скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » no longer alone [elite / ep.3]

no longer alone [elite / ep.3]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

「elite」
no longer alone

「carla caleruega x ander munoz 」

+1

2

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]—Чёрт, вечеринка, точно, я помню, но... — делаю вид, что в шоке от того, как пазл в голове сошёлся — Прости, Йерай, но я не смогу сегодня, у меня планы, я должна помочь другу — смущённо и стыдливо, всё именно так, как Йерай должен это услышать, чтобы не было никому не нужного скандала и обид. А даже если бы обида была — мне наплевать. Я не хочу в очередной раз идти на вечеринку, на которой не хочу быть. Не хочу в очередной раз накидываться веществами, чтобы пережить этот момент. Не хочу в очередной раз держать всё под контролем и натягивать улыбку. Не хочу в очередной раз терпеть касания Йерая, которые вызывают у меня исключительно тошноту и желание помыться. Не хочу.

[indent]Поэтому вру. Поэтому ложь слетает с языка легко и непринуждённо. Хотя, с другой стороны лжи особой и нет, я и правда собралась помочь другу. Другу ли? Кто мы с Андером друг другу? Знакомые? Две заблудшие души, которые нуждаются друг в друге? Наверное, это ближе к истине, потому что остальное какая-то проекция воспалённой фантазии, иначе не назовёшь. Наверное, глупо предполагать, что между мной и Андером пробежала искра. Во-первых, он больше по мальчикам, это всем известно. Во-вторых, я просто для него олицетворение надежды, поэтому тянется ко мне, поэтому касается, поэтому смотрит так обжигающе. Я прекрасно знаю, что именно он собирался сделать тогда на мосту, тут не нужно быть гением, а я его спасла и дала главную надежду. Надежду на жизнь. Я рядом, он может на меня опереться и я его вытащу, это факт. Просто хватит это чувство приписывать к чему-то другому не существующему. Даже если допустить на секунду другую мысль, разочарование приходит моментально.

[indent]Я помню его ответ на вопрос об Омаре. Помню, как Андер похолодел, как тон его стал отстранённым. Помню как он сказал, что не хочет его в это втягивать, а это объясняется лишь двумя простыми словами — любовь и забота. Андер любит его, поэтому и отказался, и судя по реакции, это было тяжело и я не имею никакого права претендовать на нечто похожее. Кто я такая? Я Карла. Однокурсница. Знакомая из компании. Надежда на поддержку и выздоровление.

[indent]Эта мысль заставляет меня поубавить пыл и слегка расстроиться, потому что... Потому что, что? Я никогда не была мечтательницей пустой. А Андер никогда не был пределом моих мечтаний, но кажется, я смотрела вовсе не с той стороны. Он и правда сексуальный, теперь с этим спорить гораздо сложнее. А ещё добрый, участливый, заботливый, открытый. Сломанный. Сломанный почти как я, или это я сломана почти как он. Но это стало уже каким-то не важным. Единственное, что я могу с полной уверенностью могу утверждать, так это то, что мысль провести вечер с Андером, гораздо притягательнее очередной запойной вечеринки.

[indent]Я заказала доставку, повесила по всей комнате огоньки, включила плейстейшен, закупила самый дорогой алкоголь, несколько косячков и на крайний случай кокса, но это если вдруг понадобится. В любом случае, работой я была довольна. Отец уехал и нам точно никто не мог помешать. Андеру я просто сказала, что хочу устроить ему сюрприз. И он приехал. Ещё бы.

[indent]— Привет — улыбаюсь широко и за руку его хватаю. На мне привычно юбка короткая, ещё чуть чуть и покажутся края чулок, блузка чуть просвечивает, оставляя тени кружевного бюстгальтера, волосы собраны высоко в пучок, открывая полностью тонкую шею. Но я всегда такая, не для него, всегда! Да. Веду его за руку в свою комнату, которая светит разными цветами и дверь закрываю — Располагайся. Я подумала, что тебе следует немного расслабиться, поэтому... — широко улыбаюсь, прохожу вглубь к столику и беру в руку бутылку текилы, в другую беру джойстик — Твой здесь — указываю на столик, а сама бутылку зажимаю рукой и на телефоне музыку включаю, а затем устраиваюсь на подушках, что лежат на полу для удобства, спиной опираюсь на кровать, делаю несколько глотков из бутылки, ставлю её между, тем самым предлагая, и беру джойстик двумя руками — Говорю сразу, я не фанатка подобного и играть не умею от слова совсем, но мне даже интересно попробовать — улыбаюсь широко. А что ещё я могла сделать? Я не знаю, что ему нравится, а это вроде как нравится всем парням, так что я пошла по протоптанной дорожке. А в остальном... — И у меня есть для тебя подарок, но он будет чуть позже, не всё и сразу ведь — киваю на бутылку, снова предлагая, я затем беру подготовленные сбоку косячки и один протягиваю вместе с зажигалкой. Ему это нужно, я знаю. Просто отдохнуть. Отдохнуть от страхов, от мыслей, от будущего. Он зажат, мечется, а я просто физически не могу постоянно находится рядом и напоминать, что всё хорошо и что он справится. Поэтому этот вечер, поэтому всё для его расслабления. Хотя, на самом деле я даже не знаю, понравится ли ему сюрприз, потому что это слишком смело для наших новых сформировавшихся отношений. Может я вообще его так напугаю, что он не захочет вообще со мной дела иметь. Но это позже, нельзя о таком сейчас думать, будет то что будет.

[indent]— Выбор игры за тобой — хитро улыбаюсь.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Сказать матери было сложным решением. Я видел страх в ее глазах. Видел бледность на ее лице. И пусть она пыталась меня успокоить и говорить, что я со всем справлюсь, что мы пройдем через это вместе. Легче мне не становилось от этого. Я очень ее люблю, и в этот момент было ощущение, что я сердце ее вырываю. И хоть я не виноват, что так все случилось. Чувствовать это внутри было ужасно. Мне бы хотелось, чтобы все было лучше. Но пока это моя реальность...

[indent] В одно утро я проснулся и обнаружил волосы на подушке. Началось. Меня пугал этот момент. До ужаса пугал. И я знал, что не стоит мечтать, что все меня обойдет, лучше не будет. Химиотерапия началась, а это значит, что это только начало. И впереди меня ждет куда хуже. Нужно принять эту мысль. Постараться принять.

[indent] Единственная мысль, которая меня грела эти дни. Это то, что скоро с Карлой мы снова увидимся. Не знаю почему, но я тянулся к ней. Чувствовал как сильно она мне необходима. И с каждым разом с нетерпением ждал когда ее увижу. Все так странно. И наверное мне стоило бы перестать удивляться, но я не мог. Парни единственные кто меня интересовал... а тут я не знаю, что случилось. Почему к ней?! Это привязанность или нечто большое?! Ответов на эти вопросы пока не было. Я был уверен только в одном, я хочу ее видеть. Я нуждаюсь в этом.

[indent] Карла пригласила меня в гости, и я конечно же не мог ей отказать. Хотя сил по правде говоря не было. Я был настолько измучен болезнью и химиотерапией, что готов был упасть и не вставать больше, ни-ког-да. Но все же мы договорились. И мне по правде говоря нужно было отвлечься. Я не мог позволить раку взять верх. Я знал, что мне нужно собрать волю в кулак и жить полноценно, чтобы победить его. Нельзя раскисать. Нельзя!

[indent] И эта встреча была для меня такой волнительной, я все не мог подобрать футболку, меняя одну на другую. Готовился так тщательно к нашей встречи, сам не знаю зачем. Она лишь друг. Я продолжал себя в этом убеждать. И всю дорогу к ее дому я размышлял о нас. О нашей дружбе, если быть точнее. О том как дорога мне стало всего лишь за несколько встреч, а все потому, что пришла и помогла в самый переломный момент. Сам не знаю, был бы ли я жив без нее. Скорее всего нет, я был слишком решителен сделать шаг. Но она вселила в меня веру, дала надежду. Как много она для меня сделала сама того не осознавая. И сейчас она не просто мой друг, она мой мир, как бы пафосно это не звучало.

