скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » there is no turning back [ep.23 / christian & dantalian]

there is no turning back [ep.23 / christian & dantalian]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[nick]dantalian blackhall[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon]

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/528552.png
dantalian blackhall & christian carrera; 12 апреля 2025

+1

2

[nick]dantalian blackhall[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/478821.png[/icon]

[indent]Я помню этот поцелуй. Помню, как его ледяные, дрожащие пальцы обхватили моё лицо, как он впился в мои губы с отчаянием утопающего, который в последний раз хватает воздух перед тем, как уйти под воду. Я позволил ему. В тот момент я не мог иначе. Его губы были солёными от слёз, искусанными, потрескавшимися, но в этом поцелуе было столько боли, столько невысказанной любви, столько безумной, разрушительной надежды, что у меня перехватило дыхание. Я чувствовал, как внутри меня что-то дрогнуло — та самая человечность, которую я пытался похоронить, — и я ответил. Не грубо, не властно, как привык. Я ответил так, будто тоже нуждался в этом. Будто его губы были единственным, что удерживало меня от падения в ту самую бездну, из которой я его вытаскивал. Но я знал, что это неправильно. Он был не в себе. Он был разбит, уничтожен, и я не мог воспользоваться этим. Я не мог стать ещё одним его разрушением. Поэтому я остановил. Мягко, но твёрдо. Взял его за плечи, отстранил, укутал в полотенце, а потом принёс свою футболку и чистое бельё. Он почти не соображал, что происходит. Глаза были стеклянными, тело тряслось, но я не дал ему упасть. Я уложил его в свою постель, укрыл одеялом, сел рядом и не сомкнул глаз следующие три дня.

[indent]Эти три дня превратились в бесконечность. Запах. Этот запах въелся в каждую поверхность. Запах лекарств — горький, химический, пропитавший воздух так, что он оседал на языке. Запах пота — липкого, холодного, который пропитывал простыни за считанные часы. Запах блевотины — кислый, тошнотворный, который поднимался от тазика, стоящего у кровати. Даже когда я проветривал комнату, даже когда горничная меняла бельё, этот запах не уходил. Он оставался в моём носу, в моих волосах, в моей одежде. Я перестал его замечать только на второй день — просто смирился, как смиряются с неизбежностью. Это была ломка. Настоящая. Та самая, которую я ему обещал. И она была страшнее, чем я мог представить.

[indent]Его тело сражалось с самим собой. Его мышцы сводило судорогами, он выгибался на кровати дугой, и я прижимал его к себе, обхватывая руками, чувствуя, как каждая его кость дрожит под моими ладонями. Я держал его крепко, иногда так сильно, что на коже оставались следы, но это было единственное, что помогало. Он кричал на меня. Орал. Обзывал. Он проклинал меня, мой ад, мою сущность. Он требовал дозу, умолял, а через минуту снова переходил на крик, и его голос срывался до хрипа. Я терпел. Я стискивал зубы так, что челюсть немела, и продолжал держать. Один раз он попытался ударить меня. Слабо, почти невесомо, но я перехватил его запястье, и его кожа была такой горячей, такой сухой, что я испугался. Не за себя — за него. Я не отвечал на его гнев. Я просто продолжал быть рядом.

[indent]Когда его начинало рвать, я держал тазик. Он свешивался с кровати, его тело сотрясали спазмы, а я стоял на коленях рядом, одной рукой придерживая его за лоб, другой — этот чёртов тазик, который приходилось выносить и мыть каждые несколько часов. От запаха меня самого мутило, но я не отходил. Я видел, как его желудок выворачивается наизнанку, как он давится желчью, потому что в нём уже ничего не осталось, и я чувствовал, как внутри меня всё сжимается от бессилия. Я ничего не мог сделать. Только держать. Только ждать. И я ждал. Я помню, как вытирал его лицо влажным полотенцем, убирал волосы с мокрого лба, а он даже не открывал глаз — просто лежал, обессиленный, бледный, как смерть.

[indent]Мытьё превращалось в пытку для нас обоих. Он едва стоял на ногах, и мне приходилось буквально тащить его в ванную, придерживая под руки. Я раздевал его — не было ни страсти, ни желания, только холодная необходимость. Я сажал его на стул в душевой, включал воду, и он вздрагивал, когда первые капли касались его кожи. Я мыл его осторожно, но быстро, потому что он замерзал почти сразу. Его тело было покрыто мурашками, губы синели, и я кутал его в полотенце, как ребёнка, а потом нёс обратно в кровать. Иногда он что-то бормотал. Иногда просто молчал. И в этом молчании было больше боли, чем в любом крике.

[indent]Еда. Это была отдельная битва. Он не хотел есть. Он отворачивался, когда я подносил ложку, сжимал губы, мотал головой. Я настаивал. Сначала мягко — просил, объяснял, что ему нужны силы. Потом жёстче — я буквально впихивал в него бульон, придерживая за подбородок, чтобы он не отвернулся. Он давился, кашлял, но глотал. Я видел, как каждое движение его горла даётся ему с трудом, но я не отступал. Я не мог позволить ему умереть от истощения. Не после всего, что я уже сделал. Я помню вкус этого бульона на своих пальцах, когда он проливался мимо его рта, и помню, как я слизывал его машинально, даже не задумываясь, потому что всё моё внимание было приковано только к нему.

[indent]Приходили врачи. Я звонил им каждые двенадцать часов. Они ставили капельницы — прозрачные пакеты с растворами, которые медленно, капля за каплей, возвращали его тело к жизни. Я сидел рядом и смотрел, как жидкость течёт по трубке, как игла входит в его вену — ту самую, на которой ещё виднелись следы от его собственных шприцов. Эта картина вызывала во мне глухую, почти звериную злость. Я смотрел на эти следы, на эти маленькие красные точки, и думал о том, как близко он был к смерти. Как близко я сам подтолкнул его к этому краю. И от этих мыслей меня тошнило сильнее, чем от запаха блевотины.

[indent]На третий день ему стало немного легче. Он уже мог сидеть, мог пить воду сам, не проливая на простыни. Его глаза стали чуть более осмысленными, хотя в них всё ещё плескалась боль. Я не заговаривал с ним о том, что произошло. Не спрашивал, не давил. Я просто продолжал делать то, что делал. Приносил еду. Менял бельё. Сидел рядом, когда он спал, и смотрел на его лицо — всё ещё слишком бледное, слишком измождённое, но уже не такое мертвенное. Я ловил себя на мысли, что считаю его вдохи во сне. Каждый ровный подъём его грудной клетки был для меня доказательством того, что я ещё не проиграл.

