скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i’ll destroy you, or you’ll destroy me [ep.5 / renly & jamie]

i’ll destroy you, or you’ll destroy me [ep.5 / renly & jamie]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/127511.gif https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/640209.gif [/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/427264.png
jamie ravenwood & renly kingswood ; 14 июля 2026

+1

2

[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/127511.gif https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/640209.gif [/sign]

[indent]Я смотрел на него — прижатого к стене, дрожащего, с расширенными зрачками и сбитым дыханием, — и чувствовал, как внутри меня всё пульсирует в такт его сердцебиению. Моя рука всё ещё лежала на его члене, всё ещё чувствовала, как он пульсирует сквозь тонкую ткань белья, и я знал — знал с абсолютной, непоколебимой уверенностью, — что он на грани. Что ещё одно движение, ещё одно слово, ещё один выдох ему в губы — и он сорвётся. Воздух между нами был настолько плотным, что, казалось, его можно было резать ножом. Каждая секунда растягивалась в вечность, каждое биение его сердца отдавалось в моей ладони гулким эхом, и я смаковал этот момент, как смакуют самый дорогой коньяк, — медленно, с наслаждением, не желая, чтобы он заканчивался. Я видел, как он борется, как его разум пытается отключить то, что уже невозможно остановить, как его тело предаёт его снова и снова, и это было прекрасно. Это было искусство в чистом виде. Джейми Рейвенвуд, мой личный враг, мой бастард-брат, мой самый ненавистный человек на свете, стоял передо мной и кончал от одного моего прикосновения, и в этот момент он принадлежал мне больше, чем когда-либо принадлежал самому себе. И он сорвался. Я почувствовал это раньше, чем он сам успел осознать, — как его тело напряглось, как мышцы живота свело судорогой, как член запульсировал в моей ладони, выплёскивая горячую влагу в ткань белья. Его стон — громкий, отчаянный, с привкусом моего имени, сорвавшийся с губ помимо его воли, — ударил по мне сильнее любого физического прикосновения. Я смотрел на него — на его лицо, искажённое смесью экстаза и ужаса, на его губы, приоткрытые в беззвучном крике, на его глаза, полные стыда и чего-то ещё, чего он никогда не признает вслух, — и чувствовал, как внутри меня всё закручивается в тугой, горячий узел. Член ныл так, что становилось почти больно. Я хотел его. Хотел поцеловать эти губы, хотел слизать с них этот стон, хотел прижаться к нему всем телом и кончить вместе с ним, раствориться в этом моменте полностью, без остатка, забыв обо всех правилах игры, которую я сам же и придумал. Каждая мышца в моём теле требовала сократить эти несколько сантиметров между нами и впиться в его рот поцелуем — жёстким, властным, собственническим, — чтобы он знал, чтобы он навсегда запомнил, кому принадлежит этот стон, это наслаждение, этот стыд. Но я не мог. Не сейчас. Игра есть игра, и в этой игре я должен был оставаться на шаг впереди. Поэтому я просто стоял и смотрел, как он кончает от моего прикосновения, чувствуя себя богом и дьяволом одновременно. А потом он оттолкнул меня и сбежал. Дверь захлопнулась за ним с глухим стуком, и я остался один в тишине кабинета, пропитанного запахом пота, спермы и этого чёртового напряжения, которое никуда не делось даже после его ухода. Я постоял несколько секунд неподвижно, тяжело дыша, чувствуя, как член всё ещё упирается в брюки, требуя разрядки, требуя хоть какого-то выхода из этой адской пытки, которую я сам себе устроил. Ладонь, которой я только что сжимал его, всё ещё хранила тепло его тела, влагу его оргазма, память о том, как он пульсировал в моей руке, и я сжал её в кулак, будто пытаясь удержать это ощущение навсегда. Затем, не выдержав, быстрым шагом направился в туалет, запер дверь, спустил штаны и коснулся себя. Всего одно движение, один толчок в собственную ладонь — и меня накрыло. Я даже не успел толком ничего сделать — настолько всё было на пределе, настолько сильно я был возбуждён. Оргазм был быстрым, резким, почти болезненным, и я кончил с хриплым стоном, упёршись лбом в холодную плитку стены. Сперма забрызгала кафель, мои пальцы, низ живота, и я стоял так несколько минут, пытаясь отдышаться, пытаясь прийти в себя, пытаясь понять, как, чёрт возьми, я допустил, чтобы всё зашло настолько далеко. Я корил себя за эту слабость, за то, что он снова выбил меня из колеи, за то, что я не смог сдержаться, за то, что моё тело реагирует на него с такой силой, которую я не могу контролировать. Но одновременно с этим я чувствовал глубочайшее, почти животное удовлетворение. Потому что он кончил первым. Потому что он сбежал. Потому что победа снова была за мной.

[indent]Следующие дни прошли в бешеном темпе. Я погрузился в подготовку к открытию клуба с головой, работая по шестнадцать часов в сутки, встречаясь с подрядчиками, утверждая финальные детали меню, проверяя световое и звуковое оборудование, решая тысячу мелких вопросов, которые возникали из ниоткуда. Я контролировал каждую мелочь, каждый стул, каждую лампочку, каждую салфетку на столах — открытие должно было стать идеальным, безупречным, таким, какого этот город ещё не видел. Я делал всё, чтобы не думать о Джейми. Чтобы не прокручивать в голове тот момент в кабинете — его стон, его лицо, то, как он пульсировал в моей ладони, то, как его глаза расширились от ужаса и наслаждения одновременно. Я старательно избегал его в коридорах клуба, а когда мы всё же пересекались, ограничивался короткими, сухими фразами по делу. Никаких намёков, никаких провокаций, никаких «Бэмби». Только бизнес. Только работа. Только открытие, которое должно было стать лучшим в истории клана Кингсвудов. Я не позволял себе даже смотреть в его сторону дольше необходимого, потому что знал: один взгляд, одна случайная искра — и я снова потеряю контроль. А я не мог себе этого позволить. По крайней мере, до открытия.

[indent]И открытие прошло. Грёбаное открытие прошло идеально. Шеф-повар, которого я с таким трудом нашёл, превзошёл самого себя — ризотто таяло на языке, стейки были приготовлены с хирургической точностью, а десерты выглядели как произведения искусства. Бар работал на полную мощность, суккубы и инкубы сновали между столиками с той самой интуитивной грацией, которую я так ценил, а гости — сливки общества существ Сан-Франциско — пили, танцевали и веселились, как в старые добрые времена «Crown & Ash». Я стоял в вип-зоне, потягивая виски, и наблюдал за этим великолепием с чувством глубокого, искреннего удовлетворения. Я сделал это. Я доказал отцу, что могу. Что я лучший. Что наследство принадлежит мне по праву. И никто — ни один бастард, ни один конкурент — не отнимет у меня этот триумф.

[indent]А потом наступило воскресенье. Гей-вечеринка. Моя идея, которую отец утвердил без колебаний и которую я ждал с особым, почти садистским нетерпением. Я знал, что Джейми будет здесь — он был обязан, это была его работа, — и одна только мысль о том, как он будет ёжиться от происходящего вокруг, вызывала у меня улыбку. Клуб снова был полон. На сцене работал ведущий — транссексуал по имени Вивьен, которого я лично нашёл в одном из клубов Лос-Анджелеса и переманил в «Seven». Он был великолепен: высокий, пластичный, с голосом, который звучал как мёд и бархат, и с таким чувством юмора, что зал взрывался смехом каждые пять минут. Танцпол был забит — мужские пары, женские пары, транс-пары, компании, одиночки, все смешались в одном бесконечном потоке тел, музыки и света. Я сидел в вип-зоне, потягивал очередной бокал виски и чувствовал, как алкоголь приятно расслабляет мышцы и размывает границы дозволенного. Я был доволен. Абсолютно, безоговорочно доволен. И тут я заметил его.

[indent]Джейми стоял внизу, возле бара, и старательно делал вид, что изучает какие-то бумаги. Я усмехнулся в бокал. Бумаги, на гей-вечеринке, в час ночи. Конечно, братец. Конечно. Я допил виски одним глотком, поднялся с кресла и начал спускаться вниз. Алкоголь уже ударил в голову, делая движения более плавными, а мысли — более откровенными. Я подошёл к нему со спины и положил руку на плечо — тяжело, по-хозяйски.

[indent]— Ну вот видишь, Бэмби — произнёс я громко, перекрикивая музыку, и улыбнулся широко, лукаво, той самой улыбкой, которую оттачивал годами — Никто не умер от такой вечеринки. Да и ты неплохо держишься. Я горжусь тобой. Почти — я выдержал паузу, глядя на него с откровенным удовольствием, а затем наклонился к его уху — так близко, что мои губы почти касались его кожи.

[indent]— По крайней мере, ты ещё не кончил — прошептал я, и мой голос был полон того самого интимного, издевательского тепла, которое всегда заставляло его дрожать. Затем я выпрямился, взял с бара свободный бокал — кажется, чей-то чужой, но мне было плевать, — салютовал им и выпил одним глотком. Подмигнул ему и уже собирался отойти, но задержался на секунду, глядя ему прямо в глаза — Расслабься, братец. Это просто вечеринка. Никто тебя не съест. По крайней мере, без твоего согласия — я улыбнулся ещё шире и похлопал его по плечу, оставляя наедине с его мыслями и той самой внутренней борьбой, которая, я знал, разрывала его на части каждую секунду. Игра продолжалась. И следующий ход был за ним.

+1

3

[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/98097.gif https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/141737.gif [/sign]

[indent] Я сгорал от собственной слабости. От стыда, что горячим мёдом струился по венам, заставляя лицо становиться пунцовым. Заставляя всё ниже живота стягиваться в тугой, разгорячённый узел. Я не знал, что делать со всем этим. Эти чувства пугали меня до дрожи. До хруста под рёбрами. Там словно что-то изменилось. Словно что-то вырвалось наружу. То, чему не следовало появляться на свет. И я не знал, как запихнуть это обратно. Как заглушить. Как задушить прежде, чем оно окончательно пустит корни. Я должен был ненавидеть Ренли. Но вместо этого продолжал ловить себя на том, что хочу его. И именно это сводило меня с ума.

[indent] Я помню прошлый раз. Всё было как в тумане. Я помню, как кончил.  Помню, как выскочил из его кабинета. Помню, как бежал прочь, пока стыд сжирал меня изнутри. До самых костей. Отравлял кровь. Расползался по венам густым мёдом, смешиваясь с огнём, который никак не желал затухать. Всё внутри было обострено до предела. Будто тысячи тонких игл одновременно впились под кожу. Будто каждая клеточка тела стала болезненно чувствительной. Мне хотелось зашить это желание глубоко внутри. Запереть его как можно дальше от сердца. Замуровать. Заковать в цепи. Чтобы оно больше никогда не смогло выбраться наружу. Чтобы перестало так беспощадно влиять на меня. Но я не мог даже этого. Я ничего, блять, не мог.

[indent] Я закрылся в своей комнате. Почти рухнул на кровать и крепко зажмурился. Мне казалось, если закрыть глаза, воспоминания исчезнут сами собой. Растворятся. Рассыпятся пеплом. Я смогу забыть эту близость между мной и Ренли. Смогу вырвать её из памяти. Но я даже это не смог. Меня трясло. Я ненавидел себя. И одновременно отчаянно жаждал повторения. Чувствовал, как собственное тело снова оживает против моей воли. Как сердце начинает стучать быстрее. Как горячий мёд стыда вновь разливается по венам, смешиваясь с кровью. Как всё внутри медленно затягивается в тугой, болезненный узел. И это пугало меня.

[indent] Я чувствовал, как жажду его. Чувствовал электрические разряды. Чувствовал, как небо под рёбрами сгущается, как тучи раскаляются, будто перед грозой. И каждый чёртов удар сердца отзывался новой вспышкой молнии. Удар за ударом. Удар за ударом. Напряжённо. Горячо. Невыносимо. Я не знал, что со всем этим делать. Не мог никуда деться. Не мог раствориться в этой чёртовой комнате, на этой чёртовой кровати. Не мог спрятаться даже от самого себя.

[indent] Поэтому я снова поддался этому блядскому импульсу. Снова почувствовал, как каждая клеточка тела тянется к нему. Я опустил руку вниз. Я расстегнул медленно ремень. Я потянул за ширинку и открыл пуговицу. Я прекрасно понимал, что будет дальше. И чувство стыда становилось всё сильнее. Оно беспощадней сжирало изнутри. Но я не мог этому сопротивляться.

[indent] Я стянул мокрое от собственности спермы бельё. И коснулся к члену. Он был испачкан в моём вкусе. На нём оставались следы моего преступления. Моей слабости, моего желания к брату. Запретное желание, которое не давало покоя. Которое отравленным плодом разрасталось на бронхиальном дереве. Заставляя задыхаться. Кислород будто не поступал в лёгкие. Я не мог дышать без него. И это пугало. Безумно пугало.

[indent] Подушечкой большого пальца я провёл по головке, собирая смазку. И размазал по члену. Он был твёрдый от возбуждения. Я жаждал Ренли. Жаждал этой близости. Жаждал этого огня. А молнии внутри под рёбрами всё били и били. Заставляя разгораться всё сильнее. Заставляя тело дрожать, трястись неистово. Я дрочил отчаянно. Двигая рукой вверх-вниз. Чувствуя, как сердце ускоряет ритм. Чувствуя, как в висках грохочет пульс. Бешеный. Навязчивый. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Всё быстрее, всё громче. И громче. Казалось, ещё немного и этот ритм заглушит все остальные мысли.

[indent] Я отчаянно пытался ухватиться за ненависть. За стыд. За любую причину остановиться. Но они больше не приносили облегчения. Лишь сильнее разрывали меня изнутри, превращая внутренний пожар в настоящее бедствие. Стоны срывались губ хаотично. Один громче другого.

[indent] Я задыхался. Тело покрывалось испариной. И каждая капля пота была наполнена этим желанием. Этим странным чувством, что он во мне пробудил. Я так хотел от него избавиться. Но не мог. Я поддавался этой слабости снова и снова. Двигая руку активнее. Активнее. И ещё активнее. Я не останавливался. Я не мог остановиться. Я был заложником реакции собственного тела, которое продолжало предавать меня. Которое продолжало новой волной разливать по телу горячий мёд стыда.

[indent] Я сгорал от этого чувства. Невыносимо сгорал. Но продолжал. Продолжал и продолжал. Ещё. Ещё. И ещё. Я наслаждался. Я упивался. Забыв об этом стыде. Отдаваясь на растерзание этому невероятному желанию. Никто и никогда не пробуждал во мне таких чувств. Никто и никогда не разжигал внутренний огонь так беспощадно. Он становился всё ярче и ярче. И я не мог сопротивляться этому безумию.

[indent] Я дрочил всё активнее и активнее, пока не почувствовал, как тёплое удовольствие разливается по твердой плоти, а жидкое пламя вырывается наружу. Я снова кончил от него. Мощный поток бурно вырвался наружу. Заляпал мои штаны. Заляпал моё бельё. Заляпал мою руку. А я стонал так громко. Так протяжно. Будто этот стон разрывал воздух в комнате, отбивался от стен и новой волной проходил по телу, заставляя его трястись ещё сильнее. Жаждать ещё сильнее.

[indent] Я поднёс руку к своим губам. Чувствовал, как желание становится только сильнее. Я провёл языком по руке, слизывая собственную сперму. Чувствуя, как этот вкус взрывается во рту, как заполняет всего меня. Но я думал не о себе. Я думал лишь о нём. О его вкусе. О его желании. О его внутреннем огне, который так сильно жаждал покорить. И я помню, как в ту ночь вырубился. Я был настолько уставшим. Моё тело было настолько истощено этим возбуждением, этой дрочкой, которую я не мог прекратить. Я продолжал. И продолжал. И продолжал. Пока не лишился последних сил.

[indent] И с тех пор, когда я появлялся в клубе, когда мы готовились к открытию, да и в сам день открытия, я старался избегать его. Постоянно старался избегать. Благо, кажется, у Ренли были такие же ощущения. Он отвечал мне сухо и тут же проходил мимо. И тогда я тихо выдыхал. В надежде, что он обо всём забыл. В надежде, что та ситуация будет похоронена глубоко внутри той чёртовой раны, что неизменно начинала кровоточить рядом с ним. Я хотел зашить это желание. Выжечь его. И больше никогда о нём не вспоминать.

[indent] Но он не оставил мне выбора. Брат заставил меня прийти на чёртову гей-вечеринку. И я смотрел на всех с отвращением. С отвращением и чем-то ещё внутри. Наверное, это была зависть. К тому, что они могут жить так, как хотят. А я не могу. Внутри меня чёртовы рамки. Внутри меня броня, которую не пробить. Я отвергаю все чувства. Заполняю их мерзостью, отвращением, которое так отчётливо читается на моём лице. И пусть отчасти это всё притворство, я не могу позволить себе эту слабость. Просто не могу.

[indent] Я утыкаюсь взглядом в бумаги, чтобы хоть как-то отвлечься. Чтобы у меня появился шанс не думать о Ренли ещё хотя бы одну чёртову минуту. Ведь я больше не могу. Но он, кажется, будто почувствовал моё желание забыть его. Вычеркнуть это чувство. Выжечь его изнутри. Потушить этот блядский огонь. Он подошёл ко мне, положил руку мне на плечо. И я вздрогнул. Почувствовал новый удар молнии. Грозовая туча сгустилась. Напряжение раскалилось. Я чувствовал искры внутри себя. Чувствовал маленькие взрывы. Чувствовал, как напряжение разрастается. Как оно всё крепче сжимает моё тело. И как тугой узел внизу живота стягивается всё сильнее.

[indent] Я отчаянно надеялся, что моё тело больше не отреагирует. Я больше не мог себе этого позволить. Он назвал меня «Бэмби», и уголки губ едва заметно дрогнули. Все эти дни до открытия Ренли отвечал мне так сухо, что я успел забыть, как это приятно. Это прозвище изначально меня бесило. Но сейчас в нём было что-то особенное. Что-то тёплое. Что-то только наше. И мне безумно нравилось это чувство. Но я тут же взял себя в руки. Сделал серьёзное лицо. Будто меня совершенно не волновало ни то, как он меня называет, ни то, как он меня касается.

[indent] Но, конечно, это была ложь. Самая наглая ложь. Потому что меня это волновало. Я жаждал повторения. И его следующие слова будто вырвали почву у меня из-под ног, заставляя снова вернуться в тот самый день. Когда он касался меня. Когда новые чувства внутри рождались от одного его взгляда. От его голоса. От его внутреннего огня, что заполнял пространство между нами, наполнял каждую мою клеточку до краёв.

[indent] Ренли начал уходить. Но я не мог так просто его отпустить. Не знаю почему, но я поймал себя на мысли, что соскучился. Это было крайне странно. Будто разум издевался над собственным телом. Будто я сам жаждал вновь почувствовать его предательство. Возможно, всё дело было в том, что слова Ренли никак не выходили у меня из головы. Я резко схватил его за руку, заставляя повернуться ко мне. Заглянул ему в глаза и почувствовал, как огонь между нами снова неконтролируемо полыхнул. Невидимый. И такой беспощадный.

[indent] — Слушай, может, уже хватит? — вскрикнул я недовольно. Хотя, конечно, даже это недовольство было притворством. — То была случайность. Это совершенно ничего не значило. И вообще, давай не будем об этом вспоминать — отчаянно проговорил. И на последних словах всё же прорвалась мольба, которую я так старательно пытался скрыть. Потому что умолять Ренли о чём-либо было совершенно бессмысленно.

[indent] — И что ты там говорил о том, что «никто тебя не съест без твоего согласия»? Я не особо понял. Ты сейчас на что-то намекаешь? — тут же спросил я. И в моём голосе всё-таки прозвучала глухая надежда. Совершенно глупо думать, что он предлагает мне минет Нет. Этого не может быть. Это действительно какая-то глупость. Да и вообще меня это не интересует. Мне не нравятся парни. Да. Да. Да. Я не кончаю от своего брата. Те четыре раза подряд были просто, блять, случайностью. Да. Конечно, всё произошедшее было просто случайностью. Я просто перевозбудился. У меня давно не было секса. Вот и всё. Да. Именно в этом я и продолжу себя убеждать. Потому что к правде я точно, блять, не готов.

[indent] И самое отвратительное было в том, что тело снова начало предавать меня. Член дернулся. Он наливался кровью. Он жаждал почувствовать его касания. Он откликнулся раньше, чем я успел убедить себя, что мне всё это безразлично. Очередные электрические разряды от грозовой тучи внутри, что молниями билась под рёбрами, уничтожали меня. Удар за ударом. Удар за ударом. Испепеляя. Я крепче сжал его руку в своей и снова почувствовал этот чёртов разряд. Этот чёртов огонь, который так отчаянно пытался потушить. Но теперь я не знал, куда от него деться. Он полыхал хаосом. Распространялся по телу так быстро, что я понимал... ещё одно мгновение и я сгорю. До самых костей.

+1

4

[indent]Мне нравилось здесь. Нравилась эта атмосфера — густая, пряная, пропитанная свободой, которой так не хватало за пределами этих стен. В «Seven» сегодня собрались те, кто устал притворяться, кто хотел просто быть собой, не оглядываясь на осуждающие взгляды и перешёптывания за спиной. Воздух был наполнен музыкой, смехом, звоном бокалов и тем особым, почти электрическим гулом, который возникает только тогда, когда люди по-настоящему счастливы. Я смотрел на танцпол, на сплетённые в танце тела, на мужчин, целующихся у барной стойки, на транс-пару, которая хохотала над очередной шуткой Вивьена, и чувствовал странное, почти забытое чувство принадлежности. Здесь не нужно было носить маски. Здесь не нужно было оправдываться. Здесь каждый мог быть собой — без страха, без стыда, без оглядки на клановые правила и драконьи предрассудки.

[indent]Я всегда был би. Сколько себя помню. Лет с четырнадцати, когда впервые засмотрелся на старшеклассника из футбольной команды, а через неделю — на его сестру, чирлидершу с огненными волосами. Это никогда не было для меня проблемой, не было поводом для стыда или мучительного самоедства, которое так свойственно некоторым. Мне нравились люди — красивые, страстные, живые, — и я никогда не делил их по гендерному признаку. Мне было плевать, что у них между ног, если они умели заводить меня так, как никто другой. Отец знал о моих предпочтениях и, к моему искреннему удивлению, никогда не осуждал. Роберт Кингсвуд вообще был человеком широких взглядов, когда дело не касалось его драгоценной репутации. Единственное, на что он иногда намекал в своих фирменных разговорах за закрытыми дверями кабинета, — это то, что однажды мне придётся остепениться. Продолжить род. Жениться на девушке из хорошей драконьей семьи и произвести на свет пару-тройку маленьких Кингсвудов, которые однажды унаследуют империю. Эти разговоры он заводил аккуратно, словно пробуя воду, — не давил, не ставил ультиматумов, но давал понять, что это неизбежно. Вот такие жёсткие условия мне не особо нравились — я терпеть не мог, когда мне ставят рамки, даже если это делал отец с его фирменным стальным взглядом, — но он пока не давил. Лишь изредка бросал многозначительные взгляды на клановых мероприятиях, когда какая-нибудь юная драконица из побочной ветви пыталась со мной флиртовать. Я эти разговоры игнорировал с королевской грацией. У меня ещё было время. Пока что я был молод, свободен и абсолютно, безоговорочно счастлив здесь, в этом клубе, который я построил своими руками.

[indent]Вечеринка удалась на славу. Я видел улыбки вокруг — настоящие, искренние, те, что не нужно натягивать на лицо усилием воли. Люди чувствовали себя свободно и спокойно, они не оглядывались, не шептались, не прятались по углам. Они танцевали так, как хотели, целовали тех, кого хотели, и были благодарны этому месту за то, что оно существует. Каждый раз, когда кто-то из гостей ловил мой взгляд и поднимал бокал в немом тосте, я чувствовал, как внутри разливается тепло. Я был горд собой. Это я сделал. Я придумал эту идею, я продавил её перед отцом, я воплотил её в жизнь от первой лампочки до последней салфетки на барной стойке. И теперь, глядя на результат, я чувствовал себя не просто управляющим клуба — я чувствовал себя королём, который подарил своим подданным кусочек настоящей свободы.

[indent]Именно поэтому Джейми раздражал меня сейчас больше всего. Его вечно нахмуренное лицо, его поджатые губы, его пальцы, нервно перебирающие какие-то дурацкие бумаги, которые здесь никому не были нужны. Он стоял у бара, как памятник самому себе, и делал вид, что ему противно. Что всё происходящее вокруг — какое-то оскорбление его драгоценной морали. Вся эта его ложь, всё это притворство, все эти никчёмные принципы, от которых тошно. Но я-то знал правду. Знал его грязный секрет. Знал, что он делал по возвращении домой после той ситуации в кабинете, когда думал, что никто за ним не наблюдает.

[indent]Камеры. Я установил их через пару дней после нашего первого разговора в «Seven» — несколько крошечных, практически незаметных устройств, которые транслировали картинку прямо на мой телефон. Это было несложно: прислуга знала, что двери в комнату бастарда для меня открыты в любое время, и не задавала лишних вопросов. Я сделал это из чистого прагматизма: мне нужен был компромат, нужно было оружие, которое я смогу использовать, когда придёт время. Я не ожидал, что первый же улов окажется настолько... откровенным. Я видел, как Джейми неистово дрочил у себя в комнате, лёжа на кровати, — раз за разом, кончая на себя, на простыни, на собственную руку. Его стоны, те самые, что я уже слышал в уборной, заполняли спальню, и я смотрел это видео, затаив дыхание, чувствуя, как возбуждение накатывает волнами. Я видел, как он поднёс испачканные пальцы к губам и слизал сперму, пробуя свой вкус, и в этот момент я сам чуть не кончил прямо в кресле, глядя на экран телефона. Это адски заводило — видеть, как он, такой правильный, такой гомофобный, такой зажатый в своих дурацких рамках, раз за разом нарушает собственные запреты, даже не подозревая, что за ним наблюдают. Но ещё больше заводил тот факт, что я знаю. Знаю, а он — нет. Этот козырь был слишком хорош, чтобы использовать его сразу. Я приберегал его на будущее, на тот момент, когда он понадобится мне больше всего. А пока — пока я просто наблюдал, как Джейми стоит у бара с этим своим притворным отвращением на лице, и меня выбешивало его лицемерие. Он кончает от моего касания, он дрочит на меня ночами, он пробует свой вкус и думает обо мне — и при этом смеет стоять здесь с таким видом, будто я его оскорбляю одним своим присутствием? Серьёзно? Это лицемерие было почти оскорбительным. Нет, не почти — оно было оскорбительным. И я собирался насладиться тем, как он снова будет оправдываться.

[indent]Я прекрасно знал, что он побежит за мной. Знал с того самого момента, как развернулся и сделал вид, что ухожу, оставляя его наедине с его мыслями. Я считал секунды в уме — пять, четыре, три, две — и когда его пальцы сомкнулись на моём запястье, я едва сдержал торжествующую улыбку. Обернулся и посмотрел на него — на его раскрасневшееся лицо, на его расширенные зрачки, на то, как тяжело он дышит, пытаясь скрыть волнение за маской раздражения. Он был открытой книгой. И я читал каждую страницу с наслаждением.

[indent]— Случайность? — я приподнял бровь, и мой голос прозвучал театрально-вопросительно, почти издевательски. Я не скрывал снисхождения во взгляде, не скрывал того, как сильно наслаждаюсь этой ситуацией. Затем наклонился ближе — так, чтобы он слышал меня даже сквозь грохот музыки, даже сквозь бушующий в его висках пульс, и продолжил тихо, вкрадчиво, разрезая его жалкие оправдания, как скальпелем — От какой именно случайности ты кончил, Бэмби? Давай разберём по пунктам, мне правда очень интересно. По твоим меркам случайность — это когда ты наблюдаешь за чужим минетом и не можешь оторвать взгляд, хотя мог бы просто закрыть дверь и уйти? Или, может, случайность то, что ты вдруг решил провести языком по моей шее — сам, добровольно, без какого-либо принуждения с моей стороны? Или то, что ты кончил от одного моего касания, даже без нормальной стимуляции? Пять секунд, Бэмби. Тебе хватило пяти секунд, чтобы залить спермой собственное бельё, пока я просто держал руку на твоём члене. Объясни мне, будь так добр, что из этого случайность. Я правда хочу понять твою логику — я усмехнулся, выдержал паузу, глядя ему прямо в глаза с тем самым выражением, которое говорило: «я знаю о тебе больше, чем ты сам». А затем залпом допил виски, чувствуя, как алкоголь приятно обжигает горло, и оставил пустой стакан на подносе у проходящей мимо официантки. Девушка благодарно улыбнулась и растворилась в толпе, а я снова перевёл взгляд на Джейми. В его голосе, когда он спрашивал про намёк, мне на секунду почудилась надежда. Глухая, спрятанная за семью замками, едва различимая, но всё же надежда. Надежда на что? На то, что я предложу ему то, чего он сам себе не может позволить? На то, что я сделаю первый шаг и сниму с него груз ответственности за собственные желания? Я приложил все усилия, чтобы не рассмеяться в голос. Нет, Бэмби, так просто ты не отделаешься.

[indent]— Я не намекаю, братец, я говорю как есть — произнёс я, и мой голос был полон той самой снисходительной мягкости, которую я обычно приберегал для особо непонятливых собеседников — Никто не подойдёт к тебе сзади и не трахнет тебя без спроса. Никто не вытащит твой член и не начнёт делать минет против твоей воли. Расслабься. Твоя драгоценная гетеросексуальность в полной безопасности. Слово скаута — я наслаждался моментом. Наслаждался каждой секундой этой маленькой пытки, которую я ему устраивал. А затем — резко, без предупреждения, одним быстрым движением — я ударил его по ягодице. Ладонь звонко шлёпнула по упругой ткани джинсов, звук разнёсся в пространстве между нами, и в ту же секунду я сжал пальцы, притягивая его к себе вплотную. Его тело впечаталось в моё, грудь к груди, бёдра к бёдрам, и я почувствовал жар его кожи даже сквозь одежду. Почувствовал, как его сердце колотится где-то на уровне моей груди.

[indent]— И твоя задница тоже в полной безопасности — прошептал я, наклонившись к его уху, и мой голос был низким, хриплым, пропитанным той самой интимной издёвкой, которая всегда действовала на него безотказно — Как и твой рот и член. Выдыхай. Хотя, если честно... — я отстранился ровно настолько, чтобы встретиться с ним взглядом, и подмигнул с самой наглой, самой самоуверенной улыбкой, на которую был способен — Мне кажется, ты был бы совсем не против. Ни того, ни другого. И, кстати, задница у тебя что надо. Серьёзно. Я оценил по достоинству — резко убрал руку и сделал небольшой шаг назад, продолжая смотреть на него всё так же пристально, не моргая, не отводя взгляда. Воздух между нами снова искрился — как всегда, когда мы оказывались слишком близко. Я чувствовал это электричество кожей, чувствовал, как оно пробегает по позвоночнику, как отдаётся в кончиках пальцев. Игра продолжалась. И я снова был на шаг впереди. Как и всегда.

+1

5

[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/98097.gif https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/141737.gif [/sign]

[indent] Внутренние раны кровоточат. Они заливают болью каждую клеточку тела, подмешивая её в огонь, будто масло. И всё вспыхивает ещё ярче. Ещё опаснее. Ещё беспощаднее. Где-то там, глубоко под слоем пепла, продолжает пульсировать моя ненависть к нему. Она никуда не исчезла. Она лишь притаилась. Ждёт. Ждёт момента, когда сможет вырваться наружу. Когда вся эта фальшь моих чувств наконец растворится в раскалённом воздухе между нами. Оставляя под кожей ожоги. Новые. Глубокие. Как очередное напоминание о том, каким слабым я могу быть. О том, как легко он способен задурманить мне голову. Как легко заставляет забыть о моей цели. О моей мести.

[indent] Но желание отомстить никуда не делось. Оно пульсирует рядом с ненавистью. Вместе с ней. Набирается сил, чтобы однажды нанести фатальный удар. И я знаю, что это произойдёт. Мне просто нужно время. Нужно снова осознать, что Ренли мне не друг. Он мой брат. Тот, кто ненавидит меня с самого рождения. Тот, кто мечтает избавиться от меня. Подставляет. Бьёт в спину. Вот кто он на самом деле. Он чёртов разрушитель моей жизни. Он моя пропасть, в которую однажды я сорвусь окончательно. И тогда всё будет кончено.

[indent] Их с отцом желание избавиться от меня никуда не исчезло. Оно было всегда. Они никогда не смогут меня полюбить. Никогда не примут. Они всегда будут подставлять меня под новые удары. Потому что я не наследник. Я бастард. Я разочарование. И неважно, сколько сил я трачу, чтобы однажды они мной гордились. Они никогда не смогут воспринимать меня как равного. Хотя это Ренли должен быть разочарованием. Это он спит с парнями. Так же, как отец. Так же, как на тех отвратительных записях. Раньше они вызывали во мне только знакомую мерзость. Чистую. Холодную. Теперь же это чувство стало другим. В нём появился какой-то горький привкус. Будто к отвращению примешалось что-то ещё. Что-то, способное окончательно разрушить мою броню. Что-то, что навсегда изменит меня.

[indent] Я чувствую новые трещины под кожей. Чувствую, как они медленно расползаются. Всё глубже. Всё шире. Всё беспощаднее. И вместе с ними становится сильнее чувство обречённости. Я не понимаю, что со мной происходит. Не понимаю, куда исчезает моя привычная ненависть. Моё привычное отвращение. Я хочу вернуть их. Хочу снова почувствовать, как гнев отдаёт тяжёлой пульсацией внутри. Как мерзость струится по венам и заполняет сердце. Заставляет его темнеть. Чернеть. Превращаться в лёд, почти в камень.

[indent] Я жажду этого. Потому что чувствую, как заигрался. Чувствую, как тело снова предаёт меня. А я больше не могу себе этого позволить. Ренли увёл у меня невесту. Он переспал с ней. Он портит мою жизнь при каждой возможности. Так как этот ублюдок вообще может мне нравиться? Как, чёрт возьми, это возможно? Видимо, я сошёл с ума. Совсем рехнулся. Потому что не понимаю, как могу касаться себя с мыслями о нём. Как могу чувствовать этот беспощадный огонь внутри, который заставляет вспыхивать каждую клеточку моего тела. Как могу терять голову от одного его взгляда.

[indent] Это всё дико. Это всё неправильно. Слишком неправильно. Так же неправильно, как секс отца с теми парнями, что он записывал на видео. И я снова морщусь от одной этой мысли. Мне гадко. До тошноты гадко. Гадко от осознания, что я слишком похож на них. Но при этом они всё равно никогда не примут меня в свою семью. Потому что я этого не достоин. Я бастард. Я ошибка.

[indent] Я пытаюсь выстроить новую броню. Такую, которую он уже не сможет расплавить своим внутренним огнём. Тем самым огнём, которым каждый раз заражает меня. Он мой вирус. Он моя болезнь. Моя агония. Моё медленное разрушение. И я больше не могу позволить своему телу снова меня предать. Я возьму себя в руки. Я сделаю всё, чтобы это исправить. Так будет правильно. Он мой брат. МОЙ БРАТ! И всё, что я ощущаю — неправильно.

[indent] Чувство стыда горячим мёдом струится внутри. Оно разливается новыми тяжёлыми потоками. Волна за волной. Заполняет грудную клетку. Сжимает горло. Заставляет кровь приливать к лицу. — Да... случайность... — сквозь зубы проговариваю. Мне не хочется, чтобы он продолжал об этом говорить. Я хочу вычеркнуть это. Хочу забыть. Похоронить. Как самую большую ошибку в своей жизни. Но его близость продолжает дурманить. И мне хочется врезать самому себе. Лишь бы успокоиться. Лишь бы затушить этот чёртов огонь, который не даёт нормально дышать. Особенно когда наши взгляды сталкиваются. И внутри снова вспыхивают электрические разряды. Кажется, ещё сильнее. Ещё ярче. Ещё беспощаднее. Блять!

[indent] — Это была всего лишь игра, мне просто стало интересно как далеко ты можешь зайти — произношу уверенно, хотя сам понимаю, что это ложь. Сейчас я вру всем. Ему. Себе. И тому огню, который продолжает струиться по моим венам. — И не обманывай себя. Тебе понравилось. Ты возбуждался. Ты хотел продолжения. И это всё, что мне было нужно. Просто почувствовать твою реакцию. То как ты теряешь контроль, то как твоё тело перестает тебя слушать... — слова вырываются вместе с горячим дыханием. Вместе со злостью, которая становится всё тяжелее.

[indent] — Так что да, это была случайность. Просто импульс. Просто игра. Игра, которая ничего для меня не значит. Ты для меня тоже ничего не значишь. Так что засунь свою улыбку куда подальше. Ты меня не знаешь. Никогда не знал. Тебе всегда было плевать, какой я. Ты ненавидел меня. Так какого чёрта теперь прицепился? Какого чёрта тебе вообще нужно от меня? Отвали. Ты меня не интересуешь. Меня нихрена не интересует! — в голосе наконец слышится тот самый гнев. Настоящий. Древний. Он пульсирует под раскалённым огнём, будто вулкан, готовый разорвать меня изнутри и залить лавой каждую клеточку тела.

[indent] Я продолжаю отрицать эти чувства. Потому что знаю, что не имею на них права. Но Ренли плевать на любые границы. Ему плевать на меня. Он лишь продолжает дразнить. Продолжает издеваться. Наклоняется к самому уху и шепчет с этой отвратительно интимной насмешкой. И мне хочется ударить. Его. Себя. Кого угодно. Лишь бы это прекратилось. Лишь бы остановить этот поток огня, который не даёт покоя ни на секунду.

[indent] Он снова смотрит мне прямо в глаза. Самоуверенно подмигивает. И я только сильнее злюсь. Чувствую, как ледяная волна прокатывается по телу. Как огонь сталкивается со льдом. Как внутри всё трещит. Всё ломается. — Я был против. И всегда буду против. Не смотри на меня так. Не касайся меня. Отвали от меня... Блять, отвали! —  сипло проговариваю. Я злюсь. Только уже не понимаю, на кого сильнее. На него. Или на самого себя. Мне не нравится, что он меня касается. Не нравится, как хлопает по заднице. Не нравится. Ничего из этого мне не нравится. Я повторяю это снова и снова. Отрицаю эти чувства. Отрицаю этот огонь. Душу его. Давлю. Но вместо него наружу вырывается гнев.

[indent] Я отчаянно толкаю его ладонями в грудь. Будто расстояние способно меня спасти. Будто ещё один шаг назад сможет потушить эти эмоции. Но ничего не происходит. Мне не становится легче. Наоборот. Пламя вдруг начинает резко гаснуть. Будто внутри поднимается буря. Ледяной ветер срывается с цепей. Он срывает внутренние замки. Ломает барьеры. Разрушает остатки контроля. Меня трясёт от гнева. Он проходит под кожей ледяной волной. Кулаки ноют от желания врезать ему. И я снова чувствую эту знакомую ненависть. Ту самую, которая жила во мне годами.

[indent] Ренли продолжает издеваться. Продолжает считать себя выше меня. Продолжает играть со мной, будто я всего лишь его игрушка. Но я не его. Никогда не был. И никогда не буду. Сейчас мне плевать на всех вокруг. Я слишком зол. Я больше не могу удерживать этот гнев. Эту боль. Эту ненависть. — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! — срывается резко с моих губ. И я со всей силы бью кулаком ему в скулу. Со всей своей яростью. Со всей болью. Со всей ненавистью, что кипела во мне слишком долго. Все эти годы. С самого детства. С самого первого дня, когда я появился в семье, которая так сильно меня ненавидит. И пусть я до сих пор отчаянно жажду их любви, я знаю правду. Я никогда её не получу. Они ненавидят меня. Ненавидят. А я ненавижу их. Потому что так легче. Потому что так не так больно. Потому что только так я ещё способен существовать.

+1

6

[indent]Терпение заканчивается. Это странное, почти осязаемое чувство — как натянутая до предела струна, которая вот-вот лопнет с оглушительным звоном. Я стою и слушаю его — слушаю весь этот поток жалких, беспомощных оправданий, — и чувствую, как внутри меня закипает что-то тёмное, горячее, древнее. Драконья кровь бурлит, требует выхода, требует действия, а не слов. Он снова всё отрицает. Снова пытается убедить меня — или себя? — что это была случайность, игра, импульс, что угодно, лишь бы не правда. И меня это выбешивает. Выбешивает до такой степени, что костяшки пальцев чешутся от желания что-нибудь разбить. Или кого-нибудь. Желательно — его. Но я слушаю. Я стою неподвижно, как скала, и слушаю эту чушь, позволяя ему выговориться. И где-то глубоко внутри, под слоями раздражения и злости, я понимаю, что ему просто нечего больше сказать. Он загнан в угол. Он не может признать правду, потому что это разрушит всю его картину мира, которую он так старательно выстраивал годами. И поэтому он лжёт. Лжёт самому себе, лжёт мне, лжёт тому огню, что продолжает полыхать в его глазах. И это одновременно и забавляет меня, и задевает сильнее, чем я готов признать.

[indent]Забавляет — потому что я знаю правду. Я видел его насквозь с того самого дня, когда он появился на пороге моего дома пять лет спустя, такой взрослый, такой уверенный, такой... голодный. Я видел, как он смотрел на меня, как его тело реагировало на каждое моё прикосновение, как он кончал от одного движения моей руки. Я смотрел записи с камер и знал, что он делает в одиночестве, знал, как он стонет моё имя, как пробует свой вкус и думает обо мне. И я знаю, что всё это не было игрой. Не было случайностью. Это было настоящим. Самым настоящим, что вообще происходило между нами за все эти годы. И именно это делает его ложь такой невыносимой.

[indent]А задевает — потому что он предпочитает отрицать. Предпочитает прятаться за своей дурацкой бронёй, за своими лицемерными принципами, за этой вечной, удушающей ложью, которая отравляет всё, к чему прикасается. Он предпочитает ненавидеть меня, хотя каждое его действие, каждый его взгляд, каждый его чёртов стон кричит об обратном. И от этого во мне поднимается такая злость, какой я не испытывал уже давно. Не холодная, расчётливая злость, которую я привык использовать как оружие, а горячая, обжигающая, почти неконтролируемая. Дракон внутри меня рычит, извергает пламя, требует разорвать эту ложь на куски голыми руками. Но я сдерживаюсь. Сдерживаюсь из последних сил, потому что знаю: если я сейчас сорвусь, игра закончится. А я не хочу, чтобы она заканчивалась. Не так. Не на такой ноте. Не с этим привкусом недосказанности на губах. Я хочу, чтобы он сам признал. Сам сделал шаг. Сам переступил через свою драгоценную броню и наконец сказал вслух то, что его тело кричит уже столько времени.

[indent]Удар приходит неожиданно.

[indent]Я вижу, как он замахивается — в его глазах вспыхивает та самая древняя, первобытная ненависть, которую я помню с детства, та самая, что горела в них, когда он бросался на меня в гостиной пять лет назад, — и в следующую секунду его кулак впечатывается в мою скулу. Хруст. Настоящий, отчётливый хруст кости раздаётся где-то внутри моего черепа, и я чувствую, как что-то тёплое стекает из уголка губ. Кровь. Моя кровь. Он разбил мне губу. Второй раз за всё время. Сначала в гостиной, теперь здесь — на глазах у всего клуба. Я замираю на секунду — не от боли, нет, боль для меня никогда не была проблемой, я слишком хорошо её знаю, — а от неожиданности. Он сделал это. Первым. Вышел из себя, потерял контроль, сорвался. Я думал, что это сделаю я. Думал, что моё терпение лопнет раньше, что я не выдержу этого потока лжи и ударю его сам. Но нет — он опередил меня. И от этой мысли губы сами собой растягиваются в улыбке. Сначала едва заметной, а затем — широкой, почти безумной. Я начинаю смеяться. Громко, искренне, запрокидывая голову, чувствуя, как кровь стекает по подбородку и капает на дорогую рубашку. Мне плевать. Плевать на всех, кто смотрит. Плевать на музыку, которая на секунду становится тише, пока люди вокруг оборачиваются на нас. Плевать на всё. Это было великолепно. Это было именно то, чего я ждал — доказательство того, что он всё ещё живой, всё ещё чувствует, всё ещё способен на настоящие эмоции, а не только на это бесконечное, удушающее притворство.

[indent]Я выпрямляюсь, вытираю губу тыльной стороной ладони, оставляя на коже длинный алый след, и смотрю на Джейми. Скула гудит, пульсирует болью, которая странным образом отдаётся где-то внизу живота — приятная, горячая, будоражащая. Я возбуждён. Чёрт возьми, я адски возбуждён этим актом вандализма, этим ударом, этим доказательством того, что он всё ещё способен на настоящие эмоции. Но прежнего удовольствия нет. Того острого, почти садистского кайфа, который я испытывал раньше, наблюдая за его мучениями, смакуя каждую секунду его стыда. Сейчас всё иначе. Сейчас мне просто хочется, чтобы он перестал. Перестал врать. Перестал отрицать. Перестал убегать от того, что между нами происходит.

[indent]Я подхожу к нему быстро — слишком быстро, чтобы он успел отреагировать, — и хватаю за грудки. Мои пальцы сжимаются на ткани его пиджака и я впечатываю его в барную стойку. Его спина ударяется о полированное дерево с глухим стуком, и где-то поблизости звякают бокалы. Наши лица оказываются так близко, что между нашими носами не остаётся и сантиметра. Я чувствую его дыхание — горячее, рваное, пропитанное гневом и страхом, — и смотрю ему прямо в глаза. В моих зрачках плещется драконий огонь, настоящий, обжигающий, и я знаю, что он видит его. Знаю, что он чувствует этот жар каждой клеточкой своего тела.

[indent]— Слушай сюда, мелкий ты паршивец — выплёвываю я слова, и мой голос — низкий, хриплый, полный ярости, которую я больше не пытаюсь скрыть — Все эти вшивые, блядские попытки оправдаться не имеют ровно никакого успеха. Ты уже вырыл себе могилу и теперь очень активно закапываешь себя. Ты сраный лицемер, вот ты кто. Никчёмный бастардишка, который никак не может принять факт того, что возбуждается от мужчин, а в частности — от меня. От меня, Джейми! Ты слышишь? От меня! Все твои границы — ложь. Все твои слова — двойная ложь. Ты можешь повторять себе сколько угодно, что тебя это не интересует, что тебе это противно, что ты нормальный, — но твоё тело говорит громче. Твои стоны говорят громче. Твой член говорит громче, мать твою! А я не могу терпеть подобного. Не могу и не хочу. И раз так — раз ты не можешь признать это сам, — то я тебе докажу — я не даю ему времени ответить. Не даю времени опомниться. Моя свободная рука взлетает вверх, пальцы зарываются в его волосы на затылке, сжимаются крепко, властно, и я резко притягиваю его к себе. Наши губы встречаются. Это не поцелуй в привычном смысле слова — в нём нет нежности, нет мягкости, нет вопроса. Есть только утверждение. Только настойчивое, грубое, почти агрессивное прикосновение, которое говорит больше, чем тысяча слов. Его губы сухие, горячие, плотно сжатые от удивления, и я чувствую вкус собственной крови на них — металлический, солёный, смешанный с виски и чем-то ещё, чем-то, что принадлежит только ему. Весь мир вокруг нас останавливается. Музыка затихает, голоса растворяются, свет меркнет. Есть только он. Только его дыхание на моей коже. Только его тело, прижатое к моему. Только этот момент — абсолютный, бесконечный, необратимый. Моё сердце колотится где-то в горле, член снова каменеет в брюках, требуя большего, и я чувствую, как желание затапливает меня с головой, как горячая волна прокатывается по позвоночнику, как электрические разряды прошивают каждую клеточку тела. Я хочу, чтобы он приоткрыл рот. Хочу углубить этот поцелуй, превратить его в нечто большее, в нечто, от чего он уже не сможет отмахнуться, не сможет списать на случайность или игру. Хочу, чтобы он перестал сопротивляться хотя бы на секунду — хотя бы на одну чёртову секунду, — чтобы признал, что хочет этого так же сильно, как я. Мои пальцы на его затылке сжимаются сильнее, требуя, приказывая, умоляя. Но я не углубляю поцелуй. Пока что нет. Пока что я просто держу его губы прижатыми к своим и жду. Жду, когда он сделает следующий шаг. Или когда я всё-таки потеряю контроль окончательно и возьму то, что уже давно принадлежит мне по праву. Или когда он снова меня ударил. И почему-то, я делаю ставку именно на последнее, но в любом из всех этих вариантов я окажусь прав.

+1

7

[indent] Напряжение между нами не затихало ни на секунду. Оно разрасталось. Тяжелело. Это было похоже на землетрясение, которое начинается задолго до первого толчка. Сначала едва заметная дрожь. Тонкая трещина. Тихий звук внутри, который я не воспринял всерьёз. А потом земля под ногами начала рушиться.

[indent] Удар. Всего один удар, а кулак всё так же ноет. Всё так же жаждет нанести ещё один чёртов удар. И вместе с хрустом я слышу, как внутри появляются новые трещины. Через них сочится то, что я пытаюсь скрыть даже от самого себя. Та самая правда. Грязная. Никому не нужная. Мерзкая правда.

[indent] Я не знаю, как мне быть дальше. Но трещины расползаются. Броня трещит невыносимо громко. И я злюсь только сильнее. Этой яростью я пытаюсь залатать эти чёртовы трещины. Покрыть их, словно цементом. Замуровать навечно. Сделать вид, что их никогда не существовало. Но ничего не получается. Я трясусь. Я продолжаю разрушаться. Продолжаю жаждать того, чего нельзя. И от этого злюсь только сильнее. Гнев усиливается от собственной слабости, от реакции тела, которая кажется мне неправильной, чужой, слишком запретной.

[indent] Ренли выпрямляется, вытирает губу от крови тыльной стороной ладони и смотрит на меня. Я не свожу с него яростного взгляда. Не могу. Я продолжаю отрицать то, что так отчаянно жаждет вырваться наружу. Пять лет вдали, находясь в Англии, я думал лишь о том, насколько я сломан. Думал лишь о том, насколько ненависть отравляет меня. Она была тем самым ядом, который так медленно уничтожал меня изнутри, разрушая всё до основания. До позвоночника. До черепа. До самого безумия.

[indent] Я знал, что это мерзко. Я вспоминал видео отца. Вспоминал сплетение потных тел. Вспоминал каждый шлепок, каждый толчок. И от этого мерзость внутри становилась ещё более безумной, ещё более беспощадной, порождая новые плоды на этом чёртовом бронхиальном дереве. Чёрные. Гнилые. Такие же отравленные, как и я сам.

[indent] Я заглушал этот гнев телесными касаниями, физическим удушением, шлепками, следами на чужих телах. А потом платил за молчание отцовскими деньгами. И мне казалось, что эта плата куда дешевле, чем заплатить за психолога. Чем открыть свои раны. Чем попытаться проработать свои травмы. Потому что я не был готов их показывать. Не был готов признавать, насколько глубоко они проросли во мне. Я не был готов принять мысль, что я сломан слишком сильно. Слишком давно. С самого детства. С того момента, когда я появился в этом доме. Когда я появился в этой семье. Мне было легче сделать вид, что всё в порядке. Что моя ярость, моя злость — это временное явление. Просто эмоция, которая растворится в воздухе спустя несколько минут. Может быть, спустя час. Может быть, спустя день. Но рано или поздно растворится.

[indent] Я старался не думать о том, что эти записи, которые я обнаружил ещё в детстве, изменили меня. Пусть раньше я этого не видел. Пусть пытался убедить себя, что они ничего не значили. Но сейчас я начинаю замечать, как они сломали меня. Как переломили. Как я пропитался их мерзостью. Их отравой. Как позволил этой слабости проникнуть внутрь.

[indent] Я сам не знаю, когда эта мерзкая субстанция просочилась в меня. Когда проникла за мою броню. Когда стала частью меня. А теперь она будто пытается вырваться наружу из каждой трещины. Из каждой, что продолжает расползаться всё глубже и глубже. Словно пытаясь доказать мне, что спасения нет. Я лишь оттягиваю неизбежное. Лишь оттягиваю свою обречённость.

[indent] Всё, что я ощущаю к Ренли — это стихийное бедствие. Это чёртов ураган. Его невозможно остановить. Он становится только пагубнее. Только беспощаднее. Только бесконтрольнее. Усиливается. Сносит всё на своём пути. Проникает в сознание. Уничтожает здравый смысл. Уничтожает внутренние барьеры. Уничтожает меня самого.

[indent] Ренли злится. Он подходит ко мне быстро. Его рука впивается в мою одежду, пальцы крепко сжимают ткань пиджака, и в следующую секунду он впечатывает меня в барную стойку. Я ощущаю его гнев. Он будто взрывная волна. Невидимая сила между нами, которая давит на грудь, заставляет воздух становиться тяжелее. Волна за волной. Разрыв за разрывом. Вспышка за вспышкой. Его лицо слишком близко. Я чувствую его дыхание. Рваное. Горячее. Пропитанное тем самым гневом и чем-то ещё, что я не могу понять. Точнее, я стараюсь об этом просто не думать.

[indent] Он выплёвывает свои слова, будто отраву. Хрипло. Яростно. Называет меня паршивцем. Говорит, что я уже вырыл себе могилу и активно продолжаю закапывать себя в неё. Что я сраный лицемер. Никчёмный бастард. И он говорит правду. Ту самую правду, которую я не хочу слышать. Которую не хочу принимать. Которую не хочу осознавать. Он обвиняет меня во лжи. И он прав. Я правда лгу. Лгу ему. Лгу себе. Лгу всем вокруг. Потому что моё тело предаёт меня. Моё тело реагирует. Моё тело жаждет. И этот огонь невозможно остановить. Он смешивается с драконьим пламенем, бурлит всё сильнее, всё опаснее. Распространяется внутри, обжигая каждую клетку, каждую мысль, каждую попытку сохранить контроль.

[indent] Мне хочется ему ответить. Хочется выплеснуть всю свою злость. Всю ненависть. Всю боль. Но я не успеваю. Его рука взлетает вверх. Пальцы зарываются в мои волосы на затылке, сжимают их, властно притягивая меня к себе. И наши губы встречаются. Грубо. Жадно. Желанно. Я чувствую вкус его крови. Металлический привкус, который будто бензин, разливается по пламени внутри меня, разжигая его ещё сильнее. Делая его ненасытным. Диким. Похожим на голодного зверя, который слишком долго был заперт и наконец почувствовал свободу.

[indent] Весь мир вокруг будто затихает. Будто исчезает. Растворяется. Остаётся только этот момент. Только это касание его губ к моим, которое проходит дрожью по всему телу. Вызывает новую волну жара. Новую волну желания. И на мгновение я теряюсь. Я настолько ошарашен, что застываю. А затем происходит то, чего я сам от себя не ожидал. Я отвечаю. Я хватаю его губы. Я позволяю себе эту слабость. Слабость, на которую не имею права. Но я слишком сильно этого хочу.

[indent] Я пьянею от этой близости. От этих странных чувств, которые новой волной сочатся сквозь трещины. Проникают туда, где я годами пытался всё замуровать. Я позволяю им проникнуть.  Я отвечаю на поцелуй. Хватаю его губы, снова и снова. Будто пытаюсь убедить себя, что это просто вспышка. Просто безумный момент. Я проталкиваю язык в его рот, и наши языки сталкиваются, сплетаются в этом ненасытном желании. В этой пугающей, неправильной, запретной тяге.

[indent] И именно в этот момент столкновения я осознаю, какую ошибку совершил. Я снова понимаю, что допустил слабость. Снова моё тело среагировало раньше разума. И гнев внутри меня расползается бурным потоком. Тем самым потоком, который я больше не могу контролировать. Я резко отталкиваю его от себя. Мне мерзко. Мне горько. Мне хочется сплюнуть эту ядовитую слюну с его привкусом. С тем самым привкусом, который заставляет моё тело реагировать. Внизу живота разгорается новый очаг пламени. Очаг желания к нему. И от этого мне становится ещё хуже.

[indent] Я чувствую такое отвращение к себе, что хочется содрать с себя кожу. Вытолкнуть его из своей головы. Из своего тела. Я хочу ударить самого себя. И ударить его, за то, что он нарушил все мои границы. Разрушил мои барьеры. Довёл меня до той самой грани, которую я так отчаянно пытался не пересечь.

[indent] Резко отталкиваю его от себя, надеясь, что расстояние между нами поможет мне потушить внутреннее пламя. — Отвали, блять! — кричу хрипло. — Я, может, и никчёмный, а ты сраный мудак. Никогда не смей ко мне прикасаться. Я ненавижу тебя. НЕНАВИЖУ! Ты самовлюблённый ублюдок. Ты считаешь, что каждый будет принадлежать тебе. Будет прыгать перед тобой, как зайчик, по первому зову. Будет делать всё, что ты захочешь. Но я не такой. Я, сука, не такой! Я всегда буду тебя ненавидеть. Всегда! — голос дрожит от злости на самого себя.   От того, как моё тело продолжает реагировать. Как оно продолжает предавать меня, несмотря на все мои попытки остановить этот процесс. Я пытаюсь заменить этот огонь ненавистью к нему. Пытаюсь залить его. Пытаюсь утопить. Но становится только хуже.

[indent] — Я никогда не лгал. Ты для меня никто. И если бы небо рухнуло и мне вдруг начали нравиться мужчины... То в этом списке никогда бы не было тебя. Я бы не опустился до такого дна... — хрипло срывается.  Я морщусь притворно. Пытаюсь сделать вид, что это правда. Но каждое моё слово — чистая ложь. И я прекрасно это знаю. Я чувствую это внутри. Чувствую, как моё тело реагирует на него.  Но я не могу иначе. Я отвергаю эти странные чувства. Отталкиваю их. Запираю глубже. Пытаюсь убедить себя, что всё ещё ненавижу его. Хватаюсь за эту ненависть, как за последний спасательный круг.

[indent] Я трясусь от ярости. Снова ударяю его кулаком. До хруста. До боли. И вижу, как драконий огонь в его глазах вспыхивает с новой силой. Он струится в его взгляде, будто змея. Будто неизбежность. Ренли ударяет следом. Я ощущаю, как его кулак скользит по моей коже. Как спустя секунду начинает ныть челюсть. Как во рту появляется металлический вкус. Я сплёвываю кровь. Кровь, смешанную с той самой ядовитой слюной. С его вкусом.

[indent] Я снова ударяю. И снова получаю ответ. Он хватает меня за одежду. Тащит вниз. На самое дно, что на данный момент лишь пол. Но я уже чувствую, как разбиваюсь об него. Как ударяюсь головой. Как весь мир начинает плыть перед глазами. Остаётся только металлический вкус крови. Только оголённое желание. Только невыносимая ярость.

[indent] Я слышу, как трещит ткань пиджака. Слышу, как адреналин в крови заставляет огонь бурными потоками струиться по венам. Как сердце бьётся слишком быстро. Слишком громко. Как всё внутри меня превращается в хаос. И как тело снова предаёт меня. Член в брюках твердеет, тяжелеет, наливаясь кровью. Несмотря на гнев. Несмотря на ненависть. Несмотря на всё, что я пытаюсь доказать самому себе. Я всё ещё жажду его. Чёртов лицемер. Я чёртов лицемер. И Ренли — моё проклятие.

[indent] Один глаз заплывает от силы его удара. Я прекрасно понимаю, что там уже появляется синяк. Я едва вижу. Но продолжаю хватать его. Продолжаю держать мёртвой хваткой. Продолжаю бить. Удар за ударом. Сбивая кожу на костяшках до боли. До крови. До следов, которые остаются на его лице. Всё рушится в один миг. Как чёртово стихийное бедствие. То самое, которого я никогда не ожидал ощутить. Я не знал, что катастрофа всё это время уже была внутри меня. В тот самый момент, когда я вернулся из Англии. В тот самый момент, когда я увидел Ренли. Когда ощутил к нему гнев. Когда ударил его. Когда понял, что он вызывает во мне всё те же яркие эмоции. Ту же бурю. Беспощадную. Бесконтрольную. Бурю, которую уже невозможно остановить.

[indent] Я начинаю терять сознание. В глазах темнеет. Но я продолжаю сопротивляться. Я не могу сдаться. Не могу позволить ему победить. Но он уже победил. Он заставил меня реагировать. Он заставил мои трещины становиться глубже. Моя броня трещит. Смешивается со стуком пульса. Со стуком сердца. С моим тяжёлым дыханием. С моим самым сильным желанием. И моим самым большим страхом.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » i’ll destroy you, or you’ll destroy me [ep.5 / renly & jamie]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно