка. Такой же неинтересный. Именно таким было её первое впечатление обо мне.

[indent] И пусть потом я ей понравился, прозвище осталось. Прилипло намертво. Будто клеймо. Будто очередное напоминание о том, кем я являюсь без Рубена. Потому что стоило ему появиться рядом, как Селеста вдруг увидела во мне что-то ещё. Или мне только показалось. Как бы там ни было, меня она не интересовала. Мне нравился Альберт. Я хотел быть с ним. Но страх, что брат узнает правду, разъедал меня изнутри. Скручивал желудок. Не давал спать. Не давал дышать. Заставлял снова чувствовать себя овсянкой.

[indent] Когда между нами появились первые искры, я испугался. И позвонил Рубену. Он попросил произнести всего три слова. Три слова, способные изменить всё. И я так сильно испугался, что все поймут правду. Что все увидят меня настоящего. Что все узнают, что я гей. И сказал их не раздумывая: — Ты мне нужен. После этого я быстро положил трубку. И сразу понял, что пути назад уже нет. Он был мне жизненно необходим. Только это всё испортило ещё сильнее. Именно это привело к тому, что пострадал Альби. Именно это запустило цепочку событий, которую я до сих пор не могу себе простить. А потом я снова сделал то, что умею лучше всего... Ничего. Ничего я, блять, не сделал.

[indent] Я стоял и смотрел. Трясся от страха. Меня снова мутило. И я не знал как остановить Рубена. Я смотрел как он избивает его до крови, до мяса. И просто сползал вниз. Трус. Чёртов трус. Такой же пресный. Такой же бесцветный. Сотканный из страха, сомнений и чувств к человеку, который никогда не ответит взаимностью. И от этой мысли внутри становится отвратительно. Будто овсянка внутри давно прокисла. Будто она превратилась в яд. И этот яд медленно растекается по венам. Отравляет всё сильнее. С каждым годом. С каждым днём. С каждым вдохом.

[indent] Хочется блевануть.

[indent] Вывернуть себя наизнанку.

[indent] Избавиться от всего этого.

[indent] Но даже на это меня не хватает. Я ни на что не способен. Трус. Вечный трус. Я сам всё просрал. Сам всё уничтожил собственными руками. Сам.

[indent] Всё внутри замирает, когда он реагирует на мои слова. Когда он произносит: — Ну наконец-то, блядь, Найл! НАКОНЕЦ-ТО! Я смотрю на него, широко распахнув глаза. С непониманием. С растерянностью. С ужасом. Он что, не расслышал? Почему у него такая реакция? Почему он не злится? Почему ему всё равно?

[indent] Почему?

[indent] Почему?

[indent] Почему?

[indent] Вопросы мечутся в голове, сталкиваются друг с другом, царапают изнутри. А страх продолжает заполнять разум. Капля за каплей. Будто яд. Будто отрава, которая слишком долго текла по венам и теперь стала частью меня.

[indent] — Ты... знал? — хрипло произношу. И ещё сильнее вжимаюсь в стену, будто жду подвоха. Будто боюсь, что он просто даёт мне расслабиться. Даёт поверить, что всё нормально. А потом ударит. Как всегда. Как я и представлял сотни раз. — Поче... Почему ты не сказал? — заикаюсь. Меня трясёт. Я не понимаю. Правда не понимаю. Всё должно было быть иначе.

[indent] Мой мозг годами рисовал другую картину. Я ждал гнева. Ждал ярости. Ждал, что его кулак врежется мне в лицо. Ждал боли. Ждал наказания за то что я такой неправильный, такой сломанный. Ждал, что буду захлёбываться собственной кровью. Но никак не ожидал услышать от Рубена Паллистера: — Я всегда это знал.

[indent] Мир будто смещается. Теряет привычные очертания. Я смотрю на него и не узнаю. Или, может быть, я никогда по-настоящему его не знал. — Я боялся твоей реакции... Я знаю на что ты способен — голос дрожит ещё сильнее. Я медленно облизываю пересохшие губы и сглатываю. В горле сухо. Настоящая пустыня. Песок царапает изнутри. Оседает в лёгких. Каждый вдох даётся с трудом.

[indent] Вдох.

[indent] Вдох.

[indent] Вдох.

[indent] Я не понимаю, что происходит. Это сон? Или явь? Это действительно тот самый Рубен, которого я знаю с пятнадцати лет? Тот самый человек, которого я боюсь больше всего на свете? Это не издёвательство? Не жестокая шутка? Он правда знал? Правда принимает? Но почему? Почему? Почему? Немой вопрос застывает у меня в глазах. И кажется, он его видит. Он меня видит. Насквозь.

[indent] — Я не счастлив! Я никогда не был счастлив! НИКОГДА! — слова вырываются прежде, чем я успеваю их остановить. Крик получается жалким. Сломанным. Больше похожим на писк загнанной в угол крысы. Слишком громкий. Слишком отчаянный. И вот-вот наступит конец. Я не верю, что он меня принимает. Я ничему уже не верю. Ничему. На этом держался мой страх все эти годы. Я был уверен, что знаю, чего боюсь. Был уверен, что знаю его реакцию. Я думал это будет катастрофой. Я готовился именно к этому. А теперь... я не знаю, что ждать. Не знаю.

[indent] — А с тобой что, блять, не так? — хриплю отчаянно. — Почему ты такой спокойный, Рубен? Где твоя ярость? Где эта долбанная агрессия, которая разрушила всю твою жизнь? Почему сейчас тебе плевать? Почему ты не презираешь меня? Почему не ненавидишь? — голос срывается. Я всё ещё не понимаю его реакцию. И дело даже не в том, что я хочу увидеть его злость. Не хочу. Просто я всегда знал именно такого Рубена. Опасного. Вспыльчивого. Непредсказуемого. Я привык бояться именно его. А этот человек передо мной... он другой. И я не знаю, чего от него ждать. Именно это пугает сильнее всего.

[indent] От его следующих слов ком в горле разрастается с новой силой. Становится больше. Тяжелее. Будто перекрывает кислород. Будто проталкивает все буквы обратно внутрь. Туда, где давно лежит эта мерзкая, липкая овсянка из страха, вины и лжи. И только сейчас до меня начинает доходить правда. Только сейчас я понимаю его намёки. Его вспышки. Его ярость. Его ненависть. Осознание приходит медленно, но бьёт сильнее любого удара. Меня пробирает холод. Ледяной. До самых костей.

[indent] Рубен смеётся, но в этом смехе нет радости. Только горечь. Только усталость. Только что-то сломанное. И от этого у меня болезненно сжимается сердце. Я никогда не знал, через что ему пришлось пройти. Никогда не пытался узнать. И теперь чувствую себя ещё более жалким. Ещё более отвратительным. Ещё более ничтожным.

[indent] Всю жизнь я хотел оказаться на его месте. Хотел влезть в его шкуру. Хотел обладать его силой. Хотел быть таким же уверенным. Таким же бесстрашным. Но теперь начинаю понимать цену его силы. И эта цена ужасает.

[indent] Впервые я вижу его настоящего. Без маски. Без брони. Будто он вскрыл собственную грудную клетку, без всякой анестезии и показал всё, что прятал внутри. Всю боль. Всю грязь. Все шрамы. Я вижу его. Не чудовище. Не того человека, которого я боялся половину жизни. Не его внутреннюю бурю. Я вижу его рану. Старую. Глубокую. Незажившую. Я, блять, вижу его! И это вызывает боль внутри. Это вызывает треск. Это вызывает жалость. Слишком много информации. Слишком много правды. Слишком много боли. Слишком.

[indent] Странное чувство поднимается внутри. Мне хочется что-то сказать. Хочется сделать хоть что-нибудь. Но я знаю, что любые слова сейчас будут неправильными. Я знаю, что он оттолкнёт меня. Потому что всю жизнь он видел только один способ выживать. Злиться. Нападать. Разрушать раньше, чем разрушат тебя.

[indent] Рубен говорит то, что вызывает новую волну жара под кожей. Мощную. Беспощадную. И я не могу этому сопротивляться. Мой член не может. Он сокращает расстояние между нами. И эта близость снова убивает. Снова порождает неконтролируемый огонь внутри, что выжигает до черноты. Его дыхание горячее. Его губы слишком близко. И мне так хочется сократить эти жалкие сантиметры между нами. Мне так хочется забрать хоть часть его боли себе. Мне так сильно хочется его, что становится страшно.

[indent] Это, блять, неправильно. Я знаю. Но так тяжело себя контролировать. Напряжение между нами кажется безумным. Таким же безумным, как и мои чувства к нему. Он говорит, что помог бы мне. Не показывает отвращения. Не смотрит с презрением. Он только смеётся. Горько. Рвано. И каждое очередное его слово оседает болью внутри. Он прав. Он, чёрт возьми, прав. Я всё просрал. Всё.

