adriano de luca & theodore crowley; 4 сентября 2025
everything could have been different [ep.25 /adriano & theodore]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12026-07-17 12:33:28
Поделиться22026-07-17 12:34:31
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent]Я чувствую каждый толчок внутри себя, каждое движение Адриано, которое отдаётся во мне электрическим разрядом. Моё тело горит, плавится, сгорает в этом огне, который мы разожгли между нами. Внутри меня — сплошной пожар, бушующий хаос чувств, и я не могу его контролировать. Слова, которые он шепчет мне на ухо, проникают в самое нутро, как искры, разжигающие пламя ещё сильнее. Я чувствую, как его сперма заполняет меня — горячая, живая, принадлежащая только мне. Это ощущение — оно как клеймо, как печать, как доказательство того, что он мой. И я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я не хочу возвращаться в реальность. Я хочу остаться здесь, в этом моменте, где есть только мы.
[indent]Моё тело дрожит от напряжения, когда я кончаю вместе с ним. Я чувствую, как моя собственная сперма вырывается наружу, стекая по пальцам, смешиваясь с моей слюной. Это ощущение полноты, завершённости, единства — оно заставляет меня ощущать себя живым. По-настоящему живым. Впервые за долгое время я не думаю о том, что я — вампир. Не думаю о жажде, о магии, о Кристиане, о Марии. Я просто чувствую. Чувствую его. Чувствую нас. Моё сердце бьётся по-настоящему, и каждый его удар — это признание в любви. Каждый стон — это мольба о том, чтобы это никогда не кончалось. Каждое его прикосновение — это обещание, что мы справимся. Даже если это неправда. Даже если это всего лишь иллюзия. Я хочу верить в неё. Хотя бы сейчас.
[indent]Мы не останавливаемся. Мы не можем остановиться. Мы трахаемся снова и снова, как одержимые, как два голодных зверя, которые не могут насытиться друг другом. Я чувствую, как его член входит в меня, как он заполняет меня, как он ласкает каждую точку внутри. Мы меняем позы, мы пробуем всё — быстро и медленно, глубоко и поверхностно, грубо и нежно. Мы хотим чувствовать друг друга в каждом положении, в каждом движении, в каждом стоне. Я забываю о времени, о месте, о проблемах. Я забываю даже о сущности. В эти моменты я чувствую себя человеком. Настоящим человеком, который любит и любим. Каждый раз, когда он проникает в меня, моё тело содрогается от удовольствия. Каждый раз, когда он стонет, я чувствую, как внутри меня разгорается огонь, который, кажется, никогда не погаснет. И я хочу, чтобы он не гас. Я хочу гореть в этом огне вечно. Я хочу чувствовать его внутри себя вечно. Я хочу, чтобы этот момент длился бесконечно.
[indent]Я слышу его слова — о фотографии, о том, как он дрочил на неё все пять лет разлуки. О том, как он представлял мой вкус, мою кожу, мои стоны. И внутри меня всё переворачивается. Не от боли. От осознания. Он думал обо мне. Все эти годы. Когда я ненавидел его, когда я пытался забыть его, когда я проклинал его за то, что он сделал со мной, с Лорой, — он думал обо мне. И это знание — оно как бальзам на мои раны. Как лекарство от той боли, которую я носил в себе так долго. Я не отвечаю ему. Я не могу. Мой язык прикован к его губам, мои руки сжимают его тело, моё дыхание смешивается с его дыханием. Я просто позволяю себе чувствовать. Позволяю себе быть с ним. Быть здесь. Быть живым.
[indent]И вот, после очередного раза, когда мы оба лежим на пледе, который я даже не заметил, когда он появился, я смотрю на звёзды. Они мерцают над нами — холодные, далёкие, вечные. Они смотрели на нас тогда, когда мы были молодыми и глупыми. Они смотрели на нас, когда мы теряли друг друга. И они смотрят на нас сейчас, когда мы нашли друг друга снова. Я чувствую Адриано рядом — его дыхание, его тепло, его присутствие. Мы молчим, но в этой тишине — столько слов, столько чувств, столько всего, что мы не можем выразить. Я держу его за руку — его пальцы переплетены с моими, и я, большим пальцем мягко глажу его ладонь. Это ощущение — такое простое, такое человеческое — заставляет меня улыбнуться. Моя голова пуста. Впервые за долгое время я не думаю о боли, о страхе, о тьме. Я просто смотрю на звёзды и чувствую себя частью этого мира, частью этого момента, частью его.
[indent]— Это было потрясающе — говорю я тихо, и мой голос звучит немного хрипло после всего, что мы делали. Я пытаюсь прийти в себя, пытаюсь снова научиться дышать, но дыхание всё ещё сбивается. Я чувствую, как он смотрит на меня, и улыбка становится шире — Так что ты там говорил про фотографию? Серьёзно, дрочил на неё? У меня в Инстаграме есть фотки и получше — я поворачиваю голову и смотрю на Адриано. На его профиль, на его лицо, которое я знаю так хорошо. На его волосы, идеальные даже после такого марафона, на его глаза, которые сейчас смотрят на звёзды. Мне не нужны никакие фотографии, чтобы помнить его лицо. Я знаю его наизусть. Каждую линию, каждый изгиб, каждую родинку. Я закрываю глаза и вижу его. Он внутри меня. Всегда был внутри меня. И даже если я попытаюсь вырвать его оттуда, у меня не получится. Потому что он стал частью моей сущности. Моей тьмы. Моего света.
[indent]— Мне никакие фото не нужны, чтобы дрочить на тебя — говорю я тихо, почти шёпотом, как самый важный секрет — Твоё лицо отпечатано на внутренней стороне век. Я вижу его, даже когда глаза закрыты. Даже во сне. Даже когда я пытаюсь тебя забыть — я крепче сжимаю его руку в своей, будто бы чтобы напомнить, вот он — здесь, сейчас, со мной и мы дышим одним воздухом. Наши взгляды встречаются, и я не хочу отводить глаза. Я хочу запомнить этот момент. Запомнить эту тишину. Эту звёздную ночь. Эту руку в моей. Это чувство покоя, которое я не испытывал так долго. Я знаю, что завтра всё вернётся. Я знаю, что хаос снова вернётся в мою жизнь. Что я снова буду злиться, ненавидеть, бороться. Я знаю, что Мария, Кристиан, всё это никуда не исчезнет. Но сейчас, в этот момент, я позволяю себе просто быть. Быть с ним. Быть счастливым. Быть живым. И сейчас я улыбаюсь, просто улыбаюсь от неконтролируемого пролива нежности, которое разрывает мою грудную клетку. Наверное, впервые за очень долгое время я чувствую, что всё может быть хорошо. Даже если это не так. Даже если это всего лишь иллюзия. Даже если завтра этот мир снова рухнет. Я хочу помнить этот момент. Я хочу хранить его в своём сердце, как самое дорогое сокровище.
[indent]Я знаю, что хаос — это Адриано. Он приносит его в мою жизнь с самого первого дня. С того самого момента, как я увидел его в школьном коридоре. С того самого момента, как он улыбнулся мне. Но я не хочу думать об этом сейчас. Я хочу просто держать его за руку. Я хочу просто смотреть на звёзды. И чувствовать, что я жив. По-настоящему жив. Что моё сердце бьётся не только потому, что я — вампир. А потому, что он рядом. Потому что он есть. Потому что он — моя жизнь. Моя любовь. Моя вечность. Я поворачиваю голову и снова смотрю на него. На его глаза, которые мерцают в свете звёзд. На его губы, которые так сладко шептали моё имя. На его руки, которые держат меня. И я шепчу, почти беззвучно — Я люблю тебя, Адриано. Всегда любил. И, наверное, всегда буду любить. Даже когда этот мир рухнет. Даже когда всё закончится. Даже когда останется только пепел и звёзды. Я буду любить тебя. Всегда — подношу его руку к своим губам и целую костяшки его пальцев со всей своей любовью. Бесконечной. Уничтожающей.
Поделиться32026-07-19 23:15:22
[nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Трудно сказать, когда я был настолько счастлив. Никто и никогда не пробуждал во мне внутренний вулкан так, как это делает Теодор. Сколько бы лет ни прошло, а ощущения становятся только ярче. Только острее. Только пикантнее. Он выжигает меня с каждой нашей близостью. Каждый раз, когда я впиваюсь пальцами в его тело. Когда проникаю в него всё глубже и глубже. Под звуки его стонов. Под звуки его тяжёлого дыхания. Мы создаём нашу симфонию. Нашу оду любви. И с каждой фрикцией дрожь в теле лишь усиливается. Напряжение разрастается. Заполняет каждую вибрирующую клеточку. Каждый пульсирующий орган. Каждый удар сердца. Каждый вдох. И каждый выдох.
