[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

jamie ravenwood & renly kingswood ; 10 июля 2026

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » so was it all a dream, yeah all a dream... [ep.4 / renly & jamie]
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

jamie ravenwood & renly kingswood ; 10 июля 2026
[/sign]
[indent] Стыд вязкий, как мёд. Он струится по моим венам, заполняет сердце, грудную клетку, смешивается с эхом сладких стонов, которые продолжают звучать внутри, будто поставленные на повтор. Стон за стоном. Всё громче и громче. Звук отбивается от решётки моих рёбер и вибрацией проходит по телу, доводя до дрожи. Чёртов стыд доводит до красноты. Он пробуждает злость на самого себя. За свою слабость. За то, что явно не стоило делать. Только не рядом с Ренли. Это всё неправильно. Слишком неправильно.
[indent] Нервно кусаю губы, снова и снова возвращаясь воспоминаниями в тот самый вечер в клубе, когда я сделал нечто омерзительное. То, что превратило стыд в вязкий нектар, липнущий к каждому вдоху. Он всё слышал. Слышал мои стоны. Мои вздохи. Моё сбившееся из-за него дыхание. И сколько бы я ни говорил себе, что это просто совпадение, что я возбудился не от него, что просто давно не... Но кого я пытаюсь обмануть? В глубине души я знаю правду. Мерзкую. Отвратительную. С горьким привкусом на языке. Я не хочу даже думать об этом. Я не такой. Я нормальный. Я продолжаю упрямо убеждать себя в этом. Но так ли это?
[indent] Чувствовал ли я отвращение, когда смотрел видео на дисках отца, или это было лишь притворство? Смотря на молодых парней, я действительно испытывал омерзение? Или мне было проще скорчить лицо, будто меня воротит от одного их вида? Я не знаю. Я никогда не думал в этом ключе. Я знал только одну истину — мне нравятся девушки. Я всегда так думал. Но сейчас... Сейчас я больше не знаю, что думать. Не понимаю, что ощущаю. Не понимаю, почему так реагирую на Ренли. Он точно не тот человек, который должен мне нравиться. Я ненавижу его с самого детства.
[indent] И даже если допустить мысль, что мне могут нравиться парни... Хотя сама эта мысль кажется слишком мерзкой. То почему именно он? Вокруг полно нормальных, адекватных людей, а не этот чёртов самовлюблённый садист. Он вообще не в моём вкусе. Как и парни в целом не в моём вкусе. Я по девушкам. Мне нравятся только они. Да. Мне всегда нравились только они. То была просто случайность. Я, видимо, слишком долго смотрел на официантку. Лёд и прикосновения Ренли здесь совершенно ни при чём. Как и его возбуждение. Меня не интересует ни он, ни его напряжённое тело, ни его возбуждение.
[indent] Морщусь от отвращения. Но это скорее жалкое театральное представление, ведь глубоко внутри я чувствую совсем другое. Я чувствую невыносимый огонь, полыхающий где-то ниже живота. И это ощущение пугает до дрожи. До кома в горле. До стыда, который всё ещё струится густым мёдом внутри меня. Он пробовал мою сперму на вкус. И пусть большая часть меня испытывает к этому отвращение... другая, самая мерзкая часть, слишком хорошо помнит, насколько сильно мне это понравилось. Но я боюсь признаться в этом даже самому себе.
[indent] Даже несмотря на то, что стоило мне приехать домой, как я тут же снова прикоснулся к себе. Снова дрочил неистово. Снова сладко стонал. От одной только мысли о том, как он пробовал мой вкус. Как касался собственного возбуждения. Давая понять, насколько сильно его это завело. И от этих горячих мыслей я продолжал скользить рукой по члену. Сгорая от стыда. Сгорая от желания. Сгорая от собственной мерзости.
[indent] Я думал о том, как хочу, чтобы он заглатывал его. Как хочу, чтобы попробовал куда больше, чем каплю спермы. И отчаянно старался не думать о том, насколько это отвратительно. Насколько это неправильно. Я просто пользовался моментом. Задыхался от возбуждения. Жадно хватая раскалённый воздух. И стонал. Невыносимо стонал. Смешивая эти стоны с той самой мелодией, которую Ренли пробудил внутри меня. Пока не кончил.
[indent] И в этот раз это было куда сильнее, чем тогда, в кабинке. Бурный поток моментально пропитал салфетки моим вкусом. А протяжный стон впитался в стены моей комнаты. Липкий. Громкий. Постыдный. Он ещё долго звенел в ушах, будто издевался надо мной, напоминая, от чего именно я только что получил удовольствие. И чем тише становилось в комнате, тем отвратительнее я чувствовал себя сам.
[indent] Меня ещё и добивал тот факт, что он записал мои стоны на диктофон и отправил мне. Хотя где-то глубоко внутри мне льстила мысль, что он тоже мог касаться себя под эти звуки. Пусть я и не был уверен, что возбуждаю его так же сильно, как он заводит меня. Для меня всё это было слишком странно. Эти ощущения были чужими. Новыми. Пугающими. И я отчаянно цеплялся за мысль, что это мерзко... Хотя где-то внутри продолжал думать о том, как сильно мне всё это нравится. И от этого ненавидел себя ещё сильнее. Словно рядом со сводным братом я окончательно терял контроль. И мне это не нравилось. Не нравилось то, как он действует на меня. Не нравилось то, как моё тело предаёт меня снова и снова.
[indent] Я продолжал отчаянно цепляться за ненависть, надеясь, что она хоть немного остудит мой пыл. Но это было невозможно. Ненависть смешивалась с внутренним огнём, и возбуждение разгоралось только сильнее. Языки пламени ласкали меня изнутри. Оставляли ожоги. Выжигали под кожей его имя.
[indent] Мерзость.
[indent] Мерзость.
[indent] Мерзость.
[indent] Я старался избегать его все эти дни. Мне было стыдно даже смотреть ему в глаза. Стыдно признаться самому себе, что он действительно начинает мне нравиться. Больше чем нравиться. У меня никогда и ни к кому не было такого запретного, такого безумного, такого огненного желания. И я совершенно не понимал, что мне со всем этим делать. Мне хотелось потушить внутренний пожар. Хотелось вырвать его с корнем. Выскрести из себя. Но я даже не знал, как это сделать.
[indent] Я с головой погрузился в работу и всячески избегал его в клубе. Когда он проходил мимо, делал вид, что слишком занят. Опускал голову к бумагам на столе, притворяясь, будто внимательно изучаю каждую строчку. Но на самом деле я не мог сосредоточиться даже на одной букве. Сердце ускоряло ритм. Оно стучало всё сильнее. Ритм нарастал. Громче и громче. Желание внизу живота стягивалось в тугой болезненный узел. Но я отчаянно пытался думать лишь о том, насколько всё это неправильно. Насколько отвратительно.
[indent] И когда он отходил подальше от меня, я тихо выдыхал. Но огонь внутри не затихал. Он разгорался ещё сильнее, заполняя каждую клеточку тела, которая требовала новую дозу Ренли. И я не мог с этим смириться. Не мог. И вот настал момент, когда всё дошло до самой грани. Когда чувство стыда блуждало внутри вязким нектаром, заставляя лёгкие слипаться от приторной сладости желания. Каждый вдох был наполнен только жаром. Только мыслями о нём. Они не отпускали. Не давали покоя.
[indent] Я подошёл к его кабинету. Сделал глубокий вдох. — Ты всё сможешь — тихо пробормотал себе под нос. И повернув ручку, я открыл дверь. Но резко застыл на пороге. Ренли стоял передо мной. А у его ног, на коленях, был тот самый бармен. Он отсасывал брату. И от этого зрелища огонь внутри вспыхнул так, будто кто-то поднёс спичку к фитилю, насквозь пропитанному бензином. Мгновенно. Безжалостно.
[indent] — Ренли, я... — я открыл рот, но не смог произнести больше ни слова. Стоял и молча таращился. Таращился на то, как парень заглатывает член моего брата. Не в силах перестать смотреть. Не в силах отвернуться. Меня передёрнуло. Лицо исказилось в гримасе отвращения. Или мне очень хотелось верить, что это было именно оно. — Вижу... я не вовремя. Потом зайду... — быстро проговорил, ощущая, как лицо начинает гореть и наверняка стало пунцовым. Только, боюсь, вовсе не от смущения.
[indent] Мне совершенно не нравилось то, что я видел. Но, кажется, совсем не потому, что это было противно. А потому, что где-то глубоко, в самом сердце, болезненно кольнуло новое чувство. То самое, к которому я оказался совершенно не готов. Чёртова ревность. Необъяснимая. Унизительная. Отвратительная. Я не имел права испытывать её. Не имел права на эту агонию. Но всё равно ревновал. И я пока не понимал, как заглушить все эти долбаные чувства, которые ещё недавно вызывали одну лишь мерзость, а теперь смешались с невыносимым желанием, густым, липким, сладким, словно тот самый мёд, который уже давно заполнил каждую клеточку моего тела. Блять.
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Специально. Я сделал это специально. В тот момент, в уборной, когда он стоял передо мной — раскрасневшийся, растерянный, с ещё влажными от спермы пальцами и выражением лица человека, чей мир только что перевернулся с ног на голову, — я не дал ему возможности ответить. Ни единого шанса. Просто ухмыльнулся, бросил напоследок пару ядовитых, но до абсурда интимных фраз и вышел прочь, оставив его в этой подвешенной, абсолютно растерянной тишине. И знаете, это было горячо. Это была та самая власть, к которой я стремился с самого первого дня его возвращения. Не просто поставить его на колени в переносном смысле, а заставить его самого хотеть встать на колени. Заставить его мучиться вопросом, что же теперь будет, что я сделаю с этой записью, что я думаю о нём после всего. Я знал, что он будет прокручивать этот момент снова и снова, лёжа в своей постели, глядя в потолок и ненавидя себя за то, что возбуждение никуда не уходит. И я наслаждался каждой секундой этого знания.
[indent]Я до сих пор помню вкус. Тот самый момент, когда я провёл пальцем по его руке, собрал ещё тёплую, мутную каплю и поднёс к губам. Я помню, как мой язык коснулся подушечки пальца, как вкус — солёный, терпкий, его вкус — взорвался на рецепторах, и как в ту же секунду моё тело отреагировало так, будто меня ударило током. Член дёрнулся в брюках, набух так сильно, что стало почти больно, и я готов был кончить прямо там — без касаний, без единого дополнительного стимула, просто от осознания того, что я только что попробовал его, а он смотрел на меня своими огромными, полными стыда и ужаса глазами. Я сдержался. Каким-то чёртовым чудом сдержался, хотя пульсация в паху была такой сильной, что я чувствовал, как член трётся о ткань белья при каждом шаге к выходу. Я вышел из клуба, сел в Порше и погнал домой, нарушая скоростной режим с той беспечностью, которую позволяют себе только люди, которым плевать на штрафы. Я умирал от желания коснуться себя. Буквально умирал. Каждый светофор был пыткой, каждая секунда ожидания — агонией.
[indent]Дома я даже не стал подниматься в спальню. Дверь захлопнулась за мной, и я тут же заперся в ванной, включил воду на полную мощность и стянул брюки. Мой член стоял так, что было почти больно — головка налилась до фиолетового, вены вздулись, и одного лишь прикосновения, одного движения рукой хватило, чтобы через пару минут я кончил с громким, хриплым стоном, упираясь лбом в холодную плитку. Но этого оказалось недостаточно. Абсолютно, катастрофически недостаточно. Потому что я всё ещё был возбуждён, всё ещё хотел большего, всё ещё слышал в голове эхо его стонов. Я достал телефон, включил запись — «Бэмби.mp3» — и снова принялся за дело, на этот раз медленно, сдерживая себя, чтобы продлить удовольствие. Его стоны заполнили ванную, смешались с шумом воды, и я закрыл глаза. Я вспоминал, как водил льдом по его телу, как он дрожал, как тяжело дышал, как кусал губы, пытаясь сдержаться, но не мог. Я вспоминал, как стоял у двери кабинки и слушал, как он дрочит на меня, как он кончает с моим именем на губах — пусть даже он сам себе в этом не признаётся. А потом я снова вспомнил вкус. Вкус его спермы на моём языке. И в этот момент меня накрыло — так мощно, так глубоко, что я выгнулся дугой, протяжно застонал, хрипло выдыхая его имя в пустоту, и кончил снова, на этот раз забрызгав кафельную стену перед собой. Я стоял, упираясь лбом в холодную плитку, тяжело дыша, чувствуя, как капли воды стекают по спине, и понимал: я сдаюсь. Я сдаюсь, и так продолжаться не должно. Это была игра, чёрт возьми, просто игра. Но я уже не мог отказаться от неё. Не мог остановиться. Поэтому я убедил себя — твёрдо, железно, — что всё это делается лишь для того, чтобы сломать его. Чтобы увидеть, как он рухнет. Чтобы получить тотальный, безоговорочный контроль над тем, кто всю жизнь пытался мне противостоять.
[indent]Следующие дни были наполнены работой и странным, негласным перемирием, которое держалось на расстоянии. Я намеренно не подходил к Джейми, а он, судя по всему, не горел желанием приближаться ко мне. Мы работали в одном клубе, дышали одним воздухом, но между нами установилась та самая дистанция — вежливая, холодная, натянутая, как струна. Я видел, как он отводит взгляд, когда я прохожу мимо. Видел, как он сутулится над бумагами, притворяясь, что слишком занят. И я знал — знал наверняка, — что его грызёт стыд. Что мысль о том, что я слышал его стоны, что я попробовал его вкус, что я отправил ему эту чёртову запись, не даёт ему покоя ни днём ни ночью. Я рассчитывал именно на это. Пусть поварится в котле собственных мыслей. Пусть помучается. А я пока займусь другими делами. О своих собственных мыслях я предпочитал помалкивать. Потому что стоило мне увидеть даже спину этого бастарда — его широкие плечи, его дурацкую походку, его вечно напряжённую шею, — как кровь начинала бурлить, а желание запереться в кабинете и подрочить становилось почти невыносимым. Но я устал. Устал делать это сам. Не для того мне даны эти прекрасные руки, чтобы тратить их на одно и то же. Поэтому я позвал в кабинет Дэвида. Того самого бармена, которому подмигнул в самый первый день. Он был симпатичным парнем — молодой, старательный, с пухлыми губами и покладистым характером. А ещё он был вовсе не против.
[indent]Я стоял, облокотившись задницей на край стола, лицом к двери, когда Дэвид опустился передо мной на колени и расстегнул ремень. Его рот был тёплым, влажным, умелым, и я как раз начинал входить во вкус, прикрыв глаза и запустив пальцы в его волосы, когда дверь открылась. Без стука. Без предупреждения. Я поднял веки и увидел Джейми — застывшего на пороге, с открытым ртом и выражением лица, в котором смешалось всё: отвращение, шок, растерянность и что-то ещё, что-то глубинное, что он так отчаянно пытался скрыть. Дэвид дёрнулся, собираясь отстраниться, но я схватил его за затылок крепче, не давая пошевелиться.
[indent]— Тш-ш-ш — выдохнул я, глядя не на бармена, а на Джейми — Не отвлекайся. Я начальник повыше, чем он. Работай — я погладил Дэвида по волосам, успокаивая, а затем сжал пальцы крепче и начал двигаться — активно, глубоко, вбивая член в его послушный рот. Дыхание сбилось почти мгновенно, с губ сорвался первый сдавленный стон, и я запрокинул голову, чувствуя, как пот стекает по виску, как кудри прилипают ко лбу. Но взгляд мой был прикован к двери. К нему. К Джейми.
[indent]— Сейчас, Бэмби — хрипло бросил я, и мой голос прерывался от толчков — Подожди пару минут, я почти закончил — возбуждение взлетело до небес. То, что он смотрит, то, что он видит, как меня отсасывает другой, то, что он не может отвести взгляд, даже когда его лицо кривится от притворного отвращения, — всё это заводило меня так, как не заводило ничто и никогда. Я трахал рот Дэвида всё быстрее, всё жёстче, чувствуя, как оргазм подкатывает к позвоночнику, как мышцы живота сводит судорогой, как дыхание становится рваным и хриплым. Я видел, как Джейми смотрит на меня, и не мог (не хотел) оторваться от этого зрелища.
[indent]— Блядь — вырвалось у меня, когда волна наслаждения накрыла меня с головой. Я толкнулся глубоко, до самого горла Дэвида, и кончил с громким, хриплым стоном, прозвучавшим в тишине кабинета как выстрел. Рука всё ещё держала голову бармена, не давая ему отстраниться, и я чувствовал, как его горло сглатывает вокруг моего члена, принимая каждую каплю. Только когда последняя пульсация утихла, я ослабил хватку, опустил голову вниз и пальцем надавил на нижнюю челюсть Дэвида, заставляя его закрыть рот.
[indent]— Глотаем, милый — произнёс я низким, всё ещё хриплым голосом. Он послушно сглотнул, и я отпустил его окончательно. Дэвид поднялся на ноги, отряхнул колени и посмотрел на меня с тем же преданным выражением, с каким смотрел всегда.
[indent]— А теперь беги работать — я подмигнул ему, и он выскользнул за дверь, проходя мимо всё ещё застывшего Джейми.
[indent]Меня абсолютно не смущало, что мой член всё ещё виден. Я не торопился приводить себя в порядок. Вместо этого я неспешно подошёл к шкафу, снял рубашку — она слегка взмокла от пота, — бросил её на стул и достал свежую. Подошёл к зеркалу, висевшему на стене, и начал одеваться, не сводя глаз с отражения. Натянул бельё, заправил рубашку в брюки, застегнул ремень. И пока я это делал, я говорил — лениво, вдумчиво, будто рассуждая о погоде.
[indent]— Удивительно, но он не любит ласкать яйца — произнёс я, поправляя воротник — Говорит, ему не нравится их внешний вид. Не только мои, а вообще все в принципе. Ты можешь себе это представить, Бэмби? Как можно делать минет и при этом не уделять внимания такому важному аспекту? Как можно не погружать их в рот, не посасывать, пока надрачиваешь? Хм. Загадка природы — я застегнул ремень, глубоко вздохнул, чтобы наладить дыхание, и подошёл к столу. Взял салфетку, вытер пальцы — медленно, тщательно, и только после этого поднял глаза на Джейми, будто только сейчас вспомнил, что он всё ещё здесь. Снова опёрся задницей на край стола в той же позе, в какой стоял до его прихода, и пристально посмотрел на него.
[indent]— Так, чего ты хотел, братец? Нечто важное, видимо, раз вломился даже без стука. Докладывай — на моём лице играла лукавая, самодовольная улыбка. Я кайфовал. Кайфовал от того, что он только что видел, от того, как он выглядит сейчас, от того, какие реакции мне удастся вытянуть из него дальше. И я был готов получить каждую. До последней капли.
[/sign]
[indent] Он доводит меня до грани одним своим взглядом. Огненным. Диким. И я не должен так на него таращиться. Это слишком интимно. Слишком неправильно. Но я не могу отвести взгляд. Сам не понимаю почему. Даже отвращение тонет в жидком огне, что разливается по венам бурными потоками. Я должен испытывать мерзость. Должен уйти прочь и хлопнуть дверью. Но продолжаю смотреть, как бармен ему отсасывает. Шумно сглатываю, ощущая, как пульс начинает стучать в висках. Тук-тук-тук. Всё сильнее. Всё громче. И тот тугой узел внизу живота затягивается всё крепче. Изнывает от желания, которого я не должен ощущать.
[indent] Я должен плеваться от отвращения. Должен забыться, целуя какую-нибудь девушку, чтобы выкинуть эти противные мысли из головы. Чтобы перекрыть это дебильное слово «нравится», которое уже засело внутри. Укоренилось в самом сердце. Обвивает его всё крепче своими корнями. Сжимает. Заставляет биться всё громче. Удар за ударом. Пробуждая неконтролируемый огонь, который мне снова хочется потушить. Но даже этого я сделать не могу.
[indent] Я продолжаю смотреть, даже после того как наши взгляды встречаются. Продолжаю стоять на месте. Продолжаю ловить этот пылающий огонь в его зрачках. Напряжение разрастается. Становится невыносимо горячим, словно чёртов пар, который обволакивает тело. Но я всё так же стою. Всё так же смотрю на Ренли. Пристально. Огненно. Будто мы трахаемся глазами. Будто этот огонь выжигает меня до самых костей. Будто больше ничего не имеет значения. Только этот взгляд. Только этот хаос. Только его сбившееся дыхание. Только его стоны. Которые действуют на меня так губительно.
[indent] Я чувствую, как капельки пота собираются на висках. Чувствую, как тело предательски откликается. И это вызывает новую волну отвращения. К самому себе. К этим мерзким чувствам, которые брат во мне вызывает. Я в который раз напоминаю себе, как сильно его ненавижу. Но, кажется, эти слова больше не работают. Потому что внутри, словно змея, шевелится другое чувство. Ревность. Дикая. Бездушная. Бесконтрольная. Она губит меня. Она медленно отравляет меня своим ядом. Укус за укусом. Капля за каплей. И вот я уже готов пасть на колени, лишь бы заглушить это дурацкое чувство. Лишь бы сжечь его дотла. Лишь бы больше никогда его не ощущать.
[indent] Ренли всё активнее вбивает член в рот бармена, постанывая от удовольствия. Разгорячённый. Влажный от пота. Невероятно горячий. И одна только эта мысль вызывает приступ тошнотворного отвращения. Я не могу так думать. Мне плевать на всё, что здесь происходит. Должно быть плевать. Но он так смотрит на меня. Будто это не Дэвид его возбуждает, а я. Не отводит взгляд ни на секунду. Дышит так хрипло. Так рвано.
[indent] А затем с его губ срывается: — Блядь... — и следом громкий стон удовольствия, заполняющий кабинет. Отпечатывающийся на стенах. Впитывающийся в мою кожу. Проникающий в кровь. Отравляющий её мыслями о нём. Сука. Только этого не хватало... — мысленно выругался на самого себя и закатил глаза. Я отчаянно пытаюсь остановить собственную реакцию. Взять себя в руки. Но всё напрасно. От этого становится только хуже. Меня бросает в жар. Хочется провалиться сквозь землю. Исчезнуть. Сбежать. Но я всё так же не могу сдвинуться с места. Крепче стискиваю зубы, напрягая скулы. Чувство ревности становится только сильнее. Беспардонное. Совершенно ненужное. Оно обжигает изнутри. Меня ломает от эмоций. Ломает от него.
[indent] Я шумно выдохнул, когда бармен прошёл мимо меня, оставляя нас наедине. И я изо всех сил старался не смотреть на Ренли. Это было слишком неправильно. Но взгляд то и дело предательски соскальзывал к его промежности, к его обнаженному члену. И каждый раз я тут же отводил его, ощущая, как щёки вновь вспыхивают жаром от смущения. И от жгучей ревности, которая не отпускала ни на секунду. Когда брат отвернулся и направился к шкафу, я медленно облизал пересохшие губы. Поток мыслей было уже не остановить. И мне это не нравилось. Это раздражало до дрожи. До желания удариться головой о стену, лишь бы выбить всё это из себя. Но я ничего не мог поделать. Кнопки «стоп» внутри просто не существовало. К моему глубочайшему сожалению.
[indent] Ренли снял рубашку, обнажаясь, достал свежую и подошёл к зеркалу, начиная переодеваться. — Блять. Ты действительно думаешь, что мне интересно слушать, как Дэвид не захотел ласкать твои яйца? — раздражённо выплеснул. — Мне вообще плевать, чем ты занимаешься. Только прошу, не делай этого в рабочее время, в своём кабинете, когда я в любой момент могу зайти. Это слишком отвратительно, не вынуждай меня на это смотреть — раздражение в голосе только усиливалось. Правда, совсем не потому, что мне это не понравилось. А из-за того странного, нового чувства, которое проросло глубоко внутри меня, словно отравленный плод. Оно пускало корни всё глубже. Всё крепче. Сжимало сердце. Отравляло каждую мысль.
[indent] Меня начало трясти от этого чёртового раздражения. От ревности, которая становилась всё невыносимее. Мерзко. Мерзко. Слишком мерзко. Я снова и снова пытался убедить себя в этом, словно одних этих слов было достаточно, чтобы вытравить всё остальное. Чтобы заглушить огонь, который продолжал разгораться внутри вопреки моей воле. Наконец он застегнул ремень и вытер салфеткой пальцы. Но легче от этого не стало. Меня трясло. Я краснел. Я изнемогал. От желания, которое ненавидел. От отвращения к самому себе. К нему. К этой ебучей ситуации. И от того, во что превращалось моё сознание рядом с ним.
[indent] — Я хотел сказать, что у нас проблема. Твой хвалёный шеф-повар не вышел на работу... — всё так же раздражённо произнёс. — Можешь взять Дэвида и поехать к нему домой. Может, он сможет уговорить его минетом... — я изо всех сил старался успокоиться и говорить ровнее. Но дыхание становилось только тяжелее. — Правда, с яйцами, видимо, тебе придётся давать мастер-класс — я натянул на лицо притворную улыбку. Голос оставался таким же рваным. Пропитанным жаром. Стыдом. Отвращением. К себе. Блять. Именно к себе.
[indent] — Но ты ведь хороший управляющий. Думаю, сделаешь всё, чтобы открытие клуба прошло на высшем уровне — на выдохе произнёс я с тем самым раздражением, которое никак не отпускало. — Только у меня к тебе маленькая просьба. Не выходи вечером и не сосись с мужиками при гостях. Мы всё же приличное заведение... — голос предательски дрогнул. От жара. От той безумной ревности, что ползала внутри, словно отравленная змея. Медленно. Терпеливо. С каждым витком всё сильнее сдавливая грудную клетку. Доводя меня до грани. До точки невозврата.
[indent] Я подошёл ближе к Ренли. Пристально глядя ему в глаза. Медленно сокращая расстояние между нашими лицами. — Я надеюсь, у нас не возникнет проблем. Мы оба понимаем, что не должны подвести отца. Поэтому я надеюсь на твоё благоразумие, братец... — слова прозвучали сипло, почти ему в губы. Я чувствовал его горячее дыхание. Чувствовал, как оно касается моей кожи. Как проникает внутрь. Как пускает под кожу электрические разряды. Удар за ударом. Один за другим. Пронзая сердце. Пронзая меня насквозь. И от этого становилось только хуже. Будто всё тело предавало меня. Будто каждая клетка решила восстать против собственного разума.
[indent] Стыд вспыхнул внутри новой липкой волной. Густой. Жгучий. Почти невыносимый. Хотелось отшатнуться. Оттолкнуть его. Стереть с себя даже это ощущение близости. Но вместо этого я продолжал стоять. Продолжал смотреть ему в глаза. Будто сам загонял себя в этот капкан. Будто специально проверял, насколько глубоко способен провалиться. — Надеюсь, что ты меня услышал — строго произнёс и наконец отстранился. Мне больше не хотелось находиться так близко к нему. Я слишком отчётливо чувствовал, насколько пагубно он на меня влияет. Но даже сделав шаг назад, ничего не изменилось.
[indent] Проклятая сцена всё ещё стояла перед глазами. Снова и снова. Я всё ещё видел, как бармен ему отсасывал. Видел выражение лица Ренли. Видел даже его член, который так отчаянно хотел забыть. Но память будто издевалась надо мной, снова и снова прокручивая этот момент. Не позволяя отвернуться. Не позволяя выбросить его из головы. Вспышка. Ещё одна. И ещё. Мысли прожигали сознание раскалённым железом. Они въедались под кожу. Цеплялись за сердце. Отказывались отпускать.
[indent] Меня мутило от самого себя. От собственной реакции. От собственной слабости. Я ненавидел себя за то, что вообще оказался способен чувствовать нечто подобное. За то, что внутри, вопреки ненависти, продолжал жить этот проклятый огонь. Запретный. Грязный. Неправильный. Он не гас. Как бы я ни пытался его задушить. Как бы ни повторял себе, что это мерзко. Что это отвратительно. Что я должен испытывать лишь ненависть. Он продолжал тлеть. Продолжал разгораться. Продолжал пожирать меня изнутри. И от этого становилось только хуже. Тело продолжало предавать меня. Сердце билось слишком громко. Дыхание сбивалось. А где-то глубоко внутри эхом всё ещё звучали его стоны. Словно они навсегда въелись в память. В кровь. В сознание. Они заставляли меня дрожать. Покрываться испариной. Задыхаться от собственного стыда. И понимать, что я снова проиграл самому себе. Сука.
[indent]Я кайфую. Всё ещё кайфую, хотя последние капли спермы уже стекли по глотке Дэвида, а сам он выскользнул за дверь и наверняка уже протирает бокалы за барной стойкой, делая вид, что ничего не произошло. Но я-то знаю, что произошло. Я знаю, и моё тело помнит каждую секунду этого чёртова минета — каждого движения языка, каждого вздоха, каждого моего толчка. Только вот правда заключается в том, что кончил я так бурно не из-за стараний бармена. Дэвид был хорош, спору нет, старательный мальчик с умелым ртом и отсутствием рвотного рефлекса — находка, а не сотрудник. Но кончил я так — с хриплым стоном, с подогнувшимися коленями, с искрами перед глазами — только потому, что здесь находился Джейми. Он стоял в дверях и смотрел. Не отрываясь. Не моргая. С этим своим выражением лица, в котором отвращение мешалось с голодом, а голод — с отчаянным, почти детским непониманием того, что с ним происходит. И пока Дэвид работал ртом, пока я вбивался в его глотку, мои глаза были прикованы не к нему. К Джейми. К его расширенным зрачкам. К его приоткрытым губам. К его груди, которая вздымалась слишком часто, слишком глубоко. Между нами образовался контакт — прочный, как стальной трос, натянутый до предела, и именно этот контакт, этот безмолвный, обжигающий диалог, бросил меня за грань.
[indent]И это осознание бесит. Бесит до скрежета зубов, до желания что-нибудь разбить, до глухого рычания, которое я подавляю где-то глубоко в груди. Я, Ренли Кингсвуд, который всегда всё контролировал, который мог трахаться с кем угодно и когда угодно, не теряя головы, теперь не могу нормально кончить без мыслей или присутствия этого бастарда. Без его взгляда, прожигающего меня насквозь. Без его сбитого дыхания. Без этой чёртовой искры, которая вспыхивает каждый раз, когда мы оказываемся слишком близко. Я начинаю понимать — медленно, неохотно, как человек, который просыпается после долгой спячки, что игра пошла совсем не в то русло. Я планировал сломать его, а вместо этого сам оказался на грани. Планировал получить над ним власть, а вместо этого моё собственное тело перестало мне подчиняться. Но останавливаться я не хочу. Не могу. Это слишком вкусно. Слишком остро. Слишком похоже на глоток свежего воздуха после пяти лет застоя. Моя кровь бурлит, сердце колотится где-то в горле, и возбуждение до сих пор не отпустило — член снова наливается, снова требует внимания, и я ловлю себя на мысли, что Дэвида, кажется, придётся вызывать ещё раз. Может, даже сегодня. Может, прямо сейчас.
[indent]Воздух в кабинете густеет моментально. Будто кто-то невидимый выкачал из него весь кислород и заменил на что-то другое — плотное, искрящееся, опасное. Я чувствую, как напряжение между нами нарастает с каждой секундой, как оно вибрирует в пространстве между моим телом и его, как оно потрескивает, словно оголённые провода под высоким напряжением. Мы смотрим друг на друга, и этот взгляд стоит сотни слов, тысячи прикосновений, миллиона ударов сердца. Я вижу, как он борется с собой, как отвращение сменяется желанием, а желание — стыдом, и этот бесконечный цикл заводит меня сильнее любого порно. Я облокачиваюсь на стол и просто смотрю, позволяя этому моменту длиться.
[indent]— Подожди-подожди — я приподнимаю бровь и усмехаюсь, когда он наконец выдавливает из себя что-то про отвратительность происходящего — Кто это вынуждал тебя смотреть, Бэмби? Я что, привязал тебя к стулу? Приковал наручниками к двери? Нет. Ты остался сам. По собственной воле. И смотрел, не отрываясь, пока я трахал ему рот. И знаешь, что я тебе скажу? — я подмигиваю ему, и моя усмешка становится шире — Тебе было не особо отвратительно. Совсем не отвратительно. Я видел твои глаза, братец. Они горели — я пытаюсь сдерживать самодовольство, но я слишком голоден до реакций Джейми и это сносит крышу.
[indent]Джейми говорит про повара, и я моментально хмурюсь. Шеф-повар не вышел на работу? Серьёзно? После всего, что я сделал — после дегустаций, переговоров, идеального ризотто, — этот итальянец решил меня подставить? Раздражение вспыхивает мгновенно, как спичка, и я уже открываю рот, чтобы выругаться, но вдруг замечаю в его голосе что-то ещё. Что-то помимо делового тона. Ревность? Или мне кажется? Я прислушиваюсь к себе и понимаю — нет, не кажется. Его слова про Дэвида, про минет, про мастер-класс — они все пропитаны чем-то личным, чем-то острым, чем-то, что он сам до конца не осознаёт. Я расслабляюсь, позволяя раздражению уйти на второй план. А затем, не говоря ни слова, протягиваю руку и хватаю его. Прямо за пах. За яйца и член, всё вместе, чувствуя сквозь ткань джинсов, как он тверд. Стоит. Вовсю.
[indent]— Чёрт — выдыхаю я, и мой голос полон искреннего, почти благоговейного удивления — Я ещё даже не успел ничего сказать, а у тебя уже встал. Потрясающе. Просто потрясающе. Так, о чём я... Ах да. К мастер-классу нужно подготовиться. Ты не одолжишь свои яйца и член? Для наглядной демонстрации. Уверен, после практики шеф будет более чем доволен — я смотрю на брата пристально, не мигая, и ухмыляюсь, но почти сразу убираю руку. Потому что возбуждение моментально накатывает волнами — горячими, почти болезненными, — и я понимаю, что если продолжу держать его, то сорвусь. А срываться сейчас не входит в мои планы, по крайней мере не так. Я отступаю на шаг, поправляю воротник свежей рубашки и делаю глубокий вдох.
[indent]— Бэмби, в каком веке ты живёшь? — спрашиваю я, и мой голос снова обретает ту самую ленивую, снисходительную интонацию, фирменную — Сосаться с мужиками, как ты изволил выразиться, уже давно абсолютная норма. Абсолютная. Особенно среди существ. Ты проспал последние лет пятьдесят, пока сидел в своём Кембридже? — я вижу, как он борется с собой. Борется с отвращением, которое пытается натянуть на лицо, как маску, и с одновременным желанием, которое прорывается сквозь эту маску снова и снова. Он так старается выглядеть невозмутимым, так старается убедить себя, что ему противно, но его тело говорит громче любых слов. И меня это заводит до умопомрачения. Он подходит ближе, слишком близко, и я чувствую его дыхание на своей коже, чувствую жар, исходящий от его тела, чувствую, как воздух между нами сгущается до состояния расплавленного стекла. Его глаза — огненные, дикие, полные противоречий — смотрят прямо в мои, и на мгновение я забываю, что должен сказать. Просто тону в этом взгляде. Просто позволяю себе провалиться в него на долю секунды. Его дыхание смешивается с моим, и я чувствую, как член снова дёргается в брюках, требуя выхода. Только когда Джейми отстраняется, я делаю глубокий вдох, слегка откашливаюсь и облизываю пересохшие губы. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт.
[indent]— И кстати, о моём профессионализме — произношу я, возвращая себе контроль над голосом — Я тут прошёлся по округе и выяснил, что в этом районе нет ни одного гей-клуба. Вообще ни одного. Представляешь? Огромный город, толпы существ, и ни одного места, где они могли бы спокойно потусоваться. Поэтому я утвердил — каждое воскресенье в «Seven» будут проходить гей-вечеринки. Конечно, могут приходить все, но приоритет на геев, би и трансов. Отец уже в курсе и идею одобрил. Так что открытие в субботу, а в воскресенье сразу же начнём — я доволен собой. Максимально, абсолютно, до кончиков пальцев доволен. Эта идея пришла мне в голову пару дней назад, пока я лежал в ванне и переслушивал запись его стонов, и я сразу понял — это золото. Это не просто бизнес-ход, это ещё один удар по его драгоценным предрассудкам. Я подхожу к нему сам — медленно, неспешно, — и останавливаюсь напротив. Наклоняюсь к его уху, прижимаясь щекой к его щеке, и чувствую, как его кожа горит — буквально горит под моей.
[indent]— Придётся тебе засунуть в задницу свои предрассудки и работать — выдыхаю я горячо, почти интимно, и мой голос вибрирует где-то на грани шёпота и стона. Затем отстраняюсь, широко улыбаюсь и мягко, почти ласково, пару раз шлёпаю его по щеке — И постарайся получше контролировать свой член, Бэмби. Та публика может принять твой стояк как приглашение. А гостей бить нельзя — у нас же, как ты выразился, приличное заведение — усмехаюсь и отхожу, оставляя между нами расстояние — спасительное, необходимое, — и чувствую, как внутри меня всё пульсирует от азарта. Я снова победил. Снова загнал его в угол. Снова заставил краснеть, заикаться, отводить взгляд. И это сладко. Это так чертовски сладко, что я готов продолжать эту игру вечно.
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]
[/sign]
[indent] Все между нами — лишь игра. Но я будто так и не понял её правил. Не понял, в какой момент он успел стать моей слабостью. Когда ненависть отошла на второй план, а вместо неё пробудилась ревность? Когда появился этот безумный огонь, что неконтролируемо змеится под кожей, по венам, в сердце, в члене? Когда он успел заполонить всё моё сознание? Когда я почувствовал ту самую трещину внутри, что перевернула весь мой мир?
[indent] Я не знаю.
[indent] Я вернулся из Англии в надежде ему отомстить. Чтобы он почувствовал свой внутренний разлом точно так же, как все эти годы чувствовал его я. Я хотел соблазнить его мать. Зная, как сильно он её любит, это был бы сильнейший удар. Я ждал этого момента. Хотел, чтобы он покрывался трещинами изнутри так же, как покрывался ими я. Хотел стереть с его лица эту самодовольную улыбку. Потушить ту искру, что мелькает в его взгляде. Хотел стать его погибелью. А теперь переживаю, что это он стал моей.
[indent] Я снова проиграл. Снова позволил ему проникнуть в моё сознание. Снова позволил пробудить тот самый огонь, что выжигает меня дотла. И теперь вместо «хочу отомстить» появляется другая мысль. Куда ядовитее. Куда беспощаднее. Хочу его. От одной этой мысли становится гадко. Будто что-то внутри меня начинает медленно разлагаться. Будто грязь просачивается под кожу, смешивается с кровью, липнет к внутренностям. И все мои попытки её вырвать бессмысленны. Она только глубже въедается в меня. От самого себя становится мерзко.
[indent] И вместо "хочу стереть его улыбку и потушить эту искру в его взгляде", я не могу заставить себя отвести от него взгляд. Хочу чувствовать, как он заставляет моё сердце ускорять ритм. Как всё внутри превращается в симфонию. В мелодию пламени, боли и запретного желания. И каждый аккорд сильнее предыдущего. Он отражается от рёбер и проходит вибрацией по всему телу. Заставляет дрожать. Задыхаться. Чувствовать на кончике языка буквы его имени. Те самые, что я не готов произнести вслух. Те самые, что застыли там вязким, стыдливым мёдом. Те самые, что однажды сорвутся с моих губ вместе с постыдным стоном. И именно это пугает. Очень сильно пугает.
[indent] Потому что я прекрасно понимаю, сколько бы ни запихивал эти странные чувства обратно в собственные раны, сколько бы ни зашивал их шёлковыми нитями, сколько бы ни пытался стереть его из мыслей, я продолжаю к этому возвращаться. Стоит нам остаться наедине. Стоит услышать его голос. Увидеть его взгляд. Увидеть реакцию его тела. И я снова ломаюсь. С хрустом. С дрожью. С тем самым ненавистным стоном, что застревает в глотке и просится наружу. Особенно когда расстояние между нами сокращается до минимума. Когда я ощущаю жар его дыхания. Когда вижу, как пылает огонь в его зрачках. И как напряжение между нами разрастается всё сильнее. Всё плотнее. Всё гуще.
[indent] — Тебе всё показалось, это было отвратительно! — отчаянно вырывается сквозь зубы. Да только кого я пытаюсь убедить? Его? Или всё-таки себя? Потому что где-то очень глубоко внутри я чувствую, что он прав. И от этого становится ещё отвратительнее. Я чувствую, как моё тело предаёт меня. Как мысли снова заполняются этими жаркими воспоминаниями. Тем, как мы трахались взглядами. Как между нами без единого прикосновения натягивалось что-то невыносимое. Волны жара бушевали внутри меня, разбиваясь одна о другую. Удар за ударом.
[indent] — Я смотрел только потому, что был в шоке. Не каждый день видишь, как один парень отсасывает другому. Это было слишком... — морщусь притворно, резко выплёвывая слова. Слишком... Слишком мерзко? Слишком невыносимо? Да. Наверное, именно поэтому. Потому что признаться в настоящей причине, куда страшнее. Даже самому себе признаться стыдно. Это гадкое чувство снова липкой жижей струится по венам, заполняя меня своей приторной сладостью. Оно одновременно вызывает тошноту и заставляет ненавидеть самого себя.
[indent] Чувство стыда становится невыносимым. Оно заставляет щёки снова вспыхнуть. Тело предаёт меня снова и снова. Дыхание учащается. Становится горячее. Тяжелее. И мне бы хотелось прийти в себя. Хотелось бы очнуться, как от дурного сна. Сна, над которым я всё сильнее теряю контроль. И это пугает до дрожи. До мерзкого послевкусия во рту. До отвратительного жара под кожей, похожего на яд. Он смешивается со стыдом. Медленно растекается по телу, заполняя каждую клеточку, каждую трещину, каждую мысль.
[indent] И мне бы следовало сделать шаг назад. Отойти как можно дальше. Выдохнуть. Вычеркнуть. Выжечь. Но Ренли опускает руку вниз и хватает меня за твёрдый член и яйца. Я с силой стискиваю зубы, чтобы удержать стон где-то глубоко внутри. Задушить его прежде, чем он сорвётся вместе с горячим дыханием. Прежде, чем окончательно выдаст меня. С его губ срывается: — Чёрт. И это слово прокатывается по телу новой, невыносимой волной. Я ещё крепче стискиваю зубы. До боли. До скрипа в челюсти.
[indent] Стараюсь удержать контроль.
[indent] Стараюсь не поддаться искушению.
[indent] Потому что всё это и без того слишком мерзко.
[indent] Слишком неправильно.
[indent] Слишком грязно.
[indent] И мне бы цепляться именно за эти мысли. За это чувство отвращения. За эту ненависть к самому себе. А не за ту предательскую мысль, что ему, кажется, нравится моя реакция. Что он будто восхищён ею. Ещё и предлагает продемонстрировать свой мастер-класс на мне. От этих слов я шумно сглатываю. Дыхание становится ещё горячее. Ещё тяжелее. Я медленно давлю в себе стон, потому что знаю, рядом с ним я больше не имею права проявлять слабость. Но как же это тяжело... Когда собственное тело перестаёт слушаться. Когда оно отвечает раньше, чем успевает вмешаться разум. Когда внутри всё выворачивает от стыда, а желание продолжает жить своей жизнью, будто насмехаясь надо мной.
[indent] Член становится только тяжелее. Напряжённее. Будто специально напоминает о том, насколько жалким я сейчас выгляжу. — Только ради того, чтобы открытие прошло на высшем уровне, я могу пойти на такую жертву... — на выдохе произношу, обдувая горячим дыханием его кожу. Склоняю голову набок.
[indent] — Может, хочешь сейчас потренироваться? А то ещё оплошаешь перед шеф-поваром. И весь твой хвалёный опыт улетучится. Репутация — наше всё — произношу бездушно, будто мне всё равно. Просто потому что играю с ним. Потому что убеждаю себя, будто всё ещё контролирую происходящее. Будто это всего лишь очередной раунд. Будто я не проигрываю. Да. Так куда убедительнее, чем признать простую, отвратительную правду. Что мне хочется этого. И именно за это желание я ненавижу себя сильнее всего.
[indent] — Англия очень толерантная страна. Но это не значит, что все ходят и целуются у тебя на глазах. К счастью, мне не приходилось наблюдать за подобным... — хрипло проговариваю. И тут же в голове вспыхивает воспоминание, когда-то я уже видел подобное. Тогда это вызывало во мне только отвращение. Я просто поднялся, развернулся и ушёл. И почти сразу вычеркнул это из памяти. Забыл, будто ничего и не было. Но сейчас всё иначе. Потому что это касается Ренли. Потому что моё тело не умеет лгать так же убедительно, как язык. Потому что собственная реакция становится для меня самым отвратительным доказательством того, что внутри что-то необратимо сломалось.
[indent] Я продолжаю возвращаться мыслями к тому, как мы трахались взглядами. Как между нами натягивалось это невозможное напряжение. И именно это я никак не могу вытравить из себя. Не могу выжечь. Не могу уничтожить. Как бы ни пытался. — О твоём профессионализме? — удивлённо приподнимаю бровь. — Свой профессионализм ты мог бы показать на коленях, но ты что-то не особо торопишься на них опускаться — саркастично проговариваю, криво ухмыляясь. Я принял его правила игры. И продолжаю издеваться над ним точно так же, как он издевается надо мной.
[indent] Только улыбка почти сразу начинает ломаться. Губы невольно кривятся. Лицо сводит от отвращения. Я точно не был готов к такому повороту событий. Не хочу, чтобы у нас здесь проходили какие-то гей-вечеринки. Да, я сраный лицемер. От одной этой мысли становится ещё противнее. Потому что где-то глубоко внутри я сам жажду того, за что готов презирать любого другого. Жажду, чтобы брат доставил мне удовольствие. И именно это желание выворачивает меня наизнанку. Я ненавижу себя за это. Ненавижу собственные мысли. Собственную слабость. Собственную реакцию тела. Оно продолжает предавать меня снова и снова.
[indent] — Только этого не хватало... — проговариваю с нескрываемым возмущением. — Раз такое дело, думаю, в эти дни ты справишься без меня. Или я найму помощника, который будет следить за порядком в моё отсутствие. Потому что у меня нет ни малейшего желания наблюдать за этим всем — резко срывается с губ. Морщу нос с таким видом, будто меня сейчас действительно тошнит. Хотя тошнит меня совсем не от этого. А от самого себя. От того мерзкого пламени, что лижет кожу изнутри. Оно выжигает под рёбрами всего одно слово: Ложь! И пусть в этом слове есть доля правды. Я действительно не хочу на всё это смотреть. Но есть и другая правда куда страшнее. Моё тело продолжает на него реагировать. И я всё ещё не понимаю, что это значит. Я не разобрался в себе. В этих странных ощущениях внутри, что разрывают всё беспощадней. Я не знаю, когда привычное отвращение превратилось в этот болезненный клубок противоречий.
[indent] Эта близость доводит до самой грани. До той черты, где запреты начинают трещать вместе со старыми ранами. Его шёпот. Его взгляд. Его похлопывание по моей щеке. Эта почти болезненная интимность момента дурманит голову. Перед глазами всё расплывается. В висках кровь стучит всё громче. Всё тяжелее. Заглушая мысли. Заглушая разум. Заглушая последние остатки здравого смысла.
[indent] — Ты так и хочешь, чтобы я засунул свои предрассудки тебе в задницу? Больной ублюдок... — проговариваю с насмешкой. Конечно, я специально его раздражаю. Это проще. Проще злиться. Проще язвить. Проще прятаться за сарказмом. Чем признаться самому себе, почему голос предательски дрожит. Почему дыхание становится всё тяжелее. Почему внутри снова разрастается это отвратительное чувство. Оно похоже на гниль. На яд. На что-то настолько грязное, что хочется содрать с себя кожу, лишь бы больше этого не чувствовать.
[indent] — Даже не рассчитывай, что я буду работать. Как я уже сказал, в таком случае я найму себе помощника — огрызаюсь, но тут же пытаюсь взять себя в руки. Глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю. — Но так уж и быть. Только потому, что я хороший брат и хочу показать отцу, что мы можем сделать это место прибыльным. Что можем работать слаженно. Я всё же позволю тебе тренировать на мне свои отсосы... — тяжело вздыхаю, но конечно это всё сраное притворство. Я просто сильнее теряю контроль над своим телом. Напряжение между нами натягивается до предела. До дрожи. До звона в ушах. До ощущения, что ещё немного и я окончательно перестану принадлежать самому себе. Я готов кончить без касаний. И именно эта мысль вызывает почти животное отвращение. Это слишком горячо. Слишком невыносимо. И пусть он уже отошёл, я снова подхожу к нему, сокращая расстояние. Пусть краснею от смущения и стыда. Пусть заикаюсь от желания. Пусть отвожу взгляд, стараясь убедить себя, что это всего лишь игра. Ничего дальше не будет. Я просто хочу увидеть его реакцию. Просто хочу его... Сука.
[indent] Член всё сильнее упирается в ткань брюк. Я опускаю руки вниз, медленно расстёгивая ремень, пуговицу, ширинку. Наклоняюсь к его уху и шепчу: — Ну так что, где твой хвалёный мастер-класс? Неужели не покажешь, чем ты занимался все пять лет без меня? — и пусть в моём голосе слышится жар, я всё равно не могу скрыть насмешку, эту нарочитую наигранность момента. Наклоняюсь чуть ниже. Веду губами всего в нескольких сантиметрах от его шеи, обдавая её горячим дыханием. Кладу руку ему на грудную клетку и медленно скольжу ею вниз. Играю с ним по его же правилам. Касаюсь ремня и шумно выдыхаю, обжигая его кожу. И сам себя ненавижу за то, что собираюсь сделать. Кончиком языка касаюсь кожи на его шее, едва заметно проводя по ней, ощущая солоноватый привкус пота. Тихий стон слишком резко срывается с моих губ, я не успеваю его удержать. Он смешивается с той самой жгучей ревностью, что не даёт мне покоя.
[indent] Я резко отдёргиваю руку и отстраняюсь, делая шаг назад. Но легче не становится. Я уже тону в мыслях. В том самом жидком огне, что бурными потоками струится внутри меня. И от осознания собственного поступка мне становится невыносимо мерзко. Я хотел с ним поиграть. Но, кажется, снова проигрываю. Снова.
[indent]Воздух между нами искрит. Он сгущается до такой степени, что каждый вдох ощущается как глоток расплавленного стекла — обжигающий, тяжёлый, почти невозможный. Я чувствую его возбуждение так же отчётливо, как своё собственное. Чувствую, как его тело вибрирует, как мышцы напрягаются под кожей, как сердце колотится с такой силой, что я, кажется, слышу его удары. И моё тело отвечает тем же — член снова наливается, снова ноет, снова требует выхода, и я проклинаю себя за эту слабость, за эту неспособность держать себя в руках, когда он рядом. Но сдаваться нельзя. Не сейчас. Не ему. Потому что куда больше наслаждения — сладкого, тягучего, как дорогой ликёр, — в том, как сдаётся он. Как его отвращение тает, сменяясь голодом. Как его ненависть переплавляется в нечто иное — более горячее, более опасное, более честное. Я вижу это в каждом его движении, в каждой дрожи, в каждом судорожном вдохе, и это зрелище стоит всего. Всех этих лет ожидания, всей этой боли, всей этой бесконечной войны, которую мы вели с самого детства.
[indent]У нас происходит самая охрененная ролевая игра в моей жизни. Она пробуждает такой азарт, такой интерес, такое всепоглощающее возбуждение, что крышу сносит напрочь. Я никогда не испытывал ничего подобного — ни с одной женщиной, ни с одним мужчиной, ни с одним существом, которые побывали в моей постели. Это что-то совершенно новое, совершенно дикое, и часть меня понимает, что это не особо-то хорошо. Что я захожу слишком далеко. Что эта игра может стоить мне не только наследства, но и рассудка. Но другая часть — та, что привыкла всегда побеждать, — знает: всё будет идти только по моим планам. Я контролирую ситуацию. Я веду. И я доведу эту игру до конца, даже если для этого придётся сжечь дотла нас обоих. Я смотрю на него и понимаю: он понятия не имеет, насколько далеко я готов зайти. Понятия не имеет, что каждая его уступка, каждая его дрожь, каждый его стон — это ещё один шаг к моей победе. И это осознание наполняет меня такой эйфорией, что я чувствую себя богом. Дьяволом. Тем, кто держит его душу в своих руках и может раздавить её одним движением пальцев. Или, наоборот, подарить ему такое наслаждение, какого он никогда не испытывал.
[indent]Мне безумно нравится, как он оправдывается. Не переставая, снова и снова, будто пытается убедить не меня, а самого себя. «Это было отвратительно», «я был в шоке», «не каждый день видишь такое». Я слушаю этот поток сознания и просто пожимаю плечами, по-прежнему оставляя его в подвешенном состоянии. Я даже не отвечаю на это. Зачем? Слова здесь бессильны. Его тело говорит громче любых слов, и я слышу каждую его фразу — на языке, который не нужно переводить. Его расширенные зрачки. Его сбитое дыхание. Его пальцы, которые то сжимаются в кулаки, то беспомощно разжимаются. Его член, который всё ещё стоит, несмотря на все его попытки это скрыть. Пусть варится в собственном соку. Пусть сам докапывается до правды, которую я уже давно знаю. Эта правда проста и неизбежна: он хочет меня. Хочет так же сильно, как я хочу его. И рано или поздно ему придётся это признать.
[indent]Но затем его тон меняется. И это удивляет меня по-настоящему. Дерзость, наглая, почти вызывающая, прорезается в его голосе, и я приподнимаю брови — наигранно, театрально, с той самой снисходительной усмешкой, которая должна показать ему, что я всё ещё на шаг впереди. Он пытается играть, пытается перехватить инициативу, и это почти восхищает меня. Почти. Маленький бастард наконец-то научился огрызаться по-настоящему, а не просто махать кулаками, как в детстве.
[indent]— Ого, у Бэмби прорезался голос? — я усмехаюсь шире, позволяя сарказму пропитать каждое слово — Ну ничего себе. Кто бы мог подумать, что ты способен на такое. Я впечатлён. Правда. Почти. Ещё немного, и я начну тебя уважать. Но пока — нет. Пока ты всё ещё в роли догоняющего, братец — я старательно игнорирую его слова о тренировках и жертвах. Старательно не представляю, как встаю перед ним на колени и делаю то, что мучает меня последние несколько дней. Эта мысль слишком опасна, слишком горяча, и я заталкиваю её обратно, в самый дальний угол сознания. Мои колени — не для него. Мои губы — не для его члена. Если кому и суждено встать на колени, так это ему. Только ему. И когда этот момент настанет — а он настанет, я в этом не сомневаюсь, — это будет не просто минет. Это будет капитуляция. Полная, безоговорочная, окончательная.
[indent]Я глубоко вздыхаю, когда он говорит, что не будет работать. Работа — это святое. Работа — это то, ради чего я вообще здесь нахожусь. И смешивать её с нашими играми я не позволю.
[indent]— Прости, Бэмби, но у тебя нет выхода — мой голос становится стальным, чужим, почти отцовским. Я слышу в нём интонации Роберта Кингсвуда, и от этого внутри всё переворачивается — Ты администратор. Тебя поставил отец. Если тебе это не нравится, можешь сходить к нему и пожаловаться. Но уверяю тебя, ты услышишь то же самое, только в более грубой форме — а затем происходит то, чего я совсем не ожидал. Он подходит. Сам. Сокращает расстояние до нуля и начинает расстёгивать ремень. Его пальцы дрожат, но движения полны какой-то отчаянной, почти обречённой решимости. Я смотрю на них и чувствую, как внутри меня всё замирает. Он пытается играть — пытается вести себя так, будто это он здесь главный, но его попытки выглядят до абсурда неправдоподобными. Слишком много эмоций на лице, слишком много страха в глазах, слишком сильно бьётся пульс на шее. Его дыхание на моей коже, его язык на моей шее, его стон — тихий, сдавленный, сорвавшийся помимо воли — всё это взрывается в моей голове бомбой. Каждое его прикосновение отдаётся электрическим разрядом, который прошивает меня от макушки до пят. Моя кожа горит там, где он только что провёл языком. Мои мышцы напрягаются, готовые либо наброситься на него, либо... Либо сделать то, о чём я стараюсь не думать. Я на секунду прикрываю глаза и облизываю пересохшие губы, а крышу сносит ещё сильнее. Член гудит так, что становится почти больно, и я делаю глубокий вдох, чтобы хоть как-то взять себя под контроль. Но это трудно. Почти невозможно. Он только что лизнул меня. Добровольно. Сам. И это меняет всё.
[indent]Я начинаю улыбаться — широко, почти безумно, — и качаю головой. Нет, Бэмби. Так дело не пойдёт. Ты думаешь, что можешь играть со мной? Думаешь, что твоя маленькая провокация сработает? Сейчас я покажу тебе, что такое настоящая игра. Я подхожу к нему вплотную, резко, одним хищным движением, хватаю за шею и впечатываю в стену так, что картина в рамке на соседней стене покачивается. Мои пальцы сжимаются на его горле — не до боли, но достаточно крепко, чтобы он почувствовал мою силу, мою власть, моё безоговорочное превосходство. Каждая мышца в моём теле напряжена, от кончиков пальцев до бёдер, прижатых к его телу. Я чувствую, как его пульс бьётся под моей ладонью — быстро, хаотично, отчаянно, как птица в клетке. И это ощущение власти, абсолютной, безоговорочной власти над ним, пьянит сильнее всего, что я когда-либо испытывал.
[indent]— Давай-ка проясним несколько вещей, Бэмби — начинаю я, и мой голос — низкий, хриплый, почти шёпот — вибрирует в пространстве между нашими губами. Он настолько близко, что я чувствую жар его дыхания, чувствую, как его грудная клетка вздымается, касаясь моей — Первое. Я скорее всему клубу отсосу, включая охранника Бена и того старого сомелье с вонючими усами, чем встану перед тобой на колени. Но я разрешаю тебе использовать эту фантазию, когда будешь на меня дрочить. Можешь представлять в деталях. Как я опускаюсь перед тобой. Как расстёгиваю твои джинсы. Как беру в рот. Я не против. Фантазия — это всё, что тебе достанется — я наклоняюсь ещё ближе, так что мои губы почти касаются его, и продолжаю — тихо, вкрадчиво, ядовито. Каждое слово падает как капля кислоты, прожигая его броню.
[indent]— Второе. Ты сраный лицемер, братец. Возбуждаешься от гей-порно в реальном времени, стоишь с каменным членом, пока я трахаю рот бармену, но при этом воротишь нос от простой работы. Или, может быть, ты просто боишься? Боишься, что будешь не переставая кончать, глядя на других, когда они делают то, чего ты сам себе позволить не можешь? — замолкаю на секунду, давая ему прочувствовать каждое слово, а затем наклоняюсь к его уху, всё так же удерживая его за горло, прижимая к стене.
[indent]— И третье. Это, пожалуй, самое важное, так что слушай внимательно, я не буду повторять. Не умеешь играть — не играй. Не знаешь своих границ — не рискуй. Тебя очень легко раззадорить, очень легко задеть, очень легко... — я делаю паузу, выдыхая ему прямо в ухо — Завести. И если ты думаешь, что твоя маленькая провокация сработала, то ты глубоко ошибаешься. Хочешь, я расскажу тебе, что произойдёт дальше? Я расскажу тебе сценарий, который ты сам для себя выбрал, когда решил, что можешь тягаться со мной на моём же поле? — я оставляю лёгкий, почти невесомый поцелуй на мочке его уха — мои губы едва касаются его кожи, но этого достаточно, чтобы по телу пробежала дрожь. Затем снова возвращаюсь взглядом к его глазам. Моя рука всё ещё на его шее, держит крепко, не позволяя пошевелиться. Моё лицо — в нескольких миллиметрах от его лица. Мы дышим одним воздухом на двоих.
[indent]— Так вот, рассказываю. Я сейчас опущу руку вниз. Медленно. Я коснусь твоего члена поверх белья — ты ведь так любезно уже всё расстегнул, спасибо, кстати, очень предусмотрительно с твоей стороны. Одно касание, Бэмби. Всего одно. И ты моментально кончишь. Прямо здесь. Прямо в моей ладони. Я даже двигать рукой не буду — ты сам всё сделаешь за меня, потому что твоё тело уже на пределе, и любая стимуляция станет последней каплей. Ты останешься в этой грязи — сначала записанные стоны в уборной, а теперь пропитанное спермой бельё. Красивая коллекция получится, правда? Я даже папку для тебя заведу. «Бэмби: история одного падения» — веду носом по его щеке — медленно, чувствуя, как его кожа пылает, как его дыхание становится всё более рваным, — и шепчу куда-то в уголок его губ. Так близко, что между нами остаются лишь миллиметры раскалённого воздуха. Так близко, что если он сделает малейшее движение вперёд, наши губы встретятся — Но ты ведь этого хочешь. Так что... — я делаю паузу, чувствуя, как напряжение между нами достигает своего апогея. Тишина звенит в ушах, и в этой тишине я слышу только одно — его желание, которое эхом отдаётся от стен кабинета — Будь хорошим мальчиком и докажи, что я экстрасенс — я всё так же вжимаю его в стену, держу за шею и опускаю вторую руку вниз. Мои пальцы обхватывают его член поверх белья — твёрдый, горячий, пульсирующий, — и сжимают чуть сильнее, чем нужно. Я чувствую, как он дёргается в моей ладони, как всё его тело напрягается, как с губ готов сорваться стон желания или отчаяния.
[indent]— Ну же, давай, Бэмби — выдыхаю я ему прямо в губы, и мой голос — низкий, хриплый, полный желания, которое я больше не пытаюсь скрыть.
[indent]Моё сердце колотится как бешеное, в висках пульсирует кровь, и я начинаю медленно, почти лениво двигать рукой. Вверх-вниз. Один раз. Второй. Я чувствую, как его тело реагирует на каждое прикосновение, чувствую, как он дрожит, как его дыхание становится всё более прерывистым, как он балансирует на самой грани. И это пьянит невыносимо. Это власть в чистом виде. Это триумф, которого я ждал всю свою жизнь. Урок начался. И я не отпущу его, пока он не усвоит его до конца. До самого последнего, сладкого, унизительного конца.
[/sign]
[/sign]
[indent] Какого цвета это желание? Какого цвета этот огонь, что растекается по венам, смешиваясь с кровью и превращаясь в медленно действующий яд? Я чувствую, как он бурлит где-то глубоко внутри, разливаясь по телу, дурманя голову, заставляя сердце ускорять ритм, а дыхание становиться всё тяжелее. Всё горячее. Он пробуждает во мне голод. Настоящий. Звериный. И внутренний дракон рычит, извергая пламя, которое выжигает меня до самых костей. Отвращение смешивается с густым, раскалённым воздухом между нами. Со стыдом. С этим липким мёдом, что продолжает струиться по венам, делая каждый вдох ещё тяжелее.
[indent] Я снова убеждаю себя, что это слишком мерзко. Что это всего лишь игра. Что стоит сделать один шаг назад и всё закончится. Но почему-то не могу остановиться. Мне давно следовало выбежать из его кабинета. Давно следовало вычеркнуть его из своих мыслей. Из своих запретных, слишком горячих фантазий, на которые я не имею права. Меня подобное не интересует. По крайней мере, я всегда был в этом уверен. Как и в своей ненависти к нему. Я питался ею. Я жил ею. Она была единственным, что долгие годы не давало мне сломаться окончательно.
[indent] А сейчас... Сейчас я чувствую себя жалким слабаком, который не способен даже дать отпор собственному брату тогда, когда это уже необходимо. Я не могу пошевелиться. Не могу заставить себя сделать хотя бы шаг назад. Ничего, блять, не могу. Только чувствовать этот проклятый огонь. Только бороться с собой. Только задыхаться от жара, который отравляет меня изнутри.
[indent] Мне хочется вырвать эти чувства с корнем. Вместе с тем самым ядовитым плодом, который он однажды посадил во мне. Своими словами. Своими прикосновениями. Своим огненным взглядом. Я пытаюсь сопротивляться. Но всё это выглядит до смешного жалко. — Да пошёл ты нахер, Ренли — огрызаюсь сквозь зубы. Тяжело дышу. Но совсем не от злости. А от того чёртового жара, который он во мне разжигает. Он снова накатывает волной. Бьётся о решётку моих рёбер. Удар за ударом. И я из последних сил душу в себе новый рвущийся наружу стон. Это слишком. Всё это, сука, слишком.
[indent] От всех его слов я готов зарычать. И, пожалуй, мне стоило бы пойти к отцу. Стоило сказать всё, с чем я не согласен. Но правда остаётся одной. Я слишком сильно боюсь его разочаровать. Слишком отчаянно жажду его одобрения, сколько бы ни отрицал это. Хочу. До боли хочу. Поэтому молчу. Поэтому лишь сильнее стискиваю челюсть. Тихо рычу. — Ну хорошо. Будь по-твоему — проговариваю сквозь зубы, соглашаясь с братом с таким усилием, что зубы едва не скрипят.
[indent] Я стараюсь не думать о том, насколько мне будет отвратительно наблюдать за этим. Потому что, как бы мерзко мне ни было, я всё ещё хочу его. И я уже не уверен, что это желание рождено одной лишь жаждой мести. Оно куда глубже. Будто он однажды что-то сломал внутри меня. Разрушил. А на месте этой трещины пробудил нечто новое. Нечто, чему я отчаянно сопротивляюсь. Я не готов к этой правде. Не готов к этому открытию. Но моё тело давно думает иначе. Каждая попытка отрицать происходящее разбивается о собственное предательство. Вся ложь, за которую я так отчаянно цепляюсь, рассыпается, словно тонкое стекло, стоит ему оказаться рядом.
[indent] Я смотрю в его глаза. В них горит тот самый огонь, что полыхает и во мне. Чувствую его горячее дыхание. И внутренние цепи начинают трещать. Огонь беспощадно плавит сталь. Меняет цвет страсти. Меняет цвет желания. Меняет цвет моего собственного мира. И густой стыд, вязкий, словно мёд, новой волной растекается по телу. Он заполняет каждую клеточку, выжигая внутри невидимое клеймо. То самое, что однажды сведёт меня с ума. Но пока я не готов это принять.
[indent] Как и то, что мне нравится его солоноватый вкус. Вкус его кожи. Вкус его пота. Вкус того самого огня, которым он будто пропитан насквозь. Всё это смешалось в проклятую каплю. И её оказалось достаточно, чтобы вновь разжечь внутри меня пожар. Чтобы огонь с новой силой растёкся по венам. Будто специально. Перед глазами начинает плыть. В висках стук становится всё громче. Я чувствую, как постепенно теряю контроль над собой. И мне бы следовало отступить. Следовало развернуться и уйти. Оставить между нами как можно больше расстояния. Но я не могу. Словно ноги вросли в пол. Словно весь мой здравый смысл плавится в этом чёртовом огне. И за эту слабость я ненавижу себя всё сильнее. С каждой секундой. С каждым вдохом. С каждым ударом сердца.
[indent] Он резко подходит ко мне вплотную. Хватает за шею и с силой впечатывает в стену. Так властно. Так уверенно. И это, вопреки всему, заводит только сильнее. Я не боюсь его. Никогда не боялся. И мне плевать, что он может со мной сделать. Я всегда сумею дать отпор. Вот только есть одна вещь, с которой я не могу справиться. С собственной реакцией. Тело продолжает меня предавать.
[indent] Мышцы на лице нервно дёргаются от его слов. От эмоций, что бурлят внутри вместе с тем самым огнём, который уже давно растёкся по венам. — Ну так иди и отсоси старому сомелье. Его вялый член точно удовлетворит тебя — хриплю, с трудом выталкивая слова. Говорить тяжело, когда его пальцы так крепко сжимают моё горло. — Я уверен, он заставит тебя кончить. Ты ведь так напряжён... Тебе совсем немного нужно — кривая улыбка скользит по моему лицу, а голос, как назло, снова наполняется тем самым жаром, который я уже не способен скрыть.
[indent] — Ты думаешь, я не видел, как ты на меня смотришь? Или не заметил, как ты реагируешь? Только не говори, что всё это из-за Дэвида. Я знаю правду, братец... — последнее слово протягиваю сладко, будто действительно наслаждаюсь его злостью. Тем, как крепко он удерживает меня. Тем, как между нами натягивается это невыносимое напряжение. Я ловлю эти волны. Запретные. Обжигающие. Беспощадные. И ненавижу себя за то, что не могу перестать их чувствовать.
[indent] — Мне не нужна эта чёртова фантазия. Ты меня не интересуешь... — выплёвываю слова почти с яростью. Но это ложь. Самая жалкая. Самая трусливая. Стоит мне выйти из этого кабинета, и мне снова придётся остаться наедине с собой. С собственными мыслями. С этим невыносимым жаром, который продолжает сжигать меня изнутри. С напряжением, от которого хочется избавиться любой ценой. И это осознание пугает. Очень пугает.
[indent] — Мне это не интересно — произношу резко. Настолько резко, насколько вообще сейчас способен. Не свожу пристального взгляда с глаз Ренли. Даже не моргаю. Будто пытаюсь убедить себя в этой липкой лжи. Потому что правда в том, что я не знаю, как реагировать. Не понимаю, что чувствую. Я привык к мерзости. Привык к отвращению. Но только не к этому.
[indent] Он наклоняется к самому моему уху. Шепчет, обжигая горячим дыханием. И я продолжаю отчаянно плавиться рядом с ним, не находя в себе сил ответить хоть что-нибудь. Лишь тихий, предательский стон срывается с губ, когда он касается губами мочки моего уха. — Нет... — сипло вырывается наружу. Я знаю, что он прав. И именно поэтому отчаянно не хочу признавать, насколько близок к пределу. Это напряжение становится почти невыносимым. Эта близость губит меня. И цвет этого желания становится всё ярче. Всё насыщеннее. Всё опаснее.
[indent] — Не смей... — хриплю почти умоляюще, из последних сил удерживая внутри новый предательский стон. Он ведёт носом по моей щеке. Шепчет куда-то в самый уголок губ, и его дыхание касается моей кожи. И где-то глубоко внутри меня рождается желание сократить оставшиеся между нами сантиметры. Впиться в его губы. Растворится в этом мгновении. Но следом поднимается привычная волна мерзости. И теперь я уже не понимаю, настоящая ли она. Или это очередная попытка самообмана. Я слишком хорошо чувствую, как реагирует тело. Как губы начинают гореть. Как внутри всё требует того, что нельзя.
[indent] Дыхание становится тяжелее. Напряжение сгущается вокруг нас, словно раскалённый воздух перед пожаром. И кажется ещё пару минут этой близости и я кончу. Он касается возбужденного члена поверх белья. И сжимает в своей руке. Я инстинктивно дёргаюсь. Я хочу отойти. Я хочу прекратить. Но собственное тело снова меня предаёт.
[indent] Его дыхание смешивается с моим, а каждое произнесённое им слово не отталкивает. Наоборот. Будто подбрасывает ещё дров в уже бушующее пламя. — Блять... прекрати... — срывается с губ отчаянно. Я схожу с ума от его реакции. От его желания. Я чувствую как он хочет того же чего хочу я. Пусть он и делает вид, что это игра. Я знаю правду. Я чувствую её в горячем воздухе между нами, что доводит до дрожи. Давит на грудную клетку.
[indent] Ренли медленно водит рукой вверх-вниз. Горячий воздух между нами дурманит. Сильно. Невыносимо. Я пытаюсь сопротивляться. Пытаюсь найти хоть остатки контроля. Зацепиться за ненависть. За здравый смысл. За что угодно. Но внутренний огонь оказывается сильнее под натиском его касаний. Я понимаю, что больше не могу сдерживаться. Напряжение достигает своего предела.
[indent] Внутри будто что-то ломается с тихим, почти неслышным хрустом. Вместе с остатками моего самообладания. Член пульсирует в такт накатывающему оргазму. Мощный поток спермы моментально пропитывает тонкую ткань белья. И громкий стон срывается с губ. С привкусом его имени. Сладкая истома длится лишь мгновение, тут же растворяясь под тяжестью стыда. Он накрывает меня слишком быстро. Вязкий. Густой. Неотвратимый. Заполняет грудную клетку, сжимает горло, растекается по венам, смешиваясь с кровью. Заставляет лицо вспыхнуть. Заставляет опустить взгляд. Заставляет ненавидеть самого себя.
[indent] Отвращение к себе оказывается куда сильнее любого удовольствия. Я кончил от его касаний. Кончил от этой близости. Кончил от этого проклятого желания, что алым цветом разливается внутри, словно яд. Я резко отталкиваю Ренли, в ужасе от реакции собственного тела, и выбегаю прочь из его кабинета. Тяжёлое дыхание становится рваным. Оно смешивается со стыдом, который с каждой секундой становится только гуще. Только тяжелее. Это чувство жжёт под рёбрами. Как тревога. Как мигающий красный сигнал, предупреждающий, что я зашёл слишком далеко. Это всё неправильно. Слишком неправильно. Слишком опасная грань. Шаг за шагом я увеличиваю расстояние между нами. Но легче не становится. Стыд не отпускает. Он продолжает течь по венам густым мёдом, липнет к рёбрам, душит, не позволяя сделать полный вдох. Как и ненависть к самому себе. И самое страшное... Где-то глубоко внутри я понимаю, что, несмотря на весь этот ужас, несмотря на всю эту мерзость, какая-то часть меня уже отчаянно желает это повторить. Блять... Чёртов слабак.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » so was it all a dream, yeah all a dream... [ep.4 / renly & jamie]