[indent] — Мы были сломаны изначально. Два поломанных получеловека, которым никогда не стать одним целым. Так про какую нормальность ты говоришь, Рубен? Про ту, где тебя насиловал отец? Или про ту, где я боялся признаться в своих чувствах? В своих грёбаных чувствах, что выели дыру в моём сердце. Потому что я знал, что стоит мне хоть заикнуться о том, что ты мне нравишься. О том, что я хочу тебя. Как ты меня закопаешь. Живым закопаешь. Лишь бы я страдал. Лишь бы я никогда не почувствовал себя счастливым. Потому что тебе претит сама мысль о моём счастье. Ведь ты слишком сломан, чтобы ощущать своё. Так что насчёт тебя? Сколько лет ты ждал, чтобы рассказать про отца? У тебя была тысяча моментов. Но стоило мне про него заговорить, как ты бросался на меня словно зверь. Я видел твой безумный взгляд. Я знал, что меня ждёт, если я продолжу. Так что насчёт тебя, Рубен? Почему ты не злишься на то, кто я? Почему тебя не выворачивает от правды обо мне? Почему ты всё ещё не ударил меня? Почему? — злость смешалась с болью за него. С чувством вины за то, что я ни разу не поговорил с ним нормально. За то, что не пытался добиться от него правды. Потому что я трус. Я, сука, трус. Я убогий чмошник.

[indent] Рубен резко хватает меня за плечи. Впечатывает в стену с силой. Голова отзывается тупой болью. Его кулак ударяет рядом с лицом. В ушах звон. От долбанного страха звон. Я боюсь, что он ударит. Боюсь. Но он не бьёт. Он наклоняется к моему лицу. Смотрит пристально в глаза. И продолжает хрипло произносить каждое слово, что пронзает до дрожи. И следующее его признание огненной волной расползается по венам. Слишком ядовито. Слишком обречённо.

[indent] Мои глаза бегают от страха, от растерянности, от всего сразу. Я не понимаю, что мне следует чувствовать. Не понимаю, как мне стоит реагировать на его слова. Не понимаю уже ничего. Он отпускает мои плечи и отходит. Смотрит на меня устало. Так устало, словно все эти годы тоже носил на себе этот груз.

[indent] — Или... — тихо произношу, голос звучит чужим. — Я всегда боялся признаться только из-за тебя. Теперь это не имеет смысла... — хриплю, чувствуя, как грубый ком в горле начинает медленно таять. — И знаешь, что самое паршивое? Я для тебя всегда останусь трусом, который всё просрал. С которым ты никогда не захочешь быть. Даже если я снова скажу эти три долбанных слова... — голос надломленный. Воздух царапает лёгкие. А сердце будто разрывается внутри.

[indent] — ТЫ МНЕ НУЖЕН! — кричу от боли. От отчаяния. От жалости к себе. Я продолжаю себя жалеть, хоть и прекрасно знаю, что это я всё просрал. Я! Я человек-овсянка. Бесхребетный. Мерзкий. — ТЫ МНЕ НУЖЕН, РУБЕН. НУЖЕН! — продолжаю кричать ему в лицо, не в силах больше удерживать всё это внутри. Краснею от эмоций. От стыда. От страха. От жара, который доводит до грани.

[indent] Член изнывает от желания. Дыхание рваное, горячее. Пот выступает на висках, медленно скользит по бледной коже. Напряжение будто разрывает изнутри. Взрыв за взрывом. Волна за волной. Одна сильнее другой. И каждая новая вспышка прокатывается по телу, оставляя после себя только жар. Только дрожь. Только это невыносимое чувство, от которого уже невозможно спрятаться.

[indent] Мы сломаны. Мы два получеловека. И, возможно, именно поэтому так отчаянно цепляемся друг за друга. Потому что никто другой не поймёт наших трещин. Но сколько ни собирай разбитое по кускам, некоторые вещи уже невозможно починить. И нас, возможно, тоже.

0

10

[indent]Я помню его пятнадцатилетним. Худой, бледный, с вечно испуганными глазами. Он сидел на кровати, поджав ноги, и смотрел на меня так, будто я пришёл его убить. Может, так и выглядело со стороны: здоровый лоб из колонии, с биркой «опасен», с историей про откушенный нос, вваливается в его комнату и говорит: «Я теперь здесь живу». Я бы тоже испугался. Но я тогда не думал об этом. Я вообще мало думал в те годы. Я действовал. Я выживал. А он... он был другим. Он был мягким. Уязвимым. Тем, кого мир ещё не сломал — но уже начал.