[indent]На четвёртый день мне пришлось уехать. Съёмка, которую я откладывал трижды. Продюсеры уже рвали на части мой телефон, и я знал, что ещё одно опоздание вызовет вопросы. Я не мог допустить вопросов. Поэтому я закрыл дверь спальни на ключ — просто на всякий случай, потому что он всё ещё был слишком слаб, чтобы куда-то идти. По крайней мере, так я думал. Я вызвал такси, доехал до студии, и весь грим ушёл на то, чтобы замазать синяки под глазами. Я сидел в кресле, пока визажист колдовал над моим лицом, и чувствовал, как внутри нарастает странная, необъяснимая тревога. Она была иррациональной, беспочвенной, но я не мог от неё избавиться. Она скреблась где-то под рёбрами, как забытый зверь, который вдруг проснулся и начал требовать внимания.

[indent]Я достал телефон. Открыл приложение камер. Это было почти инстинктивно — я даже не думал, зачем это делаю. И в этот момент я увидел, как дверь моей квартиры открывается. Горничная. Она тут же открыла дверь спальни. Я совсем забыл про неё. Чёрт. Она вошла, и через несколько секунд я увидел, как он — Кристиан, мой пациент, мой должник, мой личный круг ада, — выходит из спальни и что-то ей говорит. Он стоял на ногах. Он был одет. И он явно собирался уйти.

[indent]— Блять — выдохнул я, и это слово прозвучало в тишине гримёрной как выстрел. Визажист замер, но я уже не обращал на него внимания. Я смотрел на экран, как Кристиан идёт к двери, как он тянется к ручке, и внутри меня взорвался гнев. Не холодный, не расчётливый — горячий, яростный, почти неуправляемый. Я вскочил с кресла, не думая о том, как это выглядит, вышел в коридор, щёлкнул пальцами и шагнул в портал, который разорвал воздух.

[indent]Я вышел в коридоре своей квартиры в тот самый момент, когда дверь открылась и Кристиан сделал шаг наружу.

[indent]— Куда-то собрался, sunshine? — мой голос прозвучал вкрадчиво, почти мягко, но я знал, что в нём звенела сталь. Я наклонил голову набок, рассматривая его так, как рассматривают провинившегося ребёнка, который только что чуть не выбежал под машину. Я шагнул вперёд, вынуждая его отступить обратно в квартиру. Медленно. Неумолимо. Я перевёл взгляд на горничную — Спасибо, Мария, но сегодня уборка не нужна. Я позвоню, когда вы сможете прийти. Дверь закройте с той стороны, будьте добры — я ждал. Ждал, пока её шаги затихнут в коридоре, пока щёлкнет замок, пока мы останемся вдвоём. А потом я снова повернулся к нему и сделал ещё один шаг, сокращая расстояние.

[indent]— Что, побежал за дозой? — в моём голосе было презрение. Густое, концентрированное, как яд. Я смотрел на него сверху вниз, чувствуя, как внутри закипает та самая злость, которую я душил все эти дни — Ты почти выбрался, Кристиан. Осталось совсем немного. И я не собираюсь терпеть то, что все мои усилия пройдут зря — Я сделал ещё один шаг — Я вот заебался твою блевотину вытирать, потому что ты не в состоянии даже это сделать в таз — я чувствовал, как гнев пульсирует в висках. Три дня без сна. Три дня запаха лекарств и пота. Три дня, пока я держал его, пока я кормил его, пока я мыл его дрожащее, ломкое тело. И теперь он стоял передо мной и собирался просто уйти. Просто перечеркнуть всё. Я впился в него взглядом, холодным и острым, как лезвие.

[indent]— Ну так, куда собрался? Кто тебя, блять, отпускал?

+1

3

[nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon]

[indent] Сломанный, как часы, стрелка которых застыла на одном месте. Так и я застыл в плену собственного разума. В плену зависимости, которую уже не способен преодолеть. Я не представляю, что делать дальше. Наверное, так и продолжал бы валяться в наркотическом угаре на грязном матрасе, в одних джинсах. А может, ждал бы того дня, когда придётся расплачиваться за долг. Единственное, чем я мог бы расплатиться, это собственным телом. Точно так же, как предлагал Данталиану. Он не взял. Но это не значит, что уберёг меня от следующих ошибок.

[indent] Думаю, всё закончилось бы именно там. На том грязном матрасе. В тот момент, когда меня трахали бы, как шлюху. Потому что у меня не было ни денег, ни перспектив. Ничего. Отец хочет, чтобы я жил под его дудку. По его правилам. А я хочу жить свободно. Хочу жить счастливо. Хочу любить. И хочу, чтобы меня любили. Но всё это кажется невозможным. Поэтому я валялся в этом чёртовом угаре под героином. Трясся. Вырубался. Блевал. Снова трясся. Кололся. Блевал. Снова кололся. Отключался. И так по кругу. Потому что так было легче. Потому что каждый новый укол словно покрывал внутренние трещины мутным слоем, за которым хотя бы ненадолго переставали быть видны осколки.

[indent] И даже если бы кто-то меня изнасиловал, я бы, наверное, этого не почувствовал. Я был в таком угаре, в такой отключке, что со мной могли делать всё, что угодно. Я действительно не знаю, что стало бы со мной, если бы не Данталиан. Он забрал меня силой, и пусть я сопротивлялся, где-то глубоко внутри всё равно был ему благодарен. Он будто снова спас меня. И мне было гадко от этого осознания. Потому что он сделал мне больно. Потому что разбил моё сердце, словно стекло, на тысячи осколков. А потом прошёлся по ним, превращая их в мелкую крошку. Но я всё равно любил его. И всё равно люблю. Я не знаю, как избавиться от этих чувств. Не знаю, как вычеркнуть их из себя. Не знаю, как смогу жить дальше.

[indent] Я у всех был в руках, как тряпичная кукла. Со мной могли делать всё, что угодно. Точно так же, как и в наркопритоне. Свободы не было. Она погибла в тот самый день, когда и Лукас. В тот самый миг, когда его машина столкнулась с другой. Тогда, когда нить его жизни оборвалась, а я оказался в больнице. Тогда, когда Андрес посмотрел на меня с разочарованием. С ненавистью. Я почувствовал его ярость даже в полубессознательном состоянии. Даже тогда, когда врачи говорили, что, возможно, всё закончится для меня плачевно. Но я выжил. Я восстановился. Только внутри уже ничего не восстановилось.

[indent] Но отпечаток остался. Как и та оборванная ниточка, что когда-то связывала нас с братом. Мне было тяжело без него. Мне было больно. И я понимал, что мне уже не спастись. Понимал, что вся моя жизнь настолько разбита, настолько разрушена, что остаётся только ждать собственной гибели. Будто стекло, упавшее на бетон. Его уже не склеить. Не вернуть прежнюю форму. Можно лишь смотреть, как оно продолжает крошиться от каждого нового удара. Для меня это была сплошная патовая ситуация, из которой не существовало выхода. Я знал, что рано или поздно моя судьба окажется трагичной. Поэтому принимал наркотики. Поэтому мне было плевать, что со мной случится. Потому что я просто знал — счастья мне не видать.