[indent] Она готовила какой-то сюрприз, я не понимал, что это будет и с чем связано. Но я приехал, не мог не приехать. Просто не мог. Не успел зайти, как ее приветствие с улыбкой от которой внутри теплее становилось, а потом резко за руку схватила и куда-то за собой потащила. А я только и успел сказать - Привет - не сдержал улыбку. Я рад был ее видеть. Очень рад. 

[indent] Привела меня в свою комнату, внутри все светилось разными цветами с помощью огоньков. — Здесь волшебно —  тихо произношу и рассматриваю комнату, а затем перевожу взгляд на Карлу, наблюдая за тем, что она показывает. — Ты знаешь как доставить удовольствие парню — шутливо произношу с мягкой улыбкой на лице и беру свой джойстик.

[indent] — И своим подарком ты меня конечно заинтриговала, может хоть намекнешь? — с любопытством спрашиваю. И перевожу взгляд то сначала на бутылку с текилой, то на косяки в ее руках, и один из них она протягивает мне. — Так ты решила пойти во все тяжкие. Мне нравится — снова улыбаюсь и беру косячок вместе с зажигалкой, чиркаю ее и поджигаю. Тут же делаю глубокую затяжку, наслаждаясь тем как дым заполняет легкие. — Это то, что сейчас нужно — на выдохе произношу.

[indent] — Надеюсь ты не против футбола — включаю игру и уже выбираю игрока, не дождавшись ее ответа. Это наверное было не очень вежливо, но так как она не умеет играть, решил, что начнем с этого. — Говорят новичкам везет, так что если хочешь, можем немного заострить игру. Например проигравший раздевается, я уже мысленно готов к поражению — это конечно же была шутка, но как говорят, в каждой шутке есть доля правды.

[indent] Сам не знаю зачем предложил, но почему-то мне показалось это интересным исходом игры. Добавить немного огня в наши и без того сложные дни. Снова делаю очередную затяжку, наслаждаясь как дым распространяется внутри. Кажется становится легче, и на момент я даже могу забыть обо всем плохом и просто насладиться нашим времяпровождением.

[indent] Откладываю джойстик в сторону и беру бутылку текилы, делаю несколько обжигающих глотков. Чувствую как алкоголь огненной змеей ползет по горлу и ниже по пищеводу. Такая резкая горячая волна по телу. Ставлю бутылку и на какое-то мгновение глаза прикрываю, наслаждаясь ощущениями. И пусть пить не самое лучшее при прохождении химиотерапии и вообще не рекомендуется, сейчас плевать. Я хочу расслабиться.

+1

4

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Он устал. Это видно по глазам, по тому, как плечи его хоть и опущены, но напряжены, видно по грустной улыбке. Я в полной мере никогда не смогу понять, через что он проходит физически. Химиотерапия это самый настоящий яд, отрава, которая лечит одно, и калечит другое, весь остальной организм. Травит медленно, отчего сил у организма практически не остаётся. На самом деле, зовя Андера к себе я даже не рассчитывала, что он даст согласие и я бы даже не обиделась, ведь всё понимаю. Я ходила с ним на химию уже пару раз и это было ужасно. Не потому что мне приходилось лезть из кожи вон, чтобы его отвлечь и развеселить, а потому что меня убивает видеть его таким. Я прекрасно вижу, как ему тяжело бороться и выдавливать улыбку, но он делал это каждый раз, лишь бы меня не обидеть. И кажется, сейчас он поступил из тех же соображений.

[indent]Но я не подам вида и не собираюсь его жалеть. Да, в последнее время я ещё и слежу за его питанием, выполняю рекомендации, а затем созваниваюсь с его мамой, чтобы всё было соблюдено. Кстати, в очередной раз убедилась, что она потрясающая женщина. Она безмерно любит сына и о таком родителе я могла бы только мечтать. Так вот, о чём это я... ах да, режим. Но сегодня этот режим будет нарушен, просто чтобы Андер смог выдохнуть, по настоящему, хотя бы на несколько часов вышел из тьмы, чтобы затем с новыми силами в неё погружаться. Ни один врач подобного не одобрит, но, какое счастье, что у меня подобного образования и нет.