[indent]Я помню, как он прятал от меня свои дневники. Как запихивал их под матрас, думая, что я не вижу. Я видел всё. Я просто не трогал. Не потому что уважал его границы — я тогда не знал таких слов. А потому что хотел, чтобы у него было хоть что-то своё. Я представлял, как однажды он станет писателем. Как напишет книгу. Как станет знаменитым. Я в это верил. Я, блядь, в него верил больше, чем в себя.

[indent]Я помню, как он впервые дал мне почитать свои записи. Дрожащими руками протянул тетрадку и сказал: «Только не смейся». Я не смеялся. Я читал и думал: у него талант. У него настоящий, блядь, талант. И тогда я впервые почувствовал то, что потом станет моей одержимостью — желание защитить его. Не просто от хулиганов в школе. А от всего мира. От всего, что могло его сломать. Я хотел, чтобы он вырос и стал кем-то. Кем-то лучше меня. Кем-то, у кого есть будущее.

[indent]Я помню, как он плакал по ночам. Думал, что я сплю. Но я не спал. Я слышал его всхлипы в подушку. Я слышал, как он шепчет что-то сам себе. И я никогда не подходил. Не спрашивал. Потому что не знал, как. Я не умел утешать. Я умел только бить. И я лежал в темноте, слушал его плач и ненавидел себя за то, что не могу ничего сделать. За то, что я — только зверь. Только оружие. Только кулаки. И ничего больше.

[indent]Я помню, как он посмотрел на меня, когда кончил в Мону. Я стоял на коленях над ним и наши взгляды встретились. Но я запомнил этот взгляд на всю жизнь. В нём было всё — страх, стыд, желание. Он кончил не от неё. Он кончил от меня. И он знал, что я знаю, но до одури боялся и мы никогда об этом не говорили. До сегодняшнего дня.

[indent]Я помню его голос в телефонной трубке. «Ты мне нужен». Три слова — и я сорвался с места. Поехал через полстраны, чтобы быть рядом. Потому что он позвал. Потому что я был ему нужен. И я ни разу, НИ РАЗУ не пожалел об этом. Даже когда это привело к тому, что я избил Альби. Даже когда это привело меня в тюрьму. Потому что он был моим. Моим братом. Моей кровью. Моим, блядь, смыслом.

[indent]А теперь он стоит передо мной. Красный, мокрый от слёз, с членом, который всё ещё твердеет от моего прикосновения. И говорит мне, что он гей. Что он всегда этого боялся. Что он думал, я его убью. И я смотрю на него и не знаю — плакать мне или смеяться.

[indent]Найл. Мой бедный, маленький трусливый Найл. Всю жизнь прятался от себя. Всю жизнь пытался себя исправить. Как будто можно исправить то, что не сломано. Как будто можно вырезать из себя кусок и пришить чужой. Стоишь передо мной с мокрыми глазами и стояком. Столько лет ты жрал себя изнутри, столько лет ты ненавидел своё отражение, столько лет ты трахал мужиков и плевался себе в душу. И ради чего? Ради того, чтобы сегодня признаться мне — не потому что ты готов, а потому что я тебя загнал в угол. Потому что я держал тебя за член, и твоё тело сказало правду быстрее, чем твой трусливый рот.

[indent]Ты спрашиваешь — почему я не злюсь? Почему я не ненавижу тебя?

[indent]Меня пробивает на смех. Горький. Тяжёлый. Как будто я выкашливаю камни.

[indent]— А за что, блядь, я должен тебя ненавидеть? — Мой голос хриплый, уставший — Мне глубоко похуй, куда ты суёшь свой член. Всегда было похуй. С первого дня. Ты это сам придумал. Сам решил, что я тебя убью. Сам нарисовал в голове картинку, где я — зверь, который разорвёт тебя за то, что ты гей. Но я ни разу, НИ РАЗУ, блядь, не дал тебе повода так думать. Я не говорил тебе, что геи — это мерзость. Я не говорил тебе, что ты неправильный. Это ты сам себе сказал. Ты сам себя убедил. И ты столько лет прятался от меня. От меня, Найл! От человека, который просто, блядь, ЖДАЛ. Ждал, когда ты сам себе признаешься. Ждал, когда ты перестанешь врать. Ждал, когда ты наконец посмотришь в зеркало и скажешь то, что я знал с пятнадцати лет — я качаю головой. Смех затихает.

[indent]— Ты боялся не меня. Ты боялся себя. А я был просто удобной отмазкой. Удобным оправданием, чтобы не взрослеть. Чтобы не брать ответственность. «Я не могу быть геем, потому что Рубен меня убьёт». Красиво. Удобно. И ни хуя не правда — в голосе разочарование сквозит и что-то ещё наподобие гордости. Найл. Трусливый крысёныш Найл всё же смог сказать вслух. Лучше поздно, чем никогда.