[indent] Мы трахаемся как одержимые. Шлепки наших тел разносятся в воздухе, пропитывая его нашей страстью, нашим безумным желанием. И больше ничего не имеет значения. Только эта ночь. Только мы вместе. Только эти тысячи звёзд над нами. Они — наши безмолвные свидетели. Свидетели нашей любви. Нашего желания. Нашего огня, который мы больше не можем скрывать друг от друга. Он разгорается всё ярче. Пылает хаосом. Всё сильнее. Ведь вместо бензина — наши стоны. Всё громче. И громче. Сладкие. Рваные. Горячие до невозможности.
[indent] Тела влажные от пота. И каждая солёная капля пропитана нашей любовью, нашей одержимостью друг другом. Мы меняем позы, а я всё крепче впиваюсь в его тело. До следов. До боли. Наклоняюсь и провожу кончиком языка по его влажному позвоночнику. Слизывая пот. Слизывая вкус нашей страсти. Солёный вкус взрывается на языке, заставляя очередной стон резко сорваться с губ. Он — всё, что мне нужно. В каждом толчке. В каждом ударе пульса в висках. В бешеном ритме сердца. Кладу руку ему на шею, крепче сжимая. Заставляя задыхаться. Заставляя стонать всё громче. Всё ненасытнее.
[indent] Вбиваю твердый член по самые яйца. Наслаждаясь его теплой глубиной. Тем как анальное кольцо плотно обхватывает мою твердую плоть. Ещё. Ещё. И Ещё. Толчки всё такие же грубые. Всё такие же яростные. Будто только затрахав, я могу дать почувствовать как сильно его люблю. Как сильно его не хватало. Как я жажду его каждой клеточкой тела. Заставляя очередную волну из лавы разливаться по венам. Выжигая дотла.
[indent] Я замедляюсь, становлюсь нежнее. Он касается своего члена и начинает дрочить. И с моих губ срывается очередной протяжный стон. Он заполняет пространство между нами, доводя напряжение до предела, будто натянутую струну, готовую вот-вот лопнуть. Одну руку убираю с его тела и подставляю под головку. Медленно проникаю в него и жду. Жду, когда смогу ощутить его вкус на губах. Во рту. И от одних только этих мыслей дохожу до пика. Чувствую, как тёплое удовольствие струится по твёрдой плоти, заполняя его изнутри.
[indent] Его задница снова пульсирует, анальное кольцо сжимается, выжимая из меня всё до последней капли. Я задыхаюсь. Я тону в сладкой истоме. В новой волне лавы, что беспощадно прокатывается по всему телу. Чувствую, как он тоже кончает, как моя ладонь наполняется его влагой, сочащейся между пальцами. И нетерпеливо облизываю пересохшие губы, желая попробовать его вкус. Когда он заканчивает, я подношу ладонь к губам, выливая содержимое себе в рот. Глотаю его вкус. Глотаю его желание. Глотаю его любовь ко мне. А затем касаюсь языком ладони и пальцев, тщательно слизывая капли с кожи. Постанываю всё громче. Всё слаще от наслаждения.
[indent] — Блять... какой же ты вкусный... — на выдохе произношу и облизываю губы, распробовав его вкус на языке. Задыхаюсь от внутренних ощущений. Мой взгляд опускается на его спину. На неё упало несколько капель. Я наклоняюсь и мягко слизываю их, громко застонав. Чувствуя, как вкус его пота смешивается со вкусом спермы. — Сука... — выдыхаю горячим дыханием на его кожу. Утыкаюсь лбом в него и тяжело дышу, жадно хватая раскалённый воздух. — Как же ты хорош, чёрт... — шепчу хрипло. Провожу носом вдоль его позвоночника. Хватаю за волосы и заставляю повернуть голову. Жадно впиваюсь в его губы. Сразу углубляю поцелуй, проникая языком в его рот, чтобы он почувствовал вкус своей спермы, смешанной с потом, пропитанным его желанием ко мне. Целую яростно. Ненасытно. Горячо. Наслаждаясь его вкусом. Наслаждаясь им.
[indent] Нехотя отстраняюсь, шумно выдыхая, и ложусь рядом на плед. На мгновение прикрываю глаза, чтобы насладиться этим моментом. Прочувствовать его каждой клеточкой кожи. Каждым вдохом. Каждым ударом сердца, что бьётся для него. Слышу, как Теодор тоже переворачивается и ложится на спину. Мы оба пытаемся отдышаться. Я распахиваю глаза и поворачиваю голову к нему, мягко улыбаясь. Нащупываю его руку и крепко сжимаю в своей. Будто это всё, что нужно, чтобы быть вместе целую вечность.
[indent] — Согласен. Это было потрясающе. Ты безумно горяч — проговариваю, всё ещё задыхаясь от послевкусия. Медленно облизываю губы, ощущая его вкус, и тихий стон сам срывается наружу. Не могу отвести от него взгляд. Не могу насмотреться. У меня слишком сильная нехватка его. Он поворачивает голову ко мне, и наши взгляды встречаются. Горячие. Всё такие же ненасытные. Даже после всего. Мы всё ещё как голодные звери. — Может, у тебя и есть фотки получше. Но эта — моя любимая. В тот день я понял, что попал. Меня никогда не тянуло к парням. Кроме тебя, разумеется... И даже несмотря на тот крайне неуклюжий поцелуй, я почувствовал то, чего никогда и ни с кем прежде не ощущал. Эти химические процессы внутри необъяснимы. Именно тогда я впервые осознал, как сильно в тебя влюбился... — эти слова пропитаны теплотой чувств, которые никогда не затихали внутри сердца. Они бились о его стенки, пытаясь вырваться наружу. Пытаясь быть рядом с ним как можно ближе. Я мягко касаюсь пальцами его влажной щеки и нежно поглаживаю её, чувствуя, как электрические разряды густой паутиной расползаются внутри.
[indent] — Знаешь, иногда я думаю, что сильнее свести меня с ума уже невозможно. Но потом ты открываешь свои губы, и я понимаю, как сильно ошибался — хриплю, всё ещё пытаясь прийти в себя. Улыбка становится шире, а дыхание на мгновение перехватывает, когда он крепче сжимает мою руку в своей. — Каждое твоё признание. Каждое слово заставляет что-то трепетать внутри сердца. Будто, несмотря на то, что я давно уже не человек, там всё ещё осталось что-то живое. Что-то настоящее. Что-то из прошлой жизни. То, что однажды пробудил во мне ты. И то, что до сих пор так сильно сводит с ума. Дурманит до головокружения... — сипло проговариваю, слегка дрожа от чувств, которые не затихают. Наоборот. Будто становятся только сильнее. Теряют контроль. Вырываются из клетки. И прокатываются безумной волной лавы, которую он снова пробуждает во мне своим признанием. Затем он подносит мою руку к своим губам и целует костяшки пальцев. Так чувственно. Так по-особенному. Дыхание вновь перехватывает. Сердце будто вовсе перестаёт биться на эти несколько секунд. Внутри — провал. Внутри — вечный огонь любви.
[indent] И когда он отпускает мою руку, я придвигаюсь ближе. Склоняюсь к нему и шепчу прямо в губы: — И я тебя люблю, Теодор. Всегда любил. И всегда буду любить. Даже если небо рухнет на нас. Даже если земля провалится под ногами. Даже если деревянный кол однажды заставит моё сердце перестать биться. Даже когда наступит абсолютная тишина, в ней всё равно будет звучать моё признание. Моя вечная любовь к тебе... — горячее дыхание касается его губ, а затем я накрываю их своими. Целую нежно. Чувственно. Этот короткий поцелуй насквозь пропитан моей любовью к нему. Но почти сразу отстраняюсь. Утыкаюсь носом в его нос, наслаждаясь тем, что мы дышим одним воздухом на двоих.
[indent] — Так сколько ты раз дрочил на меня? — голос потрескивает, словно угли в огне, а уголки губ сами расплываются в улыбке. Мне не нужен весь этот мир. Мне нужен только он. Среди тысячи диких лун. Среди миллиардов звёзд. Среди бесконечных закатов и рассветов. Посреди всего космоса, он — мой кислород. Он — моя надежда. Я хочу сгорать в его руках каждый день. Быть его огнём. Быть его жизнью. Чувствовать, как внутри меня всё ещё бушует вулкан. Как он согревает. Как освещает путь среди бесконечной тьмы. И в самом сердце этого вечного огня всегда будет только одно имя. Теодор. Такое же горячее. Такое же родное. Такое же вечное, как моя любовь к нему.
Поделиться42026-07-20 21:25:53
[indent]Я всё ещё здесь. В этом моменте, который, кажется, растянулся на целую вечность. Моё тело до сих пор дрожит — не от холода, нет, от чего-то другого. От того, что слишком много чувств, слишком много ощущений, слишком много его. Адриано. Он рядом, его дыхание всё ещё сбивчивое, его пальцы всё ещё сжимают мою руку, и я чувствую, как внутри меня что-то пульсирует — не сердце, нет, что-то глубже, что-то более настоящее. Я не могу подобрать слов, не могу собрать мысли в кучу, потому что их просто нет. Голова пуста. Впервые за чёртову вечность в моей голове нет ничего — ни криков, ни роя жужжащих мыслей. Только тишина. Только он. Только эта ночь, эти звёзды, это небо.. И я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я боюсь, что стоит нам выйти из этого леса, как всё вернётся. Мысли вернутся. Боль вернётся. Ад в моей голове вернётся. И я не знаю, что делать с этим страхом. Я не знаю, как его остановить. Я не знаю, как сохранить этот момент, как заморозить его, как остаться в нём навсегда. Но сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас я хочу просто чувствовать.
[indent]Каждое его слово обжигает. Проникает под кожу, как раскалённый металл, оставляя следы, которые никогда не исчезнут. И я слушаю его, и внутри меня всё переворачивается. Не от боли. От осознания. Он любил меня тогда. Он любил меня все эти годы. Даже когда я ненавидел его. Даже когда я проклинал его. Даже когда я пытался забыть его лицо, его голос, его прикосновения. Он помнил. Он ждал. Он верил. И это знание — оно как вспышка света в кромешной тьме. Как глоток воздуха после долгого удушья. Как доказательство того, что всё это было не зря. Что наша любовь — она настоящая. Она пережила всё. Пережила смерть Лоры. Пережила три месяца его пыток. Пережила мою смерть. Пережила моё обращение. Она всё ещё здесь. Она всё ещё жива. Она пульсирует в каждой клетке моего тела, в каждом ударе сердца, в каждом вздохе. И я знаю, что не могу без него. Не могу и никогда не смогу.
[indent] Где-то там, под слоем вампирской сущности, под слоем жажды и тьмы, под слоем боли и ненависти, всё ещё бьётся что-то человеческое. Что-то, что принадлежит только ему. Что-то, что он пробудил во мне тогда, в школе, когда мы были просто двумя подростками, которые не знали, что их ждёт. И сейчас, когда я смотрю в его глаза, я вижу там отражение того мальчика. Того Теодора, который верил в любовь. Который верил, что всё будет хорошо. Который ещё не знал, что его мир рухнет. Но даже после всего — после всех смертей, после всех потерь, после всего дерьма, через которое мы прошли — я всё ещё здесь. Я всё ещё с ним. И это единственное, что имеет значение. Единственное, что делает меня живым. Единственное, что даёт мне силы бороться. Даже когда я не знаю, за что. Даже когда я не знаю, как. Даже когда я хочу сдаться. Он — моя причина. Он всегда был моей причиной.
[indent]Адри придвигается ближе, шепчет в губы очередное признание. И эти слова — они как удар молнии. Как взрыв сверхновой. Как что-то настолько огромное, что я не могу вместить это в себе. Моё сердце сжимается, а потом расширяется, заполняя всю грудную клетку, и я чувствую, как по щекам текут слёзы. Я не замечал их раньше. Я не знаю, когда они начали течь. Но они тёплые, солёные, и я не вытираю их. Пусть. Пусть он видит. Пусть знает, что его слова делают со мной. Что они разрушают все стены, которые я строил. Что они проникают в самую глубину, туда, где я прятал свою любовь, боясь, что она снова причинит мне боль. Но сейчас нет боли. Сейчас есть только он. Только его глаза, которые смотрят на меня с такой нежностью, что у меня перехватывает дыхание. Только его губы, которые касаются моих — нежно, чувственно, как будто в первый раз. И я отвечаю на этот поцелуй, вкладывая в него всё, что не могу выразить словами. Всю свою благодарность. Всю свою любовь. Всю свою надежду на то, что мы справимся. Что мы выживем. Что мы будем вместе, несмотря ни на что.
[indent]Он отстраняется, утыкается носом в мой нос, и я чувствую его дыхание на своей коже. Мы дышим одним воздухом. Мы делим одно пространство. Мы — два человека, которые прошли через ад и нашли друг друга снова. И я не знаю, сколько у нас времени. Я не знаю, что будет завтра. Я смотрю на Адри и вижу в его глазах целую вселенную. Все эти звёзды, все эти галактики, все эти миры — они ничто по сравнению с ним. Он — мой космос. Моя бесконечность. Моя вечность.
[indent]Адри спрашивает сколько раз я дрочил на него. И я не могу сдержать улыбки — той самой, которая пробивается сквозь все слои боли и тьмы, как первый луч солнца после долгой ночи. Я смотрю в его глаза, в эти два горящих омута, и слова срываются с губ сами, пропитанные всей той тоской, что копилась годами — Всегда. Постоянно. Каждую чёртову ночь, когда мы были в разлуке. Только ты был в моих мыслях. Только ты. Когда я касался себя, я представлял твои руки. Когда я закрывал глаза, я видел твоё лицо. Когда я кончал, я шептал твоё имя. Это было единственное, что держало меня на плаву. Единственное, что не давало мне сойти с ума от одиночества. Я дрочил на тебя так часто, что, наверное, мог бы нарисовать твоё тело по памяти с закрытыми глазами. Каждую родинку. Каждый изгиб. Каждую чёрточку. Ты был моим наваждением. Моей одержимостью. Моим единственным желанием. И знаешь что? Даже сейчас, когда ты рядом, когда я могу коснуться тебя по-настоящему, я всё равно не могу перестать хотеть тебя. Этого всегда мало. Тебя всегда мало. Ты — мой наркотик, Адриано. И я не хочу излечиваться — я замолкаю на мгновение, переводя дыхание, потому что этот поток слов вырвался из меня, как вода из прорванной плотины. Я чувствую, как жар поднимается к щекам, но не от стыда — от возбуждения, от любви, от всего этого безумия, которое он во мне пробуждает.
[indent]Но потом я вспоминаю. Вспоминаю всё, что случилось. Вспоминаю, сколько раз моя жизнь рушилась, сколько раз мы теряли друг друга, сколько раз реальность доказывала, что нам не суждено быть вместе. И мой голос становится тише, а улыбка — печальнее — Небо уже рухнуло. И земля тоже провалилась. У нас катастрофа за катастрофой и я не знаю, как из этого выбраться — на моих губах застывает эта печальная улыбка, и я чувствую, как внутри меня всё сжимается. Потому что реальность никуда не делась. Она всё ещё там, за границей этого леса, ждёт нас. И я не знаю, что мы будем делать, когда выйдем отсюда.
[indent]Я глубоко вздыхаю, отвечаю на его поцелуй. Мягко. Нежно. Как будто мы снова те подростки, которые впервые коснулись друг друга губами. Моя рука ложится на его щеку, пальцы гладят его кожу, и я чувствую, какая она тёплая. Живая. Настоящая. Я провожу большим пальцем по его скуле — Почему всё случилось так, как случилось? Почему мы просто не могли быть вместе? Я так не хотел, чтобы вы ехали с Марией на ту базу. Я чувствовал. Если бы ты только не обратился... — я замолкаю. Потому что все эти «если бы» — они абсолютно бесполезны. Это было слишком давно, пять лет назад, и ничего не вернуть. Ни Лору. Ни мою человеческую жизнь. Ни ту невинность, которую мы потеряли. Всё, что у нас есть — это здесь и сейчас. Это звёзды над головой. Это плед под нами. Это наши руки, сплетённые вместе. Это наша любовь, которая выжила, несмотря ни на что.
[indent]Я резко переворачиваю Адриано на спину, оказываясь сверху. Мои руки упираются в плед по обе стороны от его головы. Я смотрю на него — на его глаза, в которых отражается звёздный свет, на его губы, которые припухли от поцелуев, на его шею, где я вижу, как бьётся жилка. И меня накрывает новой волной желания. Не просто физического. Чего-то более глубокого. Более животного. Более настоящего. Я веду носом по его щеке, вдыхая его запах — пот, сперма, что-то древесное, что-то, что принадлежит только ему — Я никак не могу насладиться тобой. Мне мало. Мне ужасно мало — шепчу я, и голос дрожит от переполняющих меня чувств. Я целую его в щеку. В скулу. В уголок губ. Куда придётся. Я не могу остановиться. Я не хочу останавливаться. Я хочу покрыть поцелуями каждый миллиметр его кожи. Я хочу запомнить его всего. Я хочу, чтобы он знал — он мой. Каждая его клетка. Каждый его вздох. Каждая его мысль. Всё моё. Только моё.
[indent]Я спускаюсь ниже, к шее. Касаюсь губами его кожи — сначала нежно, едва ощутимо. Чувствую, как бьётся его пульс под моими губами. Как кровь течёт по его венам. И внутри меня что-то переключается. Что-то тёмное. Что-то голодное. Тёмные вены расползаются под моими глазами, клыки выходят сами, и я слышу этот звук — шум крови в его артерии. Она зовёт меня. Шепчет моё имя. И я не успеваю среагировать. Не успеваю остановиться. Не успеваю напомнить себе, что я не хочу этого. Что я ненавижу эту жажду. Что я боюсь её. Я впиваюсь в его шею — резко, жадно, как зверь. Клыки пронзают его кожу, и горячая кровь заполняет мой рот. Она такая сладкая. Такая живая. Такая его. Я глотаю её, и каждая капля — это как наркотик, как экстаз, как что-то, что я не могу контролировать. Я рычу, прижимая его крепче к себе, и чувствую, как моё тело вибрирует от наслаждения. Это интимно. Это так чертовски интимно, что у меня перехватывает дыхание. Редкие вампиры пьют кровь друг друга, но мы никогда не были как все. Мы всегда были другими. Мы всегда были особенными. И сейчас, когда я пью его кровь, я чувствую, как мы становимся единым целым. Как его жизнь перетекает в меня. Как наши сущности сплетаются воедино.
[indent]Но в один момент что-то щёлкает. Как выключатель. Как обрыв плёнки. Как гром среди ясного неба. Перед глазами вспыхивает картинка — та поляна. Та трава, пропитанная кровью. То автокресло. Тот маленький мальчик, который даже говорить не умел. Его пустые глаза. Его бледная кожа. Кровь. Кровь. Кровь повсюду. И тут же — другая картинка. Магазин. Нотариус. Его тело на полу. Мои руки в его крови. И слова, которые Адри говорил мне в своём доме. Угрозы. Обещания сделать меня ручным псом. Это он сделал меня таким. Он. Он убил меня. Он обратил меня против моей воли. Он превратил меня в это — в монстра, который пьёт кровь, который убивает, который не может контролировать собственную жажду. Я не хотел этого. Я никогда этого не хотел. Я хотел умереть человеком. А он — он забрал у меня этот выбор. Он сделал меня таким же чудовищем, как он сам. И сейчас, когда я пью его кровь, я ненавижу себя за это. Ненавижу эту жажду. Ненавижу эту сущность, которую он мне навязал. Ненавижу его за то, что он сделал со мной.
[indent]Я резко отстраняюсь, как будто меня ударило током. Вскакиваю на ноги, и мир вокруг плывёт. Мои руки дрожат. Мои губы в крови — его крови. Я пытаюсь вытереть их, но только размазываю ещё сильнее. Она на подбородке. На щеках. На шее. Я чувствую её вкус — сладкий, металлический, и меня тошнит. Не от вкуса — от себя. От того, что я снова это сделал. Снова потерял контроль. Снова превратился в того, кого ненавижу больше всего на свете.
[indent]— Fuck! — крик срывается с моих губ, хриплый, отчаянный, полный ужаса. Я делаю шаг назад, потом ещё один. Мои руки дрожат, и я смотрю на них — они в крови. В его крови. И это зрелище — оно как нож в сердце. Как напоминание о том, кто я есть. О том, кем я стал. О том, что я никогда не смогу быть нормальным. Никогда не смогу быть просто человеком. Никогда не смогу быть тем, кем был раньше — Fuck, fuck, FUCK! — я кричу снова, и голос срывается на хрип. Я хватаюсь за голову, запускаю пальцы в волосы, тяну их до боли. Я пытаюсь успокоиться, пытаюсь взять себя в руки, но не могу. Паника накрывает меня с головой, и я чувствую, как внутри всё рушится. Всё, что мы построили за эту ночь. Вся эта иллюзия счастья. Она разбивается вдребезги. Потому что это правда. Потому что я монстр. Потому что я всегда буду монстром. Потому что он сделал меня монстром.
[indent]— Всё ошибка. Всё тупая очередная ошибка — шепчу я, и голос дрожит. Я злюсь на себя. Я злюсь на него. Я злюсь на весь этот чёртов мир, который превратил нас в это — Мы не можем. Мы не можем, Адриано. Это уже слишком. Я не хочу этого. Я не хочу быть таким. Я не хочу быть монстром, который пьёт кровь, который убивает, который не может контролировать себя и это ты сделал меня таким — я не знаю, куда себя деть. Мои руки всё ещё в крови. Моё лицо всё ещё в крови. И я чувствую, как паника сжимает горло, как дыхание становится рваным, как сердце колотится где-то в горле. Я начинаю искать свою одежду — джинсы, футболку, что угодно, чтобы прикрыться, чтобы убежать, чтобы спрятаться. Я не могу здесь оставаться. Я не могу смотреть на него. Потому что если я посмотрю — я сломаюсь окончательно. Потому что я увижу в его глазах боль. Или хуже — понимание. Или ещё хуже — любовь. Ту самую любовь, которая душит меня, которая не даёт мне дышать, которая привязывает меня к нему, несмотря ни на что. Я нахожу свои джинсы, хватаю их дрожащими руками, пытаюсь натянуть. Но пальцы не слушаются. Всё тело трясёт, и я чувствую, как слёзы текут по щекам, смешиваясь с его кровью на моём лице.
[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться52026-07-22 18:21:10
[nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Рядом с Теодором, кажется, мой внутренний монстр наконец-то успокоился. Он затих и превратился в какого-то ласкового зверя, который довольно урчит, наслаждаясь этим мгновением. Наслаждаясь звёздами. Наслаждаясь его касаниями. Наслаждаясь поцелуями. Поцелуями с тем, кто навечно поселился в моём сердце. С тем, кто пробуждает во мне человечность, даже тогда, когда мир окончательно погружается во тьму. Он — мой луч света. Моя надежда. Моё единственное тепло среди вечного холода. И я не хочу его терять. Потому что рядом с ним даже внутренний огонь перестаёт пожирать меня. Он начинает согревать. Впервые за долгое время.
[indent] Да, я продолжаю сходить с ума. Галлюцинации из сейфа возвращаются волна за волной. Снова и снова. Будто железная коробка никогда меня не отпускала. Будто часть меня так и осталась запертой внутри. Я снова слышу скрип металла. Снова чувствую холодные стенки, давящие со всех сторон. Снова вода начинает медленно подниматься. Всё выше. Всё ближе к губам. К носу. Я задыхаюсь. Снова задыхаюсь. Мысленно хватаюсь пальцами за грудь, в области сердца, сжимаю кожу так сильно, будто могу выдрать из себя эти воспоминания. Будто могу вместе с собственной плотью вырвать этот чёртов сейф. Выдрать страх. Выдрать панику. Выдрать трещины, которые он оставил внутри меня.
[indent] Но вода всё равно подступает. Она смешивается с кровью. Становится густой. Холодной. Отравленной. Она проникает в лёгкие, в сердце, под кожу. И мне кажется, будто я снова умираю там. Снова остаюсь один. В этой железной могиле. А потом поверх шума воды приходит другой звук. Голос Марии. Он никогда не замолкает. Он шепчет тихо. Почти ласково. Почти нежно. Но от этого становится только страшнее: Найди меня, Адриано... Найди меня.. Снова. И снова. И снова.
[indent] Он просачивается под кожу, впивается в мысли, становится частью моего сознания. Я уже не понимаю, где заканчиваются мои мысли и начинаются её слова. Иногда мне кажется, что этот голос звучит не в голове. Он звучит в крови. В каждом ударе сердца. В каждом вдохе. В каждом выдохе. Он преследует меня, не позволяя забыть. Не позволяя жить.
[indent] И только Теодор удерживает меня. Только его руки. Только его запах. Только его дыхание. Только счастливые мгновения рядом с ним не дают мне окончательно утонуть. Он будто хватает меня за запястье в тот момент, когда я уже почти исчезаю под водой, и снова вытаскивает на поверхность. Даёт вдохнуть. Даёт почувствовать тепло. Даёт поверить, что я всё ещё живой. И сейчас это действительно помогает.
[indent] Это приглушает трещины, оставшиеся после заточения в сейфе. Не исцеляет. Нет. Они слишком глубокие. Слишком болезненные. Но рядом с ним они перестают кровоточить. Перестают разламывать меня на части. Хотя бы ненадолго. Хотя бы на одну ночь. Но голос Марии всё равно продолжает звучать: Найди меня... А я не знаю, где её искать. Я ничего, блять, не знаю.
[indent] Теодор не может мне помочь. Он лишился магии. Мне не к кому обратиться. Я не знаю, как выбраться из этого кошмара. Я знаю только одно — я хочу избавиться от этой проклятой связи. Хочу вырвать её из себя с мясом. Хочу, чтобы её голос наконец исчез. Чтобы в моей голове остался только голос Теодора. Только его смех. Только его дыхание. Только его признания.
[indent] Я хочу жить счастливо с ним. Хочу, чтобы каждый наш день был таким же, как эта ночь. Хочу сгорать рядом с ним. Хочу чувствовать, как огонь внутри больше не уничтожает меня, а расцветает пламенным цветком. Тем самым, что распускается только рядом с ним. Тем самым, чьи огненные лепестки больше не причиняют боль, а согревают каждую трещину внутри. Хочу чувствовать, как лава снова и снова течёт по моим венам. Не разрушая меня, а напоминая, что моё сердце всё ещё умеет любить. До сладких стонов. До дрожи. До хриплого дыхания. До невозможности существовать без него.
[indent] Теодор отвечает на мой вопрос, и я не могу сдержать улыбку. Мне кажется, я начинаю светиться, и внутренний монстр светится вместе со мной. Мне нравится думать, что он касался себя с мыслями обо мне. Мне нравится знать, что он так отчётливо помнил меня. Он думал обо мне. Постоянно думал. Я стал для него наркотиком, от которого он не захотел избавляться. И это чувство вдруг обжигает сильнее любого пламени. Эта зависимость оказалась куда глубже, чем я мог представить. И внутри становится тепло. Так тепло, что на одно короткое мгновение я почти забываю про сейф. Про воду. Про кровь. Про голос Марии. Кажется, будто в этом мире существуем только мы.
[indent] Но затем слова Теодора возвращают меня обратно. К той самой разрушенной реальности, что уже стучится под рёбрами. К той самой тьме, которая терпеливо ждёт, когда я снова останусь один. Он прав. Каждый наш день — катастрофа. Каждый наш день — жизнь на самом краю. Нам бы стоило уехать. Но, боюсь, Мария так просто меня не отпустит. Боюсь, галлюцинации однажды окончательно сотрут границу между реальностью и безумием. Боюсь однажды посмотреть на Теодора и увидеть в нём того тёмного Тео, который заточил меня в сейфе. Боюсь услышать вместо его голоса только её шёпот. Боюсь причинить ему боль. А Кроули не заслужил боли. Я и так слишком часто ломал его. И это жестоко. А я слишком сильно его люблю. И это единственная правда, которая сейчас имеет значение.
[indent] Он кладёт ладонь на мою щёку. Большим пальцем медленно проводит по скуле. И я, кажется, перестаю дышать. Даже сердце будто на мгновение перестаёт биться. Я просто улыбаюсь. Как дурак. Счастливый дурак. — Я тоже прокручивал этот сценарий бесчисленное количество раз. Я не хотел ехать туда. Не хотел обращаться. Не хотел разрушать наше счастье. Потому что важным было только одно. Только ты. Как жаль, что тогда я этого не понимал. Как жаль, что притащил Марию, когда на самом деле мне никто не был нужен, кроме тебя. Ты единственный, кто действительно имел значение. Ты всегда был единственным для меня... — голос ломается, трещит. И эта трещина слышится в каждом слове. Я виню себя за это. И не знаю, когда смогу простить. Возможно, никогда.
[indent] Но затем он резко переворачивает меня на спину, оказываясь сверху. Мне так нравится смотреть на него. Так нравится чувствовать эту близость. — А я всё никак не могу насладиться тобой, мой милый Теодор — сладко шепчу и мягко провожу рукой по его щеке, ощущая, как по телу расползаются электрические разряды. Медленно опускаю руку, продолжая смотреть на его прекрасный лик в лунном свете. Он наклоняется ко мне и начинает покрывать поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Будто оставляя клеймо за клеймом. Будто снова показывая, что я только его. Он спускается всё ниже, к шее, касается губами кожи нежно, едва ощутимо. А я лишь тихо стону, наслаждаясь этим мгновением, которое отчаянно не хочу отпускать.
[indent] А затем случается то, что меняет всё. Казалось, этот миг был самым интимным. Самым прекрасным. Самым горячим. Он прижимается к моей шее, и я лишь закрываю глаза, растворяясь в этой близости. Он выпускает клыки и впивается в мою шею, жадно глотая мою кровь. Я упиваюсь ощущениями. Чувствую как волны внутри бушуют, ударяясь о рёбра. Но затем он резко отстраняется. Будто приходит в себя. Будто просыпается. И я вижу в его глазах то, чего боялся увидеть больше всего. Страх. Я боялся его потерять, но сейчас я теряю его.
[indent] Каждое его слово разрывает меня изнутри. Будто трещины после сейфа становятся ещё глубже. Будто вода снова начинает заполнять лёгкие. Будто голос Марии становится громче. Будто весь мир снова рушится. Он считает это ошибкой. Считает, что всё зашло слишком далеко. А я просто хочу его. Хочу продлить эту близость. Хочу ещё немного огня. Но он резко поднимается и начинает одеваться. А я не могу его отпустить. Вскакиваю следом, хватаю за руку и крепко прижимаю к себе. Его руки в крови. Его лицо в крови. Но отпустить его я всё равно не могу.
[indent] — Прошу, Теодор… не уходи. Это всего лишь кровь. Всего лишь питание. Я совсем не против. Пожалуйста, не уходи. Мы же можем наслаждаться друг другом. Мы можем сделать вид, что всё ещё счастливы. Что всё ещё можем построить наше будущее. У нас ещё не всё потеряно. Давай просто притворимся. Давай побудем ещё немного вместе. Я тебя очень прошу. Я тебя умоляю. Не уходи. Пожалуйста… не уходи. Не уходи… — голос дрожит. Я снова касаюсь его лица. Осторожно провожу кончиками пальцев по щеке, стараясь запомнить каждую черту. Запомнить этот момент. Потому что всем своим существом чувствую, как всё рушится. Словно стены сейфа снова смыкаются вокруг меня. Словно вода уже касается губ. Словно внутри снова остаюсь только я, темнота и голос Марии. И единственное, за что я продолжаю отчаянно цепляться, это Теодор. Он мой огонь. Мой свет. Моя единственная надежда не утонуть во тьме.
Поделиться62026-07-23 21:06:28
[indent]Я слышу, как бьётся его сердце. Этот звук — он повсюду. В моих ушах, в моей груди, в кончиках пальцев, которые всё ещё дрожат. Он заполняет всё пространство, заглушает шум ветра, заглушает мои собственные мысли, и я не могу от него избавиться. Я пытаюсь. Я прижимаю руки к ушам, давит на них так сильно, что чувствую, как хрящи хрустят, но это не помогает. Этот звук проникает сквозь ладони, сквозь кости, сквозь всё, чем я пытаюсь отгородиться. Тук-тук-тук. Как барабан. Как метроном. Как отсчёт времени до того момента, когда я снова потеряю контроль. Я чувствую его кровь на своих губах, на языке, на нёбе. Ещё секунду назад она была самой сладкой вещью, которую я когда-либо пробовал. Она была как жизнь, как энергия, как что-то, что заполнило пустоту внутри меня, ту самую пустоту, которая образовалась после обращения. Моё тело пело от наслаждения. Моя вампирская сущность ликовала, она урчала, как довольный зверь, она требовала ещё, она возбуждалась от этого вкуса. И на одно короткое, чудовищное мгновение я почувствовал себя живым. По-настоящему живым.
[indent]Но теперь этот вкус — он как пепел. Как отрава. Как самая мерзкая вещь, которую я когда-либо ощущал. Он растекается по языку, проникает в горло, оседает в желудке, и меня тошнит от него. Я хочу выплюнуть его, хочу выскрести его изо рта, хочу вымыть его чем-то, чем угодно, но он остаётся. Он въелся в меня. Он стал частью меня. И это чувство — оно разрывает меня на части. Потому что я не хотел этого. Я не хотел быть тем, кто наслаждается кровью. Я не хотел быть тем, кто теряет контроль. Я не хотел быть монстром. Но я монстр. Я всегда был монстром, с того самого момента, как он обратил меня. С того самого момента, как он убил меня и воскресил в этом теле, которое мне не принадлежит. И сейчас, когда я стою здесь, весь в его крови, я чувствую, как иллюзия рушится. Как спокойствие, которое я испытывал всего минуту назад, рассыпается в прах. Как реальность, та самая, которой я так боялся, накрывает меня с головой.
[indent]Перед глазами снова вспышки. Та поляна. Та семья. Нотариус. И сейчас, когда я смотрю на свои руки, я вижу ту же кровь. Кровь Адриано. И это ничем не отличается. Абсолютно ничем. Я снова потерял контроль. Я снова позволил жажде взять верх. Я снова стал тем, кого ненавижу. И то, что он не умер, то, что он вампир и может регенерировать, — это ничего не меняет. Потому что дело не в нём. Дело во мне. В том, что я не могу контролировать себя. В том, что я опасен. В том, что я — чудовище.
[indent]Я смотрю на его шею. Рана уже зажила, вампирская регенерация сделала своё дело, но кожа всё ещё влажная от крови. Она блестит в лунном свете, и я вижу, как под ней пульсирует жилка. Она всё ещё бьётся. Она всё ещё зовёт меня. Она шепчет моё имя, и этот шёпот — он громче, чем крик. Громче, чем все мои мысли. Громче, чем голос совести, который пытается докричаться до меня. Моё тело хочет ещё. Моя вампирская сущность требует продолжения. Она не насытилась. Она никогда не насыщается. И я ненавижу её за это. Ненавижу себя за это. Ненавижу его за то, что он сделал меня таким. Я натягиваю джинсы дрожащими руками, застеёгиваю пуговицу и намереваюсь уйти.
[indent]Но в этот момент Адриано хватает меня за руку, прижимает к себе и от этой близости мне становится плохо. Не потому, что я не хочу его. Нет. Я хочу его слишком сильно. Слишком отчаянно. И именно это пугает меня. Потому что я хочу его не только как человека, которого люблю. Я хочу его как добычу. Как источник. Как еду. Мои клыки всё ещё выдвинуты, и я чувствую, как они царапают мои губы. Я смотрю на его артерию, на эту пульсирующую жилку, и внутри меня всё сжимается от желания. Я хочу впиться в неё снова. Хочу почувствовать этот вкус на языке. Хочу утолить этот голод, который разрывает меня изнутри. И я ненавижу себя за это. Ненавижу каждой клеткой своего тела. Ненавижу так сильно, что хочется вырвать собственное сердце, лишь бы оно перестало этого хотеть.
[indent]Он говорит. Просит не уходить. Говорит, что это всего лишь кровь. Всего лишь питание. Что он не против. Что мы можем наслаждаться друг другом. Что мы можем притвориться, что всё ещё счастливы. И я замираю. Моё дыхание останавливается. Сердце пропускает удар. Я слышу эти слова, и они эхом разносятся в моей голове, перекрикивая всё остальное.
[indent]Всего лишь кровь.
[indent]Давай притворимся.
[indent]Всего лишь кровь.
[indent]Давай притворимся.
[indent]Всего лишь кровь...
[indent]Что-то внутри меня ломается. Окончательно. Бесповоротно. С хрустом, который я слышу так же отчётливо, как тот хруст, с которым он сломал мне шею. Иллюзия рушится. Та иллюзия, в которой мы были просто двумя людьми, которые любят друг друга. Та иллюзия, в которой эта ночь была спасением. Она разбивается вдребезги, и осколки впиваются в мою кожу, в мои органы, в мою душу. Я с силой отталкиваю его. Мои руки упираются в его грудь, и я толкаю так сильно, что он отступает на шаг назад. Я смотрю на него, и в моих глазах — ярость. Боль. Отчаяние. Всё то, что я пытался спрятать за этой близостью. Всё то, что я пытался забыть в его объятиях. Всё то, что сейчас вырывается наружу, как лава из вулкана.
[indent]— Всего лишь кровь? — мой голос срывается на крик, и этот крик эхом проносится по лесу, разлетается между деревьями, теряется где-то в шуме листвы. Он такой громкий, такой отчаянный, что я сам не узнаю его. Это не мой голос. Это голос того, кто сломан. Того, кто устал. Того, кто больше не может притворяться — Всего лишь, сука, кровь?! — я повторяю снова, и каждое слово — как пощёчина. Как удар. Как выстрел. Я хочу, чтобы он услышал. Хочу, чтобы он понял. Хочу, чтобы он наконец осознал, что он сделал со мной — Когда уже до тебя дойдёт, что мы монстры? Что это не просто кровь! Это смерть! Это убийство! Это ад! Я не хотел быть монстром! Это ты меня заставил! Ты! — мой голос срывается на хрип, и я чувствую, как горло саднит от напряжения. Но я не останавливаюсь. Я не могу остановиться. Эти слова копились слишком долго. Они жгли меня изнутри, и сейчас они вырываются наружу, как пожар, который невозможно потушить.
[indent]— Я ненавижу этот цвет. Ненавижу этот вкус. Ненавижу то, что постоянно теряю контроль. Ненавижу тебя за то, что ты сделал! — слёзы душат меня, и я задыхаюсь. Кричу и задыхаюсь одновременно. Я чувствую, как моё лицо мокрое от слёз, как они смешиваются с кровью, и это ощущение — оно отвратительно. Оно напоминает мне о том, кто я есть. О том, кем я стал — И мы не можем притворяться, что всё хорошо. Хорошо уже никогда не будет. Я сломан. Сломлен. Я мёртв во всех смыслах. Я уже не тот Тедди, которого ты знал. Тот Тедди умер — я делаю шаг к нему. Ближе. Ещё ближе. Я не хочу этого. Я не хочу быть рядом с ним, когда внутри меня бушует этот ураган, но я не могу остановиться. Мой взгляд снова падает на его шею. На эту чёртову жилку, которая всё ещё пульсирует, которая всё ещё зовёт меня. Я протягиваю руку и касаюсь пальцами его кожи. Она влажная от крови. Тёплая. Живая. Я провожу пальцами по тому месту, где только что были мои клыки, и чувствую, как его пульс отдаётся в моих кончиках. Этот звук. Этот ритм. Он сводит меня с ума. Мой голос становится тише. Спокойнее. Но в этом спокойствии — что-то жуткое. Что-то, что пугает даже меня самого.
[indent]— Вернувшись из забытия, я хотел всё исправить. После того, что натворил тот, другой Тео. Но теперь, благодаря тебе, я делаю только хуже. Я приношу ещё больше боли и крови и не могу остановиться — я продолжаю поглаживать его шею, и мои пальцы дрожат. Я чувствую, как клыки снова выходят, как тёмные вены расползаются под глазами. Я чувствую, как жажда нарастает, как она захлёстывает меня с головой — И всё, о чём я могу думать сейчас, так это о том, как бы снова впиться в твою артерию. И я ненавижу это. Никакого контроля. Я стану таким, каким был он или как ты. Таким же беспринципным. Таким же бессовестным. Таким же чудовищем. Тебе это нужно? Чтобы я стал таким же, как ты? Чтобы был рядом, и не важно какой ценой? Ты хоть немного думаешь обо мне, Адриано? Тебя хоть немного заботит то, что происходит у меня внутри? — я смотрю на него, и мои пальцы замирают на его коже. Я чувствую его пульс. Чувствую его жизнь. Чувствую, как она пульсирует под моими подушечками. И я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как остановить это. Я не знаю, как перестать хотеть его крови. Я не знаю, как перестать быть монстром. Но я знаю одно — я не могу больше притворяться. Не могу делать вид, что всё хорошо. Потому что всё не хорошо. Всё катится в бездну, и я вместе с ним. И я не знаю, есть ли у нас шанс выбраться. Или мы оба обречены.
[/sign]
Поделиться72026-07-25 20:43:27
[indent] Весь мир будто начинает разрушаться вокруг меня. Земля уходит из-под ног. Деревья трещат. То ли от ветра. То ли от обречённости. Не знаю. Галлюцинации снова просыпаются. Снова накрывают с головой. Снова напоминают о моём безумии. О том, что мне уже не спастись. О том, что меня уже сломали. Меня сломал тот тёмный Тео, который запер меня в сейфе. И сейчас мне даже не нужно закрывать глаза. Я чувствую, как стенки сейфа медленно сужаются. Как я снова оказываюсь в ловушке. Как крови становится всё больше и больше. Она растворяется в воде, пока сама вода не исчезает окончательно. Всё превращается в сплошную кровь. Я задыхаюсь. Жадно хватаю её ртом, но облегчения нет. Только вязкая тяжесть, что забивает лёгкие. Только вкус железа на языке. Только ощущение, что я снова умираю.
[indent] Горло горит. Лёгкие пылают. Болезненно сжимаются. И мне хочется закричать от боли. Мне хочется утонуть, лишь бы не чувствовать эту боль разрывающегося сердца. И, кажется, мой внутренний монстр согласен. Он больше не урчит. Он загнан в угол. Он скулит, как раненый зверь. Он шкребётся. Он отчаянно желает вырваться наружу. Но заперт в клетке из рёбер. Он тонет вместе со мной. Он задыхается. Всё жаднее хватает воздух губами. Но лёгкие больше не работают. Они сильнее слипаются. Сильнее обугливаются. Будто огонь и вода одновременно пожирают их изнутри.
[indent] Глитч-эффект продолжает накрывать. Реальность не прогружается. Помеха за помехой. Полосы. Шумы. Ошибка за ошибкой. И мой внутренний крик. Он разрывает пульсирующие органы. Разрывает сосуды и вены. Разрывает ткани. Разрывает меня изнутри. Оставляя лишь натянутую кожу. Бледную. Холодную. Будто у мертвеца.
[indent] Голос Тео срывается на крик. Он эхом проносится по лесу. Взрывной волной прокатывается внутри меня. — Всего лишь кровь? Всего лишь кровь? — этот вопрос звучит снова. И снова. Он кричит о том, что мы монстры. Что это не просто кровь. Это смерть. Это убийство. Это ад. Что во всём виноват я. Что это я заставил его. Я обратил его. Я лишил его прежней жизни. И внутри снова всё взрывается. Новая волна крови поднимается всё выше и выше. Выше. Выше. До самого носа. Крылья ноздрей вздымаются. Я жадно хватаю кислород. Но его слишком мало осталось в этом проклятом сейфе.
[indent] — Прошу... не ненавидь меня. Умоляю, Теодор, не ненавидь меня. Я не хотел всё испортить. Я просто не хотел тебя терять. Я просто не хотел тебя терять. Я очень сильно тебя люблю. Прошу... услышь меня. Молю. Я просто не хотел тебя терять... — продолжаю повторять это, как одержимый. Будто ещё немного и смогу достучаться до него. Но даже мой голос будто остаётся там. Где-то глубоко. Под толстым слоем крови. Густой. Тёплой. Но такой же мёртвой, как и наши отношения.
[indent] Сколько бы мы ни пытались снова найти дорогу друг к другу, всё было напрасно. Пусть наши чувства никогда не умирали. Пусть они вечно горели внутри. Пылали ярким пламенем. Вечным огнём. Всё оказалось напрасно. То, что произошло, навсегда изменило нас. Я сломал слишком многое. И самое страшное — я сломал его. Я обратил его. Я сделал его таким же монстром, каким стал сам.
[indent] Он говорит, что мы больше не можем притворяться. Что он мёртв во всех смыслах. Что он уже совсем не тот Тедди. И у меня на глазах выступают слёзы. Та самая боль, которую я столько лет прятал внутри, наконец вырывается наружу. Струится по щекам. Падает в бездну между нами. Уже ничего не спасти. Кажется... Ничего. Даже его касание. Даже его дрожащие пальцы. Они больше не разжигают внутри огонь. Они приносят только холод. Только очередной поток крови, который продолжает заливать сейф. Всё выше. И выше.
[indent] Я мягко поглаживаю его по щеке. Одним только взглядом снова умоляю остаться со мной. Этими чёртовыми слезами прошу не уходить. Просто остаться рядом. Но он будто больше не слышит. Он хочет уйти. А я не могу отпустить. Он — мой якорь. Он — моё спасение из этого проклятого сейфа. Если он уйдёт... Я окончательно сойду с ума. Я отключу собственные чувства, потому что это станет единственным способом выжить. Я погружусь во тьму. Погружусь на самое дно сейфа. Захлебнусь страхом. Виной. Болью. Потеряю себя. Растворюсь в густой кровавой воде железной коробки. И утону окончательно.
[indent] Голос Марии смешивается с кровью. Струится внутри меня. Он повсюду. Найди меня, Адриано... Вдох. Вдох. Найди... Вдох. Найди... Вдох. Вдох. Он смешивается с кислородом. Смешивается с той самой искрой, которую однажды пробудил во мне Теодор. И внутренние взрывы становятся только сильнее. Реальность покрывается пикселями. Ошибка за ошибкой. 404. Реальность разрушается. Я разрушаюсь. А голос Марии становится только громче. Найди меня...
[indent] — Я помогу тебе с контролем. Я научу тебя. Только прошу... останься со мной. Останься навсегда. Ты мне слишком необходим. Без тебя я утону в этом чёртовом сейфе. Я потеряю свою человечность. Я потеряю надежду. Я потеряю всё... — обречённо проговариваю дрожащим голосом, полным страха. А галлюцинации продолжают утягивать меня на дно. Продолжают топить. Продолжают добивать. И я до безумия боюсь, что стоит мне закрыть глаза и я снова очнусь в сейфе. Снова пойму, что так и не выбрался. Что всё это было лишь галлюцинацией. Моим больным сознанием.
[indent] — Ты всё ещё можешь всё исправить. Доверься мне. Мы притворимся, что всё плохое было лишь страшным сном. Мы сможем быть счастливы вместе. Мы сможем наслаждаться друг другом. Ты снова сможешь мне доверять. Со временем. Обязательно сможешь. Просто дай мне шанс. Всего один шанс всё исправить... — умоляюще произношу, а голос трещит. Скрипит. Будто я снова ногтями впиваюсь в стенки сейфа. Снова шкрябаю по металлу в надежде, что кто-нибудь услышит. Что мне помогут. Что меня спасут. Но нет. Не помогут. Не спасут. Я продолжаю тонуть. И Теодор больше не готов оставаться рядом. Цепь моего якоря медленно рвётся под собственным весом.
[indent] — Мне просто нужно, чтобы ты был рядом... — произношу хрипло. И мысленно продолжаю: Не важно какой ценой. Кроули прав. Мне плевать на цену. Я просто хочу, чтобы он был рядом. Эгоистичное желание. Но я всегда был эгоистом. Наклоняюсь ближе к его губам. — Прошу, Тео... — шепчу почти неслышно. И осторожно касаюсь его губ. Мягко. С последней, почти мёртвой надеждой. Мои слёзы смешиваются с кровью на его губах.
[indent] И в этот же миг я чувствую жажду. Чувствую, как безумие снова накрывает меня. Сильнее. Глубже. Мои движения становятся настойчивее. Я жадно хватаю его губы. Клыки сами выскальзывают наружу. Я случайно прикусываю его губу. Оттягиваю её и рычу, как окончательно обезумевший зверь. Но тут же резко отпускаю. — Прости... Я не хотел... — пытаюсь оправдаться сиплым голосом. Но в его взгляде снова вижу ту самую ненависть. Она накрывает меня ледяной волной. Утаскивает на самое дно. Покрывает тело густой кровью. Смешивается с голосом Марии. Найди меня...
[indent] Я убираю руку с его щеки. Делаю шаг назад, едва удерживаясь на ногах. Земля всё так же трещит. Сухая. Рассыпчатая. Мой мир продолжает разрушаться. С каждым шагом, дальше от Теодора. Реальность мерцает. Становится зернистой. Внутри сбои. Внутри помехи. И только моё жадное дыхание. Вдох. Вдох. Вдох. Кроули больше не произносит ни слова. Между нами разрастается обречённая тишина. Она медленно обволакивает нас. Сжимает всё сильнее. И очередной поток слёз срывается с моих ресниц. Скатывается к подбородку. Падает на сухую землю, которая продолжает трещать под ногами.
[indent] Его ненависть во взгляде проходит по телу ледяными волнами. До дрожи. До внутреннего хруста. Губы немеют. Сердце болезненно сжимается. Я чувствую, как кровь снова накрывает меня волна за волной. Ошибка за ошибкой. Помеха за помехой. Реальность рассыпается. Я рассыпаюсь вместе с ней. Якорь обрывается. И вместе со мной падает на самое дно. А где-то глубоко в сознании тревожно мигает красным единственная надпись. Ошибка 404... 404... 404... Я обречён.
[/sign]
Поделиться82026-07-27 21:46:32
[indent]Мольбы Адриано разбиваются о моё сознание, как волны о скалы. Они не проникают внутрь. Они не достигают цели. Они просто разбиваются, рассыпаются брызгами, и эти брызги — солёные, горькие, отравленные — оседают на моей коже, но не проходят глубже. Я слышу его голос, слышу, как он повторяет снова и снова: «Я не хотел тебя терять, я не хотел тебя терять». Эти слова крутятся на повторе, как заевшая пластинка, как сломанная кассета, как битая плёнка, которую зажевало в магнитофоне. И с каждым повтором они становятся всё более пустыми. Всё более бессмысленными. Всё более раздражающими. Но где-то глубоко внутри, под слоем ярости и обиды, я чувствую укол жалости. Но он тут же исчезает. Потому что я вспоминаю.
[indent]Я вспоминаю тот момент в магазине. Тот момент, когда я стоял перед ним с документами на магазин, с решением умереть, с мольбой отпустить меня. Я вспоминаю, как я просил его. Как я умолял его. Как я объяснял ему, что не хочу быть монстром. Что я хочу уйти человеком. Что я не могу жить с этим грузом вины, с этой тяжестью, которая раздавливает меня каждую секунду. Я вспоминаю, как я говорил ему о Лоре. О том, что я не хочу видеть её лицо в каждом зеркале, не хочу чувствовать вкус крови на языке, не хочу каждую ночь бороться с жаждой, которая сильнее любой человеческой потребности. Я просил его услышать меня. Я просил его отпустить. А он — он не услышал. Он не захотел слышать. Он думал только о себе. О своём страхе остаться одному. О своём эгоистичном желании сохранить меня любой ценой. Он наплевал на мои мольбы. Он наплевал на мою боль. Он наплевал на мой выбор. Он влил свою кровь в мой рот и превратил меня в это. В монстра. В убийцу. В того, кем я никогда не хотел быть.
[indent]Так почему сейчас я должен его слышать? Почему сейчас его мольбы должны что-то значить? Где была его способность слушать, когда я стоял перед ним и умолял дать мне умереть? Где было его уважение к моему выбору, когда он держал моё бездыханное тело и вливал свою кровь мне в глотку? Где была его забота обо мне, когда он угрожал мне в своём доме, обещал сделать ручным псом, заставить убивать, трахать среди трупов? Где, чёрт возьми, было его «я не хотел тебя терять», когда он смотрел на меня с этим безумным, одержимым взглядом и говорил, что любовь — это слабость? Я не должен его слышать. Я не обязан. Я не хочу. Но даже если бы я хотел — я не могу. Слишком много боли между нами. Слишком много предательств. Слишком много смертей. Грань между любовью и ненавистью стала такой тонкой, такой прозрачной, что я уже не вижу её. Я путаю эти чувства. Они смешались в один ядовитый коктейль, который течёт по моим венам вместо крови. Я люблю его. Я ненавижу его. Я хочу быть с ним. Я хочу никогда его не видеть. Я хочу, чтобы он обнял меня. Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни навсегда. Эти противоречия разрывают меня на части. Они заставляют моё сердце биться в бешеном ритме, а потом замирать на несколько секунд, будто оно тоже не знает, что делать. Я хочу заткнуть уши, хочу перестать слышать его мольбы, хочу, чтобы этот голос исчез. Потому что это просто нечестно.
[indent]Да, Адриано всегда был эгоистом. Я знал это. Я принимал это. Я любил его, несмотря на это. Но я думал, что есть предел. Я думал, что есть черта, которую он не переступит. Я ошибался. Он переступил её. Снова. И снова. И снова. И сейчас, когда он стоит передо мной, весь в слезах, и обещает помочь с контролем, обещает научить меня, обещает, что мы сможем быть счастливы, что-то внутри меня загорается. Маленький, слабый, почти незаметный огонёк надежды. Он теплится где-то глубоко, под слоем льда и пепла, и я чувствую его. Я чувствую, как он пытается пробиться наружу. Может быть... может быть, и правда? Может быть, стоит довериться ему в последний раз? Может быть, стоит дать нам обоим шанс? Ведь он обещает. Он обещает помочь. Он обещает научить. Он обещает, что мы справимся. И я хочу верить. Я так отчаянно хочу верить, что у меня перехватывает дыхание. Но я знаю. Я знаю, что его связь с Марией всё ещё существует. Я знаю, что она никуда не делась. Я знаю, что она всегда будет камнем преткновения между нами.
[indent]— Я... я... я... я не знаю. Мне нужно подумать — слова застревают в горле, и я заикаюсь, как испуганный ребёнок. Я ненавижу себя за это. Ненавижу свою слабость. Ненавижу свою неспособность принять решение. Но я не могу иначе. Я слишком запутан. Слишком сломлен. Слишком устал. Я хочу быть с ним. Я хочу убежать от него. Я хочу верить ему. Я хочу послать его к чёрту. И я не знаю, какое из этих желаний настоящее. Я почти готов согласиться. Почти. Эта грань — она так близко, так соблазнительно близко, что я почти делаю этот шаг. Я почти говорю «да». Почти позволяю себе поверить.
[indent]И тут он целует меня. Жадно. Голодно. Его губы впиваются в мои, и я чувствую, как его клыки царапают мою губу. А потом — боль. Резкая, острая, внезапная. Он прикусывает мою губу до крови. И этот поцелуй — он как пощёчина. Как удар. Как ведро ледяной воды, которое выливается на меня, смывая всю эту иллюзию надежды, которую я почти позволил себе построить. Я отшатываюсь, и мои глаза расширяются от ужаса. От осознания. От того, что я снова, чёрт возьми, поверил. Снова позволил себе надеяться. Снова подпустил его слишком близко. И он снова всё разрушил.
[indent]— Fuck! — крик вырывается из моей груди, и я чувствую, как слёзы снова текут по щекам. Но это не слёзы боли. Это слёзы ярости. Слёзы отчаяния — Вот этому контролю ты собрался меня учить?!— мой голос звенит от холода, от злобы, от этой бесконечной, всепоглощающей усталости. И моё сердце снова леденеет. Огонёк надежды гаснет. Окончательно. Бесповоротно — Нет... Я не могу... На одну секунду я допустил мысль, что могу тебе доверять. На одну грёбаную секунду я подумал, что, может быть, у нас есть шанс. И ты тут же всё ломаешь. Снова и снова! — я кричу, и голос срывается на хрип. Я тру губу рукой, хотя рана уже зажила, вампирская регенерация сделала своё дело, но ощущение осталось. Ощущение его клыков на моей коже. Ощущение предательства. Ощущение того, что я снова позволил себя обмануть — О каком, сука, доверии тут речь?! — я вытираю кровь, которой уже нет, но я всё равно чувствую её. Чувствую этот вкус на языке. И что-то внутри меня ломается.
[indent]Я срываюсь. Не контролирую себя. Не думаю. Моё тело двигается само — быстрее мысли, быстрее страха, быстрее всего, что я мог бы попытаться остановить. Я хватаю Адриано и впечатываю его в дерево. Хруст коры, треск древесины, его дыхание перехватывает от удара. Я не даю ему времени опомниться. Я прижимаю его к стволу всем своим телом и впиваюсь в его шею. Резко. По-звериному. Без капли нежности, без капли любви, без капли того, что было между нами всего несколько минут назад. Только жажда. Только голод. Только монстр, которым он меня сделал. Я глотаю его кровь, и она течёт по моему подбородку, заливает шею, пачкает одежду. Я рычу, как дикий зверь, и чувствую, как мои клыки пронзают его плоть снова и снова. Я не знаю, сколько это длится. Секунду. Вечность. Время перестаёт существовать. Есть только я, он и эта кровь. Эта чёртова кровь, которая связывает нас сильнее, чем любовь. Но где-то глубоко внутри, там, где ещё теплится остаток человечности, что-то щёлкает. Я не знаю, где нахожу силы, но я отталкиваю его. Отступаю на шаг. Мой рот в крови. Мои глаза — красные, горящие, безумные. Тёмные вены расползлись под глазами, клыки выдвинуты, и я знаю, что выгляжу как монстр. Как тот, кого я ненавижу. Как тот, кем я стал. Я смотрю на Адриано — на его шею, где рана уже затягивается, на его лицо, — и на моих губах появляется усмешка. Горькая. Злая. Полная издёвки.
[indent]— Вот. Смотри. Я усвоил твой урок по «контролю» — мой голос холодный, как лёд. Я вытираю рот рукавом, но кровь всё равно остаётся. Она везде. На мне. На нём. На этой поляне. На этой ночи. На всём, что между нами было. Я делаю медленный шаг назад. Потом ещё один. И ещё. Я смотрю на него, и внутри меня пустота. Та самая, которую я так боялся. Та, которая заполняет всё, вытесняя остатки боли, остатки любви, остатки надежды — Если мы и сможем быть вместе, то только тогда, когда ты перестанешь быть эгоистом. Только тогда, когда ты поймёшь, что мне противно, мерзко и больно быть таким. Только тогда, когда ты сможешь меня услышать. По-настоящему услышать. Не свои страхи, не свои желания, не свою одержимость. А меня. Меня, Адриано. Того человека, которым я был. Того человека, которого ты убил — я замолкаю. Больше мне нечего сказать. Я разворачиваюсь и иду к машине. Ноги дрожат. Тело трясёт. Кровь всё ещё на моих губах, и я чувствую её вкус — вкус его жизни, вкус нашей разрушенной любви. Я сажусь за руль, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю. Двигатель оживает, и этот звук разрывает тишину леса. Я не оглядываюсь. Я не могу оглядываться. Потому что если я посмотрю на него ещё раз — я не уеду. Я останусь. Я снова позвоню себе поверить. Я снова попаду в эту ловушку.
[indent]Я жму на газ. Машина срывается с места, унося меня прочь от этой поляны. Прочь от него. Прочь от этой ночи, которая началась как спасение, а закончилась как катастрофа. Я оставляю за спиной всё — плед, звёзды, наши признания, наши поцелуи, нашу боль. Я оставляю за спиной его.
[/sign]