[indent] Кого бы я ни любил, я всех терял. То ли по собственной вине. То ли по трагической случайности. Но итог всегда оставался одним и тем же. Я оставался один. И это одиночество душило меня холодной верёвкой, затянутой вокруг шеи. Я задыхался. Плакал. Чувствовал, как слёзы обжигают кожу. Чувствовал тяжёлый ком внутри и не понимал, как жить дальше. Несмотря на все мои попытки кричать на Данталиана, требовать, чтобы он оставил меня в покое, чтобы перестал помогать, я всё равно был ему благодарен.

[indent] Я всё равно жаждал этой близости. И вместе с тем ждал, когда окончательно сгнию. Потому что этот процесс казался уже необратимым. Я настолько сильно подсел, что дороги назад больше не существовало. Я медленно гнил. Медленно умирал. И понимал, что именно это мне и светит. Я просто хотел как можно скорее со всем покончить. Ждал этого момента. Ждал, пока органы начнут отказывать. Ждал, пока снова отключусь. Ждал, пока вся моя жизнь превратится в сплошной белый шум. И тогда уже ничего не будет иметь значения. Ни эта боль. Ни эти страдания. Ни пустота внутри. Ни бесконечные трещины, которыми исполосована моя душа. Потому что даже стекло однажды перестаёт трещать. Оно просто рассыпается окончательно.

[indent] Мне будет плевать на всё. Я отчаянно надеялся, что именно так и случится. Потому что больше не вывозил. Выключатель внутри меня словно сломался. Заклинил. Как старый механизм часов, который уже никогда не сможет снова пойти. И я не знал, что делать дальше.

[indent] Данталиан продолжал помогать мне, а я только сильнее злился. На него. На себя. На всю сложившуюся ситуацию. Потому что я не хотел быть рядом с ним вот так. Я хотел другого исхода. Я просто хотел, чтобы меня любили. Разве я так много прошу? Просто, чтобы меня любили. Просто, чтобы меня любили. Чтобы меня любили. Неужели это желание настолько неисполнимо? Неужели я не заслуживаю любви? Я настолько плох? Настолько сломан? Почему? Почему всё, что мне светит, это наркотики? Всё, что мне светит, это тиран-отец. Всё, что мне светит, это любовь всей моей жизни, вытирающий об мои чувства ноги.

[indent] Неужели?

[indent] Неужели это всё?

[indent] Неужели именно так закончится моя жизнь?

[indent] Неужели это горькое послевкусие никогда не исчезнет? Как кислота, разъедающая горло после каждой рвоты в чёртов тазик, который Данталиан меняет раз за разом. А мне хочется провалиться сквозь землю. Хочется сгнить до самых костей. Всё быстрее. Всё быстрее. Лишь бы остановить этот грёбаный процесс. Лишь бы он перестал мне помогать. Лишь бы я больше не чувствовал эту боль. Эту кислоту, которая медленно разъедает меня изнутри, оставляя после себя только трещины и стеклянную крошку.

[indent] И когда он ушёл, закрыв за собой дверь комнаты. Я думал, что так и останусь здесь. Продолжу быть его чёртовым пленником. Я лежал на кровати и молча смотрел в потолок. Будто уже был мертвецом. Будто бы уже ничего не чувствовал. Только пустоту. Только холод. Только гниение внутри. Наверное, это всё. Наверное, да. Это всё. Наркотики уничтожили всё остальное. Внутри осталась только разруха. Только трещины. Только осколки. Только я. Одинокий. Никому не нужный. Я.

[indent] И когда дверь комнаты открылась и внутрь вошла горничная, я тут же вскочил с кровати. Это был мой шанс. Я схватил первую попавшуюся одежду из шкафа Данталиана. Быстро оделся. Провёл рукой по волосам. Крайне нервно. Но сейчас мне было плевать. Я просто хотел убраться отсюда. Хотел забыть его. Хотел вычеркнуть из своего сердца. И как можно скорее со всем покончить. Мне нужна была доза. Та самая последняя доза, которая прекратит все мои страдания. Которая сыграет со мной в чёрный ящик.

[indent] Я уже был на полпути. Уже открыл входную дверь. Я пытался уйти. Правда пытался. Но всё оказалось напрасно. Потому что он будто знал. Будто чувствовал. Как лютый зверь. Как адский пёс, выслеживающий свою добычу. Я резко остановился, услышав его слова. И пусть где-то глубоко внутри сердца я всё равно почувствовал знакомое тепло от того, как он называл меня "sunshine". Это уже ничего не меняло.

[indent] — Да, я хочу уйти отсюда. Ты не имеешь права держать меня здесь взаперти. Я не твой раб. Я для тебя никто... — последние слова срываются на надрыве. А слёзы... Слёзы снова наворачиваются на глаза. Срываются с ресниц. Медленно стекают по щекам. Я чёртов нытик. Я слабак. Я наркоман. Мне нужно было хотя бы при Марии держаться. Но даже этого я не смог. Я продолжаю разрушаться. Совершенно не могу удержать осколки внутри себя. Они будто трещат всё сильнее. Бьются друг о друга. Царапают изнутри. И чем сильнее я пытаюсь взять себя в руки, тем громче внутри меня трескается это проклятое стекло.

[indent] — Тебя ебать не должно, куда я иду. За дозой? Да, за дозой. Какая, к чёрту, разница? Я хочу принять ещё одну дозу. Мне это необходимо. Мне необходимо почувствовать себя живым. А рядом с тобой это невозможно. Рядом с тобой я сгниваю. Рядом с тобой я рассыпаюсь. Потому что я тебе нахрен не нужен. Ты просто со мной играешься. И я даже не знаю зачем. Тебе нравится наблюдать за мной таким? Тебе нравится, когда я разрушаюсь у тебя на глазах? Тебе нравится смотреть, как я блюю? Тебе нравится носить меня в душ? Тебе нравится смотреть, как я превращаюсь в мертвеца? Что, блять, тебе нравится, Данталиан? Что, блять, тебе нравится? — ударяю его ладонями в грудь. Снова. И снова. Мой голос трещит, рассыпается, точно так же, как и я. Словно всё моё тело уже давно превратилось в разбитое стекло, которое продолжает крошиться от каждого слова.

[indent] — Так не делай этого. Оставь меня в покое. Это единственное, о чём я тебя просил. Оставь меня, блять, в покое. Очередной поток слёз срывается с глаз. Стекает по щекам. По подбородку. И исчезает где-то в бездне между нами. Голос хрипит. Будто и он состоит из стекла. Такого же хрупкого. Такого же покрытого трещинами. Готового рассыпаться вместе со мной.

[indent] — Я не просил твоего разрешения. Я уйду тогда, когда захочу. Отойди, блять, в сторону — резко произношу, задрожав ещё сильнее от этой чёртовой близости. От этой блядской ломки, которая не дает покоя. Мне просто нужна доза. Мне просто нужно забыться. Мне просто нужно отключиться. Это всё, что мне сейчас необходимо. Я хочу наркотиками избавиться от этой чёртовой любви к нему. Я больше не могу этого чувствовать. Я разрушаюсь. Я, блять, разрушаюсь. И с каждой новой секундой чувствую, как внутри становится на один осколок меньше и на сотню новых трещин больше.

