[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood; 8 июля 2026

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » dance with the devil [ep.3 / renly & jamie]
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood; 8 июля 2026
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Внутри мерзко от одной только мысли о Ренли. Я не могу его забыть уже несколько дней. Он раз за разом прорывается в моё сознание. Раз за разом пробуждает там огонь, который я хочу потушить моментально, задушить в зародыше, но вместо этого моё тело отзывается. Предаёт меня. Снова и снова предаёт. И как бы тошно мне ни становилось, я жажду продолжения. Жажду снова ощутить его касания. Жажду ощутить его дыхание на своей коже. Жажду каждый его яростный взгляд. Жажду почувствовать то же самое, что чувствовал в клубе, когда он хватал меня за член. И я не понимаю, что мне со всем этим делать.
[indent] Мне противно от себя самого. Хочется выдрать эти воспоминания с корнем. Выжечь их. Сжечь дотла. Ведь так было бы куда легче. Я не хочу ассоциировать себя с отцом. Не хочу искать эти грёбаные параллели. Я не такой, как он. Не могу быть таким, как он. И не могу быть таким, как Ренли. Мне не нравятся парни. Мне мерзко от одной только мысли об этой близости. От неё сводит внутренности. Но, тем не менее, забыть о тех ощущениях, что были рядом с братом я всё ещё не могу. И это бесит сильнее всего.
[indent] Я пытаюсь выдохнуть этот чёртов дым сигарет из лёгких, который, кажется, остался там навсегда. Горький привкус не даёт покоя. Его отравленное дыхание будто клубится внутри меня. Отравляет каждую клеточку. Заражает мыслями о нём. И сколько бы я ни пытался сопротивляться, он снова и снова врывается в сознание. Снова и снова напоминает о себе. А я от этого осознания только сильнее злюсь. До тряски. До скрежета зубов. До желания что-нибудь разбить.
[indent] Я хочу выплеснуть это отвратительное чувство. Растоптать. Стереть. Забыть. Не хочу думать о том, как он меня дразнит. Не хочу думать о том, кого он трахает и кто трахает его. Это слишком. Для меня это всё слишком. От этих мыслей воспоминания о дисках отца снова всплывают в сознании. Снова топят. Снова затягивают всё глубже и глубже, на самое дно. И как же мерзко от потных тел. От звука шлепков. От каждого толчка. От каждого стона. От каждого хриплого: Ещё. Ещё. Ещё...
[indent] Морщусь с отвращением. Хватаю пачку сигарет, достаю одну, обхватываю губами и чиркаю зажигалкой, поджигая кончик. Нервно курю. Вдыхая ядовитый дым раз за разом. Заполняя лёгкие. Заполняя всего себя. Будто этим дымом хочу скрыть всё своё отвращение. Но это чувство только разрастается внутри. Всё больше. И больше. И вместе с ним разрастаётся что-то ещё. Что-то липкое. Что-то запретное. То, о чём я не хочу даже думать.
[indent] Затяжка за затяжкой. Не могу найти себе место, хожу из стороны в сторону, чтобы хоть как-то успокоить мысли. Но они жужжат, как стая пчёл. Не дают покоя ни на секунду. Я снова думаю о нём. И меня пугает мысль, что вместо того, чтобы врезать ему, я хочу другого. Хотя кого я обманываю. Врезать ему я тоже очень хочу. С силой. До крови. Чтобы увидеть, как сползает его самодовольная улыбка. Чтобы провести языком по разбитой губе, слизывая свою победу с каждой каплей крови. Я всё ещё не отказался от мысли показать ему его место. Я всё ещё хочу забрать его престол. Я всё ещё хочу...
[indent] Нет. К таким откровениям я не готов даже в собственных мыслях. Это уже слишком. Выдыхаю медленно дым. Будто вместе с ним хочу вытолкнуть эти грязные мысли, которые прилипли к коже. Его слова застряли внутри костью в горле: — Ты даже не представляешь, сколько в этом может быть удовольствия, Бэмби.
[indent] И каким бы мерзким ни было это чувство, какими бы отвратительными ни казались его слова, где-то глубоко внутри меня живёт желание узнать, прав ли он. Почувствовать это самое запретное удовольствие. Хотя бы раз. Я ужасно этого боюсь. Но хочу. И хочется врезать себе только от одной мысли об этом. — Ты мерзкий — произношу на выдохе сам себе, вкладывая в эти слова всё своё внутреннее отвращение.
[indent] Тушу сигарету в пепельнице. И стараюсь не думать о том, что за эти дни я не видел Ренли. И даже успел... соскучиться? Нет. С какого вообще скучать по этому ублюдку? Я его ненавижу. Я не хочу даже думать о нём. Не хочу думать о том, как он смотрел на того бармена. Не хочу думать о том, что меня прошивало мурашками от его шёпота. Не хочу думать о том, как он хватал меня за член и чувствовал, как я реагирую. Не хочу думать обо всём этом.
[indent] Это не обо мне.
[indent] Это никогда не было обо мне.
[indent] Мне нравятся девушки. Так было всегда. И это чёртово напряжение между нами не задурит мне голову. Я просто его ненавижу. Это всё, что нас связывает. Токсичная ненависть друг к другу. Всё. Стараюсь убедить себя в этом. Ведь признаваться себе в том, что я снова становлюсь слаб рядом с ним, мне не хочется. Мне противны эти новые ощущения внутри. Я не хочу чувствовать этот долбаный огонь, который разгорается только сильнее. Это слишком. Всё это слишком.
[indent] И я надеюсь, что он уже забыл о своём предложении посетить вместе клубы. Я не особо хочу оставаться с ним наедине. Потому что уже понимаю, что что-то внутри меня ломается. Трещит. Осыпается. Ощущение, что это моя броня. Та самая, которую я выстраивал столько лет вдали от него. И теперь она покрывается трещинами. Одна за другой. Медленно. Неотвратимо. Расползаясь под кожей, как паутина.
[indent] И тут слышу стук в дверь. Инстинктивно дёргаюсь от неожиданности. Подхожу ближе, прокручиваю ручку и открываю. Передо мной стоит Кармен, наша горничная. Темноволосая девушка со смуглой кожей, карими глазами и бесподобной улыбкой. — Мистер Рейвенвуд, вам письмо от мистера Ренли Кингсвуда — проговаривает она мягко. — Мисс Кармен, вы слишком очаровательны, чтобы утруждать себя такой работой — стараюсь пошутить, но выходит всё крайне неловко.
[indent] Беру конверт из её рук. — Вы же знаете, что не обязаны называть меня мистер? Для вас я просто Джейми — улыбаюсь ей в ответ. — Хорошего вам дня, Кармен... — стараюсь говорить как можно теплее, но раздражение копится внутри, превращаясь в ледяной шар. — И вам, мистер Рейвенвуд... то есть Джейми — она тут же поправляет себя и заправляет выпавшую прядь волос за ухо. Её улыбка становится более смущённой. Но я сейчас не хочу об этом думать.
[indent] Закрываю дверь и открываю конверт. В этом весь пафос Ренли. Он мог прийти сам. Мы живём в одном доме. Но нет. Он написал письмо от руки. И почему-то этот факт вызвал новую волну раздражения. Сильнее прежней. Будто он уже начал со мной играть. Будто уже забрался мне под кожу. И мне совершенно не нравилось это осознание. Но я ведь уже договорился с ним пойти в клуб, и отступать никак не могу.
[indent] Смотрю на время и адрес на листке, а затем вбиваю его в телефон для навигатора. Мне нужно собираться. Но меня одолевает странное волнение. Я начинаю нервничать из-за грёбаного похода в клуб с братом. И чтобы хоть как-то успокоиться, подхожу к тумбочке, беру бутылку виски, открываю её и наливаю в стакан. У меня всегда есть про запас бутылка алкоголя в комнате. Это моё успокоительное. Иначе я не знаю, как жить в этом доме с людьми, которые так меня ненавидят. Подношу стакан к губам и жадно пью, ощущая, как янтарная жидкость обжигает изнутри, струится по глотке и пищеводу. Осушив стакан до дна, ставлю его на место с характерным глухим звуком.
[indent] Я решаю не выделяться. Надеваю тёмный джемпер и джинсы. Я не особо люблю привлекать внимание в таких заведениях. Мне скорее нравится сидеть в углу и наблюдать за людьми. В отличие от брата, я не умею веселиться.
[indent] Собравшись, я спускаюсь в гараж и сажусь за руль Porsche. После возвращения из Англии я так и не успел купить себе машину, но отец позволил пользоваться его автомобилем. И, конечно, мы могли бы поехать в клуб вместе. Но боюсь, мы бы просто не выдержали друг друга в замкнутом пространстве. Поэтому это даже к лучшему.
[indent] Поворачиваю ключ зажигания, завожу мотор и выезжаю навстречу ночным приключениям. Благодаря навигатору я спокойно добираюсь до указанного места, до клуба «Crown & Ash». И даже не удивляюсь, что Ренли выбрал место с таким названием. Этот грёбаный «король» всегда любил пафос. Фыркаю и выхожу из машины.
[indent] Иду ко входу и замечаю брата. Он, как всегда, стоит и курит. Чертовски красиво. И внутри снова прокатывается эта странная волна. Медленно. Обжигающе. От груди до самого низа живота. Но я тут же отбрасываю эти мысли. Слишком мерзко. Подхожу ближе и натягиваю притворную улыбку. Я пока не представляю, как мы будем проводить время вместе. Мы же друг друга ненавидим. Я не могу находиться рядом с ним, а он со мной. Это токсичное отношение взаимно.
[indent] — Привет — тихо проговариваю. — Только не говори, что решил встретить меня лично, а то решу, что король пал слишком низко. И даже не знаю, как смогу уважать тебя после этого. Хотя постой... я, кажется, никогда и не уважал. Точно. Нужно запомнить и держаться этой мысли — несмотря на все колкости, это была не особо удачная шутка. Я просто слишком распереживался. И не понимаю, как унять нервную бурю внутри.
[indent] — Пойдём внутрь? Или ты снова хочешь выдохнуть дым в меня? — произношу спокойно, но внутри чувствую странную реакцию. Будто какая-то часть меня хочет повторения. Хочет почувствовать это снова. Но я тут же заталкиваю её глубже, в самую тёмную рану внутри себя. Опускаю взгляд на тлеющую сигарету в его руках. Правда, мои глаза скользят не только на неё, но и на его пах. Сам не знаю зачем. И тут же поднимаю взгляд обратно. Но наши глаза встречаются. И легче от этого мне точно не становится. Наоборот. Я снова чувствую этот долбаный огонь внутри. Только теперь он горит ещё сильнее. Ещё ярче. Ещё больнее. И осознание этого бесит до тряски. До отвращения. До желания схватить его за воротник, а затем притянуть к себе либо ударить. Сука. Бесит!
[/sign]
[indent]Эти два дня я провёл в каком-то лихорадочном, почти маниакальном темпе. Не потому, что боялся встретиться с Джейми в коридорах собственного дома, хотя, признаться, мысль о том, чтобы снова столкнуться с ним нос к носу после всего, что произошло в «Seven», вызывала у меня странную смесь раздражения и чего-то ещё, что я отказывался анализировать, а потому, что мне нужно было доказать. Доказать отцу, доказать этому бастарду, доказать самому себе, что я не просто избалованный наследник, который умеет только тратить деньги и прожигать жизнь в вип-ложах. Я — Ренли Кингсвуд, и если я берусь за дело, оно будет сделано так, как не сделал бы никто другой. Слова отца о наследстве до сих пор жгли меня изнутри, как заноза, которую невозможно вытащить. Каждый раз, когда я вспоминал этот разговор в кабинете, его холодный, стальной голос, его ультиматум, во мне поднималась такая волна гнева и обиды, что приходилось сжимать кулаки и дышать глубже, чтобы не сорваться. Он поставил меня на одну доску с бастардом. Нет, даже хуже — он дал мне понять, что бастард может стать заменой, если я не справлюсь. И это было невыносимо.
[indent]Поэтому я работал. С утра до ночи мотался по городу, встречался с поставщиками, отсматривал образцы мебели для вип-зоны нового клуба, спорил с дизайнерами, которые пытались впарить мне безвкусную позолоту вместо настоящего чёрного мрамора, который я хотел видеть на барной стойке. Я лично отсмотрел трёх шеф-поваров для кухни «Seven». Первый оказался напыщенным французиком, который говорил о своих соусах так, будто они стоят дороже золота, но при этом даже не смог нормально приготовить стейк средней прожарки. Второй был креативным, но слишком нервным — он вздрагивал каждый раз, когда я задавал вопрос, и в итоге разбил дорогущую тарелку, пока пытался сервировать дегустационный сет. Третий — немолодой итальянец с уставшими глазами и руками, которые двигались с точностью хирурга, — приготовил ризотто, от которого я чуть не застонал прямо за столом. Его я и утвердил, даже не торгуясь о зарплате. Плевать. Деньги не проблема. Проблема — сделать этот чёртов клуб лучшим в городе, чтобы отец увидел, чтобы он понял, что его настоящий наследник — я, и только я.
[indent]Домой я возвращался только для того, чтобы принять душ, переодеться и рухнуть в кровать на пару часов. Я знал, что Джейми где-то там, за стенами моей спальни, ходит по тем же коридорам, дышит тем же воздухом, и эта мысль бесила меня до скрежета зубов. Но я избегал его. Сознательно. Методично. Не потому, что боялся, а потому, что не хотел усложнять себе жизнь раньше времени. Я знал, что наша следующая встреча неизбежна — мы договорились пойти по клубам, и я собирался выполнить это обещание, но до тех пор я предпочитал держаться подальше. Мне нужно было время, чтобы переварить то, что случилось в «Seven». Его реакцию. Его дрожь. То, как он отзывался на мои прикосновения, даже когда пытался это скрыть. Я убеждал себя, что это просто игра. Долгая, многоходовая, изощрённая игра, в которой я кукловод, а он — марионетка. И то, что моё собственное сердце начинало биться быстрее, когда я вспоминал его дыхание на своей коже, ничего не значило. Вообще ничего. Просто адреналин. Просто азарт. Просто удовлетворение от того, что я нашёл его слабое место и могу бить по нему снова и снова.
[indent]На третий день я проснулся с чётким планом в голове. Вечером мы идём в «Crown & Ash» — один из первых клубов отца, место, где всё дышит деньгами и властью, идеальная локация для того, чтобы показать Джейми, кто здесь главный. Я не собирался звонить ему или стучаться в его дверь, как какой-то сосед по общежитию. Нет. Всё должно было быть сделано с определённым стилем, с тем самым пафосом, который был у меня в крови. Я сел за стол в своём кабинете — маленькой копии отцовского, которую я обустроил в своей части особняка, достал лист плотной кремовой бумаги и перьевую ручку. Писал я редко, но умел красиво — каллиграфический почерк был одним из тех бесполезных навыков, которые вдолбила в меня мать в детстве. «Джейми, сегодня в 22:00. «Crown & Ash». Не опаздывай. Одетым быть прилично, или я за себя не ручаюсь. Р. К.» Я перечитал написанное, усмехнулся собственному высокомерию и запечатал письмо в конверт с фамильным вензелем. Затем дёрнул за шнурок звонка, чтобы вызвать горничную.
[indent]Кармен появилась в дверях через пару минут — тихая, незаметная, как и полагается хорошей прислуге. Я даже не посмотрел на неё толком. Просто протянул конверт через плечо, не отрываясь от телефона, в котором просматривал сводку по выручке за прошлую ночь.
[indent]— Отнеси это бастарду — бросил я сухо — И побыстрее. У меня нет времени ждать — она взяла конверт, пробормотала что-то в ответ — кажется, «да, мистер Кингсвуд», и исчезла так же бесшумно, как появилась. Я тут же забыл о ней, возвращаясь к своим делам. Прислуга для меня была как мебель — функциональная, необходимая, но совершенно не заслуживающая того, чтобы о ней думать дольше пары секунд.
[indent]Оставшуюся часть дня я посвятил подготовке к вечеру. Принял долгий горячий душ, тщательно уложил волосы — волна к волне, как я любил, и облачился в костюм, который заказывал специально для подобных выходов. Тёмно-бордовый, почти чёрный при определённом освещении, от Армани, с идеально приталенным пиджаком и брюками, которые сидели как вторая кожа. Белая рубашка без галстука, верхняя пуговица расстёгнута ровно настолько, чтобы выглядеть расслабленно, но не неряшливо. Запонки с рубинами — маленькая дань нашему драконьему наследию. Я посмотрел на себя в зеркало и остался доволен. Король отправлялся на охоту.
[indent]Я выехал заранее, чтобы успеть к открытию и занять лучший столик. «Crown & Ash» находился в историческом центре, в здании старого банка, перестроенного под ночной клуб с размахом, достойным Кингсвудов. Вход был оформлен чёрным мрамором с золотыми прожилками, над дверью горела вывеска в виде короны, увитой пеплом, как отсылка к названию. Внутри царила атмосфера старого голливудского шика, помноженного на нашу, драконью, любовь к роскоши: хрустальные люстры размером с небольшую машину, барная стойка из цельного куска оникса, вип-ложи, отделённые друг от друга тяжёлыми бархатными портьерами цвета запёкшейся крови. Пол был выложен чёрной плиткой с золотыми вставками, а стены украшали картины современных художников, каждая из которых стоила больше, чем иной особняк в пригороде. Я любил это место. Здесь я чувствовал себя не просто клиентом, а наследным принцем, который однажды унаследует весь этот блеск.
[indent]Я припарковал Порше на своём обычном месте, зарезервированном для семьи, и вышел из машины, вдыхая прохладный ночной воздух. Закурил, прислонившись к капоту, и стал ждать. Я не знал, приедет ли он вовремя, приедет ли вообще, но что-то подсказывало мне, что да. Он был слишком гордым, чтобы отказаться. Слишком злым, чтобы струсить. И слишком... заинтригованным? Я усмехнулся сам себе и затянулся поглубже, чувствуя, как дым приятно обжигает горло.
[indent]Когда он появился, в каком-то дурацком тёмном джемпере и джинсах, будто собрался не в элитный клуб для существ, а в студенческий бар, я даже не удивился. Я предполагал нечто подобное. На то и был расчёт. Я натянул на лицо такую же приторную, фальшивую улыбку, какую он всегда надевал для меня, и отсалютовал ему сигаретой.
[indent]— Если ты закончил упражняться в остроумии, то отвечаю: мне пришлось тебя встречать лично, потому что я предполагал, что ты оденешься как бомж из-под ближайшего моста — произнёс я, стряхивая пепел на тротуар — И, как вижу, не ошибся. Честное слово, Бэмби, это уже не смешно. Ты позоришь фамилию, даже не будучи её частью — я затушил окурок о край урны и, не теряя времени, подошёл к багажнику своей машины. Открыл его и достал оттуда пиджак на деревянной вешалке — тёмно-синий, однобортный, идеально скроенный, из последней коллекции Тома Форда. Я взял его на всякий случай, когда понял, что Джейми наверняка наплюёт на дресс-код из чистого упрямства. И теперь это действие окупало себя с лихвой. Пусть думает, что я купил его для него.
[indent]— Джемпер долой — скомандовал я, протягивая ему пиджак — Надеюсь, под ним хотя бы футболка есть. Хотя, и без неё будет нормально — эта мысль сверкнула в глазах недвусмысленным огнём и я начал молиться драконьему богу, чтобы так оно и оказалось.
[indent]Я ждал, не убирая руки с вешалкой, глядя на Джейми с тем самым выражением лица, которое говорило: «спорить бесполезно, я всё равно выиграю». А потом, когда он колебался, а я знал, что он будет колебаться, я подался чуть вперёд и понизил голос до того самого интимного, почти ласкового шёпота, который уже доказал свою эффективность в «Seven».
[indent]— И знаешь, насчёт дыма... Я легко могу повторить. С удовольствием. Но только если ты попросишь. А ты попросишь, Бэмби. Рано или поздно ты попросишь и может быть, даже сегодня — я растянул губы в улыбке — медленной, тягучей, как мёд, и хлопнул его по плечу с той панибратской снисходительностью, с которой король похлопал бы зазевавшегося пажа. Затем развернулся и направился ко входу, не оглядываясь. Охранник у двери кивнул мне с почтительным поклоном, и я вошёл внутрь, сразу же погружаясь в привычную атмосферу полумрака, музыки и дорогого парфюма.
[indent]Вип-зона ждала меня. Я прошёл через весь зал своей обычной походкой — неспешной, уверенной, заставляющей людей расступаться в стороны, даже если они не знали, кто я такой. Просто чувствовали: этот человек здесь хозяин. Моё кресло было обито тёмно-бордовым бархатом и стояло на небольшом возвышении, так что я мог видеть весь зал. Столик был уже накрыт: ведёрко со льдом, графин с водой, пара бутылок нашего особого виски — того самого, что производили специально для существ и который мог пронять даже драконью печень, если выпить достаточно. Я опустился в кресло, закинул ногу на ногу и жестом подозвал официанта, хотя тот уже и так спешил ко мне с подносом. Через минуту передо мной стояли два бокала с янтарной жидкостью, в которой играли отблески хрустальных люстр.
[indent]Я взял один бокал себе, второй подвинул по столу в сторону Джейми, когда тот наконец соизволил войти следом за мной.
[indent]— Ну что ж, поздравляю — произнёс я, поднимая свой бокал и разглядывая его на свет — Ты официально начинаешь узнавать, что такое клуб и что такое настоящее веселье. Я бы сказал, что это исторический момент, но боюсь спугнуть удачу. Так что просто сделай лицо попроще, постарайся всё не изгадить, как ты обычно это делаешь, и, может быть, этот вечер не превратится в очередную катастрофу — отсалютовал ему бокалом и сделал глоток. Виски прошёл по горлу мягко, оставляя после себя приятное тепло и лёгкий привкус дубовой коры и чего-то ещё — какого-то особого ингредиента, который добавляли специально для драконов. Я откинулся в кресле и посмотрел на Джейми поверх края бокала, чувствуя, как внутри меня разгорается знакомый азарт. Игра продолжалась. И этот вечер обещал быть интересным.
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Мир начинает растворяться вокруг нас. И мне это не нравится. Мне совершенно не нравится это чёртово влияние. Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Я отчаянно пытаюсь ухватиться за эту мысль, как за верёвку, будто за единственную страховку на самом краю бездны, в которую вот-вот сорвусь. Я цепляюсь за неё из последних сил. Отчаянно пытаюсь думать о чём угодно, лишь бы не о нём.
[indent] Вспоминаю снова учёбу в Англии. Как ездил по выходным в местные бары, чтобы познакомиться с очередной девушкой. Менялись лица. Менялись имена. Менялись места знакомств. И только я оставался прежним. Бесчувственным, как гора изо льда. И агрессивным, как лавина. Стоило мне лишь применить силу и я терял контроль. Он таял внутри мгновенно, будто пламя разгоралось всё сильнее, заставляя плавиться все барьеры на своём пути. И я словно отключался. Всё становилось как в тумане. В густом, горячем, ядовитом.
[indent] Я был настолько сломан этой семьей, что совершенно не замечал, как ломаю других. Как моя сила оставляет следы на чужих телах. Хрупких. Беззащитных. Уязвимых. Я думал, что заплачу им, и всё забуду. Но нет. Эти воспоминания раз за разом возвращались в сознание. И топили меня всё глубже и глубже. И каждый раз, когда я пытался взять себя в руки, обнаруживал, что поверхность давно покрылась толстым льдом. Сколько бы ни стучал. Сколько бы ни пытался избавиться от чувства вины, всё было напрасно.
[indent] Я помню синяки на своём теле. Помню сломанные пальцы. Помню всё слишком ярко. Слишком отчётливо. До мельчайших деталей. Я всегда боялся стать таким. И мой самый страшный кошмар сбылся. Я превратился в зверя. В чудовище. И внутренний огонь разгорался всё сильнее. Всё яростнее. Бесконтрольно. Хаотично. Будто сам хотел однажды сжечь меня дотла.
[indent] Я задрожал от этих воспоминаний, что застряли в голове холодным, скользким комом. Чувство вины проедало меня изнутри, словно голодный червь, медленно выгрызающий внутренности. Мне стало гадко от самого себя. До тошноты. До желания содрать собственную кожу. Я попытался выбросить эти мысли из головы. Но следующие оказались ничуть не лучше. Потому что я думал о брате. О том, как он близко. Как он курит, а я снова хочу почувствовать этот дым внутри себя. Хочу снова поймать искру в его взгляде. Хочу снова тонуть в электрических разрядах от его касаний. Хочу снова почувствовать себя живым. А не тем бессердечным монстром, в которого превратился.
И, чёрт возьми, именно по вине Ренли.
[indent] Как бы я ни пытался убежать от прошлого, оно продолжало меня настигать. Оно всегда знало, где меня искать. Внутри остались шрамы от бесконечной боли. От каждого удара, что наносили мне брат и отец. Будь то кулак или слово... разницы уже не существовало. Они уничтожили меня. Медленно. Методично. Оставив внутри лишь пустоту. И огонь. Огонь, который я так и не научился контролировать. Даже несмотря на то, что я дракон. Управлять пламенем — моя стихия. Но не этим. Этот огонь куда ядовитее. Куда голоднее. Куда опаснее всего, что я когда-либо чувствовал. И мне совершенно это не нравится.
[indent] — Я не оделся как бомж. Это мой любимый джемпер — рявкнул я на эмоциях. Не успел прийти, как он уже начал раздражать меня своими нотациями, будто действительно было так важно, как я выгляжу. Всё равно все будут смотреть только на Ренли, как всегда. Так к чему этот спектакль?! Закатываю глаза и раздражённо цокаю языком, показывая своё недовольство. Мне хотелось развернуться, вернуться в машину, завести двигатель и уехать прочь. Как можно дальше от этого мудака. Или, может быть, наоборот, как можно дальше от самого себя рядом с ним. Но я не хотел показывать свою слабость. Не хотел, чтобы он видел, насколько сильно меня задевает. Поэтому пришлось притворяться.
[indent] — Я и забыл, что ты у нас главный стилист в семье — постарался сказать с сарказмом. Но выглядел брат и правда отлично. И от этого становилось только хуже. Хотя сказать ему комплимент я явно был не готов. Я тихо выдохнул, наблюдая, как Кингсвуд затушил сигарету о край урны, подошёл к машине и открыл багажник. Достав пиджак, он протянул его мне. Я удивленно приподнял бровь. Было непривычно видеть, как Ренли вообще что-то делает ради меня. Или всё-таки ради себя? Чтобы я его, как он считает, «не позорил». В любом случае где-то под рёбрами родилось новое чувство. Тёплое. Почти нежное. И такое же мимолётное.
[indent] Я не был уверен, что мне вообще стоит брать что-либо от Ренли. На мгновение я замешкался. И он будто это заметил. Брат понизил голос и прозвучал до невозможности сексуально. Разумеется, вслух я никогда бы этого не признал. Я сглотнул. Горячая волна медленно прокатилась по телу, обжигая изнутри. — Не дождёшься... — произнёс хрипло. Хотя, конечно же... Я этого хотел. Хотел так сильно, что это до безумия меня пугало. Но я продолжал убеждать себя, что не хочу. Потому что думать о другом было слишком мерзко. Я не был готов к такому. И вряд ли когда-нибудь буду. Это всё не для меня.
[indent] Я не такой, как мой отец. И уж точно не такой, как Ренли. Я нормальный. Сломанный... Но нормальный. Продолжаю повторять это себе снова и снова. Как молитву. Как заклинание. Но внутри уже шевелятся сомнения. Тихие. Настойчивые. Я поспешно заталкиваю их обратно, в старые раны. Зашиваю крепко шёлковыми нитями. Стежок за стежком. В надежде, что однажды это чувство всё-таки уснёт вечным сном.
[indent] Ренли хлопает меня по плечу. И очередная горячая волна накрывает с головой. Слишком быстро. Слишком сильно. Слишком невыносимо. После этого он идёт к входу, оставив меня возле машины. — И почему я вообще его слушаюсь... — буркнул я, но уголки губ предательски дрогнули. Я снял джемпер, под которым, конечно же, не было футболки, бросил его в багажник и надел пиджак. Стоит признаться... Мне было в нём слишком комфортно. Будто меня обволакивал запах Ренли. Эта мысль вызвала новую волну отвращения.
[indent] Захлопнув багажник, я направился следом за братом. Шлейф его парфюма снова закружил голову. Я машинально скривился. Потому что было отвратительно осознавать, что он начинает мне нравиться. Даже его чёртов запах. Фу. Я ненавижу его. Ненавижу! И ещё сильнее, я ненавижу самого себя, за эту чёртову реакцию.
[indent] Я вошёл во внутрь пафосного заведения, принадлежавшего отцу. Прошёл в вип-зону следом за братом, пробираясь сквозь толпу, которая сама расступалась перед Ренли. Впрочем, стоит отметить, что и на меня тоже поглядывали. Хотя, возможно, всему виной был пиджак на голое тело. Но сейчас я совершенно не хочу об этом думать. Я хочу просто сесть. И молча наблюдать за посетителями.
[indent] Опустившись в кресло рядом с Кингсвудом, я увидел, как к столику подошёл официант с двумя бокалами янтарной жидкости. Брат взял один, а второй молча подвинул мне. Я взял его и посмотрел, как напиток переливается в свете ламп.
[indent] — Только не говори, что хочешь превратить эти походы в традицию. Боюсь, долго мы друг друга не выдержим. Да и, если честно, без катастроф тебе стало бы слишком скучно. Так что не делай вид, будто тебе это не нравится... Я слишком хорошо тебя знаю, братец — голос звучал спокойно, но в конце я всё же нервно усмехнулся. Отсалютовал ему бокалом и сделал большой глоток. Горячая жидкость медленно растеклась по горлу, оставляя после себя обжигающий след. Поставив бокал обратно, я придвинулся ближе. Слишком близко. И это пьянило куда сильнее алкоголя.
[indent] — Забавно наблюдать, как твоя жизнь стала ярче с моим появлением. Будто ты ждал, когда в неё снова ворвётся шторм. Ведь ты совершенно не умеешь жить в штиле. Стоит признаться... я видел твои фотографии в соцсетях. И в твоих глазах тогда не было того огня, что горит сейчас. Несмотря на все твои колкости, я знаю правду. Ты скучал по мне... — прошептал ему практически касаясь губами уха. Достаточно громко, чтобы он услышал и достаточно тихо, чтобы никто больше. Не знаю почему, но после этих слов мои губы сами растянулись в странной улыбке.
[indent] Я всё ещё его ненавидел. Отчаянно. До скрежета зубов. Но теперь эта ненависть всё сильнее смешивалась с чем-то другим. С тем самым внутренним огнём. Запретным. Жадным. Нестерпимо горячим. Он растекался по венам. Заполнял сердце. И становился всё сильнее. Я уже хотел отстраниться, но локтем задел бокал. Тот качнулся и опрокинулся. Янтарная жидкость плеснула на брюки Ренли. Я инстинктивно схватил салфетку и начал вытирать его ногу. Поднимаясь всё выше и выше. Будто это хоть как-то могло помочь избавиться от пятна. Лишь спустя секунду до меня дошла вся патовость происходящего.
[indent] Я резко отстранился. — Прости... Я случайно — промямлил я, чувствуя, как лицо вспыхивает. Мне стало мучительно неловко. Я даже не понял, насколько странно касался его. Пока не почувствовал собственную реакцию. И она снова вызвала волну мерзости. Такую сильную, что хотелось сплюнуть. Но она уже засела слишком глубоко. Под рёбрами. В костях. В самой крови. Раз за разом ударяясь о меня, словно шторм, который никак не хотел утихать.
[indent]Я смотрю на Джейми и чувствую, как внутри всё переплетается в тугой узел — раздражение, азарт, злость и что-то ещё, чему я до сих пор отказываюсь давать название. Он сидит рядом со мной, в моём пиджаке, надетом на голое тело, и я не могу отвести взгляд от этой картины. Ткань лежит на его плечах идеально, подчёркивая линию ключиц, открывая шею и верх груди, и в свете хрустальных люстр он выглядит так, будто всю жизнь только и делал, что носил дизайнерские вещи. Но я-то знаю правду. Я знаю, что под этим пиджаком ничего, кроме его кожи, и эта мысль отдаётся странным эхом где-то внизу живота. Я делаю глоток виски, пытаясь заглушить это ощущение, но оно не проходит. Никогда не проходит, когда он рядом.
[indent]Я вспоминаю, как пару часов назад стоял в своей гардеробной и выбирал этот пиджак. У меня было смутное предчувствие, что Джейми наплюёт на дресс-код и заявится в клуб в чём-то совершенно неподобающем, и я решил подстраховаться. Взял одну из своих любимых вещей — тёмно-синий Том Форд, который сидит идеально почти на любой фигуре, и бросил в багажник, даже не думая, что это может значить. А теперь смотрю, как он носит мою одежду, как она облегает его плечи, как запах моего парфюма смешивается с его собственным, и понимаю, что совершил ошибку. Этот жест был слишком интимным. Слишком личным. Слишком... собственническим. Я дал ему не просто пиджак, я дал ему часть себя, и он принял это, даже не подозревая, что между нами только что установилась ещё одна связь, которую невозможно разорвать.
[indent]Джейми говорит что-то про мои фотографии в соцсетях, про то, что в моих глазах раньше не было того огня, что горит сейчас, и я чувствую, как внутри меня поднимается волна протеста. Я хочу возразить, хочу сказать, что он ошибается, что нет никакого огня, что он видит только то, что хочет видеть. Но правда заключается в том, что он прав. Он чертовски, до отвращения прав. Моя жизнь была пресной без него. Мои глаза были пустыми. Мои дни сливались в один бесконечный поток развлечений, которые не приносили ничего, кроме скуки. И только когда он вернулся, со своей ненавистью, со своей злостью, со своей дерзостью, я снова почувствовал себя живым. Это бесило меня сильнее всего. Сильнее, чем его существование. Сильнее, чем угроза отца. Сильнее, чем всё, что происходило между нами за эти двадцать с лишним лет.
[indent]Я отпил ещё виски, чувствуя, как алкоголь приятно обжигает горло и растекается теплом по телу. Но даже он не мог заглушить ту вибрацию, что шла от его близости. Он наклонился ко мне, слишком близко, и я почувствовал его дыхание на своей коже — горячее, частое, пахнущее виски и чем-то ещё, чем-то, что я не мог идентифицировать, но что заставляло моё сердце биться быстрее — Огонь в моих глазах? — я усмехнулся, склоняя голову набок и глядя на него с той особой снисходительностью, которую оттачивал годами — Ты серьёзно думаешь, что мои фотографии в соцсетях вообще что-то говорят о том, что я чувствую? Бэмби, ты, кажется, переоцениваешь свою наблюдательность. То, что ты видел на тех снимках,— это скука. Обыкновенная, смертельная скука. Я не отрицаю, что сейчас во мне больше... скажем так, азарта. Но не обольщайся, это не из-за тебя. Это из-за ситуации. Ты — просто проблема, которую нужно решить, и, как любой уважающий себя Кингсвуд, я решаю проблемы с энтузиазмом. Не приписывай себе того, чего нет — я говорил спокойно, но это требовало огромных усилий, а Джейми шептал мне в ухо, и его голос был полон той самой дерзости, которую я находил такой раздражающе привлекательной. Я открыл рот, чтобы ответить, что-то едкое, что-то уничтожающее, что-то, что поставило бы его на место, но в этот момент его локоть задел бокал. Время замедлилось, как в дешёвом боевике. Я увидел, как бокал качнулся, как янтарная жидкость выплеснулась через край, как она полетела по дуге и приземлилась прямо на мои брюки. Холодная волна прошлась по бедру, пропитывая дорогую ткань, и моей первой реакцией была чистая, незамутнённая ярость. Армани, мать его. Эксклюзивная коллекция. Я заказывал этот костюм из Милана три месяца назад. Одна только ткань стоила как подержанный автомобиль. И теперь он был безнадёжно испорчен виски, который, к слову, тоже был старше, чем сам Джейми.
[indent]— Ты, чёрт возьми... — начал я, но осёкся, потому что он уже схватил салфетку и начал вытирать.
[indent]Его рука двигалась по моей ноге вверх, от колена к бедру, настойчиво и в то же время неуверенно, и каждое прикосновение отдавалось электрическим разрядом, который прошивал меня насквозь. Я замер. Буквально замер, как статуя, не в силах ни оттолкнуть его, ни пошевелиться. Я просто сидел и смотрел на то, как он трёт мою ногу, как его пальцы скользят по мокрой ткани, как его лицо становится всё краснее и краснее. Это было сюрреалистично. Это было смешно. И в то же время это было самым возбуждающим зрелищем, которое я видел за последние годы. Он был так сосредоточен на пятне, что даже не замечал, как высоко поднимается его рука. А я замечал. Я замечал всё. Каждое движение. Каждое прикосновение. Каждую секунду этого странного, неловкого, невероятно интимного момента. Когда он наконец осознал, что делает, и отдёрнул руку, его лицо вспыхнуло так ярко, что это было видно даже в полумраке вип-ложи. Он что-то пробормотал — кажется, «прости, я случайно», — и я усмехнулся, медленно, лениво, наслаждаясь его смущением так, как наслаждался бы редким деликатесом. Мой гнев сменился чем-то другим — горячим, тягучим, разливающимся по телу вместе с остатками пролитого виски. Его смущение было почти осязаемым, и от этого во мне проснулось что-то хищное, собственническое, древнее.
[indent]— Ты всегда такой неуклюжий, или это только рядом со мной проявляется? — мой голос прозвучал ниже, чем обычно, с той самой хрипотцой, которая выдавала меня с головой.Я медленно, почти лениво взял салфетку из его рук, ту самую, которой он только что прикасался ко мне, и провёл ею по своим брюкам, продолжая убирать остатки влаги. Но мой взгляд при этом был прикован не к пятну. Он был прикован к Джейми. К его вспыхнувшему лицу. К его сбившемуся дыханию. К тому, как он пытался спрятать свою реакцию и не мог. Я посмотрел на него долгим, изучающим взглядом, тем самым, который обычно заставлял людей ёжиться под его тяжестью, и уголки моих губ медленно поползли вверх — Сначала восседаешь в моём пиджаке на голое тело, потом заливаешь меня виски, потом трогаешь моё бедро... Знаешь, Бэмби, если ты пытался привлечь моё внимание, у тебя это получилось. Но в следующий раз просто попроси. Без всех этих спектаклей — я откинулся в кресле и поднял руку, подзывая официантку. Она материализовалась рядом с нашим столиком почти мгновенно — высокая, с гладкой тёмной кожей и миндалевидными глазами, в которых мерцало что-то потустороннее.
[indent]— Дорогая — произнёс я, одаривая её одной из своих самых обворожительных улыбок — У нас тут небольшая авария. Будь так добра, сходи в кабинет директора и принеси мне брюки из запасного гардероба. Там должно быть что-то подходящее — она кивнула и исчезла с той же бесшумной грацией, с какой появилась. Я снова повернулся к Джейми, который всё ещё выглядел так, будто его только что застукали за чем-то неприличным, и решил, что не могу упустить такую возможность. Его смущение было слишком вкусным, чтобы не насладиться им сполна.
[indent]— Расслабься — бросил я, беря свой бокал и делая глоток — Это всего лишь виски. Костюм я переживу. А вот твоё лицо сейчас — оно бесценно. Краснеешь, как школьница на первом свидании. Честное слово, если бы я не знал тебя лучше, я бы решил, что ты специально это подстроил. Чтобы был повод полапать меня под предлогом уборки. Очень коварно, Бэмби. Я оценил — я подмигнул ему, откровенно и даже игриво. Официантка вернулась быстрее, чем я ожидал, неся на вытянутых руках пару тёмных брюк. Я кивнул ей в знак благодарности и поднялся с кресла, чувствуя, как влажная ткань неприятно липнет к бедру. Медленно, не торопясь, я начал расстёгивать ремень. Мои пальцы двигались неторопливо, почти лениво, и всё это время я не сводил глаз с Джейми. Я видел, как он пытается отвести взгляд и не может. Видел, как его кадык дёргается, когда он нервно сглатывает. Видел, как он борется с собой и, вероятнее всего, проигрывает эту борьбу. Это было восхитительно. Пьяняще. Почти так же хорошо, как виски в моём бокале.
[indent]— Знаешь, что я заметил? — произнёс я, стаскивая испорченные брюки и аккуратно вешая их на спинку кресла, оголяя накаченные ноги и идеально сидящее бельё. Оно словно вторая кожа сидело на теле, позволяя видеть каждую мышцу, да и не только — Все официанты в этом клубе — суккубы или инкубы. И это гениальный ход, надо признать. Они умеют считывать эмоции гостей с полувзгляда, с полувздоха, с одного удара сердца. Им не нужно объяснять, чего ты хочешь, — они уже знают. Они чувствуют твои желания раньше, чем ты сам их осознаёшь, и удовлетворяют их так, как никто другой не сможет. Язык тела, химия, энергия — всё это для них как открытая книга — я взял свежие брюки и начал медленно их натягивать, всё ещё не сводя с Джейми взгляда. Каждое моё движение было плавным, выверенным, почти театральным. Я знал, что он смотрит. Знал, что он не может оторваться. И от этого во мне поднималась горячая волна удовлетворения, смешанная с чем-то более тёмным, более примитивным, более опасным.
[indent]— Нам стоит взять это на заметку для «Seven» — продолжил я тем же ленивым, растянутым тоном, застёгивая ремень. Так буднично, будто ничего другого тут и не происходит — Персонал, который понимает гостей без слов, это не просто сервис. Это оружие. Представь: ты заходишь в клуб, и тебе даже не нужно открывать рот, чтобы получить именно то, чего ты хочешь. Именно тот напиток. Именно ту музыку. Именно ту... компанию. Суккубы и инкубы идеальны для этого. Они умеют удовлетворять любые потребности, даже те, в которых ты сам себе боишься признаться — я сел обратно в кресло, закинул ногу на ногу и взял бокал. Мои брюки были спасены, мой виски всё ещё ждал меня, а рядом со мной сидел Джейми — красный, смущённый, взбешённый и невероятно, до скрежета зубов привлекательный в этом чёртовом пиджаке на голое тело. Я отсалютовал ему бокалом и улыбнулся — широко, самодовольно, с той особой интонацией, которая всегда бесила его сильнее всего. Хотя, что это я, его любая моя интонация бесит.
[indent]— Что ж, братец, я тут сказал, что ты проблема, которую нужно решить— произнёс я, делая глоток — Но я должен признать — я сделал паузу, глядя ему прямо в глаза — Решать её гораздо веселее, чем я ожидал — я снова подмигнул ему и медленно облизал нижнюю губу, не сводя прищуренных глаз. Чёрт, как же мне нравится его это внутренняя борьба. Как же мне нравится эта игра.
[/sign]
[/sign]
[indent] Напряжение разрастается между нами. Невидимыми волнами проходит под кожей. Пробирается всё глубже. Всё ближе к сердцу. И мне бы стоило отсесть от него подальше. Стоило подумать о чём-то другом, кроме аромата его кожи, парфюма и алкоголя. Эта смесь слишком сильно дурманит сознание. Слишком быстро. Слишком опасно. Но я продолжаю вдыхать этот ядовитый воздух. Медленно. Жадно. Будто сам подписываю себе приговор.
[indent] Тошно от самого себя. Тошно от этой слабости. Тошно от того, что мне начинает нравиться проводить с ним время. Когда я полжизни его ненавидел. Когда всё моё детство состояло из наших конфликтов. Драк. Унижений. Я помню только это. Ни единого счастливого воспоминания. Ренли лишил меня их. Он сделал всё, чтобы я чувствовал себя максимально несчастным. Он хотел избавиться от меня с самого рождения. И хочет избавиться до сих пор.
[indent] Поэтому нельзя позволять ему проникнуть в мою голову, под мою кожу. Нельзя, чтобы он вызывал во мне эти странные ощущения. Но сколько бы я ни запихивал их глубоко внутрь, они раз за разом прорываются наружу. Настойчиво. Болезненно. Словно трещины в бетоне, которые невозможно остановить. И от этого я злюсь на себя только сильнее. Вызывая под рёбрами раскаты грома. Разряд за разрядом. Ударные волны прокатываются по телу. Оглушают. Ломают. И от этого становится только хуже. Грозовые тучи сгущаются вокруг сердца. И сколько бы я ни пытался разогнать их своей ненавистью, это не помогает. Будто одна часть меня отчаянно сопротивляется этому. Будто мне нравится быть близко к Ренли. Будто мне нравится, как он действует на меня. Будто только это и имеет значение. Эта близость. Этот момент с ним наедине. Этот опасный жар между нами.
[indent] От этого осознания я слегка морщусь. Мне неприятно даже допускать мысль о том, что он мне может нравиться. И я боюсь даже думать, в каком именно смысле. Потому что это слишком мерзко. Слишком неправильно. Слишком отвратительно. Мне нужно стереть это из своей больной головы. Выжечь. Уничтожить. Но мысли о том, как я касался его, не дают покоя. Поджигая внутренний фитиль, который вспыхивает мгновенно. С каждой секундой пылая всё ярче и ярче. Всё жарче. Всё безжалостнее.
[indent] Он усмехается, склоняя голову набок. И в этот момент я снова вспоминаю детство. Брат много раз смотрел на меня этим снисходительным взглядом. Будто я был грязью под его ногами. Будто никогда не заслуживал даже права стоять рядом. И теперь его ядовитые слова звучат куда чётче в моей голове. Я понимаю, что он всё так же меня ненавидит. Для него это лишь игра, а не забота. Даже свой пиджак он дал мне потому, что явно стыдился. Теперь я это понимаю.
[indent] Хоть мне и хотелось бы думать иначе, где-то в глубине души я всё так же отчаянно жду, когда они примут меня в семью. Когда перестанут считать пустым местом. Когда хоть раз посмотрят не как на ошибку, никак на проблему. Но реальность раз за разом бьёт меня болезненно. Давая понять, что для него и для отца я навсегда останусь бастардом, недостойным ничего, что принадлежит Кингсвудам.
[indent] И его речь вместе с этой мыслью пробуждают внутри злость. Не то чтобы я надеялся услышать, что он рад быть рядом со мной. Но мне было бы приятно хотя бы на мгновение почувствовать себя частью семьи. Хоть раз. Но от Ренли таких слов не дождёшься. Я для него просто проблема. Досадная помеха. И учитывая, как он мучил меня в детстве, он сделает всё, чтобы избавиться от меня вновь.
[indent] — Я не проблема. Я сын твоего отца. Твой сводный брат. Сколько ни отрицай, ты не изменишь этот факт. Я буду частью этой семьи, нравится тебе это или нет... — выплёвываю дерзко сквозь зубы, совершенно не подбирая слова. Я настолько зол, что меня начинает трясти. И теперь я краснею не только от внутреннего огня, но и от того драконьего, что вновь поднимает внутри волну ненависти. Она смешивается с чёртовым желанием. Переплетается с ним так тесно, что я уже перестаю понимать, где заканчивается одно и начинается другое. И эта смесь дурманит кровь, разливаясь бурными потоками по венам, обжигая изнутри.
[indent] Я стараюсь успокоиться, пока он разговаривает с официанткой. Пытаюсь дышать глубже. Медленнее. Но как же это, чёрт возьми, тяжело. Когда он рядом. Когда мне бы хотелось совершенно других с ним отношений. Я отчаянно нуждаюсь в их любви. В их принятии. Но прекрасно понимаю, что этого никогда не будет. И пусть каждый раз пытаюсь убедить себя, что они мне не нужны, это всё ложь. Всё притворство. Я, как и любой недолюбленный ребёнок, мечтаю почувствовать то самое тепло и заботу, о которых столько мечтал. Но не в этой семье. К моему большому сожалению.
[indent] И самое удивительное, что могло случиться, его спокойный голос и слово: Расслабься. Действительно мне помогли. Я почувствовал нечто странное в грудной клетке. Что-то тяжёлое вдруг дрогнуло. Ослабило хватку. И я смог сделать нормальный вдох. Будто его влияние помогло мне справиться с неконтролируемой бурей внутри. Будто именно он мог её остановить. И это осознание пугало ещё сильнее.
[indent] — Мечтай, братишка. Тебя лапать... это последнее, что я бы сделал в своей жизни. Ни-за-что — протягиваю последние слова, и как бы ни пытался говорить безразлично, уголки губ всё же предательски дёрнулись. Я тут же сделал лицо ещё более серьёзным, пытаясь скрыть эту долбаную реакцию.
[indent] Это мерзко. Мерзко. Мерзко — пытался я себя мысленно убедить. Но, кажется, даже это слово «мерзко» начало вызывать внутри ядовитую огненную волну. Будто само повторение делало её только сильнее. Прибой за прибоем. Волны с грохотом обрушивались о рёбра. А грозовые тучи вокруг сердца сгущались. Становились плотнее. Темнее. Опаснее.
[indent] Официантка вернулась с брюками. И я откинулся на кресло, не сводя взгляда с Ренли. Хотя стоило бы наблюдать за толпой веселящихся людей на танцполе, а не за ним. Он начал медленно расстёгивать ремень. И на мгновение дыхание перехватило. Блять... Отведи ты этот чёртов взгляд — мысленно отругал себя. Но продолжил смотреть как заворожённый. Будто вовсе потерял над собой контроль. И от самого себя стало ещё тошнее.
[indent] Я нервно сглотнул. Медленно облизал пересохшие губы, когда он начал стаскивать с себя испорченные брюки, оголяя сильные ноги и нижнее бельё. Перед глазами будто всё поплыло. Я слишком отчётливо видел, как ткань облегает его тело. Слишком внимательно ловил каждое движение. И именно это вызывало внутри настоящее отвращение к самому себе.
[indent] Я внимательно слушал его речь, чтобы хоть как-то отвлечься от этих отвратительных мыслей. От того, как бельё облегает его кожу. Как он спокойно, неторопливо надевает чистые брюки. Как плавно двигается. Как уверенно поправляет ткань. — Это и вправду отличная идея... — слегка откашлявшись, произнёс, всё так же пристально смотря на Ренли. — Стоит отдать должное... из тебя может получиться отличный управляющий — слова слетели слишком резко с моих губ. Я даже не сразу понял, что это были не мысли. Я сказал это вслух. И теперь чувствую, что выгляжу жалко на его фоне. Он пытается от меня избавиться. А я делаю ему комплимент. Дурак. Поджал губы виновато, но взгляд так и не отвёл. Продолжая смотреть, как брат садится обратно в кресло и закидывает ногу на ногу.
[indent] И пусть он уже был полностью одет, перед глазами всё ещё стояла картина, где он оставался в одном белье. Она не исчезала. Не отпускала. Прилипла к сознанию. И от этого новая волна жара вновь разлилась под кожей. Обжигая изнутри. Заставляя лицо становиться ещё более красным. — Тебя не поймёшь... — слегка раздражённо произнёс. — То ты не знаешь, как от меня избавиться. То не можешь без меня, потому что тебе скучно. Ты уж определись... — кажется, раздражение в голосе только усиливалось. Я фыркнул. Встал с кресла и снял пиджак, аккуратно развесив его. Затем повернулся лицом к Ренли и снова сел.
[indent] — Что-то тут слишком жарко — ответил на его немой вопрос. И тут же движением руки подозвал официантку. — Принесите, пожалуйста, стакан воды со льдом, щепоткой соли и долькой лайма — я старался говорить с ней спокойным тоном, ведь она точно не была ни в чём виновата. Только в том, что откровенно пялилась на мой пресс. Но, признаться стоит, мне это даже польстило. Уголки губ мягко приподнялись. Она отдалилась, а я перевёл взгляд на брата.
[indent] — Мне кажется, стоит подумать о комфорте наших клиентов — сипло произнёс. Мне всё ещё тяжеловато на него смотреть. Тяжеловато рядом с ним находиться. Драконий огонь выжигает до костей. Он бушует внутри настолько неконтролируемо, что я уже не знаю, как его остановить. То ли всему виной тот глоток алкоголя, смешавшийся с жгучей ненавистью к брату. То ли то странное чувство, которое я отчаянно не готов признать. Он не может мне нравиться. Просто не может. Это противоестественно. Это дико. Это мерзко. Это... Блять. Ну до чего же он хорош.
[indent]Я замечаю всё. Каждую секунду, каждое движение, каждую дрожь, которую он так отчаянно пытается скрыть. Он смотрит на меня, пока я переодеваюсь, и его взгляд буквально приклеен к моему телу — к бёдрам, к белью, к тому, как ткань скользит по коже. Он думает, что я не вижу. Думает, что я слишком занят своими брюками, чтобы заметить, как он облизывает пересохшие губы, как его кадык дёргается в такт моим движениям, как его пальцы впиваются в подлокотники кресла. Но я вижу. Я вижу всё, и от этого внутри меня разливается такое горячее, такое всепоглощающее удовлетворение, что на секунду я забываю, зачем вообще начал эту игру. Забываю про отца, про наследство, про клуб, про всё. Остаётся только он — его голодный взгляд, его сбитое дыхание, его тело, которое реагирует на меня вопреки его воле.
[indent]Я проигрываю. Эта мысль обжигает, как пощёчина. Я, Ренли Кингсвуд, который всегда всё контролирует, который никогда не позволяет эмоциям брать верх, только что осознал, что эта игра увлекает меня куда сильнее, чем я планировал. Я начал её, чтобы дразнить его, чтобы нащупать его слабые места, чтобы получить ещё один рычаг давления. А теперь я сам стою перед ним, возбуждённый, как подросток, и пытаюсь вспомнить, ради чего всё это затевалось. Наследство. Клуб. Отец. Я повторяю эти слова про себя, как мантру, пытаясь заземлиться, пытаясь вернуть себе контроль. Я не могу позволить ему увидеть, что он действует на меня так же сильно, как я на него. Не сейчас. Не здесь. Не с ним.
[indent]Я заканчиваю с брюками, сажусь обратно в кресло и натягиваю на лицо свою обычную маску — ленивую, самодовольную, непроницаемую. Он говорит что-то про то, что он не проблема, что он сын моего отца, и я едва сдерживаюсь, чтобы не фыркнуть. Сын. Как же. Сын, которого отец никогда не называл сыном. Сын, которого он держит рядом только из страха перед сплетнями. Но я не говорю этого вслух. Вместо этого я слушаю дальше, и когда он внезапно выдаёт — «из тебя может получиться отличный управляющий», — я на секунду теряю дар речи. Это комплимент. Настоящий, не завуалированный под оскорбление, не пропитанный сарказмом. Он только что похвалил меня. Добровольно. Вслух.
[indent]Я склоняю голову набок и позволяю удивлению мелькнуть на моём лице — ровно на долю секунды, прежде чем снова спрятать его за усмешкой.
[indent]— Ого, Бэмби — произношу я, растягивая слова — Ты сделал мне комплимент, и у тебя язык не отсох? Я впечатлён. Серьёзно. Я отмечу этот день в календаре. Красным маркером. Может, даже устрою небольшой праздник в твою честь. Но раз уж на то пошло, я ещё закупил некоторые детали интерьера и нашёл нам шеф-повара. Я уже хороший управляющий — усмехаюсь и делаю глоток виски, но внутри меня что-то теплеет. Я не показываю этого, конечно. Я никогда не показываю.
[indent]Джейми снимает пиджак. Мой пиджак. И остаётся передо мной с голым торсом, блестящим в свете хрустальных люстр. Я замолкаю. Просто замолкаю и смотрю. Мои глаза скользят по его плечам, по рельефному прессу, по дорожке тёмных волос, уходящей под ремень джинсов, и я даже не пытаюсь скрыть, что разглядываю его. Вопросительно приподнимаю бровь, будто спрашивая: «И что это за представление?» Но на самом деле я просто не могу оторваться. Он красивый. Чертовски красивый. И то, как он сидит передо мной — напряжённый, злой, смущённый, — заводит меня до скрежета зубов.
[indent]— Нет, ты всё перепутал, братец — отвечаю всё так же лениво, всё так же расслабленно — Я могу без тебя. Прекрасно могу. Я жил без тебя пять лет и ни разу не пожаловался. Но с тобой... — я делаю паузу, будто подбирая слова, хотя на самом деле просто растягиваю удовольствие — С тобой слегка веселее. Совсем чуть-чуть. Самую малость. Не обольщайся — я говорю это с той же ядовитой усмешкой, но где-то внутри я знаю, что это правда. С ним веселее. С ним лучше. С ним я чувствую себя живым так, как не чувствовал все эти пять лет. И от этого осознания мне хочется одновременно ударить его и поцеловать.
[indent]Он просит воды. Воды, серьёзно? После столетнего виски, который я для него заказал? Я достаю серебряный портсигар, выуживаю сигарету и щёлкаю пальцами — на кончике вспыхивает маленький язычок драконьего пламени, от которого я прикуриваю. Глубоко затягиваюсь, чувствуя, как дым заполняет лёгкие, успокаивая расшалившиеся нервы.
[indent]— Вода? Серьёзно? — я выдыхаю дым и хмыкаю — Столетний виски тебе уже не в чести? Я думал, у тебя есть вкус. Оказывается, я ошибался — я поднимаюсь с кресла, не вынимая сигареты из губ, и медленно подхожу к нему. Останавливаюсь прямо перед его креслом, наклоняюсь и опираюсь одной рукой на подлокотник. Моё лицо оказывается в нескольких сантиметрах от его, и я чувствую жар, исходящий от его кожи, чувствую его дыхание, чувствую, как воздух между нами сгущается до состояния патоки.
[indent]— Здесь не жарко — произношу я с мягкой, почти нежной улыбкой, которая контрастирует с огнём в моих глазах — Но, учитывая, что у тебя сейчас пульс наверняка под двести... могу допустить такую мысль — я убираю сигарету из губ и выдыхаю дым — медленно, тягуче, прямо в пространство между нами. В этот момент появляется официантка со стаканом воды. Она протягивает его Джейми, но я перехватываю стакан раньше, чем он успевает к нему прикоснуться. Снова зажимаю сигарету в зубах и достаю из бокала кусочек льда. Холод обжигает пальцы, но мне плевать.
[indent]— Я как старший брат должен помочь тебе охладиться — произношу я, и мой голос звучит ниже обычного, с той самой хрипотцой, которая выдаёт меня с головой — А то вдруг приступ словишь. Кто тогда будет управлять клубом? — подношу лёд к его губам и медленно провожу им по нижней губе — легко, почти невесомо. Лёд тает от жара его кожи, оставляя влажный след. Я веду кусочком льда дальше — по щеке, по линии челюсти, по шее, чувствуя, как его пульс бьётся под моими пальцами. По ключице, по второй, ниже, по груди, по животу. Лёд скользит по его коже, оставляя дорожку из талой воды, а я не отвожу взгляда от его лица. Я вижу каждую его реакцию, каждую вспышку в его глазах, каждое судорожное движение кадыка.
[indent]Я веду льдом вдоль края его джинсов медленно, дразняще, и чувствую, как внутри меня самого всё скручивается в тугой узел. Я завожусь. Адски завожусь, и мне плевать, видит он это или нет. Сигарета всё ещё тлеет в уголке моего рта, пепел падает куда-то на мой собственный костюм, но я не обращаю на это внимания. Лёд тает слишком быстро, вода капает на его джинсы, на пол, и когда в моих пальцах остаётся лишь крошечный осколок, я резко тушу сигарету о край стола и выпрямляюсь. Я возвышаюсь над ним — возбуждённый, тяжело дышащий, и брюки не скрывают того, что со мной происходит. Я подношу оставшийся кусочек льда к своим губам, кладу его в рот и разгрызаю с громким хрустом. Холод взрывается на языке, но не остужает жара внутри. Я демонстративно переворачиваю стакан, и остатки воды выливаются на пол, разбиваясь о мраморную плитку.
[indent]— Виски, Бэмби — произношу я, возвращаясь в своё кресло и закидывая ногу на ногу так, будто ничего не произошло — Пей виски. Ты ведь охладился, не правда ли? — беру свой бокал и делаю глоток, не сводя с него глаз. Игра продолжается. И я всё ещё намерен выиграть. Даже если для этого придётся сжечь себя дотла.
[/sign]
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » dance with the devil [ep.3 / renly & jamie]