[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]

jamie ravenwood & renly kingswood ; 14 июля 2026

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » troubles one after another [ep.6 / renly & jamie]
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]

jamie ravenwood & renly kingswood ; 14 июля 2026
[indent]Он ответил. Я ожидал чего угодно — нового удара, попытки вырваться, очередной волны лжи, — но только не этого. Его губы, которые секунду назад были плотно сжаты в гримасе отвращения, вдруг приоткрылись, и он поцеловал меня в ответ. Не просто позволил, не просто стерпел, а именно ответил — жадно, глубоко, проталкивая язык в мой рот с той отчаянной, почти звериной страстью, которую я даже не подозревал в нём. Наши языки столкнулись, сплелись в этом диком, запретном танце, и на одно бесконечное мгновение мир перестал существовать. Я ставил совсем на другое — на сопротивление, на борьбу, на очередную попытку доказать ему, что он лжёт. Но он смог меня удивить. Смог перевернуть всё с ног на голову за какую-то долю секунды. И этот поцелуй был безумно сладким, безумно горячим, безумно... правильным. Так, будто все эти годы мы шли именно к этому моменту, а всё остальное было лишь прелюдией. Я почувствовал, как его пальцы сжались на моём пиджаке — не для того, чтобы оттолкнуть, а для того, чтобы удержать, притянуть ближе. И на это самое «ближе» моё тело откликнулось мгновенно, волной жара, прокатившейся по позвоночнику и осевшей где-то внизу живота. Член заныл с новой силой, и я уже был готов забыть обо всём — о клубе, о людях вокруг, о наших правилах игры, — и просто брать то, что он наконец-то согласился отдать.
[indent]А потом он оттолкнул меня. Резко, грубо, с той самой яростью, которая всегда была его второй натурой. И я понял. Понял прежде, чем он открыл рот, прежде, чем выкрикнул свои очередные проклятия. Он испугался. Испугался того, что сделал, того, что почувствовал, того, что позволил себе эту слабость. И этот испуг был настолько сильным, настолько первобытным, что единственным способом справиться с ним стала агрессия. Знакомая, проверенная, надёжная агрессия, которая всегда была его щитом. Я видел это в его глазах, в том, как они расширились от ужаса перед самим собой, и где-то глубоко внутри я чувствовал странную смесь триумфа и... разочарования? Да, наверное. Потому что на секунду, на одну чёртову секунду, я позволил себе поверить, что он сдался. Что он перестал бороться. Что он наконец-то признал правду. Но нет. Он снова выбрал ложь.
[indent]Его кулак впечатывается в мою челюсть, и я слышу хруст. На этот раз уже знакомый. Я сплёвываю кровь — прямо на пол, мне плевать, — и больше не собираюсь пропускать удары. Адреналин зашкаливает, драконья кровь пылает, и я отвечаю — мощно, точно, целясь в его скулу, в то самое место, куда он ударил меня несколько секунд назад. Он получает, снова бьёт, я снова отвечаю. В ушах стоит гул, в висках пульсирует кровь, и мир сужается до одной точки — до его лица, искажённого яростью, до его кулаков, летящих в меня, до моих кулаков, летящих в него. Я помню, как повалил его на пол — не сразу, он сопротивлялся, как загнанный зверь, — но я был сильнее, я был злее, я был голоднее. Я помню, как мои кулаки врезались в его тело, в его лицо, в эту чёртову броню, которую он так старательно выстраивал годами. Я бил неистово, захлёбываясь эмоциями — возбуждения и ненависти, желания и гнева, всего сразу, — и каждое моё движение было пропитано этим безумным, неконтролируемым коктейлем.
[indent]Когда меня оттаскивали, я сопротивлялся. Трое охранников — кажется, Бен и ещё двое, — едва справлялись со мной, пока я продолжал кричать, глядя на него, лежащего на полу, окровавленного, но всё ещё живого, всё ещё дышащего, всё ещё моего: «Продолжай упиваться своей ложью, лицемер ебучий! Продолжай! Это единственное, что у тебя получается!». Только спустя пару минут до меня начало доходить, что в клубе тишина. Музыка замолчала, и вместо басов теперь слышны лишь испуганные шепотки гостей, которые сгрудились в стороне и наблюдали за происходящим с раскрытыми ртами. Вивьен застыл на сцене, держа микрофон в опущенной руке. Охранники всё ещё держали меня, и один из них — Бен — что-то говорил, но я не слышал. В ушах всё ещё гудела кровь. Я только тогда осознал уровень происходящего пиздеца. Во всей его полноте. Драка двух начальников клуба на глазах у гостей. Отец будет в ярости. Я резко вырвался из хватки, поправил пиджак — разорванный, окровавленный, безнадёжно испорченный, — и, сделав глубокий вдох, повернулся к гостям.
[indent]— Леди и джентльмены, приношу свои глубочайшие извинения за это... досадное недоразумение — произнёс я, и мой голос прозвучал на удивление ровно — Семейные разногласия, не более того. Музыку, пожалуйста, включите обратно. Бар работает за счёт заведения до конца ночи. Продолжайте веселиться — я не взглянул на Джейми. Ни разу. Просто развернулся и направился к своему кабинету, чувствуя, как каждый шаг отдаётся болью в рёбрах. В кабинете я первым делом подошёл к ноутбуку. Камеры. Чёртовы камеры, которые я сам же и установил. Отец не должен был увидеть поцелуй. Я уже не разбирал, кого защищаю — себя, его или нас обоих, — но пальцы сами порхали по клавиатуре, вырезая момент поцелуя из записи и оставляя только драку. Драку, которая выглядела как обычная потасовка двух братьев, а не как... то, чем она была на самом деле. Только когда файл был сохранён и перезаписан, я смог выдохнуть более или менее спокойно. А потом поднял взгляд на своё отражение в тёмном экране и едва не рассмеялся. Губа разбита, один глаз заплыл, скула сияла ярко-фиолетовым, на переносице красовалась глубокая ссадина. Красавчик, ничего не скажешь. Остаток ночи я провёл в кабинете, не выходя, прекрасно понимая, что отцу всё это не понравится.
[indent]Дом встретил меня тишиной. Я переступил порог особняка, когда за окнами уже брезжил рассвет, и дворецкий — старый Реми, служивший нашей семье ещё до моего рождения, — встретил меня с таким выражением лица, будто я только что сжёг фамильный особняк дотла.
[indent]— Мистер Кингсвуд — произнёс он, и его голос дрогнул при виде моего лица — Мистер Кингсвуд-старший и мистер Рейвенвуд ожидают вас в кабинете.
[indent]— Вот же блядь — выругался я себе под нос, проходя мимо. Я задержался на секунду у зеркала в прихожей и поморщился. Зрелище было ещё хуже, чем ночью: губа распухла так, что я едва мог нормально говорить, глаз превратился в узкую щёлку, окружённую россыпью фиолетовых и жёлтых синяков, скула пульсировала тупой болью. Да, драконы обладают регенерацией, но не настолько быстрой, чтобы скрыть последствия такой бойни. Впрочем, какая разница? Отец знает, и выхода всё равно нет. Нужно отвечать за свои поступки. Я толкнул дверь кабинета и вошёл. Бросил мимолётный взгляд на Джейми — тот тоже был прилично разукрашен, синяк под глазом, разбитая губа, ссадина на скуле, — и это слегка успокоило. Я даже хотел улыбнуться, но поймал суровый взгляд отца и тут же подавил этот порыв. Откашлялся и сел во второе кресло, готовясь слушать приговор.
[indent]Отец заговорил — медленно, тяжело, и каждое его слово падало как камень.
[indent]— Знаете, я был рад и был горд. Вы так хорошо запустили открытие, и ещё эта вечеринка... Я даже поверить не мог, что вы сами это сделали. А потом увидел то, что увидел, и понял, что даже не чувствую разочарования. Где-то в глубине души я знал, что подобное произойдёт — он замолчал, и эта тишина была хуже всего, что он мог сказать. Я сжал челюсти и отвёл взгляд, уставившись куда-то в угол кабинета. Слишком заигрался. Слишком увлёкся. Подставил себя под удар — молодец, Ренли, просто молодец.
[indent]— Вам что, по пятнадцать лет? — голос отца загремел, и у меня по спине побежали ледяные мурашки — Вроде бы нет. Так какого хрена? — он перевёл взгляд на Джейми, и в этом взгляде было столько холода, столько привычного, устоявшегося презрения, что у меня внутри что-то дрогнуло.
[indent]— Я так полагаю, это ты начал. Первый удар нанёс ты, впрочем, как и всегда. Ничего удивительного — мне стало мерзко. По-настоящему мерзко от этого пренебрежения в голосе отца, от этой несправедливости, которая была такой же привычной, как воздух в этом доме. И я не сдержался.
[indent]— Я не оставил ему выхода. Я спровоцировал — впервые за все годы я взял ответственность на себя. Впервые за все годы я защитил его перед отцом. Это было странно — так странно, что я сам не до конца понимал, зачем это делаю. Может быть, потому что я действительно перегнул палку? Может быть, потому что он ответил на поцелуй, и это что-то изменило? Я не знал. Но слова уже сорвались с губ, и отец пристально смотрел на меня, а я не отводил смелого взгляда. Я знал, что он не станет вымещать злость на мне. Он никогда не вымещал злость на мне. Роберт вздохнул — тяжело, устало — и покачал головой.
[indent]— Ладно, мне насрать, что у вас там произошло. Но пострадала репутация клуба. Поэтому вы не выйдете из этого кабинета, пока не решите свои мелкие проблемы. Я хочу, чтобы вы вышли из этого кабинета лучшими друзьями — он не сказал больше ни слова. Просто встал, обогнул стол и вышел. Щелчок замка в двери прозвучал как выстрел. Я остался сидеть в кресле, глядя перед собой, чувствуя, как в висках пульсирует усталость. Переносица болела, и я потёр её пальцами, пытаясь хоть как-то облегчить эту тупую, ноющую боль. Я устал. Я хотел спать. Я был раздражён, зол и абсолютно, катастрофически вымотан.
[indent]— Ну, доволен, истеричка хренова? — спросил я, не глядя на него — Тебе бы, блять, к психологу сходить, чтобы он помог тебе в самоидентификации, лицемер хуев. Серьёзно. Это уже не смешно — голос раздражённый, уставший — Ты сам засунул свой язык мне в рот, и сам же устроил хуй пойми что, так что скажи спасибо, что я подправил записи с камер — я не мог разговаривать по-другому. Не умел. У меня внутри было слишком много странных, смешанных чувств — злость, возбуждение, вина, усталость, разочарование, — и я понятия не имел, как их распутать. Может быть, после того, как посплю. Может быть, после того, как перестану чувствовать вкус его крови на губах. Может быть, никогда. Но пока — пока я просто сидел в этом чёртовом кабинете, запертый с ним наедине, и ждал, что будет дальше.
[/sign]
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Я надеялся, что отец не узнает о драке. Не то чтобы меня пугали последствия. Скорее меня пугало то, что я могу его разочаровать. И пусть я делал вид, что мне всё равно, это ведь была ложь. Я хотел его одобрения. Я хотел, чтобы он мною гордился. И самое ужасное, что меня пугало — это мои странные чувства к Ренли. Я не знал, как быть. Он вызывал во мне химические реакции. Он вызывал во мне настоящую бурю. Огненную бурю, которую я не мог контролировать. И сколько бы я ни пытался сопротивляться, всё равно сдавался. Моё тело сдавалось. Возбуждение стало почти невыносимым. Оно болезненно пульсировало внутри, доводя до исступления.
[indent] И, зайдя в уборную клуба, я закрылся на щеколду. Вместо того чтобы смыть кровь и хоть как-то обработать раны в своём кабинете, где лежала аптечка, я расстегнул ширинку. Стянул бельё и коснулся возбуждённого члена. Подушечкой пальца размазал выступившую смазку и начал дрочить быстрыми, жадными движениями. Не в силах контролировать себя. Будто голодный зверь. Будто только этого мне сейчас и не хватало. Чувствовать, как жар новой волной разливается по телу. Чувствовать дрожь, которую он во мне вызывает. Чувствовать, как всё внутри переворачивается. Как я задыхаюсь. Как стону. Слишком громко. Слишком неправильно.
[indent] Я дрочил всё быстрее. Быстрее. И быстрее. Сходя с ума от этого безумия. Сходя с ума от слабости собственного тела. Сходя с ума от этих чувств, которые мне хотелось запихнуть в свои раны как можно глубже и зашить шёлковыми нитями. Навсегда их зашить. И больше никогда не чувствовать. Но они раз за разом прорывались наружу. Проскальзывали сквозь трещины сердца. Из раненого, сломанного сердца. Просачивались сквозь клетку из рёбер и заполняли всего меня. Каждую клеточку, заставляя её дрожать. И я сдался. В очередной раз сдался. И ненавидел себя за это. Ненавидел себя за эту слабость.
[indent] С мыслями о Ренли. О нашем поцелуе. Об огне, что он во мне вызывает. Я кончил бурно. Наслаждаясь как сладкая истома расползается по телу. А громкий горловой стон вырывается наружу, разрывая воздух. Затем я кое-как вытерся. Натянул бельё. Застегнул брюки. И пошёл мыть руки. Открыв кран, я долго намыливал ладони. А затем ещё дольше смывал пену. Будто пытался стереть весь этот ужас. Будто пытался смыть всю свою слабость.
[indent] Мне было мерзко от самого себя. От того, что я в очередной раз сдавался. Я должен был победить. И не только в этой драке. Я должен был победить самого себя. Засунуть все чувства к нему так глубоко, чтобы они захлебнулись. Чтобы утонули. Но я не мог. Я не мог перестать думать о нём. И это сводило меня с ума. Сколько бы раз я ни ополаскивал лицо холодной водой, легче не становилось. Промокнув лицо бумажными полотенцами, я вышел из уборной и направился в свой кабинет. Кое-как обработал раны и синяки. И сел в своё кресло, прикрыв глаза. Не знаю, чего именно я ждал. Того, что все забудут. Того, что я сам забуду. Или того, что смогу жить дальше, навсегда похоронив эту слабость. Не знаю. Как и не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я получил сообщение отца. Он вызывал меня к себе. И холодная дрожь тут же прокатилась по телу. Мне стало не по себе. Я прекрасно понимал причину. Я не верил в банальные совпадения. Не с моей удачей.