[indent]Но потом он открывает рот — и говорит другое. Про то, что мы оба сломаны. Про то, что я не хотел его счастья. И вот тут внутри у меня всё схлопывается. Весь мой смех. Вся моя усталость. Всё превращается в ярость. Чистую. Белую. Горячую.

[indent]— Поосторожнее со словами, Бэмби — мой голос — низкий, опасный. Я делаю шаг к нему. Глаза сужаются — Я, БЛЯДЬ, ВСЁ ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И чтобы ты был счастлив. ВСЁ. Я все деньги, блядь, отдал, чтобы ты ни в чём не нуждался. Все кредиты, все долги, вся моя грёбаная жизнь — я вложил её в тебя. Я прибегал по первому твоему вызову, когда тебе было хреново. Когда ты звонил из колледжа и говорил «ты мне нужен» — я бросал всё и ехал. Я разгонял твоих обидчиков. Я делал из тебя мужика. Я привёл тебе Мону — да, я привёл тебе девушку, потому что думал, что тебе это нужно. Что ты этого хочешь. Я пытался дать тебе жизнь, которую у меня отняли. Я пытался сделать так, чтобы ты не стал мной. И ты мне сейчас говоришь, что я не желал тебе счастья? — голос подобно раскату грома. Я бью кулаком в стену. Грохот. Штукатурка сыплется. Дыхание рваное.

[indent]— Не смей. Не смей, блядь, говорить, что я не хотел твоего счастья. Это ты сам всё просрал. Сам. Своими руками. Ты сам себе придумал проблему. Сам решил, что ты — дерьмо. Сам решил, что тебя нельзя любить. И теперь ты с особым, блядь, наслаждением плещешься в этом дерьме. С бесконечной жалостью к себе. С бесконечным нытьём. «Я трус, я никто». Удобно, да? Удобно быть жертвой. Удобно ничего не делать и винить во всём мир. И мой отец тут абсолютно, сука, ни при чём. Ты сам. Ты сам всё выбрал — замолкаю. Тяжело дышу. Отхожу на шаг.

[indent]И тут он кричит. «ТЫ МНЕ НУЖЕН». Снова. Как тогда, в колледже. Как тогда, когда он положил трубку со слезами. Те же слова. Тот же голос. Тот же отчаянный, сломанный, жалкий крик.

[indent]И я замираю.

[indent]Внутри меня — буря. С одной стороны — он. Его признание. Его стояк. Его «ты мне нужен». И я знаю, чего он хочет. Я знаю, что он хочет, чтобы я сейчас сделал. Я мог бы. Я, блядь, мог бы. Моё тело тоже хочет. Моё тело тоже реагирует. И от этого мне становится тошно.

[indent]Потому что когда я думаю об этом — о том, чтобы дать ему то, чего он просит, — я тут же вижу отца. Его лицо. Его руки. Его голос. Я чувствую то, что чувствовал тогда. Возбуждение. Мерзкое, липкое, грязное возбуждение, которое я ненавижу. Которое я никогда не мог контролировать. Моё тело предавало меня тогда — и оно предаёт меня сейчас. Я не могу разделить эти вещи. Я не могу понять, где заканчивается моё желание и начинается та мерзость, которую вложил в меня он.

[indent]Я смотрю на Найла. На его мокрое лицо. На его губы. На его глаза. И я не знаю, что делать. Я всю жизнь шёл к тому, чтобы быть нормальным. Жена. Дом. Работа. Я пытался. Я так, блядь, пытался. А сейчас я стою перед своим братом, который признался мне в чувствах, и я не знаю, кто я. Чего я хочу. Что из этого — я, а что — мой отец.

[indent]— Хм... — я выдыхаю. Тяжело — Хм... Хм... — я не могу уложить это в голове. Не могу. Слишком много. Слишком быстро. И на эмоциях — чисто на эмоциях, не думая, не анализируя, просто потому что я больше не могу терпеть это напряжение — я резко подаюсь вперёд. Хватаю его за плечи. Впечатываю в стену. И целую. Грубо. Резко. Зло. Мои губы врезаются в его. Я чувствую его вкус — слёзы, страх, что-то ещё. Я чувствую его дыхание. Я чувствую его тепло.

[indent]Но через пару секунд я прерываю контакт. Отталкиваю его. Отхожу. Резко. Как будто меня током ударило.

[indent]— Не могу — шепчу я — Не так. Не сейчас — начинаю ходить из стороны в сторону. Шаги резкие, быстрые. Как зверь в клетке. Я ударяю кулаком в стену с душераздирающим воплем. Снова. И снова. Боль отрезвляет, но недостаточно.

[indent]— Слушай, Найл, мне, сука, сложно представлять себя в таком амплуа. Ты не понимаешь. Ты не понимаешь, что со мной происходит. Ты не понимаешь, почему я... — я останавливаюсь. Тяжело дышу. Поднимаю взгляд на него. Тяжёлый. Глубоко печальный. В глазах застывают слёзы. Я не хочу этого говорить. Я никогда этого не говорил. Но сейчас — или никогда. Сейчас я должен объяснить. Или он никогда не поймёт.

[indent]— Когда он... — мой голос ломается — Когда отец делал это со мной... я... — слова застревают в горле. Как кость. Как нож. Я сглатываю. Слёзы текут по щекам, но я их не вытираю — Моё тело, оно... Реагировало иногда. Реагировало, блядь. Я кончал. От того, что делал со мной этот ублюдок, я, мать твою, кончал. И это самое мерзкое. Самое отвратительное, что я когда-либо чувствовал — голос хрипит, ломается. Я смотрю на Найла — и не вижу. Перед глазами — отец. Его лицо. Его запах. Его голос, когда он говорил мне, что я особенный. Что это наша тайна. Что это нормально.

[indent]— Мне, блядь, это нравилось. Можешь представить? Нравилось. Моё тело хотело этого. Мой член стоял. Я кончал от того, что мой собственный отец меня насиловал. И я не знаю — это потому что я такой? Или потому что он меня таким сделал? Я не знаю, кто я. Я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, что из моих желаний — мои, а что — его дерьмо, которое он в меня вложил. Я не знаю, блядь, НИЧЕГО — слёзы текут ручьём. Я закрываю лицо ладонями. Плечи трясутся. Я не издаю ни звука. Просто стою. Беззвучно плачу. Перед ним. Перед моим братом. Перед единственным человеком, которому я смог это сказать.

[indent]И в комнате тишина. Только мои всхлипы. Только его дыхание. Только правда, которая висит между нами.

+1

11

[indent] Рубен будто червь в моей голове. Мне хочется вырвать его оттуда. Вытравить. Выжечь вместе с воспоминаниями. Но чем сильнее я сопротивляюсь, тем глубже он забирается. Вгрызается в мысли. Пускает корни. Заполняет собой каждый свободный угол. И от этого становится по-настоящему страшно.

[indent] Я боялся его всю жизнь. Боялся его реакции. Боялся того, что он не примет меня. И этот страх жил во мне годами. Прорастал всё глубже. Отравлял каждую мысль. Каждый выбор. Каждое решение. И сейчас, когда он говорит, что принимает меня, когда не понимает, за что вообще должен меня ненавидеть, когда ему, кажется, абсолютно похуй, то внутри всё замирает. Наступает какой-то ступор. Будто весь мир внезапно перевернулся с ног на голову, а я так и остался стоять на месте.

[indent] Всю жизнь я убеждал себя, что неправильный. Что сломанный. Что со мной что-то не так. Что я не имею права на счастье. Не имею права быть собой. Потому что никто не поймёт. Никто не примет. И Рубен не останется рядом, если узнает правду. Я повторял это столько раз, что сам поверил. Сделал этот страх частью себя. Сделал его своей кожей. Своими костями. Своей сутью. Но оказалось, что это не так.

[indent] Рубен смеётся мне в лицо. И по телу проходит новая волна. Только это уже не жар. Это холод. Медленный. Тяжёлый. Могильный. В открытую яму я сбрасывал всё хорошее, что у меня было. Я хоронил это в зародыше, боясь, что всё всплывет наружу. И только сейчас до меня начало доходить. Что я боялся не то что брат узнает правду. Не то, что весь чёртов мир меня не примет. Я боялся себя. Собственными руками, я закапывал своё счастье. Год за годом. Лопата за лопатой. Я сам хоронил свою жизнь. Сам засыпал её землёй. Сам убеждал себя, что у меня нет другого выбора. Только потому, что боялся признаться себе кто я есть. Боялся посмотреть в зеркало и сказать правду. Боялся произнести вслух то, что давно знал. То, что жило внутри меня всю жизнь. То, что пугало меня сильнее Рубена. Я гей. И, кажется, именно этот страх отнял у меня гораздо больше, чем кто-либо другой.

[indent] И Рубен прав. Я трус. Я чмо. Я слабак, который так и не смог взять собственную жизнь в руки. Вечно плыву по течению. Вечно жду, что кто-то решит всё за меня. Я живу в долгах. Я должен Рубену тридцать тысяч. Почти всё, что у меня есть, так или иначе связано с ним. Даже сейчас. Даже спустя столько лет. Я не могу нормально обеспечить себя. Не могу построить жизнь. Не могу двигаться дальше. Я даже книгу написать не могу, если она не основана на жизни брата. Потому что всё снова сводится к нему. Всегда сводится к нему. Он моя муза. Моё вдохновение. Он дирижёр моей жизни. Он мой саундтрек. Мой шум в голове. Он в каждом вдохе. И в каждом выдохе. Он моё проклятие.  Он всё тот же надоедливый червь, который живёт у меня в голове. Ползает по мыслям. Оставляет липкие следы. Заражает их своим присутствием. И что бы я ни делал, всё равно возвращается. Снова. И снова. И снова.

[indent] Я пытался избавиться от него. Пытался ненавидеть. Пытался забыть. Пытался жить дальше. Но он будто давно пророс внутрь. Слишком глубоко. Слишком крепко. А я слишком слаб, чтобы вырвать его с корнем. Слишком слаб, чтобы выжечь. Слишком слаб, чтобы перестать о нём думать. И, наверное, самое отвратительное в этом то, что часть меня даже не хочет избавляться. Потому что тогда останусь только я. А я себя принять не могу. Вот поэтому я продолжаю жить во лжи. Жалеть себя. Искать виноватых вокруг. Потому что признать собственную слабость легче, чем наконец что-то изменить. И от этого я сам себе противен.

[indent] — Я видел, что ты делал с другими... — повторяю хрипло, будто эти слова ещё способны что-то изменить. Будто они могут оправдать меня. Объяснить мой поступок. Объяснить годы страха. Но я то прекрасно понимаю, что дело не только в нём. Это я себя в этом убедил. Я загнал себя в этот угол. Сам построил вокруг себя клетку. Сам заперся внутри. Сам над собой издевался. Сам себя не принимал. И продолжать винить во всём Рубена уже не кажется таким справедливым.

[indent] Хотя разве я вообще знаю, что такое справедливость? Если бы этот грёбаный мир был справедливым, я бы сразу сказал ему правду, когда он впервые вошёл в мою комнату. Если бы жизнь была справедливой, я бы признался ему в своих чувствах ещё тогда, когда они только появились. Если бы жизнь была справедливой, ему бы не пришлось переживать насилие отца. Если бы жизнь была справедливой, никто из нас не стал бы тем, кем стал. Если бы. Если бы. Если бы...

[indent] Слишком много этих «если бы».

[indent] Слишком много надежд на другую жизнь.

[indent] Слишком много попыток переписать прошлое.

[indent] И ни одна из них ничего не меняет. Я боялся его, потому что видел, на что он способен. Боялся его вспышек. Его ярости. Его силы. Боялся того, как легко он может разрушить всё вокруг себя. Но только сейчас начинаю понимать, что это была не вся правда.

[indent] Я боялся его... потому что не хотел его потерять. Я боялся его... потому что мне было страшно признаться в том, что я чувствую. И от этого становилось невыносимо. Потому что всё это время я боялся не только Рубена. Я боялся себя. Себя настоящего. Того человека, который жил внутри меня все эти годы и отчаянно пытался выбраться наружу. Того человека, которого я душил. Прятал глубоко. Заставлял молчать. Того самого человека, который просто хотел быть собой. А я снова и снова выбирал страх. Снова и снова выбирал молчание. Снова и снова выбирал быть трусом.

[indent] Его слова: Поосторожней со словами, Бэмби — отдают ледяным холодом внутри. Тем самым могильным холодом, с запахом свежей червивой земли. Он делает шаг ко мне, его глаза сужаются, и я чувствую, как от этого моё дыхание сбивается ещё сильнее. Да только не от возбуждения. Снова от страха. Снова от понимания, что он прав. Он, блять, прав!

[indent] Каждое его слово острое, как лезвие, что проходит всё глубже в моё тело. Удар за ударом. Как удары молнии. Рубен ударяет в стену, заставляя штукатурку осыпаться. — Мне нужно было не это... — снова пищу как крыса каждое слово, не в силах произнести нормальным тоном правду, что вертится на кончике языка, словно змея. Слишком долго. Слишком невыносимо.

[indent] — Я всегда был в твоей тени. Я всегда был просто Найл... А ты... Ты же считал, что весь этот грёбаный мир принадлежит тебе. Я тоже хотел быть королём. Но на твоём фоне я всегда был ничтожеством. Я хотел построить свою жизнь. Но даже это я без тебя сделать не смог. Чего бы я ни касался... всё рушилось. А у тебя всё получалось. Ты вышел из тюрьмы и нашёл хорошую работу. У тебя есть Мона. У тебя есть дом и машина. У тебя есть всё для того, чтобы быть счастливым. А у меня ни черта нет. Я живу в твоей тени. За твой счёт. И если бы я признался, что я гей, я стал бы ещё более ничтожным. Будто даже гетеросексуальным я быть не могу. Я проиграл эту долбаную жизнь, как только родился. И без разницы, когда бы я это сказал. Я остаюсь убогим чмошником при любых обстоятельствах... — вскрикиваю резко, и каждое слово дрожью слетает с губ. Зависть сквозит во всей речи. То самое ядовитое чувство, которое я уже просто не в силах скрыть. Я завидую ему. Да, я завидую. Глупо. Знаю. Но Рубен слишком хорош в своей ярости. Это будто его стихия. Та самая разрушительная. Неконтролируемая. Устрашающая. И я этому завидую.

[indent] — И да, мне удобно быть жертвой. Потому что я никогда не смогу быть таким же, как ты... Никогда... Я, не ты — эти слова скрежетом отдают внутри. Становится противно. От самого себя. От ситуации. От горькой правды, что осела внутри. Я смотрю на него, не сводя взгляд, и немые слова на повторе застревают внутри: Ты мне нужен. Ты мне нужен. Ты мне нужен... — как заевшая пластинка.

[indent] Рубен резко подаётся вперёд. Хватает за плечи и впечатывает в стену. Сначала его действия отдаются болью в теле. Но затем... Затем он целует. Так резко и неожиданно, что я не успеваю даже осознать происходящее. Всё внутри будто замирает на мгновение. А потом вспыхивает с новой силой. Слишком безумно. Слишком горячо. Но он так же резко отталкивает меня. Отходит. Начинает ходить из стороны в сторону. А я молча смотрю на него, следя за каждым движением.

[indent] Все слова застряли в глотке. Я не знаю, что сказать. Я не знаю, что сделать. Я ничего не знаю. Я ничего не понимаю. Он снова подходит ко мне. И я в каждом слове чувствую его боль. Она будто невидимыми волнами проходит сквозь моё тело, как очередной электрический разряд. Рубен продолжает говорить, а болезненные разряды бьют один за другим. Сердце обливается кровью от его правды. И я не знаю, как забрать его боль.

[indent] Сильнее вжимаюсь в стену. Дышу рвано, тяжело. Я впервые вижу его таким разбитым. Слёзы текут ручьём по его лицу. Он прикрывает его руками. И плачет молча. Будто уже умер. Будто отец убил его ещё тогда. И мерзкое чувство остаётся внутри скользким осадком. Я не уверен, что это ему поможет, но я хочу, чтобы он знал, что я рядом. Несмотря на все разногласия. Несмотря на мою зависть. Несмотря на всю боль. Я рядом.

[indent] Молча обнимаю его. Так крепко впиваюсь пальцами в его тело, будто пытаюсь удержать, чтобы он не рассыпался на куски. — Мне жаль... — сипло проговариваю. — Мне так жаль, что он это всё делал с тобой. Если бы я только знал. Если бы я только знал... — голос начинает дрожать сильнее, а болезненные волны поднимаются внутри, как шторм. Волна за волной. Омывают. Отравляют.

[indent] — Я бы убил эту тварь ещё тогда, когда он пришёл к нашему дому. Я бы сделал всё, чтобы он за это ответил... — и как бы ни дрожал мой голос, наверное, впервые в нём слышится решительность. Впервые я готов запихнуть свою трусость глубоко внутрь. Но жаль, что слишком поздно. — Мне так жаль... — повторяю и всхлипываю, не в силах больше держаться. Сердце разрывается на части. Снова и снова.

[indent] Я крепче прижимаюсь к нему. Чувствую, как слёзы стекают по моему лицу и падают на него, пропитывая ткань его одежды. Наступает тишина. Липкая. Тяжёлая. И лишь изредка слышно, как я продолжаю всхлипывать, не в силах сдержать эмоции. Сейчас я погибаю вместе с ним. Будто впервые за много лет мы становимся одним целым. Две сломанные половинки одного человека. Две потерянные души, которые слишком долго пытались не замечать собственных трещин.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i'm your fucking muse (half man)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно