[hideprofile]

dantalian blackhall & christian carrera; 2 апреля 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » emptiness [ep.21 / christian & dantalian]
[hideprofile]

dantalian blackhall & christian carrera; 2 апреля 2025
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Прошло всего два дня, а воспоминание уже слишком далёкое. Я помню, как Кристиан касался моих губ с этой пресловутой любовью и надеждой, но будто бы это было в другой жизни. Помню, как он сказал, что мы со всем справимся, но я не поверил ему тогда, а сейчас и подавно. Думаете, человек не может измениться за два дня? Нет, не может, а вот адский пёс вполне.
[indent]Два дня. Сорок восемь часов, которые растянулись в бесконечность. Я таскал души в ад без передышки — одну за другой, как конвейер. Лондон, Берлин, Токио, Мельбурн, Нью-Йорк, снова Лондон. Мои порталы открывались щелчком пальцев, и я шагал из одного конца мира в другой, оставляя за собой трупы, агонию, пустоту. Я вгрызался в души с такой жадностью, будто голодал столетия. Когти вонзались в плоть, зубы разрывали тонкие нити жизни, и я чувствовал, как их страх струится по моим венам, питает ту тьму, которая живёт во мне. Я не считал, сколько душ забрал. Не запоминал лиц. Для меня они были просто именами в списке, который таял на глазах. Каждое перевоплощение, каждая ходка в ад — в сердце преисподней, туда, где крики грешников становятся фоном, а серный запах въедается в лёгкие, выжигало из меня всё человеческое. Мои глаза становились холоднее, движения — резче, голос — безжизненнее. Я переставал чувствовать усталость, боль, сомнения. Я просто делал свою работу. И с каждым разом мне казалось, что та часть меня, которая помнила его улыбку, его слёзы, его слова, отмирает. Как старые клетки. Как ненужная ткань.
[indent]Я помню, как после третьей ходки в ад я стоял посреди лондонской улицы, и дождь лил по моему лицу, смешиваясь с чужой кровью на руках. Я смотрел на небо и не чувствовал холода. Не чувствовал ничего. Только пустоту. Глухую, всепоглощающую пустоту, которая заполняла каждую клетку моего тела. Я пытался вспомнить его запах, его голос, но они ускользали, как песок сквозь пальцы. Я сжимал кулаки, впивался ногтями в ладони, но боль не возвращала меня к реальности. Она была слишком далеко. Слишком чужой.
[indent]Я пытался хвататься за воспоминания. По ночам, когда возвращался в пустой пентхаус, я закрывал глаза и пытался воспроизвести его голос. «Мы со всем справимся». Я повторял эти слова про себя, но они звучали всё тише, будто доносились из глубокого колодца. Его лицо расплывалось. Я всё ещё мог вспомнить цвет его глаз, изгиб губ, то, как он касался моей щеки. Но это было похоже на старую фотографию — она есть, но чувства, которые она когда-то вызывала, исчезли. Тьма забирала своё. Она не терпит конкуренции. Она не любит, когда кто-то пытается сохранить тепло внутри того, кто создан для холода. Сущность адского пса становилась сильнее, и я позволял ей. Потому что это было легче. Без его любви, без его надежды, без его слёз. Просто работа. Просто пустота. Просто быть тем, кем меня создали.
[indent]Я думал о том, что, возможно, это правильно. Что, возможно, я должен наконец перестать бороться со своей природой и просто влиться в сообщество, которое меня отвергало. Я всегда был изгоем среди псов. Меня не любили за то, что Дьявол возился со мной, давал мне больше свободы, позволял мне быть другим. Они чувствовали мою слабость, мою человечность, и презирали меня за это. Но теперь, когда я вернулся с охоты, с глазами, полными пустоты, и руками, всё ещё помнящими чужие крики, я чувствовал, что становлюсь одним из них. Мне не нужно было их одобрение. Мне нужно было просто перестать быть тем, кем меня не должно быть. Поэтому я решил устроить вечеринку у себя в пентхаусе. Позвать тех, кто был мне хотя бы отдалённо близок, кто не плевал мне в спину, кто мог терпеть моё присутствие. Несколько псов — старых, уставших, с глазами, которые видели слишком много смертей. И несколько суккубов. С ними у нас не было общей крови, но они были достаточно лояльны, чтобы не лезть в мои дела. Псы и суккубы не ладят — слишком разные, слишком много взаимных подколов, слишком много старой вражды. Но сегодня я был пьян. Сущностью. Алкоголем. Тем, что я наконец перестал чувствовать. И мне было плевать на то, кто с кем говорит. Плевать на то, кто что думает. Это был просто шум — музыка, голоса, смех. И я был его частью.
[indent]Музыка гудела в стенах, басы вибрировали в полу. Я сидел в кресле, в руке — бокал с виски. Я не помнил, сколько выпил. Может, десятый. Может, тринадцатый. Я смотрел на собравшихся и не видел ни одного лица. Только тени. Только запах ада, смешанный с запахом дорогого алкоголя и духов. Псы говорили о работе, о душах, о Дьяволе. Их голоса сливались в гул, который я почти не различал. Я знал, что они наблюдают за мной, оценивают, ждут, когда я покажу слабость. Но я не показывал. Я сидел, откинувшись на спинку кресла, и пил. Пил, чтобы заглушить то, что осталось внутри. Но внутри ничего не осталось. Только пустота.
[indent]Селест — суккуб с длинными тёмными волосами и глазами цвета янтаря — подошла ближе, обвила руками мою шею. Её губы коснулись моего уха.
[indent]— Ты сегодня странный — прошептала она, и её голос вибрировал, как струна — Ты выглядишь... пустым. Даже для нас.
[indent]— Я такой и есть — ответил я, отпивая глоток — В этом и суть — она усмехнулась, но ничего не сказала. Только прижалась ближе. Я чувствовал её тепло, её запах — цветы, дым, сердце. Но внутри не было ничего. Ни желания. Ни тепла. Ни даже раздражения.
[indent]— Я слышала, ты много работал в последнее время — сказала она, слегка касаясь губами моей шеи — Говорят, ты чуть ли не в одиночку перетаскал половину списка — я слышу удивление в её голосе, вижу удивление в окружающих взглядах, но мне наплевать.
[indent]— Говорят много — ответил я, не оборачиваясь — Обычно они врут. Но в этот раз — нет — она тихо рассмеялась, и её смех был похож на звон колокольчиков.
[indent]— Ты действительно стал другим, Данте. Твоя человечность... она почти исчезла. Я почти тебя не узнаю. И это... мне нравится — я не ответил. Только сделал ещё один глоток. Мне было плевать на то, нравится ли ей. Мне было плевать на всё. Я думал о том, как быстро я снова стал тем, кем меня создали. Как легко было отпустить всё то, что я пытался удержать. Как пустота заполнила пространство, которое раньше занимал он. Я не чувствовал боли. Не чувствовал сожаления. Я вообще ничего не чувствовал. И это было хорошо. Это было правильно.
[indent]Вдруг телефон завибрировал. На этот раз я почувствовал. На экране высветилось уведомление: кто-то звонит в домофон. Я нахмурился. Кому могло понадобиться приходить ко мне без предупреждения? Я отставил бокал, поднялся с кресла, не обращая внимания на Селест. Она только усмехнулась и осталась сидеть, наблюдая за мной. Я прошёл через гостиную, мимо танцующих псов, мимо столов с закусками, мимо людей, которые были здесь, чтобы забыть, так же как и я. Мои шаги были уверенными, но внутри меня что-то дрогнуло. Я не знал, что это было. Может, инстинкт. Может, остатки того, что я пытался убить. Я не стал копаться.
[indent]Открыл дверь. И замер.
[indent]Кристиан стоял на пороге. Я прислонился к дверному косяку, скрестил руки на груди. Улыбнулся. Она была лёгкой, почти ленивой, без той искренности, которую я чувствовал два дня назад.
[indent]— Крииииис — протянул я, растягивая его имя, будто пробуя его на вкус — Какими судьбами? — я смотрел на него, и внутри меня что-то дёрнулось. Где-то глубоко, там, где ещё оставалась человечность. Но я подавил это ощущение. Не сейчас. Не после того, как я так долго пытался забыть. Я хотел сказать что-то ещё, но не успел. Кто-то обнял меня за талию, прижался ко мне, положил голову на плечо. Селест. Я не отстранился. Её присутствие было частью игры, частью того, кем я стал сейчас.
[indent]— О, что это за милый человечишка? — спросила она, и её голос был мягким, почти мурлыкающим.
[indent]Я усмехнулся. Внутри что-то дёрнулось снова — на этот раз сильнее. Но адский пёс внутри меня крепко держал контроль — Тише, Селест — сказал я, и мои слова растянулись, будто я едва мог говорить — Тебе с ним будет скучно. Его эмоции как открытая книга, тебе будет просто неинтересно — Селест хмыкнула, посмотрела на Кристиана, потом на меня.
[indent]— Убедил — сказала она, отстраняясь — Вот кого уж интересно было бы почитать, так тебя. Но пока что ты мне всё ещё не по зубам — она коротко поцеловала меня в щёку — Не задерживайся сильно — я кивнул. Она отошла, оставив нас вдвоём. Я снова посмотрел на Кристиана. Он стоял неподвижно. Я чувствовал, как воздух между нами накаляется, становится тяжёлым, почти осязаемым — Пойдём — сказал я, и мой голос звучал ровно, почти безразлично. — Видимо, ты о чём-то хочешь поговорить — я не стал ждать его ответа. Не стал ждать, когда он переступит порог. Просто развернулся и пошёл в спальню. Я знал, что он последует за мной. Он всегда следовал. Это была наша игра, наша бесконечная петля. Я шёл по коридору, не оглядываясь. В груди поднималось что-то чужое, забытое, почти незнакомое. Но я не позволю. Я не позволю себе чувствовать. Потому что если я позволю, я снова упаду. А я не могу упасть. Мне нужно быть сильным. Мне нужно быть тем, кем меня создали. Даже если это значит потерять себя. Даже если это значит потерять его. Ведь... Блять, всё это ради Криса. Я открыл дверь в спальню и вошёл. Встал у окна, спиной к двери. Ждал. Слышал его шаги. Он зашёл и закрыл за собой дверь. Мы остались вдвоём. И я ждал.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Тону в воспоминаниях, что жарким огнём разливаются по телу. Я помню нашу близость будто вчера, всё слишком ярко, всё слишком остро, всё слишком горячо. Будто бы я вернулся от Данталиана другим человеком. Будто с каждым грубым толчком он вбил в меня силу и смелость. Мне было плевать на все слова отца, впервые я не воспринимал их всерьёз. Потому что всё время думал о том, что могу получить ключ от квартиры Блэкхолла. И со временем смогу уйти к нему. Смогу быть счастливым. Смогу жить так, как хочу. Поэтому мне было плевать, когда я выслушивал очередную лекцию о том, что должен вести себя прилично, а не лазить по сомнительным клубам. Мне, конечно, стало интересно, откуда он узнал, где я был, но с другой стороны это казалось совершенно не важным фактом.
[indent] Мне плевать, что он знает, что я уехал с Данте. Плевать, что я не вернулся домой. Плевать, что он смотрит на меня ледяным взглядом, а его голос сухой и разочарованный. Плевать, что он ударяет кулаком по деревянному столу и говорит, чтобы я не смел себя так вести. Плевать. Плевать. Плевать. Я хватаюсь за мысли про Блэкхолла. Про каждое касание, что оставляло выжженное клеймо под кожей, будто каждое крепкое сжатие его горячих пальцев соответствовало букве в его имени: Данталиан.
[indent] Я тону в этих жарких мыслях. Они растворяют всю боль. Всю тревогу. Весь страх. Всю грусть. Всю тьму. Всё то плохое, что давно внутри меня разрослось будто плесень по стенам заброшенного дома. Я стираю весь разговор с Андресом. Заменяю его воспоминаниями о том, как меня целовал Данте. О том, как его руки с силой впивались в меня. И о том, как по коже медленно стекал пот, как тело было настолько горячим, будто по венам текла лава. Неконтролируемая. Беспощадная. Выжигая до костей. Выжигая дотла. Выжигая. Выжигая. Выжигая...
[indent] Крики отца становятся всё тише и тише. Огонь будто сжигает их. И ничего не остаётся. Только Данталиан в моей голове. Только мысли о нём. Только его тепло под кожей. Только свет, что он пробуждает под клеткой из рёбер, там, где сердце стучит его имя. Дан-та-ли-ан. В каждом ударе. В каждом. Я засыпаю с этими мыслями и просыпаюсь. Я хватаюсь за это чувство как за спасательный якорь, что поднимет меня со дна. С тёмного. Густого. Мутного дна. Потому что без него там ничего нет. Только холод. Только пустота. Только бесконечная чёрная вода.
[indent] И когда Андрес Каррера в очередной раз диктует свои правила, я не выдерживаю. Он запрещает мне видеться с Данталианом. В очередной раз говорит, чтобы я перестал его позорить и гулять с парнями. В очередной раз указывает, каким мне стоит быть для общества, полностью забив на то, кем я являюсь на самом деле. И я просто не выдерживаю. Гнев накрывает моментально. Всего секунда. Будто внутри кто-то зажигает спичку и подносит её к фитилю, насквозь пропитанному бензином. И всё вспыхивает. Моментально. Без шанса остановиться.
[indent] Густой туман застилает разум, обволакивает тело, отравляет ядовитыми парами. Я не помню даже, что говорил. Я был настолько зол, что эмоции окончательно захлестнули меня. Помню только, как тело горело, а лицо, наверное, было до безумия красным. Я помню только как сказал ему: — Я не собираюсь жить по твоим правилам. Я взрослый человек. И сам разберусь, с кем быть в этой жизни. Хватит навязывать Ребекку только потому, что ты хочешь укрепить деловые связи. Я не люблю её. И вряд ли когда-нибудь полюблю. Хватит говорить о том, как ты мною разочарован. Я и сам это прекрасно знаю. Хватит винить меня во всех смертных грехах. ХВАТИТ! — я крикнул так громко, что тело задрожало от эмоций.
[indent] Меня трясло так сильно, что я не знал, как успокоиться. Я дышал поверхностно, горячо, как зверь перед броском. Я знал, что не смогу докричаться до отца. Никогда не смогу. Но всё равно сказал то, что годами гнило внутри и просилось наружу. И другой реакции я не ожидал. Он был грозный, будто удар молнии. — Значит, проваливай из моего дома. Забирай свои вещи и вали прочь. Твои карточки я заблокирую. И посмотрим, как ты сможешь выжить без моей помощи. Насколько громким будет оставаться твой голос, когда не останется денег даже на кусок хлеба... — его голос был ледяной, отрешённый. Будто ему совершенно плевать, что со мной случится. Будто он уже вычеркнул меня из своей жизни. Будто я ему больше не сын.
[indent] И в этот раз я настолько зол, что мне плевать, что будет дальше. Или я просто убеждаю себя в этом. Достаю портмоне с карточками и кидаю их на стол перед отцом. Затем разворачиваюсь и ухожу прочь, хватая телефон и ключи от машины, которая записана на моё имя. Меня так и трясёт от гнева. Мне нужно выдохнуть. Просто необходимо. Каждый вдох ядовит. Каждое движение разрушает изнутри.
[indent] Я спускаюсь в лифте на парковку. Дрожащими пальцами набираю номер Данталиана, но в ответ только длинные гудки. Слёзы душат. А затем обречённо скатываются по лицу. Я не знаю, как успокоиться. Я вообще не знаю, что мне делать со своей убогой жизнью. У меня даже на бензин денег нет. Но надеюсь, мне хватит того, что осталось в баке, чтобы доехать до Блэкхолла. Я сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания. Мотор гудит, и я срываюсь с места. Стараюсь ехать аккуратно, но состояние настолько отвратительное, что я едва могу сосредоточиться на дороге.
[indent] Все слова отца стоят на повторе. Ты разочарование — ледяным клинком прямо в сердце. Удар за ударом. Удар за ударом. Удар за ударом. Меня накрывает паника. Я задыхаюсь. Вдох. Вдох. Вдох. Напрасно... Выдыхаю тихо только тогда, когда заезжаю на парковку дома Данталиана. Выхожу из машины и иду к лифту. Отчаянно продолжаю ему звонить. Но он так и не отвечает. Очень надеюсь, что он дома. Мне некуда идти. Я не знаю, что мне делать. Я нихуя не знаю.
[indent] Поднимаюсь на лифте в его пентхаус. Двери открываются, и я иду к квартире. Нажимаю на звонок и жду. Меня всё так же трясёт. Невыносимо. Кончиками пальцев стряхиваю слёзы, растирая их по покрасневшей коже. Дверь открывается. Данталиан замирает при виде меня. Складываю руки на груди, впиваясь пальцами в дрожащее тело.
[indent] — Данте... — хриплю тихо. Но не успеваю больше ничего сказать, как рядом с ним появляется какая-то девушка. Я тут же хмурю брови. Не понимая, что происходит. Не понимая, кто она, блять, такая. Что она делает здесь? Почему находится рядом с ним? Почему выглядит так, будто имеет право стоять возле него? Что-то горячее и мерзкое тут же впивается под рёбра. Ревность. Злая. Горькая. Унизительная. Она царапает изнутри, будто ржавыми когтями. Они начинают говорить обо мне, но мне плевать.
[indent] Я не могу произнести ни слова. В горле ком, холодный, дрожащий, как и я. Наконец она уходит, и мы остаёмся вдвоём. Слёзы снова подступают к глазам. Но я стараюсь держаться. Очень стараюсь. Блэкхолл говорит: — Пойдём. И я следую за ним вглубь квартиры, в сторону спальни. Стараюсь не обращать внимания на гостей. Не смотреть. Не думать. Несмотря на ревность, что зудит где-то возле сердца, словно яд, медленно расползающийся по венам. Я сейчас думаю совсем о другом. Или пытаюсь себя в этом убедить.
[indent] Данталиан заходит в спальню. Я иду следом и закрываю дверь. — Я тебе звонил — дрожащим голосом проговариваю и медленно облизываю солёные губы. — Ты, видимо, был слишком занят... — киваю в сторону двери. И мне бы хотелось узнать, кто эта девушка. Очень хотелось бы. Но сейчас действительно не об этом. Хотя ревность продолжает расползаться под кожей, как ядовитая плесень. Захватывая всё больше места. Заполняя меня. Отравляя до краёв.
[indent] — Можно я у тебя поживу? Я поссорился с отцом и мне некуда идти... — хриплю громче и не свожу взгляда с глаз Данте. Только в этот раз я не вижу той теплоты, что была несколько дней назад. Не вижу тех искр. Не вижу того огня. Только холод. Только пустоту. И какую-то бесконечную тьму. От этого становится по-настоящему страшно. Страшнее, чем от криков отца. Страшнее, чем от его угроз. Куда страшнее. Я даже боюсь подумать, что ему пришлось пережить за эти несколько дней. Он был на охоте за душами. И я не трогал его. Я дал ему время, как он и просил. Но сейчас... Сейчас он нужен мне слишком сильно. Слишком отчаянно. Я больше не могу ждать. Я ничего, блять, больше не могу. Ничего.
[indent] Я без него медленно тону. Снова. Снова. И снова. Неужели это конец? Неужели это моё дно? Неужели грёбаный песок так и будет заполнять меня изнутри, царапать лёгкие и сердце? Неужели всё, что меня ждёт — это страдания? Неужели я не заслужил счастья? Неужели тьма снова одолеет меня? Я чувствую холод, который медленно ползёт по спине, будто змея между позвонков. И уже чувствую, насколько обречён. Уже понимаю, что без Данталиана это конец. Я снова стану тряпичной куклой отца. Снова жертвой в руках кукловода. И всё, что меня ждёт — свадьба с Ребеккой.
[indent] Я буду пленником в этой клетке. Несчастным. Разбитым. Сломанным. Продолжая тонуть. Падая на дно всё глубже и глубже. И каждая волна, полная тревоги, страха и тьмы, будет накрывать всё сильнее. Поднимаясь выше и выше. Заставляя захлёбываться. Заставляя лёгкие слипаться. Заставляя сердце биться медленнее. Удар за ударом. В которых больше не слышно его имя. Только тихие обречённые удары. Глухие. Пустые. Мёртвые. Это не начало. Это конец. Мучительный. Безжалостный. Ненасытный, как голод зверя. Конец.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon][nick]dantalian blackhall[/nick]
[indent]Пустота внутри. Глубокая, бездонная, как та пропасть между мирами, в которую я смотрю каждый раз, когда открываю портал в ад. Я держу себя на цепи, как адского пса, которым и являюсь. Я отдал себя своей сущности без остатка, позволил ей взять верх над тем жалким подобием человека, которое теплилось во мне все эти месяцы. Я перестал чувствовать, перестал сомневаться, перестал хотеть то, что мне не принадлежит. Я стал функцией. Инструментом. Идеальным орудием смерти. Каждый раз, когда я вхожу в портал, я чувствую, как тьма обволакивает меня, как она впитывается в мою кожу, в мои лёгкие, в мой разум, заполняя каждую трещину, которая ещё оставалась. И мне было хорошо. Нет, не хорошо — правильно. Я перестал мучиться, перестал задавать вопросы, перестал искать ответы, которых нет. Я просто делал то, для чего меня создали.
[indent] Но сейчас, глядя на Кристиана, стоящего передо мной в этом пентхаусе, я чувствую, как внутри что-то пытается вырваться наружу. Что-то тёплое, липкое, почти болезненное. Оно шевелится там, где я думал, что уже ничего не осталось. Оно царапает изнутри, как зверь, запертый в клетке, требуя выхода. Но я держусь. Я сжимаю челюсть, я напрягаю каждую мышцу, я не позволяю этой трещине расшириться. Я смотрю на него — сломанного, с красными глазами, с дрожащими губами, с этим отчаянием, которое он даже не пытается скрыть. И внутри меня, там, где я уже похоронил всё человеческое, шевелится воспоминание.
[indent]Испания. Два дня назад. Я помню этот день до мельчайших деталей. Жара, сухой ветер, запах пыли и пота, смешанный с запахом цветущих апельсиновых деревьев. Я стоял в узком переулке, глядя на парня, который был до ужаса похож на Кристиана. Те же тёмные волосы, та же линия скул, тот же разрез глаз, та же лёгкая хрупкость, которая делает человека уязвимым. Он дрожал, сжимая руки в кулаки, и смотрел на меня с тем же страхом и надеждой, с которыми Крис смотрел на меня утром. Я помню, как его взгляд метался, как он пытался что-то сказать, но голос отказывал. Помню, как на его глазах выступили слёзы — такие же, как сейчас у Кристиана. Я стоял и смотрел. Несколько секунд. Может, пять. Может, десять. Внутри меня что-то дрогнуло, качнулось, будто старая конструкция под напором ветра. Я смотрел на него, и в моей голове на секунду промелькнула мысль: «А что, если бы это был он?». И эта мысль обожгла меня больнее любого адского пламени. Но я взял себя в руки. Я шагнул вперёд, и моя рука, уже с выпущенными когтями, вонзилась в его грудь. Я чувствовал, как его душа пульсирует под моими пальцами, как он пытается вырваться, как его страх обжигает мою ладонь. Я сделал это хладнокровно, с садистским удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением его агонии. Его крик затих, его тело обмякло, и я ушёл, даже не оглянувшись. Я не чувствовал ничего. Только пустоту. И теперь, глядя на Кристиана, я чувствую это же дежавю. Тот парень тоже плакал. У него тоже были красные глаза. Его тоже била дрожь. Но я был непреклонен тогда. И я должен быть непреклонен сейчас. Я же не собираюсь убивать Кристиана. Я просто хочу, чтобы он ушёл. Чтобы он перестал быть моей слабостью. Чтобы я снова стал тем, кем меня создали. Но его слёзы раздражают меня. Я вижу его слабым, и это зрелище вызывает во мне не жалость — нет, я убил в себе способность жалеть. Это вызывает раздражение. Глухое, тупое, почти звериное. Потому что он опасен для меня. Потому что его слабость пробуждает во мне ту самую человечность, которую я так тщательно выжигал в себе. Я смотрю на него, на его мокрые глаза, на его дрожащие плечи, и внутри меня поднимается волна холода. Я должен быть твёрдым. Я должен быть жестоким. Я должен сделать так, чтобы он перестал на меня рассчитывать. Я сжимаю кулаки, чувствуя, как когти почти впиваются в ладони. Моё тело напряжено до предела, дыхание становится глубже, тяжелее. Я чувствую, как сердце колотится где-то в горле, хотя я убеждал себя, что оно больше не бьётся. Но оно бьётся. Оно бьётся сильнее, когда я смотрю на него.
[indent]— Пожить у меня? — переспрашиваю я, приподнимая бровь. Мой голос звучит лениво, почти скучающе, будто он говорит о погоде. Я чувствую, как каждое слово давит на меня, но я не показываю этого. Я держу маску. Холодную, непроницаемую, как лёд — Как-то не очень вовремя. У меня полный дом адских псов и суккубов. Не лучшая компания для человека — я пожимаю плечами, стараясь выглядеть расслабленным, равнодушным. Я знаю, что снова делаю ему больно. Где-то в отдалённом участке сознания я понимаю это. Понимаю, что каждое моё слово впивается в него, как игла, оставляя кровоточащие раны. Но я не могу остановиться. Не хочу. Потому что если я остановлюсь, если я позволю себе проявить слабость, то всё, что я строил эти два дня, рухнет. А я не могу позволить себе рухнуть. Я не могу снова стать человеком. Потому что человек внутри меня слаб. Он боится. Он любит. И он будет страдать. А я не хочу страдать. Я хочу быть пустым. Я смотрю на него, на его лицо, на его глаза, на то, как он сжимает кулаки, пытаясь удержать себя от распада. И внутри меня поднимается что-то тёмное, почти жестокое. Я хочу сломать его. Хочу, чтобы он перестал верить в меня. Хочу, чтобы он ушёл.
[indent]Я делаю несколько шагов к нему, останавливаясь напротив. Мои глаза медленно пробегаются по его лицу, по его дрожащим губам, по его рукам, сжатым в кулаки. Я чувствую его запах — знакомый, до боли, до судорог. Он пахнет нашей ночью, моим домом, собой. И это почти ломает меня. Но я держусь. Я усмехаюсь — криво, ядовито, как умею только я.
[indent]— Я понимаю, у тебя эти мелкие человеческие проблемки и всё такое — говорю я, и мой голос становится театральным, почти насмешливым — Но сколько уже можно ныть? Ах, мой отец меня не любит! Ах, он платит за всю мою жизнь, но я буду и дальше делать эти попытки бунтарства! Ах, я прекрасно понимаю, что без него не выживу и всё равно к нему вернусь! — я развожу руками, изображая наигранное сочувствие. Внутри меня всё клокочет, но я не показываю этого. Я — актёр. Я — монстр. Я — пустота. Я смотрю на него, и вижу, как каждое моё слово впивается в него, как он сжимается, как его дыхание становится всё более прерывистым. И в этом есть что-то дикое, почти сладкое. Я хочу, чтобы он чувствовал боль. Я хочу, чтобы он ушёл. Чтобы он понял, что я не тот, кого можно любить. Чтобы он перестал верить в ту иллюзию, которую я создал несколько дней назад. Но я также чувствую, как внутри меня что-то дрожит. Что-то, что пытается вырваться наружу. Что-то, что кричит: «Остановись!». Но я не слушаю. Я не могу слушать. Потому что если я начну слушать, я сломаюсь.
[indent]— Но знаешь, ладно — продолжаю я, делая вид, что задумался — Я могу тебе даже квартиру купить и обеспечивать. Мне не жалко. Но... — я наклоняю голову на бок, и на моём лице появляется полуулыбка, которая не предвещает ничего хорошего — Чем ты будешь мне платить? — смотрю на Криса, и внутри меня что-то дёргается. Я не отвожу взгляда, кладу ладонь на его плечи, и мои пальцы начинают дрожать. Я чувствую, как его пульс бьётся под моей ладонью, как его дыхание сбивается, и это почти ломает меня. Я знаю, что мои слова режут его глубже любого ножа, и это приносит мне странное, извращённое облегчение. Но в то же время я чувствую, как внутри меня поднимается что-то, что я пытался задушить. Что-то, что шепчет, что я делаю ошибку. Что-то, что хочет утешить его, обнять, сказать, что всё будет хорошо. Но я не слушаю этот голос. Я не могу. Потому что если я позволю ему говорить, я потеряю ту стену, которую строил так долго. Я снова стану человеком, который боится, который сомневается, который любит. А я не могу себе этого позволить. Не сейчас.
[indent]— Хотя— добавляю я, и голос становится тише, почти интимным — У меня есть идея — делаю ещё шаг вперёд. Резкий, быстрый. Мои руки хватают его за плечи крепче, прижимают к стене. Впиваюсь пальцами в кожу, оставляя следы. Я чувствую его дрожь, его дыхание, его пульс под моими пальцами. И это почти ломает меня. Я чувствую, как внутри меня поднимается волна. Не злости, не раздражения, а чего-то другого. Тёплого, почти нежного. Но я не позволяю ей вырваться наружу. Я сжимаю челюсть, я напрягаю все мышцы, я не позволяю себе проявить слабость. Я хватаю хаотично его губы, затем целую куда-то в шею, в плечи, грубо, властно.
[indent]— Встань на колени — шепчу я, и мой голос звучит низко, почти зверино — И отсоси так, как умеешь только ты. И ты не будешь ни в чём нуждаться. Обещаю — я тяжело дышу, чувствуя, как воздух между нами накаляется. Я смотрю на него, и внутри меня бушует буря. Часть меня хочет, чтобы он отказался. Чтобы он развернулся и ушёл. Чтобы он спас себя от меня. Но другая часть — та, которая держит меня на цепи — хочет, чтобы он подчинился. Чтобы он доказал, что я всё ещё имею над ним власть. Чтобы он подтвердил, что я могу быть тем, кем должен быть. Я жду. Я смотрю на него. И внутри меня — пустота и хаос одновременно. Я не знаю, что он сделает. Я не знаю, что я сделаю, если он согласится. Я просто жду. Потому что это — моя игра. И я в ней ведущий. Даже если это разрушит нас обоих. Я чувствую, как его дыхание касается моего лица, как его глаза смотрят на меня. Внутри меня всё переворачивается, но я держусь. Я должен держаться. Я должен быть сильным. Я должен быть тем, кем меня создали. Я жду. И надеюсь, что он скажет «нет». Или, может быть, я надеюсь, что он скажет «да». Я не знаю. Я ничего не знаю. А может мне просто интересно, есть ли у него яйца и хоть капля самоуважения. Да, пожалуй это именно то, единственное и верное, что я хочу знать.
[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon][nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][/align][/sign]
[indent] Трещины внутри ползут всё глубже и глубже. Чёртов треск ничем не заглушить. Сердце бьётся медленнее, тише. Удар за ударом. И в каждом ударе страх пробуждается. Становится всё тяжелее, всё необъятней. В его глазах я вижу безразличие, то самое ледяное, что когда-то видел во взгляде отца. И в этот момент чувствую себя совершенно ненужным. Одиноким. Будто всем плевать, что со мной будет. Будто единственным человеком, которого это хоть когда-то волновало, был Лукас. Но его больше нет. И вместе с ним погибла часть меня. Самая живая. Самая светлая. В самом сердце образовалась пустота. Огромная. Бездонная. И теперь от этого безразличного Данталиана, от его равнодушного голоса, от его холодного взгляда она расползалась всё сильнее внутри, заполняя собой каждую трещину.
[indent] — Понятно... — тихо отвечаю и стараюсь не расклеиться снова. Не рассыпаться окончательно. Мне не хочется возвращаться домой и просить прощения у отца. Но и идти мне некуда. Мои друзья наркозависимые. Кто-то из них в клинике, а кто-то под очередной дозой. Я не хочу видеть этот соблазн. Я знаю, что не смогу сдержаться. Не сейчас. Когда вся моя жизнь трещит под ногами, как старая земля, рассыпаясь от каждого шага. И я не знаю, как это остановить. Но прекрасно знаю, что если поеду за очередной дозой, она станет последней. Я сделаю всё, чтобы она стала последней. И это осознание пугает почти так же сильно, как состояние Данте.
[indent] Несмотря на холод в его голосе, я чувствую, как эта "охота за душами" его изменила. Вижу, как он медленно лишается человеческой части себя. Как превращается в того самого монстра, которого я увидел тогда в гримёрной, когда он убивал ту женщину. И от этого становится только страшнее. Потому что я люблю вовсе не этого зверя. Я люблю человека, который ещё совсем недавно смотрел на меня иначе. Человека, чьё тепло до сих пор живёт под моей кожей. И я ничего не могу, блять, сделать. Хотел бы. Очень хотел бы. Отдал бы всё, лишь бы вернуть его назад. Но ничего не могу. Если я только попробую влезть в его дела, я боюсь того, что Дьявол сделает с ним. Или со мной. С нами. И сама мысль о том, что я могу потерять его окончательно, сдавливает сердце сильнее любого страха.
[indent] Блэкхолл делает несколько шагов ко мне. И внутри кажется всё замирает. Сердце перестаёт биться. Органы перестают функционировать. Всего пару секунд полной тишины внутри. Устрашающей. Ледяной. Пустой. Будто весь мир задержал дыхание вместе со мной. Но губы предательски дрожат. Я поджимаю их, чтобы скрыть этот чёртов страх. Эту слабость перед ним. Эту отчаянную любовь, которую уже невозможно спрятать. И от его кривой улыбки становится только хуже.
[indent] Это не мой Данталиан.
[indent] Это не тот, кого я так сильно люблю.
[indent] Не тот, кто оставлял клеймо из своего имени под моей кожей. Не тот, рядом с которым мне впервые за долгое время хотелось жить. От его тепла не осталось и следа. Только холод. Только пустота.
[indent] Крепче стискиваю зубы, заставляя скулы напрячься от его слов. И пусть он прав почти в каждом слове, он делает мне больно. Не просто больно. Он ломает меня каждым предложением. Я рассчитывал, что после нашей ночи что-то изменилось. Рассчитывал, что он меня наконец понял. Что увидел меня настоящего. Что позволил мне стать чуть ближе к своему сердцу. Но нет. Не понял.
[indent] Видимо, Дьявол настолько сильно его напугал, что он превратился в это. И пусть одна моя часть отчаянно пытается убедить меня, что всё это ради меня. Ради моей безопасности. Что именно поэтому он меня отталкивает. Что именно так он пытается меня защитить. Другая же сторона, та, что говорит намного громче, шепчет совсем другое. Что он просто устал от меня. Что ему надоело. Что он больше ничего ко мне не чувствует. Что хочет избавиться от меня, будто от надоевшей игрушки.
[indent] И я снова чувствую себя тряпичной куклой. Только сейчас не в руках Андреса. А в руках Данталиана. И от этого ещё больнее. Потому что именно ему я позволил стать самым близким человеком. Именно ему доверил своё сердце. Именно рядом с ним впервые захотел перестать быть один.
[indent] И ощущения не меняются. Я всё ещё слышу, как меня ломают изнутри. Трещина за трещиной. Громко. Обречённо. И я не могу это остановить. Я слишком слаб перед ним. Слишком сильно люблю его. Слишком боюсь потерять.
[indent] Его наигранное сочувствие отражается очередным уколом в сердце острой иглой. Такой длинной, будто тонкий клинок. Удар за ударом. До крови. До боли. До скрежета зубов. До изнывших костей. До пустоты. Той самой, что только сильнее заполняет меня. И мне уже страшно от последствий. Страшно от того, что я могу предпринять. Страшно, что я совсем один. Мне не с кем даже поговорить. Я думал, у меня есть Данте. Я правда так думал. Но нет. И его я потерял на этой охоте. Теперь он адский пёс. Теперь ему плевать на меня. Хотя... Возможно, ему было плевать всегда. Он просто слишком хорошо притворялся. Возможно...
[indent] — Я думал, что могу на тебя рассчитывать, но, видимо, я ошибался. Та ночь для тебя ничего не значила. Как и я для тебя ничего не значу... — произношу дрожащим голосом и крепче сжимаю кулаки, надеясь, что это хоть как-то сможет остановить внутреннюю волну эмоций. Но они уже стали хаосом. Бурей. И оставалось только ждать очередного взрыва, когда всё вырвется наружу.
[indent] Я уже было хотел сказать, что всё это было ошибкой. Чёртовой ошибкой. Но его следующая речь меня останавливает. Правда ненадолго. Когда он говорит про плату, я хмурю брови. И несмотря на то, что он будто чужой. Холодный. Пустой. Он всё ещё вызывает внутри неконтролируемый огонь. Потому что моё сердце всё ещё узнаёт его. Всё ещё тянется к нему. Всё ещё любит. Я всё ещё реагирую на эту близость. И готов провалиться сквозь землю. Лишь бы не показывать эту слабость. Не сейчас. Только не сейчас. Но он кладёт ладонь мне на плечо, и очередное пламя выжигает под кожей новое клеймо.
[indent] Я молчу. Стараюсь не выдать свою реакцию.
Стараюсь взять себя в руки. Но его шёпот доводит до дрожи. Он делает ещё один шаг ко мне. Резко хватает за плечи. Прижимает к стене. И я начинаю таять. Снова предательски таять. Ненавижу себя за это. Ненавижу собственное сердце. Потому что оно всё ещё выбирает его. Всё ещё цепляется за него. Всё ещё надеется.
[indent] И хочется дать себе пощёчину со всей силы, лишь бы перестать так на него реагировать. Лишь бы вырвать эти чувства из груди. Лишь бы перестать любить человека, который сейчас делает мне так больно. Но как же это тяжело сделать, когда он касается моих губ, когда целует в шею, когда спускается властными поцелуями ниже. Каждое прикосновение напоминает мне того Данте, которого я потерял. И именно поэтому становится ещё больнее.
[indent] А затем... Он наносит очередной удар тогда, когда я этого меньше всего ожидал. И это вызывает моментальную волну гнева. — Нет! — рявкаю резко. Трещины ползут всё глубже. Дыхание учащается, грудная клетка вздымается, да только не от возбуждения, а от злости. От боли. От разбитого сердца.
[indent] — Я тебе не шлюх, который отсосёт за то, что ты дашь мне крышу над головой. Если тебе так этого хочется, иди, блять, и попроси ту девушку, уверен, она будет не прочь — ядовито проговариваю, а укол ревности не заставляет себя ждать. Болезненный. Неконтролируемый. Будто кто-то медленно проворачивает нож внутри груди.
[indent] — Я пришёл к тебе за помощью. Потому что думал, что между нами что-то больше, чем секс. Потому что верил тебе. Потому что люблю тебя. Но ты, как всегда, дал понять, как сильно я ошибался... — голос становится низким, хриплым. На глаза снова наворачиваются слёзы. Но сейчас у меня нет сил их сдерживать.
[indent] — Это всё было ошибкой. Я думал, что та ночь что-то изменила для нас. Но нет... Она изменила только меня... — дрожь в голосе усиливается. Взгляд с него не свожу. Даже сейчас не могу. Будто боюсь, что стоит мне отвернуться и потеряю его окончательно. Я чувствую, как боль, словно голодный зверь, выжирает меня до костей. Без анестезии. Беспощадно.
[indent] — Только сейчас я понял, насколько был слеп. До этого мне было плевать, что ты зверь. Потому что я не видел тебя монстром. Я видел человека, в которого влюбился. Человека, рядом с которым впервые перестал чувствовать себя одиноким. Но сейчас... Сейчас я вижу только адского пса. Я вижу твоё безразличие. Твой холод. Твою пустоту... — сипло проговариваю, а слёзы срываются по щекам потоком, обжигая кожу.
[indent] Я касаюсь дрожащими пальцами его лица. Нежно провожу. Будто пытаюсь на ощупь найти того человека, которого люблю. Будто надеюсь, что он всё ещё где-то там. Трещина за трещиной. — Что с тобой там произошло? Я тебя больше не узнаю... — болезненно проговариваю, больше не скрывая своей обеспокоенности. Хоть и знаю, что он мне вряд ли ответит. Это уже не тот Данталиан. Он чужой. Он зверь, которому нужно только утолить желание плоти. А я больше не хочу быть ничьей игрушкой.
[indent] Я хочу, чтобы меня любили по-настоящему. Хочу, чтобы обо мне заботились. Хочу чувствовать себя частью чего-то большего. Хочу наконец перестать быть один. Именно такое ощущение мне давал Лукас. Пусть и наша любовь была совсем другого характера. Именно рядом с ним я чувствовал себя частью семьи. Только с ним я мог быть счастливым. Только с ним. Но он давно умер. А вместе с ним умер и я. И кажется, даже Данталиан больше не хочет мне помогать. А ведь именно он, единственный, кто способен собрать меня заново. И единственный, кто способен окончательно меня сломать. Потому что только он имеет надо мной такую власть. Потому что только его я люблю настолько сильно. И только он доводит меня до грани. До чёртовых трещин под кожей. До краха. До погибели.
[indent]Пустота не уходит. И она не та, что приносит успокоение, а та, что заполняет собой всё, как серый бетон, заливающий душу. Я стою в этой комнате, и воздух вокруг кажется чужим. Я не узнаю свой пентхаус. Он пахнет не мной, не адом, не той женщиной, которую я забирал вчера в Лондоне. Он пахнет им. Кристианом. Это раздражает. Это пробивает ту стену, которую я так старательно возводил последние два дня. Я не хочу чувствовать этот запах. Я хочу быть пустым. Но когда я смотрю на Криса, я чувствую, как внутри поднимается что-то, что я пытался убить. Оно не умирает. Оно царапается изнутри, раздирает лёгкие, застревает в горле. Я не знаю, как от него избавиться. Но я знаю, что должен.
[indent]Я стоял на том же месте вчера, когда вернулся из Берлина. Я повторял его имя, как мантру. «Кристиан». Но оно звучало всё глуше, как эхо в пустом колодце. Я пытался представить его лицо, но оно расплывалось, как акварель под дождём. Я знал, что он существует. Я знал, что он где-то там, в мире, который я покинул, когда стал тем, кем должен быть. Но я не чувствовал его. Я не чувствовал ничего. И это было правильно. Это было легко. Это было спасением. Но сейчас он стоит передо мной, и это спасение рушится.
[indent] Ещё вчера я стоял у окна, глядя на город, который уже не принадлежал мне. За эти два дня я научился не замечать его красоты — неоновых огней, движения машин, суеты жизни, которая продолжалась где-то там, внизу, за пределами моего пентхауса. Я перестал чувствовать ритм города, его дыхание. Я перестал чувствовать вообще что-либо, кроме пустоты. Она стала моим единственным спутником, моей тенью, моей сутью. Я смотрел на своё отражение в стекле и не узнавал себя. Мои глаза были тёмными, холодными, безжизненными, как у статуи, как у того, кто давно перестал быть человеком. Этот город, который когда-то казался мне живым, теперь был просто картинкой за стеклом. Я перестал замечать его звуки, его запахи, его пульс. Я перестал замечать всё, что не было связано с моей работой. Я стал механизмом, который двигался по заданной траектории, не отклоняясь, не сомневаясь, не чувствуя.
[indent]Я вижу, как Кристиан сжимает кулаки, как его грудь вздымается от сдерживаемого дыхания. Я не хочу знать, что он чувствует. Я не хочу видеть его боль. Она делает меня уязвимым. Она напоминает мне, что я был человеком. Что я мог чувствовать. Что я мог любить. Но я не хочу этого. Я хочу быть пустым, как камень, как лёд, как та тьма, которая течёт по моим венам.
[indent]Но сейчас, глядя на Кристиана, я чувствую, как лёд трескается. Где-то глубоко внутри, там, где я похоронил всё человеческое, что-то шевелится. Это не радость, не грусть, не любовь. Это страх. Холодный, липкий, как смола, страх, что я не смогу его отпустить. Что я сделаю ему больно. Что я уничтожу его, как уничтожал всех, кто подходил ко мне слишком близко. И этот страх заставляет меня быть жестоким. Потому что если я буду жестоким, он уйдёт. Если он уйдёт, я не смогу причинить ему боль. Я знаю, что это неправильно. Я знаю, что это больно. Но я не знаю другого способа.
[indent]Я не свожу взгляда, и мои мысли путаются. Я вспоминаю, как он смотрел на меня тогда, в ту ночь, когда я впервые позволил себе прикоснуться к нему. Его глаза были полны доверия, теперь же в них только боль. Я сделал это с ним. Я превратил его из того, кто верил, в того, кто страдает. И я продолжаю делать это. Потому что я не знаю, как остановиться. Потому что если я остановлюсь, я сломаюсь.
[indent]— Тебе нужно записаться в театр — говорю я, и мой голос звучит театрально, как будто я говорю с публикой — У тебя талант. Драматический. Ты так красиво страдаешь, так убедительно плачешь. Но знаешь, что я вижу? Я вижу, что тебе это нравится, тебе нравится быть жертвой. Тебе нравится, что кто-то, как я, делает тебе больно. Это твоя игра, Кристиан. Ты просто не хочешь этого признавать — я знаю, что мои слова ранят его, но я не могу остановиться. Я не хочу останавливаться. Я держусь за мысль, что это главный и единственный выход из всего дерьма, в которое я сам себя загнал. Давно пора было подчиниться своей природе, аду, дьяволу. В человеческой жизни нет ничего привлекательного, а в человеческих эмоциях лишь только боль. Кристально чистая, звенящая боль. Я не рождён быть человеком, все мои тридцать жизней это доказали. Так сколько можно сопротивляться? Два дня и вот я чист, пуст, и свободен. Неужели от этого можно отказаться?
[indent]Крис подходит ко мне и касается моего лица. Я чувствую его пальцы — горячие, дрожащие. Он спрашивает, что со мной случилось и я закрываю глаза на секунду. Я позволяю себе почувствовать его прикосновение, его тепло. Но только на секунду. Я открываю глаза, убираю его руку от своего лица и отстраняюсь. Моё движение резкое, почти агрессивное.
[indent]— Что случилось? — повторяю я, усмехаясь — Ничего не случилось. Я стал тем, кем должен быть. Ты хотел увидеть монстра? Вот он я. Ты говорил, что принимаешь меня, но принимаешь ли ты это? Ты принимаешь пустоту? Ты принимаешь холод? Я сказал тебе, что мне нужно поработать. Я сказал тебе, что в такие моменты я становлюсь другим, но ты проигнорировал это. Ты решил поругаться с отцом и прийти ко мне за помощью. Но я не могу тебе помочь. Я даже не хочу — я делаю шаг вперёд, сокращая расстояние — Ты жалок, Кристиан. Ты жалок с этими слезами, с этими высокими речами. Ты думаешь, что я могу тебя спасти? Нет. Я не могу спасти даже себя — мой голос становится жёстче, холоднее. Но я не останавливаюсь. Я продолжаю давить. Я крепче затягиваю внутреннюю цепь и даю своей сущности ещё больше пространства, ещё больше свободы, ещё больше контроля.
[indent]— Ты думаешь, что любовь — это ответ? Что если ты будешь любить меня достаточно сильно, я изменюсь? Нет. Я не изменюсь. Я не хочу меняться. Мне хорошо в этой пустоте. Мне хорошо быть тем, кто я есть — я смотрю на него, и внутри меня поднимается что-то — что-то, что я пытался подавить. Но я не позволяю этому вырваться наружу.
[indent]— Вот блять, у меня встал— проговарию низким, почти звериным голосом — Давай-ка продолжим — я подхожу к Кристиану, касаюсь его лица. Мои пальцы холодные, его кожа горячая. Контраст человека и адского пса. Я наклоняюсь к его губам и снова целую его грубо, жадно, требовательно. Я не даю ему времени отстраниться, мне плевать на его сопротивление. Моя рука скользит на его шею, сжимает сзади, заставляя его опуститься на колени. Насильно. Безапелляционно. Я зверь, монстр, пустота. Я тот, кто готов заставить Криса сделать всё что я пожелаю, против его воли. И это гнусно. Гадко. Не правильно. Но какое же счастье, что сейчас мне абсолютно без разницы на эти моральные дилеммы.
[indent]— Ну, давай, Кристиан — в моём голосе звучит приказ, смешанный с чем-то большим. Свободной рукой я расстёгиваю ремень на брюках — Я знаю, что ты хочешь этого. Ты хочешь быть полезным. Ты хочешь, чтобы я тебя заметил. Покажи мне, что ты можешь быть не просто истеричным мальчиком — я смотрю на него сверху вниз, и внутри меня бушует что-то, что я не могу контролировать.
[indent]— Знаешь, в чём разница между тобой и твоим братом? — тон моего голоса становится прохладным, почти безразличным. Эти слова и последующие просто удар ниже пояса, адский пёс это знает и пользуется — В том, что он был тем, кого любили. Он был тем, кого твой отец уважал. Он был идеальным сыном. А ты? Ты никогда не будешь им. Ты всегда будешь тем, кто разочаровывает. Тем, кто не оправдывает надежд. Ты думаешь, что, сбежав от отца, ты станешь свободным? Ты никогда не будешь свободным, потому что ты сам выбираешь быть жертвой. Ты ноешь, ты плачешь, ты ищешь спасения там, где его нет — грубо, резко, но с садистским удовольствием, с кривой ухмылкой на лице. Адскому ему нравится ломать Криса, нравится добиваться своего, а то, что я закапывал эти дни в себе, забилось в угол и больше не хочет выходить на свет.
[indent]— А если ты сделаешь это, если ты подчинишься мне, ты получишь всё, что тебе нужно. Дом, деньги, безопасность. Ты не будешь нуждаться в отце. Ты не будешь нуждаться ни в ком, кроме меня, а ты ведь этого хотел. Я буду тем, кто о тебе заботится, но за это ты отдашь мне всё, ты будешь моим. И не говори, что не хочешь этого. Я знаю, что ты хочешь, я всегда знал — я чувствую, как его дыхание становится прерывистым. Я знаю, что мои слова бьют по его самым слабым местам, по его боли, по его страхам. И в этом есть что-то жестокое, что-то, что заставляет меня чувствовать себя живым. Но я не хочу чувствовать. Я хочу быть пустым.
[indent]— Ах да — говорю я, и в моём голосе появляется насмешка — Ты ведь любишь меня. Ты готов всё отдать за мою любовь, да? Ты готов продать душу, лишь бы я был рядом? Но знаешь, что я думаю о твоей любви? Это просто зависимость. Ты зависим от меня, как от наркотиков. Ты боишься остаться один, ты боишься, что тебя бросят. Но я не буду тем, кто даст тебе тепло. Я могу дать тебе только холод. И если тебе это подходит, если ты готов принять меня таким, то докажи это. Отвечай за свои слова — я сжимаю его шею сильнее. Я чувствую, как его тело напрягается. Но я не даю ему времени. Я не даю ему уйти. Я мучаю его намеренно, агрессивно, снова и снова показывая свою истинную сущность, свою истинную природу. Он ведь хотел, чтобы я не сдерживался, так пусть получает.
[indent]— Ну, давай — шепчу я — Покажи мне свою эту пресловутую любовь — приспускаю брюки и жду, просто жду, не трогая белья. Хочу, чтобы он это сделал. Потому что это — моя игра. И я знаю, что выиграю.
[nick]dantalian blackhall[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon]
[indent] Воспоминания не спасают. Сколько бы мысленно ни хватался за ту ночь с Данталианом, я не могу оправдать его слова сейчас. От той близости остались только следы на моём теле. Синяки ещё не сошли. Ожоги от выжженного под кожей его имени остались там навечно. Но теперь они превратились в гниющие раны. От его холода. От его жестокости. От его безразличия.
[indent] Своими словами он запустил внутри меня бактерии. Они проникли в то клеймо, что он оставил в ту ночь, и начался абсцесс. Нарыв за нарывом. Острая, пульсирующая боль распространяется всё дальше и дальше по телу, будто заражает каждую клетку. Он — моя инфекция. Он вызывает напряжение. Но не тем огнём, что пробуждает во мне. А страхом. Болью. Безразличием.
[indent] Я снова один.
[indent] Я буду вечно один.
[indent] И если раньше я считал, что эта любовь — моё лекарство, то сейчас он превращает её в яд. В чёрную жижу, что смешивается с кровью, заполняет меня целиком. Циркулирует бурными потоками, словно внутри меня плещется отравленное чёрное море. Волна за волной. Бьётся о скалы из костей. Удар за ударом. Сладкий яд, будто патока, густая и тягучая.
[indent] Одним своим присутствием, своим взглядом, каждым словом он отравляет меня всё сильнее и сильнее. И мне хочется сорваться. Мне хочется нарушить своё слово. Хочется принять наркотики, лишь бы заглушить эту безумную боль, которая только сильнее разгоняет внутренний шторм, и я уже не знаю, как его утихомирить. Резко одёргиваю руку от лица Данталиана.
[indent] — Да пошёл ты нахер! — вскрикиваю резко, хотя сейчас явно не лучший момент оскорблять его, когда он потерял контроль над собой и отдался на растерзание адскому псу. Но волна гнева была слишком оглушающей. Слишком яростной. Слишком неконтролируемой. — Если ты думаешь, что я с тобой играю, так какого чёрта я вообще тебе нужен? Тебе недостаточно драмы? Да тебе плевать на чувства и эмоции других! Ты практически лишён человечности! — голос дрожит от злости. От боли, которую я всё так же не умею скрывать. Перед ним я слишком открыт. Слишком оголён. Я не могу сдерживать свои слёзы. Не могу сдерживать свою боль. Раны внутри кровоточат. И по мне это видно. По мимике. По дрожи в теле. По тембру голоса. По словам. Мне больно. Мне, сука, БОЛЬНО!
[indent] — Угораздило же меня влюбиться в тебя... — на выдохе проговариваю разочарованно. Сам на себя злюсь за эти чёртовы чувства. За эту слабость. За то, что впервые открыл своё сердце, а он так беспощадно его растоптал. Он так же, как отец, считает меня своей вещью. И одну клетку я меняю на другую. Единственное различие в том, что Данте требует от меня секс, отцу же интересно совсем другое. Чему я, конечно же, рад. Потому что ещё одну травму от него я бы уже не выдержал. Я и без того изнутри состою из трещин. Из разломов. Изломов.
[indent] И каждое его слово, как новый удар острым клинком мне в спину. Лезвие проходит между позвоночных дисков насквозь, выходит между рёбер, будто раскалывает меня изнутри надвое. И мне хочется уйти прочь. Мне хочется вычеркнуть из памяти эту сцену. Хочется стереть её без следов.
[indent] Стереть.
[indent] Стереть.
[indent] Стереть...
[indent] Данталиан сокращает расстояние между нами. Я снова в ловушке. Я снова под его влиянием. Я снова теряю себя. Снова. Его слова становятся всё острее. Всё больнее. Они будто медленно проворачивает клинок внутри меня. И я знаю, что сейчас не самый лучший момент плакать, особенно когда он и так говорит, какой я жалкий. Но мне так плохо, что я больше не могу сдерживаться. Слёзы снова срываются с глаз, текут по коже к подбородку и падают в бездну между нами.
[indent] — Может, я и жалок. Но, в отличие от тебя, я не притворяюсь, что ты мне интересен. Я не притворяюсь, что полюбил тебя. Не притворяюсь, что ты слишком много значишь для меня. Не притворяюсь, что ты единственный, кто имеет для меня значение. Но я для тебя просто игрушка. Ты, наверное, безумно собой доволен. Получил что хотел. Поигрался. А теперь решил сделать из меня секс-раба, потому что тебе так, блять, удобно. Да только я на такое не пойду. Даже несмотря на все свои чувства к тебе. Я не буду игрушкой в твоих руках... — не могу сдержать эмоции, кричу на него, совершенно забыв о том, что у него гости. Плевать, если услышат. Плевать, что будет дальше. Внутри я умираю от боли. Внутри шторм становится всё сильнее. Удары тяжелее. Сильнее. Чаще. Мне хватает того, что я игрушка в руках отца. Мне не нужен второй такой же. Мне нужна свобода. А не ещё одна клетка.
[indent] — Любовь — это не ответ. Любовь — это яд. Это инфекция. Это разрушение. Это зависимость. Это бесконечная боль... — проговариваю сипло, облизывая солёные губы. И внутренние раны начинают ещё сильнее печь от этой солёной влаги. Дыхание становится тяжелее. Глубже. Обречённее. И от его слов о том, что у него встал, мне становится только хуже. Мне не хочется на это реагировать. Но у тела свои планы.
[indent] Жидкий огонь разливается по венам, разжигая каждую клеточку, превращая кровь в раскалённую лаву. Он касается моего лица. И это неконтролируемое пламя смешивается со злостью. Мне хочется его оттолкнуть. Хочется послать нахер. Но вместо этого я снова таю от его прикосновения. Снова отвечаю на поцелуй. Он грубый. Жадный. Властный. И я наслаждаюсь этим. Мне противно от самого себя. Но тело предательски отвечает. Член наливается кровью, набухает.
[indent] И когда он касается сзади моей шеи, заставляя меня опуститься на колени, по телу проходит ледяная волна. Она тушит весь этот жар. Отрезвляет. Вместе с его словами, сказанными приказным тоном. И несмотря на всю мою потребность в этой близости. Несмотря на то, что я хочу вспомнить, как хорошо быть с ним. Несмотря на то, что моё тело реагирует. Дыхание сбивается всё сильнее. Член изнывает от желания. Я не могу. Не могу этого сделать. Это не мой Данталиан. Он чужой. Он пустой. Он лишь оболочка того, кого я так люблю.
[indent] Его слова задевают меня за живое. Это слишком жестоко. Слишком больно. Слишком. — Я не истеричный мальчик — проговариваю сквозь зубы. Гнев бурлит внутри, отравляя огонь возбуждения всё сильнее и сильнее. Я сжимаю зубы так сильно, что кажется, ещё немного и они раскрошатся. Делаю глубокий вдох. — Раз у меня прекрасно получается разочаровывать... И не оправдывать надежд... То, пожалуй, мне стоит не оправдать и твои — выплёвываю слова вместе со слюной, будто яд.
[indent] — Я никогда больше тебе не подчинюсь. Я больше не хочу нуждаться ни в тебе, ни в твоей любви. Мне это больше не нужно... — голос дрожит. Слёзы предательски срываются с ресниц. — Я больше не хочу тебя. И не хочу этой любви... — со злостью проговариваю эти слова, хотя сам не понимаю, как выдрать любовь из собственного сердца. Она впилась в него острыми корнями. Вросла слишком глубоко. Я обречён. Я обезоружен. Я зависим. И от этого злюсь только сильнее.
[indent] От его хватки я теряю контроль. Я знаю, что не могу вырваться. Я знаю, что он сильнее. Но я настолько разрушен изнутри, настолько переполнен болью и яростью, что моя способность просыпается. Она резко обрушивается на Блэкхолла, снова пробуждая его самый страшный страх. Снова ад. Снова пытки. Снова обречённость. Он отпускает хватку. Я поднимаюсь на ноги и смотрю на него со всей своей ненавистью. Слова про брата и меня добили меня окончательно. Ударили в самое уязвимое место. Распотрошили изнутри. Разломили. Довели до самой грани.
[indent] — Я больше никогда не попрошу помощи. Я больше никогда не позволю себе испытать эту слабость. Никогда... — с болью выплёскиваю слова, чувствуя, как сердце трескается, будто стекло. Трещина за трещиной. Осколок за осколком. Солёная волна из чёрного моря просачивается в эти трещины, затапливает их, заставляя всё внутри захлёбываться этим ядовитым чувством. Я разворачиваюсь и ухожу прочь. Как можно дальше от его пентхауса. Как можно дальше от его дома. Как можно дальше от него. Слёзы застилают глаза густым туманом. Всё плывёт. А я бегу. Бегу. Бегу прочь. Так быстро, как только могу. Будто если уйду достаточно далеко, мне станет легче. Будто боль наконец утихнет. Будто между нами вырастет стена. Но нет. Не утихнет. Эти чувства уже никуда не денутся. Я уже заражён. Я уже обречён. Я уже разрушен. Уже.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » emptiness [ep.21 / christian & dantalian]