[indent]В последнее время Андер занял все мои мысли и не только расписанием терапии и так далее, а просто самим собой. Я посмотрела на него в другом ракурсе, под другим углом. Узнала, какой он на самом деле. Не тот легкомысленный тусовщик, а совсем другой, более глубокий и ранимый человек, который хочет, чтобы рядом был кто-то кто его понимает. Я вот понимаю, как бы самодовольно это не звучало. И я у него одна, и снова, пусть самодовольство. Но ведь по факту, где все его друзья? Гузман и Самуэль так сильно заняты своими попытками расколоть меня, что напрочь забыли о существовании Андера. Поло наслаждается тем, что скинул свой груз вины на другого и плевать хотел на Андера, просто лишь наверняка боится, как бы его "друг" Гузману не проболтался. Омар... Омар видимо абсолютно легко принял расставание, раз даже не пытается с Андером связаться и всё прояснить. Он остался один, как и я.

[indent]—О, так ты решил меня раздеть, мог бы просто попросить — с искренним смехом, звонким — Тогда сюрприз конечно уже не произведёт должного эффекта. Но мне нравится твой настрой — подмигиваю и внимательно наблюдаю за каждым действием парня. Внутри трепещет что-то наподобие бабочек, но я прекрасно знаю, что их следует уничтожить ещё на стадии куколок, чтобы потом не иметь никаких проблем. Не хватало ещё влюбиться в суицидально настроенного больного, который сексуально явно тяготеет больше к парням. Но сколько бы не старалась, не могу отключить эти навязчивые мысли. Каждое резкое движение Андера заставляет моё сердце пропускать удары, раз за разом, раз за разом. Он и правда завораживает своей манерой и я забываю обо всём, в том числе о том, что собиралась сказать секунду назад. Прочищаю горло и тоже делаю несколько глотков из горла, а затем косяк подкуриваю. Несколько затяжек и расслабление не заставляет себя долго ждать.

[indent]Я рассматриваю джойстик, читаю указания на экране и получается выйти на выбор команды. Никогда не любила футбол, но сегодня и день не мне посвящён, так что не суть важно — Андер, только давай договоримся, когда ты почувствуешь себя плохо, когда поймёшь, что ты устал, ты должен сразу же об этом мне сказать, слышишь? — голову поворачиваю и внимательно в его глаза смотрю — Я серьёзно. Здесь не нужно геройствовать и натягивать маску, и из последних сил совершать действия, которые причиняют тебя физическую боль. Просто сможешь лечь отдыхать здесь или прокатимся до твоего дома на такси — голос полон серьёзности и решительности, здесь никакие споры не применимы и парень должен это понимать. Расслабление расслаблением, но и этому вполне может быть предел, учитывая его состояние, а я не собираюсь доводить его до того, чтобы он не смог подняться на ноги — Ладно, приступим — уже более бодро произношу и останавливаю свой выбор на английской команде, Манчестер Юнайтед, она ведь на слуху, да? Я боюсь, из этой затеи мало что выйдет, кому интересно играть с тем, кто вообще не соображает, что, к чему, и как, но я попробую побороться, хотя бы ради того, чтобы стянуть с Андера футболку. Эта мысль заставляет меня улыбнуться и просиять.

[indent]— Никогда не понимала это ваше желание уткнуться в это — мимолётно проговариваю, всё ещё пытаясь разобраться с тем, как давать пас, бежать, а главное забивать и гол не заставил себя долго ждать, правда, в мои ворота — Эй, ты как истинный джентльмен, должен мне хоть немного поддаваться — произношу в наигранном возмущении, хотя улыбка на губах говорит совсем о другом — Разговаривала сегодня с твоей мамой, она молодец, полна энтузиазма — проговариваю осторожно. Да, сегодня я не хотела говорить о раке, но этот факт утаивать не хотела. Не хотела, чтобы Андер подумал, что что-то происходит за его спиной, он во всём должен быть в курсе.

+1

5

[indent] Кто бы мог подумать, что мы с Карлой станем настолько близки. Я и сам не догадывался. Вспоминаю наши прошлые встречи на вечеринках, я уже начал жалеть, что там мало уделял ей времени. Что все наши обрывки фраз заканчивались всего лишь выбором кто и что будет пить. Пока мои лучшие друзья с детства заняты своими проблемами, она рядом. С самого начала рядом. И это так много значит.