+1

4

[indent]Я устал. Не физически — физическая усталость для адского пса ничто, моё тело способно выдержать нагрузки, которые человеку и не снились. Нет, я устал по-другому. Та усталость, что поселилась где-то глубоко внутри, в том самом месте, где моя человечность боролась с адской сущностью последние несколько дней, — она выматывала до предела. Каждая эмоция, каждая вспышка гнева, каждая секунда сострадания — всё это было чуждо моей природе. Адский пёс не создан для заботы. Он создан для охоты. Для смерти. Для пустоты. Но я продолжал. Я сидел у его кровати, менял тазики, держал его за плечи, когда его выворачивало наизнанку, и чувствовал, как внутри меня трещина становится всё шире. Я не знал, как найти баланс. Не знал, как совместить зверя, которым я был рождён, и ту неправильную, искалеченную душу, которая вопреки всему продолжала цепляться за этого сломанного мальчишку. И чем дальше, тем сложнее становилось удерживать равновесие.

[indent]Эти дни я не работал. Ни одной души. Ни одного портала в ад. Я игнорировал вызовы, которые приходили один за другим. Я чувствовал их — эти вибрации где-то на периферии сознания, эти холодные касания, которыми Дьявол напоминал о себе. Он пытался связаться со мной несколько раз. Сначала мягко — лёгкое давление в висках, предупреждение, которое я проигнорировал. Потом настойчивее — голос, который звучал прямо в голове, требовал ответа, требовал отчёта. Я отмахивался. Я блокировал его. Я сознательно отрезал себя от преисподней, зная, что каждое такое действие — это очередной гвоздь в крышку моего гроба. Вернее, в крышку моей тридцатой жизни. Наказание будет неизбежным. Меня снова прикуют к той стене. Снова будут резать, жечь, ломать. Я знал это. Я знал, что каждая минута моего неподчинения приближает тот момент, когда я снова окажусь в аду — не по работе, а как жертва. И самое странное — мне было плевать. Этот страх, который раньше парализовал меня, теперь казался чем-то далёким и незначительным. Ну, подумаешь, очередное наказание. Я и так провёл в аду больше времени, чем на земле. Я и так знаю вкус собственной крови и звук собственных костей, которые ломают снова и снова. Это стало рутиной. А вот Кристиан рутиной не был. Он был единственным, что имело значение.

[indent]Я сдался. Я признал это где-то глубоко внутри, когда в очередной раз вытирал его лицо влажным полотенцем, слушая его бессвязное бормотание. Я сдался своей человечности. Я позволил ей взять верх. И теперь я не знал, как из этого выпутываться. Не знал, как вернуть себя в то состояние пустоты, которое было моим щитом. Потому что отпустить его я не мог. Отпустить его в притон, отпустить его к наркотикам, отпустить его к смерти — это было выше моих сил. Я бесился от этой неспособности отказаться. Раньше у меня не было таких проблем. Я ни к кому не привязывался. Никого не жалел. Тем более наркоманов. Они всегда вызывали у меня лишь презрение. Но этот печальный мальчишка, с его заплаканными глазами и дрожащими губами, перевернул всё. Ради него я рисковал собственной шкурой, и самое отвратительное — я не мог это остановить.

[indent]Я старался об этом не думать. Решил, что последствия буду разгребать потом. Когда он встанет на ноги. Когда перестанет дрожать. Когда сможет дышать без боли. Тогда я разберусь и с Дьяволом, и с наказанием. А сейчас — только он. Только Кристиан.

[indent]И вот новый срыв. Я знал, что он будет. Знал, что самый сложный период — не первые дни, когда тело корчится в судорогах и выворачивается наизнанку. Нет. Самый сложный период — экватор. Ты уже можешь стоять на ногах. Ты уже можешь соображать. Ты уже почти человек. Но тебе всё ещё плохо, и эта тяга — она становится сильнее именно тогда, когда ты думаешь, что самое страшное позади. Это переломный момент. Ты либо борешься дальше, либо сдаёшься вновь. И Кристиан решил сдаться. Это бесило меня до невозможности. До скрежета зубов. До желания встряхнуть его так, чтобы клацнули зубы. Столько пройдено. Столько сил вложено. Столько бессонных ночей. И ради чего? Чтобы он снова побежал в свой притон? Чтобы снова вогнал иглу в вену? Так какого, спрашивается, хрена?

[indent]Он бил меня ладонями в грудь. Снова и снова. Его удары были слабыми, почти невесомыми, но в каждом из них была такая боль, такая отчаянная злость, что я чувствовал их сильнее, чем любой адский клинок. Я не шевелился. Я позволял ему выплёскивать эту агрессию, потому что знал — ему нужно. Но каждое его слово, каждая его слеза отдавались внутри меня эхом. Я почти научился не реагировать на его речи. За эти дни я слышал столько, что хватило бы на целую книгу. Я видел столько слёз, что мог бы наполнить ими озеро. Но сейчас почему-то было больнее. Его слова про то, что рядом со мной он гниёт, что я играюсь с ним, что я просто наблюдаю за его разрушением, — они задевали. Не так, как раньше. Не как удар по самолюбию. Как удар по чему-то более глубокому. По тому, что я сам ещё не до конца понимал.

[indent]И я сорвался.

[indent]— Мне определённо не нравится ползать на коленях у кровати и вытирать твою блевотину! — выкрикнул я, и мой голос прозвучал громче, чем я планировал — Но мне нравишься ты! Только не в этом состоянии, не в этом саморазрушении, которое я терпеть не могу! — я выдохнул. Нервно. Провёл рукой по волосам, чувствуя, какие они влажные от пота. В моих глазах загорелся недобрый огонёк — тот самый, который появлялся перед охотой. Только сейчас моя добыча стояла передо мной, дрожащая и заплаканная.

[indent]— Знаешь, ты реально заебал, как ребёнок, ей-богу. Я столько дерьма за эти дни от тебя выслушал, даже странно, что я не вырвал тебе хребет. Но с меня хватит — я схватил его за предплечье. Сильно. Так, что мои пальцы впились в его кожу. Он мог вырываться, мог кричать, мог бить меня свободной рукой — мне было плевать. Я тащил его обратно в комнату, не разжимая хватки, чувствуя, как его пульс бьётся под моими пальцами. Быстрый. Неровный. Как и всё в нём. Я открыл тумбочку свободной рукой. Достал наручники. Те самые, о существовании которых он, вероятно, даже не догадывался. Металл холодно блеснул в свете лампы. Я защёлкнул один браслет на его запястье, другой — на изголовье кровати. Быстро. Чётко. Без колебаний. Его сопротивление было бесполезным — с силой адского пса не мог тягаться ни один человек, а он сейчас был слабее котёнка.

[indent]Я выдохнул. По-звериному. Тяжело.

[indent]— Хочешь по-плохому — будет тебе по-плохому — я развернулся и вышел из комнаты. Шаги гулко отдавались в пустом коридоре. На кухне я открыл шкаф, достал банку — стеклянную, с завинчивающейся крышкой. Вернулся обратно и бросил её на кровать, рядом с ним. Она глухо стукнулась о матрас.

[indent]— Вот. Если захочешь отлить. А захочешь срать — так придётся в штаны. Пусть тебе будет втройне стыдно, что мне придётся ещё и твою задницу вытирать. Может, это приведёт тебя в себя — гнев накрывал новой волной. Разрушающей. Оглушающей. Я задыхался от эмоций, которые клокотали внутри, требуя выхода. Но я заставил себя дышать глубже. Медленнее. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я опустился на край кровати, чувствуя, как матрас прогибается под моим весом.

[indent]— Как ты не понимаешь, что всё это тебе, блять, во благо? — мой голос стал тише, но в нём всё ещё звенело напряжение — Хотя, ладно. Возможно, героин сожрал твои мозги гораздо сильнее, чем я предполагал — я провёл рукой по волосам. Затем опрокинул голову на руки, чувствуя, как адская усталость наваливается на плечи неподъёмным грузом. Я был вымотан. Высушен. Выжат до капли. Внутри меня шла война, и я не знал, кто победит — зверь или человек. Но пока что они оба проигрывали — Можешь орать сколько хочешь. Тут шумоизоляция — я поднял на него взгляд. Облизал пересохшие губы. Затем медленно, почти лениво, положил ладонь на его бедро. Чувствуя, как его мышцы напрягаются под моими пальцами. Я провёл рукой выше. Ещё выше.

[indent]— Может, мне пора напомнить тебе, что такое чувствовать себя живым?

+1

5

[nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon]

[indent] Трещины внутри меня становятся всё глубже. Всё беспощаднее. Я трещу, как чёртово стекло. То самое проклятое стекло, которое уже невозможно склеить. И не могу остановить этот процесс. Я разрушаюсь с каждой секундой. С каждым мгновением. С каждым вдохом. Стрелка часов продолжает стоять на месте. Она лишь едва заметно дёргается, будто пытаясь жить. Будто пытаясь сделать ещё один шаг вперёд. Но не может. И пусть снаружи я всё ещё жив, внутри я давно отмираю. Я сгниваю. Мои органы словно расползаются, превращаясь в вязкую, чёрную смолу. И она заполняет меня всё сильнее. Медленно. Неотвратимо. Вязкая. Липкая. Обречённая. Такая же, как и я.

[indent] И пусть злость продолжает пульсировать внутри. Я знаю, что у меня нет никаких шансов против Данталиана. Я понимаю, что он хочет мне помочь. Правда, понимаю. Но, с другой стороны, я не могу принять эту помощь. Его слова всё так же крутятся в моей голове, не переставая разрывать изнутри. Я не понимаю, зачем он помогает мне, когда я ему неинтересен. Зачем злится? Зачем хочет, чтобы я остался? Это всё бессмысленно. Я никогда никому не был по-настоящему интересен. Только Итану. Только он любил меня. Просто за то, что я есть. Со всеми моими недостатками. Со всей той болью, что всегда жила внутри меня. Со всеми моими трещинами.

[indent] — Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ! — болезненно вскрикиваю. — Я тебе больше не верю. Я верю только тем словам, которые ты сказал мне, когда я пришёл к тебе за помощью. Тогда ты прекрасно дал понять, какой я жалкий. Как сильно я тебя достал. И что мои чувства к тебе ничего не значат. Значит только твоё желание. Только твой вставший член, который жаждал, чтобы его удовлетворили. Так давай. Не будь слабаком. Отвечай за свои слова. Ты хочешь меня трахнуть? Так бери. И после этого отпусти меня. И больше никогда не появляйся в моей жизни — голос ломается, хрипит болезненно, нервно. Будто он тоже состоит из стекла.

[indent] — Я заебался слушать, как всех разочаровываю. Как не оправдываю надежд. Как не заслуживаю любви. Я заебался слушать, насколько я неидеальный. Я и без того знаю, какой я сломанный. И героин — единственное, чем ещё можно заполнить мои трещины. Залить их этим блядским обезболом, пока не отключусь. Пока этот ебаный мир окончательно не расплывётся перед глазами. И падая в эту чёрную бездну, я буду думать только об одном. Как же я, сука, заебался. И что наконец-то наступит покой. Это всё, что мне нужно. Просто не думать. Ни о чём. Провалиться в тишину. И больше никогда не открывать глаза. Ни-ког-да! — выплёвываю каждое слово с такой болью, что глаза снова наполняются слезами. Я опять слабак. Опять сломанный мальчишка. И никакой клей уже не склеит мои осколки. Слишком поздно. Их стало слишком много. Я обречён.

[indent] — В тот день, когда я пришёл к тебе за помощью, я не принимал. Я нуждался в тебе. Так что не смей говорить мне, что я тебе нравлюсь. Это всё ложь. Липкая. Отвратительная ложь. Меня уже тошнит от неё. Тошнит от этого блядского притворства. Забирайся в Ад. Занимайся своими делами. Но отвали от меня. Это всё, что мне сейчас нужно. Просто... отвали... — боль смешивается с мольбой. С внутренним треском стекла, который отдаёт в голосе. Слёзы срываются по щекам. Пропитываются моей сломанностью. Моей невыносимой болью. Моей отчаянной одержимостью быть любимым. Это чувство будто мираж посреди пустыни. Мой единственный оазис. Недостижимый. Такой же испорченный, как и я сам.

[indent] — Так вырви мне хребет. Вырви из меня эту разрушительную боль. Сделай это — кричу так громко, что горло начинает нестерпимо драть. Во рту пересохло от ломки настолько, что я не могу даже сплюнуть. Меня трясёт. Я трещу. Я рассыпаюсь. Я хочу дозу. Я просто хочу дозу. Чёртову дозу героина. Ширнуться. Пустить яд по венам. Отравить себя окончательно. Довести всё до логичного финала. Но Блэкхоллу будто плевать на каждое моё слово. Для него они словно белый шум. Он резко хватает меня за предплечье. До боли. До следов. До ощущения, будто по уже разбитому стеклу проходит ещё одна глубокая трещина.

[indent] Я цепенею. У меня не находится сил даже сопротивляться. Пока он тащит меня, я понемногу прихожу в себя, но всё вокруг будто происходит в замедленной съёмке. Я обессиленный. Бледный. Худой. Наркоман. Я пытаюсь вырваться, но всё напрасно. — Отпусти меня. Блять. Отпусти! Ты не имеешь права меня трогать. Ты не имеешь права меня тащить. Ты вообще ни на что не имеешь права! — отчаянно срывается с пересохших губ. Голос ломается. Слёзы продолжают стекать по лицу, обжигая кожу и заставляя её краснеть. Я могу думать только о новой дозе. Только о ломке, которая не отпускает ни на секунду, заставляя тело дрожать всё сильнее.

[indent] Что-то блеснуло на свету, но я не успел рассмотреть. В следующий миг чувствую холодный металл на запястье. Чёртов щелчок. Я резко дёргаюсь, пытаясь вырваться. Но руку тут же пронзает боль. Я прикован к кровати. Я снова в его плену. — Ты совсем охуел! — отчаянно вскрикиваю, будто эти слова способны привести Данталиана в чувство. Но он даже не моргает. Стоит всё такой же холодный. Всё такой же безразличный. А затем уходит. И его слова: — Хочешь по-плохому — будет тебе по-плохому. Они продолжают звучать в голове раз за разом, поднимая внутри волны ужаса. Заставляя желудок болезненно сжиматься.

[indent] Я дёргаю за наручники, будто действительно могу вырвать их вместе с изголовьем кровати. Но сил почти не осталось. С каждым новым рывком я лишь сильнее слабею. Будто трещины внутри становятся шире, а осколки впиваются всё глубже. И вдруг снова слышу шаги Данте. Резко оборачиваюсь. И вижу, как он бросает на кровать пустую банку. — Меня приведёт в чувство только одно... если ты меня отпустишь. Так что давай. Доставай свой волшебный ключик от этой хуйни и немедленно освободи меня! — сквозь зубы проговариваю. Эмоции бушуют внутри всё сильнее. Снова дёргаю руку. Бесполезно. Дыхание становится тяжёлым. Прерывистым.

[indent] Данталиан молча присаживается на край кровати. — Ой, блять, только не говори, что теперь чувствуешь вину за всё, что со мной произошло. Тебя не особо волновало моё благо до этого... — на выдохе произношу, чувствуя, как злость поднимается всё выше. Всё сильнее. Как волна, которая вот-вот накроет с головой. Но когда он опускает голову, когда я слышу его усталый голос, внутри сердца что-то тихо щёлкает. То, что не должно отзываться. Я сам себе запретил. Но всё равно чувствую. Сука. Чувствую.

[indent] Данте поднимает на меня взгляд. Облизывает губы. И кладет ладонь на моё бедро. Ведёт рукой выше. И выше. Дыхание на мгновение сбивается. Всё тело напрягается. А сердце, вопреки всему, продолжает болезненно трещать где-то глубоко внутри.

[indent] — Не делай этого... — тихо проговариваю, не сводя с него взгляд. — Я не хочу проснуться на следующий день и понять, что для тебя это ничего не значило... — болезненно срывается с губ. Но одним своим прикосновением он уже запустил огонь под моей кожей. — Но я готов сделать всё. Если потом ты меня отпустишь... — хриплю в надежде, что до него всё-таки дойдёт, насколько плохая идея держать меня здесь взаперти. Касаюсь пересохшими губами его шеи, оставляя осторожный, почти невесомый поцелуй.

[indent] — Я всё сделаю... — выдыхаю ему в шею. Свободную руку кладу ему на пах, мягко сжимая. — Что ты там хотел? Чтобы я тебе отсосал? Ну так освободи мою вторую руку, и я сделаю всё, что ты только пожелаешь — шепчу ему на ухо уставшим голосом. Касаюсь рукой его ремня, пытаясь расстегнуть. Одной рукой делать это неудобно, но выхода у меня нет. Всё же кое-как справляюсь. Затем расстёгиваю пуговицу и тяну молнию вниз.

[indent] — Покажи, как ты по мне скучал... — дрожащим голосом шепчу ему на ухо. И что-то внутри сердца отчаянно пытается вырваться наружу. Та самая искра, которая рядом с ним всегда разгорается сильнее. Разрастается. Поглощает меня целиком. Заставляет гореть. Я тосковал по нему. И ничего не могу с собой поделать. Он нужен мне так же сильно, как новая доза. Вожу кончиком пальца вдоль линии резинки белья.

[indent] — Покажи, как ты заводишься от меня. Как сильно хочешь меня трахнуть... — выдыхаю, касаясь дыханием его подбородка. И снова прижимаюсь губами к его коже, оставляя один поцелуй за другим. Это мой единственный шанс освободиться. Единственный шанс получить новую дозу героина. Единственный шанс окончательно утонуть в наркотическом угаре. Потому что если я останусь рядом... Я пойму, что он мой антидот. Мой сладкий грех. Моя самая страшная зависимость. Та, что поселилась не в венах, а прямо в сердце. И именно она разрушает меня сильнее героина. Я хочу, чтобы он забрал мою душу. Чтобы забрал всего меня. Без остатка.

+1

6

[indent]Тишина. Она звенит в ушах, противная, липкая, как тот запах блевотины, который я, кажется, уже никогда не выветрю из своей спальни. Я сижу на краю кровати, и слова Кристиана крутятся в голове, зацикленные, как старая плёнка. «Я тебе не нравлюсь». Он выкрикнул это с такой болью, с такой яростью, будто каждое слово было осколком стекла, которое он швырял мне в лицо. И самое поганое — я не мог его винить. Я сам дал ему повод. Я сам вложил в его голову все эти мысли, когда стоял перед ним в своём пентхаусе, холодный, пустой, пропитанный адом, и требовал, чтобы он встал на колени. Я сам посеял эти семена, а теперь пожинаю плоды. Но легче от этого не становится.

[indent]Потому что я признался. Я, адский пёс, существо, чья душа была выкована в пламени преисподней, существо, которое прожило тридцать жизней и ни разу не испытывало ничего похожего на... на это. Я сказал ему, что он мне нравится. Эти слова должны были обжечь мой язык, как святая вода, испепелить его до корня. Но они вырвались сами, против моей воли, против моей природы, против всего, чем я являюсь. И что я получил в ответ? «Я тебе не верю». Он не поверил. Он отшвырнул моё признание, как что-то грязное, как очередную ложь, как манипуляцию. И это задело. Не просто задело — это вонзилось в меня глубже, чем любой адский клинок, глубже, чем когти моих собратьев, глубже, чем всё, что я когда-либо чувствовал.

[indent]Я сам выстроил эту стену. Сам отталкивал его снова и снова. Сам превратил каждую нашу встречу в поле боя, где единственным оружием была жестокость. Но я объяснял ему. Я столько раз объяснял, что я не человек. Что у меня нет в природе этих эмоций — нежности, привязанности, любви. Я не создан для этого. Моя сущность лишена способности чувствовать так, как чувствуют люди. И когда я таскаюсь в ад, когда я забираю души, когда я погружаюсь в эту бездну с головой, моя человечность — та, что и так была неестественной мутацией, ошибкой тридцатой жизни, — забивается в самый дальний угол. Я предупреждал его. Просил не приходить. Настоятельно просил. А он всё равно явился, со своей болью, со своими слезами, со своей любовью, которую я не мог принять. И теперь он удивляется, что я был другим. Теперь он кричит, что я лгу.

[indent]— Да, я, блять, чувствую свою вину — мой голос прозвучал глухо, и я сам едва узнал его. В нём не было крика. В нём звенела сталь. Та самая, которая режет не хуже любого клинка. Я поднял голову и посмотрел на него. На его заплаканное лицо, на его дрожащие губы, на его руку, прикованную к изголовью — Но лишь из-за того, что не смог до тебя достучаться. Я говорил тебе. Я объяснял тебе, что чем больше я таскаюсь в ад, тем сильнее забивается в угол моя человечность. Я просил тебя не приходить некоторое время. Настоятельно, сука, просил. А потом ты удивляешься, почему я был другим. Я тебя предупреждал — каждое слово падало в пространство между нами, как ледяные камни. Я не оправдывался. Я просто констатировал факт. Я действительно предупреждал его. Я действительно просил дать мне время. Я знал, что охота выжигает из меня всё человеческое, и я не хотел, чтобы он видел меня таким. Но он пришёл. Он пришёл и увидел чудовище. А теперь винит меня за то, что я не был достаточно человеком. Но я не человек. Я никогда им не был. И то, что я сижу здесь, меняю ему тазики, терплю его истерики, кормлю его с ложки и вытираю его блевотину — это не доказательство моей человечности. Это доказательство того, что я окончательно спятил.

[indent]Я смотрел на него, на то, как он дрожит, на то, как его пальцы сжимаются в кулак, и думал о том, насколько бесполезны мои слова. Я мог бы повторить, что он мне нравится. Мог бы снова разорвать перед ним свою грудь и показать то, что там, внутри. Но зачем? Он не поверит. Он уже всё решил. В его глазах я — монстр, который хочет его использовать. И, возможно, он прав. Возможно, монстр — это всё, чем я когда-либо мог быть. Я пожалел о своём признании. Не потому, что оно было ложью, а потому, что правда оказалась бесполезной. Она ничего не изменила. Она только сделала меня ещё более уязвимым. А я ненавижу быть уязвимым.

[indent]А потом он начал. Его губы коснулись моей шеи. Его пальцы легли на мой пах. Его голос — дрожащий, хриплый, пропитанный отчаянием — зашептал мне на ухо всё те же слова, которые я уже слышал в притоне. «Я всё сделаю». «Отсосу тебе». «Покажи, как ты по мне скучал». И внутри меня что-то оборвалось. Я замер. Превратился в статую. Мои мышцы окаменели, дыхание остановилось. Я чувствовал его прикосновения — его губы на моей коже, его пальцы на ремне, — и меня тошнило. Не от него. От этой картины. От того, что она повторялась. Снова и снова. Я вытащил его из одного ада только для того, чтобы он устроил мне второй. Он не хотел меня. Он хотел свободу. Он хотел дозу. Он хотел что угодно, только не меня. И от этого осознания внутри всё сжималось в тугой, болезненный узел.

[indent]Крис снова превратил всё в торг. Снова унизил себя до положения вещи. Снова предложил мне своё тело так, будто это просто товар. И я ненавидел его за это. Ненавидел так же сильно, как ненавидел себя за то, что был причиной. Я хотел другого. Я хотел напомнить ему, каково это — чувствовать себя живым. Хотел, чтобы он вспомнил ту ночь здесь, когда он стонал подо мной не ради сделки, а потому что хотел меня. Хотел, чтобы он снова стал тем Кристианом, который смотрел на меня с вызовом, а не с мольбой. Но тот Кристиан, кажется, умер где-то на грязном матрасе в притоне. И вместо него остался этот — сломанный, дрожащий, готовый на всё.

[indent]Его пальцы расстегнули пуговицу. Потянули молнию вниз. И это было последней каплей. Я перехватил его руку. Сжал запястье с такой силой, что мои костяшки побелели. Оттолкнул его от себя. Резко. Грубо. Поднялся на ноги, чувствуя, как адреналин пульсирует в висках. Отошёл на шаг, на два. Дрожащими пальцами застегнул брюки — каждое движение давалось с трудом, потому что внутри всё клокотало. Я дышал. Тяжело. Прерывисто. Как загнанный зверь, который только что избежал ловушки.

[indent]— Я же сказал ещё в самом начале. Ты уйдёшь отсюда только тогда, когда закончится ломка. И ты ещё не готов. Потом ещё спасибо скажешь — мой голос звучал грубо. Холодно. Я сглатывал кислую слюну, пытаясь подавить тошноту. Она подкатывала к горлу волнами — густая, липкая, отвратительная. Я смотрел на Криса и не мог отделаться от мысли, что это дно. Снова дно. Он снова пытался продать себя, как последняя обдолбанная шлюха, и от этого зрелища у меня скручивало внутренности.

[indent]— Тебе должно быть мерзко от самого себя сейчас. Но я сделаю вид, что этого не было. Что ты снова не пытался продать себя — Я не скрывал отвращения. Оно сочилось из каждого слова, из каждого вздоха — Да, я скучаю по тебе. Да, я хочу тебя. Но не так, блять. Не так. Неужели тебе нравится? Неужели ты собой доволен? — я смотрел на него и ждал. Ждал, что он скажет хоть что-то, что пробьёт эту стену, но я продолжил, уже тише, спокойнее, потому что крик больше не имел смысла.

[indent]— Я не прошу быть моим рабом и не прошу потом расплачиваться. Я просто помогаю тебе увидеть, во что ты превратился и какую жизнь ты упускаешь. Я ничего не попрошу взамен — Я говорил спокойно. Тихо. Слова давались на удивление легко, потому что это была правда. Я устал бороться с ним. Устал доказывать то, что он не хотел принимать — Я отпущу тебя, как только придёт время, и не появлюсь в твоей жизни больше, если ты сам этого не захочешь — я сделал паузу. Провёл языком по пересохшим губам. Чувствовал, как гнев постепенно отступает, оставляя после себя только глухую, ноющую усталость. Я действительно был готов отпустить его. Если это поможет ему выжить. Если это остановит его саморазрушение. Я не хотел держать его в клетке. Я просто хотел, чтобы он перестал умирать у меня на глазах.

[indent]— Идёт? Если согласишься, я даже буду отпускать тебя в туалет.

+1

7

[indent] Боль невыносима. Разломы невыносимы. У меня в душе ливень. Капли дождя заливают изнутри. Просачиваются сквозь самые глубокие трещины, заставляя их сочиться наружу. Скользя слезами по щекам. По бледной коже. По синякам под глазами, которые стали очередным напоминанием о том, во что я превратился. И лучше не станет. Я сломанный. Я зависимый. И я готов на всё, лишь бы хоть на мгновение перестать чувствовать эту боль.

[indent] Я ломаю себя всё сильнее. Каждый раз опускаюсь ниже. Падаю туда, где уже нет света. Где грязь. Где мерзость. Где нет спасения. Где даже собственное отражение становится чужим и отвратительным. И спрятаться от самого себя я не могу. Как и от своих мыслей. От своих ошибок. От этого вечного крика внутри. Я никому не нужен. Я пустое место. Я одержимый. Я ненавижу себя за эту слабость. За то, что снова и снова позволяю этой зависимости управлять мной. За то, что становлюсь её пленником.

[indent] Я кровоточу изнутри. Из моих ран сочится кровь. Она смешивается с этим бесконечным ливнем. С этой проклятой водой, которая льётся всё сильнее и сильнее. Швы трещат. Разрываются. Капли тарабанят по рёбрам. По позвоночнику. По каждой кости внутри меня. Тук-тук-тук. Этот звук становится напоминанием. Напоминанием о том, что я никому не нужен. Что для всех я пустое место. Что меня никто не любит. Я всего лишь тряпичная игрушка в чужих руках.

[indent] И как бы сильно ни болело внутри... Я всё равно хочу Данталиана. Моё тело предаёт меня. Мои мысли предают меня. Моё сердце предаёт меня. Я не просто хочу отдаться ему ради свободы. Я отчаянно жажду его. Каждой клеточкой тела. Каждым огненным вдохом и выдохом. Каждым ударом сердца. Я чувствую все свои симптомы. Я зависим. От него. От героина. И ломка становится куда сильнее. Куда беспощадней. Мой путь размывается. Очертания будущего исчезают за потоками воды. Капли тарабанят всё громче и громче, смешиваясь со звуком моего пульса. Удар за ударом. Ливень внутри становится густым. Холодным. Липким. Смешанным с грязью. С болью. С обречённостью.

[indent] — Ой, прости, что отец довёл меня и заставил уйти из дома. Я же забыл, что обращаться за помощью нужно по расписанию... — слова резко срываются с губ вместе с тяжёлым дыханием. — Но это всё уже не важно. Я сделал свой выбор. Как и ты сделал свой... — последние слова болезненно вырываются прямо ему в губы. Я чувствую, как мои горят от желания коснуться к нему. Как будто один этот поцелуй способен остановить ливень внутри меня. Но я выбираю тонуть. Выбираю захлёбываться этим потоком. Заполнять им лёгкие. Заполняя вены. Омывая сердце. Ломаясь ещё сильнее. — Я не хочу, чтобы ломка заканчивалась. Меня всё устраивает. Пойми и прими это... — выдыхаю эти слова ему в губы. И внутри меня вспыхивает злость. Она поднимается волной. Бушует. Ударяется о рёбра, будто о скалы. Волна за волной. До дрожи. До хруста. До сжатых зубов. До скрежета внутри.

[indent] Данталиан перехватывает мою руку. Пальцы сжимаются на запястье крепко. До боли. До следов. Он отталкивает меня от себя. Слишком резко. Слишком грубо. Затем встаёт и делает несколько шагов назад. Судорожно застёгивает брюки. Его
дыхание сбивается. Воздух между нами становится тяжёлым. Он наполняется его гневом. Его голос звучит грубо. Холодно. Как сталь. Как удар в моё тело. Удар за ударом. Новые раны раскрываются внутри. Их уже не зашить. Не залечить.

[indent] — Тебе должно быть плевать. Даже если я пытаюсь себя продать. Это мой выбор. Только мой! — слова вырываются сипло. Во рту становится сухо. Настолько, что кажется, будто язык прилипает к нёбу. Я задыхаюсь. Меня ломает. Меня будто выворачивает наизнанку. Мне необходима доза. Это единственное средство, что подарит мне тишину, хоть на несколько часов. Просто, чтобы наконец перестать внутри слышать этот крик. Этот бесконечный ливень, что не перестает тарабанить. Тук-тук-тук. Он не прекращается. Он бьёт всё сильнее. По рёбрам. По самой душе. Кости ноют. Мышцы сводит. Кожа покрывается холодным потом, будто капли дождя больше не могут оставаться внутри и пробиваются наружу сквозь каждую пору. Меня бросает из жара в ледяной холод. Снова. И снова. Я дрожу. Дрожу так сильно, потому что больше не хочу чувствовать. Я хочу выключиться.
Забыться.

[indent] — Плевать, что я чувствую. Плевать, доволен я собой или нет. Всем всегда было на меня плевать — слова режут воздух. Режут меня самого. — Так зачем мне переживать? Если для всех я пустое место. Даже для тебя я лишь игрушка. Просто тебе, видимо, стало скучно. И таким мазохистским способом ты развлекаешься. Так бери уже всё. Зачем себе отказывать? Раньше тебя это не волновало... — огрызаюсь. Злюсь. Меня раздражает его реакция. Не то, чтобы я был прям в восторге от секса в таком состоянии. И от самого факта, что я продаю свое тело. Но я успокаиваю себя тем фактом, что это Данталиан. Тот кто мне не просто нравится, а тот кого я люблю. И теперь эти чувства тоже смешиваются с грязью. С этим бесконечным ливнем внутри.

[indent] — Даже не знаю, с чего ты стал таким добрым. Прям бесплатная помощь. Мне не верится, что ты на такое способен... — голос дрожит.  Тело трясёт всё сильнее. Но не от холода. От потребности. Каждый нерв кричит. Каждый кусок меня требует одного и того же. Того, что уничтожает меня. Того, без чего я уже не могу. Доза. Это слово превращается в молитву. В проклятие. В единственную мысль, которая бьётся внутри черепа. Доза. Доза. Доза... Я ненавижу себя за это. Ненавижу за то, что готов снова опуститься на дно и утонуть там даже не сопротивляясь. Но боль становится громче гордости. Громче страха. Громче здравого смысла.

[indent] — Да, именно этого я и желаю, чтобы ты исчез из моей жизни и больше никогда не появлялся — слова быстро срываются с губ. Болезненные. Сломанные. Лживые. Потому что я не хочу этого. Я просто больше не выдерживаю. Мне слишком больно. Меня ломает. И всё о чём я могу думать, это о новой дозе. А не о том как сильно жажду Данталиана. Сейчас нет места для этого желания. Нет места для любви. Только место для героина, который я жажду ширнуть по венам. И забыться окончательно. Заглушить боль. Заглушить дождь. Заглушить одиночество. Заглушить самого себя.

[indent] — Хорошо, договорились... Но ты сдержишь своё слово. Я надеюсь на твою порядочность — говорю устало. Понимая, что сил сопротивляться нет. Он так просто не отпустит. И видимо придётся выполнить условия, чтобы наконец получить долгожданную свободу. И пусть внутри мне противно. Пусть боль разливается по венам огнём. Она не обжигает кожу — она выжигает всё остальное. Воспоминания. Любовь. Остатки достоинства. Всё, что ещё напоминало мне о человеке, которым я был. Ливень внутри становится сильнее. Он не смывает грязь. Он разводит её ещё больше. Разносит по каждой трещине, по каждой ране. Я тону не в воде. Я тону в самом себе. Душа трескается. А за ней сердце. И всё остальное. Ливень превращается в бурю. В такую, после которой не остаётся ничего. Только мокрый пепел. Только пустота. Только я. Одинокий. Сломанный. Почти мёртвый.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » there is no turning back [ep.23 / christian & dantalian]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно