[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]

adriano de luca & theodore crowley; 4 сентября 2025

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » sorry not sorry [ep.24 /adriano & theodore]
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]

adriano de luca & theodore crowley; 4 сентября 2025
[/sign]
[indent]Четыре дня. Каждый пакет крови, украденный из больницы, становился отметкой на внутренней стене моего сознания. Один, два, три, четыре. Я растягивал их, как мог. Пил строго по времени, заставляя себя не срываться, не набрасываться на пустой пакет в надежде выжать из него последнюю каплю. Иногда получалось. Иногда — нет. Тогда я сидел на земле, сжимая пустую пластиковую ёмкость в дрожащих руках, и чувствовал, как внутри поднимается волна отвращения к себе. Я стал наркоманом, только моя доза — чужая жизнь. Спасибо, Адриано.
[indent]Лес вокруг меня — новый, чужой. Я уехал далеко от той поляны, от тех тел, от того крика, который до сих пор звучит в ушах. Теперь я в другом месте — глубоко в чащобе, где никто не найдёт. Где моя палатка скрыта между деревьями, где я могу слышать только ветер и птиц. И свои собственные мысли. Они — самые громкие. Они не дают покоя ни днём, ни ночью.
[indent]Я сижу на земле, прислонившись к стволу сосны, и смотрю на свои руки. Они чисты. Я отмыл их в ручье, до скрипа, до красноты. Но я всё равно чувствую кровь под ногтями. Чужую. Детскую. Она въелась не только под кожу, но и в душу. Я закрываю глаза — и снова вижу их. Мужчину в кепке. Женщину с нежным взглядом. Троих детей. Тот, маленький, в автокресле... Я сжимаю кулаки, впиваюсь ногтями в ладони. Боль помогает. На секунду. Потом она уходит, и картинка возвращается.
[indent]Я злюсь. На себя. На него. На весь этот мир, который превратился в ад. Я злюсь на Адриано за то, что он сделал меня таким. За то, что он не дал мне умереть. За то, что он угрожал мне, когда я пришёл за помощью. За то, что он смотрел на меня глазами монстра, в котором не осталось ничего человеческого. Я понимаю, почему он так поступил. Он боится. Он тонет в своей вине, в своём безумии, и единственный способ не захлебнуться — превратить боль в ярость и обрушить её на меня. Но понимание не делает легче. Оно только добавляет горечи.
[indent]Внутри меня, где-то глубоко, всё ещё теплится магия. Я чувствую её — иногда, когда успокаиваюсь, когда не думаю о жажде. Она пульсирует в груди, как второе сердце. Слабая, почти мёртвая, но живая. Это пугает меня больше, чем вампиризм. Потому что я не понимаю, что это. Почему она не исчезла? Почему она не ушла вместе с моей человеческой жизнью? И главное — что мне с ней делать? Я помню тот момент, когда она проснулась. Ветер. Мигающий свет. Электричество на кончиках пальцев. А потом — хруст. И тишина. С тех пор больше ничего не было. Только это ощущение — как будто внутри меня что-то дремлет, ждёт своего часа. Я боюсь его разбудить. Боюсь того, что оно может сделать. Но ещё больше боюсь, что без него я ничего не смогу.
[indent]Я понимаю, что мне нужна ведьма. Кто-то, кто сможет объяснить, что происходит с моей магией. Кто-то, кто сможет помочь мне её контролировать или хотя бы понять. Но у меня нет таких знакомых. Я давно порвал все связи, когда ушёл из мира ведьмаков, чтобы не подставлять никого. А сейчас слишком больно было возвращаться туда после всего. Слишком стыдно. И теперь я тем более не могу — я вампир. Для ведьмаков я теперь враг. Они убьют меня, даже не спросив, как я сюда попал.
[indent]Я смотрю на телефон, который лежит рядом на траве. Экран тёмный, но я знаю, что там куча уведомлений от Кристиана, он не переставал писать. Сообщения приходили одно за другим, пока я был в лесу. Я не читал их. Не хотел. От одного его имени меня тошнит. Но я слишком хорошо помню, что у него есть личная вкдьма. Та, что спрятала узел связывающий жизнь Кристиана с жизнью Адри. Помню, что она сканировала меня. И если мне нужна ведьма, Кристиан мой единственный шанс.
[indent]Я беру телефон в руки. Пальцы дрожат — от голода, от страха, от отвращения к тому, что я собираюсь сделать. Открываю переписку. Сообщения Кристиана — как грязь, как разбитое стекло. В них столько наглости, столько самоуверенности, столько грязи. Я чувствую, как кожа покрывается мурашками. Но я должен. Я должен ответить.
[indent]«Привет, извини что пропал, были проблемы» — отправляю. И сразу же хочу вырвать себе пальцы, которыми печатал это. Ответ приходит мгновенно. Кристиан всегда был быстр, когда дело касалось его интересов.
[indent]«Да неужели ты соизволил ответить. Что за проблемы?» — я сглатываю. Пишу:
[indent]«Маленький Тедди очень хотел выбраться наружу, да и кроме того, я обратился» — закрываю глаза. Это отвратительно. Весь этот разговор — ложь, притворство, игра. Но у меня нет выбора.
[indent]«И что же ты молчал?! Давай встретимся, я соскучился. Завтра в баре "dogs", около восьми» — я смотрю на экран. Восемь. Завтра. Я должен согласиться. Я должен пойти на эту встречу. Я должен притворяться тем, кого ненавижу, ради магии, которая может вернуть мне контроль над собой.
[indent]«Договорились» — убираю телефон и смотрю на небо. Оно серое, низкое. Будто готовится обрушиться на меня.
[indent]Ненавижу себя. Ненавижу его. Ненавижу весь этот мир.
[indent]Но я пойду.
[indent]Бар «dogs» — дешёвое заведение на окраине города. Место, где не задают вопросов. Где можно пить, забыться, потеряться. Я захожу внутрь, и в нос ударяет запах — алкоголь, пот, табак, и под всем этим — кровь. Живая, горячая кровь людей. Я чувствую, как клыки выходят сами, как вены под глазами начинают темнеть. Я делаю глубокий вдох. Контроль, Теодор. Ты можешь это контролировать.
[indent]Кристиан уже сидит за столиком в углу. Его взгляд — наглый, оценивающий, будто он уже раздел меня и решает, понравилась ли ему добыча. Я подхожу, сажусь напротив. Каждое движение даётся с трудом — я чувствую, как тело напряжено, как каждая клетка кричит: беги, беги от этого человека. Но я остаюсь.
[indent]— Тедди — он улыбается. Эта улыбка — как нож — Ты выглядишь... иначе. Интересно.
[indent]— Обращение меняет — отвечаю я, стараясь говорить ровно — Но ты ведь знаешь — я стараюсь говорить небрежно, стараюсь держать себя в руках, контролировать сердцебиение.
[indent]— Знаю — он наклоняется ближе — Я чувствую тебя. Ты теперь один из нас. Это... возбуждает — я не отвечаю. Просто смотрю на него. Внутри меня пустота и ненависть. Но я должен держать себя в руках.
[indent]Он говорит. Много. О том, как скучал. О том, что хотел найти меня. О том, что у него есть планы. Потом он предался воспоминаниям о том, как нам вместе было весело, а я даже думать об этом не хочу. Сколько уже крови на моих руках ещё до вампиризма? Его слова как грязь, которая липнет к сознанию. Я слушаю и киваю, когда нужно. Пью виски медленно, смакуя. Он не предлагает кровь, и я благодарен за это. Не знаю, смог бы я отказаться, если бы он настоял.
[indent]А потом он целует меня.
[indent]Этот поцелуй — грубый, горячий, властный. Он пахнет кровью и табаком. Его язык в моём рту, и я чувствую, как внутри поднимается волна — не удовольствия, а отвращения. Но моё тело... моё тело реагирует иначе. Я чувствую, как кровь приливает к паху, как член набухает. Мерзость. Ненавижу себя за это. Я хочу оттолкнуть его, вытереть губы, закричать. Но я не могу. Я должен поддерживать легенду.
[indent]Когда он отстраняется, я делаю вид, что мне понравилось. Улыбаюсь — криво, натянуто. Он предлагает убить пару человек, чтобы «развлечься». Я качаю головой.
[indent]— Не весело подчиняться жажде — говорю я, стараясь, чтобы голос звучал убедительно — Весело, когда всё под контролем — он смотрит на меня с любопытством, потом улыбается. Соглашается. И я выдыхаю — незаметно, внутри. Пронесло.
[indent]Разговор перетекает в пустоту. Он рассказывает о каких-то своих делах, я слушаю и киваю. Сочиняю историю — как я обратился, не упоминая Адриано. Говорю, что напал на парочку ведьмаков, но не рассчитал силу и как удачно, что перед этим я выпил его кровь. Кристиан смеётся. Верит. Или делает вид, что верит. Мне всё равно. Главное — он не заподозрил.
[indent]А потом я прошу о ведьме.
[indent]— У тебя есть связи, та ведьма — говорю я — Мне нужна небольшая услуга от неё, и я буду тебе должен — Кристиан смотрит на меня долго, пристально. Я чувствую, как он оценивает меня. Потом пожимает плечами и пишет что-то на салфетке. Видимо ему понравилось слово "долг", настолько сильно, что он даже не стал допытываться, что мне от ведьмы нужно. И я даже не думаю о том, что он всё равно узнает, плевать.
[indent]— Вот номер — протягивает салфетку — Я предупрежу её, что ты позвонишь — голос ленивый, спокойный. Моя очередная ложь прошла на ура и я сам себе поражаюсь, как это у меня так выходит.
[indent]— Спасибо, милый— отвечаю я, пряча салфетку в карман. Почему-то я ощутил некое дежавю, что именно так Тень называла Кристиана.
[indent]Мы сидим ещё некоторое время, я овладел искусством почти натурально смеяться, почти натурально улыбаться, поддерживать разговор и выражать исключительно садистское наслаждение от рассказов о жестоких похождениях Кристиана. А затем мы прощаемся. Он целует меня ещё раз — на прощание, долго, с языком. Я позволяю. Внутри меня всё кипит, но я держу маску. Обещаю встретиться снова. И ухожу.
[indent]На улице я делаю глубокий вдох — холодный воздух обжигает лёгкие. Я почти бегу к машине, хочу оказаться подальше от этого места, от него, от всего этого. Но, дойдя до машины, я замираю.
[indent]Рядом стоит он.
[indent]Адриано.
[indent]Я смотрю на него, и у меня перехватывает дыхание. Он зол. Я вижу это по его глазам. Но я не показываю страха.
[indent]— Извини, но мне сейчас абсолютно некогда — говорю я, стараясь, чтобы голос звучал ровно — Так что если что-то срочное, давай быстрей. Если снова про Марию, то сразу можешь пойти нахер — я смотрю на него в упор. Внутри меня буря. Я только что целовался с Кристианом. Тем, кто уничтожил мою семью. И я задаюсь вопросом — видел ли он это? На это ли он злится? Хотя какое право он имеет злиться? Он сам сказал, что любовь — это слабость. Он сам превратил нас в двух загнанных зверей, которые не знают, как остановиться. Или он злится на то, что я свернул ему шею? Это более вероятно.
[indent]Я жду ответа. Холодный. Пассивно-агрессивный. Внутри дрожу от боли, которую пытаюсь спрятать. Потому что, даже после всего, я всё ещё вижу в нём того человека, которого когда-то любил. Но я больше не могу показать это. Никогда.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Я утонул. В чувстве вины перед Теодором. В желании найти Марию. Её голос всё так же ядовито звучит в моей голове, отдавая могильным холодом под рёбрами: Найди меня, Адриано. Найди...
[indent] И я не знаю, что делать. Я не знаю, где её искать. Я не знаю, как избавиться от этой чёртовой кровной связи. От этих цепей, что вросли под кожу, в кости, в саму кровь, не позволяя сделать ни единого вдоха без её присутствия. Мне бы очень хотелось освободится. Но я снова её заложник. Снова не могу жить так, как хочу. Снова заставляю Тео меня ненавидеть. А ведь он для меня всё. Он мой свет в кромешной тьме. Даже тогда, когда я потерял контроль и окончательно выпустил внутреннего монстра на свободу. Только он не давал мне окончательно сойти с ума от собственных преступлений.
[indent] Я держался за мысль о нём. Хоть и понятия не имел, как он живёт и где он. Но мысленно представлял нашу совместную жизнь. И мне так сильно хотелось, чтобы это свершилось. Чтобы связь с Марией окончательно оборвалась, а он стал моим мужем. Но чем больше проходит времени, тем сильнее я понимаю, насколько далёк от этой мечты. Кроули никогда меня не простит. С каждым днём он будет ненавидеть меня всё сильнее за то, что я сделал. Я убил его. Я обратил его. Я лишил его выбора. Даже здесь я оказался чёртовым эгоистом. Не позволил ему самому решить свою судьбу. И он никогда меня за это не простит. Никогда... Я прекрасно это понимал, когда он меня вырубил, оставив лежать на полу в собственном доме.
[indent] Когда же я очнулся, голова и шея гудели, а перед глазами всё плыло, будто затянутое густым туманом. Я попытался сконцентрироваться. Попытался вспомнить последнее, что видел. И каждое воспоминание отзывалось новой болью. Мне нужна была кровь, чтобы восстановиться. И я сделал то, что умею лучше всего.
[indent] Я убил.
[indent] Снова убил.
[indent] Несчастный почтальон подошёл к моей двери, чтобы бросить газету, но так и не успел этого сделать. Моя скорость оказалась быстрее человеческой. Я резко затянул его во внутрь и впился в шею так жадно, так беспощадно, что случайно сломал её. Я чувствовал, как его тёплая кровь заполняет меня. Чувствовал, как вместе с ней во мне оживает неконтролируемый голод.
[indent] Я впивался пальцами всё сильнее в его уже мёртвое тело. До следов. До хруста. Будто пытался разорвать его вместе с собственной ненавистью к себе. Я снова стал чудовищем. Бесконтрольным зверем, который не заслуживает жизни. А заслуживает лишь того, чтобы его усыпили. А лучше... Чтобы закололи деревянным колом прямо в сердце. Но к такому развитию событий я точно не готов. Я слишком эгоистичен, чтобы предпочесть смерть. Поэтому просто избавился от тела почтальона, которого, кажется, звали Гаррет. И продолжил жить дальше, будто ничего не произошло. Так было проще. Проще притвориться, чем утонуть ещё глубже в этом чувстве вины. Мне и без того хватало того, что я чувствовал из-за обращения Теодора.
[indent] После его ухода я всё время думал о том, как найти Марию. Как разорвать эту кровную связь, что затягивалась всё сильнее с каждым днём будто удавка. Как надавить на болевые точки Кроули, чтобы заставить его мне помочь. Но каждый раз ни к чему не приходил. Что бы я ни думал, мои мысли всё равно возвращались к его оглушающей ненависти. Это чувство убивало меня так сильно, что я почти никуда не выходил. Будто безумец в вечной тьме, с наглухо задёрнутыми шторами, я сидел на полу, впивался пальцами в волосы, натягивая их до боли, и продолжал шептать снова и снова, будто одержимый: — Мария... Мария... Мария...
[indent] Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем решил выйти из дома. Мне нужно было выпить. Расслабиться. Хоть ненадолго отвлечься. И вместо того чтобы поехать в свой клуб и проверить дела, я пошёл в другой бар. Потому что не хотел никого видеть в таком состоянии. Не хотел заниматься делами. Я ничего не хотел. Только выпить. Чтобы хоть немного заглушить алкоголем эти чёртовы мысли, что сжирали меня изнутри, словно могильные черви.
[indent] Но когда я вошёл в бар и увидел, как Кристиан целует Теодора, у меня отнялся дар речи. Волна гнева поднялась мгновенно. Всё выше и выше. Захлёстывая меня с головой и заставляя захлёбываться собственным ядом. Я чувствовал, как дрожь от ярости проходит по всему телу. Как внутри что-то с оглушительным треском ломается. Будто меня дробят изнутри на гранитную крошку. Кусок за куском. Осыпая до самых костей.
[indent] Я вышел из бара, подошёл к машине Тео и принялся ждать, пока он появится. Меня трясло так сильно, что я не мог ни на чём сосредоточиться. Руки едва заметно дрожали, под кожей продолжала бушевать ярость, смешиваясь с ревностью и той тупой болью, что не отпускала ни на секунду. Время тянулось мучительно медленно. Каждая секунда отзывалась тяжёлым ударом где-то под рёбрами. И вдруг дверь бара открылась. Из неё вышел Кроули и уверенным шагом направился к машине. Когда он подошёл ближе, его взгляд наконец остановился на мне. Он заметил меня. И его слова не заставили себя ждать.
[indent] — Да, я заметил, что тебе некогда. Ведь твой язык был слишком занят во рту Кристиана — чуть ли не рычу сквозь зубы, как раненый зверь, готовый разорвать любого, кто приблизится слишком близко. — Я не думал, что ты падёшь так низко. И какого чёрта ты рядом с ним делаешь? — слова резко срываются с губ, хотя я не имею права требовать от него ответов. Мы не вместе. Но укол ревности прожигает сердце насквозь. Выжигает его до самой черноты.
[indent] — Ты не захотел помогать мне с Марией. Но зато решил проводить время с тем, кто истребил твою семью — ядовито проговариваю, а ярость внутри становится только сильнее. Бьёт тяжёлыми волнами по рёбрам. Волна за волной. — Браво, Теодор — произношу сквозь зубы и хлопаю в ладони. Хлопок за хлопком. Не сводя с него ледяного взгляда.
[indent] Злость продолжает меня отравлять. Волны бушуют бесконтрольно. Я продолжаю захлёбываться собственной желчью. Ревностью. Яростью. Я прекрасно знаю, что не должен себя так вести. Это я убил его сестру, пусть и не по своей воле. Это я убил его, пусть и потерял контроль. Это я обратил его, не позволив сделать собственный выбор. Я виноват перед ним. Пусть и не истребил столько членов его семьи, сколько Кристиан, но всё равно виноват.
[indent] И вместо того чтобы ползать перед ним на коленях, умоляя однажды хотя бы попытаться меня простить, я злюсь. На него. На себя. На весь этот чёртов мир. Потому что это я должен был быть рядом с ним. Это я должен был его целовать. Это я должен был касаться его. Это моя кровь должна была переплетаться с его кровью по собственной воле, а не через проклятие обращения. Это я люблю его столько лет. Это я не могу перестать думать о нём. Это я сделал всё, лишь бы мы были вместе.
[indent] Я обратил его, чтобы он навечно остался со мной. Чтобы больше никто и никогда не смог его у меня отнять. Но вместо этого потерял его окончательно. Заставил ненавидеть себя сильнее прежнего. И не знаю, как это исправить. Не знаю, как вернуться в прошлое. Не знаю, как жить дальше без него. И самое худшее, что я всё ещё не знаю, как избавиться от кровной связи с Марией. Даже на расстоянии она продолжает сводить меня с ума. Она продолжает шептать в моём сознании каждую секунду. И пусть иногда мне удаётся заглушить этот шёпот, превратить его в далёкий белый шум, это происходит далеко не всегда. Её голос действует на меня подобно гипнозу. Я теряю контроль над собой. Проваливаюсь всё глубже в собственное сознание. Продолжаю тонуть, каждый раз вдыхая не воду, а её слова: Найди меня. Найди. НАЙДИ...
[indent] И мне хочется выплюнуть их. Выдохнуть из своих слипшихся лёгких. Выдрать из собственного сознания. Потому что они ползают внутри, словно змеи. Скользкие. Холодные. Они переплетаются между собой, затягиваются вокруг сердца, вокруг рёбер, ядовито кусают и снова напоминают, что я принадлежу ей. Что эта связь слишком крепка. И я ничего не могу с этим поделать. Противоядия нет. Они снова и снова возвращаются. Как те самые волны, что не перестают бушевать внутри. Что заставляют захлёбываться с каждым вдохом.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Сплошная вода.
[indent] Сплошные мысли.
[indent] Сплошная кровь.
[indent] Сплошная вина.
[indent] Мне нужно выстроить внутренний барьер. Мне нужно отгородиться от её влияния. Мне нужна свобода. Я хочу быть с Теодором. Я всё ещё надеюсь, что однажды он меня простит. Но сейчас... Сейчас я утопаю в ревности. В жгучей. Беспощадной. Почти звериной. Я не хочу думать о том, что они делали вместе. Но картина их поцелуя застыла внутри, как ледяная корка. И как бы я ни пытался выжечь её, она становится только толще. Только глубже врастается под кожу.
[indent] — Зачем тебе Кристиан? — всё же спрашиваю, не скрывая своего раздражения. С одной стороны, мне отчаянно хочется услышать ответ. А с другой... я до дрожи боюсь услышать, что он действительно хочет быть с ним. Только не после всего, что тот ему сделал. Я не верю Лафайетту. Пусть он и смотрел на него этим противно влюблённым взглядом. Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! И я не знаю, как обезопасить Кроули. Он точно не станет слушать мои нотации. Ведь правда только одна. Я ревную. Я безумно ревную. До боли. До ярости. До желания разорвать любого, кто осмелится приблизиться к нему. Хотя совершенно не имею на это права. Но это ядовитое чувство поселилось слишком глубоко внутри и продолжает отравлять меня всё сильнее.
[indent] Каждый вдох пропитан этим ядом. Каждый вдох заставляет сильнее задыхаться. Захлёбываться. Тонуть. Всё глубже и глубже. Чувствуя, как бушующие волны бьют по позвоночнику и рёбрам, словно пытаются переломать меня изнутри. Омывают внутренности собственным ядом. И кажется, каждая клеточка моего тела медленно начинает отмирать. И я не знаю, как остановить этот процесс. Я давно потерял шанс быть с ним. Я всё испортил. И теперь всё, что мне остаётся, принять его ненависть. Всю. До последней капли.
[indent]Я всё ещё чувствую его вкус на своих губах. Горький, табачный, с металлическим привкусом крови. Он въелся в кожу, в язык, в каждый нерв окончательно. Я тру их рукой, стираю, вытираю о рукав, но ощущение не уходит — оно пропитало меня, как яд, как отрава, как память о том, что я позволил ему прикоснуться ко мне. Я сглатываю, и во рту снова появляется этот привкус и меня тошнит от него, от себя, от того, что я сделал. Я позволил убийце моей семьи целовать себя. Я отвечал на его поцелуй. Я заставил своё тело двигаться в такт с его телом, притворяясь, что мне это нравится. И самое страшное — где-то глубоко внутри, в той тёмной части, которую я так ненавижу, что-то отозвалось на его прикосновения. Не как на чужого. Как на знакомого. Как будто моё тело помнило то, что разум пытался забыть. И это пугает меня до дрожи, до холодного пота на спине, до желания вырвать из себя эту часть, сжечь её, уничтожить.
[indent]Я знаю, что Тень растворился во мне. Он больше не отдельная личность — он стал частью меня, вплёлся в каждую клетку, в каждый нерв, в каждую мысль. Его желания, его импульсы, его тёмная, извращённая природа теперь мои. Я чувствую их, когда я рядом с Кристианом. Чувствую как они просыпаются, как они тянутся к нему, как они шепчут: «Это знакомо. Это безопасно. Это можно принять». И я борюсь с ними. Я сжимаю кулаки, впиваюсь ногтями в ладони, пытаюсь заглушить этот шёпот болью, но они становятся сильнее. Я боюсь, что однажды я перестану бороться. Что я просто позволю им взять верх. Что я стану им, тем, кого ненавижу больше всего на свете. Ведь Кристиан уничтожил мою семью. Он вырезал их, одного за другим, с холодной жестокостью, которая не знает границ. Он убил моего отца, мою мать, мою тётю, моего дядю — всех, кто был мне дорог, всех, кто составлял мой мир. И я не имею права чувствовать к нему ничего, кроме ненависти. Но внутри меня живёт что-то тёмное, что шепчет мне: «Он тебя принимает. Он не пытается тебя изменить. Он просто хочет быть рядом». Я хочу вырвать этот голос, задушить его, уничтожить. Но не могу.
[indent]Я читал их переписки. Все те сообщения, которые злой Тео отправлял Кристиану. Видел фотографии — селфи из постели, полуголые, с этими наглыми улыбками, с этим выражением, которое я никогда не смог бы изобразить. Я знаю, что всё это было. Что три месяца, пока я сидел в пустоте, моё тело жило своей жизнью. И в этой жизни было место для Кристиана. Для его прикосновений, для его поцелуев, для его болезненной близости. У них было что-то вроде отношений. Изощрённых, тёмных, почти безумных, но всё же отношений. И то, как Кристиан смотрел на меня сегодня в баре, с этой странной смесью голода и, кажется, даже скуки, заставило меня задуматься: а он правда скучал? Правда ли он ничего не заподозрил? Или он просто ждал, когда я сорвусь и покажу себя настоящего? Я не знаю. Мне страшно от того, что я не знаю.
[indent]И ещё эта магия. Она спит где-то глубоко внутри, и я чувствую её — слабый пульс, едва уловимый, как будто что-то живое дышит в груди. Она пугает меня больше, чем вампиризм. Потому что я не понимаю её. Я не понимаю, почему она не исчезла, почему она осталась во мне, когда всё остальное умерло. И я не понимаю, что она сделает, когда проснётся окончательно. Мне нужны ответы. Мне нужна ведьма. И Кристиан мой единственный шанс. Я должен притворяться, должен играть роль, должен быть тем, кого я ненавижу, чтобы получить то, что мне нужно. Я говорю себе это снова и снова, но это не убирает отвращения, не убирает страха. Не убирает желания, которое пугает меня больше всего.
[indent]А потом я встречаюсь взглядом с Адриано. Он всё так же стоит рядом с моей машиной, и я вижу его глаза — красные, горящие, полные ярости и ревности. Он видел. Конечно, он видел, теперь я это чётко понимаю. Он стоял там, в тени, и смотрел, как я целуюсь с убийцей моей семьи. И теперь он стоит здесь, дрожит от гнева и смотрит на меня так, будто я предал его. Как будто он имеет на это право. Но я не отвожу взгляда. Я смотрю на него, и внутри меня что-то сжимается. Потому что я знаю, что такое ревность. Я знаю это чувство слишком хорошо.
[indent]Я вспоминаю, как смотрел на Адриано и Марию. Как они целовались, шептались, касались друг друга. Как он смотрел на неё тем взглядом, который должен был принадлежать только мне. Я стоял в стороне, сжимал кулаки, стискивал зубы, делал вид, что мне всё равно. А внутри меня всё горело. Каждый раз, когда он касался её, я чувствовал, как что-то во мне умирает. Как моя любовь превращается в пепел, как моя ревность становится кислотой, разъедающей меня изнутри. Я ненавидел её. Я ненавидел его за то, что он впустил её между нами. Но я молчал. Я терпел. Потому что боялся потерять его. Потому что думал, что если скажу хоть слово, он уйдёт. Выберет её. Оставит меня одного. И я позволял. Позволял смотреть на это, позволял им быть вместе, позволял своей душе разрываться на части. Я знаю, каково это — видеть, как твой любимый человек целует кого-то другого. Знаю, как это больно. Как это выжигает всё внутри, оставляя только пустоту и пепел.
[indent]И сейчас я понимаю, что Адриано чувствует то же самое. Он смотрит на меня, и в его глазах та же боль, которую я носил в себе годами. Я понимаю его гнев. Я понимаю его ярость. Я понимаю, почему он хочет ударить меня, разорвать, уничтожить. Потому что я был на его месте. Потому что я знаю, каково это — смотреть на того, кого любишь, с другим. Но это понимание не приносит облегчения. Оно приносит только обиду. Потому что он сам отказался от этой любви. Он сам сказал, что любовь — это слабость. Он сам разрушил всё, что между нами было. Он убил меня. Он обратил меня. Он угрожал мне. А теперь стоит здесь и ревнует, как будто у него есть на это право. Как будто он не тот, кто впустил Марию в наши отношения и заставил меня терпеть.
[indent]Я чувствую, как внутри меня поднимается волна — не магии, нет, она молчит. Гнева. Такого сильного, что у меня темнеет перед глазами. Я делаю шаг к нему. Останавливаюсь в шаге. Наши взгляды встречаются, и я чувствую, как воздух между ними накаляется до предела.
[indent]— Не тебе меня судить — мой голос холодный, резкий, как лезвие — Ты понял, Адриано? Не тебе — я смотрю на него в упор, чувствуя, как мои пальцы сжимаются в кулаки, как ногти впиваются в ладони, оставляя следы.
[indent]— Тебе приятно, да? — усмехаюсь я, и в этой усмешке вся боль, вся ярость, все те дни, что я провёл в лесу, пытаясь не сойти с ума от жажды и отвращения к себе — Упрекать меня во всём этом? Тем самым ты пытаешься оправдать себя? Посмотри, Кристиан убил всю твою семью, а я лишь обратил тебя, ну и сестру убил, а ты не со мной, а с ним — сарказм. Откровенный, неприкрытый сарказм. Я делаю шаг вперёд, так близко, что я чувствую его дыхание на своей коже. Оно горячее, сбивчивое, пахнет гневом и болью.
[indent]— Или ты ревнуешь? — мой голос становится тише, почти шёпотом, но в нём появляется что-то ядовитое, почти шипящее — Ну конечно, ревнуешь. Только вот, Адриано, ты на это нихера не имеешь права. Ты сам сказал: любовь — это слабость. Ты сам сказал, что тебе она не нужна. Ты сам разрушил всё, что между нами было. Ты убил меня. Ты обратил меня. Ты угрожал мне. Так какого хера ты тут стоишь и строишь из себя обманутого парня? — я замолкаю на мгновение, в груди бушует пожар, и я знаю, что могу причинить ему боль. И я делаю это.
[indent]— Да, целоваться с ним то ещё паршивое удовольствие — говорю я медленно, по слогам, вкладывая в каждое слово яд — Но моё тело отреагировало. Благодаря тебе я теперь даже это контролировать не могу. Мой член прекрасно отреагировал на его поцелуй — я хватаю Адриано за руку и кладу его ладонь на свой пах, туда, где всё ещё пульсирует горячая, болезненная тяжесть. Мне всё равно. Пусть чувствует, пусть знает, насколько далеко он же сам и зашёл.
[indent]— Чувствуешь? — шепчу я, наклоняясь к его уху. Мои губы почти касаются его кожи — До сих пор стоит — отстраняюсь ровно настолько, чтобы встретиться с ним взглядом. Его рука всё ещё на моём паху. Я не убираю её, держу крепко. Я смотрю в его глаза, и на моём лице нет ни тени улыбки. Только холодная, отчаянная ярость, смешанная с чем-то ещё — с болью, с любовью, которую я пытаюсь выжечь из себя.
[indent]— Ты мог бы мне помочь. Ты мог бы меня спасти. Но, как оказалось, ты не единственный, к кому я могу обратиться — смотрю пристально в его глаза и молчу. Я не говорю ему правду о том, что я ищу ведьму для магии, а не для контроля вампиризма. Зачем? Пусть думает, что я пришёл к Кристиану от отчаяния. Пусть глотает эту горечь. Потому что это красиво — в той же степени, в которой это мерзко. И я не узнаю себя. Я стал тем, кто причиняет боль, чтобы защитить себя. Я стал тем, кто играет на чужих чувствах. Я стал монстром. Но, может быть, монстр — это единственное, что осталось.
[indent]Я стою перед ним, близко, так близко, что чувствую запах его гнева и боли. Мой пах всё ещё пульсирует и теперь гораздо сильнее от этой близости, я не позволяю ему убрать руку. Я смотрю в его глаза, жду ответа, жду чего угодно — удара, крика, поцелуя. Внутри меня всё замерло. И я чувствую, как в груди пульсирует это тёмное, странное чувство — горькое и острое.
[/sign]
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status] [sign]
[/sign]
[indent] Я бы хотел залечить все его раны. Залечить его душу. Но я на это не способен. Я тот, кто оставил внутри него болезненные разрывы. Тот, кто сломал его. Тот, кто заставил его умирать от боли. Тот, кто обратил его. Тот, кто заставил его ненавидеть самого себя. Тот, кто стёр нашу любовь, утопив её в боли. И воспоминания о нашей человеческой жизни всё сильнее меркнут в голове. Расползаются, словно паутина, натянутая между прошлым и настоящим. Эластичная ткань рвётся. И каждая нить — это ещё одно счастливое воспоминание из нашего прошлого. То, что уже никогда не вернуть.
[indent] Своим обращением я всё перечеркнул. Я потерял его. И сколько бы ни пытался всё изменить, сколько бы ни цеплялся за призрачную надежду, всё слишком поздно. Смерть Лоры стала точкой в нашей истории. Той самой точкой, которую я отчаянно не хотел замечать. Я продолжаю оправдывать себя, будто это может унять его боль. Будто бы я способен залечить то, что треснуло навсегда. Никакой пластырь. Никакие шёлковые нити. Ничего уже не поможет. Его раны продолжают кровоточить. И это моя вина.
[indent] Холодный голос Теодора разгоняет облака воспоминаний. Они растворяются в гневе и боли, которую я больше не способен скрывать. Каждое его слово — новый удар. Новый разлом. Броня покрывается трещинами. Он прав. Он во всём прав. Кроули делает шаг вперёд. И от этой близости внутри смешивается абсолютно всё. Любовь. Вина. Жажда. Отчаяние. Потребность. Всё сталкивается между собой, превращаясь в один сплошной пожар.
[indent] — Да, я не могу понять, почему ты выбрал его. Почему тебе легче вычеркнуть меня из своей жизни и ненавидеть, когда Кристиан сделал куда больше, чем я... — проговариваю на эмоциях, будто мы меряемся собственными грехами. Снова пытаюсь оправдать все смерти на своих руках. Снова пытаюсь убедить хотя бы самого себя, что я не настолько чудовище. Да только это бессмысленно. Чувство вины продолжает топить меня. Облака вновь сгущаются в грозовые тучи. Молнии становятся всё мощнее. Всё беспощаднее. И каждый разряд оставляет новую рану с обугленными краями. От его слов про ревность мышцы лица дёргаются. И тут он снова прав. Я ревную. Господи... как же сильно я ревную. До боли. До безумия. До желания вырвать это чувство из груди вместе с собственным сердцем. Но не могу.
[indent] — Да, блять, я ревную! — подтверждаю его слова почти криком. На лице от ярости проступают вены, всё сильнее вздуваются под кожей. Я краснею. Я сгораю изнутри от этого чёртового ядовитого чувства, на которое не имею никакого права. — Ты сам прекрасно знаешь, почему я угрожал. У меня нет выхода. Мне нужно избавиться от этой связи с Марией. Я хочу освободиться. Я хочу всё исправить. Я хочу быть с тобой... — последние слова явно были лишними, но на эмоциях я не смог их удержать. Они сами сорвались с губ. Будто слишком долго горели внутри. Хоть я и прекрасно понимаю, что, скорее всего, Теодор просто рассмеётся мне в лицо. Потому что я не заслуживаю его. Он ненавидит меня. А я, как последний дурак, продолжаю надеяться. Продолжаю любить. Продолжаю нуждаться в нём так, словно без него мне нечем дышать. Хотя совершенно не имею права даже думать об этом. Я всё испортил. Я. Сам.
[indent] Он говорит про поцелуй. И гнев медленно расползается по телу, будто новый раскат грома. Звуковая волна обрушивается внутри. Оглушает. До звона в ушах. До грохота в сердце. Разряд за разрядом. Я теряю контроль. Молнии вызывают взрывы внутри, когда он говорит о том, как его тело отреагировало на эту близость с Кристианом. Как он возбудился. И становится только хуже, когда он хватает меня за руку и кладёт ладонь себе на пах, заставляя почувствовать возбуждение собственного члена. Мне больно. Резко. Беспощадно. Взрыв за взрывом. Ударные волны дробят мои кости. Разрывают органы. Вены. Сосуды. Мышцы. Мне противно думать, что он способен так реагировать на него. Ревность всё сильнее затягивает горло, словно на нём медленно стягивается невидимая удавка. Дышать становится тяжелее. Дыхание рвётся.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Вдох.
[indent] Кажется, даже глаза наливаются кровью от гнева. От ревности. От безысходности. Мне хочется выдернуть руку, но он не позволяет. Теодор будто издевается. Будто наслаждается моей болью. Моей реакцией. И если бы он возбудился не из-за Лафайетта... я бы уже сам чувствовал, как тело отвечает ему тем же. Как желание сжигает меня заживо. Но нет. Сейчас во мне слишком много ярости. Слишком много боли. Слишком много любви, которой больше некуда деваться.
[indent] — Держись от него подальше — сквозь зубы гневно проговариваю. — Он точно не тот, кому следует доверять. И уж точно не тот, от кого следует возбуждаться — последние слова, конечно, продиктованы одной лишь ревностью. Влюблённый взгляд Кристиана всё ещё стоит перед глазами. Кажется, он и правда без ума от Теодора. И, скорее всего, никогда не причинит ему боль. Но я уже не знаю, чего ожидать. Да и ревность не отпускает. Она въедается под кожу. Это он должен быть со мной. Это от меня у него должен стоять член. Это от меня он должен терять контроль. Это от меня по его телу должны проходить эти огненные волны. От меня. Только от меня.
[indent] Дышу тяжело. Почти задыхаюсь от ощущений внутри. От горечи. От разрывов. От внутреннего кровотечения. Швы расходятся. Старые раны загнивают всё сильнее. Я злюсь на весь этот чёртов мир. На всю эту несправедливость. Его член становится будто ещё твёрже, ещё тяжелее. И я ненавижу себя за то, что собираюсь сделать. Я снова рядом с ним теряю контроль. Снова нуждаюсь в этих ощущениях, как в последнем глотке воздуха. Как в кислороде. Как в самой жизни. Мы смотрим друг другу в глаза, и я чувствую кожей это напряжение. Натянутую до предела струну, которая вот-вот оборвётся.
[indent] — Я не разрешаю тебе к нему приближаться — выпаливаю резко, со злостью. Хотя не имею ни единого права запрещать ему хоть что-то. Я вообще ни на что не имею права. Но чувство вины давно стало частью меня. Я чувствую ответственность за его обращение. За его смерть. И с этой виной мне жить до конца своих дней. Я в ответе за него. Хочет он этого или нет. И я всё ещё люблю его. Несмотря на влияние Марии. Несмотря на её бесконечный шёпот в голове: Найди меня, Адриано.
[indent] Я всё ещё люблю его.
[indent] Я всё ещё хочу быть с ним.
[indent] Я всё ещё нуждаюсь в нём так сильно, что это почти физическая боль.
[indent] Я всё ещё надеюсь, что однажды мы сможем быть вместе.
[indent] Однажды.
[indent] Но если бы всё было так просто... Если бы... Резко делаю шаг ему навстречу. Хватаю за затылок. Крепко удерживаю. И впиваюсь в его губы. Жадно. Ненасытно. Слишком властно. Хотя и не имею на это никакого права. Проталкиваю язык в его рот, будто отчаянно пытаюсь почувствовать, что хоть какая-то часть Теодора всё ещё принадлежит мне. Мне это необходимо. До боли. До дрожи. До зависимости. Я боюсь даже представить, что окончательно потерял его. Не смогу. Я просто не смогу с этим жить.
[indent] Ладонью крепче сжимаю его член. Я заставляю себя не думать о том, что эта реакция вызвана Кристианом. Отталкиваю эти мысли. Давлю их. Глушу болью. Глушу собственной потребностью. Глушу тем самым жидким огнём, который он до сих пор разливает по моим венам. Волны бушуют всё сильнее. Смывают внутренние пластыри. Ломают иглы. Старые швы окончательно расходятся, и раны снова начинают кровоточить, заливая меня по самое горло. Во рту появляется металлический привкус крови.
[indent] Я сильнее впиваюсь пальцами в его затылок, оставляя следы. Движения ладони становятся плавнее. Медленнее. Почти ласковыми. Сплетаю наши языки, не отстраняясь. Не разрывая поцелуй. Не позволяя ему закончиться. Он нужен мне слишком сильно. Слишком отчаянно. Я тону в этой потребности. Захлёбываюсь ею. Мне необходимо хотя бы ещё одно мгновение верить, что он всё ещё мой. Хотя бы ещё одно. Необходимо.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » sorry not sorry [ep.24 /adriano & theodore]