[indent] В самое сложное для меня время она сделала все, чтобы меня остановить и спасти. Она не прошла мимо, ей не было все равно. Она оказалась куда глубже, чем я считал изначально. За что мне немного даже стыдно. Не то, чтобы я считал ее плохой. Просто я думал, что мы слишком разные. А оказалось, что у нас гораздо больше общего чем мы могли представить. Жаль только опущенное время. Хотя это и не важно. Сейчас важно только здесь и сейчас. И я должен признаться, что она делает меня счастливым. Пусть и на короткие мгновения, но это уже победа, в моем то состоянии.

[indent] — Просто попросить не так интересно, это должна быть заслуженная победа — с улыбкой проговариваю, а затем делаю затяжку и снова заполняю дымом легкие. На эти короткие моменты забываюсь, от чего на душе становится легче. Медленно выдыхаю дым. — Твой сюрприз, это стриптиз? — вопросительно бровь вскидываю удивленно. Почему-то от этих мыслей на момент кажется даже сердце остановилось, забыв, как биться. Рядом с ней часто дыхание перехватывает. И да, я пока не могу в этом разобраться. Все это слишком ново для меня.

[indent] — А если я соглашусь сказать, что мне плохо, то что мне за это будет? Будет какой-то утешительный приз за попытку быть нормальным? — шутливо произношу. Хотя прекрасно понимаю, что нужно это сделать, но отчего-то не хочу снова показывать ей свою слабость. Она и так рядом постоянно на химиотерапии, и кажется в других состояниях меня не видит. Только как какого-то живого мертвеца. Иначе и не скажешь. — Я постараюсь не геройствовать — тут же добавляю, и грустная улыбка мимолетно мелькает на лице. Но тут же беру бутылку с текилой и делаю большой глоток, чтобы как-то отвлечься. Горячая жидкость распространяется по телу, согревая. Чуть морщусь от крепости и ставлю бутылку обратно.

[indent] — Это помогает отвлечься, словно другого мира не существует, только ты и игра — голос слегка дрожит, очередное напоминание о раке и о том, что мой мир разрушается и это единственный шанс отвлечься от всего ужаса. Крепче вцепляюсь пальцами в джойстик, нажимая на кнопки. Комнату смех мой заливает, когда наблюдаю за тем как Карла забивает гол в собственные ворота. Скучал за этим ощущением. Уже и забыл, когда в последний раз так искренне смеялся.

[indent] — Я как истинный джентльмен могу захотеть у тебя выиграть. Все же не каждый день выпадает шанс раздеть тебя — мой голос теплотой наполнен, а на лице улыбка. Мне и вправду этого хотелось, и пусть по началу это было шуткой, сейчас я уже думал об этом иначе. Хотя я вполне не прочь раздеться и перед ней, так сказать сыграть в ничью, чтобы ей не было так обидно.

[indent] — Но я могу поддаться, если мы сыграем в ничью, то оба раздеваемся. Договорились? — произношу бодро с игривой улыбкой на лице. Мне нравилась эта затея, хотя и была нечто странной. Раньше я не особо жаждал видеть раздетых девушек. Все же моя любовь к парням была сильнее. Но с ней я начинаю путаться в своих чувствах и ощущениях. Что-то изменилось...

[indent] — Да, она как ты. Продолжает верить в лучших исход. И пытается меня в этом убедить — тут же ей отвечаю. — Ты ей нравишься — добавляю бегло. — И она просила передать, что хочет позвать тебя к нам на ужин. Поблагодарить за поддержку и заботу обо мне. Но это не обязательно, если ты не хочешь — взгляд на нее перевожу и пристально смотрю. — Но, если ты все же придешь, я буду рад — дыхание сбивается и с трудом произношу. Волна разряда мелкими иголками по телу распространяется. Глубокий вдох делаю, так как кислорода кажется вообще не хватает. Взгляд отвожу и снова концентрируюсь на игре. Все же забиваю в ее ворота. 

[indent] — Прости, не могу себе отказать в шансе увидеть тебя обнаженной — все также шутливо проговариваю. — Но я готов поддаться, так уж и быть. Воспользуйся шансом — довольно улыбаюсь и откладываю джойстик, а сам беру бутылку и делаю несколько небольших глотков. Алкоголь жжет в горле, опускаясь вниз по пищеводу. Ставлю бутылку на место между нами. И вспоминаю, что рядом тлеет косячок. Тут же хватаю его, стряхивая пепел в пепельницу и делаю глубокую затяжку. Наслаждаюсь ощущениями. Медленно клубок дыма выпускаю. — Как же хорошо с тобой — мимолетно слетает с моих губ. — Спасибо, что ты рядом — взгляд на нее бросаю, но тут же отвожу и тушу косячок.

[indent] Как оказалось для меня очень много значит ее присутствие в моей жизни. И я не могу перестать об этом думать и говорить. Ее поддержка оказалась для меня бесценной. И я понял одно, я не хочу ее терять. Не хочу, чтобы наша связь так просто обрывалась. Она слишком дорога мне стала за тот короткий промежуток времени. И я все еще за нее переживаю....

+1

6

[indent]Я не знаю, что между нами происходит. Теряюсь в собственных ощущениях, в собственных чувствах. Я не та, кто заслуживает хорошего отношения, это точно, слишком много дурного сделала и сколько ещё сделаю, ведь по щелчку пальца никто не меняется. Воспитание и характер два столпа, которые не разрушишь по желанию. Я себя убедила, что хорошего не заслуживаю. Достаточно одного факта, что я скрываю правду о смерти Марины, заставляя страдать Гузмана. Или то что я сплю с Йерам за его деньги. Разве хороший человек так поступит? Разве такой человек заслуживает счастья? Нужно помнить об этом, не забывать. Не забывать, кто я на самом деле такая. С Андером проснулось нечто новое, но я всё ещё считаю, что это маска очередная, попытка себя обелить/оправдать. И где правда скрывается? Как её найти и понять? Как разобраться?

[indent]Устала думать. Устала копаться в себе. Этот вечер был задуман не только для того чтобы Андер мог расслабиться, но и для меня самой. И дело вовсе не в тяжести моих действий. Да, мне больно видеть Андера таким, сложно поддерживать постоянно позитив, но мне это приятно, по настоящему приятно сделать что-то бескорыстно. А бескорыстно ли? Нужно отдохнуть. Расслабиться. Отпустить ситуацию и посмотреть к чему она приведёт.

[indent]Пока факты таковы: Андер стал мне не безразличен и не только как больной раком одинокий однокурсник. Он резко начал занимать огромную часть моей жизни, моих мыслей, моих желаний и я не уверена, что хочу это пресекать. Только вот, страх разочарования всё равно не отпустит.

[indent]Карла, ему нравятся парни, смирись.

[indent]Как же эти шутки?

[indent]Это просто шутки.

[indent]Не знаю почему мне так захотелось ему понравится. Не знаю почему у меня сердце периодически то замирает, то бешено колотиться начинает. Не знаю почему хочу видеть его каждую секунду. Не знаю почему хочу слышать его голос как можно чаще. Не знаю почему хочу, чтобы он прикасался ко мне и оставлял очаги возгорания на коже.

[indent]Не знаю почему...

[indent]— Стриптиз? — с усмешкой переспрашиваю и бровь вопросительно выгибаю — Нет, не стриптиз. Не совсем он — усмехаюсь и вдруг чувствую нечто неожиданное — смущение. Я никогда не боялась кажется раскрепощённой и сексуальной, меня подобные темы не вгоняли в краску, но сейчас... сейчас щёки и правда точно пунцовыми стали и это новое, не знакомое, неведомое ощущение — Но возможно, мой подарок как раз и станет утешительным призом о котором ты просишь — лукаво улыбаюсь, хотя и немного нервно. Я вполне удовлетворена его ответом, хотя и вижу в глаза сомнение. Знаю, не хочет казаться слабым, но ещё слишком рано перетруждать себя и Андер должен это понимать.

[indent]— Какая ничья, уже 2:0, а время заканчивается — я возмущаюсь театрально, наигранно, ведь на самом деле мне нравится как сейчас складывается наше общение, нравится, что именно Андер поднял эту шутку, хотя, уже и не кажется что это реально шутка. Мне то только волю дай, но спугнуть его не хочу. Давить не хочу. Заставлять делать то, чего он не желает тоже не хочу.

[indent]—О, я с удовольствием приму это приглашение. Только поговори с ней, пусть она перестанет рассыпаться в благодарностях каждую секунду, иначе мой нимб просто треснет от такого напора — смеюсь звонко и искренне, утаивая, что мне тяжело даётся подобное переносить. Как мы уже выяснили — я не самый хороший человек и такой объём благодарностей заставляет меня стыдиться, но Андеру об этом знать вовсе не обязательно. Ещё раз улыбаюсь и отвожу взгляд, потому что ловлю себя на том, что слишком долго пялюсь на него, откровенно пялюсь.

[indent]Карла, приди ты в себя.

[indent]Делаю пару глотков, наслаждаюсь горечью, она успокаивает расшалившиеся нервы, а затем пара затягов, глубоких, чтобы закрепить результат. Да какого чёрта я рядом с ним так нервничаю? Особенно сложно держать себя в руках, когда Андер говорит, что ему со мной хорошо. Новый прилив, новая волна необъяснимого происхождения.

[indent]— Я рада помочь — тихо говорю — Но не будь так наивен, я тоже эгоистично пользуюсь твоим обществом, мне приятно быть рядом — шутка вышла слегка нервозно, но это лишь потому что я не желаю тешить себя пустыми надеждами. Вновь взгляд от парня отрываю и смотрю на экран, на котором говорить что время матча вышло и победа не моя.

[indent]— Что ж, раз играем по честному, тогда — на ноги поднимаюсь и начинаю медленно расстёгивать блузку. Ладно, я могла начать просто с одного чулка, но давайте мыслить здраво — когда мне придётся снять юбку не будет никакой сексуальности в том, чтобы стоять при этом в одном чулке. Странно, но пальцы мои дрожат и приходится прикладывать усилия, чтобы пуговицы поддавались и спустя пару-тройку секунд шёлковая юбка падает на пол, открывая полноценный вид на пышную грудь, которая затянута кружевным бюстгальтером. Довольно улыбаюсь, но выдох дрожащий. Затем вновь возвращаюсь на своё место, делаю очередной глоток и хватаю джойстик.

[indent]— Теперь у меня точно будет преимущество. Ты будешь пялиться на меня, а я в это время постараюсь таки добежать до твоих ворот — взгляд к его глазам прикован пронзительный, неосознанно пробегаюсь им по лицу и останавливаюсь на губах, при этом абсолютно неосознанно свои облизываю. Да что происходит? Буквально заставляю себя отвернуться, хочу и ужасно не хочу этого делать.

+1

7

[indent] Странные чувства наружу лезут. Еще больше меня запутывают. В голове словно клубок из нитей, что в хаосе находятся. И должно быть все легко, я ведь все знал до этого. Но что-то щелкнуло и поменялось. Какой-то невидимый механизм сдвинулся с места. Шестеренки так быстро закрутились. Яснее не стало. Но это зерно чувств внутри сильнее начало прорастать. Все странно. Слишком странно. Почему я это чувствую к ней?! Почему дыхание так перехватывает?! Почему?!

[indent] Так много вопросов и ни единого ответа.

[indent] — Вдруг ты решила меня удивить стриптизом — плечами невзначай пожимаю. — Я бы этому и вправду удивился — шутливо произнес и сам же рассмеялся звонко. На самом деле внутри я чувствовал смущение и если бы не бледность моей кожи от болезни, скорее всего и Карла бы это заметила. Я просто надеялся, что она это не видит. Слишком неловко как-то.

[indent] — Переставай меня интриговать, мне уже слишком интересно — в глазах кажется огонек появился от любопытства и восторга, что она так заморочилась, чтобы отвлечь меня и порадовать. Это было мило. Даже не могу вспомнить кто еще такое для меня делал. Видимо никто. Не могу сказать, что я люблю очень сюрприз, но в этом случае мне и вправду все нравится. Рядом с Карлой мне все нравится.

[indent] Удивительно, не правда ли?! Мне тоже!