[indent] Я вышел из клуба. Сел в машину. И сразу отправился домой. Когда я приехал, меня встретил наш дворецкий. — Здравствуйте, мистер Рейвенвуд — поздоровался он. — Здравствуйте, Реми — тихо ответил. Я был не в силах даже нормально говорить. Настолько истощён физической болью, душевными переживаниями и этой бесконечной усталостью, что просто не находил в себе сил. Если честно, у меня было только одно желание — упасть на кровать и забыться. Уснуть. Провалиться настолько глубоко, чтобы чёртова реальность больше не прорывалась в мои сны.
[indent] Я подошёл к кабинету отца и постучал. — Заходи. Резкий голос заставил по телу вновь пробежать волну холода. Я вошёл. Почувствовал его взгляд. Почувствовал его разочарование. Почувствовал, как он снова мной недоволен. Как я снова недостоин похвалы. Только наказания. — Здравствуй, отец — сипло проговорил, откашлявшись. Подошёл ближе к столу и сел в свободное кресло. — Ты что-то хотел? — спросил с наигранным удивлением, будто не понимал, о чём сейчас пойдёт речь. Хотя в глубине души отчаянно надеялся, что не о нас с братом.
[indent] — Сейчас к нам присоединится Ренли, и ты всё узнаешь — холодно произнёс он, сплетая пальцы в замок и не сводя с меня разочарованного взгляда. Благо долго ждать брата не пришлось. И, конечно же, он, как обычно, вошёл без стука. Я лишь закатил глаза. Но мгновенно стал серьёзным. Я прекрасно понимал, что сейчас мне достанется. Из головы никак не выходили мысли о камерах. Мне не хотелось, чтобы отец увидел мою слабость. Увидел, из-за чего всё началось. Из-за моих блядских чувств. Из-за того, что я не могу себя контролировать. Зная, насколько всё это мерзко, я всё равно продолжаю разрушаться. Сука.
[indent] Я шумно сглотнул и бросил взгляд на брата. Он выглядел не лучше меня. И почему-то отчасти меня это успокаивало. Словно я всё-таки смог показать ему, что способен дать отпор. Хотя сам не был уверен, что это действительно так. Впрочем, сейчас было не время об этом думать. Он сел рядом, в свободное кресло. И после этого отец заговорил. Каждое его слово ранило меня всё сильнее. Всё глубже. Заставляя внутренние раны вновь открываться и кровоточить. Но, тем не менее, я не сводил с него холодного взгляда. Я уже привык к подобным речам. Пусть мне было больно. Но я уже знал, что он свалит всю вину на меня. Так было всегда.
[indent] Я просто молча слушал, пока он выговорится, чтобы потом выйти из этого кабинета и стереть этот разговор из памяти. Потому что понимал, что если начну цепляться за каждое его слово, они будут разрушать меня ещё сильнее. А этого мне точно не нужно. Я и без того сломан. Наши взгляды встретились. Холодные. Чужие. Словно мы не были семьёй. Словно он был моим начальником, а я провинившимся работником. Ни грамма тепла. Сплошное разочарование. Сплошная боль. Я почувствовал, как волна гнева расползается внутри, словно отравленная паутина. Почувствовал, как закипаю. Но отчаянно проглатывал эти эмоции, потому что знал, что выхода у меня нет. Я живу за его счёт. И мне придётся подчиниться. Как всегда.
[indent] Я уже открыл рот, чтобы ответить. Но вдруг заговорил Ренли. И то, что он сказал, действительно меня удивило. Я нахмурился и перевёл взгляд на брата. Я не понимал, зачем это ему. Неужели он снова что-то задумал? Он никогда в жизни меня не защищал. И уж тем более не брал на себя вину. Даже частично. И именно поэтому меня так сильно это удивило. Конечно же, отец даже не думал наказывать его. Такое он позволял себе только со мной. Он лишь тяжело вздохнул и сказал, что ему насрать, что у нас произошло. Кто бы, блять, сомневался.
[indent] Я сделал глубокий вдох, чтобы не сорваться. И мысленно считал до десяти. В надежде, что это хоть немного успокоит мой внутренний пожар. Мне просто нужно было дождаться, когда он уйдёт. И всё закончится. И он это сделал. Поднялся из-за стола, обошёл его и вышел из кабинета, закрыв нас внутри. А я всё так же молчал. И не понимал, как мне реагировать на защиту Ренли. Всё это было до безумия странно.
[indent] Первым тяжёлую тишину нарушил брат. — Это чего это я, блять, истеричка? — раздражённо буркнул. Хотя и без его слов я уже прекрасно понимал, о чём он. Но мне было проще отрицать, чем признаться самому себе, что я к нему что-то чувствую. Что-то неправильное. Что-то дикое. — Да пошёл ты нахер... — резко огрызнулся. Но тут же поджал губы и шумно выдохнул. — Ладно... извини — сам от себя не ожидал, но эти слова сорвались с губ слишком быстро. — Ты прав. Я не подумал про камеры. Про последствия. Про всё это, блять... — сипло произнёс и вскинул руки в стороны, словно показывая масштаб устроенной нами катастрофы.
[indent] — И спасибо, что взял вину на себя. Я не ожидал... — голос стал заметно мягче, а уголки губ едва заметно дёрнулись, складываясь в подобие улыбки. — И ты прав. Эта игра между нами зашла слишком далеко. Я просто хотел тебя разозлить своим ответом. А в итоге... сам разозлился. Это было всё глупо. Такого больше не повторится. Слово пацана — в конце я попытался отшутиться. Вот только самому мне совершенно не было смешно. Я слишком хорошо понимал, чего жаждет моё тело. И это продолжало пугать меня до дрожи.
[indent] — И за это тоже извини — виновато произнёс. И поднял палец вверх, очерчивая им воздух возле его лица. — Мне не стоило тебя бить. Хотя бы в лицо... А то все твои пассии ещё отвергнут тебя — я криво усмехнулся. А ревность болезненно кольнула прямо в сердце. Я не должен был сейчас об этом думать. Но как злиться на него? Как ненавидеть, если он меня защитил? Впервые за столько лет он встал на мою сторону. И пусть мысль о том, что он что-то задумал, всё ещё не отпускала, внутри медленно разливалось что-то тёплое, вязкое, смешиваясь с горечью стыда. И я пока совершенно не понимал, что со всем этим делать. Я знал только одно. Этого мудака так просто не искоренить из своего сердца. И это, сука, проблема.
[indent]Костяшки пальцев ноют. Это тупая, пульсирующая боль, которая не проходит, сколько бы я ни старался её игнорировать. Каждый раз, когда я сжимаю руку — а я делаю это часто, потому что нервы всё ещё на пределе, — кожа на сбитых суставах натягивается, трескается, и сквозь запёкшуюся корку снова проступает кровь. Я смотрю на свои руки и вижу следы вчерашней драки, и это вызывает дискомфорт — не столько физический, сколько какой-то другой, более глубокий. Потому что каждый отголосок боли напоминает мне о нём. О его кулаках, которые врезались в моё лицо с такой яростью, будто он хотел меня убить. О его губах, которые секунду спустя отвечали на мой поцелуй с такой же яростью, но совершенно иного толка — с той самой, которая заставила мой член моментально затвердеть, превратившись в болезненный, ноющий стержень, упирающийся в ширинку. Я до сих пор помню, как его язык протолкнулся в мой рот — неумело, отчаянно, будто он сам не понимал, что творит, — и как от этого неумелого, почти подросткового движения по моему позвоночнику прокатилась такая волна возбуждения, что я едва не кончил прямо там, в брюки, не снимая их. О его теле, прижатом к моему, когда мы катались по полу, осыпая друг друга ударами и задыхаясь от смеси ненависти и возбуждения — такого дикого, такого животного, что я чувствовал, как его стояк трётся о моё бедро, а мой собственный член пульсирует в ответ, требуя, чтобы я забыл о драке и просто взял его, прямо здесь, на глазах у всего клуба. Я помню, как мои пальцы сжимались на его горле, и как в этот момент я чувствовал его пульс — быстрый, загнанный, — и как моё сердце билось в том же ритме. Я помню, как каждая капля крови из разбитой губы смешивалась с его дыханием, и как это было горячо — настолько горячо, что я до сих пор, сидя в этом чёртовом кабинете, чувствую остаточное напряжение в паху, стоит только закрыть глаза и прокрутить эти воспоминания снова.
[indent]Я понимаю, что зашёл слишком далеко. Эта мысль медленно, но верно пробивает себе дорогу сквозь пелену усталости и раздражения. Моя цель — уничтожить его, стереть с лица земли, доказать отцу, что я единственный достойный наследник, — каким-то образом отклонилась от курса. Я начал эту игру, чтобы сломать его, а в итоге сам оказался в ловушке собственных желаний. Теперь мне до ужаса, до скрежета зубов хочется признания собственной правоты. Не просто увидеть его униженным и растоптанным, а услышать, как он скажет это вслух — что он хочет меня, что он врёт самому себе, что все его принципы и границы гроша ломаного не стоят. Его ложь претила мне, вызывала почти физическое отвращение, как запах гнили. Он запрещал самому себе жить так, как хочется, запирал себя в клетку из предрассудков и страхов, а я, чёрт возьми, будто какой-то супергерой, должен был его спасти. Должен был помочь. Вот только парень в беде из Джейми так себе. Как можно спасти того, кто не хочет, чтобы его спасали? Кто предпочитает захлебнуться в собственном дерьме, но не принять руку помощи? Дурацкие мысли. Бесячие. Я снова и снова убеждаю себя, что всё это лишь ради собственной выгоды. Что я защитил его перед отцом только потому, что мы оба в этом всём замешаны, и если бы я позволил Роберту обвинить во всём Джейми, это выглядело бы подозрительно. Я защищал не его — я защищал себя. Только себя. Исключительно себя. Но все эти мысли оседают на языке привкусом лжи, привкусом горечи, и я уже не особо понимаю, что к чему. Голова трещит, в висках пульсирует, и я не могу мыслить рационально. Эта своеобразная пытка от отца — он не дал мне поспать, не дал уйти после нотации, заставил выяснять отношения и запер двух зверей в одной клетке, будто мы пятнадцатилетние подростки, которые подрались на заднем дворе. Замечательный воспитательный приём, папа. Просто замечательный.
[indent]Я достаю серебряный портсигар из кармана пиджака, выуживаю сигарету и закуриваю. Первая затяжка обжигает горло, но приносит почти мгновенное облегчение. Дым заполняет лёгкие, и я чувствую, как напряжение в плечах слегка ослабевает. Я выпускаю дым в сторону Джейми — скорее по привычке, чем с умыслом, — и даже не обращаю внимания на его слова. Что-то там про истеричку, посылание, про то, что игра зашла слишком далеко. Детский лепет. Я почти не слушаю, погружённый в свои мысли, пока не раздаётся первое «извини». Я резко поворачиваю голову и впиваюсь в него взглядом. Он продолжает говорить — что-то про камеры, про последствия, про «ты прав», — но я слушаю уже внимательнее. Затем звучит второе «извини», а за ним и «спасибо». Я приподнимаю бровь, снова затягиваюсь и выдыхаю дым в его сторону.
[indent]— Нихера себе — произношу я, и мой голос полон искреннего, почти театрального удивления — Меньше чем за минуту два «извини» и одно «спасибо». Открой-ка рот... Нет, не для того, извращенец. Просто хочу посмотреть, не отсох ли у тебя язык. Это какое-то чудо. Может, мне записать дату и время? — я усмехаюсь, но внутри меня происходит что-то странное. Мне неуютно от этой благодарности, неуютно от того, что я действительно встал на его защиту, и этот дискомфорт царапает где-то под рёбрами, как заноза, которую невозможно вытащить. Но где-то ещё глубже — совсем глубоко, там, куда я сам боюсь заглядывать, — зажигается маленький, едва заметный огонёк. Я хочу сказать ему, что он слишком много о себе возомнил, что это было не ради него, что мы оба в этом замешаны и я защищал только себя, — но я прикусываю язык. Не произношу ни слова. И снова не понимаю, почему. Зато обращаю внимание на другое. Я поворачиваюсь полубоком, чтобы удобнее было на него смотреть, и мои губы растягиваются в улыбке — медленной, тягучей, предвкушающей.
[indent]— Та-а-ак — протягиваю я, делая очередную затяжку — А что именно меня должно было разозлить? Ты сказал, что хотел меня разозлить своим ответом. Каким именно ответом, Бэмби? Тем, что ты поцеловал меня? — я давлю специально. Произношу это вслух, громко, чётко, чтобы он не смог сделать вид, что не расслышал, чтобы он не смог спрятаться за очередной ложью. Я наслаждаюсь зрелищем, чувствуя, как азарт снова разгорается в груди — Ты, конечно, бастард и вообще бесишь меня до чёртиков, но эти качества не передаются со слюной. Так что... — я делаю паузу, стряхивая пепел в хрустальную пепельницу на столе отца, и повторяю вопрос уже более твёрдо — Что должно было меня разозлить? Ну же, Джейми. Придумай очередную ложь, напряги мозги — смотрю ему прямо в глаза и жду. А затем добавляю — уже легче, почти небрежно — И за моих пассий не переживай. Они все душу продадут за время со мной, даже с такой физиономией. Ведь это — я обвожу пальцем разбитую скулу, заплывший глаз, ссадину на переносице — Даже добавляет сексуальности. Не находишь? Брутальные ссадины. Некоторые специально такого добиваются, а мне вот досталось бесплатно. Подарок от братца — я склоняю голову набок, смотрю пристально, делаю последнюю затяжку и тушу сигарету в пепельнице. Затем снова откидываюсь в кресле, закидываю ногу на ногу и складываю руки на груди.
[indent]— И кстати, я извиняться не собираюсь, если что. А то вдруг ты уже себе придумал чего. Типа мы сейчас обменяемся любезностями, пожмём друг другу руки и станем лучшими друзьями, как хотел папочка. Нет уж, Бэмби. Твои извинения приняты, но моих не жди. Я ни о чём не жалею — снова тру переносицу — она всё ещё пульсирует, — и вдруг ловлю себя на мысли, что не тороплюсь заканчивать этот разговор. Мы могли бы за секунду договориться, разыграть перед отцом спектакль, выйти из кабинета с улыбками и отправиться по своим делам. Я мог бы уже лежать в своей кровати, глядя в потолок и пытаясь уснуть. Но вместо этого я сижу здесь, в этом проклятом кабинете, и веду беседу, которая никуда не ведёт. Мне будто бы нравится. Нравится эта пауза между нами, это напряжение, которое никуда не делось даже после драки, эта возможность смотреть на него, говорить с ним, дразнить его. Я начинаю медленно себя ненавидеть за это — но ровно в той же степени, в какой и наслаждаюсь. Чёрт возьми. Кажется, я попал. Серьёзно попал. И выбраться из этой ловушки будет куда сложнее, чем я думал.
[/sign]
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Ренли продолжает вызывать во мне огненную бурю. В замкнутом пространстве слишком тяжело находиться с ним рядом. Воздух будто сгущается, будто становится тяжёлым, липким, таким же горячим, как пар. И я вдыхаю его жадно. Я пытаюсь себя успокоить, пытаюсь не думать о том, насколько сильно я его желаю, насколько моё тело реагирует, насколько изнывает. Это всё слишком неправильно. Я должен был его ненавидеть. Я убеждал себя в этом каждый чёртов день. Но вот он целует меня в клубе. Вот я отвечаю на этот поцелуй. Вот мы дерёмся. И вот я сбегаю. Сбегаю, чтобы подрочить на него. Сбегаю, чтобы кончить с мыслями о нём. И я продолжаю сбегать. Сбегать от этих странных чувств. От этих мыслей. Но они каждый раз меня догоняют. Каждый раз прокатываются по телу новой горячей волной.
[indent] Воспоминания крутятся на повторе, разжигая пламя всё сильнее, всё мощнее, всё ярче. Я зашёл слишком далеко. Я позволил себе непростительную слабость. Это всё неправильно. Он мой брат. Он, блять, мой брат. Пусть только по отцу, но всё же брат. Я должен был приехать и отомстить ему. Я должен был переспать с его матерью. Я должен был бесить его. Должен был довести до грани, но не до этой, сука, грани. Не до той грани, где он кончает от меня. Где он возбуждается от меня. Где хочет меня поцеловать.
[indent] Мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. Мы слишком сильно друг друга ненавидим. Хотя, может быть, это всего лишь оправдание. Я уже не знаю, ненавижу ли я его. Возможно, мои чувства изменились. Нет, конечно же, ненависть осталась внутри. Она никуда не денется, потому что он портил мою жизнь с самого детства. С самого детства он скидывал всю свою вину на меня. И отец наказывал меня. Он бил меня каждый чёртов раз. Он закрывал меня в комнате. Делал своим пленником. Делал своим рабом.
[indent] Он никогда не относился ко мне как к сыну. Только как к своей вещи. К своей игрушке. А я не мог даже сопротивляться. Все мои слёзы не действовали ни на кого. Я плакал, плакал, плакал. Но всем было посрать. Они думали лишь о себе. Они думали лишь о том, как скрыть эту чёртову ошибку в моём лице. Потому что признаться, что я бастард, для Роберта было слишком. Он не был к этому готов. Он не был готов признать меня своим сыном. Он не был готов дать мне свою фамилию. Поэтому у меня так и осталась фамилия матери.
[indent] Мне всё так же было больно от того, что они продолжают отвергать меня. Продолжают выживать меня из своей жизни. А я всё так же отчаянно жажду их любви. Пусть я и говорю, что это ложь, но нет. Это правда. Я хочу их любви. Я хочу быть частью семьи. Но если я перейду эту грань, у меня не останется даже этого шанса. Если что-то пойдёт не так, Роберт выгонит меня. Окончательно откажется от меня. А Ренли... Ренли, скорее всего, будет всё так же меня ненавидеть. И, может быть, отчасти ему станет скучно, потому что будет не с кем играть в эти слишком неправильные игры.
[indent] И сколько бы это не отрицал. Я вижу, как он на меня реагирует. Я вижу, какие эмоции у него вызываю, и чувствую, будто что-то изменилось. Будто его привычная ненависть и отторжение сменились чем-то ещё. Он никогда меня не защищал. Никогда. Это впервые. И я действительно не знаю, как на это реагировать. Он меня обезоружил. Он снова заставил трещать мою броню. Из этих трещин сочится это странное чувство. Этот жидкий огонь, который заполняет меня всё сильнее. Поэтому я боюсь поддаться этой слабости. Боюсь, что всё потеряю.
[indent] И, конечно же, меня пугает то, что он начинает мне нравиться. Это слишком дико. Я помню какое отвращение всегда испытывал, смотря видео отца. Мне было действительно мерзко. А потом мне начали сниться сны. И каждый сон был об одном и том же. Как на месте этих парней — я. Как Роберт берёт меня. И я будто чувствовал каждый толчок, каждый шлепок, каждый его стон. И мне было мерзко. Мне было отвратительно. Я не хотел этого видеть. Я не хотел этого чувствовать. Я хотел искоренить эти воспоминания, но не мог. Они сломали меня. И этот сон раз за разом возвращался, раз за разом отравлял мой разум, раз за разом заставлял меня утопать в озере мерзости, липкости. И я не знаю как его стереть до сих пор. Всё внутри трещит. Всё внутри содрогается.
[indent] Я должен держать свои чувства под контролем. Я должен быть сильнее. Я должен сопротивляться. Потому что если я поддамся, это будет значить, что я проиграл. Я проиграл не просто битву — я проиграл войну. Я не готов к этому. Я не готов к тому, чтобы буря своим огнём сожгла меня дотла. Я не готов к мыслям о том, что жажду Ренли. И пусть они возникают в моей голове всё чаще, я всё равно к ним не готов.
[indent] Брат удивляется моим извинениям и как всегда, отшучивается, называя меня извращенцем. И мне стоило бы держать себя в руках лучше, но уголки губ снова дёргаются, снова изгибаются в подобии улыбки. — Ты невыносим... — проговариваю с какой-то странной лёгкостью. Будто мне начинает нравиться наш диалог. Будто мне начинает нравиться, что мы остались наедине. Будто мне начинает нравиться быть рядом с ним. А это неправильно. Я не должен чувствовать, как тяжёлый воздух между нами сгущается. Как в нём будто невидимые молнии бьют удар за ударом, пробивая меня насквозь.
[indent] Удар.
[indent] Снова удар.
[indent] — Если тебе так хочется запомнить этот момент, конечно, запиши и поставь напоминание. Каждый год будешь вспоминать, как я перед тобой извинился. Ведь это явно было в последний раз — отшутился я, и лёгкий смешок всё же сорвался с моих губ. Я действительно сам от себя не ожидал, что извинюсь. Но, с другой стороны, мне почему-то отчаянно хотелось это сделать. Будто только так я могу хоть что-то изменить. Будто это мой единственный шанс найти с ним общий язык. Хотя я прекрасно понимаю, что это невозможно. Ренли никогда не будет воспринимать меня как брата. И вряд ли когда-нибудь сможет принять меня в семью.
[indent] Он поворачивается ко мне полубоком, и его губы растягиваются в улыбке. И от этого я чувствую, как сердце внутри болезненно сжимается. Будто на одно короткое мгновение перестаёт стучать, наслаждаясь его обликом. Сексуальным. Притягательным. Даже несмотря на ссадины и синяки на его лице. Но затем его ответ заставляет меня тяжело вздохнуть. Я правда не знаю, что сказать. — Но да... То, что я поцеловал тебя. Я думал, это просто твоя провокация, и ты не ожидаешь, что я отвечу. Поэтому я поцеловал — хрипло произношу, медленно качая головой из стороны в сторону. Будто пытаюсь вытряхнуть из сознания все эти мысли. Все эти яркие воспоминания. О том, как отвечал на поцелуй. Как жадно ловил его губы. Как наши языки сплетались. Я не хотел этого помнить.
[indent] Не хотел помнить вкус его слюны.
[indent] Не хотел помнить его горячее дыхание.
[indent] Не хотел помнить, какой огонь он разжигает внутри меня.
[indent] — Как знать... Может, моя слюна слишком отравлена для тебя. И через сутки тебе придёт конец — снова отшучиваюсь, потому что действительно не знаю, что сказать. Я правда не знаю. Я испытываю стыд за собственную слабость. И пусть мне понравилось, я действительно чувствую вину. Но он продолжает меня провоцировать. Продолжает требовать ответов. А я, блять, нихера не знаю, что ответить.
[indent] — Я не считаю тебя сексуальным — очередная ложь хрипло срывается с моих губ. Конечно, блять, считаю. Конечно, он для меня горячий. Конечно, я его жажду. В этом, сука, и проблема. — Но если тебе так нравится, я всегда к твоим услугам. Могу разукрасить ещё раз — с мягкой улыбкой проговариваю. Но ревность никуда не девается. Она продолжает бить внутри, словно холодная сталь, пробивая меня насквозь. Проходя сквозь рёбра и попадая прямо в сердце. Удар за ударом.
[indent] — И давай просто забудем поцелуй. Потому что это было ошибкой. Всего лишь дурным решением. Я просто надеюсь, что мы сможем оставить это в прошлом — тихо проговариваю, будто боюсь, что отец за дверью услышит. Будто боюсь, что, если скажу громче, всё это станет явью. Потому что на самом деле я не хочу этого забывать. Я хочу это повторить. И мои губы горят от желания. Я медленно облизываю их, словно пытаясь потушить внутренний огонь. Но это не помогает.
[indent] Я не могу отвести взгляд от того, как он курит. Вспоминаю, как он вдыхал дым в мои губы. Как заполнял мои лёгкие своей отравой. И как сильно мне это понравилось. Я жажду повторить это. Жажду снова это почувствовать. Жажду, чтобы он был моим. Чтобы курил так каждый раз, когда мы остаёмся наедине. Только для меня. Всё это зрелище — только для меня. Вот чего я так отчаянно хочу. А ревность всё также не отпускает. Она продолжает давить внутри. Продолжает разрушать.
[indent] — Не беспокойся, я не ждал от тебя извинений... — сипло проговариваю очередную ложь. Мне было бы приятно услышать от него эти слова, но я прекрасно понимаю, какой Ренли на самом деле. Если бы он сказал «извини», я бы удивился ещё сильнее. Я бы ещё больше заподозрил, что он что-то задумал. Потому что я всё ещё не могу прийти в себя после того, как он меня защитил. Это было так странно. Я правда не знаю, как на это реагировать.
[indent] — Ты не жалеешь о поцелуе? Ты этого хотел? Или тебе просто нравится доводить меня и провоцировать? — вопрос сорвался с моих губ так быстро, что я не сразу осознал, что произнёс его вслух. Мне точно не следовало этого спрашивать. Это всё неважно. Я не хочу продолжения. Я продолжаю убеждать себя в этом. Потому что мне стыдно. И это чувство никуда не делось. Мне безумно стыдно, что я повёлся. Мне безумно стыдно, что я поддался этой слабости, поддался этому огню и был готов на продолжение. Хоть и понимаю, как он продолжает пьянить мой разум. Он. Этот чёртов, блять, мудак.
[indent] Так почему я на всё это ведусь? Почему жажду снова его прикосновений? Почему я, блять, хочу снова его поцеловать? Почему хочу просто коснуться его, просто забыться, просто хотя бы на одно короткое мгновение сделать вид, что мы можем существовать вместе? Как единое целое. Как одна семья. Пусть всё это и пахнет грёбаным инцестом. Но я правда хотел бы этого. Хотел бы быть рядом с ним. Хотел бы, чтобы между нами всё было иначе. Чтобы эта ненависть внутри перестала меня душить. Чтобы огненная буря разливалась по венам без чувства вины. Без стыда. Без боли. Но слишком многое произошло в моей жизни, связанное с Ренли. И я не знаю, как его простить. Я не знаю, как подпустить его к себе. Не знаю. Да и вообще, это всё какой-то пиздец, он мой брат. И все эти мысли слишком неправильные.
[indent]Что-то изменилось. Я чувствую это кожей, воздухом вокруг, той самой пресловутой атмосферой, которая всегда сгущалась между нами до состояния удушливого смога, а теперь вдруг стала... иной. Не мягче, нет — это слово никогда не будет применимо к нам, — но какой-то более разреженной, что ли. Будто гроза прошла, и воздух очистился, стал пригодным для дыхания. Я вижу это смущение Джейми — не наигранное, не притворное, а самое настоящее, идущее откуда-то изнутри, из тех глубин, куда он сам боится заглядывать. Его улыбка, которая раньше была лишь кривой усмешкой, полной яда и ненависти, теперь стала мягче. Черты лица, вечно искажённые напряжением и злостью, разгладились, и в этой полуулыбке, в этом новом выражении глаз я видел что-то, чего раньше не замечал. Или не хотел замечать. Что-то почти нежное, почти уязвимое, почти... красивое. Он выглядел живым. Настоящим. Не тем бастардом, которого я привык ненавидеть с пелёнок, а просто человеком. Молодым мужчиной с разбитым лицом и странным, непривычным светом в глазах — светом, который, чёрт возьми, был адресован мне.
[indent]Его тон тоже изменился. Разговор больше походил на забавные препирательства двух старых друзей, которые слишком хорошо знают друг друга, чтобы злиться всерьёз. Не на ненавидящих друг друга с детства братьев, не на врагов, которые мечтают стереть один другого с лица земли. Я слышал эту перемену в его голосе, в этих дурацких шутках про «запиши дату» и «моя слюна отравлена», и где-то глубоко внутри — там, где я прятал все свои настоящие чувства за семью замками, — мне это нравилось. Очень нравилось. Мне нравилось смотреть на него такого. Нравилось изучать эту новую грань, которую я раньше не видел — или которую он сам прятал так же старательно, как я прятал свои слабости. Я сидел, курил и рассматривал его с тем особым интересом, с каким коллекционер разглядывает неожиданно найденный редкий экземпляр. Его скулы, смягчённые полуулыбкой. Его глаза, в которых гнев уступил место чему-то более сложному, более глубокому. Его губы — те самые, которые отвечали на мой поцелуй, — теперь изогнутые в подобии тёплой усмешки. Это было красиво. Это было... неожиданно. И от этой неожиданности внутри меня что-то дрогнуло — что-то, что я отказывался анализировать, но что уже пустило корни.
[indent]Но одновременно с этим я понимал — трезво, холодно, как и подобает наследнику империи Кингсвудов, — что ничего хорошего всё это не сулит. Отец ясно дал понять: ещё одна ошибка, и наследство уплывёт из моих рук. А наследство — это не просто деньги. Это статус, власть, будущее, которое я строил всю свою жизнь. Это то, что всегда было выше любых игр, выше любых желаний, выше любых... чувств. Одна мысль о том, что я могу всё это потерять — из-за бастарда, из-за своей собственной слабости, из-за того, что не смог вовремя остановиться, — вызывала во мне холодную, липкую волну страха, которую я ненавидел в себе больше всего. Я ненавидел Джейми сколько себя помнил — с того самого дня, когда отец внёс в дом орущий свёрток. Двадцать два года ненависти, двадцать два года войны, двадцать два года интриг, подстав, драк и взаимных унижений. И что, я должен поверить, что за какие-то несколько недель это изменилось? Что произошло такого, что я стал смотреть на него иначе? Поцелуй? Драка? Его стоны, записанные на диктофон? То, как он кончил от моего прикосновения? Да, всё это было горячо, всё это заводило до скрежета зубов, но разве этого достаточно, чтобы перечеркнуть два десятилетия? Я не понимал. У меня внутри было слишком много эмоций и мыслей — злость, возбуждение, усталость, раздражение, какое-то странное, почти неуместное тепло, — и я не мог разобрать их, не мог разложить по полочкам. Они накладывались друг на друга, создавая какую-то неразборчивую кашу, в которой я тонул. Единственное, что я знал точно: мне нужно время. Время вдали от него, вдали от этого кабинета, вдали от этой удушающей близости, которая мешала мыслить рационально. Время, чтобы вспомнить, кто я такой. Ренли Кингсвуд. Наследник. Победитель. А не тот, кто теряет голову из-за бастарда.
[indent]Я вздыхаю и закатываю глаза, когда он снова пытается объяснить свой ответ на поцелуй. Опять эта песня — «я думал, ты не ожидаешь», «это была провокация». Человек продолжает так упорно отрицать собственные ощущения, что мне уже даже не смешно. Просто утомительно. Я ничего не отвечаю — нет смысла тратить слова на того, кто не готов их услышать. Вместо этого я думаю о том, как ещё можно будет подловить его в будущем, как спровоцировать так, чтобы он уже не смог отвертеться. И один вариант приходит в голову почти сразу — похуизм. Абсолютный, показной похуизм. Возможно, это заденет его гораздо больше, чем любые язвительные комментарии. Поэтому я снова поворачиваюсь к нему и произношу абсолютно спокойно, без единой эмоции, будто речь идёт о погоде или завтрашнем меню:
[indent]— Ладно. Считай, что уже забыли. В прошлом так в прошлом — я смотрю ему прямо в глаза — ровно секунду, не больше, — а затем отвожу взгляд с тем же ледяным спокойствием. Всем своим видом я показываю, что мне всё равно. Я даже не собираюсь ловить его реакцию, не собираюсь наслаждаться его замешательством. Мои плечи расслаблены, дыхание ровное, пальцы небрежно стряхивают пепел в хрустальную пепельницу. Мне. Абсолютно. Всё. Равно. По крайней мере, именно так это должно выглядеть со стороны.
[indent]Но затем он задаёт вопросы. Те самые, которых я не ожидал, — о том, жалею ли я, хотел ли я, или мне просто нравится провоцировать. И я слышу в его голосе что-то, что заставляет меня замереть. Эти слова сорвались у него не как продуманная реплика — они вырвались сами, будто он на секунду утратил контроль над собственным языком, над собственными барьерами. Я не могу скрыть улыбку. Правда, она холодная, саркастичная, совсем не такая, как та, что была несколько минут назад.
[indent]— Как ты оживился — произношу я, и мой голос полон колкого удовлетворения. Я медленно облизываю губы, всё ещё чувствуя на них привкус табака, запёкшейся крови и — если совсем честно — его самого. Тот самый привкус, который я пытался заглушить виски, но который всё равно остался где-то на периферии сознания — Мне просто нравится доводить тебя и провоцировать. Устраивает такой ответ? — я склоняю голову набок, выдерживаю паузу, а затем продолжаю — тише, вкрадчивее, с той самой интонацией, от которой у него обычно бегут мурашки по спине — Но, возможно, мне бы понравилось, если бы я успел разобрать, хорошо ли ты вообще целуешься. Знаешь, как-то всё было резко и быстро, а потом твоя истерика и вот это вот всё. Послевкусие не то. Совсем не то. Осталось какое-то чувство незавершённости, знаешь? Как будто открыл дорогой коньяк, сделал глоток, а бутылку тут же выбили из рук — я издеваюсь, провоцирую, но в глубине души радуюсь. Он снова потерял контроль — пусть на секунду, пусть мимолётно, — и это очередной козырь, который он так беспечно мне подарил. Ему было важно услышать положительный ответ, я видел это в его глазах. Видел эту голодную, почти отчаянную надежду, которую он так старательно пытался замаскировать под безразличие. Он хотел, чтобы я сказал, что мне понравилось. И это желание, это невольное признание собственной уязвимости — оно было слаще любого триумфа. Слаще, чем виски, слаще, чем его вкус на моём языке, слаще, чем всё, что я когда-либо пробовал.
[indent]— А что насчёт тебя? — я приподнимаю бровь, и на моих губах играет лёгкая, почти незаметная улыбка — Понравилось? — провокация. Неприкрытая, наглая, чистая провокация. Я смотрю на него и жду, чувствуя, как азарт снова разгорается в груди, как учащается пульс, как воздух между нами наэлектризовывается до предела. Игра продолжается. Даже здесь, даже сейчас, даже после всего. И я всё ещё не знаю, чем она закончится. Но одно я знаю точно: сдаваться я не собираюсь. Ни за что. Ни перед ним, ни перед отцом, ни перед самим собой.
[/sign]
[indent] Холод внутри растворяется медленно и необратимо. Вместе с моей ненавистью к нему. И мне это определённо не нравится. Мне не нравится, как внутри меня печёт. Как вместо крови по венам струится жидкий огонь. Смешивается с этими странными чувствами. С внутренним раздражением, которое направлено уже не на Ренли, а на самого меня. И пусть одной моей части нравится то, что он во мне вызывает. Именно она тянется к нему. Именно она хочет быть ближе. Другая же в ужасе. В ужасе вместе со мной от того, что он вообще способен так на меня действовать.
[indent] Мне не нравится, что моя ненависть растворяется. Мне не нравится, что я теряю контроль рядом с ним. И определённо мне не нравится то, как я на него смотрю. То, какие чувства испытываю. То, как ускоряется сердечный ритм. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Мне это не нравится. Я бы хотел отключить эту функцию. Хотел бы со всей силы дёрнуть рубильник. Но он сломался. Сломался вместе со мной. И я не представляю, как теперь с этим справиться.
[indent] Жидкий огонь разливается бурными потоками. Струится по венам. Заполняет сердце. Качает вместо крови ядовитое пламя. И мне это тоже не нравится. Как и не нравится смотреть, как он курит. Пусть это и чертовски красиво. Не нравится смотреть, как он закатывает глаза. Хотя это вызывает улыбку, которую я отчаянно хочу тут же скрыть. Меня всё это раздражает. Слишком сильно раздражает. Но проблема в том, что этого недостаточно. Те чувства, которые он вызывает во мне, куда сильнее. Они беспощадно заполняют меня, не оставляя внутри места ни для чего другого. И меня это пугает.
[indent] Я пытаюсь запечатать их глубоко внутри. Зашить в чёртовы раны. Затянуть их шелковой нитью. Так крепко. Навсегда. Но это не помогает. Раны раз за разом разрываются. Швы расходятся, а эти чувства вырываются наружу вместе с пламенем, которое заполняет пространство между нами. Делает воздух тягучим. Плотным. Липким. И когда я делаю очередной вдох, мне кажется, что огонь заполняет мои лёгкие. Заставляет их обугливаться. Чернеть. Рассыпаться.
[indent] И как бы я ни хотел это забыть, я раз за разом думаю об этом поцелуе. Мне хватило всего одного мгновения. Одной секунды слабости, чтобы я сдался. Чтобы начал отвечать ему. Чтобы почувствовал, как жар расползается всё сильнее. Струится ниже живота. Заставляет тело реагировать. И эти воспоминания не дают мне мыслить трезво. Они действуют как самый крепкий алкоголь. Пьянят. И в то же время оставляют после себя горечь. Я не могу поддаться этому. Это слишком неправильно. Слишком дико.
[indent] И я вообще не понимаю, что со мной происходит. Меня словно околдовали. Словно сильнее сломали. И я будто слышу этот чёртов хруст внутри. Это трещат мои барьеры. Мои границы. И мне бы хотелось залатать их. Но они снова трещат. Снова расходятся. Снова заставляют всё внутри разрушаться. А я отчаянно хватаюсь за эту ненависть к нему, как за спасательный круг, в этом бушующем шторме из огня. Волны не утихают. Они только сильнее разгоняются. Бьются о рёбра и позвоночник, будто о скалы. Удар за ударом.
[indent] — Я ненавижу его. Я ненавижу его. Я, блять, его ненавижу — повторяю мысленно. Будто только так могу достучаться до самого себя. Будто только так могу напомнить о том, какие чувства на самом деле должен к нему испытывать. И это отнюдь не симпатия. Это глубокая ненависть. Я вернулся из Англии с мыслями о том, что смогу отомстить ему за все годы, когда он ломал меня. Когда отторгал. Когда делал всё, чтобы я покинул их дом.
[indent] Но сейчас я не знаю, что делать. Стоит мне взглянуть на него или просто оказаться рядом, как я ломаюсь ещё сильнее. Мне бы стоило вернуться в Англию. Забыть всё это как страшный сон. Продолжить жить так, как жил до этого. Ведь я был счастлив. А сейчас я даже не знаю, что ощущаю. Я так сильно запутался. Кажется, паутина этих чувств становится только крепче. Только плотнее. Она обволакивает грудную клетку. Сжимает сильнее. И сильнее. Я задыхаюсь. Жадно вдыхая раскаленный кислород. Вдох. Выдох. Вдох...
[indent] Ренли говорит, что прошлое осталось в прошлом. И смотрит мне в глаза. Всего лишь маленькое мгновение. А затем тут же отводит взгляд в сторону. Как будто показывает мне, насколько ему всё равно. Как будто демонстрирует, что его это не волнует. И отчасти меня это даже огорчает. Потому что где-то глубоко внутри я надеялся совсем на другую реакцию. Знаю. Это глупо. Это неправильно. Но... Но всегда есть это чёртово «но». Я отчаянно пытаюсь потушить этот внутренний огонь. Залить его. Лишить кислорода. Но, кажется, он только сильнее разгорается. Он будто яд. Будто плесень. То, что так просто не остановить.
[indent] Я шумно сглатываю, когда он говорит: — Как ты оживился. Я понимаю, что не стоило этого спрашивать. Но слова слетели с губ слишком быстро. Я смотрю на него и чувствую такую знакомую дрожь. Тело продолжает предавать меня. Особенно когда он медленно облизывает губы. Всего лишь маленькое мгновение. Но я пытаюсь запомнить каждую секунду. Сам не знаю зачем. — Так это была провокация? — голос хрипит, а дыхание становится горячим, как тот огонь, что полыхает внутри меня совершенно неконтролируемо.
[indent] Неужели просто провокация? — мысленно повторяю. Да и зачем вообще это произносить? Он уже ответил. Что тебе ещё нужно? Забудь всё это. Вычеркни его из своих мыслей. Потуши этот чёртов огонь и живи дальше. Так, как ты всегда жил. Ты можешь быть счастливым без семьи. Ты можешь.
[indent] Он склоняет голову набок, смотрит на меня. И я снова чувствую волну дрожи. Снова чувствую, как по спине бегут мурашки. И мне не должно это нравиться. Не должно. Каждое его слово — сплошная провокация. Я знаю, что мне нельзя на это вестись. Знаю, что нужно забыть всё и сделать вид, будто мне это неинтересно. Я слишком плохо притворяюсь. Он задаёт мне ответный вопрос: — А что насчёт тебя? Понравилось? Смотрит пристально, и в его глазах полыхает какой-то странный огонёк. Брат продолжает играть со мной. А я чувствую, как воздух вокруг нас становится только плотнее. Только горячее.
[indent] — Так значит, всё дело просто в чувстве незавершённости? — произношу хрипловато, приподнимая бровь. А губы сами расплываются в мягкой, едва заметной улыбке. Это ли я хотел услышать? Я не знаю. Но то, что его слова вызывают во мне химическую реакцию, это правда. И от этой правды никуда не деться. — Что насчёт меня? Как я уже сказал, это была просто провокация. Знаешь... просто игра — проговариваю очередную ложь, и мой голос слегка дрожит. Будто выдаёт меня. Будто хочет показать то, что я сам ещё не готов признать. — Нет, не понравилось. Ты плохо целуешься... — очередная острая ложь резко срывается с губ. И пусть я не успел ощутить этого сполна, но знаю точно, что мне понравилось. Я не могу выкинуть этот поцелуй из головы. Мои губы снова начинают гореть. Снова жаждать коснуться его.
[indent] — Но так уж и быть... Я подарю тебе ощущение завершённости — голос затрещал, будто угольки в пламени. Я поднимаюсь со своего кресла. Подхожу к Ренли уверенными шагами. Наклоняюсь ближе, сокращая расстояние между нами. И касаюсь губами его губ. Сначала нежно, едва ощутимо. А затем настойчивее, поддавшись желанию. И пусть в любой момент в кабинет может зайти отец, я не хочу прерываться. Я целую его всё жаднее. Всё горячее. Рвано хватаю его губы, ощущая, как огонь внутри становится совершенно неконтролируемым. Как выжигает меня до костей.
[indent] Я сплетаю с ним дыхание, теряя остатки самообладания и прекрасно понимая, что этот раунд я проиграл. Я хотел взять от него всё, что мог получить в этот момент. Хотел ощутить, каково это — целовать Ренли Кингсвуда. Каково это, когда огонь внутри становится только беспощаднее. Каково это — чувствовать его близость, его тепло, его запах. Его самого. Я поддался слабости. Поддался его провокациям. Но в эту секунду я ни о чём не жалею. Хотя стоило бы. Но я не жалею. Я ненасытно хватаю его губы, утопая в этом жадном поцелуе. В таком неправильном. Но таком сладком. Таком желанном.
[indent] И каких же усилий мне стоит отстраниться, когда моё тело жаждет совершенно другого. Оно жаждет его. И это пугает до дрожи. Я прерываю поцелуй, выдыхая горячее дыхание ему в губы. Молча отстраняюсь и иду к двери, пытаясь привести себя в чувство. Пытаясь сделать вид, что это просто игра. Но это очередная ложь. Касаюсь кулаком двери и стучу. Тук-тук-тук. — Отец, мы помирились. Можно выпускать нас — стараюсь говорить ровно, но голос сбивается вместе с дыханием. Я слышу такой желанный щелчок. Дверь открывается. Роберт стоит передо мной. Я обхожу его и иду в направлении своей комнаты. Как можно дальше от Ренли. Как можно дальше от этой правды, что засела внутри и бьёт о рёбра, будто колокол. Удар за ударом. Смешиваясь со сбившимся ритмом сердца. С воспоминанием о поцелуе, которое я всё ещё чувствую на своих губах. Но должен забыть. Стереть. Ради себя.
[/sign]
Вы здесь » one to one » завершенные эпизоды Битвин » troubles one after another [ep.6 / renly & jamie]