[indent] Даже ее наигранное возмущение по поводу проигрыша вызывало искреннюю улыбку. Рядом с ней так тепло становится. А сердце... оно кажется совсем сошло с ума. И я тону в этом хаосе внутри под звуки его бешеного ритма.

[indent] — Я конечно постараюсь с ней поговорить, да только не уверен, что она меня послушает. Так что просто постарайся смериться с этой приятной неизбежностью и мило улыбаться. Уверен, у тебя все отлично получится — улыбка все никак с лица не сходит, а глаза все также горят. То, что она делает со мной это магия, иначе не назовешь. У нее получается меня отвлечь от всех мрачных мыслей. И в этот момент, в эту секунду я чувствую себя таким живым.

[indent] — Я совсем не против, что ты мною пользуешься — взгляд с нее не свожу пристальный и на момент останавливаюсь на губах, почему-то к ним коснуться так хочется, хоть на мгновение почувствовать это. От этих мыслей свои губы облизываю и взгляд в сторону отвожу, пытаюсь прогнать эти странные мысли, что только сильнее сознание запутывают.

[indent] Ее действия дальше и вовсе заставляют меня задыхаться. Она на ноги поднимается и медленно с себя блузку снимает. Я было хотел сказать "ты не обязана, это была всего лишь шутка", но вместо этого слова в горле где-то застревают. Шутка ли?! Не уверен. Следом за блузкой и юбка падает на пол. На момент откровенно пялюсь на нее в кружевном белье. От этого испепеляющего взгляда самому неловко становится. Но не в силах отвести. Выдыхаю только тогда, когда она возвращается на место. Она пьет, а я все еще не могу наладить дыхание. Задыхаюсь.

[indent] Сам себя не узнаю.

[indent] Задыхаюсь...

[indent] — Это было очень... — едва из себя выдавливаю и пытаюсь не выдать свое дыхание — Очень горячо — все же выплескиваю из себя и тут же глубокий вдох делаю. Пытаюсь успокоится.

[indent] Как же все это странно...

[indent] — Думаю твой план удался — снова улыбаюсь, хотя дышать все также сложно. Она губы свои облизывает и с губ моих едва стон тихий не срывается. Крепче зубы сцепляю и пытаюсь дыхание контролировать, которое совсем сошло с ума. Карла наконец-то отворачивается, и я пытаюсь дышать нормально. Вдох. Выдох. Вдох...

[indent] Пытаюсь...

[indent] — И вот как мне теперь играть с тобой. Считаю, что я уже проиграл — откладываю джойстик в сторону, на ноги поднимаюсь и стягиваю с себя футболку, откидывая в сторону, а затем тянусь к ремню, расстегиваю и вытягиваю из джинсов, он отправляется следом. А затем стягиваю с себя джинсы, и это все не так сексуально и не медленно, как у Карлы, стриптизер из себя бы явно не удался. Но не в этом суть. Откидываю их к своей одежде, остаюсь только в нижнем белье. — Так лучше — мягко улыбаюсь и присаживаюсь возле нее.

[indent] К бутылке тянусь и делаю несколько глотков обжигающей жидкости. Чувствую, как алкоголь по телу распространяется. И легче не становится, от этого еще сильнее туман в голове сгущается. Мысли путаются. Ставлю бутылку на место и к ней наклоняюсь. — Спасибо тебе за этот вечер — горячим дыханием обдуваю, и мягко губами касаюсь щеки, оставляя легкий поцелуй.

[indent] На какую-то секунду просто застываю. Электрические разряды внутри. Один за другим. Чертов фейерверкер из тока. Дыхание снова перехватывает. Нужно бы отстраниться и продолжить игру. А я не могу, слегка отстраняюсь всего лишь и губы облизываю. Как хочется коснуться ее губ, пусть и мимолетно. Ничего не могу поделать с этими своими мыслями. Какими бы странными они не были, они есть. И они никуда не деваются.

[indent] Стоило бы вычеркнуть их из головы. Но даже это сделать не получается. Они раз за разом всплывают в моем сознании. И это напряжение в комнате никуда не девается. Все странно, очень странно, но это то, что я сейчас чувствую. То, что я так жажду...

+1

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » no longer alone [elite / ep.3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно